Просмотр полной версии : Красота на халяву!
\Вчера сходила на наращивание в Виктори на Петроградке.Супер-я такая довольная.Наращивали акрилом френч:fifa:Попробую на дняхфотки выложить
Дождик от зонтика
14.11.2007, 20:57
Жду фотки))))
А то надо бы сходить тоже......
Вместо коррекции)))
И скажите, плиз, сколько времени заняли ноготочки?
На формы акрил делали?
Синицына
14.11.2007, 22:20
а еще деток где-нибудь стригут? хотелось бы узнать :)
Мы с ребёнком записались к Калецкому - 80руб.
Синицына
14.11.2007, 22:22
ммм. в выходные мне конечно подходит, только там наверное все давно забито уже...
Угу! Я за 3 недели записывалась.
\Вчера сходила на наращивание в Виктори на Петроградке.Супер-я такая довольная.Наращивали акрилом френч:fifa:Попробую на дняхфотки выложить
а телефончи их можно?скоко аплатили?
а телефончи их можно?скоко заплатили?
Жду фотки))))
А то надо бы сходить тоже......
Вместо коррекции)))
И скажите, плиз, сколько времени заняли ноготочки?
На формы акрил делали?
делали 4 часа
форма лопаточкой
а телефончи их можно?скоко аплатили?
т.441-30-61
Большой пр. ПС,76/78.Вход с улицы Плуталова
заплатила 200 р.У них и корекцию потом можно сделать,тоже 200
Ксюша!!!
14.11.2007, 23:49
Оле-хаус, Боно, Нейл-тек, Май, Виктори
Явки-пароли на первой стр. Там много полезного. Поиском можете отзывы посмотреть :)
Спасибобольшое,только поиск не пашет:flower::flower:
Тааааак, а мой отчетик послушать не хотите ли? и посмотреть заодно. Распутин, значит, я посещала, первый раз по халаяве. Фотки получились отвратительные, но я не фотогиенична и не люблю позировать - поэтому имеем, что имеем.
На фотах "до"(первые две фотки) не судите строго - накануне голову помыла, спать легла, на утро получилась вот такая копна.:008:
На фотах "после"(вторая пара) я тоже не идеальна - после цельнодневных мотаний по городу не в очень приятную погоду.
Но результатом я довольна однозначно - стригла мастер, каскад,стригла смешным способом, меня еще так не стригли. В итоге получилось, как я и хотела - просто придать форму моим волосам. Все вокруг понравилось, очень милые и улыбчивые люди. Мне первый раз в жизни помыли голову два! раза :010:...вот что значит - ученики! делают все как положено! :))
Единственный минус видно на фото "после" - после дня беготни волосы уже выглядят жирными, это, потому что какими-то гелями-муссами укладывали, да еще и лаком сверху. Но это минус лично для меня, потому что я эти прибамбасы укладочные не пользую. Вот завтра помою голову и увижу реальные вещи.:046:
п.с.
игра цвета на фотках - это всего лишь игра :008:. Я однотонная пепельная с почти отросшим мелированием.:017:
Дождик от зонтика
15.11.2007, 00:41
Тань, хорошо как)))))))
2 МИДи,
Ирина, я немножко не то спрашивала - акрил делают на типсы или на формы?
Просто типсы не хотелось. Боюсь сломать, они мне не подойдут, мне кажется.
Ну и фото хотелось бы все-таки глянуть)))
Тань, хорошо как)))))))
2 МИДи,
Ирина, я немножко не то спрашивала - акрил делают на типсы или на формы?
...
Ну и фото хотелось бы все-таки глянуть)))
а как ты собралась снова наращивание делать вместо коррекции? ты старые отковыряешь штоли? :)
ну и поддержу требование фотографий коготочков!!!:support:
Ир-русик
15.11.2007, 01:02
девушки вопрос такой, кто где делал
я пианист, у меня ноготки убитые, куда лучше всего пойти, чтобы и по качеству и чтобы не испугались
anet190382
15.11.2007, 01:08
Ой как тут всё интересно! А скажите можно где-нибудь нарастить шёлковые ресницы? Бесплатно или недорого?
