PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

DIGI-Kisss
25.03.2010, 16:26
Проверяет, вода ли это или что-то другое.
У меня младшая корм из миски не ест, а лапой по одной штучке выкидывает его на пол и ест с пола. Вот тоже не знаю, зачем, но уже радует, что хоть что-то ест сама.
Может быть, ей миска не нравится?

У меня нахалка есть только из блюдца. Причем, из белого. Попытки подсунуть пластиковые мисочки радостных цветов успехом не увенчались

Golden Dust
25.03.2010, 18:09
Может быть, ей миска не нравится?

У меня нахалка есть только из блюдца. Причем, из белого. Попытки подсунуть пластиковые мисочки радостных цветов успехом не увенчались

Да вроде уже с разными экспериментировала, все равно надо по полу повалять, а потом съесть - игра такая у нее.
Мы на этой недели каждый день гуляем по полчасика на солнышке (без комбеза), привыкаем ходить рядом без поводка и не есть с земли всякую гадость. Очень ей нравится, носится за птичками, периодически, правда, путает меня с прохожими и пытается пойти не в ту сторону.

svetlanaNA
25.03.2010, 18:24
У меня появилась версия. Когда воду свежую наливаешь из бутылки, какое-то время на стенках миски мелкие пузырики скапливаются и она наверно эти пузыри лапой гоняет. В результате пол миски воды на полу оказывается.:015:

koroleva™
25.03.2010, 19:13
А мы сегодня с малышкой ездили в магаз)Везде пускали,продавцы даже радовались малышке)Она вела себя очень спокойно.
А еще записались на стрижку на след.субботу)

nina984
25.03.2010, 22:07
А мы как раз были в Меге во вторник-жуть, даже на руках в магазины не пускали, приходилось по очереди с детьми ходить. Пробовали на тележке его провозить , тоже не помогло, а раньше на поводке по меге гуляли....

Соня в чайнике
25.03.2010, 23:36
Проверяет, вода ли это или что-то другое.
У меня младшая корм из миски не ест, а лапой по одной штучке выкидывает его на пол и ест с пола. Вот тоже не знаю, зачем, но уже радует, что хоть что-то ест сама.
У меня Максатый всю сознательную жизнь (6 лет) ворует сам у себя еду из миски... хватает кусочек и утаскивает в домик, потом следующий. Сейчас ленив стал, просто лапой из миски выбрасывает и съедает. Мне кажется, играет))))

DIGI-Kisss
25.03.2010, 23:48
А мы как раз были в Меге во вторник-жуть, даже на руках в магазины не пускали, приходилось по очереди с детьми ходить. Пробовали на тележке его провозить , тоже не помогло, а раньше на поводке по меге гуляли....

В промтоварные магазины не пускали???

Живу на Ваське
26.03.2010, 00:10
Мы на этой недели каждый день гуляем по полчасика на солнышке (без комбеза), привыкаем ходить рядом без поводка и не есть с земли всякую гадость. Очень ей нравится, носится за птичками, периодически, правда, путает меня с прохожими и пытается пойти не в ту сторону.

скажите, а как вы приучаете рядом ходить? я когда свою на прогулку вывожу, у нее крышу сносит:046: вообще ничего не видит и не слышит, несется куда-то все... и меня с поводком тянет:010:

Менолли
26.03.2010, 00:16
Все меняется и не в лучшую сторону...Я последние два года спокойно по Континенту и Ульянке с Хьюго на руках разгуливала.Нас даже в Таллинский универсам на минутку за молоком и хлебом,несмотря на табличку ,пускали.

Golden Dust
26.03.2010, 10:12
Все меняется и не в лучшую сторону...Я последние два года спокойно по Континенту и Ульянке с Хьюго на руках разгуливала.Нас даже в Таллинский универсам на минутку за молоком и хлебом,несмотря на табличку ,пускали.

Я на днях совершенно спокойно была со щенком и в Метро, и в Окее, иногда по пути в аптеку заходим, но собака при этом в моей сумке на плече. Вчера "отмечали с подружкой д/р - 4 месяца, были в ресторане, никто слова не сказал, собачка сидела спокойно рядом со нами на белом диване.
Со старшей я в магазины не хожу, а в рестораны пускают без проблем.

Golden Dust
26.03.2010, 10:18
скажите, а как вы приучаете рядом ходить? я когда свою на прогулку вывожу, у нее крышу сносит:046: вообще ничего не видит и не слышит, несется куда-то все... и меня с поводком тянет:010:
Мы сначала гуляли строго на ринговке, не отвлекаясь ходили по скверу, делали вид, что занимались. Теперь, когда я вижу, что она освоилась в этом месте, я ее отпускаю, но при отходе от меня больше, чем на 5 метров зову и она прибегает - обязательно хвалю. Либо просто иду быстрым шагом, а она бежит за мной по привычке, как на ринговке.

Golden Dust
26.03.2010, 10:24
Забыла рассказать, слышала на выставке, что РКФ собирается опубликовать новое положение, по которому собаки, имеющие только разводную оценку (не ниже оч. хор.) будут обязаны подтверждать ее раз в год на выставках, чтобы иметь допуск в разведение. Собакам с чемпионскими титулами это не будет требоваться.

Менолли
26.03.2010, 12:07
Забыла рассказать, слышала на выставке, что РКФ собирается опубликовать новое положение, по которому собаки, имеющие только разводную оценку (не ниже оч. хор.) будут обязаны подтверждать ее раз в год на выставках, чтобы иметь допуск в разведение. Собакам с чемпионскими титулами это не будет требоваться.
Как интересно.А что же тогда с шерстью у йорков делать?Не все готовы в течении 5-7 лет не стричь собачку.

