Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Ilusion
24.09.2009, 22:33
Я пока на минутку - Саша купает Эмилию.

Маша, поздравляю :flower:! Желаю вам лапочку-дочку ;).

Инна,спасибо за ответ:flower:А больше никто не скажет свое мнение?

Катюша, я в золоте совсем не разбираюсь, к сожалению. Поэтому я бы
не стала покупать через интернет, мало ли что. Хотя много слышала о
том, как обманывают покупателей и в реальных магазинах :005:. Но здесь
хотя бы можно предъявить претензии. А у того инет-магазина, где ты
хочешь купить, есть реальные координаты ? Им можно позвонить, приехать
к ним, если что?

NeSirota
24.09.2009, 23:48
Сегодня была на Суррогатах. Понравилось. только все там закончилось быстро, за полтора часа :)

Черная
24.09.2009, 23:54
Я знаю точно, что не хочу в спортзал, не хочу одноразовую посуду, не хочу грязные полы и не закрывающиеся туалеты.
Пусть и не дешево, но достойно.
И еще выскажусь - хочется праздника для души, а не просто ДР ребенка. предлагаю посвятить встречу НГ, а не ДР. ДР заодно, а НГ в первую очередь! Елка, огни, Дед мороз, красивые и счастливые мамы, талантливый фотограф и оператор, если хотите, то наш собственный бой курантов, аниматор для детей.....:051:
пять минут...пять минут......кхм кхм :0064:

Вот такое желание.

:love::love::love: и я так хочу:0070:

Оксана!
Я сейчас читаю кижку про адатацию в детском саду.
Там сказано, что в острый период у детей может появиться агрессия. Ну вот точно, как ты описываешь!
Если хочешь, могу подробно написать или лучше рассказать, но не сегодня - хриплю страшно. Может, завтра.
8-921-312-74-06.

Леночка спасибо позвоню обязательно:flower::flower::flower:
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна,спасибо за ответ:flower:А больше никто не скажет свое мнение?

Аня,Дане@@@@@@@@@@,тоже подумала бы на вирус:016:
Катюш помнила о тебе и опять забыла...
Если честно я бы побоялась покупать через интернет,тем более если вещь очень дорогая....
Мне нужно пощупать,увидеть своими глазами....

Аня забыла написать про Даника ужас если это отравление,пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@
Тортики просто:010::010::010:

amber_dice
25.09.2009, 00:20
А я предлагаю Леру пригласить в качестве организатора.
Я согласна, при условии, что суши не будет :004:
Ладно, я согласна без условий.:065:

Я Леру с удовольствием увижу здесь и вживую.
Но, боюсь этот вариант будет ни разу не бюджетный.

Традиционно предлагаю Оливу :)
Маша, насчёт Оливы, хорошее место.
А в канун Нового Года они смогут дать нам её ВСЮ?? И сможем ли мы взять?:073:

Конечно, нам на роду написано совмещать ДР детей с НГ, не встречаться же второй раз.:014:
Мне не нравится только, если ДР задвигать в пользу НГ, который мне лично кажется слишком общим праздником. Разве общий день рождения в декабре - не то, из-за чего мы тут собрались?! (даже те, кто не у терпел и родилсяв ноябре :)) )

Давайте не будем задвигать что либо, а просто поровну совместим?
И ёлку, и двухлетие, и новый год.

Чай без сахара
25.09.2009, 00:29
Девочки, ну в Оливе уж такая грязная детская территория...:005: и малюсенькаяя

SilentAngel
25.09.2009, 00:49
Девочки, ну в Оливе уж такая грязная детская территория...:005: и малюсенькаяя

Я давно там не была.
Раньше была более чем приличная.
Что маленькая, это да. Но чтобы большая детская территория, опять в Карл и Фридрих идтить?

SilentAngel
25.09.2009, 00:50
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!
Мне они очень нужны, т.к. помогают принять действительность. :)

Bysa2008
25.09.2009, 01:00
Я хотела использовать элементы психодраммы обязательно в своих группах. Мне это кажется очень эффективным.

Записывайся в пилотную группу. :073:
Чем быстрее соберем, тем быстрее полегчает. :065:
Я вот летом как раз посещала такую группу. Отдаленные последствия даже сейчас. Только сегодня делилась с Аней изменениями и происходящим в моих отношениях с детьми, мужем. Я сама не ожидала такого эффекта.
Болтовня с подругами не приносила таких результатов. :065: Это другое.
+1 Приглашаю, предлагаю. ;)
Смотрите, как нас много! все хотят, но не решаются. :support:
Плата будет символической, первая группа пилотная, но в успехе не сомневаюсь.

Вика-я за!Правда еще не рашила с какой проблемой.....:001:
Не, солнце. Спасибо, :flower: но мои наболевшие решатся сами. Через восемь месяцев. ;) :004::004:
Маша-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Молодец!!!!!!!

Всем привет!
Девочки, вчера прям как сглазила... Женька сегодня заболела.:( Всю ночь кашляла и чихала. Дышала из-за соплей плохо, поэтому и спала неважно. Проснулась в 9 утра - это для нас рано.:008: Температурка, правда, небольшая - 37,4. Но кашляет и чихает безконца. Сидим дома, лечимся. Все-таки Сашка наградила...

