PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Дождик от зонтика
25.05.2008, 21:45
Записываться надо на педикюр, а на месте можно спросить.
Держатся нарощенные на ногах дольше, чем на руках. До 2х месяцев :)).
Понятно, спасибо)))

Потому и хочу сделать, чтобы летом на юге с красивыми ноготочками ходить)))
Жаль, на руках столько не держатся:008:

Синицына
25.05.2008, 22:06
Идем с подругой завтра в Неру на макияж к 14.00 :080:
(Потом покажусь))):008:
Я в эту группу ходила на процедуры для тела( они читали свою программу - приглашали). Вся группа взрослые тётеньки, очень понравились.
У них, кстати экзамены с 29, они приглашают. Это если не ошибаюсь Sidesco.

Дождик от зонтика
25.05.2008, 22:11
У них, кстати экзамены с 29, они приглашают. Это если не ошибаюсь Sidesco.
Т е надо будет срочно еще на что-то записаться, я так понимаю))))

А что такое Sidesco?

juliksa
26.05.2008, 00:35
Т е надо будет срочно еще на что-то записаться, я так понимаю))))

А что такое Sidesco?

1. Да-да-да, срочно записывайтесь на все что только можно и все на что успеваете по времени пока он не выпустились:0035:
2. А это уже международный уровень, т.е. после получения диплома это косметологи уже международного класса, т.е. могут работать за границей, я так поняла, супер-специалисты, кстати учатся там девочки, которые уже работают специалистами в салонах:004:

Я ходила на массаж лица к девочкам косметологам 4 разряда, и они все распрашивали а в чем разница между ними и Сайдеско, и их преподаватель сказала, что те кто сдает на Сайдеско, должны про все направления все знать и от зубов у них все должно отскакивать по любому вопросу.:073:

Дождик от зонтика
26.05.2008, 00:43
А меня больше ни на что по телефону не записали..
завтра помучаю администратора)))))
Если экзамены с 29-ого, я много чего могу успеть)))))

margaritta
26.05.2008, 15:37
А наращивание волос где-нбдт делают?

juliksa
26.05.2008, 17:34
Девочки, вот что нашла про SIDESCO- это программа обучения Международного комитета по косметологии и эстетике. Диплом CIDESCO, действительный без подтверждения во всех странах мира. Впервые самый престижный в области косметологии квалификационный документ, который выписывается и регистрируется в Швейцарии.

Моя прелесть
26.05.2008, 17:41
А мне не сделали губы сегодня :(
Т.к. мне в этом топике девушка отдала свою очередь,я приехала,а оказалось,что они до неё не дозвонились и уже нашли ей замену.Вообщем не судьба.....Обидно только,что просила маму пораньше вернуться с дачи с мелким посидеть.

~З@Б@В@~
26.05.2008, 18:09
juliksa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32289) , на что в Нере кроме массажа и макияжа можно записаться на 29 (Сидеско)

лимон
26.05.2008, 18:22
а я сегодня звонила в Астрокосметику.. они на 12е число моделей набирают какие-то мастера из англии будут стричь-красить, а я 12го не могу..((( обидна

juliksa
26.05.2008, 18:26
juliksa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32289) , на что в Нере кроме массажа и макияжа можно записаться на 29 (Сидеско)
Деушки, да я без понятия звоните - узнавайте, по телефону отвечает оч милая девушка-администратор, я ж там не работаю:))

BARS
26.05.2008, 18:30
На 29 еще рано записываться...

Дождик от зонтика
26.05.2008, 19:20
Идем с подругой завтра в Неру на макияж к 14.00 :080:
(Потом покажусь))):008:
Показаться пока не могу, фоток нету, подруга на сотовый снимала.
если получилось - потом может покажу)

Нам понравилось))
Меня успели еще и 2 раза накрасить))
Два разных мастера)))

ЗВЕЗДА В ШОКЕ
26.05.2008, 21:56
НУ ВОТ И Я СЕГОДНЯ СДЕЛА ПЕРМАНЕНТ ГУБ В ДИВЕ.
мне все понравилось:),народу у них хоть отбавляй конечно,но на брови тоже пойду в диву.
мне попалась очень аккуратная и старательная девушка Настя,она очень уж надо мной тряслась и старалась,мастера мне тоже очень понравились,внимательные и доброжелательные,ну вобщем я довольна,смотрите результат(фото только с телефона пока) 4 часа после процедуры

skopich
26.05.2008, 21:59
очень красиво получились губки
А очень больно было? Какие обесболивающие?

