Просмотр полной версии : Красота на халяву!
А вы давно делали?Там можно в течении месяца бесплатную корекцию делать-я так поняла.Завтра буду в Диву звонить,уточню ещё
Ой, Ира, напишите, пожалуйста, что они Вам ответят. Раз можно бесплатно, то надо сделать. Я делала неделю назад.
Miss Murder
18.05.2007, 15:29
Мне блондинкой давали не больше 18 лет :) А когда узнавали, что у меня два ребенка - были просто в шоке!!!
Совсем недавно, мои новые знакомые сказали, что мне 22-23... :)
По-моему для 27 это прекрасно!!!
Ну, чтож... Отрощу, подумаю - оставаться мне в этом (своем естественном) цвете или стать блондинкой!!!
Просто я хотела сделать крупную химию, а на окрашенные (12 лет подряд) это слишком... Мастер не взялась...
Miss Murder
18.05.2007, 15:32
А я по телефону разговаривала с мужчиной, он сказал, что он мастер, а стричь будет его ученица. Там что несколько мастеров контролируют процесс? И еще он сказал, что нужно будет заплатить 50р за стрижку, 70 за работу + 200 и больше за краску.
Вообще, там три мастера... Как я поняла - они "посменно" :) работают... У меня была мастер Аверьянова.
Не знаю, на счет денег... С меня ничего не взяли!
Девочки, а в аире и диве иголки для перманента одноразовые? перед вами их вскрывали?
ОДНОРАЗОВЫЕ. Это я про Диву. Запакованы и при нас упаковочки вскрывались. Так что - не переживайте.
позвонила в аир и диву на перманент. теперь жду. хочу сделать губы, глаза и брови. Брови в январе прошлого года делала в салоне за 3100р. через пол года половина бровей выцвело-одни хвостики остались. мой косметолог ушла оттуда и теперь не знаю где ее искать, а просто к камо-то идти не хочу. да и цена там поднялась до 4500р.(( кстати, кто делал губы-может вывисите фотки. а то в топики я нашла мало фотографий уже заживших(((
Маленькая Таня
19.05.2007, 01:20
Я тут как говориться новенькая.Прочитала весь топик и сходила на ноготочки и пирсинг и из всего этого я осталась в восторге от дивы.
Ой, Ира, напишите, пожалуйста, что они Вам ответят. Раз можно бесплатно, то надо сделать. Я делала 11 мая, неделю назад.
Узнала-всё так и есть.Должны делать бесплатно 1-ю в течении месяца.взяла телефон мастера которая мне делала,теперь буду с ней созваниваться
МИДи, спасибо за информацию.
RedFoxNatol
19.05.2007, 01:31
позвонила в аир и диву на перманент. теперь жду. хочу сделать губы, глаза и брови. Брови в январе прошлого года делала в салоне за 3100р. через пол года половина бровей выцвело-одни хвостики остались. мой косметолог ушла оттуда и теперь не знаю где ее искать, а просто к камо-то идти не хочу. да и цена там поднялась до 4500р.(( кстати, кто делал губы-может вывисите фотки. а то в топики я нашла мало фотографий уже заживших(((
Ой, ну вот я вложу свои губы! делала в прошлый четверг 10 мая - все уже зажило!
1 фото - сразу после процедуры :010:
2, 3 фото - накрашенная я, с СОВЕРШЕННО ненакрашенными губами (на них - корки такие яркие) :073:
4 фото - губы после того, как корки отвалились! Совершенно естественные стали, только яркие и когда гигиеничкой мажешь - выглядят, как-будто накрашены!
В общем, я довольная осталась!!!
А татушка, кстати, как-будто всю жизнь у меня была - все зажило и выглядит СУПЕР!
CherryMAMA
19.05.2007, 01:49
нормальненько!!!!
Очень классно тебе, Наташ!!!!
да, красиво. а цвет сама выбираешь? я хочу самый яркий, а вы какой цвет выбрали (яркий или нет). и сколько держится перманент на глазах и губах? дольше чем на бровях?
Цвет выбираете сами, перманент на губах держится меньше всего - съедается :))
я вроде слышала, что брови меньше. как он может съесться, если перманент в эпидермисе
По поводу съесть - это я смеюсь. Но мне моя мастер сказала, что губы меньше всего держатся - потому как самая рабочая зона.
Добрый день.!Кто нибудь хоет СЕГОДНЯ к 15 ч. на депиляцию ног и подмышек?В НЕРУ.Звоните-8-921-742-12-51 Анна
Рожденная Светом
19.05.2007, 13:38
ааааааа
я вчера все сама сделала!!!!!
RedFoxNatol, а когда тату свою выложишь?)))
Девочки, кто в Боно ходил, с какими ногтями лучше приходить? Просто свои отрасли думаю самой состригать или они там сами разберуться.
RedFoxNatol
21.05.2007, 00:05
Девочки, кто в Боно ходил, с какими ногтями лучше приходить? Просто свои отрасли думаю самой состригать или они там сами разберуться.
Я сама стараюсь отстричь, т.к. девочки бывает очень больно это делают щипчиками! :001:
RedFoxNatol
21.05.2007, 00:07
RedFoxNatol, а когда тату свою выложишь?)))
А я же уже выкладывала где-то раньше... :008:
мне самой не сфоткать, мужа надо просить...
попрошу сегодня, чтоб показать что получилось, после заживания!
Люди, а эпиляцию (ноги) почти бесплатно реально где-нибудь сделать? Я топик просмотрела, но не весь, может пропутила где... Подскажите, пожалуйста :flower:
Злюка-Клюка 16-ая
21.05.2007, 13:11
Девчонки, а кто-нибудь знает где можно на халявку тату перебить??? Причем она у меня не очень маленькая а я хочу перебивать на глобальное тату(хочу больше и вызывающей)
Подскажите пожалуйста!!!!
RedFoxNatol
21.05.2007, 13:43
Люди, а эпиляцию (ноги) почти бесплатно реально где-нибудь сделать? Я топик просмотрела, но не весь, может пропутила где... Подскажите, пожалуйста :flower:
На предыдущей странице Пуська в НЕРУ приглашала на депиляцию! там делают бесплатно!
RedFoxNatol
21.05.2007, 13:44
Девчонки, а кто-нибудь знает где можно на халявку тату перебить??? Причем она у меня не очень маленькая а я хочу перебивать на глобальное тату(хочу больше и вызывающей)
Подскажите пожалуйста!!!!
В ДИВЕ на след. день после нас с мужем парню тату перебивали - у него был маленький страшненький скорпион, а сделали огромного красавца-Скорпиона!
Злюка-Клюка 16-ая
21.05.2007, 15:19
А не знаете там бесплатно али платить все же придется?
RedFoxNatol
21.05.2007, 20:53
А не знаете там бесплатно али платить все же придется?
бесплатно, но попасть трудно!
Девочки, сегодня была в "Гребне". Делала стрижку и мелирование. Осталась очень недовольна, домой приехала уставшая и расстроенная :-( . Мастер там может быть и супер, зовут его Лёня, а вот его ученица Кристина оказалась тупой, бездарной и упрямой девушкой, лет мало, а гонораа...
Он посмотрел меня и сказал, что вам идут полудлинные волосы, мы только форму сделаем интереснее (ассиметрию) и цвет оживим и все упокаивал, что получится замечательно.Это как раз то что я хотела. Еслиб он стриг, то я думаю все и было бы замечательно. Он меня начал стричь, показал ей. А она в итоге меня постригла очень коротко, никакой ассиметрии у нее не получилось, форма совершенно непонятная и неинтересная. Мелирование делала через шапочку, ужасно больно. Потом он пришел проверил, поругал ее, что она сделала неправильно и заставил снимать шапку и по-новой все вытягивать, она стала психовать. Я уже не рада была, что вообще я там нахожусь.
