Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА – ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА! ๑۩ 2007 ۩๑
Потеряшка
21.11.2009, 21:22
Всем привет - у нас лазарет по полной:))
Саша в середине гриппа, сёдня Кристиныч свалилась (нуууу, она не свалилась - она скачет и балуется, но всё это с 38,9, сопли ручьём, кашель "привет, Манту")
Я пока без комментов, зато с вопросом:
у нас ни у кого кварца нет?
для помещений надо... на день.
на доске нашла, но на ЮЗе:001:
Ксюшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье! Лечитесь и берегите друг друга!
Ксюш, и кварц на один день не поможет... Это надо каждый день кварцевать. .. Сама хочу эту лампу, да и нужна она очень.
Пока не увели сморкаться - у меня ребенок заговорил...
Готова повеситься - логика и скорость/количество речи в мой мозг не помещаются...
До этого она вела беседы в режиме просьбы или ответа на вопрос.
А теперь монологи постоянные или вопросы.... И речь слитная, без пауз пошла...
Основных приколов щаз два.
Первый из сада - если не хочет что-то делать, с грустным лицом разводит руками и со скорбью произносит "Маленькая ещё - не умею" :))
Второй домашний - зову её, зову... Не откликается. Иду искать, на половине дороги встречаю, идущую неспешным шагом. Раскрываю рот, чтоб высказать накипевшее, а она так отрешенно "Я слышу, мам"...
Уржаться с этого персонажа...
:)) Умничка какая!
Чего то я вчера послушала вчера эхо москвы и мне остро захотелось свалить из нашей чУдной страны. В сизо умер юрист от моче-каменой болезни в 37 лет, в храме убили священника, уг дело по поджегу в Ухте полностью сфабрикованно (при том что было нна личном контроле президента, и прямые свидетели подтасовки улик выступали в эфире как со стороны прокуратуры, так и менты). Вы тут еще с ЮЮ.
Пошла изучать топики на ЛВ про Австралию.
Марин, знаешь, у меня тоже часто такие мысли возникают. Вот сегодня опять были... Только если подумать - везде хорошо, где нас нет... Везде происходят беспределы... У нас родственники много лет назад уехали в Америку, увезли моего троюродного брата. Ему тогда 3 года было. А в 18 лет, в 2004 году, его убили там. Убийство произошло на квартире. Вот и не знаешь, где хорошо, а где плохо...
ой, как здорово! Поздравляю! прорыв! :flower:
Спасибо!!! :flower:
Поздравляю Василисочку и мамочку Ксюшу,
С Днём Рождения!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/26/42/YNhO8Y_qEw.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Ксюшенька, поздравляю Василисушку и тебя с 2 годиками! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!
Девочки привет!!!!
Девчонки, помогите, хочу прикупить ребенку новых книжек и мультиков (а то у нас только Лунтик)! Посоветуйте у кого что дети смотрят и читают?
Мы мультфильмы совсем почему-то не смотрим:005:
Только теленяню и то когда деток показывают
Но коллекция советских мультфильмов у нас есть....
А книжки любим листать,показывать кто есть на картинке,но с тем чтобы послушать,крайне редко:010:
Инночка твоим девочка на поправку@@@@@@@@@@@@@
Держитесь переживаю за вас.....очень:005:
Анечка про свидания:0016:
Удачи тебе в дальнейшем и везение на хороших людей...
Ксюш Кристина улыбнула молодец:love:
@@@@@@@@@@@@На поправку твоей семье...
С удовольствием читаю про деток помощников,мы тоже мыли посуду раньше сейчас уже все неинтересно,было тоже не убрать от раковины пока самой не надоест и пока не будем мокрая с ног до головы...
Василисочку с двумя годиками
:0028::0028::0028::0015::0015::0015::048::048::048 :
От Кристиныча тока Скорая уехала - грипп:))
АААААААААААААААААААААААААААААААА:033:
Уже просто смешно:))
Ладно, пошла караулить - темпа не хочет падать:019:
Потеряшка
21.11.2009, 22:20
Инночка твоим девочка на поправку@@@@@@@@@@@@@
Держитесь переживаю за вас.....очень:005:
Спасибо, дорогая! :flower:
Ой -ой... :( Что, прям так и сказали??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
А укол сделали?
Мне последний раз, когда неотлога приезжала, сказали, что при температуре до 38,5 хорошо помогает парацетомол. А от 38,5 - анальгин. И если ножки или пальчики на ногах холодные, то обязательно шерстяные носочки и грелка к ногам. Нам это помогло снизить температуру.
Всем болеющим много-много кулаков на выздоровление ...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а если мольберт на какой-нибудь шкаф забрость?:009:
У нас в квартире нет шкафов ...
Хотя нет, есть один у родителей в комнате, но сверху уже занят :)) ...
Иннуль, ага - диагноз в путевке написали грипп.
Укол сделали, но периферия шалит - грею как раз и руки и ноги, из-за них не сбивается...
Саня пошёл за Найзом детским - парацетамол нервно курит в стороне:))
Твои сейчас как?
За кулачки спасибо огромадное, Инночка, Анюта!
Потеряшка
21.11.2009, 22:55
Укол сделали, но периферия шалит - грею как раз и руки и ноги, из-за них не сбивается...
Саня пошёл за Найзом детским - парацетамол нервно курит в стороне:))
Твои сейчас как?
За кулачки спасибо огромадное, Инночка, Анюта!
Найз тоже хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит уже стали грипп официально ставить... Мне еще врачи с неотлоги после укола сказали, не пропустить повышения температуры выше 38,5, даже 38. Сразу свечку или таблетку парацетамола дать. Держитесь! спокойной вам ночи!!!
