PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Karagoshka1
03.02.2009, 00:04
А стрижки на длинные волосы они делают? Или просто мелирование без стрижки?
как я поняла делают все что захотите, вопрос в том что мелирование и окраску их учат делать чуть ли не на первых занятиях, а стрижки они изучают долго.
Я попала к девушке, которая кроме каскада на длинные волосы ничего стрич еще не умела. пРичем у лица все стриг преподаватель
А вообще, когда звонить записываться будите у вас спросят примерно что вы хотите делать, просто настойчиво поинтересуйтесь смогут ли они сделать то что вы хотите!

ДБД
03.02.2009, 00:12
девочки,записалась на пятницу в эстель к Дамиру!!но что-то сомневаюсь..девушка так рьяно его рекламирующая куда то пропала..похоже было на рекламу!!ходил ещё кто-нить..отзовитесь плизз?
А мне в Эстели сказали, что до марта у них мест нет:015:

Марся
04.02.2009, 00:03
Я была у Дамира 30 января.
Результатом в принципе довольна, но могло бы быть и лучше.
На быстрый результат не рассчитывайте: мои волосы до плечь стриг и красил 3 часа.

улыбчивая натуля
04.02.2009, 01:06
Девочки как обещала даю отчёт как сходила в Дом Распутина:fifa: !!!!!! Пришла как записали к 16.00 , даже не задержалась( из-за пробок:019:) . Мне сказали присесть. Я сидела ,сидела,(девушка которая пришла после меня, её приглосили быстрей) сидела, сидела:020::020::020:......... и так свершилось (через 35 минут) меня приглосили. Работали 2 мастера, прорабатывали Мастер-Класс , что-бы на выстовке работать быстрей. В целом мне пондравилось:080:. Оцените пожалуста и вы:support::support::support:! Как это было до:073: а как после:017:

Фото не профи, но что есть:))

Наталёнок
04.02.2009, 02:27
Девочки как обещала даю отчёт как сходила в Дом Распутина:fifa: !!!!!! Пришла как записали к 16.00 , даже не задержалась( из-за пробок:019:) . Мне сказали присесть. Я сидела ,сидела,(девушка которая пришла после меня, её приглосили быстрей) сидела, сидела:020::020::020:......... и так свершилось (через 35 минут) меня приглосили. Работали 2 мастера, прорабатывали Мастер-Класс , что-бы на выстовке работать быстрей. В целом мне пондравилось:080:. Оцените пожалуста и вы:support::support::support:! Как это было до:073: а как после:017:

Супер!

Vanilla_N
04.02.2009, 02:53
Да очень класссно!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайСА
04.02.2009, 13:29
Отлично

Айна
04.02.2009, 13:37
Девушки, в марте приедет Pascal Van Loenhout, будет проводить обучение по стрижкам и окрашиванию. Подробности,запись на кастинг и отзывы с прошлого обучения вот в этой группе: http://vkontakte.ru/club7013045

skopich
04.02.2009, 15:31
Мне нужна модель на экзамен (повышение квалификации), длинна волос примерно до плеч или длиннее. Приезжать на Заневский, 37 надо будет два раза - 11 февраля (утро) на окрашивание, и 12го (утро-день) на экзамен. На экзамене я вас стригу и делаю дневную укладку + дневной макияж, это оценивает комиссия и потом перечесываем в вечернюю прическу и делаю вечерний макияж! Все это бесплатно, оплатить надо будет только краситель - это примерно 450 руб (может меньше, может чуть больше).
Если есть желание поэксперементировать и поучавствовать в интересном мероприятии, жду фоток :)!

На мужскую стрижку можно не только мужчину, но и мальчика молодого (14 -15 лет), спортивного с удлиннеными волосами:)!

Еще нужна будет модель на 13ое, но я пока еще не определилась что буду делать...нужен модный образ (это и прическа и макияж и одежда).

На 12ое число возможно будет нужна модель на прическу из длинных волос..

Вообщем кому интересно поучавствовать кидайте в меня фотки:))!
Я бы на 13 пришла. У меня волосы по лопатки прямые без челки.Русого цвета.
На короткую стрижку не рискну придти. Если подойду, то пишите в личку.

Assai
04.02.2009, 19:54

Отлично:flower: Скажите сколько по времени всё это заняло.

Головокружение
04.02.2009, 22:11
Девушки, в марте приедет Pascal Van Loenhout, будет проводить обучение по стрижкам и окрашиванию. Подробности,запись на кастинг и отзывы с прошлого обучения вот в этой группе: http://vkontakte.ru/club7013045

А на длинные волосы что-нибудь предусмотрено?:017:

Айна
04.02.2009, 22:23

Конечно предусмотрено! Завтра постараюсь дать ссылки на фото.

улыбчивая натуля
04.02.2009, 23:39
Отлично:flower: Скажите сколько по времени всё это заняло.

Примерно часика три:043:

oxygen
04.02.2009, 23:40
девочки, все не осилила. подскажите, только не гоните читать :008: в первом сообщении написаны адреса. т.е. я могу туда позвонить и записаться? или надо ждать, пока туда потребуются модели? или они всегда нужны?

улыбчивая натуля
04.02.2009, 23:45
девочки, все не осилила. подскажите, только не гоните читать :008: в первом сообщении написаны адреса. т.е. я могу туда позвонить и записаться? или надо ждать, пока туда потребуются модели? или они всегда нужны?
А модели на что вас интерисуют(ногти или волосы)?

oxygen
04.02.2009, 23:53
А модели на что вас интерисуют(ногти или волосы)?

наверно, больше на ногти... и еще макияж, если такое вообще бывает

~Nati~
04.02.2009, 23:55
Натуля, очень здорово!!!:)

улыбчивая натуля
05.02.2009, 00:01
Всем большое спасибо за оценку:080:!!!!

улыбчивая натуля
05.02.2009, 00:07
наверно, больше на ногти... и еще макияж, если такое вообще бывает
Да ногти я тоже хочу, но пока неопредилилась куда пойти анализирую:008:

oxygen
05.02.2009, 00:18
Да ногти я тоже хочу, но пока неопредилилась куда пойти анализирую:008:

так туда записываться надо или ждать информации, что они набирают моделей? :009:

улыбчивая натуля
05.02.2009, 00:25
так туда записываться надо или ждать информации, что они набирают моделей? :009:
Самой нужно звонить и спрашивать где нужны модели:fifa:.
Девочки писали что акрил+гель полудше будет .

Головокружение
05.02.2009, 10:55
Спасибо!:flower:

irka.irka
05.02.2009, 13:26
А у косметологов кто-нибудь был? Где ? Понравилось ли?

Womba
05.02.2009, 15:19

Ждем! Я к Вам записалась :)

Евочка-девочка
06.02.2009, 12:56
девушка какая-то писала про косметологию на Техноложке. И отзыв был хороший. Но сейчас не могу искать... Попробуйте полистать странички назад...:flower:

Creative
06.02.2009, 14:06
косметологи в Нере - была много раз там - все просто отлично

irka.irka
06.02.2009, 17:00
девушка какая-то писала про косметологию на Техноложке. И отзыв был хороший. Но сейчас не могу искать... Попробуйте полистать странички назад...:flower:

я уже несколько раз листала... никак не могу найти :008:

косметологи в Нере - была много раз там - все просто отлично

а у вас там знакомые?
расскажите, как попали туда... очень бы хотелось :)
я записалась в базу данных, но сомневаюсь, что в ближайшем будующем позвонят :005:

irishnya
06.02.2009, 19:26
была сегодня в Школе Калецкого на окрашивании и стрижке.
Первый опыт у меня в ученических руках....... дешево конечно, но долго и неуверенно, хотя все контролирует и поправляет преподаватель сегодня была Елена Темофеевна, а стригла и красила меня Женя.
но общее впечатление - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное результат)))))

как краска называется не знаю, а цветов намешано 4 шт, причем на корни один замес, а на длину другой, т.к. волосы после мНОГОКРАТНОГО мелирования

[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста,цвет вы сами определяли или Вам его предложили "попробовать".Сколько стоит навести такую красоту?:love:
И ещё,девочки подскажите:091:кудрявые волосы где можно красиво подстричь?А то мне всегда делают такие стрижки,что приходится выпрямлять каждый день:010:если не выпрямишь-не пойми что на голове,а хочется с кудряшками и красиво:008:

ангел М
06.02.2009, 22:27
девочки, кто уже в этом вопросе опытный! хочу покрасится, напишите кто где и почем, а главное как результат. плииииииииз!

Levka
06.02.2009, 22:32
Я у Калецкого стриглась у Лены,мне оч. понравилось.500 р стрижка.Покраска 1500.Все ж это мастер,а не ученик.

Онцила
06.02.2009, 22:39
девочки, кто уже в этом вопросе опытный! хочу покрасится, напишите кто где и почем, а главное как результат. плииииииииз!

В распутине вообще бесплатно:)) Они даже за краску не берут. Но если будете записываться только на окраску поинтересуйтесь насколько опытны девочки. Я просто в последний раз была, так девочки красили в первый раз и многое еще не умели (смывку, например). Но мне все равно очень понравилось, сделали окраску, плюс прядки, красиво:fifa:
А вообще я туда больше люблю ходить на стрижку и окраску (стрижка, а окраска через день).

ангел М
06.02.2009, 22:54
В распутине вообще бесплатно:)) Они даже за краску не берут. Но если будете записываться только на окраску поинтересуйтесь насколько опытны девочки. Я просто в последний раз была, так девочки красили в первый раз и многое еще не умели (смывку, например). Но мне все равно очень понравилось, сделали окраску, плюс прядки, красиво:fifa:
А вообще я туда больше люблю ходить на стрижку и окраску (стрижка, а окраска через день).

мастер у меня свой хороший есть. а вот за покраску в его салоне ой как жаба душит.

ангел М
06.02.2009, 22:54
Я у Калецкого стриглась у Лены,мне оч. понравилось.500 р стрижка.Покраска 1500.Все ж это мастер,а не ученик.

на след неделе прозвоню узнаю:))) спасибо:flower:

Тишустик
06.02.2009, 23:12
заинтересовалась:))
у меня длинные волосы, длину хотелось бы сохранить и покраситься+ пряди темные под темным:))
и еще может, где-то наращивают ресницы бп?

интересуют отзывы про автово на стачек и сенная?

ermolaeva
06.02.2009, 23:53
А есть наращивание волос у учеников - т.е, наверное за материал платим, а так бесплатно. Очень хочется нарастить, но дооооооооооорого...
Буду благодарна за совет...

Айна
07.02.2009, 18:05
Ждем! Я к Вам записалась :)

Длинные, те что у меня есть фото, возможно Паскаль будет показывать и другие стрижки на большую длину. В любом случае все обговаривается индивидуально.

Айна
07.02.2009, 18:12
Ну и короткие, раз уж взялась показывать:
записываться тут: http://vkontakte.ru/club7013045

Айна
07.02.2009, 18:14
и еще

Айна
07.02.2009, 18:17
последние три

Lyalya
07.02.2009, 19:05
В распутине вообще бесплатно:)) Они даже за краску не берут. А вообще я туда больше люблю ходить на стрижку и окраску (стрижка, а окраска через день).
вот и ответ на мой вопрос))) а то я записалась а про цену не узнала)) пойду красоту наводить 25-го:) мужу страшно, а я в предвкушении..
а они всегда так могут - стрижка, а через день окраска? мне б тоже покраситься? и цвет сама выбираешь? или как? и еще вопрос - может кто знает, если мне сказали что на мне мастер будет стрижку показывать - это он уже какую-то выбраную будет делать? или глядя на меня что подойдет???:091:

Онцила
07.02.2009, 20:07
вот и ответ на мой вопрос))) а то я записалась а про цену не узнала)) пойду красоту наводить 25-го:) мужу страшно, а я в предвкушении..
а они всегда так могут - стрижка, а через день окраска? мне б тоже покраситься? и цвет сама выбираешь? или как? и еще вопрос - может кто знает, если мне сказали что на мне мастер будет стрижку показывать - это он уже какую-то выбраную будет делать? или глядя на меня что подойдет???:091:

Когда первый раз была (стрижка+ окраска через день), то там мастер показывала стрижку, а потом ученики эту стрижку на моделях отрабатовали. Но спрашивали надо челку или нет, длину менять или нет и пр. Вообщем получилось все равно у всех по разному. Получаеться скорее не стрижка, а метод стрижки (если понятно выразилась:))). И красили они тогда "под стрижку".
Потом ходила отдельно на стрижку (это обычно в утро, хотя может мне так попадало:009:), тогда спрашивали что именно хотят, но стригут уже только ученики, а мастер внимательно следит за всем проиходящим. Я думаю мастер плохо не подстрижет. Цвет они согласовывают с вами, вообщем не покрасят в зеленый:073: без вашего согласия.
Напишите потом что да как.

Lavaplus
07.02.2009, 20:46
Девочки, может кто знает?! Эпиляцию где-нибудь делают, может уже кто-то ходил и знает?
Ответ можно в личку.
Спасибо.

Alyna
07.02.2009, 22:55
записалась на перманент губ в Наутилус,жду теперь от ни приглашения.Кто нибудь делал перманент как модель,а то страшновато-чего-нибудь там натворят...

Karagoshka1
07.02.2009, 23:59
Подскажите пожалуйста,цвет вы сами определяли или Вам его предложили "попробовать".Сколько стоит навести такую красоту?:love:
И ещё,девочки подскажите:091:кудрявые волосы где можно красиво подстричь?А то мне всегда делают такие стрижки,что приходится выпрямлять каждый день:010:если не выпрямишь-не пойми что на голове,а хочется с кудряшками и красиво:008:[/QUOTE]

Цвет выбирала сама, но получился немного другой оттенок. Цена 1200 за все (краски ушло много 3 миски, т.к. волосы после мелирования)

Помыла голову два раза..... красочка смывается... проявляются светлые пряди - это так и должно быть?

irishnya
08.02.2009, 00:01
Спасибо http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif

ZEBRA
08.02.2009, 01:47
На обучение Академии Toni&Guy модели на все три дня набраны, поэтому теперь только если в марте. Посмотреть фото и записаться можно тут: http://vkontakte.ru/club7013045А где находится академия?

juliksa
08.02.2009, 02:38

Была в НЕРЕ - это как раз и есть на Техноложке, нуу оч понра, делали массаж лица и зоны декольте, лежала балдела:)) Попасть действительно проблематично, т.к. я поняла что туда либо сами ученицы приглашают моделей-подруг/родственниц, также есть "постоянные клиенты" которым звонят сами преподы или девушка на ресепшне, и уж если ну совсем никого то по-любому постоянно кто-то звонит и спрашивает и тогда считай повезло, так что вариант один-постоянно звонить и интересоваться, не нужны ли модели и на что требуются конкретно, ну и плюс ко всем вроде как весной у косметологов по сайдеско начнутся отработки перед экзаменами:073:

Девочки, может кто знает?! Эпиляцию где-нибудь делают, может уже кто-то ходил и знает?
Знаю, что в той же самой Нере и эпиляцию делают, сама на эпиляции там не была. Еще пару десятков страниц назад девушка давала координаты по эпиляции в Купчино, если не лень - пролистайте.

интересуют отзывы про автово на стачек и сенная?
Института парикмахерского искусства и эстетики http://www.vlada-hair.ru/images/design/vlada.png, - красят/стригут бесплатно, ходят маршрутки от Нарвской и от Сенной, мне там оч нравится

В Астракосметике сейчас идет набор моделей на Невские берега (стрижка/окраска), по телефону сказали что нужные разные типажи, с разным типом/длиной/окраской волос, но сказать подойдете или нет могут только после того как мастера увидят вас сами лично, так что надо подъехать к ним и заполнить анкету, и там уже скажут подходите или нет.

Тишустик
08.02.2009, 03:06
я не выдержала ждать и сегодня за деньги, для меня дорого- 1500, подстриглась и покрасилась. До этого ходила в парикмахерскую при колледже то же самое 800 руб, но той девочки не было, там старшекурсники стригут и красят,то же у них там как практика, сами ничего не получают,но делают прилично, т.к. 4 курс уже.

А ВЛАДА- это которая? На Марата, 77?

juliksa
08.02.2009, 03:17
я не выдержала ждать и сегодня за деньги, для меня дорого- 1500, подстриглась и покрасилась. До этого ходила в парикмахерскую при колледже то же самое 800 руб, но той девочки не было, там старшекурсники стригут и красят,то же у них там как практика, сами ничего не получают,но делают прилично, т.к. 4 курс уже.

А ВЛАДА- это которая? На Марата, 77?

Не на Марата у них салон, а уч центр на Мясной,11 - лучше конечно же записываться к мастерам.

irka.irka
08.02.2009, 12:36
Была в НЕРЕ - это как раз и есть на Техноложке, нуу оч понра, делали массаж лица и зоны декольте, лежала балдела:)) Попасть действительно проблематично, т.к. я поняла что туда либо сами ученицы приглашают моделей-подруг/родственниц, также есть "постоянные клиенты" которым звонят сами преподы или девушка на ресепшне, и уж если ну совсем никого то по-любому постоянно кто-то звонит и спрашивает и тогда считай повезло, так что вариант один-постоянно звонить и интересоваться, не нужны ли модели и на что требуются конкретно, ну и плюс ко всем вроде как весной у косметологов по сайдеско начнутся отработки перед экзаменами:073:

Знаю, что в той же самой Нере и эпиляцию делают, сама на эпиляции там не была. Еще пару десятков страниц назад девушка давала координаты по эпиляции в Купчино, если не лень - пролистайте.
.

Очень подробно ) Спасибо!!!

На первой странице написан список мест, где косметолог принимает. Позвонила по первым 5-ти, либо не нужны модели, либо ваще не то что написано ((((

Может еще куда ходили из списочка ( к косметологу )???

Головокружение
08.02.2009, 13:27
Длинные, те что у меня есть фото, возможно Паскаль будет показывать и другие стрижки на большую длину. В любом случае все обговаривается индивидуально.

Интересные стрижки!:flower: Пойду запишусь. А с обесцвеченными ниже лопаток у Вас берут?:091: На моих волосах любая укладка держится хорошо, но работать с ними приходится аккуратно:008:.

Айна
08.02.2009, 13:50
Интересные стрижки!:flower: Пойду запишусь. А с обесцвеченными ниже лопаток у Вас берут?:091: На моих волосах любая укладка держится хорошо, но работать с ними приходится аккуратно:008:.

Думаю что берут. Приходите на кастинг. Если вы записались в группе в обсуждениях, я вам точно скину информацию когда будет известна дата и время. Это будет начало марта.

Айна
08.02.2009, 14:01
А где находится академия?

Академия находится в Лондоне. А в Питер время от времени приезжают арт-директора Академии Toni&Guy и проводят обучения. Организует это мероприятие учебный центр Пластек, который организует еще ряд других обучений известных российских и зарубежных мастеров.
Обучение Академии Toni&Guy прошло в конце января. Сейчас в марте планируется приезд Паскаля Ван Ленхаута.

Паскаль - основатель одноименной студии и Академии Van Loenhout в Антверпене, лидер молодой и креативной арт-команды. Более десяти лет успешно работал международным арт-директором известнейшей парикмахерской Академии Toni&Guy в Лондоне, является соавтором самых успешных парикмахерских коллекций.
С 2007 года развивает самостоятельный творческий и образовательный проект у себя на родине.
В декабре 2008 года Паскаль Ван Ленхаут признан абсолютным победителем конкурса «Парикмахер года» (Hairdresser of the year) в Бельгии!
Еще инфо и запись на кастинг здесь: http://vkontakte.ru/club7013045

ангел М
08.02.2009, 16:07
Академия находится в Лондоне. А в Питер время от времени приезжают арт-директора Академии Toni&Guy и проводят обучения. Организует это мероприятие учебный центр Пластек, который организует еще ряд других обучений известных российских и зарубежных мастеров.
Обучение Академии Toni&Guy прошло в конце января. Сейчас в марте планируется приезд Паскаля Ван Ленхаута.

Паскаль - основатель одноименной студии и Академии Van Loenhout в Антверпене, лидер молодой и креативной арт-команды. Более десяти лет успешно работал международным арт-директором известнейшей парикмахерской Академии Toni&Guy в Лондоне, является соавтором самых успешных парикмахерских коллекций.
С 2007 года развивает самостоятельный творческий и образовательный проект у себя на родине.
В декабре 2008 года Паскаль Ван Ленхаут признан абсолютным победителем конкурса «Парикмахер года» (Hairdresser of the year) в Бельгии!
Еще инфо и запись на кастинг здесь: http://vkontakte.ru/club7013045

я записалась!!!! теперь буду ждать!

Победовна
08.02.2009, 17:26
и я хочу записаться на Паскаля!!! Но в контакте - группа закрытая и каким образом это сделать тогда????????

Айна
08.02.2009, 17:42
и я хочу записаться на Паскаля!!! Но в контакте - группа закрытая и каким образом это сделать тогда????????
Если вы отправите заявку на вступление в группу - я оперативно добавлю вас. Запись в обсуждениях.

Легенда Осени
08.02.2009, 18:21
Отправила заявку:)

Победовна
08.02.2009, 18:25
Если вы отправите заявку на вступление в группу - я оперативно добавлю вас. Запись в обсуждениях.
да отправила!!!!!!!!!! :080:

koonst
09.02.2009, 00:29
сегодня была в нере
им требуются толпы моделей для работы на выставке с 19 по 23
будут процедуры на лицо и на тело
тел неры есть на 1 стр

улыбчивая натуля
09.02.2009, 01:21
записалась на перманент губ в Наутилус,жду теперь от ни приглашения.Кто нибудь делал перманент как модель,а то страшновато-чего-нибудь там натворят...

:support:Мне очень интересно :080:!!!!!!!!!!!!!!

Моя прелесть
09.02.2009, 11:02
Девченки, нужны модели на педикюр с 9 по 13 февраля.
С проблемами (ВРОСШИЙ НОГОТЬ, мозоли, натоптыши, ДИАБЕТ и т.д.).

На Заставскую д.25. оф. 29 м., Московские ворота, 7 мин.
Стоимость - 50руб. Ждем вас.
Запись по тел. 380-08-29

Девочки записалась на 10-ое к 13 часам....но деть заболел и в д/с не пошёл.
Может кто-нибудь хочет?

Little Mrs Sunshine
09.02.2009, 12:00
Кто-нибудь хочет поменяться записью на халявную покраску?

Записана на 10 февраля в 11 в Дом Распутина, но видимо не получается. Может кто-то записан на другой день, а хочет пойти пораньше, могли бы обменяться просто днями.
Пишите в личку!

kseni_ksu
09.02.2009, 14:27
Девочки, я тут новичок, Посоветуйте, где можно в Центре сделать мелирование на фольгу на длинные волосы?
По отзывам школа Распутина понравилась, Не знаете, Там МЕЛИРОВАНИЕ ДЕЛАЮТ ? или только окраска ?!
:flower:

Жена Бонда
09.02.2009, 14:35
Девочки, я тут новичок, Посоветуйте, где можно в Центре сделать мелирование на фольгу на длинные волосы?
По отзывам школа Распутина понравилась, Не знаете, Там МЕЛИРОВАНИЕ ДЕЛАЮТ ? или только окраска ?!
:flower:Тут все зависит от того, какую тему они изучают. Звоните и вам скажут когда будет конкретно мелирование.

~Nati~
09.02.2009, 14:39
Очень подробно ) Спасибо!!!

На первой странице написан список мест, где косметолог принимает. Позвонила по первым 5-ти, либо не нужны модели, либо ваще не то что написано ((((

Может еще куда ходили из списочка ( к косметологу )???
Тоже постою, подожду отзывы о косметологах:0066:
Хочу мезотерапию поделать! кто нибудь поделитесь впечатлениями :support:

kseni_ksu
09.02.2009, 14:41
Я вот думаю, как лучше поступить....
Мне всегда делали мелирование безамиачной глиной, но это выходило жестко по цене :001:.
А сейчас, БЛИН, кризис.
Вот и думаю попробовать съэкономить. Вопрос, не убью ли я свои длинные волосы обычным мелированием ?Может тогда покраситься у них в светлый цвет будет более щадяще? Или одинаково "щедяще" ?:))

ПОСОВЕТУЙТЕ :flower:

Головокружение
09.02.2009, 15:25
сегодня была в нере
им требуются толпы моделей для работы на выставке с 19 по 23
будут процедуры на лицо и на тело
тел неры есть на 1 стр
А что за процедуры?:016:

koonst
09.02.2009, 16:02
лучше у них уточните, тк они обычно подбирают те процедуры, которые нужны вашей коже
показывать будут мастерклассы для профессионалов: косметологов и пр, помещение будет отгорожено
вход на выставку естественно бесплатный
тел неры 316 67 42

koonst
09.02.2009, 16:05
уже писала и я и др: ходила в неру, чаще нравиться, чем не нра - зависит от того к кому попадете из учеников :))
на мезотерапию тоже бы сходила с удовольствием
позовите плиз с собой, если найдете где халяву:))

Головокружение
09.02.2009, 16:09
лучше у них уточните, тк они обычно подбирают те процедуры, которые нужны вашей коже
показывать будут мастерклассы для профессионалов: косметологов и пр, помещение будет отгорожено
вход на выставку естественно бесплатный
тел неры 316 67 42
Спасибо, попробую!:flower:

exit/nowhere
09.02.2009, 16:30
А кто-нибудь знает, куда можно на пирсинг записаться? И был ли у кого-нибудь подобный опыт? Это не смертельно?

Айна
09.02.2009, 17:20
Девушки, помимо записи на обучение Pascal Van Loenhout, у нас еще новый проект - нужны яркие, фотогеничные и готовые на интересную стрижку, окраску, make-up и фотосессию в стиле Toni&Guy(http://picasaweb.google.com/aina.beee/ToniGuy?feat=directlink).
Все подробности в группе http://vkontakte.ru/club7013045. Она закрытая, но я оперативно добавляю.

Ослепительная
09.02.2009, 17:34
Извините конечно, но мне кажется на халяву качество исполнения работы очень сомнительно.:008:
Вот лицо бы точно не доверила ученику:001:. Потом переделывать дороже получится.

Letty
09.02.2009, 17:35
ой, девочки, записалась на среду в Викторию, и к Калицкому ....страшненько, но так интересно!)))

Letty
09.02.2009, 17:37
и ещё, кто делал татуаж бровей? куда можно пойти??

masyne4ka
09.02.2009, 18:08
Девушки, помимо записи на обучение Pascal Van Loenhout, у нас еще новый проект - нужны яркие, фотогеничные и готовые на интересную стрижку, окраску, make-up и фотосессию в стиле Toni&Guy(http://picasaweb.google.com/aina.beee/ToniGuy?feat=directlink).
Все подробности в группе http://vkontakte.ru/club7013045. Она закрытая, но я оперативно добавляю.

А окраска обязательна?:)

Айна
09.02.2009, 18:18
А окраска обязательна?:)
На обучении Паскаля - нет, на фотосессии - да.

Дождик от зонтика
09.02.2009, 18:24
Девочки, на ВСЯКИЙ случай подыскиваю себе замену..
В четверг, к 11.30 в Астракосметику на химическое выпрямление волос.
Я ОЧЕНЬ хочу попасть туда, еще с весны.
Но если ВДРУГ не смогу - нужна будет замена.
Пишите в личку.

juliksa
09.02.2009, 21:36
Кто-нибудь хочет поменяться записью на халявную покраску?

Записана на 10 февраля в 11 в Дом Распутина, но видимо не получается. Может кто-то записан на другой день, а хочет пойти пораньше, могли бы обменяться просто днями.
Пишите в личку!

Я хочу на окраску очень, но к сожалению мне нечем меняться:(

Барселона
09.02.2009, 22:14
Девочки, ходила на Заставскую сегодня на педикюр в Наутилус. Мне понравилось!!!
Девушка очень старалась, не новичёк, на повышении квалификации. В общем приятная атмосфера. Рекомендую.

нимфетка
09.02.2009, 22:18
Девочки, ходила на Заставскую сегодня на педикюр в Наутилус. Мне понравилось!!!
Девушка очень старалась, не новичёк, на повышении квалификации. В общем приятная атмосфера. Рекомендую.

а сколько времени это заняло?

Синицына
09.02.2009, 22:19
Выручайте, я записалась в НЕРУ на завтра на макияж на 17,30, но выяснилось - не смогу!!!!!!!!! А я так люблю их уроки...Кто-нибудь сходите?

koonst
09.02.2009, 22:26
вы наверное к Татьяне Дятловой записаны?
я у нее была уже - она так хорошо мейкап делает - мне потом весь день одни комплименты говорили
такое настроение создалось суперское!!!!
я к ней в среду опять иду :))

koonst
09.02.2009, 22:28
ой кстати, а может махнемся временем? я завтра, а вы в среду?
а то два дня подряд я не смогу...

Синицына
09.02.2009, 22:31
ой кстати, а может махнемся временем? я завтра, а вы в среду?
а то два дня подряд я не смогу...
Спасибо! Я в среду уже в отпуске))) но думаю, после вашей рекламы я желающего быстрее найду))). Я туда очень часто хожу, боюсь подвести, в следующий раз не позовут!

Любимая мамулечка
09.02.2009, 22:46
а можно я вместо вас на макияж?

Любимая мамулечка
09.02.2009, 22:49
а кто на педикюр предлагнал завтра?

Stervissimo
09.02.2009, 22:57
а кто на педикюр предлагнал завтра?

На педикюр уже до 13-го запись закрыта. Но вы позвоните, Вас в базу внесут, если кто-то отменит запись -перезвонят.

Любимая мамулечка
09.02.2009, 23:01
спасибо...позвоню)

~СчастливаЯ~
09.02.2009, 23:31
я могу сходить на макияж(пока реб .с папкой будет)))развеюсь чуток хоть)))

koonst
09.02.2009, 23:46
Спасибо! Я в среду уже в отпуске))) но думаю, после вашей рекламы я желающего быстрее найду))). Я туда очень часто хожу, боюсь подвести, в следующий раз не позовут!

ну я на самом деле и не рекламирую вовсе
просто пишу, что именно у Тани очень нравиться
вот до этого попадала к Виктории на уход за лицом - дык воообще УЖос УжасНый !!!!

Кружечка
09.02.2009, 23:48
Выручайте, я записалась в НЕРУ на завтра на макияж на 17,30, но выяснилось - не смогу!!!!!!!!! А я так люблю их уроки...Кто-нибудь сходите?

уже нашли желающих? я тоже с удовольствием сходила бы.

Барселона
10.02.2009, 12:11
а сколько времени это заняло?

1,5 часа

koonst
10.02.2009, 15:17
ну, вот девушки теперь выяснилось, что я не могу пойти в неру в среду в 17-30 на мейкап
есть желающие?

Only
10.02.2009, 15:20
ну, вот девушки теперь выяснилось, что я не могу пойти в неру в среду в 17-30 на мейкап
есть желающие?

Есть. :)) А куда именно идти?

kengo4ka
10.02.2009, 15:28
девочки, а сколько примерно длится стрижка в Распутине???

Онцила
10.02.2009, 15:30
девочки, а сколько примерно длится стрижка в Распутине???

Долго:)) Где-то часа 2 иногда и 3. Все еще от ученицы зависит;)

koonst
10.02.2009, 15:41
есть желающие?

модель нашлась

kengo4ka
10.02.2009, 15:49
ух е-мае, а я в Распутин на 5 часов )))

Only
10.02.2009, 15:58
а чистку лица, интересно, нигде не делают?