Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Головокружение
13.03.2009, 18:45
Девочки,а кто знает где можно снять нарощеные ногти??:091:
а то сделал недавно,а 2 уже сломалось :(
хочу снять и наростить заново :))
позвонила по нескольким телефонам на 1 стр, нигде нет такого..:008:
Если у Вас акриловые, то купите жидкость за 200 рублей и снимите самостоятельно, а вот гелевые спиливать до-о-олго...
Девчата,подскажите а завтра в субботу реально где нибудь маникюрчик сделать?:)))
Natali_3838
13.03.2009, 19:39
В неру нужны модели на уход за телом.
а что входит в этот уход за телом?:102::102:
Natali_3838
13.03.2009, 19:42
Девочки,а кто знает где можно снять нарощеные ногти??:091:
а то сделал недавно,а 2 уже сломалось :(
хочу снять и наростить заново :))
позвонила по нескольким телефонам на 1 стр, нигде нет такого..:008:
можно сделать коррекцию.я была в оле-хаус,так там девушке делали коррекцию(у неё 4 ногтя были сломаны).может там и снимают?...
Девчата,подскажите а завтра в субботу реально где нибудь маникюрчик сделать?:)))
в жар птице или в оле хаусе
Natali_3838
13.03.2009, 19:45
в субботу работают в НОУ.Марата 74.400-10-23
а что входит в этот уход за телом?:102::102:
надо позвонить и уточнить
в субботу работают в НОУ.Марата 74.400-10-23
они уже переехали
В неру нужны модели на уход за телом.
Cказала подруге, она позвонила, но сказали, что никто им не нужен.:005:
Если у Вас акриловые, то купите жидкость за 200 рублей и снимите самостоятельно, а вот гелевые спиливать до-о-олго...
Да уж, гелевые целый день спиливала себе..))
Natali_3838
13.03.2009, 19:57
они уже переехали
на прошлой неделе ещё там были:052:
Может кто-нибудь знает, около метро Ветеранов или поблизости от него проводятся какие-нибудь бесплатные/недорогие процедуры?
Делают, мне предложили на выбор коррекцию бровей или наращивание ресниц. Должно быть бесплатно, они вроде как за материал берут, а тут какой материал? Ваши брови? :004:
а телефончик подскажите очень надо!!
я звонила сегодня в 17 часов и мне предложили го я хотела уход за лицом
записалась на укрепление ногтей био гелем... посмотрим.......
на прошлой неделе ещё там были:052:
может мы про разныых говорим
записалась на укрепление ногтей био гелем... посмотрим.......
это куда Вы успели и на когда?
это куда Вы успели и на когда?
на малом проспекте в четверг пойду
я звонила сегодня в 17 часов и мне предложили го я хотела уход за лицом
а мне самой не везет. куда ни позвоню, никто им не нужен :041:
на визаж хотела,так никуда и не попала
Natali_3838
13.03.2009, 20:25
может мы про разныых говорим
может и про разных...
а био гель где делают?ВО или Петроградка?
Была сегодня в Набисе на наращивании ресниц.Девочка очень приятная мне делала .Я была как модель.200рублей.Не нарочито яркие а как будто мои,но длиненнькие.Мило
а я звонила тоже в качестве модели так мне сказали что енто 1500 стоит
Сегодня делала европейский маникюр с покрытием в Набисс'е - 100 рублей - пока довольна. Девочка делала очень аккуратно, лаком накрасила не идеально, но нормально. По времени ушло - час. Близко от метро. На следующую неделю нужны модели на педикюр - однако особенность Набисс'а - какой именно педикюр (да и маникюр) вам будут делать, вы узнаете только перед началом процедуры :) В зависимости от вида педикюра, цена 300-400 рублей. Также, там делают много еще что, из того, что запомнила, наращивание ресничек 150 рублей... :)
а это какое наращивание и где ( телефончик)
Клуха-муха
13.03.2009, 21:06
Девочки, а в Катоне на Нарвской никто не красился и нестригся? А то я записалась на стрижку и покраску на понед, теперь переживаю.
exit/nowhere
13.03.2009, 21:14
Девочки, а в Катоне на Нарвской никто не красился и нестригся? А то я записалась на стрижку и покраску на понед, теперь переживаю.
Я стриглась и красилась, и мне очень понравилось:love: Там очень хороший преподаватель, так что даже если что-то пойдет не так, он все поправит.
