PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Синицына
31.10.2007, 20:40
Не ходите в Имидж - сегодня была записана, за час позвонила и спросила, все в силе-да-да, приехала, подождав 15 минут-оказалось, что ученица не приехала и возникли дела у нее:016:, Я уехала:(, ладно бы близко было, так еще погода-злая на них второй раз:073:
Эт этого мы нигде не застрахованы...

Creative
31.10.2007, 20:42
вот, вот:(
я вот у Осипова ученицу ждала 2,5 часа - она в пробке была, пришла извинилась конечно
если бы она меня еще и стригла 2,5 часа я бы озверела наверное, но к счастью она меня подстригла за пол часа

Дождик от зонтика
31.10.2007, 21:23
:019:
хорошо тебе... но я ожидала чего то этакого:091: заметного изменения

Спсибо)))
Но "чего-то этакое" не входило в мои планы))))
Может, в следующий раз))))

Девочка из Конго
01.11.2007, 19:57
Вот я сейчас наслушалась от подруги про то, как она сегодня сходила на маникюр в "Бонастудию". Это кашмар какой-то! :010: Лана, сама сеня придет - расскажет про этот "аттракцион" :065:

Синицына
01.11.2007, 21:08
Вот я сейчас наслушалась от подруги про то, как она сегодня сходила на маникюр в "Бонастудию". Это кашмар какой-то! :010: Лана, сама сеня придет - расскажет про этот "аттракцион" :065:
А мы были на этой неделе там, мне и подруге понравилось.

Insonnia
01.11.2007, 22:18
Итак, побывала я в BONO STUDIO. Впечатлений масса. Первый раз я красила волосы. Работой Ольги (так зовут ученицу, работавшую со мной) я осталась очень довольна. Было видно, что она старается, чтобы мне было комфортно. Прокрасила замечательно, и по характеру она очень позитивная и легкая. В общем, никаких проблем. Вот, на волне пережитого позитива, я и поперлась сегодня туда же, но на наращивание ногтей. Вторая часть Марлезонского балета оказалась куда как отвратнее. Мастер Алена Федоровна (уж не знаю как ее по фамилии), принимавшая зачет у учениц вела себя крайне бестактно и грубо по отношению ко мне. Я просидела 5 часовв полном негативе. До последнего решила держаться и не скандалить. Я вообще не понимаю, как такие люди могут называться мастерами. Я сама проработала в сфере обслуживания несколько лет, включая салон красоты. И прекрасно знаю, что такую работницу долго держать не станут ни в одном уважающем себя салоне. А ведь на нее смотрят и равняются девочки-ученицы 18-19 лет. Она тоже пойдут работать в салоны и мне жаль тех клиенток, кто в последствии станет "жертвой" такого обучения. Справедливости ради скажу, что девочка, работавшая со мной непосредственно, действительно старалась (у меня "трудные" ногти). И в общем самой работой я довольна, но культура общения с клиентом ( в частности мастера) на уровне пивного ларька.

RedFoxNatol
01.11.2007, 23:20
Итак, побывала я в BONO STUDIO. Впечатлений масса. Первый раз я красила волосы. Работой Ольги (так зовут ученицу, работавшую со мной) я осталась очень довольна. Было видно, что она старается, чтобы мне было комфортно. Прокрасила замечательно, и по характеру она очень позитивная и легкая. В общем, никаких проблем. Вот, на волне пережитого позитива, я и поперлась сегодня туда же, но на наращивание ногтей. Вторая часть Марлезонского балета оказалась куда как отвратнее. Мастер Алена Федоровна (уж не знаю как ее по фамилии), принимавшая зачет у учениц вела себя крайне бестактно и грубо по отношению ко мне. Я просидела 5 часовв полном негативе. До последнего решила держаться и не скандалить. Я вообще не понимаю, как такие люди могут называться мастерами. Я сама проработала в сфере обслуживания несколько лет, включая салон красоты. И прекрасно знаю, что такую работницу долго держать не станут ни в одном уважающем себя салоне. А ведь на нее смотрят и равняются девочки-ученицы 18-19 лет. Она тоже пойдут работать в салоны и мне жаль тех клиенток, кто в последствии станет "жертвой" такого обучения. Справедливости ради скажу, что девочка, работавшая со мной непосредственно, действительно старалась (у меня "трудные" ногти). И в общем самой работой я довольна, но культура общения с клиентом ( в частности мастера) на уровне пивного ларька.

ДА!!! полностью поддерживаю!!
Алена там всегда ТАК себя ведет.... :wife: меня правда это особо не коснулось (странно, но в последний раз она узнав, что я иду на свадьбу - дала девочке задание сделать мне "аквариумный дизайн") НО вот наблюдая как она общается с клиентами - просто УЖАС!!!

Tess
01.11.2007, 23:34
Девочки, чуток не в тему. Ходила сегодня на МРТ, с удивлением прочитала, что среди противопоказаний для этого исследования- татуированная подводка глаз(перманент по-нашему). Так что имейте в виду! Подведем глазки- не сделают МРТ, а это очень важно, если травма, сотряс и т.д.

RedFoxNatol
01.11.2007, 23:35
Девочки, чуток не в тему. Ходила сегодня на МРТ, с удивлением прочитала, что среди противопоказаний для этого исследования- татуированная подводка глаз(перманент по-нашему). Так что имейте в виду! Подведем глазки- не сделают МРТ, а это очень важно, если травма, сотряс и т.д.

А что такое МРТ??? :008:

Insonnia
01.11.2007, 23:51
Алена там всегда ТАК себя ведет.... :wife: меня правда это особо не коснулось (странно, но в последний раз она узнав, что я иду на свадьбу - дала девочке задание сделать мне "аквариумный дизайн") НО вот наблюдая как она общается с клиентами - просто УЖАС!!!
Да да, и другим клиенткам тоже досталось. С одной она поговорила по телефону, а положив трубку, в присутствии своих учениц и всех сидящих клиенток назвала звонившую дурой. Затем пришла запоздавшая клиентка (она сидела в другой комнате). Зашла Алена и поручила клиентку одной ученице. Та ее спрашивает:"А которая клиентка-то?" Алена не моргнув глазом также при всех заявила:" А в той комнате, ненормальная в белых колготках". Вот такое у нее отношение к людям. Если человек до такой степени не любит людей, ей не место в сфере обслуживания. У нее на лбу отпечатаны нереализованные амбиции.

