Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
Когда с Тессой это случилось я сразу Степика вспомнила,он тогда был в стадии лечения,но у Тессы не очень похоже все таки.А диагноз любой нарисовать могут,тем более в Чемпионе.
Я давно в ту тему заглядывала,все ждала хороших новостей.
Venerkina
22.04.2010, 17:49
Прочитала.... И снова как пережила то, что было всего 2 месяца назад c Тессой....
Беги за радугу, малыш@
[/QUOTE]
Когда с Тессой это случилось я сразу Степика вспомнила,он тогда был в стадии лечения,но у Тессы не очень похоже все таки.А диагноз любой нарисовать могут,тем более в Чемпионе.
Я давно в ту тему заглядывала,все ждала хороших новостей.[/QUOTE]
не дай Бог нам такое, девочки.
я помню свой ужас, когда наша малявка подавилась косточкой...я тогда думала-все. у нее пена изо рта шла, она скулила, жалась ко мне-а я ничего не могла сделать.....
Alinenok79
22.04.2010, 18:08
Я сейчас своему МЧ отправила эту статью. Сказала, что волнуюсь, что у нас все повторится.
Он ответил: "Может если бы эту собаку не залечили, она бы еще жива была?"
Я не знаю, кто прав. Но помню, что мы сами прекратили все уколы и все таблетки. Оставили только диакарб и корвалол в таблетках.
Сейчас она снова прыгает выше головы, не дает нам спать по ночам - пристает с игрушками, ест правда опять по столовой ложке в день, но худой то не выглядит....
Так что.... Каждый решает сам.
Venerkina
22.04.2010, 18:11
да. решает сам. надо иметь определенный характер, чтобы в сложных ситуациях не терять голову и не отключать разум!
Alinenok79
22.04.2010, 18:20
да. решает сам. надо иметь определенный характер, чтобы в сложных ситуациях не терять голову и не отключать разум!
Это точно! Так что РАЗУМА нам и ЗДОРОВЬЯ нашим шерстяным деткам!
Египтянка
22.04.2010, 18:22
Да,вчера умер маленький йорк Степик не дожив до 4 лет,которого год лечили от чего угодно,диагнозы сменялись регулярно,я как представлю,что в это крохотное тельце по несколько уколов в день делали -плакать хочется.
http://yorklove.com/index.php?showtopic=13119
нет слов - одни слезы:(
одно добавить хочется - они в самом начале пишут, что их врачи отказались оперировать сперва из-за того, что соба 1.5 кг весом...
мою девочку оперировали под наркозом при весе 1100
У Вас есть хороший доктор.Увы,этой девочке и Степику так не повезло.
Египтянка
22.04.2010, 18:49
У Вас есть хороший доктор.Увы,этой девочке и Степику так не повезло.
когда мы ее оперировали мы еще мало знали врача...
ну и на самом деле - найти хорошего врача это всегда лотерея...
тем более что не факт что хорошее для одного, окажется хорошим для другого
usa2406931
22.04.2010, 18:53
Сижу и плачу, :(а рядом моя Радочка, руки лижет, как-будто успокаивает, говорит что будет всё хорошо.... Очень сташная история, и не одна, таких случаев много, к сожалению. Поэтому я и выбрала самую крупную из помёта, обещали 3200, а мы остановились на 2600, и всё равно всегда переживаешь за это милое сердцу существо.
alba2003
22.04.2010, 21:11
очень суперская темка нарисовалась...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2674917
жаль фоток нет!!
я хотя к йоркам не имею отношения..но это просто из ряда вот выходящее!!:015:
очень суперская темка нарисовалась...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2674917
жаль фоток нет!!
я хотя к йоркам не имею отношения..но это просто из ряда вот выходящее!!:015:
гы...интересно какие такие окрасы,что глаз не отвести? голубые в красные горошек? или розовые с цветочками?
Абиссинка
22.04.2010, 22:25
гы...интересно какие такие окрасы,что глаз не отвести? голубые в красные горошек? или розовые с цветочками?
горошек и цветочки - банально:073: Там же написано - дизайнерских:065: Интересно, дизайнерские, потому шо дизайнер рядом постоял во время вязки хина и йорка или как?:009::))
DIGI-Kisss
22.04.2010, 22:35
новая порода "Красацы-не-отвести-глаз".
Irina-CA
22.04.2010, 23:32
Девушки, обращаюсь к коллективному разуму! :)
Необходимо провести некое подобие зооярмарки на территории принадлежащей крупному ТК (уличная полукрытая территория).
Проходимость людей 30 000 чел в день. Дни проведения вторая половина пятницы и суббота(1,5 дня). Даты проведения 4,5 июня.
Максимальное количество фирм-участников 20 :( , больше просто площадь не позволяет.
Собственно вопрос - какие фирмы предоставляющие товары и услуги Вы хотели бы там видеть? :008:
Какие есть соображения? Делитесь, помогите мне пожалуйста :091: :091: :091:
Так же мне надо продумать развлекательную часть ярмарки. Опыта проведения подобных мероприятий у меня нет :(, но я ничего не боюсь :) .