Golden Dust
26.03.2010, 13:02
Как интересно.А что же тогда с шерстью у йорков делать?Не все готовы в течении 5-7 лет не стричь собачку.

По-моему,просто оценку может получить и стриженная собака вне ринга или я ошибаюсь?

Менолли
26.03.2010, 13:20
Честное слово-не знаю.Всегда полагала,что сулья будет оценивать только собаку в соответствующем стандарту виде и стриженных в ринг не допускают.Может какие нибудь дополнения выпустят.
А вне ринга-это как?

Golden Dust
26.03.2010, 13:40
Честное слово-не знаю.Всегда полагала,что сулья будет оценивать только собаку в соответствующем стандарту виде и стриженных в ринг не допускают.Может какие нибудь дополнения выпустят.
А вне ринга-это как?

Это значит после проведения экспертизы обычных участников, отдельно для описания приглашаются стриженные собаки. Хотя вспомнила, что в прошлом году на CACIBe в Ледовом с нами в открытом классе была сука, которая оценивалась вместе со всеми (оценка отл.), да и на прошедшей в эти выходные монопородной выставке в открытом классе был стриженный кобель (правда,он получил оценку хорошо за вес в почти 5 кг ). А вообще надо почитать на сайте РКФ.

Абиссинка
26.03.2010, 13:52
А вне ринга-это как?

Мы когда с подругой в 2005 году выставляли её йорков, то уже тогда я видела как после ринга шли хозяйки со стриженными под машинку собачками получать оценку для разведения.
Если введут такое ежегодное подтверждение, то скорее всего йорков так и будут дальше оценивать - стриженных. Правда если судья - породник, то тогда конечно вряд ли такое прокатит:073:

nina984
26.03.2010, 14:27
В промтоварные магазины не пускали???

Да, в магазины одежды. Как раз в Ашан пустили.

Менолли
26.03.2010, 14:28
Все чудесатее и чудесатее...Боюсь даже представить,как судья-не породник будет разбираться в стриженной шерсти черного или ватного йорка.

Alinenok79
26.03.2010, 14:33
Да, в магазины одежды. Как раз в Ашан пустили.

Надо же, у меня все наоборот - именно в Ашан не пустили. Хотя собака была в закрытой переноске.

DIGI-Kisss
26.03.2010, 14:47
Все чудесатее и чудесатее...Боюсь даже представить,как судья-не породник будет разбираться в стриженной шерсти черного или ватного йорка.

Вот! Я тоже подумала! Шерсть - один из главных отличительных особенностей породы.
Чушь, конечно, это все.
К вопросу о том, каких йорков разводят и после получения оценки.

~Жихарка~
26.03.2010, 16:02
Девоньки, нет сил читать весь топ...
Пожалуйста поделитесь информацией где в центральном районе можно подстричь йорка (не выставочный конечно, просто в порядок привезти).
нужны адреса - телефоны - цены.
заранее благодарна!

Касатка
26.03.2010, 19:57
Девоньки, нет сил читать весь топ...
Пожалуйста поделитесь информацией где в центральном районе можно подстричь йорка (не выставочный конечно, просто в порядок привезти).
нужны адреса - телефоны - цены.
заранее благодарна!

Зоосолон на 6-Советской, д.7 т. 716-41-43, 8.911.213-10-84
Мы там делали гигиену два раза.

Щучка
26.03.2010, 21:03
Девочки,если кто хочет хорошего щенулю...моя заводчица продет сяс своего подрощенного(8 мес) кобеля для вязок...Зовут Тихон)))) супер мальчик...шёпотом...15тыров
очень недорого (для своих) Мальчик отличный!!!!!
не пожалеете! только в хорошие руки!

Соня в чайнике
26.03.2010, 21:58
Девчонки, тут жуткую историю рассказали. Люди у нас щенулю купили, не уследили, рванула девочка с рук, упала. Заплакала, у хозяев волосы дыбом. Поехали в клинику, им счет на 10 т рэ выставили. Она на истерике заплатили. ГИПС НЕ НАКЛАДЫВАЛИ, ПРОСТО СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН. Сын ее на следующий день съездил в клинику, хай поднял, и ему деньги вернули, сказали что пошутили! Клиника на Измайловском. Ребенок чувствует себя отлично, на лапу наступает.

koroleva™
26.03.2010, 22:01
Девчонки, тут жуткую историю рассказали. Люди у нас щенулю купили, не уследили, рванула девочка с рук, упала. Заплакала, у хозяев волосы дыбом. Поехали в клинику, им счет на 10 т рэ выставили. Она на истерике заплатили. ГИПС НЕ НАКЛАДЫВАЛИ, ПРОСТО СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН. Сын ее на следующий день съездил в клинику, хай поднял, и ему деньги вернули, сказали что пошутили! Клиника на Измайловском. Ребенок чувствует себя отлично, на лапу наступает.
От большого ума наверное так шутят(

Соня в чайнике
26.03.2010, 22:05
От большого ума наверное так шутят(

а если бы сын не приехал ругаться?:ded::ded::ded::ded::ded:

Щучка
26.03.2010, 22:05
Девочки,мы завтра на выставку идем,кто с нами?!

Golden Dust
26.03.2010, 22:12
Девочки,мы завтра на выставку идем,кто с нами?!

В эти выходные выставок (РКФ) нет, т.к. в Москве будет проходить крупнейшая выставка России "Евразия".

Щучка
26.03.2010, 22:50
а Вы тока на Ркф-ные ходите? мы пока на все))))тренируемси)))

DIGI-Kisss
26.03.2010, 23:15

Вот сволочи! Реально наживаются на испуге и человеческих эмоциях!

Badabummm
26.03.2010, 23:32
Девочки, сколько может стоить девочка 2 месяца, мелкая очень, видимо не будет у нее щенков.И что-то ее никто не берет. Её братья стоили 25 и уже проданы. Вот мне предлагают знакомые взять, цен не знаю, щенка хочу.

Alinenok79
26.03.2010, 23:59
Вот сволочи! Реально наживаются на испуге и человеческих эмоциях!

+100. Как так можно??? "Пошутили"... :010:

Менолли
27.03.2010, 00:29
К сожалению в подобной ситуации оказаться легко.Добиваться правды очень трудно,все сводится к возврату денег,а кто нервы вернет.
Кстати ,в прошедшее воскресенье администратор клиники Чемпион вернула 22 с чем то тыс руб,которые были потрачены моей коллегой на вторую операцию/за первую вернули раньше/ в клинике Сотникова на лапе йорка после травмы полученной при удалении зубов.Все это тянулось с августа прошлого года,и после запросов в Упр.Ветеринарии,Роспотребнадзор и тд вплоть до прокуратуры,деньги,потраченные все же вернули.
Мне довелось почитать ответы из всех этих организаций-презабавное чтиво,если бы не было так грусно и гнусно,если бы это касалось сервиса холодильников,а не лечение членов наших семей.

DIGI-Kisss
27.03.2010, 00:57
Как раз вспомнила эту ситуацию и хотела спросить - удалось ли добиться справедливости! Очень рада, что все свершилось!

Менолли
27.03.2010, 01:14
Полина,дело в том,что теперь у собаки дважды оперирован тазобедренный и один раз коленный суставы,а песику 5 лет.Что дальше будет,мы не знаем.Здоровье то не вернуть,как и потраченные силы хозяйки.Я как вспомню периоды реабилитации после операций-жуть.

Golden Dust
27.03.2010, 10:31
а Вы тока на Ркф-ные ходите? мы пока на все))))тренируемси)))

А зачем? Если как участник, то это бессмысленно, их сертификаты не признаются FCI. (к FCI относится только РКФ). Да и качество экспонентов там гораздо ниже.
А потренироваться в выставочной обстановке, походить после ринга с собакой - это всегда очень хорошо в независимости от организаторов выставки.

koroleva™
27.03.2010, 14:23
Здравствуйте!:flower:
У нас ушки хорошо стояли,а вчера одно упало:(.Почему так случилось?

DIGI-Kisss
27.03.2010, 15:23
Полина,дело в том,что теперь у собаки дважды оперирован тазобедренный и один раз коленный суставы,а песику 5 лет.Что дальше будет,мы не знаем.Здоровье то не вернуть,как и потраченные силы хозяйки.Я как вспомню периоды реабилитации после операций-жуть.

Об этом вообще речи нет! К сожалению, остается надеяться, что собака при таких прекрасных хозяеваях полностью реабилитируется без рецидива.
Но, хоть деньги получить от людей, которые, видимо, считают себя безнаказанными.
Вообще, я считаю, что такие ситуации, во многом, создаются людьми, которые начинают возносить какого-то врача до небес исключительно за то, что он просто делает свою работу. Отсюда же и отношение к йорковладельцами, как к ходячим кошелькам. Сами хозяева йорков зачастую так кричат о "премиум-классе" во всем, что не содрать с них в двадцать раз больше, чем с других просто грех.

Соня в чайнике
27.03.2010, 15:39
Здравствуйте!:flower:
У нас ушки хорошо стояли,а вчера одно упало:(.Почему так случилось?

Зубки у вас наверное меняться начали)))) растете)))) если так беспокоит, подклейте. Попросите заводчика, поможет.:080:

Badabummm
27.03.2010, 15:46
Девочки, сколько может стоить девочка 2 месяца, мелкая очень, видимо не будет у нее щенков.И что-то ее никто не берет. Её братья стоили 25 и уже проданы. Вот мне предлагают знакомые взять, цен не знаю, щенка хочу.
Девочки, кто знает, ответьте мне, пожалуйста:091:

Golden Dust
27.03.2010, 15:54
Девочки, кто знает, ответьте мне, пожалуйста:091:
Вероятно, девочка будет "мини", т.е. до 2 кг, то цена на нее может быть выше, чем на обычную суку "на подушку" нормального веса. Все зависит еще от родословной и наличия/отсутствия недостатков (например,зубы, кач-во шерсти). Думаю от 40 тыс., но возможно и выше, если совсем кроха по весу.
Посмотрите цены на щенков вот здесь, чтобы примерно сориентироваться: http://yorklove.com/index.php?showforum=53

Менолли
27.03.2010, 17:21
Зубкам рановато в 4 месяца,может на кончиках шерсти многовато.Вы к грумеру в следующую субботу? Может до того немножко самим верхнюю треть ножничками постричь,на Космодоге в картинках есть.

Alinenok79
28.03.2010, 03:55
Об этом вообще речи нет! К сожалению, остается надеяться, что собака при таких прекрасных хозяеваях полностью реабилитируется без рецидива.
Но, хоть деньги получить от людей, которые, видимо, считают себя безнаказанными.
Вообще, я считаю, что такие ситуации, во многом, создаются людьми, которые начинают возносить какого-то врача до небес исключительно за то, что он просто делает свою работу. Отсюда же и отношение к йорковладельцами, как к ходячим кошелькам. Сами хозяева йорков зачастую так кричат о "премиум-классе" во всем, что не содрать с них в двадцать раз больше, чем с других просто грех.

Согласна, но не во всем. Согласна, что к йоркам относятся, как к кошелькам на ножках. Не согласна, что хозяева это делают целенаправленно - тратят деньги, дабы доказать как им дорога собака.
Любой хозяин собаки готов сделать для нее все за любые деньги. У моей бабушки живет собака, нагулянная нашей породистой ротвейлершей от дворняги. И бабушка-пенсионерка все равно выложит за нее любую сумму.
Другое дело, что с Тессой я приехала в Чемпион после работы, в костюме, накрашенная, надушенная. Хотя по жизни я абсолютно не "гламурр". И меня отправили на МРТ за 10 000 руб. Честно - я готова была ехать. Не потому что у меня собака за 45 000, а потому что я ее просто очень люблю. И мой друг меня готов был в этом поддержать. Хотя когда я сказала, что похоже это "развод" - он сказал "Слава Богу, ты сама в этом убедилась".

Абиссинка
28.03.2010, 10:51
А зачем? Если как участник, то это бессмысленно, их сертификаты не признаются FCI. (к FCI относится только РКФ). Да и качество экспонентов там гораздо ниже.
А потренироваться в выставочной обстановке, походить после ринга с собакой - это всегда очень хорошо в независимости от организаторов выставки.
По поводу качества - это точно. Вчера была на такой выставке (ездила кое-чего покупать ), видела ринг доберманов - без слез не глянешь

DIGI-Kisss
28.03.2010, 20:15
Согласна, но не во всем. Согласна, что к йоркам относятся, как к кошелькам на ножках. Не согласна, что хозяева это делают целенаправленно - тратят деньги, дабы доказать как им дорога собака.
Любой хозяин собаки готов сделать для нее все за любые деньги. У моей бабушки живет собака, нагулянная нашей породистой ротвейлершей от дворняги. И бабушка-пенсионерка все равно выложит за нее любую сумму.
Другое дело, что с Тессой я приехала в Чемпион после работы, в костюме, накрашенная, надушенная. Хотя по жизни я абсолютно не "гламурр". И меня отправили на МРТ за 10 000 руб. Честно - я готова была ехать. Не потому что у меня собака за 45 000, а потому что я ее просто очень люблю. И мой друг меня готов был в этом поддержать. Хотя когда я сказала, что похоже это "развод" - он сказал "Слава Богу, ты сама в этом убедилась".

Я тоже готова выложить любые деньги (которые найду), и кота своего пытались спасти, как могли, в свое время.
Естественно, что Вы за Тессу выложили бы 10 тыр, так же, как и Маринины знакомые без слов заплатили за операцию - потому что собаке сейчас, в данный момент нужна помощь.
Имела ввиду как раз целенаправленную трату денег: "Моей собаке - это дешево" и т.д.

Соня в чайнике
29.03.2010, 10:46
Конечно лучше когда есть свой ветеринар... и есть кому посоветовать. У меня когда собы в первый раз рожала, мне Марина помогла, заводчик нашего питомника. Как я ее достала наверное))))))))))))) дергалась постоянно))))))) А соба родили СОВСЕМ без проблем (Т-т-т) и оказалась отличной мамой.

koroleva™
29.03.2010, 14:35
Зубкам рановато в 4 месяца,может на кончиках шерсти многовато.Вы к грумеру в следующую субботу? Может до того немножко самим верхнюю треть ножничками постричь,на Космодоге в картинках есть.
Нам еще 3.5 м.
Зубам наверное и правда рановато((((
В субботу идем на стрижку-теперь уже дождемся профессиональной обработки ушей.
Ушко так и не встало с пятницы(

Mёdina
29.03.2010, 15:31
Здравствуйте, пришла к вам за советом, наверное:008:
ситуация такая, одна женщина то ли уронила, то ли наступила на задние лапы малышу-йорку:001: девочка, 8 мес. вес вчера был 840гр. и песик стал ей не нужен, хотя она ее пролечила. йорка мы забрали себе:) она не ходит, ставишь на ножки падает:( сама не ест, ей нужно подносить еду и питье, по нуждам также нужно ее нести до газетки:( а еще почему-то переднюю лапку она подгибает и встать на нее не может:( что с ней делать? совет - идти к ветеринару опускаем:008: есть ли вообще шансы у такой собачки на дальнейшую жизнь?:(

koroleva™
29.03.2010, 15:34
Ужас какой(((Бедная девулечка ваша...@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinenok79
29.03.2010, 15:55
Какой кошмар.... Шанс есть у любой собаки. У нас был щенок ротвейлера - по экстерьеру Чемпионка мира. Но в 6 месяцев на гололеде она сначала порвала связки на одной задней лапе, а через неделю - на второй. Связки невосстановимы. Врачи в один голос рекомендовали усыпить, чтоб не мучалась. Но мы ее возили к хирургам, на процедуры (каждый день), кололи препараты - и девочка встала!!! Конечно о выставках и разведении речь уже не шла, но Верона прожила с нами счастливых 9 лет - бегала, прыгала. плавала. Даже не хромала. И для меня она навсегда останется идеальной собакой - самой умной, самой красивой и самой доброй.
А выше в этом топике я писала, как йорку мою любимый с того света вытащил.
Поэтому едьте к Ефимову, выясняйте что с ней и что можно сделать.
Еще вопрос - а как у нее настроение?
Да, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinenok79
29.03.2010, 16:00
Прочитала про бедного ребенка, и забыла зачем пришла.
Вот, нашла на другом форуме http://newfs.ru/forum/breed/health/377/#msg_14161
Мне кажется статья достойна быть включенной в первые сообщения (faq по йоркам):)

Mёdina
29.03.2010, 16:25
Какой кошмар.... Шанс есть у любой собаки. У нас был щенок ротвейлера - по экстерьеру Чемпионка мира. Но в 6 месяцев на гололеде она сначала порвала связки на одной задней лапе, а через неделю - на второй. Связки невосстановимы. Врачи в один голос рекомендовали усыпить, чтоб не мучалась. Но мы ее возили к хирургам, на процедуры (каждый день), кололи препараты - и девочка встала!!! Конечно о выставках и разведении речь уже не шла, но Верона прожила с нами счастливых 9 лет - бегала, прыгала. плавала. Даже не хромала. И для меня она навсегда останется идеальной собакой - самой умной, самой красивой и самой доброй.
А выше в этом топике я писала, как йорку мою любимый с того света вытащил.
Поэтому едьте к Ефимову, выясняйте что с ней и что можно сделать.
Еще вопрос - а как у нее настроение?
Да, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за теплые слова.
настроение у нее по-моему никакое:008: иногда тявкает, особенно на крик детей:)) носик теплый :009: иногда поскуливает:(

зы. а кто такой Ефимов? и где его можно найти?:008:

Alinenok79
29.03.2010, 16:35
Ефимов - это очень хороший хирург. http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=396012
Тявкает - это уже хорошо. Поскуливает потому что больно. Держитесь - у Вас все получится:)

Менолли
29.03.2010, 23:07
Ефимов в Питере по суставам и тд-лучший,поезжайте чем скорее,тем лучше.Вполне возможно,что после его лечения собачка проживет с Вами долгую,счастливую жизнь.

Briulik
30.03.2010, 11:30
Девочки, нужна помощь!:005:
Нам сейчас 5 мес, в вс ездили стричься (гигиена) в салон, все вроде ничего, но вот кажется мне, что ушки нам мало постригли, т.е. мало кончики постригли... И вчера заметила, что под тяжестью шерстки ушки иногда "падают". Просто до этого, в 3 месяца, к нам приезжала девочка-грумер, она больше состригала с кончиков, а тут она в отпуск уехала:005:
Вот, решила сегодня сама немножко с ушек снять шерсти, помогите советами:091: - никогда не делала, боюсь - ужас!:010:

svetlanaNA
30.03.2010, 11:56
Девочки, нужна помощь!:005:
Нам сейчас 5 мес, в вс ездили стричься (гигиена) в салон, все вроде ничего, но вот кажется мне, что ушки нам мало постригли, т.е. мало кончики постригли... И вчера заметила, что под тяжестью шерстки ушки иногда "падают". Просто до этого, в 3 месяца, к нам приезжала девочка-грумер, она больше состригала с кончиков, а тут она в отпуск уехала:005:
Вот, решила сегодня сама немножко с ушек снять шерсти, помогите советами:091: - никогда не делала, боюсь - ужас!:010:
http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000396-000-0-0-1267363520

Briulik
30.03.2010, 12:45
http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000396-000-0-0-1267363520
большое спасибо!:flower::flower::flower:

Щучка
30.03.2010, 12:56
Девочки!!!!Как цистит проявляеца у малявок?!
чет мне кажеца она слишком часто присаживаеца((((((
боюсь.....

edvin
30.03.2010, 13:23
Здравствуйте! Очень хочется знать ваше мнение о питомнике? нигде не найти о них отзывы? Спасибо:flower::flower:

Alinenok79
30.03.2010, 13:33
Девочки!!!!Как цистит проявляеца у малявок?!
чет мне кажеца она слишком часто присаживаеца((((((
боюсь.....

А это не может быть течка?

Щучка
30.03.2010, 13:43
А это не может быть течка?
нам 4,5 месяца:008:...да и петля не набухшая вроде....:005:

Менолли
30.03.2010, 13:49
http://yorklove.com/index.php?showtopic=8261
поищите на Йорклаве еще,там такое уже ноднократно обсуждалось-вроде у маленьких нет нормативов.А температура в норме?При цистите,наверно должна повыситься.

Абиссинка
30.03.2010, 16:45
Девочки, напомните пжлста, как называется фирма, которая комбезы шьёт для собак. Находится кажется на Ваське. Уже мозг сломался - полдня вспоминаю

Чента
30.03.2010, 17:27
Девочки, напомните пжлста, как называется фирма, которая комбезы шьёт для собак. Находится кажется на Ваське. Уже мозг сломался - полдня вспоминаю

Кузер http://kuzer.spb.ru/?l=pages&id=146 :)

Абиссинка
30.03.2010, 17:35
всё, вспомнила - КУЗеР :))

Абиссинка
30.03.2010, 17:35
Кузер http://kuzer.spb.ru/?l=pages&id=146 :)
ага:))

(интернет у меня тормозит, ваше сообщение появилось когда свое отправила)

Менолли
30.03.2010, 17:37
У них там забавные часы работы,кстати есть готовая продукция и что то распродажное,прошлого сезона.

Mёdina
30.03.2010, 17:43
У них там забавные часы работы,кстати есть готовая продукция и что то распродажное,прошлого сезона.

а у них купить готовую продукцию можно?:008: в количестве 1 шт.... или они оптовики?:008:

Alinenok79
30.03.2010, 17:59
а у них купить готовую продукцию можно?:008: в количестве 1 шт.... или они оптовики?:008:

Как Ваша малявочка? к врачу не ездили?

Менолли
30.03.2010, 18:00
Можно,там приезжаете и целые вешалки одежды,если заинтересовавшей Вас модели нет,то можно заказать,правда иногда очень долго отшивают.
Как здоровье Вашей малявки.К Ефимову собираетесь?

Ростишина мамуля
30.03.2010, 19:06
добавьте нас пожалуйста в табличку:flower:, 25.01.2010 Люксятина ( Люкс Лавелас) м:love:

Mёdina
31.03.2010, 00:36
Как Ваша малявочка? к врачу не ездили?

Можно,там приезжаете и целые вешалки одежды,если заинтересовавшей Вас модели нет,то можно заказать,правда иногда очень долго отшивают.
Как здоровье Вашей малявки.К Ефимову собираетесь?

ходили :( ничего хорошего нам там не сказали... завтра напишу поподробнее:008:

у меня еще новая проблема - по ходу, у моего младшего сына аллергия на собачку:(:(:( даже и не знаю, что делать...

Alinenok79
31.03.2010, 11:34
ходили :( ничего хорошего нам там не сказали... завтра напишу поподробнее:008:

у меня еще новая проблема - по ходу, у моего младшего сына аллергия на собачку:(:(:( даже и не знаю, что делать...

Ждем новостей.
Про аллергию - хоть аллергия бывает на что-угодно. но на взрослых йорков она бывает редко. А у вашей шеняцья шерсть сошла уже?

Delfi
31.03.2010, 13:10
Подскажите пожалуйста, щенку 4 месяца, уши не стоят, что делать? я даю желатин, ушки перевязываю пластырем но как то бесполезно ((((

Mёdina
31.03.2010, 15:11
Ждем новостей.
Про аллергию - хоть аллергия бывает на что-угодно. но на взрослых йорков она бывает редко. А у вашей шеняцья шерсть сошла уже?

а я не знаю как выглядит щенячья шерсть:008:

вот новости: были в центре Ефимова, но не у него самого, у песика передняя лапка сломана в 3-х местах:010:, гипс не накладывали, говорят через месяц само заживет:091: но самая проблема с задними лапками - у нее на обеих выскакивают коленные чашечки:001: и что самое ужасное - на левой не встает на место:( говорят можно оперировать, но не советуют, т.к. песа может не пережить наркоза (у нас вес всего 800гр.). самое приятное - это то, что когда лапка передняя заживет - она будет ходить:080: конечно не так резво и много как здоровые собачки:008: но главное - БУДЕТ!!!!!!

а еще сегодня ночью у моего сына случился стеноз:( - удушье, решили собачку отдать кому-нибудь в добрые, ласковые и заботливые руки.... но подумав хорошенько, решили пока сына болеет отдать ее моей свекрови, а затем снова к нам - там посмотрим, может это и не аллергия:008: ооооооооооочень на это надеюсь, т.к. когда в ночи писала объявление об отдаче йорка, сидела и плакала:( так ее уже полюбила:love:
поддержите меня пожалуйста, мне это сейчас очень нужно:008:

TATA27
31.03.2010, 15:15
щенячка,то бишь шерсть щенка...надо в месяцев 5 -7 подстричь машинкой .После отрастает уже основная шерсть,и вот на нее уже аллергии не должно быть.Я раньше тоже,когда мой был в таком возрасте в 5-7 месяцев жудко страдала,а не аллергик,но когда причесывали его,то это был кошмар,насмотрк появлялся и чихание бесконечное.

TATA27
31.03.2010, 15:16
щенячка,то бишь шерсть щенка...надо в месяцев 5 -7 подстричь машинкой .После отрастает уже основная шерсть,и вот на нее уже аллергии не должно быть.Я раньше тоже,когда мой был в таком возрасте в 5-7 месяцев жудко страдала,я не аллергик,но когда причесывали его,то это был кошмар,насмотрк появлялся и чихание бесконечное.

тереха
31.03.2010, 15:19
Подскажите пожалуйста, щенку 4 месяца, уши не стоят, что делать? я даю желатин, ушки перевязываю пластырем но как то бесполезно ((((

давайте желатин и клейте! у моей козюльки уши не стояли почти до 7 мксяцев! ушки очень большие,широкие в основании,ушное полотно толстое и тяжелое,я клеила и давала желатин,сейчас стоят по стойке "смирно",правда я еще и выбривала ушки под ноль.чтобы облегчить и чтобы легче пластырь отклеивать...

Менолли
31.03.2010, 15:30
Поддерживаю целиком и полностью.За малышку надо бороться,пока есть шансы.Лучше,конечно было бы с самим Ефимовым поговорить.
По поводу стрижки-все правильно,аллергия на черненькие кончики-щенячку,я Вам в личку напишу тел грумера-она на дом выезжает.
Коленные чашечки,честно говоря совсем не представляю,как можно бегать с выскакивающими,но я совсем не врач,и раз передняя лапка сломана и будет без гипса срастаться-Вам не порекомендовали никакие добавки?С кальцием или хондропротекторами.

Mёdina
31.03.2010, 15:48
Поддерживаю целиком и полностью.За малышку надо бороться,пока есть шансы.Лучше,конечно было бы с самим Ефимовым поговорить.
По поводу стрижки-все правильно,аллергия на черненькие кончики-щенячку,я Вам в личку напишу тел грумера-она на дом выезжает.
Коленные чашечки,честно говоря совсем не представляю,как можно бегать с выскакивающими,но я совсем не врач,и раз передняя лапка сломана и будет без гипса срастаться-Вам не порекомендовали никакие добавки?С кальцием или хондропротекторами.

да, назначили и витамины и еще что-то для наращивания мышечной массы и укрепления косте, уже купили и даже 1 таблетку уже сжевали:))

а вот насчет шерсти - надо подумать... т.к. я тут узнала, что эту малышку за всю ее жизнь вообще ни разу не мыл:010: думаю, что ее и не стригли:008:

TATA27
31.03.2010, 15:52
подстригайте и не жалейте...шёрста быстро отрастет.будет еще краше!!!

Alinenok79
31.03.2010, 17:50
да, назначили и витамины и еще что-то для наращивания мышечной массы и укрепления косте, уже купили и даже 1 таблетку уже сжевали:))

а вот насчет шерсти - надо подумать... т.к. я тут узнала, что эту малышку за всю ее жизнь вообще ни разу не мыл:010: думаю, что ее и не стригли:008:
Постарайтесь встретиться с Ефимовым - может он еще что-то посоветует. Мы своей бедолаге, когда с лапами проблема была кололи анаболики для наращивания мышечной массы. Потому что если унее сустав не держит - нужны мышцы.
И конечно боритесь - малышке очень повезло с Вами. Ваша любовь, ответственность и сострадание обязательно победят все невзгоды:)
О бывших хозяевах говорить не хочется, потому что хорошего сказать нечего. Интересно, какой заводчик в такую семью щена отдал....:001:
Помойте девочку, подстригите - за 8 месяцев она уже наверное таким пыльным мешком стала, что у ребенка на это может быть аллергия.
Желаю Вам удачи, терпения и скорейшего выздоровления:)

Luna2099
31.03.2010, 22:46
Девочки! Вчера одна моя знакомая рассказала мне страшную историю о посещении выставки. У нее девочка-йорк, 1г2мес. Выставлялись они не так давно, где-то у м. Лесная. По ее словам это был кошмар и сплошные мучения . Честно говоря, толком не поняла, что там произошло, но после посещения выставки она обстригла собаку почти наголо и сказала, что больше они выставляться не будут. Оценку они получили и для разведения этого достаточно. Вот я и думаю, неужели выставки это такой стресс и для собак и для хозяев. Мы еще маленькие ( 8 месяцев), но как-то уже страшно, неужели и правда там наших малышей мучают. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста.

DIGI-Kisss
31.03.2010, 22:56
Девочки! Вчера одна моя знакомая рассказала мне страшную историю о посещении выставки. У нее девочка-йорк, 1г2мес. Выставлялись они не так давно, где-то у м. Лесная. По ее словам это был кошмар и сплошные мучения . Честно говоря, толком не поняла, что там произошло, но после посещения выставки она обстригла собаку почти наголо и сказала, что больше они выставляться не будут. Оценку они получили и для разведения этого достаточно. Вот я и думаю, неужели выставки это такой стресс и для собак и для хозяев. Мы еще маленькие ( 8 месяцев), но как-то уже страшно, неужели и правда там наших малышей мучают. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста.

Не очень Вас поняла. Чем же страшна история? Вы бы знакомую расспросили, что, конкретно, страшного она там увидела.
У всех, мне кажется, свое восприятие выставок. Надо думать, что процесс довольно нервный. Просто есть люди, которые от этого получают удовольствие и собак своих учат вести себя правильно.

Alinenok79
31.03.2010, 23:50

Выставка - это конкурс красоты, экзамен. Кому-то в радость, кому-то в мучения. К ней нужно готовиться - и самой, и собаке. Если "оценку для разведения получили и достаточно", но при этом подготовка к выставке - мучения, то хватит ли терпения на подготовку к родам и выращивание щенков? Ведь это месяц круглосуточной и месяц полукруглосуточной работы! Причем для хозяина. Без надежды на экономическую выгоду.
Я свою собаку не стригу, но и на выставки не рвусь - потому что нам эти стрессы не нужны. Она и так очень красивая и умная. А все остальное нам лень и неприятно (папильотки напрмер).

Luna2099
01.04.2010, 00:43
Я сама не очень поняла, что ее так напугало. Но перемены просто кардинальные. Она собиралась ходить на все выставки и в течении года постоянно об этом говорила. Она читала литературу, консультировалась с заводчицей, а после этой "долгожданной" выставки - раз, и все планы поменялись. Неужели это действительно такой стресс?

koroleva™
01.04.2010, 00:57
Девочки!
Моя дева сейчас так испугалась сильно((((На улице взрывали петарды,а у меня окно было открыто((((Первые страшные звуки в ее жизни(((Я взяла ее сразу на руки..она царапается,трясется от страха((((
Прошло уже полчаса как отгремели петарды,а она все сидит у меня на коленях прижавшись(((Ребенок крикнул из другой комнаты мне что-то,она опять испугалась(

Alinenok79
01.04.2010, 09:01
Девочки!
Моя дева сейчас так испугалась сильно((((На улице взрывали петарды,а у меня окно было открыто((((Первые страшные звуки в ее жизни(((Я взяла ее сразу на руки..она царапается,трясется от страха((((
Прошло уже полчаса как отгремели петарды,а она все сидит у меня на коленях прижавшись(((Ребенок крикнул из другой комнаты мне что-то,она опять испугалась(

Дайте ей валерьянки в таблетках (1/2). И отвлеките чем-нибудь (игрушка и т.п.).

