Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Подскажу еще способ как попасть на бесплатный массаж ;) Причем на целый курс - 10 раз. СХодить к невропатологу в районную поликлинику и пожаловаться на определенный вещи и попросить назначить массаж :) Буквально на прошлой неделе закончила 10-процедурный курс :) Очень довольна, на массаж попала к молодому мужику, так он очень качественно делал :)) прям аж старался изо всех сил :008::065:
Хорошо что к мужчине, я была так 2 раза-так первый женщина-слегка помяла, а вот второй -мужчина-так он все места что болели-размял
хочу узнать в новой пол-ке, есть ли мужчины-массажисты:))
а дайте плиз в личку адресок поликлинники (у меня полис ОМС хитрый, я по немы могу в любую пол-ку пойти даже не приклепляясь-открепляясь)
каждый год ходила по ДМСке, контара делает халявную, а в этом году нам её сократили по самое нимагу
ладно хоть зарплаты пока не сокращают :)
Угу, полезла писать ПС...
Хорошо что к мужчине, я была так 2 раза-так первый женщина-слегка помяла, а вот второй -мужчина-так он все места что болели-размял
хочу узнать в новой пол-ке, есть ли мужчины-массажисты:))
:flower: И это правильно! Мне вообще мужики, больше чем тетки нравятся :) И мышечной массы у них больше (что для масажа не маловажно), ну и вообще, по личному опыту - сколько к теткам не ходила - мрак-мрак-мрак: погладили и отпустили. Но везде ессно есть исключения :)
Ко мне можно на ты, ежели чего)))
То, что было..
Фотка октябрьская.
Правда, не самая "кудрявая", счас не могу найти более показательную))))
2208829
То, что стало....
2208824 2208825
2208827 2208828
А мне кажется вам так идут кудряшки!!!
У нас определилась дата кастинга на обучение Pascal Van Loenhout!
Паскаль - основатель одноименной студии и Академии Van Loenhout в Антверпене, лидер молодой и креативной арт-команды. Более десяти лет успешно работал международным арт-директором известнейшей парикмахерской Академии Toni&Guy в Лондоне, является соавтором самых успешных парикмахерских коллекций.
В декабре 2008 года Паскаль Ван Ленхаут признан абсолютным победителем конкурса «Парикмахер года» (Hairdresser of the year) в Бельгии! Фото: http://picasaweb.google.com/aina.beee/HairByVanLoenhout?feat=directlink
КАСТИНГ 8 МАРТА в 18 часов на Зверинской 42. м. Спортивная
Девушки, помимо записи на обучение , у нас еще новый проект - нужны яркие, фотогеничные и готовые на интересную стрижку, окраску, make-up и фотосессию в стиле Toni&Guy(http://picasaweb.google.com/aina.bee...eat=directlink (http://picasaweb.google.com/aina.beee/ToniGuy?feat=directlink)). Сейчас нужны девушки, готовые к коротким стрижкам.
Все подробности в группе http://vkontakte.ru/club7013045. Она закрытая, но я оперативно добавляю.
Девочки , а я хочу пирманент бровей .
Может тот кто делал поделится со мной опытом и даст совет ?!:080::080::080:
l девоньки, а куда звонить, хочу массаж, ну или обертывание...:support: ткните меня ....
Отзыв, как сходила во Владу :)
Вам очень идет та стрижечка, которую Вам сделали!:love: Вам даже большее можно было сделать! Не бойтесь экспериментировать! Очень просится и цвет волос как-то освежить.
Я ходила в Неру на мелирование, так несмотря на то, что делают ученики, получается очень даже! А вот визаж в Нере на мне не очень удался, во всяком случае, знакомые и родственники раскритиковали результат. Зато маникюр получился отлично! И еще кое-какие процедуры, на которые ходила, понравились.
А во Владе хорошо стригли 2 раза, но оба раза мастера. Лучше чем обычно в парикмахерской. :))
:flower: И это правильно! Мне вообще мужики, больше чем тетки нравятся :) И мышечной массы у них больше (что для масажа не маловажно), ну и вообще, по личному опыту - сколько к теткам не ходила - мрак-мрак-мрак: погладили и отпустили. Но везде ессно есть исключения :)
Присоединюсь. Сколько раз меня не убеждали, что "у нас все массажисты прекрасно массаж делают, и Вы заблуждаетесь, дело тут совсем не в силе рук", но как после мужчины попадала к женщине, чуть не плакала, не массаж был, а ерунда какая-то.:(
Если кто посоветует, где хорошие массажисты-мужчины имеются, буду благодарна. Есть ДМС.
l девоньки, а куда звонить, хочу массаж, ну или обертывание...:support: ткните меня ....
