Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Mashen"ka
07.10.2009, 12:52
Машуня выходи из сумерка мы соскучились...
Как Катюша? Вы забрали ее?
Еще раз вам удачи и чтобы все ваши дела уладились....:flower:
Постараюсь выползти!
За Катюшей еще не ездили, после завтрашнего посещения следователя поймем наши планы.

Тихиро
07.10.2009, 12:56
Машенька! Вам на завтра @@@@@@.

Annet
07.10.2009, 14:28
Всем болеющим много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@ ...

Машенька ... на завтра @@@@@@@@@@@@@ ...
Очень переживаем за вас :005: ... Не пропадай - пиши новости!

.............

Я считаю бОльшим грехом сделать аборт, нежели контрацепцию!
Если женщина сознательно не хочет больше детей, а иные средства
контрацепции ей по каким-либо причинам не подходят - можно рассмотреть и
стерилизацию ... Каждая женщина сама для себя должна решать ...

Спираль я не хочу, да и сбои она дает часто.

Мне врач сказала, что спирали за границей уже запрещают! И никто их там не ставит!
И все везут к нам в Россию :065: ...
Мягко говоря, она сказала, что это не самый лучший способ ...

Тихиро
07.10.2009, 14:43
Все-таки скажу ИМХО-ИМХОвое: в некоторых случаях, по-моему мнению, аборт вполне можно сделать.
Чем сдавать ребенка в ДД, чем растить из него "бомжонка" или еще хуже.
привела бы я пример некоторых безответственных ситуаций, да боюсь, заклюют:))
Я, конечно, не знаю, что я бы делала в таких случаях.
Я не знаю, смогла бы я пойти на аборт.
И я никогда не буду осуждать человека, сделавшего аборт.
Все ИМХО_ИМХОвое, ни к кому применительно не говорится.

Тихиро
07.10.2009, 14:45
Опять перед сном температура поднялась:( 37,7. Для кого-то не показатель, но я не могу смотреть, как мой ребенок страдает:(
После сна буду врачу звонить, придет может.

Тихиро
07.10.2009, 14:46
В последнее время какие-то темы такие глобальные обсуждаем:) Такое оживление в топике:)

Тихиро
07.10.2009, 14:50
А давайте отметим общий праздник вот тут (http://www.gulliverpark.ru/attractions/)!

Черная
07.10.2009, 15:03
Все-таки скажу ИМХО-ИМХОвое: в некоторых случаях, по-моему мнению, аборт вполне можно сделать.

Лен,согласна с тобой,только не закидывайте помидорами...
Жизнь настолько непредсказуема,что не известно,как бы ты поступил в той или иной ситуации...
И быть уверенным в том, что ты бы никогда и ни за что,тоже нельзя...
У меня есть примеры из жизни ,когда приходилось сделать аборт,как бы это не грустно было.:(:(:(

Чай без сахара
07.10.2009, 15:16
Опять перед сном температура поднялась:( 37,7. Для кого-то не показатель, но я не могу смотреть, как мой ребенок страдает:(

Дети по-разному переносят температуру, кто-то и с 40 прыгает, а мне самой, нпр, тяжело 37,3
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NeSirota
07.10.2009, 15:16
Привет всем.
Мы -таки добрались до Ани с Бариком. Василиса всю дорогу: Баик, Баик, а ехали мы долго что туда, что назад. Аня, спасибо за гостеприимство:flower:
Перелопатила кучу инфы по поводу б/ у машин. Поняла что все плохо с ними. С полпинка сами вычислили мошейников по продаже машин, на разных сайтах зарегестрировались. Видимо только у провереннных-перепроверенных знакомых можно покупать и то не факт. Права было получить легче, чем купить машину.

Ксюша,аборт для меня неприемлем,я видела аборт когда училась,мне хватило...Поэтому я хочу быть 100процентно уверена,что никакие случайности не поставят меня в такую ситуацию.

и для меня неприемлем.
Ты просто написала, что не считаешь стерилизацию грехом. А Аня -считает.Просто грех/ не грех - это очень тонкая грань. И как определить, если нет "эталона" по которому все мерить. Девочки писали что каждая решает для себя. Для кого-то грех, для кого-то нет. Получается что каждый решает для себя, и в других ситуациях: ложь, воровство и т.д. Для одних-грех, для других-нет. Странно, да?
Я пока не могу определить стерилизация грех или нет. Просто мысли

Кстати, считаю контрацепцию не грехом, а показателем наличия разума. :065::)):))
Впрочем, я атеистка. По этому Библия для меня ни разу не аргумент.

а что аргумент при разделении на грех и не грех? собственные ощущения?
я не знала что ты атеистка, у вас же спор с мужем и его родственниками был по поводу крещения детей в армянской или русской ПЦ, или я путаю что-то?

Я считаю бОльшим грехом сделать аборт, нежели контрацепцию!
Если женщина сознательно не хочет больше детей, а иные средства
контрацепции ей по каким-либо причинам не подходят - можно рассмотреть и
стерилизацию ... Каждая женщина сама для себя должна решать ...

Мне врач сказала, что спирали за границей уже запрещают! И никто их там не ставит!
И все везут к нам в Россию :065: ...
Мягко говоря, она сказала, что это не самый лучший способ ...

Так в том-то и дело, что все считают бОльшим, почему?
Я сама ЗА конрацепцию, пила таблетки и проч. Летом была на семинаре по этой теме. Много там интересного было, я не совсем согласна, спорила там.
Но не для кого не секрет что спиарль, как вид контрацепции(которая меньший грех), имеет абортивное действие. В чем отличие такой контрацепции от аборта?
Гормональные котрацептивы нового поколения настолько продвинуты, что 4 из 6 компонентов в них работают на то, чтоб зачатие в принципе не произошло, но если все же произошло, то остальные 2 компонента- абортивное действие. Получается, я не знаю сколько на самом деле у меня было детей:001:

NeSirota
07.10.2009, 15:24
Лена, Оксана, все правильно
... судить других не нам.
Если уж про грех заговорили, то это вобще не людская прерогатива, а Бога

NeSirota
07.10.2009, 15:25
Диане и Саше поравляться скорее!

NeSirota
07.10.2009, 15:26
Давно не было Ксюши-Сашуньки, Влады и Юли-Мелочи. Где вы?

NeSirota
07.10.2009, 15:27
все, отговорила роща золотая,
пойду посплю пока Василиса тем же занята

Чай без сахара
07.10.2009, 15:28
Саша,я сразу сказала,что молодым женщинам с одним ребёнком,которые знают,что будут рожать и рожать,об этом и думать нечего.
А вот в 35..когда все дети рождены..

а я и не про молодых женщин с одним ребенком говорю.
Я не могу воспринять стерилизацию ради контрацепции, когда столько других возможностей.
Если люди до 35 лет умеют планировать детей, то и после 35, думаю, тоже справятся.

amber_dice
07.10.2009, 15:55
Я так понмаю, если говорить о ПОНЯТИИ греха, грех не в контрацепции, а в "не хочу больше детей". Что-то такое. Хотя, могу в корне ошибаться, и уж точно никого не сужу.
Поправьте меня, я в этом не очень разбираюсь, общи-культурные знания, так сказать.

