Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Оле-Лукойе
08.09.2009, 01:41
А, кстати, видела сегодня на девушках много разных резиновых сапожек, очень модных, в городском стиле.
Аня, у тебя такие?

Каттлея
08.09.2009, 01:51
Всем спасибо за пожелания (и мне, и маме)

Вика, кошаки - очаровательные!
Фотой меня ты меня повеселила - это моё самое неперекошенное лицо?
Тогда первая на ботокс тут видимо я...
Сокращать можно Гета - у меня в классе так звали одну Генриетту

Первый день в саду прошёл.
резюме: "да, у этого ребенка есть характер" :))
съела макароны, выпила соседское какао (ей решили не давать), показала воспитателю где спят, где вода и макарошки - вдруг не знает?, поплакала и залезла к воспитателю на руки - где и сидела, глядя в окно и комментируя голубей и рыжую кошку "не-Таську".
Мне решительно сказала, что в сад больше не пойдёт, но вечером очень расстроилась, узнав, что идём в магазин, а не в сад...
Как-то так)))

SilentAngel
08.09.2009, 01:58
Первый день в саду прошёл.
резюме: "да, у этого ребенка есть характер" :))
съела макароны, выпила соседское какао (ей решили не давать), показала воспитателю где спят, где вода и макарошки - вдруг не знает?, поплакала и залезла к воспитателю на руки - где и сидела, глядя в окно и комментируя голубей и рыжую кошку "не-Таську".
Мне решительно сказала, что в сад больше не пойдёт, но вечером очень расстроилась, узнав, что идём в магазин, а не в сад...
Как-то так)))

Забавно :)
Удачного вам продолжения.

Каттлея
08.09.2009, 02:00
Спасибо, Машуль!
Всё, я утащилась спать - пока не перестроила мозххх на такие ранние подъёмы...

SilentAngel
08.09.2009, 02:04
Да и я тоже схожу. Погляжу, может там чего интересного показывают? :)

Оле-Лукойе
08.09.2009, 02:22
Сегодня была в саду вместе с Янчиком, завтра буду одного оставлять.
Поведу рано-рано, пока детишек мало, может воспитатели побольше вермени уделят, не так плакать будет.

Annet
08.09.2009, 09:06
Утро доброе!

Мы сегодня в сад пришли первыми ... к 7.40
Даника всю дорогу несла на руках, обнимал меня нежно и крепко :)) ...
Начал хныкать, когда стали раздеваться ... С рук не хотел слезать ...
Ну и ессно заплакал, когда его забрали в группу ...
Сегодня мы там до 12 ...

пысы: девочки, я ем "шубу" ... это нормально вообще в 8 утра :065: ?

Сергеевна
08.09.2009, 09:12

:077: даешь Данику сестренку :support::support::)):)):))

Доброе утро ..

Вчера наш папа серьезно сказал, что надо Ваню подстричь ... выкупав Дашку БЕЗ Вани (а они у нас с 2 Дашкиных недель уже вместе купаются ;)), они напару закрылись в ванне, откуда слышались серьезные мужские философские разговоры ....
прошел час ... Дашка была накормлена и спала ... я, проходя мимо ванны, намекала, что уже 11-й час и, вроде, давно уже пора спать :065: .... ушла к Дашке ..... услышала хихиканье и приближающихся к комнате мужчин ... вошел папа с ЛЫСЫМ Ваней на руках :010::)):)):)):)) .. Короче, Ванька был стричься не в настроении, у папы получалось лесенкой, и он, недолго думая,, взял в руки свою бритву :065::065::065::065::065:
Ванька теперь ходит и хлопает себя по лысой башке :065::065::065: ... вечером сфоткаю - хвастанусь :)):))

такой смешной :046::046::046::046::046:

Девы, ни у кого автокресла-переноски не осталось ? я б купила :008:

Патленд
08.09.2009, 09:13
Девочки, когда встречаться бум?
На среду и четверг пока дождей не обещают ...
И где будем гулять? Предлагайте ... Кто вообще хочет?

Я очень хочу.И могу.И пойду:)
Мне всё равно где,подстроюсь под большинство...:080:

Сегодня была в саду вместе с Янчиком, завтра буду одного оставлять.
Поведу рано-рано, пока детишек мало, может воспитатели побольше вермени уделят, не так плакать будет.

Держись,Олечка.Мне кажется,отдавать не первого ребенка сложнее,накладываются негативные впечатления..Да и каждого последующего ребятёнка жальче и жальче:))Но я верю,что всё у вас будет хорошо,адаптация пройдет быстро и легко.Удачи!!

Annet
08.09.2009, 10:13
:077: даешь Данику сестренку :support::support::)):)):))

:010: не нада!!!

Ждем фотку лысого пряника :)) (я б своего мужа за это прибила :015: ... чес слово)

Я очень хочу.И могу.И пойду:)
Мне всё равно где,подстроюсь под большинство...:080:

Замечательно!
Мы сможем приехать после сна часам к пяти ориентировочно ...

Annet
08.09.2009, 10:15
Девочки ... я щас умру ... хочу не могу :love::love::love: !!! Где взять денег???

http://i045.radikal.ru/0909/57/23b82a69263c.jpg

Людмила 83
08.09.2009, 10:15
Доброе утро!
Спасибо за добрые слова Васильку)
Ксюша- маме @@@@@@на поправку
Маша-сил и выносливости вашей семье@@@@@

Василек после четырех дней сада в субботу заболел.
Сопли пузырятся, кашель шахтера:(
Приходила врач сказала, что ОPВИ, лечимся.
Зато стал просыпаться сам в 7 утра, даже по выходным:))
Муж ходил вчера предупреждал воспитателяо об отсутствиии Васи ,и оказалось ,что заболело очень много детей.в группе было тихо и всего 5 детей:005:

Your Majesty
08.09.2009, 10:18
Всем спасибо за пожелания (и мне, и маме)

Вика, кошаки - очаровательные!
Фотой меня ты меня повеселила - это моё самое неперекошенное лицо?
Тогда первая на ботокс тут видимо я...
Сокращать можно Гета - у меня в классе так звали одну Генриетту

Спасибо, Ксюша! И за идею имени. :flower:

Лицо у тебя совершенно естественное, пойманное неумело. Эт я такой фотограф. :005:

Вика, Гера - тоже прикольно, как греческая богиня, которая жена Зевса.
А ещё можно Герашка. Всё равно ведь ш появится. :)) А вообще, может, и нет.
Герася. Геся.
Мне что-то Грета запала. Грета-Генриетта :))

Грету произносить тяжеловато.

Мы в четверг будем на Крестовском, но немного по делу - у Марты др, будем на каруселях выкатывать.

Вика, с юбилеем, красивая дата!

Спасибо, Оля! :flower:

Вика, с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower: До ста лет прожить в счастье и согласии!

Котята очаровательные:love: Как они себя ведут? В туалет куда ходят? Помню, когда мы Холли взяли, она две первые ночи так орала:001:, скучала по маме, на работу мы вообще никакие ходили. Муж грозился отвезти ее обратно. Потом все нормализовалось :)

Люда, спасибо! :0008:

Киски умницы! спали в обнимку в своей норке импровизированной. Спрятались между диваном и аквариумом. Немного помяукала вечером Глаша, но им вместе не так страшно и грустно. Они обалдели от простора. Квартира в которой они жили очень маленькая и заставленная мебелью - однушка. Тут они бегали из комнаты в комнату в шоке. :046:Сегодня они уже смелее. Мне собаку заранее жалко. :)) Едят и из своей миски, и из собакиной. Разнообразное питание у них! :))
К туалету они уже приучены, ходят на горшок свой.

