Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Победовна
21.02.2007, 13:46
Кстати, я Викторинку тоже вспомнила - кто бы мог подумать, что Вы тоже с форума!!! ;)
Victorinka
21.02.2007, 13:49
Наталья перепутала.... Люда, а не Аня...
Я тоже была немного шокирована, что Вы с форума, но очень приятно шокирована....Кстати... А Вы наращивание делаете?
А про очень долго..... полностью согласна, но что ж делать то... Но зато как старательно и щепетильно ;)
Победовна
21.02.2007, 13:55
наращивание буду делать, а как же!!! пока еще на стадии маникюра нахожусь...потом еще педикюр буду роходить, а затем уж и наращивание!
RedFoxNatol
21.02.2007, 14:45
наращивание буду делать, а как же!!! пока еще на стадии маникюра нахожусь...потом еще педикюр буду роходить, а затем уж и наращивание!
А к 1 марта еще не будете наращивание делать? я собираюсь.. на 1 - на коррекцию!:fifa:
Victorinka
21.02.2007, 15:00
А когда мы с тобой, Наталья, наращивались в Боно? не помнишь?
RedFoxNatol
21.02.2007, 15:09
А когда мы с тобой, Наталья, наращивались в Боно? не помнишь?
Очень хорошо помню! 22 января! (т.к. 23 - я перманент делала) позавчера 4 недели было!
Победовна
21.02.2007, 15:15
А к 1 марта еще не будете наращивание делать? я собираюсь.. на 1 - на коррекцию!:fifa:
Не знаю даже... :008: Мне вообще пока трудно понять их систему обучения...мне кажется. что там учат всему и в той последовательности, в какой модели приходят ... Сама я не в курсе в какой день у меня какая практика будет, к сожалению....
Victorinka
21.02.2007, 15:54
То Priyatelka С Аленушкой Вам повезло......
Пришла с выставки - сейчас расскажу... Во первых понравилось - было что посмотреть, хоть наверное в первыз день выставки не все фирмы и только все началось... в выходные должны быть шоу - тогда стоит сходить Можно купить подешевле фен хороший или косметики... я ничего не купила:) Про соревнования собствено и мое в нем участие: мне досталась очень улыбчивая и приятная девушка, внимательная и ... в общем я за нее болела:) Аня из москвы, жалко что мне пришлось убежать и я не дождалась результатов. Смывали маску конечно не много подержав, а вообще процесс приятный... очистили кожу и глаза в том числе, сделали массаж, нанесли маску смыли и нанесли защитный крем. Я так опняла - чем меньше штукатурки на тебе - тем легче девочкам с нами было справляться. В пятницу пойду уже опытная. Было холодновато, но они очень хорошо укутали нас теплыми одеялами и мы как куколки лежали и наслаждались процессом... В общем все хорошо - я не пожалела:)
CherryMAMA
21.02.2007, 20:09
Вики-Вика..какие ногти!!!!!Обалдеваю от красоты!!!!!
ООООООООчень суперические!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, звонила моей приятельнице-сокурснице и нашей любимой форумчанке из НЕРЫ Анечке( pus-ka).....она по лицу на 1 месте пока!!!!!!1УРА!!!!!!!!!
Я за нее очень болела и переживала!!!!!Молодчинка она у нас!!!!
Ну, кто её знает, тот со мной согласится :-)))Очень старательный человечек!!!!!
~Польза~
21.02.2007, 20:18
Пришла с выставки - сейчас расскажу... Во первых понравилось - было что посмотреть, хоть наверное в первыз день выставки не все фирмы и только все началось... в выходные должны быть шоу - тогда стоит сходить Можно купить подешевле фен хороший или косметики... я ничего не купила:) Про соревнования собствено и мое в нем участие: мне досталась очень улыбчивая и приятная девушка, внимательная и ... в общем я за нее болела:) Аня из москвы, жалко что мне пришлось убежать и я не дождалась результатов. Смывали маску конечно не много подержав, а вообще процесс приятный... очистили кожу и глаза в том числе, сделали массаж, нанесли маску смыли и нанесли защитный крем. Я так опняла - чем меньше штукатурки на тебе - тем легче девочкам с нами было справляться. В пятницу пойду уже опытная. Было холодновато, но они очень хорошо укутали нас теплыми одеялами и мы как куколки лежали и наслаждались процессом... В общем все хорошо - я не пожалела:)
Ощущения примерно такие же -- приятно, тепло, а массаж мне девочка сделала -- обалдеть! Особенно актуален был массаж воротниковой зоны .....:004: :017: :080:
И насчет кстати полупрозрачных рубашек -- были и они, только не рубашки, а пеньюары, и на них уже халаты!
Кстати очень хорошие халаты:)
KATRIN77777
22.02.2007, 01:01
Аня pus-ka МОЛОДЕЦ!!!
Действительноочень старательная , вежливая, да и вообще красавица и умница!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support:
мож кто проконсультирует? вот у меня быпроколот пупок давно-давно, но после беременности он так сильно растянулся, что сережка вываливается :( можно ли проколоть еще раз как-нить забрав по-больше кожи, чтоб хоть уть-чуть поприличней все это безобразие смотрелось?
А вы кстати на какое время были? не на 14 20? Мне интересно кто ж выиграл:)
~Польза~
22.02.2007, 10:18
А вы кстати на какое время были? не на 14 20? Мне интересно кто ж выиграл:)
я на 12.40..
~Польза~
22.02.2007, 11:56
ага)
а сейчас убегаю к 11.40:017:
Девочки , подскажите пожалуйста! Очень хочу сделать мелирование! Куда лучше пойти? А может к кому то конкретно? Спасибо заранее.
Девушки ;0))) Подскажите, очень хочу попробовать сделать карвинг, звонила в Стеллу там не раньше середины марта будет известно только на когда можно будет записатся.... Кто-нибудь знает где еще делают? ;0)))))) И где можно реснички нарастить? ;0)))))))))
Заранее спасибо за информацию ;0))
RedFoxNatol
22.02.2007, 15:45
Девушки ;0))) Подскажите, очень хочу попробовать сделать карвинг, звонила в Стеллу там не раньше середины марта будет известно только на когда можно будет записатся.... Кто-нибудь знает где еще делают? ;0)))))) И где можно реснички нарастить? ;0)))))))))
Заранее спасибо за информацию ;0))
Карвинг вроде у Калецкого кто-то делал. А ресницы можно в Имидже наростить - 350 руб.
телефоны на 1 стр. были
~Польза~
22.02.2007, 15:55
девчи! :support: :support: :support:
а сегодня-то ведь в СКК профессионалы были :017: :017: :017:
просто волшебно, особенно покоряет высокое слово "МОДЕЛЬКА" :073:
в итоге : два дня кайфования на сцене плюс купила мелкой шампунь, гель и крем со смешариками :love: и посмотрела выставку!
А у меня вообще пригласительный - я могу и без этого посещать выставку каждый день. Кстати вот в пятницу схожу - могу на субботу и воскресенье отдать кому нибудь билетик - там как раз последние дни и всякие шоу будут - в общем все самое вкусное, сама я уже наверное не пойду в выходные
Карвинг вроде у Калецкого кто-то делал. А ресницы можно в Имидже наростить - 350 руб.
телефоны на 1 стр. были
Сипа ;0))))))))) Попробую позвонить......
тётя Женя
22.02.2007, 18:14
У меня тоже есть пригласительные. Штук 5 вроде. Если кому надо, обращайтесь. Только лучше сегодня до 18 мне пишите, потом убегу...
~Польза~
22.02.2007, 18:40
А у меня вообще пригласительный - я могу и без этого посещать выставку каждый день. Кстати вот в пятницу схожу - могу на субботу и воскресенье отдать кому нибудь билетик - там как раз последние дни и всякие шоу будут - в общем все самое вкусное, сама я уже наверное не пойду в выходные
просто так, с пригласительным, я бы просто не пошла:005:
просто так туда идти было бы страшно ВЛОМ!!!:001: :001: :001:
зато пришла -- и дали бэйджик "модель":017: а потом -- все то же приглашение ;)
Nastena21
22.02.2007, 18:55
Мне сегодня из Дивы звонили приглашали на визаж 3 марта. Может кто-нибудь еще идет туда, так чтоб за компанию
~Польза~
22.02.2007, 19:11
А я завтра к 5 :)
а можно вас попросить узнать оценки девочки под номером 46?
вторая сверху таблица должна быть..
а мне звонили из Дивы и пригласили тоже на визаж, но на 1 марта в 14.30. а какой у нах адрес и чего нада: краситься или нет? скажите,а...
Nastena21
22.02.2007, 20:19
а мне звонили из Дивы и пригласили тоже на визаж, но на 1 марта в 14.30. а какой у нах адрес и чего нада: краситься или нет? скажите,а...
м. Петроградская, ул. Литераторов д.17 оф.129.
Я думаючто краситься не стоит, чтоб не заморачиваться смывать все. :005:
угумс, пасиба :) поеду на учебу страшненькой ненакрашенной... интересно, а возраст зачем спрашивают на визаж?
Nastena21
22.02.2007, 22:07
наверно для того, чтоб морщинок не было. Возможно легче делать мейк ап
46? ммм... у моей кажется был такой же... только она молодой специалист а у вас? Может я ошибаюсь... мою звали Аней фамилия на С, она из Москвы и у нее голова заплетена косами на затылочек... ну прическа такая
Здравствуйте,девушки-красавицы!Хочу похвастаться-у меня 1 место среди молодых специалистов в номинации уход за кожей лица!Приглашаю завтра поболеть за меня в 14.30,мой номер 50.Спасибо всем,кто за меня болел,хоть и не на выставке.Кстати-46 номер-Паляруш Люба=она профессионал,но сколько у нее баллов не знаю.
а я нос в Диве проколола сегодня
Хм, а мы и не знали что вы там участвтвуете... я точно не знала! А в тройке была описанная девушка из москвы? Такой светлый человечек... очень хочетсяч чтобы она тоже что нибудь выиграла... Кстати Вы же могли меня видеть если вы вчера соревновались по уходу за лицом в 13 45, я валялась сосиской на 4 столе получая удовольствие :))
У моей наверное 56 номер... мне сейчас так кажется...
да,56 номер девочка Аня из Москвы-очень приятная девочка,но по-моему призовое место не заняла.У москвичек на конкурсе свой стиль был-косички)))
ДорогушА
23.02.2007, 11:45
Отредактируйте адрес ИМИДЖА. Потому что точный адрес ул. Комиссара Смирнова (пл.Ленина),а не ул.Смирнова (Горелово).
Жалко, ну ничего... А вы в следующий раз предупреждайте что надо поболеть:) Хоть Вы и без этого справились на отлично! Поздравляю!
RedFoxNatol
23.02.2007, 13:27
Здравствуйте,девушки-красавицы!Хочу похвастаться-у меня 1 место среди молодых специалистов в номинации уход за кожей лица!Приглашаю завтра поболеть за меня в 14.30,мой номер 50.Спасибо всем,кто за меня болел,хоть и не на выставке.Кстати-46 номер-Паляруш Люба=она профессионал,но сколько у нее баллов не знаю.
АНЯ! Удачи!!! Кулачки за тебя! @:) @
~Польза~
23.02.2007, 13:37
Ага, профессионал:support: Очень хорошая, внимательная :010:
Вот мне и интересны были ее баллы, но наверное никто не посмотрел :(
Поздравляю с 1 местом!:support: :support: :support:
~Польза~
23.02.2007, 14:05
да,56 номер девочка Аня из Москвы-очень приятная девочка,но по-моему призовое место не заняла.У москвичек на конкурсе свой стиль был-косички)))
о, вот и я думаю -- чего-то многовато косичек :009: а оно оказывается все просто...
А мне кажется очень удобно! головка аккуратная, волосы не лезут в лицо не мешают... научитсья бы так заплетать...
~Польза~
23.02.2007, 14:11
А мне кажется очень удобно! головка аккуратная, волосы не лезут в лицо не мешают... научитсья бы так заплетать...
так я вообще сначала подумала что это у них "форма одежды такая" :046: :046: :046:
CherryMAMA
23.02.2007, 16:39
Здравствуйте,девушки-красавицы!Хочу похвастаться-у меня 1 место среди молодых специалистов в номинации уход за кожей лица!.
Анютик!!! Поздравляю!!!!
Я сегодня на выставке твои баллы на листочке посмотрела :-)
Удачи тебе!!!!:flower:
Ну и красткий рассказик о том как там и что понравилось:support: :support: :support:
Была на выставке в СКК. :support:
Девочка, что Аню( Анико) массировала заняла 1 место!!!:ded:
Я моделью не была( мастер не пришла)...но я только рада была, у меня ж автозагар еще не слез..так что стеснялась бы своих ног только....:046: :046: :046: :046:
Купила себе сережку в пупочек, и пилку стекл. для ногтей.
Там куча всяких побрякушек, украшений, для ногтей и волос...ВСЕ о чем можно мечтать.
Я в основном к теткам кто за аппаратами работал приставала с распросами.
Технику массажа " плоский живот" подсмотрела. Уход за лицом, массажи моделирующие смотрела, технику по Жаке....
Ага, еще старую-страшную тетку красавицей сделали с пом. макияжа.....забавно было наблюдать :-))))за превращением.:))
Шоколадные обвертывания, так...а!!!Еще классные прически по подиуму вышагивали...тож интересно было посмотреть.
Можно реснички наростить..очень красиво!!!Из натур. волоса 2000р, а из исскуств. 350р
Маникюр-педикую можно на халяву сделать....
О!!!!а какие там мыла на развес продают!!!!!Обалдеть можно!!!!!!
В общем еле ушла от туда :)) :)) :))
Супер!!!!
CherryMAMA
23.02.2007, 16:42
так я вообще сначала подумала что это у них "форма одежды такая" :046: :046: :046:
Да..это можно сказать такая форма одежды..правильно подумали....эстетичный вид должен быть, чтобы волосы на клиента не падали и в работе не мешали.
А вообще у косметологов ( не , вернее косметиков) вообще свой " дресскод":)
~Польза~
23.02.2007, 16:45
Да..это можно сказать такая форма одежды..правильно подумали....эстетичный вид должен быть, чтобы волосы на клиента не падали и в работе не мешали.
А вообще у косметологов ( не , вернее косметиков) вообще свой " дресскод":)
так одно дело эстетичный, это понятно, а другое дело - косички у всех одинаковые :046: :046: :046:
Юля, у которой я за столом лежала (мясом :)) ,, моделью то есть) тоже из москвы. Мы, как водится, разговорились и вот что я узнала про косички: вместе с конкурсантками-косметологами в гостинице живут конкурсантки-парикмахеры из Москвы ;)
Вот и практикуются друг на друге :)
~Польза~
23.02.2007, 18:18
Юля, у которой я за столом лежала (мясом :)) ,, моделью то есть) тоже из москвы. Мы, как водится, разговорились и вот что я узнала про косички: вместе с конкурсантками-косметологами в гостинице живут конкурсантки-парикмахеры из Москвы ;)
Вот и практикуются друг на друге :)
СУПЕР! Вот все и разъяснилось :080: :080: :080:
ого!!!!
и как?7
отлично. правда практикантка испугалась в последний момент и проколола мастер. Чему я обрадовалась
Nadi&Sofi
24.02.2007, 18:56
девочки, я должна была идти на карвинг вместо Victorinki, но не смогу, может кому надо..
28-го в 16 в Стелле
Девочки,
мне снова нужны модели для макияжа!
У кого есть желание - обращайтесь в личку
Занятия у меня по вторникам и четвергам, практика начинается в 12 часов
территориально - Тверская ул. (ст. м. Чернышевская)
Девочки,
мне снова нужны модели для макияжа!
У кого есть желание - обращайтесь в личку
Занятия у меня по вторникам и четвергам, практика начинается в 12 часов
территориально - Тверская ул. (ст. м. Чернышевская)
а долго все это длиться? Если я приду с дочей, которая, правла, может сама себя развлекать, так можно?
а долго все это длиться? Если я приду с дочей, которая, правла, может сама себя развлекать, так можно?
Длится два часа - до 14
с дочкой - даже не знаю, что сказать - прецедентов не было - пока никто с детьми не приходил ))
Anime Вы расскажите обязательно как пойдет визит с дочей!
А то я не могу ездить только из-за того, что опасаюсь за действия ребятенка...
Morskaya_Tigra (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7151), ау! Вместо вас еще можна на карвинг????? ;0))))
Victorinka
26.02.2007, 16:27
Вместо Морской тигры уже идут...
Девушки,скажите а кроме Дивы и АИРа,где нибудь ещё делают перманент?
Вот в том году не успела сделать так хоть сейчас дойти надо.
Creative
26.02.2007, 18:15
"Центр медецинской косметологии"
требуются модели для перманета
598-93-77
еще в Боностюдии
764-21-78
CherryMAMA
26.02.2007, 18:49
В Мед центре косметологииМАПО делают за 1700р слушатели, т.е. впервые на вас!!!
Я бы не рекомендовала....
Creative
26.02.2007, 18:54
А в "Наутилусе"?
ничего не занете?
там тоже трубуются для перманета
Есть желающие пойти вместо меня на карвинг в Стеллу 28 февраля в 16-00?
Victorinka
26.02.2007, 21:49
желающих было много, мне в личку писали...так что ждите....
Atil (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20655) фто и тут я опоздала? На карвинг? :005: :008:
Atil (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20655) фто и тут я опоздала? На карвинг? :005: :008:
Видимо успели :support: , Вы первая.
Ай-еееее :0))))))))))))))))) Ушпелаааа ;0))))))))))
После похода вывешу фотку ;)
"Центр медецинской косметологии"
требуются модели для перманета
598-93-77
еще в Боностюдии
764-21-78
А про Боностудию кто-нибудь что нибудь знает?
Nastena21
27.02.2007, 01:37
Есть желающие пойти вместо меня на карвинг в Стеллу 28 февраля в 16-00?
Я очень хочу!
М-да, опаздала :(
тётя Женя
27.02.2007, 11:48
Я очень извиняюсь, а Вы просто из-за отсутствия времени не идете на карвинг?
Просто я смотрю уже не первый отказ от карвинга, а мне завтра идти...
Я что-то напряглась... :005: Может информация какая появилась нехорошая, раз люди отказываются?..
Victorinka
27.02.2007, 11:51
Я не могу идти из-за времени... не с кем ребенка оставить....:(
Creative
27.02.2007, 12:07
Девочки, а скажите кроме Неры, процедуры с лицом где еще можно сделать?
А тоя в Неру звонила - там сейчас модели не нужны:(
RedFoxNatol
27.02.2007, 12:39
Я не могу идти из-за времени... не с кем ребенка оставить....:(
Привет Вика!!! А я на четверг на коррекцию записалась! Наконец-то!!!
Вчера сама ногти обрезала покороче... а то отросли, как у ведьмы :008:
даже, скорее как у Фредди Крюгера!:046: :082:
Victorinka
27.02.2007, 13:09
Привет Натали... Наконец то... Я представляю длину............................................. ......
Куда пойдешь то?
У тебя есть кармашки на ногтях, большие?
Я очень извиняюсь, а Вы просто из-за отсутствия времени не идете на карвинг?
Просто я смотрю уже не первый отказ от карвинга, а мне завтра идти...
Я что-то напряглась... :005: Может информация какая появилась нехорошая, раз люди отказываются?..
У меня дите заболело, не оставить.
А вообще информация противоречивая, можно в Красоте поиском посмотреть, многим волосы попортили, но есть и довольные:fifa: .
RedFoxNatol
27.02.2007, 14:15
Привет Натали... Наконец то... Я представляю длину............................................. ......
Куда пойдешь то?
У тебя есть кармашки на ногтях, большие?
Кармашки - почти на пол ногтя!!! А пойду опять в БОНУ! :)
Victorinka
27.02.2007, 14:22
К кому не знаешь?
А кормашки ОГРОМНЫЕ... Енто могёт привести к тому, что уберут твои ноготки..и заново наростят, но по времени ойёёёёёёёёёёй сколько будет. Я так предполагаю... У меня два заменили... Так что Натусик, готовся!!!!
Victorinka
27.02.2007, 14:23
сорри за Офф... Наталья, аватарка - супер, вот бы еще ты на ней подмигивала ;)
Nastena21
28.02.2007, 15:16
Ждем отчета от всех кто сегодня ходил на карвинг
CherryMAMA
28.02.2007, 20:15
Ну и где про карвинг рассказ???
Очень ждем!!!
Я завтра на межресничный иду!!!!
Отчетик за мной :-))
Liubasha
28.02.2007, 23:17
Девушки, ну вот и я у Лены из АИРа бровки сделала:080::080::080: Леночка, просото умничка форму мне сделал такую, я и не мечтала о такой :) Правда мне очень больно было. намучалась она со мной :008: еще и кожа у меня сухая, краска плохо бралась, но она была на высоте, со мной сопереживала, делала все чтобы мне было полегче и ей это удалось. Вообщем я очень довольна :).
Черримама, вы к Лене идете? Если да, то передайте ей от меня еще раз огроменное спасибище!!!
надеюсь, не потерять ее из виду, она , ведь еще и косметолог :), к такому человеку и не страшно себя доверить..
ириша-Багира, спасибо за совет и номер тел. Лены:support::support::support:
Creative
28.02.2007, 23:33
А мне Лена так и не позвонила:(
А больно как что?
как зуб рвать или как бровки щипать?
Liubasha
28.02.2007, 23:47
Позвонит оюязательно, если обещала :)
Нет, больно несколько по другому, но я очень к боли чувствительна, на меня точно ориентироваться не надо, то что нормальным людям слегка пощипывает, для меня рвут :(.
Вообще при перманенте, чаще всего люди ощущают покалывание :)
Creative
28.02.2007, 23:54
я вот и переживаю, потому что ооочень чувствительная тоже
я один раз только ходила в салон брови щипать - так обревелась там вся:)
Creative
28.02.2007, 23:59
девочки как вам это?
http://www.bikini-design.ru/katalog1.htm
они моделей приглашают
Девочки, пролистала кучу страниц, но не нашла. Где наращивание можно сделать?
И еще, кто делал перманент у учеников? Как, нормально? (очень глаза интересуют) И есть ли возможность сделать перманент у мастера в качестве модели для учеников? (помню в прошлом топе такое было, но мне почему-то так и не отзвонились(((
Creative
01.03.2007, 00:20
так на первой странице про наращивание - куча адресов:)
Nastena21
01.03.2007, 01:25
Девушки, ну вот и я у Лены из АИРа бровки сделала:080::080::080: Леночка, просото умничка форму мне сделал такую, я и не мечтала о такой :) Правда мне очень больно было. намучалась она со мной :008: еще и кожа у меня сухая, краска плохо бралась, но она была на высоте, со мной сопереживала, делала все чтобы мне было полегче и ей это удалось. Вообщем я очень довольна
фотки! фотки в студию!:support: :support:
Люба- поздравляю с новыми бровками. И очень порадовалась, что тебе понравилось:)
тётя Женя
01.03.2007, 11:27
Отчитываюсь по карвингу.
Сходила я в Стеллу.
Прошло всё совсем не так, как я ожидала :005: . Меня (впрочем и не только меня) не сильно там ждали, хотя утром позвонили с вопросом "вы помните что вы сегодня на химию?".
Молодой человек занимался мной так, будто я отвлекла его от важных дел и он делает мне одолжение... :015:
Мне было очень не по себе, я даже засомневалась - оно мне надо? Еще сделает гадость какую-нибудь... :001:
Перед самым началом накручивания я сказала: "У меня такое ощущение, что Вы меня ненавидите..."
На эти слова обернулись все остальные ученики с очень удивленными лицами...
Но зато мальчик опомнился, заулыбался и дальше всё пошло поспокойнее...
В общем в итоге результатом я почти довольна.
Почти - потому что далеко не идеально сделано (прядки разных завитков, кончики почти не закручены и т.п.). Да и домой меня отправили без подрезания кончиков (как было обещано), без малейшей укладки, практически с мокрой головой.
Но в общем после домашней укладки смотрится довольно приятно. :support:
ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ФОТКИ КАРВИНГА!!!!
тётя Женя
01.03.2007, 11:36
:)
Creative
01.03.2007, 11:43
очень красиво:)
а укладка что подразумевала - накручивание или просто сушка феном?
Записалась к Распутину на сегодня на 16-00 на стрижку. Кто знает - долго там стригут? А если еще и с окраской?
девочки как вам это?
http://www.bikini-design.ru/katalog1.htm
они моделей приглашают
извините, а где вы там нашли информацию о моделях, и координаты
Creative
01.03.2007, 12:02
извините, а где вы там нашли информацию о моделях, и координаты
"Школа студия “Бикини-Дизайн” приглашает моделей на практические занятия по Бикини-Дизайну, Био-тату, Аэротату – звоните 8-901-302-92-75."
Эта информация с того сайта
http://www.bikini-design.ru/index.htm
в самом низу
Тетя Женя!!! Красота!!! Стоило того, чтоб помучится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.