.
Женечке скорее выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Данику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со мной что-то не понятное......проснулась в ночи от резких, очень сильных болей в низу живота , выпила кетанов ( не помню как пишется) и пару таб. ношпы, к приезду скорой боли утихли Забрали меня в больницу, взяли анализ крови и мочи, все оказалось в норме...отпустили домой
Утром проснулась опять с болями в области желудка.... Сейчас уже почти ничего не чувствуется.
Думаю что это или язва или еще что .....во вторник фгс и узи
На обследование!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихиро
25.09.2009, 01:02
Маша, а муж рад?
А детям когда скажете?
А родители?
Мне так интересно - забыла уже свои ощущения:(

Тихиро
25.09.2009, 01:03
Насте и Данику @@@@@@

Катя, а золото через инет - проверенная фирма?
Если это сайт завода, то почему бы и нет?
Или заводские гарантии прилагаются если.

Bysa2008
25.09.2009, 01:10
У меня вопрос:а вы бы решились покупать золото в интернет-магазине?
Смотря какие условия..Если привезут на выбор и можно будет ничего не брать,это одно....еще бы в золоте хоть немного разбираться....Я серебро с янтарем для мамы покупала,качество на 4-.

Я знаю точно, что не хочу в спортзал, не хочу одноразовую посуду, не хочу грязные полы и не закрывающиеся туалеты.
Пусть и не дешево, но достойно.
И еще выскажусь - хочется праздника для души, а не просто ДР ребенка. предлагаю посвятить встречу НГ, а не ДР. ДР заодно, а НГ в первую очередь! Елка, огни, Дед мороз, красивые и счастливые мамы, талантливый фотограф и оператор, если хотите, то наш собственный бой курантов, аниматор для детей.....:051:
пять минут...пять минут......кхм кхм :0064:

Вот такое желание.

Вика,это в идеале прекрасно!И я только за при любой стоимости.Просто в прошлом году были именно вопросы по финансовой части,возникнут они и в этом...
А вот идея сделать акцент на НГ очень хорошая,ведь главное чтобы детям было интересно(имхо...:008:)!

Belchonok
25.09.2009, 01:10
Доброй ночи! :)

Девоньки, читаю вас регулярно, а вот писать, ну совсееееем никак...
То ли выматываюсь, то ли не о чем, то ли просто понимаю, что влиться в полноценное общение сейчас не смогу, а появление урывками никому не нужно...
А может, я просто закопалась в себе любимой и мне пора к Вике?!:016:

Но сегодня выхожу из сумрака, т.к. просто не усидеть!:073:

:love:Машута, от всей души поздравляю!!! :love:
Искренне рада за всю вашу семью! И восхищаюсь твоей энергией!
Так держать! Ты - умничка, красавица и замечательная мама:flower:
(А скоро станешь мамой в кубе):love:

Belchonok
25.09.2009, 01:11
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@

Bysa2008
25.09.2009, 01:15
Девочки.покажу вам нашего "красавца"....Вы сразу в обморок не падайте,он вообщем-то ничего.когда привыкнешььььь:046:
Ирис Май Тойс

Чай без сахара
25.09.2009, 01:18
Я давно там не была.
Раньше была более чем приличная.
Что маленькая, это да. Но чтобы большая детская территория, опять в Карл и Фридрих идтить?

мы были весной. На напольном покрытии был явный грязный налет, многие игрушки сломаны или просто затерты до дыр...А у одинокой горки, у которой очень неудобная лесенка, вообще будет столпотворение, т.к. ничего там другого отличительного нет..

Мне кажется, если подойти разумно, то можно найти такой вариант, который позволил бы провести хороший праздник в рамках "жизненного" бюджета и при этом сохранилось бы качество. Мне кажется, это можно сделать, если не брать "все включено", а каждую услугу нужную нам брать отдельно - отдельно кейтеринг, отдельно развлечения, отдельно фотограф итд (бывает, что некоторые вещи принцпиально неразлучны, но это уже по ходу пьесы)

Например, не обязательно идти в ресторан, а взять любой приличный детский центр.
Там , опять же. и большая детская территория.Там все рассчитано для детей - и столы и стульчики бассейны с шариками и тд - любой приличный центр предлагает в услуги аренду помещения.
Выбрать самим любую кухню - от суши, пончиков :) до .....
отдельно аниматоры, сейчас ссылку классную нашла
отдельно фотограф и оператор

в общем, это так.. идеи. Праздника хочется просто ;)

Belchonok
25.09.2009, 01:23
Ой, про НГ.

Значит так.
Мы собираемся, но без гарантий, т.к. уж больно много ДР у нас в семье на декабрь выпадает.
По этой же причине, будут проблемы и с финансами. Проверено.
Если будет все супер-круто, но по 5 тыс., то мы не потянем. :(
Максимум 1500-2000 с семьи.

Классная игровая комната в ЕСОДе.
Там же можно и аниматоров взять. Но Деда Мороза не будет.
Объясняют это тем, что в еврейской культуре Дед Мороз отсутствует. :(
ЕСОД - классное местечко, для того, чтоб детки хорошо поиграли, а мамы за них порадовались :) Но застолья там не получится. (Мы с августяшками там в прошлом году встречались).

Детская комната и аниматоры есть еще в Мексиканском ресторанчике на Владимирской. Но боюсь, что комнатка там тоже маловата. А где есть большие, тоже не знаю.

Чай без сахара
25.09.2009, 01:26
только хотела ссылку на Есод кинуть!
http://vkontakte.ru/club1636558 (http://vkontakte.ru/club1636558)
смотрите, как классно!

про застолье я не знала.
Но вот честно-честно, по мне так лучше праздник для детей :008:
Возможно есть какие-то похожие варианты

Belchonok
25.09.2009, 01:27
Девочки.покажу вам нашего "красавца"....Вы сразу в обморок не падайте,он вообщем-то ничего.когда привыкнешььььь:046:
Ирис Май Тойс
Прикольный:)
Только вспоминается анекдот про обнаженную Бабу-Ягу на празднике:008:
"Ты-бы бабка, костюмчик-то хоть бы погладила!" :073:

Чай без сахара
25.09.2009, 01:28
Прикольный:)
Только вспоминается анекдот про обнаженную Бабу-Ягу на празднике:008:
"Ты-бы бабка, костюмчик-то хоть бы погладила!" :073:

:046:ага, классная киса

amber_dice
25.09.2009, 01:34
В прошлом году, помнится, платили за уборку после нас. А надо было бы до :))

Как бы найти такое помещение, чтоб уже сразу были площади, украшенные ёлкой и прочими шариками-фигариками.
Тогда нам будет нужен аниматор, фотограф и еда. И аренда этого помещения. Мы же не свою ёлку собираемся ставить? :))

Belchonok
25.09.2009, 01:35
только хотела ссылку на Есод кинуть!
http://vkontakte.ru/club1636558 (http://vkontakte.ru/club1636558)
смотрите, как классно!

про застолье я не знала.
Но вот честно-честно, по мне так лучше праздник для детей :008:
Саш, согласна на все 100%
С застольем там вот какая песня.
В самом игровом зале ничего поглощать нельзя.
Но можно сдвинуть столы сразу за дверями игротеки и устроить там небольшой фуршетик.
Игротека арендуется по времени. По истечении которого всех вежливо оттуда попросят.
А с фуршетом нас не торопили. Но там уже и не интересно особо. Червячка заморили быстренько и разбежались.

Но в игровую я просто влюбилась!
Очень много игрух, и бассейны, и прыгалки, и детские компьютеры (или что-то типа того).

Чай без сахара
25.09.2009, 01:36
В прошлом году, помнится, платили за уборку после нас. А надо было бы до :))

Как бы найти такое помещение, чтоб уже сразу были площади, украшенные ёлкой и прочими шариками-фигариками.
Тогда нам будет нужен аниматор, фотограф и еда. И аренда этого помещения. Мы же не свою ёлку собираемся ставить? :))

в декабре , скорее всего, детские учреждения как-то отметятся в украшении помещений, мне кажется

Your Majesty
25.09.2009, 01:37
Муж со мной скоро опять разводиться начнет, сижу тут уже неделю по ночам......:065::065::065: Но все ж скажу.....Вспомнила мультик классный, про волка, как он обожравшись под столом - щас спою.....йок :065::065::065:

Так вот

Мне не нравится только, если ДР задвигать в пользу НГ, который мне лично кажется слишком общим праздником. Разве общий день рождения в декабре - не то, из-за чего мы тут собрались?! (даже те, кто не у терпел и родилсяв ноябре :)) )

Давайте не будем задвигать что либо, а просто поровну совместим?
И ёлку, и двухлетие, и новый год.

Аня, мы как раз из недотерпевших. :065:
Для меня ДР моих детей и Ариадны в частности, это что-то принадлежащее только мне, моей семье. Это как рождение, то самое, первое, когда сам решаешь, как это будет происходить, дома в интиме, или в РД с бригадой незнакомых людей. Я предпочитаю дома, ну, ты понимаешь. ;) С близкими людьми, такими как Ты, Оля, Лена, ваши детки.
Поэтому, позже, хочется массового праздника, как ты сказала, более общего, чувство единения - как у европейцев на Рождество или американцев в день благодарения.
У меня так давно не было приличной ёлки на НГ. :001:

:091: Надеюсь, что ты меня правильно поймешь! :flower: Ход моих мыслей.

то можно найти такой вариант, который позволил бы провести хороший праздник в рамках "жизненного" бюджета и при этом сохранилось бы качество.

+100000!!!!
А если договориться заранее, то можно подешевле все сделать.

Из аниматоров нет конкурентов Клоун Герлс!

amber_dice
25.09.2009, 01:38
Я не верю, что можно приехать с ребёнком, сдать его "в игровую зону", и дальше праздновать НГ.
Всё равно придётся с ним, а значит, в первую очередь, детский праздник, хотя оценить его, по-прежнему, должны будем мы. То есть, как бы детский, но как бы для нас :)) Для нас с детьми.

В этом смысле еда меня беспокоит мало. Она просто должна быть, а что там удастся перехватить в процессе - как получится.

А вот аниматоры для детей очень даже.

Чай без сахара
25.09.2009, 01:38
Саш, согласна на все 100%
С застольем там вот какая песня.
В самом игровом зале ничего поглощать нельзя.
Но можно сдвинуть столы сразу за дверями игротеки и устроить там небольшой фуршетик.
Игротека арендуется по времени. По истечении которого всех вежливо оттуда попросят.
А с фуршетом нас не торопили. Но там уже и не интересно особо. Червячка заморили быстренько и разбежались.

Но в игровую я просто влюбилась!
Очень много игрух, и бассейны, и прыгалки, и детские компьютеры (или что-то типа того).

а что там? за дверями игротеки?
и как там относятся к аниматорам и прздникам вообще?

игровая - да , класс, я все фото рассматриваю

Оле-Лукойе
25.09.2009, 01:40
Машааа!!!
Поздравляю, очень за тебя рада!

Спасибо, Олечка! :flower: Это ты про какую такую изюминку говоришь???

Ну, каждый же какую-то свою изюминку привносит. Ты - свою :)
Ирис Май Тойс

Какой красавчик!:010: ( без шуток) :love:

А я наоборот хотела предложить празднование в начале декабря, пока не начался предновогодний ажиотаж. У меня правда свой шкурный интерес, в начале месяца будет отпуск, а во второй половине я вряд ли смогу выкроить свободный денек в силу специфики своей работы.
Праздника хочется красивого, и хрустальные бокалы, и удобные диванчики, и чтобы детям было интересно.

