Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
У меня заканчивается месяц работы...12 дежурств за месяц...это жестко,осталось 2 и я в отпуске..потом на учёбе,вообщем,на работу только в ноябре))
Плюс сейчас ещё активно идет вождение.Я в восторге!!Честно говоря,пошла на курсы из-за необходимости,а сейчас испытываю такой восторг за рулем,что жалко потерянных лет без вождения машины))
16-го экзамен и в связи с этим очень прошу высказать мнение-реально ли сдать экзамен без проплаты?На примере своих друзей,самих,очень мне это важно.Для себя решаю этот вопрос сейчас.
Всем привет :flower:
Мы вернулись с отдыха. Позднее отпишусь.
Всех целую.Обнимаю.:flower:
Даниилу @@@@@@.
Ксюш, ты сама-то как?
Верася, с нетерпением жду отчетика об отдыхе!
Мы ездили в УФМС на Красного Текстильщика - рекомендую, кто еще не делал з/п или нужно поменять.
Мы зашли в 9-01, не была заплачена гос.пошлина.
Нам тут же оформили на нее бумаги, потом мы пошли в очередь на оформление з/п, в 9-30 мы вышли готовые.
Делали з/п на ребенка. То есть фотографирование со всеми уговариваниями и тому подобные вещи вошли во время пребывания.
Коля сказал, понятно, почему все писают кипятком от восторга - первое место, где можно оформить документы без проблем. Там же и МРЭО есть.
SilentAngel
27.08.2009, 12:10
О-о-о, Марр-р-рия! :014: Как здоровьичко?
Хреновастенько.
Сегодня наконец иду к невропатологу и окулисту.
Не прошло и месяца :065::065::065:
SilentAngel
27.08.2009, 12:11
а унас происходит, Даниил с температурой :(
спит целый день, отказывается в страховую звонить
сама ему завтра вызову, если не полегчает
Ксюша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, вам с Васей и пузей @@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
SilentAngel
27.08.2009, 12:14
16-го экзамен и в связи с этим очень прошу высказать мнение-реально ли сдать экзамен без проплаты?На примере своих друзей,самих,очень мне это важно.Для себя решаю этот вопрос сейчас.
У меня одна подруга сдала с первого раза бесплатно. но она по жизни отличница-преотличница, и допнаката брала очень много.
Остальные даже не заморачивались и проплачивали вождение.
Я в их числе.
ИМХО, результат сдачи экзаменов в ГИБДД очень мало связан с реальными навыками и знаниями. И - это очень большая лотерея. Есть время и желание играть - вперед!
Спасибо,Машунь.Нет,времени и желания играть нет.Есть желание получить права и начинать ездить.Поэтому тоже буду платить,хотя очень жалко денег:-(.Молодец,что собралась к врачу!УДАЧИ!
Лена,спасибо за совет.Нам скоро надо будет.А как узнать,какие доки нужны и сколько стоит?
Лена,спасибо за совет.Нам скоро надо будет.А как узнать,какие доки нужны и сколько стоит?
На сатйе УФМС есть вся информация.
И по ценам и по документам. Там же образцы и прочее.
Всем привет!!!!
После отдыха на даче столько дел в городе накопилось,что некогда выйти пообщаться...
Девы, отдающие детей в садики - вы на работу выходите? Если да, то когда, сразу?
Люд,я тоже собираюсь на работу,только когда Сонюша привыкнет к д/с,правда пока не знаю куда буду искать новое место работы...
Всем привет.
Мы вернулись из всех наших поездок. Как хоршо быть дома!
Василиса молодец, перенесла все перелеты, переезды и смену поясов отлично. Я улетелела во Владик с катетером в носу, там меня еще лечили. Японское море....ммм...очень выборочно. Но там где мы были сносно. Потом еще были в Гелиосе четыре дня. Во Владивосток если еще и поеду когда, то только проездом, с открытой визой в Японию :)
Если найду что-то из фоток, покажемся
Ксюш,с возвращением!!!!
Как сомачувствие?
Даниилу на поправку@@@@@@@@@@@@
У меня заканчивается месяц работы...12 дежурств за месяц...это жестко,осталось 2 и я в отпуске..потом на учёбе,вообщем,на работу только в ноябре))
Плюс сейчас ещё активно идет вождение.Я в восторге!!Честно говоря,пошла на курсы из-за необходимости,а сейчас испытываю такой восторг за рулем,что жалко потерянных лет без вождения машины))
Маш,я проплачивала только вождение теорию сдавала сама,даже не припомню,чтобы кто-нибудь из моих знакомых сдал сам с первого раза...
Хреновастенько.
Сегодня наконец иду к невропатологу и окулисту.
Не прошло и месяца :065::065::065:
Машунь,молодец ,что собралась к врачу......
amber_dice
27.08.2009, 16:09
Завтра выхожу на работу, последний раз, когда мама может остаться с Бориславом.
Что делать с сентябрём, ума не приложу.
Ещё два корабля, и всё в рабочие дни: 7-8 и 17-18 сентября.
Мама работает, и ей в начале года не отпроситься :(
Сижу, размышляю.
Не так много людей, с кем бы Барик остался на 12 часов.
Хотя, конечно, не на 12, утром то дома родители до 9, но всё-же.
И главное, целых 4 дня.
Да,АНЯ,понимаю тебя,у меня тоже теперь проблема встала-няньки мои на учебу идут..Правда договорилась с подругой -соседкой,взаимовыручать друг друга будем,но как получится-неизвестно:-(Я предложила бы тебе себя,но у меня до половины сентября вождение по три часа,но если подхватить-погулять-можно попробовать
amber_dice
27.08.2009, 16:46
Маша, спасибо большое за поддержку И понимание ситуации.
Ты ещё осенью предлагала выручить если что, я помню, и очень ценю это.:flower:
amber_dice
27.08.2009, 16:47
Если что - взаимно могу подхватить Ясю, если она согласится на меня.
А мы сходили сегодня в д/с знакомились с воспитателем и получали список вещей которые нужно иметь при себе....
В целом впечатления пока положительные не знаю как будет в дальнейшем,в группе 18 человек и все разновозрастные,есть и те кто на год нас старше...
Вообщем 2 сентября к 8,30 быть в садике,первую неделю до 10 и так постепенно будем увеличивать время....
Даже не вериться мой ребенок уже идет в детский сад,а казалось только с роддома выписались....
Да забыла..
Мне тоже кажется ,что можно общаться и в это топе...
Верася с возвращением!!!!!
Аня если я могу чем помочь с Бариком обращайся
Natalia77
27.08.2009, 17:36
А у меня переживания по поводу сада начались. Такое чувство, что дочь обманываю или бросаю...
И чем ближе сад, тем это чувство сильнее. Муж внушает, что в саду Тане будет интересно и день пролетать незаметно. А я чуть не плачу.
amber_dice
27.08.2009, 19:51
А у меня переживания по поводу сада начались. Такое чувство, что дочь обманываю или бросаю...
И чем ближе сад, тем это чувство сильнее. Муж внушает, что в саду Тане будет интересно и день пролетать незаметно. А я чуть не плачу.
Думаю, любой маме трудно с ребёнком расставаться.
это нормально, у вас же связь. :love:
а может быть, в тебе могут как-то ужиться и боль от расставания, и решение водить её в садик? может, и то, и другое имеет право на существование одновременно?
Да, ей будет интересно, но и скучать она тоже будет, куда ж без этого..
Да, и тебе будет беспокойно за неё, но и свободы прибавится...
Держись.
CHeerKY-wirKY
27.08.2009, 19:57
Думаю, любой маме трудно с ребёнком расставаться.
это нормально, у вас же связь. :love:
а может быть, в тебе могут как-то ужиться и боль от расставания, и решение водить её в садик? может, и то, и другое имеет право на существование одновременно?
Да, ей будет интересно, но и скучать она тоже будет, куда ж без этого..
Да, и тебе будет беспокойно за неё, но и свободы прибавится...
Держись.
Ань, очень хорошо написала.
Я тоже постоянно думаю как дочка пойдет в сад и как все перенесет. Решила что буду смотреть по ней - если увижу что еще рано, без сожалений и колебаний заберу домой. К счастью у меня нет такой ситуации что надо выходить на работу немедленно :091:
Natalia77
27.08.2009, 20:17
Ань, очень хорошо написала.
Я тоже постоянно думаю как дочка пойдет в сад и как все перенесет. Решила что буду смотреть по ней - если увижу что еще рано, без сожалений и колебаний заберу домой. К счастью у меня нет такой ситуации что надо выходить на работу немедленно :091:
У меня к сожалению без вариантов... Нужен сад и на работу...
Буду думать как полноценно проводить вечер после работы с дочей. Ведь скучать буду.
amber_dice
27.08.2009, 21:04
Обидно то, что вечером дома обычно встречаются уставшая после работы мама и уставший после сада ребёнок :(
Как это решать - я не знаю. Наши мамы как-то решали :))
Моя мама рассказыывает, что она лежала на диване, а мы с упоением по ней ползали.
Много телесного контакта частично компенсировало общую усталость...
И родители всегда были рады взять нас поспать на часть ночи к себе.
Нашим родителям было проще в плане совместного сна-секса-то в СССР не было:)):)):))
Natalia77
27.08.2009, 22:25
Нашим родителям было проще в плане совместного сна-секса-то в СССР не было:)):)):))
Насмешила! :))
amber_dice
27.08.2009, 23:43
:065::065::065:
Зато совместный сон отвечает идем коммунны :)):004:
NeSirota
27.08.2009, 23:53
Привет всем.
