PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

МаксиМ
19.11.2009, 11:56
Если вы хотите на выставки, то лучше брать собаку побольше, примерно 3-3,2. Я уже как-то писала, что моя собака, весом 2,7-2,8 самая маленькая в рингах и это отнюдь не ее преимущество с точки зрения выставок. Шоу-класс стоит по-разному, но гарантии, что из щенка вырастет интерчемпион думаю вам никто не может дать в независимости от заплаченных денег. Знаю одного кобеля, купленного в Москве в известном питомнике за 90000. Да, он выставляется, но только здесь на местных выставках, а это нельзя назвать успешной выставочной карьерой. Цена сук может быть еще выше. Я бы искала собаку для выставок в питомниках, где собаки постоянно и успешно выставляются, а для этого можно посещать выставки и общаться с заводчиками понравившихся собак. Таких питомников в С-Петербурге единицы. Думаю, что реальная цена на суку шоу-класс примерно 55-60тыс. и выше в зависимости от родословной и др.
А главное помнить, что цена - не является гарантией качества, но и дешево перспективную собаку никто не продаст.
Кроме этого, выставочная собака - это очень большой ежедневный труд со стороны владельца. (уход за шерстью, папильотки, дорогостоящая эффективная профессиональная косметика, занятия хендлингом и пр.). Поэтому примерно 30% успеха на выставках - это "умелые ручки" владельца.

+1 Хорошо так написано :flower:

flame26
19.11.2009, 12:25
хм я в разделе ДО видела комбез на шелковой основе , новый из ОЗ

Сколько магазинов мы не обходили за 3 года, я везде спрашиваю комбезы на шелковой основе. Ни одного не нашли!!! Поэтому, действительно, проще сшить...

usa2406931
19.11.2009, 13:25
:support:Принимайте в свои ряды!!!!!! Я нашла свою маленькую девочку!!!! Позже добавлю её фотографии. Её зовут Прайда, подыскиваем более ласковое имя, предлагайте!!!! Спасибо вашему топику!!!:flower::flower::flower:

premium
19.11.2009, 13:29
а если не секрет, где брали и сколько стоит?

svetlanaNA
19.11.2009, 13:35
Сколько магазинов мы не обходили за 3 года, я везде спрашиваю комбезы на шелковой основе. Ни одного не нашли!!! Поэтому, действительно, проще сшить...
Да редкость большая, я видела только тонкий шелковый комбез и цена у него 2200 руб.

тэфи
19.11.2009, 13:43
:support:Принимайте в свои ряды!!!!!! Я нашла свою маленькую девочку!!!! Позже добавлю её фотографии. Её зовут Прайда, подыскиваем более ласковое имя, предлагайте!!!! Спасибо вашему топику!!!:flower::flower::flower:

Проня :love:!!!

querida78
19.11.2009, 15:12

Мне кажеться не к чему его подыскивать - само придёт ;)
Например моего мальчика зовут Дагир, а дома его как только неназывали :019: В итоге теперь мы с сыном завём его Пуся, а муж вообще - Пиксель :046::046::046:

Штэфи
19.11.2009, 15:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33892022&posted=1#post33892022
Покупала в ОЗ на шёлковой подкладке и нет нам резинок никаких!

Golden Dust
19.11.2009, 16:01
Мне вот такой осенний комбез на синтепоне шили на заказ, подкладка шелк швами внутрь:

http://s07.radikal.ru/i180/0911/bc/84c6ab078f54t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0911/bc/84c6ab078f54.jpg.html)http://s07.radikal.ru/i180/0911/82/a1fb5e76bb04t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0911/82/a1fb5e76bb04.jpg.html)

Alinenok79
19.11.2009, 18:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33892022&posted=1#post33892022
Покупала в ОЗ на шёлковой подкладке и нет нам резинок никаких!

Шелк на манжетах есть?

Менолли
19.11.2009, 18:35
Ничего,что я отвечу?У меня такой есть,там внутри костюма подкладка из атласа,на манжетиках-велюр с обеих сторон.Когда не было отопления мой йорк в нем бегал дома - не колтунилась шерсть,но я предварительно эти манжетики антистатиком побрызгала.А вобщем ничего без шелковой подкладки он не носит-длинная шерсть"клеши в пол" на лапах сразу в валенок-жалко его потом раздирать.А комбинезон на подкладке из натурального шелка наверно моя несбыточная мечта,дома 3 натуральных платья бабушкиных времен валяются,а сшить некому.

Менолли
19.11.2009, 18:39
Дамы!Я все порываюсь представиться,но к своему стыду совершенно не умею фотографии перемещать на форум,а изучить этот радикал все нет времени.Меня зовут Марина,а моего йорка Хьюго/Баскервиль/,ему два с половиной года.
Как только победю радикал обязательно представимся по полной форме.

Соня в чайнике
19.11.2009, 18:45

Пепе, Пеппи например. У моих оч длинные имена, превратились в Зизи, Рору, Макса и Люлю. Вот так))))))

Alinenok79
19.11.2009, 18:54
Ничего,что я отвечу?У меня такой есть,там внутри костюма подкладка из атласа,на манжетиках-велюр с обеих сторон.Когда не было отопления мой йорк в нем бегал дома - не колтунилась шерсть,но я предварительно эти манжетики антистатиком побрызгала.А вобщем ничего без шелковой подкладки он не носит-длинная шерсть"клеши в пол" на лапах сразу в валенок-жалко его потом раздирать.А комбинезон на подкладке из натурального шелка наверно моя несбыточная мечта,дома 3 натуральных платья бабушкиных времен валяются,а сшить некому.

У меня тоже такой - собаку в нем возила загород. Там пока гуляли - то на руки, то на землю, то на руки, то на землю. Приехали в валенках:010:

flame26
19.11.2009, 19:06
Мне вот такой осенний комбез на синтепоне шили на заказ, подкладка шелк швами внутрь:

http://s07.radikal.ru/i180/0911/bc/84c6ab078f54t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0911/bc/84c6ab078f54.jpg.html)http://s07.radikal.ru/i180/0911/82/a1fb5e76bb04t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0911/82/a1fb5e76bb04.jpg.html)

Ого, какая красота!!!
Очень красивый комбез...

usa2406931
19.11.2009, 19:11
а если не секрет, где брали и сколько стоит?

