Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Ир-русик
21.02.2008, 16:32
девушки..а с трудными волосами.. куда лучше краситься идти?
чтобы мне потом стопудово хуже не было?
да лана!!!...:009:...я во вторник позвонила и спокойно записалась на 1 марта в Эстель на мелирование+стрижка...это к тому же и выходной день...или мне просто по глупому повезло?:009:..или что-то тут не так??:016:
:(:(:( может у меня голос противный, но мне сказали звонить поже - записи пока нет.... и еще очередь висит((((
мне всегда везет. я привыкла.
ладно. пошла плакать...:010:
Я тоже сейчас записалась в Эстель, на стрижку и мелирование, на 1 марта. Когда записывалась спросила, там не совсем новички будут, сказали, что группа хорошая и занимаются они уже с сентября.
я в шоке.....
только на 29 число есть место... а это пятница((((((
бууууу......никто не хочет поменяться?)))))))))))))))))))
Институт парикмахерского исскуства и эстетики "ВЛАДА" [/B]
ул. Мясная 77. тел. 714-59-44
Совершенно бесплатно сделать стильную стрижку, окраску, укладку, прическу у наших топ - стилистов
Исправьте, пожалуйста, адрес:
ул. Мясная, д.11
вот ещё сайт: http://www.vlada-hair.ru/
а то я по адресу искала и не могла найти.
Я тоже сейчас записалась в Эстель, на стрижку и мелирование, на 1 марта. Когда записывалась спросила, там не совсем новички будут, сказали, что группа хорошая и занимаются они уже с сентября.
Вы меня ободрили. Вы во сколько идете? я на 10-30 записалась. на малую посадскую.
FUTUREmammy, а чем пятница плоха?:009: я меняться не буду,:004: мне выходные нужны.
Записалась на 3 марта на наращивание ресниц, завтра иду на выставку в СКК моделью в Неру. Что-то я разошлась.
Я тоже сегодня была на выставке моделью у Неры в 13*45:))
вот немного фоток от туда
1068259 1068273
1068260 1068263
Это конкурс причесок.......................................... ........ это искуственный загар(напыление)
и я была у неры на выставке, только на 12.40 :)
Сегодня была в Виктори. Сделали маникюр с французским покрытием. Очень хорошо. Мне понравилось. А с 11 марта у них педикюр и депиляция. Записалась на 3 марта на наращивание ресниц, завтра иду на выставку в СКК моделью в Неру. Что-то я разошлась.
Это та Виктори, что на петроградке?
А сколько педикюр стоит? И депиляция тоже интересно...
Моей маме сегодня сделали замечательную короткую стрижку и BONO STUDIO,бесплатно естественно.
Они там ждут моделей с большой радостью...
А я в ДИВУ не пошла вчера в 12час.Два месяца ждала-наращивание ресниц,и не пошла.И время неудобное и 1000 руб жалко стало...
Spidermama
22.02.2008, 00:05
Это та Виктори, что на петроградке?
А сколько педикюр стоит? И депиляция тоже интересно...
Педикюр и депиляция по 100 рублей. Маникюр, педикюр , депиляцию и наращивание ресниц делают на Кропоткина д.1 Бизнес-центр Сенатор, а наращивание ногтей на Большом проспекте.
Кстати, наращивание рестниц 200 рублей, я записалась на 3 марта, если у них наберется группа.:)
Svertashka
22.02.2008, 00:06
Вы меня ободрили. Вы во сколько идете? я на 10-30 записалась. на малую посадскую.
FUTUREmammy, а чем пятница плоха?:009: я меняться не буду,:004: мне выходные нужны.
Вы меня тоже ободрили, что я не одна буду, мне тоже сказали подъехать к 10-30, на м.посадскую 17.;)
Spidermama
22.02.2008, 00:19
Была еще сегодня девочки на выставке в СКК моделью на конкурсе в Нере по уходу за лицом. Очень понравилось. Процедура длилась 50 минут. Всякие там масочки, массаж. Кроме этого на выставке можно сделать профессионально маникюр - 400 рублей. Наращивание ногтей 1500 рублей. Наращивание рестниц 350 рублей пучками и 700 рублей как-то по другому я не совсем поняла. Это только цены те,которые я видела.Но там очень много процедур делают. А еще мне бесплатно накрутили волосы на щипцы спиралью. Итальянцы продают щипцы для накрутки длинных волос спиральками и берут моделей с длинными красивыми и чистыми волосами и на них демонстрируют. Получилось очень красиво. Нужно просто подойти спросить у женщины ( она одна владеет русским языком) и она скажет сделают или нет.Мне примерно полчаса пришлось ждать, пока не освободится предыдущая моделька. Сказали, что будет держаться до 3-х дней. посмотрим.
Как смогла , сама себя сфотографировала.:)
Svertashka
22.02.2008, 01:16
Педикюр и депиляция по 100 рублей. Маникюр, педикюр , депиляцию и наращивание ресниц делают на Кропоткина д.1 Бизнес-центр Сенатор, а наращивание ногтей на Большом проспекте.
Кстати, наращивание рестниц 200 рублей, я записалась на 3 марта, если у них наберется группа.:)
А не подскажите телефон, чтоб позвонить, записаться, плис...
Svertashka
22.02.2008, 01:18
Очень красивые волосы и смотрятся, просто супер кудряшки
Spidermama
22.02.2008, 01:28
А не подскажите телефон, чтоб позвонить, записаться, плис...
на Кропоткина телефон - 332-76-06. Педикюр - группа будет только с 11 марта, а маникюр выпустилась сегодня. Звоните - узнавайте, когда следующая будет. А телефон на Большом смотрите в начале топика.
Spidermama
22.02.2008, 01:30
Очень красивые волосы и смотрятся, просто супер кудряшки
спасибо. :) это только третья часть. :) остальное не смогла на себе сфотографировать. :005:
Была еще сегодня девочки на выставке в СКК моделью на конкурсе в Нере по уходу за лицом. Очень понравилось. Процедура длилась 50 минут. Всякие там масочки, массаж. Кроме этого на выставке можно сделать профессионально маникюр - 400 рублей. Наращивание ногтей 1500 рублей. Наращивание рестниц 350 рублей пучками и 700 рублей как-то по другому я не совсем поняла. Это только цены те,которые я видела.Но там очень много процедур делают. А еще мне бесплатно накрутили волосы на щипцы спиралью. Итальянцы продают щипцы для накрутки длинных волос спиральками и берут моделей с длинными красивыми и чистыми волосами и на них демонстрируют. Получилось очень красиво. Нужно просто подойти спросить у женщины ( она одна владеет русским языком) и она скажет сделают или нет.Мне примерно полчаса пришлось ждать, пока не освободится предыдущая моделька. Сказали, что будет держаться до 3-х дней. посмотрим.
Как смогла , сама себя сфотографировала.:)
Да локоны просто абалденные как и ваши волосы, после креатива в Астракосметике теперь еще долго мне такие отращивать, хотела узнать сколько билеты стоят на выставку, и вообще стоит ли туда идти, а то собираемся с подружками на выходных, а я и не знаю стоит ли тратить на нее свое время.
Spidermama
22.02.2008, 01:38
Да локоны просто абалденные как и ваши волосы, после креатива в Астракосметике теперь еще долго мне такие отращивать, хотела узнать сколько билеты стоят на выставку, и вообще стоит ли туда идти, а то собираемся с подружками на выходных, а я и не знаю стоит ли тратить на нее свое время.
я взяла приглашение в Виктори, когда делала маникюр. Видела, что дядечка продавал пригласительные при выходе из парка по 20рублей. Сколькостоит сам билет - не знаю. Но обычно на подобные мероприятия в СКК около 50 - 100 рублей. С учетом того,что гардеоб платный - 30 рублей. На выставке много чего интересного. Весь сопутствующий ассортиментдля салонов + еще много всего ну и различные процедуры,на которые можно прямо там попасть. Прикупила очень красивую заколку...
на креатив точно никогда не пойду.:005:
А ресницы шелк?
Aнasтезия
22.02.2008, 13:06
девочки, а где нибудь делают наращивание волос??? и кто-нибудь делал??
Spidermama
22.02.2008, 13:12
девочки, а где нибудь делают наращивание волос??? и кто-нибудь делал??
на выставке в скк сейчас делают. по цены не спрашивайте. не знаю.:)
девушки, кто был на выставке, там действительно 3 этажа? я осилила только один. А что на 2-м и 3-м. Стоит еще раз ехать?
