Просмотр полной версии : Красота на халяву!
девочки, аааа, я записалась в Распутина на 14 ноября на 11-00. стрижка на длинные волосы у преподавателя, он на мне будет показывать, как жить надо.... (но у меня волосы лесенкой от плеч и до середины лопаток разве это длинные волосы??? - меня не могут случайно выпереть обратно? скажут - у вас не та длина, до свидания...)
Лучше сразу говорите - есть ли здесь подвохи??
боюсь уже жутко - первый раз по халяве. хотя терять особенно нечего - мне уже столько раз портили стрижки за деньги, что и без денег али что переживу...
Считайте что Вам повезло! Препод это очч гуд! :flower:
efroveron
07.11.2007, 21:18
Наташа!!! ВОТ ЭТО КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Последние две фотки - отпад!!! А ЭТО где ты делала?? (если не секрет)
И что ресницы совсем без туши???
Пташка - Наташка
07.11.2007, 21:35
Наташа!!! ВОТ ЭТО КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Последние две фотки - отпад!!! А ЭТО где ты делала?? (если не секрет)
И что ресницы совсем без туши???
спасиб )) нее, ресницы - с туушью :)) ))
на веках у меня сделан межресничнй контур (который особо не видно),
а на последних фотках и ресницы и стрелки наведены
(я по жизни так интенсивно не крашусь,
это просто была тематическая ретро-вечеринка :))..)
На этих последних
фотах я хотела показать перманент бровей спустя год ))
Пока ничего не сделала. Надо выкроить неделю из жизни на губы. Может в субботу сделаю. Коррекция в салоне будет, но у мастера, кот. делала мне губы. Стоит 1000. Про брови с ней поговорю, если не возьмется, отдамся другому мастеру.
В Диве коррекцию не делают.
А вы довольны,что сделали эти две процедуры?
Юльчик, а теперь догадайси с трех раз - это ж я :001::support:
Делала именно в Диве.
и глаза и бровки. Только вот брови потом потребовали коррекции.
Делала уже за денежки.
А где вы делали коррекцию бровей и за сколько?
RedFoxNatol
07.11.2007, 22:59
спешл фор Аленка, как говорицца ))
на первой фотке - сразу после перманента (брови и глаза - в этот же день:001: ))
потом фотки после (уже по-моему, после коррекции)
а последние фотки - эту уже буквально 2 недели назад.
Сразу предупрежу: мне нужна еще коррекция, но я на нее пока не пойду.
Т.к. обхожусь пудрой )) просто припудриваю бровки и разница не так ощутима ))
Наташа!!! Ну, чудо - как хороша!!!! :008:
на последних фотках - просто СУПЕР!!!
спешл фор Аленка, как говорицца ))
на первой фотке - сразу после перманента (брови и глаза - в этот же день:001: ))
потом фотки после (уже по-моему, после коррекции)
а последние фотки - эту уже буквально 2 недели назад.
Сразу предупрежу: мне нужна еще коррекция, но я на нее пока не пойду.
Т.к. обхожусь пудрой )) просто припудриваю бровки и разница не так ощутима ))
Бровки сделаны отлично!По фото не скажешь,что вам нужна коррекция.
RedFoxNatol (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10848),а как ваша свекровь перенесла химический пилинг?Сколько дней мучалась?
И какой результат?
Считайте что Вам повезло! Препод это очч гуд! :flower:
да? ну тада пошла радоваться!:support: спасибо.:flower:
Наташ, ну а в целом тебе понравилось? (перманент).... Не очень ярко? (в смысле вульгарно) На последних фотографиях твой перманент и правда выглядит отлично, интересует через сколько он стал "таким естественным"
что-то не понятное творится с Эстель, а мы так привыкли туда ходить по выходным краситься
хоть плачь, а-а
ГДЕ ещё по выходным можно покраситься?
звонили в Астокосмтеика - нет
Дом Распутин - нет
Вчера записалась во "Владу" на краску на 11.11(воскресенье).Делать будут мастера,не ученики.Бесплатно.Вроде места еще были.
Наташа, просто прелесть:flower:!! а как твой межресничный?быстро прижился? не корректировала? рекомендуешь диву на межресничный? а то я так хочу так хочу...и так боюсь....:001:
RedFoxNatol
07.11.2007, 23:49
RedFoxNatol (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10848),а как ваша свекровь перенесла химический пилинг?Сколько дней мучалась?
И какой результат?
Ой, совсем не мучалась!!! пару дней лицо только шелушилось и ВСЕ!
результата я особо не заметила :008: надо несколько процедур, наверное...
ну, она говорит, что вроде подтянулось лицо у глаз - не знаю... я не очень заметила :))
хим пилинг,вроде чуть ли не семь дней подряд делают,а потом столько де дома сидят.
у меня подруга делала.
RedFoxNatol
08.11.2007, 00:02
ДЕвочки, а я тут покрасила брови и ресницы + мне маску сделали и кремом завершающим намазали.. у девочки с Форума на дому... мне очень понра!!! за брови 50р., ресницы - 60р. маска и крем - в подарок!!!
Девушка очень приятная, живет на Академке рядом с метро... выезжает на дом, короче, СОВЕТУЮ!!!
вот ее топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=327590
хим пилинг,вроде чуть ли не семь дней подряд делают,а потом столько де дома сидят.у меня подруга делала.
Я знаю,что желтый пилинг делают два дня подряд.Прошла через это,делала платно (приходила косметолог домой).Два-три дня было очень не приятно.Потом кожа шелушилась,но не сильно. Результат был:кожа стала лучше.
Мы говорим о химическом пилинге,он очень глубокий.Мне интересно, как переносится он.
Вообще,его рекомендуют делать в мед.центре.
Я слышала ,что косметологи должны иметь лицензию на эту процедуру.В косметических салонах не имеют права его делать.
Пташка - Наташка
08.11.2007, 10:56
Девочки, спасибо за приятные слова :008: (это я про последние фотки :))) !!!
Бумба - делала коррекцию я по достаточно слооожной схеме :))..
Мне посоветовала девочка из нашего топика (Мама Чери, Наташа)
ученицу, она ей делала перманент в АИРе.
Но к тому времени, как я позвонила этой ученице, она уже выпустилась
и стала мастером. И я к ней пошла на коррекцию в салон.
Процедура коррекции перманента стоила 3500,
но т.к. салон на тот момент
только открылся, то скидка была в 50 %.
Тааким образом, я заплатила 1750 ре :004:))
Utopia Алён, сначала было ооочень вульгарно :(...
и к тому же, если учесть,
что перманент делался под достаточно темный цвет волос (средне-русый).
Я сааавсем в тот момент не подумала, что захочу опять стать яркой блонди...
Более-менее нормально он смотрица только сейчас, спустя год...
И то, бровки я все равно немного припудриваю....
Пташка - Наташка
08.11.2007, 11:00
cuddly про межресничный ))
по большому счету - его особо и не видно под макияжем...
Но када ты без косметики, глазки, канешна, выразительнее.
Идеально подходит для внешности - "а ля - серая мышка " (ну вот как у меня).
т.е. когда глазков нема, когда они свееетленькие и невзрачненькие ))
Прижились - хорошо )) коррекция - не нужна)) и не так это страшно, чес слово..
А потом я все-таки сделаю на глазки более выразительные стрелочки ))
Пташка - Наташка
08.11.2007, 12:32
Ну вот... :( ..
позвонила во Владу, хотела на окраску записацца...
а там уже все места на выходных заняты ((
предложили просто так приехать, вдруг кто не сможет прийти ((
а дублем не захотели записывать :091:...
бред какой-то... :005:
ежели кто не сможет пойти, свистните меня, а? :008:
А вы довольны,что сделали эти две процедуры?
Да. Коррекцию сделаю, буду еще довольнее! :))
olgastar
08.11.2007, 18:14
девочки! звонили мне из Дивы. с 12-16ноября очень требуются модели на макияж, если есть желающие звоните им!моделей надо много)
девочки! звонили мне из Дивы. с 12-16ноября очень требуются модели на макияж, если есть желающие звоните им!моделей надо много)
Мне тоже звонили, но на макияж в такую погоду ехать не охота.
Алена,завтра на наращивание едем?
Дождик от зонтика
08.11.2007, 18:34
а как там делают макияж, хорошо? Какой?
Мы с подругами хотели бы))))
Ну так, теоретически хотимм)))
olgastar
08.11.2007, 19:18
а как там делают макияж, хорошо? Какой?
Мы с подругами хотели бы))))
Ну так, теоретически хотимм)))
8-951-6882095 позвоните им)) мне ехать далеко. макияжи вроде разные... там несколько дней обучение
Дождик от зонтика
08.11.2007, 19:21
8-951-6882095 позвоните им)) мне ехать далеко. макияжи вроде разные... там несколько дней обучение
Ага, спасибо))
Т е тот телефон, который на первой странице топика не пойдет?
olgastar
08.11.2007, 19:58
Ага, спасибо))
Т е тот телефон, который на первой странице топика не пойдет?
пойдёт и тот это
мобилка их рабочая))
Так это перманент, или нет?
RedFoxNatol
08.11.2007, 20:37
Так это перманент, или нет?
ну нет конечно!!! :)) просто макияж!!! накрасят лицо и гуляй... :004:
а никто не знает сколько по времени этот макияж будут делать??
Creative
08.11.2007, 22:18
видимо - это зависит от ученицы, меня в прошлый раз накрасили за пол часа, я когда уходила, соседняя ученица только за это время основу под макияж наложила (та модель по видимому часа 2 сидела)
olgastar
09.11.2007, 00:21
а никто не знает сколько по времени этот макияж будут делать??
там 2 группы в день в 12.00, 16.00, так что максимум 4 часа)):))
Девочки, что в Диве макияж сейчас, это уже все знают. Короче мене позвонили, пригласили на свадебный, в среду, в 12. А я не смогу! В чт у них подиумный, а в пятницу молодежный. Пн забит, чего во вт я не помню. Никто вместо меня не хочет?
Танкетка
09.11.2007, 22:42
Девочки, что в Диве макияж сейчас, это уже все знают. Короче мене позвонили, пригласили на свадебный, в среду, в 12. А я не смогу! В чт у них подиумный, а в пятницу молодежный. Пн забит, чего во вт я не помню. Никто вместо меня не хочет?
Мне тоже позвонили. Я во вторник на 12 иду на вечерний макияж:017:
Мне тоже позвонили. Я во вторник на 12 иду на вечерний макияж:017:
Я тоже хочу вечерний, а смогу только на подиумный и молодежный, Как-то боязно мне, да и болею сильно, боюсь не поправлюсь к тому времени!
cuddly про межресничный ))
по большому счету - его особо и не видно под макияжем...
Но када ты без косметики, глазки, канешна, выразительнее.
Идеально подходит для внешности - "а ля - серая мышка " (ну вот как у меня).
т.е. когда глазков нема, когда они свееетленькие и невзрачненькие ))
Прижились - хорошо )) коррекция - не нужна)) и не так это страшно, чес слово..
А потом я все-таки сделаю на глазки более выразительные стрелочки ))
а сколько в Диве сейчас межресничный стоит?
вы долго ждали звонка от них?
я вот думаю куда лучше податься в АИР или в Диву?:008:
я сегодня в боно наращивание делала,делал мальчик Саша,с 12 до 18.позже фотки выложу.
я сегодня в боно наращивание делала,делал мальчик Саша,с 12 до 18.позже фотки выложу.
о, давайте-давайте!:support: а то я тож хочу наростить свои, но млин - кааак долго у них...
Я еще записалась таки на перманент глаз и губ, приготовилась к долгому ожиданию.:(
И 22-го иду в Диву пупок колоть!:support:
девочки, забыла спросить у них, может вы знаете - они анастезию делают при проколе?
Ждем-с с нетерпением фоток!:fifa:
о, давайте-давайте!:support: а то я тож хочу наростить свои, но млин - кааак долго у них...
Я еще записалась таки на перманент глаз и губ, приготовилась к долгому ожиданию.:(
девочки, забыла спросить у них, может вы знаете - они анастезию делают при проколе?
Хи-хи! Главное не пугайся,сильный отек спадет к утру, а через пару дней совсем уйдет. Главное мужа предупреди, а-то мой до сих пор с содроганием вспоминает. Ждем фоток!
RedFoxNatol
10.11.2007, 15:41
нет!!! не делают!!! :(
Хи-хи! Главное мужа предупреди, а-то мой до сих пор с содроганием вспоминает.
Ждем фоток!
Даже не знаю - предупреждать его али нет:), может он со страху ваще не захочет никаких изменений моей внешности:)
А фотки то покажу, токма когда они будут то?:009:
я может уже к тому времени и забуду о своих желаниях...
ты сколько ждала звонка?
нет!!! не делают!!! :(
как это???:010:
это же больно жутко по слухам:001:, может анастезийки какой с собой принести?;)
а если честно - может действительно купить-принести, пусть вколют штоли...прям кругом расстройство, лучше б не спрашивала :))
Девочки, кто-нибудь делал мезотерапию?
Очень интересно, как это...
Даже не знаю - предупреждать его али нет:), может он со страху ваще не захочет никаких изменений моей внешности:)
А фотки то покажу, токма когда они будут то?:009:
я может уже к тому времени и забуду о своих желаниях...
ты сколько ждала звонка?
а если честно - может действительно купить-принести, пусть вколют штоли...прям кругом расстройство, лучше б не спрашивала :))
Я записалась сильно заранее, настолько, что про меня забыли. Так что просто повезло! Губы мои в нужное время оказались в Диве и понравились нужному человеку.:004: Насколько я помню ноябрь-декабрь у них перманент. Я бы прозвонила на всякий случай!
И про анастезию спросишь заодно!
Девочки, кто-нибудь делал мезотерапию?
Очень интересно, как это...
Меня скоро оштрафуют, как злостную рекламщицу! Коротенько: классно!
RedFoxNatol
11.11.2007, 03:14
Я это знаю, потому что присутствовала, когда кололи девочкам пупки, языки, уши, носы...
мне в этот момент хим.завивку ресниц делали...
так вот ТОЧНО ничего не кололи... одной школьнице язык прокалывали, ей плохо стало... отпаивали нашатырем и шоколадом... после этого подружка ее делать этого не стала... :010:
А другие - нормально... пупок не больно колоть... у меня подруги прокалывали - все без анастезии... как уши... там же зажим сначала делают, а потом колят ,так что особо не больно!
Танкетка
11.11.2007, 11:46
так вот ТОЧНО ничего не кололи... одной школьнице язык прокалывали, ей плохо стало... отпаивали нашатырем и шоколадом... после этого подружка ее делать этого не стала... :010:
Мамочки:010:Я б точно померла
вот мои ногти из боно студиа
Простите за фото,лучше ни как не получилось.
Насколько я помню ноябрь-декабрь у них перманент. Я бы прозвонила на всякий случай!
у них 26-го ноября начинаются курсы, так что напомню о себе в тех числах.
пупок не больно колоть... у меня подруги прокалывали - все без анастезии... как уши... там же зажим сначала делают, а потом колят ,так что особо не больно!
ну если как уши, то я готова, у меня в ушах 7 дырок, причем почти все сама делала, так что выдержу одну дыру в пупке!:)
RedFoxNatol
11.11.2007, 16:48
вот мои ногти из боно студиа
Простите за фото,лучше ни как не получилось.
ОЙ, красиво как!!!! :fifa:
прокофьева
11.11.2007, 19:16
красивые ноготки:),поздравляю:flower:
efroveron
11.11.2007, 20:50
Пупок не больно колоть, очень быстро...раз и все! а вот потом нужно очень тщательно обрабатывать пока не заживет!!!!!!!!
у меня так и не зажил :( серьгу 4 месяца назад сняла и до сих пор мучаюсь :( я правда жду ребенка..может и это повлияло...
Удачи!!!!!!!
Пупок не больно колоть, очень быстро...раз и все! а вот потом нужно очень тщательно обрабатывать пока не заживет!!!!!!!!
у меня так и не зажил :( серьгу 4 месяца назад сняла и до сих пор мучаюсь :( я правда жду ребенка..может и это повлияло...
Удачи!!!!!!!
золотце мое, конечно !!! 36 недель!!! я сняла в 1 месяц сережку свою)))
как делаааа?)
Танкетка
12.11.2007, 14:29
Девочки, у меня подруга завтра не может пойти в Диву на вечерний макияж в 12 часов. Никто не хочет?
Девочки, я похоже завтра не могу на нарощение ногтей (только нужно, что бы была хоть видимость маникюра на ногтях, т.е. без кожицы и пр)....... Кто-нить хочет вместо меня к 11.30?
Девочки, я похоже завтра не могу на нарощение ногтей (только нужно, что бы была хоть видимость маникюра на ногтях, т.е. без кожицы и пр)....... Кто-нить хочет вместо меня к 11.30?
а поподробнее мона? куда? что конкретно делать будут? просто наращивать? ученики? а чем наращивать - гелем-акрилом?
я безумно хочу снова нарастить ногти, но все мечусь - то ли за бесплатно..то ли за платно...за платно наводок нет, за бесплатно долго и качество под вопросом..вся в думах я немыслимых...:))
Девочки, кто наращивание бесплатное делал, как вы коррекцию делаете? точнее - где? и хорошо ли продержались ногти в результате? а пожелания формы ногтя учитываются?
а поподробнее мона? куда? что конкретно делать будут? просто наращивать? ученики? а чем наращивать - гелем-акрилом?
я безумно хочу снова нарастить ногти, но все мечусь - то ли за бесплатно..то ли за платно...за платно наводок нет, за бесплатно долго и качество под вопросом..вся в думах я немыслимых...:))
Девочки, кто наращивание бесплатное делал, как вы коррекцию делаете? точнее - где? и хорошо ли продержались ногти в результате? а пожелания формы ногтя учитываются?
BONO STUDIO (наращивание 200 руб.)
764-21-78, 972-21-97 ЛИГОВСКИЙ ПР., 56, оф. 619
выходишь из метро Лиговский проспект, направо, доходишь до нужного дома, в подворотню (она там в этом доме одна), первый двор проходишь, во втором почти в самом конце, в уголке справа будет дверца, заходишь туда слева сидит охранник (на всякий случай спроси у него - "это корпус Г?"), поднимаешься на 6 этаж, там будет дверца со звоночком, заходишь опять сидит охранник, рядом с ним дверь - это и есть БОНО.
В 11.30, скажете что вместо Денисовой Алены. Только ногти должны быть более или менее в порядке (без кожицы и пр)
Если идете вместо меня, то отпишитесь, чтоб я уже ни с кем не договаривалась
[I]BONO STUDIO (наращивание 200 руб.)
ой нет, не для меня. у меня в эти дни ни копеечки лишней нетути :(
Танкетка
12.11.2007, 23:02
Я повторю вопросик. Завтра в Диву есть вакантное место на макияж вечерний. В 12 часов. Мне девочки в личке писали, но я так и не поняла, идет кто или нет?
Может кто хочет?
Нужны модели на бесплатный макияж в дневное время,
школа Юнона.
Звонить мне - Катерина 8-921-415-20-13
kurishik
13.11.2007, 12:39
Кто-ть мужчинок стрижет.вот такой вопрос....наша ученица заболела... а муж скоро станет похож на снежного чеорвека!!!
Присоветйет,что-ть плиз!
звонила в Эстель. запись только на декабрь.
по поводу оплаты - 150 рублей + ОПЛАТА МАТЕРИАЛОВ!!!
Нужны модели на бесплатный макияж в дневное время,
школа Юнона.
Звонить мне - Катерина 8-921-415-20-13
а где она территориально находится??
а где она территориально находится??
м. Петроградская
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
13.11.2007, 16:00
Девочки, а где сейчас можно бесплатно красоту навести, те адреса что на первой стр. уже не работают?
прокофьева
13.11.2007, 16:04
все работает.звоните.:)
Кто-ть мужчинок стрижет.вот такой вопрос....наша ученица заболела... а муж скоро станет похож на снежного чеорвека!!!
Присоветйет,что-ть плиз!
вот и мне интересно послушать - стригут ли у нас мущин гденить халявно?
а еще деток где-нибудь стригут? хотелось бы узнать :)
kurishik
13.11.2007, 16:59
Вроде я нашла,позвонила,узнала,сказали ,что мужчины модели нужны.при этом,есть даже варианты:на короткие волосы и на длинные!
Звонила в Распутин и Калецкому..запись где-то за неделю,так-дублем,ели кто не придет...
Вроде я нашла,позвонила,узнала,сказали ,что мужчины модели нужны.при этом,есть даже варианты:на короткие волосы и на длинные!
Звонила в Распутин и Калецкому..запись где-то за неделю,так-дублем,ели кто не придет...
вот и отличненько! спасибо! а вы то постриглись уже?
RedFoxNatol
13.11.2007, 20:47
Я мужа 2 раза к Калецкому отправляла!! Они очень мужчинам рады, только вот мой еле высидил.. очень долго оба раза... девочки очень волновались.. т.к у него стрижка сложная.. сзади длинно, сверху - домиком.. по бокам - коротко... Короче КРеатив.. но подстригли оба раза ОТЛИЧНО!!!
Ходила сегодня в Диву на вечерний макияж. Вот фото
Creative
13.11.2007, 22:50
а вам не "дымчатый глаз" делали?
ОООчень похоже:)
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
27 и 28 ноября в салон ROSSA требуются модели на окраску от 18 до 35 лет. Это в Гранд-Каньоне около Лидер спорта. Проходила мимо и прочитала.
Дождик от зонтика
13.11.2007, 23:14
В где можно выпрямить волосы?
А потом подстричь и покрасить как-нибудь интересно)))
Астракосметика? Распутин?
В Астракосметике я красилась.. Довольна. А делают ли они все остальное?
Танкетка
14.11.2007, 00:29
Видела живьём:support:Действительно очень хорошо получилось....:017:
А вот я себе жутко не понравилась. Мой макияж был в фиолетово-золотых тонах. Губы коричнево-красные. Мне это совсем не идет. Тон взяли очень светлый. Глаза накрасили так, что было ощущение, что глаза отекшие и узкие. Приехала домой сразу смыла.:073:
С нами была ещё одна девочка с форума. Может потом выложит фотки. Глазки очень понравились, брови бы сделала чуть темнее....
Может ещё на какой макияж сходить?:004:
RedFoxNatol
14.11.2007, 01:07
Видела живьём:support:Действительно очень хорошо получилось....:017:
А вот я себе жутко не понравилась. Мой макияж был в фиолетово-золотых тонах. Губы коричнево-красные. Мне это совсем не идет. Тон взяли очень светлый. Глаза накрасили так, что было ощущение, что глаза отекшие и узкие. Приехала домой сразу смыла.:073:
С нами была ещё одна девочка с форума. Может потом выложит фотки. Глазки очень понравились, брови бы сделала чуть темнее....
Может ещё на какой макияж сходить?:004:
Я вот тоже как-то попала на "макияж Гейши".. из меня Гейша.. простите... :010:
а еще я спешила очень и небыло времени смыть (хорошо на машине была), муж в обморок упал... :046:
с тех пор от макияжа воздерживаюсь.... :008: даже на свадьбу свою сама красилась, т.к. боялась, что жених не узнает... :))
Красивая девочка, красивый макиях))))
ЗЫ: А я сегодня на наращивание в Боно ходила, отзывы и фотки позже.... Устала(((
я сегодня на наращивание в Боно ходила, отзывы и фотки позже.... Устала(((
смогла таки сама сходить! с нетерпением ждем фотоотчета! :support:
Я завтра на стрижку длинных волос иду в Распутина. к преподу. Потом тож постараюсь выложить фотки.
Ой, подержите за меня кулачки, первый выход халявный, так скаать, волнууюсь ужасно...
Преподаватели на показе вообще долго стригут, не знаете?
Я завтра на стрижку длинных волос иду в Распутина. к преподу. Потом тож постараюсь выложить фотки.
Ой, подержите за меня кулачки, первый выход халявный, так скаать, волнууюсь ужасно...
Мне на среднюю длину делала стрижку мастер минут 40, 10 на укладку.
Девочки, а на бровки теперь только в Диву ходим. в АИР никто не ходил? как там сейчас?
У препода быстро мин 40! А вот ученики 2 - 2,5 часа!!!!! :010:
Ореховая
14.11.2007, 14:10
Девочки, подскажите, во сколько у Калецкого начинаются занятия? после работы я успею или отпрашиваться придеться?
И еще,может кто посоветует учеников которые там сейчас проходят обучение - кто хорошо стрижет и красит?
RedFoxNatol
14.11.2007, 14:23
Девочки, подскажите, во сколько у Калецкого начинаются занятия? после работы я успею или отпрашиваться придеться?
И еще,может кто посоветует учеников которые там сейчас проходят обучение - кто хорошо стрижет и красит?
У них два времени:
1 группа в 11 часов
2 группа в 15 часов
Еще в выходные - там одна группа - по времени ококло 12 помойму...
Ореховая
14.11.2007, 14:24
ммм. в выходные мне конечно подходит, только там наверное все давно забито уже...
RedFoxNatol
14.11.2007, 14:37
ммм. в выходные мне конечно подходит, только там наверное все давно забито уже...
позвоните!! в ближайшие, конечно может не получится, но на след. вполне реально!
Девочки, расскажите плз. для тех кто в танке -где лучше подстричься, покраситься и выщипать брови? Где наростиить ногти, удалить растительность? и, самое главное, как туда записаться?
Nastena21
14.11.2007, 17:47
Очень здорово получилось! Вам очень идет!
Девоньки! В Диву на завтра нужны модели на макияж!
Девоньки! В Диву на завтра нужны модели на макияж!
Во сколько и где это?
Во сколько и где это?
На 13.00 И на пятницу, на 12.00
Дива, это в Апрашке, от метро Гостинка не далеко.Я в пятницу иду к 15.00
А что от меня нужно? Позвонить туда?
Nataшшшa
14.11.2007, 18:39
Записалась к Калецкому 25 ноября на стрижку и окраску... Ждем-с... Первый раз пользуюсь халявными услугами... :)
Ксюша!!!
14.11.2007, 18:43
Девочки, а маникюр педикюр,куда можно позвонить????
А что от меня нужно? Позвонить туда?
Ага!
Девочки, а маникюр педикюр,куда можно позвонить????
Оле-хаус, Боно, Нейл-тек, Май, Виктори
Явки-пароли на первой стр. Там много полезного. Поиском можете отзывы посмотреть :)
Танкетка
14.11.2007, 20:07
Я знаю, что в пятницу у них подиумный макияж на 12 часов. А в 15 какой?
Я знаю, что в пятницу у них подиумный макияж на 12 часов. А в 15 какой?
А мне сказали в 12-молодежный, а в 15 экзамен
Танкетка
14.11.2007, 20:12
Наверное я чего то напутала.
У меня в пятницу свидание с МММ, вот думаю рискнуть или не стоит?
Ну, я думаю, молодежный не сильно "громоздкий", можно и рискнуть
Если конечно Эмо рисовать не будут :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.