PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Alise
17.10.2007, 10:10
я должна была завтра пойти,но мне не позвонили

А что разве они сами звонят, а не вы должны были?

МИДи
17.10.2007, 11:08
ДЕВУШКИ. А НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОЙТИ НА КАСТИНГ ПРИЧЁСОК К МАСТЕРУ В ЮНОНУ НА ЧКАЛОВСКИЙ, 32 К 12Ч.
А ТО Я ЗАПИСАЛАСЬ ,А ПОЙТИ НЕ СМОГУ-РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ

Бумба
17.10.2007, 11:13
может в эстель? там проходят мастер классы уже для профи
А окраска в Эстель платная или нет?

Creative
17.10.2007, 11:17
девочки еще раз повторяю - КТО ХОЧЕТ В РАСПУТИН НА ЗАВТРА В 17.00 НА СТРИЖКУ

МИДи
17.10.2007, 11:20
может в эстель? там проходят мастер классы уже для профи

ДА?а не в курсе когда там мастер класс?и что сколько стоит?

Alise
17.10.2007, 11:21
ДЕВУШКИ. А НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОЙТИ НА КАСТИНГ ПРИЧЁСОК К МАСТЕРУ В ЮНОНУ НА ЧКАЛОВСКИЙ, 32 К 12Ч.
А ТО Я ЗАПИСАЛАСЬ ,А ПОЙТИ НЕ СМОГУ-РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ

Как жаль что так поздно написали, не успею доехать :(

прокофьева
17.10.2007, 11:24
А окраска в Эстель платная или нет?ДА?а не в курсе когда там мастер класс?и что сколько стоит?

Стоит 2оорублев,мастер классы проходят часто,сейчас проходит и на следущей неделе будет!

Alise
17.10.2007, 11:30
Стоит 2оорублев,мастер классы проходят часто,сейчас проходит и на следущей неделе будет!

А можно подробнее. что такое "Мастер-класс"?
200 руб и за стрижку и за окраску любую?

прокофьева
17.10.2007, 11:43
А можно подробнее. что такое "Мастер-класс"?
200 руб и за стрижку и за окраску любую?

мастер-класс у них это уже готовые мастера с опытом приезжают повышать квалификацию.200рэ,я так поняла за любую окраску.В приоритете у них окраска,а стрижка если надо,то сделают.

прокофьева
17.10.2007, 12:03
мне позвонили,я иду сегодня к 14-00,вечером покажусь.

guapa
17.10.2007, 12:05
Девочки, мне сегодня тоже красоту навели на халяву....правда у меня другая халява..бартерного типа, на работе))));):fifa:
Вот..промилировали и уложили на бигуди. :support::support::support::support:
Ксати..тут и брови мои можно посмотреть...еще раз)))))))

Боюсь теперь на подушке спать...красоту повредить))))) На синяки под глазами просьба не обращать внимания.....это ж все из-за ЛВ...сидишь тут пол ночи)))):046:

Аня, ты мне так в жизни понравилась, я и раньше, конечно, по фотографиям знала, ЧТО ТЫ ДЕВУШКА ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ, но в жизни ты вообще прелесть, Это я к тому, что, по-моему, тебе хоть как идет, такой у тебя удачный типаж

Alise
17.10.2007, 12:11
мне позвонили,я иду сегодня к 14-00,вечером покажусь.

а сегодня тоже у них мастер-класс?

очень жду подробного рассказа и фото :)

RedFoxNatol
17.10.2007, 12:49
Девочки, мне сегодня тоже красоту навели на халяву....правда у меня другая халява..бартерного типа, на работе))));):fifa:
Вот..промилировали и уложили на бигуди. :support::support::support::support:
Ксати..тут и брови мои можно посмотреть...еще раз)))))))

Боюсь теперь на подушке спать...красоту повредить))))) На синяки под глазами просьба не обращать внимания.....это ж все из-за ЛВ...сидишь тут пол ночи)))):046:

Аня!! СУПЕР!!! Очень здорово!!!! :flower:
Идет тебе неимоверно!!!!
И челка мне кажется стильной... :008:
Класс!!!

Alise
17.10.2007, 13:52
А я только что позвонила в Эстель и мне сказали, что удовольствие у них совсем и не бесплатно. Стрижка - 50руб, окраска - плата за материалы, на мои волосы (до плеч) около 600руб или больше. И совсем и не 200руб.
А где халява? :(

прокофьева
17.10.2007, 19:34
была сегодня,заплатила 200рэ,все понравилось,фото позже

siyanie
17.10.2007, 22:25
Ждем фото!

