Просмотр полной версии : Красота на халяву!
девчонки,а перманентный макияж сейчас где-нибудь делают? Напишите если знаете или если делали и отзывы о проделанной работе
К@тенька
22.01.2008, 22:03
url=http://line.mamka.ru/]http://line.mamka.ru/baby/line.php/an20/34b/c2ebe0e4f3f8eae5/0000FF/110701/line.gif[/url]
Отчитываюсь!!!:support:
Ездила сегодня в BONO делала наращивание акрилом! Мне понравилось!!!
Я позвонила буквально вчера и меня пригласили на утро на 11-00.(Я так поняла у них нихватка моделей) Делала мне девочка АНЯ, совсем молоденькая , но очень трудолюбивая!:) Конечно долго с 12-00 до 18-00 , но не учитывая перекуры.
Вот результат
Победовна
22.01.2008, 23:26
Priyatelka у тебя самый носибельный креатив получился:), в смысле повседневного ношения, завидую белой завистью, вот бы и меня так;). Супер, сделали классно, лучше всех, мне все оч понра. А у нас с Morrigan журнальный вариант, типа фото сделал и свободны, наверное этот РОман выпендриться хотел, типа вооо как умею. Но все равно мне мой вариант тоже понравлся, мне вообще все понравились, просто как то уж смЕло все получилось, неожиданно.
Morrigan как в садике то восприняли?? как детки оценили, маму знали? :)) Не расстраивайся мне понра как и тебя подстригли, мне кажется тебе идет такая стрижка, а кАк покрасили, вообще здорово.
Блин! писала-писала длинный ответ, стала отправлять, а "форум перегружен"! :015: и не фига не сохранилось. Поэтому теперь отвечу кратко!
Я своей головой тоже немножко шокироваа, но не сильно. Но отражение в зеркале свое пока узнаю с трудом! :)) Очень сама себе напоминаю Валентину Матвеннку в темном цвете! :))
Т.е. я стала как-то старше выглядеть что-ли...этот цвет темный и этот объем на голове, которого я вечно избегала!!!Ну ладно, завтра помою голову и уложусь по своему - надеюсь, что получится не так объемненько! В принципе, я хотела креатива и я его получила!!! :004:
Что меня больше всего смущает, так это мои волосы, выстреженные клочьями под ноль у лба....:( Интересно, когда они начнут отрастать - как я буду выглядеть??? :046:
Юль, а тебя очень коротко подстриг он? Или все ж длину оставил? (не понимаю, зачем они вообще искали моделей с длинными волосами тогда??? см. пример Марины-Морриган)
Если не трудно, то выложи свою фотку плиз!!! так интересно на тебя глянуть!!! Просто умираю от любопытства! Я бы и осталась до конца посмотреть сама, но уж больно все затянулось - надо было уже бежать...
-=E.V.A=-
22.01.2008, 23:32
Девченки, заинтриговали!!! Покажите фотки!!! ;)
Morrigan
23.01.2008, 00:49
Фоток пока нет, днем меня снимать некому, а вечером свет не позволяет - получается черти-что, даже фотошоп не спасает.
Реакция домашних вполне предсказуема - ребенку понравилось, муж ехидно предложил набить лицо парикмахеру (я два года растила длину и в одно мгновение ее лишилась, хотя Романа предупреждала о ее сохранении) и не менее ехидно поинтересовался, с чем я эту стрижку буду носить и почем это "носить" выйдет для бюджета.
К сожалению в этом вопросе муж прав - стрижка интересная, но:
- очень требовательная к бижутерии, особенно к серьгам.
- очень требовательная к макияжу, а рисовать лицо в 6:30 утра мне лень. Т.е. минимум надо идти и красить ресницы и брови.
- очень требовательная к стилю одежды - завтра буду буравить гардероб, но сдается мне, что это надо было стричь весной под кожаную косуху :) А заказанные летящие туники коричневых тонов придется отложить "до лучших времен" :(
- процесс отрастания меня тоже крайне волнует, пока создается впечатление, что надо будет просто состричь длинную ассиметричную часть и прийти к нормальной короткой стрижке. Плюс мне крайне интересно, как после 20-30 помывок поведет себя их "варенье" - какой оттенок останется в итоге.
Сейчас пойду ставить эксперимент - помою голову, хочу посмотреть ляжет ли "это" без фена. Роман клялся, что морока с укладкой мне не грозит, вопрос в том, почему: "ляжет само" или "Уже ничего не поможет кроме стрижки под машинку" :)
neva3003
23.01.2008, 01:16
Девчонки, покажитесь, плз.....Так интересно посмотреть на креативчик, который вам смастерили....
Победовна
23.01.2008, 02:02
мне никак не показаться - снимать меня некому...:( по крайней мере сегодня!
irihonya
23.01.2008, 10:15
девчонки,а перманентный макияж сейчас где-нибудь делают? Напишите если знаете или если делали и отзывы о проделанной работе
В Диве делают. Информация на первой странице.
Я иду как раз туда 28.01 на перманент бровей. Отпишусь потом. Иду первый раз!
-=E.V.A=-
23.01.2008, 10:43
Да, серьезные перемены вам грозят! :)) Ой, я бы наверное была в шоке, если бы после стрижки меня ждало столько трудностей!
Девы, подскажите, плиз... :091:Я решилась наконец хоть что-то сделать с собой, чтобы не ходить шваброй. Хочу хотя бы окраску волос сделать. Можно и подровнять еще стрижечку, но очень боюсь, что состригут бережно отращиваемые последние 2 года волосы (их и так мало, голоова просвечивает, а если состригут послдение, вообще драной кошкой стану:004:) Решилась и сегодня дрожащим голосом позвонила в Дом Распутина, ожидая куда они меня пошлют. Записали сразу на 5 февраля. Но вот боюсь, что к этому времени буду уже работать на полную смену и не смогу выбраться. Куда еще можно обратиться, чтобы поближе было территориально к Васильевскому и чтобы хорошо делали?
И еще вопрос, который безумно волнует, тон краски они сами выбирают на свой вкус учитывая (с их точки зрения) приемлемый цвет или я могу сама высказать пожелания? Ну не хочу категорично быть ни рыжей, ни темной:008:
К а ш т а н ч и К
23.01.2008, 12:14
Я тоже счас позвонила туда и на 5 записалась, но тока на окраску.....со страху:001::010: забыла спросить, какая окраска ? мелирование, колорирование или просто красят в один цвет
Как только что прочитала инфу в топиках - будут делать то, что мастер поручил по заданию. :))Могут только челку, например, покрасить.:004: Мнение клиента о цвете желаемой краски в учет принимается, но и только. Стиль покраски - выбора нет. А Вы во сколько записались? Я вот думаю, может перевонить и спросить - не смогут ли они заодно и подровнять меня. А то буду ходить красиво покрашенная и с торчащими секущимися кончиками.
К а ш т а н ч и К
23.01.2008, 13:25
Спросили только на окраску или со стрижкой?....я говорю, что тока на окраску, записали на 11 утра......чего-то вы мня "только чёлкой" расстроили
Победовна
23.01.2008, 14:09
Девушки! В Распутине нормально красят!!! Тон подбирают согласно Вашему желанию. Я там в прошлом году как-то ходила на окраску -очень довольна осталась. Но меня не стригли. Да я и не хотела...там вообще то ученики стригут ...
К а ш т а н ч и К
23.01.2008, 14:18
Девушки! В Распутине нормально красят!!! Тон подбирают согласно Вашему желанию. Я там в прошлом году как-то ходила на окраску -очень довольна осталась. Но меня не стригли. Да я и не хотела...там вообще то ученики стригут ...
Ну Слава Богу!!!!:010: А то я уж расстроилась. А не скажете там окраска в один цвет?
irihonya
23.01.2008, 18:02
Девы, подскажите, плиз... :091:Я решилась наконец хоть что-то сделать с собой, чтобы не ходить шваброй. Хочу хотя бы окраску волос сделать. Можно и подровнять еще стрижечку, но очень боюсь, что состригут бережно отращиваемые последние 2 года волосы (их и так мало, голоова просвечивает, а если состригут послдение, вообще драной кошкой стану:004:) Решилась и сегодня дрожащим голосом позвонила в Дом Распутина, ожидая куда они меня пошлют. Записали сразу на 5 февраля. Но вот боюсь, что к этому времени буду уже работать на полную смену и не смогу выбраться. Куда еще можно обратиться, чтобы поближе было территориально к Васильевскому и чтобы хорошо делали?
И еще вопрос, который безумно волнует, тон краски они сами выбирают на свой вкус учитывая (с их точки зрения) приемлемый цвет или я могу сама высказать пожелания? Ну не хочу категорично быть ни рыжей, ни темной:008:
В школу-студию Калецкого. Они на Петроградской находятся. Я сама живу на Ваське и езжу туда, т.к. удобно и бысро, на маршрутке 20 минут езды. Они спрашивают пожелания прежде чем стричь и красить. Стрижка у них 90 рублей, краска в р-не 1000. Все зависит от кол-ва и длины волос. У меня волосы густые, чуть выше плечь. Мне сказали, что покрасят рублей за 700. Я пока правда на окраску к ним ездила, только стриглась.
KATRIN77777
23.01.2008, 18:34
Девочки хотим фото вашего креатива. Пожалуйста. Умираем все от любопытства.
А я вот тут подравнялась, идиотка, ведь давала себе зарок не ходить в простые парикмахерские(((
Мало того что я наслушалась идиотских советов про свои волосы(я блондинка с большим стажем и про свои волосы знаю ВСЕ) дык еще и отчихвостили прилично. Получилось каре не каре, но короче лучше бы не стригла, ибо времени укладываться с утра у меня нету, я лентяка. И еще баланс волос изменился, стали быстрее пачкаться.
Девочки а кто-нибудь щетку крутящуюся Ровентовскую пробовал? Думаю теперь чем укладываться, фен плюс расческа это не для меня, сколько учили, ничего не получается...
Блин! писала-писала длинный ответ, стала отправлять, а "форум перегружен"! :015: и не фига не сохранилось. Поэтому теперь отвечу кратко!
Я своей головой тоже немножко шокироваа, но не сильно. Но отражение в зеркале свое пока узнаю с трудом! :))
Т.е. я стала как-то старше выглядеть что-ли...этот цвет темный и этот объем на голове, которого я вечно избегала!!!Ну ладно, завтра помою голову и уложусь по своему - надеюсь, что получится не так объемненько! В принципе, я хотела креатива и я его получила!!! :004:
Что меня больше всего смущает, так это мои волосы, выстреженные клочьями под ноль у лба....:( Интересно, когда они начнут отрастать - как я буду выглядеть??? :046:
Юль, а тебя очень коротко подстриг он? Или все ж длину оставил? (не понимаю, зачем они вообще искали моделей с длинными волосами тогда??? см. пример Марины-Морриган)
так интересно на тебя глянуть!!! Просто умираю от любопытства!
:wife: вчера вечером, сегодня утром и сейчас написала такой длинный отзыв, но этот форум:015:, в общем снова пишу и все оч кратко, надеюсь появится в теме , мне мастер сказал что из тебя будем делать "англичанку" цвета меди с "апельсиновой" челкой, к сожалению не сделала фотки вчера, а сегодня уже не то, потому что фотки сделаны уже после того как помыла голову и пыталась их уложить, вчера все смотрелось супер-пупер, интересненько так:)), а сегодня проснулась муж валялся под столом от смеха, челка кверху, сзади не пойми что. Специально не стала мыть вчера голову чтобы посмотреть что же будет после сна. Седня помыла голову, и пришла в ужас:001:, волосы совершенно другие, потому что мастер вытягивал их утюжком, а седня уже пушатся, цвет челки стал уже не таким ярким как вчера, хотя было сказано что тонировочный гель держится до 10 применений шампуня, но седня ужЕ не то. В общем прическа получилась журнального типа, на один раз, т.е. на один день, "повседневно неносибельная" потому что перед тем как выйти из дома надо час полтора провести перд зеркалом:(. Так что девушки перед тем как идти на креативную стрижку подумайте готовы ли в к этому вов сех аспектах:ded:, а то неизвестно что взбредет мастеру сделать на вашей голове:)). СЕдня уже срочно искала человека, который мне хоть как то подкорректирует то что теперь имеется и снимет эти длинные волосы впереди. Ну да ладно, все равно красоту ничем не испортишь!:)
Красят там конечно АБАЛДЕННО, мне все 3 варианта понра, а свой особенно, давно мечтала о таком цвете собственных волос.
-=E.V.A=-
23.01.2008, 19:21
Не убирайте длинные пряди, очень хорошо. А вот сзади конечно накосячили (((
Не убирайте длинные пряди, очень хорошо. А вот сзади конечно накосячили (((
я просто хочу, чтобы их покороче сделали до подбородка, мне кажется будет смотреться более органичнее и лучше
К а ш т а н ч и К
23.01.2008, 19:32
Цвет обалдененый, тока на фотке не понять, он везде такой или сзади темнее? А стрижка даже суперкреативная:)
Нелетописная
23.01.2008, 19:53
...Смотрю любит он пряди:)) Мне правда тоньше сделали...и блондинистые,но суть одна:))
Вот теперь мучаюсь незнаю куда бы их ....:005::073:
И с укладкой я мучаюсь...обычно когда меня стригли,волосы отростая не давали столько хлопот в смысле укладки..Но с чем я согласна красят там Супер!
К а ш т а н ч и К
23.01.2008, 20:02
Хорошо, что я тока на окраску записалась
RedFoxNatol
23.01.2008, 21:08
Да! Креативчик жесткий!!! Но смотриться круто!!!!
мне тоже кажется, что спереди надо чуть покороче сделать, тогда смотреться будет органичнее!!!
А красят они действительно СУПЕР! у меня 3й месяц держится!!!
Приятелка!!! Ну покажи креатив!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
Оч. хочется поссмотреть!!!!!!!!!!!!!