Чай без сахара
25.09.2009, 01:40
Я не верю, что можно приехать с ребёнком, сдать его "в игровую зону", и дальше праздновать НГ.
Всё равно придётся с ним, а значит, в первую очередь, детский праздник, хотя оценить его, по-прежнему, должны будем мы. То есть, как бы детский, но как бы для нас :)) Для нас с детьми.

В этом смысле еда меня беспокоит мало. Она просто должна быть, а что там удастся перехватить в процессе - как получится.

А вот аниматоры для детей очень даже.

более того, я , боюсь, что при всех золотых аниматорах и у мении уже топать ножками (в отличии от прошлого НГ), в новой обстановке дети вряд ли захотят бы ть в далеке от мамы

Your Majesty
25.09.2009, 01:41
Наташа, кошак - отпад! :010: :love: Респект! Я бы не смогла! Сразу хочется согреть своим телом. :008:

Чай без сахара
25.09.2009, 01:42
Наташа, кошак - отпад! :010: :love: Респект! Я бы не смогла! Сразу хочется согреть своим телом. :008:

5 баллов!:))

amber_dice
25.09.2009, 01:43
Вика,
только не думай, что я тебя неправильно поняла :))

Я даже знаю твоё отношение к ДР детей.
И оно мне глубоко симпатично.

Я согласна и на ёлку, и на ДР.
Я против идей типа "только давайте сделаем вид, что это мы просто празднуем новый год, а ДР не при чём".
(вроде, никто так и не предлагает, но я утрирую для ясности)

(

Your Majesty
По поводу детей - не забывайте, что многие уже из ДС!:ded: Они уже будут адаптированы и самостоятельны! Доверяйте своим детям, они растут быстрее, чем нам этого хочется. ;)

Ну где же Лера? Лера, ну за что же ты нас покинула???? :091::091::091:

amber_dice
Кошак потрясающий!!!!

Your Majesty
25.09.2009, 01:45
Вика,
только не думай, что я тебя неправильно поняла :))

Я даже знаю твоё отношение к ДР детей.
И оно мне глубоко симпатично.

Я согласна и на ёлку, и на ДР.
Я против идей типа "только давайте сделаем вид, что это мы просто празднуем новый год, а ДР не при чём".
(вроде, никто так и не предлагает, но я утрирую для ясности)

(

Нее я делать вид не собираюсь, но расчитываю, что все сделают вид на наш счет. :008: Мне стеснительно быть в центре внимания. А за Аришу я переживаю еще больше. :005:

Чай без сахара
25.09.2009, 01:45
По поводу детей - не забывайте, что многие уже из ДС!:ded: Они уже будут адаптированы и самостоятельны! Доверяйте своим детям, они растут быстрее, чем нам этого хочется. ;)

вот поэтому в таком возрасте им надо предложить то, от чего они не смогут отказаться :)

Оле-Лукойе
25.09.2009, 01:46
более того, я , боюсь, что при всех золотых аниматорах и у мении уже топать ножками (в отличии от прошлого НГ), в новой обстановке дети вряд ли захотят бы ть в далеке от мамы

Согласна, некоторые еще не отойдут от садиковской адаптации.
Вот Яник в садик уже неплохо ходит, но любых больших незнакомых компаний стал бояться, на всякий случай видимо.

Оле-Лукойе
25.09.2009, 01:48

Выше написала, что садик наоборот сказывается негативно на восприятие посторонних людей.
Может у кого-то так же.

Your Majesty
25.09.2009, 01:50
А мы сейчас с мужем смотрели пресс-конференцию и Андрея Малахова (все в записи) про Кристину и ее сына. :010:
Много эмоций, мнений. впечатлений. Итог - Кристину не жалко, а Руслана я понимаю. Наступила она ему на яйца где-то и теперь ничего не поделать. Сын взрослый, отца любит, будет настоящим джигитом.

НО! Не дай Бог никому. У меня Олич сейчас беременна от татарина, они не женаты и он не собирается, живут вместе, я за нее очень переживаю. Семья и не скрывает их интереса к наследнику мужского пола. :( А Олич так его любит, что не сможет отказать, запишет отцом его. А чуть что, потом читай в новостях......:010:

Your Majesty
25.09.2009, 01:51
Выше написала, что садик наоборот сказывается негативно на восприятие посторонних людей.
Может у кого-то так же.

Пройдет время, все будет по-другому.

Оле-Лукойе
25.09.2009, 01:54
Пройдет время, все будет по-другому.

Это не про Яника. Он уже 9 месяцев не может привыкнуть к желанию посторонних (и не очень) с ним пообщаться. Садик это все усугубил.

amber_dice
25.09.2009, 01:55
Нее я делать вид не собираюсь, но расчитываю, что все сделают вид на наш счет. :008: Мне стеснительно быть в центре внимания. А за Аришу я переживаю еще больше. :005:
То есть, сделать вид, что у всех ДР, а у Ариши Новый ГОД? :))
Я готова!

На наш случай прошу сделать вид, что у нас ДР Барика :)) :065:

А что, отличная идея. И всем хорошо.

Я, конечно, тоже ДР Барика буду праздновать отдельно. Много раз, потому что у меня все не влезут, с кем я праздную.
То есть, в прошлом году, кроме нашего годовасия, я праздновала ДР Барика ещё 4 раза. :065::065::065:

SilentAngel
25.09.2009, 01:55
Маша, а муж рад?
А детям когда скажете?
А родители?
Мне так интересно - забыла уже свои ощущения:(

Муж еще не отошел. От первой радости. :065:
Тигра рад.
Даня не понял. :009:
Мама сказала, что я таким образом буду плодиться как наши пробабушки, пока здоровья хватит, и посоветовала аборт.
Так что, Лена, ничего там интересного. :))

Your Majesty
25.09.2009, 01:56
Это не про Яника. Он уже 9 месяцев не может привыкнуть к желанию посторонних (и не очень) с ним пообщаться. Садик это все усугубил.