Насколько я понимаю, религиозное общество старается (в идеале) создать такие условия для женщины, чтобы ей было комфортно "хотеть ещё детей" :)) И проблемы не возникало.
А если рожать не хочется, то уже, конечно, лучше принимать меры, чтобы нежеланных детей не появлялось :((

Конечно, жалко женщин, которые и хотели бы родить ещё, но не могут себе позволить - муж не поддерживает, или достатка нет ( я не про богатство), да и просто в лицо тебе скажут"Куда столько нарожала" - приятного мало :((
И современной светской женщине, конечно, не хочется больше рожать в какой-то момент. У нас поддерживают малодетные семьи - 1-2 ребёнка, много 3. :))

Пишу своё мнение, не хочу, как выразилась Лена, чтобы меня заклевали :))

amber_dice
07.10.2009, 16:11
Сегодня у стоматолога Барику загерметизировали передние зубки материалом, светоотверждающим. :010:
Никто не ждал такого успеха и такого доверия врачу и манипуляциям.
Врач Хощевская Ирина Анатольевна, низкий поклон за умение обращаться с детьми.
:080::080::080:
(мы планировали попробовать такую работу только дай Бог через 3-4 посещения, для привыкания)

Тихиро
07.10.2009, 16:21
Конечно, жалко женщин, которые и хотели бы родить ещё, но не могут себе позволить - муж не поддерживает, или достатка нет ( я не про богатство), да и просто в лицо тебе скажут"Куда столько нарожала" - приятного мало :((
И современной светской женщине, конечно, не хочется больше рожать в какой-то момент. У нас поддерживают малодетные семьи - 1-2 ребёнка, много 3. :))

Пишу своё мнение, не хочу, как выразилась Лена, чтобы меня заклевали :))

И мне жалко.
Но в последнее время все больше и больше современных женщин могут позволить 3 и боле ребенков.

amber_dice
07.10.2009, 16:26
Это у нас в больших городах.
Или в хороших деревнях на своих харчах :))

А так... сравнительно немногие могут себе позволить.

Кстати, если женщина вообще рожать не хочет (чайлдфри) - на неё тоже накидываются.
Мол, пожалеешь, рожай давай :))

Natalia Electra
07.10.2009, 16:29
Личные впечатления и подробности потом напишу, когда ребенок выздоровеет.
Я не забыла ни про тебя, ни про Наташу, просто думала подождет пару дней, а если тебе срочно - изучай темку, ссылка выше.
Спасибо, Лен!
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!!
Ребенок в садике,я навела в квартире порядок и чистоту и села с чашечкой чая почитать вас...:039:
Все-таки как я люблю чистоту ,а вот убираться не люблю:010:
зато люблю гладить белье:0076:

Ой ну надо же! Я больше всего не люблю гладить :) Стараюсь от этого отлынивать всячески :)
Лен, так вроде никто обратно и не думает (мне так кажется). Просто об этом и речи нет. Если уж из таких вариантов выбирать - то лучше аборт. Но еще лучше - сделать всё возможное, чтобы абортов не было, на мой взгляд. Просто я лично очень боюсь их, психологически, чем старше - тем больше, может потому что сознательность сильнее становится с возрастом. Но и в молодости я прикладывала максимум, для того чтоб не забеременеть, т.к. думала о будущем, хотела детей завести когда сознательно захочу, а также конечно не готова была к уничтожению даже такого маленького существа. А отдать свеого ребенка в ДД - это в принципе не приемлемо по мне так.

Насчет греха - не считаю что есть место этому слову в процесе регулирования деторождения, т.к. все это во благо оного.
А давайте отметим общий праздник вот тут (http://www.gulliverpark.ru/attractions/)!
Эх, поближе бы, ну да ладно, хоть и там. Вообще там вроде ничо так :)

Кстати, еще актуальна та табличка - сколько денег и какого числа? У когое сть, чтоб вписаться? Очч надеюсь, что хоть в этом юбилейчике поучаствуем....
Сегодня у стоматолога Барику загерметизировали передние зубки материалом, светоотверждающим. :010:
(мы планировали попробовать такую работу только дай Бог через 3-4 посещения, для привыкания)
Думала, что к 2-м годам займусь этим вопросом. Моя маникюрша свою дочу в 2 года водила в Райден к подобному врачу. А вы куда ходите? Вы вообще скандалить и сопотивляться любите? Я вот лично очень сомневаюсь, что мы рот откроем вообще.....

Natalia Electra
07.10.2009, 16:35

Кстати, если женщина вообще рожать не хочет (чайлдфри) - на неё тоже накидываются.
ну я клевать не буду, но и не считаю это нормальным - рано или поздно у женщины должно проявиться это желание на уровне инстинкта хотя бы. Думаю тут либо протест, либо что-то в воспитании, либо еще какое-то нарушение психологическое.....

Annet
07.10.2009, 16:35
Так в том-то и дело, что все считают бОльшим, почему?

Возможно, напишу грубо, но как есть ... для меня ...
Аборт - это убийство уже зародившегося человечка ...
А контрацепция - это мера предосторожности, чтобы этот самый человечек не зародился ...

Про "абортивное действие" препаратов впервые слышу! Чес слово!
Всегда думала, что они предохраняют, т.е. не дают возможность зачатию именно!

amber_dice
07.10.2009, 16:39
Наташа, мы начали в полтора, и потретили 3 месяца на привыкание.
С самого начала особо никто и не просил рот открыть. :))
Это Меди на Чкаловской.

В любви к скандалам Барик не замечен.
Но на груди в кабинете висел, конечно.

Natalia Electra
07.10.2009, 16:40
Кстати, тоже хотела спросить куда делась Сашунька?

МАША САЙЛЕНТ!

Все забываю спросить. По поводу двери вашей раздвижной у меня пара вопросиков, может поможешь? Нам нужна в гостиную будет, там большой проем, распашная неудобно боюсь будет. И вот вспомнила, что у вас стеклянная вроде. Подумала - вариант. Или там витраж? Скажи плиз, как насчет безопасности в плане детей (стекло всетки)? Она неубиваемая какая-нить? Бесшумно ли открывается? И как у нее с шумоизоляцией вообще? Где вы ее брали? И еще вот что - со стороны комнаты как это выглядит, не помню? Просто проем? Или как-то задекорирован?

Чай без сахара
07.10.2009, 16:40

Аня, а что и зачем такие манипуляции? неужели так рано это надо?
это лечение? если лечение, то с наркозом? я так понимаю, что вы - без оного.

Просто я наслушалась всяких страстей, но слышала только про серебрение, да и то, тоже вроде бы (?) только под наркозом.

amber_dice
07.10.2009, 16:41
ну я клевать не буду, но и не считаю это нормальным - рано или поздно у женщины должно проявиться это желание на уровне инстинкта хотя бы. Думаю тут либо протест, либо что-то в воспитании, либо еще какое-то нарушение психологическое.....
Да, мне тоже это кажется подозрительным.
НО! ИМХО, если есть активное нежелание рожать - и заставить родить, лучше никому не будет. Так что я уважаю выбор чайлдфри, как и любой другой, но совершенно его не понимаю и не смогла бы применить к себе (да и поздно уже :)) )

Natalia Electra
07.10.2009, 16:42
Возможно, напишу грубо, но как есть ... для меня ...
Аборт - это убийство уже зародившегося человечка ...
А контрацепция - это мера предосторожности, чтобы этот самый человечек не зародился ...

Всегда думала, что они предохраняют, т.е. не дают возможность зачатию именно!
Абсолютно согласна. Просто стараюсь избегать слова Убийство, чтобы не задеть кого-нить, хотя для меня так оно и есть.
А насчет абортивного действия - так наверное и презики, и все другое туда же отнести можно, если уж так.

Natalia Electra
07.10.2009, 16:45
Наташа, мы начали в полтора, и потретили 3 месяца на привыкание.
С самого начала особо никто и не просил рот открыть. :))
Это Меди на Чкаловской.

В любви к скандалам Барик не замечен.
Но на груди в кабинете висел, конечно.
Блина, не рядом ни разу. У нас Меди есть на Московском, где я была. А она там не работает? И скока раз вы ходили уже? Думаю тож надо бы начинать потихоньку. Но мне кажется Яська уже при входе начнет истерику - после года начал ужасно боятсья врачей, не понятно почему, до этого все было ОК, больно никто не делал.

amber_dice
07.10.2009, 16:48
Привет всем.
Мы -таки добрались до Ани с Бариком. Василиса всю дорогу: Баик, Баик, а ехали мы долго что туда, что назад. Аня, спасибо за гостеприимство:flower:
... и для меня неприемлем.
Ты просто написала, что не считаешь стерилизацию грехом. А Аня -считает.Просто грех/ не грех - это очень тонкая грань. И как определить, если нет "эталона" по которому все мерить. Девочки писали что каждая решает для себя. Для кого-то грех, для кого-то нет. Получается что каждый решает для себя, и в других ситуациях: ложь, воровство и т.д. Для одних-грех, для других-нет. Странно, да?
Я пока не могу определить стерилизация грех или нет. Просто мысли

Если это про меня, то я не могу сказать, что я считаю стерилизацию грехом.
Я ещё не определилась. В любом случае, никого не осуждаю.:073:

В жизни часто есть место выбору между большим и меньшим злом.
В таких ситуациях, считаю, надо молиться и надеяться на прощение, ведь всё равно выбираешь, так или иначе.

