Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
DIGI-Kisss
25.03.2010, 16:26
Проверяет, вода ли это или что-то другое.
У меня младшая корм из миски не ест, а лапой по одной штучке выкидывает его на пол и ест с пола. Вот тоже не знаю, зачем, но уже радует, что хоть что-то ест сама.
Может быть, ей миска не нравится?
У меня нахалка есть только из блюдца. Причем, из белого. Попытки подсунуть пластиковые мисочки радостных цветов успехом не увенчались
Golden Dust
25.03.2010, 18:09
Может быть, ей миска не нравится?
У меня нахалка есть только из блюдца. Причем, из белого. Попытки подсунуть пластиковые мисочки радостных цветов успехом не увенчались
Да вроде уже с разными экспериментировала, все равно надо по полу повалять, а потом съесть - игра такая у нее.
Мы на этой недели каждый день гуляем по полчасика на солнышке (без комбеза), привыкаем ходить рядом без поводка и не есть с земли всякую гадость. Очень ей нравится, носится за птичками, периодически, правда, путает меня с прохожими и пытается пойти не в ту сторону.
svetlanaNA
25.03.2010, 18:24
У меня появилась версия. Когда воду свежую наливаешь из бутылки, какое-то время на стенках миски мелкие пузырики скапливаются и она наверно эти пузыри лапой гоняет. В результате пол миски воды на полу оказывается.:015:
koroleva™
25.03.2010, 19:13
А мы сегодня с малышкой ездили в магаз)Везде пускали,продавцы даже радовались малышке)Она вела себя очень спокойно.
А еще записались на стрижку на след.субботу)
А мы как раз были в Меге во вторник-жуть, даже на руках в магазины не пускали, приходилось по очереди с детьми ходить. Пробовали на тележке его провозить , тоже не помогло, а раньше на поводке по меге гуляли....
Соня в чайнике
25.03.2010, 23:36
Проверяет, вода ли это или что-то другое.
У меня младшая корм из миски не ест, а лапой по одной штучке выкидывает его на пол и ест с пола. Вот тоже не знаю, зачем, но уже радует, что хоть что-то ест сама.
У меня Максатый всю сознательную жизнь (6 лет) ворует сам у себя еду из миски... хватает кусочек и утаскивает в домик, потом следующий. Сейчас ленив стал, просто лапой из миски выбрасывает и съедает. Мне кажется, играет))))
DIGI-Kisss
25.03.2010, 23:48
А мы как раз были в Меге во вторник-жуть, даже на руках в магазины не пускали, приходилось по очереди с детьми ходить. Пробовали на тележке его провозить , тоже не помогло, а раньше на поводке по меге гуляли....
В промтоварные магазины не пускали???
Живу на Ваське
26.03.2010, 00:10
Мы на этой недели каждый день гуляем по полчасика на солнышке (без комбеза), привыкаем ходить рядом без поводка и не есть с земли всякую гадость. Очень ей нравится, носится за птичками, периодически, правда, путает меня с прохожими и пытается пойти не в ту сторону.
скажите, а как вы приучаете рядом ходить? я когда свою на прогулку вывожу, у нее крышу сносит:046: вообще ничего не видит и не слышит, несется куда-то все... и меня с поводком тянет:010:
Все меняется и не в лучшую сторону...Я последние два года спокойно по Континенту и Ульянке с Хьюго на руках разгуливала.Нас даже в Таллинский универсам на минутку за молоком и хлебом,несмотря на табличку ,пускали.
Golden Dust
26.03.2010, 10:12
Все меняется и не в лучшую сторону...Я последние два года спокойно по Континенту и Ульянке с Хьюго на руках разгуливала.Нас даже в Таллинский универсам на минутку за молоком и хлебом,несмотря на табличку ,пускали.
Я на днях совершенно спокойно была со щенком и в Метро, и в Окее, иногда по пути в аптеку заходим, но собака при этом в моей сумке на плече. Вчера "отмечали с подружкой д/р - 4 месяца, были в ресторане, никто слова не сказал, собачка сидела спокойно рядом со нами на белом диване.
Со старшей я в магазины не хожу, а в рестораны пускают без проблем.
Golden Dust
26.03.2010, 10:18
скажите, а как вы приучаете рядом ходить? я когда свою на прогулку вывожу, у нее крышу сносит:046: вообще ничего не видит и не слышит, несется куда-то все... и меня с поводком тянет:010:
Мы сначала гуляли строго на ринговке, не отвлекаясь ходили по скверу, делали вид, что занимались. Теперь, когда я вижу, что она освоилась в этом месте, я ее отпускаю, но при отходе от меня больше, чем на 5 метров зову и она прибегает - обязательно хвалю. Либо просто иду быстрым шагом, а она бежит за мной по привычке, как на ринговке.
Golden Dust
26.03.2010, 10:24
Забыла рассказать, слышала на выставке, что РКФ собирается опубликовать новое положение, по которому собаки, имеющие только разводную оценку (не ниже оч. хор.) будут обязаны подтверждать ее раз в год на выставках, чтобы иметь допуск в разведение. Собакам с чемпионскими титулами это не будет требоваться.
Забыла рассказать, слышала на выставке, что РКФ собирается опубликовать новое положение, по которому собаки, имеющие только разводную оценку (не ниже оч. хор.) будут обязаны подтверждать ее раз в год на выставках, чтобы иметь допуск в разведение. Собакам с чемпионскими титулами это не будет требоваться.
