Просмотр полной версии : Красота на халяву!
princesa
12.05.2007, 14:40
Ну написано же все в сообщении, 23 и 24 мая фестиваль проводится, а завтра кастинг( то есть отбор) .
ссори..:001: не проснулась я видать еще до конца :))
вот отчитываюсь о проделанном перманенте бровей в Диве 10.05.Волосковая техника,делали на мастер-классе
1.до.Мои бровки,а точнее полное их отсутствие
2.после.Сегоднешнее фото
фотка моих губ, только закончили - еще лежу! Маша Распутина - отдыхает.... :065:
:)) Приколистка.
А мне нравятся красивые губки.
Я вот себе тоже потом хочу губы сделать.
Наташ,я как тебя увидила ты мне показалась знакомой,а потом Настя сказала что ты-это ты:)
Миди, клево получилось.
Валюш,ты теперь прям как мадель.:flower:
Девченки спасибки за комплименты..Бровки у меня правда классно получились..Вот тату хочу и губки сделать.Только вот не решила какое тату хочу и где....Девченки,если есть картинки,выложите плиз...А то прям вся в поиске.:005:
RedFoxNatol
12.05.2007, 16:07
:)) Приколистка.
А мне нравятся красивые губки.
Я вот себе тоже потом хочу губы сделать.
Наташ,я как тебя увидила ты мне показалась знакомой,а потом Настя сказала что ты-это ты:)
А мне тоже, кстати, твое лицо знакомым показалось... но там такая суета была.. что и не подойти было!
Брови классно сделали! Тебе хорошая девочка делала - профессионал!;)
Может просто подождать пока сойдут корки и посмотреть на результат? я когда глаза сделала, была в ужасе, вместо межресничного у меня толстенные стрелки чуть ли не за уши, муж был в шоке (он за естественность! :065: при моих нарощенных ногтях и нарисованных глазах), через неделю корки сошли,:091: осталась тоненькая линия и аккуратные маленькие стрелочки как и планировали. Может вам не стоит преждевременно расстраиваться, кололи то явно по нарисованному, не выступая за контуры :fifa:
Как раз ,она вылезла за контур,сделав их шире.
Брови как у слонёнка.:(
может это за счет корочек так кажется? что контур шире стал?
KATRIN77777
12.05.2007, 18:31
Ну чего, на кастинг кто-нибудь еще записался?
Теперь вот думаю чего одевать, на улице жарища уже.
Какой у всех перманент удачный-обалдеть можно, все четко. Красота.
KATRIN77777
12.05.2007, 18:32
А у меня еще краска глаза мозолит, вот думаю дотерплю я до 23 мая или нет, с корнями отросшими ходить. Все повылезали такие красивые, что я прямо комплексую.
Вот и мои кошмарные брови. :010:
Вик вроде нормальные. Ты с лицом полностью сфоткай.
цвет совсем не яркий, да и БРежнева нет-))
У вас ОЧЕНЬ красивые глаза-)))
Victorinka
12.05.2007, 20:38
Вичок, если честно... но без обид... думаю форма не Ваша...
KATRIN77777
12.05.2007, 21:52
Ну форма просто слишком классическая, вот я тоже с этим столкнулась, мне сказали тебе надо погуще сделать, а то у тебя бровей вообще нет.
Во-первых все еще очень сильно посветлеет, и форма соответственнно будет смотреться по-другому, ну а макиях да, придется изменить и скорее всего хорошо будет либо вообще без него либо красить конкретный дымчатый такой кошачий глаз. Ну , приходится когда то меняться, мне лично нравится, я образ вижу.
KATRIN77777
12.05.2007, 21:55
Да и еще, мы безбровые(ну или светлобровые) блондинки, ты же блондинка судя по глазам, обычно этих бровей у себя и не видим, а так постоянно четкая форма, в зеркале бросается в глаза. Привыкнешь через неделю.
Вик вроде нормальные. Ты с лицом полностью сфоткай.
Немножко широковаты, да. Я бы чуть и сверху убрала, и снизу. Но криминального ничего нету. Все-же может попробовать подкоректировать. Ведь и цвет хороший. Левая бровка практически не требует доделок. Помоему с правой немного намудрили.
Рыжая Соня
12.05.2007, 23:10
Вика! Какие у вас глаза красивые, как у Мальвины
Рыжая Соня
12.05.2007, 23:11
а брови мне нравятся...
У меня занижена самооценка,так что всегда вижу одни недостатки.:(
Брови в жизни намного ярче,здесь они и тональником и пудрой припудрены.
К бровкам мне не привыкнуть,сегодня их попарила,а когда корочка появиться хочу отмочить.
