PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

RedFoxNatol
26.08.2007, 15:14
Наташ! Ты где брови делала? Хоцца... пытаюсь решиться!

В Диве делала и брови, и губы, и татушку!!!

Очень довольна всем, единственное, что губы корректировать надо - с одной стороны контур более ярче, чем с другой, но мне совсем не хотелось летом ходить с опухшили губами, поэтому пока
коррекцию так и не сделала!

Советую! Не бойся - брови совсем не больно!!!
Свекровь моя тоже там и губы и глаза сделала - глаза вообще ОФИГЕННО ей сделали, меня тоже кстати звали в июле, но я никогда глаза не хотела делать - потому что БОЮСЬ! ;)

Дю™
26.08.2007, 16:41
В Диве делала и брови, и губы, и татушку!!!

Очень довольна всем, единственное, что губы корректировать надо - с одной стороны контур более ярче, чем с другой, но мне совсем не хотелось летом ходить с опухшили губами, поэтому пока
коррекцию так и не сделала!

Советую! Не бойся - брови совсем не больно!!!
Свекровь моя тоже там и губы и глаза сделала - глаза вообще ОФИГЕННО ей сделали, меня тоже кстати звали в июле, но я никогда глаза не хотела делать - потому что БОЮСЬ! ;)

Дива в Апрашке, что ли? А где там? Хожу мимо часто-не замечала! :009:
Меня смущает дорога домой, но если это на Садовой, то я огородами добегу!:support:
А-то я собралась ждать, когда мой машину купит!:))
Долго делают? Ты бесплатно делала или за 1000?

Янусик
26.08.2007, 16:44
Девочки!Столько информации, что я уже запуталась!!!Не подскажете, где лучше наростить ноготки? Где качественнее делают и желательно подешевле!:fifa:

Дю™
26.08.2007, 16:51
Девочки!Столько информации, что я уже запуталась!!!Не подскажете, где лучше наростить ноготки? Где качественнее делают и желательно подешевле!:fifa:

Я ходила в Май, на экзамен. Платила 200 руб. Не фонтан! Преподовательница посмотрела, указала на ошибки и так я с ними и ушла!:010:
Потом ходила в Оле-хаус, правда в Москве. Те же 200 в первый раз, и 100 по спец.акции во второй. Совсем другой уровень! Ошибки поправили, маникюр горячий забацали задаром! Только попа устала сидеть!В Май больше не ходок!

RedFoxNatol
27.08.2007, 00:02
Я ходила в Май, на экзамен. Платила 200 руб. Не фонтан! Преподовательница посмотрела, указала на ошибки и так я с ними и ушла!:010:
Потом ходила в Оле-хаус, правда в Москве. Те же 200 в первый раз, и 100 по спец.акции во второй. Совсем другой уровень! Ошибки поправили, маникюр горячий забацали задаром! Только попа устала сидеть!В Май больше не ходок!

Про "МАЙ" +1
Ужасно не понравилась, когда туда сходила!!!

RedFoxNatol
27.08.2007, 00:05
Дива в Апрашке, что ли? А где там? Хожу мимо часто-не замечала! :009:
Меня смущает дорога домой, но если это на Садовой, то я огородами добегу!:support:
А-то я собралась ждать, когда мой машину купит!:))
Долго делают? Ты бесплатно делала или за 1000?

Я бесплатно делала, честно скажу, за 1000 тот же самый уровень, что и бесплатно - наблюдала все 3 раза, что там была!

Если брови делать ,то не беспокойся - лицо нормальное будет - совсем никаких отеков, только брови будут очень яркие - черные или коричневые - какие выберешь!
Я кстати, когда делала - как раз на метро домой ехала, т.к. тогда машина была сломана!
А вот с губами - честно скжу, лучше на машине, и то, даже на машине мне казалось, что все на меня смотрят и смеются!!! :))

Дю™
27.08.2007, 00:45
Я бесплатно делала, честно скажу, за 1000 тот же самый уровень, что и бесплатно - наблюдала все 3 раза, что там была!

Если брови делать ,то не беспокойся - лицо нормальное будет - совсем никаких отеков, только брови будут очень яркие - черные или коричневые - какие выберешь!
Я кстати, когда делала - как раз на метро домой ехала, т.к. тогда машина была сломана!
А вот с губами - честно скжу, лучше на машине, и то, даже на машине мне казалось, что все на меня смотрят и смеются!!! :))

А это в Апрашке,да?

RedFoxNatol
27.08.2007, 00:53
А это в Апрашке,да?

Да - вход приблизительно посередине - напротив свадебного салона - надо войтив Спрот-магазин и подняться на 2й этаж - там везде указатели висят!

Мамука домашняя
27.08.2007, 00:57
не, баклажан мне не подойдет:001:
давайте темные
темно русые, каштановые, ближе к черному, "мокко"

я могу подписаться на темные, мокко, ближе к черному. чего делать-то надо? я топик с конца читаю пока, может, дойду раньше, чем вы мне напишете....:))

куда деньги нести? :065:

Дю™
27.08.2007, 01:01
Да - вход приблизительно посередине - напротив свадебного салона - надо войтив Спрот-магазин и подняться на 2й этаж - там везде указатели висят!

Буду звонить! Сама не знаю чего боюсь! Наверно, потому что надолго! Фиг отмоешь!:))

Мамука домашняя
27.08.2007, 01:06
девочки, сижу в ночи - туплю. объясните мне, пож-та, а чем отличаются уже готовые три прядки от неготовых? ценой? или еще чем-то?
и достатлочно ли будет трех прядок?

songbird
27.08.2007, 03:59
Девочки, здравствуйте! Добавлю от себя:

Салон Tony&Guy на Казанской,10, 571-85-11. недорого можно постричься у учеников-500руб. с укладкой. Впечатления: отношение доброжелательное (чая, как постоянным, не дают, жаль:))), девочка очень старалась-аж 3,5 часа я там просидела:046:, прически предлагают на выбор, все сделала,как я хотела, супер! хоть, видно было, практика у нее недавно началась, мастер ходил ненавязчиво поглядывал. Последний раз из приличных салонов стриглась в Мае 2 раза (у мастера)- так вот Май там и рядом с этой ученицей не стоял!:004:

ПО ПОВОДУ САЛОНА ДЕНИСА ОСИПОВА-тоже хотела к нему идти, но почитала инфу в Инете- бесплатные стрижки там делают только те, кот. в данный момент отрабатываются, тоесть большой шанс заполучить "типичное не то", вот.

Девочки, кто ходил в Веллу на Гороховую на окраску-вы ездили показывать волосы предварительно? что там смотрят-длину, цвет, состояние, с какими волосами берут?

KATRIN77777
27.08.2007, 19:03
Вот за Tony&Guy отдельное спасибо, у меня универ рядом, вот и совмещу в конце сентября, давно хотела там побывать, говорят стригут там фантастически.

songbird
28.08.2007, 00:01
Вот за Tony&Guy отдельное спасибо, у меня универ рядом, вот и совмещу в конце сентября, давно хотела там побывать, говорят стригут там фантастически.

Да, я тоже на него давно облизывалась, когда финансы перестанут петь романсы, пойду к топ-стилисту, стрижка не смертельно дорого, но вот окраска:010:только мечтать:(

Янусик
28.08.2007, 00:09
Кто-нить реснички делал?Похвастайтесь,как выглядят и сколько стоили!Стоит вообще наращивать-свои не выпадут!?:support:

Barmalini
28.08.2007, 00:37
Девочки, здравствуйте! Добавлю от себя:

Салон Tony&Guy на Казанской,10, 571-85-11. недорого можно постричься у учеников-500руб. с укладкой. Впечатления: отношение доброжелательное (чая, как постоянным, не дают, жаль:))), девочка очень старалась-аж 3,5 часа я там просидела:046:, прически предлагают на выбор, все сделала,как я хотела, супер! хоть, видно было, практика у нее недавно началась, мастер ходил ненавязчиво поглядывал. Последний раз из приличных салонов стриглась в Мае 2 раза (у мастера)- так вот Май там и рядом с этой ученицей не стоял!:004:

ПО ПОВОДУ САЛОНА ДЕНИСА ОСИПОВА-тоже хотела к нему идти, но почитала инфу в Инете- бесплатные стрижки там делают только те, кот. в данный момент отрабатываются, тоесть большой шанс заполучить "типичное не то", вот.

Девочки, кто ходил в Веллу на Гороховую на окраску-вы ездили показывать волосы предварительно? что там смотрят-длину, цвет, состояние, с какими волосами берут?

А какие у них цены, кто-нибудь знает:fifa:?

songbird
28.08.2007, 00:59
А какие у них цены, кто-нибудь знает:fifa:?

Цены зависят от того, у кого стрижешься- по-моему сначала мастер, потом стилист, потом топ-стилист, потом директор салона-2900р. Окраска начинается с 3700 в один цвет. Но это не на 100% точно, лучше звонить.

*_ya_*
28.08.2007, 15:29
ого, а хде тут халява? :))

*_ya_*
28.08.2007, 15:33
Может это вам так "повезло"?
Я ходила в Боно на педикюр -делала ученица..и даже никто не заходил (кроме мастера) не шушукался, а девушка относилась с уважением, в общем, как к будущему клинету..
Скоро пойду к ней же на наращивание и маникюр -тогда посморим:))

ага и еще трем девушкам, что были там:008::065:
возможно были такие ученицы
хотя я думаю это зависит от администрации!