Марива
26.05.2008, 22:24
мне все понравилось:),народу у них хоть отбавляй конечно,но на брови тоже пойду в диву.
мне попалась очень аккуратная и старательная девушка Настя,она очень уж надо мной тряслась и старалась,мастера мне тоже очень понравились,внимательные и доброжелательные,ну вобщем я довольна,смотрите результат(фото только с телефона пока) 4 часа после процедуры
А перманет то долго держиться, что "губной", что "бровный"? он смывается или блекнет? как потом это все выглядит? на сколько хватает? От качества красок зависит? Нет такого что учебные одни, а в салонах дргие? Кто-нибудь знает?

ЗВЕЗДА В ШОКЕ
26.05.2008, 22:30
очень красиво получились губки
А очень больно было? Какие обесболивающие?
обезбаливают уколом лидокаин что ли:008:забыла название...ну и мазь еще обезб.есть у них,чувствуется покалывание только чуток

krolik
26.05.2008, 23:38

Супер просто у вас губки!!!!!! Хорошо что написали, а то я все никак решиться не могу:008:, теперь точно пойду делать:fifa:. Тон вы выбирали? Или они все сами делают?

mamapolina
27.05.2008, 23:19
Привет Всем!!!!!
Вот и я побывала сегодня в ДИВЕ :)!!! Мне делали брови.
Приехала туда к 10:00 освободилась только в 15:00. Если чесно (т.к. я парикмахер-стилист) мои брови не получились((((((...... за цвет я не преживаю, знаю что будут светлее, но вот форма..... - брови получились разные(, когда мне дали посмотреть в зеркало, было уже позно!!!!((((( хотя, когда мы их просто нарисовали, было отлично. не знаю что делать(((( на корекцию точно идти придётся(((( в общим просила тонкие и красивые, а получились толстые, разные и корявые........
очень жаль, что у меня так((((((( как идти на работу ума не приложу(((( мои клиенты обалдеют, что я с собой сделала, а ведь это на 4 года............
никого не виню, т.к. это бесплатно и девочки учатся...... это просто я хотела НА ХАЛЯВУ)))) вот и получила.

mamapolina
27.05.2008, 23:20
Привет Всем!!!!!
Приехала туда к 10:00 освободилась только в 15:00. Если чесно (т.к. я парикмахер-стилист) мои брови не получились((((((...... за цвет я не преживаю, знаю что будут светлее, но вот форма..... - брови получились разные(, когда мне дали посмотреть в зеркало, было уже позно!!!!((((( хотя, когда мы их просто нарисовали, было отлично. не знаю что делать(((( на корекцию точно идти придётся(((( в общим просила тонкие и красивые, а получились толстые, разные и корявые........
очень жаль, что у меня так((((((( как идти на работу ума не приложу(((( мои клиенты обалдеют, что я с собой сделала, а ведь это на 4 года............
никого не виню, т.к. это бесплатно и девочки учатся...... это просто я хотела НА ХАЛЯВУ)))) вот и получила.:041:

Синицына
27.05.2008, 23:56
Привет Всем!!!!!
никого не виню, т.к. это бесплатно и девочки учатся...... это просто я хотела НА ХАЛЯВУ)))) вот и получила.:041:
Сочувствую. Я очень люблю халяву(часто хожу), но с перманентом решила не рисковать(сделала за деньги).

Viola_new
28.05.2008, 01:37
Сочувствую. Я очень люблю халяву(часто хожу), но с перманентом решила не рисковать(сделала за деньги).
аналогично!
у меня уже третий раз сделаны брови
4 года - это конечно громко сказано, у меня краска быстрее выцветает...через два года брови становятся розоватого оттенка... но от полос (хотя бы и красноватых) никуда не денешься...
поэтому я тоже трушу долгоиграющие процедуры не в проверенных местах делать

denisa
28.05.2008, 10:46
А кто хочет вместо меня сегодня на очистку лица в Неру в 15.45

ЗВЕЗДА В ШОКЕ
28.05.2008, 13:21

Супер просто у вас губки!!!!!! Хорошо что написали, а то я все никак решиться не могу:008:, теперь точно пойду делать:fifa:. Тон вы выбирали? Или они все сами делают?
конечно тон выбираете на сой вкус и цвет:)предварительно прорисовываете нужную вам форму,все оговариваете,а уж потом идете ложиться на стол:))