Если не комплексуете и хотите на массаж всего тела в воскресенье, пишите. Форма одежды - купальник или приличное:065: нижнее белье.
Stervissimo
13.02.2009, 17:42
Боюсь, что Вы поздновато спохватились...:( По крайней мере в Нере уже все три дня выставки расписаны...
Stervissimo
13.02.2009, 17:44
Если не комплексуете и хотите на массаж всего тела в воскресенье, пишите. Форма одежды - купальник или приличное:065: нижнее белье.
Вот мне интересно, что они имеют в виду под словом "приличное"? Просто чтоб верх низ одного цвета и чтоб не очень потрепаное или "приличное" как на перспективную свиданку носят?:073:
ТЁТЯ-МОТЯ
13.02.2009, 17:48
как к врачу:))
Stervissimo
13.02.2009, 17:51
как к врачу:))
А как к врачу? Я вот вчера к гинекологу ходила, так на мне был кружевной комплектик из бюстье))
ТЁТЯ-МОТЯ
13.02.2009, 17:53
А как к врачу? Я вот вчера к гинекологу ходила, так на мне был кружевной комплектик из бюстье))пойдет:))
это наши мамы и бабушки к врачу одевали новое белье,а в остальное время ходили кто в чем;)
я вот думала,а врачам оно нужно было?так ответ и не нашла:009:
Stervissimo
13.02.2009, 17:56
пойдет:))
это наши мамы и бабушки к врачу одевали новое белье,а в остальное время ходили кто в чем;)
я вот думала,а врачам оно нужно было?так ответ и не нашла:009:
Новое белье...:016: А это мысль. Пошла к мужу говорить, что на выставку только в новом и красивом пускают:fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
13.02.2009, 17:58
Новое белье...:016: А это мысль. Пошла к мужу говорить, что на выставку только в новом и красивом пускают:fifa:какой отличный повод:)
А как к врачу? Я вот вчера к гинекологу ходила, так на мне был кружевной комплектик из бюстье))
Наверно гинеколог - симпатичный мужчина ? :);):)
Stervissimo
13.02.2009, 18:10
неа, женщина, зато профессор. Как же я, к профессору и в обычном белье - некомильфо:))
Не знаю была такая ссылочка или нет...
но поделюсь:
http://www.cosmet.nedug.ru/center.htm
Требуются модели! На занятия по лечению ботулотоксином "Диспорт" требуются модели, желающие избавиться от мимических морщин. Оплата процедуры по себестоимости препарата (1/3 стоимости лечения в салоне). Запись по телефону: (812) 598 9377, (812) 598 5284. Врач Екатерина Марковна.
Требуются модели! На занятия по лечению химическими пилингами ("Гликолевая кислота" и "Ретиноевый пилинг") требуются модели, желающие избавиться от мелких морщин, улучшить текстуру и цвет кожи лица. Запись по телефону: (812) 598 9377, (812) 598 5284. Врач Лусинэ Леваевна.
Требуются модели! На занятия по перманентному макияжу требуются модели, на окрашивание губ, глаз и бровей. Запись по телефону: (812) 598 9377, (812) 598 5284. Врач Лусинэ Леваевна.
Требуются модели! На занятия по контурной пластике гелем "Restylane" требуются модели, желающие избавиться от мимических морщин, скорректировать форму губ. Запись по телефону: (812) 598 8721, (812) 598 4699. Врач Татьяна Петровна.
Требуются модели! На занятия по пирсингу требуются модели. Оплачивается только стоимость бижутерии. Запись по телефону: (812) 598 9377, (812) 598 5284. Врач Инна Александровна.
сразу хочу сказать, что сама там не была.. присматривалась к перманентному макияжу, но в итоге решила переплатить..
Новое белье...:016: А это мысль. Пошла к мужу говорить, что на выставку только в новом и красивом пускают:fifa:
все таки в белье пойдешь?:) или купальник?
я вот прям не знаю, что на себя натянуть :)) :008:
что же лучше для выставки и массажа:016:
Вот мне интересно, что они имеют в виду под словом "приличное"? Просто чтоб верх низ одного цвета и чтоб не очень потрепаное или "приличное" как на перспективную свиданку носят?:073:
Ну, им-то все равно, в чем Вы придете. :)) Они не на белье смотреть будут. Это для самой модели важно, в чем она комфортнее себя чувствовать будет.
[QUOTE=space;21692415]Вам очень идет та стрижечка, которую Вам сделали!:love: Вам даже большее можно было сделать! Не бойтесь экспериментировать! Очень просится и цвет волос как-то освежить.[QUOTE]
Ой, кто здесь? :)
Спасибо :) Что-то мне можно было сделать большее? :) Рассказывайте, я вся - внимание.
Кстати мне все говорят, что я покрасилась, хотя я не красилась. Вот.
Дождик от зонтика
13.02.2009, 21:02
И снова с вопросом тем же....
Девушки, посоветуйте, плиз, куда пойти стричься, а?
Влада? Май? Калецкий? Распутин?
Мне надо вот прям на следующей неделе.
Я бы в Астракосметику пошла, но там стричь будут только в марте(((
Вот кстати, в Константе на ВО кто-нить был?
Фото есть на предыдущих страницах.
Стрижка нужна типа каскада с максимально возможным сохранением длины волос...
Stervissimo
13.02.2009, 21:22
все таки в белье пойдешь?:) или купальник?
я вот прям не знаю, что на себя натянуть :)) :008:
что же лучше для выставки и массажа:016:
Хочется в белье, но окончательно я еще не решила. :0097:Наверно, пойду в белье, а купальник прихвачу на всякий случай. Там же будет место, где переодеться в случае чего...
Margaritka
13.02.2009, 21:27
Во Владе засада :(. Вчера постриглась (по записи), очень подробно обговорила с мастером, как она меня сегодня будет красить. Она разговаривала с настроением, предлагала свои варианты, советовалась с преподавателем. Договорились.
А сегодня приехала к назначенному времени - там уже одна женщина расстраивается: 2 мастера сегодня просто ушли прямо перед занятием, никого не предупредив :001: В том числе и моя. Заменить их было некому.
Мне надо вот прям на следующей неделе.
Я бы в Астракосметику пошла, но там стричь будут только в марте(((
Вот кстати, в Константе на ВО кто-нить был?
Фото есть на предыдущих страницах.
Стрижка нужна типа каскада с максимально возможным сохранением длины волос...
+1 нужно тоже самое, что и Вам - максимальное сохранение длины волос и какой нить модный каскад.
только вот я не очень понимаю:005: ПОСВЯТИТЕ НЕПРОСВЕЩЕННУЮ:004:
вот Влада? Май? Калецкий? Распутин?, туда надо записаться, потом придти и просто сказать чего ты хочешь на голове? Или там по каким то шаблонам стригут и красят?:073:
+1 нужно тоже самое, что и Вам - максимальное сохранение длины волос и какой нить модный каскад.
только вот я не очень понимаю:005: ПОСВЯТИТЕ НЕПРОСВЕЩЕННУЮ:004:
вот Влада? Май? Калецкий? Распутин?, туда надо записаться, потом придти и просто сказать чего ты хочешь на голове? Или там по каким то шаблонам стригут и красят?:073:
я помню лет 6 назад ездила стричься во Владу, подруга там училась... в принципе не плохо, но по обеим сторонам лица шла разная стрижка:))) а много ли студенту надо:004: прикольно было
Евочка-девочка
13.02.2009, 23:28
я 19 числа иду в Распутин вместо девушки под ником Счастливая. Потом отпишусь.
Но уже сейчас страшно :001:, поскольку стричься "на халяву" буду впервые
Евочка-девочка
13.02.2009, 23:36
Зато сегодня "на халяву" сделала педикюр на Заставской. Ходила уже не первый раз туда и опять успешно :080:
Делала девушка Таня, очень открытый и легкий в общении человечек. Большущее ей спасибо за мои идеальные пяточки :flower:.
Делала очень хорошо и качественно.
Побольше ей клиентов. Жаль, что свой салон красоты она открывает в Финляндии...:fifa:
Хочется в белье, но окончательно я еще не решила. :0097:Наверно, пойду в белье, а купальник прихвачу на всякий случай. Там же будет место, где переодеться в случае чего...
Когда я ходила на уход по лицу-была комнатка на всех, где и раздевались до трусов и лифчика и одевали одноразовые ночнушки и сверху был махровый халатик:))
Когда ложиться на кушетку-халатик снимался и сразу под одеяло:073: все пристойно, но вот с массажом я не знаю:016:
Stervissimo
14.02.2009, 00:18
Когда я ходила на уход по лицу-была комнатка на всех, где и раздевались до трусов и лифчика и одевали одноразовые ночнушки и сверху был махровый халатик:))
Когда ложиться на кушетку-халатик снимался и сразу под одеяло:073: все пристойно, но вот с массажом я не знаю:016:
Про халатик знаю) на массаже его тоже выдавали, но на массажный стол надо было ложиться без него и прикрывали ниже пояса простынкой
вы именно не знаете, будем ли мы под одеялом во время массажа?:)
наверно частями:073:
необыкновеннаЯ
14.02.2009, 02:04
Девушки, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНтиНА ВаС:love:
lovelovelove….*
..*.lovelovelovelove…*…………….*….*
.*..lovelovelovelovelo…*………*..lovel….*
*..lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.*
*.. lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.*
.*..lovelovelovelovelove…*..*…lovelovelo…*
..*…lovelovelovelovelove..*…lovelovelo…*
…*….lovelovelolovelovelovelovelovelo…*
…..*….lovelovelovelovelovelovelov…*
……..*….lovelovelovelovelovelo…*
………..*….lovelovelovelove…*
……………*…lovelovelo….*
………………*..lovelo…*
…………………*…..*
………………….*..*
Девушки, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНтиНА ВаС:love:
lovelovelove….*
..*.lovelovelovelove…*…………….*….*
.*..lovelovelovelovelo…*………*..lovel….*
*..lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.*
*.. lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.*
.*..lovelovelovelovelove…*..*…lovelovelo…*
..*…lovelovelovelovelove..*…lovelovelo…*
…*….lovelovelolovelovelovelovelovelo…*
…..*….lovelovelovelovelovelovelov…*
……..*….lovelovelovelovelovelo…*
………..*….lovelovelovelove…*
……………*…lovelovelo….*
………………*..lovelo…*
…………………*…..*
………………….*..*
ой спасибки
я тоже всех спешу поздравить с днем любви !!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Наталёнок
14.02.2009, 04:06
Ух, девочки приятно! Всех с Днем Св. Валентина!
Devochka-spb
14.02.2009, 10:10
Девочки кто хочет сделать маникюр в понедельник на Меллистов 62 .Цена 120 рублей с покрытием и массажем.Отпишитесь в личку.:support:
Так, кому нужно место ...
Редактирую:
Желающие нашлись.:)
1-ое фото до, остальные после визита во Владу. В общем, как уже писала, очень понравилось. Собираю комплименты. Свежо и хорошо :)
1-ое фото до, остальные после визита во Владу. В общем, как уже писала, очень понравилось. Собираю комплименты. Свежо и хорошо :)
Мне оч нра как вас подстригли:flower::flower::flower: супер-пупер, оч хорошо вам идет, сама хочу чтобы также :065:, во Владу звонила, записали и усе, ни ответа ни привета:(.
Очень красивая девушка. :love: А в жизни стрижка лучше чем на фото:love:
Очень просится стильный макияж! Не дЭвушка будет, конфЭтка!:070:
[quote=space;21692415]Вам очень идет та стрижечка, которую Вам сделали!:love: Вам даже большее можно было сделать! Не бойтесь экспериментировать! Очень просится и цвет волос как-то освежить.[quote]
Ой, кто здесь? :)
Спасибо :) Что-то мне можно было сделать большее? :) Рассказывайте, я вся - внимание.
Кстати мне все говорят, что я покрасилась, хотя я не красилась. Вот.
Может, мелирование, а?:008: Легкое такое.;) Только для оттенка и чуть-чуть. Вам ооочень пойдет. Кто бы из профи посоветовал?!:016:
Очень красивая девушка. :love: А в жизни стрижка лучше чем на фото:love:
Очень просится стильный макияж! Не дЭвушка будет, конфЭтка!:070:
мейкап, дп точно! поярче чуток - и все поклонники ваши будут :)
а стижка нра :)))
Головокружение
14.02.2009, 21:26
Вам очень идет!:flower:
юлия питер
14.02.2009, 22:07
где можно педикюр сделать, подскажите?
стрижка такая интересная!!!!!!!!! и вам оч оч идет!;)
[quote=Sise4ka;21703092][quote=space;21692415]Вам очень идет та стрижечка, которую Вам сделали!:love: Вам даже большее можно было сделать! Не бойтесь экспериментировать! Очень просится и цвет волос как-то освежить.
Может, мелирование, а?:008: Легкое такое.;) Только для оттенка и чуть-чуть. Вам ооочень пойдет. Кто бы из профи посоветовал?!:016:
О нет, только не мелирование. Не обижайтесь,но это уже лет 5 как не модно. Если не менять координально, то хорошо бы добавить изюминку - эффект легких бликов в волосах, не ровные скучные полоски, а что-то типа "подсвеченых" прядей,котрорые по разному смотрятся при разном освещении. примеры:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/KfjgD8qFeRD9eTIqivPZMA?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/lh/photo/dwy082Mgh8FdD5HhzquAwg?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/lh/photo/STuq912VeiC9_aVcpl2Onw?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/lh/photo/r3u_56kvrt__iP40pOnxjA?feat=directlink
[quote=space;21740498][quote=Sise4ka;21703092]
О нет, только не мелирование. Не обижайтесь,но это уже лет 5 как не модно. Если не менять координально, то хорошо бы добавить изюминку - эффект легких бликов в волосах, не ровные скучные полоски, а что-то типа "подсвеченых" прядей,котрорые по разному смотрятся при разном освещении. примеры:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/KfjgD8qFeRD9eTIqivPZMA?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/lh/photo/dwy082Mgh8FdD5HhzquAwg?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/lh/photo/STuq912VeiC9_aVcpl2Onw?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/lh/photo/r3u_56kvrt__iP40pOnxjA?feat=directlink
а это идея! мне тоже кажеться будет вообще отпад! решайтесь :)
Зато сегодня "на халяву" сделала педикюр на Заставской. Ходила уже не первый раз туда и опять успешно :080:
Делала девушка Таня, очень открытый и легкий в общении человечек. Большущее ей спасибо за мои идеальные пяточки :flower:.
Делала очень хорошо и качественно.
Побольше ей клиентов. Жаль, что свой салон красоты она открывает в Финляндии...:fifa:
подскажите пожалуйста, а записаться именно к этой Тане реально? или такое невозможно,только по распределению ?:009:
Евочка-девочка
15.02.2009, 00:14
подскажите пожалуйста, а записаться именно к этой Тане реально? или такое невозможно,только по распределению ?:009:
не, когда я была у неё, это был последний день её обучения. на следующий день она уезжала к себе, в Финку.
но там все девочки, к которым я попадала - молодцы. тем более рядом преподаватель, исправит, покажет если что. не волнуйтесь, ваши ножки получат удовольствие :fifa:
очень хорошо!!!:flower: хочу что то типо такого))) волосы такой же длины.
можно поспрашивать?;) у вас волосы какие - густые,тонкие? такая прическа придает объем или наборот он может потеряться на тонких волосах? я энтого больше всего и боюсь:001:
MamaDaria
15.02.2009, 02:12
Девушка учится на визажиста-стилиста, ищет модель на визаж на вторник на 20.00 в Эстетисту. Кто хочет, пишите личку, я дам номер.
Барышни, спасибо, вам всем!:flower: Мне очень приятно :008::)
Про макияж согласна. Мой повседневный макияж - накрашенные ресницы и блеск для губ. Когда наношу штукатурку по полной программе :017:(надо заметить, что это случается, быть может чуть чаще чем новый год :)) раза 2-3 по весне), тогда да :010:Осознаю, что стоит себя замотивировать срочно глазки поярче выделять в повсдневности.
Насчет подсвеченых прядей, идея класная :) Будут ли мне делать только подсвеченные пряди, на свой цвет волос, или же это обязательно сопряжено с полным окрашиванием? Если это делают на свой цвет, то я - готова, в рамках идеологии данной темы, т.е. посоветуйте пожалуйста ГДЕ это можно сделать совсем бесплатно или условно бесплатно :))
space, я правильно понимаю, что мы с вами во Владе рядышком ожидали? ;)
очень хорошо!!!:flower: хочу что то типо такого))) волосы такой же длины.
можно поспрашивать?;) у вас волосы какие - густые,тонкие? такая прическа придает объем или наборот он может потеряться на тонких волосах? я энтого больше всего и боюсь:001:
Спасибо! :)
У меня тонкие волосы, и такая прическа придает больше объема, что очень важно для меня. Я еще опасалась, что длинные волосы могут выглядеть по-сиротски, в результате такой стрижки, но этого нет. Там хитрость есть, в прическе - на затылке, под шапкой верхних коротких волос, выстрижен ряд, длиной 3-4 см, что дает доп. объем затылку :)
Насчет подсвеченых прядей, идея класная :) Будут ли мне делать только подсвеченные пряди, на свой цвет волос, или же это обязательно сопряжено с полным окрашиванием? Если это делают на свой цвет, то я - готова, в рамках идеологии данной темы, т.е. посоветуйте пожалуйста ГДЕ это можно сделать совсем бесплатно или условно бесплатно :))
Все зависит от мастера, могут сделать и без полного окрашивания. Уверена, вам еще накидают вариантов где это можно сделать, я пока могу сказать только одно - у нас проходят обучения по колористике, когда следующее пока не знаю, просто следите за информацией в группе: http://vkontakte.ru/club7013045
только имейте в виду что вот этот эффект естественности может создать не каждый мастер, это особая техника.
Спасибо! :)
У меня тонкие волосы, и такая прическа придает больше объема, что очень важно для меня. Я еще опасалась, что длинные волосы могут выглядеть по-сиротски, в результате такой стрижки, но этого нет. Там хитрость есть, в прическе - на затылке, под шапкой верхних коротких волос, выстрижен ряд, длиной 3-4 см, что дает доп. объем затылку :)
ого, 3-4 см:065: это и правда такой объем может придать??? а много волос так состригают???
у меня волосы сейчас почти одной длины по низу лопаток, и читая о такой длине становится страаашно:))
вот сегодня собираюсь стричься, и надо решиться:008:
Все зависит от мастера, могут сделать и без полного окрашивания. Уверена, вам еще накидают вариантов где это можно сделать, я пока могу сказать только одно - у нас проходят обучения по колористике, когда следующее пока не знаю, просто следите за информацией в группе: http://vkontakte.ru/club7013045
только имейте в виду что вот этот эффект естественности может создать не каждый мастер, это особая техника.
хочу в такую группу)))
ого, 3-4 см:065: это и правда такой объем может придать??? а много волос так состригают???
у меня волосы сейчас почти одной длины по низу лопаток, и читая о такой длине становится страаашно:))
вот сегодня собираюсь стричься, и надо решиться:008:
Там рядок, шириной в сантиметр-полтора и длиной см до 10 наверное, точнее не скажу :) и края у этого рядка не ровные,а рваные как-бы вот. Длина волос, основная, может такой и остаться, если не хотите ее менять. Однако, насколько я понимаю, такой короткий рядок придаст больше объема, если на нем серху будут лежать не длинные до лопаток волосы (как у меня нижние), а более короткие, такой длины как у меня верхние волосы (шапочка эта), ну может чуть длинее. Т.к. длинные волосы тяжелее и они лягут спокойно на эти пушащиеся короткие и эффекта будет 0. И конечно-же такой объем, это + укладка со всякими средствами для объема и феном под корни поддувать при сушке.
Да.... и понимая это, что не каждый мастер это может, становится боязно идти на это в учебные центры. Но все равно, с удовольствием рассмотрю варианты. Девушки, насоветуйте куда податься на окраску такую, в Распутин, к Калецкому? Куда?
Да.... и понимая это, что не каждый мастер это может, становится боязно идти на это в учебные центры. Но все равно, с удовольствием рассмотрю варианты. Девушки, насоветуйте куда податься на окраску такую, в Распутин, к Калецкому? Куда?
В Астракосметике вроде бывают семинары по колористике
Девочки! Кто стригся горячими ножницами? Как результат?
Дождик от зонтика
16.02.2009, 10:27
Кстати, очень ценный вопрос.
Мне мастер посоветовала сделать стрижку именно горячими нужницами.
не всю, а часть стрижки.
Чтобы запаять посеченные концы.
Но я не уверена, что можно попасть на такую стрижку моделью....