!
К сожалению, я не впервые :(
Тоже не знаю, сколько у меня было детей, пользовалась таблетками года полтора.

amber_dice
07.10.2009, 16:49
А насчет абортивного действия - так наверное и презики, и все другое туда же отнести можно, если уж так. Не, презики не дают клеткам соединиться и произойти зачатию.

amber_dice
07.10.2009, 16:52
Ксюша, ваш визит был прекрасен!
Спасибо, что добрались, несмотря на.
:))

Ждём ещё.
И к вам приедем.

Фото позже, дед забрал провод. :))

Сергеевна
07.10.2009, 16:53
я понимаю, что лезу в дебри ...

но вот интересно, если с православной точки зрения предохранение - это грех, то неспособность прокормить "пятьдесят" рожденных детей (ибо предохранение-грех и аборт туда же) - это что ? Это вселенское благо ?

Natalia Electra
07.10.2009, 16:55
Яся тут повеселил нас на днях. Точнее сначала не смешно было, а потом вспоминали - смешно. Мы с мужем уезжали обои покупать в оставшиеся помещения. Я решила, что лучше поедем вместе, понятно что купим все равно мои, но чтоб потом можно было сказать, что мы ж вместе выбирали, в случае чего (споров на полдня было в 4-х магазинах).

Попросили маму мою подойти с Ясиком остаться.

Папа наш сварил Ясе супчик куриный с вермишелью-буковками.

Он обедал в стуле своем, мы одевались уже.

Тарелка у него такая на липучке, которая в процессе еды обычно все равно отлипает и просто стоит на столе не приклеенная.

А у него есть такая тема - ест ест, потом когда уже не хочет, поднимает тарелку и кричит, чтоб ее забрали :)

На неск. сек. все из кухни убежали, а он как раз наелся видимо, стал эту тарелку поднимать,

а она прилипшей оказалась, и резко отлипнув, весь суп с ложкой выстрелила наверх.

Прибегаю - у Яси все волосы в буковках латинского алфавита в перемешку с курицей,

за ним на окне и подоконнике тоже суп и ложка, на занавеске буквы.....

Пообедали......

amber_dice
07.10.2009, 16:56

но вот интересно, если с православной точки зрения предохранение - это грех, то неспособность прокормить "пятьдесят" рожденных детей (ибо предохранение-грех и аборт туда же) - это что ? Это вселенское благо ?

Смирение :))

Бедность и скромность материальных желаний грехом не считается.

Natalia Electra
07.10.2009, 16:57
Не, презики не дают клеткам соединиться и произойти зачатию.
ах вот с какой точки зрения!

тогда я безгрешна :))))))))))))))))

amber_dice
07.10.2009, 16:57
Наташа, про суп с буковками - отпад!!!!!
:)))

Сергеевна
07.10.2009, 16:58
Прибегаю - у Яси все волосы в буковках латинского алфавита в перемешку с курицей,

за ним на окне и подоконнике тоже суп и ложка, на занавеске буквы.....

у нас Ванька сидит за общим обеденным (он же кухонный) столом, поэтому у нас такие картины ежедневно :065: пол в твороге, чайник в йогурте, стены в супе, Ваня в шоколаде :))

amber_dice
07.10.2009, 16:58
ах вот с какой точки зрения!

тогда я безгрешна ))))))))))))))
Поздравляю!!!!!!! :))

Сергеевна
07.10.2009, 16:59
Бедность и скромность материальных желаний грехом не считается.

а чем кормить ??
стояние на паперти грехом тоже не считается ? а детей своих на эту паперть - грех ? или нормально ?:008:

Сергеевна
07.10.2009, 17:01
уйду от темы ...

встретила тут на днях свою бывшую однокласницу ... выглядит лет на 45 .. пьяная в дрыбадан ... грязная .... с какими-то бомжами на лавке сидела - бухала ...............
а в школе отличницей была .....

Natalia Electra
07.10.2009, 17:01
Девы, не могу найти свои любимые Фемини дю буа Шисейдо!!! Сняли чтоли с производства? У нас когда квартиру обокрали в январе - унесли тока деньги и ноут, а как потом выяснилось, еще и пару моих духов не открытых - одни эти, а другие Эсказа красная (ее вообще не найти нигде уже давно, это я еще в Мюнхене в 2006 году купила).

Маша вроед писала, что в ОЗ парфюмерию покупают. Может там можно? Но я если честно, боюсь даже лезть туда, боюсь много вермени на это уйдет, подвисну.....

Мелочи жизни
07.10.2009, 17:02
Привет!
Интересные у вас тут темки :073:

Про абортивное действие для тех, кто не в курсе. Основной механизм действия спирали - не дать оплодотворенной яйцеклетке закрепиться в полости матки. Остальные эффекты (подавление овуляции и сгущение слизи для препятствия проникновения сперматозоидов через шейку) гораздо меньше выражены. Т.е. вероятность оплодотворения при применении спирали весьма высока.
У гормональных контрацептивов тоже есть такой эффект, только он выражен гораздо меньше. Основное в них все таки подавление овуляции.

Презики и спермициды абортивным действием не обладают :))

Natalia Electra
07.10.2009, 17:07

у нас Ванька сидит за общим обеденным (он же кухонный) столом, поэтому у нас такие картины ежедневно :065: пол в твороге, чайник в йогурте, стены в супе, Ваня в шоколаде :))
а :) не у нас вообще Ярослав прилично ведет себя за столом в принципе. Тут он даже сам в шоке был - сидит, в волосах весь алфавит, бульон с челки капает, глаза круглые....

Сергеевна
07.10.2009, 17:10
а :) не у нас вообще Ярослав прилично ведет себя за столом в принципе. Тут он даже сам в шоке был - сидит, в волосах весь алфавит, бульон с челки капает, глаза круглые....

:)):)) ну да, он ведь у тебя такой благообразный молодой человек :love: а тут - бульон в волосах :001::))
это для нас это нормальная практика :))

SilentAngel
07.10.2009, 17:26
а что аргумент при разделении на грех и не грех? собственные ощущения?
я не знала что ты атеистка, у вас же спор с мужем и его родственниками был по поводу крещения детей в армянской или русской ПЦ, или я путаю что-то?:001:

Угу. Атеистка. И для меня не существует понятия грех. Существует понятие моральных принципов, моих и общечеловеческих.
Про крешение и церковь - я против того, чтобы моих детей насильно втискивали в рамки "армянскости", ибо крови в них одинаково, что русской, что армянской.
И, моя мама ударилась в православие. Она бы хотела окрестить хотя бы одного ребенка в "нашей церкви". Я предложила ей самой со свекровью договариваться, но она побоялась портить отношения.
А по поводу крещения - мне вообще перпендикулярно, будет оно или нет. Чем бы дитя (родители наши) не тешились, лишь бы не доставали.

Mashen"ka
07.10.2009, 17:26
Девы, не могу найти свои любимые Фемини дю буа Шисейдо!!! Сняли чтоли с производства? У нас когда квартиру обокрали в январе - унесли тока деньги и ноут, а как потом выяснилось, еще и пару моих духов не открытых - одни эти, а другие Эсказа красная (ее вообще не найти нигде уже давно, это я еще в Мюнхене в 2006 году купила).