Дождик от зонтика
15.11.2007, 10:44
а как ты собралась снова наращивание делать вместо коррекции? ты старые отковыряешь штоли? :)
Тань,
а они, ногти акриловые, снимаются. Делается типа компресиков со спец. средством каким-то. Я даже в магазине видела такое))
МИДи,
Ирина, а вы не знаете, можно только на коррекцию к ним сходить?
Я бы так сходила.. А то один ноготок сломался....(((
Да и времени корекция меньше занимает.
А к НГ, если понравится, сделала бы заново)))
ПС. похоже, я подсела на ноготочки нарощеные)))))))
Тааааак, а мой отчетик послушать не хотите ли? и посмотреть заодно. Распутин, значит, я посещала, первый раз по халаяве. Фотки получились отвратительные, но я не фотогиенична и не люблю позировать - поэтому имеем, что имеем.
На фотах "до"(первые две фотки) не судите строго - накануне голову помыла, спать легла, на утро получилась вот такая копна.:008:
На фотах "после"(вторая пара) я тоже не идеальна - после цельнодневных мотаний по городу не в очень приятную погоду.
Но результатом я довольна однозначно - стригла мастер, каскад,стригла смешным способом, меня еще так не стригли. В итоге получилось, как я и хотела - просто придать форму моим волосам. Все вокруг понравилось, очень милые и улыбчивые люди. Мне первый раз в жизни помыли голову два! раза :010:...вот что значит - ученики! делают все как положено! :))
Единственный минус видно на фото "после" - после дня беготни волосы уже выглядят жирными, это, потому что какими-то гелями-муссами укладывали, да еще и лаком сверху. Но это минус лично для меня, потому что я эти прибамбасы укладочные не пользую. Вот завтра помою голову и увижу реальные вещи.:046:
п.с.
игра цвета на фотках - это всего лишь игра :008:. Я однотонная пепельная с почти отросшим мелированием.:017:
Вам очень хорошо!!!!!
я пианист, у меня ноготки убитые, куда лучше всего пойти, чтобы и по качеству и чтобы не испугались
Может тогда лучше к мастеру? Они ничего не боятся!
Ой,девочки,милые! Запуталась окончательно. Подъитожьте кто-нить ,не поленитесь...Я так поняла.что с головой лучше к Калецкому и в Распутин,правельно? А ногти где лучше сделать,и всякие там процедуры лицо-тело,чтоб первый раз не оказался последним?
Ореховая
15.11.2007, 15:26
я думаю что в Оле-Хаус можно. когда я там на педикюре была, то мастер рассказывала что у одной девушки был интересный клиент - там ноготь был вросший и его удалили. так что там рады "нестандартным" ногтям=)
только поиск не пашет:flower::flower:
писа огромный отчет о походе...
мое мнение - только не БОНО, ужасное отношение к "моделям"
Ой,девочки,милые! Запуталась окончательно. Подъитожьте кто-нить ,не поленитесь...Я так поняла.что с головой лучше к Калецкому и в Распутин,правельно? А ногти где лучше сделать,и всякие там процедуры лицо-тело,чтоб первый раз не оказался последним?
Оле хаус, ИМХО. Процедуры - Нера, Дива
Спасибо! А Оле хаус далеко от метро находится?
Дождик от зонтика
15.11.2007, 17:17
Минут 7-10....
Где 1-й роддом,
на В.О.
olgastar
15.11.2007, 17:30
Ой как тут всё интересно! А скажите можно где-нибудь нарастить шёлковые ресницы? Бесплатно или недорого?
В Диве 1000 руб.
Я делала, довольна, только фотки не получаются(( прийдется верить мне на слово:)
А свои ногти потом очень портяться после нарощенных? У меня,в принципе, нормальные,но хочется чего-то суперского попробовать.
А свои ногти потом очень портяться после нарощенных? У меня,в принципе, нормальные,но хочется чего-то суперского попробовать.
Я б не сказала. Месяц назад сняла, уже отросли почти. Нормальные. Через пару недель обратно сделаю.
Nastena21
15.11.2007, 18:55
п.с.
Очень хорошо подстригли! :flower:
Тань,
а они, ногти акриловые, снимаются. Делается типа компресиков со спец. средством каким-то. Я даже в магазине видела такое))
аааа, даже не знала о таком, у меня гель всегда был.
Вам очень хорошо!!!!!
Очень хорошо подстригли! :flower:
спасибо, девочки! :flower:
Я б не сказала. Месяц назад сняла, уже отросли почти. Нормальные. Через пару недель обратно сделаю.
а ты халявно в Оле Хаус ходила? как там атмосфера? можно комментарии свои делать? или молчать и тихо радоваться, что ваще что-то делают?:008:
Девочки, а наращивание разное бывает? ну т.е. сегодня наращивают френч, завтра аквариумный дизайн. Или как захотят, по настроению - идешь наугад. Как все-таки?
а ты халявно в Оле Хаус ходила? как там атмосфера? можно комментарии свои делать? или молчать и тихо радоваться, что ваще что-то делают?:008:
Девочки, а наращивание разное бывает? ну т.е. сегодня наращивают френч, завтра аквариумный дизайн. Или как захотят, по настроению - идешь наугад. Как все-таки?
Я в Оле-хаус в Москве ходила. Один раз за 200р, и пару раз по акции за 50. Они мне смску присылали. Мне там понравилось. Особо не спрашивают, мастера смотрят на ногти и "сортируют" моделей по классам. Где чего делают, в одном акрил, в другом гель. В классах тоже смотрят, кому коррекция, кому новые. Если акрил и кончик цветной, то цвет можно выбрать. Дизайн они не делают. Отрабатывают на типсах. Это в Москве, как в Питере не знаю, собираюсь на разведку. Хочу сама поучиться, если денег не пожмотю, дорого у них обучение, но качественно!
По крайней мере Май отдыхает точно! в Оле преподы смотрят, чего их ученицы делают и поправят если что!
Кто со мной завтра на мейк-ап?;)
anet190382
15.11.2007, 20:07
Спасибо за ответ. А я сама парикмахер и проходила повышение в Распутине , Владе . Да вообще много где. У меня стаж 8 лет так я делала всем хорошо. А вот если с нуля человек так это пиши пропало!!!
kurishik
15.11.2007, 20:47
Девочки, кто был в ROXY у ученицы - расскажите, что за место такое? Какая косметика?
Какое отношение?
многим нравится.
Спасибо заранее!:support:
Я стриглась в РОкси и красилась у ученицы.Отношение мне очень понравилось:)
девушка очень внимательная и старательная.Учтет все пожелания:) В салоне сможете покурить,если приспичит:):)Или кофе и чай попить.Никто проводить демо-уроки на вас не станет,это процесс обучения для Ольги.:019:
Когда меня красили,постоянно советовались с мастером(хозяйкой салона Ириной).Стрижка у меня была несложная,так,подровнять,да челку оформить.конечно, с челкой следовало бы повозиться побольше,но я уже устала.Довольно долго все это за раз-то:):065:
Идея с прядями разного цвета была моя...неожиданная,стало скучно,вот и решила добавить цвета:)Итог..на любителя.:016:
Краски американские,какие-можете уточнить по тел,но за них надо будет платить.
Еще сегодня там подстригался муж.Сказал,что устал:046:В принципе,как я поняла( а то сложно с некоторыми мужчинками) он остался доволен.только виски вышли не совсем удачно...по-разному,мастер откорректировала потом,что смогла:)) Он отдал 100р.
Фотки все никак не выложу,но обещаюсь скоро:008:
Nastena21
15.11.2007, 22:03
Ждем с нетерпением фоток!
ANDRIONA
16.11.2007, 01:20
Kurishik, Спасибо вам большое за информацию!
Позвоню ей завтра.
Пора уже тоже покраситься и постричься!
Позже расскажу о результатах!
RedFoxNatol
16.11.2007, 02:16
Кто со мной завтра на мейк-ап?;)
ДЮДЮКА!!!! классня АВКА!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Ой! Спасибо! :flower:
Всем привет!:support:Хочу поделится своими впечатлениями о посящении салона "Roxy" на Спортивной. У меня волосы средней длины,давно хотела себе сделать что-нибудь интересное,слегка креативное.Подстригала меня Ольга (ученица) очень внимательная и достаточно профессиональная девушка.Она выслушала мои пожелания,что-то подсказала и в итоге я получила то,что хотела.Я уже пару раз посящала салоны,где практикуют бесплатные парикмахерские услуги,НО в них меня не устраивало то,что всё поставлено на поток,в отличии от "Roxy" .Вообщем рекомендую!:080:Я и сама собираюсь пойти к Новому году покрасить волосы,за материалы заплатить придётся,но стоит это не дорого.
Девочки, подскажите, куда можно сходить сделать наращивание на выходных.:fifa: А то на будних график работы совсем не позволяет:(
+1
Хочу у вас узнать, летом прошла "волна" домашнего наращивания волос, вы там "засветились" помниться :), не поделитесь, до сих пор радуетесь и пользуетесь? Какие есть соображения на этот счет по прошествии времени? Очень интересненько:008:
:support:
+1
Хочу у вас узнать, летом прошла "волна" домашнего наращивания волос, вы там "засветились" помниться :), не поделитесь, до сих пор радуетесь и пользуетесь? Какие есть соображения на этот счет по прошествии времени? Очень интересненько:008:
:support:
У меня? Я не делала!:)
мдя, девочки... сходила я в Диву на макияж... зря потраченное время. ТАК отвратно меня еще не красили. Такое ощущение, что я долго болела, потом долго плакала, а потом накрасилась. Нижнее веко черное, верхнее желтое, мрак! Больше не пойду!
И губы накрасили криво!
У меня? Я не делала!:)
Нее.., спросить хотела у RedFoxNatol она девушка-эксперементатор, да еще и с руками проблем нет, как я поняла;), хотелось бы узнать как её чудо-прядки?
...,в отличии от "Roxy" .Вообщем рекомендую!:080:
Сообщите адрес и телефон .
Синицына
16.11.2007, 20:02
мдя, девочки... сходила я в Диву на макияж... зря потраченное время. ТАК отвратно меня еще не красили. Такое ощущение, что я долго болела, потом долго плакала, а потом накрасилась. Нижнее веко черное, верхнее желтое, мрак! Больше не пойду!
И губы накрасили криво!
У меня подруга в среду ходила, примерно так же. Делали невест, говорит затемнили сильно лицо и состарили лет на 10 (представляете, если бы на самом деле свадьба ?! )
У меня подруга в среду ходила, примерно так же. Делали невест, говорит затемнили сильно лицо и состарили лет на 10 (представляете, если бы на самом деле свадьба ?! )
На этих невест я не попала! В салоне я бы права покачала, а тут сделала вид, что все нормально. Дома перекрасилась.
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
16.11.2007, 20:29
Ходила в Бону!супер!
сегодня опять была в Диве вот
Цикламен
16.11.2007, 22:05
А я в среду в диве на омолаживающем была, всем домашним понравилось,мне тоже. Даже бровки откорректировали.
Офигенно! Очень красиво.Наверное,только вас там так накрашивают.:fifa:
сегодня опять была в Диве вот
А я чувствую - лицо знакомое! Память-то у меня фиговенька. Особенно на лица. Здрассти! Я напротив сидела!
Офигенно! Очень красиво.Наверное,только вас там так накрашивают.:fifa:
Я вам по-секрету скажу, syra и без макияжа хороша, фиг чем испортишь!
Охотно верю.Но я тут почитала...Что-то многие не довольны своими макияжами.:001:
Я завтра на коррекцию губ записалась. Бум надеяться, что получится харашо!:))
Удачи! Покажете потом?
Через недельку
спасибо!:flower: Вы тоже очень хорошо выглядете:))
Кстати, вообще ходила на мезатерапию в Диву. Больно...:001:
Терпимо, конечно, но все же:065:
RedFoxNatol
17.11.2007, 01:43
И губы накрасили криво!
вот - вот.. о чем я и говорила.... :008: тоже больше времени не хочется на это тратить... :(
RedFoxNatol
17.11.2007, 01:43
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! :flower:
RedFoxNatol
17.11.2007, 01:48
Нее.., спросить хотела у RedFoxNatol она девушка-эксперементатор, да еще и с руками проблем нет, как я поняла;), хотелось бы узнать как её чудо-прядки?
ой.. нет-нет!! Вы меня перепутали.. :008:
я еще никогда волосы не наращивала.... своих очень много.. :001: наоборот прореживание делаю ;)
А делала другая рыжеволосая девушка с огромной капной волос... попробую ее ник найти!! ;)
в Диву к ученику? или к платному какому мастеру идешь?
Ну и удачи, конечно!!!
вот мои нарощенные ноготочки из Виктори
Дождик от зонтика
17.11.2007, 11:05
Неплохие ноготочки))))
А покороче можно было бы попросить сделать?
нимфетка
17.11.2007, 12:06
ноготочки просто СУПЕР!!! я такие же хочу, но только покороче
Nastena21
17.11.2007, 14:07
Хорошие ноготочки! А как впечатления в целом от посещения салона?
Девушки, хотите приколоться? Я записалась на коррекцию губ( не халява) к одному мастеру на какое-то февраля 2010 года. Это не шутка, у нее такая очередь. Когда мне об этом говорил визажист, я не поверила, а потом позвонила и :010:.
Ноготочки отлично получились!
а как сам салон? все понравилось?
Ласковая Бестия
17.11.2007, 18:12
девочки, а наращивание волос кто-нибудь делал? покажите фото :)
ДорогушА
17.11.2007, 18:57
В Диве 1000 руб.
Я делала, довольна, только фотки не получаются(( прийдется верить мне на слово:)Скажите пожалуйста,а долго они у вас держались???
nyushasenya
17.11.2007, 20:32
суперско!
:)девочки, а наращивание волос кто-нибудь делал? покажите фото
Это конечно не халява, вот тут недавно был топ....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=347604
девченки,гляньте в этот топик,красота,не на халаву конечно,но дешевле чем в магазинах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=358317
Подскажите , а роспись нарощенных ногтей считается отдельным уроком или они и наращивают и расписывают? Извините за глупый вопрос....:001:
в Диву к ученику? или к платному какому мастеру идешь?
Ну и удачи, конечно!!!
Вот как всегда, несмотря на зовиракс, утром выскочила язвочка на губе, перманент отложился. Так обидно! Собиралась к той мастерице, которая мне делала губы в Диве. Просто коррекцию делать будем в салоне, где она работает. 1000 руб - цена
Девушки, хотите приколоться? Я записалась на коррекцию губ( не халява) к одному мастеру на какое-то февраля 2010 года. Это не шутка, у нее такая очередь. Когда мне об этом говорил визажист, я не поверила, а потом позвонила и :010:.
Господи! :010: Это не к Но4ке? Я хочу к ней записаться на брови.
Девочки,спасибо всем за комплименты!:flower:
Неплохие ноготочки))))
А покороче можно было бы попросить сделать?
думаю,что да.Т.к. сперва когда наростили они были ещё длинее примерно на 3 мм:)) а потом их пилочкой спиливают
Хорошие ноготочки! А как впечатления в целом от посещения салона?
салон нормальный,но вонища там жуткая.Акрил-он же воняет,а там поток обучаемых.Может когда там гелевый курс,то нет такого запаха:008:Ну а вообще через пол часа принюхиваешься и нормально:))
Боже мой,а может стоит к кому то пораньше сходить?:)сколько у неё стоит то коррекция?
Ноготочки отлично получились!
а как сам салон? все понравилось?
да всё нормально.писала уже выше про запах.
ещё + там есть при нём магазинчик.Можновсякие средства по уходу для нарощенных ноготочков купитьЖпилки,жидкости,лаки и пр.
Подскажите , а роспись нарощенных ногтей считается отдельным уроком или они и наращивают и расписывают? Извините за глупый вопрос....:001:
я так понимаю вы говорите про акваиумные ногти.Наращивают акрилом,заранее распивсав:как то так:008:
МИДи, ноготочки делали с удлинением, да? Аккуратненько так, хорошо!
Синицына
18.11.2007, 17:47
Расписывают и лепят(цветочки-травинки) сразу.
вот мои нарощенные ноготочки из Виктори
Ноготочки получились очень красивые!!!:support:
девченки,гляньте в этот топик,красота,не на халаву конечно,но дешевле чем в магазинах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=358317
А что это вы тут делаете со своими "девченками" ?И нам ваша "халава" не нужна.
Надо пожаловаться модератору,но......
Господи! :010: Это не к Но4ке? Я хочу к ней записаться на брови.
Не помню уже как зовут, но работает в салоне на Чайковского, 26. Я забыла имя, а когда звонила, просто сказала, что хочу к супермастеру по перманенту, меня и записали. Вопрос цены, как вы сами понимаете, не обсуждается, это будет еще очень не скоро- а там инфляция и т.д. Может, я и не дождусь!:069: Пойду в другое место.
Не помню уже как зовут, но работает в салоне на Чайковского, 26. Я забыла имя, а когда звонила, просто сказала, что хочу к супермастеру по перманенту, меня и записали. Вопрос цены, как вы сами понимаете, не обсуждается, это будет еще очень не скоро- а там инфляция и т.д. Может, я и не дождусь!:069: Пойду в другое место.
Она не с форума, да?
Она не с форума, да?
Нет, она не с форума. Я ходила к визажисту в салон на Чайковского, поинтересовалась на перспективу, что хочу перманент сделать, вот она мне и присоветовала. Интересно, дождусь ли я очереди или сделаю где-либо в другом месте? Самой интересно.:)
Нет, она не с форума. Я ходила к визажисту в салон на Чайковского, поинтересовалась на перспективу, что хочу перманент сделать, вот она мне и присоветовала. Интересно, дождусь ли я очереди или сделаю где-либо в другом месте? Самой интересно.:)
Не дождетесь! :)) Это ж опупеть, как долго! Другого мастера найдете!
KATRIN77777
18.11.2007, 23:47
И снова всем привет!!!
Девченки а расскажите мне про нарощенный ногти?
А то я вышла на работу и у меня просто ужас с руками, от документов ногти вовсю слоятся, они и так то у меня не ахти, а тут уже просто стыдно.
Я вот думаю может у нас было что-то по выходным с наращиванием, а то я за ногтями особо и не следила в сообщениях.
И еще если я похожу 3 недели а вместо коррекции просто сниму их, выглядят страшно ногти после снятия накладных?
olgastar
19.11.2007, 13:56
Скажите пожалуйста,а долго они у вас держались???
Ещё дежаться))) делала 25.10.07. Выпало конечно немножко, но до коррекции дохожу спокойно. Думаю что и дальше буду делать, очень уж мне нра)) Только в след. раз надо поуму идти, сделать химию за 2 недели ,как сказзали(свои ресницы прямые) и тогда вообще суперски долго должно держаться, до полной смены своих, ВОТЬ))
И еще если я похожу 3 недели а вместо коррекции просто сниму их, выглядят страшно ногти после снятия накладных?
Выглядеть будет как обычно, тока придется свои подстригать "по корень" пока не отрастет все место наращивания, т.к. свой ноготь становиться очень мягким и ломким (сужу по своим, а у меня свои ого-го какие крепенькие... были :() , поэтому чуть отрастает и мешаеться, т.к. загибаеться, ломаеться... А после того как усе наращивание "отрастет" ноготь будет фактически как раньше (у меня ушло 5 месяцев после снятия + море). Т.е. если решаетесь на енто дело, тот лучше походить дольше чем 3 недели, иначе слишком дорогое удовольствие получаеться в плане влияния на свои ногти, поэтому так часто девочки делают коррекцию, а не снимают наращивание совсем.
Всем здравствуйте!:)
Подскажите, если обратится в Диву за перманентом на брови, они там сделают бесплатно?
И главное форму сами нарисуют так, чтобы шло мне?
А то когда мне делают в парикмахерской так жуть получается, тока 1 раз пришла, там тетенька удивилась абсолютному отсутствию формы, побрила бритвой и остальное покрасила так, что все были в восторге! Больше никто так и несмог моим волосам на лице придать форму бровей:005:
И еще, а как туда позвонить и что сказать чтобы бесплатно попасть?:fifa:
РОКСОЛАНА
19.11.2007, 14:46
Девочки! Мой отчётик о походе в "РОКСИ" к Олечке...:love::love::love::love:.
Впечатлений море- и от обслуживания и от мастеров и от результата! :flower:Всё ПОЛОЖИТЕЛЬНО! :flower::flower::flower: Растёт новый профи по окраске-стрижкам, который учится не так, как мы привыкли: на курсах или семинарах, а конкретно рядом с мастером.,перенимая ЕГО опыт+ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, (мы много об этом дискутировали, но там я была свидетельницей не просто хорошего отношения к клиентке, а ...ну как если б к вам пришла в гости хорошая подруга. которую вы оч. любите и дорожите!)"
не хочется засорять топ эмоциями, скажу только, что если б сравнивать "До" и "ПОсле"- то можно просто упасть и не встать:)). Т.к.дело даже не в супер-окрашивании/5 часов/, а в том,что волосы приобрели ПОТРЯСАЮЩИЙ УХОЖЕННЫЙ и БОГАТЫЙ вид.Их мало, но зато ОНИ КАКИЕ!:080: Конечно я еще не пробовала те укладки, которые мне точно идут, но я знаю, что эта стрижка-универсальна! Окраска-естественна и фактурна.Вобщем смотрите сами, делайте скидку мне на возраст,не обращайте внимание на супер-панно сзади:))! ну и вот....
РОКСОЛАНА
19.11.2007, 14:47
Видно ужасно!!! Почему они так уменьшились-ума не приложу!! последнее время что-то проблемы с уменьшением...Кому интересно-выложу потом в контакте и дам ссылочку!)))
Смотрится классно! Хочу так же, интересно посмотреть поближе, кидайте сслку.
прокофьева
19.11.2007, 17:07
Видно ужасно!!! Почему они так уменьшились-ума не приложу!! последнее время что-то проблемы с уменьшением...Кому интересно-выложу потом в контакте и дам ссылочку!)))
киньте ссылку,ничего не видно!!!:flower:
Хочу ссылочку!!! А то по этой фотке можно только составить впечатление о цвете - цвет красив :)
Ореховая
19.11.2007, 17:49
Дайте плиз телефон Рокси!!!1
Nastena21
19.11.2007, 17:49
Может по крупнее фотки сделать и не уменьшать их в размере. А то всем придется ссылочку кидать. Я тоже в очереди на нее постою
Танкетка
19.11.2007, 18:06
Аха! Подтверждаю. У неё из двух макияжей - оба суперские. Интересно, девочка-ученица та же была?
А нам с тобой, Дюдюка, тож видать одна попалась:046:
Аватарка - суперская:love:
РОКСОЛАНА
19.11.2007, 18:52
Может по крупнее фотки сделать и не уменьшать их в размере. А то всем придется ссылочку кидать. Я тоже в очереди на нее постою
Дайте плиз телефон Рокси!!!1
Хочу ссылочку!!! А то по этой фотке можно только составить впечатление о цвете - цвет красив :)
киньте ссылку,ничего не видно!!!:flower:
Смотрится классно! Хочу так же, интересно посмотреть поближе, кидайте сслку.
ССЫЛКААА:support:http://vkontakte.ru/profile.php (только нужно быть зарегистрир. в контакте самому!
телефон не Рокси, а Оли....она только может сказать-возьмёт вас или нет, нужна ей "тренировка" совпадающая с тем, что Вы захотите или нет...:008:Давать?!
Creative
19.11.2007, 19:01
ССЫЛКААА:support:http://vkontakte.ru/profile.php (только нужно быть зарегистрир. в контакте самому!
телефон не Рокси, а Оли....она только может сказать-возьмёт вас или нет, нужна ей "тренировка" совпадающая с тем, что Вы захотите или нет...:008:Давать?!
я в свой профиль попадаю:(
РОКСОЛАНА
19.11.2007, 19:13
пардон щаз еще раз попробую....
http://vkontakte.ru/id3667273 а так???!!
Creative
19.11.2007, 19:16
так совсем другое дело:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.