Еще вот хочу сказать, что кризис 7 лет страшнее, чем трех или двух. :065:
Сегодня пойду Демида отдавать в музыкалку. Запишимся в две, так получилось, а там посмотрим.

Ayrinko
08.09.2009, 10:23
Девочки, привет!
давно не писала :008:

очень понравились фотографии со встречи, Оля, ты супер-фотограф!!!:flower: а мамочки все красавицы:flower:

Вика, Демид поразил! такой взгляд мужской уже.. так повзрослел.. :010:
на кошечек насмотрелась, теперь тоже хочу британку или шотландку :)) хотя раньше про них ничего не знала и вообще кошек не хотела :))

всем пошедшим в садик на успешную и легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@

Машенька, ужас у вас какой там с аварией... прочитала в шоке была... страшно... сил тебе и мужу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, может Сашенька таким образом внимания добивается?.. а в садик она пошла уже? может адаптация после лета, проведенного неотрывно с мамой?

Держись,Олечка.Мне кажется,отдавать не первого ребенка сложнее,накладываются негативные впечатления..Да и каждого последующего ребятёнка жальче и жальче:))Но я верю,что всё у вас будет хорошо,адаптация пройдет быстро и легко.Удачи!!
ага, младших жальче отдавать :008: Темка сегодня второй день пошел, не мог дождаться пока босоножки одену, удрал в группу. Я наверно даже тяжелее переживаю его поход в садик, чем он. грустно мне без деток дома :008:
завтра третий день, переломный:091:

Your Majesty
08.09.2009, 10:27
Девочки ... я щас умру ... хочу не могу :love::love::love: !!! Где взять денег???

Красивые, но уж очень нарядные.

А я фанатею от дизайна Кельвин Кляйн. Уже трое часов. Последние привезла из поездки, вот такие, с разными ремешками.

http://www.bestwatch.ru/images/calvin%20klein/big/K37242.03.jpg

Тихиро
08.09.2009, 10:39
Всем привет!

Оля, ну как твои обновки?

Вика!
Какие кисочки прелесные!!!
Глаша и Геша:)
Прямо такие пусечки!!!

Вика!
Я поздравляю Вас с Лешей!

Вика, я тебе позвоню. Сегодня, наверное.

Кельвиновские часы - просто супер!!!

Маша, держись!!!

Ксюша, тебе и маме сил!

На фото такие все красавицы-стройняшки.

Поделитесь контактами ЭНДОКРИНОЛОГа, пожалуйста.

Нет ли у кого скидочной карты ОЗОНа?

Про САД:
у нас в инфе по саду, а я прочитала ее всю. И по питанию, и по адаптации написано.
с 4 по 10 день нужно сделать ПЕРЕРЫВ.
Чаще всего (99%) дети болеют ОРВИ с 5 по 7 день.

А дома детей нужно кормить фруктами.
Максимально много фруктов!

А нам вчера список дали, мы сразу в Ашан и все купили, зато воспитатели сегодня радостные:)
А поскольку там в списке была книга (одна), мы для своего любителя чтива купили 5 (Пять). И бабушка приедет в гости и уже купила нам в сад 12 (Двенадцать) книжек.

Тихиро
08.09.2009, 10:40
Оля, книжки, что ты привезла - супер.
Мы с Дианусей их читали. Действительно, очень легкие стихи.
И Коле понравились книжки:)

Verasya
08.09.2009, 11:16
Доброе утро, мамулечки-красотулечки:flower:

Такое приятное оживление в топике:))

Маша, очень сочувствую, никто не застрахован от подобных ситуаций. Дай бог, чтобы все разрешилось.
Что решили с Катей, поедешь за ней?

Наташа, с переездом:flower: Не знаю, где вы жили до этого, но Морская набережная - это здорово! Обустраивайся скорее и рассказывай про новый дом.

Вика, поздравляю с "пополнением":flower:. Кошки красавицы:love: А имена :love::love::love: очень им подходят.

Посмотрела ваши фотки со встречи. Какие красивые детки:love:. Заметила, что свои фотографии стали реже показывать, чаще детей. А так приятно посмотреть на красивых мамочек.

Катюша (дитя осени) ты очень шикарно выглядишь! Молодая, красивая, стройная мамочка.:flower: И еще заметно, что настроение "нашлось", что не могло не отразиться на облике. Прям помолодела ! Молодец.Так держать!:flower:

Сергеевна, давай фото свежеподстриженного Вани.:073: Ждемс:073:

С интересом читаю про садики. Спасибо, что пишите.

Я купила своим билеты на 01 октября. Так что уже есть конкретная дата когда дачная жизнь закончится и моя доченька будет рядом.

Verasya
08.09.2009, 11:21
Вика, дизайн Кельвин Кляйн обожаю:love: Стильно. Раньше они продавались только с одним ремешком (черным), а теперь целый комплект. Класс!

Анюта, BVLGARI красивые, но они обязывают. Не на каждый день и все остальное должно быть на уровне. Гламурятина словом.:))

Annet
08.09.2009, 11:24
Мне позвонили из сада "у ребенка t 37,4 ... забирайте"
На зубы, видимо :005: ... у нас сразу три лезут ...
И на вопрос "что болит?" показывает на голову и зубки ...

А я фанатею от дизайна Кельвин Кляйн.

Оооо ... тоже красивые! Необычные ...

А у нас кризис 7 лет через год :065: ... Но он, кажется, уже сейчас проявляется ...

А нам вчера список дали

Вот я дундук :009: ...
Специально ездила в Ашан, но совершенно при этот список забыла ...
Отвлеклась на всякие штуки для кухни/выпечки ...

Verasya
08.09.2009, 11:26
Кстати, Ленуся, где фото с новым цветом волос? :073:

Verasya
08.09.2009, 11:28
Посмотрела дачные фотографии Вики.:010::010: :010:Вика, я в восторге. Красота, благородство, утонченность, ум :flower::))
Олечка, я в очередь на фотосессию. У тебя определенно талант, нет! не так! - ТАЛАНТИЩЕ.:flower:

Verasya
08.09.2009, 11:31

Выздоравливайте :flower:

Людмила, Васельку подкину @@@@@ ? Будьте здоровы!:flower:

Annet
08.09.2009, 11:31
Анюта, BVLGARI красивые, но они обязывают. Не на каждый день и все остальное должно быть на уровне. Гламурятина словом.:))

А у меня мЯчта - каждый день выглядеть как на праздник :0066: !

Verasya
08.09.2009, 11:33
Посолирую еще чуток:)):))

Даша вчера выпрашивала у бабушки мороженое. Бабушка говорит "магазин закрыт. Мороженое не купить".

Даша подумала чуток, разводит руки в стороны и говорит "маазин закыт. Мани (мороженое) купим завта" :)):))

Verasya
08.09.2009, 11:34
А у меня мЯчта - каждый день выглядеть как на праздник :0066: !

Одобрямс:flower::073::flower:

Девочки, привет!
давно не писала :008:!

Катюша, появляйся почаще.:flower:

Тихиро
08.09.2009, 11:35
Кстати, Ленуся, где фото с новым цветом волос? :073:

Не могу:(

Тихиро
08.09.2009, 11:36
За что обожаю осень, так это за импровизироанное гаспаччо.
У меня сейчас столько помидор!

