Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Your Majesty
15.09.2009, 22:50
Аня, про АКП понятно. Но, я вот ничего не знаю какой там автомат, а вот механика очень даже! Мы ездили на МКП, Леше очень даже нра! А меняли мы там 4 машины! Из всех, эта самая самая была.
Может, Маше и МКП пройдет.

Ей решать, конечно, я просто предложила вариант.

На самом деле лучше всего, поездить по салонам, посидеть, на тест-драйв и тогда уже решать. Я обычно все машины пересмотрю, на всех покатаюсь. На Пежо, помню, на всех поездила! :010: На Мазде, на Раф......А Кашкай лучше всех был! Хотя, я его и не рассматривала как вариант. Поехала до кучи смотреть, так сказать.

Патленд
15.09.2009, 22:58
Таня,девочки твои очень красивые.Сердце сжимается от осознания,что у них нет семьи.Но то,что ты есть в их жизни -это так здорово,я верю,что они и став взрослыми не забудут,как ты озаряешь их жизнь. Настя,ты зря плачешь.Глупые тетки,услышали модное слово и изображают из себя невесть что.Не обращай внимания,дети должны быть жизнерадостными и активным:-)

amber_dice
15.09.2009, 23:10
Про мужей.
Я давно уже говорю и думаю про мужа только хорошее. Потому что, если заострять на недостатках, можно до такой степени недовольства себя накрутить, что муж уже и мил не будет.
:flower::flower::flower: Супер подход!

Настя, бред какой-то! Ты что?
Я терпеть не могу этот диагноз. А что дети должны быть маленькими старичками? Нормальный у тебя Шурик! Уж я бы тебе сказала, если бы что-то в нем разглядела, если, конечно ты доверяешь моему мнению. :008:
Пусть эти тетки себе неврологов найдут. Забей!
:004::004::004:

Даже Дема сегодня спросил - а будет ли Барик?
Ну, нам очень приятно!:love:
Была шальная мысль предложить вам вечером ещё как-то что-то (это моё желание), но разум взял верх, так как Барик уже в 6-7, когда созванивались) был сильно уставший (спал мало, потому мы и не совпали в режиме), а сейчас уже вообще полчаса совсем спит!

Из забавного.Яся лежит и ест меня.Но просто есть скучно,поэтому она меня сервирует:-)-сначала достает обе груди в вырез футболки.Пососала.Потом спрятала их.Подняла футболку,открыла грудь.Пососала.Подумала,опустила футболку так,чтобы одна грудь была снаружи,вторую,пыхтя,вытащила в вырез .Полюбовалась,приложилась,через пять минут уснула:-).Творческий подход у ребенка и еде:-)
Мне нравится твой подход к Ясе, потому что меня такой "творческий подход" к моей груди подзадалбывает. Я не даюсь.

amber_dice
15.09.2009, 23:13
Хочу отчитаться-похвастаться-рассказать, сегодня снова вела переговоры с нашей поликлиникой на Шаврова, буду лекции там читать по ГВ среди недавно родивших мам. Мне так нравится деловой подход заведующих, они со мной созваниваются, всё распланировали, продумали, классные тётки.

Ну, и группа поддержки по новой открывается в детсаду. :080:

Тихиро
15.09.2009, 23:15
Чтобы не быть голословной, смотри сама:073:

Какая киса!!!
Хороша!!!

Настя, присоединюсь к мнению большинтва: не принимай близко к сердцу, что говорят другие.
спокойся сама прежде всего.
Нормальный у тебя Шурик. Мальчик и должен быть активным.

Маша, ну вы даете:))
Сервировка стола:))

Таня, девочки твои девочками стали в твоих руках.
Ты такая большая молодец!
:flower::flower::flower:

Тихиро
15.09.2009, 23:20
Хочу отчитаться-похвастаться-рассказать, сегодня снова вела переговоры с нашей поликлиникой на Шаврова, буду лекции там читать по ГВ среди недавно родивших мам. Мне так нравится деловой подход заведующих, они со мной созваниваются, всё распланировали, продумали, классные тётки.

Поздравляю от всей души!!!

Annet
15.09.2009, 23:24
Анют :flower: поздравляю! Здорово что ты занимаешься любимым делом!
К тому же еще и полезным!!!

Танюшик ... девочки у тебя стали девочками! Молодчинка!
На д.р., если можно, я бы хотела сделать тортик! Надо обговорить!

......и вообще, сижу реву
Подсказите пожалуйста ХОРОШЕГО НЕВРОПАТОЛОГА !!!

Не реви! И не слушай никого на детских площадках :015: !
Шурик не гиперактивный! Это я тебе как специалист говорю!

Аня, про АКП понятно...

А я наездилась на механике, хочу автомат.
Разница в цене, конечно, ощущается, но все равно хочу автомат.
Викуль, напомни, какая у тебя сейчас машинка?

amber_dice
15.09.2009, 23:38
Ох, девочки, я тоже хочу автомат, причём, раньше мне всегда было по барабану,
механика устраивает и сейчас, поэтому выбирала по цене, а теперь... нога болит :(
Стопа болит, чувствую, и от резких нажатий на сцепление лучше не становится.:001:

Тихиро
15.09.2009, 23:40
А мне вот например, автомат на Гетсе совсем не понравился.
Мне кажется, что с автоматом двигатель должен быть мощнее, чем при ручке.

Черная
15.09.2009, 23:52
Настя не слушай никого твой ребенок самый лучший,а тетки которым нечего делать и обсуждают чужих деток,Шурик -ребенок позитив!!!!;)

Танюш ты молодец,такую радость приносишь своим девочкам:flower:

Анют поздравляю:flower:
Восхищаюсь тобой..
Сегодня хотела тебе позвонить ,когда прочитала,что приедишь гулять,хотела присоединиться,но Соня заснула....:005:

Ксюня кошка великолепна :flower:

Про мужей,конечно мой муж,тоже самый лучший,но я наверное еще не дошла до признания всех его недостатков,превращая их в достоинство....

НАСТЕНЕЛА
15.09.2009, 23:55
Девочки, спасибо всем за поддержку и успокоительные слова :flower:!!!!!
Скорее всего не моему ребенку нужен специалист, а мне.......и стакан валерьянки :))
Просто из за гипоксии у Шурика при рождении, я вообще очень боюсь подобных диагнозов и предположений.....да и вообще нервы у меня последнее время ни к черту

Патленд
16.09.2009, 00:06
Маша, Ксюша, Влада, Саша, Аня, Юля, приглашаю вас, на площадку с покрытием во двор к Владе и Саше: находится на ул. Планерная, между ул. Долгоозерная и Ильюшина.
Оля и я будут точно!