Васеночку поздравляю с 2 годиками !!!
http://cool-birthday.com/b/cards/deti/02.jpg
Над нами сейчас, видимо, празднуют день рождения :065: ...
Музыка орет, все подпевают во весь голос, как слоны топают ногами,
пытаясь попадать в такт, наверное :065: ... а Даник пытается уснуть :073: ...
Теперь и у меня новогоднее настроение:)
Сегодня купила формочки, буду печь на НГ, Рождество, Святки и прочее козули:)
:(
Кристиночке многа @@@@@@@@@@@
Здорово, Ленусь :)
У меня куплены три витража на окно ... больше о новом годе не думала ...
Занялась выбором подарков на день рождение Данику ...
Уже запуталась :065: ...
Ребенок сам попросил дом и машину ...
Но помимо этого нужно еще чего-нибудь (родственников ведь много :073: ) ...
НАСТЕНЕЛА
21.11.2009, 23:48
ВАСЕЛИСУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/1570/0117.197.gif
Здорово, Ленусь :)
У меня куплены три витража на окно ... больше о новом годе не думала ...
Занялась выбором подарков на день рождение Данику ...
Уже запуталась :065: ...
Ребенок сам попросил дом и машину ...
Но помимо этого нужно еще чего-нибудь (родственников ведь много :073: ) ...
Я, наоборот, уже всем раздала задния:065:
Для себя придумать не могу:(
Хочу и это, и это.
Лего хочу. Серия Дупло. Набор Зоопарк. Но Коля против.
У нас есть Лего Дупло. Хорошая вещь! Данику очень животные нравятся!
Думала сейчас купить набор Дупло Семья, но решила другой дом хочу ...
блин, а я даже не знаю что хочу...:(
точнее что Ева хочет...
Вот нашла ...
У нас два набора ...
Такой ...
http://styleshops.ru/img/1125_11650_m.jpg
И такой ...
http://www.masik.ru/images/1108113.jpg
А думала про вот этот дом, но передумала все-таки ...
Потому как у нас он будет просто кучкой лежать в разобранном состоянии ...
А я хочу полноценный собранный дом с человечками и мебелью ...
Но все равно он мне нравится ...
http://legospot.ru/published/publicdata/SRV17687LS/attachments/SC/products_pictures/lego-5639-2_enl.jpg
http://www.legospot.ru/published/publicdata/SRV17687LS/attachments/SC/products_pictures/lego-5639-4_enl.jpg
http://play-bricks.ru/Lego/DUPLO/5639-2.jpg
точнее что Ева хочет...
А ты спроси :) ...
Я тоже все ходила и думала-думала-думала ...
Потом подошла к ребенку и спросила :) ...
На первый раз получила ответ "Машину" ... во второй раз "Дом" ...
Больше не спрашиваю :)) ...
:support::flower:Красавицу Василису с двумя годиками :flower::support:
А ты спроси :) ...
Я тоже все ходила и думала-думала-думала ...
Потом подошла к ребенку и спросила :) ...
На первый раз получила ответ "Машину" ... во второй раз "Дом" ...
Больше не спрашиваю :)) ...
спросила...
-деньги:010::010::010:
видимо на карманные расходы:073:
Ксюша, Кристине и Саше @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да сама держись - тебе сейчас совсем
нельзя болеть @
У нас тоже есть Дупло - такой, как на первой
Аниной картинке. Купили давно, сейчас уже
не нужен. Надеюсь, подрастет - оценит :)).
Вопрос с подарками у нас стоит так: Что бы
подарить ребенку, у которого (благодаря
деду) все есть? :073: А ведь до ДР еще месяц,
за это время еще что-нибудь прибавится :)).
А на вопрос, что тебе подарить, Эмилия
неизменно отвечает: "Ля-я-ялю какую-нибудь
или маши-и-инку" :046:.
Ой, вспомнила - незнаю, как Эмилия, но лично я хочу Кухню :love::)).
Только вот куда ее ставить? :009:
Наташ, Ева - молодец! Деньги - самый лучший подарок :019:.
Настоящая женщина растет :)).
Bysa2008
22.11.2009, 00:57
Василисочку поздравляю с Днем Рождения!
Пусть растет умницей и красавицей,здоровой и счастливой!
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,купите анальгин в ампулах и если будет подниматься,а неотложки у нас сейчас перегружены.колите сами...можно с папаверином
Девчонки, помогите, хочу прикупить ребенку новых книжек и мультиков (а то у нас только Лунтик)! Посоветуйте у кого что дети смотрят и читают?У меня муж скачал с инета 4 серии Маша и медведь,ребенок смотрит на одном дыхании,а раньше вообще ничего не смотрела.Лиза поскольку говорит плохо,то и мультики где надо речь понимать не смотрит,не понимает:(
А еще унас старенький мультик"паровозик из Ромашкова",это был первый мультик который старший стал смотреть,и Лиза тоже
о-о-о ну нифига себе:065::014:
мы сидели в некурящем за барной стойкой с краю с 9 до 3х ночи:065:
Мы тоже в некурящем, на больших диван посередине с 19 до 23:014::014:, явно видели друг друга:065:
!
Берегите детишек, на поправку
точнее что Ева хочет...
Я тоже мучаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПрашивать не пробовала:008:
У меня муж скачал с инета 4 серии Маша и медведь,ребенок смотрит на одном дыхании,а раньше вообще ничего не смотрела.Лиза поскольку говорит плохо,то и мультики где надо речь понимать не смотрит,не понимает:(
А еще унас старенький мультик"паровозик из Ромашкова",это был первый мультик который старший стал смотреть,и Лиза тоже
Наш тоже плохо говорит, но любит посмотреть где болтают, с пониманием речи него все ок, видно не о чем ему с родителями разговаривать:065:
Мульты попробую скачать, сама в детстве мала смотрела!!!!!!!!!!!