:(

Может, будет резковато, но ты не думала, что может быть у него особенности характера, развития? Может, для него это действительно тяжело?

amber_dice
25.09.2009, 01:56
Вика, что-то я не поняла про центр внимания.
У нас же общий праздник? :))

Патленд
25.09.2009, 01:58
А мы сейчас с мужем смотрели пресс-конференцию и Андрея Малахова (все в записи) про Кристину и ее сына. :010:
Много эмоций, мнений. впечатлений. Итог - Кристину не жалко, а Руслана я понимаю. Наступила она ему на яйца где-то и теперь ничего не поделать. Сын взрослый, отца любит, будет настоящим джигитом.

НО! Не дай Бог никому. У меня Олич сейчас беременна от татарина, они не женаты и он не собирается, живут вместе, я за нее очень переживаю. Семья и не скрывает их интереса к наследнику мужского пола. :( А Олич так его любит, что не сможет отказать, запишет отцом его. А чуть что, потом читай в новостях......:010:

Да,Вика,я тоже эту ситуацию похоже чувствую.Я не знаю,какая Кристина мать,но ,видимо отец мальчику ближе.Образ жизни его ближе.А так как мальчишка уже большой,вряд ли что-то можно изменить,давить на него не получится,он выбор сделал..
Кристина у меня тоже жалости не вызывает.

Your Majesty
То есть, сделать вид, что у всех ДР, а у Ариши Новый ГОД? :))

Просим, просим, пожалуйста! :091::))

SilentAngel
Я, в целом, больше за НГ, чем за ДР. ДР для меня тоже праздник интимный. Тем более, что у всех нас он раскидан в двух, нет в трех совершенно разных месяцах.

Belchonok
25.09.2009, 01:59
а что там? за дверями игротеки?
и как там относятся к аниматорам и прздникам вообще?

игровая - да , класс, я все фото рассматриваю
Аниматоры у них сви, вроде. Но можно уточнить на счет приглашенных.
А за дверями игротеки ничего интересного. Просто холл. Без диванчиков и т.п. У нас просто були сдвинутые столы и стулья вокруг.
побыстрому глотнуть сок с "кто что принес".

Ну где же Лера? Лера, ну за что же ты нас покинула???? :091::091::091:
Ну, кто-то адаптирован, а кто-то и не очень.
За нашим нужно постоянно следить, т.к. он может отобрать игруху, или даже просто обнять крепко, а другим это не понравится. Малый он у нас сильный. :073: (Не понятно в кого).
Да, и вообще, прикольно понаблюдать как дети играют.:love:

Да, уж. Леры не хватает:008:

Согласна, некоторые еще не отойдут от садиковской адаптации.
Вот Яник в садик уже неплохо ходит, но любых больших незнакомых компаний стал бояться, на всякий случай видимо.
Ну, да. И такие будут.
Хотя, до декабря еще 2 мес.

amber_dice
25.09.2009, 02:00
Вика, про вас записала!!!
(сделаем бэджики).

Нет, у кого НОВЫЙ ГОД, будут в красных колпачках с белой оторочкой, а у кого ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - в специальных деньрожденных цветных колпачках. :)) :)) :))

И прошу поздравления не путать!!!!:015:

Чай без сахара
а еще, бывает, дети аниматоров просто боятся.

И я не про своего ребенка говорю тут, а видела, как это бывает... :( Мы хоть и в ДС не ходим, но на развивалках всего насмотрелась

Your Majesty
Вика, что-то я не поняла про центр внимания.
У нас же общий праздник? :))

Ээээ я тоже не поняла....сейчас.

Намекай прямее.

amber_dice
25.09.2009, 02:01
Я, в целом, больше за НГ, чем за ДР. ДР для меня тоже праздник интимный. Тем более, что у всех нас он раскидан в двух, нет в трех совершенно разных месяцах.
Про тебя знаем ещё с июня :))
У тебя тоже НГ.
А у нас ДР, я попрошу!!!!

Патленд
25.09.2009, 02:01
Тигра рад.
Мама сказала, что я таким образом буду плодиться как наши пробабушки, пока здоровья хватит, и посоветовала аборт.

Главное,Маш,чтобы вы с мужем относились к беременности радостно.Когда от шока отойдёте)
У нас мои бабушка и мама до сих пор считают,что Яна нам нафик не нужна была.А нас она сделала счастливыми..

amber_dice
25.09.2009, 02:02
Ээээ я тоже не поняла....сейчас.

Намекай прямее.
да фиг с ним тогда..
осознаешь потребность - сигнализируй!:004:

SilentAngel
25.09.2009, 02:04
Главное,Маш,чтобы вы с мужем относились к беременности радостно.Когда от шока отойдёте)
У нас мои бабушка и мама до сих пор считают,что Яна нам нафик не нужна была.А нас она сделала счастливыми..

Мама - это вообще отдельная тема. Она у меня считает, что детей должен быть АДЫН!
И тот в ДС, санаториях-профилакториях, продленке и в деревне у бабушки.
Иная точка зрения воспринимается как помешательство. И точка!

SilentAngel
Про тебя знаем ещё с июня :))
У тебя тоже НГ.
А у нас ДР, я попрошу!!!!

А что у нас было в июне? С этого места поподробнее? ;):040::040:

Your Majesty
да фиг с ним тогда..
осознаешь потребность - сигнализируй!:004:

Ага, пошла шить красный колпак. :020:

Я не знаю как реагировать (это я про внимание) . И ты об этом знаешь. Вот когда меня ругают или хамят или еще чего плохо...то тут я на коне.....:075::)) А вот когда хвалят.....или внимание уделяют....:001:

Патленд
25.09.2009, 02:05
Я в этот раз настроена пойти.Причем ни ДР,ни НГ это не считаю)))Просто праздник -встреча.
Не ДР,потому что на ДР ребенка только он должен быть центром праздника и чувствовать это.А НГ...может и есть смысл,но будет зависеть от даты.Я начинаю воспринимать НГ числа с 25-го..

Belchonok
Вика, про вас записала!!!
(сделаем бэджики).

Нет, у кого НОВЫЙ ГОД, будут в красных колпачках с белой оторочкой, а у кого ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - в специальных деньрожденных цветных колпачках. :)) :)) :))

:046::046::046:

а еще, бывает, дети аниматоров просто боятся.

Замечено, что малыши пугаются клоунов.:008:
А вот если Дед Мороз со Снегурочкой будут, то проблем быть не должно.
Хороводики под "В лесу родилась елочка" не должны вызвать негатива, имхо.

Оле-Лукойе
:(

Может, будет резковато, но ты не думала, что может быть у него особенности характера, развития? Может, для него это действительно тяжело?

Это я виновата. Не надо было его тогда оставлять с моей мамой, которая не хотела оставаться с детьми. Старшим-то ничего, а Яник все это гораздо тоньше прочувствовал :(

На праздник мы конечно же пойдем (если удачно с днем определимся), я буду с ним рядом, так ему будет не страшно и все интересно.

Патленд
25.09.2009, 02:06
Мама - это вообще отдельная тема. Она у меня считает, что детей должен быть АДЫН!
И тот в ДС, санаториях-профилакториях, продленке и в деревне у бабушки.
Иная точка зрения воспринимается как помешательство. И точка!

У нас с тобой одна мама????

Оле-Лукойе
25.09.2009, 02:11
А вот эту кошу муж решил подарить СЕБЕ на день рождения :love:

Bysa2008
25.09.2009, 02:12
:046:ага, классная киса

[

Какой красавчик!:010: ( без шуток) :love:
]

Кошак потрясающий!!!!
:008::))

А НО! Не дай Бог никому. У меня Олич сейчас беременна от татарина, они не женаты и он не собирается, живут вместе, я за нее очень переживаю. Семья и не скрывает их интереса к наследнику мужского пола. :( А Олич так его любит, что не сможет отказать, запишет отцом его. А чуть что, потом читай в новостях......:010:

У нас соседи-отец татарин,мама русская,два мальчика такие по возрасту как Антон и лиза...очеь хорошие дети!
Вика,может еще все нормально будет:ded:

Праздник...Лиза тоже к незнакомым людям относится с большой осторожностью(мягко сказано...)

Патленд
25.09.2009, 02:14
Котёнок-очарование)))
Смотрю всегда на них и умиляюсь.Но потом как представлю,что он вырастет и будет гадить под ванной:065:...нет.Больше никаких кошек.:001:Только собаки:love:

Bysa2008
25.09.2009, 02:14

Какая симпатюля:love:Вот бы нашему шерсть-красавец-джигит был бы:))
Кстата,Лиза упорно называет его Ав-Ав:)) и требует чтобы кот повторял....:001:

Оле-Лукойе
25.09.2009, 02:15
А мне хочется не детского дня рождения, а праздника мам, родивших детей.
Тут и единение душой, некое союзничество, и вроде не так интимно как ДР ребенка.

Оле-Лукойе
25.09.2009, 02:18

Купи ему шубку :))

Янчик тоже подобных котов собаками называет.

Маша, под ванной гадить не будет, это же кошка из благородной семьи, к тому же тайская (по уму сравнима с собакой).

SilentAngel
25.09.2009, 02:18
Какие кошули у всех очаровательные!
Прямо кошачье помешательство какое-то.
Сколько у нас народу обзавелось кошаками?
Явно больше, чем забеременело. :008::))

Bysa2008
25.09.2009, 02:19
Котёнок-очарование)))
Смотрю всегда на них и умиляюсь.Но потом как представлю,что он вырастет и будет гадить под ванной:065:...нет.Больше никаких кошек.:001:Только собаки:love:

Маша,сфинксы "отличаются большим умом и сообразительностью"...Наш первый сфинкс САМ!начился ходить в туалет на унитаз(ИЗВИНИТЕ за подробности),чем заслужим мое снисхождение,поскольку я любитель собак!Плюс нет нигде шерсти,запаха...вообщем муж с сыном дожали меня купить этого...Ждемс!

Your Majesty
25.09.2009, 02:20
У нас соседи-отец татарин,мама русская,два мальчика такие по возрасту как Антон и лиза...очеь хорошие дети!
Вика,может еще все нормально будет:ded:

Дык я даже за! если все нормально! Если женится уже наконец! Я, уж простите, меня, не зарегистрированные, но проживающие, я к этому "не отношусь". Это безответственно со стороны мужчины во-первых. ИМХО

У нее получится чудесный ребенок - не сомневаюсь. У нее есть уже дочка - 7,5 лет. Платит БМ чтобы ребенку сделал разрешение на отдых за границей летом. :010::wife:

Патленд
25.09.2009, 02:22
Ой,Оля...это не воспитание..это кошачья натура..У нас кот очень умный,собаке до него расти и расти,и безобразие под ванной..не от глупости,а тщательно продуманная акция..

Хотя,я наверное,просто не умею их готовить:)):)):))

SilentAngel
Дык я даже за! если все нормально! Если женится уже наконец! Я, уж простите, меня, не зарегистрированные, но проживающие, я к этому "не отношусь". Это безответственно со стороны мужчины во-первых. ИМХО

У нее получится чудесный ребенок - не сомневаюсь. У нее есть уже дочка - 7,5 лет. Платит БМ чтобы ребенку сделал разрешение на отдых за границей летом. :010::wife:

Может отношение к мужчинам какое-то не то? Ну, и понятное дело, к себе любимой.
Чтобы платить БМ, и чтобы нынешний МЧ не собирался жениться, должны быть наверное какие-то предпосылки?

Bysa2008

Мда,мужики...нет слов....:(

Bysa2008
25.09.2009, 02:23
Все,я спать!Всем спокойной!

Оле-Лукойе
25.09.2009, 02:24

Сублимация, Маш :fifa:

Your Majesty
25.09.2009, 02:24

Уж да! Я за этот "холостой" месяц чуть не укакалась, от сознания, что смогу заБ. :010: Не хо я пока. И вообще, мне пока так хорошо в этом составе, что не уверенна, что хочу еще ре.
Уверенна только в том, что не против родить, но вот чтобы себе..... хоть суррогатом занимайся.....:001:

Тихиро
25.09.2009, 02:26
У меня Олич сейчас беременна от татарина, они не женаты и он не собирается, живут вместе, я за нее очень переживаю. Семья и не скрывает их интереса к наследнику мужского пола. :( А Олич так его любит, что не сможет отказать, запишет отцом его. А чуть что, потом читай в новостях......:010:

Мои искренние поздравления передавай!
Очень рада за ней!
:love:

Ирис Май Тойс

Какая КИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:love:

Тигра рад.

Н-да.
Уверена, ты со всем справишься!
Главное, чтобы для тебя этот ребенок был желанным:love:

Ути-пути какой котеночек:love:

Тихиро
25.09.2009, 02:29
Котёнок-очарование)))

Наш никогда ничего подобного не делал.

Кстата,Лиза упорно называет его Ав-Ав:)) и требует чтобы кот повторял....:001:

Ой, им же можно всякие свитерочки-шуьки покупать.
Я тут видела вязание для таких кошатинок:love:

Может отношение к мужчинам какое-то не то? Ну, и понятное дело, к себе любимой.
Чтобы платить БМ, и чтобы нынешний МЧ не собирался жениться, должны быть наверное какие-то предпосылки?

Наверное, просто недолюбили в детстве...

Belchonok
25.09.2009, 02:36
Уж да! Я за этот "холостой" месяц чуть не укакалась, от сознания, что смогу заБ. :010: Не хо я пока. И вообще, мне пока так хорошо в этом составе, что не уверенна, что хочу еще ре.
Уверенна только в том, что не против родить, но вот чтобы себе..... хоть суррогатом занимайся.....:001:
+1000
Просто панический страх Б-ти:001:
Понимаю, что уж нам-то сейчас, ну совсеееем никак.

Решилась попробовать гормональную контрацепцию. Про таблетки забуду, поэтому, наклеила пластырь.

Через 2 недели варикоз напомнил о себе. (До этого 5 лет ничего не было).
Сейчас, вроде, получше.
Еще месяц похожу. Может адаптируюсь.:008:

Belchonok
25.09.2009, 02:37
Ушла спатеньки. Будильник прозвенит в 7:30:010:

Спокойной всем ночи!

Патленд
25.09.2009, 02:41
Спокойной ночи..

Annet
25.09.2009, 09:43
Утро доброе!

Вчера у Даника было все хорошо с желудком и вообще, поэтому сегодня пошли в садик ...

Заходя в группу он не плакал :080: ...

Ирис Май Тойс

Красавец :love: !!! Многим лысые кошки не нравятся, а мне нра :love: !
Они такие теплые!!!!!! Даже горячие!!! А так как я мерзляк, мне это нравится ...
об них можно погреться :)) ...

:010::010::010: ............ :))

... не против родить, но вот чтобы себе..... хоть суррогатом занимайся.....:001:

О! И я бы так с радостью ... с пузеном бы походила :008: ...
Но вот дальше .... пока не хочу!

Frozen
25.09.2009, 10:25
а я ни беременеть, ни рожать:001::001::001: не хо-чу. а вот детей хочу... прям хоть к Вике иди за суррогатом! :046:

Дитя осени
25.09.2009, 10:27
Катюша, я в золоте совсем не разбираюсь, к сожалению. Поэтому я бы
не стала покупать через интернет, мало ли что. Хотя много слышала о
том, как обманывают покупателей и в реальных магазинах :005:.
Оля,ты?У тебя новый ник?
Я вот тоже не разбираюсь:мы купили в Питере обручальное кольцо с маленьким бриллиантом,а через 2 месяца камень выпал и потерялся:(,когда отнесли в ювелирную мастерскую,то сказали ,что в кольце скорее всего был не бриллиант,т.к.они в кольце так не крепятся:010:Так что я тоже ничего не понимаю.

Спасибо всем за мнение!
Просто хочу серьги и кольцо,а у нас ничего такого в магазинах нет:(Вот нашла в московских интернет-магазинах,не при заводах...эх-хе-хе,так и буду ходить без сережек:(

Ирис Май Тойс
Не я всё-таки упаду:010::))
:love::love::love:Теперь у вас две киски?

SilentAngel
25.09.2009, 11:14

+1000
Просто панический страх Б-ти:001:
Понимаю, что уж нам-то сейчас, ну совсеееем никак.

Решилась попробовать гормональную контрацепцию. Про таблетки забуду, поэтому, наклеила пластырь.

Через 2 недели варикоз напомнил о себе. (До этого 5 лет ничего не было).
Сейчас, вроде, получше.
Еще месяц похожу. Может адаптируюсь.:008:

а я ни беременеть, ни рожать:001::001::001: не хо-чу. а вот детей хочу... прям хоть к Вике иди за суррогатом! :046:

Ох, девы. Не травите душу.
Я тоже в ближайшее время ну никак не рассчитывала.
И вообще, не факт, что решилась бы на третьего. А оно раз, и все.

SilentAngel
25.09.2009, 11:15
Аня, очень рада за тебя с Даником! :)

Annet
25.09.2009, 11:35
Аня, очень рада за тебя с Даником! :)

Спасибо!

А я очень рада за вас с пузиком :love: !!!

Челнинская_Чуда
25.09.2009, 11:43
АУ меня Олич сейчас беременна от татарина, они не женаты и он не собирается, живут вместе, я за нее очень переживаю. Семья и не скрывает их интереса к наследнику мужского пола. :( А Олич так его любит, что не сможет отказать, запишет отцом его. А чуть что, потом читай в новостях......:010:

:ded:татарин татарину рознь... это я тебе как татарка говорю, и как всю жизнь прожившая в татарстане...

День рождения уже хочется:love: ... и нового года...
Пожелания- Какой-нибудь центр развития с игрушками, нанять одного-двух аниматоров (неназойливых, чтобы детки не испугались),фотографа и устроить небольшой фуршет для мам.

Наталья98
25.09.2009, 11:57
Доброе утро!!!
Поли заболела, я тоже, муж тоже...
весело короче)))

Кроме того, попали мы видимо со своим участком, 1,5 года пытаемся закадастрить - и результат нулевой)
Еще хочу пожаловаться ни как чиновник, а как простой человек, какие же чинуши встречаются...
слов нет... Как же народ то живет в таких условиях, когда чиновники все путают, делают ошибки, а люди годами к ним с поклонами ходят... УЖАС!!!!

Что касается Оракайте... Я не согласна с тем, что ее сын так любит папу.
Дети в 11 лет очень хорошо все понимают, а на кану огромные деньги и ребенок прекрасно понимает, что у папы их в много-много раз больше, вот и выбирает где лучше. Грустно - но это из собственного опыта, у меня сын такой же) И любовь тут не при чем. Увы.

Что касается группы - Вика я все поняла, но не поняла про проблемы, их нужно четко для себя поставить???
Очень важно для меня лично - когда и где будут проводится занятия, этот вопрос для меня решающий)
Плюс у меня есть личный вопрос к тебе - я его в личку кину)))

Ждус сейчас мастера - из Петерстар и буду я с интернетом)))

По поводу праздника.... мне все равно, я вот в прошлый раз так и не доехала до вас.

xmm
25.09.2009, 12:03
На счет праздника. Я совершенно точно не потяну приличные ресторан. Я наверно только какой нибудь фуршет с дет анимторами и площадкой осилю. У меня подруга 3 года назад в детском саду где то на Лесной проздновала. Там отдали под это музыкальный зал, фуршет своими силаси и аниматоры.

amber_dice
25.09.2009, 12:21
Знаете, я поняла, что мне обидно.

Если мы собираемся, пусть у этого будет тысяча причин, поводов, тем.
Я с радостью поддержу все оттенки праздника.

Мне не жалко попраздновать то, что хочется другим - НГ, встречу, мам, родивших детей. Пусть будет и то, и другое. Мне обидно, если что-то отметается.

Мне было бы легче и приятнее, если бы новые идеи и темы праздника добавлялись без ущерба старым.
И каждый сам решал, что он НЕ празднует :))

Очень вас прошу.

Тихиро
25.09.2009, 13:21
Мне вроде бы легче, если не считать слабости и мокрости. Зато Диануся закашляла:( горячая вроде бы, но градусник не выдает больших цифр. От недельного сидения дома мы уже озверели.

Тихиро
25.09.2009, 13:22
А я хочу и Б., и детей. Сердцем хочу, умом понимаю, позже...

amber_dice
25.09.2009, 13:26
Всех болеющих хочу поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мам, и детишек.

Такая погода прекрасная, а мне помле вчерашнего напряжённого дня и не раскачаться никак.
Вроде, всё-таки поедем в парк 300-летия с моей соседкой Надей (у неё Ваня, 2,4 года)

Кто знает, там за окном просто солнышко, или мороз тоже присутствует? :))

Annet
25.09.2009, 13:40
Солнышко, но морозно!

Патленд
25.09.2009, 13:42
Всех болеющих хочу поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мам, и детишек.

Такая погода прекрасная, а мне помле вчерашнего напряжённого дня и не раскачаться никак.
Вроде, всё-таки поедем в парк 300-летия с моей соседкой Надей (у неё Ваня, 2,4 года)

Кто знает, там за окном просто солнышко, или мороз тоже присутствует? :))

Мы только что с прогулки-солнце и теплынь).Хотя градусник показывает небольшие цифры:009:

amber_dice
25.09.2009, 13:58
Ага, спасибо

Наталья98
25.09.2009, 14:46
Девочки, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Интернет подключили)))

Е*Л*Е*Н*А
25.09.2009, 15:02
Ох, девы. Не травите душу.
Я тоже в ближайшее время ну никак не рассчитывала.
И вообще, не факт, что решилась бы на третьего. А оно раз, и все.

МАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif

SilentAngel
25.09.2009, 16:37
Девочки, ну не прелесть-ли.
Позвонила моя подружка. У нее срок 7 недель.
И еще одна знакомая сообщила, что ждет майчонка. :))
Бэби-бум?
Все уверены, что не беременны???

Чай без сахара
25.09.2009, 18:23
Все уверены, что не беременны???

:)):)):)):flower: