Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Springgg
15.02.2007, 14:10
Мне кстати во Владе понравилось, что там стригут в принципе что хочешь. Меня сразу спросили, чтоя хочу, но у меня были весьма приблизительные представления. потом мне подробно рассказали, что можно сделать, мы обговорили детали (вроде того, что самые короткие прядки должны быть достаточно длинными чтобы в хвост собираться и т.п.). Красить тоже будут как я хочу!Но могут и посоветовать если надо
А вы подходили к ним предварительно? я позвонила, чтобы записаться, а мне сказали, что нужно чтобы они посмотрели мои волосы - подхожу ли я им! :(
Маленькая Тень
15.02.2007, 14:22
Девчата, а где-нибудь делают коррекцию бровей и их окраску - бесплатно или меньше, чем за 250 рублей???
Заранее спасибо за ответ!
Девочки , а я записалась аж в конце января в студию Калекцкого на 17 февраля, под впечатлением ваших рассказов и фоток, а теперь время подошло и что-то сомневаюсь я,стричься или нет, может посоветуете!? Волосы длинные красивые, все домашние и подруги против, что б я стриглась, а мне надоело всё время одно и тоже, хочеться как то имидж изменить:008:
А ещё, по совету CherryMAMA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7504) к Лене записалась на перманет бровки и межресничный. Вот.
Я фотки повешу, скажите своё мнение, ПЛИЗ, стоит ли стричься или так оставить , а если стоит то как лучше, но с длинной раставаться точно не хочу, вот думаю может каскадом как нибудь сделать ...:love:
я бы на ваше месте сделала стрижку, но оставиви длину, а волосы шикарные!:) можно вам вопросик? у меня тоже длинные, но покороче чем у вас конечно, но отращиваю, они у вас не путаются у воротника?
я бы на ваше месте сделала стрижку, но оставиви длину, а волосы шикарные!:) можно вам вопросик? у меня тоже длинные, но покороче чем у вас конечно, но отращиваю, они у вас не путаются у воротника?
Спасибо RebIna !:008:
У меня они совсем не путаются, главное бальзамчиком пользоваться и всё будет в порядке!
Nastena21
15.02.2007, 14:43
Я позвонила в Диву записалась на перманент, сказали что перезвонят. Кто-нибудь знает, сколько ждать надо? А то уже очень хочется!
lucky you
15.02.2007, 14:50
Вот фотографии: 1я-до окраски, 2я-после.
Супер, вам очень хорошо:080: :080: :080:
lucky you
15.02.2007, 14:54
Девочки , а я записалась аж в конце января в студию Калекцкого на 17 февраля, под впечатлением ваших рассказов и фоток, а теперь время подошло и что-то сомневаюсь я,стричься или нет, может посоветуете!?
Вы красавица, на вашем месте ни за что бы не стригла, может только если чуть-чуть совсем. Я вот теперь с челкой мучаюсь, задолбала:(
А никто незнает, В Диве еще нужны модели на наращивание ресниц?
RedFoxNatol
15.02.2007, 14:57
Я позвонила в Диву записалась на перманент, сказали что перезвонят. Кто-нибудь знает, сколько ждать надо? А то уже очень хочется!
Я в середине декабря записывалась, а пригласили 23 января!
Знаю что след. семинар в марте!
RedFoxNatol
15.02.2007, 14:58
Девочки , а я записалась аж в конце января в студию Калекцкого на 17 февраля, под впечатлением ваших рассказов и фоток, а теперь время подошло и что-то сомневаюсь я,стричься или нет, может посоветуете!? Волосы длинные красивые, все домашние и подруги против, что б я стриглась, а мне надоело всё время одно и тоже, хочеться как то имидж изменить:008:
Я фотки повешу, скажите своё мнение, ПЛИЗ, стоит ли стричься или так оставить , а если стоит то как лучше, но с длинной раставаться точно не хочу, вот думаю может каскадом как нибудь сделать ...:love:
ОХ! вот это волосы!!!!! Жалко же... :091:
lucky you
15.02.2007, 15:01
http://www.b-lab.ru/
а здесь никто не бывал? есть какая-нибудь информация?
Я туда позвонила - сказали что для моделей стоимость любой одной процедуры 700 рублей
Вы красавица, на вашем месте ни за что бы не стригла, может только если чуть-чуть совсем. Я вот теперь с челкой мучаюсь, задолбала:(
Спасибо большое! :flower:
А как же мне имидж сменить...:008: , а может покраситься как нибудь иначе?!
lucky you
15.02.2007, 15:01
ОХ! вот это волосы!!!!! Жалко же... :091:
Это точно:080: :080: :080:
Девочки:flower: , Я ж измениться хочу:008: , а все вокруг твердят , что так отлично, не трогай....