*_ya_*
28.08.2007, 15:36
я могу подписаться на темные, мокко, ближе к черному. чего делать-то надо? я топик с конца читаю пока, может, дойду раньше, чем вы мне напишете....:))

куда деньги нести? :065:

деньги:016:
это надо вдвоем решить... когда и где покупать эту ленту(с волосами:091:).
Чтоб потом самим сделать такие прядки...

МИДи
30.08.2007, 00:41
Девушки,кто тут из самых завсегдотаев-может табличку составите "ХАлявную".С адресами,телефонами,профилем и ценами.А то тут уже просто можно запутаться;):091:Да и переедим в новый топ,а?
Кто могёт?

CherryMAMA
30.08.2007, 01:11
Привет всем....
Я решила переделать свой перманент на бровях :-)
Сделала другую форму, а старую " забили" бежевым. А остальную бровь высветляли.....

RedFoxNatol
30.08.2007, 02:40
Привет всем....
Сделала другую форму, а старую " забили" бежевым. А остальную бровь высветляли.....

Ой, интересно посмотреть!!! Как заживет - фотки в студию!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

CherryMAMA
30.08.2007, 08:16
Хорошо) Сейчас вас не буду вас шокировать))))))

МИДи
30.08.2007, 10:41
Привет всем....
и где вы его переделывали?

KATRIN77777
30.08.2007, 12:21
Ждем брови, интересно ужасно. Было болнее, или также? И еще а бежевый не выделяется на коже светлым пятном?

gidra
31.08.2007, 11:27
В Диве с 9 октября начинаются занятия по перманенту. Им пока требуются модели

Дю™
31.08.2007, 14:19
Я записалась на брови:001:

lesy&lili
31.08.2007, 14:30
Девочки,а кто пирсинг недавно делал и где?

Ювента
31.08.2007, 16:03
Привет всем....

Я тоже после халявного перманента в Диве, бровки переделывала, но уже платно... К тому мастеру идти не зохотелось. У меня были на одной бровке заметные только мне точечки (это она так контур обозначала, что точки остались), так вот мне тоже забивали их бежевым. Причем мастер сказала, что сразу убрать точки не обещает. Когда корочки сошли, точек не было:080:, но через месяц опять чуть-чуть проявились.
Вообщем платный перманент мне понравился гораздо больше да и мастер тожеЮ чем халява: быстрей в пять раз, да и качество!!! А вот стрижку делала во Владе два месяца назад, до сих пор балдею!!! Еще бы пошла, только очень уж долго семинары длятся, а идти можно только в рабочее вермя...

Дю™
31.08.2007, 16:07
Я тоже после халявного перманента в Диве, бровки переделывала, но уже платно... К тому мастеру идти не зохотелось. У меня были на одной бровке заметные только мне точечки (это она так контур обозначала, что точки остались), так вот мне тоже забивали их бежевым. Причем мастер сказала, что сразу убрать точки не обещает. Когда корочки сошли, точек не было:080:, но через месяц опять чуть-чуть проявились.
Вообщем платный перманент мне понравился гораздо больше да и мастер тожеЮ чем халява: быстрей в пять раз, да и качество!!! А вот стрижку делала во Владе два месяца назад, до сих пор балдею!!! Еще бы пошла, только очень уж долго семинары длятся, а идти можно только в рабочее вермя...

Шьорт побьери! Вы меня пугаете! Я и так трушу!:001:

Ювента
31.08.2007, 16:45
Шьорт побьери! Вы меня пугаете! Я и так трушу!:001:

Наташа, не бойтесь, просто мне не очень повезло. В тот день еще одна девочка с форума ушла очень расстроенная из Дивы. Там был какой-то сумашедший день. А до этого куча народу в Диве побывала и все были довольны. Верней я сначала думала, что мне не повезло, но на коррекции мастер с десятилетним опытом сказала, что:
1) Мне сделали отличную форму...
2) Огрехов немного и они реально исправимы
3) Даже опытные мастера не могут сделать все идеально и никто не застрахован от плохого перманента в салоне.
4) Коррекция необходима в 80-ти %ах из 100.
Вот так, а еще (это уже я сама поняла), что в Диве перманент "волосковой техникой" делают правильней, чем мне делали на коррекии, там забивают два цвета - темный и светлый, и в идеале такие брови должны совершенно не отличаться от настоящих.
И еще с нынешними импортными красками, перманент держится 8-мь мес., год. Так что не бойтесь, если, что не так - это не навсегда и коррекцию Вам должны будут сделать бесплатно (только перед уходом обязательно обговорите с мастером этот момент, обменяйтесь телефонами). Ну а если не захотите к тому же мастеру, я Вам дам координаты девушки, которая мне делала коррекцию. Мне она обошлась в 800 рэ. По-моему очень даже гуманно.

Дю™
31.08.2007, 18:15
Наташа, не бойтесь, просто мне не очень повезло. В тот день еще одна девочка с форума ушла очень расстроенная из Дивы. Там был какой-то сумашедший день. А до этого куча народу в Диве побывала и все были довольны. Верней я сначала думала, что мне не повезло, но на коррекции мастер с десятилетним опытом сказала, что:
3) Даже опытные мастера не могут сделать все идеально и никто не застрахован от плохого перманента в салоне.
Вот так, а еще (это уже я сама поняла), что в Диве перманент "волосковой техникой" делают правильней, чем мне делали на коррекии, там забивают два цвета - темный и светлый, и в идеале такие брови должны совершенно не отличаться от настоящих.
И еще с нынешними импортными красками, перманент держится 8-мь мес., год. Так что не бойтесь, если, что не так - это не навсегда и коррекцию Вам должны будут сделать бесплатно (только перед уходом обязательно обговорите с мастером этот момент, обменяйтесь телефонами). Ну а если не захотите к тому же мастеру, я Вам дам координаты девушки, которая мне делала коррекцию. Мне она обошлась в 800 рэ. По-моему очень даже гуманно.

Дайте-дайте! Лучше перебдеть, чем недобдеть! Утешили! Жду в личку!:flower:

*_ya_*
31.08.2007, 18:19
это пряди 60 см . Мы со Светланой купили метр русых волос*60см на двоих и заколочки. И я взяла домой пришить..покарсить.. из половины сделала 3 прядки в 2 ряда, но оказалось оч.не густо (для моих волос, по крайней мере) и мы договорились, что я оставлю себе вторую половину. Я их покрашу и третьим рядом пришью. У меня остались заколочки.. если кому нужно , у меня их ок.8шт.
получается этот метр волос + 9 заколочек стоит 3300р. а в магазине в Кубике на Балканской- 60 см пряди стоят 8 тыс руб.:004:

скажите плиз.
вы брали натуральные влосы или:016:
и еще в какой фирме в итоге взяли? можно ссылочку-адресок:091:

CherryMAMA
31.08.2007, 20:40
и где вы его переделывали?

Я ж теперь работаю в салоне красоты, так вот там женщина делает перманент.
Оказывается моя давняя знакомая, она врач-анестезиолог в ГБ2. Я видела её " работы" ....бесподобно! Как-то случайно спросила, а нельзя ли мне откорректировать форму.....она согласилась, и по символической цене, как " своей" ...она мне его переделывала.
Разница огромная!!! Обезболивание такое, что я дремала!!!! Так приятно было!!!! И машинка жужжит и жужжит...а ты спишь!!!!
Еще от аппарата зависит. Сказала, что в учебных центрах, к сожалению....жалеют денег на достойное обезболивание и аппараты у них устаревшие.
У нее какой-то супер-пуперский новейший аппарат, который не прокалывает кожу, а вдалбливает краску в кожу, поэтому травматизация меньше и быстрее все заживает. Краски она тоже использует, которые не меняют цвет со временем. Единственное я переживаю как смешается мой старый перманент и новый?

Ждем брови, интересно ужасно. Было болнее, или также? И еще а бежевый не выделяется на коже светлым пятном?
Не, бежевый не выделяется ...т.к. мне его под тон кожи подобрали.
Как я уже написала, что обезболивание просто фантастическое!!!
Боже, я как вспомню себя на межресничном перманенте, так плакать хочется, так больно было......

А тут....ну сказка, девочки!

KATRIN77777
31.08.2007, 21:08
Интересно а у вашего мастера очень дорого? Просто я давно писала что у меня тоже эти черненькие точечки остались, они меня раздражают, не мешают, но надоело так ходить. Можно меня по ценам соориентировать. Пожалуйста.

CherryMAMA
31.08.2007, 21:15
Катя, я вам кину ее телефон. Спросите сами.

trophy
31.08.2007, 21:21
вообще-то зря вы так про аппараты-в Диве обучение идет на очень хороших аппаратах,там набор начальный 70 тыс стоит...

CherryMAMA
31.08.2007, 21:27
Знаю, что в Аире мне делала девочка на своем аппарате. А какой аппарат може себе позволить ученик, который и так платит за обучение....самый простой.....
Учатся на простеньких аппаратах, а потом переходят на суперские)

МИДи
31.08.2007, 23:15
Я ж теперь работаю в салоне красоты, так вот там женщина делает перманент.
Оказывается моя давняя знакомая, она врач-анестезиолог в ГБ2. Я видела её " работы" ....бесподобно! Как-то случайно спросила, а нельзя ли мне откорректировать форму.....она согласилась, и по символической цене, как " своей" ...она мне его переделывала.
Разница огромная!!! Обезболивание такое, что я дремала!!!! Так приятно было!!!! И машинка жужжит и жужжит...а ты спишь!!!!
Еще от аппарата зависит. Сказала, что в учебных центрах, к сожалению....жалеют денег на достойное обезболивание и аппараты у них устаревшие.
У нее какой-то супер-пуперский новейший аппарат, который не прокалывает кожу, а вдалбливает краску в кожу, поэтому травматизация меньше и быстрее все заживает. Краски она тоже использует, которые не меняют цвет со временем. Единственное я переживаю как смешается мой старый перманент и новый?

Не, бежевый не выделяется ...т.к. мне его под тон кожи подобрали.
Как я уже написала, что обезболивание просто фантастическое!!!
Боже, я как вспомню себя на межресничном перманенте, так плакать хочется, так больно было......

А тут....ну сказка, девочки!

Супер.Ждём фото.А интересно этот ваш бежевый как при загаре будет вести себя?:008:

МИДи
31.08.2007, 23:19

а у вас волосковый перманент?и эта девушка что вам коррекцию делала-где она обитает?и долго ли действо длится?

CherryMAMA
31.08.2007, 23:23
Супер.Ждём фото.А интересно этот ваш бежевый как при загаре будет вести себя?:008:

Ой, не знаю- не знаю.....ну, раз уж решилась переделывать деваться не куда.
Жду пока корки отвалятся.
Думаю, что через 3 недели наду будет еще бежевый вбивать..т.к. с одного раза мой пердыдущий перманент не закрасится(

Злюка-Клюка 16-ая
01.09.2007, 15:08
А мне таки обновили тату. Пролежала на кушетке 6 часов. Результат мне понравился. Фотки вывешу чуть позже-когда корочка сойдет.

RedFoxNatol
01.09.2007, 18:55
А мне таки обновили тату. Пролежала на кушетке 6 часов. Результат мне понравился. Фотки вывешу чуть позже-когда корочка сойдет.

ОЧень хочется увидеть!!!! :008:

Злюка-Клюка 16-ая
01.09.2007, 22:26
ОЧень хочется увидеть!!!! :008:
Будет! Все будет!!!!:flower:

Fricadelca
03.09.2007, 11:31
Девочки,подскажите,а перманент губ на халяву делают или только брови?:support:
Очень уж хочется,но не видела отзывов,тяжело прочитать все страницы,как я и не пыталась:001:

cuddly
03.09.2007, 12:00
подписываюсь!!!:support:

Ювента
03.09.2007, 13:29
а у вас волосковый перманент?и эта девушка что вам коррекцию делала-где она обитает?и долго ли действо длится?
Да, волосковый.... А девушка на Васильевском обитает. Я ее нашла по отзывам на ЛВ. Большинство хороших, правда были и негативные.
Действо длилось минут тридцать - сорок. После пяти часов в Диве, я была приятно удивлена. Плюс еще очень понравилось, что выглядело все не так страшно как в первый раз, я даже без очков в пол лица домой ехала. Так что, если интересно, координаты напишу...

RedFoxNatol
03.09.2007, 13:30
Очень уж хочется,но не видела отзывов,тяжело прочитать все страницы,как я и не пыталась:001:

Делают и губы, и брови, и глаза! В ДИВЕ, в АИРЕ! телефоны на 1й стр.

Ювента
03.09.2007, 13:31

Делают, в Диве - бесплатно, а в Аире за 700 руб. Отзывы разные как всегда, у меня например подружка делала, так у нее только через полтора месяца что-то начало проявляться. Да и то непонятно что. Вообщем результат почти нулевой. А мучений очень много, а у некоторых все с первого раза превосходно бралось...

Liubasha
03.09.2007, 14:42
Я вот тоже вся в раздумьях сделали мне губы в прошлом году в Диве, не совсем удачно, вернее что делали, что нет.
Черри мама не могла бы мне координаты девушки кинуть в личку, кот, перманент делает. теперь хочу заново сделать , но лучше за денюжку, наверняка чтоб..

Fricadelca
03.09.2007, 14:55
:flower:Спасибо!
Получается что в Диве все делают не очень?Чего-то я им дозвониться не могу 710-48-29 не отвечает,
Или краска каждым по-разному воспринимается?
И нужно ли как-то специально готовиться,а то я новичок?
Заранее спасибо.

RedFoxNatol
03.09.2007, 15:31
:flower:Спасибо!
Получается что в Диве все делают не очень?Чего-то я им дозвониться не могу 710-48-29 не отвечает,
Или краска каждым по-разному воспринимается?
И нужно ли как-то специально готовиться,а то я новичок?
Заранее спасибо.

НЕТ! кому как повезет!!!
мне вот брови сделали - СУПЕР!!! а вот губы - немного подправить надо, но мне не хочется... :008:
Татушку так вообще ОФИГЕННО сделали - очень качественно!
Свекрови моей и губы и глаза сделали отлично! так что к кому как попадешь!

Fricadelca
04.09.2007, 12:22
НЕТ! кому как повезет!!!
мне вот брови сделали - СУПЕР!!! а вот губы - немного подправить надо, но мне не хочется... :008:
Татушку так вообще ОФИГЕННО сделали - очень качественно!
Свекрови моей и губы и глаза сделали отлично! так что к кому как попадешь!

В смысле подправить,криво что-ли или не равномерно?
Я бы,конечно,хотела бы на халяву)))),А вы как делали?
Но судя по отзывам,это большой риск?))))
Хочется губы и контур верхнего века:073:

RedFoxNatol
04.09.2007, 14:13
В смысле подправить,криво что-ли или не равномерно?
Я бы,конечно,хотела бы на халяву)))),А вы как делали?
Но судя по отзывам,это большой риск?))))
Хочется губы и контур верхнего века:073:

Контур нижней губы с одной стороны вроде более ярко, чем с другой, но это только я конечно вижу, другие не замечают.
Про риск - не знаю.. скорее - лотерея, как повезет с учеником!

Дю™
04.09.2007, 15:06
Контур нижней губы с одной стороны вроде более ярко, чем с другой, но это только я конечно вижу, другие не замечают.
Про риск - не знаю.. скорее - лотерея, как повезет с учеником!

А преподователи смотрят? Или как в Мае, чего наделали, с тем и отпустили?

МИДи
04.09.2007, 16:09
Да, волосковый.... А девушка на Васильевском обитает. Я ее нашла по отзывам на ЛВ. Большинство хороших, правда были и негативные.
Действо длилось минут тридцать - сорок. После пяти часов в Диве, я была приятно удивлена. Плюс еще очень понравилось, что выглядело все не так страшно как в первый раз, я даже без очков в пол лица домой ехала. Так что, если интересно, координаты напишу...

Интересно.И это надо к ней на Ваську ехать так?Сколько берёт?

Elenkin
04.09.2007, 16:31
Мне сегодня в Диве сделали миндальный пилинг, ощущения очень приятные, но для полного эффекта надо процедур 6-7. Вот теперь ищу где бы сделать целый курс.

Милли!
04.09.2007, 16:44
где сейчас можно наращивание халявное сделать?

RedFoxNatol
04.09.2007, 21:19
А преподователи смотрят? Или как в Мае, чего наделали, с тем и отпустили?

Смотрят конечно!!! Все время!

Дю™
04.09.2007, 23:27
Смотрят конечно!!! Все время!

Рядом сидят, что ли? Я жду звонка от них и думаю, может и межресничный сделать...:016: Опухну?

фейхоа
05.09.2007, 01:01
Девочки! Может, кто-нибудь знает, сейчас приглашают моделей в "Неру" или нет? :008:
Мне пару месяцев назад чуть ли не каждый день звонили, но был завал на работе, а сейчас рада бы сходить - не звонят...:005:

PANTERKA
05.09.2007, 02:31
Подскажите есть ли бесплатная чистка ультразвуком? наращивание ногтей и ресниц? и окраска на полу длинные волосы? очень надо, а времени опять нету читать((((

Ювента
05.09.2007, 11:38
Интересно.И это надо к ней на Ваську ехать так?Сколько берёт?
Да, на Ваську, в салон, там приятненько так, не то что в Диве, лежишь в отдельном кабинетике, музыку слушаешь, балдишь. Мне коррекция обошлась в 800 рэ. Надеюсь на год моего перманента хватит. :)

RedFoxNatol
05.09.2007, 16:31
Девочки! Может, кто-нибудь знает, сейчас приглашают моделей в "Неру" или нет? :008:
Мне пару месяцев назад чуть ли не каждый день звонили, но был завал на работе, а сейчас рада бы сходить - не звонят...:005:

меня в субботу на макияж приглашали! так что еще зовут!

irihonya
05.09.2007, 16:33
Подскажите!

Где нужны модели на стрижку и окраску или на креативную прическу? Хочу на халяву!!!

Заранее спасибо.:080:

RedFoxNatol
05.09.2007, 16:37
Рядом сидят, что ли? Я жду звонка от них и думаю, может и межресничный сделать...:016: Опухну?

Рядом ходят.. ;)

RedFoxNatol
05.09.2007, 16:38
Подскажите!

Где нужны модели на стрижку и окраску или на креативную прическу? Хочу на халяву!!!

Заранее спасибо.:080:

У Дениса Осипова!

Ювента
05.09.2007, 16:47
У Дениса Осипова!

Вчера стриглась у мастера (тоже на форуме нашла), так вот мы с ней разговорились "про халяву"...По ее мнению к Осипову лучше не ходить, Калецкий на порядок выше Влады, а лучше всего идти в какой-то то ли Росно, то ли Ростно где-то на Петроградской. Я думала, что на ЛВ наверняка найду координаты, но к сожалению не нашла. :016: Там мастер француз стрижет и всегда учитывает пожелания моделей.

Дю™
05.09.2007, 16:58
меня в субботу на макияж приглашали! так что еще зовут!

Наташ, а чего еще в Нере делают? В диве только тату и пирсинг?

irihonya
05.09.2007, 17:47
А где-нибудь на Ваське можно бесплатно сделать креативную прическу и перманетный макияж?. Ну типа - я модель?
:support:
Буду благодарна рекомендациям и отзывам.

Шмышлёныш
06.09.2007, 16:15
Вчера стриглась у мастера (тоже на форуме нашла), так вот мы с ней разговорились "про халяву"...По ее мнению к Осипову лучше не ходить,

оооо......я вот тут согласна...

подруга была в прошлом году у Осипова....
ужас ужасный.....

во-первых постриг ее жутко...покрасил еще хуже....
плевать хотел на то, КАК ИМЕННО ЕГО ПРОСИЛИ ПОСТРИСЬ (это при том, что стриг он платно - а не как модель). так еще и как человек - ужасен..жуткое отношение к своим подчиненным...

но это я все пишу со слов подруги

Пиговая Дама
06.09.2007, 16:25
вчера в Рив Гоше в Норде выдали приглашение на бесплатный маникюр:fifa: (у них в магазине я так поняла делают). Сама не пойду. Могу кому-нибудь отдать чек и телефончик по которому надо записываться. :019: (в районе метро Просвет- Черная Речка)

МИДи
06.09.2007, 20:22
Да, на Ваську, в салон, там приятненько так, не то что в Диве, лежишь в отдельном кабинетике, музыку слушаешь, балдишь. Мне коррекция обошлась в 800 рэ. Надеюсь на год моего перманента хватит. :)

А киньте плз. координаты.А может и фото покажите?;)

ialeno4ka
06.09.2007, 23:13
вчера в Рив Гоше в Норде выдали приглашение на бесплатный маникюр:fifa: (у них в магазине я так поняла делают). Сама не пойду. Могу кому-нибудь отдать чек и телефончик по которому надо записываться. :019: (в районе метро Просвет- Черная Речка)
дайте мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!1

Злюка-Клюка 16-ая
07.09.2007, 00:52
Ну вот наконец я сфотала свою обновленную исправленную татуировку, сделанную мне в Диве! Для начала исходный вариант
671180

То, что вышло
671160

Единственно-корочка еще сошла не полностью.

RedFoxNatol
07.09.2007, 01:16
Ну вот наконец я сфотала свою обновленную исправленную татуировку, сделанную мне в Диве! Для начала исходный вариант
671180

То, что вышло
671160

КЛЕВО!!!! стала намного ярче и объемнее!!!:flower:

Злюка-Клюка 16-ая
07.09.2007, 02:27
Стало понятно, что это змея! а это было мое главное условие.

Дю™
07.09.2007, 10:42
671180

То, что вышло
671160

Лучше,конечно стало! Голову нормальную сделали, а-то не понятно что было!
Поздравлям!:flower:

natashunka
07.09.2007, 13:05
:091:Девушки, а где можно срочно бровки скорректировать?:091:

irihonya
07.09.2007, 13:24
Девочки! Кто знает, где находится салон красоты Дива, где можно быть моделью по перманетному макияжу и есть ли про них какая-нибудь ин-ция в интернете? Я не нашла ни какого сайта. Хочется побольше ин-ции собрать прежде, чем звонить. А может вы лучше что-нибудь посоветуете, где можно рискнуть и сделать за небольшие деньги перманент бровей. Лучше, если на Ваське.

Злюка-Клюка 16-ая
07.09.2007, 14:00
Ой, ну спасибо))) Да голова-это было самое главное исправление)))))

Пиговая Дама
07.09.2007, 14:05
дайте мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!1

не вопрос :) пишу личку :)

*_ya_*
07.09.2007, 14:42
Девочки! Кто знает, где находится салон красоты Дива, где можно быть моделью по перманетному макияжу и есть ли про них какая-нибудь ин-ция в интернете? Я не нашла ни какого сайта. Хочется побольше ин-ции собрать прежде, чем звонить. А может вы лучше что-нибудь посоветуете, где можно рискнуть и сделать за небольшие деньги перманент бровей. Лучше, если на Ваське.

не ленить и почитайте последние стр.
очень много инфы про них тут
на 1 стр. телефоны и адреса.

irihonya
07.09.2007, 18:33
Спасибо, учту. Думала, может, что свеженькое есть.

ASTERI
07.09.2007, 21:05
где можно на халяву ногти нарастить в приморском районе?

songbird
08.09.2007, 22:23
Ну вот, нашла я местечко, где массажу обучают, губу раскатала- а мне там радостно сообщили, что друг на друге с удовольствием тренируются, обы-ы-ыдно:041:

Игривый оценщик
12.09.2007, 12:54
Девочки, а мне вот сказали, что у Колецкого, да и везде в прочем сейчас уже выпуск идет и экзамены и если идти на стрижку, то будет стричь свежий набор т.е. мастера ВООбще без опыта((( новички..а все остальные, уже выпускаются и не стригут.

МИДи
12.09.2007, 14:02
где можно на халяву ногти нарастить в приморском районе?

присоединяюсь.если вам что-то станет известно.И если вас не затруднит,напишите мне ПС,а то отслеживать не получается

songbird
13.09.2007, 00:36
Девочки, а мне вот сказали, что у Колецкого, да и везде в прочем сейчас уже выпуск идет и экзамены и если идти на стрижку, то будет стричь свежий набор т.е. мастера ВООбще без опыта((( новички..а все остальные, уже выпускаются и не стригут.

Похоже на то, я видела рекоаму по ТВ- набирают новеньких

CherryMAMA
17.09.2007, 21:09
Девушки, мне требуется модель на фигурную депиляцию бикини.Бесплатно.
Подробности тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=6961477#post6961477

Дю™
17.09.2007, 21:24
Девочки! А пилинг кислотами не делают на халяву?

action-girl
17.09.2007, 22:18
ой..ой..... так заманчиво......но к сожалению тоже...сделала эпиляцию....потом же тоже нужны будут герои..))))???:005:

action-girl
17.09.2007, 22:20
ой, во вторник в студию в гости к ученикам Дениса Осипова...будут колдовать над моими волосами...посмортим, что получиться.... может потом я и татуаж бровец решусь...ой как хочется...))))):support:

Дю™
17.09.2007, 22:48
Я позвонила в Диву, записалась на брови на октябрь. ОБещали перезвонить, уточнить конкретный день,и все нету звонка и нету... Вторая неделя уже... Они всегда так долго соображают, или про меня забыли?

Сестренка Вась
17.09.2007, 23:47
А я у Клецкого в воскресенье была!!Стрижка - супер!!!:flower: девочка Маша очень старалась да и мастер помогал, правда долгонько, зато почти бесплатно!:020:

RedFoxNatol
18.09.2007, 01:53
Я позвонила в Диву, записалась на брови на октябрь. ОБещали перезвонить, уточнить конкретный день,и все нету звонка и нету... Вторая неделя уже... Они всегда так долго соображают, или про меня забыли?

Да! Ждать придется долго.... :( и звонят они за 1-2 дня до мероприятия!!! :ded:
я вот первый раз когда записалась - это было в ноябре, а позвонили в конце января!!! так что ТЕРПЕНИЯ!!!

RedFoxNatol
18.09.2007, 01:53
ой, во вторник в студию в гости к ученикам Дениса Осипова...будут колдовать над моими волосами...посмортим, что получиться.... может потом я и татуаж бровец решусь...ой как хочется...))))):support:

Плиз!!! потом фотки в студию!!!! :091::091::091:
очень интересно, что сделают!!!

Vareni4ek
18.09.2007, 02:33
А я у Клецкого в воскресенье была!!Стрижка - супер!!!:flower: девочка Маша очень старалась да и мастер помогал, правда долгонько, зато почти бесплатно!:020:
Да, как всегда - Калецкий рулит. Сколько ни стриглась на халяву, как показывает мой опыт - самой счастливой я ушла из его студии. :support:Долговато, канешна, но зато качественно. И стрижка у меня держалась месяца два, наверное. В след. раз опять надо будет к нему сходить.

Liubasha
18.09.2007, 04:21
Да, как всегда - Калецкий рулит. Сколько ни стриглась на халяву, как показывает мой опыт - самой счастливой я ушла из его студии. :support:Долговато, канешна, но зато качественно. И стрижка у меня держалась месяца два, наверное. В след. раз опять надо будет к нему сходить.
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!111
У сеня уже полгода назад стрижка была сделана,а форма сохранилась, надо идти , думаю, что опять к Калецкому :)