Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=207&f2id=24
Все понятно,вот попробовала найти сравнительный анализ кормов-тут можно любой из имеющихся в базе корм посмотреть,жаль ,что не все интересующие корма есть.
Я дома сейчас посмотрела один журнал с большой статьей о корме РК йоркширский терьер,менеджера по научным коммуникациям этой компании,они делают большой упор на омега3 и 6 жирные кислоты,в составе масло огуречника и рыбий жир.
Лично я предпочла бы покормить собаку кормом той же марки,чем переводить на другую,при условии что у корма для йорков и того,которым Вы раньше кормили совпадают проценты белков,жиров и углеводов,или если разнятся,то не намного.
Спасибо. Таблицу я эту знаю,там нет для юниоров для сравнения. И вот с Вами совершенно согласна,что лучше той же фирмы выбрать,я так и сделала,а не скакать по разным фирмам разных кормов. Вот сегодня остановилась на РКйорк,раз нашего не было и не будет сказали. И все же мне кажется РК йорк юниор лучше,точнее более чем то наполнен из состовляющих чем другой,и по цене что то я не поняла,йорк в 2 раза дороже???? Думаю остановлюсь на йорке РК юниор и до 10 месяцев спокойно на нем и выращу малышню свою тойскую :020:
Когда я своего йорка с детской Эуканубы на взрослую перевела-он колтуниться начал,перешли на Игл пак Холистик и шерсть пришла в норму.
Я тут посмотрела РК для взрослого йорка от взрослого такса на 2 % по жирам отличается,а остальное то же самое.
Может и у щенячьих не большая разница.
РК никогда не кормила,тк у нас из Подмосковья,а я ему не доверяю.
angelnata777
18.04.2010, 00:20
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно на Петроградке подстричь свою красавицу, ну или в ближайших районах?
Джулиетта
18.04.2010, 11:06
добрый день, всем
посоветуйте куда обратиться --удалить камень на зубках нам надо...
ультразвуком, не наркозом... желательно в Московском районе
посоветуйте, плиз, а то Мариша есть отказывается... может зубы беспокоят?!
В Московском,увы,не знаю,а в Кировском р-не,на ул Солдата Корзуна есть клиника Элина,там чистят ультразвуком зубки с применением легкого успокоительного-миорелексанта.тел 364-59-63-позвоните,может Вам подойдет.
Мы по этому поводу туда не обращались,а лечили там отравление и прививались.
Джулиетта
18.04.2010, 16:11
может еще кто что подскажет??
Были сегодня в Ледовом, собачки прелесть, но вот организация, на мой не искушённый взгляд, жуть. Бедные собаки, бедные владельцы, всё происходило в коридоре, места нет, воздуха тоже. Мы пришли с дочкой, чтоб посмотреть как всё происходит, нашему пёсе 5 месяцев, в итоге дочь ушла в слезах, так как ей ничего не удалось рассмотреть, к рингу не подойти, везде раздражённые владельцы собак. А мы хотели посмотреть и решить для себя, будем ли мы выставляться, теперь сомневаемся.
В конце июня будет выставка Белые ночи,она проходит на открытой площадке около стадиона Петровский-там просторнее.
Были сегодня в Ледовом, собачки прелесть, но вот организация, на мой не искушённый взгляд, жуть. Бедные собаки, бедные владельцы, всё происходило в коридоре, места нет, воздуха тоже. Мы пришли с дочкой, чтоб посмотреть как всё происходит, нашему пёсе 5 месяцев, в итоге дочь ушла в слезах, так как ей ничего не удалось рассмотреть, к рингу не подойти, везде раздражённые владельцы собак. А мы хотели посмотреть и решить для себя, будем ли мы выставляться, теперь сомневаемся.
вот этого я и боюсь!!!:001:
интересно это так всегда? или есть приятные исключения?:009:
DIGI-Kisss
18.04.2010, 22:19
Мы сегодня постриглись. Коротковато :010:. Расстроилась, хотя, волосы, конечно, не зубы и отрастут :020:
Соня в чайнике
18.04.2010, 22:50
вот этого я и боюсь!!!:001:
интересно это так всегда? или есть приятные исключения?:009:
в прошлом году то же самое было. Надеюсь на белых ночах поинтереснее будет.
А что так?Не поняли друг друга с грумером?
DIGI-Kisss
19.04.2010, 00:19
Да, она как-то торопилась сегодня, звонили постоянно. Даже Буку не помыла. И я как-то дезориентировалась и показала головку короче, чем нужно.
Кто-нибудь собирается в июне на выставку "Белые ночи"? Там два дня, на какой день надо записываться с йорками, мы в первый раз (к тому времени нам будет 8 месяцев)?
Абиссинка
19.04.2010, 13:37
В Ледовом на мой взгляд конечно вчера была жесть. Мы там были с 9.30 до 19 часов - устали неимоверно. Ходила смотреть ринг йорков - непротолкнуться, нормально не посмотреть, душно ужасно, ринг был одним боком к стене Ледового, соответственно народ щимился со свободных сторон, а там везде грумерские столики.. Теперь надеюсь, что на Белых Ночах будет всё не так отстойно.
Зато кое-чего по косметике для Лёльки прикупила и выиграла в лотерее 3 кг корма Про План :)) А мопся моя получила оч.перспективу, а её сестричка стала ЛЩ. Хотя судейство мопсов было ужасным :015:
Мы сегодня постриглись. Коротковато :010:. Расстроилась, хотя, волосы, конечно, не зубы и отрастут :020:
покажитесь:flower: у кого стриглись?
мы записаны на стрижку на 25ое:) сил нет уже ждать, такие заросшие:065:
DIGI-Kisss
19.04.2010, 19:07
покажитесь:flower: у кого стриглись?
мы записаны на стрижку на 25ое:) сил нет уже ждать, такие заросшие:065:
Стесняемся :008:
Мастера приглашала домой. Прошлый раз было очень удачно. А в этот, я как-то стормозила, и остался у девочки на головке "йожик". Стала похожа на мальчика, рядом с которым пробегал йоркширский терьер.
Сейчас у грумеров самая горячая пора-все стригут собак перед выездом на дачу.Обидно,что страдает качество.Просто после такого разочарования клиент начинает искать другого грумера.
Какую косметику прикупили? ИСБ? Тут в ОЗ закупка в Константине,там есть выбор.
DIGI-Kisss
19.04.2010, 19:28
Сейчас у грумеров самая горячая пора-все стригут собак перед выездом на дачу.Обидно,что страдает качество.Просто после такого разочарования клиент начинает искать другого грумера.
Да, я уже поняла. Надо было подождать, наверное, пару недель. Мастер стригла с трубкой, зажатой между плечом и ухом.
Что интересно - собака моя, тишайшее существо, в этот раз "на когтях" вырывалась по полной программе (тоже в этот момент звонила клиентка), я еле удержала.
Ну, опыт, сын ошибок трудный. Буду знать, что надо рассчитывать на более позднее время или наоборот, вызывать раньше. Хотя, не скрою, неприятно. Деньги то платишь такие же, а работа другая.
Моя приятельница парикмахер все 20 лет работы удивляется потоку клиентов перед Новым годом и 8 марта,первые годы к празднику подползала полумертвая,тк стригла и красила практически круглосуточно,а потом для себя решила,что всех денег не заработаешь.Но не у всех хватает силы духа сделать такой вывод.
Девочки, сегодня все же решилась перейти с сухого на натуралку. ну просто сил нет смотреть как собака ужасно ест. все корма перепробовали, более менее ест роял канин, но даже половину дневной нормы не съедает, при этом всегда есть хочет. дала сегодня гречку с телятиной так малышка смела все за секунду, глазом не моргнула. а так обычно только с руки ест. вот и думаю, может все же натуралка? хотя очень ее боюсь. подскажите примерное меню собачки на натуралке. конечно, пытаюсь изучить этот вопрос на йорклаве, но там много чего всякого. может кто ссылочкой кинется, буду очень признательна. тут вроде много раз обсуждалось это, но пока не нашла. большое спасибо
http://www.minidog.info/forum/forum23.html
На Минидоге тоже активно обсуждалась натуралка.
DIGI-Kisss
19.04.2010, 23:17
Могу только сказать, как я кормлю
Каша гречнева, рис. Готовые каши "Четвероногий гурман" - 5 злаков с овощами, рис с овощами. Овощи там - морковка :)).
Из мясного главное блюдо - сердце телячье. Оно не жирное. Варю, закипает, сливаю. Печень она у меня не очень ест. Но девочки, я знаю, кормят. Кормлю еще желудками куриными, аллергии ттт, на них нет. Но пореже, конечно. Курицу практически не даю - не очень как-то идет. Индейку покупаю мороженую. Брокколи. Тыкву очень любит. Спасибо Марине, подсказала про нее. Наморозила чуть-чуть. Сейчас, к сожалению, кончилась. А в Окее взяла какую-то импортную дорогущую, такая гадость!. Иногда, даю консервы "Четвероногий Гурман" с говядиной, для разнообразия. Могу и фарш дать покупной. Но его зашпариваю раз десять и сливаю, чтобы жир лишний ушел. Чуть-чуть рыбки белой. Кусочек огурчика и помидорчика, если есть. Ну и лакомство - кусочек сыра, размером с два ногтя. Творога могу дать чайную ложку - она спокойно к нему относится. Муж сейчас пришел, говорит, кусочек кураги дал - съела влет. Но от нее, Марина говорила, аллергия может быть.
спасибо, девочки. а вообще мясо надо варить или сырым давать?
интересно все таки, не делаю ли я ошибку переходя на натуалку?
DIGI-Kisss
19.04.2010, 23:41
Я сырое не даю. Нет у меня уверенности в этом мясе. Как и яйцо не даю сырое. В конечном итоге, сальмонеллиоз никто не отменял.
Есть система питания животных БАФР-там все мясо проповедуют давать сырым-но я не представляю йорка грызущего сырое куриное крыло,я вообще противница всех видов костей,кроме сахарной костищи,которой я угощаю овчарку.
Сухофрукты они обожают,но от них могут потечь глазки,да и зачам собакам сладкое,тогда уж лучше свежие фрукты.Анна Бабаева своим как лакомство дает банановые чипсы,но Хьюго они не вдохновили.
При переводе на натуралку главное давать бифидобактерии,я добавляла Ветом,Лакто что то там-в вет аптеке подсказали,розовые таблетки,хранятся в холодильнике,активию творожную и йогурт.
Вообще стараюсь все продукты покупать с пониженной жирностью,с отварного мяса срезаю весь жир,разумеется.
У все йорки разные вкусовые пристрастия ,вот у Полины на ура сердце идет-а у моего на него аллергия,Буки не любит курицу,а Хьюго за нее родину продаст.
Египтянка
20.04.2010, 01:15
интересно все таки, не делаю ли я ошибку переходя на натуалку?
мы в свое время тоже ушли с сушняка на натуралку, по тем же присинам что и вы...
ели ее от силы неделю - потом также кобенится стали...
ушли в итоге на консервы...
но кобенимся по прежнему - иногда может по нескольку дней воообще к миске своей не подходить...
Какую косметику прикупили? ИСБ? Тут в ОЗ закупка в Константине,там есть выбор.
А можно мне ссылку на ОЗ. а то искала-искала и не нашла. Заранее:flower:.
Я сырое не даю. Нет у меня уверенности в этом мясе. Как и яйцо не даю сырое. В конечном итоге, сальмонеллиоз никто не отменял.
яйцо можно перепелинное давать сырым.....
доказано, что перепелиные яйца чище куриных в отношении микробов. Эмбрионы этой птицы используют и для изготовления вакцин. К сожалению, сегодня увеличилось количество смертных случаев от заболевания сальмонелезом. При употреблении перепелиных яиц это исключено, так как температура в желудке перепелов выше чем у курицы (44 град.С). При таких температурных условиях возбудитель сальмонелеза гибнет. Взрослые перепела практически ничем не болеют. Устойчивость к лейкосаркоматозным заболеваниям и наличие биологически активных веществ позволяют безбоязненно употреблять перепелиные яйца в сыром виде. Одним из ценнейших свойств перепелиных яиц является их длительная сохранность.
http://irismy1.narod.ru/irisrab/eczotika/perepel.htm
спасибо, девочки. а вообще мясо надо варить или сырым давать?
мы ушли на натуралку.
едим: сырую телятину, сырое сердце говяжье
сырые овощи: брокколи, морковка (в качестве лакомства :-)), капуста (мало), фасоль зеленая стрючковая.
каши: гречка, рис (не часто), геркулес, пшено.
каша утром та, что ест сын на завтрак, ложку получает собака)
яйца вареные перепелинные
а еще соба уважает макароны :))
сыр и творог, йогурт без наполнителя
DIGI-Kisss
20.04.2010, 12:58
Я, кстати, взяла в Четвероногом гурмане вермишель попробовать. Интересно, сильно ли отличается "человеческая" вермишель от "собачьей"? :))
Не всякое мясо одинаково полезно для собак. Например, в телятине меньше некоторых незаменимых аминокислот и минеральных солей, чем в говядине.Телятина-это не эрелый белок! а мясо даем прежде всего из за белка.....
Перепелиными я бы своего кормила,но как понимаю больше 2-х в неделю давать не стоит,это ж больше месяца десяток скармливать,а говядину,насколько помню собакам рекомендуют 2 категории/что наверно вроде бедра/
Не всякое мясо одинаково полезно для собак. Например, в телятине меньше некоторых незаменимых аминокислот и минеральных солей, чем в говядине.Телятина-это не эрелый белок! а мясо даем прежде всего из за белка.....
что такое "незрелый" белок?
моей собаке не повезло с хозяйкой.
я ем телятину, значит и она ест телятину
что такое "незрелый" белок?
моей собаке не повезло с хозяйкой.
я ем телятину, значит и она ест телятину
ну теленок то еще не взрослое животное....кстати телятина может и слабить...
,в говядине по мере взросления животного изменяется структура мышц и увеличивается количество экстрактивных веществ,а у телят к моменту не успевают развиться мышцы зрелых животных.
DIGI-Kisss
20.04.2010, 14:56
Сердце я даю именно телячье - говяжье мне кажется жирным.
У моей как раз курица не очень хорошо усваивается. Именно белое мясо.
Сердце я даю именно телячье - говяжье мне кажется жирным.
У моей как раз курица не очень хорошо усваивается. Именно белое мясо.
у меня ком глючит...хотела еще подправить пост ...а никак....
а сердце точно телячье? иногда под видом телячьего продают свинные сердечки....
DIGI-Kisss
20.04.2010, 15:59
у меня ком глючит...хотела еще подправить пост ...а никак....
а сердце точно телячье? иногда под видом телячьего продают свинные сердечки....
Нет, свиные они маленькие совсем
И мы на натуралке.
Иногда конечно хочется насыпать сушку и не мучатся, но я промышленным кормам больше не доверяю.:015: Да и ела их собака ужасно плохл. Были на Иннове. Это холистик.
Наш рацион. Утро-творог детский Тема или Агуша. Сил моих нет самой творог делать. В творог толчу 1\2 таблетки кальция 8 в 1, потому как просто так она его не есть. Ну в смысле кальций.
Второе кармление-мясо отварное (кура-аллергии у нас нет, говядина, редко-сердце и печенка-плохо ест субпродукты)с овощами (морковка, капуста белокочанная (редко), цветная, кабачки) или с крупами (греча/рис). Варю вместе. Чаще говядина-греча, кура-рис. Иногда вместо отварных овощей могу потереть морковь сырой. Добавляю чуть растительного масла и морские водоросли. Пару раз в неделю в пищу тру отварной желток. Могу дать яблочко, грушу, помидорку, огурчик. Однажды слопала ягодку мороженой смородины. Посмотрим что летом будет:)) Из витамин кроме кальция даю Бреверсы 8 в 1.
В принципе, ест хорошо. Варю в маленькой кастрюльке. Хватает на 3 кормления. Когда не успеваю сварить-даю консервы. Но ест ужасно. Пробовали "Четвероногий гурман", "Шанни Дог", "Зоогурман" и даже "Цезарь".
Вкусняшки тоже не ест. Ни дробсы, ни печенюшки, ни титбит этот ужасный с рогами и копытами:065:
Мой неплохо ест печенюшки-бисквиты для маленьких собак Биомилл,они есть в 38 попугаев/Зообуме/ и в Петшопе я заказываю.Титбит-это кошмарный сон,когда я из пасти размочаленное ухо баранье доставала,полупроглоченное.Гимборн дропсы в виде безе крошечных тоже так себе ест,через раз.
Из консервов мне нравятся Белькандо,но тоже все не просто с условиями хранения,кто рассказывал как ими отравились,я стараюсь небольшого объема банки покупать,после открывания сразу перекладываю в стекло и храню в холодильнике.
Мой неплохо ест печенюшки-бисквиты для маленьких собак Биомилл,они есть в 38 попугаев/Зообуме/ и в Петшопе я заказываю.
Из консервов мне нравятся Белькандо. Спасибо за наводку:flower: Уже не первый раз про Биомилл слышу. Консервы, да, я тоже в стекле храню.
Margosha_18
20.04.2010, 17:24
Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться. Я - Маша, у меня йорик Боня, нам уже 6 месяцев.
Хочу сказать спасибо всем, кто перед покупкой собачки давал мне советы, особенно Менолли.
С интересом читаю вашу дискуссию по поводу натуралки. Мы тоже отказались от сухого корма по рекомендации ветерианара (какахи у нас не важные). И сейчас для меня просто проблема, чем накормить собаку. От риса его крепит, овсянку не ест - такая размазня, нам, видите ли, не нравится. По той же причине не ест детский творог (Агуша, Тема). Уважает только гречу с говядиной. Но одно и тоже постоянно - тоже не хорошо. Покупала творог 9%, с гречей съел. Тушила овощи - выковыривал картошку. На курицу началась аллергия.
Хочу попробовать сделать творог сама (молоко + хлористый кальций). Можно такое собакам?
Что еще посоветуете?
Девочки, кто на натуралке :) никто не дает детские мясные консервы в качестве "экстренного" случая? Подумала тут, что на крайние случаи можно закупить несколько баночек и смешивать с овощами, кашей, когда нет времени варить. Или не подходит такое?
Кстати, забыла представиться :) - принимайте в компанию - Чинзано, три месяца. Дома уже почти две недели.
Margosha_18
20.04.2010, 17:29
http://cs9992.vkontakte.ru/u68413/105642728/x_2f87afb0.jpg
Это Боня. Фотографироваться мы ужасно не любим. Такой лохматый, потому что первый раз на даче резвился и валялся везде от радости.
Alinenok79
20.04.2010, 17:33
http://cs9992.vkontakte.ru/u68413/105642728/x_2f87afb0.jpg
Это Боня. Фотографироваться мы ужасно не любим. Такой лохматый, потому что первый раз на даче резвился и валялся везде от радости.
Какой темненький:) прелесть!!!
а кальцинированный творог - конечно можно. Даже нужно!
Хотя свою держу на сухом корме, повезло нам наверное:)
Наконец то Вы появились.Я так волновалась...
Начинать питание натуралкой надо аккуратно,две крупы :рис и греча,можно смешивать пополам и варить,овсянку собакам не рекомендуется,как и пшено,макароны.Картофель так же не рекомендуют
Попробуйте покупать говядину нежирную,я в Великолукском беру лапы кролика,когда нет филе-это диетическое мясо.
Творог 9%-не уверена,я стараюсь больше 5% не давать.
Кальцинированный творог раньше многие мои знакомые делалали при выращивании щенков.
А то что меню не разнообразно,так собакам этого и не надо,я как то поразнообразила сердцем говяжьим-мой пятнами пошел-аллергия.
Margosha_18
20.04.2010, 17:47
Мы не темненькие. :) Перецветаем.
А в каком возрасте лучше первый раз стричься? Пока еще не очень затрудняет уход за его шерстью, да и не очень жарко, но думаю, месяца через два я начну бунтовать. Процесс мытья у нас более-менее спокойный, но без помощи вторых рук мне не справится. А вот сушиться и чесаться - кошмар, особенно попа и лапы.
Margosha_18
20.04.2010, 17:51
Вопросов у меня куча.
Про зубы... Сейчас активно заканчиваем смену зубов. Нижние клыки уже выпали сами, позавчера обнаружили, что выпал верхний клык. Остался еще один. Ветеринар сказал, что крайний срок - 8 месяцев, а потом уже драть клык. Мне его расшатывать или ждать, что может сам выпадет? Почему задаю такой вопрос - в основном все пишут, что ездят выдирать клыки, а у нас вывалился сам...
Margosha_18
20.04.2010, 17:56
Девочки! Нам подарили комбезик, но он нам мал (размер 20-25 см по спинке). А мы уже 30... Куда теперь его девать - не знаю... Никто не хочет поменяться на наш размер?
Выкладываю фотку, заодно вас и повеселю.
http://cs9643.vkontakte.ru/u68413/105642728/x_3ba5f181.jpg
Alinenok79
20.04.2010, 17:57
Мы не темненькие. :) Перецветаем.
А в каком возрасте лучше первый раз стричься? Пока еще не очень затрудняет уход за его шерстью, да и не очень жарко, но думаю, месяца через два я начну бунтовать. Процесс мытья у нас более-менее спокойный, но без помощи вторых рук мне не справится. А вот сушиться и чесаться - кошмар, особенно попа и лапы.
Если решите стричься - так уже можно. Многие и в 4-5 месяцев уже стригутся.
Когда перецветете чесаться будет попроще, главное каждый день.
Я свою теперь чешу с ГлисКуром - почему то он нам больше всего подошел. А вот стричь рука не поднимается - такая красотка, когда расчесанная.
Какой лампампусик.
Как он с кошкой уживается?
Margosha_18
20.04.2010, 18:01
э-э-э... Глискуром? для людей?
я еще толком не разобралась, как за шерстью ухаживать. пробовала мыть обычным шампунем (разводила в пропорциях), появилась перхоть, от детского почесывался (хотя и сейчас почесывается, уже и не знаю от чего). Купила шампунь Леартис. наблюдаю.... Какие средства еще нужны?
Alinenok79
20.04.2010, 18:06
Я мою Perfect Coat шампунем, потом бальзамом человеческим, потому сушу с глискуром. Леартис, Perfect Coat и еще какое-то средство от колтунов для собак у нас не пошли.
Но у меня собака не выставочная, в принципе мы за супер длинной шерстью не гонимся.
Margosha_18
20.04.2010, 18:07
Первое время я очень боялась реакции кота. Первую неделю кот шипел, переехал жить на табуретку и подоконник вместе с мисками. Был в шоке. А теперь привык. Только играть с Боней не соглашается. Носятся взад-перед по квартире, пока кот не успеет запрыгнуть на подоконник. Боня всем показал, что он тут хозяин. :) Тут знакомили его со старшим братом - овчаркой (живет не с нами, но встречаться на даче будут). Первый раз Боня укусил за язык Зевса, когда тот со всей душой полез к нему лизаться. Второй раз - Боня облюбовал овчаркину лежанку, сожрал его корм. :)
Это замечательно ,что зубы сами выпадают-это нормально,так и должно быть.
Ему ушки,судя по фото уже очень даже нужно оформить,а все остальное как стричь-зависит от того,будете ли Вы его выставлять.Гигиеническую стрижку-ушки,попу и шерсть между пальчиками сделать можно при любом раскладе.
Margosha_18
20.04.2010, 18:18
Выставляться мы не будем. Гигиеническую стрижку делаю, попу подстригаю, уши чистила, волосы выдергивала. шерсть между пальчиками далась с боем, и не до конца. :( Да я и не знаю, как должно правильно это выглядеть. Ориентируюсь на инструкции в интернете.
А что значит оформить ушки? я ему подрезала шерсть на кончиках (как в инструкции - 1/3 уха подверните, аккуратно на месте сгиба подрежьте шерсть....) Только брить кончик не стала, мне показалось, что там не очень много шерсти.
Margosha_18
20.04.2010, 18:19
А самим можно почистить железы (не помню, как правильно их называют, короче, попу)? Или только профессионал это может сделать? И как часто надо это делать?
Alinenok79
20.04.2010, 18:21
Согласна с Меннолли - мне тоже кажется, что ушки надо подравнять. А то на фоне смены зубов еще завалятся не дай Бог.
Если не беспокоят паранальные железы,то не надо и трогать.Вообще это может сделать грумер или ветврач,стоит меньше 200 р.
http://cosmodog.borda.ru/?0-2
Вот здесь полазайте по темам,есть фото подробные.
Я мою французскими шампунем и конд.Эри,а расчесываю тоже с ГлиссКур,двухфазным,пробовала разные,сейчас для ломких волос,очень понравился в бордовом флаконе с маслом шиповника.
=inessa=
20.04.2010, 23:34
Всем привет! Девочки! Я в шоке!!! Рыдаю!!!! Нам 9 месяцев, а весим 4700. Всё? На выставку мы не ходоки???
Соня в чайнике
20.04.2010, 23:50
Всем привет! Девочки! Я в шоке!!! Рыдаю!!!! Нам 9 месяцев, а весим 4700. Всё? На выставку мы не ходоки???
ага, в рингах стали весы ставить. Вес больше 3,200 (вроде так) дисквалификация. Сейчас с весом очень строго.
=inessa=
20.04.2010, 23:53
Вот невезуха! А мы так хотели выставляться!!!
Девочки! Подскажите проверенных заводчиков йорков, хочется купить здорового щенка, выращенного в нормальных условиях.
Alinenok79
21.04.2010, 12:59
www.darlingdog.ru - мне понравилось.
Девочки, всем спасибо за советы. надеюсь, натуралка будет нашим последним пристанищем. и метаться мы больше не будем.
но вот, что заметила. извините за подробности, раньше наша мелкая писала желтыми "писуньками", а теперь просто как вода - белые. и это всего один день на натуралке. Это хорошо или плохо? мне кажется, что это хорошо. но может я не права?
каждому свое. я мучаюсь, что нам 7 мес и мы все еще 1800!!!
DIGI-Kisss
21.04.2010, 18:09
Девочки, всем спасибо за советы. надеюсь, натуралка будет нашим последним пристанищем. и метаться мы больше не будем.
но вот, что заметила. извините за подробности, раньше наша мелкая писала желтыми "писуньками", а теперь просто как вода - белые. и это всего один день на натуралке. Это хорошо или плохо? мне кажется, что это хорошо. но может я не права?
Да ничего страшного, это же у всех бывает.
А нам 8 мес., сейчас 1800 кг., давно уже не прибавляем. На майских поедем кострировать, точнее избавляться от наших яичек в брюшной полости. Решили делать это у Сотникова. Стал хулиганить метить углы!:015:
А нам 8 мес., сейчас 1800 кг., давно уже не прибавляем. На майских поедем кострировать, точнее избавляться от наших яичек в брюшной полости. Решили делать это у Сотникова. Стал хулиганить метить углы!:015:
Нам говорили, что до года лучше не кастрировать.
Абиссинка
21.04.2010, 21:35
Девочки, вот тут фотки с моно йорков в воскресенье догфото (http://dogfoto.ru/show/311/page/1/)
Fiona.ru
21.04.2010, 22:05
нужен совет!У мальчика не выпали два верхних клыка,нам 10 мес, обязательно ли их удалять?
Девочки гуляющие,в смысле гуляющие с собачками!)))
вы каждый раз моетесь после прогулки?
что-то мы так упачкиваемся,что я не рискну ее немытую в кровать брать((((
Девочки, вот тут фотки с моно йорков в воскресенье догфото (http://dogfoto.ru/show/311/page/1/)
ой красота.....
а где проходило?
DIGI-Kisss
21.04.2010, 23:07
Девочки гуляющие,в смысле гуляющие с собачками!)))
вы каждый раз моетесь после прогулки?
что-то мы так упачкиваемся,что я не рискну ее немытую в кровать брать((((
Моемся каждый раз после гуляния - ножки и письку. Все.
DIGI-Kisss
21.04.2010, 23:08
Света там, кажется, с Дасти
Настя,спасибо огромное.Посмотрела с огромным удовольствием.
Как произошло вливание мопсюльки в стаю?
Выставка проходила в Ледовом. Была первый раз вообще на выставке собак, понравилось, интересно было посмотреть на красивых собак. На мой взгляд выставка йорков проходила в очень неудобном месте в проходе на втором этаже, например на первом ринги были гораздо просторнее. Тоже нафоткали, потом выложу.
нужен совет!У мальчика не выпали два верхних клыка,нам 10 мес, обязательно ли их удалять?
можно еще подождать,у моей собачки только после года выпали детские клыки....
Абиссинка
22.04.2010, 10:53
Настя,спасибо огромное.Посмотрела с огромным удовольствием.
Как произошло вливание мопсюльки в стаю?
Мопся Настя сразу стала такой своей, что даже и не поняно - как мы раньше без неё жили:) С Лёлей они теперь лучшие подружки - вместе устраивают игры и скачки. Эрмик пару дней гаркал на Наську, но он то сам по себе парень с характером, так что ему просто потребовалось время чтоб привыкнуть к новому члену семьи. Кошка Стася как всегда игнорирует всех кроме любимого "котёнка" Лёли, так что не понятно - заметила она появление ещё одной собаки или нет:)) Наська наша цаловалка-облизалка:love: Очень смешная.. похрюкивает от эмоций и если спит на пузе, то храпит:) Гуляем теперь по утрам почти час, т.к. Наське мыщцы на попе нужно нахаживать, Лёлька с Эрми очень счастливы от таких прогулок :) Правда мне вставать приходица в 5.50:065: Зато успеваем подышать незагазованным воздухом на улице
Под номером 43 на первом месте наша мама, жалко что мы теперь не походим на выставки.
А мы примерно вот такие...весим 2500,длинноногая газелька.
Хочу выстричь носик.чтобы шерстка на носу в глазики не лезла....
http://s54.radikal.ru/i144/1004/82/f870145826c4.jpg
тут мы отдыхаем с подругой,после игр и гонок по вертикали...
http://i050.radikal.ru/1004/af/0d0f6c98733c.jpg
загрустила маленько.....
http://i061.radikal.ru/1004/38/258530c8373b.jpg
Абиссинка
22.04.2010, 12:40
А мы примерно вот такие...весим 2500,длинноногая газелька.
Хочу выстричь носик.чтобы шерстка на носу в глазики не лезла....
Вау какие вы красивые!!:love: А борода то какая шикарная!!
А про кошку я продумала - откуда там моя Стася?:)) До чего же похожи
usa2406931
22.04.2010, 13:02
Мы тоже подстриглись, а чтобы не стисняться - пришлось связать свиторок!!!!
Вау какие вы красивые!!:love: А борода то какая шикарная!!
А про кошку я продумала - откуда там моя Стася?:)) До чего же похожи
спасибо!:008: эта борода меня сильно беспокоит...мы собаки гуляющие,поэтому борода вечно в чем нибудь...то снег,то грязь,то листики прошлогодние... и пачкается сильно.вот думаю может подстричь?
Очаровашка какая.
У нас тоже проблема с этими волосиками на носу,но что то я посмотрела как отрастают после стрижки у йорка приятельницы,мне не понравилось,теперь просто мокрой рукой приглаживаю,хотя мне так нравится когда переносица до стопа подстрижена
Очаровашка какая.
У нас тоже проблема с этими волосиками на носу,но что то я посмотрела как отрастают после стрижки у йорка приятельницы,мне не понравилось,теперь просто мокрой рукой приглаживаю,хотя мне так нравится когда переносица до стопа подстрижена
и мне именно нравится переносица гладкая!меньше в глазики лезет шерсть и глазенки лучше видно,вот хочу найти кто мне эту переносицу выстрижет или хотя бы расскажет как,может и сама справлюсь,т.к. гигиену я сама делаю,сама выстригаю-выбриваю.....
А вы где территориально? Могу показать как это делать. А я своей убираю волосики с носа в резиночки и все в общий хвост на голове. Привыкла она к это процедуре очень легко, ей они не мешают и теперь глазки видно и они перестали слезиться.
Абиссинка
22.04.2010, 14:24
А я кручу папильотки на голове и бороде, это как раз решило проблему вечно испачканой бороды (мы же тоже гуляющие на улице) и падающего хвостика в глаза
А вы где территориально? Могу показать как это делать. А я своей убираю волосики с носа в резиночки и все в общий хвост на голове. Привыкла она к это процедуре очень легко, ей они не мешают и теперь глазки видно и они перестали слезиться.
ой.я наверное от вас далеко..:(.я в Московском районе....
А я кручу папильотки на голове и бороде, это как раз решило проблему вечно испачканой бороды (мы же тоже гуляющие на улице) и падающего хвостика в глаза
а хвочтик я подрезала:)),он тоже в глаза лез....эдакая хулиганка зимой бегала...борода в снегу,хвостик на бекрень,да еще и на один глаз....очень ей нравилось в сугробы зарываться,видимо предки сказываются:046:
ой.я наверное от вас далеко..:(.я в Московском районе....
На выходные не уезжаете? И где именно в московском, он большой. Я в воскресенье планировала в ваших краях быть.
♥Алекса♥
22.04.2010, 15:03
Девочки, подскажите проблемы миников.... а то присматриваемся, говорят парнишка будет очень мелким, интересует, с чем столкнуться можем....
Девочки, подскажите проблемы миников.... а то присматриваемся, говорят парнишка будет очень мелким, интересует, с чем столкнуться можем....
http://www.yorkmylove.com/?id=1985
миники были выведены прямым отбором более мелких (и иногда более хилых!) ,именно для закрепления этого размера,щенков из помётов и скрещивания их между собой. Делайте дальнейшие выводы сами... Стандартная собачка, как правило, более здорова и вынослива...хотя конечно есть и исключения...еще считается чем меньше собака, тем меньше она живёт,миники чаще бывают с неустойчивой психикой и проблемами, связанными с хрупкостью скелета и внутренних органов,еще у беби-фейсиков (как правило у миников )есть проблема с дыханием иногда , особенно бывает в момент возбуждения,радости собачки как бы задыхаются и иногда теряют сознание....
наберите в яндексе "проблемы йорков миников" много интереного почитаете....
Столкнуться можете с чем угодно,может быть здоровый миник и больной стандарт,здоровье собаки зависит от множества факторов.Почитайте на Йорклаве раздел "Малыш,будь здоров",хотя там страшноватенько.
http://yorklove.com/index.php?showforum=14
Там в других разделах мне попадалась тема о миниках,я внимательно не читала,тк у меня стандарт.
ну это понятно...только фактор риска у миников все таки больше....
Да,вчера умер маленький йорк Степик не дожив до 4 лет,которого год лечили от чего угодно,диагнозы сменялись регулярно,я как представлю,что в это крохотное тельце по несколько уколов в день делали -плакать хочется.
http://yorklove.com/index.php?showtopic=13119
Venerkina
22.04.2010, 17:28
Да,вчера умер маленький йорк Степик не дожив до 4 лет,которого год лечили от чего угодно,диагнозы сменялись регулярно,я как представлю,что в это крохотное тельце по несколько уколов в день делали -плакать хочется.
http://yorklove.com/index.php?showtopic=13119
ужас какой. прочитала и слезы сами собой покатились... пусть ему будет там хорошо!
Alinenok79
22.04.2010, 17:41
ужас какой. прочитала и слезы сами собой покатились... пусть ему будет там хорошо!
Прочитала.... И снова как пережила то, что было всего 2 месяца назад c Тессой....
Беги за радугу, малыш@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.