Я видела там красят волосы, но не видела как их смывают, воды ведь нет под рукой. А вы не видели? Просто интересно.
Девочки! Кто ходил в Неру на уход за лицом - что входит в процедуру? Делают ли коррекцию ресничек? Очень хочу попасть.ю но только меня никак не берут что-то...
Нет коррекцию не делают. Только очистка, массаж, маска.
Танцулька
26.02.2008, 12:38
Девочки, кто в курсе ,где сейчас запись есть на наращивание ногтей?
Дождик от зонтика
26.02.2008, 14:46
Девочки, кто в курсе ,где сейчас запись есть на наращивание ногтей?
+1,
даже +2
мы с подругой хотим к 8 Марта))))
Ореховая
26.02.2008, 15:08
а я снять хочу=(
Spidermama
26.02.2008, 15:12
вроде как в Виктори говорили, что "аквариум" должен начаться.
Дождик от зонтика
26.02.2008, 15:26
нам бы френч.....*мечтательно*
ДЕВЧЁНКИ , ЗАПИСАЛАСЬ НА КРЕАТИВ , НО КОГДА ЗАПИСЫВАЛАСЬ , ГОВОРИЛА , ЧТО ХОЧУ ОСВЕТЛИТЬСЯ. , НО МЕСТ НЕ БЫЛО НА СЕМИНАР ; О БЛОНДИНКАХ; И МНЕ АДМИНИСТРАТОР ПРЕДЛОЖИЛА КРЕАТИВ ,МЕНЯ КЛЯТВЕННО ЗАВЕРИЛИ , ЧТО ПОКРАСЯТ МЕНЯ В БЛОНДИНКУ, ДЛИНУ ВОЛОС ОСТАВЯТ МОЕЙ . СИНИХ И ЗЕЛЁНЫХ ПРЯДЕЙ НЕ БУДЕТ.
А ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ КРЕАТИВНОГО, ЧЕГО Я НЕ ВЫНЕСУ
Svertashka
26.02.2008, 17:19
Девчонки, завтра никто в оле хаус на наращивание ногтей не идет, а то я первый раз, страшно немножко :)
Spidermama
26.02.2008, 17:26
ДЕВЧЁНКИ , ЗАПИСАЛАСЬ НА КРЕАТИВ , НО КОГДА ЗАПИСЫВАЛАСЬ , ГОВОРИЛА , ЧТО ХОЧУ ОСВЕТЛИТЬСЯ. , НО МЕСТ НЕ БЫЛО НА СЕМИНАР ; О БЛОНДИНКАХ; И МНЕ АДМИНИСТРАТОР ПРЕДЛОЖИЛА КРЕАТИВ ,МЕНЯ КЛЯТВЕННО ЗАВЕРИЛИ , ЧТО ПОКРАСЯТ МЕНЯ В БЛОНДИНКУ, ДЛИНУ ВОЛОС ОСТАВЯТ МОЕЙ . СИНИХ И ЗЕЛЁНЫХ ПРЯДЕЙ НЕ БУДЕТ.
а куда записались?
девушки, у меня такой вопрос: как вы с работой-то успеваете? все эти наращивания, стрижки - всё днём. отпрашиваетесь? или находите варианты на выходные? (опять же какие тогда салоны работают, поделитесь)
вот сижу и размышляю. столько всего сделать хочется, а не отпустят днём(
+1,
даже +2
мы с подругой хотим к 8 Марта))))
Дык,в ОЛЕ ХАУС.
Дождик от зонтика
26.02.2008, 20:00
Ага. Учтем. Спасибо.
Там вроде маникюр-педикюр хвалили. А ногти - тож нормально делают?
А на когда запись есть??
Реально до праздников успеть?
Все что угодно:073::065:, даже то что вы и написали:001:, это я вам как участница недавнего креатива, :046::005:мне тоже говорили длину оставят, зато цвет мне понра:), ИМХО все зависит от мастера который будет креативить и его настроения:)).
МНе после креатива пришлось еще стричься, благо было что стричь, а вот другой девушке стричь уже было нечего, только отращивать и перекрашиваться из сливово-фиолетового цвета.
А куда записались то??
Девочки, может кто-нибудь из вас был в учебном центре на 1-ой Советской (маникюр/педикюр) ?