Как интересно.А что же тогда с шерстью у йорков делать?Не все готовы в течении 5-7 лет не стричь собачку.
Golden Dust
26.03.2010, 13:02
Как интересно.А что же тогда с шерстью у йорков делать?Не все готовы в течении 5-7 лет не стричь собачку.
По-моему,просто оценку может получить и стриженная собака вне ринга или я ошибаюсь?
Честное слово-не знаю.Всегда полагала,что сулья будет оценивать только собаку в соответствующем стандарту виде и стриженных в ринг не допускают.Может какие нибудь дополнения выпустят.
А вне ринга-это как?
Golden Dust
26.03.2010, 13:40
Честное слово-не знаю.Всегда полагала,что сулья будет оценивать только собаку в соответствующем стандарту виде и стриженных в ринг не допускают.Может какие нибудь дополнения выпустят.
А вне ринга-это как?
Это значит после проведения экспертизы обычных участников, отдельно для описания приглашаются стриженные собаки. Хотя вспомнила, что в прошлом году на CACIBe в Ледовом с нами в открытом классе была сука, которая оценивалась вместе со всеми (оценка отл.), да и на прошедшей в эти выходные монопородной выставке в открытом классе был стриженный кобель (правда,он получил оценку хорошо за вес в почти 5 кг ). А вообще надо почитать на сайте РКФ.
Абиссинка
26.03.2010, 13:52
А вне ринга-это как?
Мы когда с подругой в 2005 году выставляли её йорков, то уже тогда я видела как после ринга шли хозяйки со стриженными под машинку собачками получать оценку для разведения.
Если введут такое ежегодное подтверждение, то скорее всего йорков так и будут дальше оценивать - стриженных. Правда если судья - породник, то тогда конечно вряд ли такое прокатит:073:
В промтоварные магазины не пускали???
Да, в магазины одежды. Как раз в Ашан пустили.
Все чудесатее и чудесатее...Боюсь даже представить,как судья-не породник будет разбираться в стриженной шерсти черного или ватного йорка.
Alinenok79
26.03.2010, 14:33
Да, в магазины одежды. Как раз в Ашан пустили.
Надо же, у меня все наоборот - именно в Ашан не пустили. Хотя собака была в закрытой переноске.
DIGI-Kisss
26.03.2010, 14:47
Все чудесатее и чудесатее...Боюсь даже представить,как судья-не породник будет разбираться в стриженной шерсти черного или ватного йорка.
Вот! Я тоже подумала! Шерсть - один из главных отличительных особенностей породы.
Чушь, конечно, это все.
К вопросу о том, каких йорков разводят и после получения оценки.
~Жихарка~
26.03.2010, 16:02
Девоньки, нет сил читать весь топ...
Пожалуйста поделитесь информацией где в центральном районе можно подстричь йорка (не выставочный конечно, просто в порядок привезти).
нужны адреса - телефоны - цены.
заранее благодарна!
Девоньки, нет сил читать весь топ...
Пожалуйста поделитесь информацией где в центральном районе можно подстричь йорка (не выставочный конечно, просто в порядок привезти).
нужны адреса - телефоны - цены.
заранее благодарна!
Зоосолон на 6-Советской, д.7 т. 716-41-43, 8.911.213-10-84
Мы там делали гигиену два раза.
Девочки,если кто хочет хорошего щенулю...моя заводчица продет сяс своего подрощенного(8 мес) кобеля для вязок...Зовут Тихон)))) супер мальчик...шёпотом...15тыров
очень недорого (для своих) Мальчик отличный!!!!!
не пожалеете! только в хорошие руки!
Соня в чайнике
26.03.2010, 21:58
Девчонки, тут жуткую историю рассказали. Люди у нас щенулю купили, не уследили, рванула девочка с рук, упала. Заплакала, у хозяев волосы дыбом. Поехали в клинику, им счет на 10 т рэ выставили. Она на истерике заплатили. ГИПС НЕ НАКЛАДЫВАЛИ, ПРОСТО СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН. Сын ее на следующий день съездил в клинику, хай поднял, и ему деньги вернули, сказали что пошутили! Клиника на Измайловском. Ребенок чувствует себя отлично, на лапу наступает.
koroleva™
26.03.2010, 22:01
Девчонки, тут жуткую историю рассказали. Люди у нас щенулю купили, не уследили, рванула девочка с рук, упала. Заплакала, у хозяев волосы дыбом. Поехали в клинику, им счет на 10 т рэ выставили. Она на истерике заплатили. ГИПС НЕ НАКЛАДЫВАЛИ, ПРОСТО СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН. Сын ее на следующий день съездил в клинику, хай поднял, и ему деньги вернули, сказали что пошутили! Клиника на Измайловском. Ребенок чувствует себя отлично, на лапу наступает.
От большого ума наверное так шутят(
Соня в чайнике
26.03.2010, 22:05
От большого ума наверное так шутят(
а если бы сын не приехал ругаться?:ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки,мы завтра на выставку идем,кто с нами?!
Golden Dust
26.03.2010, 22:12
Девочки,мы завтра на выставку идем,кто с нами?!
В эти выходные выставок (РКФ) нет, т.к. в Москве будет проходить крупнейшая выставка России "Евразия".
