Просмотр полной версии : Красота на халяву!
девочки, подскажите пожалуйста, если на бесплатную стрижку записываться,то будут обязательно кардинально менять мой образ и стрижку делать по теме занятия или все таки мое мнение выслушают, если мне надо всего сантиметра 2 убрать,освежить и придать объем, реально бесплатно это осуществить?
KoHfeTka
02.03.2009, 13:56
:))Привет!!
Кто-нибудь наращивал себе реснички??Я звонила в ДИВУ ,они взяли мои контактные данные и сказали что наращивание бует стоить 1000рублей!!Нафига это надо !!за 1000 я и у опытного мастера могу сделать.Кто где делал и как долго приходилось ждать??:ded:
Очень хочу еще на педикюр!!Мало ли у кого-то отмениться..пишите!!
Еще всякие процедурки,массаж,масочки.
завтра на маникюр в Набис в 11 - 00 есть желающие?
я записалась - а не смогу пойти
пишите в ПС плиз
желающие уже нашлись :)
masyne4ka
02.03.2009, 15:13
Кто-нибудь наращивал себе реснички??Я звонила в ДИВУ ,они взяли мои контактные данные и сказали что наращивание бует стоить 1000рублей!!Нафига это надо !!за 1000 я и у опытного мастера могу сделать.Кто где делал и как долго приходилось ждать??:ded:
В Набисс 200 р было, делала до НГ, првда у мень только 2 недели прожили:fifa:
мастеру, который меня постоянно красит
нужна модель:
девушка желающая стать блондинкой
или очень долго не красившаяся блондинка (чтобы не только корни отросли, но и цвет уже вымываться начал)
длинна волос предпочтительно средняя
красить будет в салоне Эстель, предположительно вечером на этой неделе
+ по желанию стрижка, укладка
оплата только краски (рублей 300 - 500 наверное)
желающие пишите в ПС плиз
и тут уже тоже нашлись желающие :)
нужна модель:
или очень долго не красившаяся блондинка (чтобы не только корни отросли, но и цвет уже вымываться начал)
А на какой день?Время?
ой, не помнююю...
вроде он говорил в четверг вечером
нужна модель:
Желающие есть!
В ПС написала:)
Девочки хочу стать блондинкой если кто будет предлагать Стучите.
Начиталась этого топика и сегодня отправилась к в школу студию А.Калецкого, подстригли нас с дочей,укладочку сделали, всё удовольствие - 150 р. за каждую. Понравилось )
ходила сегодня на маникюр в Открытую школу Катон, аппаратный+классический, мне понравилось, ушла через 2 часа, но мне попалась умелая женщина, остальным еще доделывали, им очень нужны модели, приходите. Еще записалась на визаж на 5 марта в 18.00, спросили, не хочет ли еще кто-нибудь. От метро минут 5. Это бесплатно, педикюр, стрижки, наращивание платно
KoHfeTka
03.03.2009, 01:43
В Набисс 200 р было, делала до НГ, првда у мень только 2 недели прожили:fifa:
У прочитала здесь что Набис находится на Спортивной..не подскажешь телефончик??
А то я этот салон в поисковике найти не могу
ходила сегодня на маникюр в Открытую школу Катон, аппаратный+классический, мне понравилось, ушла через 2 часа, но мне попалась умелая женщина, остальным еще доделывали, им очень нужны модели, приходите. Еще записалась на визаж на 5 марта в 18.00, спросили, не хочет ли еще кто-нибудь. От метро минут 5. Это бесплатно, педикюр, стрижки, наращивание платно
Уточните пожалуйста от какого метро и телефон :flower:
ходила сегодня на маникюр в Открытую школу Катон, аппаратный+классический, мне понравилось, ушла через 2 часа,
а я завтра на наращивание к ним пойду:017:
нимфетка
03.03.2009, 12:32
Уточните пожалуйста от какого метро и телефон :flower:
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22066326&postcount=1
КатRRRин
03.03.2009, 13:21
а я завтра на наращивание к ним пойду
скажите плиз ,а сколько у них наращивание стоит???????????
Головокружение
03.03.2009, 13:31
А сколько стоит наращивание?
masyne4ka
03.03.2009, 14:05
У прочитала здесь что Набис находится на Спортивной..не подскажешь телефончик??
А то я этот салон в поисковике найти не могу
http://www.nabiss.ru/:) там много телефонов
exit/nowhere
03.03.2009, 15:32
Была сегодня в Набиссе на маникюре. Очень понравилось! Девочка очень аккуратно все сделала, как я поняла, она уже выпускается. Ручки до сих пор очень приятно пахнут кремом:) Все материалы у них очень качественные. Они, кстати, приглашают на наращивание в четверг, может кому надо... По стоимости у них маникюр - 100 р, наращивание - 450 р.
marinka-mandarinka
03.03.2009, 15:57
Привет! А сколько стоит аппаратный маникюр и можно ли к ним записаться?
marinka-mandarinka
03.03.2009, 15:58
а я завтра на наращивание к ним пойду:017:
marinka-mandarinka
03.03.2009, 16:03
А никому не нужны модели на антицеллюлитный массаж???
скажите плиз ,а сколько у них наращивание стоит???????????
Девочки, 200 рэ. но они вроде тока гель делают. мне он и нужен был:) если все срастется- покажу послезавтра фотки (боюсь завтра деть после 4-часового сидения с папой не даст мне фоты делать и выкладывать:))
А никому не нужны модели на антицеллюлитный массаж???
ага, и я б сделала
KoHfeTka
03.03.2009, 18:22
ходила сегодня на наращивание!!...Стоит 250 рублей.делали мне сразу два мастера,результат очень хороший!!!Пришла к 9,делали мне с 10 до 3 часов еще и успели нарисовать немножко на ногтях!!Мне делали гелевые ногти,девчонке за соседним столиком делали типсы,очень хорошо,тоже френч.Ей еще подфартило -нужна была модель для супер рисунков на ногти,так ее позвали тут же.В 3 часа закончили ей делать ногти,а в 3ч 10мин уже выресовывали всякие картинки. :)
Сейчас выложу фотки :)
Кстати,в Оле-хаус пользуются только продукцией creative.Там же находится магазинчик на первом этаже.Решила себя побаловать-купила пилочку для ногтей и лак хороший.Лак всего то двести рублей!!Не буду портить больше ногти дешевыми лаками!!!А то от них ногти желтеют!!!Вот
Кто хочет может записаться с 10-16 марта будет проходить там семинар ""Классический маникюр"
с 18 по 27 марта "Классический педикюр" и самое круто это с 23 по 27 марта "акриловый дизайн" тебе наростят ногти за 250 рублей еще и с охрененным дизайном!!!Вот .
Еще всем моделям пришедшим дали пригласительные билеты у них 30 марта день окрытых дверей в 15 часов консультации и знакомство с продукцией :)
Вот.Все переписала вам с ознакомительной брошюры!!Маникюр и педикюр там по 100 рублей :)
KoHfeTka
03.03.2009, 18:41
Не получается добавить картинку..слишком много весит..мне ее размер никак не уменшить..
Не получается добавить картинку..слишком много весит..мне ее размер никак не уменшить..
если не умеете уменьшать, то загрузите через этот сайт http://www.radikal.ru/
Все просто и очень удобно ;)
KoHfeTka
03.03.2009, 18:55
если не умеете уменьшать, то загрузите через этот сайт http://www.radikal.ru/
Все просто и очень удобно ;)
Спасибо!!
exit/nowhere
03.03.2009, 19:00
Симпатично очень))) Завтра тоже на наращивание пойду:fifa:
Спасибо!!
Можно еще маленький совет: убираете там все галочки, кроме "увеличить" и вствляете здесь 3-ю ссылочку, чтобы можно было рассмотреть фотографию при желании :)
Красиво получилось!
nengirit
03.03.2009, 21:46
ходила сегодня на наращивание!!...Стоит 250 рублей.делали мне сразу два мастера,результат очень хороший!!!Пришла к 9,делали мне с 10 до 3 часов еще и успели нарисовать немножко на ногтях!!Мне делали гелевые ногти,девчонке за соседним столиком делали типсы,очень хорошо,тоже френч.Ей еще подфартило -нужна была модель для супер рисунков на ногти,так ее позвали тут же.В 3 часа закончили ей делать ногти,а в 3ч 10мин уже выресовывали всякие картинки. :)
Сейчас выложу фотки :)
Кстати,в Оле-хаус пользуются только продукцией creative.Там же находится магазинчик на первом этаже.Решила себя побаловать-купила пилочку для ногтей и лак хороший.Лак всего то двести рублей!!Не буду портить больше ногти дешевыми лаками!!!А то от них ногти желтеют!!!Вот
Кто хочет может записаться с 10-16 марта будет проходить там семинар ""Классический маникюр"
с 18 по 27 марта "Классический педикюр" и самое круто это с 23 по 27 марта "акриловый дизайн" тебе наростят ногти за 250 рублей еще и с охрененным дизайном!!!Вот .