Расскажите, плиззз...
Spidermama
26.02.2008, 23:45
Ага. Учтем. Спасибо.
Там вроде маникюр-педикюр хвалили. А ногти - тож нормально делают?
А на когда запись есть??
Реально до праздников успеть?
В Оле-Хаус запись по четвергам на следующую неделю.
Дождик от зонтика
26.02.2008, 23:50
В Оле-Хаус запись по четвергам на следующую неделю.
Главное, в четверг об этом не забыть:046:))))
А сколько делают ноготочки по времени? Часа 4-5?
В субботу они работают?
Спасибо))
:flower:
Самое главное - а сколько стоит-то??
Ореховая
27.02.2008, 00:02
Главное, в четверг об этом не забыть:046:))))
А сколько делают ноготочки по времени? Часа 4-5?
В субботу они работают?
Спасибо))
:flower:
Самое главное - а сколько стоит-то??
делают долго - придете к 10 уйдете в 5-6
стоит 250 р
по суббоам вроде не работают, но уточните
Дождик от зонтика
27.02.2008, 00:07
В 5-6....
черт-черт-черт...
так и без красоты остаться недолго....
И мне, и подруге...
((((
Будем думать)))
А вобще, можно на одно время записаться - если на субботу, к пример (если работают, конечно) ?
Т е чтобы мы вдвоем пришли, к примеру, в субботу днем часам к 2 и ушли часисков в 7...
Просто Катя
27.02.2008, 10:10
только на 29 число есть место... а это пятница((((((
бууууу......никто не хочет поменяться?)))))))))))))))))))
я записана 1 марта на 10 утра, подружка отказалась тч есть местечко =)
ЧЕРТОFFКА
27.02.2008, 12:38
Девочки ,кто знает,где сейчас модели на стрижку-окраску нужны?
Меня тоже очень интересует окраска
Нелетописная
27.02.2008, 16:13
В Астрокосметике почти всегда красят..
Я вот побывала тоже на выставке моделью :)) и теперь хожу с "креативчиком".:))
ну воть, позвонила таки в Астракосметику, чтоб на карвинг записаться, а там забито на весь март :(
думаю, не без участия красавиц с ЛВ.
Если вдруг кто не пойдет, свистните, плиз
то то я в астрокосметику уже два дня не могу вообще дозвониться :(
Нелетописная
27.02.2008, 18:55
на выставку, они даже спрашивали нет ли знакомых желающих подстричся...
сейчас наверное от выставки "отойти" немогут :))
В Астрокосметике почти всегда красят..
Я вот побывала тоже на выставке моделью :)) и теперь хожу с "креативчиком".:))
фотки в студию:080:
Нелетописная
27.02.2008, 22:32
фотки в студию:080:
...такой темный цвет никогда неносила...и столь короткие волосы тоже:))
на втором фото цвет ближе..но все равно не тот
Ореховая
27.02.2008, 22:52
Вам идет,
очень интересная стрижка
Нелетописная
27.02.2008, 23:49
Спасиб,вроде привыкла:)
Как уже писала цвет...непривычный совсем...Ранее носила все оттенки медного и что-нибудь "посветлее":)).Но придя за день до стрижки на покраску (стригли прям на выставке),Роман долго всматривался в мои глаза и приговаривая- спорный вопрос,окрасил меня во что-то...Естественно "модели" были не в счет...во ,что говорил,в то и красили...Непонравилось как раз это отношение...
Много моделей,все красятся в один цвет(имею ввиду не всех одинаково конечно:)))..Приходит Гения Розен...Естественно спрашивает почему так ?ей хочеться показать интересные стрижки и красивые цвета... На ,что был ответ Романа - это ведь модели..и нам сказали рекламировать продукцию..и если мы всех еще и коллорировать будем и спрашивать кому как хочется,то к ночи не справимся...
В итоге половина моделей была окрашенна однотонно ,зато вторая немного интересней:)
А на выставке,девушки некоторые, боялись ,что их подстрижет Роман :046:
Спасиб,вроде привыкла:)
Как уже писала цвет...непривычный совсем...Ранее носила все оттенки медного и что-нибудь "посветлее":)).Но придя за день до стрижки на покраску (стригли прям на выставке),Роман долго всматривался в мои глаза и приговаривая- спорный вопрос,окрасил меня во что-то...Естественно "модели" были не в счет...во ,что говорил,в то и красили...Непонравилось как раз это отношение...
Много моделей,все красятся в один цвет(имею ввиду не всех одинаково конечно:)))..Приходит Гения Розен...Естественно спрашивает почему так ?ей хочеться показать интересные стрижки и красивые цвета... На ,что был ответ Романа - это ведь модели..и нам сказали рекламировать продукцию..и если мы всех еще и коллорировать будем и спрашивать кому как хочется,то к ночи не справимся...
В итоге половина моделей была окрашенна однотонно ,зато вторая немного интересней:)
А на выставке,девушки некоторые, боялись ,что их подстрижет Роман :046:
вот это отношение:010::010::010:
но вам повезло,я сама не фанат креативчика:)),но вам идет,главное комфортно себя ощущать:073:
...такой темный цвет никогда неносила...и столь короткие волосы тоже:))
на втором фото цвет ближе..но все равно не тот
Вот смотрела на фотку, и думала, чего то стрижка то до боли знакомая :085:, только вот длина самой стрижки и челки короче, не тот ли мастер РОман стриг:073::001:, а как прочитала комменты ниже, так и упала пат стол, валяюсь со смеху (не оттого что плохо подстригли-покрасили, а от того что узнала кто мастер!!) An'ka классно, вам идет, мне оч понра и стрижка и цвет:flower: , единственное как представлю как это будет когда отрастет. Кстати надо будет сфоткаться показать как у меня уже волосы отросли, (пока все нормуль!! ттт) я то у него месяц назад стриглась или что около того.:053:
Нелетописная
28.02.2008, 01:16
...Красил Роман...но!стригла Гения :004:...Как я поняла они это, у нее периняли...(она с Романом и Сергеем вместе работали на выставке)
Она кого стригла мне очень понравилось,каждому "под него"..правда всем длинные волосы оставила...но у меня они не особо длинные были...так пол-годика отращивала:005:
Победовна
28.02.2008, 01:57
An'ka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=46362), мне очень Ваша стрижечка понравилась!!! Такая современная и стильная!!!! Челка - вообще супер!!!! Вам идет!
Нелетописная
28.02.2008, 11:57
An'ka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=46362), мне очень Ваша стрижечка понравилась!!! Такая современная и стильная!!!! Челка - вообще супер!!!! Вам идет!
Спасибо, челка мне самой нравится:)) удобна ,так сказать, в использовании:065:
Опять же ,не совсем привычно, ощющать на лбу выбритый ежик ,чтоб челка наверное стояла:073:
Победовна
28.02.2008, 13:47
У меня у самой клочьями выстриженные волосы на лбу - чтоб челку приподнять!!! ничего, уже привыкла...месяц прошел, как Роман из Астрокосметики меня обстриг :))))
отрастает нормально, укладывается пока все отлично!!!! в носки - удобно!
Нелетописная
28.02.2008, 14:06
У меня у самой клочьями выстриженные волосы на лбу - чтоб челку приподнять!!! ничего, уже привыкла...месяц прошел, как Роман из Астрокосметики меня обстриг :))))
отрастает нормально, укладывается пока все отлично!!!! в носки - удобно!
..техника "выкройки" наверное:))...? Видела как он стриг такое :))
Победовна
28.02.2008, 14:34
ну да!!! похоже на выкройку!!!!!!!!:))
ariadna-55568
28.02.2008, 17:53
Тысяча извинений ,что вклиниваюсь в топик,пыталась прочитать все ,но не осилила!Подскажите пожалуйста,где можно подстричься и промилироваться с жутко запущенными волосами(стриглась у профессионалов год назад и красилась сама)
Тысяча извинений ,что вклиниваюсь в топик,пыталась прочитать все ,но не осилила!Подскажите пожалуйста,где можно подстричься и промилироваться с жутко запущенными волосами(стриглась у профессионалов год назад и красилась сама)
Подстричься хотите завтра в Распутине в 11ч. Уступаю место. :)
см 1 стр, там с любыми волосами берут:)), лишь бы модели были, а тех которые с запущенными берут с руками и ногами;)
Ленусик29
29.02.2008, 01:47
девочки, а что вы говорите когда записываетесь? хочу быть моделью или что-то другое, заветное слово?например если звонить в Нepa центр?
Угу, именно так.
Говорю что "хотела бы записаться в качестве модели".
ariadna-55568
29.02.2008, 11:40
Подстричься хотите завтра в Распутине в 11ч. Уступаю место. :)
Огромное спасибо!!!ЭЭЭх сообщение прочитала поздно!А так бы обязательно пошла.:wife:
ГДЕ БЕРУТ "ЗАПУЩЕННЫХ"? СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ, А ТО ДЕНЕГ МАЛО А КРАСИВОЙ ХОЧЕТСЯ МНОГО!!!!!!
Девушки, а кто-нибудь бывал здесь
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ,
школа парикмахерского искусства и косметики
УЛ. РУСТАВЕЛИ, 31
тел. 538 2439
очень хочется отзовы услышать.
Всем спасибо!
Девочки, а кто-нибудь был на стрижке на экзамене? Какое отношение и как стригут - как скажет мастер по заданию или то что мне лучше?
Поехала вОле Хаус на педикюр-наростили ноготки!Ну и маникюр сделали.Правда лачок уже того...
Spidermama
01.03.2008, 01:38
Поехала вОле Хаус на педикюр-наростили ноготки!Ну и маникюр сделали.Правда лачок уже того...
Вот и я хочу такое, но не факт, что попаду на наращивание. Записана на понедельник. А Вы просили наращивание, или так подфартило?
Вот и я хочу такое, но не факт, что попаду на наращивание. Записана на понедельник. А Вы просили наращивание, или так подфартило?
Нет,я пришла на педикюр, а мне предложили наращивание,т.к. у выпускницы было не закрыто.Но,весь педикюр и заключался в этом,а я хотела большего:(.При мне делали SPA-супер!
Вчера преподаватель классный был,он мне ногти доделывал.
Вы у них спросите!
Anastaisha
01.03.2008, 13:20
Девочки! Решила я тоже в первый раз покраситься в уч. центре, поехала в Эстель. У меня длинные волосы, их сначала осветляли, потом красили. Результат оказался совсем не тот, который хотелось, и с меня взяли 750 р. :( Так что "халява" там сомнительная
Девочки! Решила я тоже в первый раз покраситься в уч. центре, поехала в Эстель. У меня длинные волосы, их сначала осветляли, потом красили. Результат оказался совсем не тот, который хотелось, и с меня взяли 750 р. :( Так что "халява" там сомнительная
А можно на фото увидеть?
Anastaisha
01.03.2008, 15:16
Пожалста:) http://i050.radikal.ru/0803/5d/14bb9b6e1e0c.jpg
На мой взгляд слишком желтый цвет, хотя изначально требовалось именно убрать желтизну
На мой взгляд слишком желтый цвет, хотя изначально требовалось именно убрать желтизну
Красоту ничем не испортишь.Хотя желтовато чуть-чуть.
а изначально вы какая были? и что хотели?
Svertashka
01.03.2008, 21:27
Я сегодня была в эстели, очень понравилось, промелировали, потом сразу тонировали эти полоски, чтоб желтыми не были, ну и постригли, я осталась очень довольна. :)
Я сегодня была в эстели, очень понравилось, промелировали, потом сразу тонировали эти полоски, чтоб желтыми не были, ну и постригли, я осталась очень довольна. :)
а фото??????????)))))))))))
wild_flower
01.03.2008, 22:16
злотовласка! :flower:
Ореховая
02.03.2008, 01:42
злотовласка! :flower:
мне тоже очень понравилось как покрасили! шикарный цвет
Anastaisha
02.03.2008, 13:59
Спасибо всем кто оценил:flower:У меня свой цвет русый, последние года 4 крашусь в светлый сама. пришла в Эстель с отросшими темными корнями, цвет выровняли хорошо, и девочка очень умелая и старательная красила. Только вот желтизна это моя вечная проблема, поделитесь, девочки кто как осветляется
Тонировать надо было однозначно.:019:
Но вам идет.;)
А денежки взяли?
а завтра во Владу кто-нибудь едет?
Просто Катя
03.03.2008, 12:54
Ходила в Эстель=)
осталась довольна, у меня была стрижка+мелирование все это мне стоило 215 рэ волосы где-то по лопатки...были=)Правда долгооооо часа 4 сидела,зато волосинка к волосинке =))))
Просто Катя
03.03.2008, 13:54
ну с фоткой это конечно сложнее =)
у меня особых запросов не было в плане стрижки, сделали лесенкой, мне так делают последние лет 10 =) так типа мое лицо кажется худее )))))промелировали и протонировали(это они всем делают) что бы цвет благороднее был.
А подружку просто подстригли точнее просто форму придали, сделали быстро тч и она осталась довольна.
Кстати очень странно что не набирали моделей на 1,03 тк там 2 ученицы ходили ничего не делали, может конечно к ним модели не пришли.....
~Златовласка~
03.03.2008, 14:32
девушки, а подскажите!где сделать наращивание ноготков на руках, кроме как в оле-хаус но чтоб тоже хорошо!
и еще, в оле-х.надо сначала на маникюр идти,ток потом возьмут на наращивание или сразу запишут.
и реально ли вдвоем с подругой в один день записаться?
Девочки!!!! Я записана завтра на стрижку в Эстель на Малую Посадскую на 10.30 утра, я не смогу пойти!!!! Стричь будут уже мастера, а не ученики. По телефону сказали на мою длину 100руб- у меня каре чуть ниже мочки уха. Кто хочет- пишите в личку, сообщу подробности!
ВСЕ, МЕСТО ЗАНЯТО!!! СПАСИБО,ЧТО ВЫРУЧИЛИ!!!:flower:
Туся-Настя
03.03.2008, 15:53
Девочки, скажите, а здесь кто-нибудь был?
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ,
школа парикмахерского искусства и косметики
УЛ. РУСТАВЕЛИ, 31
тел. 538 2439
Ф-СТАЙЛ, школа парикмахерского мастерства
НОВОЧЕРКАССКИЙ ПР., 34
тел. 444 3400
Буду рада любым отзывам!
Просто Катя
03.03.2008, 15:53
я была в Стайле, где-то с месяц назад, меня стриг мастрер тч плохого ничего не скажу, только ооочень долго тк она еще ходит смотрит как кто работает тч когда уже все достригли своих моделей достригли и меня.
ariadna-55568
03.03.2008, 17:34
Девочки!!!! Я записана завтра на стрижку в Эстель на Малую Посадскую на 10.30 утра, я не смогу пойти!!!! Стричь будут уже мастера, а не ученики. По телефону сказали на мою длину 100руб- у меня каре чуть ниже мочки уха. Кто хочет- пишите в личку, сообщу подробности!
Спасибо огромное за возможность, наконец-то ,потратить время на себя!!! Иду завтра за красотой!!!!:080:
Туся-Настя
03.03.2008, 17:51
я была в Стайле, где-то с месяц назад, меня стриг мастрер тч плохого ничего не скажу, только ооочень долго тк она еще ходит смотрит как кто работает тч когда уже все достригли своих моделей достригли и меня.
А денег запросили?:005: И сколько? А то я хочу постричься и промерироваться, с меня возьмут примерно 800 р.:010:
Просто Катя
03.03.2008, 20:17
я не красилась, только стриглась тч было бесплатно.Ну вот в Эстель за 200 рэ мелировалась, а вообще много где бесплатно, просто мне надо было именно на выходных.
девушки, а подскажите!где сделать наращивание ноготков на руках, кроме как в оле-хаус но чтоб тоже хорошо!
и еще, в оле-х.надо сначала на маникюр идти,ток потом возьмут на наращивание или сразу запишут.
и реально ли вдвоем с подругой в один день записаться?
Маникюр там не нужен. Возьмут столько человек, сколько им надо. Звоните и говорите с ними.
Princess
03.03.2008, 20:21
девушки а кто знает про наращивание, в олехаусе не очень удобно что надо с 10 и в среднем до 5...так везде или можно куда то записаться хотя бы в 3?
Я завтра иду в Астракосметику на семинар по блондинкам:))
Последний раз красилась 3,5 месяца назад у Оли в салоне Рокси. Интересно, там сейчас все еще работаеют по системе мастер-ученик?:016:
Туся-Настя
03.03.2008, 21:02
я не красилась, только стриглась тч было бесплатно.Ну вот в Эстель за 200 рэ мелировалась, а вообще много где бесплатно, просто мне надо было именно на выходных.
Вот и я хочу до праздника:fifa:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.