Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
DIGI-Kisss
07.12.2009, 23:31
Сикоку стоят?
Запуталась, это те, о которых тут девочки говорили или другие???
Девы! Посоветуйте, плс!
cladkaedka
08.12.2009, 00:05
я не вкурсе сама поеду смотреть, если щенкам подойдет то и себе возьму
DIGI-Kisss
08.12.2009, 00:24
у меня взрослушка :)
А никто не хочет здесь что-нибудь купить?
http://www.yappydog.ru/shop/
Я на выстаке американские сумки-переноски у этой фирмы смотрела.Очень понравились.Пообщалась с директором,она обещала опт.цены от суммы заказа 20 000.Может скооперируемся?
mama Liki
08.12.2009, 02:14
Девочки, я тут из соседнего топа с чишками. Вы нас тоже позовите, если вдруг решите? Пожжжалуйста.
Fiestochka
08.12.2009, 10:50
Девушки, Вас читаю постоянно, но не пишу ,вот появилась фоточка моей принцессы, решила показаться)))
тока она испуганная какая-то)))
Клёпа
http://i035.radikal.ru/0912/7d/feb37a4431d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, Вас читаю постоянно, но не пишу ,вот появилась фоточка моей принцессы, решила показаться)))
Клёпа
Классная фотка :love:
Где Вы купили эти витамины, подскажите, пожалуйста! Месяц пытаюсь что-нибудь купить для своей
Помоему в Леопольде, угол ул.Восстания и Солдатского пер., 354р.
[QUOTE=Fiestochka;35336537]Девушки, Вас читаю постоянно, но не пишу ,вот появилась фоточка моей принцессы, решила показаться)))
Клёпа
Какая она у Вас сладкая!:0076:
Абиссинка
08.12.2009, 14:06
Клёпа
Ой какая лапуська шлаткая:love::love:
Venerkina
08.12.2009, 14:07
Клёпа
http://i035.radikal.ru/0912/7d/feb37a4431d3.jpg (http://www.radikal.ru)
конечно, испуганная) посадили рядом с БЕЛЫМ медведем))) холосенькая)))
Fiestochka
08.12.2009, 14:28
Ой, спасибо))) передам ей все ваши добрые слова! как получим остальные фотки, так тоже похвастаю, надеюсь ,там она не такая испуганная...
вроде совершенно не боялась ни камеры, ни вспышки, а тут такй взгляд...
тока она испуганная какая-то))) Клёпа]
Это Вы фотосессию только Клепы делали или семейную?
Такой пупсик :flower:
Fiestochka
08.12.2009, 18:16
Это Вы фотосессию только Клепы делали или семейную?
Такой пупсик :flower:
вообще только для нее, но там есть еще несколько фоток меня.
просто так захотелось, чтоб у нее были свои проф.фоты))) (тк у меня руки не из того места растут и сфоткать нормально ее не могу))
cladkaedka
08.12.2009, 18:24
Девы вернулась с зоо сказали витамины 8в 1 не будет еще 2-ва месяца их не привозят ( так что ищите в забегалочных магазинчиках
кстати и какие витамины вы даете своим любимцам ?
вообще только для нее, но там есть еще несколько фоток меня.
просто так захотелось, чтоб у нее были свои проф.фоты))) (тк у меня руки не из того места растут и сфоткать нормально ее не могу))
Молодцы!!! :flower: я тоже уже очень давно хотела сессию заказать нашего проказника... а тут мы сами поехали и взяли его с собой... но получилось всего несколько кадров и те какие-то неудачные (((
Девы вернулась с зоо сказали витамины 8в 1 не будет еще 2-ва месяца их не привозят ( так что ищите в забегалочных магазинчиках кстати и какие витамины вы даете своим любимцам ?
Никакие... зачем их давать, если собака ест сухой корм?
cladkaedka
08.12.2009, 18:27
Я на выстаке американские сумки-переноски у этой фирмы смотрела.Очень понравились.Пообщалась с директором,она обещала опт.цены от суммы заказа 20 000.Может скооперируемся?
вы цены на сумки видели ???
жесть 17штук :010:
Солнышко:-)
08.12.2009, 18:57
Подскажите пожалуйста а хороший ли считается корм Биомил?Перешли недавно на Иннову, но её сейчас нигде нет в наличии, хотя корм очень понравился:( Помогите подобрать хороший и полезный корм, но чтобы его было возможно купить:)Заранее спасибо!!!
Venerkina
08.12.2009, 18:59
мы едим Euakunaba с лососем или с ягненком. потому что в основном в корма добавляют курицу-а у нас аллергия!
Биомилл считается не плохим кормом,но на каком то форуме при обсуждении этого корма вычитала,что от него быстро засоряются анальные железы,владельцы собак на это жаловались.Я своего йорка кормила им только 3 месяца,потом перестала.Сейчас покупаю ему как лакомство мини бисквиты,печенюшки в виде косточки,в упаковках по 0,5 кг фирмы Биомилл-ничего такого не заметила.
Девы вернулась с зоо сказали витамины 8в 1 не будет еще 2-ва месяца их не привозят ( так что ищите в забегалочных магазинчиках
кстати и какие витамины вы даете своим любимцам ?
Никакие... зачем их давать, если собака ест сухой корм?