Бумба
17.10.2007, 22:46
была сегодня,заплатила 200рэ,все понравилось,фото позже
Ждем фото!

прокофьева
17.10.2007, 23:19
вот фото ДО

прокофьева
17.10.2007, 23:22
вот ПОСЛЕ

прокофьева
17.10.2007, 23:26
только после снимал муж,а он не умеет поэтому фотки не очень,позже расскажу про все,сейчас пошла дите купать.

RedFoxNatol
17.10.2007, 23:45
прокофьева СУПЕР!!!!!! очень здорово!!!

Стрелка
18.10.2007, 00:11
прокофьева, хорошо получилось.

Бумба
18.10.2007, 00:36
Покрасили великолепно!!!И стрижка очень хорошая!!!

CherryMAMA
18.10.2007, 00:37
Аня, ты мне так в жизни понравилась, я и раньше, конечно, по фотографиям знала, ЧТО ТЫ ДЕВУШКА ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ, но в жизни ты вообще прелесть, Это я к тому, что, по-моему, тебе хоть как идет, такой у тебя удачный типаж

Лена, спасибо..ну засмущала меня. Ты мне расскажи что с прической нашей совместной стало? Можно в личку))))

Аня!! СУПЕР!!! Очень здорово!!!! :flower:
Идет тебе неимоверно!!!!
И челка мне кажется стильной... :008:
Класс!!!
Натусик, очень-очень приятно! Сегодня моросил дождик, а завиточки все равно держатся!!! Вот что значит профессиональные укладочные средства!:fifa:

Прокофьева-какой блеск от волос!!! Супер!!!

Marfuta
18.10.2007, 00:50
Девушки-красавицы! Нет сил читать весь топик. Прогладела по диагонали. Посоветуйте мне. Хочу сделать что-то с волосами. Сама не знаю что. Просто поменять. У меня в городе есть свой мастер, но хочется свежего взгляда. Тем более волосы хорошо отросли и есть простор для фантазии. Куда лучше обратиться. Увидела про Владу.
Или лучше, когда не знаешь, чего хочешь идти к платному мастеру?. Вся в раздумьях.

Дождик от зонтика
18.10.2007, 01:36
И я с вопросом...
Скоро ДР.....
Надо бы покраситься и подстричься...

Еще подумываю ноготочки нарастить - никогда не делала... Страшно. но охота попробовать... Или минусов больше, чем плюсов - кто знает?))

Куда лучше?
Оле Хаус?
Это то. что я угладела, пробежавшись по страничкам выборочно..

прокофьева
18.10.2007, 01:43
Покрасили великолепно!!!И стрижка очень хорошая!!!

Весь прикол в том,что меня не стригли:)) Меня токо покрасили.
Рассказываю.Пришла ровно ко времени и обломилась,потому что все модели пришли раньше и мастера расхватали их и приступили к работе.Трое мастеров опаздывали.Сижу жду и нервничаю,мой ребенок на ГВ.Молока дома оставила мало,муж нервный:008:
Просидела час:001:Уже хотела уходить.Вопчем пришли эти мастера,две девы и один пацан с девчачьими манерами:)) и он выбрал меня.Я сразу сказала,мне очень быстро!!!Он согласился.Я выбрала цвета,он посоветовал другие,я согласилась.Мальчик этот с г.Минеральные Воды,очень мне понравился,он в ихней группе был самый звездун.Общались и шутили,обстановка непринужденная,предлогал журнальчик,кофе.Несмотря на то что мы начали на час позже,я была готова второй моделью,но правда без стиржки,так пару раз стриганул у лица на сухую:))
Краска очень понра,она с блестками ,представляете???Красотища!!!!
В "Эстель" красят их красками эстэль.Приезжают мастера с разных городов и пробуют новинки, передают опыт друг другу.
Сегодня меня красили так; корни на тон светлее,чем сама длина волос +перяя.Завтра другая технология,я видела модель,супер,особенно на длинные волосы,выделяют пряди вокруг головы и получается как будто ободок носишь.Вобщем темы уроков разные,советую узнавать.

