Просмотр полной версии : Красота на халяву!
я спросила,можно ли взять подругу,тоже хочет. Мне сказали-да пожалуйста,хоть 10 :046:, а подруга в итоге не может :(
Позвонила во Владу, красят они на Мясной девушка сказала перезвонить туда, кстати их тел. 714-59-44, и там мне сказали что уже давно все расписано на месяц вперед, а мастера работают май-последний месяц, да + праздники, так поняла попасть туда уже нереально, если конечно же не звонить кждый день и ВДрУГ кто-нибудь да откажется. :019:И неправильно указан тел Распутина школы в первом посте, звонить надо по этому 274-11-45, они пока просто на окраску не берут, а вот подстричься и покраситься у них много свободных мест я так поняла, потому что мне предложли даже три в которые можно приехать и подстричься, кстати вечером в 17-00, а мне стричься совсем не хоцца, а вот покрааааситься так охота.:fifa: В Астру тоже так и не дозвонилась.:(
Любимая мамулечка
16.04.2008, 16:51
тэкс..... позвонила во владу, сказали стрижка 1800...эт халява?или я не туда позвонила?
хохохо
вы наверное попросились просто подстричся, а не моделью. Про деньги мне ничего не говорили :fifa:
Любимая мамулечка
16.04.2008, 17:00
ээээ.... уточните телефончик:)))
Я звонила во Владу по тел 7145944
Любимая мамулечка
16.04.2008, 17:15
ура, я тоже записалась на 15,30)
MissNatalia
16.04.2008, 17:35
и все таки я не поняла про Владу... народ набирают хаотично и нелимитированно...на воскресенье 20.04.08 на 15.30 либо у них куча мастеров... либо..... ничего не понимаю...
позвонить...чтоли узнать?
Liubasha
16.04.2008, 18:02
Девы.. сегодня была в Мае учебный центр.. только на окраске.. сказать , что довольна -НИЧЕГО не сказать.. :) я мега-довольна.. на длиные волосы удовольствие краской шварцкопф вышло в 390р..
Дождик от зонтика
16.04.2008, 18:23
я тоже туда уже 3-й день дозвониться не могу!
Да ,а с АСТРОКОСМЕТИКОЙ засада,трубку не берут...
Эх.. Очень-очень жаль..
Придется опять самой красится((((
Мне к воскресенью надо.
Или в Май попробовать:008:?
У меня волосы почти до плеч, но густые...
Сикока денех насчитать могут?
А то с финансами туго совсем:(, а марафет навести требуется срочно:fifa:((
добавляю:
в Май нет сейчас мест (на покраситься).. Только в порядке живой очереди можно подойти..
Это как, интересно?:009:)))
викуля12
16.04.2008, 19:08
посоветуйте пожалуста . где можно бесплатно подстричься и покраситься на воскресенье.очень надо!!!!!!!!!!!!
Цикламен
16.04.2008, 19:15
А мне позвонили из АСТРАКОСМЕТИКИ. Ура! Иду краситься завтра. Телефон у них сломан, надо звонить по тел. 718-46-79 и просить на студию переключить. А на пятницу в НЕРУ записалась на бровки, коррекция и покраска. Так, что звоните и записывайтесь кому куда надо.
Дождик от зонтика
16.04.2008, 19:17
А мне позвонили из АСТРАКОСМЕТИКИ. Ура! Иду краситься завтра. Телефон у них сломан, надо звонить по тел. 718-46-79 и просить на студию переключить..
Ура-Ура!!!:080:
Завтра с утра сразу и позвоню, сейчас-то уже поздно....
А как вам вот так звонят - вы телефон оставляете или вас просят оставить?
Аленушка К
16.04.2008, 20:58
Я поддержу отзыв последний про студию Калецкого. Мне просто безобразно покрасили корни, причем цвет, опять же, подбирала мастер. Волосы полулились трехцветными - у корней один цвет, чуть дальше - нормальный, а потом промелированные густо волосы. Наставник больше понтуется, чем реально смотри, кто что и как длает. Девочка, хоть и с опытом, но красила мне корни и делала мелирование 4 часа!! Это запредельно! Когда я высказа фи по поводу цвета и вообще - скоростей - мастер даже не возражала. Но и не извинилась. Короче, туда больше ни ногой и никому не советую. И еще содрали за это почти 1000 руб. Просто отстой, а не место! Если у них наставники такие, то что говорить о молодой поросли! Причем я принесла с собой прфес. краску, с нужным тоном, но они настояли. что только на их красе они красят. Вот..
Creative
16.04.2008, 21:00
Я ТОЖЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К КАЛЕЦКОМУ
я уж тут засомневалась, в вс во Влада точно денег за стрижку не возьмут?!:))
Дождик от зонтика
16.04.2008, 22:00
А я записалась на завтра, четверг..
....
В Оле-Хаус на наращивание..
Но у ребенка температура :( и я не смогу пойти.
Там надо звонить отказываться или кто-то может пойти вместо меня?
Или просто - не пришла и ладно?
А мне позвонили из АСТРАКОСМЕТИКИ. Ура! Иду краситься завтра. Телефон у них сломан, надо звонить по тел. 718-46-79 и просить на студию переключить. А на пятницу в НЕРУ записалась на бровки, коррекция и покраска. Так, что звоните и записывайтесь кому куда надо.
Я тоже на пятницу записалась на бровки :073: на 11:20 !!!
и я тоже иду в Неру пятницу на 11.20.....))))) Мне сказали что будут визажисты с опытом-это радует!!
Я сегодня на косметической кушетке провела в общей сложности 5.5 часов!!! 3 часа в Нере и 2,5 в Omare на чистке. Давно я так не лежала!!!!)
что делали и как впечатления??
Рыжая Соня
17.04.2008, 11:50
Девочки, завтра семинар Влада устраивает тема Каре -стригут опытные мастера. Я не могу в 12 к ним подъехать. Никто вместо меня не хочет классно, бесплатно подстричься?
Рыжая Соня
17.04.2008, 12:24
пишите в личку, убегаю отвечу в 21 примерно
где могут сделать на халяву депиляцию/эпиляцию...любую? куда звонить?
CherryMAMA
17.04.2008, 12:53
Нужно завонить в компания НИКА...там требуются иногда...оооочень редно.....т.к. в основном все уже со своими моделями идут)))))))))))))
модели на депиляцию бикини...
542-10-33, 542-63-97....ой..тут у них аж 8 телефонов.....еще один 294-60-22
Девочки....в студию причесок Денису Осипову не ходите, пожалуйста....Филируют так....что пух останеться! Доолго потом отращивать будете .
О перманенте на халяву в АИРе тоже отрицательный отзыв, к сожалению.
о НЕРЕ..да..это только положительные!!! Прада, иногда халявят..т.е. делают процедуры не в полном объеме....например, маникюр..так это маникюром трудно назвать..он не обрезной, никакой....массажик рук+ кутикулу палочкой деревянненькой подтыкают)))
Макияж...средненький..так я и сама могу накраситься....чего там учиться?))))
Процедуры по лицу..хорошие...т.к. косметика " работающая" ....а вот массажики..легенькие..релаксирующие, считаю...
А я сегодня была вОлеХаус,на наращивание. Пришла в 10,народ собраля,долго ждал,когда и что будет. выдали договора,заполнили анкеты. Потом опять ждали, в итоге в 11 стали распределять по местам и меня послали погулять до 13,30. Эт ладно до 13,30, а были девчонки,кого до 3-4 послали. Пришла я к 13,30, в итоге села за столик в 14,15... И началось,оказалось у меня сложные руки и девушка долго типсы подбирала, материала не хватает, разобрали. НО с помощью преподов мы справились,подобрали. Налалась работа,девочка молодец, умничка,старалась. Но т.к. мы долго возились с типсами,мы запаздывали и из-за стола я встала в 18,30. Девочку похвалили за работу и я осталась давольна. Теперь хочу на следующую неделю записаться на спа маникюр
DeSerezo
17.04.2008, 23:10
а вы не знаете им еще нужны модли на наращивание???
нужны конечно
фото правда не очень, с тел. Ну как получилось
http://i035.radikal.ru/0804/5c/a48e9acc1cf6.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
** Вкусняшка **
17.04.2008, 23:51
была сегодня в Диве на наращивании ресничек пучками - очень понравилось. Была одна - делала мастер и ученица - все внимание мне. сделали классно.Теперь жду приглашений на мезотерапию
была сегодня в Диве на наращивании ресничек пучками - очень понравилось. Была одна - делала мастер и ученица - все внимание мне. сделали классно.Теперь жду приглашений на мезотерапию
Подскажите пожалуйста, слышала,что нарощенные реснички тяжелее красить,нежные больно. Это так?