Ну посоветуйте , хоть что-нибудь...
lucky you
15.02.2007, 15:08
Спасибо большое! :flower:
А как же мне имидж сменить...:008: , а может покраситься как нибудь иначе?!
Чтобы перекраситься - надо снимать черный, те обесцвечивать, возможно несколько раз, при обесцвечивании волосы становяться хрупкими и ломкими и такую длину не выдержат и придется обрезать, а потом лечить оставшиеся:(
На такую массу волос нужно много краски, уточните предварительно сколько это будет стоить.
Более короткие прически нужно укладывать, а судя по всему, волосы упругие и нужна очень тщательная стрижка для того, чтобы укладка была легкой.
Если решитесь - вам нужно идти моделью только к мастеру, те мастер на вас показывает как стричь/красить, но не к начинающим.
А какие у вас волосы - легкие/тяжелые, сами въются, они окрашены?
Чтобы перекраситься - надо снимать черный, те обесцвечивать, возможно несколько раз, при обесцвечивании волосы становяться хрупкими и ломкими и такую длину не выдержат и придется обрезать, а потом лечить оставшиеся:(
На такую массу волос нужно много краски, уточните предварительно сколько это будет стоить.
Более короткие прически нужно укладывать, а судя по всему, волосы упругие и нужна очень тщательная стрижка для того, чтобы укладка была легкой.
Если решитесь - вам нужно идти моделью только к мастеру, те мастер на вас показывает как стричь/красить, но не к начинающим.
А какие у вас волосы - легкие/тяжелые, сами въются, они окрашены?
Сами -тяжёлые, въются, подкрашиваю переодически только седину у корней, а с укладкой почти проблем не бывает.
А может - хоть мелирование:008:
А кто идет на выставку в скк с нерой? ? 21 го кто нибудь идет? процедуры с лицом
lucky you
15.02.2007, 15:22
А кто идет на выставку в скк с нерой? ? 21 го кто нибудь идет? процедуры с лицом
Я пока не решилась, сегодня должна дать ответ, может вместе сходим, одной как-то неловко?Я бы с утра хотела.
lucky you
15.02.2007, 15:26
Сами -тяжёлые, въются, подкрашиваю переодически только седину у корней, а с укладкой почти проблем не бывает.
А может - хоть мелирование:008:
Мелирование получиться желтоватое, нужно будет потом тонироваться в обязательном порядке+потом по мере смывания самой тонироваться.
Есть вариант сделать несколько тепло-шоколадных или на оттенок светлее исходного цвета прядей вокруг лица, это очень освежает и заставляем всю массу волос "заиграть". А какой у вас цвет глаз?
irinaand
15.02.2007, 15:41
Девочки - кто спрашивал про мелирование. в разделе "Услуги" есть объява.
Мелирование (делают ученики под присмотром мастера) По лопатки стоит 150 р. примерно. Ник raptor
Маленькая Тень
15.02.2007, 15:52
А чем именно Вас чёлка задолбала? Просто я тут надумала состричь чёлку (у меня волосы одинаковой длины по лопатки, без чёлки). Но после Вашего сообщения задумалась....
lucky you
15.02.2007, 16:00
А чем именно Вас чёлка задолбала? Просто я тут надумала состричь чёлку (у меня волосы одинаковой длины по лопатки, без чёлки). Но после Вашего сообщения задумалась....
Она мне сделала длинную косую челку типа того, что на фото, только покороче, она не держиться никак, волосы гладкие, соскальзывают, попадают в глаза, к блеску для губ липнут, закалываю поминутно, помагает только хвостик в стиле ананас, я когда такой делаю, муж ананасиком зовет:046: :046: :046:
Видимо, привыкать или отращивать надо:(
Мелирование получиться желтоватое, нужно будет потом тонироваться в обязательном порядке+потом по мере смывания самой тонироваться.
Есть вариант сделать несколько тепло-шоколадных или на оттенок светлее исходного цвета прядей вокруг лица, это очень освежает и заставляем всю массу волос "заиграть". А какой у вас цвет глаз?
глаза зелёные
lucky you
15.02.2007, 16:11
глаза зелёные
Тогда можно более отттенок использовать, например шоколад:))
я так и не привыкла к такой челке, бесила она меня очень, нервная прямо-таки я стала с ней, отрастила, а когда захотела снова челку отрезала, ровную короткую
lucky you
15.02.2007, 16:12
Нашла вот тут интересные идеи преображения (http://www.trishkin.ru/foto_do_i_posle.htm)
lucky you
15.02.2007, 16:15
я так и не привыкла к такой челке, бесила она меня очень, нервная прямо-таки я стала с ней, отрастила, а когда захотела снова челку отрезала, ровную короткую
вот-вот и у меня так, прямо раздражает
Она мне сделала длинную косую челку типа того, что на фото, только покороче, она не держиться никак, волосы гладкие, соскальзывают, попадают в глаза, к блеску для губ липнут, закалываю поминутно, помагает только хвостик в стиле ананас, я когда такой делаю, муж ананасиком зовет:046: :046: :046:
Видимо, привыкать или отращивать надо:(
Прикольная укладочка! :080: Мне кажется если чёлка такая как на фото или даже покороче этой, её можно фиксировать немного , что бы в глаза не лезла, твёрдым воском или лаком.:ded:
ФеликсОвна
15.02.2007, 16:16
НПП.
Сегодня сходила на стрижку во Владу, на Мясной. Правда попала не к ученикам, а к мастеру на повышении квалификации. Сделали - СУПЕР!!!
RedFoxNatol
15.02.2007, 16:22
Нашла вот тут интересные идеи преображения (http://www.trishkin.ru/foto_do_i_posle.htm)
Ой... как мне дядечка на 4й стр. понравился!!! :046: :))
irinaand
15.02.2007, 16:22
А во Владе берут хоть какую-то денюжку?
Очень далеко от метро?
Маленькая Тень
15.02.2007, 16:28
вот-вот и у меня так, прямо раздражает
А на фото - это Вы?
Да, удлиненнуу косую чёлку я теперь точно стричь не буду!
Как на счёт короткой? Её тоже нужно будет каждый раз укладывать с помощью фена и круглой щетки-брашинга, как делают все мои знакомые девчонки с чёлкой???
Вот это преображения !Красота требует жертв! Я вот, от такой чёлки бы как у Вас, не отказалась...:love: Там так и написано на cайте:
Тенденции в модных стрижках текущего сезона.
• Оригинальные формы чёлки
• Удлинённая чёлка
• Женственные каре шарообразной формы - объём и геометрия
• Короткие стрижки с дерзким стайлингом
Давайте Меняться:080:
Liubasha
15.02.2007, 16:31
Записалась в Ф-СТАЙЛ, завтра на 11ть утра, но не могу, может быть у кого-нидю, есть желание вместо меня сходить? стрижка + окраска
ФеликсОвна
15.02.2007, 16:35
На Мясной не берут. От метро далековато, но я живу в 2 минутах ходьбы...
Liubasha
15.02.2007, 16:54
ААААААА... простите меня енто я обманула :091::091::091:
стрижка +окраска 150р и + стоимость краски- это Ф-СТАЙЛ НА НОВОЧЕРКАССКОЙ, я записана туда
:fifa: На завтра записалась на маникюр на 11 часов в салон Виктори. А потом - на наращивание. За всё - 100 рублей. Если кто хочет - там еще есть запись на завтра на 11 и на 14 часов.
т. 235-7464, 230-2252. Это будет происходить на Большом пр, П.С., 76\78:080:
А в субботу или в воскресенье можно на халяву нарастить ногти? У кого есть такой опыт поделитесь.
Жуля Верная
15.02.2007, 17:41
Записалась в Ф-СТАЙЛ, завтра на 11ть утра, но не могу, может быть у кого-нидю, есть желание вместо меня сходить? стрижка + окраска
у меня теоретически есть и желание и возможность,но хочется подробностей,можно в личку.Где это?кто там делает?за какую денежку?КАК там делают?
Creative
15.02.2007, 18:05
да про выходные хотелось бы узнать, где можно?
Springgg
15.02.2007, 18:54
На Мясной не берут. От метро далековато, но я живу в 2 минутах ходьбы...
я звонила туда сегодня и мне сказали подойти чтобы посмотреть волосы, подойду ли я им!
А вас по телефону записали?
А фотку можно попросить выставить? :)
CherryMAMA
15.02.2007, 19:38
Я иду!!!!!
Уторм, на 11.35.
21 фервраля, и 23 на тело.
только что от туда, была у Ани на тренинге, на мне процедурки отрабатывала...
Как всегда..полезно и приятно!!!!!
Я сегодня в Диве пупочек проколола.
CherryMAMA
15.02.2007, 19:42
Пупочек сколько стоило проколоть вместе с сережкой????
Фотки, плиззззззз!!!!
Девушки, во понаписали!!!!Читать не успеваешь!!!!!