а сколько стоит все удовольствие?:080::wife::support:
exit/nowhere
13.03.2009, 22:19
а сколько стоит все удовольствие?:080::wife::support:
Покраска у них 200р, стрижку мне бесплатно сделали, но сейчас, говорят, вроде как 100р стали брать:073:
Belyakovs
13.03.2009, 22:26
а я звонила тоже в качестве модели так мне сказали что енто 1500 стоит
Сегодня туда позвонила и записалась на наращивание ресничек, спецом уточнила сколько с модели - сказали 200р. Может наращивание разное и цена меняется в зависимости от материалов?
КатRRRин
13.03.2009, 22:33
я тоже на понедельник записана!вы наверное в 18-30 идете????????будем вместе бояться.;)
Natali_3838
14.03.2009, 00:13
не переживайте!!!! была,всё очень понравилось,правда меня стриг и красил сам преподаватель..не знаю почему так получилось?:support:стрижка-100р.,покраска-в зависимости от длины волос(у меня 550р).шла туда только на стрижку,в итоге-новая стрижка и совсем новый цвет!:080:очень здорово!!!:070:
на визаж можно в арт эго (тел на 1 стр) записаться, они постоянно моделей приглашают
Only, если не получиться - пишите в личку дам тел ученицы в арт эго мобильный
а вы в тот раз в неру на визаж так и не попали, да?
Creative
14.03.2009, 01:52
я сегодня была там - поверьте:) ничего страшного в этом нет:) - все очень здорово
marinka-mandarinka
14.03.2009, 02:38
Я в субботу иду в Неру на чистку лица..... страшно.... потом отпишусь...
А сколько стоит?
MaRinchik
14.03.2009, 04:06
можно сделать коррекцию.я была в оле-хаус,так там девушке делали коррекцию(у неё 4 ногтя были сломаны).может там и снимают?...
у меня как раз гелевые:( , уже не надо :))
я звонила я в ОлеХаус у них есть коррекция и 1-2 ногтя могут наростить вроде даже б/п
сегодня звонили из Майя, пригласили на семинар на коррекцию и окраску бровей (и ресницы могут покрасить еще), пойду 17 марта :support:
:091: кто уже ходил?? хочется отзывы послушать:flower:
Palimira
14.03.2009, 13:57
Я ходила в Май недавно на окраску бровей и ресниц и макияж
Мне все очень понравилось :flower:
Девочка мне попалась такая, она все очень аккуратненько сделала. Бровии четко, нигде не вылазит. И, как мне показалась, рука у нее легкая. И ресницы красила, ничего не щипало. В общем, я осталась довольна. Еще потому, что там обстановка приятная :support:
Не знаю, какая ученица вам попадется, но преподаватель вам не бросит в любом случе, если что
exit/nowhere
14.03.2009, 14:47
В мае мне бровки очень хорошо сделали! Одну делала преподаватель, а вторую - ученица. Никакой разницы :)) И покрасили хорошо!
Жена Бонда
14.03.2009, 15:14
А как вам удалось на субботу записаться? Шепните;)
arinushka
14.03.2009, 15:59
да тоже интересно..:008:
нимфетка
14.03.2009, 16:11
и мне:008:
орхиде-я
14.03.2009, 17:13
и мне:008:
Я отвечу.
Звонила буквально вчера днём в Неру. Спросила не нужны ли модели. Сказали,что нужны как раз на сегодня (суббота) на чистку лица и массаж тела. Чистка мне не нужна, на массаж записала сестру.Сходит, напишем как всё прошло.
MaRinchik
14.03.2009, 19:19
В мае мне бровки очень хорошо сделали! Одну делала преподаватель, а вторую - ученица. Никакой разницы :)) И покрасили хорошо!
Я ходила в Май недавно на окраску бровей и ресниц и макияж
Мне все очень понравилось :flower:
Девочка мне попалась такая, она все очень аккуратненько сделала. Бровии четко, нигде не вылазит. И, как мне показалась, рука у нее легкая. И ресницы красила, ничего не щипало. В общем, я осталась довольна. Еще потому, что там обстановка приятная :support:
Не знаю, какая ученица вам попадется, но преподаватель вам не бросит в любом случе, если что
там будут не ученики,а на повышении квалификации людит (как я поняла) с преподавателем правда тоже;)
Я отвечу.