Задумки некоторые у меня уже имеютcя, но очень хочется услышать пожелания ,будущих посетителей ;), чтобы Вам было интересно :support:
Пишу в нашем топе,т.к. сама здесь общаюсь(просто выпала пока из темки), но меня интересуют фирмы предоставляющие товары и услуги для всего зоомира :))
alba2003
23.04.2010, 00:44
новая порода "Красацы-не-отвести-глаз".
теперь все метисы быдут от кутюр...вот так дааа:support:
а что с породными теперь на кандрашку..за рубль пучек??:073:
во жизнь пошла..:010:
Alinenok79
23.04.2010, 01:50
Необходимо провести некое подобие зооярмарки на территории принадлежащей крупному ТК (уличная полукрытая территория).
Проходимость людей 30 000 чел в день. Дни проведения вторая половина пятницы и суббота(1,5 дня). Даты проведения 4,5 июня.
Максимальное количество фирм-участников 20 :( , больше просто площадь не позволяет.
Собственно вопрос - какие фирмы предоставляющие товары и услуги Вы хотели бы там видеть? :008:
Какие есть соображения? Делитесь, помогите мне пожалуйста :091: :091: :091:
Так же мне надо продумать развлекательную часть ярмарки. Опыта проведения подобных мероприятий у меня нет :(, но я ничего не боюсь :) .
Задумки некоторые у меня уже имеютcя, но очень хочется услышать пожелания ,будущих посетителей ;), чтобы Вам было интересно :support:
Пишу в нашем топе,т.к. сама здесь общаюсь(просто выпала пока из темки), но меня интересуют фирмы предоставляющие товары и услуги для всего зоомира :))
8 в1, РК. Точно можно Марс.
теперь все метисы быдут от кутюр...вот так дааа:support:
а что с породными теперь на кандрашку..за рубль пучек??:073:
во жизнь пошла..:010:
о да! на Кондрашке и кошки от кутюр есть,вот еще и эксклюзивные щенки от кутюр будут....
я тут с йоркой гуляю.так меня достает одна тетка,у нее бивер йорк,я бы сказала весьма посредственный и по шерсти и по окрасу и размерчик....:001: ну в смысле крупный пес...так эта тетка за мной все бегала,когда узнала какой возраст у моей йорковны,типа вот вам жених.давайте вязаться,причем мы беслатно вас повяжем,ничего нам не надо,только ЩЕНКА возьмем с помета:010:,я долго молчала...ну может не очень долго...на третий раз я все высказала тетке,я конечно не ругалась,не хамила,но очень жестко объяснила что к чему....особенно про "бесплатную" вязку....теперь тетка только здоровается и идет мимо....:080:
Абиссинка
23.04.2010, 11:44
Роял Канин, Ив сан Бернард, КУЗеР СПб
TanjaSPb
23.04.2010, 15:20
Девушки, посоветуте, пожалуйста, вырисовывается такая проблемка- через месяц уезжаем на неделю и не скем оставить собачку. Может кто посоветует какую нибудь передержку для собак, которой можно ДОВЕРИТЬ малышку.
Девушки, посоветуте, пожалуйста, вырисовывается такая проблемка- через месяц уезжаем на неделю и не скем оставить собачку. Может кто посоветует какую нибудь передержку для собак, которой можно ДОВЕРИТЬ малышку.
а родственники или друзья не могут на недельку взять? особенно те,которых хорошо собачка знает.
на счет передержки....я бы посомневалась...есть приличные,но вот мои знакомые оставляли только больших собак,довольны .а как малышку доверить ...прямо не знаю....
Соня в чайнике
23.04.2010, 18:03
Роял Канин, Ив сан Бернард, КУЗеР СПб
+1!!
TanjaSPb
23.04.2010, 18:05
понятно, что передержка это крайний выход, буду еще пробовать по друзьям пристроить. Просто она еще молоденькая, игривая, может и пошкодничать еще, если надолго одну оставить- в общем вся в сомненьях.
Оставить друзьям- вдруг нашкодит у них- не очень прятная ситуация будет, и в передержку страшновато.
DIGI-Kisss
23.04.2010, 19:03
For my dogs и Is Pet (их магазин в СПб)
[QUOTE=Irina-CA;42679428]Девушки, обращаюсь к коллективному разуму! :)
[B]Необходимо провести некое подобие зооярмарки на территории принадлежащей крупному ТК (уличная полукрытая территория).
Интересует косметика,на выставки выезжают представители инет магазина
http://www.puppyshow.ru/ с некоторым количеством продукции-попробуйте с ними поговорить.
И целиком и полностью присоединяюсь к вышеназванным девочками.
Еще бы продукцию HARTZ неплохо бы .
alba2003
23.04.2010, 20:59
о да! на Кондрашке и кошки от кутюр есть,вот еще и эксклюзивные щенки от кутюр будут....
я тут с йоркой гуляю.так меня достает одна тетка,у нее бивер йорк,я бы сказала весьма посредственный и по шерсти и по окрасу и размерчик....:001: ну в смысле крупный пес...так эта тетка за мной все бегала,когда узнала какой возраст у моей йорковны,типа вот вам жених.давайте вязаться,причем мы беслатно вас повяжем,ничего нам не надо,только ЩЕНКА возьмем с помета:010:,я долго молчала...ну может не очень долго...на третий раз я все высказала тетке,я конечно не ругалась,не хамила,но очень жестко объяснила что к чему....особенно про "бесплатную" вязку....теперь тетка только здоровается и идет мимо....:080:
вас на улице цепляют..а меня дома достают..что им девочки нужны для вязки..я сначаля даже не поняла..:009:горорю-у меня есть свои мальчики..а мне так что ж нам то делать?я отвечаю так купите себе девочку для вашего мальчика..и все..
мне в ответ- да нет..мы покупать не хотим у вас же есть???
я предложила им кастрировать..на что услышала много хорошего о себе и свои собах!:080:
наверно тоже хотела плодить щенков от кутюр!:010:
вас на улице цепляют..а меня дома достают..что им девочки нужны для вязки..я сначаля даже не поняла..:009:горорю-у меня есть свои мальчики..а мне так что ж нам то делать?я отвечаю так купите себе девочку для вашего мальчика..и все..
мне в ответ- да нет..мы покупать не хотим у вас же есть???
я предложила им кастрировать..на что услышала много хорошего о себе и свои собах!:080:
наверно тоже хотела плодить щенков от кутюр!:010:
что вы! касртация-это не гуманно! в контакте одна дама ищет для своего йорка подружку,пишет что нужна крупная девочка...я же не выдержала.написала,поинтересовалась.сколько вязка стоит и почему девочка нужна крупная...
ответ тети меня добил....
вязка абсолютно бесплатная,но за щенка,девочка нужна крупная т.к. их мальчик весит 6 кг!!!:010:
Я вообще обалдевала от таких предложений,когда мне предлагали незнакомые люди Хьюго повязать.А одна дама ходила за нами какое то время,потом подошла,когда увидела,что он лапку задирает и поинтересовалась,где можно от него щенков купить,ведь он же "ходит на свидания"-так и сформулировала.На ответ,что не ходит и вообще скоро будет кастрирован долго возмущалась на пару с подошедшим супругом.Вот тут я и узнала,то лишаю пса "полноценной" жизни.Я решила для себя,что у них какие то проблемы...и с головой и с личной жизнью,раз они так чужую отстаивают.
Я вообще обалдевала от таких предложений,когда мне предлагали незнакомые люди Хьюго повязать.А одна дама ходила за нами какое то время,потом подошла,когда увидела,что он лапку задирает и поинтересовалась,где можно от него щенков купить,ведь он же "ходит на свидания"-так и сформулировала.На ответ,что не ходит и вообще скоро будет кастрирован долго возмущалась на пару с подошедшим супругом.Вот тут я и узнала,то лишаю пса "полноценной" жизни.Я решила для себя,что у них какие то проблемы...и с головой и с личной жизнью,раз они так чужую отстаивают.
:046: надо было сказать.что на свидания он ходит.но они с девушками пользуются контрацептивами.:046:
Девочки:) Я хочу к Вам:017:
Моему йорику год и месяц:love:
http://s55.radikal.ru/i149/1004/09/27a122cc513a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/1004/6e/79c7d2a6188f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/1004/a8/3b14c6a63d2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы знакомым оставляли, причем не совсем нашим. У дочки в классе подружка есть и она оставляла нам несколько раз свою собаку московского той-терьера, когда у нас своего ещё не было. Вот и мы им решили оставить,хотя у них свой пес.
Я бы среди знакомых поискала, в передержку жалко.
Девочки,а вот скажите мне,вы пользуетесь средствами от блох и клещей? как малыши это переносят? со старшими собаками ВЕО и пекинес проблем нет,капли на холку и все дела,а вот как малыши реагируют на все эти средства?
DIGI-Kisss
25.04.2010, 20:43
Девочки,а вот скажите мне,вы пользуетесь средствами от блох и клещей? как малыши это переносят? со старшими собаками ВЕО и пекинес проблем нет,капли на холку и все дела,а вот как малыши реагируют на все эти средства?
Я капаю Фронтлайн. В прошлом году простой, в этом - комбо. ТТТ никакой реакции не было. Капаю не целую пипетку, а сколько капается.
Свекровь в прошлом году свою обрызгала спреем Фронтлайн с ног до головы перед поездкой на дачу.
Что не помешало, правда, клещу вцепиться ей в нос. Увы, насколько я понимаю, надеяться на полную защиту, как обычно, нельзя.
Девочки:) Я хочу к Вам:017:
Моему йорику год и месяц:love:
http://s55.radikal.ru/i149/1004/09/27a122cc513a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/1004/6e/79c7d2a6188f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/1004/a8/3b14c6a63d2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравтвуйте!очень приятно познакомица;)
вы очень миленькие:love:
расскажите про себя!
вот мы)))
http://s60.radikal.ru/i170/1004/ca/954fc936f824.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас правда не все так радостно как кажеца(((((
были у заводчицы-сказали срочно драть клыки нижние,поехали в ближ вет клинику!попали к какой-то практикантке..:010:она мою собаку так мучала:(:(
клык раскрошила,по кусочку его доставала(((((Зюзя так плакала у меня сердце кровью обливалось(((
в итоге я послала ее,забрала собаку и уехала((( поеду в другое место...про Гусельникова(?) слышала...может к нему?
а еще у нас болит ушко....эта чудо доктор посмотрела,сказала,что выделений нет-скорее всего-аллергия(был грешок,уташила из мусорки куриную кожицу)
капаем ПОЛИСЕПТИН...может кто что слышал?
вот такие у нас печальные новости:(
расскажите про себя!
вот мы)))
были у заводчицы-сказали срочно драть клыки нижние,поехали в ближ вет клинику!попали к какой-то практикантке..:010:она мою собаку так мучала:(:(
клык раскрошила,по кусочку его доставала(((((Зюзя так плакала у меня сердце кровью обливалось(((
в итоге я послала ее,забрала собаку и уехала((( поеду в другое место...про Гусельникова(?) слышала...может к нему?
а еще у нас болит ушко....эта чудо доктор посмотрела,сказала,что выделений нет-скорее всего-аллергия(был грешок,уташила из мусорки куриную кожицу)
охохо как жаль малышку!!! в следующий раз идите по отзывам к проверенным врачам;)
расскажите про себя!
вот мы)))
http://s60.radikal.ru/i170/1004/ca/954fc936f824.jpg (http://www.radikal.ru)
Да нам и рассказывать особо нечего:)
Ну разве что бракованные мы... У нас перекус сильный... Но я об этом знала, когда покупала малыша, так что не переживаю по этому поводу нисколечки:) Зато со скидкой купила;)
Миник, как я и хотела, 1600 весит:love: Супер активный позитифффчик:love: Просто обожаю своего Венечку:017:
Жаль вашу крошку:( Мы удаляли зубки только в год. Специально рано не повела, потому что маленький очень, и сердечко у них слабенькое...
Тоже пищал как резаный, тоже зубик раскрошился, но ничего (я правда вспотела, пока его держала)... Очень быстро врач справился, всё сделал. И приезжал на дом, в чём большой плюс:)
Хотите, могу дать телефончик врача;)
Девочки, клыки молочные обязательно рвать? У нас 2 верхних дажене шатаются, жалко собу мучить ( нам 1,3 ), а к Гусельникову далеко, не собраться.
Alinenok79
26.04.2010, 21:52
Девочки, клыки молочные обязательно рвать? У нас 2 верхних дажене шатаются, жалко собу мучить ( нам 1,3 ), а к Гусельникову далеко, не собраться.
Обязательно. Потому что могут начаться проблемы с прикусом и прочее...
Да обязательно. Я знаю, что до года максимум можно подождать, чтоб выпали... а потом рвать. Мы ровно в год вырвали 3 оствшихся... один выпал в 8 месяцев, а остальные крепко стояли...
Да не мучение это, главное найти хорошего врача. Зато потом проблем меньше будет.
cladkaedka
27.04.2010, 12:36
Девы а я собу возила в Купчино драть клыки , очень довольная , Делали под наркозом , зубики удалили с первого раза . Соба даже не почувствовала ,причем мы пропустили момент и у нас пошел 2-ой ряд .хорошо что все хорошо ))
а у меня вопрос Девы у кого девочки подскажите , слышала что когда у суки первая течка , то соба перестает расти , как думаете , это так и есть ?
Девы а я собу возила в Купчино драть клыки , очень довольная , Делали под наркозом , зубики удалили с первого раза . Соба даже не почувствовала ,причем мы пропустили момент и у нас пошел 2-ой ряд .хорошо что все хорошо ))
а у меня вопрос Девы у кого девочки подскажите , слышала что когда у суки первая течка , то соба перестает расти , как думаете , это так и есть ?
Насчёт течки не скажу...
А вот наркоз - это очень рискованно :ded:
Такие малявочки как наши иногда не выходят из наркоза:010:
Нам делали с местным обезболиванием, ито не укол, а попшикали заморозкой, и всё.
Alinenok79
27.04.2010, 12:44
Рост замедляется и собака начинает как бы матереть. На йорках это не сильно заметно. Расти перестанет где то в год.
cladkaedka
27.04.2010, 13:27
Насчёт течки не скажу...
А вот наркоз - это очень рискованно :ded:
Такие малявочки как наши иногда не выходят из наркоза:010:
Нам делали с местным обезболиванием, ито не укол, а попшикали заморозкой, и всё.
собака была в сознании , наркоз был не большой :flower:
Alinenok79
27.04.2010, 13:31
А Вы где делали? Я свою водила на Пловдивскую 5. Тоже под наркозом, абсолютно довольна - через 30 минут после укола собака была уже с одним рядом клыков и абсолюно довольная жизнью - шли домой пешком, гоняли голубей.
cladkaedka
27.04.2010, 13:43
А Вы где делали? Я свою водила на Пловдивскую 5. Тоже под наркозом, абсолютно довольна - через 30 минут после укола собака была уже с одним рядом клыков и абсолюно довольная жизнью - шли домой пешком, гоняли голубей.
делали на ул. Бухарестская , по совету нашей заводчицы , она там лечит и тд, своих йорков и пит булей .
Марина,спасибо за информацию.Видимо использовали не наркоз,а миорелаксант,только для спокойствия собачки.Не поделитесь ФИО доктора?
К Гусельникову не поеду,после всего,что произошло,а зубки чистить надо раз в год,если не чистить,то хотя бы осмотр.
Поймала себя на том,что за своими так не слежу,как за его,чистить то не дается,только у грумера,на Анимал Планет как то увидела,как конфисковывали чиха с атрофированной нижней челюстью,в связии с отсутствием зубов-дальнейшая судьба собачки была не завидна.
cladkaedka
27.04.2010, 14:14
наши фотки и награды это наша Эмми ( собу высталяла хэндлер)
выстака Кубок губернатора 2010
1 - CW, oч. пер
2 - CW, оч. пер, ЛЩ, P-BIS 3 (Бест щенков 3 место)
3 - CW, oч. пер
)http://cs9945.vkontakte.ru/u1233496/100662980/x_0aa5c30a.jpghttp://cs9270.vkontakte.ru/u1233496/100662980/x_6047d693.jpg
cladkaedka
27.04.2010, 14:17
Марина,спасибо за информацию.Видимо использовали не наркоз,а миорелаксант,только для спокойствия собачки.Не поделитесь ФИО доктора?
К Гусельникову не поеду,после всего,что произошло,а зубки чистить надо раз в год,если не чистить,то хотя бы осмотр.
Поймала себя на том,что за своими так не слежу,как за его,чистить то не дается,только у грумера,на Анимал Планет как то увидела,как конфисковывали чиха с атрофированной нижней челюстью,в связии с отсутствием зубов-дальнейшая судьба собачки была не завидна.
скинула в личку
собака была в сознании , наркоз был не большой :flower:
Уфффф... Ну тогда ладно :)
а что произошло с Гусельниковым не подскажите? а то мы как то к нему все ездим.
а что произошло с Гусельниковым не подскажите? а то мы как то к нему все ездим.
Тоже интересуюсь - столько лет к нему ездим!
Моя коллега отвезла к нему йорка для вырывания зуба дело закончилось разорванным сухожилием на задней лапе,причем собаку выдали,как после нормально прошедшей процедуры и только в машине они увидели ,что песик падает,вернулись-г-н Гусельников уже с другими врачами стоит и говорит,что он не при чем,йорки искуственно выведенная порода и вообще.Поехали к Сотникову,сделали снимки-разрыв сухожилия,операция на задней лапе,доктор у Сотникова как оказалось подрабатывает в Чемпионе,связался с Г-м и потом предложил сделать операцию с частичной оплатой,хозяева платили за снимки и лекарства,правда к следующему приему снимки были уничтожены,потом собаку через 2 месяца пришлось еще раз оперировать у Сотникова,но уже и бедренный и коленный сустав,на которые было много нагрузки с каким то сложным усечением ,железо туда поставили.Я не хочу рассказывать ,как с 8 утра собаку держали в клинике,якобы готовя операцию,начали ее вечером,в 4 утра отдали,стоило это более20 т.р.Задействовав массу организаций от Роспотребнадзора до проверки прокуратуры с клиники Чемпион взыскали затраченные на операции деньги,но здоровье собаке и нервы владелице никто не вернет.Все началось в начале июня прошлого года-деньги вернули месяц назад.Я имела сомнительное удовольствие читать ответы из многих инстанций,особенно очаровательны они были из Управления Ветеринарии,там занимаются откровенным подлогом документов и не соблюдают никакие нормы делопроизводства.
Моей коллеге повезло,что у нее дочка юрист и они методично писали во все инстанции.
Я понимаю,что всякое может случиться при проведении процедур,но поведение врачей оставило очень нехороший осадок,я туда свою собаку не понесу.
Очень сочуствую вашей коллеге и еще больше - ее собачке (сами вчера операцию делали). Из вашей истории вынесла еще и тот факт, что в клинику к Сотникову тоже не надо ходить.
Я тоже сделала для себя такой вывод,к счастью есть доктор Ефимов,на Циолковского.
А у Вас что оперировали?
У меня Хьюго дважды оперирован-я представляю,как Вам сейчас.
Да мы планово - стерелизация - ложки замучали. Делали в ЧИНе. Вот только-только приходить в себя стала, ттт. А то лежала тряпочка-тряпочкой, только в туалет на свою тряпочку пошатываясь ходила, дела сделает, и ложится - сил не было.
Вот" елки-метелки", куда теперь ехать зубы рвать, чтоб под местным обезбаливанием, желательно Ю-З или ближайшие районы. Мы конечно не совсем мини 1900, но маленькие. Страшно...
Плановая-это уже легче.Теперь главное-с веревочками на попонке разобраться.;)Хьюго после кастрации весь такой веревчатый бегал и попонка ему не нравилась.
Я в прошлом году прививку делала в Элине на Солд Корзуна,там есть новый ультразвуковой скалер и вроде врач,специализирующийся на стоматологии и читят и рвут под миорелаксантом,но я лично к нему не обращалась.
Поле того как ветврач-терапевт назначил знакомому йорку какой то гель для зубов с неправильным периодом применения,что вызвало проблемы желудком я побаиваюсь специалистов "широкого профиля"
Плановая-это уже легче.Теперь главное-с веревочками на попонке разобраться.;)Хьюго после кастрации весь такой веревчатый бегал и попонка ему не нравилась.
Попали в точку:) - вчера, как приехали домой, сразу же пришлось попонку менять, т.к. испачкалась - ох и намучилась я. И только сегодня дошло, что все-равно неправильно завязала.
А еще можно попонку сделать из куска детской х/б колготки-главное что бы йорк в штанину поместился-не узка была,дырки для лап прорезаются ,а тесемочка вставляется на шее и на попе,можно узенькую,и завязывается.
Абиссинка
27.04.2010, 21:38
Хотим показаца :))
ЩАсливый йорк в свободном полёте
http://s55.radikal.ru/i149/1004/3e/62a2c49f5ca5.jpg
Мама, ты звала?
http://s54.radikal.ru/i146/1004/16/9658d795202e.jpg
Мы делили кукурузу..
http://s61.radikal.ru/i173/1004/8f/d2d815cdecdb.jpg
Лёлик точно обломилась..
http://i064.radikal.ru/1004/80/550e835d8dc6.jpg
Как Лелька обросла и похорошела,просто прелесть.А мопся улыбашечка.Вот оно-счастливое детство.
Абиссинка
27.04.2010, 22:21
Как Лелька обросла и похорошела,просто прелесть.А мопся улыбашечка.Вот оно-счастливое детство.
Спасибо :) Лёлик взрослеет и меняется. И её сегодня 1 год исполнился:) Тут на фото она позавчера мытая и причесанная, но благодаря Наське все труды насмарку - папильотки сжевывает и вечно валяет Лёлю в земле на прогулке:046:
DIGI-Kisss
27.04.2010, 23:06
Да, обросла Леля знатно! Настя, растите шерсть на выставку?
Соня в чайнике
27.04.2010, 23:19
это Рора изображает из себя маааааленького ангела... Типа клубочком свернулась, вся такая трогательна. Обезьянка)))))
О,да у вас сегодня большой праздник !Именинница зацелована и одарена?
Я Лелика помню подростком,лапочки длинненькие,угловатая,а сейчас барышня,мосечка округлилась,и вся такая кружевная.Когда с ней на выставку собираетесь?
Ой,еще одна кружевная собачка !!!Какие у нас тут барышни-цветник.
Девочки ушки болят(:(:(:(
капаем полисептин-по ощущениям станивица тока хуже:010:
очень чешет,появились выделения(или это капельки вытекают....но капельки прозрачные,а выделения желто-коричневые:009:
пойдем опять к врачу(
АБ назначат,да?:(
Alinenok79
28.04.2010, 00:29
Девочки ушки болят(:(:(:(
капаем полисептин-по ощущениям станивица тока хуже:010:
очень чешет,появились выделения(или это капельки вытекают....но капельки прозрачные,а выделения желто-коричневые:009:
пойдем опять к врачу(
АБ назначат,да?:(
У нас похожее было с бордоссихой. Оказалось, что это какой-то клещ. Теперь как только появляется - мама сразу капает какие то капли - и все проходит. Главное!!! самим в уши не лезть!!!
DIGI-Kisss
28.04.2010, 00:45
Что такое АБ ?
Подозреваю, что антибиотики.
Нужно к врачу, конечно. Если отит, то антибиотики ОБЯЗАТЕЛЬНО (по людям сужу).
Продуло может быть ушко.
Дело в том,что проблемы с ушками бывают разные,отит-это воспаление и применение комплекса мер,в том числе и антибиотиков,а вот клеща я лечила наружными средствами-пару раз в день чистила ушки ватной палочкой,смоченой облепиховым маслом ,что бы удалить корки,а потом капала капли,Есть наверно еще болезни ушка и способы лечения,но вот только все зависит от врача-диагноста,надо искать специалиста,чтобы не нарисовали неправильный диагноз и Вы зря не мучали малявку.
Моему йорку как о филиале клиники Сотникова поставили диагноз-Конъюктивит,которого и в помине не было,я даже начала капать омерзительно болезненные капли,хорошо знакомая подсказала,на что это было похоже.
Абиссинка
28.04.2010, 13:57
Да, обросла Леля знатно! Настя, растите шерсть на выставку?
О,да у вас сегодня большой праздник !Именинница зацелована и одарена?
Я Лелика помню подростком,лапочки длинненькие,угловатая,а сейчас барышня,мосечка округлилась,и вся такая кружевная.Когда с ней на выставку собираетесь?
Мне кажется Лёлька стала более женственная что ли :)
Шерсть сначала растили для себя:)) Так как больше нра лохматуха, потом решила на выставке показаться - сначала не планировала, т.к. она была слишком платиновая (ранний перецвет), а сча мордаха рыжеет активно, посему растим уже для выставки. Выставиться хочу в конце мая в юниорах, т.к. только в юниках такая короткая шерсть допустима. Посмотрим что скажет судья. И там решу - стоит ли растить юбку в пол. В принципе Лёля по кровям не плохая, со стороны мамы - смилайновская, со стороны папы - известный московский питомник. Вот такие дела:)
Красоту ничем не скроешь,даже последачной стрижкой,а природа и предки могут многое привнести-может и первые места будет брать на выставках.Тем более,Настя,что Вам это нравится.
Сходили к врачу...сказали типичный аллергический отит(((все-таки не прошла бесследно та,разворошенная помойка((((
капаем капли мажем едим какой-то АБ......(
DIGI-Kisss
28.04.2010, 16:07
Сходили к врачу...сказали типичный аллергический отит(((все-таки не прошла бесследно та,разворошенная помойка((((
капаем капли мажем едим какой-то АБ......(
А антигистаминные
А антигистаминные
вот я тоже удивилась....почему нету ничего?
нада почитать,что там входит в состав кубиков....
DIGI-Kisss
28.04.2010, 16:46
вот я тоже удивилась....почему нету ничего?
нада почитать,что там входит в состав кубиков....
Надо давать антигистаминные, раз это аллергический отит! Даже странно
Девочки, подскажите. пожайлуста, как приучить песу к расчесыванию?Мы еще маленькие и для нас это какой-то кошмар (при чем для обеих). От моих рук скоро останутся одни косточки))
Alinenok79
28.04.2010, 22:39
Кусаться нельзя давать ни в коем случае - показывайте газету свернутую, или шлепайте, говорите "Нельзя".
Расчесывайте с каким-нибудь средством - нам подошнл глис-кур человеческий. Лучше дольше, но аккуратнее. и КАЖДЫЙ день. Я своей еще вкусняшку всегда даю - она уже теперь после расчесывания всегда к холодильнику бежит:)
Может быть расчесочка царапает.Моему очень нравятся расчески из щетины,у меня была как в старых фильмах щетка для волос из пучков натуральной щетины-он под ней млеет,подобные можно купить в профпарикмахерских магазинах-надо только на руке пробовать,что бы было приятно.
Спасибо, попробуем. А то из-за колтунов пришлось короткую стрижку сделать
http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000028-000-0-0-1230019258
Вот здесь очень хорошо рассказано и есть фото,может Вам пригодится.На этом форуме вообще очень много полезной информации+ картинки.
А от колтунов у ИСБ есть чудесное средство Пек,оно очень густое,разводится водой до густоты сметаны,наносится на колтун,потом расческой с крутящимися зубчиками прочесывается,не скажу,что все спасаем,но почти.
Подскажите пожалуйста, что можно использовать от клещей для щеночка (4 мес), вес 1500гр. Посмотрела разрекламированный фронтлайн, а он только для собак от от 2-х кг. Спасибо.
Alinenok79
29.04.2010, 15:15
Подскажите пожалуйста, что можно использовать от клещей для щеночка (4 мес), вес 1500гр. Посмотрела разрекламированный фронтлайн, а он только для собак от от 2-х кг. Спасибо.
По-моему есть фронтлайн для щенков.
Alinenok79
29.04.2010, 15:18
Мы точно в полгода поливались, весили точно меньше 2 кг. Можно неполную пипетку вылить, передозировки не будет. Главное, чтобы не слизал.
И еще - от клещей надо КОМБО. И это все равно не 100% защита.
Margosha_18
29.04.2010, 15:42
Девочки! А как уберегаться от клещей помимо мазюкалки? Осматривать после каждой прогулки - так не увидишь этих паразитов в шерсти...
Я на прогулки ошейник фирмы HARTZ на собаку одеваю.Он противоблошино/клещевой, на 5-7 месяцев
Margosha_18
29.04.2010, 16:18
А кто-нибудь участвовал в закупках Триол? Присмотрела своему пацану комбез (а то в магазинах цена пугает), но как не промахнуться с размером... А то у нас уже один лежит бесхозный.
А ботиночки носят ваши радости? Есть ли смысл их покупать?
Margosha_18
29.04.2010, 16:19
Я на прогулки ошейник фирмы HARTZ на собаку одеваю.Он противоблошино/клещевой, на 5-7 месяцев
Как основной ошейник или дополнительный?
Как дополнительный.
Я Триол для себя отмела,тк в основном они шьют с нескользкой подкладкой,после часа прогулки от х/б или флисовой подкладки колтуны неразбираемые.
Лучше съездить в Кузер на ВО,их одежду можно в Золотых Рыбках сейчас посмотреть и померить,определиться с размером ,на Дачном ,например,а непосредстренно на фирме купить дешевле.
raddarya
29.04.2010, 17:43
Уважаемые девушки, может кто-нибудь расскажет, естьли среди вас аллергики, и реагируете ли вы на ваших собачек? Очень хочется присоединиться к вам, и приобрести йорка, но у мужа сильная аллергия.
И не посоветуете ли, в каих клубах лучше покупать собаку? В какое время года? И берете ли с собой питомцев в другие страны, на юг в частности, как переносят смену климата?
Всем заранее большущее спасибо!
DIGI-Kisss
29.04.2010, 18:09
Уважаемые девушки, может кто-нибудь расскажет, естьли среди вас аллергики, и реагируете ли вы на ваших собачек? Очень хочется присоединиться к вам, и приобрести йорка, но у мужа сильная аллергия.
И не посоветуете ли, в каих клубах лучше покупать собаку? В какое время года? И берете ли с собой питомцев в другие страны, на юг в частности, как переносят смену климата?
Про аллергию.
Я - аллергик. Чихаю и плачу от кошек и морской свинки, живущей у меня дома. Не ношу вещи из ангоры по той же причине.
У меня нет аллергии на мою йорочку. Абсолютно. За исключением тех случаев, когда ее стригут машинкой и появляются мелкие волосинки. Но это - уже исключение.
Мой коллега, который также начинает обливаться слезами и соплямия, погладив животное, гладил мою Буку. Ничего не было.
Однако я знаю, да и здесь, в топе девочки писали, что на младенческую шерстку аллергия может быть.
Абиссинка
29.04.2010, 18:13
Я аллергик и астматик. На черную щенячью шерсть йорка у меня была аллергия и начала задыхаься, посему обрила под машинку, на отрастающую шерсть и на короткошерстных собак почему-то нет аллергии. Лучше вашему мужу пообщаться с йорками до покупки щенка, т.к. реакция других аллергиков - не показатель. В другие страны своих собак берем, на юг тоже берем - переносят нормально. Искать лучше после того как определитесь для чего нужна собачка - исключительно для семьи или же ещё на выставки будете ходить. Плюс определить бюджет на покупку щенка. Хотя в нормальном питомнике и у приличного заводчика щенок пет-класса не будет стоить копейки..
Alinenok79
29.04.2010, 18:15
Если сильный аллергик и именно на собак - то лучше не рисковать. Потому что аллерген имеет свойство накапливаться - я сама астматик, но Слава Богу только на кошек аллергия. Так вот я могу пробыть с кошкой в одном доме 1-2 дня. А потом ужас и кошмар.
Попробуйте погулять с йорками, сходить к кому-то в гости. Щенки более аллергенные, чем взрослые.
клубы, заводчики - смотрите отзывы. Летом щенки чаще дешевле - никто не хочет с малявками на лето оставаться.
Я свою собаку беру везде - мы даже полгода жили на 2 города. На юг тоже многие ездят, все нормально.
Аллергия бывает не только на шерсть ,а и на перхоть или слюну.Потом у собак разного пола-различные выделения,это зависит от гормонального фона,где то читала об аллергии на собаку во время течки.Поэтому гарантировать никто Вам ничего не сможет.
Почитайте профильные форумы: http://www.minidog.info/forum/index.php?sid=69a0a4874cdad003ec14c1b8b9d5ba46
http://yorklove.com/
DIGI-Kisss
29.04.2010, 23:17
В любом случае, собаку нужно погладить, посидеть с ней рядом.
Я, конечно, просто счастлива, что они настолько гипоаллергенны. Для меня - это шанс иметь собаку.
Любименькую мою:love:
Полина,я только что ехала домой с работы и думала о том,что много лет потеряла без собаки,это же просто чудо,до сих пор удивляюсь ,как его завела.
Абиссинка
29.04.2010, 23:50
А кто-нибудь участвовал в закупках Триол? Присмотрела своему пацану комбез (а то в магазинах цена пугает), но как не промахнуться с размером... А то у нас уже один лежит бесхозный.
А ботиночки носят ваши радости? Есть ли смысл их покупать?
своим я брала очень много у Триола (только не в закупке, а через друзей у которых свой зоомаг и они сотрудничают с Триолом). Покупала (в количестве для 2х, а теперь на 3х собак) рулетки, ошейники, лежанки, сумку-переноску, расчески, кучу латексных игрушек, переноски №3 (очень хорошая цена), одежду для пинчера (размер подбирала вмагазине Вака, сч буду заказываь автопоилки, сворку и три одинаковх ошейника:))
Из всего ассортимента у них есть только один комбез на шелковой подкладке, куплю наверное своей Леле
Розовенький такой дождевичек,со стразами?Он хорошо сделан,но у нас мальчики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.