С шикарными длинными темными волосами мне бы жалко было что-нить делать!!!Они у вас такие красивые!!!!!
ФеликсОвна
15.02.2007, 20:22
я звонила туда сегодня и мне сказали подойти чтобы посмотреть волосы, подойду ли я им!
А вас по телефону записали?
А фотку можно попросить выставить? :)
Меня по телефону в модели к мастерам вообще не взяли, а когда я пришла, администратор на мои волосы посмотрела и сказала, что лучше к мастерам на мастер-класс.
У них записи на стрижки нет. Живая очередь.
Попрошу мужа сфотать, но у меня внешность таааакая нефотогеничная :008: :008: :001: ... вроде смотрю на себя в зеркало - нравлюсь себе, но на фотках :001: :001: :010: !
Пупочек сколько стоило проколоть вместе с сережкой????
Фотки, плиззззззз!!!!
Девушки, во понаписали!!!!Читать не успеваешь!!!!!
С шикарными длинными темными волосами мне бы жалко было что-нить делать!!!Они у вас такие красивые!!!!!
За всё про всё заплачено 300руб.=сама серёжка+одноразовая игла(непомню, как она называется).
Пупок ещё красный, опухший, осталась засохшая кровь(отдирать её сейчас больно) - зрелище не из приятных.
Ой девочки, что-то я засиделась дома... ногти - уже 4 неделя пошла - ПОРА НА КОРРЕКЦИЮ, а маленькая моя болеет... никак мне не уехать... :(
а так хочется в новыфй цвет покраситься, ногти подкорректировать, в НЕРУ сгонять, брови и ресницы покрасить, еще татуху сделать и хим. завивку ресниц...
а потом может и до перманенты губ доберусь... все еще не знаю - надо? не надо? бровями-то я очень довольна!!!:073:
Наташ, а зачем тебе брови-то красить? Они же у тебя в перманенте? :))
Ой, Аня, как здорово, а во сколько ты на тело записана???Я в 10.40!!!
Всем кто про Владу спрашивал: предварительно я не приходила, просто спросили длину волос и в тот же день пригласили. Стрижка не стоит ни копейки, про окраску завтра скажу.
О т метро пешком далеко, но туда вроде какие-то маршрутки ходят, точно знаю от метро Сенная есть прямо до Мясной 19 маршрут, с Невского 22 (маршрутка, про такой же автобус не знаю), есть что-то с Васьки.
А от моего дома 3 минуты на маршрутке, я счастливый сосед Гергиева))))
Про волосы, не помню ника: у вас они умопомрачительные , но мне кажется с ними надо тем более что-то делать, чтобы было еще круче и можно было носить распущенными и не запариваться, что прическа однообразная.
У меня до 10 класса были ниже попы волосы, все вопили не стригись,а я сразу подстриглась коротко и оч. была довольна. Потом отрастила до плеч и долго так ходила. Сейчас вот были до пояса, я немного укоротила и помодней сделала, рада очень!
Так что мой совет: попробуйте что-нибудь, можно не очень радикальное, но необычное)))
Nadi&Sofi
15.02.2007, 21:33
Катеринушка - а сколько стоила ваша окраска?
Irochka - скажите, а в какой цвет вас красили?
RedFoxNatol
15.02.2007, 21:54
Наташ, а зачем тебе брови-то красить? Они же у тебя в перманенте? :))
:008: у меня свои волоски отростают рыжие...:001: я же по жизни-то рыжая...
из далека не видно, а вблизи как-то смешно получается... :))
поэтому надо немного подкрасить, но это так... раз в 3 мес., а раньше каждые 3 недели надо было!
Спасибо RebIna !:008:
У меня они совсем не путаются, главное бальзамчиком пользоваться и всё будет в порядке!
везека, а у меню если распущеные и с куртками-пальто ваще караул - не расчесать - только мытье головы и ниего больше не помогает:( и сохнут часов 5 - т.е. дома сидеть приходится:( а феном не пользуюсь.
CherryMAMA
15.02.2007, 22:31
Девушки, не смогу пойти на конкурс от НЕРЫ по лицу в СКК 21 февраля в 11.30.Кто хочет, отзовитесь!!!!Или я просто позвоню и отменю себя. А место пропадет.
Там будут делать: демакияж, пилинг, массаж лица, масочку, защитный крем.
Напишите, кто пойдет!!!!!
:008: у меня свои волоски отростают рыжие...:001: я же по жизни-то рыжая...
из далека не видно, а вблизи как-то смешно получается... :))
поэтому надо немного подкрасить, но это так... раз в 3 мес., а раньше каждые 3 недели надо было!
Аааа... Понял...
А я сегодня была на окрашивании и коррекции бровейи ресниц у Светы-Корица.:support: Спасибо ей большое:flower: Сделала все - супер и качественно и быстро!
lucky you
15.02.2007, 22:53
А на фото - это Вы?
Да, удлиненнуу косую чёлку я теперь точно стричь не буду!
Как на счёт короткой? Её тоже нужно будет каждый раз укладывать с помощью фена и круглой щетки-брашинга, как делают все мои знакомые девчонки с чёлкой???
Не я, нет сейчас возможности фотку сделать:(
lucky you
15.02.2007, 22:56
А по сути вопроса могу посоветовать идти к профессионалу на первый раз, а не надеяться на халяву....
ППКС
lucky you
15.02.2007, 23:01
Прикольная укладочка! :080: Мне кажется если чёлка такая как на фото или даже покороче этой, её можно фиксировать немного , что бы в глаза не лезла, твёрдым воском или лаком.:ded:
Я либо хвостин ношу, либо палочками закалываю и челка мне не к селу ни к городу
RedFoxNatol
15.02.2007, 23:04
Аааа... Понял...
А я сегодня была на окрашивании и коррекции бровейи ресниц у Светы-Корица.:support: Спасибо ей большое:flower: Сделала все - супер и качественно и быстро!
АААаа! Так вот кто меня опередил!!!! ;) я тоже хотела пойти!!!
lucky you
15.02.2007, 23:04
Я иду!!!!!
Уторм, на 11.35.
Я 21 иду к 11, а вы процедуры для тела уже делали, что там предполагается?
lucky you
15.02.2007, 23:05
И меня:))
И меня:))
:073: :004: :)) :)) :))
lucky you
15.02.2007, 23:10
А кто-то уже был в Нере на уходе за телом?
RedFoxNatol
15.02.2007, 23:12
Я иду!!!!!
Уторм, на 11.35.
А у меня вопросик: сколько по времени все процедуры заняли?
я когда была в прошлый раз 2 часа ушло... сейчас так же?
а на утро (часов на 11) запись у них есть? или только в 14? как в прошлый раз!
А 21 фев. я не могу... :( муж работает... не с кем оставить малявочку!
lucky you
15.02.2007, 23:13
А у меня вопросик: сколько по времени все процедуры заняли?
я когда была в прошлый раз 2 часа ушло... сейчас так же?
а на утро (часов на 11) запись у них есть? или только в 14? как в прошлый раз!
А 21 фев. я не могу... :( муж работает... не с кем оставить малявочку!
а вы на какие процедуры ходили?
CherryMAMA
15.02.2007, 23:19
Я 21 иду к 11, а вы процедуры для тела уже делали, что там предполагается?
О!!!!
Значит у них каждые 30 минут модели меняются!!!!
Девочки, на 30 минут за красотой приехать!!!!!! В СКК. 21 ферв, в 10.30
Минус- надо там быть за 40 минут, т.е. в 9.50 уже в СКК...явки-пароли дам :-)
Плюс: выставку посмотрите!!!!!!
Для тела там 23 февраля : эпиляция, массаж...чего надо, то и сделают....чего-то еще, я точно не знаю.....
RedFoxNatol
15.02.2007, 23:23
а вы на какие процедуры ходили?
Делала: демакияж, пилинг, чистка носа, массаж лица, масочку, защитный крем.
Все СУПЕР!!!! очень довольна!
Creative
15.02.2007, 23:28
Делала: демакияж, пилинг, чистка носа, массаж лица, масочку, защитный крем.
Все СУПЕР!!!! очень довольна!
А где делали?
И можно адресок:flower:
RedFoxNatol
15.02.2007, 23:30
А где делали?
И можно адресок:flower:
так в НЕРЕ же, учебно-косметический центр
МОСКОВСКИЙ ПР., 25
316 6742
Creative
15.02.2007, 23:36
спасибо, тоже хочу очень:)
я вот дозвонилась до волшебницы-Лена - она сказала 19 перезвонит, запишет на пермонент бровей:)
спасибо, тоже хочу очень:)
я вот дозвонилась до волшебницы-Лена - она сказала 19 перезвонит, запишет на пермонент бровей:)
Вот и мы так с Леной договорились..:091: Созвон в понедельник 19.02. Только я, и бровки, и межресничный делать буду. А вы о цене не поговорили по телефону?
Как бы цены не поднялись при таком колличестве желающих:008: :001:
Creative
16.02.2007, 00:03
нет, про цену я и не спрашивала - тут говорили что 700 руб. брови, поэтому я как то и не уточнила
нет, про цену я и не спрашивала - тут говорили что 700 руб. брови, поэтому я как то и не уточнила
Ладненько, 19 и спросим:love:
А я вчера в Боно маникюр сделала, делали 3 ЧАСА!!!, а так понравилось, правда оказалось, что кожа вокруг ногтей у меня чувствительная, так побаливает до сих пор и лак сегодня уже облупился :005: .
Создалось впечатление, что у них острая нехватка моделей, т.к. сидят и друг другу ногти пилят, так что звоните кому интересно.
Кому интересно вот фотка вчерашнего маникюра (видна легкая краснота вокруг ногтей):
lucky you
16.02.2007, 00:36
О!!!!
Значит у них каждые 30 минут модели меняются!!!!
Девочки, на 30 минут за красотой приехать!!!!!! В СКК. 21 ферв, в 10.30
Минус- надо там быть за 40 минут, т.е. в 9.50 уже в СКК...явки-пароли дам :-)
Плюс: выставку посмотрите!!!!!!
Для тела там 23 февраля : эпиляция, массаж...чего надо, то и сделают....чего-то еще, я точно не знаю.....
Начало в 11.30 надо заранее приехать, а на тело я что-то не могу решиться:( не эксгибиционист я, страшно прилюдно раздеваться:001:
~З@Б@В@~
16.02.2007, 00:37
Atil, они там хоть инструмент дизенфицируют? Вы там три часа провели, вопрос о гигиене вставал?
Маникюрчик аккуратненький, но мне бы жаль было три часа на это убивать...:)
lucky you
16.02.2007, 00:38
А я вчера в Боно маникюр сделала, делали 3 ЧАСА!!!, а так понравилось, правда оказалось, что кожа вокруг ногтей у меня чувствительная, так побаливает до сих пор и лак сегодня уже облупился :005: .
Создалось впечатление, что у них острая нехватка моделей, т.к. сидят и друг другу ногти пилят, так что звоните кому интересно.
Кому интересно вот фотка вчерашнего маникюра (видна легкая краснота вокруг ногтей):
Красиво, а у кого вы делали?
RedFoxNatol
16.02.2007, 00:40
А кто делал? Ханум там еще учится? Такая восточная женщина в возрасте? Она мне классное наращивание сделала! :fifa:
А кто делал? Ханум там еще учится? Такая восточная женщина в возрасте? Она мне классное наращивание сделала! :fifa:
Делала женщина в возрасте, вроде Регина. Мол.чел. не было.
lucky you
16.02.2007, 00:48
Делала женщина в возрасте, вроде Регина. Мол.чел. не было.
Видимо это другая группа
Atil, они там хоть инструмент дизенфицируют? Вы там три часа провели, вопрос о гигиене вставал?
Маникюрчик аккуратненький, но мне бы жаль было три часа на это убивать...:)
Инструменты женщина привезла видимо с собой, т.к. разворачивала при мне махровое полотенце где они лежали (надеюсь, что после дезинфекции). Честно говоря меня этот вопрос тоже заботил, но за время моего там пребывания новых людей не появилось, а я пришла к началу. Видела только, что имеется небольшой аппаратик для стерилизации, но при мне ее не делали.
А то, что будет три часа я тоже не ожидала. Так мне еще и педикюр предлагали сделать, я отказалась.
А подскажите, не очень поняла во что в конечном итоге обойдется наращивание ?
Допустим, хочу 100 прядей по 80 руб., получается: 100 х 80 + 1500 = 9500 р., я правильно поняла ?
Я делала в июле наращивание 40см за 4500 тыс. Кто желает, пишите в личку, дам координаты.
вот фотки
http://lilk-a.livejournal.com/1395.html
Победовна
16.02.2007, 01:37
Девочки!!! Я после удачного педикюра (в понедельник) и маникюра (3 недели назад), которые сделала в БОНО, решила тоже научиться этому мастерству!!! Расспросила все подробненько про курсы и с 14 февраля приступила к обучению на мастера-универсала в БОНО!!! :))
Через 2 месяца буду иметь диплом и сертификат по маникюру-педикюру, всем видам наращивания и дизайну ногтей!!!!!:004: Так что теперь я могу вам дать исчерпывающую информацию по поводу стерилизации и пр.
В Боно имеется чудный аппарат Микро-стоп, который под высокой температурой (вроде 270 градусов) за 10 сек. убивает все возможные микробы и инфекции с приборов!!! Так что не бойтесь!!! Но лучше, если ученицы дезинфекцию будут делать при вас! И вам спокойнее и времени это много не занимает.
А я сегодня первый раз сделала маникюр классический на модели, получив отличную оценку!!! :support: А оставшееся время пробовала себя в дизайне!!! Так интересно!!! Мне пока безумно все нравится!!!
А модели действительно нужны, так что вы звоните, не стесняйтесь!!! Можете и мне в личку писать вопросы, если таковы имеются! :)
lucky you
16.02.2007, 01:39
Я делала в июле наращивание 40см за 4500 тыс. Кто желает, пишите в личку, дам координаты.
вот фотки
Оченно красиво:flower: :flower: :flower:
lucky you
16.02.2007, 01:40
Девочки!!! Я после удачного педикюра (в понедельник) и маникюра (3 недели назад), которые сделала в БОНО, решила тоже научиться этому мастерству!!! Расспросила все подробненько про курсы и с 14 февраля приступила к обучению на мастера-универсала в БОНО!!! :))
Поздравляю с успешным началом обучения!!!:flower: :flower: :flower:
~З@Б@В@~
16.02.2007, 01:46
вот фотки
lil, здорово! Я ваши ощущения после наращивания очень хорошо понимаю.
Вот тоже всю дорогу хотела длинные волосы... Мои ниже плеч не растут, начинают выпадать.
Как ведут сейчас ваши нарощеные? Корекцию делали? Как за ними ухаживать? Как причесывать, чтоб не повылазили?:008:
Ой девочки, решила проколоть пупок Это очень больно?А долго его вообще колют,то? Ой боюсь ! и еще по поводу этого мне в "ДИВУ" звонить,да?
Не больнее, чем уши:) У каждого свой порог, конечно..Но мне было не больно. Я в свое время делала на выставке в СКК на Невских берегах, в целях акции у них там всегда дешевле, чем в салоне, но это было рублей 500 вместе с серьгой, делали стоя 5 минут:)
Правда у меня год как следует зажить не мог, не гноился, но иногда..когда штанами задевала, пока на золотую серьгу не поменяла:)
~З@Б@В@~
16.02.2007, 01:52
Через 2 месяца буду иметь диплом и сертификат по маникюру-педикюру, всем видам наращивания и дизайну ногтей!!!!!:004: :support: А оставшееся время пробовала себя в дизайне!!! Так интересно!!! Мне пока безумно все нравится!!!
:)
Приятелка, ИМХО, это очень вредно для здоровья, целый день дышать пылью ногтей и , что еще страшнее акриловой пылью... Здоровье не купишь не за какие баблосы.:ded:
Победовна
16.02.2007, 01:55
Поздравляю с успешным началом обучения!!!:flower: :flower: :flower:
Спасибки!!!! :) Не могла не поделиться тут своей новостью, т.к. благодаря этому форуму и конкретно этому топу я решила пойти на курсы эти! Раньше даже и мыслей таких не возникало ведь....Но вот заразилась!!!! :))
lil, здорово! Я ваши ощущения после наращивания очень хорошо понимаю.
Вот тоже всю дорогу хотела длинные волосы... Мои ниже плеч не растут, начинают выпадать.
Как ведут сейчас ваши нарощеные? Корекцию делали? Как за ними ухаживать? Как причесывать, чтоб не повылазили?:008:
А как на улице похолодало, я их сняла, чтобы не мучаться с шапками, косами, хвостами..
А ощущения просто супер, все очень внимание обращали, мужчины двери открывали, вперед пропускали, мне даже смешно было:)
Причесывала специальной расчесткой, в магазине для парикмахеров купила рублей за 100, уже не помню. Только нельзя их кондиционером и масками смазывать..Но я приноравилась свои вычесывать и отдельно мазать:) За три месяца всего две прядочки упало. В теч. 2,5 месяца они их бесплатно вставляют, но я не стала.
К лету опять наращу!
Это очень- очень красиво и стоит того:) Вот еще...моя гордость..:)))))
http://photofile.ru/photo/lilk/2043450/large/32687259.jpg
http://photofile.ru/photo/lilk/2051687/large/32939718.jpg
http://photofile.ru/photo/lilk/2051687/large/32939724.jpg
Победовна
16.02.2007, 02:28
Приятелка, ИМХО, это очень вредно для здоровья, целый день дышать пылью ногтей и , что еще страшнее акриловой пылью... Здоровье не купишь не за какие баблосы.:ded:
Ну так никто ж не говорит, что я буду потом работать на поток!!! :) У меня есть другая специальность ;)
Хотя, никогда не говори никогда!!! :065:
И потом, в этом мире так много разных вредностей :( ... что акриловая пыль быть может не самый ужасный вариант!
А я сегодня была в Распутине на окраске. Попала правда к ученицам, они сначала чуть в зеленый меня не покрасили:)):)) слава богу мастер всегда была рядом и наводила их на путь истинный:))
В итоге я обладательница янтарных волос и легкой пелиринки шоколадных прядок, заметных только если я взмахну шевелюркой:)) В целом мне понра и всем кто там был в салоне тоже понра и мастер девочек хвалила. Так, что слава богу пронесло, а то я там очень разволновалась, когда за меня ученицы взялись. Фотку выложу в понедельник.
В субботу иду в Неру на маску, массаж и т.п. в 17.30 Кто нить идет еще?
Не больнее, чем уши:) У каждого свой порог, конечно..Но мне было не больно. Я в свое время делала на выставке в СКК на Невских берегах, в целях акции у них там всегда дешевле, чем в салоне, но это было рублей 500 вместе с серьгой, делали стоя 5 минут:)
Правда у меня год как следует зажить не мог, не гноился, но иногда..когда штанами задевала, пока на золотую серьгу не поменяла:)
:) гы-гы, а у неё уши не проколоты!:)
CherryMAMA
16.02.2007, 09:46
Вот и мы так с Леной договорились..:091: Созвон в понедельник 19.02. Только я, и бровки, и межресничный делать буду. А вы о цене не поговорили по телефону?
Как бы цены не поднялись при таком колличестве желающих:008: :001:
Девочки, вы что!!!:073:
Цены там не повысятся!!!!!:ded:
Лена ничего не получает с этих 700р!!!!!Я её спрашивала.
Для нее - просто опыт.
Все идет в АИР и мастеру, присутствовавшему на перманенте....
А такса стабильная...все по 700р....
Сразу и брови и межресничные очень тяжело и долго.....Лена с мастером вряд ли на это пойдут.
Лучше разнести по времени процедуры. Прийьи через 3 недели на межресничный, за то и коррекцию бровей сделают:fifa: :fifa: :fifa: :fifa: :support:
Надовала я телефонов Лены, теперь ,боюсь, что сама к ней не попаду из-за огромного количества желающих:004: :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :008:
~З@Б@В@~
16.02.2007, 09:48
Девочки, вы что!!!:073:
Цены там не повысятся!!!!!:ded:
Лена ничего не получает с этих 700р!!!!!Я её спрашивала.
Для нее - просто опыт.
Все идет в АИР и мастеру, присутствовавшему на перманенте....
А такса стабильная...все по 700р....
Сразу и брови и межресничные очень тяжело и долго.....Лена с мастером вряд ли на это пойдут.
Лучше разнести по времени процедуры. Прийьи через 3 недели на межресничный, за то и коррекцию бровей сделают:fifa: :fifa: :fifa: :fifa: :support:
Надовала я телефонов Лены, теперь ,боюсь, что сама к ней не попаду из-за огромного количества желающих:004: :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :008:
Ань, а ваши бровки как поживают? Корочки отвалились? Яркость ушла?
CherryMAMA
16.02.2007, 09:52
Ой, да, девочки, корки еще вчера все поотваливались...красивый цвет......очень!!!
Но не везде равномерный, хочу коррекцию сделать.
Теперь не такие яркие. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CherryMAMA
16.02.2007, 09:53
Начало в 11.30 надо заранее приехать, а на тело я что-то не могу решиться:( не эксгибиционист я, страшно прилюдно раздеваться:001:
А там вовсе не голой лежать надо..все прикрыто будет.
Ногу эпилировать..так только ногу и откроют.
Я в НЕРЕ фотки спец. посмотрела с предыдущих такиих конкурсов.:046: :046: :046: :046: :046: :046:
Ой, да, девочки, корки еще вчера все поотваливались...красивый цвет......очень!!!
Но не везде равномерный, хочу коррекцию сделать.
Теперь не такие яркие. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что значит не везде равномерный?:091: И как коррекцию делают? :005:
Я теперь боюсь, может и не стоит брови делать:001:
Аленушка К
16.02.2007, 11:21
Девочки, про карвинг хотела спросить? его нужно делать перед окраской или после? Что-то не могу найти, где писали об этом.. Если с перерывлм в неделю? И можно ли делать карвинг на малированные волосы7 Не станут ли они вообще полумертвыми? и что такое карвинг-легкая химия?
Кто-то еще писал как-то в такой же теме про процедуру по уходу за волосамиЮ, после котрой они блестят и вообще - супер. Как она называется??
Springgg
16.02.2007, 11:36
Девочки, а к Колецкому завтра кто-нибудь идет?
Creative
16.02.2007, 11:37
а я в Неру записалась 20 февраля:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.