Вика,очень жаль,что не встретились,но у нас лазарет-Яся поправляется,а я свалилась просто.Состояние гриппозное,правда температуры нет,но ломит всю плюс все симптомы орз(
А завтра экзамен в ГАИ.............:065:

Аня, про АКП понятно. Но, я вот ничего не знаю какой там автомат, а вот механика очень даже! Мы ездили на МКП, Леше очень даже нра! А меняли мы там 4 машины! Из всех, эта самая самая была.
Может, Маше и МКП пройдет.

Ей решать, конечно, я просто предложила вариант.

Вика,я совсем ламер в машинах),поэтому я выбираю эмоционально.Но на АКП вряд ли деньги будут.Кстати,а о Хёндай Матрикс скажите что-нибудь?

Мне нравится твой подход к Ясе, потому что меня такой "творческий подход" к моей груди подзадалбывает. Я не даюсь.

Я тоже не всегда.

Горжусь тобой!Правда!Я бы тоже пошла.

Your Majesty
16.09.2009, 00:15
Ох, девочки, я тоже хочу автомат, причём, раньше мне всегда было по барабану,
механика устраивает и сейчас, поэтому выбирала по цене, а теперь... нога болит :(
Стопа болит, чувствую, и от резких нажатий на сцепление лучше не становится.:001:
Жуть какая! :001:

А я наездилась на механике, хочу автомат.
Разница в цене, конечно, ощущается, но все равно хочу автомат.
Викуль, напомни, какая у тебя сейчас машинка?

Машина моя подешевле Хундай i30 автомат. :)) Ниссан Кашкай. При последней страховке оценили в 600 тыс. Рабочая лошадка моя. :love:

Лена, забыла написать, что хочу Q5.
http://cmexota.ru/uploads/2008/08/24/audi_q5_029.jpg (http://cmexota.ru/uploads/2008/08/24/audi_q5_029.jpg)

Маша, поправляйтесь! И удачи завтра! :flower:
Мы тоже не идеально здоровы. Капаю Полиоксидоний всем. :(

Аня, а когда на работу?

Тихиро
16.09.2009, 00:17
Вика,я совсем ламер в машинах),поэтому я выбираю эмоционально.Но на АКП вряд ли деньги будут.Кстати,а о Хёндай Матрикс скажите что-нибудь?

Ай 30 ак раз на замену матрикса пришел.
Коля еще раз хвалил:))

SilentAngel
16.09.2009, 00:17
Вах,какие у вас аватарки новые! :010:

Your Majesty
16.09.2009, 00:19
А мне новую аву не уменьшить. Я совсем того.....

Тихиро
16.09.2009, 00:22
Только я эту картинку в инете посмотрела, как ты ее уже тут ставила:))
Красивая машинка:)

Пошла я спать.
Коля с дочей дрыхнут.
Коля хуже ребенка - ну давай мы еще 1 серию смешариков посмотрим и точно спать. Ага?

Тихиро
16.09.2009, 00:23
Когда там новолуние?
Хочу записку написать:))

SilentAngel
16.09.2009, 00:25
Кстати девочки, а кто-нить будет поздравлять воспитателей 27 сентября с их проф. праздником? Обычно ведь это род. комитет делает, а у нас его пока не выбрали.

Мы всегда носим продпаек лично от себя. :)
Чай хороший, кофе, конфеты красивые. Один раз в Финку как-раз перед этим ездила, Фэйри дарила :)) + вкусняшки какие-то.

Ilusion
16.09.2009, 00:30
Добрый вечер :flower:!

Итак, во-первЫх строках моего письма... Настя, ты что? Кого ты слушаешь?!
Каких-то малограмотных теток? Я в шоке :010:. Ты Эмилию видела :))? Она
просто электровеник, но мне даже в голову не придет навешивать на нее
диагнозы :001:. Боюсь, что я бы и у теток поинтересовалась, не про моего
ли ребенка они говорят :008::015:? Шурик - замечательный живой мальчик :love:.

Анечка, мои поздравления :flower:! Поликлиника меня приятно удивила, честно
говоря.

Оль, девочка, с которой ты разговаривала, потом у меня долго интересовалась - "Татьяночка, это принцесса была?" :flower:

Ой, правда :008:? Приятно очень. На самом деле, я думала о том, чтобы как-нибудь
к вам на подольше заглянуть - девочки мне очень понравились :love:. Воспитанные,
приятные девчушки - все подошли, все поздоровались, улыбались. Танюша, то, что
ты для них делаешь, это просто ОГО-ГО :flower:. Это очень-очень важно, я это увидела
у них в глазах - они на тебя та-а-ак смотрят, любят тебя больше всех :love:.

Оля, скрыла! Вот скромница! :flower:
Я бы с удовольствием за компанию навестила.

Викуля, за компанию бы точно не получилось - мы на обратном пути
с дня рождения нашего знакомого ехали вместе с Эмилией и Сашей
Забежали буквально на секунду, передали системный блок от моего
брата. Может, как-нибудь вместе съездим?

Скорее всего не моему ребенку нужен специалист, а мне.......и стакан валерьянки :))

Вот, и мы все о том же :)).

Оле-Лукойе
16.09.2009, 00:39
Оля-Лукойе, инфа для тебя!!!

Я про это читала, но всерьёз не отнеслась - а оно оказалось правдой!

Ксюш, спасибо большое! :flower:Подобные описания тоже успела уже в инете почитать. Меня не пугает. Не знаю, как это все будет выглядеть на фоне нашей семьи, но думаю еще один беспокойный товарисч впишется :))
Тоже, как и Вика, не хочу кошку-подушку.
У меня был раньше (до замужества) котик-хвостик, сибирский, тоже характер был общительный, но наверно не в такой степени.
Посмотрим, вобщем ;)

А ты ведь не так давно Тасю взяла?
И ведь не жалеешь, верно?;)

А завтра экзамен в ГАИ.............:065:

Маша, удачи на экзамене! @@

Правда работаю я сейчас оооочень много, за сентябрь выходного ещё не было:005: Некому работать. Воспитателя нашли пару дней назад, мои кандидатуры отклонили, пришла протеже директора. Молодая девочка, но мне понра:love: Вот.

