Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Девушки, мне требуется модель на фигурную депиляцию бикини.Бесплатно.
Подробности тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=6961477#post6961477
Аня, можно мне к Вам? Телефон в личке
Да, как всегда - Калецкий рулит. Сколько ни стриглась на халяву, как показывает мой опыт - самой счастливой я ушла из его студии. :support:Долговато, канешна, но зато качественно. И стрижка у меня держалась месяца два, наверное. В след. раз опять надо будет к нему сходить.
Я согласна, сама там постриглась очень удачно, но только не к ученикам
action-girl
19.09.2007, 19:11
была сегодня у Дениса осипова в гостях...записали на начало октября..... на кокурс, буду подопытной крыской...но вот преческа то меня устраивает, которую мне будут делать, только то что собираются отрезать мою длину, которая до пояса и сделать до лопаток...уж не знаю, соглашаться на такие жертвы.... хотя хочется изменений...а вы бы решились?:091:
action-girl
19.09.2007, 19:13
ну, а если все-таки решусь и выживу, и меня родные не убьют, то пойду на татуаж бровей...))))):support:
CherryMAMA
20.09.2007, 00:03
Новая информация про перманент от Дивы.
Работают на красках "Биотек", они хорошие по качеству, но есть один минус, со временем коричневые бровки становятся рыже-красные. Это их минус((((((
Расказывала мастер по перманенту.
Vareni4ek
20.09.2007, 03:22
Позвонила Калецкому... ХМ... Стрижка и окрашивание - 600 рублей?! Это нормальный порядок цен для учеников??? Просто мой мастер столько же берет, если со своей краской приходишь... расстроилась!
Позвонила в Россу... в октябре будут набирать группы - стричь только в ноябре!!!
И еще - на последних страничках что-то не нашла - массаж спины сейчас можно где-то сделать бесплатно (ну или за символическую сумму)?!
Знаете, я на халяву уже много где пробовала, и совсем бесплатно, и за смешные деньги. Теперь прихожу к выводу, что у Калецкого аже денег не жалко оставить, т.к. действительно чувствуешь себя не только человеком, но и супер-женщиной! А по поводу учеников - я ходила не к ученикам, а на повышение квалификации, т.е. там уже мастера учатся. На этом следует делать акцент, когда звонишь, чтобы записаться.
Vareni4ek
20.09.2007, 03:24
Я согласна, сама там постриглась очень удачно, но только не к ученикам
Ага, на повышение!:ded:
Мама_Дочек!
20.09.2007, 11:06
девочки, а куда сейчас можно (лучше) на наращивание ресниц записаться?!
Новая информация про перманент от Дивы.
Работают на красках "Биотек", они хорошие по качеству, но есть один минус, со временем коричневые бровки становятся рыже-красные. Это их минус((((((
Расказывала мастер по перманенту.
Да?! Ой!
ДЕВОЧКИ!!! Кто делал,красные у вас становятся?
Да?! Ой!
Я делала прошлой осенью. В основном выгорели за лето и действительно цвет на солнце рыжий. и почти не видно уже перманента. Надо заново делать похоже:(
Я делала прошлой осенью. В основном выгорели за лето и действительно цвет на солнце рыжий. и почти не видно уже перманента. Надо заново делать похоже:(
А вот я интересуюсь, под рыжие волосы рыжие брови нормально будет? Я еще и в красный крашусь иногда, может пущай себе выгорают...:016:
Злюка-Клюка 16-ая
20.09.2007, 12:44
Девчонки! А в Диве делают реснички??? Кто что слышал?
RedFoxNatol
20.09.2007, 12:51
Девчонки! А в Диве делают реснички??? Кто что слышал?
Делают шелковые, но стоит это 1000 руб. Это которые по одной приклеивают, надолго хватает.
Я -то не делала, просто слышала как администратор теткам рассказывала! ;)
Злюка-Клюка 16-ая
20.09.2007, 12:53
Так шелковые и дольше делают вроде как...
RedFoxNatol
20.09.2007, 12:54
Да?! Ой!
А у меня не покраснели пока... :009: да и не порыжели тоже...:009:
делала в январе - летом тоже их не защищала ничем, может чуть светлее стали, но точно не рыжие (хотя я сама по жизни-то рыжая... думаю особого дисонанса не будет ;))
RedFoxNatol
20.09.2007, 12:54
Так шелковые и дольше делают вроде как...
Ну да... они же их по одной шт. клеют!
Вы все знаете! Скажите, а где душ Шарко или Виши можно сделать?! Можно и за денюжку, но чтоб недорого...
http://www.fitness-spb.ru/catalog-208.html Тут можно
Правда цен не знаю, пока!
http://www.valeri-club.ru/index.cgi?mid=us
Есть банный комплекс (м. Сенная площадь, самое начало Московского проспекта... если не ошибаюсь, то д.5
и еще:
http://vodolechebnica.narod.ru/dush.html#sharko
Это конечно не халява... Просто мои ссылки.
Синицына
20.09.2007, 20:14
Если делать перманент губ в пятницу, в понедельник на работе меня узнают, или последствия большие?
Ходила в Неру на макияж, попала на мастер класс. Делали из меня невесту в обалденном платье. Сделали нежно- прозрачное существо. Вобщем, такой красивой я себя не узнала. Посмотрела на себя другими глазами.
После этого кучки мужчин в метро улыбались
Вы все знаете! Скажите, а где душ Шарко или Виши можно сделать?! Можно и за денюжку, но чтоб недорого...
Я собираюсь сходить в поликлинику на Есенина, там хвалили и стоит 60 р, только вот дойти надо:073:
Я собираюсь сходить в поликлинику на Есенина, там хвалили и стоит 60 р, только вот дойти надо:073:
Марин! А там по записи?! Я просто боюсь, что там народу будет - не продохнуть!!! Как сходишь - напиши (ничего, что я на "ты"?!)
девочки, записалась на хим. выпрямление волос на 1 октября, но похоже не смогу, кто-нибудь хочет пойти вместо меня?
опытные девочки, а сто посоветуете выбрать межбу школой Калецкого и домом Распутина?
songbird
21.09.2007, 15:19
97 п-ка на Кустодиева, у меня там тетечка знакомая работает, хвалила их водолечебницу, там много процедур и цены небольшие. Хочу на колонотерапию...но пока не решаюсь:fifa:
Марин! А там по записи?! Я просто боюсь, что там народу будет - не продохнуть!!! Как сходишь - напиши (ничего, что я на "ты"?!)
Народу врядли много будет, записи нет, приходишь -платишь и едешь сразу, эту информацию получила случайно, разговорились в сауне в Лидер-спорт, единственно есть противопоказания на Шарко-подруга сказала
Народу врядли много будет, записи нет, приходишь -платишь и едешь сразу, эту информацию получила случайно, разговорились в сауне в Лидер-спорт, единственно есть противопоказания на Шарко-подруга сказала
Варикоз и проблемы с сосудами
97 п-ка на Кустодиева, у меня там тетечка знакомая работает, хвалила их водолечебницу, там много процедур и цены небольшие. Хочу на колонотерапию...но пока не решаюсь:fifa:
девченки у меня просьба:091:
пишите телефончики
ВАРИКОЗ?! М-да... хорошо, а Виши можно при варикозе?! ВАЩЕ, что-нить при нем можно?!
буж не знаю, соглашаться на такие жертвы.... хотя хочется изменений...а вы бы решились?:091:
нЭт:065:
ВАРИКОЗ?! М-да... хорошо, а Виши можно при варикозе?! ВАЩЕ, что-нить при нем можно?!
Нашла в инете
Противопоказания для принятия душа Шарко являются выраженная сердечно-сосудистая патология, кожные заболевания, при которых водная нагрузка вызывает ухудшение состояния, и беременность. Онкология и варикозное расширение вен диктуют частичные противопоказания: струя воды должна "обходить" проблемные места.
А по сосудам
Такой контраст душ Шарко дает замечательный терапевтический эффект – увеличивается приток крови ко всем органам, улучшается работа сосудов, душ способствует выведению шлаков, обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием.
то же самое хотела написать! :))
Nastasya
21.09.2007, 16:37
Народ, а где делают карвинг? А то я позвонила к Калецкому. а у них сейччас одна группа и запись только на середину октября...
или это сейчас такое модное слово карвинг и есть химия(щадящая)
songbird
21.09.2007, 17:22
девченки у меня просьба:091:
пишите телефончики
тетечка моя в другом отделении работает, я только телефончик справочного дам 517-4435, 97 п-ка, Кустодиева, 6
songbird
21.09.2007, 17:26
Девочки, нашла еще вот: Центр обучения при представительстве косметики Omare: визаж, косметология, массаж. Записали меня, обещали на бикини-дизайн пригласить:010: кто делал, ЭТО БОЛЬНО?
Девочки, нашла еще вот: Центр обучения при представительстве косметики Omare: визаж, косметология, массаж. Записали меня, обещали на бикини-дизайн пригласить:010: кто делал, ЭТО БОЛЬНО?
Пилинги не делают? Телефончик в студию! :)
Creative
21.09.2007, 17:31
я делала бикини не дизайн - чуть конечно неприятно но терпимо:)
songbird
21.09.2007, 17:38
я делала бикини не дизайн - чуть конечно неприятно но терпимо:)
тогда отважусь
Пилинги не делают? Телефончик в студию! :)
в объявлении написано: косметолог (лицо, тело, бикини-дизайн, депиляция), массажист (классический массаж, обертывание), профессиональный макияж, визаж
так что может и делают.
тел. 4488016/17, 911-792-2003 Московский, 212
на форуме есть мамаЧери (Аня) выше полистайте
приглашала к себе на экзамен по бикини-дизайну!
25числа.
тетечка моя в другом отделении работает, я только телефончик справочного дам 517-4435, 97 п-ка, Кустодиева, 6
спасибо.
девочки, записалась на хим. выпрямление волос на 1 октября, но похоже не смогу, кто-нибудь хочет пойти вместо меня?
а наоборот кудряшки можно?
или только выпрямление
Creative
21.09.2007, 19:21
и я бы на кудряшки хотела:)
songbird
21.09.2007, 19:51
на форуме есть мамаЧери (Аня) выше полистайте
приглашала к себе на экзамен по бикини-дизайну!
25числа.
Там уже кто-то забил местечко!:(
Победовна
21.09.2007, 23:54
опытные девочки, а сто посоветуете выбрать межбу школой Калецкого и домом Распутина? я бы Распутина выбрала - была и там и там, в распутине понравилось больше, т.к. там и препод все время следит и денег не берут за покраску лореалем! А в распутине меня красили около 6 часов и 900 рэ заплатила!
Mandarinka
22.09.2007, 00:05
я бы Распутина выбрала - была и там и там, в распутине понравилось больше, т.к. там и препод все время следит и денег не берут за покраску лореалем! А в распутине меня красили около 6 часов и 900 рэ заплатила!
+1
мне тоже в Распутине больше понравилось :)
я бы Распутина выбрала - была и там и там, в распутине понравилось больше, т.к. там и препод все время следит и денег не берут за покраску лореалем! А в распутине меня красили около 6 часов и 900 рэ заплатила!
Это в смысле, у Калецкого 900 р заплатила?
Победовна
22.09.2007, 23:42
Это в смысле, у Калецкого 900 р заплатила?
да...за материал мне столько насчитали! Правда, я сама наверное виновата - решила осветлить несколько прядей и потом затонировать их в медный...остальные волосы соответственно тоже красили в один тон. Вообщем, девочки вдвоем со мной возились часов 6.... ну и денег стоило тоже - не бесплатно!
Побывала у Калецкого... Отношение - нейтральное! Буду искать дальше
да...за материал мне столько насчитали! Правда, я сама наверное виновата - решила осветлить несколько прядей и потом затонировать их в медный...остальные волосы соответственно тоже красили в один тон. Вообщем, девочки вдвоем со мной возились часов 6.... ну и денег стоило тоже - не бесплатно!
Во! Я так же крашусь! И в Распутине такое делают? Я боюсь, приду с запросами, а меня как пошлют! :001:
Меня в салоне так красили 6 часов... Должны были еще стрижку, да не успели, ходила как кура драная...А заплатила-то за все! Уж лучше на халяву!
CherryMAMA
24.09.2007, 00:40
Девочки, одна модель у меня на бикини- дизайн есть, сказали, что вторую можно пригласить. в личке было куча писем, а я все постирала, теперь не знаю кто хотел(((
Буду я, преподавательница и модель, никто вас на люди не выгонит свое бикини показывать))))
25 сентября, в 13.00 По времени расчитывайте на 3 часа.
Жду.
Большевичка
24.09.2007, 00:51
Распутин лучше и качественнее.
songbird
24.09.2007, 00:55
Эх, хотела я, да теперь 25 у меня занято:(
Мария Р.
24.09.2007, 15:53
Я хотела бы записаться. Телефон оставила в личке. Буду ждать звонка.
RedFoxNatol
24.09.2007, 16:03
а моя свекровь завтра на пилинг химический пойдет в ДИВУ... расскажу потом как все прошло!
а моя свекровь завтра на пилинг химический пойдет в ДИВУ... расскажу потом как все прошло!
Это только для женщин в возрасте? Я тоже чего-нибудь такое хочу, очень интересно!
RedFoxNatol
24.09.2007, 16:24
Это только для женщин в возрасте? Я тоже чего-нибудь такое хочу, очень интересно!
Мне кажется, что да! там глубкий пилнг лица идет, потом неделю дома сидеть надо вроде, т.к. вся кожа старая отходит - типа на новую меняется, естественно "морда красная!"
Я пока на такое не отважусь, поэтому только свекровь идет! ;)
Круто!! А сколько денег стоит?
Вот бы мою маму на это дело подписать....
KATRIN77777
24.09.2007, 17:55
Девочки, мне сегодня из Распутина звонили, приглашали на кастинг предварительный, видимо кто-то крутой приезжает. А у меня дочка как специально сегодня разболелась, ужас-ужас, отбор сегодня и завтра с 9 до 19 часов, только вот где на Синопской или на Гороховой я не поняла. Так что кто хочет, позвоните узнайте.Телефон на первой странице был повешен .
Мне кажется, что да! там глубкий пилнг лица идет, потом неделю дома сидеть надо вроде, т.к. вся кожа старая отходит - типа на новую меняется, естественно "морда красная!"
Я пока на такое не отважусь, поэтому только свекровь идет! ;)
А я тоже на завтра записалась! На миндальный :support::support::support:
Morrigan
24.09.2007, 18:16
Завтра иду моделью на стрижку и окраску в Астракосметику :) Это второй заход - первый был в июле, осталась полностью довольна.
Круто!! А сколько денег стоит?
Вот бы мою маму на это дело подписать....
+1
+1
Мне сказали, что бесплатно.
RedFoxNatol
24.09.2007, 19:16
Мне сказали, что бесплатно.
ДА! 100% бесплатно!
RedFoxNatol
24.09.2007, 19:18
Девочки, мне сегодня из Распутина звонили, приглашали на кастинг предварительный, видимо кто-то крутой приезжает. А у меня дочка как специально сегодня разболелась, ужас-ужас, отбор сегодня и завтра с 9 до 19 часов, только вот где на Синопской или на Гороховой я не поняла. Так что кто хочет, позвоните узнайте.Телефон на первой странице был повешен .
Вот та же фигня! Моя тоже болеет и муж работает именно сегодня и завтра!
Жаль! Подстричься очень хочу!
Вот та же фигня! Моя тоже болеет и муж работает именно сегодня и завтра!
Жаль! Подстричься очень хочу!
А я завтра забегу, покажусь им, если не долго с пилингом зависну!
Nastasya
24.09.2007, 22:13
Я поже завра схожу. Это на Гороховой, 64 у них там салон. Я так поняла.
KATRIN77777
24.09.2007, 23:41
Сходите девченки, такой случай лучше не упускать, сама бы побежала, но блин у меня еще сессия началась и завтра экзамен, кое как тут договариваюсь чтобы хоть на пару часов отпустили, хотя вдруг успею.
Сходите девченки, такой случай лучше не упускать, сама бы побежала, но блин у меня еще сессия началась и завтра экзамен, кое как тут договариваюсь чтобы хоть на пару часов отпустили, хотя вдруг успею.
А что у них за мастер-класс интересно? Дадом или за денюжку будут стричь, красить?
тоже бы пошла... нас так хорошо постригли с девчонками:love:.. кучу, краски проф. извели и ни копеечки не взяли:fifa:.. идите не пожалеете:flower:
KATRIN77777
25.09.2007, 00:14
В Распутине точно ДАРОМ и красят только Лореалем, единственное кстати халявное место в городе по этой краске. Я яркая блондинка, крашусь только им, долго их искали но нашли. А в прошлом году помню тоже в это же время семинар там крутой проводился, какой то мастер француз вроде приезжал. В общем там круто.
РОКСОЛАНА
25.09.2007, 02:50
тоже бы пошла... нас так хорошо постригли с девчонками:love:.. кучу, краски проф. извели и ни копеечки не взяли:fifa:.. идите не пожалеете:flower:
Сегодня позвонили....не прошло и пол-года.:073:Увы! Я тоже пролетаю вместе со своими афро-косами....:))
Creative
25.09.2007, 14:27
а я до Распутина дощвониться не могу:( все время занято
сегодня в Нере на макияже была, вышла красавицей:)
Я сделала миндальный пилинг в Диве, и в Распутин сбегала. В воскресенье меня будут красить и делать высокую прическу! Стричь длинные волосы мне стало жаль.
В Неру на завтра на массаж нужна модель на 15 30.
Creative
25.09.2007, 15:06
ну и как пилинг?
а в НЕРЕ я сегодня спрашивала, говорили нинадо ни кого:(
ну и как пилинг?
а в НЕРЕ я сегодня спрашивала, говорили нинадо ни кого:(
Да вот только я сама им звонила, мне сказали массаж! Но мне поздно, я не успею. Да и после пилинга не знаю можно ли? ощущения очень приятные. Гожа гладкая, немножко подтянулась. Завтра ,обещали, выскочат прышшики, которые все никак не пробьются. Перед КД повылезли вдруг. Говорят и пройдут очень быстро. Во время процедуры немножко покалывало и все.
Где б еще чистку сделать? Лучше узи. :016: Может кто чего посоветует?
Creative
25.09.2007, 15:30
я тоже в Диву позвонила на пилинг хочу:)
мне обещали позвонить, чистку бы тоже хотела где нибудь. а до Распутина так и не дозвониться:(
я тоже в Диву позвонила на пилинг хочу:)
мне обещали позвонить, чистку бы тоже хотела где нибудь. а до Распутина так и не дозвониться:(
Туда сегодня до 19 надо подойти, мушшинка посмотрит,заценит. Славный такой мушшинка! Я пришла с блестящей мордой в пятнах вся и прыщах, повеселила его очень.
Девочки.подскажите где можно сделать хорошую чистку лица и перманентный макеяж.а то страниц очень много все не прочитать.
Nastasya
25.09.2007, 17:24
А меня в Распутине взяли на мастер-класс в воскресенье! Сказали и макияж сделают и брови подкорректируют и прическу подробненько со мной обсудили и еще обещали подтонировать цвет волос. Напишу, как все было :)
А меня в Распутине взяли на мастер-класс в воскресенье! Сказали и макияж сделают и брови подкорректируют и прическу подробненько со мной обсудили и еще обещали подтонировать цвет волос. Напишу, как все было :)
А мне про макияж не говорили ничего... Я тоже хочу брови! Вас стричь будут?
RedFoxNatol
25.09.2007, 17:52
Я сделала миндальный пилинг в Диве, и в Распутин сбегала. В воскресенье меня будут красить и делать высокую прическу! Стричь длинные волосы мне стало жаль.
В Неру на завтра на массаж нужна модель на 15 30.
Видела мою свекровь? Она сказала, что тебя видела... ну в смысле описала тебя! ;)
Ей тоже все понравилось!!! ей глюколевый пилинг делали!
RedFoxNatol
25.09.2007, 17:52
а я до Распутина дощвониться не могу:( все время занято
сегодня в Нере на макияже была, вышла красавицей:)
Меня тоже на макияж звали... но я не смогла... малявка моя болеет! :(
RedFoxNatol
25.09.2007, 17:54
Да вот только я сама им звонила, мне сказали массаж! Но мне поздно, я не успею. Да и после пилинга не знаю можно ли? ощущения очень приятные. Гожа гладкая, немножко подтянулась. Завтра ,обещали, выскочат прышшики, которые все никак не пробьются. Перед КД повылезли вдруг. Говорят и пройдут очень быстро. Во время процедуры немножко покалывало и все.
Чистку в НЕРЕ тоже далают... моя свекровь там была ;) ей понра!
RedFoxNatol
25.09.2007, 17:56
Девочки.подскажите где можно сделать хорошую чистку лица и перманентный макеяж.а то страниц очень много все не прочитать.
Чистку - в НЕРЕ
Перманент - в ДИВЕ
songbird
26.09.2007, 00:18
Девочки, здравствуйте! Ну что сегодня за день такой! еще на прошлой неделе записалась в Боно на педикюр и к стоматологу на сегодня, весь день занят получается, так в воскресенье звонили из Дивы, звали на пилинг сегодня, сегодня из Omare звонили-на депиляцию "всего чего хотите" приглашали! :fifa:Обы-ы-дно!:wife:
Про педикюр: обстановочка в Боно...ммм...бюджетная, инструменты грязные, брр,:010::010::010: сидеть неудобно! Но девочки приятные и делали мне очень старательно все. Не пойду больше туда, скорее всего-страшновато как-то, хоть и бесплатно:005:
action-girl
26.09.2007, 12:49
а что за Омаре??? там часто дипиляцию делают?
Девочки, где снять НАРАЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ?
lesenochek
26.09.2007, 16:36
Да, про депиляцию интересненько?:)
Маленькая Таня
26.09.2007, 18:50
Нгоготочки нарастить в районе черной речки,кто знает.
Обещали из Распутина сегодня отзвониться, и не звонят!!! Пойду убьюсь...:(
songbird
26.09.2007, 21:23
а что за Омаре??? там часто дипиляцию делают?
Это представительство французской косметики-учебный центр. Увидела случайно объявление, позвонила, меня записали, вот вчера звонили, а я не смогла:( Координаты я давала выше, посмотрите.
Видела мою свекровь? Она сказала, что тебя видела... ну в смысле описала тебя! ;)
Ей тоже все понравилось!!! ей глюколевый пилинг делали!
Видела свекровь, не разглядела конечно, но видела! Она кремы выбирала еще. Как ей пилинг? Мне вчера было совсем хорошо, ни одной морщинки, просто младенчик, сегодня проявились! Не так конечно, как раньше, но есть. Надо еще сделать!
Интересно какими словами меня описывают незнакомые люди? :016:
Nastasya
26.09.2007, 22:31
Да, стричь и тонировать. Специально со мной обговаривал тип стрижки
Да, стричь и тонировать. Специально со мной обговаривал тип стрижки
Вот тоже посмотрел, обещал только прическу и окраску. И сегодня перезвонить... и не звонили... :041: Наверно я им не понравилась! Я вчера после пилинга была дюже хороша! :046:
PANTERKA
26.09.2007, 22:55
Может кто подскажет где можно только покраситься без стрижки????
А Вы обзвоните все школы на 1 стр., вдруг найдете просто окраску?
PANTERKA
26.09.2007, 23:11
куда смогла дозвониться везде со стрижкой=((((
Liubasha
26.09.2007, 23:12
у калецкого точно можно
CherryMAMA
27.09.2007, 01:22
Дюдюкочка, пожалейте кожу....какая УЗ читска после пилинга, вы что?? Нельзя!
Медвежонок
27.09.2007, 01:48
Девочки,мне активно звонят из Имиджа -приглашают на маникюр и педикюр -а я не могу..
Причём приглашают и утром, и днём (мало ли кому подойдёт) -звоните -записывайтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.