а Вы тока на Ркф-ные ходите? мы пока на все))))тренируемси)))
DIGI-Kisss
26.03.2010, 23:15
Вот сволочи! Реально наживаются на испуге и человеческих эмоциях!
Badabummm
26.03.2010, 23:32
Девочки, сколько может стоить девочка 2 месяца, мелкая очень, видимо не будет у нее щенков.И что-то ее никто не берет. Её братья стоили 25 и уже проданы. Вот мне предлагают знакомые взять, цен не знаю, щенка хочу.
Alinenok79
26.03.2010, 23:59
Вот сволочи! Реально наживаются на испуге и человеческих эмоциях!
+100. Как так можно??? "Пошутили"... :010:
К сожалению в подобной ситуации оказаться легко.Добиваться правды очень трудно,все сводится к возврату денег,а кто нервы вернет.
Кстати ,в прошедшее воскресенье администратор клиники Чемпион вернула 22 с чем то тыс руб,которые были потрачены моей коллегой на вторую операцию/за первую вернули раньше/ в клинике Сотникова на лапе йорка после травмы полученной при удалении зубов.Все это тянулось с августа прошлого года,и после запросов в Упр.Ветеринарии,Роспотребнадзор и тд вплоть до прокуратуры,деньги,потраченные все же вернули.
Мне довелось почитать ответы из всех этих организаций-презабавное чтиво,если бы не было так грусно и гнусно,если бы это касалось сервиса холодильников,а не лечение членов наших семей.
DIGI-Kisss
27.03.2010, 00:57
Как раз вспомнила эту ситуацию и хотела спросить - удалось ли добиться справедливости! Очень рада, что все свершилось!
Полина,дело в том,что теперь у собаки дважды оперирован тазобедренный и один раз коленный суставы,а песику 5 лет.Что дальше будет,мы не знаем.Здоровье то не вернуть,как и потраченные силы хозяйки.Я как вспомню периоды реабилитации после операций-жуть.
Golden Dust
27.03.2010, 10:31
а Вы тока на Ркф-ные ходите? мы пока на все))))тренируемси)))
А зачем? Если как участник, то это бессмысленно, их сертификаты не признаются FCI. (к FCI относится только РКФ). Да и качество экспонентов там гораздо ниже.
А потренироваться в выставочной обстановке, походить после ринга с собакой - это всегда очень хорошо в независимости от организаторов выставки.
koroleva™
27.03.2010, 14:23
Здравствуйте!:flower:
У нас ушки хорошо стояли,а вчера одно упало:(.Почему так случилось?
DIGI-Kisss
27.03.2010, 15:23
Полина,дело в том,что теперь у собаки дважды оперирован тазобедренный и один раз коленный суставы,а песику 5 лет.Что дальше будет,мы не знаем.Здоровье то не вернуть,как и потраченные силы хозяйки.Я как вспомню периоды реабилитации после операций-жуть.
Об этом вообще речи нет! К сожалению, остается надеяться, что собака при таких прекрасных хозяеваях полностью реабилитируется без рецидива.
Но, хоть деньги получить от людей, которые, видимо, считают себя безнаказанными.
Вообще, я считаю, что такие ситуации, во многом, создаются людьми, которые начинают возносить какого-то врача до небес исключительно за то, что он просто делает свою работу. Отсюда же и отношение к йорковладельцами, как к ходячим кошелькам. Сами хозяева йорков зачастую так кричат о "премиум-классе" во всем, что не содрать с них в двадцать раз больше, чем с других просто грех.
Соня в чайнике
27.03.2010, 15:39
Здравствуйте!:flower:
У нас ушки хорошо стояли,а вчера одно упало:(.Почему так случилось?
Зубки у вас наверное меняться начали)))) растете)))) если так беспокоит, подклейте. Попросите заводчика, поможет.:080:
Badabummm
27.03.2010, 15:46
Девочки, сколько может стоить девочка 2 месяца, мелкая очень, видимо не будет у нее щенков.И что-то ее никто не берет. Её братья стоили 25 и уже проданы. Вот мне предлагают знакомые взять, цен не знаю, щенка хочу.
Девочки, кто знает, ответьте мне, пожалуйста:091:
Golden Dust
27.03.2010, 15:54
Девочки, кто знает, ответьте мне, пожалуйста:091:
Вероятно, девочка будет "мини", т.е. до 2 кг, то цена на нее может быть выше, чем на обычную суку "на подушку" нормального веса. Все зависит еще от родословной и наличия/отсутствия недостатков (например,зубы, кач-во шерсти). Думаю от 40 тыс., но возможно и выше, если совсем кроха по весу.
Посмотрите цены на щенков вот здесь, чтобы примерно сориентироваться: http://yorklove.com/index.php?showforum=53
Зубкам рановато в 4 месяца,может на кончиках шерсти многовато.Вы к грумеру в следующую субботу? Может до того немножко самим верхнюю треть ножничками постричь,на Космодоге в картинках есть.
Alinenok79
28.03.2010, 03:55
Об этом вообще речи нет! К сожалению, остается надеяться, что собака при таких прекрасных хозяеваях полностью реабилитируется без рецидива.
Но, хоть деньги получить от людей, которые, видимо, считают себя безнаказанными.
Вообще, я считаю, что такие ситуации, во многом, создаются людьми, которые начинают возносить какого-то врача до небес исключительно за то, что он просто делает свою работу. Отсюда же и отношение к йорковладельцами, как к ходячим кошелькам. Сами хозяева йорков зачастую так кричат о "премиум-классе" во всем, что не содрать с них в двадцать раз больше, чем с других просто грех.
Согласна, но не во всем. Согласна, что к йоркам относятся, как к кошелькам на ножках. Не согласна, что хозяева это делают целенаправленно - тратят деньги, дабы доказать как им дорога собака.
Любой хозяин собаки готов сделать для нее все за любые деньги. У моей бабушки живет собака, нагулянная нашей породистой ротвейлершей от дворняги. И бабушка-пенсионерка все равно выложит за нее любую сумму.
Другое дело, что с Тессой я приехала в Чемпион после работы, в костюме, накрашенная, надушенная. Хотя по жизни я абсолютно не "гламурр". И меня отправили на МРТ за 10 000 руб. Честно - я готова была ехать. Не потому что у меня собака за 45 000, а потому что я ее просто очень люблю. И мой друг меня готов был в этом поддержать. Хотя когда я сказала, что похоже это "развод" - он сказал "Слава Богу, ты сама в этом убедилась".
Абиссинка
28.03.2010, 10:51
А зачем? Если как участник, то это бессмысленно, их сертификаты не признаются FCI. (к FCI относится только РКФ). Да и качество экспонентов там гораздо ниже.
А потренироваться в выставочной обстановке, походить после ринга с собакой - это всегда очень хорошо в независимости от организаторов выставки.
По поводу качества - это точно. Вчера была на такой выставке (ездила кое-чего покупать ), видела ринг доберманов - без слез не глянешь
DIGI-Kisss
28.03.2010, 20:15
Согласна, но не во всем. Согласна, что к йоркам относятся, как к кошелькам на ножках. Не согласна, что хозяева это делают целенаправленно - тратят деньги, дабы доказать как им дорога собака.
Любой хозяин собаки готов сделать для нее все за любые деньги. У моей бабушки живет собака, нагулянная нашей породистой ротвейлершей от дворняги. И бабушка-пенсионерка все равно выложит за нее любую сумму.
Другое дело, что с Тессой я приехала в Чемпион после работы, в костюме, накрашенная, надушенная. Хотя по жизни я абсолютно не "гламурр". И меня отправили на МРТ за 10 000 руб. Честно - я готова была ехать. Не потому что у меня собака за 45 000, а потому что я ее просто очень люблю. И мой друг меня готов был в этом поддержать. Хотя когда я сказала, что похоже это "развод" - он сказал "Слава Богу, ты сама в этом убедилась".
Я тоже готова выложить любые деньги (которые найду), и кота своего пытались спасти, как могли, в свое время.
Естественно, что Вы за Тессу выложили бы 10 тыр, так же, как и Маринины знакомые без слов заплатили за операцию - потому что собаке сейчас, в данный момент нужна помощь.
Имела ввиду как раз целенаправленную трату денег: "Моей собаке - это дешево" и т.д.
Соня в чайнике
29.03.2010, 10:46
Конечно лучше когда есть свой ветеринар... и есть кому посоветовать. У меня когда собы в первый раз рожала, мне Марина помогла, заводчик нашего питомника. Как я ее достала наверное))))))))))))) дергалась постоянно))))))) А соба родили СОВСЕМ без проблем (Т-т-т) и оказалась отличной мамой.
koroleva™
29.03.2010, 14:35
Зубкам рановато в 4 месяца,может на кончиках шерсти многовато.Вы к грумеру в следующую субботу? Может до того немножко самим верхнюю треть ножничками постричь,на Космодоге в картинках есть.
Нам еще 3.5 м.
Зубам наверное и правда рановато((((
В субботу идем на стрижку-теперь уже дождемся профессиональной обработки ушей.
Ушко так и не встало с пятницы(
Здравствуйте, пришла к вам за советом, наверное:008:
ситуация такая, одна женщина то ли уронила, то ли наступила на задние лапы малышу-йорку:001: девочка, 8 мес. вес вчера был 840гр. и песик стал ей не нужен, хотя она ее пролечила. йорка мы забрали себе:) она не ходит, ставишь на ножки падает:( сама не ест, ей нужно подносить еду и питье, по нуждам также нужно ее нести до газетки:( а еще почему-то переднюю лапку она подгибает и встать на нее не может:( что с ней делать? совет - идти к ветеринару опускаем:008: есть ли вообще шансы у такой собачки на дальнейшую жизнь?:(
koroleva™
29.03.2010, 15:34
Ужас какой(((Бедная девулечка ваша...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinenok79
29.03.2010, 15:55
Какой кошмар.... Шанс есть у любой собаки. У нас был щенок ротвейлера - по экстерьеру Чемпионка мира. Но в 6 месяцев на гололеде она сначала порвала связки на одной задней лапе, а через неделю - на второй. Связки невосстановимы. Врачи в один голос рекомендовали усыпить, чтоб не мучалась. Но мы ее возили к хирургам, на процедуры (каждый день), кололи препараты - и девочка встала!!! Конечно о выставках и разведении речь уже не шла, но Верона прожила с нами счастливых 9 лет - бегала, прыгала. плавала. Даже не хромала. И для меня она навсегда останется идеальной собакой - самой умной, самой красивой и самой доброй.
А выше в этом топике я писала, как йорку мою любимый с того света вытащил.
Поэтому едьте к Ефимову, выясняйте что с ней и что можно сделать.
Еще вопрос - а как у нее настроение?
Да, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinenok79
29.03.2010, 16:00
Прочитала про бедного ребенка, и забыла зачем пришла.
Вот, нашла на другом форуме http://newfs.ru/forum/breed/health/377/#msg_14161
Мне кажется статья достойна быть включенной в первые сообщения (faq по йоркам):)
Какой кошмар.... Шанс есть у любой собаки. У нас был щенок ротвейлера - по экстерьеру Чемпионка мира. Но в 6 месяцев на гололеде она сначала порвала связки на одной задней лапе, а через неделю - на второй. Связки невосстановимы. Врачи в один голос рекомендовали усыпить, чтоб не мучалась. Но мы ее возили к хирургам, на процедуры (каждый день), кололи препараты - и девочка встала!!! Конечно о выставках и разведении речь уже не шла, но Верона прожила с нами счастливых 9 лет - бегала, прыгала. плавала. Даже не хромала. И для меня она навсегда останется идеальной собакой - самой умной, самой красивой и самой доброй.
А выше в этом топике я писала, как йорку мою любимый с того света вытащил.
Поэтому едьте к Ефимову, выясняйте что с ней и что можно сделать.
Еще вопрос - а как у нее настроение?
Да, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за теплые слова.
настроение у нее по-моему никакое:008: иногда тявкает, особенно на крик детей:)) носик теплый :009: иногда поскуливает:(
зы. а кто такой Ефимов? и где его можно найти?:008:
Alinenok79
29.03.2010, 16:35
Ефимов - это очень хороший хирург. http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=396012
Тявкает - это уже хорошо. Поскуливает потому что больно. Держитесь - у Вас все получится:)
Ефимов в Питере по суставам и тд-лучший,поезжайте чем скорее,тем лучше.Вполне возможно,что после его лечения собачка проживет с Вами долгую,счастливую жизнь.
Девочки, нужна помощь!:005:
Нам сейчас 5 мес, в вс ездили стричься (гигиена) в салон, все вроде ничего, но вот кажется мне, что ушки нам мало постригли, т.е. мало кончики постригли... И вчера заметила, что под тяжестью шерстки ушки иногда "падают". Просто до этого, в 3 месяца, к нам приезжала девочка-грумер, она больше состригала с кончиков, а тут она в отпуск уехала:005:
Вот, решила сегодня сама немножко с ушек снять шерсти, помогите советами:091: - никогда не делала, боюсь - ужас!:010:
svetlanaNA
30.03.2010, 11:56
Девочки, нужна помощь!:005:
Нам сейчас 5 мес, в вс ездили стричься (гигиена) в салон, все вроде ничего, но вот кажется мне, что ушки нам мало постригли, т.е. мало кончики постригли... И вчера заметила, что под тяжестью шерстки ушки иногда "падают". Просто до этого, в 3 месяца, к нам приезжала девочка-грумер, она больше состригала с кончиков, а тут она в отпуск уехала:005:
Вот, решила сегодня сама немножко с ушек снять шерсти, помогите советами:091: - никогда не делала, боюсь - ужас!:010:
http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000396-000-0-0-1267363520
http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000396-000-0-0-1267363520
большое спасибо!:flower::flower::flower:
Девочки!!!!Как цистит проявляеца у малявок?!
чет мне кажеца она слишком часто присаживаеца((((((
боюсь.....
Здравствуйте! Очень хочется знать ваше мнение о питомнике? нигде не найти о них отзывы? Спасибо:flower::flower:
Alinenok79
30.03.2010, 13:33
Девочки!!!!Как цистит проявляеца у малявок?!
чет мне кажеца она слишком часто присаживаеца((((((
боюсь.....
А это не может быть течка?
А это не может быть течка?
нам 4,5 месяца:008:...да и петля не набухшая вроде....:005:
http://yorklove.com/index.php?showtopic=8261
поищите на Йорклаве еще,там такое уже ноднократно обсуждалось-вроде у маленьких нет нормативов.А температура в норме?При цистите,наверно должна повыситься.
Абиссинка
30.03.2010, 16:45
Девочки, напомните пжлста, как называется фирма, которая комбезы шьёт для собак. Находится кажется на Ваське. Уже мозг сломался - полдня вспоминаю
Девочки, напомните пжлста, как называется фирма, которая комбезы шьёт для собак. Находится кажется на Ваське. Уже мозг сломался - полдня вспоминаю
Кузер http://kuzer.spb.ru/?l=pages&id=146 :)
Абиссинка
30.03.2010, 17:35
всё, вспомнила - КУЗеР :))
Абиссинка
30.03.2010, 17:35
Кузер http://kuzer.spb.ru/?l=pages&id=146 :)
ага:))
(интернет у меня тормозит, ваше сообщение появилось когда свое отправила)
У них там забавные часы работы,кстати есть готовая продукция и что то распродажное,прошлого сезона.
У них там забавные часы работы,кстати есть готовая продукция и что то распродажное,прошлого сезона.
