Просмотр полной версии : Красота на халяву!
А вот и мои... А девочка ушла с такиииими губами....:010: мне даже не описать....
Танкетка
11.10.2007, 22:59
А вот и мои... А девочка ушла с такиииими губами....:010: мне даже не описать....
Как бровки хорошо смотрятся!:fifa: Такое ощущение, что после перманента как минимум две недели прошли. Красиво сделано. И где же они разные?
О! бровки появились! Класс! Какой цвет? Коричневыми кажутся. Ага, немножко разные. У меня тот же принцип, одна такая, другая этакая, но они всегда такими были, я не расстроилась.
Как бровки хорошо смотрятся!:fifa: Такое ощущение, что после перманента как минимум две недели прошли. Красиво сделано. И где же они разные?
Сверху, у меня так же! Но это незамнтно, если неприсматриваться! :))
Сходила еще раз глянула, хорошо получилось! И не так ярко. Как будто и правда не первый день прошел! Органично очень выглядит. Еще чего делать будете?;)
Танкетка
11.10.2007, 23:07
А вы на коррекцию пойдете? С мастерами это обсуждали?
А вы на коррекцию пойдете? С мастерами это обсуждали?
Ну у меня есть телефон девочки, кот. делала брови, посмотрим. А той что губы-нету!:(
Я! Я! Очень хочу во Владу, еще можно? Если да, то подскажите пожалуйста когда, и как записаться, правда первый раз, страшновато:)
Танкетка
11.10.2007, 23:37
Ну у меня есть телефон девочки, кот. делала брови, посмотрим. А той что губы-нету!:(
У меня тоже телефон той, что брови делала. Но я думаю, что она сможет и стрелки мне подправить. А твой мастер иглу, которой работу выполняла выбросила?
Я! Я! Очень хочу во Владу, еще можно? Если да, то подскажите пожалуйста когда, и как записаться, правда первый раз, страшновато:)
Не знаю! Позвоните завтра прямо с утра, спросите,Нужна ли модель на окраску сегодня. Ну или не сегодня...Телефон тут где-то, и на 1 стр.
У меня тоже телефон той, что брови делала. Но я думаю, что она сможет и стрелки мне подправить. А твой мастер иглу, которой работу выполняла выбросила?
Ну она что-то выбрасывала, убиралась на столике. Конкретно про иглы не знаю! Но нам иглы давали в упаковке, они точно были стерильные!
Танкетка
11.10.2007, 23:44
Ну она что-то выбрасывала, убиралась на столике. Конкретно про иглы не знаю! Но нам иглы давали в упаковке, они точно были стерильные!
У меня тоже были с упаковкой, стирильные. Но после процедуры Галя убрала иглу обратно в пакетик, и подписала, что это моё, мол на коррекции можно будет ей делать. Меня это смутило, но я ничего не стала говорить, т.к. не знала, пойду ли. Вот я думаю, разьве можно иглу повторно использовать. Вряд ли у неё дома есть аппарат для стерелизации
У меня тоже были с упаковкой, стирильные. Но после процедуры Галя убрала иглу обратно в пакетик, и подписала, что это моё, мол на коррекции можно будет ей делать. Меня это смутило, но я ничего не стала говорить, т.к. не знала, пойду ли. Вот я думаю, разьве можно иглу повторно использовать. Вряд ли у неё дома есть аппарат для стерелизации
Интересно! А как там частички кожи и крови и вообще типа промыть.... Я бы не рискнула еще раз воспользоваться той иглой! :001:
О! бровки появились! Класс! Какой цвет? Коричневыми кажутся. Ага, немножко разные. У меня тот же принцип, одна такая, другая этакая, но они всегда такими были, я не расстроилась.
тел девочки я тож взяла. цвет 4 коричневый, но по палитре как я и хотела бежево-серый, для неприметных блондинок как у них это называется...:104:
Танкетка
12.10.2007, 00:26
тел девочки я тож взяла. цвет 4 коричневый, но по палитре как я и хотела бежево-серый, для неприметных блондинок как у них это называется...:104:
И у меня этот же цвет:support:
Блонд 4?
И у меня этот же цвет:support:
Суууупер-суууупер! :014:
RedFoxNatol
12.10.2007, 00:28
756514756502
Как-то плохо получилось. Не умею я фоторграфировать!:( И красные еще, им всего 1 час от роду.
Волоски лишние надо подергать, пока страшно.
756503
Ну и вся я. Повишу и удалюсь!
Я в обмороке!!!! :010::010::010:
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Офигенно!!! Теперь губы так гармонично смотряться!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Я в обмороке!!!! :010::010::010:
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Офигенно!!! Теперь губы так гармонично смотряться!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо! Где вы там КРАСАВИЦУ видите?! Я сама в обмороке! :010: Брови и губы, да! хороши, слов нет! Даже ассиметрия легкая мне нравится.
Танкетка
12.10.2007, 00:42
Блонд 4?
Нет коричневый. Браун 4
Танкетка
12.10.2007, 00:44
Спасибо! Где вы там КРАСАВИЦУ видите?! Я сама в обмороке! :010: Брови и губы, да! хороши, слов нет! Даже ассиметрия легкая мне нравится.
Так правильно говорят КРАСАВИЦА!:017:Я тут твои фотки ещё в "худеющих" топиках подглядела, так точно убедилась;)
Мечталка
12.10.2007, 10:01
привет! так мы на соседних кушетках лежали! Тебе губы а мне брови делали, я смотрю ты уже и бровки успела сделать! Очень красиво!
привет! так мы на соседних кушетках лежали! Тебе губы а мне брови делали, я смотрю ты уже и бровки успела сделать! Очень красиво!
Привет! А я чувствую, что девушка точно с ЛВ! :)) Ну как они, брови? У меня кожа еще красная вокруг, это нормально? Она в принципе чувствительная, но я решила народ поспрашать, инфекции боюсь! :005:
Мечталка
12.10.2007, 11:35
ну я пока не могу определиться, нравятся мне брови или нет, т.к. ярковато, на мой взгляд. Брови у меня совсем не красные, но левая побаливает и припухшая слегка. Да и корка там ого-го. Надеюсь, когда корка отвалится, будет не так броско.
Ореховая
12.10.2007, 11:55
В четверг записалась в ОлеХаус на педикюр и маникюр=)
Посмотрим что там сделают. Мне сказали что все зависит от задания мастера.
Нет коричневый. Браун 4
Это у вас обеих браун 4? А по фото кажется совсем разные цвета! :010:
ну я пока не могу определиться, нравятся мне брови или нет, т.к. ярковато, на мой взгляд. Брови у меня совсем не красные, но левая побаливает и припухшая слегка. Да и корка там ого-го. Надеюсь, когда корка отвалится, будет не так броско.
Ну слава богу, не у меня одной опухшие!
В четверг записалась в ОлеХаус на педикюр и маникюр=)
Посмотрим что там сделают. Мне сказали что все зависит от задания мастера.
Я в Москве ходила, там большая школа, несколько аудиторий. Мастера сначала смотрят моделей и сортируют, кому акрил, кому гель. А дальше по классам и там опять смотрят кому как. И делают лучше чем в Мае!
Ореховая
12.10.2007, 12:21
я не наращивание, а просто маникюр - хотелось бы spa
я не наращивание, а просто маникюр - хотелось бы spa
И это тоже смотрят, есть кутикула, нету. Я горячий делала, мне ОЧЕНЬ понравилось!
Танкетка
12.10.2007, 13:37
Это у вас обеих браун 4? А по фото кажется совсем разные цвета! :010:
Так это же ещё от фоток зависит. Освещение например.
Ореховая
12.10.2007, 14:50
у меня почти нет кутикулы - я сама себе обрезной делаю частенько
Девочки! Я сейчас губы мазала, кусочек корочки отпал!:( Не рано? Сегодня 3 день.
olgastar
12.10.2007, 19:55
посмотрите топик тёмная Тёмная она там до и после с фотками, на 4 день уже красотка))
посмотрите топик тёмная Тёмная она там до и после с фотками, на 4 день уже красотка))
Да, видела! :))
RedFoxNatol
12.10.2007, 20:18
Девочки! Я сейчас губы мазала, кусочек корочки отпал!:( Не рано? Сегодня 3 день.
У меня со второго дня отваливаться стали, так что все правильно!!!;)
У меня со второго дня отваливаться стали, так что все правильно!!!;)
Они у меня такие толстенькие, может это просто мазь накопилась и засохла, а теперь отваливается? Цвет под тем кусочком не светлее.
А у меня сегодня 5 тый день, как брови сделала. Начала корочка отпадать.., а там брови уже гораздо светлее. Не плохо, но ожидала потемнее.
А у меня сегодня 5 тый день, как брови сделала. Начала корочка отпадать.., а там брови уже гораздо светлее. Не плохо, но ожидала потемнее.
Может просто привыкла к темным?
Мышка :-)
12.10.2007, 22:35
Повишу и удалюсь!
Дюдюка, ты красавица!
Так это еще и на халяву, судя по названию топа? Или я чето не поняла?
Дюдюка, ты красавица!
Так это еще и на халяву, судя по названию топа? Или я чето не поняла?
Губы за 1000. А брови за "здорово живешь". :))
Мышка :-)
12.10.2007, 22:51
Губы за 1000. А брови за "здорово живешь". :))
Я тоже хочу губы...а скоко заживать интерсено будут - это ж надо отпуск на работе брать :005: я так думаю.
Я тоже хочу губы...а скоко заживать интерсено будут - это ж надо отпуск на работе брать :005: я так думаю.
Короче, самая жесть- первый день Я как с кушетки встала, думала там и слягу! Рот не закрывался :)) Губы разнесло в 5 раз, мы меряли! И домой с такой красотой идти, тоже не для слабонервных! Я-то в 20.00 бежала в потемках, мне тут 15 минут. Сегодня на улице была, с коростами и черными бровями. Никого до смерти не напугала! Но я бы на дней 5 с работы бы свалила!
olgastar
12.10.2007, 23:41
осталось осилить 150 стр топа.
Пока жду звонка из ДИВЫ подумываю может ногти наростить, что скажете? Я пока из прочитанного не поняла где более менее нормально делают))
осталось осилить 150 стр топа.
Пока жду звонка из ДИВЫ подумываю может ногти наростить, что скажете? Я пока из прочитанного не поняла где более менее нормально делают))
Я делала в Мае и Оле хаусе, второй однозначно лучше! На порядок. Мои ногти отдохнут , обраьно сделаю, мне очень нравится. Колготки от них не рвутся, и лак как влитой держится.
Танкетка
13.10.2007, 14:04
А у Вас корочки на бровях толстые? У меня как то странно их не видно. Брови гладкие, эластичные. Уж очень хочется, что б что то отвалилось. Слишком темные..
Я делала в Мае и Оле хаусе, второй однозначно лучше! На порядок. Мои ногти отдохнут , обраьно сделаю, мне очень нравится. Колготки от них не рвутся, и лак как влитой держится.
Скажите, а вы спиливали ногти или можно попрасить чтобы акрил или гель накладывали прямо на ноготь?:fifa:
760486
Короче, вот! Корки отошли, губы-жуть! Надо делать коррекцию. Один контур остался, губа нижняя вобче не прокрашена,контур с одной стороны выше и короче. Сверху с одной стороны ярче. И ЭТО делал мастер! :010: Телефона её у меня нет, но я бы к ней и не пошла бы!
760487
Теперь жду "сурпризов" от бровей! Но с ними не так обидно, они-то на халяву сделаны!
Танкетка
13.10.2007, 16:29
Теперь жду "сурпризов" от бровей! Но с ними не так обидно, они-то на халяву сделаны!
Дюдюка, всё равно красавица:flower:
а как брови сейчас себя чувствуют? У меня чёйто корочек не ощущается:008:
Дюдюка, всё равно красавица:flower:
а как брови сейчас себя чувствуют? У меня чёйто корочек не ощущается:008:
У меня на правой корка толще. Ну они есть конечно. Я правда уже боюсь как они отпадут. над губами уже всплакнула, эх! К кому пойти отдаться?!
Танкетка
13.10.2007, 16:40
Блииин!:065: Где мои корки? Где корки спрашиваю! :073: Нету:009:
Я не хочу такие брови! дайте мне мои:010:
Скажите, а вы спиливали ногти или можно попрасить чтобы акрил или гель накладывали прямо на ноготь?:fifa:
Они выравнивают поверхность, спиливают. Мне показалось что не сильно. Просить там особо не получится, не салон. Но и насильно ничего делать не будут. Не бойтесь!
Блииин!:065: Где мои корки? Где корки спрашиваю! :073: Нету:009:
Я не хочу такие брови! дайте мне мои:010:
Да куда они денутся,будут корки, ранки же все равно были! Значит и корки есть! Может они просто тонкие, е незаметно. :)
Танкетка
14.10.2007, 01:10
Сняла корки с глаз. Стрелок нет нифига. Межресничка вроде осталась.:017:
На бровях сходят тоненькие пленочки. Под ними цвет тот же:010:Ужос!
RedFoxNatol
14.10.2007, 01:30
Не волнуйтесь!!1 Потом все-равно светлее станет!!!
Танкетка
14.10.2007, 01:37
Ох быстрее бы! А то как то страшновато.:073:
Наташ, а мы снова на Вы?
RedFoxNatol
14.10.2007, 01:44
Ох быстрее бы! А то как то страшновато.:073:
Наташ, а мы снова на Вы?
Нее... :008: это я уже совсем чего-то....:001:
спать пора ложиться!!! ;)
Танкетка
14.10.2007, 01:51
Нее... :008: это я уже совсем чего-то....:001:
спать пора ложиться!!! ;)
А у меня не получиться. Гости...
Спокойной ночи:054:
У меня цвет на губах меняется! Может и твои брови посветлеют? Жалко стрелки...:(
Девочки! А кто-нибудь ходил вместо меня во Владу? Интересно, как покрасили!
Танкетка
15.10.2007, 01:50
У меня цвет на губах меняется! Может и твои брови посветлеют? Жалко стрелки...:(
У меня одна бровь идеальной формы, но "волосков" не видать:073:, А вторая вообще в крапинку:106:
CherryMAMA
15.10.2007, 02:04
Девочки..эти халявные преманенты очень дорого потом обходятся.....((
Я свой халявный переделываю у мастера..уже 2 раза бежевым забивали....а не перебивается.....попугать вас на ночь глядя????? Могу фотку выставить с моими бровями, похожими на язык змеи.
Спросите, зачем переделывала. Т.к. многие мне говорили, что хорошо.но я не смоглу так ходить...очень ярко, неестественная форма брови была....сейчас мне перебили другой цвет, посветлее..и форму поменяли..но хвосты!!! хвосты!!!! Жуть!!!!
Замазываю корректорм. Но моя новая ) мастер, сказала, что будем забивать бежью пока не забьется!
Танкетка
15.10.2007, 02:10
Девочки..эти халявные преманенты очень дорого потом обходятся.....((
Я свой халявный переделываю у мастера..уже 2 раза бежевым забивали....а не перебивается.....попугать вас на ночь глядя????? Могу фотку выставить с моими бровями, походими на язык змеи.
Спросите, зачем переделывала. Т.к. многие мне говорили, что хорошо.но я не смоглу так ходить...очень ярко, неестественная форма брови была....сейчас мне перебили другой цвет, посветлее..и форму поменяли..но хвосты!!! хвосты!!!! Жуть!!!!
Замазываю корректорм. Но моя новая ) мастер, сказала, что будем забивать бежью пока не забьется!
Тьфу-тьфу. Форму мою сделали. Я во время процедуры за этим тщательно следила. 25 раз в зеркало гляделась. Но сделано конечно:073: На коррекцию однозначно идти. Вот теперь думаю - к кому?:009:Может пойду к тому же мастеру, девочка в общем не плохая и прислушивается к моему мнению. Видимо технология волосковая не по ней. А подправить линии с растушовкой, думаю, может
Знаешь мне честно говоря тоже казалось тогда что ярковато сделали тебе, надо было нежнее... а как теперь? покажи правда?!
CherryMAMA
15.10.2007, 02:16
То что внизу стрелка..эту и убирать надо.....
Выложила и правую и левую.....тьфу....я вообще жалею..и зачем я этот перманент сделала? Такие хорошие свои брови были..ну..хочется же как лучше, а получается как всегда.....
ой..посмотрелана свои фотки ...когда брови не замазаны...и расстроилась((((
CherryMAMA
15.10.2007, 02:19
Ну все.....пошла с горя спать! Так что 1000раз подумайте, чем идти на перманент.
может бытть вам просто нужна хорошая коррекция и окраска брови....
А вот межресничный ни чуть не жалею что сделала))))
Это весчь!!!!!
Танкетка
15.10.2007, 02:24
То что внизу стрелка..эту и убирать надо.....
Выложила и правую и левую.....тьфу....я вообще жалею..и зачем я этот перманент сделала? Такие хорошие свои брови были..ну..хочется же как лучше, а получается как всегда.....
ой..посмотрелана свои фотки ...когда брови не замазаны...и расстроилась((((
Аня, а Вы когда первый перманент делали? Он же по идее должен через какое то время становиться светлее и совсем изчезнуть:005:.Я вот тоже пугаюсь пока, когда в зеркало смотрюсь. Но у меня ещё и неделя не прошла, надеюсь, что хоть чуток посветлеет:101:
RedFoxNatol
15.10.2007, 03:02
Аня, а Вы когда первый перманент делали? Он же по идее должен через какое то время становиться светлее и совсем изчезнуть:005:.Я вот тоже пугаюсь пока, когда в зеркало смотрюсь. Но у меня ещё и неделя не прошла, надеюсь, что хоть чуток посветлеет:101:
Можно я за Аню отвечу :008: - Аня делала в АИРЕ!!! хорошо помню!!! ;)
А я вот своими бровями очень довольна!!! :008: хооршо мне сделали!!! и посветлели сейчас очень!!!
Надо будет тоже сфоткать!!!
Вот губы - так себе, да и то если придираться с лупой ;)
CherryMAMA
15.10.2007, 09:59
Делала в феврале....уж больше пол года прошло..а он у меня ни капельки не посветлел...сейчас уж 2-оц месяц как им занимаюсь с мастером.....чуток получше стал..но вот эти жуткие стрелки!!!! Не ужели мне так и ходить все время их замазывать?)))))))
А у меня с губ облазит кожа по второму кругу, и цвет проявляется. Мне уже нравится, правда нижняя все равно с одного бока выше прорисована. Я бы сделала коррекцию, поправила. Но и так очень хорошо. Рано испугалась!
Танкетка
15.10.2007, 11:43
А для коррекции обязательно месяц ждать? Я б лучше щас сделала..
А для коррекции обязательно месяц ждать? Я б лучше щас сделала..
Тоже интересно!
Аня, CherryMAMA! А киньте в личку номер Вашего мастера! Пожалуйста!
Ну все.....пошла с горя спать! Так что 1000раз подумайте, чем идти на перманент.
может бытть вам просто нужна хорошая коррекция и окраска брови....
А вот межресничный ни чуть не жалею что сделала))))
Это весчь!!!!!
Да, я Вам сочувствую... На второй фотке брови двойные получились...
А у меня как было: Впервые делала перманент на брови лет 7 назад, сделали, конечно плохо. Но , на работу я благополучно закрашивала брови карандашом, а в бассейн без косметики я выглядела лучше с неудачным перманентом, чем без него. Форма, конечна бровей была полностью под моим контролем, тут я конечно не пострадала. :)
Вот, а неделю назад в Диве я делала брови, у ученицы. Моя хорошая знакомая ( мастер парикмахер ) засрала! Сказала, что они у меня розовые будут! ТК мне в ДИве забили смесь двух тонов серый и коричневый, вот. Там ведь дело в пигментах. Обидно только , что мастер Аня по перманенту в Диве этот момент упустила. Кстати моя знакомая сказала, что в городе всего 3 настоящих мастера по перманенту.
Но вобщем я не растраиваюсь. У меня корка все еще в процессе отпадения. :) Брови получаются светлее, чем я ожидала, розовый отлив может и есть, но не особо заметен. А по большому счету если будут брови в итоге не очень, то я и карандашом все исправлю. Коррекцию я пока делать не собираюсь.
А вообще девочки, если вам нужны идеальные брови, то это конечно не на халяву делать надо.
CherryMAMA
15.10.2007, 17:46
Да, я Вам сочувствую... На второй фотке брови двойные получились...
А вообще девочки, если вам нужны идеальные брови, то это конечно не на халяву делать надо.
C последней вашей фразой согласна на 100%!!!
Спасибо..надеюсь, что перебьем с моей мастер все таки эту вторую стрелку.....очень на это расчитываю.
songbird
15.10.2007, 21:36
Девочки-красавицы:flower:, а кто делал педикюр в разных центрах и где больше всего понравилось? в Боно совсем не хоца, а пора бы опять красоту наводить;)
Мой фотоотчет о сегодняшней стрижке в "Доме Распутина"
Описание будет позже
CherryMAMA
16.10.2007, 00:07
Ой..а хорошо ВАм!!!Даже очень!!!! Мне показалось так мягче)
Стрижка эта вам идет!!!:)А у вас свои вьющиеся волосы?
songbird
16.10.2007, 00:15
Ой, как классно получилось! у меня тоже вьющиеся волосы и практически такая же стрижка, как у вас была ДО, короткие волосы никогда не носила-одувана на голове боялась.Ждем рассказа и, если можно:091:, фотку ПРЯМО (анфас, вроде:008:). Третье фото-супер:)
Мой фотоотчет о сегодняшней стрижке в "Доме Распутина"
Описание будет позже
Здорово как! Респект мастеру!!!
Девочки-красавицы:flower:, а кто делал педикюр в разных центрах и где больше всего понравилось? в Боно совсем не хоца, а пора бы опять красоту наводить;)
Вот, я тоже спрашиваю- спрашиваю про педикюр, а все заняты перманентом, бровки, губки, глазки. Даже обидно как то.
Я сама завтра иду в первый раз на педикюр в Оле Хауз на Васильевском, очень волнуюсь, как там, понравится или нет, не испортят ли чего. Напишу Вам потом как прошло, что понравилось, что нет.
А вы были в Боно, это где? Что там делали, педикюр? И почему вам туда не хоца?
Вот, я тоже спрашиваю- спрашиваю про педикюр, а все заняты перманентом, бровки, губки, глазки. Даже обидно как то.
Я сама завтра иду в первый раз на педикюр в Оле Хауз на Васильевском, очень волнуюсь, как там, понравится или нет, не испортят ли чего. Напишу Вам потом как прошло, что понравилось, что нет.
А вы были в Боно, это где? Что там делали, педикюр? И почему вам туда не хоца?
Понравилось в Оле хаус, не понравилось в Имидже-вообще жуть, больше нигде не была:073:, перед морем пойду опять в Оле, может опять попаду на нарашивание:016:
Девочки, хотела записаться на стрижку и окраску в Распутин, но там сказали, что красить будут только после Нового года, сейчас только стригут.
Посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно попытаться, где были хорошие отзывы?
У Калецкого я была, в Гребне тоже, там мне не понравилось.
Хочется и форму придать и покраситься, хоть слегка.
прокофьева
16.10.2007, 14:43
может в эстель? там проходят мастер классы уже для профи
Девочки, хотела записаться на стрижку и окраску в Распутин, но там сказали, что красить будут только после Нового года, сейчас только стригут.
Посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно попытаться, где были хорошие отзывы?
У Калецкого я была, в Гребне тоже, там мне не понравилось.
Хочется и форму придать и покраситься, хоть слегка.
А чем в Гребне не понравилось?
А чем в Гребне не понравилось?
Стригла ученица, очень упрямая, хотя знаний видно совсем мало. При мне чуть не поругалась с преподавателем. Он ей постоянно делал замечания. Ей это не нравилось. Он сказал сделать одну форму, вроде как все объяснил доходчиво. А она сделала совсе не так. Когда делала мелирование. Он заставлял ее два раза снимать с меня шапку и вытягивать локоны заново. Было ужасно больно. Я уже сама не рада была что туда пришла. В итоге мелирования почти не заметно оказалось. Стрижка ужасная, как будто школьница тренировалась на подружке :(
Мне ни в коем случае нельзя было стричь коротко около ушей, а она взяла и полоснула. Попросила ее немного профилировать, так еще процентов на 30 волос и длины потеряла :(
Больше туда ни ногой. Да еще и денег немеренно содрали.
Все лето отращивала волосы. Теперь хочу форму в порядок привести и покраситься, но ужасно боюсь, что-то пока мне с халявой не везло.
может в эстель? там проходят мастер классы уже для профи
А вы там были? Расскажите, п-та.
Спасибо за комплементы.
Расскажу, пока время есть.
Сам "Дом Распутина" особого впечатления не производит, обычный средненький салон недалеко от ст.м. "Пл. Александра Невского".
Там очень приятная преподавательница, тут же все за учениками исправляет и говорит много комплиментов "моделям".
С ученицей мне повезло, у нее уже был опыт работы, она мужской мастер пришла периучиваться на дамского. Поэтому, наверное, она первая стрижку и закончила.
Пришла я туда к 17.00, ушла в 18.30.
Вообще, что эти ученики творят - страшное дело. Моделей всем не хватило и они скооперировались по двое. Один стриг левую сторону головы, другой правую :065:
Потом преподавателю пришлось все исправлять.
Что еще? Чаем не поили :028:Журнал почитать не дали, сказали не положено :wife:
завтра есть место в студию виктори на наращивание.адресс в начале.
Creative
16.10.2007, 17:37
девочки, я в Распутина на 18 октября записана на 17 часов но пойти не смогу, стрижка на короткие волосы
ksenya81
16.10.2007, 21:27
Девочки. Я записалась в Эстель на стрижку в пятницу 19.10.07. Как там стригут?Расскажите пожалуйста
olgastar
16.10.2007, 22:01
завтра есть место в студию виктори на наращивание.адресс в начале.
А кто там был? что там делают акрил или гель? И какие отзывы?
Девочки,не осилю 350 страниц.Куда лучше всего пойти на окраску волос?
Где лучше всего наращивают акрил?
Где лучше всего делают маникюр и педикюр?
Очень надеюсь на ваши ответы ,хочу стать красавицей нахаляву!
прокофьева
17.10.2007, 00:37
А вы там были? Расскажите, п-та.
я должна была завтра пойти,но мне не позвонили
CherryMAMA
17.10.2007, 00:47
Девочки, мне сегодня тоже красоту навели на халяву....правда у меня другая халява..бартерного типа, на работе))));):fifa:
Вот..промилировали и уложили на бигуди. :support::support::support::support:
Ксати..тут и брови мои можно посмотреть...еще раз)))))))
Боюсь теперь на подушке спать...красоту повредить))))) На синяки под глазами просьба не обращать внимания.....это ж все из-за ЛВ...сидишь тут пол ночи)))):046:
прокофьева
17.10.2007, 00:54
классно промелировали,только мне показалось,что с челочкой чего то сделать надо,то ли подстричь,то ли уложить по другому,то ли это по фоткам с такого ракурса.
прокофьева
17.10.2007, 00:54
ой про бровки забыла,они восхитительны!!!
CherryMAMA
17.10.2007, 01:02
Спасибо- спасибо..тут и межресничный виден...чуточку)...я здесь толкь с тушью.
прокофьева
17.10.2007, 01:06
Спасибо- спасибо..тут и межресничный виден...чуточку)...я здесь толкь с тушью.
да,действительно,а почему губки не делаете?если не секрет?
CherryMAMA
17.10.2007, 01:21
А куда мне губы? Мне свои нравятся, а так боюсь зрительно еще больше будут))))))) Карандашом губы никогда не подводила, и смотрю - смотрю ....не по мне...не нравится мне перманент на губах. Кто помадой красит....это да....удобно, практично.....а я только блесками прозрачными.....не нравится и все.
А куда мне губы? Мне свои нравятся, а так боюсь зрительно еще больше будут))))))) Карандашом губы никогда не подводила, и смотрю - смотрю ....не по мне...не нравится мне перманент на губах. Кто помадой красит....это да....удобно, практично.....а я только блесками прозрачными.....не нравится и все.
Да, я согласна! Вам губы делать совсем не обязательно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.