PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Viola_new
25.09.2008, 13:48
Зато получили отрицательный но все-таки опыт, но не надо всез под одну гребенку, если будет желание и возможность то обязательно сходите на стрижку или окраску в Астракосметику, там отношение оч хорошее ни за что платить не надо ни за работу, ни за краску, а результат не хуже дорогого салона красоты.;) ПРоверено!!!:004:

насчет окраски не скажу - но недавно пошла туда на стрижку -
хорошо, что вовремя сбежала
конечно лишилась своей длины, но хоть не выщипали
ужасный был преподаватель
может сама стричь она и умеет, но донести это до учеников - нет
девочки стригли на авось, обкарнали, по-моему, почти всех кто пришел + по времени попадалово
(из-за того что преподаватель не смогла построить процесс)

Arta
25.09.2008, 14:16
Девочки, на сегодня есть время на 16-00 в Распутин на окраску. Я не смогу пойти, доча заболела.
Их тел. 2741145.

larena
25.09.2008, 16:05
Очень маникюр хочется...или ноготочки наростить не оч дрого...может кто знает где..?!!!!

juliksa
25.09.2008, 20:42
насчет окраски не скажу - но недавно пошла туда на стрижку -
хорошо, что вовремя сбежала
конечно лишилась своей длины, но хоть не выщипали
ужасный был преподаватель
может сама стричь она и умеет, но донести это до учеников - нет
девочки стригли на авось, обкарнали, по-моему, почти всех кто пришел + по времени попадалово
(из-за того что преподаватель не смогла построить процесс)

Извиняюсь:091:, что забыла написать я то имела ввиду про мастер-классы, это когда стрижет- красит преподаватель, или идет повышение квалификации, тех кто давно в салонах работает, к ученикам то я не хожу, только если на укладку или в Неру на массаж курс Сайдеско.

Нелетописная
25.09.2008, 21:19
Извиняюсь:091:, что забыла написать я то имела ввиду про мастер-классы, это когда стрижет- красит преподаватель, или идет повышение квалификации, тех кто давно в салонах работает, к ученикам то я не хожу, только если на укладку или в Неру на массаж курс Сайдеско.
Это в Астрокосметике? А что за преподаватель -то был?

Only
25.09.2008, 21:41
или в Неру на массаж курс Сайдеско.

а это что такое? :008:

juliksa
25.09.2008, 21:58
Это в Астрокосметике? А что за преподаватель -то был?
Чесно говоря не помню, да их там несколько, надо в топе посмотреть но без поиска,еще можно по их тел узнать кто там преподает. Мужчинку вроде СЕргей зовут, а может и ошибаюсь, у меня память на имена не очень, а женщину не помню.

Синицына
26.09.2008, 00:59
Девочки, я от жадности записалась на маникюр в воскресенье на Марата, но скорее всего не успею. Место проверенное, я там раз в месяц делаю, если не приду-не запишут больше. Кто сможт в 14,00? Это не бесплатно, а целых 50 рублей!:))

Нелетописная
26.09.2008, 01:53
Чесно говоря не помню, да их там несколько, надо в топе посмотреть но без поиска,еще можно по их тел узнать кто там преподает. Мужчинку вроде СЕргей зовут, а может и ошибаюсь, у меня память на имена не очень, а женщину не помню.
Меня как-то Гения Розен стригла...И Аранка..но они вроде как там мастер классы проводят не часто...И мол. человек но он вроде как оттуда ушел...вот меня там и "креативили"...:001:
не могу сказать ,что плохо - выглядело здорово..но и бритвой стригли..и "вышипывали"...
Пыталась попасть к ним...но все как-то мимо :(
Боюсь теперь :001:

juliksa
26.09.2008, 10:28
Девочки, я от жадности записалась на маникюр в воскресенье на Марата, но скорее всего не успею. Место проверенное, я там раз в месяц делаю, если не приду-не запишут больше. Кто сможт в 14,00? Это не бесплатно, а целых 50 рублей!:))

а долго они по времени делают??

Синицына
26.09.2008, 10:49
а долго они по времени делают??
2 часа с покрытием, бывает быстрее. Мне там мастер нравится, она толковая, спокойная.

len_ta
26.09.2008, 12:10
Я могу))), пора уже) киньте тел в личку если еще не нашли замену

Viola_new
26.09.2008, 13:04
я как раз попала на повышение квалификации, а главное стрижку отрабатывали фактически мою!
мастер показывала ее на одной из парикмахеров, мне понравилось, что получилось
но вот объяснить девочкам она ничего не смогла! в итоге - все стригли на авось, а она подходила и ахала: ну тут мы укоротим, эта дырка - ничего, вот тут залысина - прикроем...
короче ужас
бессистемно металась по залу, обещала потом поправить, если совсем уж выйдет ужос-ужос...
в общем та еще лотерея
в итоге на модели-парикмахере все было волшебно, а вот мне - обкарнали мои длинные пряди спереди, а далее я ретировалась
мастер вела речь про углы стрижки - что это самое важное, но ее никто не понимал - об этом девочки-парикмахеры шептались меж собой

Only
26.09.2008, 13:44
Девочки! А есть где-нибудь мастер-классы по визажу?

Настурция
26.09.2008, 14:19
здесь модели на визаж нужны
http://www.studio-estetista.ru/

Only
26.09.2008, 19:46

А кто уже ходил? Отзывы будут? ;)

Olivje
26.09.2008, 22:13
А кто уже ходил? Отзывы будут? ;)

Я ходила. Понравилось и отношение преподавателя, и сам результат. Они заинтересованы в моделях, поэтому, когда работают, объясняют и тебе тоже.

marishuly
26.09.2008, 23:40
Студия КАлецкого
А в Диве еще волде мезотерапия была 1 сеанс...
Я тоже хочу:(

Eftalia
28.09.2008, 22:32
Девушки,подскажите,где хорошо делают педикюр и куда реально попасть?
Раньше я периодически ходила в Оле-хаус,но сейчас у них какой-то аншлаг и туда записаться не реально .Мне нравилось как там делают педикюр (причем постоянно попадала на спа-процедуры )

Еще заинтересовал вот этот центр:
Артэго стилист, имиджмейкер, визажист-стилист
СПб, Каменноостровский пр., 37, офис 620,тел./факс 329-33-63
Какая здесь халява?

'tata
29.09.2008, 10:40
))а, на выходные не нужны модели?:017:

Suslia
29.09.2008, 11:52
Девочки -вот здесь нужны модели, для окрашивания волос
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=691476

Красят краской Редкен, прочитать про нее можно здесь www.redken.com

Санька
01.10.2008, 13:07
Я ходила. Понравилось и отношение преподавателя, и сам результат. Они заинтересованы в моделях, поэтому, когда работают, объясняют и тебе тоже.

Вы случайно не знаете, они работают с моделями в вечернее время или по выходным?

Санька
01.10.2008, 13:12

А что это за студия на Марата?

~мама ЛЯЛИ~
01.10.2008, 13:32
Девочки -вот здесь нужны модели, для окрашивания волос
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=691476

Красят краской Редкен, прочитать про нее можно здесь www.redken.com (http://www.redken.com)
:(уже не надоооооооооооооооо

Нелетописная
01.10.2008, 14:15
Вы случайно не знаете, они работают с моделями в вечернее время или по выходным?
Обычно в дневное время(до 6 вечера)...но бывает им в выходные тоже модели очень нужны.

Lela&Lenya
01.10.2008, 16:22
А никто не в курсе, где сейчас карвинг можно бесплатно сделать? В "Астрокосметику" звонила, но они сейчас не делают.

орхиде-я
01.10.2008, 18:18
КТО СЕГОДНЯ в МАТРИКС ходил на окрашивание?
Отпишитесь,плиз, какие впечатления? Завтра с сестрой туда собираемся.

BARS
01.10.2008, 18:40

Мне тоже интересно!Мне Майя вчера сказала что все модели отзвонились,но чтобы я приходила на удачу.Вот и вопрошаю,много ли сегодня моделей было?А то если завтра соберусь,козявку надо пристраивать...

juliksa
01.10.2008, 19:05

Мне тоже интересно!Мне Майя вчера сказала что все модели отзвонились,но чтобы я приходила на удачу.Вот и вопрошаю,много ли сегодня моделей было?А то если завтра соберусь,козявку надо пристраивать...

Я была сегодня в Матриксе, рассказываю по порядку, пришла ровно к 11-00, народу немерено, помещение маленькое, но в принципе стандартное для таких заведений, как выяснилось чуть позже пришло 14 моделей и всего 4 слушателя на семинар:)), правда потом еще 2 подтянулись, спросили у моделей пожелания, оставили 4-х, в числе которых (теперь то уже понимаю, что к сожалению)и я :(, остальным сказали записаться и приходить завтра. В общем организация этого мероприятия на полном нуле, это я сужу как человек уже не первый раз посещавший подобные мероприятия, у меня это был один единственный свободный день и куча дел и встреч которые мне надо было переделать, поэтому когда я звонила и записывалась, то обязательно уточнила сколько по времени это займет, на что получила ответ что два, ну максимум 3 часа, на которые я и расчитывала, получилось что просидела с 11 и до 16-40:wife:, это жесть и все модели конечно же везде где только можно было опоздали. По поводу окрашивания и самого семинара, на первом месте это техники окраски, а потом цвет, который придумывается и подбирается походу, в процессе, из видения мастера (конечно же все пожелания выслушиваются, но результат непредсказуемый), и никто не предупреждал, что будет креативное окрашивание:010:, а такое надо делать только тогда когда сразу же и стрижку делают, точно бы не пошла на него, если б знала. На завтра модели не нужны. А мне обидно, что потратила столько времени и сил и было бы на что. Когда я после 2,5 часов сидения сказала что уже устала сидеть, то мне был дан ответ, что все устали уже , но раз меня будет стричь сама г-жа Анна, то наверное это того стоит, теперь я с уверенностью могу сказать, что для меня НЕ стОит!!

Bebcho
01.10.2008, 19:09
Ясно, из всего этого следует, что ходить туда не стоит, найдем занятие поинтереснее ;))

Жужа белой масти
01.10.2008, 20:47
Я была сегодня в Матриксе, рассказываю по порядку, пришла ровно к 11-00, народу немерено, помещение маленькое, но в принципе стандартное для таких заведений, как выяснилось чуть позже пришло 14 моделей и всего 4 слушателя на семинар:)), правда потом еще 2 подтянулись, спросили у моделей пожелания, оставили 4-х, в числе которых (теперь то уже понимаю, что к сожалению)и я :(, остальным сказали записаться и приходить завтра. В общем организация этого мероприятия на полном нуле, это я сужу как человек уже не первый раз посещавший подобные мероприятия, у меня это был один единственный свободный день и куча дел и встреч которые мне надо было переделать, поэтому когда я звонила и записывалась, то обязательно уточнила сколько по времени это займет, на что получила ответ что два, ну максимум 3 часа, на которые я и расчитывала, получилось что просидела с 11 и до 16-40:wife:, это жесть и все модели конечно же везде где только можно было опоздали. По поводу окрашивания и самого семинара, на первом месте это техники окраски, а потом цвет, который придумывается и подбирается походу, в процессе, из видения мастера (конечно же все пожелания выслушиваются, но результат непредсказуемый), и никто не предупреждал, что будет креативное окрашивание:010:, а такое надо делать только тогда когда сразу же и стрижку делают, точно бы не пошла на него, если б знала. На завтра модели не нужны. А мне обидно, что потратила столько времени и сил и было бы на что. Когда я после 2,5 часов сидения сказала что уже устала сидеть, то мне был дан ответ, что все устали уже , но раз меня будет стричь сама г-жа Анна, то наверное это того стоит, теперь я с уверенностью могу сказать, что для меня НЕ стОит!!
А я как раз из тех кого завернули сегодня домой.Чесно говоря организовано действительно все действительно как то странно.Почему по тел. было не записать?Непонятно?Люди приехали а им *приходите завтра*.Я на завтра записалась вот щас почитав вас сижу думаю идти или не идти.А вам что на самом деле накриативили?Совсем не понравилось???А по поводу занятого времени я вообще в шоке!Больше 5 с половиной часов это вообще пипец какой то!!!:010:

ДБД
01.10.2008, 21:45

А мне показалось вас хорошо покрасили, хотя это, возможно, и не соответствовало ожиданиям. Креативно, конечно, но не чрезмерно. И основной выбранный цвет приятный, вам идет.:)
Я вот совсем не поняла как блондинку красили, можно было дома за полчаса не хуже сделать.:)) Насчет организации согласна:010:

juliksa
01.10.2008, 22:27
А мне показалось вас хорошо покрасили, хотя это, возможно, и не соответствовало ожиданиям. Креативно, конечно, но не чрезмерно. И основной выбранный цвет приятный, вам идет.:)
Я вот совсем не поняла как блондинку красили, можно было дома за полчаса не хуже сделать.:)) Насчет организации согласна:010:

Да просто так как покрасили, это вообще не мой вариант, я всегда когда наблюдала за барышнями у которых волосы разноцветные в три и более цвета выкрашены и так мелкими прядками, думала уЖос-Ужос, никада себе такого не сделаю:)), а тут ... и на те :love:, да я особо и не расстраиваюсь, всегда можно перекраситься:065:, просто времени было затрачено оч много на эту красоту, в другой раз задумаешься потратить 1500-2000 рэ на покраску за 2 часа или вот так за бесплатно но весь день убьешь, и не знаешь что лучше и выгоднее. Правда большой + это средства, оч хорошие, волосы такие мягкие, приятно трогать, а пАхнут кАаак :010:прям ням -ням. А мы кстати с этой блондинкой шли до метро и все гадали как вас там покрасили то?? А?? Ну расскажите, интересно ж ведь... а лучше еще и фотки, у мню вот фотик накрылся, попробую на неделе с мобильника скинуть.

Creative
01.10.2008, 22:34
значит завтра ехать не стоит?
так же долго будет все это дело? или завтра уже семинара не будет а срзу красить начнут?

ДБД
01.10.2008, 23:12
так же долго будет все это дело? или завтра уже семинара не будет а срзу красить начнут?
Завтра будут красить только тех, кто был сегодня и записался на завтра. С теорией вроде покончено.

Да просто так как покрасили, это вообще не мой вариант, я всегда когда наблюдала за барышнями у которых волосы разноцветные в три и более цвета выкрашены и так мелкими прядками, думала уЖос-Ужос, никада себе такого не сделаю:)), а тут ... и на те :love:, да я особо и не расстраиваюсь, всегда можно перекраситься:065:, просто времени было затрачено оч много на эту красоту, в другой раз задумаешься потратить 1500-2000 рэ на покраску за 2 часа или вот так за бесплатно но весь день убьешь, и не знаешь что лучше и выгоднее. Правда большой + это средства, оч хорошие, волосы такие мягкие, приятно трогать, а пАхнут кАаак :010:прям ням -ням. А мы кстати с этой блондинкой шли до метро и все гадали как вас там покрасили то?? А?? Ну расскажите, интересно ж ведь... а лучше еще и фотки, у мню вот фотик накрылся, попробую на неделе с мобильника скинуть.
Нормально покрасили, мой результат мне больше всего понравился, хотя и темнее получилось, чем я хотела.:) Холодный цвет и креативное мелирование. Фоток пока не будет, нечем фотать сейчас.

Жужа белой масти
01.10.2008, 23:16
На завтра на 11 уже все расписано(те кто приезжал сегодня)А на 14 не знаю...Если они такими темпами будут красить то уже никто и не поместится.Да и девочки говорят что модели уже не нужны.

Creative
01.10.2008, 23:21
так я записана на завтра - просто теперь меня сомнения берут:(

орхиде-я
01.10.2008, 23:31
Да уж ,организация! Мне по телефону Майя сказала,что никого не записывает,мол всё равно половина потом не приходит. Так что приходите, говорит, обязательно 2-го к 14 часам. И чего теперь делать? На Московскую с Пионерской переться ,чтобы тебя отфутболили? Наверно надо буде с утра им позвонить, всё разузнать...

ДБД
01.10.2008, 23:32
так я записана на завтра - просто теперь меня сомнения берут:(
Волосы не испортят, совсем ужасно не должно быть ИМХО. К тому же эти краски довольно быстро вымываются. Не знаю правда плюс это или минус. :))
Я бы съездила. Смотрите насколько вам жалко потраченного времени.

Creative
01.10.2008, 23:58
времени жалко:(
так что если кто хочет
завтра в Матрикс есть место на 11 часов

орхиде-я
02.10.2008, 00:21
времени жалко:(
так что если кто хочет
завтра в Матрикс есть место на 11 часов

Давайте я завтра вместо вас? Хотя я на завтра уже записывалась раньше,а теперь не знаю,возьмут ли меня...

Дождик от зонтика
02.10.2008, 12:57
А никто не в курсе, где сейчас карвинг можно бесплатно сделать? В "Астрокосметику" звонила, но они сейчас не делают.
А выпрямить там можно волосы?
опять вернулась к этой идее.
Записывалась в Астракосметику еще весной на эту процедуру + сразу на стрижку\окраску.
Но у них отменился семинар и все.
Скоро ДР, подумываю сменить образ....
Куда податься?

Не отговаривайте, сама побаиваюсь, но оч хочется...

polyanich
02.10.2008, 13:39
Подскажите, а кто-нибудь делал мезотерапию бесплатно? Если да, то где и какие результаты...буду ждать отзывы:support:

Lela&Lenya
02.10.2008, 16:17
как раз выпрямление они делают, позвоните, жаль, но мне это совершенно ни к чему :(

Шарлота
02.10.2008, 18:21
А завтра никуда модели не нужны?

Санька
03.10.2008, 17:07
Девочки, я во вторник иду в Астракосметику на семинар по блондированию:support: Кто-нибудь еще идет?
Я звонила в среду, обещали перезвонить в течение 2 дней и не обманули:flower:
Будет какая-то французская марка, название забыла:004:, на таком семинаре еще не была, была на Шварцкопф, Keune и Hair Company.
Ну надеюсь, что все состоится;)

АпельсинкаDashka
03.10.2008, 20:23
А меня записали на среду в Астру на вечерние прически, хотя 2 недели назад я им звонила, просилась на окрашивание. Так же записана в Дом Распутина на 23 и 27 (стрижка и окрашивание) на длинные волосы. Когда записывалась волосы были, действительно, длинные, а теперь несколько см. до лопаток не дотягивает. Скажите, пожалуйста, такая длина это длинные или средней длины волосы?

yulasha
03.10.2008, 20:26
Я тоже на 23 и 27 в Распутин записалась.Когда звонила, спросили длину, я сказала до лопаток- ответили, что средней длины.Но я сказал, что всегда хожу как с длинными и меня записали на длинные. Так, что скорее всего возьмут

Princess
05.10.2008, 00:28
ой девочки, я записана в распутина на 15 на среднюю длину, так я старалась обяснить что моя длина -примерно каре, то сказали это средняя.

PartizanKa
06.10.2008, 10:22
Девушки, а вы в Распутин на какое-то конкретное мероприятие записывались?
Там сразу предлагают какое-то число. А то я во Владу записалась в качестве модели, мне сказали, что меня занесли в базу данных, и позвонят, когда будет что-то подходящее. Но чего-то не звонят. Думаю, может еще куда-нибудь записаться?

Rezonnica
06.10.2008, 10:25
Да в Распутине кажется определенное время.

Онцила
06.10.2008, 11:20
Девочки, записалась в Распутин на стрижку и окраску. Спросили какой длины волосы. Сказала средние, а они у меня до середины шеи:103:, а спереди чуть ниже подбородка. Как вы думаете возьмут или скажут коротко:008:

Онцила
06.10.2008, 11:36
ой девочки, я записана в распутина на 15 на среднюю длину, так я старалась обяснить что моя длина -примерно каре, то сказали это средняя.

Я тоже на 15:support:. Вы ко скольки?

juliksa
06.10.2008, 11:51
Давайте я завтра вместо вас? Хотя я на завтра уже записывалась раньше,а теперь не знаю,возьмут ли меня...

Девочки кто ездил в Матрикс 2-го, отпишитесь как все прошло, что там было? А то очень уж интересно.

Princess
06.10.2008, 12:57
Я тоже на 15:support:. Вы ко скольки?

в 4 вроде..на 2 дня записали 15-стрижка 17 окрашивание)

Онцила
06.10.2008, 14:25
в 4 вроде..на 2 дня записали 15-стрижка 17 окрашивание)

Я 15 в 17.00 после Вас увидимся:014:, а 17 в 16.00

Ксюша!!!
06.10.2008, 16:31
Девочки, кто хочет завтра на наращивание ресничек?

marina59
06.10.2008, 16:50
Ксюша! Я хочу! Где!? И сколько стоит? Да забыла: время какое? Во сколько?:091:

larena
06.10.2008, 23:04
:091:девочки, а где ноготочки наростить можно не дорого или маникюр делать?!!
кстати, наращивание ресничек тож очень интересует...Где вы это находите?!!:091:

Синицына
07.10.2008, 10:20
Ксюша! Я хочу! Где!? И сколько стоит? Да забыла: время какое? Во сколько?:091:
Мне тоже звонили, они всю неделю приглашают и в понедельник.3187035 телефон-если не путаю принятые вызовы на мобильном. Салон Блеск на Спортивной, приглашали на 16.00, на 13.00...

Bebcho
07.10.2008, 12:38
Мне тоже звонили, они всю неделю приглашают и в понедельник.3187035 телефон-если не путаю принятые вызовы на мобильном. Салон Блеск на Спортивной, приглашали на 16.00, на 13.00...

Да, и мне звонили, записали на пятницу. Я вообще не собиралась на наращивание ресничек, даже не знаю надо ли мне оно, но решила уж схожу, посмотрю что они мне там за 150 р сделают.
Они интересно сколько потом держатся? Буду как корова с длинными ресничками выглядеть :046:

Rezonnica
07.10.2008, 12:43
:091:девочки, а где ноготочки наростить можно не дорого или маникюр делать?!!
кстати, наращивание ресничек тож очень интересует...Где вы это находите?!!:091:
Я бы тож сходила на наращивание...

Only
07.10.2008, 13:09
Да, и мне звонили, записали на пятницу. Я вообще не собиралась на наращивание ресничек, даже не знаю надо ли мне оно, но решила уж схожу, посмотрю что они мне там за 150 р сделают.
Они интересно сколько потом держатся? Буду как корова с длинными ресничками выглядеть :046:

А я вот вообще не представляю, что это такое :)) И как с этим потом жить :fifa:

Дождик от зонтика
07.10.2008, 13:26
А я звонила в Астракосметику..
Хочу поэксперементировать, выпрямить волосы.
Записали телефончик, обещали позвонить..
Интересно, когда??

А вот уже потом пойду стричься и краситься...
Надеюсь успеть все сделать в этом месяце, потом уже не так интересно будет))

Princess
07.10.2008, 14:33
Я 15 в 17.00 после Вас увидимся:014:, а 17 в 16.00
нет вроде так же тоже в 5 и в 4)

Онцила
07.10.2008, 15:34
нет вроде так же тоже в 5 и в 4)

Ну тем более;)

juliksa
07.10.2008, 18:09
Звонили седня из Влады на стрижку 9 окт., а я 9-го не могу:(, интересно, в следующий раз позвонят или нет??

**БегущаяВверх**
08.10.2008, 13:29
Записалась на 18 число на Марата, 70.. на наращивание. Ух! Стремно, но я ооочень хочу) Да и в выхи они работают, это очень удобно)

А вообще, я к вам присоединяюсь) буду на халяву красоту наводить.
А где по выходным можно краситься-стричься?

Bebcho
08.10.2008, 13:40
Кто ходил в Блеск на Спортивной на наращивание ресничек, расскажите как там? Как онинаращивают, пучками или по одной, как качество? Понравилось вам? А то в пятницу записана, хочется знать мнение :)

АннА Лу
08.10.2008, 15:37
Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше сделать наращивание ногтей!:)

Шарлота
08.10.2008, 17:19
А где лучше и подешевле (можа задаром??) снять наращивание волос...Уже пора снимать...:)

Nastasya
08.10.2008, 22:54
Девочки, сходила сегодня во Владу на креативную стрижку и окраску. Был мастер-класс для парикмахеров, стригла мастер Влады, кажется, Инесса.

Мне очень понравилось! Подстригли интересно по японской методике за 4 щелчка ножницами, получилась интересная градуировка. Покрасили достаточно креативно, но все в естественных цветах без красно-сине зеленого :)

Вот фотографии что было и что стало (не очень удачные, т.к. снято стоп-кадрами с камеры)

Я довольна!!!! :support:

На завтра на 3 часа им были нужны модели, попробуйте позвонить утром, может еще не поздно

мИРАж
08.10.2008, 23:36
а я так хотела на стрижку-окраску, а мне предложили только стрижку. ну посмотрим, что завтра с моей головой будет :))

NoRа
09.10.2008, 01:37
Девушки, где по выходным красят и стрегут на халяву?

Бегемотики молчат..
09.10.2008, 02:14
Записалась по весне в Диву на перманент губ, позвонили сегодня. :073:
Сижу думаю, теперь страшно и боязно, наверно не пойду, да и несколько дней ходить с такой красотой на лице сейчас не смогу.:065::001:
Кому надо? на 15.10 (среда) 11 часов, попросили отнестись серьёзно (наверно были прецеденты не прихода), так что нужен человек на 100% "смогущий" пойти.:091:

Bebcho
09.10.2008, 03:22
Я тоже записывалась в Диву на перманент бровей, вчера позвонили, вызвали на 16 октября.

Мама тоже отговаривает, говорит что это выглядит неестественно, все ее подруги сделали и выглядит как у клоуна... Но я решила все-таки пойду, тем более я записалась на мастер-класс, будет препод делать, не так страшно.. А жить без бровей надоело, особенно если переедем к морю жить, выходя из моря постоянно думать а не смылись ли мои брови неохота :001:

Only
09.10.2008, 20:45
Девочки, сходила сегодня во Владу на креативную стрижку и окраску. Был мастер-класс для парикмахеров, стригла мастер Влады, кажется, Инесса.

Мне очень понравилось! Подстригли интересно по японской методике за 4 щелчка ножницами, получилась интересная градуировка. Покрасили достаточно креативно, но все в естественных цветах без красно-сине зеленого :)
Вот фотографии что было и что стало (не очень удачные, т.к. снято стоп-кадрами с камеры)

Ой, как интересненько получилось! Вам идет!:) Жаль, цвет не очень разглядеть удается из-за качества фото. А сколько по времени всё заняло?

Alise
09.10.2008, 20:51

На завтра на 3 часа им были нужны модели, попробуйте позвонить утром, может еще не поздно

Мне нравится ваш новый образ.
А прическу вы такую захотели или они полностью все сами делали?

ЖеЛе
09.10.2008, 22:23
Девочки на выходных стригут где -нибудь халявно????

Ambra
09.10.2008, 22:53
Девочки! А в БЛЕСКе на спортивной коррекцию бровей делают? Сколько стоит?

Bebcho
09.10.2008, 23:18
Девочки! А в БЛЕСКе на спортивной коррекцию бровей делают? Сколько стоит?

Делают, мне предложили на выбор коррекцию бровей или наращивание ресниц. Должно быть бесплатно, они вроде как за материал берут, а тут какой материал? Ваши брови? :004:

Аль
09.10.2008, 23:23
Очень интересный образ!

yli
09.10.2008, 23:41
Я тоже записывалась в Диву на перманент бровей, вчера позвонили, вызвали на 16 октября.

Мама тоже отговаривает, говорит что это выглядит неестественно, все ее подруги сделали и выглядит как у клоуна... Но я решила все-таки пойду, тем более я записалась на мастер-класс, будет препод делать, не так страшно.. А жить без бровей надоело, особенно если переедем к морю жить, выходя из моря постоянно думать а не смылись ли мои брови неохота :001:

Девочки, не бойтесь. я в Диве делала и перманент губ и перманент бровей. губы конечно нуждаются в коррекции (я попала в "эти" дни :001: и было оч больно, поэтому на коррекцию уже не пошла), т.к. делала ученица. А вот на брови я попала на мастер-класс, они отрабатывали технику "волоски" - Потрясающе!!!!!:support: теперь в кошмарах сниться что я без перманента!!:046:

Аль
10.10.2008, 00:52
А это я после посещения Влады. То,что было ДО помещать не хочу. Лучше опишу по плечи волосы, с признаками карвинга, сушенные-пересушенные.

мИРАж
10.10.2008, 02:28
ну я с Влады вышла со странноватой прической, зато через несколько часов все вернулось к моему обычному послестрижечному состоянию :)) Как меня не стриги - волосы по-своему ложаться :)
но результат мне понравился, надоели длинные волосы. Не понравился зал для стрижки - тесно, странные стулья, узкие ряды, много народа и в зеркале не видно, что творят на голове.

ДБД
10.10.2008, 04:08
А это я после посещения Влады. То,что было ДО помещать не хочу. Лучше опишу по плечи волосы, с признаками карвинга, сушенные-пересушенные.
Скажите, а цвет волос у вас свой, не крашеный? Красивый, себе такой хочу.:)

Аль
10.10.2008, 12:40
Скажите, а цвет волос у вас свой, не крашеный? Красивый, себе такой хочу.:)
Это натуральный цвет+ немного осветленныей от карвинга

никуль
10.10.2008, 13:42
Записалась по весне в Диву на перманент губ, позвонили сегодня. :073:
Сижу думаю, теперь страшно и боязно, наверно не пойду, да и несколько дней ходить с такой красотой на лице сейчас не смогу.:065::001:
Кому надо? на 15.10 (среда) 11 часов, попросили отнестись серьёзно (наверно были прецеденты не прихода), так что нужен человек на 100% "смогущий" пойти.:091:

Я тоже записывалась туда, но мне еще не позвонили:) Так что я бы пошла, тем более в эти дни муж в командировке:support:

никуль
10.10.2008, 13:47

Как здорово!!! это у Вас свой цвет такой? Я о таком мечтаю, свои отращиваю, не крашу. И стрижка супер:) Теперь у меня есть пример для подражания

никуль
10.10.2008, 13:57
Девочки, кто хочет завтра на наращивание ресничек?

А где Вы записывались? И как долго ждать звонка?:)

Only
10.10.2008, 18:36

Ой, какая симпатяшка! :love::love::love: Жаль только, конечно, что ДО не увидеть. :008:

Only
10.10.2008, 18:37
ну я с Влады вышла со странноватой прической, зато через несколько часов все вернулось к моему обычному послестрижечному состоянию :)) Как меня не стриги - волосы по-своему ложаться :)
но результат мне понравился, надоели длинные волосы. Не понравился зал для стрижки - тесно, странные стулья, узкие ряды, много народа и в зеркале не видно, что творят на голове.

Так что ж за прическа-то, а?;) Не видели... :008:

И кто стриг? мастер или нет?

СыноМамка
10.10.2008, 19:19
Я была во Владе в понедельник, мне очень понравилось. Меня стриг и красил Максим, креативный директор. Вышла оттуда как принцесса. Нет, лучше, королевна:))

Ambra
10.10.2008, 23:01
Делают, мне предложили на выбор коррекцию бровей или наращивание ресниц. Должно быть бесплатно, они вроде как за материал берут, а тут какой материал? Ваши брови? :004:
А телефон не подскажете? И адрес если можно поподробнее. А то на первой стр. только паркмахерская БЛЕСК... или этьо я слепая :008:

princesa
10.10.2008, 23:27
Я была во Владе в понедельник, мне очень понравилось. Меня стриг и красил Максим, креативный директор. Вышла оттуда как принцесса. Нет, лучше, королевна:))
а фотками не похвастаетесь? ;)

marina59
11.10.2008, 00:10
А где Вы записывались? И как долго ждать звонка?:)

Девы! Ну хоть кто-нибудь похвастайтесь своими нарощенными ресничками в "Блеске""" Очень хочется,,,,:support:

Only
11.10.2008, 01:16

Не... мы не верим!!! :065: ФОТО ГДЕ? ;):008:
Расскажите, что делали-то?

Bebcho
11.10.2008, 03:41
Девы! Ну хоть кто-нибудь похвастайтесь своими нарощенными ресничками в "Блеске""" Очень хочется,,,,:support:

Сегодня ходила в Набисс на Спортивной (не знаю это тоже самое что Блеск или другое), мне все понравилось, учили всего одну девочку, поэтому нр было толпы учеников. Все заняло около 3 часов, что для ресничек не много. Эффект очень понравился и мне и мужу :love: теперь у меня реснички даже длиннее чем у мужа и сына, а то раньше они этим хвастались . Теперь главное их не растерять )))) Да, делали наращивание по одной реснички, а не пучками, что выглядит естественно. Фоток к сожалению нет, на телефоне никак не фокусируется на ресничках, а фотик пока не найти.

Bebcho
11.10.2008, 03:44
А телефон не подскажете? И адрес если можно поподробнее. А то на первой стр. только паркмахерская БЛЕСК... или этьо я слепая :008:

Я делала в учебном центре Набисс, это на ДОбролюбова 19, рядом со Спортивной, тел 318 70 35.
Записывалась еще месяца два назад, они писали здесь на форуме что нужны модели для всяких процедур. Теперь переодически звонят, то-то предлагают

schastlivaya
11.10.2008, 13:19
Я делала в учебном центре Набисс, это на ДОбролюбова 19, рядом со Спортивной, тел 318 70 35.
Записывалась еще месяца два назад, они писали здесь на форуме что нужны модели для всяких процедур. Теперь переодически звонят, то-то предлагают
Сколько стоило наращивание? Я имею в виду, что обычно за одиночное наращивание за материал надо платить