Да! Креативчик жесткий!!! Но смотриться круто!!!!
мне тоже кажется, что спереди надо чуть покороче сделать, тогда смотреться будет органичнее!!!
А красят они действительно СУПЕР! у меня 3й месяц держится!!!
Приятелка!!! Ну покажи креатив!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
Оч. хочется поссмотреть!!!!!!!!!!!!!
Девушки, у приятельки лучше всех получилось из нас троих, и цвет и сама прическа ей очень идет:080:, зря она говорит что стала чувствовать себя старше, мне показалось что наоборот как лет 10 скинула, и в плане укладки, все ОК;), потому что можно просто утром встать голову встряхнуть руками и тоже будет хорошо, не надо перед зеркалом 2 часа проводить.:))
Отчитываюсь!!!:support:
Ездила сегодня в BONO делала наращивание акрилом! Мне понравилось!!!
Я позвонила буквально вчера и меня пригласили на утро на 11-00.(Я так поняла у них нихватка моделей) Делала мне девочка АНЯ, совсем молоденькая , но очень трудолюбивая!:) Конечно долго с 12-00 до 18-00 , но не учитывая перекуры.
Вот результат
Очень красиво!!!
Valido4ka
23.01.2008, 23:03
Можете позвонить по тел 5721068.Это учебный центр, немецкая школа по перманенту. Цены низкие.
Morrigan
24.01.2008, 00:26
Мне кажется дело в другом.
Я в Астракосметике была несколько раз, и мое виденье и опыт таковы:
1 заход. Олег (больше не ведет). Как я поняла 50/50 - ведет семинары, работает в салоне. В итоге - качественная стрижка, очень хорошо лежала, средней "креативности" по покраске. Я была довольна.
2 заход. Отработка под руководством Гении Розен, главного стилиста Астракосметики. Шикарная стрижка с не менее шикарной весьма креативной окраской, но удобная в быту и, главное, подходящая под лицо. ИМХО, самый интересный вариант - она работает больше как стилист, т.е. думает об образе целиком, включая жизнь за пределами салона :)
3 заход. Татьяна Черниченко. Семинар по имиджу. Прослушала теорию - очень много спорных с моей точки зрения моментов в определении типа лица и т.д. Несмотря на тему семинара, направление стрижки (ассиметричная, косой срез сзади и т.д.) Татьяна определила для себя заранее. Но я с такой ровно и пришла, поэтому слегка подровняли, поставили еще пару цветовых акцентов и все.
4 заход. Отработка на семинаре Наташи (питерский технолог Астракосметики) праздничный причесок. Это катастрофа. 5 часов теории при виде моделей испарились из головы слушателей начисто - из 7ми моделей на 5-ти были стандартные букельки, на одной - совершенно не идущие в лицу жгуты и на одной - нечто непонятное. Опыт забавный (теперь я знаю, как делать букли), но в слушателях я разочарована.
5. заход - собственно товарищ Роман. Все вполне логично - товарищ технолог. Как я понимаю, путешествующий между семинарами и конкурсами. Т.е. получили мы качественные с точки зрения технологии и конкурентные на конкурсах стрижки. Без привязки к образу и вообще без мыслей о дальнейшей жизни.
Я тоже помыла голову :( Чтоб это лежало, надо утюжки и фен + лак ежедневно. Чтоб уравновесить цвет покрасила брови и ресницы. Муж предлагает состричь ассиметрию нафиг до короткой стрижки и закрасить креатив. :( Я боюсь, потому что не предсказать поведение краски на частях, обработанных "вареньем", база у меня фиолетовая, а варьнье клалось на "осветленный рыжый", что получится в итоге?
Сегодня показалась маме - по ее мнению к этой стрижке надо лицо лет на 7 моложе, я похожа на стареющею "готскую барышню", не хватает только черного пальто и ботинок на тракторной платформе :)
Я тоже помыла голову :( Чтоб это лежало, надо утюжки и фен + лак ежедневно. Муж предлагает состричь ассиметрию нафиг до короткой стрижки и закрасить креатив нафиг. :( Сегодня показалась маме - по ее мнению к этой стрижке надо лицо лет на 7 моложе, я похожа на стареющею "готскую барышню", не хватает только черного пальто и ботинок на тракторной платформе :)
Ко мне завтра уже приедет мастер :004:делать более практичный вариант:)), я надеюсь по крайне мере на это;), тоже соласна что ассиметрию можно состричь, а цвет не надо менять мне он оч понра, смотрится офигенно, а фотки то будут??:091::065::073:
Фотки в студию!!!:080::017::019:
Победовна
24.01.2008, 00:59
Сегодня показалась маме - по ее мнению к этой стрижке надо лицо лет на 7 моложе, я похожа на стареющею "готскую барышню", не хватает только черного пальто и ботинок на тракторной платформе :)
5 баллоВ!!!!! полностью поддерживаю мамино мнение!!!
Победовна
24.01.2008, 01:04
Ко мне завтра уже приедет мастер :004:делать более практичный вариант:)), я надеюсь по крайне мере на это;), тоже соласна что ассиметрию можно состричь, а цвет не надо менять мне он оч понра, смотрится офигенно, а фотки то будут??:091::065::073:
Фотки в студию!!!:080::017::019:
Юлечка, я когда увидела твою первую фотку - аж прям обалдела - так мне понравилось!!!! Но потом увидела вторую - :001:и все поняла! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - моя прическа по сравнению с Вашими - просто обыденная и не интересная!!! :)) (если не знать, по какому креативному принципу ее выстрегали). Я голову свою еще не мыла, сегнодня весь день бегала со вчерашней укладкой...поэтому не могу ничего сказать про то, что получится у меня завтра...
Ну а тебе, думаю, действительно надо малость подравнять концы и будет тоже носибельное карэ!!! Челка у тебя - просто супер - тебе ООООЧЕНЬ идет! Ну а цвет - ваааще отпад! (мой любимый!)
Простите, не осилила весь топ. Подскажите где не очень креативно стригут и красят или советуются что делать или это за бесплатно не реально:008:
Morrigan
24.01.2008, 01:55
Ну почему нереально. В той же Астракосметике если попасть на семинар к Черниченко, можно получить вполне качественную пригодную для обычной жизни стрижку.
Фоток, боюсь, не будет - меня сегодня вся семья "пропесочила" до полного расстройства, сижу ликером отпаиваюсь. Первый порыв снять все машинкой до 2 см. уже погасила, боюсь завтра пойду в парикмахерскую и состригу все. Только красится боязно - волосы жалко и раскладку цветов не спрогнозировать - думаю, может пенкой поробовать притушить.
Победовна
24.01.2008, 01:58
Ну почему нереально. В той же Астракосметике если попасть на семинар к Черниченко, можно получить вполне качественную пригодную для обычной жизни стрижку.
Фоток, боюсь, не будет - меня сегодня вся семья "пропесочила" до полного расстройства, сижу ликером отпаиваюсь. Первый порыв снять все машинкой до 2 см. уже погасила, боюсь завтра пойду в парикмахерскую и состригу все. Только красится боязно - волосы жалко и раскладку цветов не спрогнозировать - думаю, может пенкой поробовать притушить.
Марин, а зачем тебе красится то???? цветом вроди ж ты довольна был! сама хотела фиолет!!! ;)
ну а если все ж будешь перекрашиваться, то темным тоном забьешь эту краску, не переживай...
мда.......короче, все мы влипли!!! :))
я к себе со стрижкой еще тоже не привыкла...:(
Morrigan
24.01.2008, 03:11
Фиолет меня устраивает, куда девать ярко-малиновый в челке?
РОКСОЛАНА
24.01.2008, 11:11
СРОЧНО В НОМЕР!!!:)):support:
Девочки! Кто хочет вместо меня на гелевое наращивание в "Имидж" (Комиссара Смирнова 4 к.2) в СУББОТУ в 14ч.???! Если никто не объявится,то я через 1,5 ч. звоню и просто отказываюсь...:support::support::support::support:
~мама ЛЯЛИ~
24.01.2008, 11:31
СРОЧНО В НОМЕР!!!:)):support:
Девочки! Кто хочет вместо меня на гелевое наращивание в "Имидж" (Комиссара Смирнова 4 к.2) в СУББОТУ в 14ч.???! Если никто не объявится,то я через 1,5 ч. звоню и просто отказываюсь...:support::support::support::support:
я хочу:)
-=E.V.A=-
24.01.2008, 11:49
Фиолет меня устраивает, куда девать ярко-малиновый в челке?
Ой, да смоются эти перья быстро, не переживайте! Ну покажите фотку:091: Мои любимые цвета, может я тоже так хочу!:))
К а ш т а н ч и К
24.01.2008, 14:54
Девы, подскажите, как добраться в Дом Распутина?:091::091::091:Это от пл.Ал.Невского пешком?
пешочком, там близко. только все разрыто (была там перед НГ)
А вот и Таня (Priyatelka):
К а ш т а н ч и К
24.01.2008, 16:30
Супер!!!!!!!!!!!!!!
-=E.V.A=-
24.01.2008, 16:32
Ну и очень хорошая стрижка!!!
Нелетописная
24.01.2008, 16:36
Ну и очень хорошая стрижка!!!
Соглашусь!:)
Танцулька
24.01.2008, 18:45
Девочки, кто знает, где народ нужен на наращивание ногтей, я очень хочу, а там где записана приглашают как назло в те 2 дня на неделе в которые я работаю:(.
Нюркин кот
24.01.2008, 19:00
Шикарная женщина!!! Не видела что было раньше, сейчас очень хорошо!
Девочки, на субботу есть место в Неру на так называемый "уход за клиентом" (вроде ничего не путаю), там будут такие процедуры - демакияж, чистка, маска, дарсонваль, вроде еще коррекцию бровей делали раньше. Отличная штука, жалко, что я в субботу занята :( Звоните, может кто-нибудь попадет. Тел на первой странице
Liubasha
24.01.2008, 19:03
очень стильно!
Победовна
24.01.2008, 19:23
Всем спасибо за отзывы!!! :) Юльчику Pentera (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1683) особое спасибо за фотосессию!!! :))
Вид, правда, у меня какой-то измученный....но в целом стрижка видна (это я уже сегодня утром после помывки волос сама сушилась). Что меня радует, так это то, что укладывается очень легко. Практически моментально феном и пальцами (без расчески). Но вообще у меня волос послушный... Но длину срезанную немного жалко :(...но ничего!!! Буду потом снова отращивать!!!! :support:
-=E.V.A=-
24.01.2008, 19:45
Девочки, кто знает, где народ нужен на наращивание ногтей, я очень хочу, а там где записана приглашают как назло в те 2 дня на неделе в которые я работаю:(.
А вам когда надо? Мне на следующей неделе нужны будут модели на среду четверг, на гель.(на Марата)
KATRIN77777
24.01.2008, 21:15
Маланья (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3095) я очень хочу на наращивание, если еще никто ненашелся, в чем я сомневаюсь, позвоните мне, я смогу.
Девченки уступите плиз место , работаю с документами, ногти просто в жутком состоянии, уж лучше нарастить, все равно своих хороших уже видимо не будет. Смотрю и просто стыдно.Слоиться стали просто чудовищно.
89111447829 Катя
Если не получится, а где у нас по выходным можно маникюр или наращивание еще сделать? Не помню(((
РОКСОЛАНА
24.01.2008, 21:28
Катя!Увы! пока Маша "забила" моё место. Если что (она откажется)- я Вам завтра послев 14 позвоню!)))
Хотела сегодня в Неру записаться, а у них пока нет заявок :(:(:(
Так хочется брови в порядок привести...
И масочку какую-нибудь....
Или ещё чего-нибуть...
РОКСОЛАНА
24.01.2008, 22:01
Всем спасибо за отзывы!!! :) Юльчику Pentera (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1683) особое спасибо за фотосессию!!! :))
ТАНЯ!! СУПЕР!! Ты прям похорошела и помолодела с нашей последней встречи в БОНО:flower::flower::support::)):))А излом бровок! А изгиб шеи.....:019::019::019:Цвет-твой. форма...-если еще и затрат не требует-вобще Фантастика!!!
РОКСОЛАНА
24.01.2008, 22:02
[
А вам когда надо? Мне на следующей неделе нужны будут модели на среду четверг, на гель.(на Марата)
Мне вот 100% будет нужен "гель" где-то за недельку до 24.02...свистните, плиз, если Чо!;):support::flower::flower::flower:Марата-любимая улица!:support:
-=E.V.A=-
24.01.2008, 22:11
Это уже без меня, я на следующей неделе собираюсь :))
РОКСОЛАНА
24.01.2008, 22:19
А к кому тогда с просьбой "свистнуть" обращаться??!:)):));)(я чего й то пропустила:008::008:, а что у нас на марата то? Халява или как?:support:;))
-=E.V.A=-
24.01.2008, 22:48
:)) :)) На Марата-70 находится НОУ Центр дизайна и маникюра, телефон на первой страничке есть.
Там не только ученики стригут. Там еще стрижет сам мастер, когда показывает ученикам, и есть еще курсы повышения квалификации парикмахеров уже работающих.
RedFoxNatol
25.01.2008, 01:03
А вот и Таня (Priyatelka):
Клевая стрижка!!!!!!!!!!!!!! Класс! :flower:
Я хочу на гель попробоваться :) Если будет место, свистните, плиз!
Я хочу на гель попробоваться :) Если будет место, свистните, плиз!
а чего свистеть то?:009: позвоните сами в Оле-Хаус, Имидж и НОУ центр :ded: - телефоны на первой странице - там всегда полно свободных местов..а здесь девочки свистят оч.редко, когда самим ну никак не смочь...
Танцулька
25.01.2008, 11:15
Вот и ме те же дни предлагают, а я не могу !!!:(
Liubasha
25.01.2008, 11:33
а во сколько? Нужны еще модели?
Танцулька
25.01.2008, 12:03
В оле-хаус нужны модели на наращивание, я только что записалась на вторник !
-=E.V.A=-
25.01.2008, 14:05
а во сколько? Нужны еще модели?
Девочки, там всегда нужны модели, звоните, тел. на первой странице!:support:
где можно покраситься и подстричся в вых.?
Синицына
25.01.2008, 20:18
Меня на 19.00 пригласили:)
Я в это же время была. Мне очень понравилось, только ученица моя боялась накосячить и делала всё медленно.
Ребёнок там был - так это мой. У них на его ресницы слюньки потекли (они у него до бровей).
Синицына
25.01.2008, 20:30
Вообще, НЕРА клёвое место!
Вообще, НЕРА клёвое место!
Только как туда попасть?
Меня уже второй день футболят :(:(:(:(:(
А они на какое время приглашают? Я бы с утра, пока дитё в школе...
Да вообще попасть бы !!!!!!
Синицына
25.01.2008, 21:56
Только как туда попасть?
Меня уже второй день футболят :(:(:(:(:(
А они на какое время приглашают? Я бы с утра, пока дитё в школе...
Да вообще попасть бы !!!!!!
Сейчас, наоборот много мест на утро. Звоните чаще. У них обычно так: заканчивается занятие, подходит девочка на ресепшен, говорит, сколько человек на завтра нужно. Поэтому иногда заявки бывают в середине дня, иногда -вечером.
Mamoshka Viki
25.01.2008, 22:06
извините, что вклиниваюсь,
расскажите, пожалуйста, про гелевое наращивание ногтей.
это без жуткого запаха? а сколько держится? и как чувствуют себя ногти под ним?
Сейчас, наоборот много мест на утро. Звоните чаще. У них обычно так: заканчивается занятие, подходит девочка на ресепшен, говорит, сколько человек на завтра нужно. Поэтому иногда заявки бывают в середине дня, иногда -вечером.
А когда звонить лучше утром\днём\вечером?
Синицына
25.01.2008, 22:20
А когда звонить лучше утром\днём\вечером?
Получается, что днём и вечером!:))
Нюркин кот
27.01.2008, 23:38
Сегодня стриглась у "Калецкого". Отношение очень понравилось. Хотела сделать мелирование - отговорили. Сделали одну прядку - рез-т не понравился (за краску денег не взяли). Понравилось отношение, т.к. к концу стрижки я поняла что хочу короче и девушка не поленилась и все переделала. Стрижка хорошая. У остальных учениц стрижки тоже получились. Вся радость обошлась в 90 рэ.
neva3003
28.01.2008, 13:43
Сегодня стриглась у "Калецкого". Отношение очень понравилось. Хотела сделать мелирование - отговорили. Сделали одну прядку - рез-т не понравился (за краску денег не взяли). Понравилось отношение, т.к. к концу стрижки я поняла что хочу короче и девушка не поленилась и все переделала. Стрижка хорошая. У остальных учениц стрижки тоже получились. Вся радость обошлась в 90 рэ.
фото в студию! :)
Сегодня стриглась у "Калецкого". остальных учениц стрижки тоже получились. Вся радость обошлась в 90 рэ.
а записывали давно?
К а ш т а н ч и К
28.01.2008, 17:00
Люди, кто в курсах....если приглашают к 11 утра, окраска долго проходит? А то я записалась в Распутина, а муж с ребёнком тока до 15.30 дома могёт быть....успею?
RedFoxNatol
28.01.2008, 17:29
Люди, кто в курсах....если приглашают к 11 утра, окраска долго проходит? А то я записалась в Распутина, а муж с ребёнком тока до 15.30 дома могёт быть....успею?
Должны успеть!!! я около 2х выходила... Удачи!
Синицына
28.01.2008, 22:18
ИМИДЖ - просто НЕТ СЛОВ.
Записалась первый раз - претензий не было.
Во второй раз - мастер не пришла. Ну ладно, халява, что тут поделать.
В третий - они вообще передумали в этот день работать, но и перезвонить забыли.
Пойду ли я в -четвёртый? Конечно нет! И вам не советую.
короткий халатик
28.01.2008, 22:19
Я тоже 8 февраля в 11.00 туда иду.
Краску на волосах минут 40 максимум держат? Ну прибавим еще два-три часа на всякую ерунду, получается - успеете.
-=E.V.A=-
28.01.2008, 23:50
В среду на 12 часов кто хочет на гель? ;)
Нелетописная
28.01.2008, 23:55
В среду на 12 часов кто хочет на гель? ;)
А сколько это будет стоить?
-=E.V.A=-
28.01.2008, 23:57
Насколько я помню, 300 р. Это на Марата 70, в центре дизайна и маникюра.
ДорогушА
29.01.2008, 11:19
А где можно КАРВИНГ на халявку сделать???
А где можно КАРВИНГ на халявку сделать???
астракосметик
Мя! Записалась на "первичный осмотр" в Астракосметику. Они набирают моделей на: стрижку, окраску, макияж для выставки Невские Берега. Девушка очень приятная по телефону заверила, что гарантировано облизывание клиента со всех сторон :) А я так хочу прийти, подстричься, покраситься, а то как чувырла :( Хочется, чтобы всё гладко прошло.
ИМИДЖ - просто НЕТ СЛОВ.
Записалась первый раз - претензий не было.
Во второй раз - мастер не пришла. Ну ладно, халява, что тут поделать.
В третий - они вообще передумали в этот день работать, но и перезвонить забыли.
Пойду ли я в -четвёртый? Конечно нет! И вам не советую.
Таже фигня, была 2 раза и все впустую-написала плохой отзыв о них:015:
сегодня была в Нере на макияже вечернем, когда ехала в метро было много взглядов:))
И я записалась в астракосметику :)
Тоже давнооо не приводила себя в порядок, даже стесняюсь к ним ехать. Да еще выставка какая-то. Что-то мне и боязно и хочется.
Нелетописная
29.01.2008, 17:42
И я записалась в астракосметику :)
Тоже давнооо не приводила себя в порядок, даже стесняюсь к ним ехать. Да еще выставка какая-то. Что-то мне и боязно и хочется.
Чтобы туда записаться нужно ,так и спрашивать на "выставку"?..и там еще кто-нибудь нужен?
Нюркин кот
29.01.2008, 20:03
Записывалась за неделю.
Сегодня помыла голову:001:Увидела разницу стрижки за 90 рэ и за 700. :046:Больше не пойду за 90. Она укладывала минут 20 и всякими средствами сдабривала... Получилось хорошо. После помывки сразу "выскочили" недоделки: где-то недострижены пряди. Челку сделали короче, а рядом по 2 см с обоих сторон ступенькой осталась старая длина... В общем, мыла голову два раза ( первый раз замочалила волосы феном и средствами), что-то достригла сама. Конечно неаккуратность стрижки убивает.:005: Это не самый худший вариант, пальцем никто не показывает, но чувствовать себя неопрятной сразу после стрижки - неприятно.
Записывалась за неделю.
Сегодня помыла голову:001:Увидела разницу стрижки за 90 рэ и за 700. :046:Больше не пойду за 90. Она укладывала минут 20 и всякими средствами сдабривала... Получилось хорошо. После помывки сразу "выскочили" недоделки: где-то недострижены пряди. Челку сделали короче, а рядом по 2 см с обоих сторон ступенькой осталась старая длина... В общем, мыла голову два раза ( первый раз замочалила волосы феном и средствами), что-то достригла сама. Конечно неаккуратность стрижки убивает.:005: Это не самый худший вариант, пальцем никто не показывает, но чувствовать себя неопрятной сразу после стрижки - неприятно.
У меня тоже самое было, даже когда сама мастер стригла и показывала ученикам. :(
-=E.V.A=-
29.01.2008, 20:30
Ну что, кто-нибудь хочет завтра в 12 нарастить гелем ногти??? Столько желающих в личку мне писали, куда все пропали???
А я сегодня на маникюр в Оле-Хаус ходила !!!
Понравилоооось!
Не хуже, чем в салоне и совершенно бесплатно :)
2 An'ka нужен, звоните и так и спрашивайте про выставку Невские берега. Если спросят, откуда узнали, так и скажите - с ЛВ :)
olgastar
30.01.2008, 04:08
Понравилоооось!
как твои реснички? поделись?))
Тимбухтунья
30.01.2008, 10:53
Девочки! А здесь кто-нибудь был?
Учебный центр "Антураж"
Л.Голикова (ст. метро Проспект Ветеранов) приглашает сделать бесплатный маникюр у учеников и наращивание ногтей за 300 рублей.
Звоните 920-85-27, 325-67-38
Что-то я не одного отзыва не нашла...:005:
Девочки! А здесь кто-нибудь был?
Учебный центр "Антураж"
Л.Голикова (ст. метро Проспект Ветеранов) приглашает сделать бесплатный маникюр у учеников и наращивание ногтей за 300 рублей.
Звоните 920-85-27, 325-67-38
Что-то я не одного отзыва не нашла...:005:
да..и я тоже присоединяюськ вопросу...было бы интересно узнать:support:...т.к.живу рядом!
как твои реснички? поделись?))
Я реснички не делала :), я пока только ноготки пилю :fifa:
Spidermama
30.01.2008, 12:39
Понравилоооось!
А за сколько записывались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.