прокофьева
18.10.2007, 01:52
Девы,я записана в студию Калецкого на стрижку и окраску,средние волосы,число 27,я не пойду. Позвоните и скажите что вы вместо меня.Только не все сразу:)) Вроде к 11-00,уточните.Стоит 700рэ,за окрас.:073:

evs131
18.10.2007, 10:02
Отписываюсь.
Была вчера на педикюре в Оле Хауз.
Мне понравилось, просидела ровно 2 часа, как и обещали (но у меня ноги были запущены, педикюр с лета не делала). Многим девочкам быстрее делали. Ногти не досушила (сама виновата, никто не выгонял), просто времени было в обрез.
Конечно очень зависит к какой ученице попадешь и какой у нее по счету это будет педикюр (вроде им надо 10 педикюров сдать). Все средства фирменные (крема, крем для кутикулы, соль для ванночки, средство для основы под лак, сам лак, сушка) Creative, вот это мне тоже очень понравилось. И не угадаешь на какой именно педикюр попадешь, на классический, СПА или еще какой.
Стоимость удовольствия 50 руб., а точно пойду туда еще, только ногти уже досушу или возьму шлепки (я на машине).

Спасибо автору за столь полезный топик. :flower:

Alise
18.10.2007, 10:32
Весь прикол в том,что меня не стригли:)) Меня токо покрасили.
Рассказываю.Пришла ровно ко времени и обломилась,потому что все модели пришли раньше и мастера расхватали их и приступили к работе.Трое мастеров опаздывали.Сижу жду и нервничаю,мой ребенок на ГВ.Молока дома оставила мало,муж нервный:008:
Просидела час:001:Уже хотела уходить.Вопчем пришли эти мастера,две девы и один пацан с девчачьими манерами:)) и он выбрал меня.Я сразу сказала,мне очень быстро!!!Он согласился.Я выбрала цвета,он посоветовал другие,я согласилась.Мальчик этот с г.Минеральные Воды,очень мне понравился,он в ихней группе был самый звездун.Общались и шутили,обстановка непринужденная,предлогал журнальчик,кофе.Несмотря на то что мы начали на час позже,я была готова второй моделью,но правда без стиржки,так пару раз стриганул у лица на сухую:))
Краска очень понра,она с блестками ,представляете???Красотища!!!!
В "Эстель" красят их красками эстэль.Приезжают мастера с разных городов и пробуют новинки, передают опыт друг другу.
Сегодня меня красили так; корни на тон светлее,чем сама длина волос +перяя.Завтра другая технология,я видела модель,супер,особенно на длинные волосы,выделяют пряди вокруг головы и получается как будто ободок носишь.Вобщем темы уроков разные,советую узнавать.

И это все в Эстель?
Очень красивый цвет получился! Вам идет!
Странно, почему же мне сказали, что совсем и не 200руб, а около 600руб будет стоить :(
Может я что-то не так сказала, когда записывалась?

Alise
18.10.2007, 10:35
Девочки а кто-нибудь стригся у Динары в Распутине?

siyanie
18.10.2007, 10:46
ПРОКОФЬЕВА,вышло просто супер!

Дю™
18.10.2007, 12:27
Девочки! Какие классные стрижки у всех! :love: Красавицы! :flower:

Жена Бонда
18.10.2007, 12:28
Девочки, кому интересно: во вторник в Мае в 14:00 наращивание будут мастера делать, у них повыш.квалиф.

kitten
18.10.2007, 12:46
Девочки, кому интересно: во вторник в Мае в 14:00 наращивание будут мастера делать, у них повыш.квалиф.
А это платно? Как попасть туда? Звонить надо?

action-girl
18.10.2007, 12:55
не ходите девушки к Динису осипову..... если не хотите креативчика в свою жизнь....(((((((((((:wife:

Дю™
18.10.2007, 13:08
не ходите девушки к Динису осипову..... если не хотите креативчика в свою жизнь....(((((((((((:wife:

Плохо сделали? Давайте фотку, может не так все страшно?

Стрелка
18.10.2007, 13:59
не ходите девушки к Динису Осипову..... если не хотите креативчика в свою жизнь....(((((((((((
Ну дык, он этим славится.
Совет: перед работой распросите попробробней что вам собираются делать. Может будет еще не поздно сорваться из кресла и убежать ;)

Marfuta
18.10.2007, 14:15
А креативчик -это как? Всеж по-разному это понимают. Можно фотки? А то я как раз этот вариант рассматривала

Маленькая Таня
18.10.2007, 18:07
Скажите а кто делал в Диве татуировку.
Мне интересно какое количество людей в очереди.Сколько по времени занимает консультация мастера.Ну и конечно качество.

Pichugina
18.10.2007, 18:26
А есть какая нить халява по косметологии? А то я смотрю тут только стрижки да ногти...

ylchik
18.10.2007, 18:35
Отписываюсь.
Мне понравилось, просидела ровно 2 часа, как и обещали (но у меня ноги были запущены, педикюр с лета не делала). Многим девочкам быстрее делали. Ногти не досушила (сама виновата, никто не выгонял), просто времени было в обрез.
Конечно очень зависит к какой ученице попадешь и какой у нее по счету это будет педикюр (вроде им надо 10 педикюров сдать). Все средства фирменные (крема, крем для кутикулы, соль для ванночки, средство для основы под лак, сам лак, сушка) Creative, вот это мне тоже очень понравилось. И не угадаешь на какой именно педикюр попадешь, на классический, СПА или еще какой.
Стоимость удовольствия 50 руб., а точно пойду туда еще, только ногти уже досушу или возьму шлепки (я на машине).

вот прочитала ваш пост:flower: и пошла позвонила в Оле Хауз, записалась на среду и на педикюр и на маникюр.
Схожу узнаю, как она эта красота на халяву........., даже страшненько как-то:065:
Потом отпишусь.

RedFoxNatol
18.10.2007, 18:40
Мне интересно какое количество людей в очереди.Сколько по времени занимает консультация мастера.Ну и конечно качество.

Мы с мужем делали... в мае!!! записались в январе - даже забыли, как долго ждали... :005:
Так что желающих там хоть отбавляй...:001:
Консультации никакой небыло... пришли накануне - сказали, что хотим, потом пришли на след. день и сделали.. рисунки свои принесли.
Качество - СУПЕР!!! НО нам просто повезло!!! Очень хороший татуировщик попался... даже Аня - мастер сказала!

Танкетка
18.10.2007, 18:53
Я тут на днях делала там перманент, и в тот же день записалась на татуировку. Мне сегодня позвонили и пригласили на консультацию. А саму тату я буду делать в 29-4 числах

RedFoxNatol
18.10.2007, 18:56
Я тут на днях делала там перманент, и в тот же день записалась на татуировку. Мне сегодня позвонили и пригласили на консультацию. А саму тату я буду делать в 29-4 числах

Ой, ну это КРУТО повезло!!! :) нам вот что-то не позвонили, хотя я тоже записывала мужа и уже давно!!! :015:

Дождик от зонтика
18.10.2007, 18:59
вот прочитала ваш пост:flower: и пошла позвонила в Оле Хауз, записалась на среду и на педикюр и на маникюр.
Схожу узнаю, как она эта красота на халяву........., даже страшненько как-то:065:
Потом отпишусь.
А как вы записывались?
Говорили, что к ученику хотите или что на бесплатный (ну или сколько он там стоит)..
Я бы тоже хотела, тем более, как раз на след. неделе буду на В.О.

Танкетка
18.10.2007, 19:02
Ой, ну это КРУТО повезло!!! :) нам вот что-то не позвонили, хотя я тоже записывала мужа и уже давно!!! :015:

Я, наверное, по свежим следам ...Или потому, что я ещё на перманенте выбрала рисунок ?:019:

Дю™
18.10.2007, 21:41
Я, наверное, по свежим следам ...Или потому, что я ещё на перманенте выбрала рисунок ?:019:

Не боисся?

Ореховая
18.10.2007, 23:45
Сегодня была в Олехаус, на маникюре и педикюре
в принципе осталась довольна, особенно педикюром.
маникюр делали в срочном порядке за 40 минут, чтобы на педикюр успеть.
поэтому лучше делать что то одно=) чтобы не торопиться

ylchik
18.10.2007, 23:52
А как вы записывались?
Говорили, что к ученику хотите или что на бесплатный (ну или сколько он там стоит)..
Я бы тоже хотела, тем более, как раз на след. неделе буду на В.О.

просто позвонила и спросила можно ли у них сделать педикюр и маникюр, они ответили, что да, конечно же можно, вот на среду и записалась, потом спросила про цены, мне девушка ответила, что 50 рублей будет стоить педикюр и помойму столько же маникюр.
позвоните им и они вам скажут, когда у них есть свободное время.
Удачи

Дождик от зонтика
18.10.2007, 23:59
спасибо))

Танкетка
19.10.2007, 02:29
Не боисся?
Боюсь:010:
Меня одно вот смущает. Её ведь мочить незя пока корки не отвалются. А мыться как? Я ж за неделю сталактитами обрасту:073:
И чем её заклеивать? Джинсами (тату будет на правой полужопице:008:) натирать не будет?

Танкетка
19.10.2007, 02:32
RedFoxNatol, а ты как свою татушку защищала в период заживления? У тебя ведь она тоже под джинсами живет?;)

короткий халатик
19.10.2007, 11:01
Подстриглась вчера в Доме Распутина, мне очень понравилось! Жаль, окраска там только зимой начнется.

А не подскажите, где еще абсолютно бесплатно можно покраситься, помелироваться - то есть даже за материалы не платить?
Ну вот хочется, если к ученику, то чтобы полная халява...

Alise
19.10.2007, 11:21
Подстриглась вчера в Доме Распутина, мне очень понравилось! Жаль, окраска там только зимой начнется.

А не подскажите, где еще абсолютно бесплатно можно покраситься, помелироваться - то есть даже за материалы не платить?
Ну вот хочется, если к ученику, то чтобы полная халява...

А у кого вы стриглись? Эх тоже ищу гд-бы хорошо покраситься? А я в Распутин на 24-ое записана

короткий халатик
19.10.2007, 11:29
А у кого вы стриглись? Эх тоже ищу гд-бы хорошо покраситься? А я в Распутин на 24-ое записана

Стриглась у ученицы Юли. Она слева от раковин, высокая с короткой стрижкой. Что я хотела, то и настригла, правда много отфилировала, я люблю погуще, зато форма появилась.
Мне повезло - она одна меня стригла, а бабусю рядом 2 ученицы стригли - страшно мне это:)

Ну подскажите про абсолютно бесплатную окраску, может кому повезло?

irihonya
19.10.2007, 11:36
Я записалась сегодня в Диву на Садовой на перманентный макияж бровей. Где-то конец ноября. У них два варианта. Первый-бесплатно. Делает ученик под присмотром преподавателя. Второй 1000 руб.- повышение квалификации мастера. Мне сказали, что и там и там делают хорошо. Я записалась на два варианта. Может за 1000 руб. очередь быстрее подойдет.

Alise
19.10.2007, 11:52
Стриглась у ученицы Юли. Она слева от раковин, высокая с короткой стрижкой. Что я хотела, то и настригла, правда много отфилировала, я люблю погуще, зато форма появилась.
Мне повезло - она одна меня стригла, а бабусю рядом 2 ученицы стригли - страшно мне это:)

Ну подскажите про абсолютно бесплатную окраску, может кому повезло?

А вы не видели там Динару? Меня к ней записали. Интересно, как она стрижет.

короткий халатик
19.10.2007, 12:00
А вы не видели там Динару? Меня к ней записали. Интересно, как она стрижет.
Нет, Динары не было. Но может она в другой группе, там ведь 2 зала - видимо и групп тоже 2.

Кстати, быстро за 40 минут стрижет тоненькая девушка с длинными темными волосами, как зовут не знаю. Ее рабочее место между окон. Если у кого времени совсем мало - к ней.

Alise
19.10.2007, 12:08
Нет, Динары не было. Но может она в другой группе, там ведь 2 зала - видимо и групп тоже 2.

Кстати, быстро за 40 минут стрижет тоненькая девушка с длинными темными волосами, как зовут не знаю. Ее рабочее место между окон. Если у кого времени совсем мало - к ней.

А кто учитель? Она (он) контролирует процесс?

Дю™
19.10.2007, 12:52
Я записалась сегодня в Диву на Садовой на перманентный макияж бровей. Где-то конец ноября. У них два варианта. Первый-бесплатно. Делает ученик под присмотром преподавателя. Второй 1000 руб.- повышение квалификации мастера. Мне сказали, что и там и там делают хорошо. Я записалась на два варианта. Может за 1000 руб. очередь быстрее подойдет.

Дело не в очереди даже. Вот думайте, мне губы делала мастер. Нужна коррекция. Надо верхнюю прокрасить еще, и нижнююю поправить. Брови делала ученица, и они получились разного цвета! Одна темнее, другая светлее. Опять же коррекция! А стоит она , я узнавала, 4500-5000. Конечно все можно подкрасить и нормально,форма хорошая и там и там.
Теперь думаю, идти к ученице на коррекцию бровей? И справится ли она?! Может сразу к Но4ке...

Танкетка
19.10.2007, 13:09
Дело не в очереди даже. Вот думайте, мне губы делала мастер. Нужна коррекция. Надо верхнюю прокрасить еще, и нижнююю поправить. Брови делала ученица, и они получились разного цвета! Одна темнее, другая светлее. Опять же коррекция! А стоит она , я узнавала, 4500-5000. Конечно все можно подкрасить и нормально,форма хорошая и там и там.
Теперь думаю, идти к ученице на коррекцию бровей? И справится ли она?! Может сразу к Но4ке...
А это где такая коррекция дорогущая?:001:Если только у преподователя Ани? Мне тоже нужна коррекция, но я пойду к тому мастеру, что делала мне брови. Я думаю, она справится. Старательная девочка. Может и глазки у неё подправлю.
К Но4ке... А смысл было на халяву идти? Коррекция у Но4ки, насколько я помню, будет стоить так же 4000-4500. Это при условии, что корректировать она будет чужое произведение...

yulasha
19.10.2007, 13:20
Девочки а кто-нибудь стригся у Динары в Распутине?
Если я не ошибаюсь,то Динара-это мастера так зовут. А вы на что записались?

Дю™
19.10.2007, 13:42
А это где такая коррекция дорогущая?:001:Если только у преподователя Ани? Мне тоже нужна коррекция, но я пойду к тому мастеру, что делала мне брови. Я думаю, она справится. Старательная девочка. Может и глазки у неё подправлю.
К Но4ке... А смысл было на халяву идти? Коррекция у Но4ки, насколько я помню, будет стоить так же 4000-4500. Это при условии, что корректировать она будет чужое произведение...

Цены такие у мастеров, которых мне на форуме советовали. У Но4ки дешевле получается.
Я не взяла телефон у мастера которая делала губы. К ней бы сходила, а к той что брови-страшно!

Танкетка
19.10.2007, 13:48
Цены такие у мастеров, которых мне на форуме советовали. У Но4ки дешевле получается.
Я не взяла телефон у мастера которая делала губы. К ней бы сходила, а к той что брови-страшно!
Я сейчас звонила мастеру, что брови мне делала. Она сказала, что коррекция бровей будет бесплатной. И глаза мне ученица должна доделать бесплатно. Я всё же к ним пойду. Галине по бровям я доверяю, она старательная, что я ей покажу, то и сделает. А глаза испортить сложно, там только на одном глазе кончик доделать.:017:

Дю™
19.10.2007, 13:55
Я сейчас звонила мастеру, что брови мне делала. Она сказала, что коррекция бровей будет бесплатной. И глаза мне ученица должна доделать бесплатно. Я всё же к ним пойду. Галине по бровям я доверяю, она старательная, что я ей покажу, то и сделает. А глаза испортить сложно, там только на одном глазе кончик доделать.:017:

Галя-мастер, да? Можешь спросить не она ли мне губы делала, 9го в 15.30, тоном 29. Может я чего путаю, и это она была! Может доделает меня? Не хочется за деньги-то!

Дю™
19.10.2007, 13:56
А кстати, они коррекцию при Ане делают? Или сами?

Танкетка
19.10.2007, 14:03
А кстати, они коррекцию при Ане делают? Или сами?
Галя мне будет делать на дому. Но она практикующий мастер. По поводу она-не она делала тебе губы, мы уже вроде выяснили, что не она. Моя была маленькая, с волосами по плечи, сильно мелированная. Но я могу спросить в Диве, когда пойду обсуждать татушку, кто тебе делал губки.
А вот как и где коррекцию делают ученики, сама толком не знаю. Спрошу через недельку

Дю™
19.10.2007, 14:08
Галя мне будет делать на дому. Но она практикующий мастер. По поводу она-не она делала тебе губы, мы уже вроде выяснили, что не она. Моя была маленькая, с волосами по плечи, сильно мелированная. Но я могу спросить в Диве, когда пойду обсуждать татушку, кто тебе делал губки.
А вот как и где коррекцию делают ученики, сама толком не знаю. Спрошу через недельку

Да у меня такая память на лица - мама не горюй! Сейчас сама в диву звякну!

Дю™
19.10.2007, 14:15
Позвонила, говорят у них 2 Гали было. Телефон дали.

Танкетка
19.10.2007, 14:39
Позвонила, говорят у них 2 Гали было. Телефон дали.
Дали телефоны 2-х Галь? Могу телефон своей рассекретить.:fifa: Методом исключения можно твою вычислить;)

Дю™
19.10.2007, 15:03
Дали телефоны 2-х Галь? Могу телефон своей рассекретить.:fifa: Методом исключения можно твою вычислить;)

У моей на 435 начинается
Они как-то сами выбрали мне Галю :))

Танкетка
19.10.2007, 15:08
У моей на 435 начинается
Они как-то сами выбрали мне Галю :))
Моя Галя мне сотовый Мегафоновский давала.
Блин, хочу быстрее на коррекцию. Нифига! Тока через месяц, ну минимум 3 недели..
Не хочу с ассиметричным лицом быть:065:

Дю™
19.10.2007, 15:10
Моя Галя мне сотовый Мегафоновский давала.
Блин, хочу быстрее на коррекцию. Нифига! Тока через месяц, ну минимум 3 недели..
Не хочу с ассиметричным лицом быть:065:

А я вот думаю... У меня одна бровь серая, а другая коричневая, ну грубо говоря, как это исправлять и справится ли ученица-то?

Танкетка
19.10.2007, 17:41
А я вот думаю... У меня одна бровь серая, а другая коричневая, ну грубо говоря, как это исправлять и справится ли ученица-то?
Они разные по цвету, наверное, из за сылы нажатия на машинку. Скорее всего первая светлее, а вторая темнее (там она посмелее стала). У меня что то типа этого с глазами.
Затрудняюсь предположить сможет ли это исправить ученица...
Может нужно прото пройтись второй раз, а может доработать серую. Второе, мне кажется, сложнее..

Дю™
19.10.2007, 17:45
Они разные по цвету, наверное, из за сылы нажатия на машинку. Скорее всего первая светлее, а вторая темнее (там она посмелее стала). У меня что то типа этого с глазами.
Затрудняюсь предположить сможет ли это исправить ученица...
Может нужно прото пройтись второй раз, а может доработать серую. Второе, мне кажется, сложнее..

Вот это и смущает, может правда сразу к Но4ке... А то потом и она не исправит :))

Танкетка
19.10.2007, 17:58
А интересно, имеет значение краска (в смысле, что она разная по производителю, составу...) ?
Вдруг реакция будет не та?

Дю™
19.10.2007, 21:14
Договорилась со своей Галей, через недельки 3 я к ней на коррекцию. Стоить будет 1000. Мабуть брови еще цвет поиеняют... сами...:))

Alise
19.10.2007, 21:21
Если я не ошибаюсь,то Динара-это мастера так зовут. А вы на что записались?

Да я то хотела на стрижку и окраску, но сказали что красить будут только после Нового года, значит только стрижка. А так хотела здесь все. А вы ее знаете, видели, что-нибудь можете сказать, стоит к ней идти на стрижку или поскать что-то другое, где и стригут и красят?

yulasha
19.10.2007, 22:15
Да я то хотела на стрижку и окраску, но сказали что красить будут только после Нового года, значит только стрижка. А так хотела здесь все. А вы ее знаете, видели, что-нибудь можете сказать, стоит к ней идти на стрижку или поскать что-то другое, где и стригут и красят?
я ее видела на мастер-классе.Знаю, что она мастер, работает на Московском у них в салоне.И видимо преподает Раз это только стрижка- значит курс новичков и на вас она будет показывать стрижку. Чтобы и подстричься и покраситься надо на повышение квалификации записываться.

songbird
20.10.2007, 00:49
Вот, я тоже спрашиваю- спрашиваю про педикюр, а все заняты перманентом, бровки, губки, глазки. Даже обидно как то.
Я сама завтра иду в первый раз на педикюр в Оле Хауз на Васильевском, очень волнуюсь, как там, понравится или нет, не испортят ли чего. Напишу Вам потом как прошло, что понравилось, что нет.
А вы были в Боно, это где? Что там делали, педикюр? И почему вам туда не хоца?

Всем привет! Давно я в эфире не была:017: Боно-это на Лиговке, см. первую страничку:) Делала педикюр. Понравилась девочка, которая делала, она старалась, но ручки у нее трясуться...мда. Не понра все остальное: инструмент не просто грязный, а ГРЯЗНЫЙ, сидеть жутко неудобно, полотенце, которым ноги мне вытирала, по-моему, юзаное было, что такое разделители для пальцев ног, она не знала (как и еще пара девочек, заходили посмотреть), педикюр он себе не делают, что ли?; лаки старые, базу мне не клала (а лак был темный).Вообще все обшарпанное и нечистое. Жалко было времени, потраченного на дорогу, но все равно надо было уйти, ну да ладно.

songbird
20.10.2007, 01:05
Отписываюсь.

Все, записываюсь в Оле Хаус:))

Ксюша!!!
20.10.2007, 13:54
Меня во Владу пригласили в понедельник,на покраску и прическу.На садовую.Не страшно?

lesenochek
20.10.2007, 14:15
Девочки, что давно я здесь не была не подскажете где сейчас курсы повышение квалификации, хочу подстричься и промелироваться:)Спасибо

Дождик от зонтика
20.10.2007, 17:04
Подскажите, плиз, где делают мезотерапию - подруга заинтересовалась, почитав топик))))
А есть у нее противопоказания?

Я могу и сама поиском посмотреть, но хочу и ваше мнение услышать))
Спасибо.

Дю™
20.10.2007, 17:32
Подскажите, плиз, где делают мезотерапию - подруга заинтересовалась, почитав топик))))
А есть у нее противопоказания?

Я могу и сама поиском посмотреть, но хочу и ваше мнение услышать))
Спасибо.

Я делала в Диве, еще делают в Нере. Один сеанс. Мне понравилось! Противопоказания есть. Всех не помню.

Дю™
20.10.2007, 17:36
Девочки, представляете, я на пн записалась на карвинг в Астракосметику, а на каке время-не запомнила! вот балда!

Ксюша!!!
20.10.2007, 18:26
а что такое карвинг?

прокофьева
20.10.2007, 19:13
а что такое карвинг?

присоединяюсь к вопросу?завивка чтоли?

juliksa
20.10.2007, 20:06
Карвинг-это химия только щадящая, и держится меньше чем обычная хим. завивка, как правило 2-3 месяца.

Ксюша!!!
21.10.2007, 12:51
Девчонки, а как до Влады добраться от метро?

Дю™
21.10.2007, 13:50
Девчонки, а как до Влады добраться от метро?

Это на Мясную? Меня этот вопрос тоже интересовал. Проще позвонить им и спросить, они -то каждый день туда ездят, лучше всех дорогу знают. Я так думаю. Наверно от Техноложки на транспорте. От Гостинки далековато получается.

Ксюша!!!
21.10.2007, 13:52
Ну отсюда тоже кто-то ездил.Может ответят

action-girl
21.10.2007, 15:19
может конечно так прикольно, к глазам подходит..но очень грубые линии и не для работы консультантом......(((((( не считая что для этого у меня волосы были до пояса.......(((

Ксюша!!!
21.10.2007, 15:23
Это вы куда так сходили????

RedFoxNatol
21.10.2007, 16:51
К Денису Осипову наверное да?

Дю™
21.10.2007, 16:56
может конечно так прикольно, к глазам подходит..но очень грубые линии и не для работы консультантом......(((((( не считая что для этого у меня волосы были до пояса.......(((

Муж (мой) сказал, что Вам идет!

Синицына
21.10.2007, 18:32
А где бы и ребёнка нахаляву подстричь? Может кто пробовал? Он у меня сидит замечательно, да и мужчина серьёзный - 6 лет.

Танкетка
22.10.2007, 12:09
Девочки, обламываюсь с татушкой в Диве. Нужно идти завтра на консультацию, а я немогу-у-у-уу:041:
Саму татушку будут делать в какой то день с 29- по 3 ноября. Кто нибудь хочет пойти вместо меня?

Дю™
22.10.2007, 12:31
Ну почему мне так не везет с волосами?! :091: Встала в 8.00, собралась. Думаю- позвоню в 9 в Астру, и если к 10 на карвинг, как раз успею! Ага!
Звоню... Мне там говорят: "Ка-а-арвинг?! Сего-о-одня?! ..."
Оказывается, они сегодня собирались делать выпрямление, меня записали вапче непонятно на что, да и все планы-расписания у них давно поменялись! Вот!
Хочется рвать и метать, рвать и метать!:wife: