Просмотр полной версии : Красота на халяву!
olgastar
20.12.2007, 20:22
скажите а с какого возраста можно делать эти самые пилинги?
я если чесно не в куррсах) там делали девочки разного возраста, насколько я поняла этот пилинг можно сделать сильней или слабей. Взависимости от того какой у Вас ороговевший слой и сколько его надо снимать:)), во понаписала, сама не поняла что сказала))))))
сходила я на чистку, сделали евопейскую (на Съезженскую 37). Довольна. получила массу советов, отговорили от ботокса, сделали приятные масочки, особенно на глаза понравилась из водорослей и на лицо сужающая поры -ментоловая. Во вторник пойду на кислоный пилинг. Из минусов очень тесно у них .
Вторник последний день обучения((( В каникулы не учатся. Далее учеба начнётся с 10 января (обертывания будут)
а после пилинга как внешний вид? :005: там к новому году можно успеть оклиматься, если вдруг что?
а вот на обёртывания если будет возможность надо сходить..:008: замолвите словечко о страждущих....плиз;)
к слову о каникулах - в Оле-Хаусе никто не узнавал - они случайно на каникулах не работают?
получается, ноготочки на ногах нигде не нарастить на халявку рабочему человеку, да? хнык-хнык..
к слову о каникулах - в Оле-Хаусе никто не узнавал - они случайно на каникулах не работают?
получается, ноготочки на ногах нигде не нарастить на халявку рабочему человеку, да? хнык-хнык..
сегодня иду в Оле Хауз на педикюр, узнаю у них как она работают на каникулах. Завтра Вам отпишусь.
сегодня иду в Оле Хауз на педикюр, узнаю у них как она работают на каникулах. Завтра Вам отпишусь.
ой, спасибо огромное! ждемс
:flower:
Танцулька
21.12.2007, 11:13
Девочки, а ноготочки где-нить можно "на халяву" или почти "на халяву" нарастить ? Дайте совет:091:
Liubasha
21.12.2007, 11:15
Только вчера, я писала, надо было просто поехать к трем и сказать, что Ира и нарастили бы ноготки :( к сожалению поздно в и-нет вышла сообще вечером уже увидела.
Девочки, а ноготочки где-нить можно "на халяву" или почти "на халяву" нарастить ? Дайте совет:091:
Оле Хауз
olgastar
21.12.2007, 13:46
а после пилинга как внешний вид? :005: там к новому году можно успеть оклиматься, если вдруг что?
а вот на обёртывания если будет возможность надо сходить..:008: замолвите словечко о страждущих....плиз;)
после первого воде ничего страшного, а уже после второго начинает шелушиться сильно. Словечко за нас давно замолвила, сегодня вечером узнаю что они с телефоном решили. То что им модели нужны это факт! Вчера они бедные друг на друге учились)))
Liubasha
21.12.2007, 13:50
Я тоже хочу в Неру как-то звонила, мне сказали, что не надо :(
olgastar
21.12.2007, 15:00
девченки как только будет телефон сразу выложу сюда)
Танцулька
21.12.2007, 19:48
Оле Хауз
А они всё время там берут и скока стоит?
RomaRita
21.12.2007, 20:27
где лучше всего наращивают ногти. надо к новому году.
RomaRita
21.12.2007, 20:38
а оле-хаус где находиться?
Девушки может не в тему, но все же. Делаю наращивание за 400рэ гель на типсах. Делаю неплохо, но по времени долго и практики мало+у меня маленький ребенок т.е. о времени надо договариватся. Если что мой тел 89119932331 Наталья.
Nastasya
22.12.2007, 02:06
Оле Хаус - м. Василеосровкая, 5 мин
Танцулька
22.12.2007, 10:40
Так ничего вразумительного про ногти в Оле-Хаус и не сказали... У кого есть инфа, кто делал расскажите плз.
Так ничего вразумительного про ногти в Оле-Хаус и не сказали... У кого есть инфа, кто делал расскажите плз.
Просто про ногти в Оле Хаус рассказывают очень часто, через каждые 10 стр. Почитайте топик. Хорошо делают.
А я сходила на педикюо в Оле-хауз, правда педикюр мне так и не сделали!:)):)):))
Увидели мои бедные ноготочки потрескавшиеся и слоящиеся ... и сделали акриловое покрытие френч!!!
А педикюр одновременно делать с акрилом делать нельзя:( Звали в другой раз.
А вообще мне понравилось - обязательно схожу ещё!!!
olgastar
23.12.2007, 22:16
А я сходила на педикюо в Оле-хауз, правда педикюр мне так и не сделали!:)):)):))
Увидели мои бедные ноготочки потрескавшиеся и слоящиеся ... и сделали акриловое покрытие френч!!!
А педикюр одновременно делать с акрилом делать нельзя:( Звали в другой раз.
А вообще мне понравилось - обязательно схожу ещё!!!
ФОТКУ))))
скажите а с какого возраста можно делать эти самые пилинги?
В любом возрасте лучше делать поверхностные пилинги. Пусть это будет дольше, но нет риска осложнений, которые м.б. при более глубоких пилингах.
ой, спасибо огромное! ждемс
Завтра отписаться не получилось, забыла что это суббота.
Значит последний день они работают 28 декабря, начинают работать с 9 января. Это Оле Хауз.
Все телефоны и информация где находятся на 1 странице топика.
Завтра отписаться не получилось, забыла что это суббота.
Значит последний день они работают 28 декабря, начинают работать с 9 января. Это Оле Хауз.
Все телефоны и информация где находятся на 1 странице топика.
спасибо! хитрые они, ууууу, расстроилась...:(
А я из Распутина :)
!
Слов нет, одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была там моделью на экзамене. В пятницу окраска а сегодня стрижка и вечерняя прическа.
Вааще, отпад!!!!!!!!!! ПРосто жаааалко так, что пойти некуда, кроме как за дочей в ДС..
Буду дома мужа ждать такая красивая .
Мне моя девочка предлагала смыть это всё и просто уложить - я гордо отказалась, зато мужЫки Хлаз отвесть не могли :)
:)
Nastena21
25.12.2007, 19:02
Это ВАЩЕ бесплатно!!! ;)
Наташ, а покажите ваши губки по прошествии времени!
Просто Катя
28.12.2007, 18:04
Если мало ли кто не сможет пойти в Распутин 8, 01 я бы сходила с удовольствием!!!!!
Если мало ли кто не сможет пойти в Распутин 8, 01 я бы сходила с удовольствием!!!!!
И я хочу на мелирование! Когда у них будет, кто знает? :fifa:
И я хочу на мелирование! Когда у них будет, кто знает? :fifa:
И я очень хочу.
Девушки может не в тему, но все же. Делаю наращивание за 400рэ гель на типсах. Делаю неплохо, но по времени долго и практики мало+у меня маленький ребенок т.е. о времени надо договариватся. Если что мой тел 89119932331 Наталья.
Наталья, я бы хотела сделать у Вас наращивание. Мне надо к 4 января сделать. :008: Вы сможете ко мне приехать, или к Вам надо ехать? Где живете?
А у меня вот какой вопросик : Красота на халяву - это ведь не только маникюр, педикюр и т.д.
Нельзя ли где-нибудь эту красоту запечатлеть на фотографиях ? Имеется в виду фотостудия. Фотографы ведь тоже учатся где-то? Вот было бы здорово - зайти в Оле-Хауз, потом в Распутин, а потом в фотошколу!!!
И в придачу к ноготкам-прическам получить ... портфолио!!! :008::008::008:
А я из Распутина :)
!
Слов нет, одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была там моделью на экзамене. В пятницу окраска а сегодня стрижка и вечерняя прическа.
Вааще, отпад!!!!!!!!!! ПРосто жаааалко так, что пойти некуда, кроме как за дочей в ДС..
Буду дома мужа ждать такая красивая .
Мне моя девочка предлагала смыть это всё и просто уложить - я гордо отказалась, зато мужЫки Хлаз отвесть не могли :)
:)
Красотища!!!
Тоже хочу!!!
А они на Синопской набережной где находятся? По отношению к метро далеко?
Красотища!!!
Тоже хочу!!!
А они на Синопской набережной где находятся? По отношению к метро далеко?
Да на Синопской, минут 5-10 пешком
ФОТКУ))))
Фотку акриловых ноготочков сделать не смогла - я тот ещё фотограф:(
На самом деле ничего умопомрачительного. Сделали френч. на вид - обычные натуральные ногти, только ИДЕАЛЬНО гладкие:):):) !!!
Я покрыла прозрачным лаком - тепеоь ещё и блестят :080:
Девочки, а где можно коррекцию и окраску бровей сделать ? Сколько стоит? Кто-нибудь делал? Понравилось?
Подсела я уже на халяву:)) !!!жалко 700 р своему мастеру отдавать, когда на халяву можно :):):)
katrin812
03.01.2008, 18:10
Девочки,весь топ не осилить.А где ,кроме "Дивы" можно перманент бровей сделать?Заранее благодарю!
Подскажите где можно бровки подкорректировать и окрасить и нокоточки нарастить?!;)И чтоб недорого,а лучше если вообще бесплатно!Заранее огромное спасибо!:flower:Оч классную тему создали!
olgastar
03.01.2008, 19:40
Подскажите где можно бровки подкорректировать и окрасить и нокоточки нарастить?!;)И чтоб недорого,а лучше если вообще бесплатно!Заранее огромное спасибо!:flower:Оч классную тему создали!
про брови не знаю, а ногти сделать, мне больше всего в Олехауз понравилось, ноги 50руб, руки 250 вроде так было
А координаты не подскажите?У них по записи?И ещё уточню,это наращивание столько стоит?
А координаты не подскажите?У них по записи?И ещё уточню,это наращивание столько стоит?
Координаты на 1 стр. Наращивание стоит 250 руб, педикюр 50.
Съезжинская 37, м.Горьковская
Я хочу на обертывание после 10 января.В любое время могу.
Добрый вечер!А можно ещё вопросик,может подскажете где недорого(бесплатно) можно чистку и пилинг лица сделать?
Добрый вечер!А можно ещё вопросик,может подскажете где недорого(бесплатно) можно чистку и пилинг лица сделать?
Нера, Дива
Жена Бонда
04.01.2008, 00:31
Никто не в курсе где бы постричься пока выходные? Разумется на халяву:)). Наверное никто не работает(((((
Девочки! а в Колпино не скажите, где на халяву ногти сделать можно? ну или почти на халяву:008:
девочки где делают мезо ,массаж,обертывания?спасибо
olgastar
05.01.2008, 01:09
Я хочу на обертывание после 10 января.В любое время могу.
я тоже зочу)) приятельница обещала отзвониться как начнут учиться, по обертыванию у них новый препод не известно какая система будет или на моделях или друг на друге. Так что ждёмссс
А кто нибудь в ДИВЕ пирсинг делал?Там бесплатно?
olgastar
05.01.2008, 02:38
А кто нибудь в ДИВЕ пирсинг делал?Там бесплатно?
девченки делали, почиайте))) неасколько я поняа прокол бесплатно, но обязателно серьгу у них покупать
Девочки,весь топ не осилить.А где ,кроме "Дивы" можно перманент бровей сделать?Заранее благодарю!
В Аире. Координаты есть на первой странице.
Но там не совсем бесплатно, примерно 1000 рэ - это стоимость материалов и одноразового комплекта игл.
Я там делала межресничный контур - очень понДравилось. Но вот брови, скорее всего не пойду делать, уговорю мужа разориться, уж очень мне нравится работа Алены НоЧки... Такие бровкииииии...
katrin812
05.01.2008, 15:40
Но там не совсем бесплатно, примерно 1000 рэ - это стоимость материалов и одноразового комплекта игл.
Я там делала межресничный контур - очень понДравилось. Но вот брови, скорее всего не пойду делать, уговорю мужа разориться, уж очень мне нравится работа Алены НоЧки... Такие бровкииииии...
Да,я тоже у Алёны перманент делаю!Уже 2 раза бровки у неё делала,вкоро 3ий пойду.ОНА СУПЕР!!!!А про "халяву" узнаю для подружки.4000 тыс очень дорого для неё...
Спасибо за инфу!
Pichugina
05.01.2008, 17:30
А почему уже з-ий раз делаете у Алены? Быстро сходит?
Liubasha
05.01.2008, 18:17
девченки делали, почиайте))) неасколько я поняа прокол бесплатно, но обязателно серьгу у них покупать
да я у них делала, т.к. прокалывают пистолетом и они спец-м под него и покупают серьги, в прошлом году (прокалывала уши) стоили 150р.
katrin812
05.01.2008, 18:34
А почему уже з-ий раз делаете у Алены? Быстро сходит?
Нет,просто я уже 4ый год у неё делаю.Хватает в среднем на год.У меня довольно быстрая регенирация клеток + загораю много,поэтому держится меньше чем у других.
Pichugina
05.01.2008, 21:24
Как то год это маловато... Говорят 2-5 лет держатся должно...
Светлуша
05.01.2008, 21:45
Скажите пожалуйста, а сколько стоил межресничный перманент? И как записаться? К кому?
Светлуша
05.01.2008, 21:47
Координаты на 1 стр. Наращивание стоит 250 руб, педикюр 50.
А подскажите пожалуйста, как правильно записаться на педикюр за 50 руб? Извините за глупый вопрос конечно:008:, просто хочу воспользоваться такими услугами 1-ый раз (халявными) к кому записываться надо?
нимфетка
05.01.2008, 21:58
А подскажите пожалуйста, как правильно записаться на педикюр за 50 руб? Извините за глупый вопрос конечно:008:, просто хочу воспользоваться такими услугами 1-ый раз (халявными) к кому записываться надо?
ОлеХаус Санкт-Петербург
12-я линия ВО, д.37, литер «В».
Телефон: (812) 703-05-06, 777-07-08 (многоканальный)
звоните и говорите что хотите записаться на педикюр
Скажите пожалуйста, а сколько стоил межресничный перманент? И как записаться? К кому?
Телефон есть на первой странице. Просто звоните и говорите, что хотите быть моделью на перманенте.
Но это не бесплатно, а за 700 руб.
Т.е платите за краску и за инструмент.
Светлуша
05.01.2008, 23:00
ОлеХаус Санкт-Петербург
12-я линия ВО, д.37, литер «В».
Телефон: (812) 703-05-06, 777-07-08 (многоканальный)
звоните и говорите что хотите записаться на педикюр
Телефон есть на первой странице. Просто звоните и говорите, что хотите быть моделью на перманенте.
Но это не бесплатно, а за 700 руб.
Т.е платите за краску и за инструмент.
Беаточка
05.01.2008, 23:05
Девочки, подскажите где можно сделать стрижку на длинные волосы. Хочу чтоб не только подстригли, а еще и посоветовали как.
Да, да..ждемс инфо про обертывания.
Светлуша
07.01.2008, 23:31
Девочки, а про наращивание ресниц есть инфошка? Поделитесь плиз:flower:, где можно на халяву?
Девочки, а про наращивание ресниц есть инфошка? Поделитесь плиз:flower:, где можно на халяву?
Была записана в ДИВУ,в середине декабря,пока никто не позвонил.
1000 рублей.
Светлуша
07.01.2008, 23:43
Была записана в ДИВУ,в середине декабря,пока никто не позвонил.
1000 рублей.
Ну, это не на халяву, я знаю где отлично делают за 300 руб. уголочки, а за 700 пучковые...
Ой, или это шелковые?:008:
Ну, это не на халяву, я знаю где отлично делают за 300 руб. уголочки, а за 700 пучковые...
Именно:)
mamalesenok
08.01.2008, 00:56
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно мелирование хорошее сделать на короткие волосы?
а бывают ли модели у визажистов и стилистов?
и где? огласите.....................:ded:
Светлуша
08.01.2008, 01:26
Именно:)
Тогда круто!!! А давно записывались? Сколько ждать? Хотя я конечно хочу сначала обычные попробовать, вдруг не смогу носить, а такие деньги просто так выкидывать жалко.
и где? огласите.....................:ded:
В салоне "Привет красотка" На ваське на 4-ой линии, телефон потряла, пойду туда на депиляцию 22, если надо возьму телефон, только напомните мне плиз (лучше в личку)
Но это не халява, и реснички не шелковые, а обычные:ded:
кстати там делают отпадную депиляцию бикини (глубокое) за 400 руб, но запись почти за 3 нед....и делают не ученики, а отличный специалист косметолог, моя подруга к ней 6 лет уже ходит, вот меня заманила, я теперь тока туда!!!
ДорогушА
08.01.2008, 11:21
А на какое время реснички прикрепляют?! Сколько максимум можно с ними ходить?
Natali07
08.01.2008, 12:03
Тоже была записана в Диву на реснички в середине декабря , надеялась на праздниках сделать, но они оказалось тоже не работают. Если позвонят буду отказываться, т.к. делают в будни , а я работаю. Могу тебе предложить вместо меня сходить? Хочешь?
Держатся они месяц, хотя думаю что в реале недели 3 и потом делают коррекцию, ну вобщем как ногти нарощенные. Красота безумная!!!!!!!!
olgastar
08.01.2008, 19:54
Девочки, насчет шелковых ресничек. Всё я тут нахваливала, красота и правдв была неописенная. Ну вот выпали они все и караул....... не знаю если бы я пошла на корекция наверно вообще без ресни бы осталась. На данный момент самая длинная ресничка у меня 0,5 см:010:, усердно лечу теперь маслами..... Если ещё пойду, (а теперь я сомневаюсь) то только к супер професионалу. Как я поняла ошибка у том , что клей для учеников несколько другой он медленей засывает и за это время успевают прилепиться другие реснички, которые рядом. У меня бывало одна нарощенная с тремя своими выпадала, а они у меня были длинные но не густые. теперь вообще жуть, как после чернобыля.
ДорогушА
08.01.2008, 20:01
Тоже была записана в Диву на реснички в середине декабря , надеялась на праздниках сделать, но они оказалось тоже не работают. Если позвонят буду отказываться, т.к. делают в будни , а я работаю. Могу тебе предложить вместо меня сходить? Хочешь?
Держатся они месяц, хотя думаю что в реале недели 3 и потом делают коррекцию, ну вобщем как ногти нарощенные. Красота безумная!!!!!!!!
Конечно же пойду, спасибо огромное:flower:. Я вот тоже на ресницы в Диву записывалась пол года назад ,но так никто и не позвонил, а так хотелось... эх...
надеюсь в этот раз повезет :080: тел мой :****366 08 16 Аленка:)
ДорогушА
08.01.2008, 20:03
Девочки, насчет шелковых ресничек. Всё я тут нахваливала, красота и правдв была неописенная. Ну вот выпали они все и караул....... не знаю если бы я пошла на корекция наверно вообще без ресни бы осталась. На данный момент самая длинная ресничка у меня 0,5 см:010:, усердно лечу теперь маслами..... Если ещё пойду, (а теперь я сомневаюсь) то только к супер професионалу. Как я поняла ошибка у том , что клей для учеников несколько другой он медленей засывает и за это время успевают прилепиться другие реснички, которые рядом. У меня бывало одна нарощенная с тремя своими выпадала, а они у меня были длинные но не густые. теперь вообще жуть, как после чернобыля.
Трам пам пам, страшновато как-то стало:( , но красивой все равно хочется быть:fifa:
Natali07
08.01.2008, 21:49
Конечно же пойду, спасибо огромное:flower:. Я вот тоже на ресницы в Диву записывалась пол года назад ,но так никто и не позвонил, а так хотелось... эх...
надеюсь в этот раз повезет :080: тел мой :****366 08 16 Аленка:)
Аленка запишу твой телефон и если позвонят из Дивы то запишу тебя вместо меня. Но предыдущее сообщение заставляет задуматься....... а стоит ли?:009:. Как бы потом не пожалеть.......
Natali07
08.01.2008, 21:53
Да, неприятно и претензи не предьявить .......... Ну теперь , касторовое масло, и репейное, к весне точно отрастут, не переживай!
Не переживайте, это не навсегда, реснички восстанавливаются около трех месяцев.
:support:
Когда я училась на наращивание шелковых ресничек, то после практиковалась несколько месяцев на своих, прежде чем стала работать. Поэтому не стоит надеятся, что наращивание сделанное учениками будет успешным и не испортит реснички, и дело не в клее. Это очень сложный, почти ювелирный процесс и лучше это доверить мастеру с опытом, не на халяву, зато без последствий. ;)
olgastar
08.01.2008, 22:21
Не переживайте, это не навсегда, реснички восстанавливаются около трех месяцев.
:support:
Когда я училась на наращивание шелковых ресничек, то после практиковалась несколько месяцев на своих, прежде чем стала работать. Поэтому не стоит надеятся, что наращивание сделанное учениками будет успешным и не испортит реснички, и дело не в клее. Это очень сложный, почти ювелирный процесс и лучше это доверить мастеру с опытом, не на халяву, зато без последствий. ;)
Спасибо девчки, я к этому просто отношусь, слава богу не все выпали)))) не зубы отрастут))))
Самое лучшее для меня это миндальное масло, от него на мой взляд бысрее растут.
Никого не хотела напугать просо предупредила, что может быть и такое. Тут так получилось 1,5 месяца красотка, 3 месяца квазимода:)).
Спасибо девчки, я к этому просто отношусь, слава богу не все выпали)))) не зубы отрастут))))
Никого не хотела напугать просо предупредила, что может быть и такое. Тут так получилось 1,5 месяца красотка, 3 месяца квазимода:)).
ПОдскажите, а как масло использовать ? Как-то втирать аккуратно в веки или в реснички?
olgastar
08.01.2008, 22:52
ПОдскажите, а как масло использовать ? Как-то втирать аккуратно в веки или в реснички?
я кисточкой от туши мажу, на ночь и утром если никуда не надо идти, не много, а то если в глаз попадет не приятно, зрение мутным становится.
Учебный центр "Антураж" (ст. метро Проспект Ветеранов) приглашает сделать бесплатный маникюр у учеников и наращивание ногтей за 300 рублей. Звоните 920-85-27
они на Л.Голикова и на 1-ой Красноармейской (Техноложка)
вдруг кому-нибудь надо....:)
про ногти в Оле Хаус
с 28 января - 01 февраля 2008 г. пройдет Курс "Роспись ногтей кистями и красками с использованием материалов для дизайна"
:017:
ЭЭй:support: праздники закончились :( и чего то ни от кого нет никаках новостей, что, где, когда, было, будет;)!
ЭЭй:support: праздники закончились :( и чего то ни от кого нет никаках новостей, что, где, когда, было, будет;)!
Я 18.01 в Оле-Хауз на педикюр :support:!!!
Девочки, здравствуйте, а вы не знаете где можно наростить волосы (в качестве модели, готова заплатить за материалы) :fifa:
в выходные где можно покраситься и подстричься?
вот и я с удовольствием бы послушала! вышла на работу, и халява кончила даже токлм не успев начаться! :( А промелироваться по-прежнему хотца!:008:
Я бы еще была щаслива педикюру в выходные!:support:
девочки, спасите нас! помогите нам!:008:
А еще предлагаю столь ценную инфу вывесить на первую страничку, а то периодически она проскальзывает, я пытаюсь запомнить..потом найти...а результатов ноль..:(
Жена Бонда
14.01.2008, 21:37
Присоединяюсь! А то мне дите не с кем в будни оставить! А красоты охота!!! Да на халявку бы!:))
olgastar
14.01.2008, 21:47
попробуйте в Эстель позвонить , они по субботам работали
Танцулька
15.01.2008, 13:22
Учебный центр "Антураж" (ст. метро Проспект Ветеранов) приглашает сделать бесплатный маникюр у учеников и наращивание ногтей за 300 рублей. Звоните 920-85-27
они на Л.Голикова и на 1-ой Красноармейской (Техноложка)
вдруг кому-нибудь надо....:)
Идёт запись, я уже записалась, но делать будут только через 2 недели.
Была в АИР на Горьковской,жуть страшная.Делала наращивание ногтей за 400,00.Обстановочка жуть,салфетки,над которой работают,кисти для смахивания пыли ,антисептика и т.д. нет вообще.На обычном столе,где только что они поели(ели тортик - праздновали НГ),лежали мои руки,всю пыль с ногтей, сдували мне на одежду,на стол.Мастер,если ее так можно назвать,была занята собой,на вопросы ученика ,фактически закатывала глаза,типа что надо.В итого ногти все разные(они их обрезают на глаз),ширина тоже разная,если сравнивать две руки(плохо подобраны типсы).Через неделю один ноготь треснул,пришлось оторвать,еще через неделю отвалились два.Теперь надо идти не на коррекцию,а все заново.Вот так.Теперь думаю, идти ли в ученикам:ded:
-=E.V.A=-
15.01.2008, 14:09
Что-то дорого для учеников то! Ничего себе! Ну уж туда то точно не ходите.
Очень действенный препарат у фирмы Talica, раньше я просила, чтобы мне за границей купили, а теперь есть в РГ. Это спец средство для роста и укрепления, сделано в виде туши бесцветной.
Ресницы растут очень плохо, я помню была приколка в начальной школе, что нужно постричь, а потом вырастут густые-прегустые. На даче у нас 2 умницы постригли, у одной они росли потом всю юность, лет до 18. А у второй выросли, но изменили структуру и стали прямыми. Это я к чему говорю, ресницы капризные, лучше их лишний раз не трогать.
neva3003
15.01.2008, 20:14
А я сегодня делала стрижку на длинные волосы в институте причесок "Владе"...осталась очень довольна. Хожу теперь счастливая и красивая:)), что меня подстригли так, как я хотела, даже лучше :) Сама не ожидала, что попаду к мастеру Виктории, у которой сегодня должен был быть экзамен на повышение квалификации. Теперь жду когда там будет курс окраски, обязательно поеду! :)
Синицына
15.01.2008, 20:25
У Калецкого, стрижка 80 руб, окраска - стоимость материала.
Спелеолочка
15.01.2008, 21:41
Девочки, я записана на завтра (16.01) на маникюр в Оле Хаус, на 16.30, НО пойти не смогу. Может вместо меня кто пойдет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать маникюр и педикюр в Московском р-не подешевле.:fifa:
У Калецкого, стрижка 80 руб, окраска - стоимость материала.
стригут ученики? как они, справляются с задачей? :008:
и в какую сумму примерно выльется мелирование на средние волосы?
девочки, а маникюр-педикюр значит нигде халявно не сделать на выходных?
lucky you
16.01.2008, 00:07
попробуйте позвонить, адреса и телефоны на первой странице
RedFoxNatol
16.01.2008, 11:23
Получается, что НЕТ!!! :(
сама ищу варианты на выходные... но чего-то нет ничего...
А я сегодня делала стрижку на длинные волосы в институте причесок "Владе"...осталась очень довольна. Хожу теперь счастливая и красивая:)), что меня подстригли так, как я хотела, даже лучше :) Сама не ожидала, что попаду к мастеру Виктории, у которой сегодня должен был быть экзамен на повышение квалификации. Теперь жду когда там будет курс окраски, обязательно поеду! :)
я там тоже как-то стриглась у мастеров, повышающих квалификацию, и была на мастер-классе по окраске. Все бесплатно!! ЛУчше чем там меня даже за деньги приличные не стригли и не грасили!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.