Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Девочки после моего наращивания ресниц в ДИВЕ на *халяву*(1000р) в начале декабря, свои вот только отрасли и стали вообще не понятной структуры, растут как хотят и вбок и вниз и всяко разно...... 100 раз подумайте насчет этой халявы.
Я записывалась в декабре,к Новому году хотела :)... Так,они стали звонить раз в неделю с января...
Mandarinka
28.04.2008, 12:08
Девочки, я сегодня записана в Распутин, в 16.00, а у меня дочка заболела :(
никто не хочет?
да тоже интересно на что записывались на стрижку или на окраску:016:, а то съездила бы к ним на покраску;)
Девочки, я сегодня записана в Распутин, в 16.00, а у меня дочка заболела :(
никто не хочет?
хочет-хочет, а чего?
Mandarinka
28.04.2008, 13:58
Стрижка только, окраску не обещали.. Волосы полудлинные должны быть, по-крайней мере я так записывалась :))
Ну вот, а я на той неделе уже стриглась. На покраску б мне
Стрижка "Саваж" за 10 рублей в исполнении креативного директора студии Дениса Осипова Сергея Ивонина.
http://www.m-a-g-a-z-i-n.ru/ с 29 апреля по 6 мая. Это у них не первая акция - были и другие стрижки по 10 рублей. Сама не была, ничего сказать не могу. Но вдруг коиу пригодится? Говорят, они акции на покраску и мелирование обещали... Было бы здорово.
Дождик от зонтика
28.04.2008, 23:52
Записалась в Астракосметику на 8 мая на выпрямление волос..
Стрижка под вопросом))
Забыла уточнить две вещи - это же тоже бесплатно, как и покраска?
Сколько времени это занимает, если кто-то делал?
Спасибо)
Анастезия
29.04.2008, 10:27
Девочки! Седня была в Диве на восковой эпиляции ног и зоны бикини, понравилось, аж жуть. Правда процедурка попахивает садо-мазо!!!! От щастья у них же записалась на мезотерапию и перманент.
Ириска, а на перманент к ним как записаться? Бесплатно или сколько стоит? и большая ли очередь?
Спасибо!:051:
Rezonnica
29.04.2008, 11:00
Записалась к Калецкому на 10 мая на стрижку-покраску, вчера позвонили сказли что они не работают и перенести можно на выходные только на 31 мая ! перенесла (
~Златовласка~
29.04.2008, 23:30
Мы завтра с подругой идем на макияж сюда:
Эстетиста массаж, визажист-стилист, стилист, имиджмейкер
СПб, Тверская ул., 23... 577-35-26
посмотрим=))))
Мы завтра с подругой идем на макияж сюда:
Эстетиста массаж, визажист-стилист, стилист, имиджмейкер
СПб, Тверская ул., 23... 577-35-26
посмотрим=))))
Расскажите, пожалуйста, как вам там понравилось?
Синицына
30.04.2008, 16:23
В Аюне(915-34-18, есть на первой странице) требуются модели на бикини-дизайн. У них семинар 5 и 13, может есть смелые?
Представляете, семинар, и в таком месте...:).
В Аюне(915-34-18, есть на первой странице) требуются модели на бикини-дизайн. У них семинар 5 и 13, может есть смелые?
Представляете, семинар, и в таком месте...:).
Интересно, как же можно раздеться и предоставить себя делать прическу ТАМ толпе учеников?
Интересно, как же можно раздеться и предоставить себя делать прическу ТАМ толпе учеников?
:013: Да там наверное все-таки не толпе учеников, а одному-двум или вообще индивидуальное обучение, или нет ?! Кто был рассказывайте:073::065:, а то всем как то страшновато.
Мне страшновато то как раз не оттого что там будет толпа учеников, а оттого что там будет толпа непрофессионалов:001::001::001:, а в таком деле хочется довериться только профессионалу и притом проверенному;)
Девушки!!!Никто не хочет в Виктои на наращивание на понедельник 10.00
А то я записалась,а сегодня уже наростила...
Все в личку.
Как бы не так
02.05.2008, 00:05
Девы,а в олехаус реально на педикюр попасть?и сколько это будет стоить?
~Златовласка~
02.05.2008, 00:41
Расскажите, пожалуйста, как вам там понравилось?здравствуйте! я не райскаяптичка, а ее подруга, туда ходила я,поэтому я и отвечу=))
к сожалению фоток нет. нам сделали коктейльный макияж,всего мы там были 2 часа.
нам понравилось, по крайней мере мы взяли с собой смывки и свою косметику, на всякий случай. но оно нам не пригодилось. и мы весь день отходили в макияже. С девочками что нас красили болтали и 2 часа прошли не заметно. напрягов никаких не было. решили что еще пойдем:)
там кстати есть макияж и мужской и возрастной. :)
Дождик от зонтика
02.05.2008, 02:16
Девы, а не подскажете - Астракосметика как в майские праздники работает?
Как бы не так
02.05.2008, 15:47
Вопрос:а если делают наращивание на ножках,то сколько коррекция стоит?
здравствуйте! я не райскаяптичка, а ее подруга, туда ходила я,поэтому я и отвечу=))
нам понравилось, по крайней мере мы взяли с собой смывки и свою косметику, на всякий случай. но оно нам не пригодилось. и мы весь день отходили в макияже. С девочками что нас красили болтали и 2 часа прошли не заметно. напрягов никаких не было. решили что еще пойдем:)
А что ещё там делают? Косметология? Массаж?
Бесплатно?
narzanchik
03.05.2008, 00:01
Вопрос:а если делают наращивание на ножках,то сколько коррекция стоит?
если в оле-хаус, то запись идет на педикюр, и возможно попадете на наращивание.
Это стоит 50 рэ.
Коррекция на руках, как и наращивание на руках 200 рэ.
Так что точно не больше 200
Приветик всем!! Почитала тут всего,подрасстроилась(( хочу ресницы нарастить не очень дорого, а не знаю где и у кого,чтоб свои потом не выпали и нормально росли.Может,делал кто недавно и очень доволен? посоветуйте,пожалуйста)) Заранее спасибо!!!
Ореховая
03.05.2008, 19:20
если в оле-хаус, то .
по моему коррекция у них на руках была бесплатно
Тасенинамама
04.05.2008, 12:37
Девочки, подскажите куда можн записаться на педикюр, только аппаратный (боюсь порезов при классическом)?
kengo4ka
04.05.2008, 15:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, а нос проколоть реально за бесплатно? :091:
Всю ветку не осилила, ибо многа букаф!:001:
здравствуйте! я не райскаяптичка, а ее подруга, туда ходила я,поэтому я и отвечу=))
Спасибо, а где это находится?
Тасенинамама
04.05.2008, 20:51
Может быть, кто-нибудь в Пластэк ходил?
Вроде они обучают мастеров аппаратного педикюра?
narzanchik
04.05.2008, 22:02
по моему коррекция у них на руках была бесплатно
В феврале была, платила.
Апельсиновый печень
04.05.2008, 23:42
Девочки, подскажите куда можн записаться на педикюр, только аппаратный (боюсь порезов при классическом)?
+1, что-то совсем беда...где можно сделать педикюрчик?!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а нос проколоть реально за бесплатно? :091:
ага, можно! я пупок колола полгода назад,все пароли-явки на первой странице, вот сюда ходила я: Дива - 710-48-29 (перманент, пирсинг)
ул.Садовая, 28-30 корп.1.
стоимость сережки - все удовольствие. Надо позвонить спросить - нужна ли модель на прокол носа? они расскажут, когда в ближайшее время это может произойти. там и договоритесь.;)
Anastaisha
05.05.2008, 14:48
+1, что-то совсем беда...где можно сделать педикюрчик?!
Неоднократно делала в Патрисе, там учат и аппаратному и обычному педикюру, наверно можно высказать пожелание по телефону когда будете записываться. Мне там понра, делали быстро, умело , с масочками разными вкусными и массажиком:) Только находятся они уже не на Финляндском, а на Садовой.
Дождик от зонтика
05.05.2008, 15:03
Записалась в Астракосметику на 8 мая на выпрямление волос..
Стрижка под вопросом))
В 12 часов.
Кто-нибудь хочет? Я не смогу пойти, ребенка не выписали с больничного(((
Или позвонить и отказаться просто?
В 12 часов.
Кто-нибудь хочет? Я не смогу пойти, ребенка не выписали с больничного(((
Или позвонить и отказаться просто?
Я ПОЙДУ !!!!
kengo4ka
05.05.2008, 16:55
я записалась на нос в диву.
12 числа расскажу о результатах...
Комок меха
05.05.2008, 17:01
на маникюр завтра в 18.00 кто-нибудь хочет?
на Марата в НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра
что-то мне рано делать и лениво ехать:019:
Дождик от зонтика
05.05.2008, 17:08
Я ПОЙДУ !!!!
Ок.
Фотки повесите потом?))))
А я надеюсь, позже смогу все-таки сходить)))))
Ок.
Фотки повесите потом?))))
А я надеюсь, позже смогу все-таки сходить)))))
Обязательно!
NatalySMF
05.05.2008, 17:35
А это где? :008:
Danushka
05.05.2008, 19:01
если в оле-хаус, то запись идет на педикюр, и возможно попадете на наращивание.
Это стоит 50 рэ.
Вчера была на наращивании - 6 часов времени!!! ( в 10.00 нужно быть на месте... В 16.00 вышла оттуда (далеко не последняя, первые - минут на 30-40 раньше) :010:
Стоит это удовольствие сейчас - 250 рублей, за коррекцию платили столько же. :(
А куда сходить,чтоб ресницы нарастили?
А куда сходить,чтоб ресницы нарастили?
Да,в ДИВУ !
Мне раз в неделю звонят и приглашают?1000 руб халява стоит.
Неоднократно делала в Патрисе, там учат и аппаратному и обычному педикюру, наверно можно высказать пожелание по телефону когда будете записываться. Мне там понра, делали быстро, умело , с масочками разными вкусными и массажиком:) Только находятся они уже не на Финляндском, а на Садовой.
А где на садовой?
У них платно/бесплатно?
Да,в ДИВУ !
Мне раз в неделю звонят и приглашают?1000 руб халява стоит.
Тоже интересует наращивание ресничек. Так это халява или стоит 1000 руб??? :))
Тоже интересует наращивание ресничек. Так это халява или стоит 1000 руб??? :))
Вот такая халява :046:!Шелк нынче дорогой...
Других мест не знаю.
Nastasya
06.05.2008, 00:11
Записалась на стрижку в Эстель на 15.05 Как схожу - отчитаюсь.
Кто-нибудь там был?
Синицына
06.05.2008, 10:24
Я на той неделе там была на маникюре, девочка очень-очень хорошо сделала, её кажется Аней зовут, если кто доедет - передайте спасибо. Мы там с ребёнком были, нас сразу вспомнят. Делала она недолго и очень тщательно!
Комок меха
06.05.2008, 10:48
Я на той неделе там была на маникюре, девочка очень-очень хорошо сделала, её кажется Аней зовут, если кто доедет - передайте спасибо. Мы там с ребёнком были, нас сразу вспомнят. Делала она недолго и очень тщательно!
ну тогда точно пойду:080:
а лак на выбор?
Злюка-Клюка 16-ая
06.05.2008, 12:03
Девочки! Седня была в Диве на восковой эпиляции ног и зоны бикини, понравилось, аж жуть. Правда процедурка попахивает садо-мазо!!!! От щастья у них же записалась на мезотерапию и перманент.
а мезотерапия у них бесплатно проводицца? тоже хочу.
Anastaisha
06.05.2008, 12:18
А где на садовой?
У них платно/бесплатно?
Бесплатно! :)Садовая 11. Только красят там ногти не всегда.
irartemi
07.05.2008, 11:25
ОлеХаус, Ахтунг! большая группа новичков. Делают правда долго. :( Но очень стараются. :)
начали учиться 04 мая, закончат до 12 августа.
ДАли купоны, все лето наращивание - 200 руб (а не 250).
Комок меха
07.05.2008, 11:36
привет передала;)
делала 2 часа:010:
Danushka
07.05.2008, 12:23
ОлеХаус, Ахтунг! большая группа новичков. Делают правда долго. :( Но очень стараются. :)
начали учиться 04 мая, закончат до 12 августа.
ДАли купоны, все лето наращивание - 200 руб (а не 250).
Я делала в акриловом классе - у середнячков... 250 рублей!:005:
девчоки, я на завтра записалась в Оле-Хаус на коррекцию, там что,совсем нет тех кто заканчивает? Неохото с плохими ногтями то ходить
Ореховая
07.05.2008, 13:01
Девочки, кто в курсе - записалась на 14 мая в Распутин... а кто там счас учится? базовые или чего там вообще твориться то?
В Nail tek педикюр стал платным :(
100 рублей, конечно, не много, но бесплатно - гораздо приятнее ...
Комок меха
07.05.2008, 17:04
Девы,а мне сказали некрасиво так бесплатно надо хоть 100р дать было,делала маникюр,сказала знакомая:(
Комок меха
07.05.2008, 17:05
В Nail tek педикюр стал платным :(
100 рублей, конечно, не много, но бесплатно - гораздо приятнее ...
как??я звонила еще уточнила,сказали бесплатно:005:
kengo4ka
07.05.2008, 17:41
Девочки, а на маникюр и педикюр куда ходите?
Сами понимаете, наверное, что читать всю ветку сил не хватит! ;)
И какие требования к рукам-ногам?
С чем надо приходить в салон? В каком состоянии?
Комок меха
07.05.2008, 17:44
была 1 раз,телефоны на 1 странице..
требований никаких вроде..
А Вы, простите, на какую часть тела мезотерапию делаете или хотите сделать? Если сделаете, поделитесь впечатлениями. Очень интересно.
А Elumen ирование делают на халяву?:008: И еще вопросик, на халяву делают стрижку которую ты хочешь или как мастер хочет? или как ты хочешь, но с корректировками мастера? или везде по-разному? Я просто ни разу не пользовалась бесплатными услугами. Вот, все интересно.
Viola_new
07.05.2008, 19:34
подскажите, пожалуйста, брови (коррекция)/чистка лица - это куда лучше попробовать позвонить?
Злюка-Клюка 16-ая
07.05.2008, 21:34
А Вы, простите, на какую часть тела мезотерапию делаете или хотите сделать? Если сделаете, поделитесь впечатлениями. Очень интересно.
так мне еще и не ответили платно они ее делают или нет, а так на попу и на живот хотелось бы очень:017:
как??я звонила еще уточнила,сказали бесплатно:005:
А когда вы звонили?
Я у них сегодня на маникюре была. Видела висит объявление " С 1 мая вводится оплата за материалы -педикюр 100 р, покрытие на ноги 50 руб, тапочки одноразовые 20 руб. СПА - маникюр - 80 рублей." Спросить постеснялась...
Маникюр бесплатно сделали.
Надо было спросить, конечно :009:
А когда вы звонили?
Я у них сегодня на маникюре была. Видела висит объявление " С 1 мая вводится оплата за материалы -педикюр 100 р, покрытие на ноги 50 руб, тапочки одноразовые 20 руб. СПА - маникюр - 80 рублей." Спросить постеснялась...
Во сколько были?:fifa:
Комок меха
08.05.2008, 01:22
А когда вы звонили?
6 мая
Вроде бы бесплатно
Как бы не так
08.05.2008, 10:39
а куда лучше педикюр идит делать?в оле хаус иль куда?где больше всего понравилось?и какова вероятность того,что мне пальчики поранят?уж очень не хочется...
так мне еще и не ответили платно они ее делают или нет, а так на попу и на живот хотелось бы очень:017:
Вроде бы бесплатно
Куантра, если не затруднит, напишите потом впечатления.
:fifa:В 10 утра.
Я там учусь сейчас, Вы за каким столом сидели? У меня подружка была моделью :) Я бегала ждала её :))
Комок меха
08.05.2008, 12:07
Я там учусь сейчас, Вы за каким столом сидели? У меня подружка была моделью :) Я бегала ждала её :))
а про педикюр не подскажете:008:?
а про педикюр не подскажете:008:?
А что хотите узнать? Сколько стоит? Я уточню сегодня :017:
Злюка-Клюка 16-ая
08.05.2008, 12:13
Куантра, если не затруднит, напишите потом впечатления.
не затруднит:flower:
Комок меха
08.05.2008, 12:14
А что хотите узнать? Сколько стоит? Я уточню сегодня :017:
да,спасибо:flower:,а то записалась на конец мая,мне конечно не жалко денег,но я б тогда лучше к профессионалу пошла:fifa:страшновато, 1 раз:005:
да,спасибо:flower:,а то записалась на конец мая,мне конечно не жалко денег,но я б тогда лучше к профессионалу пошла:fifa:страшновато, 1 раз:005:
Конц мая, это к нам :))
Комок меха
08.05.2008, 12:35
Конц мая, это к нам :))
к вам лично:008:?
Какого числа и во сколько?
Комок меха
08.05.2008, 12:54
Какого числа и во сколько?
24-го на 13,00
А! Так это Ваш муж гулял с ребёнком Вашей подруги, чтобы она вместо него на маникюр пошла :)
Я сидела спиной к Вам, болтала с Мариной.
Накрасила ногти СИНИМ лаком :). Муж спросил : "Долго выбирала?":)):)):))
Как бы не так
08.05.2008, 13:39
Девы,ответте плиз:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12817333&postcount=5693
24-го на 13,00
Мы уже закончим,не ко мне.:)) Педикюр стоит 100р. 50р.- покрытие лаком, 100р.- СПА, 20р -тапочки :flower: Маникюр бесплатно, наращивание 250
А! Так это Ваш муж гулял с ребёнком Вашей подруги, чтобы она вместо него на маникюр пошла :)
Я сидела спиной к Вам, болтала с Мариной.
Накрасила ногти СИНИМ лаком :). Муж спросил : "Долго выбирала?":)):)):))
Мой муж, ага, я Вас помню :)) Здравствуйте! :flower:
Девы,ответте плиз:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12817333&postcount=5693
Вероятность, что Вам поранят пальчики зависит от того, кто это будет делать, в первую очередь.
Тут как повезет :))
Мы уже закончим,не ко мне.:)) Педикюр стоит 100р. 50р.- покрытие лаком, 100р.- СПА, 20р -тапочки :flower: Маникюр бесплатно, наращивание 250
Мой муж, ага, я Вас помню :)) Здравствуйте! :flower:
Здравствуйте!
Очень жаль, что они платно сделали. К ним такие бабушки - божьи одуванчики приходили, для них 100 рублей - деньги...Вряд ли они 100 рублей отдадут :(
Spidermama
09.05.2008, 00:23
а куда лучше педикюр идит делать?в оле хаус иль куда?где больше всего понравилось?и какова вероятность того,что мне пальчики поранят?уж очень не хочется...
В Оле Хаусе была 3 раза на педикюре. Очень понравилось.
А пальчики могут и в обычном салоне порезать, за денежки. Дважды так попадала, правда на маникюре. Салоны в центре города, ценник опупенный, а такое получается. Ругалась...
Девочки, посоветуйте куда лучше пойти ногти нарастить.
девочки, кто в курсе в олехаусе делают сразу наращивание ногтеи или надо сначала к ним на маникюр сходить?
можите записаться на маникюр сначала, а в другой день на наращивание, можите только на наращивание...
спасибо, а то в некоторых местах делают маникюр и только потом (в другой раз) наращивание.
Апельсиновый печень
12.05.2008, 18:09
Девочки подскажте телефончик Патриса, хочу педикюр красивый
Danushka
12.05.2008, 21:58
Девочки, кто в курсе - записалась на 14 мая в Распутин... а кто там счас учится? базовые или чего там вообще твориться то?
Была сегодня на стрижке. Стригут - очень даже:) Группа, в которой я была выпускается на днях (у нее занятия начинаются в 10 утра), другая - выпускаются в конце лета. :)) (они с 11 учатся)
Praskovja
13.05.2008, 17:10
Я в этой теме профан полный, поэтому, девушки, прошу совета - очень хочется сделать педикюр, до этого не делала ни разу, куда обратиться? Спасибо!
Ореховая
13.05.2008, 18:48
Была сегодня на стрижке. Стригут - очень даже:) Группа, в которой я была выпускается на днях (у нее занятия начинаются в 10 утра), другая - выпускаются в конце лета. :)) (они с 11 учатся)
так они проходят базовый курс или курс повышения квалификации - вот что меня волнует
потому что те кто проходят повышение даже если они и летом выпускаются - постригут отлично :support:
Девушки,есть три места в НЕРУ 15 мая-ЧТ- 10.00-уход за лицом.
Я четвертая :))...
Девушки,есть три места в НЕРУ 15 мая-ЧТ- 10.00-уход за лицом.
Я четвертая :))...
И я хочу, где записаться? надо им звонить???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.