По объявлению на этом сайте, а цена умененная - 30 т.руб., мы новички и боимся брать дорогого щенка.:)

usa2406931
19.11.2009, 19:16
Проня :love:!!![/QUOTE]

Сампатишно и забавно, примим к рассмотрению!!!!:support:

diamond80
19.11.2009, 19:29
Девочки подскажите плиз для бесталковых а где идёт закупка таких классных костюмчиков :008::008::008:

Alinenok79
19.11.2009, 19:37
В ОЗ, прочие товары, одежда для наших любимцев

Менолли
19.11.2009, 19:51
Я его надолго не одеваю.На ЙоркШоу я купила Хьюго комбинезончик из шелка швами наружу,причем они очень красиво обработаны в цвет косой бейкой,а сам комбезик темно-синий с как бы летящими по нему золотистыми листьями,Думала как пыльничек будет носить,а этот крокодил отказался категорически и вот лежит 2 года,вниз одевать его под что то я тоже не рискую,задерется штанина и все равно заколтунит шерсть.

mama Maksa
19.11.2009, 20:15
Девочки,нужен Ваш совет,у нас нет прививки от бешенства,нам 4 мес.А прививку разве не должна была быть сделана,вместе со 2 прививкой ,и что же нам делать.Мы гулять хотели начать,а теперь что?ведь скоро зубки будут меняться,значит нельзя будет делать?и тяжелая ли прививка,и где про это можно прочитать,или надо искать ветеринара и консультироваться?посоветуйте ,пожалуйста

Alinenok79
19.11.2009, 20:20
Девочки,нужен Ваш совет,у нас нет прививки от бешенства,нам 4 мес.А прививку разве не должна была быть сделана,вместе со 2 прививкой ,и что же нам делать.Мы гулять хотели начать,а теперь что?ведь скоро зубки будут меняться,значит нельзя будет делать?и тяжелая ли прививка,и где про это можно прочитать,или надо искать ветеринара и консультироваться?посоветуйте ,пожалуйста

Санкт-Петербург и Ленинградская область считаются благополучными по бешенству, поэтому у нас всем и не делают прививку. Еслиникуда выезжать не собираетесь - можете не торопиться делать.
Другое дело, что бешенство есть в Финляндии, в Псковской и Новгородской областях. И там собака может заразиться.
Мне одни ветеринары говорили, что во время перемены зубов делать нельзя, другие - что современные прививки безвредны.
Кому верить - решайте сами. Если Вы не будете позволять своей собаке ловить мышей, общаться с лисами и бездомными собаками, но опасность сводится к нулю.
И еще без прививки после 6 месяцев из города на общественном транспорте и заграницу вам не выехать.

diamond80
19.11.2009, 20:21
В ОЗ, прочие товары, одежда для наших любимцев

спасибо. нашла :080:

mama Maksa
19.11.2009, 20:27
спасибо,значит все таки можно потихонечку гулять?!начинать...

Alinenok79
19.11.2009, 20:36
спасибо,значит все таки можно потихонечку гулять?!начинать...

Честно? Моей 14 месяцев и мы гуляем. Прививку не делала. Правда сейчас хочу все таки и привить, и чипировать. Вместе с остальными прививками.

mama Maksa
19.11.2009, 20:48
:flower:спасибо

querida78
19.11.2009, 21:08

Мы сделали прививку от бешенства вместе со второй прививкой в 4 мес., т.к. купили малыша без прививок в возрасте 1м.7нед., и абсолютно никаких проблем. Гулять до прививок ходили на руках, а через 14 дн. после последней прививки уже лапками бегали. Что касаемо зубов, то на мой взгляд они ещё не собираются меняться (сейчас нам 5 мес.) Кроме того все кого спрашивала (ветеринары, заводчики) утверждают, что зубки начинают меняться примерно с 6 мес. у кого как, а о клыках раньше 10 вообще можно не волноваться.

Golden Dust
19.11.2009, 21:14
Ого, какая красота!!!
Очень красивый комбез...

Спасибо, но мы его всего пару раз одевали и то, когда на ручках куда-нибудь выходили. Жалко по грязи, как сегодня например, одевать. На такую погоду у нас простой дождевик на флисе, но носим мы его только на трикотажный домашний комбез-халат.
Про комбез из натур. шелка: я такой сшила, но мне он не очень понравился, т.к. менее практичный, чем трикотаж для ежедневной носки и стирки.

RAUTU
19.11.2009, 21:34
Два часа читала топик! А так мало про питание написано! Девушки, подскажите, у вас с питанием нет проблем?
Нам 2 года, и все не можем подобрать правильный корм! Сначала был Роял Канин, как заводчик посоветовал, стала есть все хуже и хуже, потом Хилс, ну и всякие вообщем пробовала - все одно - едим очень плохо. Вот подумываю перевести на консервы. Что вы думаете по этому поводу? Очень нужен совет.

Касатка
19.11.2009, 21:55
Девочки, а с какого возраста можно давать консервы,:0066: я слышала цезарь хорошие (если не ошиблась с названием), хотим в финке прикупить.

Абиссинка
19.11.2009, 22:00
Два часа читала топик! А так мало про питание написано! Девушки, подскажите, у вас с питанием нет проблем?
Нам 2 года, и все не можем подобрать правильный корм! Сначала был Роял Канин, как заводчик посоветовал, стала есть все хуже и хуже, потом Хилс, ну и всякие вообщем пробовала - все одно - едим очень плохо. Вот подумываю перевести на консервы. Что вы думаете по этому поводу? Очень нужен совет.

В пять месяцев моя малышка тоже перестала есть, я заволновалась, хотела перейти на др.корм. Но заводчица сказала - если собака бодра и весела, то повода для беспокойства нет. Пару недель воротили мы носом, демонстративно страдали у полной миски, пытались стырить кошачий корм и корм взрослой собаки. Я мучалась, но держалась. Теперь красава трескает свой щенячий корм на ура
У подружкиной йорочки было подобное поведение и закончилось так же - неделька забастовки, потом все нормуль

DIGI-Kisss
19.11.2009, 22:09
Девы! У меня предновогодний вопрос: на улице уже начали взрывать всяческую пиротехнику, моя - ужасная бояка. Что вы делаете с детьми в день, когда праздник к нам приходит? Мне дали два совета, оба не понравились. Начать поить успокоительным загодя. Посадить в ванну. Проблема в том, что мы собираемся уйти часа на три-четыре. Оставлять одну жалко, думаю, не отправить ли в гости ненадолго с другими членами семейства.
Посоветуйте что-нибудь разумное, пожалуйста!

Alinenok79
19.11.2009, 22:18
Девы! У меня предновогодний вопрос: на улице уже начали взрывать всяческую пиротехнику, моя - ужасная бояка. Что вы делаете с детьми в день, когда праздник к нам приходит? Мне дали два совета, оба не понравились. Начать поить успокоительным загодя. Посадить в ванну. Проблема в том, что мы собираемся уйти часа на три-четыре. Оставлять одну жалко, думаю, не отправить ли в гости ненадолго с другими членами семейства.