Привет, Танюш!
Попробую твоим девочкам еще что-нибудь подобрать, и доехать до вас-таки тоже.
Жаль, что отклонили твои кандидатуры. Надеюсь, твоя новая коллега будет относится к девчонкам так же душевно, как и ты.

filirena
16.09.2009, 00:43
Девочки,сорри за флуд.но вы у нас всё знаете,где можно купить норковую шубу-красивуююю,ну не за 200шт:),я весь инет перелопатила,там ярмарки начинаются в москве,но что-то скидками не пахнет,а я хочу антикризисные скидки:),может кто подскажет:)заранее спасибо!

Оле-Лукойе
16.09.2009, 00:57
Когда там новолуние?

Лен, через 3 дня.

Вчера встала в очередь на запись в бассейн Марте, была 646-ой по списку, а сегодня каким-то образом у меня это вылетело из головы:009:, и я вообще забыла, что нужно идти записываться :005: Пропустила запись вобщем.
Думаю, не буду себя ругать, значит так надо.
И точно! Пошли после этого на первое занятие по спортивному ориентированию, и там выяснилось, что нам положен бассейн при Аничковом , еще и бесплатно!
Еще раз убедилась, что надо больше прислушиваться к себе, интуиция не подведет.

Ilusion
16.09.2009, 01:03
Покажу, как мы сегодня погуляли:

http://s40.radikal.ru/i090/0909/5d/3bb0b156f748.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i016.radikal.ru/0909/e4/81fd9d124bb4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i158/0909/15/badf81759220.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i029.radikal.ru/0909/2c/74748078d684.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и сладкая парочка :)). Их сложно поймать, поэтому фотки так себе.
Но суть передают :love:.

http://i038.radikal.ru/0909/80/e461408b363e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i173/0909/c1/9e784d4560b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Your Majesty
16.09.2009, 01:13
Оля, класс! Видно настроение!

Есть еще Дема с хитринкой! ;)

NeSirota
16.09.2009, 01:22
Привет всем.
Сколько понаписали!!!Дочитала, и все спать пора.
Говорят, мужчины обсуждают машины и женщин. У нас тут обсуждаем машины и мужчин. Интересно!
Прямо эволюционировали: ГВ-горшки-сады-мужья-машины. Что дальше?

Василиса стала много ходить, без коляски теперь почти везде. Устает-стоим, сидим, потом опять в путь. Преодолевает довольно-таки большие расстояния. Сегодня показала правильно буквы: А, У, Ю, О, Ё.
Ё- ее любимая буква. Видит слово "КОЗЛЁНОК" или "ЁЛОЧКА" тычет в правильную букву и говорит "Ё! Ё!"

Оля, Очень яркие фоты получилсь, здорово!

Ilusion
16.09.2009, 01:32

Ага, вот ;):

http://s55.radikal.ru/i150/0909/80/546b09e06de2.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот без хитринки, но тоже хорош :love::

http://i012.radikal.ru/0909/f4/8be31ac8500c.jpg (http://www.radikal.ru)

Оле-Лукойе
16.09.2009, 01:49
Оля, очень яркие фото, здорово!
Дема так внимателен к Эмилии, это что-то!

amber_dice
16.09.2009, 02:08
Девочки, спасибо за поздравления. Мне важна ваша поддержка.

Горжусь тобой!Правда!Я бы тоже пошла.
Так приходи.
Не поняла - на мои встречи или на консультанта?
На встречи приходи.
Разбавишь безулсловную пропаганду ГВ своим сдержанным отношением.:073:

А мне вот например, автомат на Гетсе совсем не понравился.
Мне кажется, что с автоматом двигатель должен быть мощнее, чем при ручке.
Я маленькие машины не рассматриваю, не нравятся они мне.
Гольф, конечно, тоже не большая, но и не маленькая.
А на автомате я ездила только на Хонде (Аккорд), она довольно тяжёлая и мощная (и мой любимый седан), понравилось. Но пока таких покупок не рассматриваю.

Люблю о машинах говорить!!!

amber_dice
16.09.2009, 02:08
Фотографии Дёмы и девочек прекрасны.
Дёма с хитринкой - отлично!!!

amber_dice
16.09.2009, 02:10
Завтра у нас сложный день по режиму, и мы хотим выйти на улицу рано-рано, вот прямо встать и выйти (в 9).
Я, конечно, не уверена на 100%, но если получится, и есть ещё такие же утренние желающие - можно погулять вместе.

liška
16.09.2009, 02:17
Приветики с болгарии!!!
заскочила-а тут такие фотки:love:
красавцы и красавицы...
Демид красавчик!

И точно! Пошли после этого на первое занятие по спортивному ориентированию, и там выяснилось, что нам положен бассейн при Аничковом , еще и бесплатно!
Еще раз убедилась, что надо больше прислушиваться к себе, интуиция не подведет.

ну не могла не пропустить ТАКОЕ :)
куда записались? Сверный Ветер? Nord Vest ? Гольфстрим???

SilentAngel
16.09.2009, 02:20
Настюша, ну тебе тут уже все и без меня написали. Забить на теток. У Шуршика все в порядке!
Маме валерианки! :)

Маша, поправляйся и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в автошколе!

Аня, поздравляю! Молодец!
А я тут консультирую по ГВ подругу в США. :) А то она взяла моду ребенка держать на груди 20 минут, а потом смесью допаивать - ведь молока то в груди уже нет:065: , а ребенок еще не наелся.
Боже, какая серость. :))

amber_dice
16.09.2009, 02:29
Кстати, Оля, мельком видела пару дней назад, что ЯНч уже сам встаёт на горшок ночью. Поделись опытом.
Меня интересует слово "встаёт"! :))

Барик просыпается, но если не высадить - не встаёт сам. ;(

amber_dice
16.09.2009, 02:30
Аня, поздравляю! Молодец!
А я тут консультирую по ГВ подругу в США. :) А то она взяла моду ребенка держать на груди 20 минут, а потом смесью допаивать - ведь молока то в груди уже нет, а ребенок еще не наелся.
Боже, какая серость. :))
Это свежак!!!!!

amber_dice
16.09.2009, 02:31
Маша, ни пуха завтра на вождении!
Потом расскажу свои истории, как я сдавала, сегодня не буду.