Еще всем моделям пришедшим дали пригласительные билеты у них 30 марта день окрытых дверей в 15 часов консультации и знакомство с продукцией :)
Вот.Все переписала вам с ознакомительной брошюры!!Маникюр и педикюр там по 100 рублей :)
Скажите, п-та, а классический маникюр-педикюр - это значит обрезной?
Дождик от зонтика
03.03.2009, 22:49
девушки, а сюда http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7013045 никто не записался? кого то позвали? кто то вообще знает о них что нибудь?
Я ходила сегодня на стрижку :006:)))
Осталась довольна :080:.
Фото будет завтра, наверное, если кому интересно:008::support:))))
ой, я давно уже жду результата :))
просто уже как маньяк за вашей сменой имиджа в двух топиках слежу
очень ждём, очень интересно :))
кидайте уже быстрее :))
Наталёнок
04.03.2009, 00:06
Юля, ну конечно интересно.
Я уже узрела тебя в соседнем топе, отпад:010:
а есть желающие на мейк ап профессиональный в четверг в 12-30
примерно 2 часа и от вас глаз не отвести :)
совершенно бесплатно
только одно НО, не подводить, а то меня больше не позовут :)
пишите в ПС
Дождик от зонтика
04.03.2009, 00:36
Ой, охота-а-а-а......:080::love::fifa::091:
Катя, а КУДА?
И работать надо бы...
:009::008: :065:
--------------
ФОТО
2308500 2308502
2308501 2308503
Little Mrs Sunshine
04.03.2009, 00:56
Девочки, а никто случайно не хочет отказаться от покраски на этой неделе? мало ли не получается по времени :073: а то мне маме срочно нужно покраситься, а 3 тысячи платить сейчас очень напряжно. :001: мало ли если будет кто-то отказываться, напишите мне в личку :flower:
Egor's mother
04.03.2009, 01:15
девочки а меня записали на завтра вот сюда http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=7013045
Красить не будут, только стричь, пожелания учитываются.
Время проведения 14-00, адрес Зверинская 42, м Спортивная.
у меня никак не получится с работы завтра уйти, и так все неделю прогуливаю! только мне никто не отзвонился напомнить или подтвердить, обычно звонят? а я даже номер тел моб приглашавшей меня девушки не взяла, но мое имя есть в спиках моделей !!! в общем мое место завтра будет свободно, девушки кто желает напишите срочно в личку
КатRRRин
04.03.2009, 02:39
Симпатично очень))) Завтра тоже на наращивание пойду
я завтра тоже в Оле Хаус на наращивание записалась!!!!!!!!!!!:080:а вы во сколько идете?
почитала в шапке все центры и адреса... а вот куда посоветуете на окраску, желательно бы еще где мастера квалификацию повышают:)
совершенно бесплатно
только одно НО, не подводить, а то меня больше не позовут :)
пишите в ПС
А где это будет? Я бы сходила :)
http://www.nabiss.ru/:) там много телефонов
Сайт не открывается
exit/nowhere
04.03.2009, 11:42
я завтра тоже в Оле Хаус на наращивание записалась!!!!!!!!!!!:080:а вы во сколько идете?
Я в Катон иду в 17-00;) Понравилось мне там очень:017:
masyne4ka
04.03.2009, 12:07
Сайт не открывается
:001: 318-7070
318-7060
318-70-34
318-70-35:004:
Daria -mened
04.03.2009, 13:56
Девченки, 11,12 марта нужны модели на педикюр на Заставскую. Желательно с проблемными ножками
(трещины, мозоли, вросший ноготь и т.д.).
Адрес: м. Московские ворота.5 мин.от метро, Заставская д.25 оф. 29.
Запись по тел. 380-08-29.
Дождик от зонтика
04.03.2009, 14:59
совершенно бесплатно
А где это будет? Я бы сходила :)
Я уже иду.
НО
если ВДРУГ по каким-то причинам завтра с утра что-то будет не так - то можете вы пойти)
Киньте в личку свой телефон, я вам позвоню в таком случае.
Это м. Петроградская, точнее пока не знаю.
:001: 318-7070
318-7060
318-70-34
318-70-35:004:
:flower:
Позвонила записалась в НабИс на маникюр классический :support:
Ир-русик
04.03.2009, 16:21
Девченки, 11,12 марта нужны модели на педикюр на Заставскую. Желательно с проблемными ножками
я бы сходила со своими безумно проблемными ножками
почитала в шапке все центры и адреса... а вот куда посоветуете на окраску, желательно бы еще где мастера квалификацию повышают:)
В Эстель идите!!!Я сегодня там была у Дамира,очень понравилось!И учитель классный и Дамир аккуратный!Правда я хотела быть совсем блондинкой,а учитель сказала что потеряюсь в таком цвете :( Вообще там советуют,что лучше сделать,какой цвет,какую стрижку.Заплатила за все 350р!И Дамир учится уже полгода.Можно сказать опытный:support::support::support:
В Эстель идите!!!Я сегодня там была у Дамира,очень понравилось!И учитель классный и Дамир аккуратный!Правда я хотела быть совсем блондинкой,а учитель сказала что потеряюсь в таком цвете :( Вообще там советуют,что лучше сделать,какой цвет,какую стрижку.Заплатила за все 350р!И Дамир учится уже полгода.Можно сказать опытный:support::support::support:
рада что вам понравилось
а я у дамира была с утра :))
как всегда довольна :))
фотку позже выложу :))
Дождик от зонтика
04.03.2009, 22:04
А я покраситься уже не успею до праздника)
отложу на месяц, а пока просто дома покрашусь, как обычно))))
рада что вам понравилось
ага он мне сказал,что вы как раз перед до мной были.И то что вы красились перед отпуском пожаловался:065:
рада что вам понравилось
ой, девочки, раз вы его так нахваливаете, то спрошу:) можно как то конкретно к нему попасть на окраску?:support: или там уже как получится???
Легенда Осени
05.03.2009, 00:23
Спасибо за наводку,надеюсь еще успею записаться.
КатRRRин
05.03.2009, 01:06
Я в Катон иду в 17-00;) Понравилось мне там очень:017:
как вам ноготочки в Катоне наростили?я вот в НОУ центр ездила,что-то мне не очень.........теперь даже не знаю,где коррекцию сделать!
MaRinchik
05.03.2009, 01:09
:flower:Весь топ не осилить :010: :091:
Девочки, :091: подскажите пожалуйста где можно помелироваться (стрижка не нужна,только вчера подстриглась:love:) , чтобы было качественно , б/п или не дорого :073: (отзывы желательно)
И еще хочу ноготочки наростить,это где можно (хочу френч сделать), расскажиет где хорошо делают и качественно :091: :flower:
:support:КУДА ЗВОНИТЬ :support: , подскажите :091::flower:
MaRinchik
05.03.2009, 02:49
Девочки, не могу найти этого волшебного телефона ЭСТЕЛя :)) - хочу к Дамиру записаться,
киньте тел. в ЛС :flower: или здесь ткинете НОСОМ плиз :091::flower:
И еще подскажите, к ним можно позвонить и записаться именно к Дамиру или просто записываешься,а там к кому направят???:016:
exit/nowhere
05.03.2009, 03:20
как вам ноготочки в Катоне наростили?я вот в НОУ центр ездила,что-то мне не очень.........теперь даже не знаю,где коррекцию сделать!
А я опоздала на 10 минут, и вместо меня другую модель успели найти:046: А следующее наращивание у них только через 2 недели. Так что завтра буду еще варианты искать. Найду - сообщу;)
Синицына
05.03.2009, 10:33
А я опоздала на 10 минут, и вместо меня другую модель успели найти:046: А следующее наращивание у них только через 2 недели. Так что завтра буду еще варианты искать. Найду - сообщу;)
На Марата нужны будут на этой неделе. Там сейчас хороший курс(я у них на маникюре была), они экзамены сдают на этой неделе 400-10-23.
Катеринка1603
05.03.2009, 12:24
Девочки, что-то не могу найти телефон Катона.. Не подскажете?
Девочки, что-то не могу найти телефон Катона.. Не подскажете?
305-39-46
рада что вам понравилось
Так мы в месте были:support:... Я рядом была, меня Оля мелировала/тонировала через полиэтилен;)..... У вас цвет и правда супер получился:flower: Собой я впрочем тоже довольна:love:... тока долго как-то , не ожидала я.... Да и вообщем все-равно не 100 руб..... безусловно нааааааааааамного дешевле, но и не бесплатно так чтобы совсем :004:
Катеринка1603
05.03.2009, 12:38
Спасибо огромное!
MaRinchik
05.03.2009, 12:54
На Марата нужны будут на этой неделе. Там сейчас хороший курс(я у них на маникюре была), они экзамены сдают на этой неделе 400-10-23.
позвонила им,можно сделать в субботу (там экзамен),в понедельник
стоит 500 руб
позвонила им,можно сделать в субботу (там экзамен),в понедельник
стоит 500 руб
318-7070
318-7060
318-70-34
318-70-35
позвоните в набис, там нужны были модели на наращивание супер-пупер мега дизайн
я бы сходила со своими безумно проблемными ножками
спасибо записалась (а сколько стоит то)
Девочки, может кто знает: модели на БИОгель нужны где-нибудь?
Я сделала один раз укрепление БИОгелем у знакомой, когда она училась, мне оооочень понравилось. Но удовольствие не дешевое.
КатRRRин
05.03.2009, 16:38
а никто не знает что сейчас с БОНО и МАЕМ стало,не один из указанных на первой странице телефонов не существует!!!!!!!!!!!!!:009:
Головокружение
05.03.2009, 16:51
:flower:Весь топ не осилить :010: :091:
Девочки, :091: подскажите пожалуйста где можно помелироваться (стрижка не нужна,только вчера подстриглась:love:) , чтобы было качественно , б/п или не дорого :073: (отзывы желательно)
И еще хочу ноготочки наростить,это где можно (хочу френч сделать), расскажиет где хорошо делают и качественно :091: :flower:
:support:КУДА ЗВОНИТЬ :support: , подскажите :091::flower:
Френч можно в Оле-Хаус сделать.
MamaLuili
05.03.2009, 18:14
Барышни,кто знает
где нужны модели на маникюр/педикюр и ресницы/брови и лицо(чистка)
exit/nowhere
05.03.2009, 20:43
Международный учебный центр парикмахерского искусства и эстетики «Май» теперь находится по адресу:
Заневский пр., 37
Тел. 444-07-36, 444-07-22, тел./факс 444-08-04
На сколько знаю, сейчас там требуются модели на маникюр (70р) и педикюр (вроде 250р), а так же периодически на мэйкап. Я там делала коррекцию бровей, мне понравилось))))
Наталёнок
05.03.2009, 20:52
Международный учебный центр парикмахерского искусства и эстетики «Май» теперь находится по адресу:
Заневский пр., 37
На сколько знаю, сейчас там требуются модели на маникюр (70р) и педикюр (вроде 250р), а так же периодически на мэйкап. Я там делала коррекцию бровей, мне понравилось))))
Ага ,я сегодня сделала коррекцию бровей и окраску, окраску ресниц+визаж
КатRRRин
05.03.2009, 22:34
спасибо девочки за инфо!!!!!!!:flower:
amanda83
05.03.2009, 22:53
Я вчера ездила в Май , сделали : маникюр 70 р,сделали коррекцию бровей и окраску бесплатно , и очень хорошо. Я довольна.
Так мы в месте были:support:... Я рядом была, меня Оля мелировала/тонировала через полиэтилен;)..... У вас цвет и правда супер получился:flower: Собой я впрочем тоже довольна:love:... тока долго как-то , не ожидала я.... Да и вообщем все-равно не 100 руб..... безусловно нааааааааааамного дешевле, но и не бесплатно так чтобы совсем :004:
нда, согласна
блондинкой быть ввооообще дорого :))
одна окраска чего стоит!
MamaLuili
05.03.2009, 23:26
Заневский пр., 37
спасибо большое :):080:
завтра позвоню
нда, согласна
блондинкой быть ввооообще дорого :))
одна окраска чего стоит!
зато супер!!!!!!!!!!! я себя тоже реально ощутила блондинкой:) ни одной мысли в голове:support:....просто кайф.......матери двоих детей, одного дико гриппующего:(, второго абсолютно мелкого -это было то что надо!!!!!!!!!!:support:
MaRinchik
06.03.2009, 02:09
318-7070
318-7060
318-70-34
318-70-35
Френч можно в Оле-Хаус сделать.
:flower: я сегодня уже записалась на наращивание в школа искусства маникюра STUDIO STAR BEAUTY СПб, 1-я Советская ул., 6а на завтра :support:(вот только не уточнила надо им что-то платить или б/п)
Девочки, кто делал там наращивание:091:, подскажите, там надо платить или нет???:flower: ну и отзывы интересно послушать (первый раз хочу сделать :love:)
MaRinchik
06.03.2009, 02:14
318-7070
318-7060
318-70-34
318-70-35
а где территориально находится НАБИС ??? :flower: (не могу найти на 1 стр :016:)
marinka-mandarinka
06.03.2009, 02:55
Спасибо!!
Как красиииво!!! ;-) Тоже такие хочу!!!!
Ветка_Сакуры
06.03.2009, 20:14
Я ходила на наращивание шелковых ресниц в Галатею, м. Кировский завод. Бесплатно! потратила 4 часа. Час пришлось ждать, 3 часа наращивание. Ничего так получилось, мне понравилось. Правда за 3 часа ученики не много успевают нарастить.
Little Mrs Sunshine
06.03.2009, 20:20
А сколько стоит педикюр на Заставской?
Belyakovs
06.03.2009, 22:03
Сегодня была на семинаре в "Доме Распутина". Все понравилось, получилось чудесно, но таааааак долго - 3 часа. Я под конец, опупевшая от сидения в кресле, задиктовала девушке свой телефон. И только потом сообразила, что не спросила зачем ей мой телефон был нужен.
Теперь хожу переживаю. С одной стороны я еще очень покраситься хочу, а с другой - вдруг, девушка именно для этого и записывала телефон :025:
Девушки, кто знает - если девочки стригут на семинаре и записывают телефон - они всегда потом красят? Я ж пока до них дозвонюсь с ума сойду от страшной "неизвестности" Киньте информацией! А? :076:
Сегодня была на семинаре в "Доме Распутина". Все понравилось, получилось чудесно, но таааааак долго - 3 часа. Я под конец, опупевшая от сидения в кресле, задиктовала девушке свой телефон. И только потом сообразила, что не спросила зачем ей мой телефон был нужен.
Теперь хожу переживаю. С одной стороны я еще очень покраситься хочу, а с другой - вдруг, девушка именно для этого и записывала телефон :025:
Девушки, кто знает - если девочки стригут на семинаре и записывают телефон - они всегда потом красят? Я ж пока до них дозвонюсь с ума сойду от страшной "неизвестности" Киньте информацией! А? :076:
Если красятся то администратор записывает и на стрижку и на окраску. А телефон они у всех берут. Для чго не знаю, может клиентскую базу себе создают:009:
iriska-2511
06.03.2009, 22:28
Ага ,я сегодня сделала коррекцию бровей и окраску, окраску ресниц+визаж
Похвасталась бы!!!!;)
Pochemuchinka
06.03.2009, 23:01
Я в ШОКЕ - и где я раньше "была"? В этот топик первый раз залезла - а то всё дети...дети....
Насоветуйте пожалуйста - только, если можно, с действующими телефонами:))
Нужно 12 вечером сделать маникюр
13 после 17-00 подмелировать (фольга) отросшие корни.....ну и накрутить на крупные бигуди - из парикмахерской в них же и уеду:004:
Заранее спасибо всем за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marinka-mandarinka
07.03.2009, 02:15
Я ходила на наращивание шелковых ресниц в Галатею, м. Кировский завод. Бесплатно! потратила 4 часа. Час пришлось ждать, 3 часа наращивание. Ничего так получилось, мне понравилось. Правда за 3 часа ученики не много успевают нарастить.
А можно телефончик, как с ними можно связаться?!
Девушки, завтра кастинг на обучение по стрижкам Pascal Van Loenhout, это лучший парикмахер Бельгии. Все подробности тут: http://vkontakte.ru/club7013045
Стрижки и возможно окрашивание - бесплатно. Совсем бесплатно.
Отзывы и фото с последнего обучения, которое проводилось: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113161&page=6
еще фото и отзывы - в контакте.
Кастинг 8 марта в 18-00, м. Спортивная, ул.Зверинская 42, учебный центр Пластек
(это не реклама, сотрудникам Пластека я не являюсь, просто знаю что им нужны модели.)
Ветка_Сакуры
07.03.2009, 14:47
А можно телефончик, как с ними можно связаться?!
На первой странице есть Галатея.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
07.03.2009, 23:39
Девушки, завтра кастинг на обучение по стрижкам Pascal Van Loenhout, это лучший парикмахер Бельгии. Все подробности тут: http://vkontakte.ru/club7013045
Стрижки и возможно окрашивание - бесплатно. Совсем бесплатно.
Отзывы и фото с последнего обучения, которое проводилось: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113161&page=6
еще фото и отзывы - в контакте.
Кастинг 8 марта в 18-00, м. Спортивная, ул.Зверинская 42, учебный центр Пластек
(это не реклама, сотрудникам Пластека я не являюсь, просто знаю что им нужны модели.)
А знает кто-нибудь, они стрижку сами подбирают?...а то страшно:001:
а мне нужно сделать что-нибудь с ногтями - либо 9 марта, либо 10 утром (желательно)-))))
если кто не сможет и будет отказываться - с радостью схожу вместо вас:support:
А знает кто-нибудь, они стрижку сами подбирают?...а то страшно:001:
они спрашивают чего вы хотите, чего не хотите, готовы ли к переменам или хотите остаться в рамках своей длины, но придать форму. Перед стрижкой обычно объясняют что хотят делать, показывают фото. Если что-то не нравиться - вы всегда можете сказать нет и уйти.
Ну вот - сходила я на наращивание в Катон и на стрижку в Дом Распутина.
Что хотелось бы сказать. стрижка мне очень понравилась - теперь жду покраски там же. стригла мастер, на мне стрижку показывала - поэтому все быстро, всего час.
а вот ногти:010::001: 5 часов (я не была готова) и делали девочки второй раз всего... был риск уйти даже с неопилеными ногтями. мне их таки и не доделали до ума. при покрытии лаком реально видны все грани корявые нарощенных ногтей. но пока держустся:)) вот сижу думаю - идти туда на коррекцию, или потом снять и сходить в другое место....:005:
короткий халатик
08.03.2009, 21:16
Телефон берут для своего письменного отчета, кого и когда они стригли. Никогда не перезванивают.
Dolce_doll
08.03.2009, 21:30
а вот ногти:010::001: 5 часов (я не была готова) и делали девочки второй раз всего... был риск уйти даже с неопилеными ногтями. мне их таки и не доделали до ума. при покрытии лаком реально видны все грани корявые нарощенных ногтей. но пока держустся:)) вот сижу думаю - идти туда на коррекцию, или потом снять и сходить в другое место....:005:[/QUOTE]
ну вы девочки даёте.доверить свои ногти практикантке.
Я бы никому не советовала это дело.
Luminance
09.03.2009, 12:12
Записалась на кафедру медицинской косметологии МАПО
http://cosmet. nedug. ru/center.htm
процедура коррекция бровей (перманент)
Кто-нибудь там делал?
Переживаю:001:
Green eyes
09.03.2009, 12:34
http://cosmet. nedug. ru/center.htm (http://cosmet.%20nedug.%20ru/center.htm)
Кто-нибудь там делал?
Страшновато как-то:008: Перманент это ж надолго! Если же надумаете все-таки идти, обязательно ознакомьтесь с работами мастера и ни в коем случае не доверяйтесь непрофессионалу.
http://cosmet. nedug. ru/center.htm
Кто-нибудь там делал?
Мой совет делайте только если будет делать мастер,а так напортачат вам, просто это не такая простая процедура, тут опыт нужен. Перманент у мастера-то не у всякого можно делать, а у ученика лучше не рискуйте.
Luminance
09.03.2009, 12:54
Ollyk
NoAngel
Спасибо
Я у них спрашивала кто будет делать
Сказали что ученики но во-второй, третий раз
Но страшновато все равно
Кто-то тут не советовал МАПО...
А в "Диве" был кто -нибудь?
КатRRRин
09.03.2009, 13:33
девочки,кто туда записался,скажите-что там будет,семинар(мастера делать будут,а ученики смотреть)или просто обучение у учеников???????:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.