Звонила буквально вчера днём в Неру. Спросила не нужны ли модели. Сказали,что нужны как раз на сегодня (суббота) на чистку лица и массаж тела. Чистка мне не нужна, на массаж записала сестру.Сходит, напишем как всё прошло.
хочууууууууу:080:
Клуха-муха
14.03.2009, 21:56
спасибочки немного успокоили. а цена стрижка 100 а покраска 200 . Жду не дождусь.. еще бы на маникюрчик к ним но у них только утрение группы...а мне не подходит Жаль
Мамашка татарчонка
15.03.2009, 02:43
спасибочки немного успокоили. а цена стрижка 100 а покраска 200 . Жду не дождусь.. еще бы на маникюрчик к ним но у них только утрение группы...а мне не подходит Жаль
расскажите обязательно, как сходите. а еще лучше покажите. мне очень интересно, т.к. тоже туда бы сходила
Не ко мне, конечно, вопрос, но мне тоже сегодня удалось побывать там моделью...
Девочки, может, мне так повезло? Я прочитав сегодня последний пост утром набрала на удачу их телефон - и мне велено было приехать через 3 часа, т.к. кто-то заболел и отказался. Когда я прибыла, то еще у одной ученицы не приехала модель, так что они там страдали... Кстати, ученица очень старалась! Опыта мало,ну это и понятно, но я осталась довольна.
Я так поняла, что им на след. неделе зачет сдавать, так что модели точно понадобятся для чистки, только они там обсуждали, что некоторые записываются, но не приходят, поэтому они предпочитают своих подружек-знакомых звать, чтоб не подводили. Так что - звоните и обещайте не подводить и не опаздывать!
Дождик от зонтика
15.03.2009, 10:46
В Нашем форуме повесили объявление:
16 и 17 марта требуются модели на 13.00 и на 15.00, обращаться по телефону 89052093300 Александра. Все бесплатно!!!!!
Дождик от зонтика
15.03.2009, 10:55
Фу ты..
Там в названии темы было написано
Требуются модели на ВИЗАЖ Учебный центр МАЙ!!!!!!
повезлоооо...
marinka-mandarinka
15.03.2009, 14:56
Не ко мне, конечно, вопрос, но мне тоже сегодня удалось побывать там моделью...
Девочки, может, мне так повезло? Я прочитав сегодня последний пост утром набрала на удачу их телефон - и мне велено было приехать через 3 часа, т.к. кто-то заболел и отказался. Когда я прибыла, то еще у одной ученицы не приехала модель, так что они там страдали... Кстати, ученица очень старалась! Опыта мало,ну это и понятно, но я осталась довольна.
Я так поняла, что им на след. неделе зачет сдавать, так что модели точно понадобятся для чистки, только они там обсуждали, что некоторые записываются, но не приходят, поэтому они предпочитают своих подружек-знакомых звать, чтоб не подводили. Так что - звоните и обещайте не подводить и не опаздывать!
А напишите, пожалуйста, вам понравилась чистка и сколько вам это стоило?!
Делала наращивание в Ультрафиолете! Просто супер) :fifa:делала акрил френч, позвонила записалась на удобный мне день и время. Мне делала девочка Наташа, она уже сделала 10 гелевых и 7 акриловых, (ученикам нужно для диплома 10 таких и 10 таких), так что она практически профессионал, делала 3 часа. Стоит 400 руб. Там, кстати, и дизайн можно сделать. Модели нужны постоянно. Очень хорошее отношение, приятный коллектив. Еще там же делала педикюр, тоже супер)
девушки, записалась на завтра в 14 в Неру на "уход за телом" и не уверена что пойду, тк разболелась я что-то
ищу замену на всякий случай, вздуг завтра встану с температурой, ттттт
желающие пишите в личку плиз
А ЧТО ВХОДИТ в уход за телом ПОДСКАЖИТЕ я только зерегистрировалась и ничего не знаю
Сифака венценосная
15.03.2009, 16:52
Девочки, а стригут так, как МНЕ надо, или у них свои планы относительно моделей?