Tess
02.11.2007, 00:00
А что такое МРТ??? :008:

Это магнитно-резонансный томограф, самое безопасное и наиболее точное исследование.
МРТ - с помощью сильного магнитного поля и радиоволн показывает, как выглядит ваше тело изнутри. При этом получаются подробные снимки высокого разрешения, которые помогают врачу в диагностике широкого круга заболеваний.
Если травма, ДТП, то это бывает жизненно-необходимо, ну, и для диагностки тоже.
В общем, имейте в виду!

РОКСОЛАНА
02.11.2007, 01:06

Девочки! не сочтите, плиз, мой комент как ЗАЩИТУ просто высказывание на тему...
Я была летом в Боно. Негатива в свой адрес не помню, и эту ДИВУ тоже...наверно просто было не до этого.т.к.УСТАЛА и хотела скорее к ребёнку.
НО! мы все для них НЕ КЛИЕНТЫ, а просто "руки-ноги". Это же всё халява.:ded::)) вот отсюда и отношение! Вы еще все молоды. и не знаете как ЗА ДЕНЬГИ могли унижать и издеваться и ничего не возможно было сделать! А то , что она таким образом "плохой пример подаёт девочкам-ученицам"- так на то они и НЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ же дуры, чтобы в своей последующей работе не применять ТАКИЕ МЕТОДЫ:support:Вобщем я бы растраивалась только от ПЛОХОГО КАЧЕСТВА работы или же ОПОЗДАНИЯ учеников ПО ДОГОВОРЁННОСТИ! Не могу прощать людям НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ! а хамство...ну дык оно и на ЛВ процветает пышным цветом:)

Insonnia
02.11.2007, 01:42
Девочки! не сочтите, плиз, мой комент как ЗАЩИТУ просто высказывание на тему...
Я была летом в Боно. Негатива в свой адрес не помню, и эту ДИВУ тоже...наверно просто было не до этого.т.к.УСТАЛА и хотела скорее к ребёнку.
НО! мы все для них НЕ КЛИЕНТЫ, а просто "руки-ноги". Это же всё халява.:ded::)) вот отсюда и отношение! Вы еще все молоды. и не знаете как ЗА ДЕНЬГИ могли унижать и издеваться и ничего не возможно было сделать! А то , что она таким образом "плохой пример подаёт девочкам-ученицам"- так на то они и НЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ же дуры, чтобы в своей последующей работе не применять ТАКИЕ МЕТОДЫ:support:Вобщем я бы растраивалась только от ПЛОХОГО КАЧЕСТВА работы или же ОПОЗДАНИЯ учеников ПО ДОГОВОРЁННОСТИ! Не могу прощать людям НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ! а хамство...ну дык оно и на ЛВ процветает пышным цветом:)
Вы знаете, я сегодня устала не меньше (спала 3 часа всего). Сидела вялая и совершенно неагрессивная:) Но не заметить эту ДИВУ было невозможно, ибо грубости в большей степени были направлены в мой адрес. Уж не знаю, чем я ей так не понравилась, это уже как говорится, не мои трудности. По поводу халявы хотела сказать. 1)Никакая халява не дает право придаваться хамству и быдлячеству. Мне странно, что вы можете это прощать, но это ваше право.
2) От халявы это не зависит вообще, это зависит от воспитания. Пример тому - совершенно бесплатная покраска и упомянутая мной ученица Ольга - замечательная девушка.
3) Я еще раз акцентирую внимание та том, что все эти девочки-ученицы пойдут в салоны, где будут брать с нас уже не малые деньги, и я очень сомневаюсь, что культура общения с клиентом от этого у них изменится.
4) А то, что они не повторят поведение своего мастера, так они уже повторяют:) Я рассказала лишь о части того, что мне пришлось выслушать сегодня в Боно-Студии.
Поймите, культура общения с клиентами не менее важна, чем качество. Я вот смотрю на свои ногти, а радости никакой, ибо они у меня вызывают неприятные ассоциации. И жалею, что пошла туда. И пока будут такие "мастера", уровень российского сервиса будет в районе плинтуса. Просто мы видимо не отошли до конца от "совка" и не всегда понимаем, что продавец или другой работник может и должен быть вежливым.

RedFoxNatol
02.11.2007, 01:54
Вы знаете, я сегодня устала не меньше (спала 3 часа всего). Сидела вялая и совершенно неагрессивная:) Но не заметить эту ДИВУ было невозможно, ибо грубости в большей степени были направлены в мой адрес. Уж не знаю, чем я ей так не понравилась, это уже как говорится, не мои трудности. По поводу халявы хотела сказать. 1)Никакая халява не дает право придаваться хамству и быдлячеству. Мне странно, что вы можете это прощать, но это ваше право.
2) От халявы это не зависит вообще, это зависит от воспитания. Пример тому - совершенно бесплатная покраска и упомянутая мной ученица Ольга - замечательная девушка.
3) Я еще раз акцентирую внимание та том, что все эти девочки-ученицы пойдут в салоны, где будут брать с нас уже не малые деньги, и я очень сомневаюсь, что культура общения с клиентом от этого у них изменится.
4) А то, что они не повторят поведение своего мастера, так они уже повторяют:) Я рассказала лишь о части того, что мне пришлось выслушать сегодня в Боно-Студии.
Поймите, культура общения с клиентами не менее важна, чем качество. Я вот смотрю на свои ногти, а радости никакой, ибо они у меня вызывают неприятные ассоциации. И жалею, что пошла туда. И пока будут такие "мастера", уровень российского сервиса будет в районе плинтуса. Просто мы видимо не отошли до конца от "совка" и не всегда понимаем, что продавец или другой работник может и должен быть вежливым.