Маша вроед писала, что в ОЗ парфюмерию покупают. Может там можно? Но я если честно, боюсь даже лезть туда, боюсь много вермени на это уйдет, подвисну.....
Наташ, в ОЗ не всегда большой выбор парфюма, новинки редко бывают. Из Шисейдо был только Энерджайзинг. А по срокам получается недели 2.
У меня на работе все подсели капитально, т.к. по цене парфюм выходит очень бюджетно, все сами прайс изучают, нюхают в магазинах, а потом мне списочки составляют. Цена иногда в три раза меньше получается.
Учитывая, что у меня еще и муж себя поливает парфюмом от души, для меня ОЗ - это выход!
В общем, если смотреть историю моих заказов в ОЗ парфюма, я просто парфоманьяк какой-то:))

Иннюся
07.10.2009, 17:32
Привет всем!
Не, ну я просто не понимаю... :005: Ну как может быть человек таким безответственным??? :009: Просто хамство какое-то... Я прям расстроилась сегодня. И ведь в ответ сказать ничего не имею права... :( Была назначена у меня на сегодня в офисе встреча, на 10 утра. Договаривалась с дамочкой в воскресенье. Еще спрашивала, надо ли перезванивать и подтверждать??? Ответом было: "Нет, я точно буду!" Телефон свой я ей оставила! :073: Приехала в офис, оставив больного ребенка дома. 10 часов - дамочки нет. :015: 10-30 - нет. :015: В 11-00 звоню ей. А она дома сидит. Ребенок у нее заболел, понимаете ли... Не, ну я все понимаю, но позвонить-то ей мне сложно было??? :wife::wife::wife: Я ей сказала, что и у меня ребенок болеет, а я в офис только ради нее приехала. Так даже не извенилась она! :015: Ух, злая я была! Обидно просто! И это лишний раз доказывает, что ничьи обещания и заверения слушать не надо. Надо звонить и подтверждать. Урок мне на будущее.

Сашенька, вроде, ничего сегодня. Ночь прошла спокойно. Температуры пока не было. Но и врач до сих пор не приходила...

Вечером еду на встречу со своими банковскими сотрудницами. Муж отпускает - будет с детями сидеть.

Дианусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше! Бедная девочка! Как же деток жалко, когда они болеют.

Диане и Саше поравляться скорее!
Спасибо, Ксюшенька! :flower:

Кстати, тоже хотела спросить куда делась Сашунька?

У Ксюши неприятности.:( Захочет, сама расскажет, когда появится здесь.

Наташа, история про суп потрясающая! :)) От души повеселилась я.

встретила тут на днях свою бывшую однокласницу ... выглядит лет на 45 .. пьяная в дрыбадан ... грязная .... с какими-то бомжами на лавке сидела - бухала ...............
а в школе отличницей была .....
Видимо сильно жизнь ее потрепала... :(

Чай без сахара
07.10.2009, 17:33
Угу. Атеистка. И для меня не существует понятия грех. Существует понятие моральных принципов, моих и общечеловеческих.
Про крешение и церковь - я против того, чтобы моих детей насильно втискивали в рамки "армянскости", ибо крови в них одинаково, что русской, что армянской.
И, моя мама ударилась в православие. Она бы хотела окрестить хотя бы одного ребенка в "нашей церкви". Я предложила ей самой со свекровью договариваться, но она побоялась портить отношения.
А по поводу крещения - мне вообще перпендикулярно, будет оно или нет. Чем бы дитя (родители наши) не тешились, лишь бы не доставали.

:046:молодец, Маша!

SilentAngel
07.10.2009, 17:35
Про Ясю и суп в волосах - забавно. Результат забавен. :)) А сама ситуация вполне себе обычна. Для нас, например.

Про двери. Там просто проем получается. Его нужно самим как-то декорировать.
Сами двери очень нравятся. Там специальное стекло, которое не разобьешь просто так. Ну, если стулья в него бросать, может и разобьешь. А так - нет. И мне не очень нравится нижняя рельса и стопора. Трудно их найти, чтобы двери смыкались ровно на середине. Если бы денег было побольше, заказала бы с верхней рельсой, чтобы внизу ничего не было.
Как шумоизоляция они так себе. Но красивые, заразы :)
Покупали мы их в Мебель Сити 2 (на Кантемировской). Там много дверных лавочек, даже не помню уже, как называлась наша. Но у них двери в разноцветных цветных стеклах представлены на стенде.
И цены довольно приятные, по сравнению с MR DOORS и пр.

SilentAngel
07.10.2009, 17:38
:046:молодец, Маша!

Нет, ну реально. Мне оно надо? Мне оно не надо.
Вот пусть заинтересованные стороны сами и разбираются.

SilentAngel
07.10.2009, 17:40
Не, ну я просто не понимаю... :005: Ну как может быть человек таким безответственным???

бывают люди, для который существуют только собственные обстоятельства. А на дела и планы других им наплевать.
Неприятно, ни то слово.

У Ксюши неприятности.:( Захочет, сама расскажет, когда появится здесь.

Может Ксюше помощь нужна какая?

SilentAngel
07.10.2009, 17:44
Дане в Гулливер однозначно рано.
Мы были там на Тигрушин день рождения (в конце августа), Даник всего боялся и жался ко мне. И кафешка там маленькая и еды там для наших нет никакой.
Мне больше нравится вариант разивалок и кайтеринга.

Иннюся
07.10.2009, 17:45
Может Ксюше помощь нужна какая?
Нет, я конечно все понимаю... Но у меня, например, вчера когда Сашка заболела, из головы ни она, ни клиентка не выходили. Помнила я про встречу. Позвонила начальнице, попросила ее меня подменить. Но в итоге сама вырвалась. Просто я сама по натуре очень обязательная. Стараюсь никого не подводить. А тут даже не извинились.

У Ксюши я спрашивала про помощь, но она ничего не ответила. Думаю, она ей уже не нужна сейчас. Подождем ее появления.

Ilusion
07.10.2009, 17:59
Привет, девочки! Такие темы обсуждаете - интересно читать очень.
Вот появилась возможность написать, поэтому что-нибудь напишу :)).

По поводу контрацепции: у нас чаще всего ППА :008:. Иногда презерватив.
Пока сбоев не было (ттт). Стерилизации боюсь, мужа стерилизоваться тоже
не отправлю :)). К абортам отношусь негативно, но согласна с Леной -
разные ситуации бывают. Не зарекаюсь, честно говоря.

Про грудь тоже напишу: у меня грудь после родов и кормления вернулась
в свое исходное состояние. Она, честно говоря, никогда не отличалась выдающимися
размерами :008:, но меньше не стала точно. И не обвисла. А кормила я до десяти месяцев.
Так что в статистику я не укладываюсь, может, ее и нет? И все зависит от генетической
предрасположенности?

Из наших новостей - Эмилия оказывается уже рассказывает стихи :010:. Я и не знала :008:.
А тут случайно услышала, подошла к ней сзади, а она рассказывает "Бычок качается".
Целиком. Я даже частично записала на мобильный, но на публику она не желает
выступать :046:. Поэтому бОльшая часть моей видеозаписи звучит так: Ну расскажи
бычка. А не могу. Ну расскажи. А не могу. :)). И вообще стала добавлять в предложения
букву А вначале, звучит очень смешно: "А ну дай пожалуйста сок" :)).
Еще появились выражения "почему-то" и по-моему".
"Мама, кто звонит?"
"Звонит бабуля".
"Не-е-ет, дедуля по-моему" :))

Или "Джордик спит почему-то" (пожимает плечами и разводит руками) :046:

Ilusion
07.10.2009, 18:02
Деткам болеющим на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама не совсем здорова, к сожалению. Лечусь.

Тихиро
07.10.2009, 18:03
Эми просто гениальный ребенок!

SilentAngel
07.10.2009, 18:08
Из наших новостей - Эмилия оказывается уже рассказывает стихи :010:.

Вот молодец!
Мы только песни поем.
Жили у бабуси дада баба гуси :)

Ilusion
07.10.2009, 18:20
Эми просто гениальный ребенок!

:flower:

Леночек, как Диануся?

Вот молодец!
Мы только песни поем.
Жили у бабуси дада баба гуси :)

Здорово :flower:!

Чай без сахара
07.10.2009, 18:20
Привет, девочки! Такие темы обсуждаете - интересно читать очень.
Вот появилась возможность написать, поэтому что-нибудь напишу :)).

По поводу контрацепции: у нас чаще всего ППА :008:. Иногда презерватив.
Пока сбоев не было (ттт). Стерилизации боюсь, мужа стерилизоваться тоже
не отправлю :)). К абортам отношусь негативно, но согласна с Леной -
разные ситуации бывают. Не зарекаюсь, честно говоря.

Про грудь тоже напишу: у меня грудь после родов и кормления вернулась
в свое исходное состояние. Она, честно говоря, никогда не отличалась выдающимися
размерами :008:, но меньше не стала точно. И не обвисла. А кормила я до десяти месяцев.
Так что в статистику я не укладываюсь, может, ее и нет? И все зависит от генетической
предрасположенности?

Из наших новостей - Эмилия оказывается уже рассказывает стихи :010:. Я и не знала :008:.
А тут случайно услышала, подошла к ней сзади, а она рассказывает "Бычок качается".
Целиком. Я даже частично записала на мобильный, но на публику она не желает
выступать :046:. Поэтому бОльшая часть моей видеозаписи звучит так: Ну расскажи
бычка. А не могу. Ну расскажи. А не могу. :)). И вообще стала добавлять в предложения
букву А вначале, звучит очень смешно: "А ну дай пожалуйста сок" :)).
Еще появились выражения "почему-то" и по-моему".
"Мама, кто звонит?"
"Звонит бабуля".
"Не-е-ет, дедуля по-моему" :))

Или "Джордик спит почему-то" (пожимает плечами и разводит руками) :046:

копирует , наверно кого-нибудь Эмилия, может быть ты так говоришь.
А я оказывается .. ойкаю, или что-то в этом роде - когда тянусь куда-то, или что-то тяжелое поднимаю.. Так Гена теперь тоже присаживается иногда и кряхтит "Ой" .Смешно так.

Тихиро
07.10.2009, 18:27
Леночек, как Диануся?

Плохо:(
38 с лишним.
Врача ждем.

Ilusion
07.10.2009, 18:30
копирует , наверно кого-нибудь Эмилия, может быть ты так говоришь.
А я оказывается .. ойкаю, или что-то в этом роде - когда тянусь куда-то, или что-то тяжелое поднимаю.. Так Гена теперь тоже присаживается иногда и кряхтит "Ой" .Смешно так.

Да, Саш, думаю, ты права :flower:. Сама за собой не замечаю, но люди говорят... :))

Плохо:(
38 с лишним.
Врача ждем.

Ох, Лена :(.

Звони, если что. И кулачки вам @@@@@

Belchonok
07.10.2009, 19:23
Хотела написать +1, НО.
Поняла, что есть ситуации, которые вызывают у меня осуждение.
Когда на рынке 22-летняя девушка с бравадой рассказывает подруге, как она сделала уже 8 абортов:010: Простите, это уже безответственность полная.
Что же касается "рядовых" случаев, то осуждения, конечно, нет. Есть жалость и сострадание.
Я противница абортов. И муж противник (хотя и атеист). Но если завтра моя контрацепция не сработает, то я за себя не ручаюсь:001:. Это то чего я действительно БОЮСЬ.

Перелопатила кучу инфы по поводу б/ у машин. Поняла что все плохо с ними. С полпинка сами вычислили мошейников по продаже машин, на разных сайтах зарегестрировались. Видимо только у провереннных-перепроверенных знакомых можно покупать и то не факт. Права было получить легче, чем купить машину.

Ксюша, у меня муж в течение 6-ти лет сменил около 20-ти машин. Все б/у. И только благодаря такой "подвижности" мы ушли от Запорожца и нашими последними машинами били рено, матиз, шкода и вот сейчас Нива Шевроле.
На рынке, действительно, много кидалова.
Но он у меня профи в этом вопросе:008: и друг у него на сервисе работает.
Поздравляю!:flower:
Аня, а что это за процедура?

В деревнях мало у кого больше 2-х детей. Т.к. доходы там ооочень малы. А "свои харчи" в виде погреба с овощами и солениями, больше подходят для выживания взрослого населения.
А мясо там дороже, приозное дороже ВСЁ.
Я закупалась мясом и курами, когда сюда собиралась. Уж очень хотелось подольше поесть натур-продукта:)). Так вот, домашняя курица стоит 200 руб/кг.
Поголовье коров сейчас сократилось в 4 раза (это я про свою деревню). Потому что очень дорого и хлопотно корову держать.

ЗЫ. На тему чайлдфри. Читала я год назад книжку "Год 2150", из серии эзотерических романов. Так вот там очень интересно описано "высокоразвитое общество будущего". Общество представленно в виде большой и четко структурированной коммуны. Рожают только лучшие из лучших. Остальные помогают воспитывать.
Средством контрацепции являлся настрой женщины на то, что она НЕ ХОЧЕТ ЗАЧАТИЯ.

Ээээээхххх. Вот бы и нам так уметь настраиваться:008:

Belchonok
07.10.2009, 19:37
Болящим деткам @@@@@@@@@@@ чтоб поскорее выздороветь.

Ой, Маша Патленд, @@@@@@@ тебе на исполнение мечты!

Belchonok
07.10.2009, 19:38
Оля, Эми просто чудо:love:
пора нам деток познакомить.
Может она нашего серьезного мужчину (человека дела, так сказать) разговаривать научит?:008:

Ilusion
07.10.2009, 19:51
Оля, Эми просто чудо:love:
пора нам деток познакомить.
Может она нашего серьезного мужчину (человека дела, так сказать) разговаривать научит?:008:

Познакомимся с удовольствием :flower:!

xmm
07.10.2009, 20:00
Привет, ну тут у вас и темы за окном тоска. и вас - аборты, смерть, убийства. Ужасть.
Я вот вчера наблюдала массвый выезд "козлов" на дорогит нашего города. Подвозила подругу на Митрофаньевское ш, еду 60-70 км в правом ряду, вдруг меня подрезает (деже не разглядела) что то типа хюндая, и вулетая на газон врезается в огромную кучу песка, что это было не поняла. Еду обратно, все также в правом ряду, там где поворот на Ленинский проспект, меня подрезает белая шестерка и не вписывается в поворот и со всей дери бьется левым колесом прямо в угол островка безопасноти. Я еду дальше уже вся на стороже, на светофоре загорается зеленый свет я как уже наученная жду пару секунд (они то меня ти спасли), т.к. летит девятка с бешенной с коростью, ну думаю все пипец, но успела затормозить, повернув в туже сторону через примерно км наблюдаю след картину, стоит это девяка и 3 е горячик кавказких парней пытаются ее вскрыть (наверно она от них удирала и набросилась на меня на светофоре), тогда я думаю ну вас нафиг и поехала на кольцевую, там вроде все прямо едут и светофоров нет, не тут то было, в районе Московскогош сужение из-за ремонта. чудо ауди отого не видит и в последний момент кидается мне на перерез и понимая что в зад я ей полюбому долбану, также резко продолжает двигаться поперек движения и остановливается с помощью отбойников справа. Я все также еду дальше. И че это было, на меня покушались??? или я чего то не так делала???????????? Или это все таки массовый выезд кАзлов.

Belchonok
07.10.2009, 20:26
Марина, я не знаю что это было... вроде, и полнолуние уже прошло, а у народа крыша так и едет...
Про себя могу сказать, что вчера и сегодня еле ноги таскаю. Утром никак не проснуться.:008:

NeSirota
07.10.2009, 20:43
А насчет абортивного действия - так наверное и презики, и все другое туда же отнести можно, если уж так.

:)):)):))Наташ, ты меня повеселила

Если это про меня, то я не могу сказать, что я считаю стерилизацию грехом.
Я ещё не определилась. В любом случае, никого не осуждаю.:073:

В жизни часто есть место выбору между большим и меньшим злом.
В таких ситуациях, считаю, надо молиться и надеяться на прощение, ведь всё равно выбираешь, так или иначе.

К сожалению, я не впервые :(
Тоже не знаю, сколько у меня было детей, пользовалась таблетками года полтора.

да, помню ты сказала, что не религиозна, но есть мистический страх по поводу стерилизации. Видимо это я интерпертировала как грех:)
про молитву и детей + 100

а что с православной точки зрения предохранение -это грех?
что-то неуверена в этом
я не православная, так что...

Яся тут повеселил нас на днях. Точнее сначала не смешно было, а потом вспоминали - смешно.
Пообедали......

:))представила в ярких красках, как если бы это было у нас на кухне

поняла твою позицию.

Но почему тебе тогда не по-барабану армянская/русская. Пусть будут все в армянской. Это вобще на тебя и на детей никак не влияет.
Мы детей не крестим и не будем, вырастут-решат

Тихиро
07.10.2009, 20:46
Про себя могу сказать, что вчера и сегодня еле ноги таскаю. Утром никак не проснуться.:008:

Я-то думаю, почему у меня с пятками беда:065:

NeSirota
07.10.2009, 21:14
Лена, когда Коля приедет?

Тихиро
07.10.2009, 21:36
Лена, когда Коля приедет?

В субботу днем.

Belchonok
07.10.2009, 22:08
Держись, друХ!

У меня муж 14-го уезжает в Москву. Вернется 17-го.
Вроде, всего 3 дня, а чего-то, как-то....:008:
Справлюсь, конечно. Только с садиком нужно договориться, что мы к ним не придем в эти дни. Т.к. мне Макса отвести просто нереально...

Тихиро
07.10.2009, 22:20
Держись, друХ!

У меня муж 14-го уезжает в Москву. Вернется 17-го.
Вроде, всего 3 дня, а чего-то, как-то....:008:
Справлюсь, конечно. Только с садиком нужно договориться, что мы к ним не придем в эти дни. Т.к. мне Макса отвести просто нереально...

А с садом не проще?
Коля приедет на неделю, а потом на неделю-две в Душанбе еще:001:

NeSirota
07.10.2009, 22:30
А с садом не проще?
:010:

я к тому моменту буду на машине, надеюсь
- передачки тебе возить смогу:). Вы самое главное не болейте, выздоравливайте скорее

xmm
07.10.2009, 22:37
Девушки, где найти картинку - силует женщины выполненный буквально двумя штрихами(аля венера милосская без головы и конечностей), чтобы на визитку посадить.

NeSirota
07.10.2009, 22:39
А расскажите мне вот что:

машина в наличии в автосалоне, я приезжаю, оформляю договор, плачу, еду. Потом что?

в МРЭО? в любое? как быстро после покупки надо зарегить ее? сколько по времени на это уйдет?

ТО? как быстро надо пройти? сколько по времени?

что еще?

amber_dice
07.10.2009, 22:42
Девочки, всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, что же с Дианусей?

Оля, насчёт груди - ты вписываешься в статистику :))
Раз не поменяла форму, значит - много коллагена и природной упругости, ура!!!

Ксюша, я даже не знаю, может, на самом деле, я и религиозна.
Просто религиозна не концептуально, не в смысле какой-то определённой веры или церкви.

Понятие греха для меня очень существует.

amber_dice
07.10.2009, 22:48
Ксюша, у меня муж в течение 6-ти лет сменил около 20-ти машин. Все б/у. И только благодаря такой "подвижности" мы ушли от Запорожца и нашими последними машинами били рено, матиз, шкода и вот сейчас Нива Шевроле.

ЗЫ. На тему чайлдфри. Читала я год назад книжку "Год 2150", из серии эзотерических романов. Так вот там очень интересно описано "высокоразвитое общество будущего". Общество представленно в виде большой и четко структурированной коммуны. Рожают только лучшие из лучших. Остальные помогают воспитывать.
Средством контрацепции являлся настрой женщины на то, что она НЕ ХОЧЕТ ЗАЧАТИЯ.

Ээээээхххх. Вот бы и нам так уметь настраиваться:008:
Я сменила 5 машин, и тоже продвинулась от 9-ки до Гольфа.
на то, что она НЕ ХОЧЕТ ЗАЧАТИЯ.
Смех смехом, но по данным этнографов, существуют такие племена, где регуляция зачатия производится убеждениями :))
И там присутствует свободная половая жисть до брака, но никто не беременеет, так все УВЕРЕНЫ, что без брака зачатие невозможно. :010::010::010:
О как. И смешно, и не верится, и завидно.

а что с православной точки зрения предохранение -это грех?
что-то неуверена в этом
я не православная, так что...

Я вот точно не знаю.
На Руси это дело регулировалось постами и подобным - воздержанием, короче.
Не знаю, почему сейчас излишне воцервклённые семьи иногда рожают и рожают... Может, и грех, а может, и искажение понимания.

NeSirota
07.10.2009, 22:53
...а в иудаизме считается нечистой женщина в период менструации и семь дней после, о как! трогать ее нельзя, потом-пожалуйста! - а это как раз и будет самый что ни на есть овуляционный период

NeSirota
07.10.2009, 22:55
а вобще овуляция сама по себе только 12 часов, потом умирает яйцеклетка. Но спермики могут жить и ждать "своего зведного часа" до семи дней

Тихиро
07.10.2009, 23:02
я к тому моменту буду на машине, надеюсь
- передачки тебе возить смогу:). Вы самое главное не болейте, выздоравливайте скорее

Надеюсь, к тому времени мы выздоровеем:091:

машина в наличии в автосалоне, я приезжаю, оформляю договор, плачу, еду. Потом что?

в МРЭО? в любое? как быстро после покупки надо зарегить ее? сколько по времени на это уйдет?

что еще?

Иногда в салоне можно сделать все.
Тут все зависит от количества денег.
Хочешь - платишь за все оформления в одном месте и проходишь за 1 день.
или машину тебе дают сразу с номерами и ТО.
Вы уже выбрали?

П.С. Если честно, по поводу мошенников и бу-машин ты меня растроила:(

Лена, что же с Дианусей?

Очень популярный сейчас вирус: сопли, опускающиеся вниз, так что ребенок кашляет ими.

Анют, что у Барика с зубами?
Надеюсь, это не то самое, что от долгого ГВ зубы портятся?
Или оказывается миф подтверждается фактами?
;):004::flower: - это, чтобы ты не обиделась и не приняла близко к сердцу:flower:

amber_dice
07.10.2009, 23:07
...а в иудаизме считается нечистой женщина в период менструации и семь дней после, о как! трогать ее нельзя, потом-пожалуйста! - а это как раз и будет самый что ни на есть овуляционный период

и заждавшееся супруги радостно бросаются друг на друга!:love:
Очень выгодно с точки зрения деторождения.

NeSirota
07.10.2009, 23:07
Лена, я сама расстроилась.
Даниил открыл обсуждение здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1823315)
и сразу там 5 страниц понаписали ответов нам, еще раз убедились и еще раз расстроились
деньги придется занимать даже на базовую модель логана :(

Тихиро
07.10.2009, 23:09
Интересно, а как в исламе дело обстоит?

Тихиро
07.10.2009, 23:26
Лена, я сама расстроилась.
Даниил открыл обсуждение здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1823315)
и сразу там 5 страниц понаписали ответов нам, еще раз убедились и еще раз расстроились
деньги придется занимать даже на базовую модель логана :(

Ага.
Нам тоже Логан светит, но мы кредит брать будем.
Если, конечно, я на работу выйду:065:

amber_dice
08.10.2009, 00:01
ИМХО,
дя меня лучше с консультацией специалиста купить подержанную и постепенно чинить её, чем поратить деньги на новую, и всё равно на неё расходы есть...
:((
Эх.
У меня и у моего бывшего этих поджержанных машин было.:001:

Конечно, это всё актуально до определённого уровня доходов.
Но мне пока до него далеко.

Неужели за 400-450 тысяч не пригнать Гольфа из Германии?
Может, и Транспортёр можно.

Ксюша, спросить у моего бывшего, за сколько он свой последний привез?!
Просто это машина так машина, даже если её чинишь, все равно соотношение цена-качество - не сравнить с местными новыми :001:

Он привозил грузовые Т4, и тут переделывал на пассажирские. :016:
Всё ИМХО!

Natalia Electra
08.10.2009, 00:28
Доброго вечерочка!
Сижу пью глинтвейн - мужка сварил, мой любимый алкогольный осенне-зимний напиток...
Наташ, в ОЗ не всегда большой выбор парфюма, новинки редко бывают. Из Шисейдо был только Энерджайзинг. А по срокам получается недели 2.
У меня на работе все подсели капитально, т.к. по цене парфюм выходит очень бюджетно, все сами прайс изучают, нюхают в магазинах, а потом мне списочки составляют. Цена иногда в три раза меньше получается.
Учитывая, что у меня еще и муж себя поливает парфюмом от души, для меня ОЗ - это выход!
В общем, если смотреть историю моих заказов в ОЗ парфюма, я просто парфоманьяк какой-то:))
Мааааш... Я боюсь туда лезть.... Может если там будут эти мои, или Эскада Красная (у нее нет названия, она просто в красной коробке, ее сняли с производства уже точно), может ты про меня вспомнишь?
Буду очч признательна! Меня ОЗ как факт пугает, боюсь туда даже залезать, мне кажется накроет не по деццки...
Привет всем!
Не, ну я просто не понимаю... :005: Ну как может быть человек таким безответственным??? :009: Просто хамство какое-то... Я прям расстроилась сегодня. И ведь в ответ сказать ничего не имею права... :( Была назначена у меня на сегодня в офисе встреча, на 10 утра. Договаривалась с дамочкой в воскресенье. Еще спрашивала, надо ли перезванивать и подтверждать??? Ответом было: "Нет, я точно буду!" Телефон свой я ей оставила! :073: Приехала в офис, оставив больного ребенка дома. 10 часов - дамочки нет. :015: 10-30 - нет. :015: В 11-00 звоню ей. А она дома сидит. Ребенок у нее заболел, понимаете ли... Не, ну я все понимаю, но позвонить-то ей мне сложно было??? :wife::wife::wife: Я ей сказала, что и у меня ребенок болеет, а я в офис только ради нее приехала. Так даже не извенилась она! :015: Ух, злая я была! Обидно просто! И это лишний раз доказывает, что ничьи обещания и заверения слушать не надо. Надо звонить и подтверждать. Урок мне на будущее.

Сашенька, вроде, ничего сегодня. Ночь прошла спокойно. Температуры пока не было. Но и врач до сих пор не приходила...

Вечером еду на встречу со своими банковскими сотрудницами. Муж отпускает - будет с детями сидеть.

Блин, меня тоже бесит такое! Хочется по башке треснуть! Ну или как минимум высказать!
Сашеньке поправитьс поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Ясю и суп в волосах - забавно. Результат забавен. :)) А сама ситуация вполне себе обычна. Для нас, например.

Про двери. Там просто проем получается. Его нужно самим как-то декорировать.
Сами двери очень нравятся. Там специальное стекло, которое не разобьешь просто так. Ну, если стулья в него бросать, может и разобьешь. А так - нет. И мне не очень нравится нижняя рельса и стопора. Трудно их найти, чтобы двери смыкались ровно на середине. Если бы денег было побольше, заказала бы с верхней рельсой, чтобы внизу ничего не было.
Как шумоизоляция они так себе. Но красивые, заразы :)
Покупали мы их в Мебель Сити 2 (на Кантемировской). Там много дверных лавочек, даже не помню уже, как называлась наша. Но у них двери в разноцветных цветных стеклах представлены на стенде.
И цены довольно приятные, по сравнению с MR DOORS и пр.
Поняла, буду иметь виду, что лучше верхнее крепление. У нас есть рядом Мебельный континент - думаю там может тоже есть такие отделы.
Привет, ну тут у вас и темы за окном тоска. и вас - аборты, смерть, убийства. Ужасть.
Я вот вчера наблюдала массвый выезд "козлов" на дорогит нашего города. Подвозила подругу на Митрофаньевское ш, еду 60-70 км в правом ряду, вдруг меня подрезает (деже не разглядела) что то типа хюндая, и вулетая на газон врезается в огромную кучу песка, что это было не поняла. Еду обратно, все также в правом ряду, там где поворот на Ленинский проспект, меня подрезает белая шестерка и не вписывается в поворот и со всей дери бьется левым колесом прямо в угол островка безопасноти. Я еду дальше уже вся на стороже, на светофоре загорается зеленый свет я как уже наученная жду пару секунд (они то меня ти спасли), т.к. летит девятка с бешенной с коростью, ну думаю все пипец, но успела затормозить, повернув в туже сторону через примерно км наблюдаю след картину, стоит это девяка и 3 е горячик кавказких парней пытаются ее вскрыть (наверно она от них удирала и набросилась на меня на светофоре), тогда я думаю ну вас нафиг и поехала на кольцевую, там вроде все прямо едут и светофоров нет, не тут то было, в районе Московскогош сужение из-за ремонта. чудо ауди отого не видит и в последний момент кидается мне на перерез и понимая что в зад я ей полюбому долбану, также резко продолжает двигаться поперек движения и остановливается с помощью отбойников справа. Я все также еду дальше. И че это было, на меня покушались??? или я чего то не так делала???????????? Или это все таки массовый выезд кАзлов.
Маринк, вот бывает такое - будто массовое сумасшествие! Очень знакомо!

что еще?
Ксюша, сейчас ТО делается только самим собственником. Выезжаешь из салона и прям туда! Можт и есть какие коммерческие фирмы, но я не знаю. Первые 2 мои машины ТО проходил сам автосалон (за доп. деньги ессно, но удобно), а когда полтора года последнюю брали, ездим такие простые месяца 2 - гаишники смотрят, новая, отпускают (вообще на это лучше не рассчитывать - максимум неделю проездить и срочно проходить ТО). Я звоню в салон и грю - блина, когда талон то уже дадут?! Они грят - какой талон? Сами должны поставить! Щаз вам не тогда! Уже с 2008 года только сами! Во как.....
А вот регистрацию делали в салоне - конечно удобно, лишние 3 тыщи (я номер зеркальный хотела просто), и готово. Самому тож можно, если есть время.

NeSirota
08.10.2009, 00:33
Наташ, если есть время это сколько?
за рег-цию в авторизированном центре-5, 7 тыс, не три

Natalia Electra
08.10.2009, 00:36
Я не сторонник подержанный авто - какая то странная брезгливость в этом плане - хочу жить в новой квартире, ездить на новой машине. Но насчет соотношения цена-качество я полностью поддерживаю, если нет таких предрассудков.
Если кому надо - есть Лексус Эр Икс 30 за 700 т.р., шестилетка, пригнанный из Америки

Natalia Electra
08.10.2009, 00:39
у нас (то есть у салона) тогда оформление заняло 3 дня где-то, 3 тыщи тока потому что я номер не любой брала, так было бы дешевле. Может что изменилось за полтора года? Регистрация не знаю где была, даже не знаю как это делается :) А ТО проходили, как я уже сказала, сами, стило 1700 р. в коммерческом отделении МРЭО у нас в Моск. районе. Чета там хотели придраться насчет настройки ксенона, но потом отстали.

Тихиро
08.10.2009, 00:39

Ксюш, я сегодня говорила про единый центр документов - там есть все.
И ТО, и МРЭО.
Это не частная компания, это государственная.
То есть ты можешь сам все сделать и быстро, и недорого.
Так очень удобно, все компьютеризировано, заходишь, сразу же берешь талончики на всякие очереди, тебе любезно все расскажут и покажут.
Если чего-то не хватает, платишь деньги (копейки) тебе помогают.

Мы там Дианусе паспорт делали, я там все и углядела.
Документы на паспорт отдали за полчаса, получили через две недели (это я уже и для Юли с Наташей пишу).
У нас была не оплачена квитанция, нам ее выписали (30 рублей) и мы оплатили 500.
Паспорта старого образца там делают за 10 дней.
Можно вообще придти с пустыми руками, за тебя заполнят анкету, проверят документы и прочие дела.
Там просто очень много окошек, очень все четко налажено.

Natalia Electra
08.10.2009, 00:54
Мне было удобно, что я никуда не ездила, мне машину сразу с номером дали, тока ТО (как я уже сказала, нам тогда заявили, что теперь тока сами делать должны, может что и изменилось уже) делали сами, и то рядом.

Belchonok
08.10.2009, 01:09
Ксюша, сейчас ТО делаетеся только самим собственником. Выезжаешь из салона и прям туда! Можт и есть какие коммерческие фирмы, но я не знаю. Первые 2 машины ТО проходил автосалон сам (за деньги ессно, но удобно), а когда полтора года последнюю брали, ездим такие простые месяца 2 - гаишники смотрят, новая, отпускают (вообще на это лучше не рассчитывать - максимум неделю проездить и срочно проходить ТО). Я звоню в салон и грю - блина, когда талон то уже дадут?! Они грят - какой талон? Сами должны поставить! Щаз вам не тогда! Уже с 2008 года только сами! Во как.....
А вот регистрацию делали в салоне - конечно удобно, лишние 3 тыщи (я номер зеркальный хотела просто), и готово. Самому тож можно, если есть время.
Мужжжж отодвинул мну от компа и взялся писать ответ :))

Ну, не ТО, а ГТО. ТО - это техническое обслуживание:) Некоторые салоны и сейчас могут предложить пройти ГТО "бесконтактно", но это стало более криминально, т.к. ужесточилась процедура (добавили фотографирование и проч.) и им это стало не интересно. Выезжать из салона и "прям туда", конечно, можно, но вообще-то дается календарный месяц на его прохождение, т.е. с той даты, когда машину поставили на учет (номера получили). Вам очень повезло, что через два месяца катания гаишники отпустили, им ведь сугубо фиолетово, новая машина или старая, "закон есть закон".
Ох, как хочется дожить до тех времен, когда можно будет спокойно пройти все это без взяток и быстро!

Natalia Electra
08.10.2009, 01:14
Мужжжж отодвинул мну от компа и взялся писать ответ :))

Ну, не ТО, а ГТО. ТО - это техническое обслуживание:) Некоторые салоны и сейчас могут предложить пройти ГТО "бесконтактно", но это стало более криминально, т.к. ужесточилась процедура (добавили фотографирование и проч.) и им это стало не интересно. Выезжать из салона и "прям туда", конечно, можно, но вообще-то дается календарный месяц на его прохождение, т.е. с той даты, когда машину поставили на учет (номера получили). Вам очень повезло, что через два месяца катания гаишники отпустили, им ведь сугубо фиолетово, новая машина или старая, "закон есть закон".
Ох, как хочется дожить до тех времен, когда можно будет спокойно пройти все это без взяток и быстро!
Да, Лена, я и имела ввиду не тех. обслуживание ессно. Просто и то идругое простым языком называют одинаково обычно ТО :) Я думала все поняли о чем я. Вот именно что теперь сам дожен проходить. Вот нас салон и послал. А прошло может не 2 мес., но больше мес. точно :) Гаишники пару раз (еще наверное до месяца как раз) тормозили, смотрли что новая и отпускали.

Belchonok
08.10.2009, 01:19
и заждавшееся супруги радостно бросаются друг на друга!:love:
Очень выгодно с точки зрения деторождения.

Мда.... что-то в этом есть. Такими темпами легко можно рожать каждый год!:010:
А с садом не проще?
Нет, Ленчик.
Мне точно не проще.
Ведь в садик Макса нужно отвести с утра пораньше. А идет он только позавтракав дома.
Я не шмогу их обоих поднять в 7:00, покормить, одеть и отвести.
Точнее, смогу, но это уже будет ПОДВИГ. А кому он нужен?:065:
Мы лучше поспим и потом все вместе погуляем:love:

Natalia Electra
08.10.2009, 01:20
Не могу, настроение такое :)
Может писала это уже, но просто очч нра :)))

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец

SilentAngel
08.10.2009, 01:37
Не могу, настроение такое :)
Может писала это уже, но просто очч нра :)))

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец

Ну, собственно, прекрасный принц бы не много из перечисленного потерял, скажи прекрасная принцесса ДА!
А вот сколько бы всего нового и интересного узнала и испытала на себе принцесса... :001:

amber_dice
08.10.2009, 02:32
Мне точно не проще.
Ведь в садик Макса нужно отвести с утра пораньше. А идет он только позавтракав дома.
Я не шмогу их обоих поднять в 7:00, покормить, одеть и отвести.
Точнее, смогу, но это уже будет ПОДВИГ. А кому он нужен?:065:
Мы лучше поспим и потом все вместе погуляем:love::love::love::love:

amber_dice
08.10.2009, 03:01
Расскажу про Барика и отвечу на вопросы многих про наши стоматологические дела.

Примерно в год и 5 я заметила небольшие светлые полоски по верхней кромке передних зубов. В год и 6 побежала в МЕДИ. Там пару раз почистили, начали проводить профилактику всякими гелями. Но процесс начал усугубляться.

Это детский циркулярный кариес. Опоясывает зуб около десны.
Он бывает и у грудных, и у искусственников, и у тех, кто на смешанном.
По данным современных исследований, он более всего зависит от наследственности и от стрессов примерно на 5-й неделе беременности. У меня и то, и другое.:008:
Есть статья об этом большая, но из-за авторских прав не могу просто вывесить перевод здесь, если кому-то надо, дам в руки.

Лена, отвечаю :))
Можно было бы обвинить в этом ГВ и особенно ночные кормления.
Но тогда среди моих знакомых он был бы у всех? а он только у нас и ещё у одной мамы появился так рано, у некоторых появился, но позже, уже после завершения ГВ.
У очень многих, кто долго кормил и кормит - все в порядке.
ГВ легко обвинить и отменить, но от кариеса этоне спасает :))
Миф не подтверждается.

Лечение.
Мы планировали пломбировать кариозные пятна. Поначалу Барик даже не открывал рот, и только висел на груди. Так что я держала в голове мысль и о наркозе.:001:
А покамест ходили-привыкали. Но сегодня все внезапно получилось. Барик не сопротивлялся, и врач не растерялась, сделала пломбировку.

Она не сверлила. Там очень маленькие такие точечки или полоски были. Счистила инструментом повреждённые ткани (они мягкие), высушила воздухом, наложила материал, засветила (20 сек). Сделала 2 зуба, стоило около 2000р. :005:
Так что наркоз отменился.:080:

Планируется ещё работа на контакте между единичками, возможно, шлифовка пломб, чтобы лучше держались, и в дальнейшем заполнение материалом глубоких фиссур на дальних зубах (которые сложно чистить). Они бывают разноцветные :))

Пока этот материал, который сегодня поставили, будет держаться - кариес под ним практически остановлен. Как отколется - будем добавлять.

Звучит, конечно, очень муторно, но...зубы дороги.
При нашей стартовой позиции сделаю все, что могу.

Серебрение не делают в МЕДИ. Говорят, бесполезняк, точно не знаю, но явно некрасиво. :005: А так - пломбочки и пломбочки. Стало лучше выглядеть.

А та мама, у которой ребёнок тоже на долгом ГВ был, и тоже кариес - помучились, а потом он перестал появляться, после 2 лет. На это и надеюсь. :091::091::091:

amber_dice
08.10.2009, 03:15
Ух, ну понаписала.:004:
Надеюсь, никого не смутит это огромный текст про зубы?
Я старалась сделать его читабельным.:008: