Просмотр полной версии : Красота на халяву!
А зачем? Продолжай ходить в Неру:))!
Я там тоже бываю переодически, очень нравится, хорошо что не попадаю к своей бабульке, а то она меня как увидит, сразу зовет к себе, а сама сплошные незачеты получает...а вот молодые девушки куда лучше все делают.
Я бы ходила,но уже осенью...На дачу завтра.
:008::008: Девочки а в Нере что делают???
Папина дочка
11.06.2008, 23:21
А я седня записалась в Неру на "уход за лицом" на завтрашний день, два часа радовалась удаче. Потом девушка из Неры перезвонила и сказала, что занятие отменяется:(
Синицына
11.06.2008, 23:40
И сегодня снова получила Collin-овский кайф в Нере. Я теперь поклонник этой фирмы:019:.
У тех,кто там учится,стартовая скидка 35 %:010:! Мне целую программу по уходу составили :008:.
Вопрос - где взять шишики?
Что это значит? Через них можно со скидкой купить?
mama sofika
12.06.2008, 00:00
Девочки, подскажите. Вот я звоню и что говорить? Хочу на стрижку к ученику?
Что это значит? Через них можно со скидкой купить?
Со скидкой можно купить только через косметолога.А можно ведь с девочками попробовать договориться,т.к. их скидка увеличивается при накоплении;).
Девочки, подскажите. Вот я звоню и что говорить? Хочу на стрижку к ученику?
"Нужны ли вам модели на стрижку? "
Я бы ходила,но уже осенью...На дачу завтра.
Наташа, на даче ты просто расцветешь, на свежем воздухе ...ммм красота....а осенью в Нере продолжишь:019:
Наташа, на даче ты просто расцветешь, на свежем воздухе ...ммм красота....а осенью в Нере продолжишь:019:
Ой,спасибо!!!:008:
Есть один нюанс,на даче будет свекровь...но,это уже другая история :073:.
Ой,спасибо!!!:008:
Есть один нюанс,на даче будет свекровь...но,это уже другая история :073:.
:)) держись!
mama sofika
12.06.2008, 00:55
"Нужны ли вам модели на стрижку? "
АГА, понятно. Спасибо
А я седня записалась в Неру на "уход за лицом" на завтрашний день, два часа радовалась удаче. Потом девушка из Неры перезвонила и сказала, что занятие отменяется:(
а вы во сколько записывались? и когда вам позвонили и сказали что занятие отменяется?:009:
:001: просто я маму свою тоже записала на завтра на 17-30, но никто не перезванивал и не предупреждал по поводу отмены.
Папина дочка
12.06.2008, 22:28
а вы во сколько записывались? и когда вам позвонили и сказали что занятие отменяется?:009:
:001: просто я маму свою тоже записала на завтра на 17-30, но никто не перезванивал и не предупреждал по поводу отмены.
Я записывалась на два часа дня, перезвонила девушка, представилась Еленой.
А как Ваша мама сходила ей понравилось? Хоть за нее порадоваться :)
Я записывалась на два часа дня, перезвонила девушка, представилась Еленой.
А как Ваша мама сходила ей понравилось? Хоть за нее порадоваться :)
Да мама сходила, она была записана на 17-30, вышла оттуда где то в 19-30, у нее полно восторгов:080:, правда говорит спина вся затекла от такого долгого лежания, и еще не было окраски ресниц и бровей, т.к. они уже не успевали. Сказала что ей девушку поменяли, в результате занималась ею какая то "двоешница", которая у всех спрашивала что да как, хотя это последнее занятие перед экзаменом или зачетом.
Папина дочка
13.06.2008, 12:23
Здорово! Так приятно, когда ухаживают за тобой....:-)
Синицына
13.06.2008, 17:51
Да мама сходила, она была записана на 17-30, вышла оттуда где то в 19-30, у нее полно восторгов:080:, правда говорит спина вся затекла от такого долгого лежания, и еще не было окраски ресниц и бровей, т.к. они уже не успевали. Сказала что ей девушку поменяли, в результате занималась ею какая то "двоешница", которая у всех спрашивала что да как, хотя это последнее занятие перед экзаменом или зачетом.
У меня затылок ломило. Волновались и спрашивали друг у друга все ученицы. У них это зачёт был, учителя такие строгие - ворчали.
Девушки,подскажите, где мужно бесплатно и хорошо мужа подстричь?!
~LaCosta~
17.06.2008, 10:43
девочки, подскажите плиз, а сколько по времени ученики делают наращивание?
хохо, ну смотря какие ученики , от 3-7 часов
~LaCosta~
17.06.2008, 12:21
хохо, ну смотря какие ученики , от 3-7 часов
:001:
а что делать, красота на халяву требует жертв :))
~LaCosta~
17.06.2008, 15:03
а что делать, красота на халяву требует жертв :))
сидеть 7 часов.. какая же это халява? :073: за такое приплачивать должны :))
Третья молодость
17.06.2008, 15:07
Девушки,подскажите, где мужно бесплатно и хорошо мужа подстричь?!
Попробуйте в Гребень или в Дом Распутина позвонить.
Ореховая
17.06.2008, 15:24
сидеть 7 часов.. какая же это халява? :073: за такое приплачивать должны :))
в оле хаусе прийти нужно к 10 - 10:30
начнут они где то в 11-12 и не раньше чем 5-6 часов заканчивают!
раньше - большая редкость.
ведь это ученики - у них еще не набита рука и они долго формируют ноготь:ded:
мне тоже в Эстеле понравилось
единсвенное там за краску платить надо, и уже через 2 недели смылась она у меня как то:(
да, что-то стала смываться... :073:может зависит от волоса? у меня у подруги быстро смывается Эстель
в оле хаусе прийти нужно к 10 - 10:30
начнут они где то в 11-12 и не раньше чем 5-6 часов заканчивают!
раньше - большая редкость.
ведь это ученики - у них еще не набита рука и они долго формируют ноготь:ded:
Я тоже ходила на наращивание. Девочки очень стараются, но очень уж долго.Я устала если честно. Но сделали тогда хорошо.))
Жена Гуськова
17.06.2008, 17:31
Всем привет! Сходила я в Эстель на стрижку и окраску. Впечатления противоречивые. Меня стриг мальчик, старался очееень. Но сама обстановка...как в школе на переменке. А ты был на рейве..., я была в маечке..., нам ее парень звонит и говорит... Вообщем я была в курсе всего. Немного напрягало. Цвет волос получился красивым, правда не таким как должен))) Подстригли ровненько, но опять же не так как хотела. Но в целом неплохо. Поставила бы 4!:017:
mama sofika
17.06.2008, 17:37
А маникюр педикюр быстрее делают? А то 7 часов очень долго
Папина дочка
17.06.2008, 19:48
Я завтра иду в Оле-Хаус на маникюр, вообще-то надеюсь потратить не более двух часов:fifa:, потом расскажу!
Я как-то была в Нере, на уходе за лицом, так туда мужчина пришел, тоже на эту же процедуру. Народ это так взбодрило!!!!! Ой ей ей!!!!! Чуть ли не драка за него началась, а он такой без комплексов, лежит, болтает. Зато девушки-модели начали хихикать и прикрываться простынками))))
Так что мужчины у нас нарасхват даже у косметологов.
А я вот никак не могу сделать педикюр и наращивание, предлагают вторую половину июля!!!!! А хочется уже сейчас....
Может будет у кого оперативная инфа на эту тему, поделитесь пожалуйста!
Я тоже однажды в Нере мальчика-модель видела - уход за лицом + окраска бровей и ресниц!
Синицына
17.06.2008, 21:58
Я как-то была в Нере, на уходе за лицом, так туда мужчина пришел, тоже на эту же процедуру. Народ это так взбодрило!!!!! Ой ей ей!!!!! Чуть ли не драка за него началась, а он такой без комплексов, лежит, болтает. Зато девушки-модели начали хихикать и прикрываться простынками))))
Так что мужчины у нас нарасхват даже у косметологов.
А я вот никак не могу сделать педикюр и наращивание, предлагают вторую половину июля!!!!! А хочется уже сейчас....
Может будет у кого оперативная инфа на эту тему, поделитесь пожалуйста!
У меня муж ходил (за меня). Громадный такой, может мой? На чистку ходил.
Муж остался доволен? :)
Ореховая
17.06.2008, 22:39
Я завтра иду в Оле-Хаус на маникюр, вообще-то надеюсь потратить не более двух часов:fifa:, потом расскажу!
ну маникюр быстрее делают) главное чтобы вас ждать не заставили)
Девочки,подскажите,где химию без денежек сделать можно?
а я у калецкого стриглась,так девочка раза три ножницы уронила,впечатление было,что она их первый раз в руки взяла,как стрич не знала,но ей потом помогли и вышло нормально,на сначала я в шоке была.
Похоже ваш, громадный был, действительно.
Когда я красилась во Владе, там рядом со мной делали химию. Про качество ничего не знаю.
Синицына
18.06.2008, 10:48
Ага, ему всё понравилось, кроме мастера, и того, как сделали:)). Про мастеров сказал что они все глупые( наши разговоры всегда кажутся мужчинам ни о чём). Про чистку сказал, что мало почистили( с него можно мастерком снимать). Но самое интересное, что в целом ему понравилось и он бы ещё сходил! Вот и пойми после этого мужчин!
Синицына
18.06.2008, 10:57
Ага, только ему не понравились мастера, и то, как ему сделали. Про мастеров он сказал что они все глупые( для мужчин все наши разговоры ни о чём), про процедуру - почистили плохо ( с него можно мастерком снимать). Но самое интересное, что ему понравилось, и он бы ещё сходил:)). Вот и поими мужчин.
Я сходила позавчера в Астракосметику и сделала вывод, что все-таки лучше там, чем в Эстель, еще и бесплатно:)
В Эстель меня сделали совсем уж белой блондинкой, не мое это все-таки, да и цвет смылся за 2 недели, хотя для тонировки это, наверно, нормально...
В Астракосметике сделали потемнее, правда фиолетового много, но надеюсь "уйдет" он. Это 9-й уровень Keune.
RedFoxNatol
18.06.2008, 14:51
Я сходила позавчера в Астракосметику и сделала вывод, что все-таки лучше там, чем в Эстель, еще и бесплатно:)
В Эстель меня сделали совсем уж белой блондинкой, не мое это все-таки, да и цвет смылся за 2 недели, хотя для тонировки это, наверно, нормально...
В Астракосметике сделали потемнее, правда фиолетового много, но надеюсь "уйдет" он. Это 9-й уровень Keune.
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Супер сделали!!!!
Ореховая
18.06.2008, 14:55
мне блондинкой вы больше понравились честно говоря - это ваш цвет волос ИМХО
Светлый был хорош только первые 2 недели, и то с укладкой, в остальное время неопрятно очень:(
И у меня свой цвет волос русо-пепельный (причем явно пепельный), и с очень светлым ненакрашенные глаза и кожа смотрелись тускнее:(
P.S. Первая фотка сделана на проф фотик, смотрится поэффектней поэтому:))
Пойду завтра в Пластек на стрижку, посмотрим как получится...
Надеюсь сильного негатива не будет...:001:
Если есть желающие меня о чем-то предупредить - готова послушать..;)
я бы маму отправила... куда
Когда я красилась во Владе, там рядом со мной делали химию. Про качество ничего не знаю.
бесплатно?
Ага, ему всё понравилось, кроме мастера, и того, как сделали:)). Про мастеров сказал что они все глупые( наши разговоры всегда кажутся мужчинам ни о чём). Про чистку сказал, что мало почистили( с него можно мастерком снимать). Но самое интересное, что в целом ему понравилось и он бы ещё сходил! Вот и пойми после этого мужчин!
мало таких мужчин смелых :flower:
Папина дочка
18.06.2008, 21:21
А мне Вы больше блондинкой понравились:) Или от того, что улыбаетесь.......
Папина дочка
18.06.2008, 21:24
Получила седня 1,5 часа удовольствий в Оле-Хаусе, взяли вовремя, не заставили ждать! Но мастерица явно из начинающих, долго делала, сама с собой советовалась. Но мне было так приятно, я чуть не уснула. А вот акрилом воняло!!!!!!!! Привыкаешь мин через 15 :-)))
А вот девочки, делающие наращивание сидели с 11 утра, я уходила в пять - еще не у всех готово было! Красота на халяву требует , кроме жертв, еще и времени....
бесплатно?
да, там все делают бесплатно :)
Я там стриглась и красилась в несколько цветов абсолютно бесплатно, даже неудобно как-то :008:
Алисе
пасиб, буду узнавать и мамана отправлять красоту наводить :)
соловушка
19.06.2008, 01:27
:)Я сходила позавчера в Астракосметику и сделала вывод, что все-таки лучше там, чем в Эстель, еще и бесплатно:)
я в восторге от белого.........................
:)
shipoochka
19.06.2008, 16:18
а я куда не звонила никому никто не нужен :(
складывается у меня впечатление, что всё везде давно забито ((
а так хочется адреналинчика ))
а вы в какие дни звоните записываетесь?
и ещё по поводу маникюра. обязательно должны быть длиные ногти? а-то у меня короткие сейчас.
Ир-русик
19.06.2008, 16:47
а я бы на массажик на какой-нибудь хочу
Синицына
19.06.2008, 18:59
а я куда не звонила никому никто не нужен :(
складывается у меня впечатление, что всё везде давно забито ((
а так хочется адреналинчика ))
а вы в какие дни звоните записываетесь?
и ещё по поводу маникюра. обязательно должны быть длиные ногти? а-то у меня короткие сейчас.
Конечно длинные ногти не обязательно. Позвоните сюда: 315-18-41 запись на эту и след. неделю, только в будни днём. Это на Марата (этого телефона нет на первой страничке) маникюр- 50 рублей.
Девы, выручайте!!!
Записана завтра в Май на Заневском в 15,30 на чистку, стоит 300р. Сама пойти не могу - мелкого не оставить(((
Кому интересно - пишите в личку.
АААААЛЛЛЛЛЛЛЛЁ!!! записана в студию калецкого на вторник 24 июня в 16.00. не получается с работой(( :091:кто хочет?! стрижка. пишите в личку!! с удовольствием ОТдам!!:ded:
всем спасибо)) очередь отдана)) , надеюсь человечку понравится, может потом расскажет)):support: Спасибо форуму! Уф!! прям груз с плеч)):019:
АААААЛЛЛЛЛЛЛЛЁ!!! записана в студию калецкого на вторник 24 июня в 16.00. не получается с работой(( :091:кто хочет?! стрижка. пишите в личку!! с удовольствием ОТдам!!:ded:
Я иду на замену!
Если кто-то был, напишите, пожалуйста, отзывы (а то на первой странице только 1 отзыв и тот какой-то положительно-отрицательный)
Девушки, а кто-нибудь быд недавно в НОУ Центре дизайна ногтей и маникюра на Марата? Не знаете там наращивание по-прежнему 300 рэ стоит?
девушки, появилась возможность заказать накладки на волосы из нотуральных волос, очень хорошее качество. цены от 2т_40см,5т-70см.я уже заказывала, сейчас буду кудряшки. Может кому надо.Пишите в личку
Девушки, а кто-нибудь быд недавно в НОУ Центре дизайна ногтей и маникюра на Марата? Не знаете там наращивание по-прежнему 300 рэ стоит?
постою послушаю... то же хочу знать!
Девочки, уступаю запись в ОлеХаус на завтра: в 12 маникюр, в 14.30 педикюр, так как еду в Москву, записана как Елена , тел. 8 911 956...А сама мечтаю записаться в след. понедельник, но не звонить же им из Москвы, где пробуду до след. выходных?
Rezonnica
22.06.2008, 20:24
Девочки, уступаю запись в ОлеХаус на завтра: в 12 маникюр, в 14.30 педикюр, так как еду в Москву, записана как Елена , тел. 8 911 956...А сама мечтаю записаться в след. понедельник, но не звонить же им из Москвы, где пробуду до след. выходных?
Можно мне вместо вас?
Была вчера, делала френч 300руб еще не поняла, позже напишу как держаться, но внешний вид очень ничего :)
Была вчера, делала френч 300руб еще не поняла, позже напишу как держаться, но внешний вид очень ничего :)
а скольо у Вас это по времени заняло? и делали ли перед наращиванием маникюр?
Делают так очень хорошо, поэтому это мое самое любимое "халявное" место
соловушка
23.06.2008, 23:02
девушки, появилась возможность заказать накладки на волосы из нотуральных волос, очень хорошее качество. цены от 2т_40см,5т-70см.я уже заказывала, сейчас буду кудряшки. Может кому надо.Пишите в личку
а можно поподробней. где можно фото посмотреть и от чего лавируется цена?
соловушка
23.06.2008, 23:03
Девочки а никто не знает где можно зделать карвинг?
Завтра иду на карвинг в Астракосметик на Московском (телефон на 1 странице). Записывалась 2 недели назад.
Завтра расскажу)))
anasstassia
23.06.2008, 23:56
а перманентный макияж кто-нибудь делал? ка вам? сколько стоило?
Rezonnica
23.06.2008, 23:57
Завтра иду на карвинг в Астракосметик на Московском (телефон на 1 странице). Записывалась 2 недели назад.
Завтра расскажу)))
а что такое карвинг... сорри:008:
Типа, легкая химия. Хотя Шварцкопфф утверждает, что это и не химия, а укладка, но профессионалы говорят обратное(((
Поиск в Гугле - лучший ответ)))
соловушка
24.06.2008, 00:32
Завтра расскажу)))
А вы не узнаете будет ли у них запись еще на карвинг.что бы уже наверняка.:)
тётя Женя
24.06.2008, 01:06
а что такое карвинг... сорри:008:
могу рассказать по собственному опыту...
это вроде легкой химии - не так вредно для волос.
я себе делала на Суворовском, не помню как называется...
у учеников.
Очень была довольна!
Полгода с прической проблем не знала!
Волосы вымыла, на диффузоре высушила за 5 мин и пошла королевной :)) как из парикмахерской.
Красивейшая волна! :fifa:
соловушка
24.06.2008, 01:16
у учеников.
Очень была довольна!
Волосы вымыла, на диффузоре высушила за 5 мин и пошла королевной :)) как из парикмахерской.
ну просто красатища.;) Вам очень хорошо. Вот и хочу а то волосы не послушные.
а на диффузоре это насатка такая да,такие маленькие пальчики или я ошибаюсь.:001:
anasstassia
24.06.2008, 01:18
тётя Женя ! красавица...нет Королевна...суперически! тоже захотела карвинг..
тётя Женя
24.06.2008, 01:21
ну просто красатища.;) Вам очень хорошо. Вот и хочу а то волосы не послушные.
а на диффузоре это насатка такая да,такие маленькие пальчики или я ошибаюсь.:001:
Спасибо!:love:
А про пальчики - да, только они не очень маленькие (ну у меня по крайней мере), и не те, что шевелятся... :))
соловушка
24.06.2008, 01:26
Спасибо!:love:
А про пальчики - да, только они не очень маленькие (ну у меня по крайней мере), и не те, что шевелятся... :))
тыкс а какие не подскажете?
тётя Женя
24.06.2008, 01:26
тётя Женя ! красавица...нет Королевна...суперически! тоже захотела карвинг..
И Вам спасибо!!! :flower:
Но хочу сказать сразу, что карвинг у всех по-разному получается.
В тот период, когда я делала, я помню многие девчонки выкладывали фотки тоже с карвингом.
И похожего не было друг на друга.
У кого-то крутая волна как у меня получилась, а у кого-то совсем легкая, помню не все были довольны.
Всё зависит от собственных волос, ну и от мастера, наверное.
У меня волосы склонные завиваться, может поэтому держалось хорошо.
Обдумайте. Посоветуйтесь с мастером. Все-таки не самая лучшая для волос процедура.
Жесткие становятся...
тётя Женя
24.06.2008, 01:35
тыкс а какие не подскажете?
такой у меня вроде бысь
соловушка
24.06.2008, 01:39
такой у меня вроде бысь
спасибки.
Rezonnica
24.06.2008, 07:18
у учеников.
Очень была довольна!
Спасибо, фото супер!! И видно что качественно.
девочки!!!! кто знаетolgaso !?
у нее заставка тигры!!. может у кого нить есть телефон её? а то она идет вместо меня к Калецкому...сегодня, а мне только что отзвонились предупредили , что отменяется . у них света нет так неудобно , если кто нить знает передайте пожалуйста))) я ей в личку написала , только может сегодня и не заглянет((
соловушка
24.06.2008, 12:43
:)Девочки а кто может точно подсказать куда можно сейчас зщаписаться на перманент бровей.
КТО ХОЧЕТ НА БИКИНИ-ДИЗАЙН?
В Пластэк, в пятницу в 12 часов, это быстро, недавно BARS там была, она просто в восторге, отзыв на предидущих страницах.
Я была там на стрижке, записалась на бикини, а теперь вот на депиляцию позвали ноги подмышки, руки, бикини... в среду, а в пятницу на дизайн, но похоже уже дизайн не из чего будет делать.
Так что уступаю место, ососбенно тем, кто не знает куда звонить и с чего начать, как раз там все и узнаете и запишетесь сразу, будете красивыми красивыми:love:.
Жду желающих в личке.
Rezonnica
24.06.2008, 13:15
Девочки хочу на стрижку и мелирование, еще бы педикюр не помешал, куда податься? Посоветуйте плиз.. нет сил весь топ читать..
Девочки хочу на стрижку и мелирование, еще бы педикюр не помешал, куда податься? Посоветуйте плиз.. нет сил весь топ читать..
На это есть пост №1:004:
КТО ХОЧЕТ НА БИКИНИ-ДИЗАЙН?
В Пластэк, в пятницу в 12 часов, это быстро, недавно BARS там была, она просто в восторге, отзыв на предидущих страницах.
Я была там на стрижке, записалась на бикини, а теперь вот на депиляцию позвали ноги подмышки, руки, бикини... в среду, а в пятницу на дизайн, но похоже уже дизайн не из чего будет делать.
Так что уступаю место, ососбенно тем, кто не знает куда звонить и с чего начать, как раз там все и узнаете и запишетесь сразу, будете красивыми красивыми:love:.
Жду желающих в личке.
Спасибо всем кто откликнулся!!!
Вместо меня идет ИР-РУСИК!!! Ей спасибо в-первую очередь!:flower:
Девочки, вы звоните туда, им часто нужны модели.
Девы! Записалась на маникюр в Patricia Nail, а ребёнка не с кем оставить. Если я его с собой возьму - не выгонят? Он вообще-то большой у меня уже. Возьму ему журнальчик с собой, компьютер карманный, попить чего-нить?
Кто был - место позоляет?
Спасибо всем кто откликнулся!!!
Вместо меня идет ИР-РУСИК!!! Ей спасибо в-первую очередь!:flower:
Девочки, вы звоните туда, им часто нужны модели.
А пластэк от метро далеко? И от какого метро, кстати...
А пластэк от метро далеко? И от какого метро, кстати...
Спортивная, минут 10, Зверинская, 42, посмотрите по карте
тел. учебного центра Пластэк 600-15-74.
Синицына
25.06.2008, 00:38
Девы! Записалась на маникюр в Patricia Nail, а ребёнка не с кем оставить. Если я его с собой возьму - не выгонят? Он вообще-то большой у меня уже. Возьму ему журнальчик с собой, компьютер карманный, попить чего-нить?
Кто был - место позоляет?
Я всегда с собой беру.
соловушка
25.06.2008, 17:35
Завтра расскажу)))
Ну как вы сходили?
:010::010::010:Сходила я сегодня на депиляцию в Пластэк.
Ужос ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю с чего начать рассказ....Я депиляцию делала в салоне и не раз.... а тут такое....
Я больше на халяву не пойду, это совершнно точно.
Итак, преподаватель по имени Катя, очень суровая женщина, сразу видно-из ее рук никто живым не уходил:015:)))) Ее любимая фраза
-Для человека с интеллектом нет ничего невозможного!
Вот, например, когда она эту фразу употребила
-Этот воск не подходит для депиляции подмышек, но......фраза....:073:
Бедная модель!
Следующей бедной моделью была я .
-Да, волосы в подмышках коротковаты, не удалятся.....но ... фраза...попробуем.
И из моих подмышек сочится кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она удаляет!!!!!!:015: Я уже ору!!!! В итоге удалилась примерно половина волос из под мышек, все в крови и в воске, подмышки слипаются.
Спросите меня, оно мне надо было?
Я вообще депелирую только голени и бикини (мне достаточно)и плачу за это 600р, для меня эта сумма непроблематична, косметолог делает почти не больно.:009::009::009:
Хлебнула халявы, блин.
Это не все.
Теперь ноги и бикини, от подробностей вас избавлю, опишу результат.
Все ноги красные в кусках воска, который от одетых потом джинсов стал синим. И он не смывается!!!!!!!!! Чем его удалить, кто знает? Красота неописуемая:065:
Когда делали бикини, все тоже было в крови....
И знаете, после всего этого, Катя предлагает мне стать постоянной моделью (чтобы к боли привыкла), причем только мне одной, хотя там было 5 человек, тоже мне предложила администратор при выходе.....:007::007: я в ауте...
Я хочу сказать, что велика разница между Пластэком и Нерой, например. Там тоже халява, но какое отношение!
:010::010::010:Сходила я сегодня на депиляцию в Пластэк.
Ужос ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю с чего начать рассказ....Я депиляцию делала в салоне и не раз.... а тут такое....
Я больше на халяву не пойду, это совершнно точно.
Итак, преподаватель по имени Катя, очень суровая женщина, сразу видно-из ее рук никто живым не уходил:015:)))) Ее любимая фраза
-Для человека с интеллектом нет ничего невозможного!
Вот, например, когда она эту фразу употребила
-Это воск не подходит для депиляции подмышек, но......фраза....:073:
Бедная модель!
Следующей бедной моделью была я .
-Да, волосы в подмышках коротковаты, не удалятся.....но ... фраза...попробуем.
И из моих подмышек сочится кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она удаляет!!!!!!:015: Я уже ору!!!! В итоге удалилась примерно половина волос из под мышек, все в крови и в воске, подмышки слипаются.
Спросите меня, оно мне надо было?
Я вообще депелирую только голени и бикини (мне достаточно)и плачу за это 600р, для меня эта сумма непроблематична, косметолог делает почти не больно.:009::009::009:
Хлебнула халявы, блин.
Это не все.
Теперь ноги и бикини, от подробностей вас избавлю, опишу результат.
Все ноги красные в кусках воска, который от одетых потом джинсов стал синим. И он не смывается!!!!!!!!! Чем его удалить, кто знает? Красота неописуемая:065:
Когда делали бикини, все тоже было в крови....
И знаете, после всего этого, Катя предлагает мне стать постоянной моделью (чтобы к боли привыкла), причем только мне одной, хотя там было 5 человек, тоже мне предложила администратор при выходе.....:007::007: я в ауте...
Ужас!!!:001:
как же вы это выдержали? Не понимаю, почему вы не ушли после обработки подмышек? Если уже все ясно, что дальше будем. Нормальный косметолог воск потом смывает маслом, а никак не отпускает так клиента. Ранки-то открыты и может грязь попасть. :(
Очень похоже меня обрабатываали лет15-20 назад, и еще одновременно - одна девушка одну ногу, другая другую. Боль не стерпимая была.
К а ш т а н ч и К
25.06.2008, 21:56
Ой......я как представила, аж поплохело:001:...сочувствую вам:(
Наталия Р
25.06.2008, 21:57
Бедная девочка!!!!!!!:001::001::001: Какой кошмар!!!!! Уже месяц читаю данный топик, сегодня поняла-на депиляцию даже с доплатой в непроверенное место не пойду!!!!!!!
Надеюсь, что у тебя все пройдет и не будет никаких последствий!!!! Спасибо, что предупредила:flower:
Спасибо за сочувствие, значит маслом можно воск удалить? А каким? А то я как леопард, вся в пятнах, смешно, хотела даже сфоткать, да муж фотик увез... может камерой сейчас попробую, повеселю народ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.