Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Легенда Осени
18.03.2009, 20:08
В Нере действительно пока что-то проблема записаться. Звонила сегодня, сказал что осталось место в пятницу на 14:00 по уходу за телом. Я-то записалась, а вот Гелле2 помочь не смогла. Пойду в пятницу и во время процедуры поговорю, может подскажут и запишут сразу нас заранее. А то прям не прорваться.:071:
Ещё вопрос: что одевать для таких процедур? Может кто в Нере был, подскажет? Или там голяшом?:010::001:
Девочки,что именно делают с телом в Нере.?
Пока бабушка приехала и ребенка можно оставить с ней,надо себя в порядок привести:support:
Наташечка
18.03.2009, 20:11
просто я не звонила в НЕру, может поэтому мне Май показался недружелюбным)))
Ветка_Сакуры
18.03.2009, 20:16
ну, после того как со мною разговаривали в Нере, Май мне очень дружелюбным показался))
В Нере все от администратора зависит. Один раз звонила, попалась очень милая девушка, на другой раз - грымза какая-то :005:. Но я на это внимания не обращаю, т.к. не администратор мной заниматься будет :004:. А вот все мастера и ученицы очень вежливые :support:.
KoHfeTka
18.03.2009, 20:20
На завтра-помлезавтра есть где-нибдуь ПЕДИКЮР????
Ветка_Сакуры
18.03.2009, 20:22
по-поводу Катона...сегодня вечером идет сестра моя на педикюр сказали около 200 р. стоит..
А 200 руб. - это с лаком на ногти??? Я сегодня делала педикюр в Наутилусе за 50 руб. Очень мне понравилось, лучше, чем по полной стоимости в салоне. Но они ногти не красят, обрабатывают стопу, убирают всякие мазоли, натоптыши и т.д., придают форму ногтям, мажут кремиком, массаж. Вообщем, я была в восторге :support:.
А на следующей неделе им будут нужны модели на маникюр :fifa:
Creative
18.03.2009, 20:23
а наутилус это где территориально?
Ветка_Сакуры
18.03.2009, 20:29
а наутилус это где территориально?
Заставская 25, м. "Московские ворота".
Наташечка
18.03.2009, 20:35
завтра на 12.00 и 14.00 педикюр (300 р.) на металистов 62...
Наташечка
18.03.2009, 20:35
вот с лаком или нет сказать не могу...
Little Mrs Sunshine
18.03.2009, 20:44
Заставская 25, м. "Московские ворота".
Да, я тоже на прошлой неделе была там на педикюре. Очень понравилось, главное что только одна ученица и за ней следит и помогает препод. Кстати у меня бесплатно было, правда я у них еще кремик прикупила за 400 р :)
А маникюр у них почем?
Creative
18.03.2009, 20:46
а телефон не подскажите (поиска нет а на первой странице не нашла:)
Devochka-spb
18.03.2009, 20:49
Кто хочет завтра на маникюр на металлистов 62
На 12.00и на 14.00
Если есть желающее отпишитесь в личку!
iriska-2511
18.03.2009, 21:08
ПРОСЬБА!"""""""""""""""""""ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!Нарисуйте телефончик пожайлусто !!!!!!!!!!!!!!
Хочу реснички нарастить бесплатно
И я хочу! И мне нарисуйте телефончик! Тоже хочу реснички!
Привет соседям!:)
попробуйте на стрижку и окраску в Катон, правда незнаю работают ли они на выходных. еще к Калецкому можно попробовать на выходных.
а на чистку, это нужно звонить, узнавать нужны ли модели, в Неру или Май;)
спасиб))
будем звонить)))
almakantra
18.03.2009, 21:45
Только что звонила Нера, приглашали на окраску бровей и ресниц. Так что кому надо - звоните скорей, видимо, места есть :)
Ветка_Сакуры
18.03.2009, 22:11
Да, я тоже на прошлой неделе была там на педикюре. Очень понравилось, главное что только одна ученица и за ней следит и помогает препод. Кстати у меня бесплатно было, правда я у них еще кремик прикупила за 400 р :)
А маникюр у них почем?
50 рублей - это они только что ввели, вроде как за материалы. А маникюр не знаю сколько, чего-то не спросила.
Ветка_Сакуры
18.03.2009, 22:12
а телефон не подскажите (поиска нет а на первой странице не нашла:)
Наутилус
380-08-29, с 10 до 18
м. Московские ворота. Ул. Заставская,25. Офис 29.
amanda83
18.03.2009, 22:15
Мне только что звонили из учебного центра Нейра на Технологическом институте , им нужна модель на завтра брови и ресницы.
я записалась на 12,00
еще 2 штуки на 11,30 нужны!
Звоните!
Евочка-девочка
18.03.2009, 22:22
Мне только что звонили из учебного центра Нейра на Технологическом институте , им нужна модель на завтра брови и ресницы.
а на сколько по времени, не сказали? Сейчас звякну...
Спасибо за инфу :flower:
Девочки, а как часто красят брови и ресницы? (мож, мне и не надо?!)
Легенда Осени
18.03.2009, 22:47
Наутилус
380-08-29, с 10 до 18
м. Московские ворота. Ул. Заставская,25. Офис 29.
Так,с педикюром понятно.
Там запись идет на март?это там 50р.?
Ветка_Сакуры
18.03.2009, 23:03
Так,с педикюром понятно.
Там запись идет на март?это там 50р.?
Педикюр стоил мне 50 руб., нужны-ли им еще модели на педикюр - я не знаю. Сказали, что на следующей неделе нужны будут на маникюр, стоимость маникюра мне неизвестна.
Ветка_Сакуры
18.03.2009, 23:04
Девочки, а как часто красят брови и ресницы? (мож, мне и не надо?!)
1 раз в 3 недели.
1 раз в 3 недели.
понятно.:flower: значит, надо..:)) но я опять в пролете!:065:
Мать Тереза
18.03.2009, 23:59
Ну не знаю. Вчера звонила, хотела на педик записаться. Мне сказали, что по выходным они не работат:(
По выходным педикюр не делают:008:
Мать Тереза
19.03.2009, 00:10
Девушки,здравствуйте!
Может быт кто-нибудь подскажет мне...
Первый раз записалась на стрижку,окраску в Май на пятницу.Какие отзывы,как долго по времени?
Паралельно записалась в понедельник в Катон.
Не могу определиться куда податься...Посоветуйте,пожалуйста.
Боюсь экстрима,ярких расцветок..)))
Спасибо
ВЫ на сколько записаны,?Я тоже пойду первый раз:))
нимфетка
19.03.2009, 00:12
я иду в Катон в понедельник в 11.30
3-princessi
19.03.2009, 00:25
Забыла рассказать:
А я вчера нарастила волосушки!!!:061:
Такая прелесть - мечты всё же осуществимы, ну может не совсем, но осуществимы! Я наращивала у Марии, нашла в "Красоте на халяву" и позвонила, такие они люди хорошие ( и мастер Мария и муж её Александр). Покупали волосы вместе, выбирала я и мастер. Она меня убедилв взять немного короче (по документам шли 60 см, а в реале 65 см, а я хотела 70-80 см, но 80 см у этой компании волосы не производятся). Южно-русские ленточное наращивание. Я счастливая, как Мамонт!!!:080:
Даже красить не надо было, только мои корешки двухмесячные, а так волосы идеально под цвет моих подошли. И они такие нежные, и настоящие, ну буд-то мои, правда! Мстер не много берёт, не как в салонах. Я сначала бесплатно прозванивала. Там платишь только за материал: Константа - модели пока не нужны в этом месяце, Эсенди - модели нужны, но там капсульное - не то. В общем я очень довольна. Надеюсь это только начало моего преображения, а то за всю жизнь впервые взялась за себя. Мамочкой троих принцесс быть хорошо, но и забывать о том что я молодая женщина, то же не стоит. Сейчас фотку выложу:
Ветка_Сакуры
19.03.2009, 00:33
Ого!!! Красота! А во сколько они Вам обошлись?
3-princessi
19.03.2009, 00:36
Я заплатила за пачку 50 лент длинной 60 см - 8500. Это не дорого, в общем-то 20 лент стоит не многим дешевле + краска и работа = 11 тысяч. Мастер душевный, хороший, вообще радость одна на душе!:017:
arinushka
19.03.2009, 00:39
просто супер! :070:
подробности и еще раз подробности..
сколько времени заняло, сколько стоило и конечно же телефончики
Ветка_Сакуры
19.03.2009, 00:41
И как часто надо будет коррекцию делать? И вообще, как они в процессе носки будут себя вести?
3-princessi
19.03.2009, 00:41
И за коррекцию не много платить надо, зато как королевна, все смотрят восхищаются, а кому завистно, у того дар речи пропадает. У меня соседки вообще второй день буд-то не замечают.
3-princessi
19.03.2009, 00:53
Повторяться начала, от счастья!:support:
3-princessi
19.03.2009, 00:54
Сейчас всё напишу, не успеваю:
В общем коррекция по мере роста волос: каждые три месяца, у некоторых и дольше. Потом их переклеивают (типа скотча) на корешки отросшие поближе к коже. Так можно делать 5 раз, но у некоторых, особо аккуратных и по 8 раз получается. Коррекция - если ленточное - не очень дорого выходит, это того стоит. Первое время немного неприятно, но потом привыкаешь. Красота требует жертв. Сделали наращивание очень быстро. Покрасили, высушили и прицепили. Вуаля и ты Рапунциль!!!:073:
3-princessi
19.03.2009, 01:09
Я сначала очень хотела нарастить. Потом появились сомнения, но муж сказал "Не смотря на то что я люблю тебя именно такой какой сейчас вижу, всё же если очень хочется (а я с самого детства хотела такие волосы), сделай - иначе потом будешь всю жизнь жалеть". Нас ведь в этом году распределяют в другую часть, могут и в тайгу заслать. Там мне кроме белок, никто красоту уже не наведёт!
Ну вот и я сходила поэксперементировать над собой в Катон!!!:))
Фото делала сама как могла,муж спать залег
http://s51.radikal.ru/i132/0903/5e/6cdbb51d71aa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i107/0903/3a/4a2b400a7bd2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i104/0903/66/3b8d0a1c9308.jpg (http://www.radikal.ru)
Знаете, испытавАю какое то странное чувство - и довольна и нет:005::016:
счас попытаюсь объяснить
вообщем ходила только на окрашивание. хотела возобновить свое колорирование, но видать там таким сложным еще долго не будут заниматься, в итоге мастер Сергей предложил окрашивание в несколько цветов, но зонами, а не прядками. Ну я решила попробовать.
Красили аж 2 парня - Влад и Саша кажется...Сергей сегодня что то на учеников не особо внимание обращал, все больше с какой то девушкой возился:015: наверно своя!
Вообщем собирались на моей голове изобразить оттенки всякого шоколада. Но по низу-как видно на фотах, получился реально почти черный цвет:001: не ожидала-факт.
Верхушку, что более рыженькая, отделяли по принципу звезду, ну т.е хвостиком расчески, грубо говоря, должны были очертить зигзаг по голове. Ровный хотелось бы, ан нет, щас дома заметила что височная зона одной стороны прокрашена выше в черный цвет, чем другая сторона:010: Ии это только то, что я вижу....а как же там дальше????
ЭНТО МЕНЯ ЩА БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГАЕТ!!! Т.Е ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ ТУ ЖЕ МАЛЬВИНУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО, ТО ВИДНО РАЗНИЦА В ОКРАСКЕ:065: ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМАЯ ЖЕСТЬ.
ВОПРОС-ЧТО ДЕЛАТЬ???
есть мысли пойти в парикмахерскую и попросить банально все выровнять по геометрическим формам и четко прокрасить. НО Я НЕ ЗНАЮ НОМЕРА КРАСОК.....
а есть мысли опять в Катон и сказать, доделайте так, как надо!!!!:017:
Девочки, посоветуйте, плизз! Оцените!!!
3-princessi
19.03.2009, 02:30
На солнце бы блистели сказочно! На макушке цвет, аппетитный, волосы буд-то из рекламы. А по низу переусердствовали, рвано смотрится. Я бы пошла туда, где мне это сотворили и поросила исправить. А цвета очень красивые - правда!!!
вот виски. найдите отличия:)
там еще краска на коже не до конца вымылась, но это не суть
http://s54.radikal.ru/i146/0903/c4/2a089bf1bd27.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/0903/65/a672869cb01a.jpg (http://www.radikal.ru)
а рваными концы смотрятся всего лишь от того, что такая стрижка:) у меня так сострижено было с макушки, и как раз макушку то и прокрасили другим цветом, а низ черным:010:
На солнце бы блистели сказочно! На макушке цвет, аппетитный, волосы буд-то из рекламы. А по низу переусердствовали, рвано смотрится. Я бы пошла туда, где мне это сотворили и поросила исправить. А цвета очень красивые - правда!!!
кстати, спасибо за первую поддержку:flower:
но вот если я пойду туда второй раз, выйдет ли он лучше или также корявенько:001: вот в чем вопрос!!!
Stervissimo
19.03.2009, 03:29
Нда, с висками напортачили...Я бы сходила к ним же, пусть исправляют, но уже под руководством мастера. А в остальном...цвета красивые, думаю, с укладкой будет смотреться еще лучше:)
Ветка_Сакуры
19.03.2009, 10:18
Я сначала очень хотела нарастить. Потом появились сомнения, но муж сказал "Не смотря на то что я люблю тебя именно такой какой сейчас вижу, всё же если очень хочется (а я с самого детства хотела такие волосы), сделай - иначе потом будешь всю жизнь жалеть". Нас ведь в этом году распределяют в другую часть, могут и в тайгу заслать. Там мне кроме белок, никто красоту уже не наведёт!
Какой у Вас муж хороший :019:. Мой бы зажабил, наверное, 10 тысяч на волосы :073:.
3-princessi
19.03.2009, 10:24
Согласна!!! Муж - золотой!
Вот думаю дальше в своих преображениях пойти: перманент глаз и бровей сделать - он не против, поддерживает, но вообще это не для него, а для моей души. Он в первую очередь смотрит не на лицо моё, а мне в душу, говорит - " У тебя богатый внутренний мир, и внешность ни чего не портит. Ты красивая и хорошая!" Но меня тянет на приключения, я краситься не умею, а хочется немного измениться. Вот теперь не знаю что делать: начиталась, хочется перманент, но что-то стали меня пугать, "лучше у мастера" говорят и мастер по наращиванию и на ресепшене в Диве... Чего же делать? Платно или на халяву (можно было бы у опытных учеников)? Я даже не знаю какой формы мне подошло бы, всё в первые в жизне делаю!:001:
3-princessi
19.03.2009, 10:26
Нравится мне колобок с бровями мигающими! Не могу не написать об этом.
Девочки, подскажите, а то я уже забыла: А в Мае тоже перманент делают? Туда ещё не звонила.;)
вот виски. найдите отличия:)
там еще краска на коже не до конца вымылась, но это не суть
а рваными концы смотрятся всего лишь от того, что такая стрижка:) у меня так сострижено было с макушки, и как раз макушку то и прокрасили другим цветом, а низ черным:010:
Да, виски конечно очень разница видна, может сходить к ним чтоб они только их исправили?
А так мне например нравятся цвета, красиво смотрятся,только если они хотели оттенки шоколодного, почему ж снизу совсем черный получился. А они когда красили с вами-то цвета согласовывали?
Сама в понедельник туда пойду, были мысли покраситься, теперь наверно не буду, только подстригусь.
Наташечка
19.03.2009, 11:02
вот выкладываю фотки стрижи и окраски в Ф-Стайле.... пока непривычно, зато к весне готова....)))
все понравилось, думала будет хуже)))
вот выкладываю фотки стрижи и окраски в Ф-Стайле.... пока непривычно, зато к весне готова....)))
Мне кажется, хорошо получилось.
А как там все происходит расскажите, пожалуйста. Стригут и красят как вы хотите или как у них по уроку, могут ли что-то посоветовать, контролирует ли процесс мастер и сколько это стоит?
Наташечка
19.03.2009, 11:23
да вроде тоже ничего....просто непривычно еще))))
все проимходит очень даже прилично!!!!
Кстати в пятницу там еще нужны будут модели....
я сказала,что хочу покраситься и постричься, краска было моя.....
меня начала покрасили: подошел преподаватель, сказал как лучше красить мои волосы, потом следил за процессом, когда покрасили, меня спросили, как я хочу постричься, сказала, что толком не знаю, но длину оставить мою, верх покороче, челку прямую, все остальное обсуждали в процессе.....очень милые ученики, относятся хорошо.... мне понварился эксперимент.....думаю получилось не хуже, чем в салоне....
3-princessi
19.03.2009, 11:24
Цвет богатый - красиво и пушистенько так! :063:
Осталось лицо покормить масочками полезными и красота неписанная!
Мне тоже надо этим делом заняться. Я на ЛВ где-то читала, что после овсянных масочек, кожа прекрасна, а под глазками и бровки надо мазать касторовым маслецем, огда всё идеально. И лёд не забывать!:017:
Удачи в прихорашивании - пол дела уже сделано! Вы как Золушка золотистая!:100:
Наташечка
19.03.2009, 11:26
Цвет богатый - красиво и пушистенько так!
Осталось лицо покормить масочками полезеыми и красота не писанная! Мне тоже надо этим делом заняться. Я на ЛВ где-то читала, что после овсянных масочек, кожа прекрасна, а под глазками и бровки надо мазать касторовым маслецем, огда всё идеально. И лёд не забывать! Удачи в прихорашивании - пол дела уже сделано! Вы как Золушка золотистая!
Спасибо......да, над цветом лица надо работать.....согласна, вот масочками займусь в ближайшее время.....хотя их делаю постоянно, что то результата не вижу....
Ой, как много фотографий появилось! 3Принцессы - вам очень хорошо! :flower: Мне кажется, вам будет только лучше, если еще реснички подкрасить там, глазки подвести :017:
3-princessi
19.03.2009, 11:42
Наверно ругаться сейчас на меня будут "Флудить начали...", но напишу рецептик вычитала который:
1. Косметолог посоветовала мне сделать тоник собственного приготовления, рецепт такой смешать: 40 мл. настойки календулы, 1 чайную ложку настойки эвкалипта и 100 мл кипяченой воды, подходит для пористой кожи, прыщики лечит, воспаления и вообще приятно после такого тоника. Немного специфично пахнет, но мне нормально.Хранится долго и нормально при комнатной температуре.
Так что делаем так :
на лицо овсянку, смыли водой ополоснули лицо травами (зверобой+череда+мята, ромашка и т.д.и т.п.) травку не вытираем, пусть впитается, тоником протерли и крем нанесли.
2. Очень хорошо мыть лицо геркулесом. Измельчить хлопья (лучше грубые) в кофемолке и перед умыванием заваривать их кипятком. Брать еще теплыми и тщательно растирать лицо (как мылом, с водичкой). И отмывает хорошо и кожа приятная, не блестит и крема не особо требует.
3. Делаем витаминное масло : 100 мл. оливкового+40 мл. касторки+чайная ложка витамина А в масле (в аптеке продается) смешиваем, хранится долго и нормально при комнатной температуре. Наносим под глазки, на реснички и бровки вечером, а лучше, если есть возможность днем. Если каждый день так делать, реснички и бровки будут ухоженными, а под глазками не будет морщинок
4. Овсянку можно использовать и так: беру немного овсянки мелкопомолотой, щепотку соды туда ( чтоб черные точки убирались) запариваю водой и на лицо - это утром, а вечером - желток, немного овсянки, капля витаминного масла (оливковое+касторка+вит А) и зимой ложку детского питания фруктового (стеклянная банка) а летом немного фруктов туда - либо грушу, либо яблоко,либо виноград, короче все что есть (персики абрикосы клубника) на лицо на 15-20 минут. Можно еще так вечером: овсянка, ложка меда, вит. масло, желток тоже на 15-20 мин. только аккуратно тем, у кого аллергия.
Извентиляйте если что, но решила поделиться своими конспектами из ЛВ, сама буду пробовать!:ded::0097:
3-princessi
19.03.2009, 11:43
Ой, как много фотографий появилось! 3Принцессы - вам очень хорошо! :flower: Мне кажется, вам будет только лучше, если еще реснички подкрасить там, глазки подвести :017:
Спасибки, хочу перманент сделать, т.к. не умею краситься. Но беда в том что не знаю где лучше и какой формы (может они подбирают сами?) и вообще страшновато, вдруг не получиться, так три года корявой ходить придётся!:046::001:
Вам перманент будет подбирать тот мастер, что будет делать, вначале будет на вас рисовать ка кэто будет выглядеть, а вы будете корректирвоать -то хочу, это не хочу. Насчет 3-х лет вы сильно не обольщайтесь :)) Я межресничный контур делала у рекомендованного мастера, хорошими материалами, за деньги - все через пару месяцов ушло :065: такой у меня загадочый организьм :019:
Да, виски конечно очень разница видна, может сходить к ним чтоб они только их исправили?
А так мне например нравятся цвета, красиво смотрятся,только если они хотели оттенки шоколодного, почему ж снизу совсем черный получился. А они когда красили с вами-то цвета согласовывали?
Сама в понедельник туда пойду, были мысли покраситься, теперь наверно не буду, только подстригусь.
вообщем записалась я на исправление своего цвета в пон-к:)
встретимся там;) заранее познакомимся?
а краситься не бойтесь, главное не надо тяжелых заданий для учеников:))
оказывается во мне до сих пор оптимизм имеется
3-princessi
19.03.2009, 12:42
:112: Ничего себе - пару месяцев! :005:
Я надеюсь при хорошем раскладе, выдержу подольше :015: но это время покажет,:067: если я вообще сделаю перманент, а то мне пинка надо, что бы я чего-то сделала! Хорошо у меня ещё половинка есть меня и причём пунктуальная (муж мой значит).:057:
Sise4ka, спасибо за пояснение, а то я боялась, что мне забацают что мастеру (или ученику) в голову придёт!:001:
Пожалуйста, рада если помогла. Решайтесь, вам хорошо будет :flower: а про время сколько держаться будет - у мастера спрашивайте + индивидуальные особенности организма
3-princessi
19.03.2009, 12:55
Осталось только записаться и пойти. А где кроме Дивы его делают, в Мае не делают? Не знаете!
Я уже не помню, так давно кто-то писал, но где, не помню. А то что прозванивала, оказалось не тем о чём писалось.:015:
У меня перманент уже больше года и даже бледнее ничуть не стал, тоже надеюсь года на два -три, но когда делала мастер предупредила, что во-первых на губы нужна коррекция обязательно - краска после первого раза сходит практически вся, но есть люди у которых кожа не принимает пигмент и у них и на второй раз ничего не остается, им делать дальше бесполезно, но таких 1%, если не меньше. Я коррекцию сделала через две недели,но по идее можно еще чуток по-ярче было. Межресничный делала без коррекции, цвет на мой взгляд не стал бледнее. Если сильно придиратся на межресничный тоже хорошо бы коррекцию сделать - в одном месте побледнее, в другом - наоборот краски добавить - но это если оч. внимательно смотреть, у меня даже косметолог никаких прогрех не заметила и сказала, что хорошо сделано. По- поводу того, чтобы идти к ученику, искренне советую - не надо! Лучший способ сэкономить сделать у мастера, который недавно закончил обучение , но уже набил руку и уже имеет достаточный опыт. Я так сделала, здесь на форуме девушка делала - 1500губы с растушовкой и по 1000-брови, ресницы. Сейчас у нее намного дороже - раза в 2 - 2,5. Но можно найти другого - главное, чтобы он не на вас учился, почти все мастера, кто недавно закончил берут недорого. А сделать за бесплатно у человека, который вообще никогда перманент не делал - так за коррекцию- то у мастера все равно платить вам
3-princessi
19.03.2009, 13:23
Согласна, спасибо. Я и хотела у ученика который вот-вот выпустится или выше. Спасибки ещё раз за информацию.:flower:
Девочки, кто завтра хочет пойти в Май на наращивание ногтей акрилом в 11 утра? (стоит 250 р), я записалась, а пойти не получается.
Девочки!
А кто в Мае стригся и красился,какие отзывы?
natallochka_77
19.03.2009, 16:59
Девочки, кто завтра хочет пойти в Май на наращивание ногтей акрилом в 11 утра? (стоит 250 р), я записалась, а пойти не получается.
Я хочу! На работе выходной. Расскажите, как добраться? И что сказать?
Позвонила сейчас на Заставскую, хотела педикюр, но он только в апреле будет:( А на маникюр места есть!
В Галатее тоже сейчас не нужны модели на наращивание ресничек, обыдно:(
Я хочу! На работе выходной. Расскажите, как добраться? И что сказать?
Я вам информацию в личку скинула!
3-princessi
19.03.2009, 18:05
Позвонила сейчас на Заставскую, хотела педикюр, но он только в апреле будет:( А на маникюр места есть!
А сколько маникюр стоит? и что за контора, я совсем запуталась в салонах. Простите!!!:009:
А сколько маникюр стоит? и что за контора, я совсем запуталась в салонах. Простите!!!:009:
Ой, я не знаю:(
Это на Заставской,25.
Легенда Осени
19.03.2009, 22:20
счас попытаюсь объяснить
вообщем ходила только на окрашивание. хотела возобновить свое колорирование, но видать там таким сложным еще долго не будут заниматься, в итоге мастер Сергей предложил окрашивание в несколько цветов, но зонами, а не прядками. Ну я решила попробовать.
Красили аж 2 парня - Влад и Саша кажется...Сергей сегодня что то на учеников не особо внимание обращал, все больше с какой то девушкой возился:015: наверно своя!
Вообщем собирались на моей голове изобразить оттенки всякого шоколада. Но по низу-как видно на фотах, получился реально почти черный цвет:001: не ожидала-факт.
Верхушку, что более рыженькая, отделяли по принципу звезду, ну т.е хвостиком расчески, грубо говоря, должны были очертить зигзаг по голове. Ровный хотелось бы, ан нет, щас дома заметила что височная зона одной стороны прокрашена выше в черный цвет, чем другая сторона:010: Ии это только то, что я вижу....а как же там дальше????
ЭНТО МЕНЯ ЩА БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГАЕТ!!! Т.Е ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ ТУ ЖЕ МАЛЬВИНУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО, ТО ВИДНО РАЗНИЦА В ОКРАСКЕ:065: ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМАЯ ЖЕСТЬ.
ВОПРОС-ЧТО ДЕЛАТЬ???
есть мысли пойти в парикмахерскую и попросить банально все выровнять по геометрическим формам и четко прокрасить. НО Я НЕ ЗНАЮ НОМЕРА КРАСОК.....
а есть мысли опять в Катон и сказать, доделайте так, как надо!!!!:017:
Мне очень понравилось,особенно верхняя часть,цвет супер:)
Волна удачи
20.03.2009, 00:39
ГДЕ НАРОСТИТЬ РЕСНИЦЫ???????????????????????????????????на халяву...............
Мне очень понравилось,особенно верхняя часть,цвет супер:)
спасибо! но надо косяками и их исправлением думаю постоянно:016:
сегодня в Нере записалась на депиляцию на субботу, там еще одно место было , кто хочет на 15.30? БЕСПЛАТНО! только главное просили не подводить и обязательно записавшись приходить:ded:!
Ой, я не знаю:(
Это на Заставской,25.
это "Наутилус" т. 380 08 29
Цвета подобраны просто безобразно, такой тип окрашивания последний год довольно часто практикуют, но это для того чтобы цвет играл, т.е. цвета должны быть близкие друг к другу или на контрасте, а черный с шоколадом:010:, прокрасили довольно плохо:(. Такие прекрасные волосы, да еще такой длины и вы их доверили:001:... в разные цвета:001:, а что будет после очередной покраски с состоянеим ваших волос, ИМХО бегите во Владу, мне там вернули волосы в божеский вид и желаемый цвет после неудачного колорирования на семинаре в Максиме или как он там назыается, который на Московском, прошлой весной, до сих пор вспоминаю девочку блондинку с которой уходили вместе, которую красили по такому же принципу что и вас только блонд, так цвет получился на вех 4-х сторонах разный:010: блонд, думаю, что преподаватель стилист сама этого не ожидала, но слушатели семинара ей (девушке) ой! ва так здорово!, так идет!! так необычно, что так и должно быть это такой эффект, но там краска использовалась хорошая дорогая и волосы после нее мягкие-мягкие, я сколько их перепробовала считаю, что та самая лучшая по воздействию на волосы, т.е. она оч щадящая, по состоянию волос, как будто и не красили (это я не в плане цвета имею ввиду!! с цветом все нормально если правильно его подобрать!!) а только уход и маску сделали :))
Подстригли хорошо, цвет насыщенный приятный, только вот на 1 фотке вы как то моложе выглядите ИМХО, хотя может потому что она вблизи:016:
3-princessi вы тоже прекрасны!!:073: Единственное, что так это чего то не хватает, то ли пробора прямого, тои челки, только е косой, а так цвет тоже приятный ровный
спасибо! но надо косяками и их исправлением думаю постоянно:016:
Кстати по поводу косяков и цвета, если вдруг (ну может быть!) там, где вы делали вам скажут, что черный цвет не перекрасить, или чего то там не получиться, то это полная фигня, потому как пока сидела на том же самом самом семинаре по колорированию, разговорилась с девочкой, она мне и рассказала, что покрасилась неделю назад в черный ей он не понра, вернее она себе в нем не понра и через день его смыла, волосы стали своего натурального цвета, есть смывка у Шваркопф стоила вроде как около 600 руб., это по ее словам, есть Эстель стоит намного дешевле и не хуже, вот ею то она и смывалась, сама - дома, повторюсь она профессионал!! и есть еще какая то 3-я, но я не запомнила:( Так что предупрежден - значит вооружен, хотя там где сотворили такое и отпустили вас с такими косяками, представляю, что сотворят с вами в след раз:001:а можно поинтересоваться на какой краске они работают?? Я надеюсь вы ничего за это не платили??
3-princessi
20.03.2009, 02:08
3-princessi вы тоже прекрасны!!:073: Единственное, что так это чего то не хватает, то ли пробора прямого, тои челки, только е косой, а так цвет тоже приятный ровный
Спасибо! Да чего-то не хватает, по мере преображения станет заметнее (надеюсь) чего же именно. А пока чёлку отрезать не буду, в шапке ведь хожу, подминаться будет.
Про Смывку вообще здорово, что написали. А то я в прошлом году сестру посжигала после чёрной краски, еле осветлила, но какими путями!:016::010:
Цвета подобраны просто безобразно, такой тип окрашивания последний год довольно часто практикуют, но это для того чтобы цвет играл, т.е. цвета должны быть близкие друг к другу или на контрасте, а черный с шоколадом:010:, прокрасили довольно плохо:(. Такие прекрасные волосы, да еще такой длины и вы их доверили:001:... в разные цвета:001:, а что будет после очередной покраски с состоянеим ваших волос, ИМХО бегите во Владу, мне там вернули волосы в божеский вид и желаемый цвет после неудачного колорирования на семинаре в Максиме или как он там назыается, который на Московском, прошлой весной, до сих пор вспоминаю девочку блондинку с которой уходили вместе, которую красили по такому же принципу что и вас только блонд, так цвет получился на вех 4-х сторонах разный:010: блонд, думаю, что преподаватель стилист сама этого не ожидала, но слушатели семинара ей (девушке) ой! ва так здорово!, так идет!! так необычно, что так и должно быть это такой эффект, но там краска использовалась хорошая дорогая и волосы после нее мягкие-мягкие, я сколько их перепробовала считаю, что та самая лучшая по воздействию на волосы, т.е. она оч щадящая, по состоянию волос, как будто и не красили (это я не в плане цвета имею ввиду!! с цветом все нормально если правильно его подобрать!!) а только уход и маску сделали :))
а что это за краска, что волосы после нее такие мягкие оставались?:)мне надо ща срочно решать, чем это дело исправлять
вообщем когда то зареклась, теперь оступилась блинннн, и больше свои волосы так доверять не буду:001: жалко, ужас просто!
Кстати по поводу косяков и цвета, если вдруг (ну может быть!) там, где вы делали вам скажут, что черный цвет не перекрасить, или чего то там не получиться, то это полная фигня, потому как пока сидела на том же самом самом семинаре по колорированию, разговорилась с девочкой, она мне и рассказала, что покрасилась неделю назад в черный ей он не понра, вернее она себе в нем не понра и через день его смыла, волосы стали своего натурального цвета, есть смывка у Шваркопф стоила вроде как около 600 руб., это по ее словам, есть Эстель стоит намного дешевле и не хуже, вот ею то она и смывалась, сама - дома, повторюсь она профессионал!! и есть еще какая то 3-я, но я не запомнила:( Так что предупрежден - значит вооружен, хотя там где сотворили такое и отпустили вас с такими косяками, представляю, что сотворят с вами в след раз:001:а можно поинтересоваться на какой краске они работают?? Я надеюсь вы ничего за это не платили??
в том то и дело, что платила за краску саму:005:работают на эстеле и еще что то..вообщем не ахти!
вообщем в субботу решила ехать к мастеру, которому доверяю, и который должен привести мои волосы в порядок:017: надо ж было так "сэкономить" в кавычках:015:
а этой смывкой просто все цвета можно смыть, если на всю голову нанести??? или как?;)
а что это за краска, что волосы после нее такие мягкие оставались?:)мне надо ща срочно решать, чем это дело исправлять
вообщем когда то зареклась, теперь оступилась блинннн, и больше свои волосы так доверять не буду:001: жалко, ужас просто!
в том то и дело, что платила за краску саму:005:работают на эстеле и еще что то..вообщем не ахти!
вообщем в субботу решила ехать к мастеру, которому доверяю, и который должен привести мои волосы в порядок:017: надо ж было так "сэкономить" в кавычках:015:
а этой смывкой просто все цвета можно смыть, если на всю голову нанести??? или как?;)
Краска Матрикс (Америка), и вспомнила про смывку Эстелевскую называется Колор офф стоит вроде в районе 150-200 руб. Кстати смывки не наносят существенного вреда волосам, потому что они не обесцвечивают волос, а лишь вытягивают из него искусственный красящий пигмент. На натуральный цвет волос не действуют никак, то есть он остается таким каким был. Цвет уберет и черный и шоколад останется только натуральный, наносится на все волосы, вам в любом случае надо убирать все и краситься заново даже есливы хотите чтобы оставался шоколад.
а сколько маникюр там стоит
маникюр стоит 50 р на заставской
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
20.03.2009, 12:31
Девочки, а всех возрастов стригут? У меня мама хочет
Синицына
20.03.2009, 12:49
Девочки, а всех возрастов стригут? У меня мама хочет
конечно! я ребёнка вожу, и то берут)))
мама Лёля
20.03.2009, 12:50
Вот и я теперь задумалась:016: Я записана в Астрокосметику на 26 марта на окраску(колорирование) и стрижку. Теперь боюсь:001: вдруг что-нибудь нахимичат. Отзывы почитала-вроде хорошие. Может кто недавно там был-поделитесь впечатлениями:091:
мама Лёля
20.03.2009, 13:23
Может кто знает-где сейчас требуются модели на ресницы+брови, педикюр:support:
Головокружение
20.03.2009, 13:37
Забыла рассказать:
А я вчера нарастила волосушки!!!:061:
Вам очень идет!:flower:
Краска Матрикс (Америка), и вспомнила про смывку Эстелевскую называется Колор офф стоит вроде в районе 150-200 руб. Кстати смывки не наносят существенного вреда волосам, потому что они не обесцвечивают волос, а лишь вытягивают из него искусственный красящий пигмент. На натуральный цвет волос не действуют никак, то есть он остается таким каким был. Цвет уберет и черный и шоколад останется только натуральный, наносится на все волосы, вам в любом случае надо убирать все и краситься заново даже есливы хотите чтобы оставался шоколад.
спасибо!!!
поговорю со своим мастером, и наверно куплю такую смывку:) а вот насчет где искать такие краски,даже не знаю....не припомню точнее:016::016:
Девочки, посоветуйте, плизз! Оцените!!![/quote]
Все у Вас прекрасно! Такие волосы! Блестят, яркие, потом чуть подсмоется темнота, походите! На висках вообще не заметно только Вам! А то замотаю, пережгут, ну зачем? Откжитесь от понедельника....
Все у Вас прекрасно! Такие волосы! Блестят, яркие, потом чуть подсмоется темнота, походите! На висках вообще не заметно только Вам! А то замотаю, пережгут, ну зачем? Откжитесь от понедельника....
спасибо:flower: от Катона я уже отказалась сама для себя!!!;) поеду к тому, кому доверяю, поправить все таки хочется.
вообщем записалась я на исправление своего цвета в пон-к:)
встретимся там;) заранее познакомимся?
а краситься не бойтесь, главное не надо тяжелых заданий для учеников:))
оказывается во мне до сих пор оптимизм имеется
А вы во сколько пойдете? Я в 11.30
А вы во сколько пойдете? Я в 11.30
от Катона я уже отказалась сама для себя!!! поеду к тому, кому доверяю, поправить все таки хочется.
а запись была на 18-30
от Катона я уже отказалась сама для себя!!! поеду к тому, кому доверяю, поправить все таки хочется.
а запись была на 18-30
Ну и правильно
Вот и я теперь задумалась:016: Я записана в Астрокосметику на 26 марта на окраску(колорирование) и стрижку. Теперь боюсь:001: вдруг что-нибудь нахимичат. Отзывы почитала-вроде хорошие. Может кто недавно там был-поделитесь впечатлениями:091:
Была в Астре правда давно, ничего плохого про них сказать не могу, мне все понра, идите и не волнуйтесь все будет Харашо!! Вы же записались на семинар, там где учитель показывает?!:016:или??
Дождик от зонтика
20.03.2009, 13:59
Если не пойдете - свистните мне, плиз.:091:
Очень хочу на окраску.
Правда, возьмут ли без стрижки - я стриглась в Пластэке в начале марта.
мама Лёля
20.03.2009, 15:59
Была в Астре правда давно, ничего плохого про них сказать не могу, мне все понра, идите и не волнуйтесь все будет Харашо!! Вы же записались на семинар, там где учитель показывает?!:016:или??
Спасибо-успокоили:) Хотя в личку мне одна девушка написала, что ей там кожу головы сожгли до волдырей:001: Не знаю на семинар или нет, но сказали что стричь и красить будет один мастер:017: Сначала окраска, а на след.день стрижка. Скажите а там денег совсем не берут, а то я что-то по тел. не спросила:009: И еще я сегодня звонила в Наутилус, сказали что на педикюр уже мест нет, зато на маникюр записалась за 50 р.:080: И еще там вроде места были:)
мама Лёля
20.03.2009, 16:00
Если не пойдете - свистните мне, плиз.:091:
Очень хочу на окраску.
Правда, возьмут ли без стрижки - я стриглась в Пластэке в начале марта.
Ок:)) Только вы уже вторая в очереди:)
Девушки в Неру на депиляцию в субботу на 14.00 Точно кто -нибудь хочет?
Записалась,а гости приезжают.....
Natali_3838
20.03.2009, 16:24
Подскажите,пожалуйста:091::070:,в УЛЬТРАФИОЛЕТЕ что делают кроме наращивания?
Не бойтесь!! В Астракосметике повышают квалификацию уже действующие мастера, конечно они тоже разные бывают, но факт остается фактом:ded: Хотя 1 раз мне попалась девушка, которая не умела вытягивать волосы брашингом, но это единичный случай был:015: Красят там под контролем технологов и они же говорят, как красить, так что все будет гууууд;)
А семинар какой фирмы будет, вы не спросили?
А, вот, забыла! Сама бы с удовольствием записалась в Астракосметику, но мне нужно оживить мой цвет легким мелированием, а они, сколько раз я там ни была, все же обычно красят и тонируют в 1 или 2 цвета.
Вот думаю насчет Катона и сомневаюсь...
Легенда Осени
20.03.2009, 17:15
Девушки в Неру на депиляцию в субботу на 14.00 Точно кто -нибудь хочет?
Записалась,а гости приезжают.....
я хочу.можно явки,адреса,пароли?желательно в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.