а у них купить готовую продукцию можно?:008: в количестве 1 шт.... или они оптовики?:008:
Alinenok79
30.03.2010, 17:59
а у них купить готовую продукцию можно?:008: в количестве 1 шт.... или они оптовики?:008:
Как Ваша малявочка? к врачу не ездили?
Можно,там приезжаете и целые вешалки одежды,если заинтересовавшей Вас модели нет,то можно заказать,правда иногда очень долго отшивают.
Как здоровье Вашей малявки.К Ефимову собираетесь?
Ростишина мамуля
30.03.2010, 19:06
добавьте нас пожалуйста в табличку:flower:, 25.01.2010 Люксятина ( Люкс Лавелас) м:love:
Как Ваша малявочка? к врачу не ездили?
Можно,там приезжаете и целые вешалки одежды,если заинтересовавшей Вас модели нет,то можно заказать,правда иногда очень долго отшивают.
Как здоровье Вашей малявки.К Ефимову собираетесь?
ходили :( ничего хорошего нам там не сказали... завтра напишу поподробнее:008:
у меня еще новая проблема - по ходу, у моего младшего сына аллергия на собачку:(:(:( даже и не знаю, что делать...
Alinenok79
31.03.2010, 11:34
ходили :( ничего хорошего нам там не сказали... завтра напишу поподробнее:008:
у меня еще новая проблема - по ходу, у моего младшего сына аллергия на собачку:(:(:( даже и не знаю, что делать...
Ждем новостей.
Про аллергию - хоть аллергия бывает на что-угодно. но на взрослых йорков она бывает редко. А у вашей шеняцья шерсть сошла уже?
Подскажите пожалуйста, щенку 4 месяца, уши не стоят, что делать? я даю желатин, ушки перевязываю пластырем но как то бесполезно ((((
Ждем новостей.
Про аллергию - хоть аллергия бывает на что-угодно. но на взрослых йорков она бывает редко. А у вашей шеняцья шерсть сошла уже?
а я не знаю как выглядит щенячья шерсть:008:
вот новости: были в центре Ефимова, но не у него самого, у песика передняя лапка сломана в 3-х местах:010:, гипс не накладывали, говорят через месяц само заживет:091: но самая проблема с задними лапками - у нее на обеих выскакивают коленные чашечки:001: и что самое ужасное - на левой не встает на место:( говорят можно оперировать, но не советуют, т.к. песа может не пережить наркоза (у нас вес всего 800гр.). самое приятное - это то, что когда лапка передняя заживет - она будет ходить:080: конечно не так резво и много как здоровые собачки:008: но главное - БУДЕТ!!!!!!
а еще сегодня ночью у моего сына случился стеноз:( - удушье, решили собачку отдать кому-нибудь в добрые, ласковые и заботливые руки.... но подумав хорошенько, решили пока сына болеет отдать ее моей свекрови, а затем снова к нам - там посмотрим, может это и не аллергия:008: ооооооооооочень на это надеюсь, т.к. когда в ночи писала объявление об отдаче йорка, сидела и плакала:( так ее уже полюбила:love:
поддержите меня пожалуйста, мне это сейчас очень нужно:008:
щенячка,то бишь шерсть щенка...надо в месяцев 5 -7 подстричь машинкой .После отрастает уже основная шерсть,и вот на нее уже аллергии не должно быть.Я раньше тоже,когда мой был в таком возрасте в 5-7 месяцев жудко страдала,а не аллергик,но когда причесывали его,то это был кошмар,насмотрк появлялся и чихание бесконечное.
щенячка,то бишь шерсть щенка...надо в месяцев 5 -7 подстричь машинкой .После отрастает уже основная шерсть,и вот на нее уже аллергии не должно быть.Я раньше тоже,когда мой был в таком возрасте в 5-7 месяцев жудко страдала,я не аллергик,но когда причесывали его,то это был кошмар,насмотрк появлялся и чихание бесконечное.
Подскажите пожалуйста, щенку 4 месяца, уши не стоят, что делать? я даю желатин, ушки перевязываю пластырем но как то бесполезно ((((
давайте желатин и клейте! у моей козюльки уши не стояли почти до 7 мксяцев! ушки очень большие,широкие в основании,ушное полотно толстое и тяжелое,я клеила и давала желатин,сейчас стоят по стойке "смирно",правда я еще и выбривала ушки под ноль.чтобы облегчить и чтобы легче пластырь отклеивать...
Поддерживаю целиком и полностью.За малышку надо бороться,пока есть шансы.Лучше,конечно было бы с самим Ефимовым поговорить.
По поводу стрижки-все правильно,аллергия на черненькие кончики-щенячку,я Вам в личку напишу тел грумера-она на дом выезжает.
Коленные чашечки,честно говоря совсем не представляю,как можно бегать с выскакивающими,но я совсем не врач,и раз передняя лапка сломана и будет без гипса срастаться-Вам не порекомендовали никакие добавки?С кальцием или хондропротекторами.
Поддерживаю целиком и полностью.За малышку надо бороться,пока есть шансы.Лучше,конечно было бы с самим Ефимовым поговорить.
По поводу стрижки-все правильно,аллергия на черненькие кончики-щенячку,я Вам в личку напишу тел грумера-она на дом выезжает.