Даниилу лучше, сегодня даже остался с Василисой, а я в кино с подругой. Тарантино в своем репертуаре :073:
Вечером вместе все прогулялись, зашли в гости к нашим сотрудникам.
А до этого ...
Собрались идти, дождь зарядил. Я испекла яблочный пирог с собой в гости. Как нести? Под зонтом с коляской? Короче пока решали, вызывали такси, мой пирог перевернулся. Такси нет и нет! Уже было все отменили. В итоге муж настоял, поймали машину. Конечно все было хоршо, и мы не пожалели. Но вспоминаю сегодняшний день:010:
Ксюша, а ты как себя чувствуешь?
Даниилу @@@@@@@
Доброе утро,девочки)
Очень жаль(Пусть ему станет полегче,а врача ,конечно ,вызвать стоит,если не полегчает.Береги себя.
Ксюша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, вам с Васей и пузей @@@@@@@@@@@@@ на здоровье!
Спасибо, девочки!:flower:
Я чувствую себя хорошо, сегодня еще и на пилатес сгоняла. После долгого перерыва чувствую что уже не та удаль у меня! не молодецкая!:)) Да еще и пуз подрос.
Да, кстати про пуз, паринишка у нас будет!
:fifa:кто там ставки на мужика делал? - поздравляю:flower: можно было букмекерскую организовать по такому поводу:)
Обидно то, что вечером дома обычно встречаются уставшая после работы мама и уставший после сада ребёнок :(
Как это решать - я не знаю. Наши мамы как-то решали :))
Моя мама рассказыывает, что она лежала на диване, а мы с упоением по ней ползали.
Много телесного контакта частично компенсировало общую усталость...
И родители всегда были рады взять нас поспать на часть ночи к себе.
С сезоном детских садов тема топика заметно оживилась. Я вот вобще не помню как с родителями в этот период отношения строились. А вот садик хорошо помню, друзей моих, даже игрушки и одежду в которой в садик ходила. Любимых воспитателей визуально помню. И еду: молоко с пенкой, печеные яблоки и овсяное печенье:)
SilentAngel
28.08.2009, 00:16
Девы, системы для хранения и гардеробные Elfa закупаются в ОЗ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580829
Если народ набрется, я наконец нашу гардеробную закончу. :091:
Ксюша, поздравляю с мальчишечкой!:flower: Теперь у тебя полный комплект будет:love::love::love:.
Про вождения - я уже говорла, что и я, и муж, и брат мой, и друзья некоторые сами все с первого раза сдали, хотя тогда тоже говорили, что без проплаты никак.
Оле-Лукойе
28.08.2009, 00:51
У нас сейчас наступили советские времена местного масштаба - из-за нагрянувшего ремонта живем и спим в одной комнате впятером :005:
Оле-Лукойе
28.08.2009, 00:53
Ксюша, поздравляю с мальчишкой!
Теперь наверно можно приступать к выбору имени?
представляете, мы вчера ездили в ДД с мужем нашей форумчанки устанавливать новый компьютер в группу:love::support::support:
я даже близко не мечтала, что вот так хоп! и появятся человечки, которые захотят сделать такой подарок:0070::0070::0070:
спиногрызины будут пищать от восторга:080:
NeSirota
28.08.2009, 10:57
Ксюша, поздравляю с мальчишечкой!:flower: Теперь у тебя полный комплект будет:love::love::love:.
Про вождения - я уже говорла, что и я, и муж, и брат мой, и друзья некоторые сами все с первого раза сдали, хотя тогда тоже говорили, что без проплаты никак.
Спасибо Люда:flower:
...а я вот нкак с правами не разберусь...ГОРОД:010:
Ксюша, поздравляю с мальчишкой!
Теперь наверно можно приступать к выбору имени?
Оля, спасибо:flower:
Очень вероятно, что это будет Егор;)
представляете, мы вчера ездили в ДД с мужем нашей форумчанки устанавливать новый компьютер в группу:love::support::support:
я даже близко не мечтала, что вот так хоп! и появятся человечки, которые захотят сделать такой подарок:0070::0070::0070:
спиногрызины будут пищать от восторга:080:
тоже порадуюсь:support:хорошей новости
Таня, я очень рада за твоих девочек!
Что порекомендуете почитать по воспитанию? У нас сейчас вредность во всем: еде, поведении, отношениях с детьми.
Ура Ксюша поздравляю с мальчиком:flower::flower::flower:
Танюш,здорово,твоим девочкам такая радость.....:support:
Лен,я сейчас читаю Сирсов про воспитания от рождения до 10 лет...
Забыла поздороваться.....
Привет всем!!!!!
Всем привет! :flower:
Вот я наконец немного разгребла рабочие дела и могу написать отчетик.
Ездила с мамой и Дашей в Болгарию на бальнеологический курорт (грязелечение) на 15 дней.
Снимали апартаменты на берегу моря.
Планированием и организацией поездки занималась сама (бронировала билеты, апарты и тд), прельщало то,что можно будет маме походить на грязи.
Летели до Бургаса, а от аэропорта на такси 10 мин.
Все понравилось, теплое, чистое море, не забитые пляжи (не надо было ходить по головам), дешевые фрукты (например, персики, нектарины, 10-18 руб\кг, виноград 35-40, а уж молчу о моих любимых помидорах, которые можно просто было находить по запаху:019:-20руб\кг)
Все удобно и цивильно. Смущало немного то, что так как место еще не очень раскрученное не везде можно было спокойно проехать с коляской (убитые тротуары и тд.), но это мелочи.
Дашка там начала говорить предложениями, много и смешно.:))
И теперь мы не Дада, а Дася:008:
Может повторить практически любое слово.
Мое самое нелюбимое слово из ее словарного запаса "Встаяй, или Встать". Когда хочется полежать на пляже, а она как только видит меня лежащей несется пулей ко мне со словами "Встаяй".
Моря мы побаивались, но потом нашли место с детским "легушатником", и из воды было не вытащить. Перелет пересла спокойно, туда спала, обратно читали книжки, рисовали.
Сегодня отвезу еще на 2-3 недели Дашу с бабушкой на дачу.
Вчера сходила в садик написала заявление, что мы начнем ходить с октября.
Ну вот вкратце и все наши новости.
Из смешного:
Встретили жену маминого двоюродного брата на улице, она давай Дашу пытать:
-Как маму зовут
Ива
-Как бабу зовут
Гая -галя
-А как папу?
Даша вытаращенными глазами – папа.
Мы домой пришли, я маме говорю, что так как совсем не все в курсе, что мы не живем с нашим папой, надо надо ребенка научить как папу зовут.
Я : Папу зовут Вова
Д: Боба
:))Боб
:))Горох! :010:
Весь вечер на вопрос как зовут папу отвечала «Горох!»
Вчера Галя ее домучила, она теперь говорит Вува …и немного погодя …Горох:)):)):)):)).
Посолирую еще чуток.
Ксюша, поздравляю тебя с "комплектиком":)), сыночек и лапочка дочка.:flower:
Какая Дашутка прелесть:)
А у нас на двери парадной обьявление: СУПЕРАКЦИЯ!!! покраска потолка, поклейка обоев в комнате 15 метров - 6 000 рублей.
А мы все сами...
Сегодня начинаем обдираловку, тоже все переедем в гостиную жить:))
Зато в спальне 2 зоны: детская и наша спальная:)
Natalia77
28.08.2009, 14:48
Всем привет!
Сходила в сад и познакомилась с воспитателем.
У нас единственная группа без ремонта. :010: Шкафчики убитые... окна старые.
Ксюша, поздравляю с мальчиком! :flower:
Так. Мы одни, кто не ходил в сад заранее:(
Про совместный сон.
Диануся в 6 утра встает и приходит к нам в кровать. Ноги на папу, голову на маму и спим до 8 утра.
Natalia77
28.08.2009, 14:52
Про совместный сон.
Диануся в 6 утра встает и приходит к нам в кровать. Ноги на папу, голову на маму и спим до 8 утра.
Я карту относила и взяла список покупок в сад... :))
CHeerKY-wirKY
28.08.2009, 14:59
Про совместный сон.
Лен, вы не одни такие! :078:
Я тоже до сада еще не дошла, просила невестку позвонить и сказать что мы не потеряшки а совсем наоборот. В списки нас внесли, сказали чтобы не парились и отзвонились как приедем :)
Из смешного:
:)):)).
Верась рада за вас что хорошо отдохнули....
Дашенька молодец,посмеялась от души.....веселая растет...
Какая Дашутка прелесть:)
А у нас на двери парадной обьявление: СУПЕРАКЦИЯ!!! покраска потолка, поклейка обоев в комнате 15 метров - 6 000 рублей.
А мы все сами...
Сегодня начинаем обдираловку, тоже все переедем в гостиную жить:))
Зато в спальне 2 зоны: детская и наша спальная:)
Лен,вы ремонт делаете,еще и сами молодцы.....:flower:
Всем привет!
Сходила в сад и познакомилась с воспитателем.
У нас единственная группа без ремонта. :010: Шкафчики убитые... окна старые.
Ксюша, поздравляю с мальчиком! :flower:
Наташ,поздравляю со знакомством с д/с...:flower:
Как тебе воспитатель?
По поводу ремонта группы обидно,что говорят?....
Natalia77
28.08.2009, 15:04
Наташ,поздравляю со знакомством с д/с...:flower:
Как тебе воспитатель?
По поводу ремонта группы обидно,что говорят?....
Воспитатель понравилась. Договорились, что памперс все таки снимаем по приходу в сад... :))
А по поводу ремонта... Намекнула сколько стоят шкафчики.
А помещение думаю в этом году ремонтировать никто и не будет.
Дитя осени
28.08.2009, 15:13
Всем приветики!
Я отработала последний день:080:Теперь на 2 месяца в отпуск,а потом на работу!
А помещение думаю в этом году ремонтировать никто и не будет.
Наташа,а что совсем убитые группы?У меня Кристи пошла в неотремонтированную группу:туалет-это мрак,но у них ясельки и ходили они на горшочки(приличные),душа не было(если кто обкакался,нянечка грела воду,ставила ребенка в тазик и мыла-мрак).Кроватки и шкафчики чинили родители(подтянуть,покрасить).Горку в группе красили сами,игрушки принесли,купили ковер в группу,а остального уюта добивались воспитатели,площадку делали полностью своими силами(в садике вообще не выделяют денег на площадки:().Зато Кристи в этом гогду переходит из яселек в младшую группу и переезжают на второй этаж,там их ждет новая отремонтированная группа!
Я к тому,что больше зависит от воспитателя ,а уют создать самим;)
Natalia77
28.08.2009, 15:18
Всем приветики!
Я отработала последний день:080:Теперь на 2 месяца в отпуск,а потом на работу!
Наташа,а что совсем убитые группы?У меня Кристи пошла в неотремонтированную группу:туалет-это мрак,но у них ясельки и ходили они на горшочки(приличные),душа не было(если кто обкакался,нянечка грела воду,ставила ребенка в тазик и мыла-мрак).Кроватки и шкафчики чинили родители(подтянуть,покрасить).Горку в группе красили сами,игрушки принесли,купили ковер в группу,а остального уюта добивались воспитатели,площадку делали полностью своими силами(в садике вообще не выделяют денег на площадки:().Зато Кристи в этом гогду переходит из яселек в младшую группу и переезжают на второй этаж,там их ждет новая отремонтированная группа!
Я к тому,что больше зависит от воспитателя ,а уют создать самим;)
Не все так страшно. :)) Спальня отдельная. Постельки приличные.
В группе бардак, поскольку там уборка. Но думаю будет неплохо.
Шкафчики пока не купят новые, отремонтируем...
Лен,вы ремонт делаете,еще и сами молодцы.....:flower:
Мы чуть-чуть.
В спальне.
Перестановки зато кругом.
Я карту относила и взяла список покупок в сад... :))
Карта наша давно там, а вот список покупок:005:
Мне по телефону ничего не сказали.
Только 3 сентября придти и все.
Ладно на месте разберемся.
Natalia77
28.08.2009, 15:27
Может у вас и не надо закупаться.
А мы завтра поедем. Сказали в первый приход все принести. :073:
Дитя осени
28.08.2009, 15:27
Не расстраивайся,нам список дали ,уже когда мы начали ходить,но просили купить побыстрее,некоторые родители принесли только к концу года:001:
Не расстраивайся,нам список дали ,уже когда мы начали ходить,но просили купить побыстрее,некоторые родители принесли только к концу года:001:
Да я уже начиталась, что некоторые родители сменную одежду ребенку ни разу не принесли, так деток в чужое одевали.
Ща свитер Сонечке довяжу и буду вышивать. На всех трусах/колготках ДК с вензелями, ага:))
Список покупок для сада нам дадут когда начнутся у них занятия,а пока сказали про то что нужен горшок подписанный,слюнявчик,тапки ходить в группе без липучек и шнурков и и влажные салфетки...
Все равно первый день пойдете не на долго так что успеете все принести....
Мне было интересно познакомиться с воспитателем поэтому мы и пошли пораньше...
Natalia77
28.08.2009, 15:39
Да я уже начиталась, что некоторые родители сменную одежду ребенку ни разу не принесли, так деток в чужое одевали.
Ща свитер Сонечке довяжу и буду вышивать. На всех трусах/колготках ДК с вензелями, ага:))
Я т оже хотела вышить, но на 12 колготках.... ломает. :))
У меня сегодня тоже день вышивки ЧС на одежке...
Список покупок для сада нам дадут когда начнутся у них занятия,а пока сказали про то что нужен горшок подписанный,слюнявчик,тапки ходить в группе без липучек и шнурков и и влажные салфетки...
Все равно первый день пойдете не на долго так что успеете все принести....
Мне было интересно познакомиться с воспитателем поэтому мы и пошли пораньше...
У нас запись ортопеда - плоскостопие, поэтому просто просьба от воспитателей: ботинки без шнурков хотя бы. На липучках.
Горшок... Ну ладно, сад недалеко, папа если что сбегает:)
Папа выходной берет на 3 сентября:))
А я решила в день по чуть-чуть. Сначала вышью на том, что в первый раз оденем, потом еще. и Еще. Или маркером все подписать?
Natalia77
28.08.2009, 15:43
И на белье?
А еще есть такой маркер и трафарет для подписи одежды,в магазине для шитья продается,только у меня швейного магазина по близости нет поэтому пока развлекаюсь вышивкой...
И на белье?
нет только на колготках,остальное подпишу,когда куплю маркер
Natalia77
28.08.2009, 15:47
тоже сейчас сяду, если Таню уложу...
А нас теперь повсеместно и везде мальчиком называют.
Я уже даже не говорю в ответ, девочка.
Вчера учили на площадке девочку по лужам ходить, так родители между собой переговаривались, что вот, их Сашка научится от этого мальчика по лужам ходить, может, ей сапоги резиновые купить?
И сегодня на площадке от мамы и бабушки только и слышно: эти мышки мальчика, сейчас мальчик то-то сделает и другое, потом ты.
К слову, мальчик в джинсах с сердечками, резиновых сапожках, розовой кофтюле с цветочками и панаме.
А мы с серьгами в ушах и в розовом,все равно мальчик....
О!
Это вчера же.
Смотрю, гуляет девочка в бежевых брючках по площадке. После дождя.
А мама ругается - Таня, ты вся грязная и т.д.
И только когда они уходили, прихватив наших мышей, а потом возвращались, я поняла - это Даня. Просто у мальчика волосы ниже плеч.
И мальчика с сережкой в ухе, правда, 7-8 лет мы тоже видели.
Дитя осени
28.08.2009, 16:12
На всех трусах/колготках ДК с вензелями, ага:))
:)):)):))
Я подпишу текстильным маркером-быстро,не стирается,а вышивать я не умею:))
У нас запись ортопеда - плоскостопие, поэтому просто просьба от воспитателей: ботинки без шнурков хотя бы. На липучках.
У нас тоже просили без шнурков(по возможности)всю обувь(и уличную тоже).Представьте,воспитателям зашнуровать 20 пар ног и не один раз на дню:001:Я покупала на липучках(т.к с нашими ногами просто тапки не вариант) или на змейках(сапоги).
Для тех. кто не ходит контакт:)
Книжка на немецком:))
Кресло и шлем из закупки:)
Ой здорово
Меня восхищает Диануся с книжкой,в шлеме очаровашка...
Natalia77
28.08.2009, 16:55
А у меня была ситцация. Тане было месяца три. Были у педиатора. Одна из мамаш сказала, что у меня очаровательный мальчик (были в голубом). Я сказала, что это девочка. :065:
Последовал вопрос: А почему в голубом? :016: И слышала этот вопрос неоднократно. :010:
Внимание вопрос! Почему девочки должы носить тока розовое???
NeSirota
28.08.2009, 23:21
Девочки, спасибо всем за поздравления. Нам очень приятно. Пузо тоже благодарно дрыгается во все стороны.
Соня и Диана очень фактурные мальчики :) Не помню чтоб Василису путали с мальчиком, все беззубое детство были в голубом. Я его предпочитаю.
Лен, вы герои что ремонт затеяли, уют!
Чем лечить зеленые сопли? Они у Василисы как-то внезапно очень. Всегда справлялись виброцилом. А сейчас нос забит, а соплеотсос и высмаркивание не дают результата, но если течет, то зелень. Что это?
Ну вот. Начало положено. Я отодрала обои. Коля снял плинтуса. Пока дочу укладывала спать, Коля уже и потолок покрасил. Он у меня молодец.
Мелочи жизни
29.08.2009, 00:19
Привет :078:
Ксюша поздравляю с полным комплектом! Василиса будет с братиком нянчится:love:
От соплей я в последний раз давала Синупрет (http://www.bionorica.ru/bioru/products_at_a_glance/sinupret/content-119787.html). Он правда с 2 лет, но сопли реально прошли через 2 дня от начала приема, а до этого был ужас-ужас :001:
Лена до недавнего времени Катю тоже все мальчиком называли. Причем в контексте: "Ой, какой красивый мальчик:love:!!! Девочка??? Аааа. Ну тоже ничего":)) Сейчас почему-то перестали
Всем привет!
Ксюша, поздравляю с мальчиком вас! Это здорово! Полный комплект.
А я вчера сводила Сашу на медосмотр в садик, а потом в группе мыла окна. Без передыха - аж 5 штук.:073: А вообще в группе "конь не валялся"... Надеюсь, к 1 сентября все приведут в порядок. А 3-го собираемся в РОНО идти, Женечку в садик на следующий год записывать.
А еще я устраиваюсь на работу, по договору, с гибким графиком. Буду финансово-страховым консультантом в РОСГОССТРАХе. Страхование жизни. Страхуем не только взрослых, но и детей. Особенно выгодно страховать детей от различных травм, а также единственного кормильца в семье. С понедельника на 5 дней выхожу на учебу. Сегодня ездила на собеседование к начальнику.