ЗВЕЗДА В ШОКЕ
28.05.2008, 13:40
Привет Всем!!!!!
а мне когда губы делали в диве,так мы в процессе раз 10 в зеркало смотрелись:)вам надо было не лежать как подопытный кролик,а проявлять свою инициативу тоже.(без обид только),иначе может и такое получиться.......ну и от ученика тоже зависит многое,перед процедурой можно и поинтересоваться в первый раз это у нее или нет,моя делала 3 раз уже,а если бы мне сказали,что первый раз я бы убежала:))я видела там девочку,которая первый раз взяла в руки машинку эту:010:у нее тряслись руки,и она боялась начать работать с моделью.И администраторы в перекуре рассказывали,что народ часто убегает:))

Viola_new
28.05.2008, 14:52
я хочу на чистку

Марива
28.05.2008, 15:12
А кто хочет вместо меня сегодня на очистку лица в Неру в 15.45
И я хочу....!!!!!!!!!!! Еще актуально? Или я опять пролетела?:(

Дождик от зонтика
28.05.2008, 18:01
Была в Нере сегодня...
Хорошо, но мало)))
Массаж + аппарат какой-то ( не вибромассажер) + депиляция...

Завтра еще пойду)
Завтра там предварительный экзамен)))

kalinka-jagoda
28.05.2008, 18:12
Была в Нере сегодня...
Хорошо, но мало)))

Завтра еще пойду)

а как туда ехать??????????????7

Дождик от зонтика
28.05.2008, 18:14
В смысле - как?
На метро - Технологический институт)
Телефон на первой странице)))
Звоните, спрашивайте, нужны модели или нет..)
Удачи)

kalinka-jagoda
28.05.2008, 18:16
В смысле - как?
На метро - Технологический институт)
Телефон на первой странице)))
Звоните, спрашивайте, нужны модели или нет..)
Удачи)

а от техноложки далеко ????????:support::support::flower:

Дождик от зонтика
28.05.2008, 18:19
Напротив метро))
Перешли дорогу от метро и налево по Московскому 20 метров буквально)
Будете записываться - вам все расскажут)

kalinka-jagoda
28.05.2008, 18:20
Напротив метро))
Перешли дорогу от метро и налево по Московскому 20 метров буквально)
Будете записываться - вам все расскажут)

спасибочки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Viola_new
28.05.2008, 20:46
Была в Нере сегодня...
Хорошо, но мало)))

Завтра еще пойду)

а массаж и аппарат - это на лицо или на тело было?
расскажите поподробнее, пожалуйста

Дождик от зонтика
28.05.2008, 21:02
На лицо тоже есть, вроде.

Но я делала на тело)
А поподробнее - что?
Спрашивайте)

Синицына
28.05.2008, 21:04
а мне когда губы делали в диве,так мы в процессе раз 10 в зеркало смотрелись:)вам надо было не лежать как подопытный кролик,а проявлять свою инициативу тоже.(без обид только),иначе может и такое получиться.......ну и от ученика тоже зависит многое,перед процедурой можно и поинтересоваться в первый раз это у нее или нет,моя делала 3 раз уже,а если бы мне сказали,что первый раз я бы убежала:))я видела там девочку,которая первый раз взяла в руки машинку эту:010:у нее тряслись руки,и она боялась начать работать с моделью.И администраторы в перекуре рассказывали,что народ часто убегает:))
На это, кстати, тоже мужество нужно. Мне вот всегда неудобно, 3 месяца назад я жестоко поплатилась:073:. Делала маникюр(платно, в салоне). Мастер начал с того, что "замочил" мои руки в ванночке. Тут бы мне и уйти, но нам же неудобно. Дура, блин. Дальше мои ногти пилили в разные стороны сомнительной мягкой пилой. Ремувер лежал на кутикуле и всём ногте плотным слоем минут 10. Ногти только через 2.5 месяцев начали отрастать и перестали слоиться, кутикулы у меня отродясь не было, но пересушенные краешки после этого сильно махрились. На курсах хоть мастера приглядывают, а тут...

Viola_new
28.05.2008, 22:06
На лицо тоже есть, вроде.

Но я делала на тело)
А поподробнее - что?
Спрашивайте)

что именно делали интересно... мне предложили тоже записаться... но если это только демонстрация возможностей неких приборов - то не очень интересно...
жали/мяли? чем? приятно? эффект какой обещали?

Дождик от зонтика
28.05.2008, 22:15
Недолго это все было...
Массаж - ноги с обеих сторон, живот, спина - руками делали))
.
Аппарат - минут 10 наверное...
Может, столько и надо)))
Мне делали который направлен на стимуляцию или *как это по-русски* на укрепление мышц..
Есть еще вибромасажер - не видела, только слышала.

Моей подруге ставили другую программу.
Но она девушка нехуденькая совсем.

Я так понимаю, от одного раза никакого эффекта не будет.

Делали - на живот и на бедра (между попой и коленями) эластичными бинтами прикрепляли (как оно называется-то??) нечто, к чему подключались проводки и включался непосредственно сам аппарат.

Ощущения - покалывания, а потом - 2 этап - вибрация.
Сила ощущения зависит от того, как включили аппарат (сила тока, я так понимаю).
Но если будет слишком чвствительно - скажете, уменьшат.

Завтра у них предварительный экзамен, так что я все равно пойду.
Может, за два раза и эффект какой-то минимальный появится)))))
.

Ambra
28.05.2008, 22:28
А у меня вчера выяснилось, что к следующему вторнику надо педикюрчиком обзавестись... Реально ли на халяву попасть а такие короткие сроки? Хочется в patrisia nails ..
Может вы знаете где сейчас посвободнее?

Дождик от зонтика
29.05.2008, 12:12
Забыла про Оле-Хаус, вместо 10 часов позвонила в 11.. Уже все занято...
Тоже хочу педикюр....))

lesenochek
29.05.2008, 13:31
А кто нибудь ходил в Интерколледж на Болотной парикмахер, косметолог, визажист, массажист, мастер маникюра
на стрижку или маникюр?

Ambra
29.05.2008, 16:00
Девочки, кто знает как в patricia nails записываться?
Позвонила вчера - сказали звоните завтра в два часа. Позвонила сегодня в 14:30 "сегодня записи нет - звоните завтра"
Они что каждый день записывают?

Julia*
29.05.2008, 18:37
Записалась сегодня в ОлеХаус на моделирование ногтей и педикюр на следующую неделю,
оч. удивила администратор, которая сказала взять с собой паспорт :001:
Девочки, кто уже там был, скажите, а паспорт мой им зачем :016:
Там что сначала договор заключаешь, типа: "за отрезанные пальцы претензий предяъвлять не буду..."
Наташа, BARSik, расскажи, ты же там была:008:

Ореховая
29.05.2008, 20:52
Записалась сегодня в ОлеХаус на моделирование ногтей и педикюр на следующую неделю,
Там что сначала договор заключаешь, типа: "за отрезанные пальцы претензий предяъвлять не буду..."

паспорт нужен вроде если идешь на наращиваение...не помню зачем - но паспорт - это ен страшно

Ambra
29.05.2008, 22:13
Там действительно нужно заполнить бумажку, что вы не будете предъявлять претензий если отрежут лишнего:073::073::073:
Но у меня паспорт ни разу не просили, а данные я наизусть помню:))

Ambra
29.05.2008, 22:14
Кто знает, в Распутин просто на укладку можно?

krolik
29.05.2008, 22:28

У них на сайте есть инфа про паспорт

krolik
29.05.2008, 22:32
Юля, вы потом расскажите, т.к. я тоже хотела туда, но с 10 до18 часов я в понедельник не могла, теперь вот думаю, что ж так долго? Так что разведайте там обстановку пожалуйста, что и как можно планировать будет, ок?

BARS
30.05.2008, 00:02

Я так понимаю,чисто формально(юридически).Договор составляется.Ты подписываешься под тем,что делать будут ученики-без претензий чтобы...Цвет лака не выбрать:004:.
Надеюсь,ВАМ понравится :)!!!

Дождик от зонтика
30.05.2008, 00:12
Вот стоит начать куда-то ходить..
И уже мало))))))

С Нерой пока все, может на след. неделе что-то и будет.
Но та группа, к которой мы с подругами ходили на этой неделе сегодня сдала предварительный экзамен. Все))

Куда бы податься?
Есть 2 недели до отъезда.....))))))

Ambra
30.05.2008, 00:32
Вот стоит начать куда-то ходить..
И уже мало))))))

С Нерой пока все, может на след. неделе что-то и будет.
Но та группа, к которой мы с подругами ходили на этой неделе сегодня сдала предварительный экзамен. Все))

Куда бы податься?
Есть 2 недели до отъезда.....))))))
Маникюр-педикюр :fifa:,стрижечка ;););)

Дождик от зонтика
30.05.2008, 00:35
Маникюр-педикюр сегодня проворонила..(((((
Теперь придется следующего четверга ждать...

Или куда кроме Оле-Хауса можно сходить без опаски?

А стрижка - да-а-а...
Я хочу выпрямить (сколько будет держаться, кто знает?), подстричь и покрасить..

Записывалсь в Астракосметику недели 2 назад, но у них отменился семинар и не вышла моя затея...
А просто так кудряшки свои не хочу стричь)

ПС. перманент, пирсинг и тату не предлагайте - не рискну, да и не хочу особо))))

А можно кроме Неры еще где-то что-то для тела сделать?
Обертывания, может, какие-то.. Массажики там....

BARS
30.05.2008, 01:27
А можно кроме Неры еще где-то что-то для тела сделать?
Обертывания, может, какие-то.. Массажики там....[/quote]

Omare вроде бы.Но,я там не была.И когда звонила-говорили модели пока не нужны...

ПИриска
30.05.2008, 10:38
Меня волнует такой вопрос:
А ходить на маникюр-педикюр на халяву можно в один и тотже центр или нажо менять их постоянно,чтоб не засветиться???

Ambra
30.05.2008, 11:10
Меня волнует такой вопрос:
А ходить на маникюр-педикюр на халяву можно в один и тотже центр или нажо менять их постоянно,чтоб не засветиться???
Можно ходить и в разные, и в один и тот же. Не бойтесь засветиться - ничего плохого вы не делаете;) Это сейчас на педикюр трудно записаться, а зимой , как правило, дефицит моделей.
Я много раз ходила в NAIL TEK - разумеется уже засветилась :) и даже подружилась с девочками, которые преподают!
Учебным центрам нужны модели. На самом деле не каждая отважится пойти к ученику. Просто в этой темке собрались заядлые халявщицы - нам ничего не страшно - вот и создаётся иллюзия, что все мечтают о халяве.
Попробуйте - вам понравится!

Ambra
30.05.2008, 11:12
Или куда кроме Оле-Хауса можно сходить без опаски?
Мне Nail tek нравится. Особенно педикюр :fifa:

Комок меха
30.05.2008, 14:23
Мне Nail tek нравится. Особенно педикюр :fifa:
а мне и маникюр;),но была всего 1 раз,теперь только на июль можно записаться,т.к. мне нужна суббота

yulasha
30.05.2008, 16:09
Мне сегодня из Пластэка позвонили, звали на бикини дизайн. Но я не могу сегодня, а так бы попробовала.

Ева Адамовна
30.05.2008, 16:11
Девочки подскажите плиз, как до студии Калецкого добираться? Завтра иду а на карте ул.Воскова не нашла..

Дождик от зонтика
30.05.2008, 16:25
Воскова - на Петроградской?
Тогда так:
Там справа - Ленфильм подчеркнут.

А есть еще Воскова где-то у черта на куличках....:008:

Ева Адамовна
30.05.2008, 16:46
спасибо!

lesenochek
30.05.2008, 18:08
Мне сегодня из Пластэка позвонили, звали на бикини дизайн. Но я не могу сегодня, а так бы попробовала.

А вы когда туда звонили, что говорили куда записываться моделью, я понимаю это депиляция?
Я б тож сходила...

Синицына
30.05.2008, 19:24
Воскова - на Петроградской?
Тогда так:
Там справа - Ленфильм подчеркнут.

А есть еще Воскова где-то у черта на куличках....:008:
Именно этот адрес. Горьковская ближе.

BARS
30.05.2008, 22:00

Я там была сегодня-КРАСОТА !!!
Лишили всей растительности и красоту нарисовали...хоть голышом ходи:008:...

Viola_new
31.05.2008, 14:52
а чем нарисовали? народу много любовалось красотой?
там толпа учеников?

BARS
31.05.2008, 15:02
а чем нарисовали? народу много любовалось красотой?
там толпа учеников?

Всего трое.Обстановка нормальная.Рисовали краской и золотой пудрой-блестит,с ума сойти !

Viola_new
31.05.2008, 17:27
интересно то как... но смутительно все таки...
а потом по пути домой на одежке все осталось?

Синицына
01.06.2008, 09:52
У них на сайте есть инфа про паспорт
Кинте пожалуйста ссылочку на Оле Хаус.

krolik
01.06.2008, 11:47
Кинте пожалуйста ссылочку на Оле Хаус.

http://www.olehouse.ru/

strana
01.06.2008, 15:39
Девочки, подскажите пожалуйста, а куда можно на депиляцию записаться (нужны голени)? или это нереально попасть?

Ambra
01.06.2008, 22:42
Девочки, подскажите пожалуйста, а куда можно на депиляцию записаться (нужны голени)? или это нереально попасть?
В Нере периодически бывает, если завтра есть депиляция - запишут, если нет - скажут "Заявок нет!" И администратор ни за что не скажет когда будет :), т.е. надо звонить постоянно - тогда попадёте.
Они , как правило, записывают на день вперёд. Удачи!!!

МИДи
01.06.2008, 23:41
Девочки,скажите а сейчас где-нить можно совсем халявно покрасится???кто-нибудь в курсе?

inyan
04.06.2008, 01:34
Может кому пригодится http://www.m-a-g-a-z-i-n.ru/

Малая
04.06.2008, 17:38
Девочки, подскажите - хочу красоту навести: маникюр- педикюр, и бикини-дизайн (или как это называется). И это, как его, карвинг кто-нибудь делает? Так хочется попробовать:008:
Куда звонить-записываться, что бы живой остаться? Помогите новичку.

Дождик от зонтика
04.06.2008, 17:42
Маникюр-педикюр - хвалят Оле-Хаус,
Нэйл Тек вот выше девушка хвалила..

Карвинг - в Астракосметике, вроде, делают.
Где еще - не знаю.

Про бикини-дизайн тоже не знаю, на прошлой странице гляньте, писали об этом.. - нашла - Пластэк.

Малая
04.06.2008, 17:43
Спасибо, буду звонить и напрашиваться)))

morella
05.06.2008, 12:42
А никто не в курсе наростить можно волосы где-то бесплатно? Естесвенно с оплатой за материал...не нашла в топике

Liubasha
05.06.2008, 12:46
А мне не сделали губы сегодня :(
Т.к. мне в этом топике девушка отдала свою очередь,я приехала,а оказалось,что они до неё не дозвонились и уже нашли ей замену.Вообщем не судьба.....Обидно только,что просила маму пораньше вернуться с дачи с мелким посидеть.

Как это не дозвонились! Я в шоке, они мне за день звонили и уточняли приду я или нет! Я сказала, что КОНЕЧНО!
Мне очень жаль что так получилось.. аж расстроилась :(

Julia*
07.06.2008, 01:13
Юля, вы потом расскажите, т.к. я тоже хотела туда, но с 10 до18 часов я в понедельник не могла, теперь вот думаю, что ж так долго? Так что разведайте там обстановку пожалуйста, что и как можно планировать будет, ок?

Рассказываю про ОлеХаус:fifa:

Работают они только с материалами CREATIV.

вчера была не педикюре
Впечатления отличные - мне делали морской SPA-педикюр - два часа блаженства!!!
Скрабы, пенки, масла, маски, обертывание, два массажа вобщем :010:, в хорошем смысле ;)
Итог - пяточки как шёлковые, ногтики покрыли лаком и в довершении расписали.
Я сначала рассторилась, что не попала на моделирование (рядом двум тётям делали и они были очень не довольны, т.к. хотели обычныё педикюр), а потом поняла что мне очень повезло!!!
Делала ученица Оля вроде Орлова, очень старательно и в тоже время не
Мастер постоянно контролирует, подсказывает, про продукцию рассказывает.
В кабинете всего четыре кресла, т.ч. под постоянным наблюдением.
Домой не шла, летела:)

сегодня была на моделировании
Впечатления вообще супер:0092:, мне повезло, меня взяла к себе преподаватель Екатерина, они оказывается тоже берут моделей , как она сказала чтобы навык не потерять.
Девушка милейшая, сделала супер, учла все мои пожеления относительно длины, формы, цвета, делали акрил.
Сделала часа за 2,5 так что я ушла первая, хотя предупредили, что все ученики работают по-разному и возможно задержаться до 18-00.
Акрил и гель делают в разных класса, сегодня гель преподавал молодой человек:008:

Вобщем впечатления от учебного центра у меня самые распрекрасные - всё вовремя, я практически нигде не ждала,
персонал очень приветливый, преподаватели рассказывают о продукции Creativ, дают рекомендации, особенно понра мальчики в магазине, там кстати лак Creativ стоит 182 руб.:004:

krolik
07.06.2008, 19:18
Рассказываю про ОлеХаус:fifa:

Работают они только с материалами CREATIV.

вчера была не педикюре
Впечатления отличные - мне делали морской SPA-педикюр - два часа блаженства!!!
Скрабы, пенки, масла, маски, обертывание, два массажа вобщем :010:, в хорошем смысле ;)
Итог - пяточки как шёлковые, ногтики покрыли лаком и в довершении расписали.
Я сначала рассторилась, что не попала на моделирование (рядом двум тётям делали и они были очень не довольны, т.к. хотели обычныё педикюр), а потом поняла что мне очень повезло!!!
Делала ученица Оля вроде Орлова, очень старательно и в тоже время не
Мастер постоянно контролирует, подсказывает, про продукцию рассказывает.
В кабинете всего четыре кресла, т.ч. под постоянным наблюдением.
Домой не шла, летела:)

сегодня была на моделировании
Впечатления вообще супер:0092:, мне повезло, меня взяла к себе преподаватель Екатерина, они оказывается тоже берут моделей , как она сказала чтобы навык не потерять.
Девушка милейшая, сделала супер, учла все мои пожеления относительно длины, формы, цвета, делали акрил.
Сделала часа за 2,5 так что я ушла первая, хотя предупредили, что все ученики работают по-разному и возможно задержаться до 18-00.
Акрил и гель делают в разных класса, сегодня гель преподавал молодой человек:008:

Вобщем впечатления от учебного центра у меня самые распрекрасные - всё вовремя, я практически нигде не ждала,
персонал очень приветливый, преподаватели рассказывают о продукции Creativ, дают рекомендации, особенно понра мальчики в магазине, там кстати лак Creativ стоит 182 руб.:004:

Спасибо Юля за отзыв!!!!! Теперь остается туда сходить!

krolik
07.06.2008, 19:20
Я там была сегодня-КРАСОТА !!!
Лишили всей растительности и красоту нарисовали...хоть голышом ходи:008:...

Наташа!!!!!!!Дайте телефон пластека, тот что на 1 странице не отвечает, я уже неделю звоню...пожалуйста....:091:

Julia*
07.06.2008, 22:26
Наташа!!!!!!!Дайте телефон пластека, тот что на 1 странице не отвечает, я уже неделю звоню...пожалуйста....:091:

я конечно не Наташа :103:, но тел. учебного центра Пластэк 600-15-74.

krolik
08.06.2008, 13:25
я конечно не Наташа :103:, но тел. учебного центра Пластэк 600-15-74.

О, Юля, спасибо!:flower:

BARS
09.06.2008, 01:08
;):004::))

zero_account
09.06.2008, 01:11
Девушки, подскажите пожалуйста, где маникюр можно бесплатно сделать? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ буду признательна

BARS
09.06.2008, 01:13
Девушки, подскажите пожалуйста, где маникюр можно бесплатно сделать? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ буду признательна

Так ведь на первой стр.куча телефонов и везде бесплатно...

zero_account
09.06.2008, 01:16
Так ведь на первой стр.куча телефонов и везде бесплатно...

Ой, я тУпик:009:. спасибо:flower:

Жена Гуськова
09.06.2008, 11:37
Ой, девы, я сделала это!!!:080: Все читала и завидовала вам , смелым. А сегодня записалась в Этель на 16.06. на стрижку и окраску. Подскажите кто там был: как добраться и чего там делать и говорить? Они мои пожелания будут слушать или все сами? Первый раз на халяву собралась! Волнуюсь...:005:

Хулия
09.06.2008, 15:29
девочки, всем привет!
а у меня вопрос: (не знаю, может это обсуждалось уже - все 600 стр не осилить) - по собственным пожеланиям где-нить стригут/красят или только так, как надо парикмахерам??????????????

nastena_3000
09.06.2008, 17:30
Ой, девы, я сделала это!!!:080: Все читала и завидовала вам , смелым. А сегодня записалась в Этель на 16.06. на стрижку и окраску. Подскажите кто там был: как добраться и чего там делать и говорить? Они мои пожелания будут слушать или все сами? Первый раз на халяву собралась! Волнуюсь...:005:
Я была в Эстели, мой муж был и его друг. Нам понравилось, что попросили, то и сделали, очень хорошо и мило. Добираться от Горьковской 10 мин пешком до М. Пасадской. Не волнуйтесь, там мастер постоянно контролирует ситуацию. Удачи.:)

Жена Гуськова
09.06.2008, 17:53
Спасибо :flower: А они при записи спросили только мое имя и на что записать. Ни про волосы, ни телефон ( читала в топике что паспорт где-то нужно брать) Так и должно быть?:008:

naduwka
09.06.2008, 18:01
тоже в эСТЕЛЕ 2 месяца назад была, понравилось Пожелания учитывались, мастер контролировала, но мне кажется, многое и от ученика зависит. Только сидеть я устала, 2 часа стригли.....
но зато спустя 2 месяца, стрижка форму не потеряла, волосики на своем месте)))
так что не переживайте, все пройдет удачно))

BARS
09.06.2008, 20:50
А мне сегодня в Patrisia nail SPA-маникюр сделали:008:...
Хотели еще парафиновую ванночку,но парафин еще не нагрелся к тому времени:012:.

Кстати,я спрашивала про педикюр,запись есть на 18,19.Мне уже поздно,уезжаю я:052:...

Санька
11.06.2008, 00:52
Девочки, а где сейчас можно подстричься на выходных???

Записалась на окраску в Астракометику на 16-е, но чувствую что это последняя халява на буднях, ибо работа:(

BARS
11.06.2008, 01:18
И сегодня снова получила Collin-овский кайф в Нере. Я теперь поклонник этой фирмы:019:.
У тех,кто там учится,стартовая скидка 35 %:010:! Мне целую программу по уходу составили :008:.
Вопрос - где взять шишики?

krolik
11.06.2008, 13:33
И сегодня снова получила Collin-овский кайф в Нере. Я теперь поклонник этой фирмы:019:.
У тех,кто там учится,стартовая скидка 35 %:010:! Мне целую программу по уходу составили :008:.
Вопрос - где взять шишики?

А зачем? Продолжай ходить в Неру:))!
Я там тоже бываю переодически, очень нравится, хорошо что не попадаю к своей бабульке, а то она меня как увидит, сразу зовет к себе, а сама сплошные незачеты получает...а вот молодые девушки куда лучше все делают.

Малая
11.06.2008, 13:41
Девы, а скажите, плиз,- в Неру запись только на следующий день? Я звонила несколько раз - все не нужна была. А сейчас думаю, а можно к ним как-то записаться за несколько дней. А если еще и на выходные - вообще супер:008:

Папина дочка
11.06.2008, 13:56
Девчонки! Суперская страничка!!! Начиталась отзывов, уже записалась на маникюр в Оле-Хаус! УРА!!! Потом расскажу!
А я правильно поняла, что Платэкс находиться в Павловске?

Синицына
11.06.2008, 19:04
У меня обоснованные подозрения, на счёт Неры. Меня вчера записали на уход(правда сказали что на окраску бровей-ресниц). К вечеру стало ясно - не смогу, но т.к. было обидно и страшно(вдруг больше не позовут - у подруг так было), я кинулась в родной коллектив, уломала одну сотрудницу( она ещё сопротивлялась :) ). И время удобное было - 19.00.
С утра сегодня она мне пела дифферамбы, ей расписали программу по уходу, покрасили ресницы-брови, сделали пилинг и масочки с концентратом. Мне естественно стало обидно, страсть как хотелось... Звоню - нет, никого не надо. Ровно через 5 мин, мне звонят на мобильный и предлагают на завтра... Вывод напрашивается сам, они охотнее звонят тем кто всегда приходит(хвала нам - обязательным), чем записывают звонящих. Так что надо как-нибудь попасть, а потом....Я хожу не реже 2 раз в месяц, у них там рядом с моей фамилией написано - после 18.30 в будни, в выходные в любое время.

morella
11.06.2008, 21:54
была сегодня в НЕРЕ.. Восторг!!! Всем советую! Наверное стану постоянной поситительницей...
По-поводу времени да... как правило занятия проходят в дневное время...И в свою базу они вносят лишь тех, кто может в будние дни