Тихиро
08.09.2009, 11:44
Данику и Васильку @@@@@@

Verasya
08.09.2009, 11:50
Девочки, мне сегодня подарили на ДР огромный веер с пионами.:004:
На стену. Сам веер, и особенно пионы - для зоны взаимоотношений, для любви, в общем. :love:

Чего же мне ждать теперь?! :073:

Анечка, мне "принес мужчину" камень "волосатик". Купила его по совету подружки на выставке мир камней весной. В мае месяце на меня свалился молодой мужчинка:073:
Прикольно, что покупали с подружкой, она рассталась со своим мужчиной и была в поиске.
На нее тоже свалился:065: примерно в это же время.
Что наводит на мысль, может работает камышек?

Вот, что нашла в интернете :

По преданию этот "камень любви " приносит счастье в личной жизни тем, кто его имеет, независимо от знака зодиака.
Волосатик благоприятен не только, если его носить в виде ювелирного украшения. Находясь в юго-­восточном секторе, он помогает соединить свою судьбу с любимым человеком, а в юго-­западном поддерживает уже сложившиеся супружеские отношения.

Annet
08.09.2009, 12:08
Хочу такой камушек!
А где его взять?

Annet
08.09.2009, 12:11
"Как же я люблю своих лялечек :love: !"

http://s47.radikal.ru/i115/0909/9a/9eaef738658b.jpg

Verasya
08.09.2009, 12:35
Хочу такой камушек!
А где его взять?

Обычно на выставках "Мир камня" большой выбор. Можно посмотреть расписание выставок. Они часто проходят.:flower:
Ближайшая с 10-13 сентября Выставочный центр: "Стачек 47",
http://www.allexpo.ru/org/166.html

Такой сладкий!!! :love: Хорошенький! Такая симпатяга растет! Ох, держитесь девочки!:love:

Тихиро
08.09.2009, 12:53
Не остались мы в саду. Плакали сильно. На руках домой несла.

НАСТЕНЕЛА
08.09.2009, 12:58
Всем привет!
Мы с Шуриком приболели ( простыли )..
Данику и Васильку @@@@@@@@@@@@@

Ням-ням :019:

Ванька теперь ходит и хлопает себя по лысой башке :065::065::065: ... вечером сфоткаю - хвастанусь :)):))

такой смешной :046::046::046::046::046:

Ждем фото :))

Лапушка какой :love:
У меня Шурик так со своими жориками ( любимые мягкие игрушки )в обнимку....телек смотрит, спит,( иногда ) ест

Красивые, но уж очень нарядные.

А я фанатею от дизайна Кельвин Кляйн. Уже трое часов. Последние привезла из поездки, вот такие, с разными ремешками.
Класные часики!
А мне муж вот такие привез ( подделка, коннечно :073:, но не самая дешевая )
Вика кошечки красивые очень.....мы тоже хотим кого-нибудь завести, но пока что-то не решиться никак

SilentAngel
08.09.2009, 14:18
А мне такие часы нравятся Just Cavalli

(http://www.chastorg.ru/products_pictures/7251716017.jpg)

NeSirota
08.09.2009, 14:26
Привет.
Обнаружила у Василисы новые странныке слова: комиссия и обалдеть. Обалдеть-это явно. А вот что она подразумевает под словом "комисся" до сих пор загадка:))
Сосет палец до сих пор:(

Даша подумала чуток, разводит руки в стороны и говорит "маазин закыт. Мани (мороженое) купим завта" :)):))
вот это разговор! :010:молодцы!

:( жаль Динь

Встреча в четверг мне подходит, но вот на Крестовский с пересадками в метро не подходит. А до комендани доедем легко на маршрутке.
Но все равно Ане далеко от Рыбацкого туда, да?
Кто еще?

Annet
08.09.2009, 14:42
Ленусь :flower: спасибо!
У тебя ЛС переполнены!

Но все равно Ане далеко от Рыбацкого туда, да?

Далеко ... но мы все равно поедем :065: (если темпы не будет) ...
До Комендани на 2 остановки дальше, чем до Крестовского ...
Просто где на Комендантском гулять?
На Крестовском вышел и тут же парк!
А там?

Ayrinko
08.09.2009, 14:57

какой лапушка :love:

О
Катюша, появляйся почаще.:flower:
спасибо что заметила меня :flower:
как уже много и хорошо Даша говорит!!!

Чай без сахара
08.09.2009, 15:05

А у нас кризис 7 лет через год :065: ... Но он, кажется, уже сейчас проявляется ...

Вот я дундук :009: ...
Специально ездила в Ашан, но совершенно при этот список забыла ...
Отвлеклась на всякие штуки для кухни/выпечки ...

а можно поподробнее про кризисы? и учитывать ли гражданский брак? :016:хочется быть во всеоружии

Mashen"ka
08.09.2009, 15:05
Девочки, Верася и Катюша, спсибо огромное за поддержку. Вчера с кем только ни встречались, может быть, ттт, и получится выкарабкаться. Муж уже вчера вечером стал похож на человека.
В долги, правда, опять придется влезать жутчайшие, но мы обязательно справимся, главное - что мы живы, здоровы, а остальное - преодолеем!!
Верася, за Катюшей поедем обязательно, сегодня поговорю с шефом, чтобы перекредитовал меня до продажи машины, съездим, заберем дочу, и после этого сразу будем продавать машинку. Очень боюсь дороги, т.к. в этот раз придется Катюшу везти на машине, а это - больше 2500 км., самолет в наш бюджет уже не вписывается:(

Чай без сахара
08.09.2009, 15:07
Девочки, избитый до нельзя вопрос - сильно вес детей за лето поменялся? у меня Генка таааааак плохо ест. и как я только не готовлю - и котлеты и отбивные (в пароварке) и борщи и салаты.. Муж уминает все за обе щеки, а Генка ест, но таааак мало. И вес за 3 мес практически не изменился...

Mashen"ka
08.09.2009, 15:09
Что-то я только сейчас стала приходить в более-не-менее адекватное состояние, и поняла, что наглым образом не прореагировала на такое количество фотографий и новостей в топике. Девочки, простите меня, пожалуйста!!!
Я, правда, все читала и переживала за ваших детишек вместе с вами, и радовалась их успеху. Просто сил не было писать.
Из последнего: Анечка, Настюша, Люда - @@@@@@@@@@@@ вашим деткам на поправку!!!
Верася - я в шоке, как Дашенька хорошо говорит!!! Нам еще расти и расти до нее!!!

Чай без сахара
08.09.2009, 15:09
Девочки, Верася и Катюша, спсибо огромное за поддержку. Вчера с кем только ни встречались, может быть, ттт, и получится выкарабкаться. Муж уже вчера вечером стал похож на человека.
В долги, правда, опять придется влезать жутчайшие, но мы обязательно справимся, главное - что мы живы, здоровы, а остальное - преодолеем!!
Верася, за Катюшей поедем обязательно, сегодня поговорю с шефом, чтобы перекредитовал меня до продажи машины, съездим, заберем дочу, и после этого сразу будем продавать машинку. Очень боюсь дороги, т.к. в этот раз придется Катюшу везти на машине, а это - больше 2500 км., самолет в наш бюджет уже не вписывается:(

а поезд?
@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Черная
08.09.2009, 15:10
Девочки привет!!!!

Сегодня в садик Сонюша пошла с Алешей и надо сказать,что расставалась с ним проще,чем со мной,да и вела себя более менее.....

Данику и Васильку на поправку@@@@@@@@@@
Даник здесь кажется таким взрослым

Диануся бедняжка,жалко прямо....:005:

Дашуня жжет,молодец:flower::flower::flower:

Катюша не пропадай,почаще рассказывай о вас...;)

Вика с новыми членами семьи:support::support::support: они очаровательны
Демид просто красавчик:010:,очень похож на тебя...

Сергеевна у вас там весело,ждем фоток в новом Ванином образе...:support:

Mashen"ka
08.09.2009, 15:14
а поезд?
@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Саш, спасибо за кулачки!
Насчет поезда думаем, но, скорее всего, все-таки на машине поедем, мне как-то ближе: если ехать на поезде, то поедем вдвоем с ней и мне даже в туалет не сходить будет - Катя меня одну никуда не отпустит (уже проверено), а оставлять ее с соседями по купе, чтобы сходить в туалет - неизвестно, какие соседи, есть еще причины, но, в принципе, пока думаем.

Черная
08.09.2009, 15:15

Машуня хорошо вам съездить,легкой дороги и пусть поскорее все закончиться.....:flower:
А справитесь обязательно.....;)

Чай без сахара
08.09.2009, 15:16
Саш, спасибо за кулачки!
Насчет поезда думаем, но, скорее всего, все-таки на машине поедем, мне как-то ближе: если ехать на поезде, то поедем вдвоем с ней и мне даже в туалет не сходить будет - Катя меня одну никуда не отпустит (уже проверено), а оставлять ее с соседями по купе, чтобы сходить в туалет - неизвестно, какие соседи, есть еще причины, но, в принципе, пока думаем.

ну, если на машине комфортнее, то без вопросов, а я с Генкой вдвоем на поезде обратно с юга ехала. Не скажу, что супер-пупер, но, когда днем спал - можно много чего сделать было ;)

Мелочи жизни
08.09.2009, 15:19
День добрый!

Даник такой лапушка:love: Сегодня на развивалках познакомились с мальчиком такими же глазищами :)
Бедная Динь:005:
а можно поподробнее про кризисы? и учитывать ли гражданский брак? :016:хочется быть во всеоружии
Эх, если бы кризисы гражданских браков не касались никто бы и не женился, наверное:))
Девочки, избитый до нельзя вопрос - сильно вес детей за лето поменялся? у меня Генка таааааак плохо ест. и как я только не готовлю - и котлеты и отбивные (в пароварке) и борщи и салаты.. Муж уминает все за обе щеки, а Генка ест, но таааак мало. И вес за 3 мес практически не изменился...
Я не знаю, как за лето, мы еще не взвешивались, но с 1,3 до 1,6 привес был целых 150 грамм :)). Сейчас, судя по аппетиту, будет не больше.

Мелочи жизни
08.09.2009, 15:22
Маша! Легкой дороги!
Я бы наверное на поезде поехала. Катя столько в машине не высидит. Хотя поезда сейчас почти по цене самолета (((

Mashen"ka
08.09.2009, 15:26
Маша! Легкой дороги!
Я бы наверное на поезде поехала. Катя столько в машине не высидит. Хотя поезда сейчас почти по цене самолета (((
Да уж, если брать спальный вагон, то даже дороже... Это, кстати, еще один момент, из-за которого предпочтительнее машина.

Verasya
08.09.2009, 15:41
Настюша, выздоравливайте с Шуриком:flower:
"Часовая" тема интересненько.:019:

Привет.
Обнаружила у Василисы новые странныке слова: комиссия и обалдеть. Обалдеть-это явно. А вот что она подразумевает под словом "комисся" до сих пор загадка:))

вот это разговор! :010:молодцы!
?

:)):)) "обалдеть":)) - миленько.

Да я сама была в шоке от того, что она говорит предложениями и повторяет практически все.
Я думаю, что основная причина в том, что она целыми днями на улице играет с детьми разного возраста, в основном мальчишками от 3 до 9 лет :008::)).
Самый прикол, что они с ней играют и пристают к ней "скажи, скажи".
Это мама поймет по глазам, а симпатичные мальчики нет:065:, надо говорить.:073:
Ну и кто еще научит бегать за мячом и орать "Гоооол" и "Ашавин" :))? Не мама уж точно!

Правда есть один минус.... матерятся они -эти мальчики:010::010::010: Думаю, что скоро моя дочь меня удивит.:))

спасибо что заметила меня :flower:
как уже много и хорошо Даша говорит!!!

Я тебя часто вспоминаю.
Ты на работу еще не вышла? Как лето провели?

Катюша, хорошей тебе дороги! Осторожненько. Напиши потом.Будем ждать.
И в церковь сходи:008: ....если веришь.

Дитя осени
08.09.2009, 15:47
И еще заметно, что настроение "нашлось", что не могло не отразиться на облике. .
:)):)):)),если честно я была очень уставшая,дерганная и невыспавшаяся:)),но за комплементы спасибо -приятно.

ВИКУСЯ,спасибо:flower::flower::flower:

Ой,не могу:love::love::love:

Лен,может это жестоко,но ребенок в период адаптации будет плакать,а забрав его раз он понимает,что этим можно добиться ухода из садика(это + еще и манипуляция).Это я не к тому,что несмотря ни на что оставляйте детей в саду,а к тому,что адаптация-это тяжелый период в жизни наших детей и нас:(
У меня Кристи начинала плакать выходя из дома до садика,а я беременная сидела дома и слушала,как плачет мой ребенок:(-как пережила не знаю.При этом приходя в садик,она минут через 15-20 успокаивалась. Говорила с воспитателями,чтобы покинуть д/с,но они говорили -адаптация,надо подождать,тем более в группе она успокаивается.И так со слезами мы ходили недели две,а потом плакала только при расставании.

Verasya
08.09.2009, 15:49

Саша, у меня Даша сейчас на диете. Мы толстуны.:065:
Когда мы поехали в отпуск, я была в шоке сколько мама кладет ей каши,например, по утрам.
Как себе.:010::010::010:
А моя красота ей дают - ест:010:. До сна, после сна и тд.
Перекармливала явно со словами "боялась как бы малокровие не развилось":)).
Пайка была урезана до разумных пределов.
Я этот вопрос проконтролировала, ребенок хоть стал в трусы помещаться для своего возраста. Так что мы похудели.

А вообще тут нашла бумажку, которую у астролога писала. Так там про Дашу было написано - "контролировать что и сколько едим", типа склонность к неконтролируемому потреблению пищи. Я даже удивилась насколько в тему.:065:

Verasya
08.09.2009, 15:54
Да уж, если брать спальный вагон, то даже дороже... Это, кстати, еще один момент, из-за которого предпочтительнее машина.

Маша, а с кем Катюшу будешь оставлять здесь? Нашла варианты?

Чай без сахара
08.09.2009, 16:16
Саша, у меня Даша сейчас на диете. Мы толстуны.:065:
Когда мы поехали в отпуск, я была в шоке сколько мама кладет ей каши,например, по утрам.
Как себе.:010::010::010:
А моя красота ей дают - ест:010:. До сна, после сна и тд.
Перекармливала явно со словами "боялась как бы малокровие не развилось":)).
Пайка была урезана до разумных пределов.
Я этот вопрос проконтролировала, ребенок хоть стал в трусы помещаться для своего возраста. Так что мы похудели.

А вообще тут нашла бумажку, которую у астролога писала. Так там про Дашу было написано - "контролировать что и сколько едим", типа склонность к неконтролируемому потреблению пищи. Я даже удивилась насколько в тему.:065:

у астролога???? интересно!! а что ты там делала, если не секрет - тааак интересно :)

Иннюся
08.09.2009, 16:21
Всем привет!
Что-то я задумалась о няне. Мне б такую, чтобы почасовую... По первому зову, так сказать...

На встречу не поеду... Но хочу очень! Сашку я только в 17-00 забираю... С двумя в метро побаиваюсь ехать. Да и время такое - час пик. Задавят.

Василек после четырех дней сада в субботу заболел.
Сопли пузырятся, кашель шахтера:(

Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее!

Инна, может Сашенька таким образом внимания добивается?.. а в садик она пошла уже? может адаптация после лета, проведенного неотрывно с мамой?

Катюш, Сашенька в садик с удовольствием пошла. И ходит туда с удовольствием! И все лето вспоминала про садик и игрушки собирала, какие с собой возьмет. Так что адаптации у нас нет. Сегодня говорила с воспитательницей, по поводу других деток, т.к. мне подсказали, что Сашка могла видеть такое поведение в саду и посчитать нормой. Оказалось, что действительно одна девочка закатывает в саду безумные истерики, выгибается и бьется головой об пол. :( Как сказала воспитательница, она просто не обращает внимания на эти истерики. Может оно и правильно, но я считаю, что этой девочке надо говорить, что это не красиво и плохо, чтобы другие дети слышали. А если молчат, то дети и решат, что это правильно и так можно поступать. Были у нас слезы и истерики раньше, но не такие, как сейчас. И началось это с первого дня сада. :(

Анечка, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть действительно это зубки будут! У нас так 1 день была температура. На следующий день клык вылез.

Какой же Даник лапушка!!! :love:

Машенька, все будет хорошо у вас! Дороги вам легкой и спокойной!

Mashen"ka
08.09.2009, 16:21
Маша, а с кем Катюшу будешь оставлять здесь? Нашла варианты?
Нет, пока варианты не нашла.
У нас куча родственников, которые готовы сидеть с Катюшей с удовольствием и сколько угодно, но они все далеко от нас (Пушкин, Мурманское шоссе, Таврическая ул.), а отдавать ребенка как в интернат, быть мамой на выходные совсем не хочется.
И так я уже безумно скучаю и рвусь поскорее забрать Катюшку от бабушки.
Моя мама периодически сможет подстраховывать, да и муж, работая посменно, уже сможет посидеть с ребенком. В общем, будем выкручиваться. О платном детском садике и о няне, к сожалению, пока придется забыть.

Иннюся
08.09.2009, 16:22
Настен, тебе и Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болейте давайте!

Verasya
08.09.2009, 16:34
у астролога???? интересно!! а что ты там делала, если не секрет - тааак интересно :)

:)):)):)) не секрет, конечно.:flower:

Первый раз пошла из простого любопытства и по рекомендации.

Составили гороскопчик, рассказала как какая планета влияет на мой характер и поведение и на что надо обращать внимание.
Объяснила, что при таком раскладе планет, с меня всегда "будут спрашивать" за все.

Я например, была жутким трудоголиком и от того, что не умела сказать "нет", зачастую взваливала на себя не свою работу, как результат работала иногда до 4 утра.:010:"помогая другим".
Она мне объяснила, что проблемы будут возвращаться по кругу пока не найдешь выход из этого круга. В принципе, элементарные вещи, но как оказалось их надо произносить вслух.
В том числе я у нее тогда поняла, что я не формулирую свои желания и это очень непросто оказалось для меня.
Она научила меня писать бумажки в новолуние с желаниями без частицы не, и что можно загадывать желания не только в новый год.:))

А самый прикол, это прогноз на ближайший год. Я записала и закинула его, благополучно о нем забыв.
А когда нашла, удивилась, что с небольшой погрешностью действительно по работе произошли изменения и еще она мне сказала декабрь 2007 ( еще и 2009г. туда попал:008::065:) -"по звездам " детская карта. А детей у меня в планах тогда не было и близко.

А потом когда родилась Даша, я ей позвонила и она мне вкратце рассказала, на что нужно обращать внимание, каково влияние планет и как правильнее до нее доносить информацию, за чем следить.
Сказала, что в имени для этого времени рождения и даты должна быть буква Р или Т.
Правда, это мало что поменяло бы. Имя уже было. :073:

Сейчас думаю повторить, хочу подробный Дашкин гороскоп с рекомендациями, ну и для себя :073:
Прошу прощения, что так длинно получилось.:flower:

Mashen"ka
08.09.2009, 16:44

Сказала, что в имени для этого времени рождения и даты должна быть буква Р или Т.

Сейчас думаю повторить, хочу подробный Дашкин гороскоп с рекомендациями, ну и для себя :073:

Интересно как!!!
А в имени Дарья "Р" - есть!!! Так что правильно назвала:support:

Mashen"ka
08.09.2009, 16:46
Девочки, в поисках места, куда бы пристроить Катю, нашла вот такую темку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389168
Что вы думаете об этом? На первый взгляд - достаточно интересно...

Мелочи жизни
08.09.2009, 16:48
Маша, мы с Владой туда собираемся на этой неделе. Сходим-расскажем

Mashen"ka
08.09.2009, 16:53
Маша, мы с Владой туда собираемся на этой неделе. Сходим-расскажем
УРА!!!
Очень жду вашего отчетика!!

Ilusion
08.09.2009, 17:36
Девочки, привет!

Мы вчера были у врача - прибавка за три месяца 80 граммов :)). Я радуюсь,
Эмилия как-то постройнела, вытянулась, животик детский ушел - девочка
уже, а не ребенок :love:.

Верочка, спасибо за комплименты :flower:! Дашуля - умница у тебя. А вот
матерных слов я бы ждала, к сожалению :(. Опыт показывает, что самое
нехорошее запоминается куда легче. Эмилька нашего пса иначе, чем "дебил"
с некоторых пор не называет (Саша разок "проговорился" при ней) :005:. Причем,
происходит это в соответствующих ситуациях - Джордик съест что-то,
непредусмотрительно брошенное Эмилией на пол, она сначала пытается отобрать,
кричит "отдай-отдай" и хлопает его по морде. А потом отходит на пару шагов
назад и припечатывает: Дебил. Моя мама в шоке :)). А еще Эмилия поет:
"Пиф-паф, покойники-покойники" :046:. Интеллигентная девочка растет,
воспитанная :065:.

Машенька, хорошей вам дороги :flower:.

Ilusion
08.09.2009, 17:41
Анюта, Даник - чудный мальчик :love:.

Часы понравились ВСЕ :love::love::love:. Я скромненько по DKNY специализируюсь :008:.

Насчет встречи - четверг подходит просто очень-очень (у нас на весь день
отключают электричество :005:). Только не поняла, конкретное время уже есть?
Если вечером, то я бы с удовольствием еще и утром с кем-нибудь встретилась,
кто может.

Ayrinko
08.09.2009, 17:41
Катюша не пропадай,почаще рассказывай о вас...;)
:flower:

Я тебя часто вспоминаю.
Ты на работу еще не вышла? Как лето провели?
на работу пока не вышла, сначала жду пока с садиком устаканится. потом может на удаленке буду работать, посмотрим как пойдет.

Катюш, Сашенька в садик с удовольствием пошла. И ходит туда с удовольствием! И все лето вспоминала про садик и игрушки собирала, какие с собой возьмет. Так что адаптации у нас нет. Сегодня говорила с воспитательницей, по поводу других деток, т.к. мне подсказали, что Сашка могла видеть такое поведение в саду и посчитать нормой. Оказалось, что действительно одна девочка закатывает в саду безумные истерики, выгибается и бьется головой об пол. :( Как сказала воспитательница, она просто не обращает внимания на эти истерики. Может оно и правильно, но я считаю, что этой девочке надо говорить, что это не красиво и плохо, чтобы другие дети слышали. А если молчат, то дети и решат, что это правильно и так можно поступать. Были у нас слезы и истерики раньше, но не такие, как сейчас. И началось это с первого дня сада. :(
понятно. тогда правда наверно копирует поведение из садика..
может тогда как-то не игнорировать, но и не идти на поводу, просто быть рядом, показывать что ты с ней и о ней заботишься, но что так делать не надо, не красиво, ты не одобряешь.. как-то так.. не знаю как объяснить..

Составили гороскопчик, рассказала как какая планета влияет на мой характер и поведение и на что надо обращать внимание.
Объяснила, что при таком раскладе планет, с меня всегда "будут спрашивать" за все.
как интересно!!! :)

Иннюся
08.09.2009, 17:53
понятно. тогда правда наверно копирует поведение из садика..
может тогда как-то не игнорировать, но и не идти на поводу, просто быть рядом, показывать что ты с ней и о ней заботишься, но что так делать не надо, не красиво, ты не одобряешь.. как-то так.. не знаю как объяснить..

Катюш, спасибо! :flower: Я поняла тебя. Стараюсь по-всякому. Порой уже не сдерживаюсь, за что и ругаю себя. Правильно говорят... надо начинать с себя. Надеюсь наши концерты надолго не затянутся. Сейчас дедушка пошел за ней в садик. Со страхом жду возвращения домой...

Черная
08.09.2009, 18:17
Девочки, привет!

.

:046::046::046:ой не могу насмешила меня,Эмилечка супер...:flower::flower::flower:

По поводу встречи мы тоже ЗА , нас устроит любое время после 3 часов:support:

Annet
08.09.2009, 18:25
Какие все часики показывают красивые :love: ...
А я "свои" завтра покажу мужу ... если одобрит, куплю :008: ...

Во всеоружии быть нелегко ...
Знание всех нюансов не оберегает от проблем! Это вообще всего касается.

Брак считается официальный ...

Сначала кризис первого года. Кризис узнавания.
Происходит "смена масок". Романтика встреч сменяется бытом совместной жизни.
Сложившиеся привычки партнера могут вызывать раздражение. Мужчина часто не
готов видеть свою любимую в халате и тапочках. Все это и многое другое может привести
к охлаждению.

Затем кризис третьего и пятого годов ... когда чаще всего появляются дети.
Здесь, думаю, понятно ... жена вся в материнстве, муж в чем-то другом ... все недовольны ...

Потом кризис семи лет ...
Окончательная притирка супругов друг к другу. Когда быт уже устроен, дети подросли и уже
не требуют так много внимания к себе, привычки и особенности характера друг друга известны
в самых мельчайших подробностях. Отсюда скука и предсказуемость каждого нового дня!
Супругам начинает казаться, что они попали в какой-то замкнутый круг: каждая минута жизни
расписана, все действия настолько привычны, что совершаются на автомате… Из-за этого появляется
желание что-то поменять, и, к сожалению, очень часто меняется семейный статус: люди разводятся
в надежде начать новую жизнь с новым спутником, не подозревая, что через некоторое время их
и в заново построенной ячейке общества ждут те же проблемы и та же рутина.

И затем кризис одиннадцати лет ...
Это последний серьезный кризис в семейной жизни. Еще вчера остро нуждавшиеся в заботе мамы и папы дети
стали подростками и все чаще проводят время вне дома, оставляя родителей одних. И тут оказывается, что
супруги уже разучились быть только вдвоем, что им не о чем поговорить друг с другом, что кроме детей у них
нет общих интересов. Тут же некстати оказывается и "бес в ребро": давно вступившим в пору зрелости людям
хочется доказать себе, что они еще на что-то способны, в том числе и в любви, отсюда – измены и разрушенные
семьи.

Как-то так :017: ...

Чай без сахара
08.09.2009, 19:40
у мамы руки в фарше, у ребенка... в к... Вопрос: как снять ребенку носки? :065:

Дитя осени
08.09.2009, 21:01
А нас сегодня в садик звали,пойдем в старшую группу.

А еще сегодня так неудачно погуляли :(Бездомную собаку отловили-дротик вкололи,она так визжала:001::001:,Богдана я отвернула,а Кристи всё видела,а потом тело собаки утащили.И как ребенку объяснить?А себе? Вот всё понимаю-отлов и всё такое,но как-то горестно:(

Your Majesty
08.09.2009, 21:18

Анют, я про детский кризис. :))

Семилетним с мужем не страдаем пока. Нам не скучно. С ним не скучно. :010:

Класные часики!
А мне муж вот такие привез ( подделка, коннечно :073:, но не самая дешевая )
Вика кошечки красивые очень.....мы тоже хотим кого-нибудь завести, но пока что-то не решиться никак

Спасибо! :flower:

Часики супер!
Я счастливая обладательница настоящих Радо. Муж подарил на ДР - очень дорогой аксессуар. :010::010::010:

Девочки, в поисках места, куда бы пристроить Катю, нашла вот такую темку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389168
Что вы думаете об этом? На первый взгляд - достаточно интересно...

Нужно почитать подробнее, но я бы не пошла ни за что.
Знаю, что Аня Слинго за домашний ДС.

Verasya
08.09.2009, 21:32
она сначала пытается отобрать,
.

Оля, насмешила:)):0005::023::023:

Verasya
08.09.2009, 21:33
у мамы руки в фарше, у ребенка... в к... Вопрос: как снять ребенку носки? :065:
Скажи еще, что не умеешь:065::065:. Не поверю:))

Патленд
08.09.2009, 21:50
Анечка,про кризисы очень интересно.Хотя нас,честно говоря,ни один из них не коснулся,может потому,что у нас семья не обычная.Знали друг друга много лет,стали жить-во-первых,детям моим было 10 и 7 лет,а ещё очень повлияло на нашу сплоченность,что первые годы жили мы в изоляции-из-за того,что мы ушли из семей,от нас отвернулись все друзья.Даже телефон не звонил...А до этого мы играли очень большую роль в нашей компании,были центральными фигурами.И вдруг-всё.Пустота.Но мы справились.
Яся у нас появилась поздно-ровно в 5 лет совместной жизни.
Ну и ,конечно,любовь).Но она тоже не просто так.Мы её бережем..
А 16.11 у нас тоже 7 лет.:love:

Правда,сейчас у мужа моего не самый лучший период.Но я думаю,что мы и с этим справимся..

Патленд
08.09.2009, 21:51
Я тоже за домашний садик,предлагаю организовать группу из наших детей))

Annet
08.09.2009, 21:52
Изучила схему метро :010: ... теперь же еще какая-то Спасская есть ...
И нам придется с двумя, если не с тремя пересадками ехать :010: ... не хочу!
А кто-нибудь поедет на встречу через Удельную?
Мы бы доехали до туда, я бы зашла в конд. магазин (мне по-любому туда надо),
а после нас кто-нить бы подхватил ... а?
Или отнять у мужа машину? Так, наверное, проще будет, чтоб никого не напрягать ...
О! И мы тогда поедем, чтоб Даник спал в машине ... То есть на встречу сможем приехать
часам к трем-четырем!!! Или же ехать после сна? Чего-то я озадачилась :016: ...

Анют, я про детский кризис. :))

Семилетним с мужем не страдаем пока. Нам не скучно. С ним не скучно. :010:

Гы-гы :)) ...

А мне вот скучно временами ... Нахожу к чему придраться ... блин :005: ...