Короче в итоге получилось черте что, я потеряла свои отрощенные за год волосы и денег содрали почти 400руб. Никому не советую у нее делать прическу.
Вот там была еще Оксана, так она вроде очень даже неплохо работает, но мне ж как всегда везет :-(
Еще там почему-то стриглись одни бабки, это тоже меня смутило.
Девочки, надолго выпала из этой темы. Подскажите, что там сейчас у Калецкого творится, хочу покраситься. К кому стоит идти к кому нет. А может где еще можно хорошо на халяву покраситься...:)
ой, я к какой-то Кристине на пятницу записалась....в гребень...не пойду((
ой, я к какой-то Кристине на пятницу записалась....в гребень...не пойду((
Еще раз, не советую. Слишком молодая неопытная ну и т.д.Абсолютно не разбирается в волосах, типах прически, подходящих к лицу, задавала много откровенно глупых вопросов мастеру.
расскажите, п-та, кто ходил в неру, что там делали, довольны ли и к кому лучше записываться. Меня интересует уход за лицом, макияж, эпиляция и массаж.
RedFoxNatol
22.05.2007, 00:16
расскажите, п-та, кто ходил в неру, что там делали, довольны ли и к кому лучше записываться. Меня интересует уход за лицом, макияж, эпиляция и массаж.
Ходила на уход за лицом и макияж и не раз.. и не два... :008: еще на аппаратную косметологию ходила!
Мне всегда нравилось!!! Всегда - СУПЕР! А записаться конкретно к кому-то нереально, т.к. там к кому попадешь, если конечно знакомых девочек нет ;) но там всегда - СУПЕР!!! плохого ничего не сделают, только море приятных эмоций!
Ходила на уход за лицом и макияж и не раз.. и не два... :008: еще на аппаратную косметологию ходила!
Мне всегда нравилось!!! Всегда - СУПЕР! А записаться конкретно к кому-то нереально, т.к. там к кому попадешь, если конечно знакомых девочек нет ;) но там всегда - СУПЕР!!! плохого ничего не сделают, только море приятных эмоций!
Спасибо, большое. А у меня еще вопрос, после этих процедур долго лицо например красное или сразу все нормально и ты красива :)
Я просто вообще никогда у косметологов кроме депиляции ничего не делала, но слышала, что после чистки например лицо очень раздраженное.
Добрый день.!Кто нибудь хоет СЕГОДНЯ к 15 ч. на депиляцию ног и подмышек?В НЕРУ.Звоните-8-921-742-12-51 Анна
А какая депиляция, воск или что? Через дня 3-4 ещё актуально будет?
Девушка, простите, но там же большими буквами написанно-СЕГОДНЯ. а это "сегодня" уже давно прошло
RedFoxNatol
22.05.2007, 14:58
Спасибо, большое. А у меня еще вопрос, после этих процедур долго лицо например красное или сразу все нормально и ты красива :)
Я просто вообще никогда у косметологов кроме депиляции ничего не делала, но слышала, что после чистки например лицо очень раздраженное.
Ну, после чистки - красное, наверное, но недолго... Просто у меня лицо - чистое (ттт...) ничего давить не надо было, только нос немного, но он выглядил потом очень даже прилично! Шнобеля небыло :001:
Я им сегодня позвонила, а они сказали звонить по вечерам насчет моделей. Я не поняла они с моделями работают только вечером?
вечером им студенты дают заказы на моделей)
вечером им студенты дают заказы на моделей)
ясно, спасибо, попробую еще раз позвонить
Нина Купенда
24.05.2007, 12:15
Вчера ходила в Эстель на стрижку и окрашивание. Там счас семинар для парикмахеров (не ученики).Стрижка понравилась. Покрасили меня тоже хорошо в модненький коричневый оттенок и на челки мелированные пряди. Но я то хотела в блондинистый цвет (т.к. была в мелировании), а меня уговорили на более темный я так понимаю им проще было. В итоге +10 лет. Вот теперь сижу и плачу. Чего сделать то можно может декапирование(смывку)? Хотя говорят после смывки волосы как мочалка. Может есть какие нить средства которые постепенно цвет вымывают типа шампуня?:041:
Ну вот еще одна жертва.
И я забыла написать, что мне сделали такое мелирование, что такое ощущения, что я поседела :(
Очень хочу перекраситься, но теперь боюсь и незнаю куда обращаться :(
а я вчера не педикюре была в Боно!
очень приятно время провела, хотя кресло у них страшно неудобное
Liubasha
24.05.2007, 14:45
Девушки, кто-нид к калецкому ходил недавно? Стригут, повышение или неопытные, не знаете? Вообще покраситься хочу и челку только, а може посоветуете что другое? распутин мне страшновато, хотела в начале мая записаться на длинные волосы, смотрю стрижко обалденные девушкам сделали, но мне бы точно не пошло.. у меня форма лица круглая и такая челка бы точно из меня сделала бы шарик
RedFoxNatol
24.05.2007, 15:26
Девушки, кто-нид к калецкому ходил недавно? Стригут, повышение или неопытные, не знаете? Вообще покраситься хочу и челку только, а може посоветуете что другое? распутин мне страшновато, хотела в начале мая записаться на длинные волосы, смотрю стрижко обалденные девушкам сделали, но мне бы точно не пошло.. у меня форма лица круглая и такая челка бы точно из меня сделала бы шарик
У Калецкого вроде сейчас ученики только. И запись была далеко вперед.... я не стала записываться!
RedFoxNatol
24.05.2007, 15:26
а я вчера не педикюре была в Боно!
очень приятно время провела, хотя кресло у них страшно неудобное
Ой, да...кресло там не фонтан... типа как табуретка :))
Ой, да...кресло там не фонтан... типа как табуретка :))
тюнингованная табуретка - аж с подлокотниками-))))
оборжалась я - щекотно неимоверно!!ТЕм более, они там делают кабинетный педикюр, т.е. обычный+аппаратный...аппаратный это что-то))))))))надо мной ржала даже администратор-))
я еще мужа записала - он давно просился...интересно как он, с его чувствительностью выдержит такое)))
У Калецкого вроде сейчас ученики только. И запись была далеко вперед.... я не стала записываться!
Сама хочу подстричься побыстрее, а не получается-у калецкого на 4 июня записывают, в эстели тоже. КУДА податься?:073:
RedFoxNatol
24.05.2007, 16:36
Меня в НЕРУ сегодня звали на Европейский макияж на завтра! Кто хочет - позвоните, может еще записывают.. я-то отказалась - малявочка болеет!
Олесичка
24.05.2007, 17:10
Требуются модели в обучающую студию! Покраска, стирижки, химическая завивка и выпрямление волос. Студия находится на Московском пр.22 к.т. Все вопросы по тел.448-51-39 спросить Ирину с 9-00 до 17-00."
Нам тоже нужны модели в обучающую студию!!! Покраска, смывка, стрижка, химическая завивка. Вся информация по телефону 8-911-820-87-38 Людмила
Девочки, кто тут за главного. пренесите, пожалуйста. последние два сообщения на первую страницу. Я думаю пригодятся :)
тётя Женя
24.05.2007, 23:42
Хорошо, я перенесу, если это долговременное предложение и авторы не против... :)
CherryMAMA
25.05.2007, 00:15
Девочки, простите, что выпала из вашего топа.
Я осваиваю новую специальность: косметология.
Работаю в салоне на Ваське, в сентябре откроется новый салон на Старой деревне с огромной аппаратной косметологией, СПА, стоун терапией, массажными кабинетами, ботоксами, мезотерапиями, рестилайнами.......и т.д
Буду работать уже в новом салоне- косметологом. Сейчас учусь и парралельно осваиваюсь на рабочем месте.
К сожалению, халявки никакой не могу вам предложить......только скидку)))если надумаете когда-нибудь ко мне прийти))))
Так что вот такие дела))))
Девочки, простите, что выпала из вашего топа.
Я осваиваю новую специальность: косметология.
Работаю в салоне на Ваське, в сентябре откроется новый салон на Старой деревне с огромной аппаратной косметологией, СПА, стоун терапией, массажными кабинетами, ботоксами, мезотерапиями, рестилайнами.......и т.д
Буду работать уже в новом салоне- косметологом. Сейчас учусь и парралельно осваиваюсь на рабочем месте.
К сожалению, халявки никакой не могу вам предложить......только скидку)))если надумаете когда-нибудь ко мне прийти))))
Так что вот такие дела))))
Вы знаете, очень интересно. Живу на старой деревне, а где именно салон будет? А вы кем раньше работали и почему решили на косметолога учиться? Меня вообще интересует массажный кабинет, аппаратная косметология и пр. Только я нуждаюсь в ликбезе на эту тему, что там к чему и для чего... Вы ссылочек не знаете подходящих? :)
CherryMAMA
25.05.2007, 01:36
Зайдите в мой профиль..там про меня все написано)))
Сално на Яхтенной будет, открытие в сентябре. На косметолога пошла.....т.к. прыщики люблю давить)))))))))шучу......нравиться ухаживать за собой и дарить красоту людям))))
Сейчас мы только закупаем аппаратуру....что там будет кнкретно из названий аппаратов- не скажу...но будет очень круто))))Поэтому ссылочки пока не даю))))
Liubasha
25.05.2007, 10:09
ААААА, Черри мама ты на обложке гламура была??????
Хорошо, я перенесу, если это долговременное предложение и авторы не против... :)
Мы не против!:) Модели нужны! Все бесплатно! Оттачиваем мастерство!:) Девочки, приходите!
Всем привет.
Девочки,записалась 4 июня на перманент губ.
Тут у вас многие через это прошли.Большая просьба:повесьте,пожалуйста,фотки с вашими губами через неделю-две(а то у меня муж в командировку уезжает и через неделю через процедуры пиедет,вот и хочу я понять,на как это будет выглядеть к его приезду(хочу,чтоб уже все зажило)).
В принципе,у меня у самой брови перманентные,но чего-то не могу вспомнить,как это все через неделю выглядит.
Спасибо.
ЛузиТания
25.05.2007, 12:07
Всем привет.
Девочки,записалась 4 июня на перманент губ.
Тут у вас многие через это прошли.Большая просьба:повесьте,пожалуйста,фотки с вашими губами через неделю-две(а то у меня муж в командировку уезжает и через неделю через процедуры пиедет,вот и хочу я понять,на как это будет выглядеть к его приезду(хочу,чтоб уже все зажило)).
В принципе,у меня у самой брови перманентные,но чего-то не могу вспомнить,как это все через неделю выглядит.
Спасибо.
Скажите, а Вы в Диву звонили записывались?
Я уже три дня пытаюсь дозвониться и все занято...:(
Нина Купенда
25.05.2007, 12:52
Сама хочу подстричься побыстрее, а не получается-у калецкого на 4 июня записывают, в эстели тоже. КУДА податься?:073:
На 26.05 в 11.00 у калецкого есть место, кто хочет,стрижка с окраской, а то я уже покрасилась.
Liubasha
25.05.2007, 12:56
На 26.05 в 11.00 у калецкого есть место, кто хочет,стрижка с окраской, а то я уже покрасилась.
ну вот, я так хотела, а у меня лекция и встреча выпускников завтра :(
Скажите, а Вы в Диву звонили записывались?
Я уже три дня пытаюсь дозвониться и все занято...:(
Нет,я к своему мастеру,у которой брови делала.Поеду к ней домой.
Нет,я к своему мастеру,у которой брови делала.Поеду к ней домой.
а сколько она за губы берет? а то мой косметолог уволился, у которой я брови делала и теперь не знаю к кому податься(( и за брови сколько? у меня уже все выцвело(((
Губы 4500+ коррекция(не знаю сколько).Брови делала осенью за 3000 рэ.
Олесичка
25.05.2007, 15:55
Конечно мы не против!! Только ЗА! Называется наша студия "Астракосметика" адрес: Московский пр.22 тел. 448-51-39 с 9-17. В нашей студии постоянно проводятся различные семинары, поэтому модели требуются всегда:support: . Работаем на профессиональной косметике для волос Schwarzkopf, Londa, Periche ( Испания) ,Hair Company ( Италия) в любую процедуру входит лечение волос! Ждем ваших звонков!:)
Liubasha
25.05.2007, 16:44
а сколько у вас стоит?
Олесичка
25.05.2007, 16:47
Все бесплатно!!! Звоните!
Liubasha
25.05.2007, 16:48
Спасибо.
CherryMAMA
25.05.2007, 17:26
ААААА, Черри мама ты на обложке гламура была??????
Хотелось бы...но не была....это фотошоп))))))))
тридевятая цаца
25.05.2007, 18:16
Девочки иду 30 в диву на наращивание ресничек, кто-нибудь еще идет? кстати, тут говорят что до них недозвониться, вот" нормальный" номер 310-20-06!!!!!!!!!!!!
СкаZZZка
25.05.2007, 18:47
Девушки! начиталась вас и решила тоже .подскажите куда податься-хочу реснички нарастить,педикюр и мелирование и наращивание ногтей!
Ole Lykole
25.05.2007, 19:02
Здравствуйте девоньки! Во вторник была в Эстель на окраске со стрижкой. На самом деле хожу только туда уже около 2 лет. Никогда не оставалась недовольной. Вот и на этот раз всё супер. А главное, что у них удобно, что и красят и стригут в один день, не как во многих других местах. Раньше у них было все бесплатно, сейчас берут за материалы. Цены смешные: в предыдущий раз я платила 270 рэ., а сейчас 240. Итак воть
Коррекция бровей-1000 рэ
Ой, я 1000 лет коррекцию в салоне не делала, сама навострилась... Но вот помнится, что стоило оно 100-200 руб. 1000 на этом фоне так заоблачно выглядит....
Нам тоже нужны модели в обучающую студию!!! Покраска, смывка, стрижка, химическая завивка. Вся информация по телефону 8-911-820-87-38 Людмила
А где вы находитесь? И у вас повышение квалификации или ученики?
Ой, я 1000 лет коррекцию в салоне не делала, сама навострилась... Но вот помнится, что стоило оно 100-200 руб. 1000 на этом фоне так заоблачно выглядит....
это коррекция перманентного макияжа бровей, а не своей формы))))
звонили сегодня с аира по поводу перманента, хотя я записывалась совсем недавно-15 мая. вот теперь иду 1 июня на бровки. ученица в первый раз будет делать, надеюсь все пройдет нормально)) кстати, они ледокаином мажут? и как там болевые ощущения (когда я делала в профессиональнос салоне бровки, 1,5 года назад, почти спала)). если понравится ее работа, пойду к ней же на стрелочки и губы. кстати, губы с растушевкой стоят не 700, а 1050р. и напомните, пожалуйста, на счет коррекции уже сделанных у них бровей. она бесплатная и у того же ученика?
это коррекция перманентного макияжа бровей, а не своей формы))))
Фуф... А я испугалась:)
тётя Женя
25.05.2007, 23:22
Конечно мы не против!! Только ЗА! :)
Готово! :fifa:
никто не знает, в диве на перманент если записаться, через сколько они позвонят? и бесплатно ли там?
тридевятая цаца
26.05.2007, 01:19
никто не знает, в диве на перманент если записаться, через сколько они позвонят? и бесплатно ли там?
у меня мама недавно ходила,позвонили через неделю и сделали все бесплатно!
у меня мама недавно ходила,позвонили через неделю и сделали все бесплатно!
брови? и как? понравилось?
RedFoxNatol
26.05.2007, 13:50
Как повезет! Маме - точно повезло!!!
Я вот на брови 2 мес. ждала, а на губы и тату - с января записанабыла и только в мае сделали!
А свекровь моя до сих пор ждет звонка - на перманете глаз - с января!
Как повезет! Маме - точно повезло!!!
Я вот на брови 2 мес. ждала, а на губы и тату - с января записанабыла и только в мае сделали!
А свекровь моя до сих пор ждет звонка - на перманете глаз - с января!
:112: Какие у вас мама и свекровь продвинутые в этом деле .
Не удержалась я от удивления. Респект им :flower:
Алинка-малинка
27.05.2007, 21:05
девочки,а подскажите тел аира.
Алинка-малинка
27.05.2007, 21:06
извиняюсь сама нашла.
Здравствуйте девоньки! Во вторник была в Эстель на окраске со стрижкой. На самом деле хожу только туда уже около 2 лет. Никогда не оставалась недовольной. Вот и на этот раз всё супер. А главное, что у них удобно, что и красят и стригут в один день, не как во многих других местах. Раньше у них было все бесплатно, сейчас берут за материалы. Цены смешные: в предыдущий раз я платила 270 рэ., а сейчас 240. Итак воть
Очень симпатично... :) А где они находятся?
Ole Lykole
27.05.2007, 21:44
Очень симпатично... :) А где они находятся?
Школа парикмахерского искусства "Эстель"
Справки и запись по тел.: 232-73-05
ул.М.Посадская, д.17 (м.Горьковская)
Спасибки...
Надо будет попробовать записаться, интересно с пузиком моделей берут... А то говорят, что результаты бывают непредсказуемыми- могут побоятся...
princesa
27.05.2007, 22:36
Может кто в курсе. На укладку куда-нибудь требуются сейчас модели?!
Пташка - Наташка
27.05.2007, 23:20
Может кто в курсе. На укладку куда-нибудь требуются сейчас модели?!
вот и мне надобно укладочку...безо всяких стрижек и окрасок :073: ...
просто всякие ДР пошли, и хотца выглядить хорошо, на халяву - ес-но:004: !
Девочки, если узнаете про такую услугу - обязательно свистните:014: !!
дурЫнда &
27.05.2007, 23:23
Девочки, кто-нибудь был у Осипова? Расскажите
Девочки, не знаете, где можно наращивание волос даром сделать?:)
И у меня вопрос - а кто-нибудь, кто в начале мая в Диве перманент делал - уже ходил на коррекцию? И надо ли Вам это? А то смотрю на себя в зеркале - очень хорошо все получилось, но вроде бы чуток и в бровках нужно было бы подработать, и в стрелках добавить. Да и в губах. Но в целом результат и без того - очень даже приличный. Вот и думаю - нужна ли мне эта самая коррекция. Опять все эти неприятности терпеть.
Поэтому и интересно - месяц правда еще не прошел, но пара недель уже пролетела. Конечный результат уже вырисовался.
ЛузиТания
28.05.2007, 10:40
Скажите, а Вы губы в Диве делали?
И как Вам результат?
Губы делала, результатом довольна. Очень классно получилось. И вроде бы коррекция и не нужна. Так - если по мелочам, не бросающимся в глаза. Вот и спросила девушек, кто со мною в одно время делал - пойдут ли они на коррекцию, а может уже ходили.
ЛузиТания
28.05.2007, 11:27
Я тоже хотела бы сделать, но боюсь...
Как это вообще, больно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.