Просмотр полной версии : Красота на халяву!
http://i037.radikal.ru/0806/9b/27ab77a268f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0806/31/de4bbc346de0.jpg (http://www.radikal.ru)
камерой качество не очень, одна со вспышкой, но это разные места на ногах
*Lucky RabbiT*
25.06.2008, 22:22
Сочувствую!!! А после депиляции подмышек нельзя было уйти, чтобы ноги и бикини не подвергались экзекуции?...
Сочувствую!!! А после депиляции подмышек нельзя было уйти, чтобы ноги и бикини не подвергались экзекуции?...
А надо мной трудилось сразу 3 человека, делали все одновременно!
*Lucky RabbiT*
25.06.2008, 22:44
Да уж! Держитесь!!!
тётя Женя
25.06.2008, 22:45
:010::010::010:Сходила я сегодня на депиляцию в Пластэк.
Ужос ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЦ !!!
Ну как же так?! :wife:
Поувольнять таких учителей!!! :015: :064:
Страшное зрелище! :001:
Держитесь! Поскорее бы всё прошло!!! :flower:
Я не помню каким маслом меня вытирали, но я думаю, тем который для деток предназначен можно. А потом деткой пудрой присыпьте.
Очень сочувствую и прекрасно понимаю вашу боль. У меня после депиляции так всегда.
Нелетописная
25.06.2008, 23:45
...А маслом даже обычным,растительным все снимается;),главное не водой с мылом.
Прочитала про Пластэк - поплохело((( Мне, оказывается, повезло. Я ходила в Май, только на бикини. Это было первый раз, было больно, но терпимо, С удовольствие пошла бы еще раз, но после выше написанного как-то не хочется рисковать.
Теперь отчет о карвинге. Это было что-то!!!
Молодой чел., технолог, две девушки-парикмахера, семинар повышения квалификации. Я не знаю, что он говорил до моего прихода, но похоже он и сам не помнил - сверяли по записям девушек. Просила локоны, но не сильные, что бы облегчит укладывание. Просила объем у корне - Сергей-технолог объяснил что это технически не возможно. Удивилась, но промолчала.
Процесс: помыли голову, Сергей предложил девушкам накрутить на бигуди (сначала пообещали средние "бумеранги", выяснилось, что вариантов только 2: классические тонкие и специальные для карвинга). Девушки отказались наотрез, Сергей сознался, что последний раз делал химию 2 года назад и очень не любит это делать. Но пришлось. Завивали на 15 бигуди!!! Причем еще и ниже корней на 3 см.
По рекомендации в инструкции надо было держать 10-15 мин. Мне держали 20. прячем, было такое чувство, что после нанесения состава весь интерес ко мне было потерян. Сергей ушел в другой кабинет, девочки болтали по телефону. Потом все же смыли, нанесли закрепитель, я грустно полулежала в мойке.
В конечном итоге, выяснилось, что насадки-диффузора на фен нет, сушить придется ручками. Сергей послал всем воздушный поцелуй и быстренько смотался не дожидаясь результата. Девочки взялись меня сушить, Вышла еще одна девушка, вероятно из персонала учебного центра, сказала, что химию первый раз лучше не досушивать и не чем не укладывать. Правда надавала ценных советов по уходу за волосами
Результат: волосы блестят, стали жестче, но как были прямыми, так и остались. Ни обещанных локонов-кудрей, ну еле-еле заметная волна и то концы абсолютно прямые. Сказали 2 дня не мыть, не укладывать.
Вот завтра помою, попробую уложить.
К сожалению, фото выложить не могу - фотик отдала.
Ир-русик
26.06.2008, 00:10
Ужос ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю с чего начать рассказ....Я депиляцию делала в салоне и не раз.... а тут такое....
Я больше на халяву не пойду, это совершнно точно.
Итак, преподаватель по имени Катя, очень суровая женщина, сразу видно-из ее рук никто живым не уходил:015:)))) Ее любимая фраза
-Для человека с интеллектом нет ничего невозможного!
Вот, например, когда она эту фразу употребила
-Этот воск не подходит для депиляции подмышек, но......фраза....:073:
Бедная модель!