Всем, кто редко появляется - Таня ,Наташа - привет!!!:015::love:

SilentAngel
16.09.2009, 02:31
Чтобы погибнуть в автокатострофе, не обязательно ехать...... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1730732)

А я эту девушку знала. :(
Поверить не могу. Так сердце болит.
Сын остался и пожилые родители. Мужа не было.
А они с сыном просто жили друг-другом. :041::041::041:

девочки
Таня, девочки твои как подросли. И похорошели. :love:
А что Зарина хочет на ДР? Я уже настолько поправилась, что готова приехать. :)

Оле-Лукойе
16.09.2009, 02:53
ну не могла не пропустить ТАКОЕ :)
куда записались? Сверный Ветер? Nord Vest ? Гольфстрим???
А, так вы теперь коллеги!:))
Наш клуб NORTHERN WIND, Северный Ветер значит. Но мы не в клуб шли, а в коллектив Дворца.
На собрании так захватывающе все описывали, лично я загорелась надолго здесь остаться, надеюсь и Марта тоже. Уже записались на выезд в спортивный лагерь на конец сентября, и потом на все грядущие каникулы.

Это, кстати, редкий случай, когда не только Марта довольна, но и Мартой довольны. В прошлом году на легкой атлетике нам прозрачно намекнули, что мой ребенок не годится для спорта, ибо слишком несобранная, хотя бегает резво и прыгает далеко.
А сегодня Марта просто всех сразила, и педагогов и родителей, своей подвижностью, открытостью, задором. Надеюсь, ей и дальше будет все нравиться.
Кстати, Оля, мельком видела пару дней назад, что ЯНч уже сам встаёт на горшок ночью. Поделись опытом.

Встает (на ноги) и говорит "пиthать!". Тут уже папа с горшком к нему бежит. Конечно встать и дойти до горшка он еще не может, в ночи все пути ведут к груди :))
Но с момента приучения к ночному горшку раз всего описался, когда заснувшего перекладывали из машины, и соответственно перед сном он не был высажен.

А как у вас? Барик же, я помню, с 4 месяцев спит так?

Оле-Лукойе
16.09.2009, 03:01
Оля!!!:010::010::010:
Все-таки новая ава и новый ник!
Похожа очень, прям как-будто ты и есть :))

SilentAngel
16.09.2009, 03:17
Обычно народ по весне меняется, а у нас как кризис весна-осень, так перемены по всему топику.
Скоро вообще никого узнавать не буду :))
Оля, ава классная.

Annet
16.09.2009, 09:36
Утро доброе и туманное!

Ребенок сам шел в сад! Своими собственными ногами! Прогресс!
Взял дома в одну руку лопаточку, в другую грабельки и нес их ...
Пару раз по дороге похныкал, просясь на ручки, но я его отвлекла ...
Там переоделись и за ручку (не на руках!) пошли здороваться с воспитателями.
Так в группу за ручку и пошел (слегка похныкав)! Внутри сразу затих.
... ттт ... чтоб и дальше так было или даже лучше!

Покажу, как мы сегодня погуляли

Очень здорово!
Какие же дети красивые, а :0066: ... не налюбоваться ...

Олечка, со сменой имиджа!
Ава супер подходящая :0016:! Белоснежность то что надо!
А ник ... какая-то схожесть с Королевой Викторией присутствует ...
Но это в общем-то логично ...

Каттлея
16.09.2009, 09:38
Доброго утра...

Насморк практически прошёл, появился лёгкий чисто орз-шный кашель...
Есснно, никто нас сёдня не выпишет.:033:

Да ещё и я наконец решила посопливиться, что такое - ужо сентябрь, а я не пьяный...:014:

Оля, это ты или всё-таки не ты на аве?????????
Роскошная аватарка!:love:
Фото чудесные!
Демид очень хорош:love::love::love:
Про девчонок молчу))

Машуле
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Мы тебя ругаем!

Оля-Лукойе, не, я не жалею, что Тасю взяли.
Но если б не Кристиша, было бы гораздо проще в симбиозе - а так мохнатое чудовище разбудило Бамбра в 7.30 - скакало и кукарекало от переизбытка чувств:010:

Каттлея
16.09.2009, 09:42
Анют, поздравляю с такой победой!

Чай без сахара
16.09.2009, 09:47
Девочки,сорри за флуд.но вы у нас всё знаете,где можно купить норковую шубу-красивуююю,ну не за 200шт:),я весь инет перелопатила,там ярмарки начинаются в москве,но что-то скидками не пахнет,а я хочу антикризисные скидки:),может кто подскажет:)заранее спасибо!

у меня дома висит без надобности. Длиннющая. Думаю - обрезать ее? :001:

а у меня вчера голова болела и я поленилась подгузник одевать, решила лучше в луже спать буду... неа - сухо. кстати, пока эксперимент "без подгузника на улице" идет как-то странно. Терпит он что ли? но на улице в целом писать отказывается. Я его уже замучала своими приставаниями наверно.

А я эту девушку знала. :(
Поверить не могу. Так сердце болит.
Сын остался и пожилые родители. Мужа не было.
А они с сыном просто жили друг-другом. :041::041::041:

ой, я тоже вчера прочитала, жутко стало

CHeerKY-wirKY
16.09.2009, 09:54
Всем доброе утро!
У нас сегодня первый день в саду! Встали пораньше, чтобы прийти одними из первых, и не слышать еще ревунишек, но к сожалению застали одного в раздевалке. :005: Мальчик орал просто взахлеб и не поддавался на утешения мамы и дедушки. Алиска все восприняла спокойно, ходила, рассматривала шкафчики, правда с воспитателем идти не захотела за руку но ушла сама ножками и без воплей а мы с папой быстро рванули к выходу - точнее побежал папа, чтобы не передумать и не забрать ребенка, а я уже за ним. :0035:
Не понравилась мне воспитательница которая нас забирала. Их там две - одна молодая женщина - приветливая и весьма милая, а вторая явно педагог старой закалки. Как только узнала что мы новые и первый раз - первое что нам сказали - куда чтолько детей приводите? Вы что не видите что вас там много?! Я поддакнула, согласившись что да, конечно - понарожали тут... Ну и конечно повозмущалась тем какие мы хреновые родители - ничему ребенка не научили - горшку не научен, ест сама плохо, и ваабще! а им приходится работать с такими как мы. :015:
Надо отдать должное моему мужу, я в таких ситуациях обычно быстро закипаю и начинаю идти на конфликт. :056: Ну не люблю я эту песню - "Мы за маленькую зарплату для вас горы сворачиваем!" - если не устраивает - меняй работу! А вот мой муж обычно ведет себя очень тактично и как-то так сводит все эти конфликтные ситуации на нет. Так и в этот раз - отшутился, посмеялся и все прошло очень мирно.
Сейчас вот пойду забирать свою Бусю.

Патленд
16.09.2009, 10:02
Сижу в ГАИ..в полуобмороке...Щас начнется..

amber_dice
16.09.2009, 10:08
Саша, так это нормально, дети наши уже давно спят с суххой паузой, и могут долго терпеть.
Оля, да мы так спит с 4 мес, Барик возится, и я подскакиваю и "бегу с горшком" (в моем случае - вывешиваю над горшком).
В хорошие ночи писает 2 раза - вскоре после засыпания и под утро. В очень редкие не писает вообще.
А перестали спать в подгузе так как мне лень было его снимать каждый раз, и жалко потом менять ношеный, но сухой ;))

Your Majesty
16.09.2009, 10:28
Оля. с новым образом! Очень тебе идет! :0016:

завидно? :065::065::065:

Маша, удачи тебе! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@
Смелее! :support::support::support:

Аня, забыла вчера написать, что рада за тебя!
Вы еще не вышли? ;)

Ilusion
16.09.2009, 10:33
Доброе утро :flower:!

Оля!!!:010::010::010:
Все-таки новая ава и новый ник!
Похожа очень, прям как-будто ты и есть :))

Спасибо, Ольчик :flower:! Ава еще и блестеть должна была,
но мне не удалось анимацию уменьшить :005:. Никто не в курсе?

Оля, ава классная.

Спасибо, Маша:flower:!

Олечка, со сменой имиджа!
Ава супер подходящая :0016:! Белоснежность то что надо!

Схожесть, говоришь... :)) Сказать по правде, это Викина идея
и заслуга :008:. Я бы, наверное, еще до-о-олго ни на что подобное не
решилась. Но мой предыдущий ник был случайным, я никогда не была им
довольна. Поэтому теперь буду искать себя, посмотрю, "приживется"
ли "Княгиня" - не совсем уверена, что смогу оправдать столь "громкий"
титул... :))

Рада, что Даник пошел в сад хорошо, уверена, дальше будет только
лучше :flower:.

Оля, это ты или всё-таки не ты на аве?????????
Роскошная аватарка!:love:

Ага, я :017::)).

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, с первым днем в садике вас :flower:!

Патленд
16.09.2009, 10:55
Теорию сдала.Стою на площадке.

Annet
16.09.2009, 11:02
У нас сегодня первый день в саду!

Удачненько!
Расскажи как все прошло!

Умничка! Со сдачей теории :flower: !
На вождение @@@@ ...

завидно? :065::065::065:

А что ... должно быть завидно :009: ?

Ава еще и блестеть должна была,

С анимацией уменьшать у меня не получается.
Попроси (Викуль, и ты тоже, вроде хотела уменьшить аву) в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120&page=548) топе ...
Они запросто уменьшат!

Черная
16.09.2009, 11:26
Доброе утро!!!!!
Отвела в садик,со слезами расстаемся,зато потом про меня забывает!!!!
Сегодня забираю попозже....
Воспитатель сказала,кушаем стоя,пьем стоя,как вы будите заниматься....:009:

Когда там новолуние?

Вроде 18 сентября
Оля, класс! Видно настроение!

Дема такой клевый,красавчик!!!!

Маша удачи на экзамене!!!!@@@@@@@@@@@@@
Олечка новый образ просто супер!!!:flower:

Your Majesty
16.09.2009, 11:34
А что ... должно быть завидно :009: ?

В том-то и дело, что нет. :004:

Оксана, девочки! Спасибо за комплименты Демиду! :flower::flower::flower:
Он вчера так к Эми приставал, что теперь обязан женится!
Мне за него уже неловко, а что дальше будет? :010:

Frozen
16.09.2009, 11:36
Утро))
[

Танюша, девочки твои сразу похорошели, как ты с ними стала работать! :flower::flower::flower: На девочек похожи! :love::love::love:

:017::103: Спасибо, Вика!

Ой, правда :008:? Приятно очень. На самом деле, я думала о том, чтобы как-нибудь
к вам на подольше заглянуть - девочки мне очень понравились :love:. Воспитанные,
приятные девчушки - все подошли, все поздоровались, улыбались. Танюша, то, что
ты для них делаешь, это просто ОГО-ГО :flower:. Это очень-очень важно, я это увидела
у них в глазах - они на тебя та-а-ак смотрят, любят тебя больше всех :love:.
.
Олечка, переубеждать я её не стала:008:. Такшта ты таперича прынцесса! :love: СПАСИБО!

Ава - :010:

К

Привет, Танюш!
Попробую твоим девочкам еще что-нибудь подобрать, и доехать до вас-таки тоже.
Жаль, что отклонили твои кандидатуры. Надеюсь, твоя новая коллега будет относится к девчонкам так же душевно, как и ты.
да, Оль я тоже надеюсь)
Олечка, ждём, приезжай!

Машенька, приезжай конечно!
Зарина хочет серёжки и сладкого. Это из того что точно знаю. Ещё жаловалась, что нет коробочки для складывания всякой мелочи, типа сережек:))
Как вариант будет о-о-очень в тему шапка красивая. Наши зимние шапки оставляют желать лучшего:005:

Анечка - торт это просто феерично! Какой же ДР без торта:love: А то покупной торт нормального размера на 9 человек будет нам стоит рублей 500.. А для нашего бюджета это есссно напряжно:005:
Такшта это просто здорово будет если получится! :flower:

МАША, держу кулачки за права! @@@@

Олечка, как ты фотографируешь....:0076::0076::0076::0076::0076:
Я к тебе естественно запишусь :flower:

Дитя осени
16.09.2009, 11:54
Ксюша,Кристинка с кисой ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ:love::love::love:

Маша,удачи!!!@@@@@@@@@@@

Демид с Эмилией:love::love::love:,что называется без комментариев

А мы взяли справки завтра Богдан в сад..

Танюш,относись проще к вовспитателям-они тоже люди,а ясли и период адаптации для них тоже тяжелое время,и зарплата у них мизерная,а найти что-то достойное не так просто!

! Ава еще и блестеть должна была,

!
Оля,с новым ником и аватором:flower:
У тебя есть программа Adobe Image Ready?
По шагам:
1.в ней открываешь свою двигающуюся картинку(gif)
2.заходишь в раздел-наверху-image(изображение),в ней находишь -image size(размер изображения)
3.открывается окно,задаешь нужные параметры,и жмешь ОК,твоя картинка уменьшится
4.затем заходишь в file- находишь там save optimized as (сохранить оптимизированный как),когда откроется окно сохранения смотри,чтобы тип файла был gif и сохраняй:flower:
Принцип как в фотошопе.
Если что звони;) или пришли мне ,а я уменьшу

А я болею пополной-ночь не спала,кроме кашля,теперь и насморк и ухо болит:(

Патленд
16.09.2009, 11:55
Площадку сдала.ВПЕРЕДИ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ:)

Дитя осени
16.09.2009, 11:57
И он тяжелый самый-захвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annet
16.09.2009, 12:01

@@@@@@@ ...

Ilusion
16.09.2009, 12:10
Оля,с новым ником и аватором:flower:
У тебя есть программа Adobe Image Ready?
По шагам:
1.в ней открываешь свою двигающуюся картинку(gif)
2.заходишь в раздел-наверху-image(изображение),в ней находишь -image size(размер изображения)
3.открывается окно,задаешь нужные параметры,и жмешь ОК,твоя картинка уменьшится
4.затем заходишь в file- находишь там save optimized as (сохранить оптимизированный как),когда откроется окно сохранения смотри,чтобы тип файла был gif и сохраняй:flower:
Принцип как в фотошопе.
Если что звони;) или пришли мне ,а я уменьшу

Катюша, спасибо тебе огромное за объяснения :flower::flower::flower:. Я вчера пол-ночи
в этой программе провела, даже уменьшала размер, но вот сохранить так, как ты
написала, не догадалась. Зато теперь я умная :).

Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ilusion
16.09.2009, 12:11
Маша, на сдачу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annet
16.09.2009, 12:13
Этот вариант не подходит ... я уже пробовала ...
Вот что получается ...

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2a/755b71f2a49c.gif

маловата картиночка ...

НАСТЕНЕЛА
16.09.2009, 12:50
Всем привет!
Чего за затмение у меня вчера было :009:.....наверное магнитные бури ...над моей головой :073:

У Шурика вечером поднилась темпа 38.6......так что мы заболели :005:

Доброго утра...

Насморк практически прошёл, появился лёгкий чисто орз-шный кашель...
Есснно, никто нас сёдня не выпишет.:033:

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки Кристины и Таси :love:...........надо Шурику завести кошечку.... пока вместо сестренки:073:
Бамбрик будущий художник

[.QUOTE=Queen Viktory;30737702]

Он вчера так к Эми приставал, что теперь обязан женится!
Мне за него уже неловко, а что дальше будет? :010:[/QUOTE]
:013: Любви все возрасты покорны )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю все повально меняют образ.......тоже хочу, а то у меня ава с начала весны.....пора обновиться

Natalia77
16.09.2009, 12:52
Маша удачи на сдаче в городе!!!
Хотя по времени ты уже должна отстреляться!

Каттлея
16.09.2009, 13:11
Воспитатель сказала,кушаем стоя,пьем стоя,как вы будите заниматься....:009:

Оксан, надо было ответить - естественно, стоя!:fifa:

Тётка начинает меня уже бесить...

Как и Танина воспитатель...

У нас пока борьба в одном направлении была - наша воспитатель хочет, чтобы я пиханула ей дитё и убежала, а моё глубочайшее убеждение, что в случае спокойного и добровольного настроя ребенка это будет расценено как предательство и не вызовет ничего, кроме негатива... Если ребенок и так согласен туда идти, но хочет чуть побыть со мной, понять, что я ухожу, и договориться, когда я приду и что ей принесу, - это криминал? Для чего сознательно вызывать слёзы, утаскивая её?
Для себя сделала вывод - приходить раньше, чтоб было мало детей, и гнуть свою линию...

Каттлея
16.09.2009, 13:11
Маш, ждём с победой!!!!!!!!!!!!!!

НАСТЕНЕЛА
16.09.2009, 13:19
Олечка, переубеждать я её не стала:008:. Такшта ты таперича прынцесса! :love: СПАСИБО!

Принцесса Ольга.....звучит:003:

Каттлея
16.09.2009, 13:21
Оля и Лена - пусть вам будет стыдно!!!
Я всё утро двигала доступные мне предметы мебели по комнате:020:

Вечером придёт муж и офонареет...

От Таси и Кристиши - спасибо (им очень понравилось кататься на столе, прятаться в ящиках, путаться под ногами и ездить на пылесосе:001:), уговаривают переставить что-нибудь ещё...

Каттлея
16.09.2009, 13:23
А, Настюш, пока мы тут обе))
вчера уже не написала - у каждого бывают моменты уверенности, что с дитём что-нить не так:))
(Об этом знает Таня - я её как соц.педагога периодически долблю всякой фигней про Бамбра)

Средство одно - выпить.
Можно успокоительного:))

Практика показывает, что после этого симптомы у ребенка резко идут на спад))))))))

Natalia77
16.09.2009, 13:30
Таню завтра оставляют на дневной сон в яслях... :010:
Надо думать, чем я займусь...

НАСТЕНЕЛА
16.09.2009, 13:42
А, Настюш, пока мы тут обе))
вчера уже не написала - у каждого бывают моменты уверенности, что с дитём что-нить не так:))
(Об этом знает Таня - я её как соц.педагога периодически долблю всякой фигней про Бамбра)

Средство одно - выпить.
Можно успокоительного:))

Практика показывает, что после этого симптомы у ребенка резко идут на спад))))))))

:)):)):)) Хороший способ...... возьму на заметку :))

Annet
16.09.2009, 14:34
:)):)):)) Хороший способ...... возьму на заметку :))

Посему предлагаЮ :014: !!!

Сашунька, давай с нами :)) !!!

Патленд
16.09.2009, 14:34
Сдала фсё:-).Теперь ждем права,потом с Димкой в страховую и вечером сама в магазин:-).Ух,как я ждала этого дня:-)

Каттлея
16.09.2009, 14:38
Анют, легко))))

У меня уже голова пытается взорваться, чем ещё ребенка занять, пока мы болеем...

Если мы прекратим сопливиться и кашлять, то можем в выхи собраться у меня - Саша уезжает в Москву на уикенд:))

Детей посадим смотреть Финли:)), а сами:014:

Каттлея
16.09.2009, 14:38
УУУУРРРРААААА!!!

Машуль, прими мои поздравления!!!!!!!

Ты- герой!!!!!!!!

Natalia77
16.09.2009, 14:57
Маша, поздравляю!!!

НАСТЕНЕЛА
16.09.2009, 15:27
Посему предлагаЮ :014: !!!

С удовльствием :014:
Но пока Шурик болеет только так:005:........хотя:016:...мож муж сжалится и отпустит меня одну:017:

А если Шурику завтра будет лучше, то в воскресенье мы едем на ДР, одному из наших друзей стукнет год

SilentAngel
16.09.2009, 16:41
Сдала фсё:-).Теперь ждем права,потом с Димкой в страховую и вечером сама в магазин:-).Ух,как я ждала этого дня:-)

Ура!!!!!!!!!! Машуня, поздравляю. :flower::flower::flower:

SilentAngel
16.09.2009, 16:46
Схожесть, говоришь... :)) Сказать по правде, это Викина идея
решилась. Но мой предыдущий ник был случайным, я никогда не была им
довольна. Поэтому теперь буду искать себя, посмотрю, "приживется"
титул... :))!

Оля, можно я тоже про ник скажу? без обид только.
Возможно Вика ощущает себя королевой Викторией. :) Но вот ощущаешь ли ты себя княгиней Ольгой?
Тем более, что у меня при воспоминании об этом историческом персонаже первая характеристика приходит в голову - жестокая. С тобой это вообще никак не связано.
Мне все же кажется, что ник должен быть близок своему владельцу, или уж быть тем, к чему владелец стремиться и с чем себя отождествляет.

Annet
16.09.2009, 17:01

Уррраааааааа :080: ! Поздравляю :flower:!
... можем в выхи собраться у меня ...

Можно! А можно где-нить и на нейтральной территории без детей ;) ...

Обговорим :014: ...

Если я правильно поняла Олю, то ник предложила Вика ... как раз для того, наверное, чтобы
Оля стремилась ему соответствовать ...
Сказать по правде, это Викина идея
решилась. ... Поэтому теперь буду искать себя, посмотрю, "приживется"
титул... :))

Your Majesty
16.09.2009, 17:03
Маша, поздравляю!!!!! :080::080::080:

Что-то история с ником меня напрягает. :073: Оля взрослая девочка, и сама решает как ей менять ник. Я ей его не навязывала, я нашла аву, да. А ник Оля выбрала сама. Точнее приняла решение сама. Я ей несколько вариантов "ляпнула", если я ничего не путаю.
Чувствую себя какой-то гипнотезершей и диктатором. :005:

Если еще кому что посоветую, вы уж меня "не закладывайте". :065:

Королевой себя не чувствую, больно уж звучит складно.
Зато есть к чему стремиться. :065:

Обманула тут всех, Ира моя берет i20 машину, а не 30.

Your Majesty
16.09.2009, 17:05
Если я правильно поняла Олю, то ник предложила Вика ... как раз для того, наверное, чтобы
Оля стремилась ему соответствовать ...

:wife::wife::wife:

Ну вы и сплетницы! :004:

Чай без сахара
16.09.2009, 17:19
ой, ну вы и веселитесь там с никами, одна я ничего не меняю что-то, так уж привязалась к этой картинке. тут в каком-то разделе видела, кстати, как девушка ловко по нику и аватарке пишет психологический портрет. Говорят, попадание чуть ли не на 100%

Ilusion
16.09.2009, 17:29
Девушки, я просто польщена - столько обсуждений мой новый ник вызывает,
наверное, выбор все-таки верный ;).

Принцесса Ольга.....звучит:003:

Спасибо, Настюша :flower:. Может, через недельку в принцессу
переименуюсь :008: :)).

Класс :flower:. Мне совсем не стыдно :004:. Эмилия в моих перестановках
тоже активно участвовала :046:.

Средство одно - выпить.

Отличный совет :0016:.

Возможно Вика ощущает себя королевой Викторией. :) Но вот ощущаешь ли ты себя княгиней Ольгой?
Тем более, что у меня при воспоминании об этом историческом персонаже первая характеристика приходит в голову - жестокая. С тобой это вообще никак не связано.
Мне все же кажется, что ник должен быть близок своему владельцу, или уж быть тем, к чему владелец стремиться и с чем себя отождествляет.

Маша, какие обиды? Я просто искренне недоумеваю, чем я вызвала столь
бурное обсуждение моего ника :016:? Вроде я советов не спрашивала,
на вопросы ответила честно, ничего не скрыла (Видимо, зря :005:. Вика, сорри).
Мне кажется, что соответствие ников и их владельцев обсуждать вообще
не очень корректно, ведь человек не просто так выбрал себе прозвище,
наверное, обдумал.

Что-то история с ником меня напрягает. :073: Оля взрослая девочка, и сама решает как ей менять ник. Я ей его не навязывала, я нашла аву, да. А ник Оля выбрала сама. Точнее приняла решение сама. Я ей несколько вариантов "ляпнула", если я ничего не путаю.
Чувствую себя какой-то гипнотезершей и диктатором. :005:

А я чувствую себя провинившейся девочкой, которая вынуждена оправдываться :005:.

Черная
16.09.2009, 17:30
Оксан, надо было ответить - естественно, стоя!:fifa:

Тётка начинает меня уже бесить...

Как и Танина воспитатель...

Ксюня меня тоже начитает напрягать,пока держусь.....:015:

Маш прими моя поздравоения:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Но пока Шурик болеет только так:005:........хотя:016:...мож муж сжалится и отпустит меня одну:017:

А если Шурику завтра будет лучше, то в воскресенье мы едем на ДР, одному из наших друзей стукнет год

Пусть Шурик поправляется@@@@@@@@@@@@@
Настя рада ,что ты успокоилась....:flower:

ой, ну вы и веселитесь там с никами, одна я ничего не меняю что-то, так уж привязалась к этой картинке. тут в каком-то разделе видела, кстати, как девушка ловко по нику и аватарке пишет психологический портрет. Говорят, попадание чуть ли не на 100%

Да интересно,хотелось бы послушать...

Чай без сахара
16.09.2009, 17:32
Ксюня меня тоже начитает напрягать,пока держусь.....:015:

Маш прими моя поздравоения:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Да интересно,хотелось бы послушать...

где-то в разделе обо всем остальном вроде

Черная
16.09.2009, 17:34
Девушки, я просто польщена - столько обсуждений мой новый ник вызывает,
наверное, выбор все-таки верный ;).

наверное, обдумал.

+1000

Читаешь мои мысли:flower:

Ilusion
16.09.2009, 17:36
Маша, со сдачей экзамена поздравляю :flower:!

+1000

Читаешь мои мысли:flower:

Спасибо, Оксанчик :flower:

Дитя осени
16.09.2009, 17:43

Вечером придёт муж и офонареет...

.
:046::046::046::046:,муж не привык к сюрпризам?

Сдала фсё:-).Теперь ждем права
:080::080::080::080:,поздравляем!Рады от всего сердца.

Вика и Оля,перестаньте,всё хорошо:flower::flower::flower:
Оля ,ава блестит или нет:009:

А я сижу кварцую все места-ухо,горло ,нос и как-то мне не очень.

А еще воспитатель кристи прислала смс с благодарностью за подарок(я сама не ходила поздравлять)-приятно.

Тихиро
16.09.2009, 17:48
Маш, деньги платила? Тогда зря волновалась:)
Я тебя поздравляю от всей души!
Расскажи, как первый опыт САМА В МАГАЗИН:)

Оля, а я читаю обсуждения ника и мне смешно, если честно. Вы уж простите. Наверное, всем лучше называться Фекла 1975 или как-то так:)) Тогда уж никаких обсуждений:))

Тихиро
16.09.2009, 17:51
Моя капля про виоспитателя.
Вчера Диануся описалась на площадке.
Мне ее выдали после обеда, типа она описалась тока что.
Я-то ребенка переодену, мне не жалко. В шкафчике 3 колготок и 5 трусов. Только вот комбез изнутри мокрый все выдаст. Рейма не промокает снаружи и чтобы внутрь, пусть даже б/у-шная.

SilentAngel
16.09.2009, 17:51
наверное, обдумал.

Тем не менее ты обиделась. :)
Конечно ты советов не спрашивала.
Свое мнение тоже, как я понимаю, писать не нужно. Хорошо, не буду больше. :flower:

CHeerKY-wirKY
16.09.2009, 17:58

:063::063::063::063::063::063::063::063:

Ни гвоздя ни жезла на дорогах!!!

Поздравляю с новым этапом в жизни!

CHeerKY-wirKY
16.09.2009, 18:03
Я-то ребенка переодену, мне не жалко. В шкафчике 3 колготок и 5 трусов. Только вот комбез изнутри мокрый все выдаст. Рейма не промокает снаружи и чтобы внутрь, пусть даже б/у-шная.

Лена, вот именно из за опасений что мою дочку не будут переодевать сразу (понятно что это сложно, т.к. в группе 17 детишек и к горшку почти никто не приучен) мы пока ходим туда в памперсе :005: Я очень боюсь что дочка простынет, т.к. сейчас пока не топят и простудится можно на раз. :001:

НАСТЕНЕЛА
16.09.2009, 18:04
Маша, Поздравляю!!!!!:support:

.
Спасибо Оксаночка :flower:

где-то в разделе обо всем остальном вроде
Очень интересно!
Я таких.... аватарок себе навыбирала:008:

Дитя осени
16.09.2009, 18:09
Лен,а с воспитателем поговорила?Почему ребенок мокрый(не лето на дворе)?
Я считаю,надо сразу о таких вещах говорить,чтобы они не повторялись!
А если молчишь,то результат останется тем же:flower:

Чай без сахара
16.09.2009, 18:10
ох, устала я с этими гулянками... Вроде пока дождя нет - надо гулять, а когда он был последний раз не помню. Это видно я после питера такая безумная :)

Дитя осени
16.09.2009, 18:13
т.к. в группе 17 детишек и к горшку почти никто не приучен
Тань,и все 17 ходят?
У нас было по списку 19,а ходило 10.Требование садика-ребенок должен быть приучен к горшку,у нас не подписывают комиссию без этого:008:,и получается ,что на группу человека 2-3 писается.Площадка рядом с группой,воспитатель бегом сдает ребенка няне-та переодевает,а сама обратно на площадку.

Вика,с новым образом!:flower:

CHeerKY-wirKY
16.09.2009, 18:23
Тань,и все 17 ходят?
У нас было по списку 19,а ходило 10.Требование садика-ребенок должен быть приучен к горшку,у нас не подписывают комиссию без этого:008:,и получается ,что на группу человека 2-3 писается.Площадка рядом с группой,воспитатель бегом сдает ребенка няне-та переодевает,а сама обратно на площадку.

У нас по списку 20 человек :005: реально ходят 17 человек, а на группу в горшок писают двое (по словам воспитателя). Когда мы мед комиссию проходили нас про горшок ваабще не спрашивали. И ясли у нас не гуляют, т.к. нет огороженной площадки.

CHeerKY-wirKY
16.09.2009, 18:29
Да, я ж еще не рассказала про наш первый день!
В принципе я довольна, все прошло лучше чем я ожидала. Пришла за дочкой, расспрашиваю воспитателя - она кстати при второй встрече произвела лучшее впечатление, видимо уже не такая дерганная была как утром. В общем дочка поплакала в начале, потом поревела когда на горшок посадили, и уже в самом конце, когда пришла мама и ее позвали, она идти не захотела, т.к. игрушек много новых было, пришлось нести на руках - вот она и обиделась. кушать со всеми отказалась и даже за стол не села, но мы пришли поздновато - к самому завтраку. нам посоветовали приходить пораньше, чтобы ребенок успел освоиться.
Пока я разговаривала с воспитателем ребенок успокоился, пришел в себя и пока мы одевались что-то рассказывала мне, объясняла и показывала. из садика ехали на маминых ручках, до нашего двора - минут 7, а во вдоре сразу слезли на землю и пошли играть, радостно чирикая. покаталась на горках, покачала качели, залезла в лужу, намочила ноги и с чувством выполненного долга пошла домой переодеваться.

Annet
16.09.2009, 18:46
Олечка ...
Прости, не следовало, значит, нам обсуждать твой ник ...
Тебя это, вижу, задело и обидело ...
Хотя, если честно, не понимаю почему :005: ...
Это разве некорректно?
Или принимается только положительная критика?

Почему-то в последнее время в нашем топе вообще сложность с обсуждением каких-либо тем ...
Нужно всегда очень осторожно всем и обо всем говорить ...
Здесь все взрослые люди и у каждого есть свое мнение, которое он может высказать при желании ...
А другой может согласиться или не согласиться ... но обижаться то зачем? или затыкать сразу рот?

Надеюсь, мы не будем в скором времени здесь составлять список запрещенных тем?
Думаю мы можем общаться (и общаемся!) без оскорблений и каких-либо нападок ... вполне цивилизованно ...