Оле-Лукойе
08.09.2009, 22:33
Спасибо, держусь. Хотя муж уже готов сдаться, выгнать меня с работы и посадить дома с детьми :005:
От старших детей как раз негативных впечатлений не осталось, Марта пошла легко и почти сразу на весь день, вечером из группы было не выманить. Дэвид плакал первую неделю-две, но тихонько, скорее поскуливал, уговорами его можно было отправить в группу самостоятельно. Янчик же у меня идет очень сложно (еще и потому, что по возрасту раньше всех пошел), прямо кричит от страха, я даже не представляю, какой ужас он испытывает:005:

Хотя после вчерашнего совместного пребывания сегодня есть определенный результат - плакал конечно, но только потому что расставаться не хотел, не было такого страха и безнадежности в плаче.
Со слов воспитателей даже на 10 минут успокоился и наблюдал за другими детками.
Плачущих очень много, воспитатели явно не справляются (их все еще трое на группу)

Сегодня пойду Демида отдавать в музыкалку. Запишимся в две, так получилось, а там посмотрим.
О, и у Марты с этого с этого года музыкалка. Пожелала научиться гитаре, чтобы в лагере петь песни у костра :)

Оля, ну как твои обновки?

Ленусь, спасибо огромное, сегодня уже рассекала во всем новом, я теперь такая красивая:008:
Оля, книжки, что ты привезла - супер.
Мы с Дианусей их читали. Действительно, очень легкие стихи.
И Коле понравились книжки:)

Рада, что понравилось :)

SilentAngel
08.09.2009, 23:26
Ленусь, спасибо огромное, сегодня уже рассекала во всем новом, я теперь такая красивая:008:

А показаться? :)

Оле-Лукойе
08.09.2009, 23:35

Я например, была жутким трудоголиком и от того, что не умела сказать "нет", зачастую взваливала на себя не свою работу, как результат работала иногда до 4 утра.:010:"помогая другим".
Она мне объяснила, что проблемы будут возвращаться по кругу пока не найдешь выход из этого круга. В принципе, элементарные вещи, но как оказалось их надо произносить вслух.
В том числе я у нее тогда поняла, что я не формулирую свои желания и это очень непросто оказалось для меня.
Она научила меня писать бумажки в новолуние с желаниями без частицы не, и что можно загадывать желания не только в новый год.:))

А самый прикол, это прогноз на ближайший год. Я записала и закинула его, благополучно о нем забыв.
А когда нашла, удивилась, что с небольшой погрешностью действительно по работе произошли изменения и еще она мне сказала декабрь 2007 ( еще и 2009г. туда попал:008::065:) -"по звездам " детская карта. А детей у меня в планах тогда не было и близко.

А потом когда родилась Даша, я ей позвонила и она мне вкратце рассказала, на что нужно обращать внимание, каково влияние планет и как правильнее до нее доносить информацию, за чем следить.

Прошу прощения, что так длинно получилось.:flower:

Люблю звезды :019:
И записочки в новолуние у меня работают :031:

Оле-Лукойе
08.09.2009, 23:44
А показаться? :)
Да чего там:042: Просто нарядная рабочая одежда, мне Лена отдала.

Хочу еще цвет волос обновить, но не могу придумать, что подойдет.
Кто меня визуально помнит, может подскажет, что лучше подойдет - хочется коричневый или нежно рыжий, типа лисицы (не яркий) или просто обновить мелирование?
Блонд наверно не подойдет, точно не подойдет.

Каттлея
09.09.2009, 00:00
Так, всем привет, я коротенечко - хочу успеть посмотреть кино како-нить)))

Болящие - срочно поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька, сил вам с мужем!
Ужас, конечно...
Как он сейчас?

Про сад:
второй день гораздо лучше!
просто потому, что всё было так, как должно было быть вчера, но не было из-за скомканного ДР в воскресенье...
спокойно проснулись, собрались, пошли. Всю дорогу обсуждали, что дадут на завтрак...
Взяли с собой сумочку, которую бабушка подарила спецом для садика - сама её тащила в руках всю дорогу
Пришли, там один мальчик уже вторую неделю ходит и рыдаааает:(
Бабушка его ещё и стыдить пытается - "рёва, никто не плачет, что ты как маленький...":(
Мы с ещё парой мамочек завели с детями разговор про завтрак, про горшки, этот малыш вроде подуспокоился...
Кристиныч учесала в группу босиком - я её переодевала в трусы, она сбежала:))
Поймали, вернули мне.
Чуть сбила позитив воспитательница, которая выпихала меня из группы до окончательного отпускания меня Кристишей, - поэтому Бамбрик чуть похныкал...
Пришла я за ней в 10.30, а они гуляют)))
Мне было доложено, что ребенок единственный ел кашу самостоятельно, описал колготки, собрал и разобрал пирамидку, аплодируя себе каждый раз:)), провёл ревизию в ящиках и отказался вытираться полотенцем...
Кристиша отказалась идти домой и требовала продолжения банкета, но они вывели её на прогулку в трусах, поэтому через 15 минут совместного гуляния она благополучно описалась и мы пошли в группу...
Там было обнаружено, что в нашем шкафчике висит чужая одёжка - оказалось, что мой деловой Бамбр под шумок сборов на прогулку убедил нянечку, что это её мешок с трусами и кофточками :)) Нянечка повелась, поэтому весь наш шкафчик был забит одеждой нашей и не очень:))

Дома проспала опять 3 часа (вчера - 4), около 10 вырубилась с сушкой в зубах...

Ещё у нас вылез предпоследний клык!!!

В общем, у меня сегодня был замечательный день)))
Морально готовлюсь к гадостям завтра))))))

Всё, настрочила как обычно, зато теперь до завтра не появлюсь)

NeSirota
09.09.2009, 00:33
Оля, я готова гулять утром тоже(про четверг). Может вы с Эми в нашу сторону приедите? Если погода хорошая в парке будем гулять, на Серебряном пруду уток кормить. в 10-10.30.
Кто-то еще?

Про вечер пока сомневаюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас, конечно...
Как он сейчас?

Про сад:
просто потому, что всё было так, как должно было быть вчера, но не было из-за скомканного ДР в воскресенье...
спокойно проснулись, собрались, пошли. Всю дорогу обсуждали, что дадут на завтрак...
Взяли с собой сумочку, которую бабушка подарила спецом для садика - сама её тащила в руках всю дорогу
Пришли, там один мальчик уже вторую неделю ходит и рыдаааает:(
Бабушка его ещё и стыдить пытается - "рёва, никто не плачет, что ты как маленький...":(
Мы с ещё парой мамочек завели с детями разговор про завтрак, про горшки, этот малыш вроде подуспокоился...
Кристиныч учесала в группу босиком - я её переодевала в трусы, она сбежала:))
Поймали, вернули мне.
Чуть сбила позитив воспитательница, которая выпихала меня из группы до окончательного отпускания меня Кристишей, - поэтому Бамбрик чуть похныкал...
Пришла я за ней в 10.30, а они гуляют)))
Мне было доложено, что ребенок единственный ел кашу самостоятельно, описал колготки, собрал и разобрал пирамидку, аплодируя себе каждый раз:)), провёл ревизию в ящиках и отказался вытираться полотенцем...
Кристиша отказалась идти домой и требовала продолжения банкета, но они вывели её на прогулку в трусах, поэтому через 15 минут совместного гуляния она благополучно описалась и мы пошли в группу...
Там было обнаружено, что в нашем шкафчике висит чужая одёжка - оказалось, что мой деловой Бамбр под шумок сборов на прогулку убедил нянечку, что это её мешок с трусами и кофточками :)) Нянечка повелась, поэтому весь наш шкафчик был забит одеждой нашей и не очень:))

Дома проспала опять 3 часа (вчера - 4), около 10 вырубилась с сушкой в зубах...

Ещё у нас вылез предпоследний клык!!!

В общем, у меня сегодня был замечательный день)))
Морально готовлюсь к гадостям завтра))))))

Всё, настрочила как обычно, зато теперь до завтра не появлюсь)

Ксюша, хорошо пишешь:flower:

Vivien
09.09.2009, 00:53
Я скромненько по DKNY специализируюсь :008:.