Natali_3838
15.03.2009, 21:35
Делала наращивание в Ультрафиолете! Просто супер) :fifa:делала акрил френч, позвонила записалась на удобный мне день и время. Мне делала девочка Наташа, она уже сделала 10 гелевых и 7 акриловых, (ученикам нужно для диплома 10 таких и 10 таких), так что она практически профессионал, делала 3 часа. Стоит 400 руб. Там, кстати, и дизайн можно сделать. Модели нужны постоянно. Очень хорошее отношение, приятный коллектив. Еще там же делала педикюр, тоже супер)
подскажите,пожалуйста,где он находится?и телефончик.если можно...:091:
Natali_3838
15.03.2009, 21:37
Девочки, а стригут так, как МНЕ надо, или у них свои планы относительно моделей?
смотря где.но вообще-то должны прислушиваться к вашему мнению.если у них свои планы,то предупреждают сразу.
подскажите,пожалуйста,где он находится?и телефончик.если можно...:091:
телефон 323-19-41, находится на В.О. Малый пр. д. 3, во дворе)
Natali_3838
16.03.2009, 00:26
спасибо большое!!!как раз рядом со мной:080:!
vera-belka@mail.ru
16.03.2009, 00:26
Здравствуйте девушки! Подскажите мне пожалуйста как по качеству делают наращивание ногтей в "Май" на Заневском пр.д.37??? Я туда записалась как модель на наращивание акрилом!
Синицына
16.03.2009, 10:30
А ЧТО ВХОДИТ в уход за телом ПОДСКАЖИТЕ я только зерегистрировалась и ничего не знаю
Я как-то была, здоровско! Они разглядывают, смотрят где проблемные зоны, как исправлять, и в зависимисти от этого делают процедуры (массаж, миостимуляция, .....) короче, от одного раза ни чего не изменится, но приятности гарантированы)))
3-princessi
16.03.2009, 11:53
Отписываюсь для девушек которые хотят попасть на запись в Неру как модели (бесплатно).
Там течении дня собирают списки желающих быть моделью. Если вы позвонили и вам сказали, что модели не требуются (уже набрали), то надо перезвонить в этот же день после 5-6 вечера, вас запишут или попросят придти вместо кого-то. Вот такая схема.
Опыта мало,ну это и понятно, но я осталась довольна.
А напишите, пожалуйста, вам понравилась чистка и сколько вам это стоило?!
Нисколько!:) Преподавательница шутила там: "в салонах чистка от 1200 до 2000 р стоит, так что тренируйтесь лучше на бесплатных клиентах!:)"
Ветка_Сакуры
16.03.2009, 12:38
Отписываюсь для девушек которые хотят попасть на запись в Неру как модели (бесплатно).
Там течении дня собирают списки желающих быть моделью. Если вы позвонили и вам сказали, что модели не требуются (уже набрали), то надо перезвонить в этот же день после 5-6 вечера, вас запишут или попросят придти вместо кого-то. Вот такая схема.
Спасибо большое!!! А то мне все никак не попасть было.
Извините, что не по теме, у меня есть подарочный сертификат Рив Гош на сумму 3000, я его продаю за 2500, просто мне подарили на 8 марта несколько штук, а мне сейчас наличка больше нужна, кому интересно пишите в личку.
3-princessi
16.03.2009, 13:11
Спасибо большое!!! А то мне все никак не попасть было.
Не за что, сегодня звонила, попросили после 5-6 часов перезвонить. Дерзайте!:support:
arinushka
16.03.2009, 13:44
Нисколько!:) Преподавательница шутила там: "в салонах чистка от 1200 до 2000 р стоит, так что тренируйтесь лучше на бесплатных клиентах!:)"
а что входит в чистку?
и по времени как долго?
Мне все равно не везет
Наташечка
16.03.2009, 15:06
Всем здравствуйте!!!
хотла бы спросить, знает ли кто-нибудь телефон учебного центра на Металлистов.ю 62, очень хочется попасть на педикюр!!!!
и еще записалась на стрижку в Ф-Стайл на 18.03..еще были места на 20.03. стоит 100 рэ.
Клуха-муха
16.03.2009, 15:20
:017:девушки никто не хочет в Катон на стрижку и покраскув 18.30 сегодня. :flower:
кто укреплял ногти био гелем отзовитесь!!!
Всем здравствуйте!!!
хотла бы спросить, знает ли кто-нибудь телефон учебного центра на Металлистов.ю 62, очень хочется попасть на педикюр!!!!
и еще записалась на стрижку в Ф-Стайл на 18.03..еще были места на 20.03. стоит 100 рэ.
попробуйте позвонить н на Заставскую или в оле хаус . Там тоже педикюр делают
а что входит в чистку?
и по времени как долго?
Чистка обычная: нанесение пилинга, вапоризация, сама чистка (механическая), дарсонваль, маска. У меня почти 3 часа получилось....:)
Всем здравствуйте!!!
Расскажите, потом пожалуйста, как вам понравится или нет в Ф-стайл. Тоже туда хотела, но совсем н5е видела отзывов.
Кто ходил в Неру на массаж тела? Как всё прошло?
3-princessi
16.03.2009, 16:50
Мне все равно не везет
Давайте я сегодня позвоню и если будут записывать, то я и вас запишу.;)
almakantra
16.03.2009, 16:57
Чистка обычная: нанесение пилинга, вапоризация, сама чистка (механическая), дарсонваль, маска. У меня почти 3 часа получилось....:)
3 часа? :001: Записалась на завтра на чистку морды лица. А после нее как внешний вид - ужас-ужас или можно на метро проехать? :) Народ не будет пугаться? :))
вот номери на металлистов но педикюр там стоит 300 руб а в других говорят по 100 р делают 2229038или 2906558
только что записалась в неру на чистку, по-моему места еще есть на 14 и 15-30 (завтра)
almakantra
16.03.2009, 17:11
только что записалась в неру на чистку, по-моему места еще есть на 14 и 15-30 (завтра)
О, будем в соседних креслах сидеть :fifa: :)
Я с короткой стрижкой ;)
Мамашка татарчонка
16.03.2009, 17:14
:017:девушки никто не хочет в Катон на стрижку и покраскув 18.30 сегодня. :flower:
блин! чего же не на завтра! обязательно пошла! а сегодня муж работает, сына не с кем оставить... ох, как жалко...
О, будем в соседних креслах сидеть :fifa: :)
Я с короткой стрижкой ;)
А вы на сколько? Я в 15-30;)
almakantra
16.03.2009, 17:26
А вы на сколько? Я в 15-30;)
а я в 14 :( Ну да ладно. Если они действительно 3 часа меня будут мочалить, то все равно встретимся :))
Девушке пора домой
16.03.2009, 17:35
Девочки, подскажите, на Петроградке есть что-нибудь, где можно ноготочки наростить????
Foxylady
16.03.2009, 17:37
Я хочу!!! Это на Бумажной? Сколько стоит и учитываются ли пожелания?
Не, ну что я такая невезучая...:041::041::041::041::041::041::041: 125 раз звонила им и КАЖДЫЙ РАЗ говорят, что им никто не нужен!:( И так и всю прошлую неделю, и сегодня..:(
Devochka-spb
16.03.2009, 20:02
Девочки кто хочет на завтра на маникюр на Металлистов 62
На 12.00 и на 14.00
Если есть желающие отпишитесь в личку
Не, ну что я такая невезучая...:041::041::041::041::041::041::041: 125 раз звонила им и КАЖДЫЙ РАЗ говорят, что им никто не нужен!:( И так и всю прошлую неделю, и сегодня..:(
видать не вы одна такая невезучая:(:(:(:(
ДЕВОЧКИ, ЗАПИШИТЕ МЕНЯ КТО НИТЬ НА ЧИСТКУ МОРДОЧКИ:091::091::091:
ps если у кого вдруг не выйдет, зовите меня:flower:
вы звоните часиков в 16-17
и что вы думаете, я сегодня пошла таки с насмарком в неру на уход за телом
а меня домой отправили (хотя я по тел предупредила что болею...) говорят может быть рецедив, я не рискнула!!!
так что девы имейте ввиду с насморком никае процедуры низя ни на лицо ни на тело, вот!
Катеринка1603
16.03.2009, 20:31
Девочки, а коррекция ногтей сколько в среднем стоит и не знаете на этой неделе где-нить требуются модели?
я тоже на понедельник записана!вы наверное в 18-30 идете????????будем вместе бояться.;)
Девочки, как сходили в Катон??? делитесь впечатлениями и фото:support:
я вот записалась на среду, успокойте меня:073:
видать не вы одна такая невезучая:(:(:(:(
ДЕВОЧКИ, ЗАПИШИТЕ МЕНЯ КТО НИТЬ НА ЧИСТКУ МОРДОЧКИ:091::091::091:
ps если у кого вдруг не выйдет, зовите меня:flower:
Давайте друг дружку записывать!;):)
вы звоните часиков в 16-17
и что вы думаете, я сегодня пошла таки с насмарком в неру на уход за телом
а меня домой отправили (хотя я по тел предупредила что болею...) говорят может быть рецедив, я не рискнула!!!
так что девы имейте ввиду с насморком никае процедуры низя ни на лицо ни на тело, вот!
спасибочки за предупреждение!:flower:
я уж во сколько только ни звонила!:025:
Довольный Слон
16.03.2009, 22:05
а в Нера кто-нибудь делал мезо или похожие процедуры?:support:
vera-belka@mail.ru
16.03.2009, 22:26
Девчонки привет! Кто-нибудь наращивал ноготки в "Май" на Заневском пр.? Меня с подружкой очень сильно волнует качество!?
Давайте друг дружку записывать!;):)
спасибочки за предупреждение!:flower:
я уж во сколько только ни звонила!:025:
давайте;)
координатами через личку обменяемся?
Девочки, а коррекция ногтей сколько в среднем стоит и не знаете на этой неделе где-нить требуются модели?
В ультрафиолете требуются практически всегда, коррекция 200руб.! 323-19-41
marinka-mandarinka
17.03.2009, 01:37
Девочки!!!!! Я так неудобно работаю, что мне тоже никуда не записаться!!!! :-( Я выходная 18 и 19. Как вы думаете, если я с утра позвоню 18 или с 16-18 , я смогу записаться на 19 марта куда нибудь. Если будут места на 18 или 19, то я с удовольствие пойду на любую процедуру!!!! :-)))))
Девочки, спасибо вам большое заранее!!!! :-)
кто знает сколько стоит в МАЙ педикюр и как его там делают
3 часа? :001: Записалась на завтра на чистку морды лица. А после нее как внешний вид - ужас-ужас или можно на метро проехать? :) Народ не будет пугаться? :))
ну я проехалась - никто не упал:)
КатRRRин
17.03.2009, 02:25
Девочки, как сходили в Катон??? делитесь впечатлениями и фото:support:
я вот записалась на среду, успокойте меня:073:
впечатлениями с удовольствием поделюсь,тем более они весьма приятные,даже очень!!!!!:))сегодня ездила туда на окраску,стричься как-то побоялась!там работает замечательный мастер-Сергей,так получилась,что я попала к нему.мало того,что он отлично меня покрасил,так еще и сделал масочку,и массаж головы,укладывал очень старательно!вообще он спец в этом деле,к сожалению только работает в дорогом салоне по-мимо курсов!:017:но вот про учеников даже не знаю,что сказать.....все работают по конспектам,стригут не уверенно,но красят неплохо!всех умелее работает девушка Кристина,к ней многие изначально записываються!в любом случае мастер следит за всеми и исправит если что-то нитак идет!:015:
Мамашка татарчонка
17.03.2009, 03:28
впечатлениями с удовольствием поделюсь,тем более они весьма приятные,даже очень!!!!!:))сегодня ездила туда на окраску,стричься как-то побоялась!там работает замечательный мастер-Сергей,так получилась,что я попала к нему.мало того,что он отлично меня покрасил,так еще и сделал масочку,и массаж головы,укладывал очень старательно!вообще он спец в этом деле,к сожалению только работает в дорогом салоне по-мимо курсов!:017:но вот про учеников даже не знаю,что сказать.....все работают по конспектам,стригут не уверенно,но красят неплохо!всех умелее работает девушка Кристина,к ней многие изначально записываються!в любом случае мастер следит за всеми и исправит если что-то нитак идет!:015:
здорово! только не внушает оптимизма, то, что вы стричься не захотели... и главный вопрос: во сколько обошлась халява?
AnnetPog
17.03.2009, 09:57
вчера утром позвонила в КАТОН, а они мне говорят-не могли бы сейчас подъехать. Я приехала где-то через час. Там действительно замечательный мастер-Сергей, но стригла меня ученица под его чутким руководством. Девочка стригла второй раз в жизни, но получилось неплохо!!! Фото скинуть не могу, так как дома никого нет, а самой себя не сфоткать:001: Конечно получилось долго-почти 3 часа, но за 100 руб можно и посидеть:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.