Вообщем ищу клиентов... :008: Кому интересно, пишите в личку. Девочки, может вашим знакомым это интересно будет... Поделитесь информацией... :091:
NeSirota
29.08.2009, 01:12
Привет :078:
Ксюша поздравляю с полным комплектом! Василиса будет с братиком нянчится:love:
От соплей я в последний раз давала Синупрет (http://www.bionorica.ru/bioru/products_at_a_glance/sinupret/content-119787.html). Он правда с 2 лет, но сопли реально прошли через 2 дня от начала приема, а до этого был ужас-ужас :001:
Юля спасибо:flower:
А ты дозу не снижала? Прям по 15 капель капала?
Мелочи жизни
29.08.2009, 11:26
Ксюша, я по 10 капель давала
Сергеевна
29.08.2009, 11:34
:010: :love: Диануся на велике - это круто :))
А ты дозу не снижала? Прям по 15 капель капала?
Ксюш, ну что у нас, мальчик ?? ура ?? конечно, ура :080::080::080::080::080::080::080::flower: ждем :fifa:
NeSirota
29.08.2009, 13:32
Юля, от тебя особеннно приятно принимать такую радость :)
Да, у нас мужичок растет
Ты как? Как Дарья Витальевна?
Natalia77
29.08.2009, 18:44
А мы видимо заболели. Такчто 1 сентября в сад может и не пойдем.
Сергеевна
29.08.2009, 23:25
Как Дарья Витальевна?
ест, какает и спит :065: орет еще, когда не поест, не покакает или не поспит :073:
похвастаюсь тут, хто в контакте не видел ;)
http://i063.radikal.ru/0908/f9/a4e13aa12997.jpg (http://www.radikal.ru)
(не копируйте, пжл)
правда, Дашка за 10 дней уже успела измениться :073:
Боже мой!
Как Дарья Витальевна похожа на Юлю Сергеевну и Ивана Витальевича:)
Как Ваня относится к появлеию сестренки?
Очень хорошая фоторафия!
Просто прелесть.
Даж не цитирую от греха подальше:))
NeSirota
30.08.2009, 00:06
Юля! Какой преркасный портрет семейства!
Очень трогательное фото.
Жду не дождусь...теперь...
NeSirota
30.08.2009, 00:14
Про синупрет вопрос к Юле.
Капли они в нос или в рот? Прочитала и не поняла
Оле-Лукойе
30.08.2009, 00:23
Даха прикольнаяяя!:love:
Взгляд такой озорной :)
SilentAngel
30.08.2009, 01:03
Привет. Я на минутку. Тигра завтра юбиляр - 5 лет исполняется. Готовлюсь :)
Всех цалую, всем пока!
А, похвастаюсь еще: Данька говорит уже наверное слов 150 и предложениями простыми тоже. И все за последний месяц набрал (с 10-15 исходных слов).
Тигранчика с Днём Рождения!, с Юбилейчиком!
Пусть растёт счастливым и радует мамочку с папочкой!
Ксюша, поздравляю с мужчиной в семье!
молодцы с Данилом, прям как надо дочка и сыночек !
я тут, подползаю к компу... а сил нету
Юль, красавцы!!!!
Мужики твои гордые такие)))
Ксюшенька, поздравляю с УЗИ!!!
Очень здорово!!!
Что про пдр говорят - под Новый Год или пораньше?)))
Машуль, старшему от нас поздравления и поцелуи!
SilentAngel
30.08.2009, 02:32
Юля, классная фотография Дашки!
Лена, Динь в шлеме просто круть нереальная!!!
Ксюша, поздравляю с тем, что в пузике мальчик :)
Сергеевна
30.08.2009, 09:27
Боже мой!
Как Дарья Витальевна похожа на Юлю Сергеевну и Ивана Витальевича:)
Как Ваня относится к появлеию сестренки?
Ленусь, спасибо :008:
папка наш тож считает, что Дашка- копия меня :))
Ванюша уже любит Дашку сильно ;) гладит ее, целует (от чего башка Дашкина постоянно мокрая, ибо Ваня что целует, что облизывает - одинаково :065:)
единственная проблема, Ванька пытается Дашку все время на руки взять :010: :)) так что нужно "зорко следить" :073:
Юля! Какой преркасный портрет семейства!
Очень трогательное фото.
Жду не дождусь...теперь...
Ксюш, скоро уже и у тебя будет идилия :love::love::love:
как представлю, что я в начале Б истерила, что не хочу :001::001::001::001: дебилкО ....
сча уже не представляю, КАК мы раньше без Дашки жили :)):)):))
Даха прикольнаяяя!:love:
Взгляд такой озорной :)
:014: моЯ :))
Юль, красавцы!!!!
Мужики твои гордые такие)))
!
ага ... папа дык вообще :010: он же так дочу хотел :love:
теперь, грит, можно и третьего .... на что мной словесно отправляется "делать третьего" с какой-нить другой тетей :073::073::073::))
Юля, классная фотография Дашки!