Кстати, скажу еще что в ИМИДЖЕ тоже очень не приятная "мастер"... я там была 1 раз и больше не пошла... она как раз мне делала наращивание гелем, на мне новый гель проверяла.. так вот сидела злая на кого-то и сделала соответственно :010: толстенные ногти... я их потом пошла снимать через 2 дня, т.к. убожество было... а считается там "хозяйкой и мстером-учитлем" :ded:

РОКСОЛАНА
02.11.2007, 01:57
Полностью согласна с Вами по этому пункту!. :support:Плохо, что "радости нет", но мне как то на ЛВ посоветовали" искать причины в себе", вот и ...ищу.Может эта Алёна-"классная чувиха" и вобще супер-пупер нежная мама и дома у неё семеро по лавкам и престарелый муж. за которым нужно ухаживать...:)):)):))
Ладно! Я шучу! Хотелось порсто поднять вам настроение, а вы как обычно...

нет хамства я не прощаю, это вы зря, но его НЕ было, когда там была я...просто мне повезло!:support:http://s2.rimg.info/52e50b69efea066595eb849778bafd4f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31823.html)

Insonnia
02.11.2007, 02:02
Кстати, скажу еще что в ИМИДЖЕ тоже очень не приятная "мастер"... я там была 1 раз и больше не пошла... она как раз мне делала наращивание гелем, на мне новый гель проверяла.. так вот сидела злая на кого-то и сделала соответственно :010: толстенные ногти... я их потом пошла снимать через 2 дня, т.к. убожество было... а считается там "хозяйкой и мстером-учитлем" :ded:
Уууу:) У меня вообще была фишка сегодня:) Как я уже говорила, у меня "трудные" ногти. Маленькое ногтевое поле, загибаются при росте итд. Яканеш, понимала, что мороки с ними будет много и собственно, никаких претензий не выставляла. Решила, как сделают так сделают. Девочка честно старалась, но в процессе ее работы происходило следующее. Абстрагируйтесь немного и представьте такую картину: женщина с угрями на ллице пришла например в салон к косметологу. А та в свою очередь побежала звать в кабинет всех своих коллег и тыча в лицо клиентке приговаривать: "Смотрите какие прыщи! вот это жеееесть! Маш, а ты видела ее прыщи? Кать, а ты?..." К чему я это, да к тому, что с моими ногтями произошло точно также:) Да, у меня от рождения некрасивые ногти, даже очень некрасивые, ну давайте каждый подойдет из учениц ( про мастера я вообще молчу) и скажет мне об этом:)) Я не знала, смеяться мне над их идиотизмом или расстраиваться...

Insonnia
02.11.2007, 02:04
Спасибо, за поддержку:) Может это и так:) И даже дай Бог, чтобы это было так, но мы же не мешаем личное и работу, неправда ли?:)

Insonnia
02.11.2007, 02:05
Полностью согласна с Вами по этому пункту!. :support:Плохо, что "радости нет", но мне как то на ЛВ посоветовали" искать причины в себе", вот и ...ищу.Может эта Алёна-"классная чувиха" и вобще супер-пупер нежная мама и дома у неё семеро по лавкам и престарелый муж. за которым нужно ухаживать...:)):)):))
Ладно! Я шучу! Хотелось порсто поднять вам настроение, а вы как обычно...

нет хамства я не прощаю, это вы зря, но его НЕ было, когда там была я...просто мне повезло!:support:http://s2.rimg.info/52e50b69efea066595eb849778bafd4f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31823.html)
Последнее сообщение было для Вас:)

kurishik
02.11.2007, 04:11
не ходите девушки к Динису осипову..... если не хотите креативчика в свою жизнь....(((((((((((:wife:
Ой,да!!!Я как-то там была.Все разве что ни на пальцах объяснила...а девочка тихой сапой отрабатывала бензиновый блик и ну оч-чень креативную челку(потом я долго ходила в лпатке:)).
:001:
И я ,кстати,не на халяву ходила!!!:005:А ребятки потом пошли ловить моделей на Невском для отработки очередного образа.Посмотрела я фото на стене(этот самый образ) ,так знаете, я еще легко отделалась:010::010::010:

Marry
02.11.2007, 11:58
Уууу:) У меня вообще была фишка сегодня:) Как я уже говорила, у меня "трудные" ногти. Маленькое ногтевое поле, загибаются при росте итд. Яканеш, понимала, что мороки с ними будет много и собственно, никаких претензий не выставляла. Решила, как сделают так сделают. Девочка честно старалась, но в процессе ее работы происходило следующее. Абстрагируйтесь немного и представьте такую картину: женщина с угрями на ллице пришла например в салон к косметологу. А та в свою очередь побежала звать в кабинет всех своих коллег и тыча в лицо клиентке приговаривать: "Смотрите какие прыщи! вот это жеееесть! Маш, а ты видела ее прыщи? Кать, а ты?..." К чему я это, да к тому, что с моими ногтями произошло точно также:) Да, у меня от рождения некрасивые ногти, даже очень некрасивые, ну давайте каждый подойдет из учениц ( про мастера я вообще молчу) и скажет мне об этом:)) Я не знала, смеяться мне над их идиотизмом или расстраиваться...
Хе-хе, это вам сказали при так сказать "халяве", а мне в свое время сказали такое в ... салоне, куда я по неосторожности пришла прическу делать:015:, после этого я в парикмахерские вообще нихожу (на голове 3 пера в 4 ряда:(). А дело весной было: настроение приподнятое, думаю скхожу в салон, попрошу девочек посмотреть что можно сделать с моим "пухом", ага наивная: все "мастерицы" стояли за моей спиной и отказывались со мной работать, т.к. "такого" они еще не видели:(, короче комплекс мой стал еще больше прогрессировать с тех пор (а волосы у меня просто тонкие, т.е. это не результат терапии, лишая..., а просто как говорят "жиденькие":) )
Обидно, да соглашусь, но согласна с девочками, что терпеть такое обращение - это поощрение таких "товарищей":015:

Пташка - Наташка
02.11.2007, 13:08
Девочки, наконец я вернулась в ваши ряды "халявщиц":support:.
А то все сама, и сама, за денюшку ))
неее, это так неинтересно и скучно )) :004:
Во вторник пойду в Виктри наращивать ноготки французские )) :fifa:

А еще хочу окраску: корешки подкрасить и всю голову затонировать...
Нежно люблю Распутин. Но! Они не работают с одним цветом,
им подавай цветной креатив...
А мне необходим просто ровный платиновый цвет...
прям даже и не знаю, куды бежать :005:...

Creative
02.11.2007, 13:27
бегите в Астрокосметику - меня недавно там покрасили, ровно и просто отлично, ходила после этого подстригаться, так там парикмахер сказала, что у меня очень красивый цвет волос:) - она даже не заметила, что они крашеные
подстригалась платно, просто не дождаться было, гдеж на халяву подстригут и так жалею, нескоько раз на халяву подстригалась, довольная была - а после платной сижу и плююсь.

RedFoxNatol
02.11.2007, 13:45

ПРИВЕТ Наташа!!!!
Аву сменила... жаль, та была СУПЕРСКАЯ!!!

Я вот тоже уже хочу француские сделать!!! РАсскажи потом, как в ВИКТОРИ!!!
Удачи!

Mari5
02.11.2007, 13:49
Эт этого мы нигде не застрахованы...
В оле хаус там аж 4 ученицы, так что без педикюра не уйдешь:))
А в Имидже и так моделей нет, так и ученицу не могли заменить :073:, мастер там тоже не понравился

KATRIN77777
02.11.2007, 13:57
Пташка - Наташка привет дорогая. У меня та же самая проблема. И наверняка у Юльчика тоже.
надо нам надыбать такой салон где на блондинках специализируются.
Я особенно зимой нежно люблю ярко платиновый цвет волос, лицо загорелей смотрится, да и вообще проверенный супер вариант, настроение опять же хорошее.
А теперь даже мой хваленый Лореаль не совсем меня устраивает, корни желтеют очень быстро почему то.
Наташ, а чем ты красилась?

Санька
02.11.2007, 14:08
Только что звонила в Астракосметику-предложили на 12 число на окраску, но в один цвет, а мне надо прядками. Этот урок у них будет 15 числа, а я 14 уезжаю:( Куда ж податься?... Хочется на море быть красивой:008:
Так что кто хочет покрасится-это 12 число;)

РОКСОЛАНА
02.11.2007, 15:18
Абстрагируйтесь немного и представьте такую картину: женщина с угрями на ллице пришла например в салон к косметологу. А та в свою очередь побежала звать в кабинет всех своих коллег и тыча в лицо клиентке приговаривать: "Смотрите какие прыщи! вот это жеееесть! Маш, а ты видела ее прыщи? Кать, а ты?..." К чему я это, да к тому, что с моими ногтями произошло точно также:) .......Я не знала, смеяться мне над их идиотизмом или расстраиваться...

http://s9.rimg.info/f796a5bc8d6a1a5c0730a2afb81eb0ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93275.html)
Нет слов! вы еще ТАК смешно описали!!)))Давайте относиться ко всему с юмором и больше положительных эмоций!!А еще можно Задорнову предложить темку.пусть озвучит!:support:
Вобщем я по другому поводу теперь.:)):)) Уже месяц назад оставила Ирине в Астрокосметике свой телефон- и тишина...Так хотелось подстричься !!!Видимо не судьба. а позвонить еще раз-стесняюсь. Она же сказала:"подождите, посмотрю под какой семинар вы со своей длиной "до лопаток" попадаете"
Вот и ждуууууу:008::008::fifa:

Poema
02.11.2007, 16:15
Девочки! Привет! Тоже давно не заходила сюда :)
Записалась в Оле Хаус на маникюр с покрытием в четверг и в конце ноября иду в нежно-любимый мной Распутин на семинар на стрижку и окрашивание :)

Пташка - Наташка
02.11.2007, 16:16
ПРИВЕТ Наташа!!!!
Аву сменила... жаль, та была СУПЕРСКАЯ!!!

Я вот тоже уже хочу француские сделать!!! РАсскажи потом, как в ВИКТОРИ!!!
Удачи!

Спешл фор ю, как говорица, вернула свою предыдущую авочку :flower:!
обязательно расскажу (с фотоотчетом)

Пташка - Наташка привет дорогая. У меня та же самая проблема. И наверняка у Юльчика тоже.
надо нам надыбать такой салон где на блондинках специализируются.
Я особенно зимой нежно люблю ярко платиновый цвет волос, лицо загорелей смотрится, да и вообще проверенный супер вариант, настроение опять же хорошее.
А теперь даже мой хваленый Лореаль не совсем меня устраивает, корни желтеют очень быстро почему то.
Наташ, а чем ты красилась?
Приветик! Мне вааще очень нра платиновый оттенок,
но чтобы он выглядил хорошо и ухоженно - это нада постоянно ухаживать, подкрашивать корни, тонировать, масочки разные...
с мелированными волосами, канешна, проще.
Но что не сделаешь ради красоты :))..

Мне очень подходит краска шварцкоповская Игора.
Вся желтизна убирается легко.
А вот Лореалевская мне не очень подошла,
жееелтенькие перышки получились :(
(это когда по весне в Распутине я креативно
красилась,
еще до полной блонд-окраски )

Пташка - Наташка
02.11.2007, 16:18
ооо, Юль, как мы с тобой синхронно вернулись в халявщицы :))

Insonnia
02.11.2007, 16:48
Хе-хе, это вам сказали при так сказать "халяве", а мне в свое время сказали такое в ... салоне, куда я по неосторожности пришла прическу делать:015:, после этого я в парикмахерские вообще нихожу (на голове 3 пера в 4 ряда:(). А дело весной было: настроение приподнятое, думаю скхожу в салон, попрошу девочек посмотреть что можно сделать с моим "пухом", ага наивная: все "мастерицы" стояли за моей спиной и отказывались со мной работать, т.к. "такого" они еще не видели:(, короче комплекс мой стал еще больше прогрессировать с тех пор (а волосы у меня просто тонкие, т.е. это не результат терапии, лишая..., а просто как говорят "жиденькие":) )
Обидно, да соглашусь, но согласна с девочками, что терпеть такое обращение - это поощрение таких "товарищей":015:
Я вас очень понимаю) Ну, если б такое случилось со мной в салоне, я бы точно не сдержалась:) Но в салонах слава богу, я попадала на добросовестных и вежливых работниц, и даже когда ходила на маникюр:) Все-таки девочки в салонах за работу держутся и проблем не хотят. А попалась бы такая как в студии, спуску бы не дала, все же там не 200 рублей платим. Теперь вот думаю, надо возвращаться в платные услуги:)

NatikKab
02.11.2007, 19:57

Я бы хотела узнать Ваше мнение как там Вам сделают ногти, очень интрересно. И хотелось фотку посмотреть. А вы давно записывались, у них большие очереди - и сколько это удовольствие будет стоить?

NatikKab
02.11.2007, 20:01
Дорогие участницы форума все привет, я недавно присоединилась к этой теме, и у меня вопрос к тем кто делал наращивание ногтей - подскажите где хорошо делают и почем ( ведь это же не бесплатная услуга, даже если ты выступаешь в роли модели), так как раньше делала в салонах и честно говоря сейчас я неготова платить такие деньги, да и пока сижу дома с ребетенком - хочеться попробывать получить ногти - нахаляву. Буду признательна за ответ.

Insonnia
02.11.2007, 22:18
Дорогие участницы форума все привет, я недавно присоединилась к этой теме, и у меня вопрос к тем кто делал наращивание ногтей - подскажите где хорошо делают и почем ( ведь это же не бесплатная услуга, даже если ты выступаешь в роли модели), так как раньше делала в салонах и честно говоря сейчас я неготова платить такие деньги, да и пока сижу дома с ребетенком - хочеться попробывать получить ногти - нахаляву. Буду признательна за ответ.
Вернитесь на самые первые страницы темы, там все адреса, впечатления и даже фотографии:)

efroveron
02.11.2007, 22:35
ДЕВОЧКИ!!!!
Извиняюсь, если это уже обсуждали, но может кто-то знает ГДЕ можно заплести африканские косички подешевле?
Ведь этому тоже вроде нужно учиться...

Бумба
02.11.2007, 22:49
.... Вы еще все молоды. и не знаете как ЗА ДЕНЬГИ могли унижать и издеваться и ничего не возможно было сделать! ...:)
Вы имеете ввиду "застойные" времена?Категорически не согласна с вами, в элитных салонах(на Невском,на Литейном...)хамства не было.Дамы старались иметь "своего" парикмахера в этих салонах,который сам записывал на стрижку,окраску и т.д.."Свой" мастер появлялся только по рекомендации кого-нибудь.
В эти салоны администраторы тоже записывали,но ты могла попасть к ученику или не опытному мастеру.
Но в таких солонах хамства не было.

......А теперь даже мой хваленый Лореаль не совсем меня устраивает, корни желтеют очень быстро почему то.
Лореаль - очень хорошая и щадящая краска,одно плохо - очень быстро смывается.

Anrika
02.11.2007, 23:06
ооо, Юль, как мы с тобой синхронно вернулись в халявщицы :))
Привет и я тока пришла;), снова в Распутин пойду 15 на стрижку, 19 на окраску, сказали не кокого креатива..вроде:017:
P.S Рада видеть:flower::014:

РОКСОЛАНА
02.11.2007, 23:44
Вы имеете ввиду "застойные" времена?Категорически не согласна с вами, в элитных салонах(на Невском,на Литейном...)хамства не было.Дамы старались иметь "своего" парикмахера в этих салонах,который сам записывал на стрижку,окраску и т.д.."Свой" мастер появлялся только по рекомендации кого-нибудь.
В эти салоны администраторы тоже записывали,но ты могла попасть к ученику или не опытному мастеру.
Но в таких солонах хамства не было.

ничего категорически не утверждала-так, мысли вслух,:support: но и салоны на Невском в застойные времена не посещалассс, увы,не было средств:)).У меня была одно соображение -что хамят только по причине "не считают клиентами, а только частями тела"-вот и всё! никаких УМНЫХ ВЫВОДОВ делать не хотела,ну может утешить девочек, "попавших":(
Да ладно, проехали уже-ПОГРУЗИМСЯ В ТЕМУ ТОПИКА!!:support::support::))

KATRIN77777
02.11.2007, 23:46
Бумба пользуюсь Лореалем уже года 4, может и 5. Иногда перехожу с Экселанца на преферанц, и обратно.
Может кто посоветует как поддерживать цвет, оттеночных куча стоит, но желтеют именно корни, к сожалению.
Поэтому если тонируюсь, перепад все равно остается(((

RedFoxNatol
03.11.2007, 00:04
ДЕВОЧКИ!!!!
Извиняюсь, если это уже обсуждали, но может кто-то знает ГДЕ можно заплести африканские косички подешевле?
Ведь этому тоже вроде нужно учиться...

Такой инфы пока не было... :(

RedFoxNatol
03.11.2007, 00:06
Спешл фор ю, как говорица, вернула свою предыдущую авочку :flower:!
обязательно расскажу (с фотоотчетом)

СУПЕР!!!! очень позитивная!! и настроение поднимает!!!! :flower:

Creative
03.11.2007, 00:06
по поводу африканских косичек я точно адрес выкладывала вот мой пост
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3797613#post3797613
:)
адреса только найти не могу

МилАнна
04.11.2007, 00:34
Здравствуйте девочки,принимайте халявщицу в свои ряды.
А не подскажите,где делают чтото типа легкой химии(не помню как называется)
и сколько стоит?

RedFoxNatol
04.11.2007, 00:48
Здравствуйте девочки,принимайте халявщицу в свои ряды.
А не подскажите,где делают чтото типа легкой химии(не помню как называется)
и сколько стоит?

Карвинг? у Калецкого, в Астрокосметике, в СТЕЛЛЕ, в РАспутине

kurishik
04.11.2007, 05:24
Девочки, а кто-нибудь был в Ф-Стайл на Новочеркасском???На стрижке и окраске?Как впечатления?Отпишитесь в личку,плиз,тоже

RedFoxNatol
04.11.2007, 13:56
Девочки, а кто-нибудь был в Ф-Стайл на Новочеркасском???На стрижке и окраске?Как впечатления?Отпишитесь в личку,плиз,тоже

Подруга там красилась и стриглась... ей совсем не понравилось... краску САМА прямо у них покупаешь - и не ахти какую... :(

kurishik
04.11.2007, 14:51
Подруга там красилась и стриглась... ей совсем не понравилось... краску САМА прямо у них покупаешь - и не ахти какую... :(

Что-то такое я и подозревала:ded:

МилАнна
04.11.2007, 15:16

А сколько за это возьмут?
ктонибудь делал?

жеНЮША
04.11.2007, 15:50
Собираюсь на карвинг 6.11 во "Владу"(сказали,там бесплатно,но записывалась 2 нед. назад).+за мной место на карвинг к Калецкому на 7.11,но там-700 рубликов(стоимость материалов).Хотите пойти вместо меня в среду?Про саму методику ничего не знаю,но звучит красиво,хочется попробовать

Poema
04.11.2007, 15:57
Наташ, насколько помню, в Распутине карвинг не делают :(

RedFoxNatol
04.11.2007, 22:24
Наташ, насколько помню, в Распутине карвинг не делают :(

не делают? хм, значит я перепутала... мне казалось, я здесь видела девочку, которая там сделала... значит в другом месте ;)

kurishik
06.11.2007, 02:43
Девочки,ходила в салон Рокси на Большой Пушкарской.Платила только за краску(американская).Осталась очень довольна,хоть и отдала 650 р. за материалы.Меня подстригли,покрасили,отттонировали несколько прядей...времени ушло много,но мне процесс понравился.Девочка Оля-тщательно работает,внимательно... я балдела и засыпала:)
Кто надумает выступить в качестве моделей,звоните,скажите,что от ирины(хотя это может и необязательно:))
т.89117846088 Оля
Да,стрижка обойдется скорее всего вообще бесплатно(ну,ожет за мытье отдадите 50р.)
Учтут ваши пожелания,никому демонстрировать не будут:)
Фотки выложу.

Дождик от зонтика
06.11.2007, 09:57
А как думаете, можно за один раз или подряд подстричь и выпрямить волосы, и сделать мелирование?
Можно ли краситься сразу после выпрямления?
Ну это я на будущее задумываюсь.....
Хочу к Новому году попробовать, если будут где-то делать))

РОКСОЛАНА
06.11.2007, 13:21
Девочки,ходила в салон Рокси на Большой Пушкарской.Платила только за краску(американская).Осталась очень довольна,хоть и отдала 650 р..
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!:support::support::flower::flower::flowe r:Я опять живу надеждой, что сбудется моя мечта о стрижке в выходной день!!!Надеюсь.,что я первая озадачила Олю этой проблемой. Всё-таки оч. трудно с "ребёнком непристроенным" найти возможность для преображения!:))

-ТАША-
06.11.2007, 14:22
Девочки0 тоже записалась в Распутина на стрижку и окраску.... Страшноооооо.....
Я ж впервые!

МилАнна
06.11.2007, 14:57
девочки,а депиляцию гденибудь делают?

Creative
06.11.2007, 15:01
в Нере делают

МилАнна
06.11.2007, 16:47
а скоко стоит?или без денег?

RedFoxNatol
06.11.2007, 17:06
а скоко стоит?или без денег?

в НЕРЕ бесплатно!

МилАнна
06.11.2007, 17:10
в НЕРЕ бесплатно!

А Вы делали? или кто нибудь?
как оно?

Вера78
06.11.2007, 18:33
А Вы делали? или кто нибудь?
как оно?
Я тоже хочу сходить, но одной какть страшновато, может вмести запишимся?

МилАнна
06.11.2007, 18:35
Я тоже хочу сходить, но одной какть страшновато, может вмести запишимся?

давай:080::080::080:

Creative
06.11.2007, 18:40
я делала:)
абсолютно ничего страшного, ну чуть неприятно
на ногах холодным воском подмышками горячим
я бы еще сходила, но звонила, сейчас им пока никго не ребуется

МилАнна
06.11.2007, 18:41
ну класс,тогда идем.
Точно,ну прям совсем без денег?

Creative
06.11.2007, 18:42
ну класс,тогда идем.
Точно,ну прям совсем без денег?
совсем без денег - абсолтно точно
я была там и на депиляции и на макияже и на покарске бровей и ресниц - никогда ни за что не платила

МилАнна
06.11.2007, 18:52
Спасибо,Вам,огромное,это будет мой первый опыт халявы.

Дарья
06.11.2007, 19:16
В МСЧ на Энгельса 27 висит объявление, что медцентр приглашает моделей от 25 лет на занятия по мезотерапии.:ded: тел.329-05-29. Может кому пригодится информация;)

Tess
06.11.2007, 19:29
Постриглась в Распутине, супер! Стриглась у мастера, зовут Динара. Группа 4 человека ненавязчиво наблюдала за манипуляциями, ужаса не было.(я боялась, что толпа будет как в анатомичке наблюдать) Записалась на окраску к ним тоже, какой-то распрекрасной краской.
Еще сделала маникюр в Оле-хаус, сначала думала, что откажусь из-за запаха. Удушающий запах акрила или клея, я не знаю-не наращиваю. Я хотела просто маникюр, но когда девочки вышли после занятия из зала, где они занимались, и туда позвали моделей, я думала, что все-УХОЖУ! НЕ выдержать в душном с концентрированным запахом помещении. Слава богу, что маникюр стали делать во втором учебном зале. Сделала ученица очень прилично, даже рисунок нарисовала!Потратила я на это 2,5 часа. А на наращивание приходят на целый день: с 11 до 18.00, может кто и быстрее сделает, но рассчитывать надо на этот срок.

-ТАША-
06.11.2007, 19:35
А в Распутине за краску платить надо? И если да, то сколько? Ну так примерно на волосы чуть ниже лопаток?

Tess
06.11.2007, 19:37
А в Распутине за краску платить надо? И если да, то сколько? Ну так примерно на волосы чуть ниже лопаток?

У меня волосы теперь до плечей чуть не достают- бесплатно сказали, но может быть вам позвонить и уточнить.

-ТАША-
06.11.2007, 20:42
У меня волосы теперь до плечей чуть не достают- бесплатно сказали, но может быть вам позвонить и уточнить.
Да всё равно сначала надо на стрижку идти, там и уточню :)

Nastena21
06.11.2007, 21:02
а фотки новой стрижки в студию

Tess
06.11.2007, 22:53
а фотки новой стрижки в студию

Ежели это ко мне, то у меня фотик поломался, и на 2 недели сдан на ремонт. Поверьте на слово, просто отлично. Все, кто меня видел, спрашивали, где это я так здорово постриглась.

Lany
06.11.2007, 23:06
девочки, весь топ не осилить... скажите где можно покрасить длинные волосы и сделать на них стрижку ( не короткю конечно) Волосы у меня ниже лопаток и рыжие... готова к мелированию... Просто вы уже все знаете, и можете порекомендовать. Спасибо.

Anrika
07.11.2007, 00:41
:wife::wife:Еще раз спрашиваю:015::015:
Девочки кто со мной:flower::flower::flower:
В Дом Распутина
НОЯБРЬ
15-12утра стрижка
19-11утра окраска
Средняя длинна, все по вашему желанию:support::support::support::support:

Atusya
07.11.2007, 00:50
Я, я хочу. А длина чуть ниже плеч считается средней?

Lany
07.11.2007, 00:52
А что значит средняя длина? Мне бы на окраску...

Anrika
07.11.2007, 01:21
Значит, так БЕСПЛАТНО
Надо позвонить по этому телефону и сказать:020:
Добрый день,:017: я бы хотела узнать, нужны ли вам модели для стрижки окраски:fifa:… говорите, свою длину волос и что хотели бы сделать:019:
Школа парикмахерского мастерства "Дом Распутина"
Телефон/факс: (812) 970-47-58, 274-11-45
Контактный E-mail: school@rasputin.org.ru (school@rasputin.org.ru):)

Бумба
07.11.2007, 02:23
....мне губы делала мастер. Нужна коррекция. Надо верхнюю прокрасить еще, и нижнююю поправить. Брови делала ученица, и они получились разного цвета! Одна темнее, другая светлее. Опять же коррекция! А стоит она , я узнавала, 4500-5000. Конечно все можно подкрасить и нормально,форма хорошая и там и там.
Теперь думаю, идти к ученице на коррекцию бровей? И справится ли она?! Может сразу к Но4ке...
Сдела ли вы коррекцию бровей?А коррекция в Диве,сколько стоит?
А как ваши губы?
Вы или не писали или я пропустила.Очень интересно!!!!

Пташка - Наташка
07.11.2007, 10:29
Anrika привеетик!!
Анютка, я бы с удовольствием на окраску и стрижку...
но, боюсь, тогда меня с работки уволють просто :))...
я и так вчера целый день задвинула, чтоб ноготки сделать :001:..
Пойду за деньгу волосы в порядок приводить..

Итак, отчитываюсь по ноготкам: ходила я в Виктори.
Ощущение по организации - лучше, чем в Боно и тем более - в Имидже.
Тепло, при входе стоит автомат кофейный. Все доброжелательны.
ооочень приятная преподавательница - Светлана.
Всего работало 5 девочек.
Попала я не очень удачно,
т.к. это был базовый курс,
девочки просто учились делать гелевое французское наращивание.
Никакого тебе креатива, вопщим.
Но мне попалась очень старательная тётенька Света.
И задачу ей задали не очень простую.
Необходимо было моим ноготкам увеличить ногтевое ложе.
Света ооочень старалась, получилось нормально.
Но сааамый красивый ноготь вышел у преподавательницы,
у меня такого ногтя, как сделала она - никада не было :))!!!
Удлиненное ложе - идеально,
линия улыбки - божественна, ноготок - идеально тонкий.
вопщим, пожалела я потом,
что телефон у мастера не взяла (она тоже практикует).
Вопщим, не знаю, как они будут носчица, но вообще-то,
меня гель на типсах не очень любит.

Так что ежели будете звонить в Виктори -
записывайтесь моделью
на какой-нить продвинутый курс - типа аквариума и пр.

Студия Виктори (812) 441-30-61 , Большой пр. ПС д. 76-78.

Atusya
07.11.2007, 12:58
а меня записали на 12е ноября.
Предлагали еще на завтра 8 ноября делать каре. Может кому надо...

Lany
07.11.2007, 13:12
Записалась в Дом Распутина - 21 на стрижку, 23-на покраску

Дю™
07.11.2007, 13:31
Сдела ли вы коррекцию бровей?А коррекция в Диве,сколько стоит?
А как ваши губы?
Вы или не писали или я пропустила.Очень интересно!!!!

Пока ничего не сделала. Надо выкроить неделю из жизни на губы. Может в субботу сделаю. Коррекция в салоне будет, но у мастера, кот. делала мне губы. Стоит 1000. Про брови с ней поговорю, если не возьмется, отдамся другому мастеру.
В Диве коррекцию не делают.

*_ya_*
07.11.2007, 13:36
что-то не понятное творится с Эстель, а мы так привыкли туда ходить по выходным краситься

хоть плачь, а-а
ГДЕ ещё по выходным можно покраситься?
звонили в Астокосмтеика - нет
Дом Распутин - нет

guapa
07.11.2007, 13:48
девочки, весь топ не осилить... скажите где можно покрасить длинные волосы и сделать на них стрижку ( не короткю конечно) Волосы у меня ниже лопаток и рыжие... готова к мелированию... Просто вы уже все знаете, и можете порекомендовать. Спасибо.
Сейчас зовут на стрижки и окраску во Владу к мастерам, и, далее, к ученикам. Обращайтесь, мне просто не надо

*_ya_*
07.11.2007, 13:59
Сейчас зовут на стрижки и окраску во Владу к мастерам, и, далее, к ученикам. Обращайтесь, мне просто не надо

а телефоны? контакты?
на 1 стр. - нет

-ТАША-
07.11.2007, 14:23
Записалась в Дом Распутина - 21 на стрижку, 23-на покраску
О, и я 21 и 23 !!:support::support::support::support:

Lany
07.11.2007, 14:32
будем вместе. Страшно жутко... У меня длинные волосы боюсь как подстригут

-ТАША-
07.11.2007, 14:54
Так у меня тоже длинные. Там день "длинных стрижек" :)
СОбственно, я на стрижку пошла только из-за того, что хочется окраску халявную, а там без стрижки на окраску не записывают.
А стриглась я совсем недавно...

Lany
07.11.2007, 15:22
а мне вот как раз нужна стрижка... тем более меня платно так неудачно подстригли

cuddly
07.11.2007, 15:51
Студия Виктори (812) 441-30-61 , Большой пр. ПС д. 76-78.

Девы! а знает кто нибудь, там в выходные работают или вечером до скольки...так хочеться ноготки!!! а по телефону меня не выслушали сказали звоните в понедельник и бросили трубку:(....

Пташка - Наташка
07.11.2007, 16:06
Девы! а знает кто нибудь, там в выходные работают или вечером до скольки...так хочеться ноготки!!! а по телефону меня не выслушали сказали звоните в понедельник и бросили трубку:(....

неа, по выходных - не работают (( а вечерняя группа начинается в 15-30 ..
для меня это тоже проблема, т.к. приходица ради красоты брать отгулы ((
(согласна, администраторша там хамоватая,
единственный человек, который там не не понра...:015:..))

Utopia
07.11.2007, 16:11
Девочки, а кто делал в Диве перманет? Записалась на глаза и брови.... Боюсь))

Пташка - Наташка
07.11.2007, 16:14
Девочки, а кто делал в Диве перманет? Записалась на глаза и брови.... Боюсь))

Юльчик, а теперь догадайси с трех раз - это ж я :001::support:
Делала именно в Диве.
и глаза и бровки. Только вот брови потом потребовали коррекции.
Делала уже за денежки.

Utopia
07.11.2007, 16:26
Юльчик, а теперь догадайси с трех раз - это ж я :001::support:
Делала именно в Диве.
и глаза и бровки. Только вот брови потом потребовали коррекции.
Делала уже за денежки.
Наташ, хи-хи)) Я не Юльчик, я Аленчик))..... А посмотреть где-нить можно? Ты фотки выкладывала? Я почему коррекцию делала? Плохо получилось? А ты на мастер-классе делала или просто? Я на мастер-класс записалась)
ЗЫ: Когда худеть к нам в топик пойдешь?! У нас сейчас такая теплая компания!)

Подарок
07.11.2007, 17:13
девочки, аааа, я записалась в Распутина на 14 ноября на 11-00. стрижка на длинные волосы у преподавателя, он на мне будет показывать, как жить надо.... (но у меня волосы лесенкой от плеч и до середины лопаток разве это длинные волосы??? - меня не могут случайно выпереть обратно? скажут - у вас не та длина, до свидания...)

Лучше сразу говорите - есть ли здесь подвохи??
боюсь уже жутко - первый раз по халяве. хотя терять особенно нечего - мне уже столько раз портили стрижки за деньги, что и без денег али что переживу...

Пташка - Наташка
07.11.2007, 17:21
Наташ, хи-хи)) Я не Юльчик, я Аленчик))..... А посмотреть где-нить можно? Ты фотки выкладывала? Я почему коррекцию делала? Плохо получилось? А ты на мастер-классе делала или просто? Я на мастер-класс записалась)
ЗЫ: Когда худеть к нам в топик пойдешь?! У нас сейчас такая теплая компания!)

блин, Аленка, я тебя с Юльчиком - Поэмой перепутала, прости, Дорогая :flower:))
все бегом-бегом читаю, ну ты понимаешь ))

Посмотерть - можно ))
я щаз попытаюсь какие-нить фотки пришпандорить ))
Коррекцию делала, т.к. одна бровь получилась гораздо темнее другой.
нее, я делала не на мастер-классе ))

А худеть - ой-ой, надо...
разожралась я с нашего прошлого топика шибко, аж на 5 кг :(...
Просто никак не могу выбрать, по какой системе худеть...
Сельдереевый супчик меня уже просто достал....
даже видеть его не могу (((

Пташка - Наташка
07.11.2007, 17:41
спешл фор Аленка, как говорицца ))
на первой фотке - сразу после перманента (брови и глаза - в этот же день:001: ))
потом фотки после (уже по-моему, после коррекции)
а последние фотки - эту уже буквально 2 недели назад.
Сразу предупрежу: мне нужна еще коррекция, но я на нее пока не пойду.
Т.к. обхожусь пудрой )) просто припудриваю бровки и разница не так ощутима ))

Дождик от зонтика
07.11.2007, 19:19
Девочки, подскажите, плиз.:091:
Очень срочно надо - на пятницу, на вторую половину дня куда-то записаться.
Ноготочки сделать подруге..
ДР, юбилей, и все такое..:love:..

А вышло так..
Записалась подруга в БОНО по моему совету. Я туда не ходила, но так поняла из топика, что там хорошо делают наращивание.
Записывалась на прошлой неделе. Вчера она звонила вечером. уточняла, все ли в порядке, точно ли ее записали и т д. Сказали - да, все ок, мы вас ждем.
Сейчас буквально звонила - была записана на 18.00 - завернули ее обратно. Спросила почему, ведь я звонила, уточняла, все было в порядке. Сказали - сегодня наращивания нет, человек не пришел\заболел (с интервалом в 2 минуты озвучили обе версии)..
Вот так... А завтра День Рожденья у человека...(((
Обидно..:(

Куда можно податься теперь?:009:

Цикламен
07.11.2007, 20:18
Подскажите,где педикюр на халяву делают? все спасибо кто подскажет.