Я бы взяла с собой - йоркам всегда везде рады:)

DIGI-Kisss
19.11.2009, 22:21
Это да! Но мы на Дворцовую. А там ЙОРКИ будут очень не рады:(. Вот и думаю, послать с мамой в гости, а потом забрать? Жалко одну оставлять, буду дергаться!

Менолли
19.11.2009, 22:25
Каждый год во время новогодних праздников очень много собак убегает, испугавшись петард и хлопушек.Прошлой зимой на каком то из форумов девушка просила о помощи в поиске 6 месячного йорка-рядом взорвалась петарда и он умчался-гуляли без поводка.
А какое успокоительное Вам рекомендовали ?

DIGI-Kisss
19.11.2009, 22:38
О том, чтобы на улицу ее везти и речи нет! Я вообще-то всегда только на поводке гуляю. Бояка она ужасная.
Уже сейчас от взрывов лезет под диван. Даже со мной не лежит
Названия успокоительного я не знаю. Слышала об этом по радио, обсуждали именно эту тему. Но знаю, что есть какие-то капли на основе валерианы, аналогичные тем, которые пьют люди. Моя сестра в этом году своего мелкого везла на машине из Москвы в Питер, периодически капая ему на мордочку. Собак дремал.

RAUTU
19.11.2009, 22:45
В пять месяцев моя малышка тоже перестала есть, я заволновалась, хотела перейти на др.корм. Но заводчица сказала - если собака бодра и весела, то повода для беспокойства нет. Пару недель воротили мы носом, демонстративно страдали у полной миски, пытались стырить кошачий корм и корм взрослой собаки. Я мучалась, но держалась. Теперь красава трескает свой щенячий корм на ура
У подружкиной йорочки было подобное поведение и закончилось так же - неделька забастовки, потом все нормуль
Проблема в том, что почти на каждые выходные ездим за город, к родителям. Там соперничество с кошкой - кто больше чьего корма съест, на вред друг другу...Гоняю, не даю, ходит, под столом побирается, у кого-то чего-то и упадет...Приезжаем в город - забастовка до утра вторника, со вторника еле-еле по пол-горошины...И эта картина маслом ПОСТОЯННАЯ! Еще у другана своего, овчара-ровесника, косточку отнимать может взяться! Бедовая девка! А как, кстати, ваши питомцы "дружат"?
http://i079.radikal.ru/0911/cb/40c56369866d.jpg (http://www.radikal.ru)

RAUTU
19.11.2009, 22:51
Это да! Но мы на Дворцовую. А там ЙОРКИ будут очень не рады:(. Вот и думаю, послать с мамой в гости, а потом забрать? Жалко одну оставлять, буду дергаться!
Уж лучше дома одну, чем на дворцовую или куда-то еще...Как никак - дома, свой запах, все родное...Будет дрыхать...
Мы свою тоже боялись оставлять, а потом нужда - мы на работу, дети в школу - она натащит целый ворох наших вещей к себе в "гнездо" - тапки, носки, ночнушки из-под подушки вытащит - все сложит одно на другое и сверху сама водружается и дрыхнет...А мы потом ходим разыскиваем наши вещи...Носков, кстати, в семье поубавилось...Уже два года всей семье катастрофически не хватает второй пары...Зато целая большая коробка носков -одиночек...

Менолли
19.11.2009, 23:11
Какая веселая парочка.Представляю ЧТО они устраивают.Да еще и кошка до кучи. Вот что я называю:дом-полная чаша.
А с моим ,к сожалению,дядин ВЕО не дружит,а меня ревнует,до Хьюго я в гости приезжала и его всячески баловала,а теперь конкурента привожу,а кот ничего,все посматривает,что за странную штучку приволокли,Хьюго как раз в пол кота будет и тоже друг другу в гости в тарелки ходят,причем мой кота с удовольствием угощает.

DIGI-Kisss
19.11.2009, 23:28
Моя росла в большой семье. Несколько йорков было. У нас она единственная и, по-моему, очень этому рада. Ни в какие игры и разговоры с собратьями не вступает принципиально! Был мальчонка в гостях, очень хотел общаться, так эта тихоня так огрызалась, что я боялась, как бы нос кавалеру не отъела.

FIZZ
20.11.2009, 03:16
Меня тоже очень волновал этот вопрос,т.к. йорки кажутся трусливыми на первый взгляд.Я все переживала,как бы нашу собаку такие взрывы не испугали.
Но тут возле дома на пустыре у нас начали опробовать петарды к НГ.Что тут началось!:010:Моя моська рвалась в бой,заливалась басом и стремилась попасть на балкон,чтобы быть в гуще событий.Вообщем теперь нам никая война не страшна.
Муж сказал,что будет брать на охоту.:046:

Абиссинка
20.11.2009, 11:08
Проблема в том, что почти на каждые выходные ездим за город, к родителям. Там соперничество с кошкой - кто больше чьего корма съест, на вред друг другу...Гоняю, не даю, ходит, под столом побирается, у кого-то чего-то и упадет...Приезжаем в город - забастовка до утра вторника, со вторника еле-еле по пол-горошины...И эта картина маслом ПОСТОЯННАЯ! Еще у другана своего, овчара-ровесника, косточку отнимать может взяться! Бедовая девка! А как, кстати, ваши питомцы "дружат"?

Мне кажется, что ваша девица просто откровенно вредничает! Мы когда в гости ходим, я там сразу все миски с кормом чужим убираю повыше, дабы соблазна не было. И из-под стола выгоняю. И запрещаю вообще давать какие-либо кусочки.
И вот ещё пример из жизни: я и мо знакомая завели йорков одновременно, только для неё это первая собака, а для меня нет. Когда йорочка знакомой просекла, что со стола вкуснее - устроила забастовку. Знакомая стала кормить со стола объясняя это тем, что "она же тааааааааааак смотрит печально, у неё депрессия от этих сухарей (имелся в виду сухой корм), а когда она кушает то, что ем я, то на веселенькая!"
Как ни печально, но донести знакомой о вреде такого питания я никак не могу - не понимает. В итоге йорк похож на колобка (а ещё 7 мес. нет), шерсть испортилась, глаза постоянно текут, газы (простите) мучают собаку. Зато веселенькая :(

А вот моя дружная компания! Кошка считает, что йорк - это её котенок:)) Пинчер, который раньше доставал кошку в одиночестве, теперь ведет себя как "сама взрослая и сурьёзная собака в мире" и никого не достаёт. Йорочка чуствует себя "на коне" и докапывается до всех - за лапу подёргать, за хвост потягать. Поражает терпение кошки, которую иногда бесит, что ей поспать не дают, начинает рычать и одновременно вылизывать неугомонного йорко-котенка:))
(на фото Лёля на первом плане, поэтому кажется такой большой.. на самом деле меньше :) )
http://s48.radikal.ru/i122/0911/e6/0e8c2a8e2a9e.jpg (http://www.radikal.ru)

Начиналось все вот так:
http://s13.radikal.ru/i186/0911/80/5737b1d223c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Теперь продолжается так:
http://s42.radikal.ru/i097/0911/f2/0e66c899d392.jpg (http://www.radikal.ru)

flame26
20.11.2009, 11:48
Спасибо, но мы его всего пару раз одевали и то, когда на ручках куда-нибудь выходили. Жалко по грязи, как сегодня например, одевать. На такую погоду у нас простой дождевик на флисе, но носим мы его только на трикотажный домашний комбез-халат.
Про комбез из натур. шелка: я такой сшила, но мне он не очень понравился, т.к. менее практичный, чем трикотаж для ежедневной носки и стирки.

Ой, не говорите... с этой погодой... У нас 2 новых комбеза лежат красивых, а мы в них не ходим, т.к. очень бытсро пачкаются, жалко...будем ждать, когда подсохнет...

У меня и 1-ая собака и сейчас йорк боятся взрывов. Первый Новый год его очень сильно испугали взрывами родственники, которые пускали питарды с нашего балкона ((( Поэтому нам пришлось с ним сидеть вдвоем в ванной... На прошлый Новый год тоже он очень испугался, забился в какой-то самый дальний угол и сидел там тресся....
Лучше, мне кажется, маме отдать (она же не чужой человек), а потом забрать...

Названия успокоительного я не знаю. Слышала об этом по радио, обсуждали именно эту тему. Но знаю, что есть какие-то капли на основе валерианы, аналогичные тем, которые пьют люди. Моя сестра в этом году своего мелкого везла на машине из Москвы в Питер, периодически капая ему на мордочку. Собак дремал.

Ну валериана там навряд ли есть... Как нам объяснил ветеринар, что валерьянка действует на животных с точностью да наоборот... Если будет возможность, узнайте, что за лекарство, т.к. мы об успокоительных спрашиваем у всех вет.врачей, совет один - кот баюн...

Начиналось все вот так:
http://s13.radikal.ru/i186/0911/80/5737b1d223c8.jpg (http://www.radikal.ru) ]

АБАЛДЕННАЯ компания!!!! И главное, никому не скучно...
Фото просто укачаешься!!!

Штэфи
20.11.2009, 11:52
Какая прелесть!!!:080:!Фотки просто супер:flower:!Какая у Вас замечательная компания:support:

Кыссо
20.11.2009, 12:19
Девочки привет,
нам не пошел корм Хилс для маленьких собак. Осталось примерно 2 кг. Кому-нибудь нужно? готова отдать за 200руб.

Alinenok79
20.11.2009, 12:23
Начиналось все вот так:

Теперь продолжается так:

Как здорово!!! Прямо на фотовыставку можно!

Alinenok79
20.11.2009, 12:42
http://i079.radikal.ru/0911/cb/40c56369866d.jpg (http://www.radikal.ru)

Так она у Вас наедается за выходные. Мы так один раз с друзьями в Финляндию поехали - собака к корму не притронулась за 3 дня. Вернулись - тоже ничего не ест. Бегает веселая. Я только поэтому наверное к ветеринару не побежала.
Потом я стала колбасу резать - смотрю, сидит рядом. Думаю, положу кусоче к миску с кормом - вдруг поест. Она побежала, колбасу смела. Так я и поняла - кормили ее в Финляндии кто чем мог. Хотя строго всем запретила. Никто не понимает, что кусочек сыра для йорка - это целый обед, кусочек колбасы - ужин. И тоже: "Ну как она у тебя эти "мышиные какашки" ест? (пардон). Я своей сразу сказала - или ты корм есть будешь, или больше никуда не поедешь. Через 15 минут миска была чистая.
Тут кто-то предлагал - друзьям, которые кормят со стола, вместо закусок ставить миску с кормом.

У родителей бордосс Маха - тоже девочка, тоже раньше считала меня только своей:) Теперь дико друг к другу ревнуют. Мелкая постоянно на старшую нападает (если грызение уха можно так назвать:)
Корм моя мелкая постоянно ест "большой" (ей одно горошины хватает как раз на раз поесть). Старшая ей разрешает, даже от миски отходит. При этом миска стоит на уровне носа мелкой собаки в позе на задних лапах. Так Маха высыпает корм на пол специально.
Дали Махе сырник в миску (ей то как слону дробина) - она его тоже на пол выложила. Половину съела - половину оставила для Тессы.
Недавно прикол был - большая собака, в очередной раз приревновав, что Тессу носят на ручках (бордоссиха тоже хочет на ручки, хоть и весит килограмм 50-60), пошла и решила как Тесса писать на пеленку.
Ну вы представляете, что получилось.:010: Ругать конечно не стали (она ведь противозаконно ничего не сделала), но серьезно попросили в следующий раз все таки ходить на улицу:)

Alinenok79
20.11.2009, 13:20
И еще ту вспомнила - "Собаке не важно куда, зачем и на сколько хозяин ушел. Ей важно только одно - хозяин ушел".
Это не значит, что моя все время со мной - я тоже ухожу на работу утром и возвращаюсь иногда к полуночи. Просто помню об этом. И стараюсь где возможно - брать ее с собой.

=inessa=
20.11.2009, 13:22
А у меня никак кот не может смириться с новым членом семьи! Когда первый раз Милку принесли домой, кот, а ему уже 6 лет, двое суток лежал на спинке дивана, ни ел, ни пил! Постепенно стал выходить из своего укрытия! Теперь ляжет в дверях и мелкую не пускает! А это его боится! Сидит ждёт когда кот покинет свой пост. Но кто упёртый! Никуда не двинется! Вот так она сиди-сидит, а потом скулить начинает " заберите меня"! Так что дружбы у нас не получается!:((((

Pynja
20.11.2009, 13:36
У меня дружбы между йорком и котом тоже не получается ((Йорк бедного кота всячески атакует - кусает за нос, уши, живот, лапы...кот терпит вначале, а потом в бешенстве убегает.

cladkaedka
20.11.2009, 17:56
http://s48.radikal.ru/i122/0911/e6/0e8c2a8e2a9e.jpg (http://www.radikal.ru)

Начиналось все вот так:

Теперь продолжается так:

Какая прелесть , фотки прям для конкурса

cladkaedka
20.11.2009, 17:59
Девы, а кто из вас чипировал собачку расскажите об этой процедуре и стоит ли или лучше ненадо ?

tatash
20.11.2009, 18:05
Недавно прикол был - большая собака, в очередной раз приревновав, что Тессу носят на ручках (бордоссиха тоже хочет на ручки, хоть и весит килограмм 50-60), пошла и решила как Тесса писать на пеленку.
Ну вы представляете, что получилось.:010: Ругать конечно не стали (она ведь противозаконно ничего не сделала), но серьезно попросили в следующий раз все таки ходить на улицу:)
:046:Так это она ей озеро решила сделать, из большой любви...

тереха
20.11.2009, 18:49
Девы! У меня предновогодний вопрос: на улице уже начали взрывать всяческую пиротехнику, моя - ужасная бояка. ....

Не оставляйте собачку одну,отдайте на время маме и дайте советы как маме себя вести с собакой,если собачка боится.то нельзя ее успокаивать,собака может воспринять ваш тон как похвалу своему страху и ситуация только усугубится,постарайтесь отвлечь на сколько это возможно....успокоительное надо давать курсом и заранее,например Кот Баюн,он на травках.

Моя мелочь Слава Богу не боится,но она и воспитывается с овчаркой,овчарка тут на улице облаяла взрывы петард(я ее попросила:103:),йорк вроде испугалась сначала ,а потом глядя на овчарку и сама разлаялась....теперь мы взрывы петард героически облаиваем,хвостик кверху,шерстка стриженная дыбом....вобщем страшенный йорк:065:,но гуляем! и писаем и какаем и нам петарды не мешают.

Джесс
20.11.2009, 22:32
Не оставляйте одну. Моя тоже трусиха, новый год для нас ужас ужасный. но мы всегда берем ее с собой. оба раза в гостях встречали и всегда брали с собой.

DIGI-Kisss
20.11.2009, 22:36
Не оставляйте одну. Моя тоже трусиха, новый год для нас ужас ужасный. но мы всегда берем ее с собой. оба раза в гостях встречали и всегда брали с собой.

Если бы мы сами куда-то пошли, то проблем бы не было. А так... Мы в одну сторону, ребенка тоже куда-то унесет. А девчонка одна :(.
Да, думаю, что отдам ее с мамой в гости! Вместе с гнездом. Погостит три часика, все с людьми. Не знаю, как она справлялась с этой проблемой предыдущие годы своей жизни, но явно не очень успешно.
Спасибо, девочки, утвердили в правильной мысли. А то про ванну как-то мне сразу не понравилось...

querida78
20.11.2009, 23:00
Девы, а кто из вас чипировал собачку расскажите об этой процедуре и стоит ли или лучше ненадо ?

Мы чипировали малыша примерно в 3,5 месяца. В левое плечо из шприца с толстой иголкой:001: вводиться чип (микроскопический), после в течение 5 дней желательно не трогать и не расчёсывать место укола, что бы случайно не выскочил чип (так нам сказал ветеринар):fifa:. Сама процедура не очень приятная ... наш очень пискал, потом всю дорогу домой обиженно спал, правда как тут девочки писали все поразному это переносят.

RAUTU
20.11.2009, 23:07
http://www.zoogurman.com/piter.phtml

в зоомагазинах продаются

Очень захотелось купить эти консервы, но УВЫ, магазин этот больше не функционирует, я сегодня им звонила. Говорят, пока не возим...Правда, может на ЗООСФЕРЕ будут :( Может подскажете, в каких они магазинах продаются? Уж приспичило мне моего зверя на них перевести. И когда у нас в Питере эта самая ЗООСФЕРА?

DIGI-Kisss
20.11.2009, 23:10
Очень захотелось купить эти консервы, но УВЫ, магазин этот больше не функционирует, я сегодня им звонила. Говорят, пока не возим...Правда, может на ЗООСФЕРЕ будут :( Может подскажете, в каких они магазинах продаются? Уж приспичило мне моего зверя на них перевести. И когда у нас в Питере эта самая ЗООСФЕРА?

А я только завтра туда намылилась!!! В магазин, в смысле. ЗООСФЕРА с 25 по 28 ноября в Ленэкспо

flame26
20.11.2009, 23:12
Мы чипировали малыша примерно в 3,5 месяца. В левое плечо из шприца с толстой иголкой:001: вводиться чип (микроскопический), после в течение 5 дней желательно не трогать и не расчёсывать место укола, что бы случайно не выскочил чип (так нам сказал ветеринар):fifa:.

Мы чипировали года в 1,5 (по-моему), я переживала больше... Собака ничего и понять не успела :046:

А стоит ли на них тогда переходить? Ну найдете Вы раз-два, собака привыкнет, а потом они вовсе пропадут... Мое личное мнение, корм должен быть более ли менее доступен...

RAUTU
20.11.2009, 23:13
А я только завтра туда намылилась!!! В магазин, в смысле. ЗООСФЕРА с 25 по 28 ноября в Ленэкспо
На Авиаконструкторов? Именно им я и звонила, время зря не тратьте, нетути их...Сказали дословно так: ждем до ЗООСФЕРЫ, там видно будет - будем торговлю открывать или нет.

RAUTU
20.11.2009, 23:15
А стоит ли на них тогда переходить? Ну найдете Вы раз-два, собака привыкнет, а потом они вовсе пропадут... Мое личное мнение, корм должен быть более ли менее доступен...
А что Вы тогда посоветуете? И вообще, консервы - правильное решение, если сухой корм (любой) вообще отвергает?

MamaYulia
20.11.2009, 23:34
А вот моя дружная компания! Кошка считает, что йорк - это её котенок:)) Пинчер, который раньше доставал кошку в одиночестве, теперь ведет себя как "сама взрослая и сурьёзная собака в мире" и никого не достаёт.]

Супер!!! Сразу захотелось кошку завести !!! Вы, наверное, целыми вечерами только за ними и наблюдаете! )))

Еще у другана своего, овчара-ровесника, косточку отнимать может взяться! Бедовая девка! А как, кстати, ваши питомцы "дружат"?

Классный снимок! Вот уж действительно в тельце маленького йорка львиное сердце!!!

DIGI-Kisss
20.11.2009, 23:42
Мне бы какие-нибудь консервы! Чтобы было чем разбавлять натуралку, и, когда не успеваю сварить, была бы подстраховка. Девушка моя, как ко мне попала, наплевала решительно на сухой корм, которым питалась раньше. И более его не употребляет. А у меня нет желания ее заставлять. Но ведь нужны какие-то витамины детю, которые содержатся именно в спецкормах

RAUTU
20.11.2009, 23:50
Классный снимок! Вот уж действительно в тельце маленького йорка львиное сердце!!!
Да уж! Из-за этого львиного сердца и такого сердечного друга (овчара Грюнфуса) - только поводок держи! Как с дачи приедет, ко всем большим собакам в городе бросается, как к родным! А маленьких вообще не воспринимает, в упор не замечает. Мечтаем все жениха завести, не представляю КАК...она вообще никак не реагирует на маленьких собачек...

Rauta
20.11.2009, 23:55
[QUOTE=DIGI-Kisss;34371363]Мне бы какие-нибудь консервы! Чтобы было чем разбавлять натуралку, и, когда не успеваю сварить, была бы подстраховка. Девушка моя, как ко мне попала, наплевала решительно на сухой корм, которым питалась раньше. И более его не употребляет. А у меня нет желания ее заставлять. Но ведь нужны какие-то витамины детю, которые содержатся именно в спецкормах[/

Моя тоже сушку не признает, хотя летом воровала у маминого кота рыбный киттикэт - только отвернешься, уже трескает :015: Я покупаю витамины 8 в 1 для мелких и средних пород. Очень даже замечательно, нам их вет советовал. И выгодно - в баночке 45 таблеток, для собак весом меньше 4-х кг пол-таблетки в день, три месяца одну упаковку ели :)

DIGI-Kisss
20.11.2009, 23:58
Моя тоже сушку не признает, хотя летом воровала у маминого кота рыбный киттикэт - только отвернешься, уже трескает :015: Я покупаю витамины 8 в 1 для мелких и средних пород. Очень даже замечательно, нам их вет советовал. И выгодно - в баночке 45 таблеток, для собак весом меньше 4-х кг пол-таблетки в день, три месяца одну упаковку ели :)

Подскажите название, пожалуйста!
И как, пардон, запихиваете в пасть? Мы тут от глистов таблеточку давали, так с сыном вдвоем зажимали пасть этой овчарке, чтобы не выплевывала. С третьего раза получилось

Rauta
21.11.2009, 00:40
Подскажите название, пожалуйста!
И как, пардон, запихиваете в пасть? Мы тут от глистов таблеточку давали, так с сыном вдвоем зажимали пасть этой овчарке, чтобы не выплевывала. С третьего раза получилось

Забыла, как конкретно называется, вчера последнюю допили и баночку я выкинула :( В любом зоомагазине Вам покажут, где есть отдел с витаминами и лекарствами. В общем, они так и называются 8 в 1. Там целая линейка для разных возрастов и пород. Такие белые баночки с голубой этикеткой. По-моему США. То, что мы пьем 45 таблеток для мелких и средних пород, стоит в районе 260-275 руб. Запихивать ничего не надо, жует сама, только дай :) А от глистов есть специальная суспензия, в коробочке уже вложен одноразовый шприц - вливаете в пасть и все - 2 секунды. "Празицид".

Вот, нашла - витамины EXCEL 8в1.

DIGI-Kisss
21.11.2009, 00:50
Забыла, как конкретно называется, вчера последнюю допили и баночку я выкинула :( В любом зоомагазине Вам покажут, где есть отдел с витаминами и лекарствами. В общем, они так и называются 8 в 1. Там целая линейка для разных возрастов и пород. Такие белые баночки с голубой этикеткой. По-моему США. То, что мы пьем 45 таблеток для мелких и средних пород, стоит в районе 260-275 руб. Запихивать ничего не надо, жует сама, только дай :) А от глистов есть специальная суспензия, в коробочке уже вложен одноразовый шприц - вливаете в пасть и все - 2 секунды. "Празицид".

Вот, нашла - витамины EXCEL 8в1.

:flower:

MamaYulia
21.11.2009, 01:31
Мечтаем все жениха завести, не представляю КАК...она вообще никак не реагирует на маленьких собачек...

Вы не одиноки. Наша тоже западает исключительно на блондинов среднего размера, йорки ее совсем не интересуют. )))).

Rauta
21.11.2009, 01:41
Вы не одиноки. Наша тоже западает исключительно на блондинов среднего размера, йорки ее совсем не интересуют. )))).

Наша любит всех, когда ничего не надо. Как только течка - милая девочка превращается в фурию и никого не подпускает :wife: Видать, останется старой девой :020:

Менолли
21.11.2009, 02:09
Вот, нашла - витамины EXCEL 8в1.[/QUOTE]

У меня тоже йорк на натуралке и тоже даю эти витамины,их там в маленьких упаковках по 45 шт 2 вида,одни с добавками для суставов около 700 р ,а вторые,о которых речь около 300 р-EXCEL SMALL BREED MULTI VITAMIN,фирмы 8 в1,сейчас с ними в городе очень плохо,все смели,а поставки в очередной раз зависли на неопределенный срок,с 38 попугаях меня девочки хорошо знают-просветили.25 или 26 на выставку поеду-вся надежда на нее.

flame26
21.11.2009, 11:28
А что Вы тогда посоветуете? И вообще, консервы - правильное решение, если сухой корм (любой) вообще отвергает?

Ой, я даже не знаю, можно ли смешивать консервы и натуралку. Лучше, наверное, у спецов поспрашивать. Наш на сушке, мы ему какое-то время покупали Бозиту консервы, ел с удовольствием... Потом решили отказаться вовсе...

ДЕВОЧКИ, у нас беда какая-то... Собак стал чихать... То ничего, то как начинает и по несколько раз, бедный... Никто не знает, что это может быть?

DIGI-Kisss
21.11.2009, 12:33
ДЕВОЧКИ, у нас беда какая-то... Собак стал чихать... То ничего, то как начинает и по несколько раз, бедный... Никто не знает, что это может быть?

У меня такая фигня, как холода начались! Ощущение, что реакция на перемену погоды аллергическая.

DIGI-Kisss
21.11.2009, 12:36
У меня тоже йорк на натуралке и тоже даю эти витамины,их там в маленьких упаковках по 45 шт 2 вида,одни с добавками для суставов около 700 р ,а вторые,о которых речь около 300 р-EXCEL SMALL BREED MULTI VITAMIN,фирмы 8 в1,сейчас с ними в городе очень плохо,все смели,а поставки в очередной раз зависли на неопределенный срок,с 38 попугаях меня девочки хорошо знают-просветили.25 или 26 на выставку поеду-вся надежда на нее.

Марина! А чем кормите? Поделитесь, пожалуйста, рационом! :flower: Хрюшка моя так за четыре месяца откормилась на натуралке, что переживаю - правильно ли живем. Хотя меня предупреждали.

flame26
21.11.2009, 12:36
У меня такая фигня, как холода начались! Ощущение, что реакция на перемену погоды аллергическая.

ну на улице вроде не чихает.. а дома... то бегает и все нормально, то чихать начинает ((((
Нос холодный и влажный, собак игривый, кушает, значит не заболел...

DIGI-Kisss
21.11.2009, 12:37
[/QUOTE]
У меня тоже йорк на натуралке и тоже даю эти витамины,их там в маленьких упаковках по 45 шт 2 вида,одни с добавками для суставов около 700 р ,а вторые,о которых речь около 300 р-EXCEL SMALL BREED MULTI VITAMIN,фирмы 8 в1,сейчас с ними в городе очень плохо,все смели,а поставки в очередной раз зависли на неопределенный срок,с 38 попугаях меня девочки хорошо знают-просветили.25 или 26 на выставку поеду-вся надежда на нее.[/QUOTE]

Марина! А чем кормите? Поделитесь, пожалуйста, рационом! :flower: Хрюшка моя так за четыре месяца откормилась на натуралке, что переживаю - правильно ли живем. Хотя меня предупреждали

DIGI-Kisss
21.11.2009, 12:38
ну на улице вроде не чихает.. а дома... то бегает и все нормально, то чихать начинает ((((

Тоже самое! Самое смешное, что я лично этим страдаю. Какой-то тип аллегрии.

Менолли
21.11.2009, 14:36
Ой,про наши метания с питанием можно коротенько страничек так на 10 написать.. Заводчица мне его с Эуканубой отдала,потом Биомилл,Игл Пак Холистик,Хиллс,Бош.А когда его кастрировали + операция на лапке -начал толстеть,сели на Бош Лайт и Бош вегетарианский результата ноль.Я очень много про корма читала, с собачниками общалась и решила рискнуть.Методом проб и ошибок выяснила:из мяса лучше всего говядина,куриную грудку пореже,на вареное сердце была аллергия,за печень Хьюго Родину продаст,но тоже получает ее очень редко.Крупы я ему не варю,даю мясо отварное с овощами тоже отварными,углеводы он получает из печенюшек Биомилл,одной штуки в день вполне достаточно+витамины 8 в 1+ фрукты по сезону.Вот уже полгода на натуралке,вроде все в порядке.В общем сейчас брошу в личку телефон,я сегодня дома-звоните.

MamaYulia
21.11.2009, 14:49

Мне кажется, сейчас тепло, а батареи шпарят - воздух в доме пересушеный, вот он и чихает. Пыль летает, в нос попадает, собакевич так нос чистит, ничего страшного, пройдет.

flame26
21.11.2009, 16:09
Мне кажется, сейчас тепло, а батареи шпарят - воздух в доме пересушеный, вот он и чихает. Пыль летает, в нос попадает, собакевич так нос чистит, ничего страшного, пройдет.

Так вся проблема в том, что у нас дома не жарко, а даже наоборот... И проветриваю квартиру постоянно...
И раньше такого не было. Я думала, может простыл, т.к. лапки все равно намокают во время прогулся... но нос влажный, игривый, кушает...
В клинику поедем, начнутся опять разводки... и липовые диагнозы, надоело....

MamaYulia
21.11.2009, 17:12
Может просквозило его? Подождите и посмотрите за его состоянием, если все будет Ок, то и переживать нечего, почихает и перестанет. ))

Rauta
21.11.2009, 19:46
Ой,про наши метания с питанием можно коротенько страничек так на 10 написать.. Заводчица мне его с Эуканубой отдала,потом Биомилл,Игл Пак Холистик,Хиллс,Бош.А когда его кастрировали + операция на лапке -начал толстеть,сели на Бош Лайт и Бош вегетарианский результата ноль.Я очень много про корма читала, с собачниками общалась и решила рискнуть.Методом проб и ошибок выяснила:из мяса лучше всего говядина,куриную грудку пореже,на вареное сердце была аллергия,за печень Хьюго Родину продаст,но тоже получает ее очень редко.Крупы я ему не варю,даю мясо отварное с овощами тоже отварными,углеводы он получает из печенюшек Биомилл,одной штуки в день вполне достаточно+витамины 8 в 1+ фрукты по сезону.Вот уже полгода на натуралке,вроде все в порядке.В общем сейчас брошу в личку телефон,я сегодня дома-звоните.

Ой, у нас тоже каши не ест, мясо вытаскивает оттуда аккуратненько так, а кашка остается :wife: Плюнула и перестала варить. Лопает вареное сердце и говядину, куру иногда даю, а печенку ни в какую... Овощи ест все сырые, как кролик :) Плюс витамины и собачьи вкусняшки. Тоже вроде все нормально.

DIGI-Kisss
21.11.2009, 20:58
Девочки-натуралы!:) Спасибо! Успокоили меня. А то я думала, что одна, как убивец, мучаю собу мясом.
Марина, Вам отдельное :flower:. Было очень приятно пообщаться, а главное, полезно!

nina984
21.11.2009, 22:39
Так вся проблема в том, что у нас дома не жарко, а даже наоборот... И проветриваю квартиру постоянно...
И раньше такого не было. Я думала, может простыл, т.к. лапки все равно намокают во время прогулся... но нос влажный, игривый, кушает...
В клинику поедем, начнутся опять разводки... и липовые диагнозы, надоело....

У нас когда лимфоузлы воспалились прописали корм специальный и прокалоть курс катозала. Корм я купила, а котаза не нашла, но у нас лимфоузлы уже не воспалены. А пугали лейкозом. Кровь на клин. анализ -400руб .
Девочки, есть у кого-нибудь мальчики крипторхи. Вы им яичко удаляли или сразу кастрировали. Слышала разное мнение, у нас у знакомых той-терьер, тоже крипторх они ничего не делали так живут. В клиники дама с грифоном была рассказывала, что им пытались на место поставить не получилось.Хотелось бы ещё мнения по этому вопросу. Хирург сразу сказал ,что надо удалять, если на место не встанет.

Менолли
22.11.2009, 00:14
У меня йорк крипторх-в недавнем прошлом.У него одно яичко было на месте,другое периодически уходило в брюшину,мне тоже предлагали путем хирургической операции,под наркозом "вытянуть" его,на случай если вдруг решим выставляться.Я решила иначе-дело в том,что температура в брюшине у собаки выше температуры в которой яичко находится,когда оно на своем законном месте-я понятно выражаюсь?/просто пытаюсь поприличней как то/Из за этого находясь в брюшной полости под влиянием повышенной температуры оно/яичко/ может переродиться в доброкачественную или злокачественную опухоль
а может и не обратиться,но жить и ждать когда это может произойти мне не очень то хотелось,я дождалась когда собак подрастет и сформируется и в возрасте полутора лет кастрировали.Так что торопиться Вам некуда,а вдруг и опустится.Ветринары оговаривают определенный возраст ,к которому все должно встать на место,но из каждого правила есть исключения.

RAUTU
22.11.2009, 12:41
Девочки! Простите, что не по теме, но...Читаю, и волосы дыбом встают от ужаса...Как таких людей земля носит???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2035006&page=4

DIGI-Kisss
22.11.2009, 18:07

Купила сегодня консервы Зоогурман в Ашане. А потом зашла там же, в Меге, в зоомагазин, купила кашу гречневую. В зоомагазине и консервов тоже полно. Взяла среднюю баночку без добавок говядину и маленьку, пластиковую, на пробу.
Витаминов, рекомендованых выше не нашла. Действительно, сейчас нет.

nina984
22.11.2009, 18:46
Да, нам хирург сказал, что операцию делают после года,когда сформируется организм. Я уже весь инет облазила, читала про разную температуру и.д.,но мы вроде как не сорбирались кастрировать, поэтому и возникают сомнения. Пока ждем. Второе яичко на пузе видно, как оно туда убежало:005:

Менолли
22.11.2009, 21:41
На одном из йорковских форумов хозяйка выставочного йорка рассказывала,как на первой выставке в каком то из детских разрядов ее щенок во время осмотра экспертом с перепугу убрал все это хозяйство внутрь,видимо решил что покушаются на самое дорогое,но эксперт понятливый оказался-с ринга не выгнал,А потом все пришло в норму песик титулов много выиграл,прекрасный производитель.Я тоже сначала думала,что может у моего от стресса какого нибудь "бегают" туда сюда,доктор посоветовал делать массаж ,но я решила будь ,что будет

Соня в чайнике
22.11.2009, 22:26
Купила сегодня консервы Зоогурман в Ашане. А потом зашла там же, в Меге, в зоомагазин, купила кашу гречневую. В зоомагазине и консервов тоже полно. Взяла среднюю баночку без добавок говядину и маленьку, пластиковую, на пробу.
Витаминов, рекомендованых выше не нашла. Действительно, сейчас нет.

кста Тихорецкие консервы хороши, именно говядина. А Зоосфера 28 должна быть вроде, поедем туда. Витаминки 8 в 1 рекомендую изо всех сил)))))

DIGI-Kisss
22.11.2009, 22:36
Зоосфера с 25. 28-29 по-моему, дог-шоу. А витаминков хочется

=inessa=
22.11.2009, 22:39
А эти витамины для ушей тоже подойдут? У нас одно ушко никак не хочет вставать!:(((

nina984
22.11.2009, 22:55
Я даже не знаю с рождения это у нас или появилось. Недавно заметила. Может напугался, читала что такое возможно.Был случай , когда дети в школу в сентябре пошли ему пришлось дома одному оставаться, скучал и плакал конечно, но и без хулиганства не обходилось. Так вот однажды пришли дети домой ,а Шарика нет. Слышат скулит. А он на диване играл ,забрался в пододеяльник, одеяло сползло и он повис в пододеяльнике между полом и диваном.Не может ни наверх выбраться ни до пола достать, так и висел пока не спасли. Напугался ,описался, может этот случай повлиял.

=inessa=
22.11.2009, 23:06
Я даже не знаю с рождения это у нас или появилось. Недавно заметила. Может напугался, читала что такое возможно.Был случай , когда дети в школу в сентябре пошли ему пришлось дома одному оставаться, скучал и плакал конечно, но и без хулиганства не обходилось. Так вот однажды пришли дети домой ,а Шарика нет. Слышат скулит. А он на диване играл ,забрался в пододеяльник, одеяло сползло и он повис в пододеяльнике между полом и диваном.Не может ни наверх выбраться ни до пола достать, так и висел пока не спасли. Напугался ,описался, может этот случай повлиял.
Господи! Бедненький! Такое пережить!!!!!:(

nina984
22.11.2009, 23:37
Да сначала посмеялись,а потом очень жалели его.Висел неизвестно сколько времени.

flame26
22.11.2009, 23:39
А эти витамины для ушей тоже подойдут? У нас одно ушко никак не хочет вставать!:(((

нам эти витамины не помогли ((( есть специальная серия для становления хрящей, кажется, и ушек в том числе - результата вообще не было (((

Менолли
23.11.2009, 00:03
А Тихорецкие-это и есть Зоогурман? Я их видела в этом году на Белых Ночах,но во второй день там брать было уже нечего,я рекламку цапнула,поизучала,очень меня умилили сосиски в банках,поэтому и на Зоосфере собралась их поискать.
Зоосфера в Ленэкспо с 25 по 28,а с 28 по 29 какое то Зоошоу
По поводу 8 в 1,сегодня видела в Сосновой Поляне с маленьком магазинчике,но с незнакомой мне бело-синей этикеткой и с маленькой собачкой на ней,название разумеется мне не запомнить,перерыла весь инет-не нашла таких,продавец сказала ,что из старых запасов.Теперь сижу,ругаю себя,что не купила.

premium
23.11.2009, 00:18
Девочки, примите нас в свои ряды. У нас, наконец, появилась девочка, зовут Эллада. 2,5 мес. фотки выложу завтра. А сейчас масса вопросов, помогите, пожалуйста:
1. Мелкая почему-то очень часто чешется. блох вроде нет. ветеринар смотрел неделю назад (у заводчицы), сказал, что блох не должно быть. что это может быть?
2. и врач и заводчица советуют кормить сухим кормом Роял Канин. что вы думаете по этому поводу? сразу скажу, ест она его плохо, но может это у нее еще адаптация к местности идет.
3. чего вообще с ней делать надо? мыть, уши чистить или еще чего? а то я как то растерялась немного. может пока недельку ничего не делать?

usa2406931
23.11.2009, 10:07
Девочки, примите нас в свои ряды. У нас, наконец, появилась девочка, зовут Эллада. 2,5 мес. фотки выложу завтра. А сейчас масса вопросов, помогите, пожалуйста:
1. Мелкая почему-то очень часто чешется. блох вроде нет. ветеринар смотрел неделю назад (у заводчицы), сказал, что блох не должно быть. что это может быть?
2. и врач и заводчица советуют кормить сухим кормом Роял Канин. что вы думаете по этому поводу? сразу скажу, ест она его плохо, но может это у нее еще адаптация к местности идет.
3. чего вообще с ней делать надо? мыть, уши чистить или еще чего? а то я как то растерялась немного. может пока недельку ничего не делать?

У меня тоже малышка, с такими же симптомами чесания, вчера ездили к ветеринару, купили спрей от блох, не знаю поможет ли ( от шампуня - нулевой эффект, зря ребёнка 20 минут мучали). А корм ест в распареном виде, кашицей, т.к. зубки молочные слабые для хруста сухим кормом. А посоветовали тоже давать Роял Канин или Эуканубу. Кстати, о купании - как часто можно купать малышку и каким средством? (забыли спросить ветеринара):020: