Просмотр полной версии : Красота на халяву!
RedFoxNatol
22.10.2007, 13:12
Девочки, обламываюсь с татушкой в Диве. Нужно идти завтра на консультацию, а я немогу-у-у-уу:041:
Саму татушку будут делать в какой то день с 29- по 3 ноября. Кто нибудь хочет пойти вместо меня?
Пока забиваю место для мужа!!!! :091:
Сказали определенное время ко сколько подъезжать?
lesenochek
22.10.2007, 14:49
Тоже постою за татушкой для мужа, а надо делать новую или старую можно подкорректировать?
lesenochek
22.10.2007, 14:51
может конечно так прикольно, к глазам подходит..но очень грубые линии и не для работы консультантом......(((((( не считая что для этого у меня волосы были до пояса.......(((
Мне нра креативненько, куда ходили, если не секрет?;)
Nastena21
22.10.2007, 15:30
может конечно так прикольно, к глазам подходит..но очень грубые линии и не для работы консультантом......(((((( не считая что для этого у меня волосы были до пояса.......(((
Муж (мой) сказал, что Вам идет!
Мне нра креативненько, куда ходили, если не секрет?;)
И мне очень понравилось. Необычно, здорово. Присоеденяюсь к вышесказанному. Вам очень идет. Челка глаза выразительнее делает.;)
прокофьева
22.10.2007, 16:08
да,креативно,но вам идет,я бы увидев вас на улице засмотрелась,хотя себя с креативом не представляю,видимо вы были не готовы.Вот думаю может рискнуть пока дома сижу с дитем.
Танкетка
22.10.2007, 16:28
Тоже постою за татушкой для мужа, а надо делать новую или старую можно подкорректировать?
Делать только новую. Но моё место вроде забито уже RedFoxNatol.
Девочки! Я кажется созрела для халявы, только очч боюсь! Хочу сделать мелирование и стрижку на длинные, слегка вьющиеся волосы! Пошлите меня пожалуйста в правильное место!!! :008:
Девочки! Я кажется созрела для халявы, только очч боюсь! Хочу сделать мелирование и стрижку на длинные, слегка вьющиеся волосы! Пошлите меня пожалуйста в правильное место!!! :008:
Распутин, Калецкий и Влада. Их хвалят. Сама так и не попала, не знаю.
прокофьева
22.10.2007, 19:24
я записана на 27окт в калецкого,может пойдете вместо меня? стрижка+окраска 700рэ надо заплатить за краску.
:080::080::080:Девочки! А на какой косметике работают в Распутине, Владе, Калецком .У меня длинные волосы ,хотелось бы их осветлить ,короче,стать блондинкой.Они работают с длинными волосами или придётся их обрезать.Кто знает ,отзовитесь:support::support::support:
я записана на 27окт в калецкого,может пойдете вместо меня? стрижка+окраска 700рэ надо заплатить за краску.
А Вы там уже бывали??? Там совсем ученики или кто то поопытней?
Девушки-красавицы! Я вроде решилась на Владу. Проинструктируйте, как правильно туда записаться. Какие "секретные" слова сказать, что записали не на обычную стрижку-покраску, а на "халявную"?
Я всегда говорила, что хочу к ним придти в качестве модели. А иногда - подопытного кролика. Смотря - в каком настроении во время звонка.
А я записалась на 25 в распутин! Все, обратной дороги нет! Сказали будут стрич мастера, у них курсы повышения квалификации! :)
А окраска в ноябре-декабре будет! :005:
Дождик от зонтика
22.10.2007, 20:56
А чтоб подстригли и покрасили, да на след. неделе желательно... в один день..
недлинные вьющиеся волосы? - куда лучше?
Может, кто знает?
А чтоб подстригли и покрасили, да на след. неделе желательно... в один день..
недлинные вьющиеся волосы? - куда лучше?
Может, кто знает?
В Распутине на 5 ноября есть место, но только на стрижку! а как стригут, не знаю, в четверг вывешусь!
Дождик от зонтика
22.10.2007, 21:24
Не....
Поздно(((
Мне надо до Дня Рожденья моего успеть)))))
прокофьева
23.10.2007, 00:08
А Вы там уже бывали??? Там совсем ученики или кто то поопытней?
ученики с апреля,опытные ученики:))
action-girl
23.10.2007, 00:38
да, я была совсем не готова....... представляла конечно..но не так....)))) особенно на новой работе не поняли.....)))
прокофьева
23.10.2007, 00:44
да, я была совсем не готова....... представляла конечно..но не так....)))) особенно на новой работе не поняли.....)))
они завидуют,привыкните,ничего.)))
olgastar
23.10.2007, 00:58
Очень стильно, модно и классно! Вам очень идет, меня бы такой консультант привлек. Даже не вздумайте расстраиваться Вам действительно супер. Очень красиво:flower:
amanda83
23.10.2007, 01:16
всем привет! я у вас тут почитала и всего захотела1
дайте пожалуйста телефон Лены по пернаменту ну очень хотся1
Какой-такой Лены? Чего я пропустила?
Nastena21
23.10.2007, 12:33
Если я правильно поняла про какую вы Лену, то она уже не ученик, а работает мастером в салоне. И это уже далеко не халява.
Девочки, увидела на первой страничке новую надпись про "Omare, массаж". А кто-нибудь там уже был? Расскажите, пожалуйста.
Маленькая Таня
23.10.2007, 14:04
Кому нибудь надо на сегодня татуировка в диве на 16 30,я просто не смогу.
amanda83
23.10.2007, 14:12
ясна ! Лена по пернаменту а сколька сейчас у нее стоит сделать бровки?
Маленькая Таня
23.10.2007, 14:22
Сегодня будет смотреть мастер и будете вместе оговаривать какую тату,время идень.Если кому надо то скажите что вместо Татьяны.
Miss Murder
23.10.2007, 15:18
Девочки, хочу наконец наростить ногти... Как поняла, лучше идти в БОНО!
Подскажите, сколько примерно длится вся эта процедура 2-3-4 часа... ???
Просто надо время расчитать, детей забирать из школы, сада...
И можно ли записаться на выходные или они только по будням???
Заранее благодарна за ответ :)
irihonya
23.10.2007, 15:47
Девочки! Позвонила во Владу, они только по будням стригут. А есть, где стригут моделей по выходным?
Заранее спасибо.
RedFoxNatol
23.10.2007, 17:19
Девочки! Позвонила во Владу, они только по будням стригут. А есть, где стригут моделей по выходным?
Заранее спасибо.
У Калецкого
прокофьева
23.10.2007, 17:35
У Калецкого
подтверждаю
Девочки, а завтра в распутин никто не собирается? а то встретились бы :)
прокофьева
23.10.2007, 18:08
а прически где делают? и еще,на лице тоже при этом красоту наводят?
а прически где делают? и еще,на лице тоже при этом красоту наводят?
Что-то я не поняла вопроса? вы про Распутин?
прокофьева
23.10.2007, 18:21
Что-то я не поняла вопроса? вы про Распутин?
хочу узнать, где делают причесоны красивые,может удасться подгадать к какому- нибудь празднику.
Эх, я в четверг пойду! Вы завтра напишите, как прошло! а лучше с фотками: до и после!!! :)
Вы ко скольки??
в астракосметику завтра позвоните кто на прическу хочет, там на 30 кажется нужна модель...
сегодня была на мастер-классе там, вечерком выложу фотки
Эх, я в четверг пойду! Вы завтра напишите, как прошло! а лучше с фотками: до и после!!! :)
Вы ко скольки??
Жаль. Я иду к 11. Сказали, что будет стричь мастер Динара, показывать ученикам технику стрижки. Но я на самом деле хотела бы только форму подправить. Очень переживаю как бы не обкромсали сильно. Это будет мой третий опыт "халявной" стрижки, первые два были неудачными.
а я иду в четверг в Владу на креативное окрашивание :004: может кто еще?? :080:
прокофьева
24.10.2007, 00:49
а я иду в четверг в Владу на креативное окрашивание :004: может кто еще?? :080:
а не боитесь?иль вы любите креативчик?
Жаль. Я иду к 11. Сказали, что будет стричь мастер Динара, показывать ученикам технику стрижки. Но я на самом деле хотела бы только форму подправить. Очень переживаю как бы не обкромсали сильно. Это будет мой третий опыт "халявной" стрижки, первые два были неудачными.
Я думаю, что если будут показывать технику стрижки, то это будет стрижка, которую ученикам надо показать по программе.
И не факт, конечно , что эта стрижка Вас порадует...
Ох, как же вам идет!!!! Все читаю-читаю, пока не на что не решилась, но скоро...
Интересно, а по педикюру и маникюру бывают мастер-классы? Ну, чтобы мастер делал?
irihonya
24.10.2007, 10:47
У Калецкого
Огромное спасибо. Позвоню, запишусь
а не боитесь?иль вы любите креативчик?
конечно боюсь :001: .... но стараюсь относиться к этому по-филосовски :ded: это не на всю жизнь...
а вообще мне четко рассказали что сделают, и мне это подходит!:019:
аааааааааа....пожелайте мне удачи....:010:
KATRIN77777
24.10.2007, 11:59
AMARO классно и до и после стрижки, совсем другая сразу стала. Хотя такую внешность ничем не испортишь)))
AMARO классно и до и после стрижки, совсем другая сразу стала. Хотя такую внешность ничем не испортишь)))
спасибо, в новом образе я даже как то моложе себя ощущаю... ;)
прокофьева
24.10.2007, 12:25
после Астракосметики
вам очень красиво!!!!скажите,а какую краску они используют?
вам очень красиво!!!!скажите,а какую краску они используют?
итальянскую HairLight
irihonya
24.10.2007, 13:11
Огромное спасибо. Позвоню, запишусь
Уже записалась. Тлько далеко, т.к. все выходные расписаны. Я записалась на 24 ноября на 13.00. Кстати, там еще было время свободное на 11.00. Если кто хочет, звоните.
AMARO Здорово! И брови я смотрю замечательные! Красотуля!
Мечталка
24.10.2007, 13:15
Договорилась со своей Галей, через недельки 3 я к ней на коррекцию. Стоить будет 1000. Мабуть брови еще цвет поиеняют... сами...:))
я думаю, что поменяют, у меня уже раза три меняли, то левая светлее, то правая, я думаю это связано с эпитализацей, когда корка отвалилась, левая была намного светлее, а потом обе брови начали слегка шелушиться, и правая стала светлее, сейчас вроде как одинаковые...
Мечталка
24.10.2007, 13:16
Уже записалась. Тлько далеко, т.к. все выходные расписаны. Я записалась на 24 ноября на 13.00. Кстати, там еще было время свободное на 11.00. Если кто хочет, звоните.
Что-то я пропустила, это куда приглашают?
irihonya
24.10.2007, 13:30
Что-то я пропустила, это куда приглашают?
Извиняюсь, это в школу-студию Калецкого на бесплатную стрижку, которая стоит 80 рублей.
Nastena21
24.10.2007, 13:52
после Астракосметики
Вам очень идет. Очень здорово получилось. А вы сами просили так покрасить или они предложили?
olgastar
24.10.2007, 15:16
Ой девченки, позвонили из Дивы, завтра иду на реснички к 12 часам, кто со мной?))
спасиб, а брови пока не ясно... корки вроде не было и нет... но одна подсмылась... в общем подожду немного и на коррекцию!!!
Вам очень идет. Очень здорово получилось. А вы сами просили так покрасить или они предложили?
я сказала, что мне все равно и мастер сделала то, что получилось. мне нравится.;)
Ну, где же Вы? Третия раз должен быть удачным!!! Отпишитесь, так интересно! Мне же завтра туда же топать!!!! :020:
девочки, а волосы чуть ниже плеч - это средняя длина или все-таки длинные?:016::103: Просветите невежу!
девочки, а волосы чуть ниже плеч - это средняя длина или все-таки длинные?:016::103: Просветите невежу!
кажется, ср дины
Мечталка
24.10.2007, 17:33
Ой девченки, позвонили из Дивы, завтра иду на реснички к 12 часам, кто со мной?))
Что делать будут, а? Может и я подмажусь,;)ежели чего интересное?
olgastar
24.10.2007, 17:45
Что делать будут, а? Может и я подмажусь,;)ежели чего интересное?
На наращивание пригласили, но я записывалась недели 2 назад (и это не бесплатно, 1000)
Ну, где же Вы? Третия раз должен быть удачным!!! Отпишитесь, так интересно! Мне же завтра туда же топать!!!! :020:
Я только что вернулась. Зря меня тут пугали. Мне все понравилось. Стригла меня мастер Динара, четверо учеников вокруг крутились рассматривали, она им каждый шаг объясняла. По плану у них была стрижка - равномерная, радиальная. Сначала Динара у меня спросила чтобы я хотела. Я сказала, что только форму привести в порядок а длину хочу оставить. Она показала на картинке что им нужно и я согласилась так стричься, только попросила не коротко. Вот она и делала удленонную. Получилось как раз то что я и просила. Еслиб я знала, что так будет, то доверилась бы мастеру и разрешила стричь короче ( об этом немножко жалею).
Когда меня Динара постригла пришли еще модели только к этим ученикам. Они были одни бабульки (интересно откуда они узнают). И тогда ученики уже отрабатывали мою стрижку на этих бабушках. Не представляю, конечно, как эта стрижка выглядит на полулысеватых бабулях. Ох и вредные они - то им вода за шиворот, то за волосинку дернули, то еще что. Не завидую ученикам.
Завтра наверно у них следующая стрижка. Может быть также на вас покажут технику. Удачи!
Эх жаль, что не покрасили. Где б найти хорошую покраску?
Фоток показать не могу. Некому сфотографировать :(
Мечталка
24.10.2007, 17:49
На наращивание пригласили, но я записывалась недели 2 назад (и это не бесплатно, 1000)
Ну, понятно. Тогда я пас.
Сегодня поеду в Распутин на стрижку! Подержите кулачки кто может! :091:
Фото вечером вывесю! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки:)
Пасиб! Унесла! :flower:
Я тоже хочу в Распутин. Не кто на следующей неделе не собирается, стрижка окраска?
lesenochek
25.10.2007, 17:05
Я б тоже сходила!
Девочки! А область бикини где хорошо делают?! Можно и за деньги - только за разумные!!!
Creative
25.10.2007, 17:44
девочки а не скажете в Астроксметике беспалтно красят? А то я записалалсь а спросить не спросила:(
и еще стрижку бы на короткие волосы обновить, куда ни звоню - короткие ни нужны ни кому:(
девочки а не скажете в Астроксметике беспалтно красят? А то я записалалсь а спросить не спросила:(
и еще стрижку бы на короткие волосы обновить, куда ни звоню - короткие ни нужны ни кому:(
Карвинг бесплатно,наверно и окраска тоже!
А я завтра иду в Астракосметику на окраску. Сказали бесплатно. Только меня подстричь еще бы надо...
Карвинг бесплатно,наверно и окраска тоже!
А , что такое карвинг, немогу понять? :016:
Creative
25.10.2007, 18:55
А я завтра иду в Астракосметику на окраску. Сказали бесплатно. Только меня подстричь еще бы надо...
Вот, вот, я им и звонила на счет стрижки, а у них только окраска сейчас:(
а карвинг - это легкая химия
А , что такое карвинг, немогу понять? :016:
типа химия. Легкая. Так говорят :))
типа химия. Легкая. Так говорят :))
Дюдюка, а ты разве еще не сделала карвинг? ты же собиралась или я что-то путаю :009:
Дюдюка, а ты разве еще не сделала карвинг? ты же собиралась или я что-то путаю :009:
Продинамили меня. :wife: Писала выше.
:041:Девочки, меня продинамили с маникюром на субботу на 12.30 на Малой Садовой, у них поменялся учебный план и на это время наращивание, а мне не надо! Если надо, то позвоните, 8 909 587 09 22 Ольга. Это учебный центр, стоит вроде 200 руб за материалы.
Если кто-нибудь не сможет на маникюр или стрижку в ближайшие 2 дня, буду рада заменить!
:041:Девочки, меня продинамили с маникюром на субботу на 12.30 на Малой Садовой, у них поменялся учебный план и на это время наращивание, а мне не надо! Если надо, то позвоните, 8 909 587 09 22 Ольга. Это учебный центр, стоит вроде 200 руб за материалы.
Если кто-нибудь не сможет на маникюр или стрижку в ближайшие 2 дня, буду рада заменить!
Я!Я!Я! На наращивание!Позвонила... На эту субботу-ничего!:(
Я!Я!Я! На наращивание!
Звоните сами, прямо сейчас, может никого не нашли.
olgastar
25.10.2007, 22:31
Девочки , сходила я на наращивание ресничек, очень довольна. Устала немного лежать, да и добираться далеко , а так все супер, девченки хорошие, преподавала директор, все очень внимательно, нежненько. Вообщем мне понравилось.
Я!Я!Я! На наращивание!Позвонила... На эту субботу-ничего!:(
Быстренько они! Они еще предлагали мне на вторник и другие дни, но мне нужно к субботе.
Nastena21
25.10.2007, 23:06
Сегодня поеду в Распутин на стрижку! Подержите кулачки кто может! :091:
Фото вечером вывесю! :)
Ну где же обещанные фотки? Очень интереснооооо;)
Алексана
26.10.2007, 01:05
заинтересовали...
все конечно не осилила :)
кстати года два назад стриглась абсолютно бесплатно во Владе, мне тогда все понравилось и стрижки супер стригли мастера на семенарах
у них учебный центр тогда был на марата
вот что получилось во Владе.... креативное окрашивание....работала мастер, ученики смотрели...
ДО и ПОСЛЕ (фотки с телефона:005:)
вот что получилось во Владе.... креативное окрашивание....работала мастер, ученики смотрели...
Это то что мне надо! Здорово! :flower: Только почему креативное?! :009:
прокофьева
26.10.2007, 13:59
тоже не поняла,а вчем креатив????
lesenochek
26.10.2007, 14:13
Супер!!!
я тож так хочу:019: Когда надо туда звонить и что спрашивать?:flower:
Ну где же обещанные фотки? Очень интереснооооо;)
Вчера не успела... Стригли 2, 5 часа :010:
Вот смотрите, были кудрявые (свои) стали прямые :004:
Мне понра! Была 1 раз на халяве, страшно было :065:
прокофьева
26.10.2007, 14:44
симпатишно,идут прямые очень вам!!!
Ксюша!!!
26.10.2007, 14:47
Девочки , сходила я на наращивание ресничек, очень довольна. Устала немного лежать, да и добираться далеко , а так все супер, девченки хорошие, преподавала директор, все очень внимательно, нежненько. Вообщем мне понравилось.
А где?????
Дождик от зонтика
26.10.2007, 14:49
Девочки, вопрос -
какое наращивание ногти перенесут лучше (понятно, что любое не очень) - гель, акрил, типсы ?
Эх, в БОНО запись аж на понедельник, 5.11... Поздно... Мне надо на след.неделе... Жалко(((((
А где еще хорошо делают?
Я вобще-то к девочке записалась уже, у нее топик есть, она делает наращивание...
Вроде, ее тоже хвалят.. Просто стоимость разная, в БОНО у учеников и у неё))))))
lucky you
26.10.2007, 15:03
креатива не вижу, но получилось очень нежно вам очень-очень идет!!!!:flower::flower::flower:
lucky you
26.10.2007, 15:05
Просто шикарно, очень красиво получилось, стрижка идеальная просто, вам волосы утяжком выпрямляли?:flower::flower::flower::flower::flower :
RedFoxNatol
26.10.2007, 15:09
Классно!!! Тоже чень хочу выпрямить, но сказали, что после моей окраски пока нельзя, иначе волосы испорчу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.