:099:Я хоть ни на чем и не специализируюсь, но у меня тоже DKNY. Купленные во франкфуртском аэропорту много лет назад, очень лаконичные и стильные. За что их люблю: сколько раз роняла, била, в море плавада, душе, бассейне...хоть бы хны, т-т-т, очень точные. В общем, не нарадуюсь:)

Еще есть золотые, аж два штука. Подаренные бабушкой, старомодные, увы:( и новые швейцарсакие, подарок мужа.

Ilusion
09.09.2009, 01:10
Оля, я готова гулять утром тоже(про четверг). Может вы с Эми в нашу сторону приедите? Если погода хорошая в парке будем гулять, на Серебряном пруду уток кормить. в 10-10.30.
Кто-то еще?

Ксюша, мы с удовольствием приедем. Единственное, не могу гарантировать
именно 10.30, т.к. мы встаем в районе 9-ти, а нам еще манту надо будет проверить.
Можно с утра созвониться, хорошо?

:099:Я хоть ни на чем и не специализируюсь, но у меня тоже DKNY. Купленные во франкфуртском аэропорту много лет назад, очень лаконичные и стильные. За что их люблю: сколько раз роняла, била, в море плавада, душе, бассейне...хоть бы хны, т-т-т, очень точные. В общем, не нарадуюсь:)

Люда, я, конечно, тоже не на чем не специализируюсь :)). DKNY у меня
двое, а хочется еще больше :love:.

NeSirota
09.09.2009, 01:35
именно 10.30, т.к. мы встаем в районе 9-ти, а нам еще манту надо будет проверить.

ага, давай, телефон в личку скину
на всякий случай: Василиса в час кушает и спать, до этого времени можем гулять смело

amber_dice
09.09.2009, 01:37
Привет!!!
Отработала, еле выжила, и Барик с подругами еле вытерпел.
Сапоги пришлись впору. Фото позже.

Я не за домашний сад, Вика. Сад-саду рознь.
В обычном саду - домашнем или нет, мамы детей оставляют.
А в необычном - не оставляют. Тусуются там же. Что-то делают.
Это совсем другое, и это можно обсуждать.

Bysa2008
09.09.2009, 02:37
Девочки.всем добрый!
Маша, легкой вам дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!

Мы вчера были у врача - прибавка за три месяца 80 граммов :)). Я радуюсь,
Эмилия как-то постройнела, вытянулась, животик детский ушел - девочка
уже, а не ребенок :love:.

:.
Ой,не могу,насмешила:046::046::046:
И как болтает классно:support:

Какие все часики показывают красивые :love: ...
А я "свои" завтра покажу мужу ... если одобрит, куплю :008: ...

Во всеоружии быть нелегко ...
Знание всех нюансов не оберегает от проблем! Это вообще всего касается.

Брак считается официальный ...

Сначала кризис первого года. Кризис узнавания.

Затем кризис третьего и пятого годов ... когда чаще всего появляются дети.
Здесь, думаю, понятно ... жена вся в материнстве, муж в чем-то другом ... все недовольны ...

Потом кризис семи лет ...
Как-то так :017: ...
Значит у нас все кризисы позади?!!!Побегу мужу рассказывать:080:В этом году у нас 12 лет совместной жизни было......

[Данику[/B] и Васильку на поправку@@@@@@@@@@

Вика какие кошки красавицы!Поздравляю!
А мне на первый взгляд показалось ,что Демид не похож на тебя...

Даник заботливый какой!

Дианусю жалко...:(Я вот по-этому никак не могу решиться Лизу в сад отвести, а нас там ждут....

Bysa2008
09.09.2009, 02:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас, конечно...
Как он сейчас?

Про сад:
)
Кристиночка молодец!Так держать!У меня старший такой был,никакой адаптации к садику не было-пошел на ура!

Bysa2008
09.09.2009, 02:42
Часики супер!
Я счастливая обладательница настоящих Радо. Муж подарил на ДР - очень дорогой аксессуар. :010::010::010:
.
Классные часы!Поздравляю!
Хочу Патек Филипп!!!!Как у Путина:))сказал бы Антохин.....
Всем спокойной!
А когда встреча и где?

NeSirota
09.09.2009, 02:52
не знаю обсуждали ли здесь о кормлении - но вот мама кормит до 8 лет.. и нормально., :)

http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74&feature=related

кто-то видел ЭТО? :)

а также мы сделали сайт нашей ВАсилисы.. :) он в основном для родственников ( бабушек , теть, дядь и т.д.)

http://vasilisa-online.blogspot.com/ (http://vasilisa-online.blogspot.com/)

там много видео и чуть-чуть фото .. правда фото старые т.к. давно фотика нет.. Василиса на некоторых видео очень смешная.. :)

Патленд
09.09.2009, 10:11

ага, давай, телефон в личку скину
на всякий случай: Василиса в час кушает и спать, до этого времени можем гулять смело

Девочки,мы бы тоже с радостью подъехали.И утром ,и вечером))Скажите,куда и во сколькр:flower:

Каттлея
09.09.2009, 10:30
Доброе утро...
Мы сегодня без сада - Кристишка покашляла пару раз, я решила перестраховаться и попоить её афлубином вместо общения с десятком детей:))
Сидит, горюет, смотрит Финли...

А у меня столько планов было на утро...
Как быстро привыкаешь к тому, что ребенок в саду:))

Тихиро
09.09.2009, 10:39
Всем привет!

Кать, я криво написала.
Мы в сад вчера ходили.
Просто нам воспитатель предложил остаться до обеда, пообедать и забрать, в итоге он мне позвонили после прогулки и сказали, бегом за Дианусей, истерика.
Она росто опять на прогулке написала в штаны (перед прогулкой сходила на горшок, все нормуль), вся расстроилась и расплакалась. Ее повели переодевать и не могли успокоить. А раз мама - лег=кая на подьем, поэтому позвонили мне и я ее забрала. Несла на руках до дома.
Дома Диануся есть-пить просила, но в итоге не стала, сразу спать легла.
А сегодня другой воспитатель сказала, что эту неделю водим до 11, а на следующей посмотрим.

Тихиро
09.09.2009, 10:40
Иннюсю за что забанили?
По последним сообщениеям нет ничего такого:(

Тихиро
09.09.2009, 10:43
Ксюш, очень хороший сайт про Василису.
Я завтра могу после 11 приехать к вам...

Маше удачи желаю. Очень рада, что муж в себя пришел. И что у вас роде бы все складывается. Надеюсь, все закончится благополучно. Очень за вас переживаю:(
Вчера писала-писала, а меня выбросило с форума:(

Верася, про астролога - жутко интересно. Тут недавно было полнолуние, а я даже и забыла про запику:(

Пошла суетиться по домашним делам, а то ребенок скоро придет голодный:)

Патленд
09.09.2009, 10:50

Фу:(..как неприятно...Мне кажется,это уже из серии извращений:(

Патленд
09.09.2009, 11:18
Ксюша,сайт замечательный!У вас такая замечательная семья!!Мне вообще нравятся семейные альбомы,сайты,видео..Сама уже года полтора мечтаю создать сайт семьи,может и соберусь))

Сергеевна
09.09.2009, 11:27
Я тоже за домашний садик,предлагаю организовать группу из наших детей))

:)) я даж согласна Ваньку через весь город возить, если к своим

не знаю обсуждали ли здесь о кормлении - но вот мама кормит до 8 лет.. и нормально., :)

:001::001::001: без комментариев ......

Как быстро привыкаешь к тому, что ребенок в саду:))

гыыы :))
смотрю, не так страшны сады, как их малюют :065: