Просмотр полной версии : Красота на халяву!
mariwenka
06.02.2008, 16:15
хм.. я вот вроде на выставку в Астрокосметике прохожу.. но мне гораздо больше 20:001: может они еще волосы нужные выбирали:016: в общем иду туда 19го.. может еще и "отбракуют":091:
т.е. еще не факт что подстригут? объясните пожалуйста как все происходит? вы здесь знающие. новичку трудно разобраться
Нелетописная
06.02.2008, 16:38
т.е. еще не факт что подстригут? объясните пожалуйста как все происходит? вы здесь знающие. новичку трудно разобраться
Все просто.Астрокосметика учавствует в выставке " Н.Б" и отбирала туда моделей,и подошли не все .
И это незначит ,что берут только на выставку. Звоните ,у них часто красят и стригут, и без выставок!
мне сегодня позвонили что стрижка переноситься на 21 а окраска на 27 число:010:
а я так расчитывала....
Эх, девчонки. я с вами солидарна. Жду, жду уже этой стрижки и окраски, а опять откладывается.
если я правильно для себя отметила (я еще не звонила и не ходила туда), то в выходные у нас работают:
- Эстель - про деньги у них ничего не знаю
- Калецкий - стрижка 80 рэ, покраска - оплачиваете стоимость краски)
телефоны, адреса на первой странице.
писала уже!
совсем недавно!
в эстель- по выходным=300ре.
в эстель- по выходным=300ре.
300 рэ за что? за окрас? или за стрижку?
RedFoxNatol
07.02.2008, 00:15
Приветик всем "халявщицам"!!!
Хочу показать свои брови - делала в ДИВЕ ровно год назад - вот так выглядят сейчас - честно - ОЧЕНЬ довольна!!! :love: думаю, что повезло мне ;)
губы делала в мае - почти незаметно, хотя ассиметрию нижней губы исправили, ну хоть за это СПАСИБО :008:
Кстати, стрижка так отрасла после Астрокосметики - стриглась "креативно" в начале октября, в эту субботу к Калецкому записалась на стрижку, чкть покороче хочу!!! :)
А Цвет тоже сохранился с октября, единственное белый верх надоел и я его закрасила... :008: сама... честно сказать и челку сама себе стригла и по-бокам немножко подсняла...
теперь хочу, чтоб "профессионально" все подровняли... :))
Рио-Рита
07.02.2008, 11:13
Девушки, я вот что нашла, может кому пригодится:
Мед.центр
Мы находимся по адресу: г.Санкт-Петербург, пр.Просвещения, д.45.
Наши телефоны: (812) 598 8721; факс: (812) 598 4699.
Требуются модели! На занятия по лечению ботулотоксином "Диспорт" требуются модели, желающие избавиться от мимических морщин. Оплата процедуры по себестоимости препарата (1/3 стоимости лечения в салоне). Запись по телефону: (812) 598 9377, (812) 598 5284. Врач Екатерина Марковна.
Требуются модели! На занятия по лечению химическими пилингами ("Гликолевая кислота" и "Ретиноевый пилинг") требуются модели, желающие избавиться от мелких морщин, улучшить текстуру и цвет кожи лица. Запись по телефону: (812) 598 9377, (812) 598 5284. Врач Лусинэ Леваевна.
Требуются модели! На занятия по перманентному макияжу требуются модели, на окрашивание губ, глаз и бровей. Запись по телефону: (812) 598 9377, (812) 598 5284. Врач Лусинэ Леваевна.
Требуются модели! На занятия по контурной пластике гелем "Restylane" требуются модели, желающие избавиться от мимических морщин, скорректировать форму губ. Запись по телефону: (812) 598 8721, (812) 598 4699. Врач Татьяна Петровна.
Требуются модели! На занятия по пирсингу требуются модели. Оплачивается только стоимость бижутерии. Запись по телефону: (812) 598 9377, (812) 598 5284. Врач Инна Александровна.
Creative
07.02.2008, 13:17
я это находила еще год назад
позвонила, меня записали - вот уже год звонка жду:)
Жена Бонда
07.02.2008, 14:22
Позвонила насчет пилинга. Сказали от 3 до 5 тыс. руб. Нафиг мне такая халява!