Следующей бедной моделью была я .
-Да, волосы в подмышках коротковаты, не удалятся.....но ... фраза...попробуем.
И из моих подмышек сочится кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она удаляет!!!!!!:015: Я уже ору!!!! В итоге удалилась примерно половина волос из под мышек, все в крови и в воске, подмышки слипаются.
Спросите меня, оно мне надо было?
Я вообще депелирую только голени и бикини (мне достаточно)и плачу за это 600р, для меня эта сумма непроблематична, косметолог делает почти не больно.:009::009::009:
Хлебнула халявы, блин.
Это не все.
Теперь ноги и бикини, от подробностей вас избавлю, опишу результат.
Все ноги красные в кусках воска, который от одетых потом джинсов стал синим. И он не смывается!!!!!!!!! Чем его удалить, кто знает? Красота неописуемая:065:
Когда делали бикини, все тоже было в крови....
И знаете, после всего этого, Катя предлагает мне стать постоянной моделью (чтобы к боли привыкла), причем только мне одной, хотя там было 5 человек, тоже мне предложила администратор при выходе.....:007::007: я в ауте...
уже боюсь туда идти
уже боюсь туда идти
Как хотите, мне уже все равно что они про меня подумают....никогда туда больше не пойду...как раз собиралась вам написать про свои впечатления
Я не помню каким маслом меня вытирали, но я думаю, тем который для деток предназначен можно. А потом деткой пудрой присыпьте.
Очень сочувствую и прекрасно понимаю вашу боль. У меня после депиляции так всегда.
Очистилась маслом, напудрилась присыпкой, стало не страшно хоть (хорошо муж уехал):)) Спасибо за подсказку
Подмышки жжет очень...
Ир-русик
26.06.2008, 01:19
Как хотите, мне уже все равно что они про меня подумают....никогда туда больше не пойду...как раз собиралась вам написать про свои впечатления
можно тогда я не пойду.. если кто-то хочет..пусть идет..а мне после ваших таких ощущений.. не хочется.. тем более,что у меня очень нежная кожа... и... брррррр:001:
можно тогда я не пойду.. если кто-то хочет..пусть идет..а мне после ваших таких ощущений.. не хочется.. тем более,что у меня очень нежная кожа... и... брррррр:001:
ОК, я тогда трубку брать не буду когда они завтра позвонят. Извините что так получилось, ну лучше уж предупредить чем:001:
Очистилась маслом, напудрилась присыпкой, стало не страшно хоть (хорошо муж уехал):)) Спасибо за подсказку
Подмышки жжет очень...
Ой, я конечно ошиблась, не пудрой, а деткой присыпокой. :))
:flower: спасибо за отчетик!
cartolina
27.06.2008, 23:25
Мне на момент обучения (конец июля-август) в школе макияжа, нужна модель. Возраст абсолютно значения не имеет. Занятия мои не в группе, а индивидуальные, т.е только преподаватель, я и модель.
Всё будет проходить в спокойной обстановке и возможно кому-то будет интересно побывать на таком уроке красоты.
Третья молодость
28.06.2008, 01:40
Мне на момент обучения (конец июля-август) в школе макияжа, нужна модель.
На один день или на несколько? Какие процедуры предполагаются? ;)
cartolina
28.06.2008, 02:01
На один день или на несколько? Какие процедуры предполагаются? ;)
Можно на один день. Если Вам понравится, то ещё встретимся.
Модель нужна для нанесения разных видов макияжа. Я предусмотрительный человечек и, если Вам не понравится, то при себе буду иметь молочко для снятия макияжа и диски. Всё аккуратненько помогу снять.
Модель нужна по будним дням.
А где все проводится будет территориально?:)
cartolina
28.06.2008, 18:04
А где все проводится будет территориально?:)
Метро Чернышевская. Я пока не знаю буду на своей машине ездить или воспользуюсь другими авто.
Если будем вместе уходить с занятий до метро могу довезти, ну и если что, то от метро забрать.
Кто недалеко от меня живет, то может получится вместе ездить.:)
Просто я к модели отношусь, как к человечку, который мне доверяет. Поэтому и сделаю всё возможное, чтобы между нами была комфортная и дружеская атмосфера;)
Настурция
28.06.2008, 18:07
а по будням в какое время?
cartolina
28.06.2008, 18:17
а по будням в какое время?
Точное время будет известно к концу июля. Не позже 17 часов вечера.
Настурция
28.06.2008, 18:19
Точное время будет известно к концу июля. Не позже 17 часов вечера.
в принципе и я могла бы - но в зависимости от дня недели...
cartolina
28.06.2008, 18:29
в принципе и я могла бы - но в зависимости от дня недели...
Когда будет сформирован график по времени и дням, то Вы выбирите удобные для Вас и часы и дни недели.
Я поэтому заранее и договариваюсь, ведь не каждый сможет постоянно. :)
Настурция
28.06.2008, 18:32
Когда будет сформирован график по времени и дням, то Вы выбирите удобные для Вас и часы и дни недели.
понятно:)
тогда имейте меня в виду -я согласная:017:
Чернышевская мне подходит))) Вы пишите,когда определитесь со временем)))
Нелетописная
28.06.2008, 19:49
...Ой ,и мне очень хочется:008:
Если заранее знать где ,во сколько и когда ..смогу в любое время :fifa:
Так ,что имейте в виду:support:
almakantra
28.06.2008, 20:43
И меня, и меня запишите :))) Я тоже хочу и всегда могу.
Nataijal
29.06.2008, 00:33
http://i037.radikal.ru/0806/9b/27ab77a268f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0806/31/de4bbc346de0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужас! Жертва пыток и истязаний... Вот и ходи на бесплатные процедуры! Сочувствую.
cartolina
29.06.2008, 00:44
Ужос ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у Вас ещё терпения хватило? К каким-то живодеркам попали. Если таким во время обучения всё равно на клиента то, что будет во время работы. Увидела фото чуть в обморок не свалилась.
Елки-палки... что с вами там делали? :001:
Елки-палки... что с вами там делали? :001:
Это не синяки, а остатки воска+джинсы одетые потом+дождь(все удалилось маслом). Самочувствие мое нормальное, это так сказать эстетический эффект. Как писали раньше-отношение к клиенту. Ну и сама процедура ооооооочень неприятная.
Это не синяки, а остатки воска+джинсы одетые потом+дождь(все удалилось маслом). Самочувствие мое нормальное, это так сказать эстетический эффект. Как писали раньше-отношение к клиенту. Ну и сама процедура ооооооочень неприятная.
А на фото как кровоподтёки и синяки :001::))
Может и у меня получится подтянуться :flower:
мейте в вду меня тоже.:support:
тётя Женя
29.06.2008, 23:36
Сказали 2 дня не мыть, не укладывать.
Вот завтра помою, попробую уложить.
И как? Что получилось?
И как? Что получилось?
НИ-ЧЕ-ГО!!!
Люди, у меня абсолютно прямые волосы!!!
Подружка посоветовала пойти в другой центр, но теперь боюсь делать повторно - надо подождать хоть пару-тройку месяцев. А так хотелось походить в кудряшках(((
Эх, что то везде все занято... Не подстричься ваще :(
Девочки, никто не отдает свое место/время на стрижку? :091:
Цитата:
Сообщение от Малая http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13982279#post13982279)
Завтра иду на карвинг в Астракосметик на Московском (телефон на 1 странице). Записывалась 2 недели назад.
Завтра расскажу)))
Ну как вы сходили?
странно я звонила тоже примерно 2-3 нед. назад сказали что не бывает у них:wife:
хотела маму записать
Звонила примерно в начале июня, записали с первого раза, 23 позвонили, напомнили. )))
ЗЫ Ну и хорошо, что не записали - у меня эффекта 0, только волосы жалко.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно позагарать недорого? Хотелось бы в вертикальном солярии..:016:
kocto4ka
01.07.2008, 12:17
Девочки, иду в субботу в Эстель, первый страшно так:093:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно позагарать недорого? Хотелось бы в вертикальном солярии..:016:
Щас можно прям на улице, совершенно бесплатно!;)
ღnatutsikღ
01.07.2008, 13:46
Где можно в ближайщие дни на наращивание на формы.
Ни у кого очередь не пропадает? спасибо.
Щас можно прям на улице, совершенно бесплатно!;)
На улице времени нет.. в солярии быстрее ;) Да и загар поддержать нужно.. :fifa:
Danushka
04.07.2008, 17:08
Записалась В "Эстель" на окраску (без стрижки) на завтра, 5.07, в 13.00 ))). Может быть кто-нибудь захочет?
Деньги берут только за краску :)
Школа парикмахерского искусства "Эстель" (бесплатные женские и мужские стрижки, окраска волос)
Справки и запись по тел.:233-03-88, 232-73-05
ул.М.Посадская, д.17 (м.Горьковская)
На первой странице отзыв есть (хороший)
Отпишитесь в личку, если надумаете. Иначе буду отказываться в салоне.
Viola_new
04.07.2008, 17:22
я хотела бы пойти
Danushka
04.07.2008, 17:26
Будем считать, что замена найдена. :)))
Удачи!
А записывалась я непосредственно в салоне (проходила мимо)... С виду очень даже, визуально - лучше, чем у Калецкого.;)
Удачи!
А записывалась я непосредственно в салоне (проходила мимо)... С виду очень даже, визуально - лучше, чем у Калецкого.;)
Я там красилась-мне оч понравилось)))
Рыжая Соня
05.07.2008, 15:46
я там стриглась-просто супер!!!
Viola_new
05.07.2008, 18:42
Удачи!
спасибо!
я покрасилась - могу поделиться впечатлениями
цвет мне нравится,
мне сделали мелирование и тонирование
делали в четыре руки - две приятные девочки под руководством мастера
цвет выбрали в соотв. с моими пожеланиями
я хотела облондиниться, меня спросили - просто покрасить? я сказала, что можно и не просто, но моя цель - более светлый цвет
мастер предложила мелирование на шапочку - я начала отнекиваться, т.к. воспоминания от резиновой шапочки самые ужасные - черные корни 2,5 см, и очень много выдранных волос
она сказала, что так давно уже никто не мелирует и пообещала, что ни одного волоса я не потеряю
меня запаяли феном в полиэтиленовые шапочки :004: и в четыре руки часто вытащили прядок крючками
потом отмелировали
а потом мастер посоветовала девочкам, каким тоном сделать тонирование
получилось очень хорошо
немножко задушила жаба за цену краски - отдала 560 руб.
на мой взгляд - многовато
но я не спец, поэтому особо не ропщу
позавчера делала карвинг в Астрокосметике. Мне очень понравилось! :0016:И мастер,и результат. Сегодня помыла голову-ничего не распрямилось. :080:
тётя Женя
06.07.2008, 01:17
позавчера делала карвинг в Астрокосметике. Сегодня помыла голову-ничего не распрямилось. :080:
Примите поздравления!!!
:support::support::support:
Актриса Весна
06.07.2008, 02:06
позавчера делала карвинг в Астрокосметике. Мне очень понравилось! :0016:И мастер,и результат. Сегодня помыла голову-ничего не распрямилось. :080:
Красиво! :0015:
А поделитесь, пожалуйста, какие у Вас волосы? Я тоже мечтаю о волнистых волосах, но у меня они тяжелые, боюсь, ничего не выйдет. Как Вы теперь за ними ухаживаете?
Туся-Настя
06.07.2008, 02:17
спасибо!
я покрасилась - могу поделиться впечатлениями
цвет мне нравится,
мне сделали мелирование и тонирование
делали в четыре руки - две приятные девочки под руководством мастера
цвет выбрали в соотв. с моими пожеланиями
я хотела облондиниться, меня спросили - просто покрасить? я сказала, что можно и не просто, но моя цель - более светлый цвет
мастер предложила мелирование на шапочку - я начала отнекиваться, т.к. воспоминания от резиновой шапочки самые ужасные - черные корни 2,5 см, и очень много выдранных волос
она сказала, что так давно уже никто не мелирует и пообещала, что ни одного волоса я не потеряю
меня запаяли феном в полиэтиленовые шапочки :004: и в четыре руки часто вытащили прядок крючками
потом отмелировали
а потом мастер посоветовала девочкам, каким тоном сделать тонирование
получилось очень хорошо
немножко задушила жаба за цену краски - отдала 560 руб.
на мой взгляд - многовато
но я не спец, поэтому особо не ропщу
Вот мен жаба задушила))))) :065: я за мелирование корней и пострижку отдала 1700 рубликов :017:
Хотя очень понравилось и мастер мой. :fifa:
cladkaedka
06.07.2008, 14:29
а сколько стоит ? и на сколько времени ? очень понравилось тоже хочется ))) и как это делают ?:flower:
соловушка
06.07.2008, 14:42
супер. а я вот тут пока думал что сделала не карвинг и надумала покрасилась опять в белый .девочки кто нибудь знает на белый делают?
Магазин готовой стрижки Дениса Осипова.
http://www.m-a-g-a-z-i-n.ru/
Сегодня иду туда на стрижку. Там сейчас вполне пристойные модели, без излишего креатива. Кто-нибудь там был?
Любимая мамулечка
06.07.2008, 15:10
я там была...очень понравилось)
я там была...очень понравилось)
А как вы стриглись? какую прическу из предложенных выбрали? вам в точности повторили ее?
А как вы стриглись? какую прическу из предложенных выбрали? вам в точности повторили ее?
по телефону сказали, что если за 175, то они могут немного подкорректировать модель на ваш вкус. Я, например, собираюсь дикарку делать, но мне такая длинная челка на лето...не нужна. Сказали, что могут покорече сделать. Им главное модель отработать.
по телефону сказали, что если за 175, то они могут немного подкорректировать модель на ваш вкус. Я, например, собираюсь дикарку делать, но мне такая длинная челка на лето...не нужна. Сказали, что могут покорече сделать. Им главное модель отработать.
Покажите, потом как постригли. Мне тоже дикарка понравилась, но челка тоже смутила.
Девушки, никто не хочет в Неру на завтра на процедуры по уходу за лицом?16-15
ღnatutsikღ
06.07.2008, 19:57
что за продедуры? и по цене сколько? и территориально? вроде пока свободна, могла бы согласится....если б знать что делать будут!!!???:)
Кто нибудь ходил в Эсенди, наращивать волосы?? Очень хочется услышать результат. Хочу в конце месяца узнать, нужны ли им модели...
а сколько стоит ? и на сколько времени ? очень понравилось тоже хочется ))) и как это делают ?:flower:
сделали абсолютно бесплатно! сказали,в среднем,продержится где-то 6 месяцев,но мне кажется,месяца три.
на мои густые волосы ушло три часа.
Ирина-Vesna (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38283)
Красиво! :0015:
А поделитесь, пожалуйста, какие у Вас волосы? Я тоже мечтаю о волнистых волосах, но у меня они тяжелые, боюсь, ничего не выйдет. Как Вы теперь за ними ухаживаете?
у меня густые,длинные волосы средней толщины.И очень тяжелые!сказали мыть голову шампунем для ослабленных волос и через пару помывок пользоваться маской
Актриса Весна
07.07.2008, 21:14
(http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38283)у меня густые,длинные волосы средней толщины.И очень тяжелые!сказали мыть голову шампунем для ослабленных волос и через пару помывок пользоваться маской
У меня такие же. Значит, результат должен быть похож на Ваш. Спасибо!
А как феном сушить? Обязательно иметь насадку-диффузор?
У меня такие же. Значит, результат должен быть похож на Ваш. Спасибо!
А как феном сушить? Обязательно иметь насадку-диффузор?
в зависимости от того результата,которого вы хотите добиться. я совсем барашком быть не хочу,а потому ни феном,ни насадкой не пользуюсь
Актриса Весна
07.07.2008, 21:23
в зависимости от того результата,которого вы хотите добиться. я совсем барашком быть не хочу,а потому ни феном,ни насадкой не пользуюсь
Простите, пожалуйста, можно я к Вам еще попристаю? :091:
Просто такой случай, хочется сразу все нюансы выяснить. =)
Т.е. Вы после мытья просто оставляете их сушиться на воздухе? Не расчесываете? И получается такой эффект, как на фото?
А что получится, если их, сухими уже, расчесать щеткой? Они не будут выглядеть гладкими волнами?
Danushka
08.07.2008, 00:36
спасибо!
Да не за что :)
По поводу мелирования - это лучше, чем просто окраска... считается, что не так повреждается кожа и корень волоса...
Цены - невысокие, потому что краска идет на мелирование + тонирование. Двойной объем!
Главное, чтобы нравилось! :flower:
Viola_new
08.07.2008, 12:46
мне тоже интересно, если еще местечко вакантно
есть ли какие-то подробности?
Простите, пожалуйста, можно я к Вам еще попристаю? :091:
Просто такой случай, хочется сразу все нюансы выяснить. =)
Т.е. Вы после мытья просто оставляете их сушиться на воздухе? Не расчесываете? И получается такой эффект, как на фото?
А что получится, если их, сухими уже, расчесать щеткой? Они не будут выглядеть гладкими волнами?
да приставайте,на здоровье! Я и сама,когда в первый раз туда шла,очень боялась за результат и все остальное.
я один раз попыталась прядь волос расчесать-получилось неочень:они только немного выпрямились и распушились,но это все зависит от волос и надо спрашивать у мастера. Если вы видели отзывы,у некоторых вообще после мытья и следа не осталось от завивки. так что не бойтесь-попробуйте!
Актриса Весна
09.07.2008, 01:45
да приставайте,на здоровье! Я и сама,когда в первый раз туда шла,очень боялась за результат и все остальное.
я один раз попыталась прядь волос расчесать-получилось неочень:они только немного выпрямились и распушились,но это все зависит от волос и надо спрашивать у мастера. Если вы видели отзывы,у некоторых вообще после мытья и следа не осталось от завивки. так что не бойтесь-попробуйте!
Спасибо. =)
Так Вы вообще их не расчесываете? Даже редкой расческой? Там колтуны не сбиваются? Ой, темная я... :013:
ღnatutsikღ
09.07.2008, 02:12
мне тоже интересно, если еще местечко вакантно
есть ли какие-то подробности?
все в пролёте!:)
Victoria’s Secret
09.07.2008, 18:42
Девушки!
А где можно "на халяву" сделать педикюр?
Гусеница
09.07.2008, 19:35
Магазин готовой стрижки Дениса Осипова.
http://www.m-a-g-a-z-i-n.ru/
Сегодня иду туда на стрижку. Там сейчас вполне пристойные модели, без излишего креатива. Кто-нибудь там был?
Муж был один раз, плевался весь месяц!
Синицына
09.07.2008, 20:41
А мне попался хороший мастер. Салон лучше многих недешёвых, а мастер - как повезёт...
Что, очень плохо подстригли?
А не подскажите,во сколько вам это обошлось?У меня правда волосы очень длинные,густые и тяжелые,на мне наверное так не будет смотреться,а хочется...
Девушки!
А где можно "на халяву" сделать педикюр?
Оле-Хаус порекомендую см. 1ю страницу.. запись у них по четвергам с 10 утра.. сама бы записалась, но уже на дачу в выходные.. так что пролетаю(((
А не подскажите,во сколько вам это обошлось?У меня правда волосы очень длинные,густые и тяжелые,на мне наверное так не будет смотреться,а хочется...
в Астрокосметике вроде все бесплатно делают... по крайней мере я там стриглась и красилась бесплатно.. и понравилось..
Danushka
10.07.2008, 11:23
Оле-Хаус порекомендую см. 1ю страницу.. запись у них по четвергам с 10 утра.. сама бы записалась, но уже на дачу в выходные.. так что пролетаю(((
На этой неделе педикюр у них отменяется по техническим причинам :(
в Астрокосметике вроде все бесплатно делают... по крайней мере я там стриглась и красилась бесплатно.. и понравилось..
Объясните темноте,как записаться туда?Звонить и спрашивать можно ли бесплатно сделать стрижку,милирование и карвинг?:008::009:
Актриса Весна
10.07.2008, 13:44
Объясните темноте,как записаться туда?Звонить и спрашивать можно ли бесплатно сделать стрижку,милирование и карвинг?:008::009:
Спрашивайте красиво: "Нужны ли вам модели на стрижку/прическу/карвинг?" :0001:
В Астрокосметике да конца месяца все расписано:(.Подскажите где еще можно хорошо подстричся и сделать милирование:091:
Девочки!!! Срочно на завтра требуется модель для наращивания волос! Оплата только материала от 3,5-до 7 тысяч рублей.
Мой тел 89052741089 Маша
Polina 4you
10.07.2008, 21:11
девочки подскажите куда позвонить, обратиться хочу чтобы подстригли и покрасили (ну мелирование и все такое) только чтобы без креатива как говорится со вкусом сделали.... волосы длинные, ни разу не красилась...
kocto4ka
10.07.2008, 21:35
Polina 4you, звоните в Эстель, телефон на 1 странице есть, там хорошо все делают, только днем в будний день нужно подъезжать
по стоимости только за краску платите :)
Polina 4you
10.07.2008, 22:10
Polina 4you, звоните в Эстель, телефон на 1 странице есть, там хорошо все делают, только днем в будний день нужно подъезжать
спасибо, там все делают и мелирование?
Подскажите- когда надо через шапочку пряди высветлить,а потом покрасить -это тонирование называется?
Подскажите, а могу сказать, что мне хочется или они что решат то и делают?:001:
Девочки, подскажите, а где можно сделать маникюр без наращивания и педикюр?:)
Мечталка
11.07.2008, 11:00
Девочки!!! Срочно на завтра требуется модель для наращивания волос! Оплата только материала от 3,5-до 7 тысяч рублей.
Мой тел 89052741089 Маша
ого, что-то дороговато!...это сколько-же стоит прядка?
kocto4ka
11.07.2008, 11:29
В Эстель делаю все как скажете, они кстати будут стричь и красить только до конца июля, потом у них будет набор новой группы, а моделей начнут принимать только с октября....
маникюр/педикюр можно сделать в Оле хаус
Позвонила только что в Эстель,спросила не нужны ли им модели на стрижку и милирование.Мне как-то игриво ответили-нет.Видимо желающих много:(.Жаль.Может еще какой салончик посоветуете,а то уже загорелась идеей,а воплотить не получается.:010:
Девочки, только что звонила в Эстель пока им требуются модели только на окрашивание, кому нужно звоните:)
Позвонила только что в Эстель,спросила не нужны ли им модели на стрижку и милирование.Мне как-то игриво ответили-нет.Видимо желающих много:(.Жаль.Может еще какой салончик посоветуете,а то уже загорелась идеей,а воплотить не получается.:010:
Ох и я вот хочу куда-нибудь сходить, а куда не знаю:(
Чего-то прочитала я про карвинг и теперь вот хочу карвинг вместо стрижки:)
Да,карвинг я тоже хочу,но боюсь его делать у практикантов.За этим хочу обратиться к женщине с форума,которая этим занимается-дорого,но качественно.Поэтому решила съекономить и стрижку сделать "нахаляву":008::)
Да,карвинг я тоже хочу,но боюсь его делать у практикантов.За этим хочу обратиться к женщине с форума,которая этим занимается-дорого,но качественно.Поэтому решила съекономить и стрижку сделать "нахаляву":008::)
Вот щас еще прочитала про татуаж бровей, здоров блин:fifa:
А Вы у кого собираетесь карвинг делать, если не секрет?:073:
Нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=179648&highlight=%EA%E0%F0%E2%E8%ED%E3 только я не заметила,что там про карвинг не сказано,только про химию,но я думаю это можно обсудить.
Вот щас еще прочитала про татуаж бровей, здоров блин:fifa:
А Вы у кого собираетесь карвинг делать, если не секрет?:073:
А не боитесь делать татуаж у неопытных людей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.