Рыжая Соня
17.04.2008, 23:59
Девочки, завтра семинар Влада устраивает тема Каре -стригут опытные мастера. Я не могу в 12 к ним подъехать. Никто вместо меня не хочет классно, бесплатно подстричься?
Девочки!!! Ну кто-нибудь на каре любой длины завтра во Владе в 12 часов:support::support::support:жду ответа
нее, я б сходила,но на вс записана, там тоже опытные будут мастера
Рыжая Соня
18.04.2008, 00:43
нее, я б сходила,но на вс записана, там тоже опытные будут мастера
может у ВАС знакомая девочка есть??? Пропадает место на семинаре, мне так неловко, что не могу прийти:(
Цикламен
18.04.2008, 00:45
Вернулась довольная после покраски, здорово! На 21 требуются в АСТРАКОСМЕТИКУ модели на стрижку машинкой, только волосы должны быть прямые не кудрявые. Кто знает,что ЭТО ТАКОЕ. Как вообще машинкой стригут длинные волосы , а то меня записали, а я боюсь.
Нелетописная
18.04.2008, 01:00
Вернулась довольная после покраски, здорово! На 21 требуются в АСТРАКОСМЕТИКУ модели на стрижку машинкой, только волосы должны быть прямые не кудрявые. Кто знает,что ЭТО ТАКОЕ. Как вообще машинкой стригут длинные волосы , а то меня записали, а я боюсь.
Стригут хорошо :))..не хуже ножниц:004:
и совсем не страшно.
Подскажите пожалуйста, слышала,что нарощенные реснички тяжелее красить,нежные больно. Это так?
А зачем их красить, они же так эффектно смотрятся. Помоему ресницы и наращивают, чтобы каждый день не красить свои ресницы.:)
Синицына
18.04.2008, 12:07
Я вчера подстригла ребёнка в Гребне на Рубинштейна. Мне очень-очень понравилось. Стриг молодой человек, зовут Александр, учил его другой молодой человек(очень опытный, хорошо "видит"человека, грамотно всё подкорректировал). Мой мущенёнок очень требовательный, стрижётся только креативно, ему очень понравилось, только его смутило количество браслетиков и перстней на руках мастеров(хи-хи).
Стоило это 250 руб., зато запись на этот же день и хороший салон недалеко от школы. Детский креатив иногда обходится дороже собственной стрижки. Взрослые стрижки стоят столько же, отдала бы и свою голову, но стриглась совсем недавно. Действительно, классно стригут.
Анка-автоматчица
18.04.2008, 13:12
Антицеллюлитный массаж можно бесплатно сделать или недорого?
орхиде-я
18.04.2008, 13:18
Я вчера подстригла ребёнка в Гребне на Рубинштейна. Мне очень-очень понравилось. Стриг молодой человек, зовут Александр, учил его другой молодой человек(очень опытный, хорошо "видит"человека, грамотно всё подкорректировал). Мой мущенёнок очень требовательный, стрижётся только креативно, ему очень понравилось, только его смутило количество браслетиков и перстней на руках мастеров(хи-хи).
Стоило это 250 руб., зато запись на этот же день и хороший салон недалеко от школы. Детский креатив иногда обходится дороже собственной стрижки. Взрослые стрижки стоят столько же, отдала бы и свою голову, но стриглась совсем недавно. Действительно, классно стригут.
А где ж тут халява,простите?:005:
Я в Гребень ходила, но мне мои длинные волосы бесплатно подстригли.
Анка-автоматчица
18.04.2008, 13:38
Скажите, пожалуйста, а бесплатную красоту только в рабочее время делают?
Синицына
18.04.2008, 13:47
Может это был другой Гребень? Они бесплатно не стригут( мне так сказали), цена стрижки зависит от уровня мастера. Тот, который учил, кстати, был мастером международного класса.
Детский креатив редко где бывает, а если и берутся, то нам "везёт" рублей на 400.
Свою голову я стригу за 650руб. у проверенного мастера(это я к тому, что за детскую 400 - для меня много), но не хочется ограничивать мущеннёнку в самовыражении. У него волосы - грива, растут быстро - настоящее поле для экспериментов. Может это я так самовыражаюсь?:))
орхиде-я
18.04.2008, 13:57
Может это был другой Гребень? Они бесплатно не стригут( мне так сказали), цена стрижки зависит от уровня мастера. Тот, который учил, кстати, был мастером международного класса.
Детский креатив редко где бывает, а если и берутся, то нам "везёт" рублей на 400.
Свою голову я стригу за 650руб. у проверенного мастера(это я к тому, что за детскую 400 - для меня много), но не хочется ограничивать мущеннёнку в самовыражении. У него волосы - грива, растут быстро - настоящее поле для экспериментов. Может это я так самовыражаюсь?:))
Нет,тот самый-на Рубинштейна:008:
Нелетописная
18.04.2008, 14:06
Хм, в Астрокосметике меня стригли супер-пупер мастера:))..и стилисты международного класса :004:+ еще и красили...и все бесплатно..
А за денюшку,хожу к своему проверенному мастеру на дом..так у нее цены повысились ,ажно 400 руб. за стрижку:008: ничем не хуже..просто не в салоне.
Наконец дозвонилась до Астракосметики, но, как и следовало ожидать, уже все забито до мая:( А так хотела покраситься перед ДР!!! В итоге записалась на 24 в Распутин на стрижку... Ни разу там не была, страшновато:)
А вот где покраситься-думаю... К Калецкому не хочу, насчет Эстель думаю... Я красилась 1,5 месяца назад в Астре (семинар по блондированию), и теперь вот сомневаюсь, что где-то смогут нормально покрасить корни и выровнять цвет, кроме как там и в Распутине...
Синицына
18.04.2008, 14:58
Хм, в Астрокосметике меня стригли супер-пупер мастера:))..и стилисты международного класса :004:+ еще и красили...и все бесплатно..
А за денюшку,хожу к своему проверенному мастеру на дом..так у нее цены повысились ,ажно 400 руб. за стрижку:008: ничем не хуже..просто не в салоне.
Так ведь не кто не спорит, что совсем бесплатно - лучше:)), просто если перечитать топ между нашими сообщениями, то видно что Астрокосметика - в лучшем случае через месяц, только в рабочее время, и часа на 2....А тут получается что стрижка со скидкой, в тот же день, и по дороге из школы, стригли 40 мин( для детской стрижки это важно). Мелочь, а приятно...
[quote=Санька;12278840]Наконец дозвонилась до Астракосметики, но, как и следовало ожидать, уже все забито до мая:( А так хотела покраситься перед ДР!!! В итоге записалась на 24 в Распутин на стрижку... Ни разу там не была, страшновато:)
И я тоже к Распутину на 24.04 записалась, тоже страшновато, тем более, что 24 там будут работать ученики (по телефону мне сказали, что они уже выпускаются, поэтому стригут хорошо, но я все-таки боюсь).
Девочки, кто был в "Россе" на стрижке??? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, насколько там мастера креативно стригут и вообще как там??? Сегодня позвонила им по поводу стрижки на длинные волосы, так меня администратор немного огорошила тем, что с меня потребуется полное согласие на "эксперименты" с моей шевелюрой, что стригут они по-своему (т.е. по теме семинара). Я, конечно же, понимаю, что модель она для того и нужна, чтобы учиться-экспериментировать, но просто я не готова на ирокез или подобные координальные перемены во внешности. На всякий случай записалась и в "Россу" и к Распутину, вот сейчас сижу и думаю, к кому идти. Муж выразил своё "фи", сказал, что буду подопытным кроликом. Девочки, помогите определиться!!!!!
И я тоже к Распутину на 24.04 записалась, тоже страшновато, тем более, что 24 там будут работать ученики (по телефону мне сказали, что они уже выпускаются, поэтому стригут хорошо, но я все-таки боюсь).
Ааа, вы меня еще больше испугали!!:001: Я по телефону слышала слово "преподаватель" и оно меня успокоило:009: Но он наверно будет только следить:fifa:
Стригут хорошо :))..не хуже ножниц:004:
и совсем не страшно.
+1
Не больно и не страшно это точно:)), особенно если требовались модели с длинными волосами, и когда тебя сажают в кресло (не предупреждая про машинку), а в руки берут эту самую машинку, а ты сидишь в тихом ужасе и думаешь и что же там сотворят на твоей голове, совсем лысая уйдешь или только частично:046: :005:, так это было со мной, как сейчас вспомню какое тогда наверное у меня было лицо на семинаре:023:...........ничего все обошлось, сделали красиво!!
Девочки, кто был в "Россе" на стрижке??? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, насколько там мастера креативно стригут и вообще как там??? Сегодня позвонила им по поводу стрижки на длинные волосы, так меня администратор немного огорошила тем, что с меня потребуется полное согласие на "эксперименты" с моей шевелюрой, что стригут они по-своему (т.е. по теме семинара). Я, конечно же, понимаю, что модель она для того и нужна, чтобы учиться-экспериментировать, но просто я не готова на ирокез или подобные координальные перемены во внешности. На всякий случай записалась и в "Россу" и к Распутину, вот сейчас сижу и думаю, к кому идти. Муж выразил своё "фи", сказал, что буду подопытным кроликом. Девочки, помогите определиться!!!!!
А тему то семинар что не сказали?? просто если у них в этот день тема "креатив", то сделать могут конечно же все что угодно:001:, так что тему семинара уточняйте заранее ;)
А тему то семинар что не сказали?? просто если у них в этот день тема "креатив", то сделать могут конечно же все что угодно:001:, так что тему семинара уточняйте заранее ;)
Дело в том, что у них (на сколько я поняла из разговора с администратором) пока идет только общий набор моделей, а после 20.05 будут формироваться группы.
Может я, конечно, что-то не поняла.......:005:
Была в Россе на этой неделе у "своего" мастера. Для меня там стрижка и мелирование ооочень дорого. :( Заодно поинтересовалась по поводу "быть кроликом". Мастер сказала, что стригут очень креативно. Семинар собирают по приезду какого-то мастера (вроде из Франции) и он показывает новинки. Выстрижено, выбрито, пряди, челки все очень креативно. Новинки Европы. У меня тоже длинные волосы, и она мне не советовала на семинар если я пойду "на обычное каре или подравнять"
Большая Удача
18.04.2008, 19:19
я была моделью в Росси 1 апреля. там два профи из Франции были,человек 8 мастеров, ну и соответственно столько же моделей. у меня были длинные, чуть ниже плеч волосы. хотела длину сохранить, но мне профи сказали мол, волосы слишком тонкие и редкие (я и сама это понимала, после родов просто ужас какой-то!!!) и поэтому длину нужно убрать. убрали, но не слишком. креатива не много (я до этого стриглась в студии Дениса Осипова, вот там, да!!!). вообщем мне понра.... там были и женщины в возрасте. им никто ничего креативно не выстригал...воть...:)
я была моделью в Росси 1 апреля. там два профи из Франции были,человек 8 мастеров, ну и соответственно столько же моделей. у меня были длинные, чуть ниже плеч волосы. хотела длину сохранить, но мне профи сказали мол, волосы слишком тонкие и редкие (я и сама это понимала, после родов просто ужас какой-то!!!) и поэтому длину нужно убрать. убрали, но не слишком. креатива не много (я до этого стриглась в студии Дениса Осипова, вот там, да!!!). вообщем мне понра.... там были и женщины в возрасте. им никто ничего креативно не выстригал...воть...:)
ОЙ,А МОЖНО ТЕЛЕФОНЧИК:flower:В ЛИЧКУ,ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.
Жена Бонда
18.04.2008, 22:01
Я тоже была моделью на семинаре у французов. Там стригли мастера. Ко мне подошел МЧ Саша и предложил коротко подстричься, я почему-то согласилась, хотя и не собиралась. Так французы спрашивали готова ли я и нравится мне или нет. В итоге Саша классно меня подстриг, хоть и очень коротко, но стильно. Мне оч понравилось отношение к моделям. :flower:Хотя админ действительно предупреждала, что я должна согласиться на любую стрижку. Если будет возможность, пойду туда, не раздумывая. Вот только волосы отрастут.:))
** Вкусняшка **
18.04.2008, 22:56
не, красить не тяжелее. так же как и обычные
А зачем их красить, они же так эффектно смотрятся. Помоему ресницы и наращивают, чтобы каждый день не красить свои ресницы.:)
на фото мой глаз с наращенными и накраенными ресничками. если не красить - видны места прикрепления пучков. Может кому-то понравиться и так. но мне как-то не очень:0092:
Я тоже в Гребне абсолютно бесплатно стриглась (записывалась за день), правда это было год назад..
угрюм-река
19.04.2008, 02:36
девочки
помогите пожалуйста
ОЧЕНЬ нужен косметолог- чистка лица+маски
девочке 14 лет
читать 600 страниц-сил нет
порекомендуйте салон
и еще -я не поняла-когда идешь моделью на окраску волос -деньги за материал надо платить или ВСЕ услуги бесплатны для моделей
ОТЗЫВ: Студия Стар Бьюти
Была вчера на маникюре, очень понравилось, мастер муштрует девочек так, что сделали идеально, записывалась на обычный маникюр, а сделали горячий, еще у них бывает СПА, один минус, ногти покрыли ярко красным лаком, но у них видимо так заведено, что одно покрытие, должно быть красным. Сами ученицы очень хвалили мастеров педикюра, поеду во вторник на СПА педикюр. Учеников немного, в отличие от Оле Хауса, све чистенько и аккуратно. Всем советую.
и еще -я не поняла-когда идешь моделью на окраску волос -деньги за материал надо платить или ВСЕ услуги бесплатны для моделей
Это смотря куда записываетесь, по тел все равно уточняйте, в Распутине и Астрокосметике бесплатно:support:
Nataшшшa
19.04.2008, 20:28
В Астракосметике можно покраситься бесплатно и очень качественно.
princesa
19.04.2008, 22:25
мне недавно делали в Omare
Московский, 212 (м. Московская, выход направо, а в туннеле 1-й по правой стороне, серое огромное здание за фонтанами и Лениным, вход справа не с Московского, а с перпендикулярной улицы- бизнес-центр "Московский") 1 этаж направо-в торце офис 1000
Телефоны:448-80-16, 448-80-17, 911-792-20-03.
Очень давольна!))))и бесплатно.
может получится записаться на ближайшее время!)
В Эстель 233-03-88, 232-73-05
ул.М.Посадская, д.17 (м.Горьковская)
стрижка бесплатная, а вот за краску придется заплатить , администратор сказал ,что примерно на волосы до плеч не больше 600р......
А не подскажете что там за косметика? А чистку ультразвуком делали? или ручную? А еще не помните как девушку зовут, которая Вам делала? ;)
ОТЗЫВ: Студия Стар Бьюти
Была вчера на маникюре, очень понравилось, мастер муштрует девочек так, что сделали идеально, записывалась на обычный маникюр, а сделали горячий, еще у них бывает СПА, один минус, ногти покрыли ярко красным лаком, но у них видимо так заведено, что одно покрытие, должно быть красным. Сами ученицы очень хвалили мастеров педикюра, поеду во вторник на СПА педикюр. Учеников немного, в отличие от Оле Хауса, све чистенько и аккуратно. Всем советую.
Сегодня звонила им - предлагают на педикюр на конец мая записаться :005:
мне недавно делали в Omare
Скажите, пожалуйста, к ним так же трудно записаться как в НЕРУ?
Девочки!
Есть запись на бесплатную стрижку в учебный салон на Горьковской. Во вторник, на 10.30. Я записалась, а пойти не могу. :( Если кто захочет - пишите в личку, дам подробные координаты.
** Вкусняшка **
20.04.2008, 23:38
отвалились мои реснички на 2 день.... проснулась а они на подушке.....
natasha401966
21.04.2008, 00:44
Девочки, подскажите где можно качественно приобразить лицо? Почистиь, массаж, маски и прочее. Кто-нибудь наращивал волосы и где?
natasha401966
21.04.2008, 01:02
подскажите где можно качественно приобразить лицо? Почистить, массаж, маски и прочее. Кто-нибудь наращивал волосы и где?
~Златовласка~
21.04.2008, 01:10
Девочки!
Есть запись на бесплатную стрижку в учебный салон на Горьковской. Во вторник, на 10.30. Я записалась, а пойти не могу. :( Если кто захочет - пишите в личку, дам подробные координаты.а на какую длинну? у меня длинные..не хо чтоб обкорнали...:008:
Девочки!
Есть запись на бесплатную стрижку в учебный салон на Горьковской. Во вторник, на 10.30. Я записалась, а пойти не могу. :( Если кто захочет - пишите в личку, дам подробные координаты.
Уже договорилась с девушкой в личке! :)
MissNatalia
21.04.2008, 10:34
Ходила во Владу... в воскресенье, я так поняла на экзамен по стрижке попала... у мастеров, идущих на 5-й разряд... :080:подстригло хорошо... я б даже сказала, очень хорошо.. мне нравится... единственное, к чему придралась мастер, так это к тому, что концы не до конца уложила... в общем что то незначительное... :016:
Еще пойду туда на покраску к этой же парикмахерше :), у них будет в воскресенье экзамен (или зачет) по покраске, мелированию, колорированию... я так поняла. В общем оставила ей свой номер, она обещала позвонить.. не позвонит сама припрусь :)) ... краситься ж надо...
Вот только в раздумьях вся...:008: ДЕВОЧКИ... подскажите... что лучше сделать на светлые волосы... выровнять цвет , а то он у меня неравномерно то есть у корней полосы разных цветов... или потемнее покраситься... хочу измениться кардинально, но боюсь.... :001:в этом случае она мне посоветовала сделать колорирование шоколадным цветом... я вот думаю... он же смоется потом быстро со светлых волос....:001:
вся в раздумьях...:016::065:
К а ш т а н ч и К
21.04.2008, 11:13
А вы фотку стрижки не покажете? Оч интересно:008:
MissNatalia
21.04.2008, 12:14
А вы фотку стрижки не покажете? Оч интересно:008:
неее.... вчера не получилось... муж фоткать не захотел, а сегодня мне влом укладку делать было... да и ненакрашеная я:))... потом как-нибудь :)
Девочки,а как у колецкого ученики стрегут?
Еще пойду туда на покраску к этой же парикмахерше :), у них будет 04.05, тоже в воскресенье экзамен (или зачет) по покарске, мелированию, колорированию... я так поняла. В общем оставила ей свой номер, она обещала позвонить.. не позвонит сама припрусь :)) ... краситься ж надо...
Завидую вам белой завистью, оч хочу покраситься, а без стрижки нигде не берут, а стричь то у меня пока и ничего после прошлого раза:) , куда б податься, чтоб профессионально и нахаляву?!
Нужно завонить в компания НИКА...там требуются иногда...оооочень редно.....т.к. в основном все уже со своими моделями идут)))))))))))))
модели на депиляцию бикини...
А то-нибудь посещал эту НИКУ и где она находится, не нашла на 1-й странице?
Нелетописная
22.04.2008, 00:53
Завидую вам белой завистью, оч хочу покраситься, а без стрижки нигде не берут, а стричь то у меня пока и ничего после прошлого раза:) , куда б податься, чтоб профессионально и нахаляву?!
Насколько я знаю в Астрокосметике берут..не часто но у них бывают семинары по колорированию.
Nataшшшa
22.04.2008, 12:07
Берут в Астракосметику.
Nataшшшa
22.04.2008, 12:11
Девочки,а как у колецкого ученики стрегут?
Если ученик способный, то подстрижет хорошо. Но вобщем и целом мне там не понравилось. Ужасная атмосфера. Много учеников и один мастер, который каждому ученику уделяет очень мало времени. И зачастую, ученики стоят и ждут, пока к ним подойдут и покажут что и как делать. Я там со стрижкой на короткие волосы и окраской провела больше 4 часов.
И мне у Калецкого совсем не понравилось :(
Берут в Астракосметику.
Звонила сегодня в Астракосметику, сказали что все расписано до конца мая, звоните в середине мая:(
И мне интересно))
Скажите, а куда к кометологу можно пойти с проблемной кожей?
princesa
22.04.2008, 23:44
Никто не хочет завтра в центр Omare на московской на массаж тела. Писали о нем чуть выше. Сказали примерно на 1.5-2 часа, может быть и по лицу будет процедура. в 11 утра. А то я похоже немного простыла, не смогу пойти.
Никто не хочет завтра в центр Omare на московской на массаж тела. Писали о нем чуть выше. Сказали примерно на 1.5-2 часа, может быть и по лицу будет процедура. в 11 утра. А то я похоже немного простыла, не смогу пойти.
Я хочу-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! Но завтра, как назло, с детьми к невропатологу идти:010:!!!
Ир-русик
23.04.2008, 01:27
я хочу
princesa
23.04.2008, 01:35
я хочу
Вот тут все координаты:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12313656&postcount=5574
точно пойдете завтра к 11. Чтобы мне тогда утром не звонить-не отменять..
Rezonnica
23.04.2008, 12:17
Девочки куда можно сходить на педикюр и косметические процедуры для лица в субботу?
орхиде-я
23.04.2008, 17:41
Девушки-красавицы,кто в Эстель ходил на стрижку-покраску? Сколько по времени там это всё занимает? У меня длинные волосы.
прокофьева
23.04.2008, 17:43
Девушки-красавицы,кто в Эстель ходил на стрижку-покраску? Сколько по времени там это всё занимает? У меня длинные волосы.
все взависимости к кому попадете,бывают капуши:)),часа 3 точно;)
орхиде-я
23.04.2008, 17:48
все взависимости к кому попадете,бывают капуши:)),часа 3 точно;)
Ну, за 3 часа меня как минимум в салоне обслуживают. Главное,чтоб в этот же день хотя бы домой вернуться.:013:
Девочки! Седня была в Диве на восковой эпиляции ног и зоны бикини, понравилось, аж жуть. Правда процедурка попахивает садо-мазо!!!! От щастья у них же записалась на мезотерапию и перманент.
Звоночек
25.04.2008, 01:19
Меня в Эстеле стригли 2,5 часа.Ничего кардинально не изменилось.Это обидно.Там сейчас совсем зеленые девочки,т.ч. я если и пойду к ним ,то в конце июня,не раньше.
Nastasya
25.04.2008, 13:27
Позвонила во Владу, во-первых, надо звонить по телефону 714-59-44, а по тому, что на первой странице. Во-вторых, мне сказали, что на стрижку можно придти в пн или в ср, в порядке живой очереди к 10 утра и потом у них же можно записать и на покраску, причем краска бесплатная :) Но народу, говорят, много приходит...
MissNatalia
25.04.2008, 14:14
там есь бесплатные стрижки... в порядке живой очереди... видела расписание на дверях... про покраски не знаю...но это видимо совсем зелёные ученики стригут... а я была в тот день,которого нет в расписании на дверях... так как в этот день у них зачет или экзамен у тех,кто повышает квалификацию... а это воскресенье и,как я поняла, по записи предварительной!
орхиде-я
25.04.2008, 18:29
Сходила я в Эстель.
Хотела сделать себе 3-х цветное колорирование,но девочка меня отговорила (потом я поняла,что она просто во времени ограничена была). Ученицы были "не зелёные", с сентября учатся.
Вообщем, покрасили в один цвет. Ну и подстригли в принципе нормально, как здесь уже сказали- обычно. За всё -про -всё заплатила около 250 р (у меня длинные волосы).
Голова посвежела конечно,но щенячьего восторга я не испытала.:013:
Дождик от зонтика
25.04.2008, 18:40
А что могут за раз сделать в Астракосметике, а?
Никто не знает?
А то я хочу попробовать выпрямить волосы.:008:
Но сразу же нужна будет стрижка, ибо на кудрявых незаметно что и как, а на прямых...:001:.
Про покрасится я уже молчу (могу и дома:fifa:, но..)))
Пс. Знаю, что очередь до мая занята))
Звоночек
26.04.2008, 01:05
Ну не знаю,я первый раз в такое место попала,не ожидала,что просьба сделать каре чуть короче имеющегося,вызовет такие трудности. Это же классика,а она целый консилиум собрала.
Но в общем иду домой и радуюсь,что не испортили.
А что могут за раз сделать в Астракосметике, а?
Никто не знает?
А то я хочу попробовать выпрямить волосы.:008:
Но сразу же нужна будет стрижка, ибо на кудрявых незаметно что и как, а на прямых...:001:.
Про покрасится я уже молчу (могу и дома:fifa:, но..)))
Пс. Знаю, что очередь до мая занята))
Меня и стригли и выпрямляли, и красили и тонировали и все это за раз, только провела я там не меньше 5 часов, но не потому что так долго делали, а потому что это был мастер-класс, было всего 3 модели в числе которых и я, и мне как последней моделе пришлось ждать пока мастер подстрижет одну и вторую, и примется ваять мою красотень. А так думаю, что если бы одна была, то полтора-два часа максимум хватило бы на все-провсе:fifa: Я вообще считаю, что Астра в числе самых лучших обучалок.
Дождик от зонтика
26.04.2008, 01:50
Если все сделают, 5 чсов меня не пугают.)
Буду пытаться в понедельник узнать, возьмут меня или нет на такое "мероприятие"))))
Блин,так хочется нарощенные реснички, покраситься, подстричся, ноготки наростить...
Только везде запись,дай Боже...( Обидно,хочется на праздниках блистать....
И,кстати, Христос Воскрес!
olgastar
28.04.2008, 03:28
Девочки после моего наращивания ресниц в ДИВЕ на *халяву*(1000р) в начале декабря, свои вот только отрасли и стали вообще не понятной структуры, растут как хотят и вбок и вниз и всяко разно...... 100 раз подумайте насчет этой халявы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.