Спасибо, Маш :flower:
Девочки, спасибо ВАМ :flower::flower::flower:
Чай без сахара
30.08.2009, 09:46
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=491510&postcount=59 - кому надо про речь
всем привет!
ездила к папе. позже отпишусь.
Мелочи жизни
30.08.2009, 10:02
Утро доброе! Что-то у нас оно все раньше и раньше
Ксюша капли в рот
Тиграна с юбилеем :063:
Юльчик такие сладкие детки:love:, а папа гордый, как и положено отцу семейства
Сергеевна
30.08.2009, 10:07
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=491510&postcount=59 - кому надо про речь
.
хорошая ссылка ...
Девочки, а если мы мало говорим, УЖЕ надо пугаться ?? или ЕЩЕ не нужно ??? :005:
у нас за этот месяц прогресс сильный, но все равно ...
я тут почитала Вас - уже дети предложения складывают :010: а мы чета ........ предложения из слогов только ......
Юльчик такие сладкие детки:love:, а папа гордый, как и положено отцу семейства
пасиб, Юль :flower:
ага, папа наш аки петух терь :065: (в хорошем смысле ентого слова :073:)
У нас температура вылезла:(
Мелочи жизни
30.08.2009, 10:29
Девочки, а если мы мало говорим, УЖЕ надо пугаться ?? или ЕЩЕ не нужно ??? :005:
у нас за этот месяц прогресс сильный, но все равно ...
я тут почитала Вас - уже дети предложения складывают :010: а мы чета ........ предложения из слогов только ......
Катя тоже мало говорит. Точнее, мало по-русски:)). Прогресс есть, но до предложений еще очень далеко. Но мне кажется, что еще рано тревогу бить. Главное, что речь развивается. Во всяком случае меня пока не парит это дело.
Сергеевна
30.08.2009, 10:34
Катя тоже мало говорит. Точнее, мало по-русски:)). Прогресс есть, но до предложений еще очень далеко. Но мне кажется, что еще рано тревогу бить. Главное, что речь развивается. Во всяком случае меня пока не парит это дело.
Юль, мы тоже по какому-то иноСРаному языку больше балакаем :065:
а когда надо начинать паниковать ? :008:
(меня не парит ... папу нашего парит :073: он уже хочет скорей общаться с сыном не тока на иностранщине :)))
Привет, девочки! Вы нас еще помните:008:?
Мы все так и кочуем: Рощино-Питер-Гатчина-Питер-Рощино...
Сейчас вот в Питере побудем какое-то время.
Ксюша, поздравляю с мальчишечкой :flower:! Очень рада за вас!
Правда, сама я почему-то хочу вторую девочку - я "того", да :))?
Юльчик, уже писала в Контакте - фото отпадное :love:!
Детки - чУдные, папа - гордый :love:!
Леночек, на поправку Дианочке @@@@@@@@@@@@@
У нас тут тоже темпа была, правда, сутки всего. И лимфоузлы на
шее прощупываются. Но у нас лезут сразу четыре клыка, может,
от этого:016:? Вчера сдали кровь, все в норме, а СОЭ повышенное.
Жду звонка педиатра...
Мелочи жизни
30.08.2009, 11:53
возрастные логопедические нормы (http://www.chitaypoy.ru/index.php?inf=80)
amber_dice
30.08.2009, 11:57
Всех поздравляю!!!!
Тоже хочу теперь девочку. Попозже, через пару лет.
Сергеевна
30.08.2009, 12:02
возрастные логопедические нормы (http://www.chitaypoy.ru/index.php?inf=80)
у нас, вообщем, пассивная "речь" ...
мы показываем ВСЕ, что попросить :)) даже трактор :004::)) что уж говорить о частях тела (Ванька терь даже может показать (т.е. различает) свой писюн и Дашкину письку :)):)):))
и из холодильника приносит то, что его попросят :010: (яица не доверяю ему еще тока :)))
но хочется, чтоб уже и разговаривал СЛОВАМИ :091::091::091::091::091:
Правда, сама я почему-то хочу вторую девочку - я "того", да :))?
.
Ольчик, дык я тоже мальченку второго хотела ....
неее, девченки, оказывается, эт тоже прикольно :))
amber_dice
30.08.2009, 14:11
Юля, у тебя прикольный юзерпик.
Отражает твоё состояние? :))
amber_dice
30.08.2009, 14:40
Я сижу дома и страдаю состоянием общей вялости, головной боли и даже легкой тошноты.
Переработала вчера, видимо.
В связи с дождём даже не выйти особо развеяться.
Но я бы всё же вышла, если бы кто-то составил мне компанию, не обязательно прямо гулять, можно где-то в закрытом помешщении посидеть с детьми. Например, в Атлантик-сити есть хорошая площадка внутри, подходящая для маленьких.
На машине подъеду куда-нибудь. Есть желающие?
(обещаю взбодриться!!) Можно в личку.
Incredible Me
30.08.2009, 14:43
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.