+1 ели соба на сухом корме то витамины не надо давать :)
Солнышко:-)
08.12.2009, 21:27
А Euakunaba считается хорошим кормом? Я просто в растерянности:(((Наша Иннова заканчивается (осталось на 3 дня), а что купить так и не знаю:(((
querida78
08.12.2009, 21:57
Стукните плиз, если ОЗ будет :flower:
cladkaedka
08.12.2009, 22:21
Девы в контакте девушка потеряла йорка вы не помните кто писал что нашел ?
AuroraApriLia
08.12.2009, 22:24
Девы в контакте девушка потеряла йорка вы не помните кто писал что нашел ?
Кого потеряли? мальчика или девочку?
(подозреваю, что моё объявление о пропаже собаки Вы видели)
Девочки я в шоооке!!!!!!
Сегодня ночью едем в финку, хотели взять малявку, с документами все ок, но в ветеринарке сказали чтобы получить ф №1 надо из консульства той страны куда едете принести таможенные требования на вывоз животного на русском языке и сами же сказали что еще ниразу его невидели так как из фин. консульства всех отправляют, у них такой формы нет!!! Сказали ищите на сайте, а там действительно нет, звонила в консу-во, говорят что у них нет такого требования, и мы уже достали его просить, берите ф №1 и велком в финку. В ветеринарке говорят что приказ пришел три недели назад. И что теперь делать?
DIGI-Kisss
08.12.2009, 22:36
Девочки я в шоооке!!!!!!
Сегодня ночью едем в финку, хотели взять малявку, с документами все ок, но в ветеринарке сказали чтобы получить ф №1 надо из консульства той страны куда едете принести таможенные требования на вывоз животного на русском языке и сами же сказали что еще ниразу его невидели так как из фин. консульства всех отправляют, у них такой формы нет!!! Сказали ищите на сайте, а там действительно нет, звонила в консу-во, говорят что у них нет такого требования, и мы уже достали его просить, берите ф №1 и велком в финку. В ветеринарке говорят что приказ пришел три недели назад. И что теперь делать?
Да пойдите в другую ветеринкарку! Что за идиотизм! Я понимаю, если бы КОНСУЛЬТСТВО что-то требовало, а ветеринару то это зачем???
DIGI-Kisss
08.12.2009, 22:39
+1 ели соба на сухом корме то витамины не надо давать :)
Маша, мы "натуралы". Нам нужно витаминчики
Да пойдите в другую ветеринкарку! Что за идиотизм! Я понимаю, если бы КОНСУЛЬТСТВО что-то требовало, а ветеринару то это зачем???
Обзвонили и другие ветеринарки, даже за денежки говорят нет! Сейчас оч. строго у них.
Еще сказали если они вам по телефону отказали, то пишите офицальный запрос в консульство и несите его нам, вот как!
DIGI-Kisss
08.12.2009, 23:22
Еще сказали если они вам по телефону отказали, то пишите офицальный запрос в консульство и несите его нам, вот как!
Бог ты мой! А что там в этой форме номер один??? Я реально не понимаю. Логики нет вообще, но у нас в стране бывает...
Да,девочки,про новые правила все верно:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2091416
mama Maksa
09.12.2009, 00:48
Девочки ,подскажите пожалуйста у нас спинка выгибается ,появляется не горбик,но как будто изгиб в спине.Что надо делать? такое мне показалось недели 3 назад,подняли кормушку.А как правильно на какой высоте должен мелкий есть?И может нам на что-то надо обратить внимание?Это я прочитала книгу про йорков,там нарисованы правильные и неправильные осанки.Подскажите пожалуйста
Абиссинка
09.12.2009, 00:56
Перед прошлым НГ я, руководствуясь информацией с сайта едем в Финляндию, сделала собе прививку от бешенства и накануне отъезда явилась в гос.ветеринарку за формой 1. Там мне барышня заявила, что фиг мне а не Ф1, т.к. с момента прививки не прошел карантин 30 дней :005: Я ей говорю: у нас прививка повторная, на неё карантин 21 день ( у нас уже было 25 дней с момента прививки) Она: вы со мной спорить будете?????????????? Я лучше знаю!!!!
Мы минут 10 приперались, я ей распечатку с сайта давала - бестолку!
В общем ушла я шваркнув дверью об косяк со всей дури!:015: Ибо оставлять собу на 6 дней никому не собиралась! И почему тётка упорствовала против правил - я не поняла:009: Муж предложил съездить в др.ветеринарку. Поехали в Петроградский район. Там тётя достала похожую распечатку, как и у меня, почитала, кинула взгляд на наш вет паспорт. И дала нам Ф1:support: И было нашему псу щастье погонять в свободном полёте по просторам Финляндии около озера в течении 6 дней:080:
При прохождении границы у меня даже собу наши не смотрели:073: А фины дотошно проверяли бумаги и клеймо
Как-то не нашла я новых правил на данный момент....:073: В Финке все по-прежнему, а наши опять что-то придумали....невыполнимое и "деньгоизымательное"?:016::065::065:
cladkaedka
09.12.2009, 01:18
Девы а если клейма не ставили ? можно собу вывезти только с чипом ?
Карамеля
09.12.2009, 11:25
А Euakunaba считается хорошим кормом? Я просто в растерянности:(((Наша Иннова заканчивается (осталось на 3 дня), а что купить так и не знаю:(((
да,считается хорошим. Мы свою им кормим и сказали даже витамины пока не давать,так как этот корм
Карамеля
09.12.2009, 11:41
я бы заколочку заказала:))
вы цены на сумки видели ???
жесть 17штук :010:
Мне за 7500 например понравилась.Если опт,то цена будет ок 5000р.Так мне директор сказала.:008:
Не так и дорого получается.Тем более это лучшее из того что я встречала.А я сумки смотрю везде,и в Питере и в Европе и в ОЗ.НИЧЕГО не нравится.:(
Абиссинка
09.12.2009, 14:49
Девы а если клейма не ставили ? можно собу вывезти только с чипом ?
да, только с чипом. Чипирование сча в разных местах от 500 до 650 руб стоит
Маша, мы "натуралы". Нам нужно витаминчики
;)
Девочки, кто -нибудь оставлял собу знакомым ? Как перенесли разлуку ? Собираемся уехать с собой брать не будем, очень плачет в машине.
А чипировать-это больно???У меня такая козявка:091:всё никак не решиться:005:
Девочки, кто -нибудь оставлял собу знакомым ? Как перенесли разлуку ? Собираемся уехать с собой брать не будем, очень плачет в машине.
Оставляли с моими родителями... Мой папа забрал собакевича (поздно вечером), пока ехали домой, скулил всю дорогу... Доехали до дома, мама его покупала, постель растелила... и все, пес сдался... вообще не плакал все 3 дня, только иногда к двери бегал... Нормально перенес разлуку
А чипировать-это больно???У меня такая козявка:091:всё никак не решиться:005:
Мы уже ранее писали об этом...
мы когда уезжаем, всегда оставляем у моей бабушки. Разлуку переносит отлично, никаких проблем не возникало
usa2406931
10.12.2009, 13:08
Девы, не думала , что вопрос выбора шлейка или ошейник так сложен?! Нам скоро можно гулять на улице, предстоит покупка ошейника, но в связи с участившимися пропажами соб, я подумываю о шлейке, хотя читала много негатива о шлейке (вывихи, искривление спины и т.д.). А как вы думаете, что лучше для шустрого щенка - шлейка или ошейник?
Venerkina
10.12.2009, 13:13
Девы, подскажите! сегодня увидела, что малявка как будто бы вытирает нос об пеленку! ну подходит, и начинает носом ерзать по пеленке снизу вверх.. что бы это значило? что то я испугалась....
Девы, подскажите! сегодня увидела, что малявка как будто бы вытирает нос об пеленку! ну подходит, и начинает носом ерзать по пеленке снизу вверх.. что бы это значило? что то я испугалась....
так они обычно типа закапывают запахи, которые им не нравятся...
наш еще может косточку (которая ему не нравится) также закапывает )))
Venerkina
10.12.2009, 16:09
ага, ясна) пора менять пеленку,значит)) А я перепугалась вся...ужас! спасибо большое!
а у кого сначала йорик появился, а потом ребенок? а то ездили тут к племяшке в гости.. и наша мелкая, когда я играла с племяшкой, видимо приревновала, подошла и как цапнула пельмяшку за попку... мы с мужем очень рассторились... что ж бужет, когда родим свою?((
ага, ясна) пора менять пеленку,значит)) А я перепугалась вся...ужас! спасибо большое!
а у кого сначала йорик появился, а потом ребенок? а то ездили тут к племяшке в гости.. и наша мелкая, когда я играла с племяшкой, видимо приревновала, подошла и как цапнула пельмяшку за попку... мы с мужем очень рассторились... что ж бужет, когда родим свою?((
Мы сейчас ждем пополнения, а йорку нашему почти 3,5 года... Засранец, привык, что все внимание ему... Бум стараться уделять внимание и ребенку и собакевичу... Но с детьми у нас отношения не очень, т.к. он у нас никого никогда в жизни не укусил и даже не оскалился (кроме больших собак)... Поэтому он просто разворачивается и прячется...
У нас сейчас другая проблема появилась... У меня уже сил никаких нет... До декрета все были на работе и собакевич сидел дома один... К туалету он приучен, но терпит и ему вполне было достаточно 2-разовой прогулки... А тут я сижу с ним весь день дома или по возможности беру с собой... Когда не могу взять с собой, прихожу... а он обязательно или сыканет где-нибудь или еще круче - кучу навалит... Ну что это такое? 150% из 100, что он таким образом показывает свой гадкий характер... сил моих уже нет... Начинаешь ругать, он все понимает, трясется, уши поджимает... а толку... сегодня картина повторилась, я ругаться не стала, а хожу и игнорирую его
Девочки, посоветуйте, что делать????
Venerkina
10.12.2009, 16:31
Мы сейчас ждем пополнения, а йорку нашему почти 3,5 года... Засранец, привык, что все внимание ему... Бум стараться уделять внимание и ребенку и собакевичу... Но с детьми у нас отношения не очень, т.к. он у нас никого никогда в жизни не укусил и даже не оскалился (кроме больших собак)... Поэтому он просто разворачивается и прячется...
У нас сейчас другая проблема появилась... У меня уже сил никаких нет... До декрета все были на работе и собакевич сидел дома один... К туалету он приучен, но терпит и ему вполне было достаточно 2-разовой прогулки... А тут я сижу с ним весь день дома или по возможности беру с собой... Когда не могу взять с собой, прихожу... а он обязательно или сыканет где-нибудь или еще круче - кучу навалит... Ну что это такое? 150% из 100, что он таким образом показывает свой гадкий характер... сил моих уже нет... Начинаешь ругать, он все понимает, трясется, уши поджимает... а толку... сегодня картина повторилась, я ругаться не стала, а хожу и игнорирую его
Девочки, посоветуйте, что делать????
да, наверное вредничает(( нужно стоять на своем, чтоб понял, кто в доме хозяин!
да, наверное вредничает(( нужно стоять на своем, чтоб понял, кто в доме хозяин!
То что это из вредности я знаю 100%... если я с ним сижу весь день дома, у него даже мысли такой не возникает... А как на своем стоять? Он же делает это в наше отсутствие... Лупить его??? я не могу... сил больше нет... Подумываю о консультации кинолога... Никто не знает толкового?
Venerkina
10.12.2009, 17:40
наверное, надо немного потерпеть и ругать его! просто, может вы его немного разбаловали)) у нас малявка точно знает, что у меня попрошайничать нельзя ( к примеру) да и вообще, что я мамка строгая)) зато на мужниной шее сидит только так)) ну вот неустойчивый он к воспитанию) к пеленке приучил-и все его воспитание))) зато оба по носу получают, если вижу, что он малявке что то со стола дает) если честно, сложно давать советы.. у меня и собак то не было никогда, эта-первая) 2 года уже у нас живет)) но думаю, что проблемы у нас будут серьезные.т.к. папка у нас "для поиграть", а чуть что страшное, ужасное, куда-то едем, куда-то в незнакомое место пришли-папака по боку, и сразу на ручки надо. даже не гуляет без меня с ним... но стараюсь все таки строгость проявлять к ней...
Абиссинка
10.12.2009, 18:06
То что это из вредности я знаю 100%... если я с ним сижу весь день дома, у него даже мысли такой не возникает... А как на своем стоять? Он же делает это в наше отсутствие... Лупить его??? я не могу... сил больше нет... Подумываю о консультации кинолога... Никто не знает толкового?
Мож он чувствует, что уже не один ;) Попробуйте увеличть прогулки перед вашим уходом из дома и следите, чтоб по-большому обязательно сделал, пока не сделает, домой не идите. А чтоб не метил в ваше отсутствие - соорудите памперс или купите спец-пояс для кобельков. Ну или вольер тоже выход. Мой после первых посыконов на углы в съемной квартире сразу вольером обзавелся:073:
Я тоже пыталась кинолога найти,но до одного дресс центра дозвонилась,мне сказали ,что с "декорашками" не занимаются,у других даже зал есть для занятий с мелочью,но я ездить через весь город не могу,все эти частные объявления /без рекомендаций/ мне не внушают доверия .Тогда я обратилась в питомник Йорков,широко разрекламированный за советом,мне посоветовали держать собаку в вольере, выпуская только под присмотром,в случае каверзы игнорировать и опять в вольер,а не поможет-не кормить сутки или подольше.Против вольера ничего против не имею,но вот не кормить собаку более суток без медицинских на то показаний,как в случае отравления не считаю возможным.Так что воз и ныне там и хотя многого в поведении собаки я не понимаю,но как то уживаемся.
Одна дама рассказывала ,как она с пописами в доме такса справилась-одевала его в комбинезон с пришитой на пузике женской прокладкой,снять он не мог и, как бы не впитывалось, пузо то все равно влажное - он быстро одумался..Я не рискнула,а вдруг йорк простудится.
наверное, надо немного потерпеть и ругать его! просто, может вы его немного разбаловали)).
Я с ним не настолько строга, как муж... Он, если сыканет, даже мужа вечером не выходит встречать, т.к. знает, что сейчас его ругать будут... Бесполезно...
Таких проблем не было, пока я работала... мы утром с ним гуляли и до вечера он сидел один, терпел... а сейчас как с цепи сорвался... зла моего уже не хватает...
Мож он чувствует, что уже не один ;) Попробуйте увеличть прогулки перед вашим уходом из дома и следите, чтоб по-большому обязательно сделал, пока не сделает, домой не идите. А чтоб не метил в ваше отсутствие - соорудите памперс или купите спец-пояс для кобельков. Ну или вольер тоже выход. Мой после первых посыконов на углы в съемной квартире сразу вольером обзавелся:073:
Прогулки нам не помогают ((( Я сегодня его выгулила (он все свои дела сделал)... пришла домой, собралась и тут же ушла по делам... Не было меня максимум часа 2... Прихожу - куча лежит и 2 лужи... У меня уже терпения не хватило ни чтобы его ругать, ни чтобы его тыкать в эти лужи... Просто хожу и не обращаю на него внимание... когда он пытается подойти, говорю ему грозно - уйди от меня!!! и ведь все, зараза, понимает, т.к. меня даже встречать не вышел...
С памперсом у нас не задалось... Мы нашли только какой-то стандратный для собак, но он похоже больше для девочек (мы пришли как-то в гости к сучке, он там всегда территорию метил... одели памперс и говорим - писай-писай... он на наших глазах задирает лапу на белом ковре и ссыт и все это выливается из памперса :046: Пытались детский одевать - эффект тот же)
А Вы где покупали вольер? и сколько он стоит?
Если бы этот паразит не был развязан, кастрировала бы не задумываясь...
Venerkina
10.12.2009, 18:29
Я тоже пыталась кинолога найти,но до одного дресс центра дозвонилась,мне сказали ,что с "декорашками" не занимаются,у других даже зал есть для занятий с мелочью,но я ездить через весь город не могу,все эти частные объявления /без рекомендаций/ мне не внушают доверия .Тогда я обратилась в питомник Йорков,широко разрекламированный за советом,мне посоветовали держать собаку в вольере, выпуская только под присмотром,в случае каверзы игнорировать и опять в вольер,а не поможет-не кормить сутки или подольше.Против вольера ничего против не имею,но вот не кормить собаку более суток без медицинских на то показаний,как в случае отравления не считаю возможным.Так что воз и ныне там и хотя многого в поведении собаки я не понимаю,но как то уживаемся.
Одна дама рассказывала ,как она с пописами в доме такса справилась-одевала его в комбинезон с пришитой на пузике женской прокладкой,снять он не мог и, как бы не впитывалось, пузо то все равно влажное - он быстро одумался..Я не рискнула,а вдруг йорк простудится.
да, я тоже против такой меры, как некормление.. а вольер-эт пожалуйста. правда, для психики может быть удар.. даже жалко.представляю, какого будет нашей малявке, если она 2 года живет у нас, ходит везде, спит с нами и т д.. а тут в вольер...
Мне пока мое пузо дороже :046: Ходить на 9-ом месяце и подтирать за ним... Чесно слово, сил нет... Предложу сегодня мужу вариант с вольером или комбез+прокладка... Надеюсь, он не прибьет нашего йорка до этого :001:
да, я тоже против такой меры, как некормление.. а вольер-эт пожалуйста. правда, для психики может быть удар.. даже жалко.представляю, какого будет нашей малявке, если она 2 года живет у нас, ходит везде, спит с нами и т д.. а тут в вольер...
У нас с кормлением не прокатит, т.к. ест он итак раз в день, а то и раз в два дня...
А про вольер, наверное, имелось в виду на время приучения... Может потом мозХ на место встанет??? Или можно оставлять его в вольере на время, когда мы уходим из дома... Но они ж блин такие дорогущие... Мы искали вольер, когда наш был маленький, в магазинах не было, только под заказ... Мы как посмотрели цены от 5000 и выше :001:
Venerkina
10.12.2009, 18:35
У нас с кормлением не прокатит, т.к. ест он итак раз в день, а то и раз в два дня...
А про вольер, наверное, имелось в виду на время приучения... Может потом мозХ на место встанет??? Или можно оставлять его в вольере на время, когда мы уходим из дома... Но они ж блин такие дорогущие... Мы искали вольер, когда наш был маленький, в магазинах не было, только под заказ... Мы как посмотрели цены от 5000 и выше :001:
:001: мама дорогая, чтож так дорого-то... надо искать!
:001: мама дорогая, чтож так дорого-то... надо искать!
Я почему и спрашиваю у Абиссинки сколько вольер стоит...
А еще я подумала... а что помешает моему засранцу поднять лапу на вольер и пописать???
Venerkina
10.12.2009, 18:47
А еще я подумала... а что помешает моему засранцу поднять лапу на вольер и пописать???
надо в инете поискать...завтра))
что мешает? может, у него отложится что-то в голове.. какая-то взаимосвязь между пописать и вольером.. а внутри, кстати, можно все пеленочками застелить и пусть себе писает)
Я сейчас найду ссылочку,как сделать из детского памперса-на кобеля.А еще у меня есть журнал Йорк шоу ,там 2 варианта,как из памперса и сшить из ткани многоразовый по женскую прокладку.
Я сейчас найду ссылочку,как сделать из детского памперса-на кобеля.А еще у меня есть журнал Йорк шоу ,там 2 варианта,как из памперса и сшить из ткани многоразовый по женскую прокладку.
И все-таки я склоняюсь больше в сторону памперсов или прокладки...
Буду очень признательна, если получится найти :091:
А на вольер он задерет лапу и все польется через прутья за вольер... Получается, что он описает все внутри и снаружи... А еще они ж прыгучие какие... смотрю на вольеры - наш легко его или перепрыгнет или лапами на него залезит, тот и сломается...
http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000246-000-0-0-1257507152-а вдруг из такого не будет "проливаться"
Вот и я травм испугалась,у меня вообще очень свободолюбивый парень,я его в комнате запирала-всю дверь ободрал,позавчера грумера измучал- от нее уползал,на спине не лежал,когда подбривали лапки под пуделя и выражал всяческое неудовольствие
Вот и я травм испугалась,у меня вообще очень свободолюбивый парень,я его в комнате запирала-всю дверь ободрал,позавчера грумера измучал- от нее уползал,на спине не лежал,когда подбривали лапки под пуделя и выражал всяческое неудовольствие
Спасибо за ссылочку... Только мне кажется, он настолько изворотлив, что запросто вылезит из такого устройства...
Нашла "оправдание" нашего поведения:
http://yorklove.com/index.php?showtopic=1607
собака, одним словом, оборзела и таким образом показывает, что она главная...
только вот теперь проблема в 3,5 года переучить ее (((((
Я правильно поняла,Йоркилав ожил?
А по поводу Надежды Хрипуновой- мне ее уроки не понравились,я все читала,но вот как то не прониклась.
На мой взгляд обывателя-надо искать дрессировщика с хорошими рекомендациями,не вызывающего отторжения ,как человек и работать вместе с ним над собакой.Но вот только где его найти?
Абиссинка
10.12.2009, 19:38
За ребенком в школу бегала....:)
Такс, у меня вольер из магазина Агидис.. Это на 1-ом Муринском. Покупала высотой 107 см (я ж для пина брала, а он у меня прыгучий - жуть:001: этим летом на даче даже из такого вольера выпрыгнул). В июне там же брала для подружкиного йорка, кажись за 2300 розовый такой высотой 80 см. Тот что у меня уже около 3х тыщ стоил (но думаю вам такой высокий не нужен). Вольер для меня 2 года назад был просто спасением, ибо на то время была съемная кв с мебелью, а мой зассых не писал на пол, а поднимал лапу на углы и мебель:015: По поводу поднимания лапы на вольер - проблема была. Решила просто - одноразовые пеленки (размер 90*60), подкладывала прям под саму решеку и получалось что мой зассых принципиально ссал на вольер, хотя у него стоял туалет со столбиком. Но все саки попадали на пеленки.
Правда мой мальчик иногда устраивал полный ахтунг - раздирал пеленки в клочья. Но пару раз был луплен остатками пеленки:073: и проблема пропала. Ещё мог ее просто зубами вытащит и улечься на ней спать.. пришлось маленькими кусочками двухстороннего скотча лепить пеленки к паркету. В общем изголялась как могла.
И вот ещё идея (подсмотренна у заводчицы при покупке йорочки ;) ) У неё было 7 щеночков, которые сидели в большом вольере приставленном к стене и естественно щеночки привращали пеленки в игрушку, пока заводчица не придумала вот что: на пол были постелены пеленки, а поверх них такое пластиковое покрытие дырчатое.... как бы объяснить.. видела такой в Оби.. зеленого цвета, исполняет роль плитки во дворе.. ещё на коробке картинка двора, где часть покрыта этим пластмасовым покрытием, а на нем качели и девочка:))
Смотрю, вы на Ветеранов живете.. У меня там у друзей недалеко от м.Ветеранов есть свой зоомагазинчик. Могу в личку дать координаты - через них можно заказать вольер, т.к. я недавно по прайсу кучу всего заказывала, вольеры там точно были.
flame26, мне кажется в вашем случае вольер просто необходим, т.к. родится малыш.. пройдет время, поползет, пойдет ножками и ты ды. И если проблема с саньем останется, то возможно это весьма негативно отразится и на ваших нервах и на собачке
Абиссинка
10.12.2009, 19:52
А по поводу Надежды Хрипуновой- мне ее уроки не понравились,я все читала,но вот как то не прониклась.
На мой взгляд обывателя-надо искать дрессировщика с хорошими рекомендациями,не вызывающего отторжения ,как человек и работать вместе с ним над собакой.Но вот только где его найти?
Йорклав уж вроде как пару недель работает, но иногда подглючивает
Мне рекомендовали одного дрессировщика, могу поделится телефончиком в личку, кому надо. Правда он кажется где-то на гражданке живет. Но возможно он может порекомендовать кого-то ближе к вам. Есть ещё весьма грамотная дрессеровщица на ветеранов.. но она сча сама на 9ом месяце.. думаю ей не до этого.
И ещё.. Балтийский кинологический союз (Лени Голикова 96), там готовят собак к выставкам (это точно я знаю - сама там была и видела), возможно там есть и дрессировщики, которые могут помочь с проблемой деминирования собаки...
svetlanaNA
10.12.2009, 20:21
Вольеры на ДО иногда продают, но редко.
Да я туда обращалась,задали несколько вопросов и предложили позаниматься с группой стандартных такс,что бы мой йорк не боялся других собак.Но вобщем то я не считаю это проблемой-не хочет общаться с собаками -не надо.А вот про дрессировку ничего не сказали,я попыталась поговорить о вызове специалиста на дом-это не вызвало энтузиазма.
AuroraApriLia
10.12.2009, 20:32
На счёт дрессировки, общего послушания курс основных команд, мы проходили индивидуально.
На йорклаве собрали группу из 4х йорков и занимались с инструктором в парке, занятие стоило 200 р если не ошибаюсь, от количества народа зависит.
flame26, мне кажется в вашем случае вольер просто необходим, т.к. родится малыш.. пройдет время, поползет, пойдет ножками и ты ды. И если проблема с саньем останется, то возможно это весьма негативно отразится и на ваших нервах и на собачке
Так весь прикол в том, что когда кто-то с ним дома, он ни-ни...
Муж пришел, наругал собакевича, запер в другой комнате без света... Еле уговорила выпустить... Тепер ходит, как-будто его побили... Мы не обращаем на него внимание... Муж собрался колотить ему ящик деревяный (не гробик :046:) а вместо вольера, т.к. он тоже считает, что малой будет между прутьев писать... а на дерево типа не будет :046: Еще поступило предложение - на время, когда я ухожу из дома закрывать его в ванной... Как думаете?
Есть ещё весьма грамотная дрессеровщица на ветеранов.. но она сча сама на 9ом месяце.. думаю ей не до этого.
