Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Но чего то я боюсь, вдруг испортят, а ?
Но чего то я боюсь, вдруг испортят, а ?
Оль, имейте в виду, что стричь будут то, что задано :ded: Длину обычно оставляют, но форма будет по теме семинара...
Оль, имейте в виду, что стричь будут то, что задано :ded: Длину обычно оставляют, но форма будет по теме семинара...
Ой тогда боюсь, не пойду. Может кто за меня сходит, время 15.45, а ? а то я так долго стрижку и мастера выбирала что боюсь испортить.
princesa
23.04.2007, 14:20
Сделала стрижку на длинные волосы во "ВЛАДЕ" Случайно попала на мастеров-радует,что девочки хоть ножницы умеют держать в руках.Длину,как и обещали оставили,но проградуировали концы Ничего,отрастет!
Да,главное, обещали,что мастера ! в следующий раз будут сдавать прическу на длинные волосы 5 мая,а покраску ,кажется на следующий день.ЗВОНИТЕ!
Позвонила, сказали на 5 и 6 уже не требуются модели:( ..взяли тел. сказали свяжутся..
Я пойду в Распутин, сейчас звонила, там повышение квалификации, так что бояться, наверно, нечео,. Встретим там:)
Я пойду в Распутин, сейчас звонила, там повышение квалификации, так что бояться, наверно, нечео,. Встретим там:)
Ну тогда я пойду. Там увидемся, у меня на 15.45
marakane
23.04.2007, 20:25
Сделала стрижку на длинные волосы во "ВЛАДЕ" Случайно попала на мастеров-радует,что девочки хоть ножницы умеют держать в руках.Длину,как и обещали оставили,но проградуировали концы Ничего,отрастет!
Да,главное, обещали,что мастера ! в следующий раз будут сдавать прическу на длинные волосы 5 мая,а покраску ,кажется на следующий день.ЗВОНИТЕ!
Ну, а в целом то вам понравилось или халява есть халява???
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://************************************************** **
marakane
23.04.2007, 20:26
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://*****************************...********** **
Не открывать Вирус
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://*****************************...********** **
Не открывать Вирус
а чего это вы вирусами кидаетесь?:005:
Ну тогда я пойду. Там увидемся, у меня на 15.45
Другое дело:) Там все к 15.45. Они, видимо, одновременно начнут
CherryMAMA
24.04.2007, 01:01
Ага...я тоже прикол про вирусы не поняла.......зачем они нам????
тётя Женя
24.04.2007, 10:56
А про вирусы такие вроде обсуждали уже где-то. Они, если я правильно поняла, сами прилепляются, автоматически... :008:
Пташка - Наташка
24.04.2007, 12:18
давайте посчитаемся, кто идет 30 -го в распутин:
1) Наташа 80,
2) Оля Попова,
3) Юля Поэма (тоже знаю, что идет),
4) Аня Анрика.
Во, как нас уже много :) !
Была сегодня в Патрисии Найл..Сделали педикюр.Бесплатно и всего 1час15мин..Делали ручками,а про аппаратный сказали,что народ(педикюрши)брезгуют...Вот так..
А вот мне интересно стало. Сколько же там парикмахеров? Или они моделей выбирать будут. Литлванцы атакуют :support:
marakane
24.04.2007, 19:38
А про вирусы такие вроде обсуждали уже где-то. Они, если я правильно поняла, сами прилепляются, автоматически... :008:
Совершенно верно, сами "собаки" прикрепляются автоматически и подхватила я их на нашем же форуме, поэтому и предупреждаю, чтобы не открывали ссылку:)
CherryMAMA
24.04.2007, 19:40
Ну избавляйтесь вы от этого" супер скина"))))))))))
marakane
24.04.2007, 21:37
Ну избавляйтесь вы от этого" супер скина"))))))))))
Легко сказать...:( Это новый вид вируса, его не видит программа безопасности, сказали, что через пару дней обнаружит и "убьет", антивирусная программа
Девушки, завтра на перманент век в 13-00 в Аир на горьковскую никто не хочет? Я чувствую что не смогу, а жалко.
enchantress
24.04.2007, 23:59
:080: :080: :080:
сегодня записалась на курсы маникюра и акрилового дизайна и наращивания ногтей:)) и через 72 часа стану дипломированным специалистом. Буду работать с материалами EzFlow, стоят они 308 рубликов. Если у кого появится желание я с огромным удовольствием сделаю вам наращивание. Желающие пишите в личку через недели три вам обязательно отпишусь.
[quote=marakane;4449319]Пуаро, расскажите, как прошел ваш визит к Калецкому, все ли устроило и прочее, можно в личку?
А я вот пролетела с "Владой" и так нехорошо получилось....
я записалась к ним на пятницу, но они мне перезвонили и предложили прийти в воскресенье, в пятницу я перезвонила и сказала, что попробую по возможности прийти, но не обещаю 100%, так вот у меня все сорвалось и я сегодня часов в 10 утра звоню и говорю, что у меня не получается к ним прийти, девушка администратор стала меня отчитывать, правда очень тактично, что так не делается, надо заранее предупреждать, но я им и так позвонила в пятницу и сказала, что может сорваться...вобщем неприятный осадок и теперь наверное я уже туда не пойду:(
Не переживайте так.
Я была на прошлой неделе на покраске, там у них ТОЛПА бабулек.:015: Крась, стриги они еще деруться из-за места:015:
Я была записана 3 нед назад, еле прорвалась.
Они чуть администратора не разорвали, пока она не предоставила им запись с моей фамилией, а я паспорт.
так что девочки, во Владу, только с паспортом. :)
lucky you
25.04.2007, 12:31
Не переживайте так.
Я была на прошлой неделе на покраске, там у них ТОЛПА бабулек.:015: Крась, стриги они еще деруться из-за места:015:
Они чуть администратора не разорвали, пока она не предоставила им запись с моей фамилией, а я паспорт.
так что девочки, во Владу, только с паспортом. :)
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я себе сделала наращивание, правда не бесплатно, но показать хочется, т.к.я впринципи всегда была ЗА свои собственные, но этой весной они сволочи так ломаться стали, да еще в ДОМЕ2 :) увидала у Насти и влюбилась и вот что получилось :love:
Муся Андрюськина
25.04.2007, 13:17
Можете в меня чем-нибудь кинуться....но мне не нравится вообще................Очень уж острые и совершенно не подходят вашим ручкам и форме ногтя...У вас и ручки такие "мягкие" и ноготок кругленький.....и такие 2 копья......Мне кажется надо поовальней форму.......Но это моё мнение.......
ni_ki (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2883), красиво сделанный маникюр :0)))) Но соглашусь с Мариной вам просто совсем не идет такая острая форма ногтей......
CherryMAMA
25.04.2007, 18:44
А как по мне, так необычно, стильно. Для разнообразия и с такой формой походить можно)))))))))
kseniiya
25.04.2007, 19:48
Я ходила к Колецкому на стрижку - очень довольна. Стригла девушка-ученица(если не ошибаюсь, то ли Лена, то ли Лера), но так аккуратненько и старательно все вымеряла - молодец.
KATRIN77777
25.04.2007, 21:57
Всем привет, сдала сессию и решила вас навестить. :)
Мне сегодня позвонили из дома Распутин и приглашали на стрижку и окрашивание, но правда не 30 когда все идут, а уже на 7 и 11 мая, раздельно опять, а я хочу все вместе. :fifa:
Спросила про 30 на всякий случай, думаю вдруг местечко осталось, мне сказали что 30 расписано все, я говорю это форум Питерских родителей вас атакует опять, посмеялись, в общем культур -мультур, сказали звоните, всегда вам рады, о как.:ded:
Правда 30 я на даче уже буду скорее всего, так что мне не обидно.:004:
А еще, что сказали про стрижку, челку будут отрабатывать в этот раз?
Фотографии покажете?:flower:
KATRIN77777
25.04.2007, 22:00
ni_ki мне кажется что вам идет эта форма, и сделано все очень прилично, аккуратно и красиво.
По-моему весной самое то, по-крайней мере внимание привлекает точно.:support:
Девочки, подскажите - можно ли где-нибудь бесплатно или недорого проколоть ушки?
Просто Катя
26.04.2007, 00:50
сейчас у Колецкого ученики,как-то страшновато идти,хотя уже записана на окраску. Кто-нить был у них?
Аурелита
26.04.2007, 14:20
Совершенно верно, сами "собаки" прикрепляются автоматически и подхватила я их на нашем же форуме, поэтому и предупреждаю, чтобы не открывали ссылку:)
Пожалуйста, почистите свой компьютер. А до этого момента - редактируйте за собой сообщения (стирайте вирус), иначе подтирать за Вами приходится модераторам.
Рожденная Светом
26.04.2007, 16:45
в Диве, стоит только 200 рублей, это за серьги и все
dianalapa
26.04.2007, 17:51
подскажите плиз как делают сейчас наращивания в Боло?
И кто-ходил на чистку лица? говорят что потом надо постоянно ходить туда, так-как поры потом будут часто забиваться?:091:
В Боно хорошо делают. Я вот уже месяц отходила, вчера коррекцию делала.
dianalapa
26.04.2007, 19:03
подскажите плиз точный адрес Боно:091:
princesa
26.04.2007, 19:09
Девочки, если вдруг кто-то из тех, кто на 30 записан не сможет, не отписываетесь! напишите в форуме, я тоже на 30 звонила, но все занято..а так прикольно все в один день!! ;). Удачного похода, ждем фток :)
Была сегодня в PATRISA NAIL на маникюре.Записалась еще на педикюр и наращивание..
Извините за глЮпые вопросы...А это все бесплатно? А меня там поймут или нужны пароли-явки?
И еще. Я могу сказать сама, что хочу (Я про наращивание) или они будут делать то, что мастеру захочется...
подскажите плиз точный адрес Боно:091:
BONO STUDIO 764-21-78, 972-21-97 ЛИГОВСКИЙ ПР., 56, оф. 619
наращивание 200 руб. выходишь из метро Лиговский проспект, направо, доходишь до нужного дома (не помню адрес, но ты знаешь), в подворотню (она там в этом доме одна), первый двор проходишь, во втором почти в самом конце, в уголке справа будет дверца, заходишь туда слева сидит охранник (на всякий случай спроси у него - "это корпус Г?"), поднимаешься на 6 этаж, там будет дверца со звоночком, заходишь опять сидит охранник, рядом с ним дверь - это и есть БОНО.
RedFoxNatol
26.04.2007, 21:43
Девочки!! :080:
Хвастаюсь!!! Сегодня была в НЕРЕ на экзамене - "уход за лицом"!!! :017:
Очень понравилось, несмотря на то, что подгоняли их очень! Мне досталась очень классная девушка Ольга - просто СУПЕР! :love:
Короче, сначала сделали демакияж, потом краской покрасили ресницы и брови, потом сделали пилинг, потом чистку (ну - это одно название, т.к. девочкам надо было только показать, как они это делают, а мне и чистить-то нечего было), потом сделали офигенный массаж лица... ПРОСТО КАК В РАЮ побывала..... :love:
потом - завершающая калогенновая маска и макияж в конце!
Ушла - просто красотка.... на все ушло по времени - 2ч. 15мин.
Теперь сижу - красавица! Оля - просто Класс!
Прям завидую Вам. Надо тоже сходить.
в Диве, стоит только 200 рублей, это за серьги и все
Большое спасибо! :flower:
Creative
27.04.2007, 00:07
ну как же в неру то попасть:(
там все время говорят что модели не требуются
Blanca_N
27.04.2007, 00:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=202250
халява.....
Рожденная Светом
27.04.2007, 00:51
всегда пожалуйста:flower:
dianalapa
27.04.2007, 13:20
записалась на среду в Боно ногти наростить надеюсь хорошо сделают,
вот мне интересно сколько по времени там займёт всё это????
MaricaSun
27.04.2007, 13:28
Займет это целый день. Само наращивание будут делать часа 4, а потом если еще аквариумный дизайн или какие-нибудь прибамбасы, до до самого вечера просидишь :((
RedFoxNatol
27.04.2007, 13:35
ну как же в неру то попасть:(
там все время говорят что модели не требуются
Странно?
На экзамен-то я знаю - они моделей "своих" берут, т.е. тех, в ком уверены на 100% что придут... Я когда в ДИВЕ ресницы завивала с девочками познакомилась (они там обучались), я их узнала, что они из НЕРЫ - разговорились... и они взяли мой телефон, вот потом позвонили и позвали... :008:
А вот вчера мне секретарь звонила, опять в НЕРУ звала, но я - отказалась, т.к. только оттуда приехала... Так что берут они моделей... и нужны им!
Странно очень!!:009:
dianalapa
27.04.2007, 13:37
жалко тогда не пойду, времени стока свободного нет,
Если кто хочет то в среду в 11.30 можите пойти в Боно на наращивания ногтей
Creative
27.04.2007, 13:39
я вот в феврале 2 раза записываль и не могла приехжать (но честно звонила)
может теперь я в черном списке
я звоню, оставляю телефон, и мне не перезванивают:(
вот сейчас только позвонила (думала оставлю другой номер)
сказали что никто им не требуется:(
Странно?
На экзамен-то я знаю - они моделей "своих" берут, т.е. тех, в ком уверены на 100% что придут... Я когда в ДИВЕ ресницы завивала с девочками познакомилась (они там обучались), я их узнала, что они из НЕРЫ - разговорились... и они взяли мой телефон, вот потом позвонили и позвали... :008:
А вот вчера мне секретарь звонила, опять в НЕРУ звала, но я - отказалась, т.к. только оттуда приехала... Так что берут они моделей... и нужны им!
Странно очень!!:009:
А на какие процедуры модели нужны, не подскажете???
dianalapa
27.04.2007, 13:46
вот интересно в выходные можно попасть в боно на наращивания
marakane
27.04.2007, 14:29
Не переживайте так.
так что девочки, во Владу, только с паспортом. :)[/quote]
спасибо, за поддержку, но как мне администратор сказала, где я буду искать в воскресенье в 12:00 утра клиентов у нас никто не ходит, вот и пойми, но все равно, больше ни ногой, не люблю, когда отчитывают, как девочку:)
Liubasha
27.04.2007, 16:32
Девушки, кто в Боно студию ходил, а просто за маникюр сколько платить надо? Педикюр у них есть?
Liubasha
27.04.2007, 16:33
Лена-Ники, а мне твое наращивание очень понравилось!
Спасибо всем за отзывы, и хорошие и плохие :) Мне наращивание тоже очень нра :love:
RedFoxNatol
27.04.2007, 19:52
Девушки, кто в Боно студию ходил, а просто за маникюр сколько платить надо? Педикюр у них есть?
Педикюр есть, но не всегда... когда ученица есть, тогда приглашают.
Маникюр и педикюр - бесплатно!
dianalapa
28.04.2007, 11:43
в салон Страшная сила на лиговке требуються модели для отработки стрижек, длина любая
princesa
28.04.2007, 13:20
в салон Страшная сила на лиговке требуються модели для отработки стрижек, длина любая
Я кстати там была..и знаешь там даже за деньги могут ТАКОЕ НАТВОРИТЬ!, что честно говоря за б\п вообще бы не рискнула туда сунутся..Я делала прическу, кот. потом допередылывала сама, и видела как девушку как раз с длинными обкрамсали..бедная..и еще от знакомых были не очень отзывы..это к кому попадешь...
Liubasha
28.04.2007, 13:50
Наташа, спасибо!
:flower::flower:
теперь точно хочу туда сходить :fifa:
Извините за глЮпые вопросы...А это все бесплатно? А меня там поймут или нужны пароли-явки?
И еще. Я могу сказать сама, что хочу (Я про наращивание) или они будут делать то, что мастеру захочется...
Да,у них все бесплатно.Пароли-явки не нужны..Просто звоните и записываетесь.НО!Наращивание у них только после маникюра.Имейте ввиду.Насчет выбора наращивания-это какая ученица будет.По длине можно договориться..У них там все отдельно обучаются на акрил и гель,разные ученицы.Мне делали гель(я в 1-й раз его делала)Фото прилагаеться.:fifa:
Victorinka
28.04.2007, 15:33
Да,у них все бесплатно.Пароли-явки не нужны..Просто звоните и записываетесь.НО!Наращивание у них только после маникюра.Имейте ввиду.Насчет выбора наращивания-это какая ученица будет.По длине можно договориться..У них там все отдельно обучаются на акрил и гель,разные ученицы.Мне делали гель(я в 1-й раз его делала)Фото прилагаеться.:fifa:
А по времени сколько часов делали?
Victorinka
28.04.2007, 15:35
Забыла написать то... по моему очень аккуратно сделали френчик...
Очень аккуратненько и красиво. Супер просто, где делали ?
И еще вопрос, девочки кто 30 апреля в Распутин идет, я адрес выкинула помню что Синопская а какая ?
Очень аккуратненько и красиво. Супер просто, где делали ?
И еще вопрос, девочки кто 30 апреля в Распутин идет, я адрес выкинула помню что Синопская а какая ?
Школа парикмахерского мастерства "Дом Распутина"
Телефон/факс: (812) 970-47-58, 274-11-45
Контактный E-mail: school@rasputin.org.ru
Викторинка:по времени с 10 до14 примерно..Про френч:есть недочеты...Но видны только мастеру.:085:
Popova:делала в Патрисии Неил..Телефоны см.на 1-й стр..а адрес я уже писала.
Miss Murder
29.04.2007, 10:05
ДЕВОЧКИ!!!
А прически где-нибудь делают бесплатно???
ДЕВОЧКИ!!!
Во Владе, на мясной 11
ДЕВОЧКИ!!!
Меня в Неру на прически приглашали пару раз
Кто записывался в Распутин!!! Внимательно не преете на Гороховую!!!
а что там ?
Не понял... :009: А причем здесь Гороховая? Распутин всегла находился на Синопской :005:
Я так поняла этих салонов вообще 3
.http://rasputin.org.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=35&Itemid=42
Nastena21
30.04.2007, 20:07
Очень симпатичненько получилось и время вроде не много заняло:008:
cinderralla
30.04.2007, 22:37
подскажите еще раз,а где-нибудь кроме Неры можно сделать коррекцию и окрашивание бровей и ресниц?
ДЕвочки!!! Давайте уже рассказывайте, как сходили? Не томите в ожидании...
princesa
30.04.2007, 23:13
ДЕвочки!!! Давайте уже рассказывайте, как сходили? Не томите в ожидании...
присоединяюсь..и фотки фотки:support: :))
Вобщем сходили супер. Мастера понравились, отношение дружелюбное, только по времени долго, ушла я в 8 часов и то самая первая. Фотки получаются не очень, так как цвет не передают, а он обалденный. Такой шоколад и не много бордовых прядок которые на свету блестят. Ушла первая поэтому как у девочек не знаю, но стрижки были суперские. Попробую завтра мужа попросить при дневном свете пофоткать.
Юль а почему тебя не стали стричь ?
Юль а почему тебя не стали стричь ?
Потому что мастера не все пришли :(
Вместо 7 пришли 5 и еще мои волосы, как мне объяснила этот мастер, не подходили для этой стрижки, нужны были гладкие, а у меня вьющиеся.
Но зато меня записали на 7-е к мастеру на семинар, тоже на длинные волосы (стрижка и окраска). Так что может все и к лучшему ;)
А что там с обратным конкейвом (вроде так называется этот внутренний угол сзади) и густой объемной челкой? Кому их все-таки сделали?
Челку делали не очень густую. Вобщем покажу, только я на фото страшнаяяяяя, и муж фоткал снизу.Мне очень понравилось.
http://u.foto.radikal.ru/0704/7d/5674a4bf3ae1.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0704/96/5a9cbcf7d8a0.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0704/15/dd95f6f34d2e.jpg
Пташка - Наташка
01.05.2007, 00:16
сходили в Распутин ооочень хорошо... сделали все супер:support: .
просто сил нет фоткатся ....
я безумно рада,
что познакомилась с такими хорошими и красивыми девочками ,
Анрикой- Аней и Олей Поповой:love: ...
Такие красотки, а особенно после салона, просто слов нет:073: !!!
жаль только, Юлю не взяли сегодня:( ...
а еще я сегодня сделала коррекцию бровей у Лены , которая училась в аире...
Очень приятная девочка, все вспоминала Аню - Маму Чери...
Ох, девочки, как все-таки больно делать перманент:005: ..еле вытерпела...
Оль, ну супер! Мне очень твоя челка нравится и цвет прикольный. А длину ту же оставили?
Наташ, давай показывайся тоже!
сходили в Распутин ооочень хорошо... сделали все супер:support: .
просто сил нет фоткатся ....
я безумно рада,
что познакомилась с такими хорошими и красивыми девочками ,
Арникой - Аней и Олей Поповой:love: ...
Такие красотки, а особенно после салона, просто слов нет:073: !!!
жаль только, Юлю не взяли сегодня:( ...
а еще я сегодня сделала коррекцию бровей у Лены , которая училась в аире...
Очень приятная девочка, все вспоминала Аню - Маму Чери...
Ох, девочки, как все-таки больно делать перманент:005: ..еле вытерпела...
Наташ я тоже очень рада. Жаль что не увидела во всей красе после салона. Показывай фотки.
Оль, ну супер! Мне очень твоя челка нравится и цвет прикольный. А длину ту же оставили?
Спасибо! Длину оставили, я сама просила. Мне тоже очень цвет понравился, меня так хорошо еще ни разу не красили.
Ну, привет девчонки!:support: Быстренько отпишусь, пока муж за машиной пошел. Значит так: стрижка суперская, все так аккуратненько( вот что значит под присмотром мастера) челка суппер, такая с загогулинкой. Цвет мой+освежили темным шоколадом. А этот "хвостик" сзади очень долго осветляли, получился интересный блик золота. Очень боялась перекреативить, хотела натуральности. Сделали все суппер, мастера замечательные попались. Но НАШИ ДЕВОЧКИ ВЫСШИЙ КЛАСС, очень рада, что познакомились:love: .
Галогенка
01.05.2007, 13:28
Красота...Мне очень нравиться...
Девчонки! Какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!! Я тож такой быть хочу, а то муж заладил: почему ходишь без прически, с вечным хвостиком?:078: Может кто подскажет, куда мне обратиться: хочу стрижку и покраску, поближе бы к Купчино, в смысле не север точно, до центра еще доеду, но там чтоб не далеко от метро было. Я не слишком барзею?:103: Ляльку на долго оставить не могу, надо все побыстрому обстряпать. Заранее мерси:100:
Аня! Абалдеть!!! Я вот хза тебя больше всех переживала, так как у тебя уже была классная стрижка... А получилось вообще отпадно!
Девчонки! Какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!! Я тож такой быть хочу, а то муж заладил: почему ходишь без прически, с вечным хвостиком?:078: Может кто подскажет, куда мне обратиться: хочу стрижку и покраску, поближе бы к Купчино, в смысле не север точно, до центра еще доеду, но там чтоб не далеко от метро было. Я не слишком барзею?:103: Ляльку на долго оставить не могу, надо все побыстрому обстряпать. Заранее мерси:100:
Хммм... Ну по поводу по-быстрому, это Вам наверное не сюда... Так как в основном ученики ооочень долго делают. Может исключение Распутин, но тоже не факт. Я в последний раз в Распутине просидела часа 3.5-4
На счет адресов, посмотрите в самом начале топа, там были выложены все адреса УЦ и салонов. На вскидку ни один адрес на Юге назвать не могу... Все либо Север, либо центр
Nastena21
01.05.2007, 16:30
Какие все красивые! Очень здорово получилось у всех! Особенно понравилась челочка, вот теперь тоже думаю о такой!
Цветочек Аленький
01.05.2007, 18:06
Уже нет сил все читать, девчонки, с ораской-стрижкой все ясно, подскажите, плиз, где карвинг можно сделать, кроме Калецкого? В Распутине делают?
Аня супер красиво. Покрасили прикольно.
Liubasha
02.05.2007, 09:13
Девушки, супер стрижки, эээээХХХХ, а я испугалась, в распутин идти..
CherryMAMA
02.05.2007, 10:58
Ну, привет девчонки!:support: Быстренько отпишусь, пока муж за машиной пошел. Значит так: стрижка суперская, все так аккуратненько( вот что значит под присмотром мастера) челка суппер, такая с загогулинкой. Цвет мой+освежили темным шоколадом. А этот "хвостик" сзади очень долго осветляли, получился интересный блик золота. Очень боялась перекреативить, хотела натуральности. Сделали все суппер, мастера замечательные попались. Но НАШИ ДЕВОЧКИ ВЫСШИЙ КЛАСС, очень рада, что познакомились:love: .
Ах, красотища!!!!!Глаз не оторвать!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
девочки! куча инфо, помогите разобраться. У Калецкого хорошо стригут? Я сег. зваонила, пригласили к ученику, учатся с сентября. Стоит сходить?:017:
девочки! куча инфо, помогите разобраться. У Калецкого хорошо стригут? Я сег. зваонила, пригласили к ученику, учатся с сентября. Стоит сходить?:017:
Это как повезет. Если толковый ученик попадется, то хорошо подстигут, а если не очень....
Но с другой стороны - учатся с сентября, должны же уже что-то уметь, да и обычно под присмотром мастера. Калецкий обычно сам следит за процессом и, когда надо, вмешивается...
Но у Калецкого всегда было достаточно долго :ded:
Подскажите а на наращивание волос и ногтей куда лучше сходить? И где потом коррекцию делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.