Andreika99
01.04.2010, 09:48
Девочки, нужна ваша рекомендация! Посмотрите на наше ушко (её левое), оно чуточку подвисает, нам уже 7 месяцев, что делать (смена зубов ещё не закончилась) ?

Абиссинка
01.04.2010, 11:23

Обязательно помыть и подстричь черную шерсть. Я сама аллергик и у меня проявилась аллергия когда малышка появилась, обрезали шерсть и все прошло (хотя у меня ещё короткошерстый пес и на него аллергия поначалу тоже была: после контакта с шерстью покрывалась пятнами, потом это прошло, видать привыкла:))

Правильно сказала Alinenok79: "выставка - это конкурс красоты, экзамен". Тут, как мне кажется, во многом зависит от организатора и от преследуемых целей участников. Читала вот отзывы о Евразии 2010 в Москве. Кто-то пишет: ..... Были сегодня на Евразии 2010 (в качестве зрителей) не понравилось просто УЖАСНО! Какой-то междусобойчик на который позвали зрителей чтобы только окупиться. На собак которых там полно толком не посмотришь, потому что те кто не выставляется в данную минуту сидят как на вокзале. Из вещей предложенных для собак: сплошной ширпотреб, который дороже чем то же самое в магазинах. Корчое сплошной негатив - зря потраченное время. (взято с космофорума)
Или вот: были сегодня на Еврази! Поздравляем всех победителей!! Вы молодцы!!! Очень рады, что пообщались со многими собачниками нашего форума с которыми в реале можно встретиться только на выставке такого масштаба!

Так что кому что..:) А ваша подруга начала выставочную карьеру собачки в возрасте 1,2г. По мне так весьма странно... Если человек ждет и готовиться к этому, так и собаку тоже нужно готовить. Начинать с посещения выставки в щенках или хотя бы в юниорах с 9 мес., чтоб собака в возрасте 1,2 была уже на выставке "своя в доску":099:
Но это только моё мнение:fifa: Кто-то есессно может считать по другому :) Я вот стала недавно владелицей одной девицы-красавицы:love: Так ей позавчера было 7 месяцев, а за плечами уже 3 выставки в щенках и до юниорского возраста (9 мес) у нас планируется ещё ЦАЦИБ в апреле и монопородка в мае:019:

Менолли
01.04.2010, 11:46
Может от этого и аллергия у Вашего сынули и приключилась-немытая несколько месяцев да еще и со щенячкой.Ужас-ужас...

Менолли
01.04.2010, 11:54
Я бывала на нескольких выставках и йорков и голденов,кстати в выст зале Евразия на Лесной -мне понравилось.Конечно хотелось бы иногда,что бы залы были попросторнее и освещеннее,покрытие получше,более празднично,как на некоторых английских и американских выставках-я по ТВ видела-вот уж где шоу.В прошлом году йорки на Белых Ночах по траве бегали,красиво,но мне страшно представить было как потом хозяевам шерсть в порядок приводить.
Вообще выставки-это чудесно,но за этим такой труд,особенно в породах с большим вниманием к грумингу,да и не все собаки куражные,как и владельцы.

Alinenok79
01.04.2010, 13:21
Мои родители занимались разведением ротвейлеров. И постоянно ездили на выставки - и Питер, и Москва, и ближнее и дальнее зарубежье. С нашими собаками и с нашими щенками. И они это дело обожали!!! И сестра моя постоянно тусовалась на этих выставках. Для них это всегда праздник был - общение, торжество, обсуждение новых собак, страых судей и т.п.
Я же это дело терпеть не могла - ну не тусовочный я человек. Один раз съездила и приехала именно в таком настроении - раздраженная, уставшая. От шума, от толкотни, от тесноты. Замерзла опять же.
Так что это дело такое - каждому свое.

Соня в чайнике
01.04.2010, 18:47
выставка это такие нервы... я персенчику наемся и в ринг))) сейчас уже не выставлялись, тк Зюка отказывается ходить по рингу, в Рорка ближе к весне пойдет. Но я помню, когда я стою с Зюкой, и судья говорит, лучшая сука породы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! И нас в пример другим ставит, типа как собаку научили по рингу двигаться... она тогда пошла как надо и встала как надо в первый и последний раз.Кросоточка вредная моя))))

DIGI-Kisss
02.04.2010, 23:54
Настя! А покажите Вашу младшенькую!

Абиссинка
03.04.2010, 15:20
Настя! А покажите Вашу младшенькую!

Вот она :) И зовут её тоже Анастасия :)) На Евразии-1 она стала ЛЩ!
http://s39.radikal.ru/i084/1004/f7/5f179ef8a79e.jpg

Баньши
03.04.2010, 15:23
Вот она :) И зовут её тоже Анастасия :)) На Евразии-1 она стала ЛЩ!
http://s39.radikal.ru/i084/1004/f7/5f179ef8a79e.jpg

:love::love::love::love: а моська-то какая жалостливая:008:

Менолли
03.04.2010, 15:50
Какая прелесть.У мопсов всегда такие мосечки,что хочется все отдать,лишь бы заулыбались.

DIGI-Kisss
03.04.2010, 23:08
Они на обезьянков похожи. Мечтала о таком хрюке в свое время.
Все, у Вас, Настя, теперь представлены мелкие собачьи черепа трех разных форм :) и тельца разной толщины и вытянутости.
Как встретили вновь прибывшую?