Девочки спасибо за комплименты.Да мне повезло,что я к профи попала.Но всё-таки не могу привыкнуть к форме,т.к. мноого лет рисовала её по-другому.А она вырисовывая её сказала мне что я неправильно её рисовала.И сделала мне её по всем канонам как и предполагалось природой,да не получилось :))
Кстати,у меня тут вопрос назрел.Гляжу я сегодня в памятку про перманент,а там сказана что помыть бровки прох. водой в день процедуры,а потом ни слова про воду только про крем.Их вообщето протирать водичкой надо али нет?Просвятите меня тёмную,а то я сейчас наделаю делов.Я вообще то их протирала...может не надо было...
Вика,помоему у вас всё в порядке с бровями.Да на мой взгляд тоже кажется что нужно подкоректировать только правую бровь (т.е. левую если смотрите в зеркало).А цвет думаю тоже сойдёт ещё.Но ничего ужасного я не увидила.По моему очень мило.
Nastena21
13.05.2007, 12:25
По-моему, вы зря переживаете. Очень хорошие брови. Брежневым и не пахнет. Немного походите и привыкните.. А вообще, мне нравится!
Nastena21
13.05.2007, 12:28
Кстати,у меня тут вопрос назрел.Гляжу я сегодня в памятку про перманент,а там сказана что помыть бровки прох. водой в день процедуры,а потом ни слова про воду только про крем.Их вообщето протирать водичкой надо али нет?Просвятите меня тёмную,а то я сейчас наделаю делов.Я вообще то их протирала...может не надо было....
Я слышала, что мыть можно (протирать), но сразу сушить, чтоб не отмокали. А потом и кремом можно мазануть
RedFoxNatol
13.05.2007, 14:04
Кстати,у меня тут вопрос назрел.Гляжу я сегодня в памятку про перманент,а там сказана что помыть бровки прох. водой в день процедуры,а потом ни слова про воду только про крем.Их вообщето протирать водичкой надо али нет?Просвятите меня тёмную,а то я сейчас наделаю делов.Я вообще то их протирала...может не надо было...
Я тоже все водичкой их протирала первые 2 дня, а потом увидела, что ЧерриМама написала!!!
Если не хочешь ..то сделай наоборот..... мочи корки водой....и ничего не будет...с корками уйдет вся краска.. А чтобы цвет остался...нельзя корки мочить...я вон даже умывалась аккуратно))))))
RedFoxNatol
13.05.2007, 14:09
:( Ой, девочки, а у меня растройство.... :(
Вчера татушка вдруг вся зашелушилась... как чешуя прям у ящерицы...
Муж позырил, а там в одном месте (у шей ящерицы) корки эти прямо с краской отходят.... :041:
Точно придется коррекцию делать, а то еще может и не одну....:112:
Рыдала вчера полночи... опять такую боль придется терпеть.... не будешь же с недоделанной ходить всю жизнь.... :068:
А еще у меня уже корки с губ отваливаться начали... не рано вот думаю? всего-то 3й день!
с бровей вроде попозже отходили!:073:
Наташ только не сдирай их. Может все нормально будет.
И у меня с губ уже слезают. А там действительно - здорово светлее. И на брови один фрагментик отвалился. И тоже светлее тон. Я им отваливаться не помогаю, они сами. Думаю - как хорошо, что я не работаю - стыдно было бы на работу ходить. Видок неприглядный.
Замечательные бровки. Когда побледнеет вообще супер будет!
RedFoxNatol
13.05.2007, 15:08
И у меня с губ уже слезают. А там действительно - здорово светлее. И на брови один фрагментик отвалился. И тоже светлее тон. Я им отваливаться не помогаю, они сами. Думаю - как хорошо, что я не работаю - стыдно было бы на работу ходить. Видок неприглядный.
Да.... я вот даже сегодня с малявкой гулять идти не хочу... вид такой... пол губы светлой, а остальная часть пурпурно бордовая какая-то... брр... кошмар!!!
Наверное, с губ быстрее слезают, т.к. ведь и ешь и пьешь... эх, а там намного светлее!!! Говорила мне моя девочка, "давай ярче делать" а я отказалась - думала буду как "буфетчица":)) , а зря!
RedFoxNatol
13.05.2007, 15:10
Наташ только не сдирай их. Может все нормально будет.
Да... я стараюсь... но татушка на таком "неудачном" месте, в плане того, что ремень джинс прямо по ней трет... :(
кстати, нашла небольшой каталог татушек:
http://www.bikini-design.ru/katalogtr.htm
Я тоже все водичкой их протирала первые 2 дня, а потом увидела, что ЧерриМама написала!!!
ААА...караул...А я то протерала....
А сегодня заметила,что в одном месте кусочек отвалился и там ничего нет-белым бело:041:
Короче бу теперь грязнухой,не буду их протирать пока всё не отвалится.У меня кстати,на одной брови вообще почти корочек нет:008:
Простите ,а вы когда делали.
Я наоборот своими недовольна, и хочу по максимуму от них отделаться.
Уже тысячу раз отмочила,а теперь боюсь корочка вообще не появиться.
Просто Катя
13.05.2007, 18:06
кто нибудь ходил на бикини дизайн в качестве модели?
Вот я подумываю сходить в Наутилус
Рожденная Светом
13.05.2007, 18:39
то, что я видела в сети мне просто не понравилось.
или есть приличные варианты дизайна?
Простите ,а вы когда делали.
Я наоборот своими недовольна, и хочу по максимуму от них отделаться.
Уже тысячу раз отмочила,а теперь боюсь корочка вообще не появиться.
делала 10 мая.
Девочки,а подскажите а кто-где делал педикюр?Куда податься?
KATRIN77777
13.05.2007, 23:06
Вика, все отвалится, успокойся. И все же ходи в душ и парься.
Обалдеть,такая молоденькая и уже двое малышей, молодец!
RedFoxNatol
13.05.2007, 23:09
делала 10 мая.
Девочки,а подскажите а кто-где делал педикюр?Куда податься?
Я в БОНО делала, но случайно... была там на наращивании, а им модель нужна была срочно на педикюр, вот мне и предложили! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Тетенька очень классная попалась!
RedFoxNatol
13.05.2007, 23:10
Девочки, а у меня с нижней губы все корки отвалились... только на верхней остались! Но там где отвалились цвет есть, но СОВСЕМ не яркий, так что vichok не волнуйся, цвет намного светлее будет потом!
Вика, все отвалится, успокойся. И все же ходи в душ и парься.
Обалдеть,такая молоденькая и уже двое малышей, молодец!
Ну не такая молодая,мне 27 лет.Спасибо за комплимент.:008:
Так может корочек подождать,а потом париться?
Я конечно сейчас паникую раньше времени,но к зеркалу подходить не хочется.:001:
Время меня убивает,панический страх,что всё это останется на 5 лет.
KATRIN77777
14.05.2007, 00:00
Ну в любом случае, если будет совсем криминал, пойдешь позагораешь в солярии, обещали что краска от этого очень бледнеет.
А я сегодня как обычно поленилась и на кастинг не поехала, пойду наверное в парикмахерскую с краской и фотографией того чего нужно.
KATRIN77777
14.05.2007, 00:02
Не останется на 5 лет , не надейся, максимумза 2 года все уйдет, тем более у тебя явно светлый цвет сделан, нормально все будет.
Неужели у тебя вообще нет корочек?
А у меня почти сошли эти корки. Цвет намного светлее, я ведь тоже переживала. Вика так что ты не мочи и не сдирай. Корки начинают день на 5 отходить.
Девочки, наконец то и я добралась до инета. Дома на выходных вообще времени не было, а вот на работе самое то. Я тоже в субботу была в Диве с Викой. И тоже делала бровки. Пришла раньше всех в 14-00, а ушла аж в 19-00, т.е. мне делали 5 часов. Думала помру. Вика ко мне подходила, но я не знала что это она. Вика не переживай, действительно если не понравится сведешь... Я уходила такая же как ты. То есть с яркими при яркими бровями. И хоть и ехала в очках, казалось, что все на меня смотрят.
Я честно говоря не очень поняла, почему тебе делали перманент с растушевкой, а мне "волосок к волоску" за ту же 1000. Ведь волосками гораздо естественней получается. Ты знала как тебе будут делать?
Про свои брови пока ничего определенного сказать не могу. Мне кажется что чересчур близко к переносице сделали и опять же там слишком ярко. Я мастеру постоянно говорила, что боюсь яркости и близкой расположенности, говорила, что лучше потом подрисую... А она меня уверяла, что так надо, и что в итоге останется 50% цвета. Ну а вообще форма мне нравится. Пока. Потому как я же дурочка не влезла в инет и не посмотрела, что мочить бровки нельзя (Вы все об этом пишите), мне же сказали что мыться можно и надо кремом мазать. Я и мыла и тоже кусочек отвалился и там ничего... УЖАС. Поэтому не знаю что у меня от формы останется. Маме моей очень понравилось, а мне, пока яркость не уйдет, непонятно.
Опять же мне сказали, что мастер-класс - это мастера повышают квалификацию, а мой мастер делала бровки такой техникой в первый раз и все время меня пугала, что не знает что у нее получится. Опять же народу было много и Аня подходила редко, а мне хотелось, чтобы она подходила почаще... Потому как каждый раз, когда она подходила, она делала замечания. В итоге я поняла одно, что разницы в перманенте на мастер-классе (за 1000) и в бесплатном нет. Скорей всего ученики даже больше стараются и чаще спрашивают. Вике вон вообще другой техникой сделали. И вообще моя мастер постоянно говорила, как она устала и зачем она в это вписалась (ее подружка зазвала) и как это я решилась на такое дело в учебном центре...И еще: Я конечно буду стараться, но если что... не обессутьте...Представляете мои эмоции? Но все равно надо отдать должное, что она очень старалась. Потому и делала 5-ть часов.
Фотки пока вывесить не могу, фотоаппарат будет только в следующий понедельник. Да и показывать пока нечего. Покажу, когда все будет окончательно. Хотя я тоже особых корочек не замечаю...Моя мастер тоже захотела посмотреть, что получится в итоге...
27 это совсем не много:))
В принципе да,но я на них себя не чувствую.:)
Девочки, наконец то и я добралась до инета. Дома на выходных вообще времени не было, а вот на работе самое то. Я тоже в пятницу была в Диве с Викой. И тоже делала бровки. Пришла раньше всех в 14-00, а ушла аж в 19-00, т.е. мне делали 5 часов. Думала помру. Вика ко мне подходила, но я не знала что это она. Вика не переживай, действительно если не понравится сведешь... Я уходила такая же как ты. То есть с яркими при яркими бровями. И хоть и ехала в очках, казалось, что все на меня смотрят.
Я честно говоря не очень поняла, почему тебе делали перманент с растушевкой, а мне "волосок к волоску" за ту же 1000. Ведь волосками гораздо естественней получается. Ты знала как тебе будут делать?
Про свои брови пока ничего определенного сказать не могу. Мне кажется что чересчур близко к переносице сделали и опять же там слишком ярко. Я мастеру постоянно говорила, что боюсь яркости и близкой расположенности, говорила, что лучше потом подрисую... А она меня уверяла, что так надо, и что в итоге останется 50% цвета. Ну а вообще форма мне нравится. Пока. Потому как я же дурочка не влезла в инет и не посмотрела, что мочить бровки нельзя (Вы все об этом пишите), мне же сказали что мыться можно и надо кремом мазать. Я и мыла и тоже кусочек отвалился и там ничего... УЖАС. Поэтому не знаю что у меня от формы останется. Маме моей очень понравилось, а мне, пока яркость не уйдет, непонятно.
Опять же мне сказали, что мастер-класс - это мастера повышают квалификацию, а мой мастер делала бровки такой техникой в первый раз и все время меня пугала, что не знает что у нее получится. Опять же народу было много и Аня подходила редко, а мне хотелось, чтобы она подходила почаще... Потому как каждый раз, когда она подходила, она делала замечания. В итоге я поняла одно, что разницы в перманенте на мастер-классе (за 1000) и в бесплатном нет. Скорей всего ученики даже больше стараются и чаще спрашивают. Вике вон вообще другой техникой сделали. И вообще моя мастер постоянно говорила, как она устала и зачем она в это вписалась (ее подружка зазвала) и как это я решилась на такое дело в учебном центре...И еще: Я конечно буду стараться, но если что... не обессутьте...Представляете мои эмоции? Но все равно надо отдать должное, что она очень старалась. Потому и делала 5-ть часов.
Фотки пока вывесить не могу, фотоаппарат будет только в следующий понедельник. Да и показывать пока нечего. Покажу, когда все будет окончательно. Хотя я тоже особых корочек не замечаю...Моя мастер тоже захотела посмотреть, что получится в итоге...
Вы были,на первой койки.:))
Когда я к вам подходила, у тебе были замечательные бровки и форма и цвет.
Мой мастер мне такие нарисовала,хотя больше часа рисовали контур,а потом бах и такие брови.:(
Мне как раз делали волосковую технику,и мой мастер это делал в первый раз ,начала с правой и намудрила.
Аня в этот день удручила всех,мой мастер тоже переживал,что его бросили, и делай, как хочешь.
Вы были,на первой койки.:))
Когда я к вам подходила, у тебе были замечательные бровки и форма и цвет.
Мой мастер мне такие нарисовала,хотя больше часа рисовали контур,а потом бах и такие брови.:(
Мне как раз делали волосковую технику,и мой мастер это делал в первый раз ,начала с правой и намудрила.
Аня в этот день удручила всех,мой мастер тоже переживал,что его бросили, и делай, как хочешь.
Вика, как обидно...Ведь начала же с волосков...:( Это такая дама лет 40- 50-ти, да? Мне она наоборот показалась такой серьезной и внимательной, в отличие от моей мадам.
Да, сейчас у меня брови смотрятся хорошо, хоть и ярко, но что будет потом (если уже кусочки отваливаются, а под ними ничего... Мой же мастер тоже делала такие брови впервые. Да и огрехи я пока прекрасно вижу. Да и Аня сказала, что для жизни мои брови сойдут, а вот для конукрса (моя девушка к конкурсу готовилась), надо гораздо тоньше делать. А еще, я их там всех рассмотрела в ДИВЕ, они все с перманентом, и у всех сделаны брови с растушевкой, так вот смотрится очень даже хорошо, Так что не переживай заранее (хотя я тебя прекрасно понимаю) может пройдет не много времени и все будет великолепно. Мне действительно на фотографии понравилось, а если учесть, что останется 50% цвета, то может не будешь выводить пока???
На меня на работе смотрят все, видно что видят, что что-то не то, но никто ничего не спрашивает...думают, наверное, чего это я так намалевалась???
Кстати Спасатель так течёт,что всё лицо в нём.
Nastena21
14.05.2007, 13:59
Девочки не переживайте, вот корочки сойдут и все будет хорошо. Может и форма понравиться сразу, когда не ярко будет!
Вика, как обидно...Ведь начала же с волосков...:( Это такая дама лет 40- 50-ти, да? Мне она наоборот показалась такой серьезной и внимательной, в отличие от моей мадам.
Да, сейчас у меня брови смотрятся хорошо, хоть и ярко, но что будет потом (если уже кусочки отваливаются, а под ними ничего... Мой же мастер тоже делала такие брови впервые. Да и огрехи я пока прекрасно вижу. Да и Аня сказала, что для жизни мои брови сойдут, а вот для конукрса (моя девушка к конкурсу готовилась), надо гораздо тоньше делать. А еще, я их там всех рассмотрела в ДИВЕ, они все с перманентом, и у всех сделаны брови с растушевкой, так вот смотрится очень даже хорошо, Так что не переживай заранее (хотя я тебя прекрасно понимаю) может пройдет не много времени и все будет великолепно. Мне действительно на фотографии понравилось, а если учесть, что останется 50% цвета, то может не будешь выводить пока???
На меня на работе смотрят все, видно что видят, что что-то не то, но никто ничего не спрашивает...думают, наверное, чего это я так намалевалась???
Мне делала блондинка, примерно такого же возрасте как твоя.
Кстати Спасатель так течёт,что всё лицо в нём.
Что за спасатель?
Мне делала блондинка, примерно такого же возрасте как твоя.
А, поняла, она еще говорила, что у нее уже не один документ, о том, что она прошла мастер-класс у Ани по "волосковой" технике, да? А почему же она так с тобой обошлась?
Наверно не она,так как моя мне делала в первый раз.:005:
А Спасатель ,это крем с которым всё заживает.
А мне обе сказали (и Аня и мастер) крем бепантен, а мастер еще де-пантенол. Я купила бепантен, т.к. обе рекомендовали... А про Спсатель ничего не говорили. Хотя он тоже ранозаживляющий я вспомнила, просто этот бепантен не течет. Я правда не знала какой взять, их три вида оказывается, но потом выбрала...
Девочки, у меня с губ практически уже все корочки сошли - сверху очень хорошо контур виден, а вот на нижней губе как-то светло получилось. Наверное на коррекцию запишусь.
С бровей тоже корки вовсю слезают. И тоже гораздо светлее тон, чем вначале.
Так что, на будущее тем, кто только собирается идти делать. Если хотите яркий тон в будущем - нужно брать самый яркий тон изначально. Самый яркий из палитры. Я то сама не очень яркие цвета люблю, поэтому и довольна.
Ой Валюш,а у меня корки только начали отходить..И цвет там светлее...Намного...аааа..жаль,а то уже привыкла ходить с яркими..:005:
Ой Валюш,а у меня корки только начали отходить..И цвет там светлее...Намного...аааа..жаль,а то уже привыкла ходить с яркими..:005:
Вот и мне не привычно. Я сегодня отстатки корок смыла так не много растроилась, привыкла к темным.
Счастливые,а мне чем светлей, тем лучше.:))
На коррекции ,вам могут сделать потемней.
Вика, нам еще примерно два дня ждать...и станут и у нас светлые. Насколько я помню, девочки делали 9-го.
RedFoxNatol
14.05.2007, 20:42
Девочки, у меня с губ практически уже все корочки сошли - сверху очень хорошо контур виден, а вот на нижней губе как-то светло получилось. Наверное на коррекцию запишусь.
И у меня сегодня все корки с губ сошли... точно также на верхней - все прекрасно, а на нижней цвета почти нет, только контур... точно коррекцию придется делать! а так не хочется опять с пельменями ходить :008:
CherryMAMA
15.05.2007, 00:51
Вика, нельзя на коррекции цвет перебивать по темнее...т.к. потом, когда перманент будет проходить...лет через 2-3-5...брови будут пятнами..т.к. краска в коже будет вперемешку( светлый тон, темный тон)......
В общем, не делается это в нормальных салонах..я узнавала, когда свои брови хотела посветлее сделать.....
Это можно было сделать только так: забить мои брови бежевой краской....а потом выбрать новый цвет.
Я решила так не мучиться и просто летом позагарать бровями)))))))
CherryMAMA, если я правильно понимаю - коррекция делается только в том случае - если тон неравномерный или есть проплешины.
А если хочется потемнее и поярче - это уже не коррекция?
Вот если у меня все равномерно (в принципе я и тоном довольна, может только чуть-чуть поярче бы), значит мне коррекция не нужна?
Это можно было сделать только так: забить мои брови бежевой краской....а потом выбрать новый цвет.
Я решила так не мучиться и просто летом позагарать бровями)))))))
абалдеть:(
интересноа в салонах где деньги дерут не малые, делают 100% красиво как надо клиенты
или это тоже как повезет?:015:
Девочки отковыряла несколько корочек, а у меня там на грамм светлее чем корки.
Теперь наверно придётся проживать в солярии, буду такой же тёмной как мои брови.
Горе мне горе.
Вика, а мне наоборот кажется, что под корочками нет никакого цвета. И я тоже переживаю, что такую экзекуцию зря выдержала. Сегодня вообще хуже, чем вчера. Все брови в шелушках и отковырвать то сказали, что нельзя.
А еще я наоборот не знаю как теперь (если у меня вообще будет что закрывать) бровки в солярии закрывать, т.к. хожу туда каждую неделю. Надо крем какой-то покупать.
Сковыряла все корочки.
Цвет на пол тона посвелей.:041:
Девочки,расскажите мне про солярий,сколько надо ходить, чтобы всё слезло.
Nastena21
15.05.2007, 17:34
Вот если у меня все равномерно (в принципе я и тоном довольна, может только чуть-чуть поярче бы), значит мне коррекция не нужна?
Как говорила Аня- мастер, что когда люди приходят и просят поярче, то это уже не коррекция, а новая работа.
А я вот тут читаю у все корочки на бровях сходят, а у меня ничегошеньки не происходит:008: . Что делать? или подождать надо (а делала я 10 мая)
Как говорила Аня- мастер, что когда люди приходят и просят поярче, то это уже не коррекция, а новая работа.
А я вот тут читаю у все корочки на бровях сходят, а у меня ничегошеньки не происходит:008: . Что делать? или подождать надо (а делала я 10 мая)
Не волнуйся..сойдут..у меня тоже они поздно начали шелушиться...буквально пару дней назад...а делала 8-го мая..;)
Девочки, кто был в "эстель". Довольны?
Записалась на окраску на воскресение, вся в сомнениях.........
Просто Катя
15.05.2007, 23:52
АУУУУУ.
Девчонки, кто-нибудь был на бесплатном бикини дизайне? меня как то все это смущает?
Про брови мне понятно, недовольных( и я из их числа) больше чем довольных, а вот на межресничный контур кто-нить решался? и каковы результаты?
Я делала межресничный. Так как мне не идут яркие стрелки - своим нынешнем результатом довольна. Корочки полностью сошли, глаза более выразительные и более четко очерченными кажутся.
Да и бровями я довольна. Мне бы только чуть-чуть поярче. Просто теперь буду знать, насколько конечный результат светлее первоначального.
В принципе - могу сказать - рада, что пошла на подобную авантюру и сделала перманент. Ни капельки не жалею. И буду продолжать делать и впредь.
А через недельки две позвоню девочке, которая мне делала. Съезжу к ней - пусть посмотрит - нужны ли доделки какие или нет.
Так что - Я ДОВОЛЬНА.
Liubasha
16.05.2007, 10:12
А я бы наоборотр светлее бы хотела, у меня не особо и посветлели, когда корочки сошли, вот сейчас усиленно пытаюсь солярием осветлить :))
Liubasha
16.05.2007, 10:13
Девушки поздравляю с перманенто и тату:support::support::support:
Я бы хотела татушку, но хной, не знаете в диве делают? и через сколько она сходит и сходит ли на совсем?
Девочки ,а кто-нибудь узнавал каким пигментом красят в Диве?:091:
Хочу узнать поподробнее о свойствах.
Брови тёмные жуть.:041:
В принципе я не страшней Волочковой,только цвет темней.:(
http://images.izvestia.ru/84644.jpg
RedFoxNatol
16.05.2007, 15:57
Девушки поздравляю с перманенто и тату:support::support::support:
Я бы хотела татушку, но хной, не знаете в диве делают? и через сколько она сходит и сходит ли на совсем?
Вроде в Диве сейчас не делают, раньше делали, но сейчас перестали (там как раз девушка спрашивала когда мне татуху делали, поэтому знаю)
а вот делают в Наутилусе вроде!
RedFoxNatol
16.05.2007, 15:59
вот их сайтик http://www.bikini-design.ru/biotattoo.htm
RedFoxNatol
16.05.2007, 16:03
Я делала межресничный. Так как мне не идут яркие стрелки - своим нынешнем результатом довольна. Корочки полностью сошли, глаза более выразительные и более четко очерченными кажутся.
Да и бровями я довольна. Мне бы только чуть-чуть поярче. Просто теперь буду знать, насколько конечный результат светлее первоначального.
В принципе - могу сказать - рада, что пошла на подобную авантюру и сделала перманент. Ни капельки не жалею. И буду продолжать делать и впредь.
А через недельки две позвоню девочке, которая мне делала. Съезжу к ней - пусть посмотрит - нужны ли доделки какие или нет.
Так что - Я ДОВОЛЬНА.
Я тоже всем довольна девочки, тем более бесплатно (когда спросила у них в ДИВЕ сколько стоит к мастеру - платно - мне озвучили 9000 руб. :010: )
Татуха у меня СУПЕР!!!! :008: все на месте! весь рисунок остался, ничего не слезло! сегодня неделя как сделали... кожа уже вся отшелушилась и татушка - просто прелесть!!!
Губы тоже хорошо получились! Мажу их гигиеничкой и се - вид, как-будто накрасила памадой!
Брови у меня с января, но я тоже довольна!
Кстати, мне САМА позвонила девочка, которая мне губы делала! Спросила как и что. Я сказала, что "вроде нижняя чуть светлее верхней" и она позвала меня на коррекцию через 3 недели - бесплатно!!!
а у меня брови совсем какие то тусклые виднеются :(Однозначно корекция нужна,только я вот телефон у мастера забыла взять...Интересно,а если я на мастер-классе делала платно,то мне тоже корекция положена бесплатно?Знает кто-нибудь?
вот их сайтик http://www.bikini-design.ru/biotattoo.htm
А где они территориально? Кто-нить уже ходил?:008:
MaricaSun
16.05.2007, 18:21
А где они территориально? Кто-нить уже ходил?
Они в Купчино находятся. Если на метро добираться, то это примерно 5-6 остановок на транспорте.
Я там делала тату хной. Через 10 дней рисунок практически полностью стерся. Единственный минус - волоски в зоне нанесения рисунка еще в течении трех месяцев оставались слегка рыжеватыми и немного выделялись на общем фоне.
Девочки, а кто-нибудь был на стрижке и окраске в "Гребне" (Рубинштейна) ? Я записалась туда, но что-то очень очень переживаю, похоже со мной будет работать ученица.
Miss Murder
17.05.2007, 13:39
Девочки, а кто-нибудь был на стрижке и окраске в "Гребне" (Рубинштейна) ? Я записалась туда, но что-то очень очень переживаю, похоже со мной будет работать ученица.
Я была...
Мне очень понравилось. Стригла и красила меня ученица Юля.
1. за месяц до стрижки
2. сама стрижка (прошу прощения, фотка не очень)
3. через 2 месяца после стрижки
Оль а мне первая фотка нравится.:flower: Мне кажется тебе больше идет быть блондинкой.:008:
И мне первая намного больше нравится, чем стрижка. А тебе так посоветовали там или ты сама захотела? Расскажи, п-та, подробнее как там?
Miss Murder
17.05.2007, 14:37
И мне первая намного больше нравится, чем стрижка. А тебе так посоветовали там или ты сама захотела? Расскажи, п-та, подробнее как там?
Моя история:)
Вообще, я 12 лет красилась в блондинку. Потом мне это надоело и я стала пробовать разные цвета... "апельсин"..."красное дерево"..."шоколад с молоком"... пока снова не захотела быть блондинкой... Но это оказалось не реальным! Мои волосы уже не поддавались никакому цвету :( И после очередного похода в салон, я поняла, что пора срезать их... После мытья головы их просто было не расчесать!!!
Вот собственно поэтому я и пошла на стрижку... Теперь рощу!!! :)
А пошла в "Гребень" по приглашению самой ученицы. У нее было создано сообщение: "Стригу бесплатно"... Мне уже было нечего терять! :)
Мне правда очень понравилось! Мастер полностью контролировала ученицу...
Пришла я, на меня мастер посмотрела, дала журналы - выбирайте... После выбора мне помыли голову с шампунем и кондиционером... Мастер начала стричь (показала примерно), а потом стригла ученица под чутким руководством... Потом меня покрасили (я пришла со своей краской, но можно и их краской), посушили, уложили...
К а ш т а н ч и К
17.05.2007, 15:20
Девочки!!! Прочитала весь топ!!!! Очень загорелась постричься и покраситься.Незнаете в ближайшее время на длинные волосы куда-нить берут????
Я была...
1. за месяц до стрижки
ИМХО 1-я самая лучшая.Вам блондинкой-ОООчень супер!Я тёмный (не обижайтесь)-вас старит
Оль а мне первая фотка нравится.:flower: Мне кажется тебе больше идет быть блондинкой.:008:
Мне, если честно, тоже так кажется.... :008:
Такое ощущение, что и не крашеная блондинка, а натюрель-натюрель ! :love:
И чесгря стрижка в совокупности с цветом не молодят... а прибавляют Вам возраст... :001:
(хотя мы и ровесницы, блондинкой выглядите младше, а брюнеткой со стрижкой старше:005: )
ИМХО 1-я самая лучшая.Вам блондинкой-ОООчень супер!Я тёмный (не обижайтесь)-вас старит
о! почти хором.. пока писала, Вы написали слово в слово... :)
Я была...
А я по телефону разговаривала с мужчиной, он сказал, что он мастер, а стричь будет его ученица. Там что несколько мастеров контролируют процесс? И еще он сказал, что нужно будет заплатить 50р за стрижку, 70 за работу + 200 и больше за краску.
А я только недавно притащилась на работу. Вчера вечером неожидано позвонили из Влады и пригласили на стрижку и покраску. Вот с 10-ти утра я у них и стриглась. Теперь у меня ассиметричная стрижка, конечно очень необычная, но как я ее буду укладывать - не очень представляю. Покрасили меня не сильно (промелировали несколько прядок под линии стрижки, я сама просила не увлекаться, потому как мне нравится собственный цвет), вот пожалуй и единственное в чем меня послушали. О том что стану обладательницей такой стрижки я и не подозревала. Но все равно прикольно, так как мастер-класс проводил какой-то очень крутой мастер Аркадий, правда откуда он я так и не поняла.
МИДи, у меня тоже цвет бровок получился очень светлый, но я опять же просила лучше пусть получится светловато, чем темновато... Причем, как у Наташи (Наташа 80) одна бровь светлее. Но я опять же не жалею. Потому что это еще надо рассмотреть. А в целом выглядит очень естественно я одну бровку только чуть подкрашиваю - за секунду и ОК. Насчет коррекции я не уверена, что получится лучше, чем сейчас. Или надо идти к очень хорошему мастеру. А это денег стоит. Я тоже делала в Диве платно и тоже конечно интересно насчет коррекции. А еще я вычитала, что может получится еще хуже, гарантии нет.
Еще я думаю, что сама виновата в том что цвет светлый, надо было внимательно изучать информацию перед перманентом. Надо было не ходить в солярий за 4-е дня до (и после), не пить кофе, спиртное, не мочить бровки потом. А я от нервов в тот день кофе пила немеренно, за день ДО ходила в солярий и мылась потом приспокойненько, потому как мастер мне сказала, что можно.
Вот сколько понаписАла, это от избытка впечатлений после Влады.
Фотки вывешу или в выходные или в понедельник, раньше не смогу.
Nadi&Sofi
17.05.2007, 23:30
Я была...
1. за месяц до стрижки
ИМХО, стрижка очень классная, особенно отросшая (через 2 месяца), а вот цвет и правда ооочень старит, такое ощущение, что разница на фотках лет 10.. блондиночка такая молоденькая :))
CherryMAMA
17.05.2007, 23:35
соглашусь!!!
Прирожденная блондиночка- крастотка!!!!:flower:
Да....короткие волосы сразу взрослят.
Поэтому я сейчас отращиваю))))
[quote=Vera_;5026147
МИДи, у меня тоже цвет бровок получился очень светлый, но я опять же просила лучше пусть получится светловато, чем темновато... Причем, как у Наташи (Наташа 80) одна бровь светлее. Но я опять же не жалею. Потому что это еще надо рассмотреть. А в целом выглядит очень естественно я одну бровку только чуть подкрашиваю - за секунду и ОК. Насчет коррекции я не уверена, что получится лучше, чем сейчас. Или надо идти к очень хорошему мастеру. А это денег стоит. Я тоже делала в Диве платно и тоже конечно интересно насчет коррекции. А еще я вычитала, что может получится еще хуже, гарантии нет.
quote]
А вы давно делали?Там можно в течении месяца бесплатную корекцию делать-я так поняла.Завтра буду в Диву звонить,уточню ещё
МИДи, как узнаете по поводу коррекции - дайте знать. А то мне моя девушка открытым текстом не сказала, что коррекция бесплатна. Только пригласила на нее, если понадобится. Так что - я только по наслышке знаю, что коррекция бесплатна, не смотря на то, что девченки уже закончили обучаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.