Viola_new
16.02.2009, 10:39
девочки
кто-нибудь хочет на выставку "Невские Берега"
19 числа днем мою запись на "уход за лицом" от Неры ???
а то я процедур за денежку сделала - теперь вроде и не надо...халявных-то
Дождик от зонтика
16.02.2009, 11:06
Эх, я бы сходила..
С удовольствием..
Но не могу 100% гарантировать, что смогу..((
Жаль, в Нере была в прошлом году, все было здорово!!
девочки
Я бы сходила, была в том году уже такой моделью:))
Подруга сегодня ходила в "Неру" на очищение и уход, ей всё очень понравилось)
Делали процедуру профессионально)
Теперь тоже хочу сходить!
Девочки, а чем отличается обычный сеанс в "Нере" от выставочного?
(кроме того, что будут оценивать)
я слышала,что эффект первых 2-3 дней,а дальше они секутся еще больше:(.
я слышала,что эффект первых 2-3 дней,а дальше они секутся еще больше:(.
может это у каждого индивидуально? читала много положительных отзывов..
Стриглись с подругой, не в восторге, всё равно секутся, говорят, что надо не один раз, но я больше не хочу:008:
Подруга сегодня ходила в "Неру" на очищение и уход, ей всё очень понравилось)
Делали процедуру профессионально)
Теперь тоже хочу сходить!
а подруга за долгое время записывалась туда?:)
а вы уже записались?
Стриглись с подругой, не в восторге, всё равно секутся, говорят, что надо не один раз, но я больше не хочу:008:
+1 Говорят, эффекта нет от этого метода. :(
Devochka-spb
16.02.2009, 19:21
Девочки кто хочет сделать завтра маникюр на Металлистов 62
Цена маникюра 120 рублей с массажем и с покрытием,если есть желание отпишитесь в личку :support:
Килюшонок
16.02.2009, 20:21
девочки
Я хочуууу:019:
Ой, я на завтра записалась на стрижку горячими ножницами, не пойду наверно, лучше на бесплатную))
а подруга за долгое время записывалась туда?:)
а вы уже записались?
она записалась вчера, сходила сегодня)
я ещё не записывалась, сейчас у них конкурс, простых процедур нет, попозже схожу):support:
Светленькая
16.02.2009, 20:52
Мне интересно а где делают бесплатно прически (без стрижки) на длинные волосы. Как-то было тут такое, искали моделей, но я пропустила :(
Мне интересно а где делают бесплатно прически (без стрижки) на длинные волосы. Как-то было тут такое, искали моделей, но я пропустила :(
Во Владе делают, бывает и в Распутине
Светленькая
16.02.2009, 21:06
Спасибо! Буду узнавать. Помню давно моделей искали, даже топик был не большой (где-то на Петроградской) , но тогда я была в отъезде и не попала :(
Легенда Осени
16.02.2009, 21:44
Во Владе делают, бывает и в Распутине
+1.Во Владе на Мясной,там частенько нужны модели:)
Светленькая
16.02.2009, 21:53
+1.Во Владе на Мясной,там частенько нужны модели:)
мне главное что бы без стрижки , а на всякие прически я согласная:))
Наталёнок
17.02.2009, 00:31
Девочки кто хочет сделать завтра маникюр на Металлистов 62
Цена маникюра 120 рублей с массажем и с покрытием,если есть желание отпишитесь в личку :support:
А я сегодня уже сходила, получила море удовольствия от массажа и общения. Муж оценил мои ноготки! А цвет,ммм...
Эля, огромнейшее спасибо.:flower::flower::flower:
Легенда Осени
17.02.2009, 09:53
мне главное что бы без стрижки , а на всякие прически я согласная:))
Когда была там на стрижке,узнала,что можно быть моделью на прически,без стрижки.Сама по весне собираюсь записаться на прическу:fifa:
kocto4ka
17.02.2009, 21:27
:)
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛЙСТА А ПО КАКОМУ АДРЕСУ ПЕДИКЮР?
Насчет педикюра на Заставской, сегодня звонила, сказали след. обучение в марте, сейчас не берут. А вот в Fantasy nails требуются модели на маникюр-педикюр, но маникюр платный
Звонила в Дом Распутина. Нужны модели на длинные волосы на 27.02 на стрижку и 3.03 на окраску.
