Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
ну, просто как то не в тему получилось.:)
Golden Dust
18.05.2010, 11:22
У меня Дасти тоже где-то до 2 лет плохо ела, я так же пыталась переходить с сухого корма на натуралку и обратно на другие виды сухого корма, но эффект был ровно на пару дней/недель. Теперь она ест все, что не приколочено и периодически находится на похудании:)) Наверно, что-то в организме изменилось и изменились привычки питания. Теперь история повторяется со щенком: играет с кормом, есть не желает, плохо набирает вес.
Девочки, а информация про клубы есть ? т.е. на первой страничке потрясающее описание , а вот про клубы не нашла ( может кто посоветует?
у меня йорк ест с периодичностью,может 2-3 дня лопать очень по многу! я не успеваю досыпать корм,а потом может так же 2-3 дня есть по горошине и тоже закапывает...поэтому я не переживаю,корм стоит в свободном доступе...
Здравствуйте, девочки. Давно не заглядывала к вам. у нас опять изменения в питании. Мы сначала были на сухом корме, но потом решили перейти на натуралку, мне казалось. что девочка моя плохо ест. Так вот, доложу вам, на натуралке счастье наше длилось один день ровно!!!! потом все опять стало ужасным. ничего не ест, нет конечно, мясо, она ест, но все остальное "не буду!!!". пришлось опять вернуться на сухой корм. ВОТ ТАК!! никак мне не добиться хорошей еды у собаки. видимо еда без проблем не наш случай!!!
Извините за офф!!!
Аппетит йорка-это наверно наиболее животрепещущий вопрос.После того,как я прочитала про одну собачку,которая кушает только под определенную музыку-я уже ничему не удивляюсь.Мой тоже некоторое время ел сухой корм в слегка помоченном виде с добавлением чайной ложечки консервов.Одна знакомая своим йоркам во время кормовой забастовки гранулы сушки мочит соусом из пакетиков Педигри:010:-иначе эти "три поросенка" отказываются есть напрочь.
Alinenok79
18.05.2010, 11:47
Моя мела все подряд после того как сотрясение мозга получила. Мы даже смеялись - хочет большой собакой стать:)
А сейчас опять - то миску за день съест, то целый день к корму не подходит. Правда витаминки- вкусняшки идут на УРА.
http://s48.radikal.ru/i122/1005/9d/162564d13925.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1005/58/deb871150034.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
У нас начался новый период в жизни!
Я наконец-таки познакомила мою Зюзю с моим старым (11 лет) котом -Тошей)))) Тоша в 3 раза больше Зюзи...
но она не боица его совершенно,хоть и схлопотала в первый же день от него по макушке когтистой лапой:001:
Сяс бедный котэ выселен на шкаф-тока там ему удаеца спокойно полежать...Зюзиквсе время к нему лезет играть...лизать...и даже пыытаеца НАСКАКИВАТЬ:008: я в ужасе....
причем она наскакивает на все децкие игрушки...я уже не знаю что отвечать ребенку на ее вопросы...:008: "почему же Зюзя так активно УКАЧИВАЕТ всех моих плюшевых мишек":008::008::008:
koroleva™
18.05.2010, 12:27
Сколько ваше малышке? 6 месяцев?
да,нам полгодика неделю назад было))))
koroleva™
18.05.2010, 12:36
Да,я помню,когда вы писали,что хотите ее купить...ей вроде 4.5 мес. было..)))
Растет....))
А нам 9 июня будет 6 месяцев.Скоро будем собираться на дачу,пойду сегодня искать Фронтлайн(
Я купила в закупке...хотела ее помыть сегодня и обработать-а воды горячей нет((((засада(((
koroleva™
18.05.2010, 12:52
А зачем вода?
В инструкции написано,что животное нельзя мыть 2 дня до и 2 дня после обработки).
Да,я помню,когда вы писали,что хотите ее купить...ей вроде 4.5 мес. было..)))
Растет....))
А нам 9 июня будет 6 месяцев.Скоро будем собираться на дачу,пойду сегодня искать Фронтлайн(
Купила в вет лечебниуе на Новоизмайловском за 745 рэ:001:
А зачем вода?
В инструкции написано,что животное нельзя мыть 2 дня до и 2 дня после обработки).
просто мы ужасно грязненькие(((:001: хотела ее намыть,подождать 2 дня и обработать...а теперь еще ждать придеца...
Купила в вет лечебниуе на Новоизмайловском за 745 рэ:001:
ничего себе...я в закупке за 960 купила((((((((((((:(
svetlanaNA
18.05.2010, 13:30
просто мы ужасно грязненькие(((:001: хотела ее намыть,подождать 2 дня и обработать...а теперь еще ждать придеца...
Я вообще 1 пипетку фронтлайна за 440 руб покупала.:(
koroleva™
18.05.2010, 13:50
И я видела за 480 рублей.
Фронтлайн можете в Багире посмотреть,в точечном доме у выхода из метро-Зоомагазин и в Золотой рыбке на Дачном в доме напротив Дом Посуды/в самом конце в сторону Н.Ополчения/-где то там я точно видела.Я сама собираюсь завтра на "охоту " за Стронгхолдом,в клинику д-ра Костикова.
DIGI-Kisss
18.05.2010, 13:59
Фронтлайн у нас в магазине - 500 рублей.
В закупке взяла по 400 рублей.
Речь идет об одной пипетке
Фронтлайн у нас в магазине - 500 рублей.
В закупке взяла по 400 рублей.
Речь идет об одной пипетке
УФ-Ф-Ф...А ТО Я ИСПУГАЛАСЬ(((( и собралась сафсем разочаровываца в закупках;)
я 3 купила за 960...
Alinenok79
18.05.2010, 14:19
Я в интернет-магазине фронтлайн комбо за 416 покупала.
DIGI-Kisss
18.05.2010, 14:27
УФ-Ф-Ф...А ТО Я ИСПУГАЛАСЬ(((( и собралась сафсем разочаровываца в закупках;)
я 3 купила за 960...
а я вот не заказала, теперь жалею
Полина,а зачем три штучки-что бы в течении лета обновлять эффект?Или на следующий год бы оставили?
koroleva™
18.05.2010, 14:34
Полина,а зачем три штучки-что бы в течении лета обновлять эффект?Или на следующий год бы оставили?
У меня тот же вопрос и та же версия):flower::support:
я беру на ветеринарной базе Фронтлайн КОМБО S д/соб (2-10 кг)=336.00руб,для розничной торговли чуть дороже...
сегодня буду звонить.обещали на этой неделе привезти.
Я вообще во всех этих пипетках разочаровалась-как обработаю,так непременно блоху снимаю.Обработаю,конечно,для очистки собственной совести,но противоблошино-клещевому ошейнику я все таки более доверяю.
в принципе имеет смысл обновлять обработку,т.к.йорков постоянно моют,для больших собак просто купание роли не играет и эффект не снижается,а тут моем малышей очень часто и с шампусиками....гланое все в меру....
А ветеринарная база-это не на Коли Томчака? Я там как то пробегала-вывеску про вет препараты видела
Я вообще во всех этих пипетках разочаровалась-как обработаю,так непременно блоху снимаю.Обработаю,конечно,для очистки собственной совести,но противоблошино-клещевому ошейнику я все таки более доверяю.
я вот ошеники не люблю,у моей пенинески от ошейника такие колтуны на шее:010:
а у овчарки как то эффекта не вижу,шерсть густющая и ошейник получается на шерсти,далековато от тела,вот на гладкошерстных собаках имеет смысл носить ошейники.
У йорка думаю таже проблема быдет с шерстью.будут колтуны,если конечно собачка не подстрижена,если стрижка и шейка голая то можно и ошейник...
А ветеринарная база-это не на Коли Томчака? Я там как то пробегала-вывеску про вет препараты видела
не,на Томчака тоже бывала, но мне ближе Кронвет на Костюшко
а еще есть на Богатырском,там скидки питомникам,если на сумму от 500 рублей,мы там тоже брали,получмлось доже дешевле чем в Кронвете,но туда без машины очень сложно добираться,от маршрутки далеко....
У моего коротко побрита шея и корпус,без юбки,длинная шерсть на голове,лапах/клеши в пол/ и на хвостике- жутко боюсь что на лапы кого нибудь подцепит-я в этой шерсти ничего не увижу.
У моего коротко побрита шея и корпус,без юбки,длинная шерсть на голове,лапах/клеши в пол/ и на хвостике- жутко боюсь что на лапы кого нибудь подцепит-я в этой шерсти ничего не увижу.
тогда можно и ошейник,не страшно:),а я вот никак не решусь свою еще раз подстричь,мне осенбю подстригла знакомая,накосячила,даже муж заметил что борода криво сострижена...:001:
сама боюсь,хотя у подруги подстригла собачку и очень прилично:103:
DIGI-Kisss
18.05.2010, 14:56
Я так понимаю, что срок действия одной пипетки - полтора месяца.
Потом воткнула, что нужно было взять сразу три - две себе на лето, а одной либо с кем-то поделиться, либо, в зависимости от срока действия, оставить на следующий год.
Около месяца назад обработала одной пипеткой. В середине июня думаю, что еще одну нужно пустить вход.
По идее, получается, что в начале августа, нужно еще раз :009:
Понятно,я так как то Фронтлайн спрей покупала,периодически обрабатывала и еще знакомым попользоваться давала.
Я Хьюго весной и летом только у проверенного грумера стригу,а то на такое на улицах насмотрелась-кошмар.Хотя ,как теперь опыт Полины показывает и проверенный схалтурить может.
Интересно,почему у нас так много гуляет йорков с постриженными полностью лапами и моськой и шерстью оставленной по корпусу-я из окна наблюдаю.А еще тут видела йорка стриженного "под овчарку",то есть сострижено ВСЕ-зрелище не для слабонервных.
Alinenok79
18.05.2010, 15:15
Понятно,я так как то Фронтлайн спрей покупала,периодически обрабатывала и еще знакомым попользоваться давала.
Я Хьюго весной и летом только у проверенного грумера стригу,а то на такое на улицах насмотрелась-кошмар.Хотя ,как теперь опыт Полины показывает и проверенный схалтурить может.
Интересно,почему у нас так много гуляет йорков с постриженными полностью лапами и моськой и шерстью оставленной по корпусу-я из окна наблюдаю.А еще тут видела йорка стриженного "под овчарку",то есть сострижено ВСЕ-зрелище не для слабонервных.
Мне кажется если йорку состричь все - это той-терьер получится:) Моя во всяком случае в мокром виде выглядит именно так.
Сплюшки
http://s59.radikal.ru/i163/1005/6d/3eb324a8b3ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет,это было еще страннее,потому как йорк крепенький такой был,терьеристый,на длинноногого тоя ну никак не тянул.При этом стрижен был простыми ножницами,не филировочными-лесенкой,видимо их не вдоль туловища,а поперек держали.
Alinenok79
18.05.2010, 15:26
Нет,это было еще страннее,потому как йорк крепенький такой был,терьеристый,на длинноногого тоя ну никак не тянул.При этом стрижен был простыми ножницами,не филировочными-лесенкой,видимо их не вдоль туловища,а поперек держали.
Может он измазался в чем-нибудь (в мазуте там, или краске)....
DIGI-Kisss
18.05.2010, 15:44
не,на Томчака тоже бывала, но мне ближе Кронвет на Костюшко
а еще есть на Богатырском,там скидки питомникам,если на сумму от 500 рублей,мы там тоже брали,получмлось доже дешевле чем в Кронвете,но туда без машины очень сложно добираться,от маршрутки далеко....
А где на Богатырском? Может мне организоваться на машине?
Мне кажется если йорку состричь все - это той-терьер получится:) Моя во всяком случае в мокром виде выглядит именно так.
Аналогично:053:
А где на Богатырском? Может мне организоваться на машине?
Сейчас координаты в личку скину,если что то будете на наш питомник кошек сслылаться,чтобы со скидкой....
Сплюшки
http://s59.radikal.ru/i163/1005/6d/3eb324a8b3ab.jpg (http://www.radikal.ru)
КРОШКИ-ХОРОШКИ!!!!!!!!!!:love:
хочу таких же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIGI-Kisss
18.05.2010, 15:47
Марина, знаете, в результате могу сказать, что грумер все-таки хороший! Девица обросла, а стрижка прекрасно держит форму.
Все-таки мастерство никуда не денешь :)
Хорошо ,что хорошо кончается,а то я переживала,так неудобно получилось.Может и правда цейтнот ее подвел.
Марина, знаете, в результате могу сказать, что грумер все-таки хороший! Девица обросла, а стрижка прекрасно держит форму.
Все-таки мастерство никуда не денешь :)
а может и мне дадите координаты в личку?:103:
у подруги была собачка прекрасно подстрижена,так я по старой форме быстро ее оформила.а моя такая не приглядная отросла.....:(
DIGI-Kisss
18.05.2010, 16:01
А моя на крысину похожа мокрая :):):)
А моя на крысину похожа мокрая :):):)
Вот!значит не мне одной так кажется!озвучивать боялась.чтобы владельцы йориков не обиделись... мокрый крысеныш,которого если обстричь на лысо,то будет той терьер! вот разобрались!:046:
Еще какой крысенок-я его когда первый раз помыла папа долго присматривался,за собаку не признавал,у него всегда ВЕО были,и постановил-надо откармливать,по спинке 25 см ,а вес кило семьсот-собака из голодающего Поволжья.
koroleva™
18.05.2010, 17:44
Я нашла сейчас в соседней ветклинике Фронтлайн S 2-10 кг за 530 р.
А у метро за 670 и то,нет в наличии(
Еще какой крысенок-я его когда первый раз помыла папа долго присматривался,за собаку не признавал,у него всегда ВЕО были,и постановил-надо откармливать,по спинке 25 см ,а вес кило семьсот-собака из голодающего Поволжья.
:023::023::023:
да я даже после 5 кг и мохнатого пекинеса на йорка с подозрением до сих пор смотрю! не говорю уж о ВЕО,всегда у меня служебники были.а тут такая кроха,да еще и лаять и рычать умеет!
у меня муж все переживает,как на руки возьмет то все сюсюкает,типа масенькая,тощенькая,не докормленая....
Я тут на Анимал Планет "Введение в собаковедение" смотрела,в сюжете про йорков говорили,что в маленьком теле живет грозная собака,все подчеркивали,что йорки прекрасно дрессируются,проблемные места-зубы и суставы,кости,но при этом характер назывался сварливым и подчеркивалось ,что не следует брать в семьи с маленькими детьми.
http://animal.discovery.com/videos/dogs-101-yorkshire-terrier.html
Увы,не полностью и на английском....
Тут в начале йорк странные звуки издает,оказывается это ничего страшного-так носоглотка устроена.
DIGI-Kisss
18.05.2010, 18:33
Кстати, об аллергии. Все-таки, ни одно животное не может считаться абсолютно гипоаллергенным.
Тут выяснилось, что у моей тетки, которая совершенно не страдает аллергией, развивается совершенно явная реакция на собачью сперму! Сестра приезжала с йорком, который цельными днями насилует своего плюшевого друга. Тетка была вся в соплях после этого. Вспомнила, что когда вязала свою французску, было тоже самое
Alinenok79
18.05.2010, 18:44
Кстати, об аллергии. Все-таки, ни одно животное не может считаться абсолютно гипоаллергенным.
Точно!!! Мне мой аллерголог в свое время, когда я ее спрашивала - "Ну можно мне хоть кого-нибудь завести?" (после того как я выкарабкалась из приступов от кошки), ответила: "Заведите ребенка, на него аллергии не бывает. Все остальные - аллергенны."
Слава Богу, у меня сильная аллергия только на кошек, кроликов и овец.
Собаку, шиншиллу и крысу я спокойно переношу.
Тут выяснилось, что у моей тетки, которая совершенно не страдает аллергией, развивается совершенно явная реакция на собачью сперму! Сестра приезжала с йорком, который цельными днями насилует своего плюшевого друга. Тетка была вся в соплях после этого. Вспомнила, что когда вязала свою французску, было тоже самое
у меня меня и кошки и собаки....но вот на сперму собачью сразу аллергия.вчера помогала знакомой вязать ее девочку йорка,так перед тем как идти приняла таблетку и как домой пришла тоже приняла и все равно чихала и сопли до утра:005:
..."Заведите ребенка, на него аллергии не бывает....
позволю не согласиться:046:,у меня на моего 16 ти летнего оболтуса иногда такая аллергия,до зубовного скрежета....:015:
Golden Dust
18.05.2010, 20:43
Я тут на Анимал Планет "Введение в собаковедение" смотрела,в сюжете про йорков говорили,что в маленьком теле живет грозная собака,все подчеркивали,что йорки прекрасно дрессируются,проблемные места-зубы и суставы,кости,но при этом характер назывался сварливым и подчеркивалось ,что не следует брать в семьи с маленькими детьми.
http://animal.discovery.com/videos/dogs-101-yorkshire-terrier.html
Увы,не полностью и на английском....
Тут в начале йорк странные звуки издает,оказывается это ничего страшного-так носоглотка устроена.
Посмотрела по ссылке, спасибо. У меня Дасти иногда издает такие звуки, как здесь назвали "reverse sneezing" (обратное чихание). Я читала уже об этом в одной англ. книжке,т.к. сначала меня это жутко пугало, думала, что собака задыхается, но не один врач здесь не знал, что это такое.
Девочки , натерпелась сегодня. У нас в 5 утра началась рвота , в 6- понос, потом понеслось то понос , то рвота, да ещё и кровь после поноса капает. Понеслась в клинику на Корзуна. Сказали , что может быть отравление , а может быть "ОЛИМПИЙКА" (парвовирусный энтерит, парвовирусный гастроэнтерит),хотя прививка у нас сделана. Сделали кучу уколов, , физ. раствор, собаку не кормить , не поить сегодня,вечером ещё угол витакана и анандина, а завтра давать по чайной ложке водички, и если не будет рвать тогда через день можно вернуть миски. Бедный мальчик натерпелся , наплакался. Сейчас вроде ведет себя как всегда, но страшное ощущение присутствует, после того как прочитала про это заболевание.Сижу боюсь.
Golden Dust
18.05.2010, 21:25
Держитесь! Здоровья вашему мальчику!
Девочки , натерпелась сегодня. У нас в 5 утра началась рвота , в 6- понос, потом понеслось то понос , то рвота, да ещё и кровь после поноса капает. Понеслась в клинику на Корзуна. Сказали , что может быть отравление , а может быть "ОЛИМПИЙКА" (парвовирусный энтерит, парвовирусный гастроэнтерит),хотя прививка у нас сделана. Сделали кучу уколов, , физ. раствор, собаку не кормить , не поить сегодня,вечером ещё угол витакана и анандина, а завтра давать по чайной ложке водички, и если не будет рвать тогда через день можно вернуть миски. Бедный мальчик натерпелся , наплакался. Сейчас вроде ведет себя как всегда, но страшное ощущение присутствует, после того как прочитала про это заболевание.Сижу боюсь.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, надеюсь просто отравился чем-то, или травы наелся.
DIGI-Kisss
18.05.2010, 23:01
позволю не согласиться:046:,у меня на моего 16 ти летнего оболтуса иногда такая аллергия,до зубовного скрежета....:015:
:053::))
DIGI-Kisss
18.05.2010, 23:02
Спасибо, надеюсь просто отравился чем-то, или травы наелся.
Держитесь! А анализы какие-то взяли?
У моего осенью 2008 такое же было,только рвота однажды, а вот поноса с кровью столько ...И на С Корзуна вылечили.Нас лечили так: сутки голода,биохимия крови+капрограмма,уколы- но шпа и еще что то,потом какое то время дома я давала Бисептол,мезим,а кормила консервами Хиллс I/D,РК Интестинал или эукануба интестинал где то месяц,полтора.Я тоже подозреваю что он что то лизнул на прогулке.Кстати ,а может на парво какие нибудь анализы есть?
Недавно мне одна девочка рассказывала,как ее скотчтерьер отравился следами крысиного яда,как вариант ее ветеринар предположила,что кто то прошелся по яду,потом наступил на траву,а собак лизнул.Успели вовремя,правда после отравления пришлось еще поджелудочной заняться.
Выздоравливайте.
DIGI-Kisss
18.05.2010, 23:16
Господи, какой кошмар! Ну как с другими собаками ходят, жрут они чего-то в траве, и слава Богу все здоровы! А эти хилятики хороших кровей :010:
Господи, какой кошмар! Ну как с другими собаками ходят, жрут они чего-то в траве, и слава Богу все здоровы! А эти хилятики хороших кровей :010:
дык масенькие они у нас! много ли им надо? хорошо я свою очень в категоричной:015:форме отучила с земли брать,но палки то она все равно таскает и грызет,от всего не упасешся....
DIGI-Kisss
18.05.2010, 23:25
моя не таскает, но, нюхает много, а иногда приступами ест траву, не оттащишь! Ей же нужно чиститься
Анализы не брали, сказал понаблюдать , если рвота повториться , приехать , будут противорвотное давать. Пока больше не рвало. Вечером ему укол сделала и он опять дрожать стал как перед рвотой, сейчас заснул.
Скотчик то немаленький,я его тут тискала-маешь вещь.Просто есть ситуации,когда и самая крупная собака может и отравиться и пораниться.
А про йорков я уже давно решила,что они своим здоровьем расплачиваются за наше удобство их содержать,мы же видимо за это счастье платим ветеринарам...
DIGI-Kisss
18.05.2010, 23:40
А про йорков я уже давно решила,что они своим здоровьем расплачиваются за наше удобство их содержать,мы же видимо за это счастье платим ветеринарам...
Слушайте! Это просто шедевральное высказывание, честное слово! Настолько точно :flower:
Можно сделать эпиграфом ко всему йорковладению
Это сермяжная правда жизни,увы.
Я где то читала высказывание студентки вет института,которая называла йорков кормильцами,пока они есть-будут врачи процветать.Если наткнусь-ссылочку сюда брошу.
Это сермяжная правда жизни,увы.
Я где то читала высказывание студентки вет института,которая называла йорков кормильцами,пока они есть-будут врачи процветать.Если наткнусь-ссылочку сюда брошу.
я это тоже где то читала...особенно про миников так говорят.....
DIGI-Kisss
19.05.2010, 00:10
я это тоже где то читала...особенно про миников так говорят.....
Да, миники - это песня.
У моей сестры такой мини Купер. Ни дня без строчки, что называется.
Хотя ттт в общем здоровый
Alinenok79
19.05.2010, 11:07
Держитесь!@@@@@@@@@@@@ У моих ротвейлеров у обеих была олимпийка (прививок еще не было) - обе выжили. главное - голод и антибиотики.
koroleva™
19.05.2010, 11:30
Бедный мальчик(((
Вот вам кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это флакон 100 мл.-745р
ну вотЬ...хочу пожаловасться как мы гуляли сегодня....
бежим так весело около меня,видим сидит ворона,моя смелая йорковна с веселым лаем кинулась к вороне,ворона растопырила крылья,каркнула и пошла в перевалочку на мою собачку,смелый йорк спряталась мне за ноги.пришлось мне шугануть нахальную ворону...
обидно как то ,даже ворона за собаку нас не воспринимает.....:005:
сразу пожалела что пошла с одной мелкой.а с овчаркой мужа отправила,ух мы бы этой вороне!:015:
Alinenok79
19.05.2010, 17:55
бежим так весело около меня,видим сидит ворона,моя смелая йорковна с веселым лаем кинулась к вороне,ворона растопырила крылья,каркнула и пошла в перевалочку на мою собачку,смелый йорк спряталась мне за ноги.пришлось мне шугануть нахальную ворону...
сразу пожалела что пошла с одной мелкой.а с овчаркой мужа отправила,ух мы бы этой вороне!:015:
Вороны вообще наглые - и ротиков, и полудворняжку моей бабушки они по весне вечно выщипывали. Подлетят - клок из попы выдерут и улетают. Или дразнятся - улетят на метр и ходят снова.
Гулянки у меня тоже одно расстройство,предпочитаю в будни гулять,когда народа поменьше,а то в воскресенье пошли-сначала нас петербургская орхидея облаяла,потом два бесповодочных пекинеса атаковали ,в конце прогулки бродячая собачка обнюхать пыталась.Ну куды тут податься ?Я понимаю своего собака,почему он на эту улицу со скандалом идет-кругом враги.
Тьфу, тьфу, тьфу. Больше не рвало, поноса тоже не было. Поим весь день раз в час по чайной ложке. Сам пить не хочет. Вроде веселый, но слабенький, быстро устает. Вот есть хочет, купила корм специально на восстановительный период. Девочки, как думаете, лучше сегодня пусть поголадает, завтра кормить начинать?
Если сутки голодания прошли,то можно чуть покормить.от голода сахар падает,что тоже не есть хорошо,тем более Вы говорите,что слабенький.А чем кормить будете ?
Роял канин gastro- intestinal- рекомендуется при острых расстройствах пищеварения, в реабилитационный период и при истощении.
DIGI-Kisss
19.05.2010, 22:18
К одной моей знакомой вышеозначенная ворона села на голову! Сходу! Оттолкнулась, зараза, и дальше полетела.
Хорошо, что не долбанула собакина - клюв у них :001:
Гулянки у меня тоже одно расстройство,предпочитаю в будни гулять,когда народа поменьше,а то в воскресенье пошли-сначала нас петербургская орхидея облаяла,потом два бесповодочных пекинеса атаковали ,в конце прогулки бродячая собачка обнюхать пыталась.Ну куды тут податься ?Я понимаю своего собака,почему он на эту улицу со скандалом идет-кругом враги.
А к нам тут такс пристал с целью обладания. Девица моя тихая-тихая, а огрызаться начинает. И я еще хозяйке говорю: "Вы смотрите, сейчас она ему прямо в морду вцепится".
Отбились совместно. Я его за ошейник схватила. Потом только уже подумала, что легко мог он мне "вцепиться в морду".
Но до чего же у него приятная шкурка! Как бархат.
DIGI-Kisss
19.05.2010, 22:19
Тьфу, тьфу, тьфу. Больше не рвало, поноса тоже не было. Поим весь день раз в час по чайной ложке. Сам пить не хочет. Вроде веселый, но слабенький, быстро устает. Вот есть хочет, купила корм специально на восстановительный период. Девочки, как думаете, лучше сегодня пусть поголадает, завтра кормить начинать?
Ой, ну и слава Богу
Девочки, кто нибудь слышал про заводчицу на Сенной , если не ошибаюсь Александра Алексеевна что ли , у нее йорки и мопсы. Может кто / что посоветует.
Сегодня на улице разговорились с хозяйкой йорка (парень у них прямо защитник такой бойкий, аж муж мой проникся))) так вот она мне эту тетю посоветовала. Я решила сразу к вам )
Неужель никто не в курсе ?:017: ?
Сейчас частных заводчиков,не оформляющих себя как питомник очень много.Только у меня в округе 3 зарегистрированных питомника йорков.
Мой йорк не от Александры Алексеевны,но очень шустрый и за меня порвет на тряпки.
Но это уже неплохо,если человек может рекомендовать своего заводчика,я,например,своего не стала бы.
evste.larisa
20.05.2010, 11:46
Девочки, хочу к Вам. Примите? У меня еще нет йорка, но надеюсь скоро буду счастливой обладательницей. Я просто влюблена в эти комочки с бантиками. Мне уже ночью снятся. Поделитесь опытом, насколько сложен за ним уход. Как дела обстоят с туалетом. Кого лучше брать девочку или мальчика. Собираюсь брать хорошего щенка, но в выставках и разведении участвовать скорее всего не буду. Мне интересно все-все. Буду очень благодарна за ответы.
http://yorklove.com/
http://yorkie.ru/forum/index.php
Alinenok79
20.05.2010, 12:05
Девочки, хочу к Вам. Примите? У меня еще нет йорка, но надеюсь скоро буду счастливой обладательницей. Я просто влюблена в эти комочки с бантиками. Мне уже ночью снятся. Поделитесь опытом, насколько сложен за ним уход. Как дела обстоят с туалетом. Кого лучше брать девочку или мальчика. Собираюсь брать хорошего щенка, но в выставках и разведении участвовать скорее всего не буду. Мне интересно все-все. Буду очень благодарна за ответы.
Про уход: первые недели на это конечно уходит время - расчесывание, мытье, когти. Попу мыть, если понос. Но как говорится, действие повторенное 40 раз входит в привычку. Я теперь уже и не замечаю - раз в неделю купаемся, потом когти-уши, раз в день причесываемся - 5 минут, если дома сидит, 10 минут если гуляем активно. Я свою не стригу - нам нравится, что она длинноволосая.
К туалету обычно приучает заводчик. Я свою домой принесла, один раз лужицу пеленкой вытерла - все. С тех пор только на пеленку или на улицу. Даже когда она ходить почти не могла - все равно только на пеленку. Несколько раз ругала ее, что она какает не там. Потом поняла, что это просто к волосатой попе пристает, а отваливается через несколько шагов от туалета.
Девочку и мальчика каждый выбирает по себе. Плюсы и минусы есть и там, и там. Мне всегда девочки были ближе. Все мои животные были девочки.
Сейчас частных заводчиков,не оформляющих себя как питомник очень много.Только у меня в округе 3 зарегистрированных питомника йорков.
Мой йорк не от Александры Алексеевны,но очень шустрый и за меня порвет на тряпки.
Но это уже неплохо,если человек может рекомендовать своего заводчика,я,например,своего не стала бы.
Почему? (мне важно потому что мы собираемся себе приобретать)
При чем эта "тетя" как нам сказали клубом не владеет , но щенки с клеймом и полным комплектом документов. (со слов)
mama ksu76
20.05.2010, 12:12
http://yorklove.com/
http://yorkie.ru/forum/index.php
Полезная информация. Тоже готовлюсь.
Мне всегда девочки были ближе. Все мои животные были девочки.
Мне кажется (не опытному в этом плане человеку) что девочки аккуратнее что ли дома в лоток или на пеленку ходят в туалет . Мальчишки лапу поднимут и что ???? все забрызгают , или как там дома происходит??? Расскажите у кого парень.
Мы себе ПОКА мальчик планируем брать. Только вот вопрос с туалетом интересует очень.
Alinenok79
20.05.2010, 12:18
Мне кажется (не опытному в этом плане человеку) что девочки аккуратнее что ли дома в лоток или на пеленку ходят в туалет . Мальчишки лапу поднимут и что ???? все забрызгают , или как там дома происходит??? Расскажите у кого парень.
Мы себе ПОКА мальчик планируем брать. Только вот вопрос с туалетом интересует очень.
Если мальчик разявяжется - может дома метить начать. Так что лучше кастрировать.
Alinenok79
20.05.2010, 12:19
Почему? (мне важно потому что мы собираемся себе приобретать)
Я бы своего заводчика посоветовала. Она хоть и не такая известная, но я очень довольна и собакой, и отношениями.
Почему что?
Не стала бы рекомендовать?По ряду причин,это на хорошее сочинение...Не очень хороший исходный материал для разведения,но очень хочется денег и никакой помощи-я все искала на форумах и ,к счастью,мне встретились люди,которые смогли ответить в трудной ситуации,но это не мой заводчик,она продала и забыла.
А если по поводу оформления питомника-то это какая то долгая и не дешевая процедура,кажется...
Я бы своего заводчика посоветовала. Она хоть и не такая известная, но я очень довольна и собакой, и отношениями.
Посоветуйте пожалуйста )))) дай те ее контактные данные.
Почему что?
Не стала бы рекомендовать?По ряду причин,это на хорошее сочинение...Не очень хороший исходный материал для разведения,но очень хочется денег и никакой помощи-я все искала на форумах и ,к счастью,мне встретились люди,которые смогли ответить в трудной ситуации,но это не мой заводчик,она продала и забыла.
А если по поводу оформления питомника-то это какая то долгая и не дешевая процедура,кажется...
Ясно. Спасибо.
Alinenok79
20.05.2010, 13:07
Посоветуйте пожалуйста )))) дай те ее контактные данные.
www.darlingdog.ru
кстати ее дочка и груммер, и хендлер:)
Алиночка,спасибо огромное.Я Вашу заводчицу ищу давно.
www.darlingdog.ru
кстати ее дочка и груммер, и хендлер:)
Спасибо Вам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.