Кстати, может Вы дадите телефончик в личку этой девушки? Мне как таковые занятия то и не нужны с дрессировщиком, я хочу пообщаться на тему - почему съехала крыша у моей собаки и можно ли это исправить... а девушка-дрессировщик (если понадобится может кого и посоветует)
А по поводу Надежды Хрипуновой- мне ее уроки не понравились,я все читала,но вот как то не прониклась. На мой взгляд обывателя-надо искать дрессировщика с хорошими рекомендациями,не вызывающего отторжения ,как человек и работать вместе с ним над собакой.Но вот только где его найти?
Я просто зашла на йорклав, а там же она постоянно всех консультирует... Почитала ее, надо перевоспитывать собаку... а как это сделать в 3,5 года?
Вам повезло найти дрессировщика,который захотел с йорками заниматься,а мне,когда искала,просто надоело выслушивать про "декорашек" и дальше не было желания продолжать.
Моему 2,5 года ,так что я думаю и оставаться ему невоспитанным,теперь тем более изгаляться начнут-куда же вы раньше смотрели.Гуляет он на поводке,к людям и собаком равнодушен,иногда излишне нервозен,входит в раж-прямо огромный черный терьер была его бабушка и без бультерьера тоже не обошлось,а то ,что меня беспокоит,вряд ли мне объяснят,а уж про коррекцию вообще молчу.
Абиссинка
10.12.2009, 21:40
Еще поступило предложение - на время, когда я ухожу из дома закрывать его в ванной... Как думаете?
Попробуйте.. :) Моя знакомая оставляет йорка с кошкой в пространстве ванна-коридор исключительно из целей сохранности остальной площади:065: Ибо кошка обожает висеть на шторах, а йорк считает, что обои - это весЧь не нужная:073:
Я сча свою парочку оставляю в свободном полёте, но только если ухожу часа на 3-4. Если отсутствую весь день - только в маленьком коридоре.. иначе они вместе с кошкой устроят мамаево побоище:001:
Кстати, может Вы дадите телефончик в личку этой девушки? сча скину. Она замечательный зоопсихолог и весьма грамотный спец по части коррекции поведения...
Я кстати по осени тоже искала дрессировщика для йорочки.. вышла на разрекламированный центр, что на петроградке.. но там условия не понравились - оплата сразу курса из 10ти занятий и если вы пропустили - ваши проблемы, деньги не возвращаются.
Абиссинка
10.12.2009, 21:43
иногда излишне нервозен,входит в раж-прямо огромный черный терьер была его бабушка и без бультерьера тоже не обошлось,а то ,что меня беспокоит,вряд ли мне объяснят,а уж про коррекцию вообще молчу.
мой пин такой:001: целиком и полностью уверен, что он ДОБЕРМАН:001: не меньше:ded:
Попробуйте.. :) Моя знакомая оставляет йорка с кошкой в пространстве ванна-коридор исключительно из целей сохранности остальной площади:065: Ибо кошка обожает висеть на шторах, а йорк считает, что обои - это весЧь не нужная:073:
Я уже подумала - а чем ванна не вольер? Тем более уходить я буду максимум часа на 3-4... Может, посидит пару раз там и очухается?
А с зоопсихологом я бы пообщалась, чтобы разобраться что к чему и понять как действовать... тем более, если появится ребенок...
Дрессировщика мы тоже искали, когда наш был еще щенком... все что нашли - подготовка для ринга на выставки... Ходили пару раз на занятия в Аджилити, но что-то нас не впечатлило... не циркача ж мы растим...
Абиссинка
10.12.2009, 22:10
Я уже подумала - а чем ванна не вольер? Тем более уходить я буду максимум часа на 3-4... Может, посидит пару раз там и очухается?
Только по приходу домой, сразу его на руки и гулять.. а то бывают такие кадры, что могут весь день терпеть, а как выпустят, то бегом к первому косяку, чтоб в отместку насЦать:015:
DIGI-Kisss
10.12.2009, 22:33
Нахалы они, конечно, наши детки! Моя тоже, когда оставалась одна сразу сикала ооогромную лужу на пол. Хотя до этого выводилась. Сейчас уже поменьше. Но, периодически, все равно устраивает несколько дней подряд показательные выступления, как раз тогда, когда я с гордостью говорю домашним: ходит только на пеленку. А ведь мы еще и гуляем...
А чем это он не доберман,он очень даже доберман,причем с огромным чувством собственного достоинства.В вязанном свитере он был такой очень даже мужчина.
А по поводу пространства ванна-кухня-у меня там на полу кафельная плитка без подогрева,боюсь простудится.Подруга из-за своего мастино выложила все полы кафелем,у собаки вскоре появилось воспаление мочевого пузыря,пришлось ей в коридоре ставить диван подростковый вместо лежанки,теперь на нем спит.Когда жарко мой очень любит на полу поваляться,поэтому ковры с больших 2,5*3,5 поменяла на несколько небольших 1,5*2,так этот оболдуй потихоньку пописывает на них.Ругаюсь,игнорирую,со сложенной газеткой за ним гоняюсь да кто ж его догонит.
Живу на Ваське
11.12.2009, 00:39
девы, принимайте нас))) моя Маська
фотографировались месяца 3 назад ;)
svetlanaNA
11.12.2009, 00:46
Маська красавица!!:flower:
usa2406931
11.12.2009, 08:20
:)Прелесть!!!! Чудо и фотомодель!:flower::flower::flower:
Абиссинка
11.12.2009, 11:03
девы, принимайте нас))) моя Маська
фотографировались месяца 3 назад ;)
красявая малышка!:love:
TanjaSPb
11.12.2009, 11:31
Девочки, а у вас было такое, что вам возвращали щенка- не потому что он бракованный, больной, а потому, что он что-то порвал, где-то написал.....
Девочки, а у вас было такое, что вам возвращали щенка- не потому что он бракованный, больной, а потому, что он что-то порвал, где-то написал.....
я бы предпочла, чтоб такие люди вернули щенка, потому что глубокое ИМХО, если из-за этого возвращают, то хорошие хозяева из них не получаться и я им бы даже игрушку не доверила :wife:
TanjaSPb
11.12.2009, 11:43
Естественно, я тоже сказала- без вопросов беру обратно. Просто как то не по себе, ладно бы прошло пару недель, а тут четыре месяца прошло уже. Как будто плюнули в душую
AuroraApriLia
11.12.2009, 11:50
у меня так с котёнком было, сфинксёныш голенький, забрала его парочка, 3 недели звонили верещали от восторга как они его любят и как всё замечательно, а потом раз и -"заберите, потому что он мяучит"... забрала, вернула деньги, ручки на котейца быстро нашлись... слава Богу не остался у этих неадекватов,а сперва они мне оч понравились.
Абиссинка
11.12.2009, 11:53
то что я хочу сказать про таких "хозяев" не разрешается тут говоритьпо правилам форума:wife:
svetlanaNA
11.12.2009, 11:54
я бы предпочла, чтоб такие люди вернули щенка, потому что глубокое ИМХО, если из-за этого возвращают, то хорошие хозяева из них не получаться и я им бы даже игрушку не доверила :wife:
+1
Естественно, я тоже сказала- без вопросов беру обратно. Просто как то не по себе, ладно бы прошло пару недель, а тут четыре месяца прошло уже. Как будто плюнули в душую
Пусть сначала от ветеринара справку предоставят,что они за 4 месяца Вашу собаку не угробили:015:
С..... прям какие то:047:
Абиссинка
11.12.2009, 11:59
я какой увас породы малыш?
у меня так с котёнком было, сфинксёныш голенький, забрала его парочка, 3 недели звонили верещали от восторга как они его любят и как всё замечательно, а потом раз и -"заберите, потому что он мяучит"... забрала, вернула деньги, ручки на котейца быстро нашлись... слава Богу не остался у этих неадекватов,а сперва они мне оч понравились.
я года тчетыре назад купила сфинксёныша, мы вместе только ночь провели вместе.. ибо у моей сибирки прям башню сорвало - всю ночь не спала, шипела из угла, под утро кинулась на котенка.. как я её удержала, чтоб она до малыша не дотянулась - не представляю.. все руки мне подрала.. с утра поехала к заводчице.. она даже слова не сказала,когда мои руки увидела :( зато йорка моя сибирка обожает до потеи пульса.. странная кошка:))
(ПыСы. ребенок пролил на клаву чай.. некоторые букы и пробел иногда не пропечатываются)
TanjaSPb
11.12.2009, 12:03
Душевные качества "хозяев" меня мало волнуют, я больше о малышке беспокоюсь, как на ее психике это скажется, одни хозяева- другие.... собаки же привыкают к людям, доверяют им. Даже не знаю, искать ли ей новых хозяев, хочу ее себе оставить, тем более девочка была лучшая в помете. Мужа бы только уговорить:)
Жесть вообще 4 мес., это же очень долго :017:
Да,не берите обратно ,что это такое :wife: если конечно вам щенка очень жалко :( то да :008:
TanjaSPb
11.12.2009, 12:04
я какой увас породы малыш?
Йорик :)
Они наверное думали,что собака САМА должна научиться понять куда писать ходить и что можно рвать и кусать:wife:
Жесть вообще 4 мес., это же очень долго :017:
Да,не берите обратно ,что это такое :wife: если конечно вам щенка очень жалко :( то да :008:
ага, а они просто ее перепродадут сами кому-нибудь, например перекупщикам :001: и дальнейшая ее судьба будет вообще не известна :( я бы так не смогла :001:
Однажды,в охоте за выкройками одежки,набрела на мопсячий форум,где девочка рассказывала про возврат через 5-6 мес щенка мопса,исхудавшего до такой степени,что складочек не осталось,с проплешинами от ошейника,тк его привязанного сутками держали,потом все таки вернули,к счастью для щенка.К сожалению с йорками еще хуже,очень многие покупающие не видят разницы с плюшевой игрушкой,думают что йорк все время лежит на подушке или сидит в сумке гламурной.А потом,батюшки,открытие-это собака!!!!!Со всеми вытекающими последствиями.
TanjaSPb
11.12.2009, 12:40
Да это уж вообще жуть. Нет к щенику они относились хорошо- кормили хорошими кормами (хилсом), гуляли. Даже где то неделю -полторы назад прислали мне фотки- посмотрите какая красавица выросла. А вчера вечером- бух- звонок- заберите пожалуйста, она все рвет, писает где не надо.... в общем я в шоке и в непонятках.
AuroraApriLia
11.12.2009, 12:47
заберите пожалуйста, она все рвет, писает где не надо....
Забирайте чтобы душе было спокойнее, если не решите оставлять себе, забирайте собаку с условием что вернёте деньги когда найдёте ребёнку новый дом.
4 месяца поигрались и привет... хорошо что собака денег стоит, это гарантия что не окажется на улице
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.