К сожалению я не могу пойти. Кому надо - звоните 274-1145 (пон. ср. пят. с 11-17)
Если кто-то на педикюр вдруг пойти не сможет:fifa:, киньте предложение в личку, я б сходила.:008:
Головокружение
18.02.2009, 22:56
Звонила в Дом Распутина. Нужны модели на длинные волосы на 27.02 на стрижку и 3.03 на окраску.
К сожалению я не могу пойти. Кому надо - звоните 274-1145 (пон. ср. пят. с 11-17)
А кто-нибудь знает, они сильно стригут или есть шанс уйти оттуда с длинными волосами?
А кто-нибудь знает, они сильно стригут или есть шанс уйти оттуда с длинными волосами?
Посмотрите отзывы с 4 сообщения.
Похоже, что всем понравилось)
Евочка-девочка
19.02.2009, 00:56
:112::112::112:Что значит - ЕСТЬ ШАНС?! Я вообще то завтра туда иду и даже не думала, что вернусь домой лысой :010:
Сломаю ножницы :092:и вырву расческу из рук:083:, если будут корнать :015:
А что - были случаи? :005:
Наталёнок
19.02.2009, 12:09
Про то, КАК будет без укладки - расскажу в субботу, когда вымою голову))))))
Юля ну как волосы после повывки? Все на месте?
Легенда Осени
19.02.2009, 12:15
Насчет педикюра на Заставской, сегодня звонила, сказали след. обучение в марте, сейчас не берут. А вот в Fantasy nails требуются модели на маникюр-педикюр, но маникюр платный
Можно тел.в студию салона на Заставской,я как раз в марте и смогу
Можно тел.в студию салона на Заставской,я как раз в марте и смогу
Полистайте, пару страниц назад - там давали :flower:
Любитель
19.02.2009, 13:18
Скажите, пож., а есть где-нибудь такие мастера (не знаю как они называются), которые посмотрят на тебя и скажут какая стрижка тебе и цвет пойдет - может это стилист. Просто сама незнаю что хочу и не разу не попала на мастера, который бы уверенно посоветовал мне. Хочется как в модном приговоре или как в страшно красивых: сел, закрыл глаза, открыл - и ты красавица
Скажите, пож., а есть где-нибудь такие мастера (не знаю как они называются), которые посмотрят на тебя и скажут какая стрижка тебе и цвет пойдет - может это стилист. Просто сама незнаю что хочу и не разу не попала на мастера, который бы уверенно посоветовал мне. Хочется как в модном приговоре или как в страшно красивых: сел, закрыл глаза, открыл - и ты красавица
или как в сказке :)
Так бывает только в передачах, где момент "открывания глаз" снимается через сутки после стрижки и за несколько дублей. А в реальности большинство женщин изначально ведут себя не вполне адекватно после того как им делают стрижку и цвет такой, который им и вправду идет. Мы, женщины, привыкаем к себе обычным и часто не готовы к переменам.
ps Я знаю несколько высококлассных мастеров, которые могут подобрать что человеку к лицу... Но мне кажется что все это должно обсуждаться отнюдь не в этой теме.
Так бывает только в передачах, где момент "открывания глаз" снимается через сутки после стрижки и за несколько дублей. А в реальности большинство женщин изначально ведут себя не вполне адекватно после того как им делают стрижку и цвет такой, который им и вправду идет. Мы, женщины, привыкаем к себе обычным и часто не готовы к переменам.
ps Я знаю несколько высококлассных мастеров, которые могут подобрать что человеку к лицу... Но мне кажется что все это должно обсуждаться отнюдь не в этой теме.
Айна, а Ваши высококлассные мастера, они на дому или в салоне? Ответ прошу в личку. Спасибо!
Дождик от зонтика
19.02.2009, 18:47
Юля, ну как волосы после помывки? Все на месте?
Вполне себе на месте)
И - мне больше нравится без укладки салонной))))
Они так более живыми выглядят.
Фото, правда, нету.
Наталёнок
19.02.2009, 18:48
Вполне себе на месте)
И - мне больше нравится без укладки салонной))))
Они так более живыми выглядят.
Фото, правда, нету.
Эх, я тоже так хочу:017:
Дождик от зонтика
19.02.2009, 18:50
Ну обещали же в марте, вроде бы - недолго осталось ;)))))
Думаю, стоит им позвонить. Или на след. неделе, или в первую неделю марта.
напомнить о себе и поинтересоваться датой семинара))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.