Коленные чашечки,честно говоря совсем не представляю,как можно бегать с выскакивающими,но я совсем не врач,и раз передняя лапка сломана и будет без гипса срастаться-Вам не порекомендовали никакие добавки?С кальцием или хондропротекторами.
да, назначили и витамины и еще что-то для наращивания мышечной массы и укрепления косте, уже купили и даже 1 таблетку уже сжевали:))
а вот насчет шерсти - надо подумать... т.к. я тут узнала, что эту малышку за всю ее жизнь вообще ни разу не мыл:010: думаю, что ее и не стригли:008:
подстригайте и не жалейте...шёрста быстро отрастет.будет еще краше!!!
Alinenok79
31.03.2010, 17:50
да, назначили и витамины и еще что-то для наращивания мышечной массы и укрепления косте, уже купили и даже 1 таблетку уже сжевали:))
а вот насчет шерсти - надо подумать... т.к. я тут узнала, что эту малышку за всю ее жизнь вообще ни разу не мыл:010: думаю, что ее и не стригли:008:
Постарайтесь встретиться с Ефимовым - может он еще что-то посоветует. Мы своей бедолаге, когда с лапами проблема была кололи анаболики для наращивания мышечной массы. Потому что если унее сустав не держит - нужны мышцы.
И конечно боритесь - малышке очень повезло с Вами. Ваша любовь, ответственность и сострадание обязательно победят все невзгоды:)
О бывших хозяевах говорить не хочется, потому что хорошего сказать нечего. Интересно, какой заводчик в такую семью щена отдал....:001:
Помойте девочку, подстригите - за 8 месяцев она уже наверное таким пыльным мешком стала, что у ребенка на это может быть аллергия.
Желаю Вам удачи, терпения и скорейшего выздоровления:)
Luna2099
31.03.2010, 22:46
Девочки! Вчера одна моя знакомая рассказала мне страшную историю о посещении выставки. У нее девочка-йорк, 1г2мес. Выставлялись они не так давно, где-то у м. Лесная. По ее словам это был кошмар и сплошные мучения . Честно говоря, толком не поняла, что там произошло, но после посещения выставки она обстригла собаку почти наголо и сказала, что больше они выставляться не будут. Оценку они получили и для разведения этого достаточно. Вот я и думаю, неужели выставки это такой стресс и для собак и для хозяев. Мы еще маленькие ( 8 месяцев), но как-то уже страшно, неужели и правда там наших малышей мучают. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста.
DIGI-Kisss
31.03.2010, 22:56
Девочки! Вчера одна моя знакомая рассказала мне страшную историю о посещении выставки. У нее девочка-йорк, 1г2мес. Выставлялись они не так давно, где-то у м. Лесная. По ее словам это был кошмар и сплошные мучения . Честно говоря, толком не поняла, что там произошло, но после посещения выставки она обстригла собаку почти наголо и сказала, что больше они выставляться не будут. Оценку они получили и для разведения этого достаточно. Вот я и думаю, неужели выставки это такой стресс и для собак и для хозяев. Мы еще маленькие ( 8 месяцев), но как-то уже страшно, неужели и правда там наших малышей мучают. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста.
Не очень Вас поняла. Чем же страшна история? Вы бы знакомую расспросили, что, конкретно, страшного она там увидела.
У всех, мне кажется, свое восприятие выставок. Надо думать, что процесс довольно нервный. Просто есть люди, которые от этого получают удовольствие и собак своих учат вести себя правильно.
Alinenok79
31.03.2010, 23:50
Выставка - это конкурс красоты, экзамен. Кому-то в радость, кому-то в мучения. К ней нужно готовиться - и самой, и собаке. Если "оценку для разведения получили и достаточно", но при этом подготовка к выставке - мучения, то хватит ли терпения на подготовку к родам и выращивание щенков? Ведь это месяц круглосуточной и месяц полукруглосуточной работы! Причем для хозяина. Без надежды на экономическую выгоду.
Я свою собаку не стригу, но и на выставки не рвусь - потому что нам эти стрессы не нужны. Она и так очень красивая и умная. А все остальное нам лень и неприятно (папильотки напрмер).
Luna2099
01.04.2010, 00:43
Я сама не очень поняла, что ее так напугало. Но перемены просто кардинальные. Она собиралась ходить на все выставки и в течении года постоянно об этом говорила. Она читала литературу, консультировалась с заводчицей, а после этой "долгожданной" выставки - раз, и все планы поменялись. Неужели это действительно такой стресс?
koroleva™
01.04.2010, 00:57
Девочки!
Моя дева сейчас так испугалась сильно((((На улице взрывали петарды,а у меня окно было открыто((((Первые страшные звуки в ее жизни(((Я взяла ее сразу на руки..она царапается,трясется от страха((((
Прошло уже полчаса как отгремели петарды,а она все сидит у меня на коленях прижавшись(((Ребенок крикнул из другой комнаты мне что-то,она опять испугалась(
Alinenok79
01.04.2010, 09:01
Девочки!
Моя дева сейчас так испугалась сильно((((На улице взрывали петарды,а у меня окно было открыто((((Первые страшные звуки в ее жизни(((Я взяла ее сразу на руки..она царапается,трясется от страха((((
Прошло уже полчаса как отгремели петарды,а она все сидит у меня на коленях прижавшись(((Ребенок крикнул из другой комнаты мне что-то,она опять испугалась(
Дайте ей валерьянки в таблетках (1/2). И отвлеките чем-нибудь (игрушка и т.п.).
Andreika99
01.04.2010, 09:48
Девочки, нужна ваша рекомендация! Посмотрите на наше ушко (её левое), оно чуточку подвисает, нам уже 7 месяцев, что делать (смена зубов ещё не закончилась) ?
Абиссинка
01.04.2010, 11:23
Обязательно помыть и подстричь черную шерсть. Я сама аллергик и у меня проявилась аллергия когда малышка появилась, обрезали шерсть и все прошло (хотя у меня ещё короткошерстый пес и на него аллергия поначалу тоже была: после контакта с шерстью покрывалась пятнами, потом это прошло, видать привыкла:))
Правильно сказала Alinenok79: "выставка - это конкурс красоты, экзамен". Тут, как мне кажется, во многом зависит от организатора и от преследуемых целей участников. Читала вот отзывы о Евразии 2010 в Москве. Кто-то пишет: ..... Были сегодня на Евразии 2010 (в качестве зрителей) не понравилось просто УЖАСНО! Какой-то междусобойчик на который позвали зрителей чтобы только окупиться. На собак которых там полно толком не посмотришь, потому что те кто не выставляется в данную минуту сидят как на вокзале. Из вещей предложенных для собак: сплошной ширпотреб, который дороже чем то же самое в магазинах. Корчое сплошной негатив - зря потраченное время. (взято с космофорума)
Или вот: были сегодня на Еврази! Поздравляем всех победителей!! Вы молодцы!!! Очень рады, что пообщались со многими собачниками нашего форума с которыми в реале можно встретиться только на выставке такого масштаба!
Так что кому что..:) А ваша подруга начала выставочную карьеру собачки в возрасте 1,2г. По мне так весьма странно... Если человек ждет и готовиться к этому, так и собаку тоже нужно готовить. Начинать с посещения выставки в щенках или хотя бы в юниорах с 9 мес., чтоб собака в возрасте 1,2 была уже на выставке "своя в доску":099:
Но это только моё мнение:fifa: Кто-то есессно может считать по другому :) Я вот стала недавно владелицей одной девицы-красавицы:love: Так ей позавчера было 7 месяцев, а за плечами уже 3 выставки в щенках и до юниорского возраста (9 мес) у нас планируется ещё ЦАЦИБ в апреле и монопородка в мае:019:
Может от этого и аллергия у Вашего сынули и приключилась-немытая несколько месяцев да еще и со щенячкой.Ужас-ужас...
Я бывала на нескольких выставках и йорков и голденов,кстати в выст зале Евразия на Лесной -мне понравилось.Конечно хотелось бы иногда,что бы залы были попросторнее и освещеннее,покрытие получше,более празднично,как на некоторых английских и американских выставках-я по ТВ видела-вот уж где шоу.В прошлом году йорки на Белых Ночах по траве бегали,красиво,но мне страшно представить было как потом хозяевам шерсть в порядок приводить.
Вообще выставки-это чудесно,но за этим такой труд,особенно в породах с большим вниманием к грумингу,да и не все собаки куражные,как и владельцы.
Alinenok79
01.04.2010, 13:21
Мои родители занимались разведением ротвейлеров. И постоянно ездили на выставки - и Питер, и Москва, и ближнее и дальнее зарубежье. С нашими собаками и с нашими щенками. И они это дело обожали!!! И сестра моя постоянно тусовалась на этих выставках. Для них это всегда праздник был - общение, торжество, обсуждение новых собак, страых судей и т.п.
Я же это дело терпеть не могла - ну не тусовочный я человек. Один раз съездила и приехала именно в таком настроении - раздраженная, уставшая. От шума, от толкотни, от тесноты. Замерзла опять же.
Так что это дело такое - каждому свое.
Соня в чайнике
01.04.2010, 18:47
выставка это такие нервы... я персенчику наемся и в ринг))) сейчас уже не выставлялись, тк Зюка отказывается ходить по рингу, в Рорка ближе к весне пойдет. Но я помню, когда я стою с Зюкой, и судья говорит, лучшая сука породы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! И нас в пример другим ставит, типа как собаку научили по рингу двигаться... она тогда пошла как надо и встала как надо в первый и последний раз.Кросоточка вредная моя))))
DIGI-Kisss
02.04.2010, 23:54
Настя! А покажите Вашу младшенькую!
Абиссинка
03.04.2010, 15:20
Настя! А покажите Вашу младшенькую!
Вот она :) И зовут её тоже Анастасия :)) На Евразии-1 она стала ЛЩ!
http://s39.radikal.ru/i084/1004/f7/5f179ef8a79e.jpg
Вот она :) И зовут её тоже Анастасия :)) На Евразии-1 она стала ЛЩ!
http://s39.radikal.ru/i084/1004/f7/5f179ef8a79e.jpg
:love::love::love::love: а моська-то какая жалостливая:008:
Какая прелесть.У мопсов всегда такие мосечки,что хочется все отдать,лишь бы заулыбались.
DIGI-Kisss
03.04.2010, 23:08
Они на обезьянков похожи. Мечтала о таком хрюке в свое время.
Все, у Вас, Настя, теперь представлены мелкие собачьи черепа трех разных форм :) и тельца разной толщины и вытянутости.
Как встретили вновь прибывшую?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.