Наташ, Ева - молодец! Деньги - самый лучший подарок :019:.
Настоящая женщина растет :)).
Вот кухню и я хочу очень,а хочет ли Соня не знаю....
Сама о подарках еще не думала,но думаю нужно будет заняться как и к подготовке ко Дню рождения!!!
Ксюшенька Кристюше еще подкину @@@@@@@@@@@
SilentAngel
22.11.2009, 01:12
У меня муж скачал с инета 4 серии Маша и медведь,ребенок смотрит на одном дыхании
Мы этот мульт обожаем просто
Только я первые две части скачала, а последние не могу найти нигде.:(
У меня муж скачал с инета 4 серии Маша и медведь,ребенок смотрит на одном дыхании,а раньше вообще ничего не смотрела.Лиза поскольку говорит плохо,то и мультики где надо речь понимать не смотрит,не понимает:(
Я тоже скачала, видимо, эти же четыре серии :)). Эмилия в восторге,
да нам и самим всем нравится :love:. И "Паровозик из Ромашкова" тоже
смотрим - Эмилия называет его "Ромашковый Томас" :046:. Еще смотрим
"Почтальон Пэт и черно-белый кот", ну и "Томас и его друзья".
Е*Л*Е*Н*А
22.11.2009, 01:32
Странно ...а мой как -то вообще равнодушен к мультфильмам, не обращает внимания.....хотя старшая смотрит ...ни разу не видела, что он смотрит...пройдет мимо по своим делам
amber_dice
22.11.2009, 01:55
Понравилась дискуссия о том, что дарить детям :))
Я толком не задумывалась ещё!!
Денег мало. Места мало. Так что ничего курпного не предвидится :)
Сегодня притащила Барику велосипед железный, на больших шинах - для зимы.
.
и я хочу кухню:008:
а вот она хочет? интересно:073:
Мы тоже в некурящем, на больших диван посередине с 19 до 23:014::014:, явно видели друг друга:065:!
а то... видела компанию...
но тебя не разгледела:065:
предлагаю делиться идеями подарков..
с картинками!!!:096:
предлагаю делиться идеями подарков..
с картинками!!!:096:
полностью поддерживаю, правда у меня идей нет:065:
SilentAngel
22.11.2009, 02:15
полностью поддерживаю, правда у меня идей нет:065:
Я вот думала по поводу такого домика
Может и правда купить?
http://www.babytoy.ru/products_pictures/kw20143.jpg
Вот такой еще можно
http://www.babytoy.ru/products_pictures/keenway22031.jpg
SilentAngel
22.11.2009, 02:19
А еще, думаю может для двоих купить на НГ такоеhttp://elson.ru/upload/144500/144392.jpghttp://jili-bili.ru/catalog/?prod=1798
Е*Л*Е*Н*А
22.11.2009, 02:30
https://www.brudertoys.com/images/02814.jpg
Я своему что -то типа такого хочу подарить:001:
amber_dice
22.11.2009, 03:48
Лена, бетономешалка понравилась, Барик любит такое.. а какого она размера (и скока стоит)
Я Барику купила качественный экскаватор - пошло хорошо. Думая хороший трактор тоже подойдёт.. или вот, бетономешалка.
А трактора мы настолько любим, что это из наших первых слов, и ещё я видеоролики снимаю про трактора на улице, и мы потом смотрим (никаких мультиков не надо!!) :))
amber_dice
22.11.2009, 03:54
Если кому интересно,
я пока продолжаю встречаться с тем первым молодым человеком, с которым у нас похожий взгляд на мир.
Не знаю, получится ли что-то из отношений, но обмен информацией и размах обсуждений у нас серьёзный.
Честно говоря, вот на это я не рассчитывала, регистрируясь на сайте этом, что ТАКИЕ люди появятся.
В приятном шоке. Ну, и он такой, нравится мне тоже. :008::008:
Но я даже не знаю, что превалирует - романтический аспект или соратнический. :065:
Итог - минус 2 кг, и стала забывать есть :)) (лишнее, конечно)
amber_dice
22.11.2009, 04:12
долго думала про ЮЮ...
меня лично смущает во всем этом лишь один момент - то что не прописаны по пунктам причины по которым можно забирать ребенка из семьи, не люблю я размытых формулировок. ну и возможность злоупотребления властью на местах. Боюсь как бы не получилось - Хотели как лучше а получилось как всегда. Конечно я не думаю что будет прямо террор в размерах всего гос-ва, но... вспоминаю революции и смутные времена - когда любой мог написать донос на соседа, или неприятеля и чловек исчезал - не потому что он такой вот плохой, а потому что не нравился Иван Иванычу... я конечно утрирую все это, но не кажется мне что человек за последние годы лучше стал :005:
:flower::flower::flower:
Чего то я вчера послушала вчера эхо москвы и мне остро захотелось свалить из нашей чУдной страны. В сизо умер юрист от моче-каменой болезни в 37 лет, в храме убили священника, уг дело по поджегу в Ухте полностью сфабрикованно (при том что было нна личном контроле президента, и прямые свидетели подтасовки улик выступали в эфире как со стороны прокуратуры, так и менты). Вы тут еще с ЮЮ.
Пошла изучать топики на ЛВ про Австралию.
Что-то у нас тут не то, но...
а лучше ли где-то? :073:
Спасибо! :flower:
Аня, ты знаешь, вот у меня тоже есть такое беспокойство! Тоже недоверие государству, что ли... Вот читаю все это, понимаю, что меня это не коснется, а страх все-равно присутствует!
Вот и в каком государстве мы живем???
Ага...
вот не верю я в благие намерения государства, и в то, что оно ставит своей задачей наше благополучие, упс. Готова ловить помидоры.
Your Majesty
22.11.2009, 10:14
Василисочку с 2 годиками!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Ага...
вот не верю я в благие намерения государства, и в то, что оно ставит своей задачей наше благополучие, упс. Готова ловить помидоры.
Аня, Марина, я понимаю вашу позицию. Может, серьезно подумать о Австралии? :004:
У меня с этим делом однозначно - мы патриоты. :)) Больше денег чем в России не заработать нигде (это со слов моего мужа).
Если я живу в России я ее люблю, невозможно жить в стране и государстве которое не любишь и боишься, которому не веришь. Зачем? лучше искать лучшей доли. Кто ищет, тот всегда найдет!
А есть такие борцы с системой, как Аня, например, мне кажется такие борцы были во все времена. А мы из "приспособленцев" видимо. :))
Про подарки я уже рассказывала. :016:
amber_dice
22.11.2009, 11:12
Вика, привет :)
Да, мне понятна твоя позиция патриотизма, мне кажется важным любить и уважать место, в котором живёшь.
Это всё-таки ежедневный выбор. Действительно, не нравится - надо валить.
Больше денег чем в России не заработать нигде (это со слов моего мужа).
Да, это однозначно :))
Однако, мне нравится Россия. Не доверяю я системе управления Россией. Я разделяю эти вещи.
Я люблю русских, я ценю наши особенности, я горжусь Россией. НО... государственность у нас какая-то странная.
Чтобы было понятно, что я не хочу уезжать я хочу, чтобы лучше стало ТУТ :))
Дитя осени
22.11.2009, 12:43
Мне самой нравятся эти мультики!И Кристи их обожает.
А по эл.почте можно их выслать?Я б тебе отправила;)
Ксюша и Инна@@@@@@@@@@ вашим семейкам.
Про подарки:у Кристины спросила,что она хочет.Ответ-шоколадного зайца,как из мультика Маша и медведь:010:А вообще у нас подарки будут скромнее-Кристи планируем пазлы,кукольную быт.технику,книги про лунтика-это то,что ей нравится.А еще она большая модница и фетишистка:)),поэтому обязательно каких-нибудь нарядов.
А с Богданом сложнее-от машинок уже не знаем куда деться,пока только пришло на ум конструктор,еще мы любим всё вставлять-ремонтировать-поэтому еще мысли по поводу домика с ключами или набор инструментов.Картинки не вставляются,поэтому ссылки.
КОНСТРУКТОР №1 (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3325)
КОНСТРУКТОР №2 (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=5475)
КОНСТРУКТОР №3 (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=5542)
ДОМИК (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4027)
Потеряшка
22.11.2009, 15:07
Девочки, привет!
Сашенька с папой поехали поздравлять с днем рождения старшую дочку. У нее сегодня. А у Сашеньки завтра. Прийдут родственники к нам, будем отмечать. А в субботу дети будут. Надо срочно поправляться нам!
А у нас тоже есть Лего Дупло, как на Аниной второй картинке. Все детали растеряны - не интересует этот конструктор девчонок...
Женечка сама попросилась раньше времени в кровать, а теперь лежит там и капризит. Похоже, что неважно чувствует себя, а что именно беспокоит, понять не могу. :(
спросила...
:010::))
Ой, Олечка, я и сама мечтаю о кухне для девчонок. А муж мой против громоздких игрух. :( Жду когда кто-то подарит... Бабушка с дедушкой например. Но в этот раз они будут дарить Сашеньке большой дом для барби - с несколькими комнатами, кухней, ванной, туалетом. Завтра увидем, что это такое... Так что теперь муж точно против кухни будет. А я таааааак хочу! тем-более знаю, что Санька играла бы с удовольствием. И Женечка вместе с ней. Ей это тоже нравится.
Ксюша,купите анальгин в ампулах и если будет подниматься,а неотложки у нас сейчас перегружены.колите сами...можно с папаверином
И обязательно Супрастин туда надо! И всего по 0,1 мл. на год жизни. Если высокая температура, то анальгина можно смело больше добавлять, так в неотлоге мне говорили.
Потеряшка
22.11.2009, 15:17
Если кому интересно,
я пока продолжаю встречаться с тем первым молодым человеком, с которым у нас похожий взгляд на мир.
Не знаю, получится ли что-то из отношений, но обмен информацией и размах обсуждений у нас серьёзный.
Честно говоря, вот на это я не рассчитывала, регистрируясь на сайте этом, что ТАКИЕ люди появятся.
В приятном шоке. Ну, и он такой, нравится мне тоже. :008::008:
Но я даже не знаю, что превалирует - романтический аспект или соратнический. :065:
Итог - минус 2 кг, и стала забывать есть :)) (лишнее, конечно)
Анечка, интересно, конечно! И я рада за тебя! :)
Ксюша и Инна@@@@@@@@@@ вашим семейкам.
Про подарки:у кукольную быт.технику,
Катюш, спасибо большое! :flower:
А мы Сашке купили ко дню рождения (это от тети подарок будет) микроволновку. Со всеми звуковыми эффектами. Ей интересно будет и Женечке тоже.
Потеряшка
22.11.2009, 15:45
Вот такую кассу мы дарим Сашеньке на день рождения
http://s43.radikal.ru/i100/0911/be/8ba91dd9ae80.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот такой развивающий телефон купили ко дню рождения Женечки
http://i075.radikal.ru/0911/b0/8b33c98ab290.jpg (http://www.radikal.ru)
Дитя осени
22.11.2009, 16:41
Но в этот раз они будут дарить Сашеньке большой дом для барби - с несколькими комнатами, кухней, ванной, туалетом. Завтра увидем, что это такое...
Инна,поделись потом впечатлениями!
У нас еще месяц до днюхи,думала как вариант бабушка заказать,в садике говорят,что с этого года они начнут в них играть,а я неуверенна,что интересно,да и барби мне не очень нравятся.
А касса у нас практически такая же.Так Кристи в неё играет,а Богдан любитель кнопочками попищать!:))
У меня Богдан лучше Кристину слушается,чем нас:010:
Потеряшка
22.11.2009, 16:47
Инна,поделись потом впечатлениями!
У нас еще месяц до днюхи,думала как вариант бабушка заказать,в садике говорят,что с этого года они начнут в них играть,а я неуверенна,что интересно,да и барби мне не очень нравятся.
Я думаю, что необязательно с барби играть... У нас много маленьких куколок есть, коллекция, так сказать... Можно и с ними играть. Впечатлениями поделюсь.
А я свойе курице кухню подарю,у меня и Варя и Ваня любят "готовить и всех кормить". А из кукол наверно ничего. Она сейчас играет только с теми которые от меня остались, у меня 2 немецких пупса из моего детства. У них глаза закрываются, волосы для расчесывания есть, и их купать можно (т.к. не встроено говорящих устройств). Вообще я тут свои игрухи у мамы которые хранились достала, Курица от них в восторге, там и одежда и одеялки и др. барохоло я сама еще шила и вязала в детстве.
А по поводу машин Брудер это конечно супер здорово всем пацанам советую, у нас мусорозборщих, так уже два года живет, хотя аварии вселенских масштабов с ним каждый день случаются. Ванька на НГ заказал пожарную, так там даже воду накачивать можно.
Е*Л*Е*Н*А
22.11.2009, 18:00
Лена, бетономешалка понравилась, Барик любит такое.. а какого она размера (и скока стоит)
Я Барику купила качественный экскаватор - пошло хорошо. Думая хороший трактор тоже подойдёт.. или вот, бетономешалка.
А трактора мы настолько любим, что это из наших первых слов, и ещё я видеоролики снимаю про трактора на улице, и мы потом смотрим (никаких мультиков не надо!!) :))
Ну вот я пока выбираю.....бетономешалка...трактор....или мусоросборщик
Я Птица-Говорун
22.11.2009, 19:06
Всем приветик
.
Лена(Очкарик) по-моему ты интересовалась-тортики или пицца
Вот здесь закупка. Я вписалась..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023068
Всем приветик
.
Лена(Очкарик) по-моему ты интересовалась-тортики или пицца
Вот здесь закупка. Я вписалась..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023068
Спасибо, Ир.
Я ее увидела эту закупку.
Думаю.
Не могу решиться.
Мне еще вот это очень нравится
3471133
И все равно не могу решиться ни на что.
Хотя место позволит и для домика кукольного и для кухни и для магазина с кафе-бистро (есть такая тема у Полесья)
Танюша, ты Юличке делала игру на ковролине, не могла бы ты еще раз рассказать, ото повесить?
Спасибо большое!
добрый вечер!
а мы пришли с гулянки,
Еву удалось заманить домой-макаронами на ужин...
Ребенок весь черный, но куличики удались :)
утром папа наш улетел в командировку,
а мы должны были с ним, если б не авария... :(
и месяц его не увидим-так долго-первый раз:(
сидим дома-экономим:065:
спасибо за идеи подарков!
а то что-то пока голова пустая..
и кошелёк:065:
Мамы девочек, где платье то на праздик купить ребенку?
зашла везде что видела.. что-то не нра мне всё:016:
Мне в Нексте платьице понравилось, только у меня как-то с деньгами не густо.
1 490 рублей.
NeSirota
22.11.2009, 22:45
Привет всем.
Девочки, большое спасибо за поздравления. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Сегодня праздновали второй день подряд.
Я без рук , без ног, но с БОЛЬЩИМ чувством удовлетворения и БОЛЬШИМ пузом :) вышла на финишную пямую, через две недели роды(это я так думаю)
Все читаю, но совсем не пишется мне. Поэтому не комментирую совсем, вы уж извините. Как-нибудь вернусь :)
Привет всем.
Девочки, большое спасибо за поздравления. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Сегодня праздновали второй день подряд.
Я без рук , без ног, но с БОЛЬЩИМ чувством удовлетворения и БОЛЬШИМ пузом :) вышла на финишную пямую, через две недели роды(это я так думаю)
Все читаю, но совсем не пишется мне. Поэтому не комментирую совсем, вы уж извините. Как-нибудь вернусь :)
Здорово!
Мы очень хотели поздравить вас лично, но видишь, не сложилось:(
amber_dice
22.11.2009, 23:23
уф, я дома...
сегодня у нас была первая в Питере Конференция консультантов по ГВ, встречали и знакомили разных консультантов.
Я вела саму конференцию, и ещё два круглых стола для консультантов - по синдрому эмоционального выгорания и по прояснению сомнений клиентов.
"Усталые, но довольные они вернулись домой" :))
(это так школьные сочинения про подвиги заканчивались))))
amber_dice
22.11.2009, 23:24
Посмотрела ссылки по подаркам,
Катя, лабиринты с шариками хочу купить все и СЕБЕ!!!!! :))
Пойду искать это Брудер, так, да?
спросила...
:)):)):)) умница дочка!
Вот такой еще можно
http://www.babytoy.ru/products_pictures/keenway22031.jpg
Во! Вот такой в Детях видела за 2200 рублей!
Решили что этот будем дарить!
Машунь, а ты в закупке нашла? Там какие на него цены? Дай ссылочку ...
Однако, мне нравится Россия. Не доверяю я системе управления Россией. Я разделяю эти вещи.
Я люблю русских, я ценю наши особенности, я горжусь Россией. НО... государственность у нас какая-то странная.
Чтобы было понятно, что я не хочу уезжать я хочу, чтобы лучше стало ТУТ :))
+ мульон :053:
Такой телефон будем заказывать свекрови, чтобы Данику подарила ...
ИГРУШКА РАЗВИВАЮЩ. "VTECH" ОБУЧАЮЩИЙ ТЕЛЕФОН ВИННИ НА БАТ. СО СВЕТОМ И ЗВУКОМ,
3 ПРОГРАММЫ, УЧИТ ЦИФРАМ, БУКВАМ, СЛОВАМ, ЦВЕТАМ И ГЕОМЕТРИЧ. ФИГУРАМ
http://img.simba-trade.ru/site1/108597_b.jpg
"Усталые, но довольные они вернулись домой" :))
(это так школьные сочинения про подвиги заканчивались))))
:046::046::046:
Такая знакомая фраза:))
Поздравляю с успешным днем!
SilentAngel
22.11.2009, 23:53
Ох, Ксюша, как же быстро время летит. :001::):)
Легких тебе родов!
Капелютка
23.11.2009, 00:38
Всем доброго вечера!
С небольшим опозданием - красавицу Василиска с 2х летием.Счастья, любви и скорейшей встречи с братиком)))
Капелютка
23.11.2009, 00:40
Вот что дарим мы ..
Первое - на День рождения,
Второе - на Новый Год.
Можно сказать, что показал(заказал) сам на подарки в каталоге
Дитя осени
23.11.2009, 00:48
вышла на финишную пямую, через две недели роды(это я так думаю)
Уже???:o:o:oБудем кулачки за вас держать@@@@@@@
:):)
Маш,ты моё сообщение про мульты видела?Надо?
Bysa2008
23.11.2009, 00:54
добрый вечер!
а мы пришли с гулянки,
Еву удалось заманить домой-макаронами на ужин...
Ребенок весь черный, но куличики удались :)
утром папа наш улетел в командировку,
а мы должны были с ним, если б не авария... :(
и месяц его не увидим-так долго-первый раз:(
сидим дома-экономим:065:
спасибо за идеи подарков!
а то что-то пока голова пустая..
и кошелёк:065:
Мамы девочек, где платье то на праздик купить ребенку?
зашла везде что видела.. что-то не нра мне всё:016:
Я покупала в Киеве,и не так дорого получилось.Но здесь тоже видела эту фирму-"Дага"польша,даже в закупке какой-то....
Маша,муж у меня на k*i*n*o*z*a*l.tv(без www) скачивал
Дитя осени
23.11.2009, 01:05
Я бы тоже шарики покатала:)):)):))
А мы с папой поссорились из-за подарков,сказал денег нет-дарить вообще ничего не будем,итак игрушек целая квартира:(
Я итак уже праздник дома буду делать-конкурсы,стол,развлечения(причем он скорее всего участвовать не будет,т.к. у него видите ли данных нет).В подарок сошью детям по постельному белью,кофту Кристи на праздник сама буду шить.Везде экономим,при этом он постоянно типа на работе,дома его всё раздражает,особенно дети,деньги через раз приносит...Короче,меня чего-то накрыло....Вот думаю,может я чего-то не знаю?????
Мне понравился,но цена нам пока не по карману:(У нас два подряд декабренка:073:
Хотя Богдану нравятся такого плана игрушки...
Маша-машенька,ваша история закончилась или еще тянется?
Ксюша,как Кристина?
SilentAngel
23.11.2009, 01:33
Уже???:o:o:oБудем кулачки за вас держать@@@@@@@
Маш,ты моё сообщение про мульты видела?Надо?
Надо
SilentAngel1976 собака **********
amber_dice
23.11.2009, 01:33
Там в обсуждении декабрясия всё заглохло немного...
Ну это ничего, в принципе, так как уже решаются менее принципиально-трагические вопросы :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796002&page=63 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796002&page=63)
Нужно высказаться за торт (сделают в ресторане).
И нужен доброволец, кто закажет эти палки, или шарики, или всё вместе.
20 палок по 40 р - 800, но у меня их нет сейчас, чтоб взять на себя :(( Совсем что-то с бюджетом.
Е*Л*Е*Н*А
23.11.2009, 01:46
Посмотрела ссылки по подаркам,
Пойду искать это Брудер, так, да?
Если не найдёшь я тебе подскажу ...;)
amber_dice
23.11.2009, 02:04
Так я тебя и спрашивала...
Но ты с первого раза не ответила :))
Капелютка
23.11.2009, 02:48
Кристюшке-лапушке на выздоровлени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулечку с Днем рождения!!!!
Belchonok
23.11.2009, 03:33
Всем привет!
Подарки это классно :))
Я своим хочу деревянную железную дорогу подарить. Только пока не решила какую именно. Или ИКЕА или HEROS. Посравниваю маленько и определюсь :))
Анютик, брудер это весЧь! У нас 2 машинки. Кран и экскаватор.
Обалденные. Антивандальные. И пользуются практически ежедневно вниманием мальчишек :)
У нас вот такие
http://vkontakte.ru/photo3309396_140784049
Ксюша, @@@@@@@@@@ тебе много много :love:
Natalia77
23.11.2009, 09:58
Подскажите, при влажгом кашле можно мазать согревающими мазями???
Тане уже кашель лечу с незапямятных времен. Ничего не помогает...
Ну вот я пока выбираю.....бетономешалка...трактор....или мусоросборщик
У нас мусорщик, постоянно баки мусора по дому валяются:065::065::065:
Такой телефон будем заказывать свекрови, чтобы Данику подарила ...
http://img.simba-trade.ru/site1/108597_b.jpg
У нас есть подобного плана, там еще помимо цифр есть зверюшки, можно вкл. разные режимы: или цифры изучать, или животных, или звуки животных. Отличная игруха, правда ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ и громкость не регулируется...
:flower:Доброе утро всем!
Хотя на улице оно совсем не доброе..брррр, дождь как из ведра.
Немного запоздало присоединяюсь к поздравлениям наших декабрят-ноябрят:))
Артема и Василису, а так же их замечательных родителей с днем рождения:support::support::support: Здоровьичка и всего самого хорошего!!! :flower::flower::flower:
Ксюша, я как то немножко обалдела, что тебе уже скоро рожать. Так быстро время прошло:010:
Аня, спасибо, что делишься впечатлениями от встреч. Я подумала, а что с первым молодым человеком, а ты уже написала:)):flower: Интересно, еще раз спасибо.:flower:
Инночке и доченькам, Бамбрику @@@@@ выздоравливайте:flower:
Наташа, про кашель где-то Ксюша писала, что можно использовать. Я не запомнила:008:
Про подарки, - я пока заказала только велосипед Даше, летом на даче гонять:)), дальше пока не определилась.
Про мульты я уже писала, что у нас Крокодил Гена и тябуяська вне всякой конкуренции.
Как альтернатива иногда прокатывает Кот Айпод (леопольд), и Айболит. Но вообще, я тут подумала, что мы как-то увлеклись мультиками, надо это дело дозировать.
Про то, чтобы уехать - мне нравится жить в России и не смогла мне кажется жить где-то за границей.
В пятницу сходила в кино на "Посылка", очень наворочено, наверное мысль была неплохая, что все поступки в жизни имеют какие-то последствия. Неоднозначное впечатление :008:
А вчера мы с Дашей сходили в Smart театр на спектакль "Колобок" :)), нам понравилось.
Детки сидели на подушках на полу или на маленьких стульчиках (на выбор), и моя козявочка когда включали музыку вскакивала и смешно трясла попой :)).
Для взрослого немного странноватые на вид куклы (медведь, лиса, заяц), но для малышни прокатывает. Месили тесто, подставляли ручки для колобка, чтобы ему легче убегать было, все интерактивненько.
Потом попили морсик в кафе и пошли домой. Шли домой, я говорю "Никто колобка не съел, да Даша?"
Даша: Никто не съей. Тока исичка :))
Так устали, что засыпали в лифте.:))
Еще заметила, что Даша у меня не умеет прыгать. А у вас дети умеют прыгать?
Если вдруг кто-то найдет Ксюшин пост про кашель, мне тоже сообщите, пожалуйста!
А у вас дети умеют прыгать? [/B]
Диануся прыгает.
Но я ее специально учила.
Просила Настю - крестницу показывать, прыгать вместе с Пупсичкой.
Просто у нас плоскостопие, а Вика сказала - лучшая профилактика - прыжки, вот и прыгаем:)):080:
Еще заметила, что Даша у меня не умеет прыгать. А у вас дети умеют прыгать?
Эмилия умеет прыгать уже давно. Я не учила, она сама.
Верочка, какие вы молодцы, что сходили в театр :flower:.
А где находится Smart?
Подскажите, при влажгом кашле можно мазать согревающими мазями???
Тане уже кашель лечу с незапямятных времен. Ничего не помогает...
Наташа, а ты пробовала те порошочки, про которые я писала? Их мне тоже
Ксюша посоветовала, нам очень помогло.
Natalia77
23.11.2009, 11:30
А где находится Smart?
рые
Наташа, а ты пробовала те порошочки, про которые я писала? Их мне тоже
Ксюша посоветовала, нам очень помогло.
Нет, не пробовала.
Диануся прыгает.
Но я ее специально учила.
Просила Настю - крестницу показывать, прыгать вместе с Пупсичкой.
Просто у нас плоскостопие, а Вика сказала - лучшая профилактика - прыжки, вот и прыгаем:)):080:
Лена, а как научить? :008: Просто прыгать с ней, она прыгала с Машей (2г), но у нее не получалось?
А где находится Smart?
.
Театр находится во Владимирском пассаже
http://www.spb-smartstudio.ru/
http://www.vpassage.ru/index.php?path=node/8/news/read/69
там кстати на картинках видно, что вид у кукол мягко говоря странный.:065:
amber_dice
23.11.2009, 11:33
Верася, вроде, детки довольно поздно начинают прыгать,
вот Эмилия очень рано научилась, сама, и это было удивительно,
но в контексте общей развитости Эми - как-то естественно,
она, кажется, раньше всех начала танцевать, прыгать на кровати!
Ещё деток специально учат - как Лена, примером, или по-разному.
Барик тоже не прыгает. По крайней мере, как Эми, например.
Но старается, и ему это нелегко даётся. Может чуть-чуть сейчас подпрыгнуть.
Нет, не пробовала.
Я почему так их рекомендую, потому что они на травках. И мне
кажется, что хуже точно не будет. И в аптеках их моментально
разбирают - популярные, видимо :).
Театр находится во Владимирском пассаже
http://www.spb-smartstudio.ru/
Спасибо, Верочка :flower:. Очень интересно.
А по стоимости подскажешь?
Верася, вроде, детки довольно поздно начинают прыгать,
вот Эмилия очень рано научилась, сама, и это было удивительно,
но в контексте общей развитости Эми - как-то естественно,
она, кажется, раньше всех начала танцевать, прыгать на кровати!
Ещё деток специально учат - как Лена, примером, или по-разному.
Барик тоже не прыгает. По крайней мере, как Эми, например.
Но старается, и ему это нелегко даётся. Может чуть-чуть сейчас подпрыгнуть.
Да, согласна с Аней. Прыгать на двух ножках - это довольно сложно для деток.
amber_dice
23.11.2009, 11:43
Оля, а можешь ещё раз название порошокв дать?:flower:
Лена, а как научить? :008: Просто прыгать с ней, она прыгала с Машей (2г), но у нее не получалось?
Ну, просто берешь за руки и прыгаешь:))
Сначала мы просто на ногах качались, потом на носочках, а теперь уже ноги отрывает от пола:)
Сначала за руки.
А теперь уже сама.
А Эмилия - гениальный ребенок, я летом просто была в шоке от умений этой девочки!
Верасечка, мне очень понравился Смарт. Тоже хочу туда!
Спасибо, Верочка :flower:. Очень интересно.
А по стоимости подскажешь?
Да, согласна с Аней. Прыгать на двух ножках - это довольно сложно для деток.
300 рублей с каждого человека независимо от возраста, т.е. ребенок + плюс мама = 600 руб.
40 минут представление. Я задумалась про новогодний утренник там :008:
Насчет прыгать успокоили:flower: Лена, Оля, Аня, :flower: Спасибо, девочки:flower:
Дитя осени
23.11.2009, 11:47
Надо
Маш,отправила все четыре,т.к не знаю какие у тебя есть.
А у вас дети умеют прыгать?
Научила Кристи Богдана на нашу голову:065:На диване мы скачем как на батуте,а мама с папой с валерьякой пытаются поймать его:010:На полу скачем не так прытко-на чуть -чуть на месте в высоту подпрыгнет и всё.
Сейчас пытается опять же за Кристи осилить массажный мяч,чтобы скакать,но так как пока не дорос,то ставит простой мячик в горшок и на мячике скачет:075::075::075:
Ну, просто берешь за руки и прыгаешь:))
Сначала мы просто на ногах качались, потом на носочках, а теперь уже ноги отрывает от пола:)
Сначала за руки.
А теперь уже сама.
А Эмилия - гениальный ребенок, я летом просто была в шоке от умений этой девочки!
Спасибо, Леночка:flower: Будем ненавязчиво учиться. А то так смешно у нее получается - пятки отрывает, попу отклячивает :)):)):))
Может подумать про Новогодний утренник?:flower::017:
Маш,отправила все четыре,т.к не знаю какие у тебя есть.
Научила Кристи Богдана на нашу голову:065:На диване мы скачем как на батуте,а мама с папой с валерьякой пытаются поймать его:010:На полу скачем не так прытко-на чуть -чуть на месте в высоту подпрыгнет и всё.
Сейчас пытается опять же за Кристи осилить массажный мяч,чтобы скакать,но так как пока не дорос,то ставит простой мячик в горшок и на мячике скачет:075::075::075:
Об этом я не подумала :))
У меня сейчас другая проблема, мы додумались, что если что-то не достать, надо подставить стульчик:010::010::010:- теперь все надо не просто убирать, а убирать далеко и высоко:))
Дитя осени
23.11.2009, 11:53
Вот Кристи сделала кофточку на день рожденья:008:
300 рублей с каждого человека независимо от возраста, т.е. ребенок + плюс мама = 600 руб.
Ой, спасибо еще раз. Надо сходить обязательно.
Оля, а можешь ещё раз название порошокв дать?:flower:
Они называются "Сухая микстура от кашля для детей".
:love:
Девочки, вы нас захвалили сегодня :008:. Спасибо вам :flower:.
Катюш, Эмилия прыгает со стульчика :010:. Вот где ужас-то :001:.
Залезает, прыгает, опять залезает. А мы стоим рядом и трясемся.
Можно.
Дитя осени
23.11.2009, 11:56
теперь все надо не просто убирать, а убирать далеко и высоко:))
Ага,а мы еще умудряемся постоянно падать с этих стульев.Еще со стула можно залезть на стол,там всё раскидать,а потом упасть со стола-всё это надо сделать очень быстро,чтобы мама не успела снять со стола,и главное падать красиво,чтобы у мамы был "инфаркт микарда-вот такой рубец:065: "
40 минут представление. Я задумалась про новогодний утренник там :008:
Насчет прыгать успокоили:flower: Лена, Оля, Аня, :flower: Спасибо, девочки:flower:
Верася, мы хотим составить вам компанию!!!
Кака раз выбирабю место для НГ представления.
Дитя осени
23.11.2009, 11:58
Они называются "Сухая микстура от кашля для детей".
А у нас в рецептурном отделе уже готовую продают-мне больше нравится-так и называется микстура от кашля для детей.
А еще мне понравилась настойка из корня алтея.
Про стулья написала выше;)
:flower:
Пока отвечала, ты уже предложила:)
Вот Кристи сделала кофточку на день рожденья:008:
Красота:flower:
Ты такая молодец и умница!
Просто рукодельница!
Как Бонечка ваша?
Ага,а мы еще умудряемся постоянно падать с этих стульев.Еще со стула можно залезть на стол,там всё раскидать,а потом упасть со стола-всё это надо сделать очень быстро,чтобы мама не успела снять со стола,и главное падать красиво,чтобы у мамы был "инфаркт микарда-вот такой рубец:065: "
:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.