Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Зато я была :support:
Привет Юля :flower:
KATRIN77777
05.06.2007, 13:29
Ената, а дорого ваш мастер берет, еще раз посмотрела, ну прям то что нужно.
Ената, а дорого ваш мастер берет, еще раз посмотрела, ну прям то что нужно.
Губы с растушевкой 4500+коррекция.Про коррекцию,чесно говоря еще не спрашивала.
Vanil`ka
05.06.2007, 13:42
Девочки, помогите! Кто живет в Московской районе (м. Парк Пбеды) подскажите салон, где есть хороший косметолог, который умеет корректировать брови, короче умеет с ними обращаться. А то я тут пару раз так попала, что на улицу боялась выйти
Лакриста
05.06.2007, 16:47
Cтудия "Астракосметика" 448-51-39 c 9 до 17
Покраска, стирижки, химическая завивка и выпрямление волос.
Московский пр.22
Девушки!! Подскажите пожалуйста, в этой студии платно или бесплатно в качестве модели можно? Может кто-нибудь ходил туда?
Лакриста
05.06.2007, 17:19
Записалась сейчас в "Дом Распутина" на 13 и 15 июня на стрижку и окраску, предлагали еще на 7 июня- стрижка и 11 июня- окраска - вдруг нужно кому-нибудь!!!!! У них сейчас повышение квалификации.
девочки,может есть кто завтра в первой половине,кда то не сможеть сходить ,с удовольствием подменила бы,а то не часто мугу из дому выбираться,а тут такая вот возможность!
Ох, девочки, сходила я сегодня в Неру на чистку. Спасибо большое Юле Poema.
Процедуру такую я делала впервые, поэтому ощущения противоречивые. Сначала мне все очень нравилось, лежала кайфовала. НО когда девушка стала чистить носик, кайфу пришел КОНЕЦ. О, как это больно, и не просто больно, а ужасно больно. У меня слезы текли из глаз, но пришлось терпеть куда ж денешся.
Домой ехала, пряча свою моську от людей. Мало того, что не накрашенная,т.к. тушь я забыла, так еще и с красным носом :(
Может это конечно нужно делать, чтобы выглядеть ухоженной, но как-то мне больше не хочется.
Хотя я считала, что у меня лицо достаточно читсое.
Ну ничего, пережила. Будем надеятся, что в следующий раз пригласят на что-нибудь приятное :)
А вы незнаете, эта краснота и боль долго будут. А то мне сейчас к лицу вообще не притронуться, все горит и раздражение. Неприятно очень.
РОКСОЛАНА
05.06.2007, 22:16
Записалась сейчас в "Дом Распутина" на 13 и 15 июня на стрижку и окраску, предлагали еще на 7 июня- стрижка и 11 июня- окраска - вдруг нужно кому-нибудь!!!!! У них сейчас повышение квалификации.
Ой а можно мне на окраску???На 11-ое???:008::008::008:Это вместо Вас?! Или просто позвонить и сказать-"хочу на 11"??Вобщем пожалуйста жду Ваших советов!:flower::support:
ВОт сранно? :009:
я вчера звонила - записывалась - меня на 25 и 27 записали... может от длины волос зависит?
у меня полудлинные, а у Вас?
Ой а можно мне на окраску???На 11-ое???:008::008::008:Это вместо Вас?! Или просто позвонить и сказать-"хочу на 11"??Вобщем пожалуйста жду Ваших советов!:flower::support:
На окраску просто они по-мойму не берут, я как-то звонила, сказали, что надо перед этим подстричься обязательно!:ded:
KATRIN77777
05.06.2007, 23:15
Ената я про брови спрашивала, на губы не решусь никогда наверное.
А я не поняла:009:.брови делала осенью и ,если не ошибаюсь,то тогда это стоило 3000(или 2500)+1000-коррекция.
Лакриста
06.06.2007, 09:33
Я позвонила и спросила, можно ли записаться на стрижку и окраску в качестве модели, на волосы средней длины(чуть за плечи), мне сначала предложили 7-стрижка, 11-окраска, но я попросила можно ли на другие числа.
FishBon : Вы абсолютно правы, сначала стрижка - в один день, окраска позже - во второй день, меня спросили, смогу ли я придти два раза, т.е. в два разных дня.
Ох, девочки, сходила я сегодня в Неру на чистку. Спасибо большое Юле Poema.
Процедуру такую я делала впервые, поэтому ощущения противоречивые. Сначала мне все очень нравилось, лежала кайфовала. НО когда девушка стала чистить носик, кайфу пришел КОНЕЦ. О, как это больно, и не просто больно, а ужасно больно. У меня слезы текли из глаз, но пришлось терпеть куда ж денешся.
Домой ехала, пряча свою моську от людей. Мало того, что не накрашенная,т.к. тушь я забыла, так еще и с красным носом :(
Может это конечно нужно делать, чтобы выглядеть ухоженной, но как-то мне больше не хочется.
Хотя я считала, что у меня лицо достаточно читсое.
Ну ничего, пережила. Будем надеятся, что в следующий раз пригласят на что-нибудь приятное :)
А вы незнаете, эта краснота и боль долго будут. А то мне сейчас к лицу вообще не притронуться, все горит и раздражение. Неприятно очень.
и я тоже там была вчера!!!
Но никакой особой боли е меня не было, мастер у меня была просто великолепная. Вчера конечно лицо было еще с красными пятнами, а сегодня уже все успокоилась.
И лицо красивенькое, прямо видно, что стало чище намного, хотя и так было вполне прилично.
С удовольствием еще бы сходила
А у меня и сегодня плохо. Носик также болит, лицо красное и раздражение :(
Может мне нельзя было делать такую процедуру?
А вы где лежали? :)
У окна, вторая от дальней стенки-))
а Вы?)
там вообще сложно было кого-нибудь увидеть))))))))))
Это точно :)
А я у двери вторая, около мальчика
Тагиева Лена
06.06.2007, 11:36
А у меня и сегодня плохо. Носик также болит, лицо красное и раздражение :(
Может мне нельзя было делать такую процедуру?
А вы где лежали? :)
А вы что делали ручную чистку ? Или это ультразвуковая? Если ультрозвук то такого быть не должно. А если ручная , то если вы пишете что кожа практически нормальная - ручную не стала бы делать.
Но я ничего в этом не понимаю :(
Наверно это называется ручная, т.к. извните, девушка ручками выдавливала черные точке на носе. Еслиб я знала, что это будут делать не согласилась бы.
Тагиева Лена
06.06.2007, 11:49
Но я ничего в этом не понимаю :(
Наверно это называется ручная, т.к. извните, девушка ручками выдавливала черные точке на носе. Еслиб я знала, что это будут делать не согласилась бы.
Лена , ты ведь сама писала что кожа не проблемная, зачем тебе ручная , делай лучше ультразвук. У меня после ручной такая же фигня была , причем у профессионала а не у ученицы. Нафига такая халява нужна , сама подумай , найди нормального мастера с УЗ аппаратом. За 550 можно сделать , не так уж и дорого.
Спасибо, теперь буду знать :)
А не подскажите, что у вас за помада, уж очень она мне понравилась;)
VICTORIA SHU, №29 (блеск), покупала в Арбате
ANNA PETR
06.06.2007, 13:34
Девочки может я не вижу , рылась в топике. А где координаты этого Распутина, и может отзывы. А то бы я на стрижку мможет быть пошла.
Лакриста
06.06.2007, 13:44
Девочки может я не вижу , рылась в топике. А где координаты этого Распутина, и может отзывы. А то бы я на стрижку мможет быть пошла.
Школа парикмахерского мастерства "Дом Распутина"
Телефон/факс: (812) 970-47-58, 274-11-45
Контактный E-mail: school@rasputin.org.ru
Все координаты на первой странице топа.
А отзывы ищем с помощью расширенного поиска! Очень легко найти !
princesa
06.06.2007, 14:12
Лена , ты ведь сама писала что кожа не проблемная, зачем тебе ручная , делай лучше ультразвук. У меня после ручной такая же фигня была , причем у профессионала а не у ученицы. Нафига такая халява нужна , сама подумай , найди нормального мастера с УЗ аппаратом. За 550 можно сделать , не так уж и дорого.
Ой это где такие цены? а то я всегда делала намногоооо дороже..
princesa
06.06.2007, 14:32
Ну вот еще одна жертва.
И я забыла написать, что мне сделали такое мелирование, что такое ощущения, что я поседела :(
Очень хочу перекраситься, но теперь боюсь и незнаю куда обращаться :(
это тоже в Эстель было?, сейчас просто по поиску пыталась все отзывы про салон найти..
это тоже в Эстель было?, сейчас просто по поиску пыталась все отзывы про салон найти..
Не, неудачно постригли и покрасили меня в Гребне
skromnai
06.06.2007, 14:54
Здравствуйте! Вот хочу покраситься в блондинку, не подскажете где хорошо красят(можно и не на халяву, но за умеренную плату), а то первый мой опыт преображения в салоне на Ветеранов был просто ужасный.Я стала рыжей(((((
Девочки!!! подскажите, где могут покрасить креативно? стрижка и так немного ку-ку, хочу и окрас тоже с прибамбахом...
буду оч.благодарна:008:
princesa
06.06.2007, 15:02
Я записалась на окраску на 16 число в Эстель, там у них семинар для профессионалов будет, может кто еще захочет..
А Эстель это где? и семинар только по окраске?
Я присоединяюсь к вопросу. Семинар только по окраске? И еще можно мне координаты Эстель.
princesa
06.06.2007, 16:35
вот эстель, на первой странице есть список
Школа парикмахерского искусства "Эстель" предлагает БЕСПЛАТНЫЕ женские и мужские стрижки, окраску волос.
Справки и запись по тел.:233-03-88, 232-73-05
ул.М.Посадская, д.17 (м.Горьковская
да,только окраска, стрижки не будет мне сказали..
Сегодня сделала стрелки перманентом в Аире. Itan, если не хотите ждать, могу телефон своего мастера дать...
Nastena21
06.06.2007, 19:59
вот эстель, на первой странице есть список
Школа парикмахерского искусства "Эстель" предлагает БЕСПЛАТНЫЕ женские и мужские стрижки, окраску волос.
Справки и запись по тел.:233-03-88, 232-73-05
ул.М.Посадская, д.17 (м.Горьковская
не знаете какими там красками красят? и возможно ли еще мелирование? и сколько у них за это берут ?
Девочки, пригласили меня завтра в неру на аппараты. Кто-нибудь знает что это и как это? А то после неудачной чистки я уже боюсь последствий. Расскажите, пожалуйста.
princesa
07.06.2007, 19:39
не знаете какими там красками красят? и возможно ли еще мелирование? и сколько у них за это берут ?
про краски забыла спросить, если позвоните, отпишитесь в топике..
берут 100р.
насчет мелирования тоже не знаю..
Девочки, у вас от перманентных стрелок долго опухоль держалась? я в среду сделала, а опухшая до сих пор хожу(((
В салоне Эстель красят проф. краской эстель.
Мелирование тоже делают. Там ориентируются на ваши пожелания.
Цена зависит от длины волос от 200 руб.
irtychka
08.06.2007, 15:17
Я бы тоже бы сходила покрасить волосы и все..меня возьмут, без стрижки?
Если вас территориально устраивает, то звоните и записывйтесь. В Эстель часто людей приглашают.
Победовна
08.06.2007, 19:03
девочки, а не знаете ли, где можно подешевке (или на халяву :))) аврокосы заплести!!!! что-то очень хочется, а платить по-полной меня жаба душит ...да и боюсь, вдруг мне не пойдет, расплетаться будет обидно за такие баблосики!!! :008:
Девочки! Выручайте, :091: в понедельник (11 июня, ~ с 13 до 17 час.) нужны 3 модели на коррекцию бровей:
1) брови "а-ля Брежнев"
2) практически отсутствующие брови (из ничего сделать брови)
3) брови "домиком"
присоединяюсь к вопросу, готова поучавствовать
территориально куда?
ст.м. Лиговский пр., Лиговский, 139
Одна модель уже есть
нужно ещё 2, время в 14:30 и в 15:30
Девочки! Выручайте, :091: в понедельник (11 июня, ~ с 13 до 17 час.) нужны 3 модели на коррекцию бровей:
1) брови "а-ля Брежнев"
3) брови "домиком"
Скажите, а сделают так как им надо или как мне надо?
Я почти готова
Скажите, а сделают так как им надо или как мне надо?
Я почти готова
Задача коррекции в том, чтобы стало красивше! :017:
Преподаватель - опытный, всё будет происходить под её чутким руководством
(неоднократно видела результаты её работ :love: )
ой, простите, я перепутала, я думала это рабочий день, а ведь получается выходной. К сожалению не смогу уезжаем на дачу. А мне так нужно бровки подправить. Жаль. :(
Инга&Кирюша
09.06.2007, 13:54
Задача коррекции в том, чтобы стало красивше! :017:
Преподаватель - опытный, всё будет происходить под её чутким руководством
(неоднократно видела результаты её работ :love: )
Я могу, у меня "вариант Брежнев", тока немного откорректированный мной :) Напишите - когда
Я могу, у меня "вариант Брежнев", тока немного откорректированный мной :) Напишите - когда
11 июня, понедельник (выходной день) в 14:30 или в 15:30. адрес: Лиговский, 139
Девочки, спасибо за наводку на "ЭСТЕЛЬ". Вчера у них покрасилась-промелировалась. Результатом довольна, взяли с меня всего....100 руб. Там девочки приехали на 4 дня повышать квалификацию.
Инга&Кирюша
09.06.2007, 16:31
Можно просто приехать?
Инга&Кирюша
09.06.2007, 16:45
Девочки, спасибо за наводку на "ЭСТЕЛЬ". Вчера у них покрасилась-промелировалась. Результатом довольна, взяли с меня всего....100 руб. Там девочки приехали на 4 дня повышать квалификацию.
А мне сегодня отказали, сказали, что до конца месяца не берут :(
Это я удачно к ним попала- меня записала на предыдущей неделе, в начале...
Можно просто приехать?
Желательно определиться, когда Вы сможете подъехать в 14:30 или в 15:30, так как мне надо найти ещё 1 модель (с бровями "домиком")
Инга&Кирюша
09.06.2007, 22:44
Желательно определиться, когда Вы сможете подъехать в 14:30 или в 15:30, так как мне надо найти ещё 1 модель (с бровями "домиком")
14:30 удобнее :)
marinok18
10.06.2007, 01:06
1) брови "а-ля Брежнев"
3) брови "домиком"
у меня брови домиком а какая корекция с покраской или перманент ? я бы не отказалась:).
у меня брови домиком а какая корекция с покраской или перманент ? я бы не отказалась:).
Перманент точно не планируется (в ближайшем будущем), чем Вы обычно красите брови? (название краски и цвет?)
Девочки! У меня получается такой расклад:
1. В 13:30 derby
2. В 14:30 Инга&Кирюша
3. В 15:30 marinok18?
Я правильно поняла? :008: Всё в силе?
Инга&Кирюша
10.06.2007, 10:37
Да, я приеду :)
marinok18
10.06.2007, 13:22
я обычно подкрашивала их немного карандашом или тушью в черный цвет , а сейчас заплела афро косы и хочу сделать что то с бровями (т.к. лицо открыто и брови бросаются в глаза )и желательно коричневый цвет .
а так я согласна на понед. в 15 30
PhotoLady
10.06.2007, 20:54
А кто-нибудь знает про шелковое наращивание ресниц - где делают? Ведь по идее этому тоже обучают - значит, может быть, нужны модели?
RedFoxNatol
10.06.2007, 20:59
А кто-нибудь знает про шелковое наращивание ресниц - где делают? Ведь по идее этому тоже обучают - значит, может быть, нужны модели?
В ДИВЕ делают, но не бесплатно!!! 1000 руб. стоит! это самая гуманная цена, дешевле не найдете, наверное!:flower:
PhotoLady
10.06.2007, 21:19
В ДИВЕ делают, но не бесплатно!!! 1000 руб. стоит! это самая гуманная цена, дешевле не найдете, наверное!:flower:
Спасибо! Да, я дешевле 2х тыс. не видела :). А коррекцию они потом возьмуться делать, интересно?..
Nastena21
10.06.2007, 22:56
БагИра, покажите как вас покрасили. А то я вся в раздумьях...
Рыжая Соня
10.06.2007, 23:01
а шелковое наращивание долго держится?
princesa
10.06.2007, 23:31
Это я удачно к ним попала- меня записала на предыдущей неделе, в начале...
покажитесь, если можно:support:. А я когда записывалась, мне только на 16 предложили, тоже на той неделе. Скажите какими красками они красят? и прислушиваются ли к Вашим пожеланиям..а то боюсь как выйду серо-буро малиновая от них..:))
извиняюсь..на тоой странице оказывается мне уже ответили на вопросы, тогда можете просто показаться..;-)
CherryMAMA
11.06.2007, 00:39
Девочки, я завтра буду учиться делать наращивание шелковых ресничек))))
Реснички красивейшие, из норки и горностая!!! Держутся примерно 3 недели. Коррекция идет по проценту выпавших ресничек:ded:. Ходить с нарощенными, периодически корректировать можно примерно 3-4 мес.
Наращивание у меня в салоне стоит 3000р.
Ну, а мне в модели нужны будут девочки. Только за материал нужно будет все равно платить.....это примерно в районе двух будет стоить, может чуть меньше.Буду работать 12 и 13 июня. Кто захочет- могу попробовать наростить)....только долго это по началу будет....часа 3-3.5!!!! Процедура кропотливая, ювелирная, и нагрузка на зрение будь здоров !
нормального мастера с УЗ аппаратом. За 550 можно сделать , не так уж и дорого.
Елена сообщие где это можно за такую денежку?
Здравствуйте! Вот хочу покраситься в блондинку, не подскажете где хорошо красят(можно и не на халяву, но за умеренную плату), а то первый мой опыт преображения в салоне на Ветеранов был просто ужасный.Я стала рыжей(((((
это зависит от того:
была ли у вас краска на волосах?
бытовая или профессиональная?
от пегмента ваших волос!
а уж потом от рук мастера!
странно, есди по времени укладываются то обычно делаю по желанию стрижку.
Это профессионаяльная краска
у них есть сайт приличный тут (http://www.unicosm.ru/pro/training/school/)
это вам нужно возвонить и уточнить
есть дни когда только мелируют, блондируют
а есть когда красят.
Цена зависит от длины волос от 200 руб.
видимо зависит от курсов, я за 100р крашусь
еще в этот раз 9 числа
им не хватило моделей
либо кто записался не пришел либо еще что-то...
это примерно в районе двух будет стоить, может чуть меньше.
ого 2т.
видимо они разные бывают?
у нас в салоне за 600ре делают:008:
Девушки, чуть не забыла сказать - на литейном реклама висит, тестируют массажный аппарат - приглашают на бесплатный массаж. Я в поликлинике была - там тетка делилась впечатлением - была очень довольна. Рекламный шит висит напротив Литейного 25, где то там кто будет проезжать - посмотрите
CherryMAMA
12.06.2007, 01:02
ого 2т.
видимо они разные бывают?
у нас в салоне за 600ре делают:008:
Да, Настюш, разные.
Чаще всего в пределах 500р наращивают пучковые, не натуральные....и отваляться они через 2 недели.
Эти, как я уже писала-норка и горностай. Тут каждую ресничку приклеивают к своей ресничке!!!!
Сегодня 5 часов смотрела наращивание.....обалдела от нагрузки на глаза и ноги.....думаю, что за такую ювелирную работу вообще 5000р надо брать:046::046::046::046::046:
Девочки! кто завтра, 13 июня, хочет на маникюр? на 11.00, Пл.Восстания, Жуковского, д.18 в МАЙ. тел. 273-57-38 Можно вопросы мне в личку.
Я сегодня была в Имидже на педикюре и заодно сделала маникюр. Все понравилось. Все удовольствие 100 руб.:fifa:
БагИра, покажите как вас покрасили. А то я вся в раздумьях...
покажитесь, если можно:support:. А я когда записывалась, мне только на 16 предложили, тоже на той неделе. Скажите какими красками они красят? и прислушиваются ли к Вашим пожеланиям..а то боюсь как выйду серо-буро малиновая от них..:))
извиняюсь..на тоой странице оказывается мне уже ответили на вопросы, тогда можете просто показаться..;-)
приехала с дачи, прочитала...
Девушки завтра-послезавтра попрошу мужа сфотографировать и покажусь. Покрасили в цвет "кофе с молоком"- темно коричневый и сделали слегка мелированные прядки, по моей просьбе.
Девочки, стоит к Калецкому идти на креативную окраску ?? Чета я вызвалась, теперь стреаюсь .
Маленькая Таня
13.06.2007, 01:45
У меня тоже вопросик про калецкого но тока про карвинг быть или не быть?
Девочки! кто завтра, 13 июня, хочет на маникюр? на 11.00, Пл.Восстания, Жуковского, д.18 в МАЙ. тел. 273-57-38 Можно вопросы мне в личку.
Я сегодня была в Имидже на педикюре и заодно сделала маникюр. Все понравилось. Все удовольствие 100 руб.:fifa:
А на наращивание им модели не нужны, не знаете?
Nastena21
13.06.2007, 21:09
Девочки, кто делал в начале мая перманент губ покажитесь. Очень хочется посмотреть результат конечный.
Я, я делала. Но у меня фотика нету. Губами довольна, только вот делала с растушевкой. А ее не очень то и видно. Такое впечатление, что только контур. На коррекцию так и не пошла. Дачный сезон, дети на даче, я практически тоже всегда там. Так не хочется опять опухшей ходить. В принципе - я результатом довольна. Но фотки с интересом посмотрю, если кто выставит.
RedFoxNatol
13.06.2007, 21:27
Я, я делала. Но у меня фотика нету. Губами довольна, только вот делала с растушевкой. А ее не очень то и видно. Такое впечатление, что только контур. На коррекцию так и не пошла. Дачный сезон, дети на даче, я практически тоже всегда там. Так не хочется опять опухшей ходить. В принципе - я результатом довольна. Но фотки с интересом посмотрю, если кто выставит.
Я тоже делала! фотки по-позже выставлю!
Девочка, кот. мне делала звонила вчера спрашивала - как? и звала на коррекцию - бесплатную... а мне так не хочется, хотя, по-большому счету надо конечно... контур на нижней губе с одной стороны более яркий чем с другой!
Но тоже так не хочу опухшей быть... да и в зал с сауной каждый день хожу, а тут опять минус неделя...
Мне моя мастерица не звонила. Но координаты ее есть. Вот и думаю - вдруг сейчас не отзвонюсь - а потом уже она и не вспомнит. Наверное нужно как-то в ближайший из дней отзвониться и съездить. Пусть сама своим наметанным взглядом глянет и скажет - нужно ли мне что-нибудь делать или нет. У меня тоже с одного краю на нижней губе контур более яркий. Но - в глаза не бросается. И стрелочка на глазах одна чуть задрана по сравнению с другой. Да и на бровях есть незаметные дефектики.
Блин, но зато с утра встаю, к зеркалу подхожу и самой приятно от того, что там вижу.:))
nataly_us
13.06.2007, 22:00
Девочки,завтра иду в Имидж на педикюр и маникюр.Сколько это по времени займет примерно?
я просидела 3 часа, по полтора каждая процедура:fifa:
А на наращивание им модели не нужны, не знаете?
там вроде всегда нужны, позвоните, запишитесь!
Лакриста
13.06.2007, 22:57
Была сегодня в Доме Распутина - стригли градуированное каре, отоварились вдвоем со старшей дочкой, одна из моделей пришедшая на стрижку не смогла согласиться расстаться с волосами...
Сказала ей муж не разрешает коротко стричься и ей нужно чтобы кичка получалась, битых полчаса или больше ей объясняли, в общем подсунула им свою Женьку, у нее все равно каре, простое было, мною стриженное..
В пятницу идем на окраску!
Мне понравилось! Хорошо подстригли, сфоткаемся, потом покажемся!
вот брови и стрелки зажили. фото только такие...
стрелки на фото синии, на самом деле оттенок черный
стрелки на фото синии, на самом деле оттенок черный
Ух, здорово! А как брови делают? сколько стоит, мне всегда такие хотелось, правильные. Правда и свои есть, но неровные
а во сколько вам бровки обошлись? смотрятнся великолепно!
Была сегодня в Доме Распутина - стригли градуированное каре, отоварились вдвоем со старшей дочкой, одна из моделей пришедшая на стрижку не смогла согласиться расстаться с волосами...
Сказала ей муж не разрешает коротко стричься и ей нужно чтобы кичка получалась, битых полчаса или больше ей объясняли, в общем подсунула им свою Женьку, у нее все равно каре, простое было, мною стриженное..
В пятницу идем на окраску!
Мне понравилось! Хорошо подстригли, сфоткаемся, потом покажемся!
Ой, жду, жду! хочу фотки посмотреть и что такое градуированное каре. Поскореееееее!!!!!
Здравствуйте,девушки!Кто хочет ко мне завтра на процедуру по уходу за бюстом в 19.30 в НЕРЕ?Укрепляющая процедура,повышает тонус кожи груди,интенсивно борется с ослаблением кожи,выравнивает рельеф кожи,уменьшает морщины,линии,растяжки на груди.
CherryMAMA
14.06.2007, 01:20
Анютик, что делать будешь? Аппараты или косметика?
Ух, здорово! А как брови делают? сколько стоит, мне всегда такие хотелось, правильные. Правда и свои есть, но неровные
а во сколько вам бровки обошлись? смотрятнся великолепно!
Девочки, я все описала на 216 странице.
Маленькая Таня
14.06.2007, 02:42
стрелки на фото синии, на самом деле оттенок черныйКак то я негативно отношусь к перманенту,но это еще боле менее.
ksenya81
14.06.2007, 16:02
Девочки скажите пожалуйста где в Приморском районе можно на халяву навести красоту(СТРИЖКА, ПОКРАСКА, МОЖНО УКЛАДКУ, РЕСНИЧКИ И НОГТИ. ПЕДИКЮР).Спасибо.Две запушенные мамашки :wife:хотят стать красивыми, чтобы мужья ох...ли:flower:
Мой номер тел.8-921-742-12-51 Анна.Звоните сегодня до 19ч.]
Лакриста
14.06.2007, 17:11
На понедельник нужна модель в институт "ВЛАДА" на 10 утра - стрижка+окраска на среднюю длину волос, только что звонили мне, а уже вчера обстриглася в "Доме Распутина"!!!!
Если есть желающие - срочно отзвонитесь им!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.