Девочки, кто красился в Распутине, сколько это по времени?????
К а ш т а н ч и К
07.02.2008, 14:39
Я пришла к 10.30 и вышла в 14, но меня сушили долго. Они работают до 14 часов
Ну это смотря как вы будете крастиься и какой мастер попадется.
У меня было простое окрашивание, основной цвет+ сверху какие-то пряди. 2 часа примерно.
А вот видела девочку блондинку мучали, сначала ей корни осветляли, потом мелирование делали - намного дольше..
Там же к ним еще мастер подходит, все время проверяет, они там что-то по программе обсуждают, волосы тестируют...
Лучше настраиваться, что часа 3 - минимум.
RedFoxNatol, Натусик! Краса ненаглядная! :flower: как ты мне нравишься, рыжик!:love:
RedFoxNatol
07.02.2008, 16:05
RedFoxNatol, Натусик! Краса ненаглядная! :flower: как ты мне нравишься, рыжик!:love:
Ой, спасибо... засмущала!!! :008:
я еще сейчас и худею активно!!!! уже -6 кг. :080:
Цикламен
07.02.2008, 16:05
Подскажите пожалуйста телефон на Лени Голикова на маникюр.А кто-нибудь ходил туда? Как там?
~мама ЛЯЛИ~
07.02.2008, 16:08
Подскажите пожалуйста телефон на Лени Голикова на маникюр.А кто-нибудь ходил туда? Как там?Учебный центр "Антураж"
Л.Голикова (ст. метро Проспект Ветеранов) и на 1-ой Красноармейской (Техноложка) приглашает сделать бесплатный маникюр у учеников и наращивание ногтей за 300 рублей.
Звоните 920-85-27, 325-67-38
~мама ЛЯЛИ~
07.02.2008, 16:14
И МНЕ НРАВИТСЯ:)красивый цвет вообще;)
я это находила еще год назад
позвонила, меня записали - вот уже год звонка жду:)
оперативно работают:))
Позвонила насчет пилинга. Сказали от 3 до 5 тыс. руб. Нафиг мне такая халява!
и почти за бесценок:ded::))
когда звоните сразу говорите, что в виде модели ...
может у них есть и за денежку, типа подработка.
Учебный центр "Антураж"
Л.Голикова (ст. метро Проспект Ветеранов) и на 1-ой Красноармейской (Техноложка) приглашает сделать бесплатный маникюр у учеников и наращивание ногтей за 300 рублей.
Звоните 920-85-27, 325-67-38
ой спасибо большое:flower: а то ездила так далеко когда рядом у самой такой же центр имеется..обязательно позвоню...хочу нарастить ноготочки...а вы там ничего не делали или не слышали как там делают и сколько потом будет стоить снять эту красоту или откорректировать?заранее пасиб;)
девочки а кто-нить наращивал себе длинные волосы на халяву...ну хотя бы за материал эту уж понятно что на халяву такое дело не прокатит...и где лучше делать что бы дольше продержалось и сколько будет стоиться? подскажите прлиз..загорелась не могу...)))
Молодец, поздравляю! Я, на тебя глядя, пошла и краску рыжую купила.:080: Сижу вот, сохну. :)
Студия Имидж -делала ногти на гель за 150 р,СПАСИБО МАЛАНЬЕ:flower:ФОТО ПОТОМ,ФОТИК РАЗРЯДИЛСЯ
ИТОГ-ПОНРАВИЛОСЬ:support:В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ НА МАНИКЮР И ПАРАФИНОВЫЙ ВАННОЧКИ И МАМАН МОЯ БЫЛА ВЧЕРА БЫЛА В ОБМОРОКЕ:010:(ОНА ОБЫЧНО ПО САЛОНАМ ХОДИТ И ПЛАТИТ ПО 2.000 И ЕЕ БЫЛО НА ХАЛЯВУ ЗАТАЩИТЬ ,А ТУТ ОНА РАЗОШЛАСЬ,ТРЕБУЕТ НА ВСЕ ЕЕ ТЕПЕРЬ ТАСКАТЬ:008:)
Расскажите, пожалуйста, как маникюрчик? А парафин тоже на халяву?
~мама ЛЯЛИ~
08.02.2008, 11:12
Расскажите, пожалуйста, как маникюрчик? А парафин тоже на халяву?
маникюр 50р,маме понравилось,вроде парафин входил в эту цену,но лучше позвонить,тел. на 1 странице
Девочки, отчитываюсь!
Вчера красилась в Распутине! Мне понра! Сделали мелирование с тонированием, получилось оч натурально! :) Но почти не заметно!
Всем кто пойдет красится вечером рекомендую девушку Лену (она не одна) самую худую и высокую, с волосами до плеч, концы волос (15 см) осветлены. Выглядит ужасно, но работает лучще всех! :) Быстро и кач-но! Ее препод роботом называет :)
Девушки, куда можно записаться постричься и покраситься (было бы здорово) на эти выходные? Позвонила в пару мест: то забито, то просто не дозвониться. Может кто идёт - знает?
Спасибо
Жена Бонда
08.02.2008, 16:56
когда звоните сразу говорите, что в виде модели ...
может у них есть и за денежку, типа подработка.
А вы думаете у меня не хватило сообразительности сказать, что для модели????:)
Princess
08.02.2008, 23:02
Девушка-красавицы)) расскажите пожалуйста про салон "Рокси".Там всегда есть стажеры или нет? и если есть то телефончик...
Девченки, есть такое объявление http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=446553
Кто пойдет - напишите потом, что и как :)
Планета маникюра 907-28-28 (Ватутина, 19), наращивание ногтей. Постоянно нужны модели.
Девченки, есть такое объявление http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=446553
Кто пойдет - напишите потом, что и как :)
? что то у меня не открывается
Девочки, я уже спрашивала, но мне так и не сказали, как же всё таки записаться, например в Астрокосметику? Просто звонить и говорить, что хочу подстричься или есть "коды и пароли"???? Ну подскажите новичкам, тоже хотся красивой быть!!! И ещё вопрос к кому лучше в Астрокосметику попасть, чтоб всё красиво было, а то муж по башке настучит, если обкарнают совсем?
Нелетописная
11.02.2008, 17:30
Девочки, я уже спрашивала, но мне так и не сказали, как же всё таки записаться, например в Астрокосметику? Просто звонить и говорить, что хочу подстричься или есть "коды и пароли"???? Ну подскажите новичкам, тоже хотся красивой быть!!! И ещё вопрос к кому лучше в Астрокосметику попасть, чтоб всё красиво было, а то муж по башке настучит, если обкарнают совсем?
тут уже кто-то отзыв писал...про то к кому лучше попасть...несколько страниц назад.
а звонить нужно сказав главный пороль..:)) - вам модели нужны?:073:
тут уже кто-то отзыв писал...про то к кому лучше попасть...несколько страниц назад.
а звонить нужно сказав главный пороль..:)) - вам модели нужны?:073:
+1 просто звоните и говорите ХАЧУ быть моделью на окраску и стрижку, у вас спрашивают про ваши волосы (длина, цвет, что хотим...и пр.) и вперед такого то числа во столько то, вот и всЁ!! Удачи;)!
девочки,хочу оформить в прическу свои очень длинные волосы,куда податься?
+1 просто звоните и говорите ХАЧУ быть моделью на окраску и стрижку, у вас спрашивают про ваши волосы (длина, цвет, что хотим...и пр.) и вперед такого то числа во столько то, вот и всЁ!! Удачи;)!
а окраска платная?
Победовна
12.02.2008, 02:17
juliksa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32289) - как твоя стрижка?
juliksa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32289) - как твоя стрижка?
я пряди длинные спереди обрезала на второй день после такого "креатива":065:, и получилось короткое каре, но щас отросли немного, а так уже привыкла, смотрится нормально вроде, все родственники-друзья сказали что резко изменилась, но им понравился мой эксперимент:)) особенно с цветом.
а окраска платная?
в Астракосметика было бесплатно. когда звоните спрашивайте, не стесняйтесь все уточнить.
в Эстель например стоимость от 100 до 600ре. Зависит от мастерства курса:091:
в Астракосметика было бесплатно. когда звоните спрашивайте, не стесняйтесь все уточнить.
в Эстель например стоимость от 100 до 600ре. Зависит от мастерства курса:091:
+1 ;) в Астракосметике точно бесплатно красят, еще в Распутине тоже вроде бесплатно красят, по крайне мере мне по телефону говорили так, но красят только при условии стрижки.
К а ш т а н ч и К
12.02.2008, 15:15
Я в Распутине не стриженная красилась;)...бесплатно
Победовна
12.02.2008, 18:09
я пряди длинные спереди обрезала на второй день после такого "креатива":065:, и получилось короткое каре, но щас отросли немного, а так уже привыкла, смотрится нормально вроде, все родственники-друзья сказали что резко изменилась, но им понравился мой эксперимент:)) особенно с цветом.
Ну и чУдненько!!! я тоже к своей причесоне привыкла - укладывается за 5 мин!!! красота в этом смысле! Но решила теперь отращивать по новой! :)) И цвет хочу посветлее! Все же я совсем затемненная - как ворона - хожу!!! :))
Ну и чУдненько!!! я тоже к своей причесоне привыкла - укладывается за 5 мин!!! красота в этом смысле! Но решила теперь отращивать по новой! :)) И цвет хочу посветлее! Все же я совсем затемненная - как ворона - хожу!!! :))
Сейчас вместе отрастим:)), а потом снова на каком-нибудь мастер-классе и встретимся:099:
Princess
12.02.2008, 20:41
хочу сделать укрепление ногтей) позвонила в олехауз-сказали что это запись на моделирование, а там уже надо договариваться на месте с мастером.. Вот пойду в четверг..дико боюсь, наращивание так не хочу, не пререживу если мои шикарные ногти обстригут, буду надеятся что повезет)
Liubasha
12.02.2008, 22:40
, а можно для тех, кто в танке :)), что такое моделирование ногтей?
narzanchik
13.02.2008, 02:04
.. Вот пойду в четверг...
И я тоже, но на коррекцию.
Ходила в оле-хаус 1 февраля на наращивание акрилом. Уже на третий день почему-то немного отслаиваться начали. Да и вообще там сказали что у меня "трудные" ногти :010:
Раньше не замечала что у меня так быстро ногти растут.
К@тенька
13.02.2008, 16:58
, а можно для тех, кто в танке :)), что такое моделирование ногтей?
Да!!! Я тоже хочу знать, что такое моделирование!!!:support:
А то я записалась в НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра на Марата,70
на коррекцию...:009: :fifa:
Ореховая
13.02.2008, 17:49
Да!!! Я тоже хочу знать, что такое моделирование!!!:support:
А то я записалась в НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра на Марата,70
на коррекцию...:009: :fifa:
если вы уже на коррекцию записались то моделирование Вам уже точно делали!
моделирование - наращивание грубо говоря
РОКСОЛАНА
13.02.2008, 18:44
Девочки! Помогайте! :support::support::support:Опять записалась неправильно! :wife::wife:Хотела на понедельник, а записалась на Жуковсокго 18 (МАЙ) на наращивание (200р) на ПЯТНИЦУ эту. 11 часов!!! Я не могу- у меня ребёнка только в понедельник могут взять:(.(Субботы вобще нигде уже нет:(:(:()
КТО ХОЧЕТ НАРАСТИТЬ ВМЕСТО МЕНЯ:))-пишите в личку.:support: Дам свой телефон и имя!)))(А может с кем то удасться поменяться???!!!!_:008::008::008::008:
К@тенька
14.02.2008, 18:46
моделирование - наращивание грубо говоря[/quote]
Спасибо!!!!:flower:
Девушки! Срочно!
Кто хочет, кто может завтра на колорирование в астракосметику на 10ч30мин.
Я записывалась давно. Очень хотела. Ждала. А у меня ребятенок заболел :(
Девушки! Срочно!
Кто хочет, кто может завтра на колорирование в астракосметику на 10ч30мин.
Я записывалась давно. Очень хотела. Ждала. А у меня ребятенок заболел :(
Я бы сходила.
Отправила свои координаты в личку
Я бы сходила.
Отправила свои координаты в личку
Ответила в личке :)
Svertashka
15.02.2008, 02:32
Девочки, посоветуйте, где можно нарастить ногти, красиво, чтоб держались хорошо и недорого чтоб было?:008:
в эстель кто идет на вых.?
Princess
15.02.2008, 16:53
ходила ву оле хауз..сделали наращивание, девочки которые готовяться к невским берегам, и пригласили моделью на них)
Я вчера и сегодня была во ВЛАДЕ! Подстриглась и покрасилась!!!! Все супер!!!!!!!!!!!!!!!Ооооооооооооооооочень понравилось!!! Позже выложу фотки.
Svertashka
15.02.2008, 20:43
понравилось как ногти нарастили, сколько стоит это удовольствие? Туда нужно просто звонить и договариваться или они сами выберают?
lesenochek
15.02.2008, 20:50
Да, Влада это супер, тоже делала 2 дня назад креативное окрашивание рада до безумия!
Так еще пригласили на выставку Невские берега в качестве модели на стрижку:)
narzanchik
15.02.2008, 21:10
Я вчера тоже была в оле-хауз на коррекции. Честно говоря еле пережила эти запилы. Я попалась девочке, которая в вчера выпускалась. Сдедала на мой взгляд плохо:
- запилила ногти до боли
- покорябала пилкой
- на одной руке ногти подпилила покороче, на второй забыла, теперь на левой ногти чуть короче чем на правой
- по бокам вообще неровные
- сначала думала будет коорекцию акрила акрилом делать, потом с преподавателями передумала и сделали какойто актиловой краской, а запиливала ведь под другое!!
- линия улыбки кривая
- белая акриловая краска в лапме в двух местах пузыриками пошла
Пришла домой злющая, показала мужу, а ему в целом понравилось, хоть это меня успокоило немного.
Ну что меня поразило за эти два раза что я там была так это то, что преподаватели ходят смотрят что у девочек получается и говорят как все хорошо у тех выходит. Они вообще чем смотрят, или им пофиг, заплатили главное им от 25 до 45 штук и корочка твоя, а как делаешь плевать???
И еще эти "мастерицы" размышляют трудоустроят ли их после обучения на работу или нет, но ведь обещали...
Ну хоть 250 рэ подобное качество стоит... Читала здесь топик по самонаращивание и глубоко задумалась...
Я вчера и сегодня была во ВЛАДЕ! Подстриглась и покрасилась!!!! Все супер!!!!!!!!!!!!!!!Ооооооооооооооооочень понравилось!!! Позже выложу фотки.
Скажите,п-та, а во Владе за денежку стригут и красят или бесплатно? и где они примерно находятся?
lesenochek
18.02.2008, 14:52
Скажите,п-та, а во Владе за денежку стригут и красят или бесплатно?
Бесплатно даже за краску платить не надо:flower:
Поооолная халява!
Спасибо, а где они находятся?
lesenochek
18.02.2008, 15:20
Институт парикмахерского исскуства и эстетики "ВЛАДА"
ул. Мясная 77. тел. 714-59-44
Совершенно бесплатно сделать стильную стрижку, окраску, укладку, прическу у наших топ - стилистов ОТЗЫВ + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9780423&postcount=4705)
ОТЗЫВ + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7882049&postcount=3699)ОТЗЫВ + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9795760&postcount=4715)
Я это уже прочитала на первой страничке, только незнаю где находится улица Мясная, как туда лучше добираться. Расскажите, пожалуста. И еще, я им позвонила и они сказали, что перезвонят. Долго ли вы ждали, чтоб перезвонили и точно ли перезвонят?
Ходила в Эстель в вскр.
покраска + стрижка
300р за материалы
http://cs1201.vkontakte.ru/u1633324/2658330/x_518af14d.jpg
Spidermama
18.02.2008, 17:38
Сегодня звонила в Неру, записалась на 21 число на выставку в качестве модели ( процедура - уход за лицом) . Жуть, как интересно.
liroxvost
19.02.2008, 12:22
:091::091:ПОДСКАЖИТЕ!!!
КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ СТРИЖКУ НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ В САЛОНЕ "Ф-СТАЙЛ" НА НОВОЧЕРКАССКОМ?
ТАМ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ СТРИГСЯ И У КОГО????
Ходила в Эстель в вскр.
Выглядите супер!:flower:
Вам самой понравилось?
они все сразу сделали? а долго по времени?
и сами ли выбирали, что хотите? ну т.е. мне бы не надо краситься, я бы промелировалась просто. так можно договориться?
Выглядите супер!:flower:
Вам самой понравилось?
они все сразу сделали? а долго по времени?
и сами ли выбирали, что хотите? ну т.е. мне бы не надо краситься, я бы промелировалась просто. так можно договориться?
понравилось
но жуть как долго...
с 10-14
я была в воксресенье - экзамен и ждали когда все закончат:065:
естественно в группе попалась дама которой делали смывку, потом красили, стригли ....
по телефону говорят, что без стрижки
но никто без нее не ушол (если конечно пожелал)
понравилось
но жуть как долго...
с 10-14...
ну это еще, наверное, не так долго, учитывая и покраску и стрижку. Их там легко найти? я еще ни разу не была в Эстели.
Я вот записалась только что на 1 марта на мелирование + стрижку. Сижу теперь и думаю, может надо было спросить, что у них там будет 1го числа, не совсем ли новички будут?...как обычно в общем - записалась-обрадовалась-задумалась...:))
Сегодня звонила в Неру, записалась на 21 число на выставку в качестве модели ( процедура - уход за лицом) . Жуть, как интересно.
Меня тоже записали. Только меня муж не пускает. Ему не понравилось, что там раздеваться нужно. Теперь незнаю идти или нет, но скорее всего пойду.
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь был на подобном мероприятии? Расскажите, пожалуйста.
ну это еще, наверное, не так долго, учитывая и покраску и стрижку. Их там легко найти? я еще ни разу не была в Эстели.
Я вот записалась только что на 1 марта на мелирование + стрижку. Сижу теперь и думаю, может надо было спросить, что у них там будет 1го числа, не совсем ли новички будут?...как обычно в общем - записалась-обрадовалась-задумалась...:))
а улица какая?
Большая Пас. или Малая?
В любом случае там обучаются уже парикмахеры со стажем.
а если на Большой то там уже технологи по краске. работавшие и приехали повышать- подтверждать квал.
lesenochek
19.02.2008, 20:29
Решила выложить свои фотки 1 раз красилась в ноябре, второй неделю назад, фотик конечно не передает настоящего цвета, все это креативное окрашивание во Владе
lesenochek,
мне очень нравится. А ты сама так захотела или они предложили?
lesenochek
19.02.2008, 22:11
Выбрать нельзя, решает все мастер:)
а может кто подскажет, ГДЕ лучше всего УЧАТ наращивать ногти?
у меня 2 девочки с работы очень хотят пойти учиться, но не могут выбрать куда....
отзывы самые разные, а выбрасывать деньги просто так-жалко, не 5 копеек всё-таки
а улица какая?
Большая Пас. или Малая?
В любом случае там обучаются уже парикмахеры со стажем.
а если на Большой то там уже технологи по краске. работавшие и приехали повышать- подтверждать квал.
я и не знала, что у них адреса разные. Мне вроде как М.Посадская 17 сказали, как на первой странице в адресах. А на Большой другой телефон? или они сами посылают куда хотят?
И действительно ли можно самим выбирать, что ты хочешь? я сказала, что хочу промелироваться, а тетенька ответила - Вы это скажите, когда в кресло сядите...я думала, в учебных центрах волнами изучают...а тут приходи-бери что хошь...:009:
Еще меня смутило то, что они телефона моего не взяли, как обычно с Эстелью поступают - накануне позвонить-уточнить, правда ли то, что они все еще хотят меня покрасить-подстричь? :))
а может кто подскажет, ГДЕ лучше всего УЧАТ наращивать ногти?
у меня 2 девочки с работы очень хотят пойти учиться, но не могут выбрать куда....
отзывы самые разные, а выбрасывать деньги просто так-жалко, не 5 копеек всё-таки
я когда-то задавалась таким вопросом вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=384622
но так ничего и не уловила...может Вам поможет
Natali07
20.02.2008, 12:04
девочки, кто хочет завтра cделать реснички в Диве позвоните по телефону +79516882095,у них есть свободное место,мне предложили я не могу завтра!!!Отзвониться надо в ближайшее время
Aнasтезия
20.02.2008, 16:42
Очень трудно прочитать весь топик!!!
Сразу хочется все сделать!!! )))
Расскажите как ... просто позвонить и записаться? куда лучше на маникюр? Что еще интересного можно сделать и где?
Очень трудно прочитать весь топик!!!
Сразу хочется все сделать!!! )))
Расскажите как ... просто позвонить и записаться? куда лучше на маникюр? Что еще интересного можно сделать и где?
В Оле-хаус завтра будет запись, звоните, телефоны на первой странице. На стрижки-окраски сейчас попасть очень сложно, после 8 марта будет полегче.
Aнasтезия
20.02.2008, 16:58
В Оле-хаус завтра будет запись, звоните, телефоны на первой странице. На стрижки-окраски сейчас попасть очень сложно, после 8 марта будет полегче.
как просто звонишь и говоришь что хочу записаться??? а на что? или они все делают??? Блин ну я и чайник!!!:001:
Spidermama
20.02.2008, 17:11
как просто звонишь и говоришь что хочу записаться??? а на что? или они все делают??? Блин ну я и чайник!!!:001:
я звонила и сразу записывалась на маникюр и педикюр в один день. Удачи
Aнasтезия
20.02.2008, 17:27
Спасибо! ))) завтра позвоню!!!
Princess
20.02.2008, 19:15
девушки..а где можно снять ногти ?)
Aнasтезия
20.02.2008, 22:04
последний раз я сенимала сама дома покупала средство для снятия ногтей и снимала... много времени заняло, но зато ногти не испотрила, а когда снимала в салонах... потом лечить приходилось...
орхиде-я
20.02.2008, 22:08
последний раз я сенимала сама дома покупала средство для снятия ногтей и снимала... много времени заняло, но зато ногти не испотрила, а когда снимала в салонах... потом лечить приходилось...
А что за средство и где его купить?:005:
Aнasтезия
20.02.2008, 23:05
если честно не помню как называется, покупала в магазине типа спектр(ол'гуд называется) думаю и в других есть... стоила баночка около 120 р.
Spidermama
20.02.2008, 23:20
Сегодня была в Виктори. Сделали маникюр с французским покрытием. Очень хорошо. Мне понравилось. А с 11 марта у них педикюр и депиляция. Записалась на 3 марта на наращивание ресниц, завтра иду на выставку в СКК моделью в Неру. Что-то я разошлась.
Aнasтезия
20.02.2008, 23:52
тоже хочу!!! ох, чувствую кааак начну, кааак разойдусь!!!)))) скорее бы завтра)))
орхиде-я
20.02.2008, 23:56
если честно не помню как называется, покупала в магазине типа спектр(ол'гуд называется) думаю и в других есть... стоила баночка около 120 р.
Спасибо. А интструкция там есть?
Aнasтезия
21.02.2008, 00:56
должна быть... каждый ноготь пооочереди замачиваешь на 5-7 минут. на самом деле они есть разные... я покупала с паралоном внутри, т.е. прямо в баночку палец засовываешь накладной ноготь растворяется и оч. легко снимается)))
если кто-нибудь когда-нибудь не сможет пойти в эстель или влау - я пойду за вас)))
к ним фиг запишешься!((((
если кто-нибудь когда-нибудь не сможет пойти в эстель или влау - я пойду за вас)))
к ним фиг запишешься!((((
да лана!!!...:009:...я во вторник позвонила и спокойно записалась на 1 марта в Эстель на мелирование+стрижка...это к тому же и выходной день...или мне просто по глупому повезло?:009:..или что-то тут не так??:016:
ну набрали нужное количесво и все...
Просто Катя
21.02.2008, 14:14
а чего в Эстель надо за покраску платить? На 1 стр написано что самая халява =)
а какие примерно расценки у них?
а чего в Эстель надо за покраску платить? На 1 стр написано что самая халява =)
а какие примерно расценки у них?
мне по телефону сказали - смотря сколько краски уйдет, но судя по опыту уже ходивших в районе 300 рублей..
Svertashka
21.02.2008, 16:27
Я тоже сейчас записалась в Эстель, на стрижку и мелирование, на 1 марта. Когда записывалась спросила, там не совсем новички будут, сказали, что группа хорошая и занимаются они уже с сентября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.