Просмотр полной версии : Красота на халяву!
ня))))
и как это мы с тобой "разминулись"??? ты стала такой роковой блонди, а я, наоборот, рыжей!!!
сфоткайся на фоне чего-н зеленого, цвет на картинке будет как в жизни!!!
olgastar
14.12.2007, 01:52
ОЛЯ! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! и хде космы то?????????????
оставила на память мастеру:))
Хорошо, обьясню свои эмоции языком понятным худеющим деушкам.;) Вот представьте вы долго и тяжко худели, и сбросили мноооого. И вот захотелось вам напоследок липоксацией например убрать остатки. И будет савсем супер!
А вам весь жир, что вы сбросили закачивают обратно и говорят, что так 100пудов лучше! Живинько.... :001:
Ээээээ.....не надо 100 пудов обратно:017:. Все понял, :))ушел нафиг..
Девчонки!
Затра никто не хочет наращивание ноготков за 400 рэ (оплата материалов)? мне нужна моделька на аквариумный дизайн гелем. На 11-12 часов дня. Место - рядом с м.Ч.речка. Кто хочет - звоните мне 8-906-2531803, Таня (или можно в личку до поздна писать)
Танюша, спасибо тебе огромное за ноготки мои!
Девочки, вот хвастаюсь своей красотой:008:, Таня мне вчера наваяла:support:
Правда фотик у нас на грани упадка, поэтому за какчество снимков прощайте меня. :)
прикольно нарастили!!! праздравляем-с!!
Ореховая
14.12.2007, 12:12
шикарные ноготки=)
Неужели перед Новым годом уже нигде не красят волосы?
Танюша, спасибо тебе огромное за ноготки мои!
Девочки, вот хвастаюсь своей красотой:008:, Таня мне вчера наваяла:support:
Правда фотик у нас на грани упадка, поэтому за какчество снимков прощайте меня. :)
Классно! Я вот тоже хочу. В Оле не охота весь день гробить, куды податься? Пойду прозвоню народ
да ну так волосы убивть... к тому же на цвет который сейчас - может выйти голубой, зеленый или цыплячий желтый... а это бяка. зачем стрессы такие?))
Девочки, я вам очень рекомендую, если записываетесь в Распутин к мастеру уточните к какому, если к мужику, не ходите1 Я уж 2 раза голову помыла, пыталась распрямить, а там все так не ровно!:010: И муж стричь больше не разрешает совсем. Во попала!
ДЕВОЧКИ,
А Стоматологи отбеливать зубы на ком учатся? Может, тоже есть где-то учебный центр..?
olgastar
14.12.2007, 18:57
ДЕВОЧКИ,
А Стоматологи отбеливать зубы на ком учатся? Может, тоже есть где-то учебный центр..?
:)) я об этом давно мечттаю)))))
Девочки, хотела спросить по поводу "МАЙ" на Заневском. Что там можно сделать бесплатно? На первой страничке инфы не нашла.
olgastar
14.12.2007, 19:50
Девченки а хим. пилинг за 300 руб. дорого или нет, кто в этом разбирается?
Девченки а хим. пилинг за 300 руб. дорого или нет, кто в этом разбирается?
Я в салоне Невская Жемчужина за 2000 за одну процедуру делала. Надо 5 - 6 процедур. В "Лотте" стоит 1000 за процедуру. В "Аркадия VIP" стоит от 300 до 950 в зависимости от % средства.
Девочки, хотела спросить по поводу "МАЙ" на Заневском. Что там можно сделать бесплатно? На первой страничке инфы не нашла.
Стрижки. Может окраски, позвоните спросите, нам расскажете, желающих покраситься много
У МЕДИ есть свое учебное заведение,кажатся на пл. А. Невского.Но,вроде не совсем бесплатно.Надо поискать.
Я про отбеливание зубов...
А я сегодня губки перманентом сделала.
1.До; 2.После,первый день. Через 3 дня покажу, что в итоге получилось)
http://i001.radikal.ru/0712/18/4777170d9460.jpg
http://i046.radikal.ru/0712/b8/6ac4d78c7499.jpg
А я сегодня губки перманентом сделала.
1.До; 2.После,первый день. Через 3 дня покажу, что в итоге получилось)
http://i046.radikal.ru/0712/b8/6ac4d78c7499.jpg
а где делали? Уже сейчас выглядят супер четко и ровно!
olgastar
14.12.2007, 22:50
Я в салоне Невская Жемчужина за 2000 за одну процедуру делала. Надо 5 - 6 процедур. В "Лотте" стоит 1000 за процедуру. В "Аркадия VIP" стоит от 300 до 950 в зависимости от % средства.
у меня тут знакомая учиться пошла на косметтолога, цены в районе 300, чистки, пилинги, как схожу отпишусь, узнать надо все точненько :))
Девочки, делала у своего мастера в салоне. Делала у нее и брови давно. Очень хорошая девушка, опыт больше 5 лет. Салон на ваське. Отдала 3500. Сравнительно не дорого, но результаты у нее всегда good.
О, я туда раньше частенько ходила. Была довольная, как слон:love::love::love::080::080::080::080:
Только не совсем прямо бесплатно, где-то по 150-300 рублей надо платить было в итоге- -за материалы что ли:008::008:
можно подстричься-- - -покраситься( я делала колорирование постоянно) - -сделать шикарную укладочку.
Только вот там опять же раньше ( это я до детя своего ходила) все равно не позаписи было, а "живая" очередь из желающих девочек была. и далеко не всем удавалось попасть:005:
Нужно приходить часикам к 8ч30мин, тогда вероятность бОльшая, работают они вроде с 9 ( если не поменялось ничего:008:)
Стрижки. Может окраски, позвоните спросите, нам расскажете, желающих покраситься много
Ой, девочки я ни разу в жизни волосы не красила. И, думаю, никогда не буду:)).
И стрижки меня сейчас не интерсуют. Мне бы макияжик, реснички покрасить, эпиляции-депиляции:). МАЙ этим не занимается?(он мне просто территориально удобен). Только НЕРА или ДИВА?
Natali07
15.12.2007, 03:14
Учебный центр Медэкс специализируется на проведении семинаров медицинской направленности (стоматология, лечебное дело, менеджмент в медицине и др.), мастер - классов и индивидуальных программ.
Наши реквизиты:
ООО «Медэкс»
Юр. адрес: 191002, РФ, Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 15, лит. А, пом. 32Н.
ИНН: 78401355259
Может туда позвонить, узнать делают ли они отбеливание зубов?
nastya_mimi
15.12.2007, 03:15
Yulka_ а мне ваши натуральные губки больше нравятся! слишком неестественно как-то получилось...или мож я от жизни отстала
нимфетка
15.12.2007, 03:17
так это же только первый день, просто еще отек не спал
Ир-русик
15.12.2007, 16:38
:)а корректировку бровей где делают?
*а я все информацию собираю и ни на что решиться никак не могу*:008::005:
Сделала сегодня коррекцию губ, сижу вся из себя раскрасавица, губы без зеркала вижу :046: Заплатила 1500!:010: Первоначально было 1000. Итого губы вылились пока в 2500.:))
Подарок! Как твой пирсинг?
Танкетка, ты брови делала у своей мастерицы, да? И как они сейчас?
Я просто боюсь идти к той девушке, которая мне брови делала. Упрямая она, и рисует криво, в Диве её Аня исправляла, а сейчас кто будет? Записалась к Но4ке, но только на февраль.:( Доооолго еще....
Маразм какой-то! Девочки скажите, что я идиотка! Верхняя губа не симметричная.:010: Это же пройдет? Это же отек ? Правда?:091:
Ир-русик
15.12.2007, 19:29
отек!!!!!!!!!!!!!!!
спокойствие и только спокойствие!!!!!!!!!!!
Yulka_ а мне ваши натуральные губки больше нравятся! слишком неестественно как-то получилось...или мож я от жизни отстала
Да, на самом деле, в первый день был большой отек. Так что это еще не конечный результат))
Девочки! Чего думаете, может губы вазелином мазать? От Бепантена какие-то кучи на губах через пару дней.
Подарок! Как твой пирсинг?
ой, отлично, т-т-т. Я тогда напаниковала не по делу,мне дали телефон мастера, она все популярно объяснила. Так что все окей! счас по-тихоньку заживает. никаких выделений и неудобств. Так что я щаслива, мне оч.нравится.
А ты когда губками хвастаться будешь?
ой, отлично, т-т-т. Я тогда напаниковала не по делу,мне дали телефон мастера, она все популярно объяснила. Так что все окей! счас по-тихоньку заживает. никаких выделений и неудобств. Так что я щаслива, мне оч.нравится.
А ты когда губками хвастаться будешь?
Так чего хвастаться. Отечные вроде вешала в прошлый раз, а сейчас корки сойдут еще не скоро.Деньков 5 подождем
Девочки! Чего думаете, может губы вазелином мазать? От Бепантена какие-то кучи на губах через пару дней.
купите мазь салкосерил. мне косметолог ее посоветовал для заживления после перманента.
губы заживают 3 дня. и накакая сукрица (так вроде) вытекать не должна, как я здесь читала. это значит, что проколы глубже, чем нужно
купите мазь салкосерил. мне косметолог ее посоветовал для заживления после перманента.
губы заживают 3 дня. и накакая сукрица (так вроде) вытекать не должна, как я здесь читала. это значит, что проколы глубже, чем нужно
Сукровица не выделяется, просто слои мази со временем напоминают горы
Natali07
16.12.2007, 00:23
Дидюка, ты не забудь обязательно пить ацикловир в таблетках, дня 3-4 а то обсыпит губы , пятнами сойдет перманент. Я после перманента пользовалась БИПАНТЕНОМ им еще мамочки грудь мажут для заживления трещин, корочек не было, просто ощущения на губах были, что не губы а подошва:010:, недели через 2-3 восстановится чуствительность, и просто сойдет кожица, сама не снимай а то тоже пигмент можешь повредить. И все будет ОК губки будут загляденье.:004:
Это я знаю! Я же коррекцию делала, таблетки пью, мажу. Просто вспоминаю эту "подошву" и думаю, может вазелином?
Natali07
16.12.2007, 00:27
Ненадо, вазелин сушит
Думаю вот, завтра в Мегу смогу поехать, или нет... Или "намордник" купить и наплевать на всех? Или без намордника рискнуть...
Natali07
16.12.2007, 00:36
Купи лучше БИПАНТЕНЧИК, он не вредный (ну дети же берут в рот грудь, если Бипантеном мазали), он не противный. У меня все зажило с ним за неделю, просто сошла кожица, я губы вытерла ватным диском и кожица осталась на ватке, правда чувствительность губ настала только через 3 недели и это для меня было самое мучительное.:fifa:
Купи лучше БИПАНТЕНЧИК, он не вредный (ну дети же берут в рот грудь, если Бипантеном мазали), он не противный. У меня все зажило с ним за неделю, просто сошла кожица, я губы вытерла ватным диском и кожица осталась на ватке, правда чувствительность губ настала только через 3 недели и это для меня было самое мучительное.:fifa:
В нем и сижу ;) :fifa: У меня были такие корки в первый раз!:010: по милиметру толщиной! Просто броня!
Natali07
16.12.2007, 00:41
Я только в день татуажа была как МАША РАСПУТИНА, а на следующий уже как Анжелина Джоли, губки были секси, при том что у меня по природе не маленькие. Просто тебе так кажется, я мазала на работу гигиенической помадой а дома ходила ЛЯГУШЕНКОМ ,с белыми от крема губами
Я только в день татуажа была как МАША РАСПУТИНА, а на следующий уже как Анжелина Джоли, губки были секси, при том что у меня по природе не маленькие. Просто тебе так кажется, я мазала на работу гигиенической помадой а дома ходила ЛЯГУШЕНКОМ ,с белыми от крема губами
Они темно-коричневые, очень темные.И пухлые. Кажется нынча этот цвет помады не в моде..:fifa:. Не будет ли шокирована обчественность?
Natali07
16.12.2007, 00:52
Да, плевать!!!! Ходят же у нас Готы с черными волосами и губами и на это уже никто не обращает внимания, я еще блеском и помадой перламутровой мазала, они бледнее становились. Делала я в субботу, а в понедельник уже была на работе.
Девы! Как считаете ногти нарастит успею к НГ? Когда все школы закроются, скоро? Или к мастеру уже придется топать, так у них тоже запись по самое некуда
Девы! Как считаете ногти нарастит успею к НГ? Когда все школы закроются, скоро? Или к мастеру уже придется топать, так у них тоже запись по самое некуда
Оле-Хаус работают последний день 28 декабря - я узнавала спецом.
Я у Дурындосины сделала за 400 рэ и 4 часа.
ох девочки.. прочитала я про перманент..
ничего не хочу плохого сказать про мастеров, которые вам его делали, но.. как жертва непрофессионального перманента просто решила поделиться информацией... возможно, кому то она поможет избежать неприятных эмоций...
лет 7 назад я сделала перманентные брови в салоне... начнем с того что идеальных бровей по форме я не получила. корректировали их три раза, чтобы добиться более - менее приемлимого результата... но это еще не самое страшное. самое страшное то, что бывшие некогда черными брови до сих пор не могут сойти (хотя когда я их делала утверждалось что перманет держится 3-5 лет) и имеют красновато-розоватый оттенок... а все потому что краска была положена глубже чем нужно... и сама краска особым качеством не отличалась...
мне повезло, когда брови стали выглядеть совсем плохо, я нашла мастера, который смог все таки исправить старый контур, но из кожи то глубоко положенная краска никуда так и не делась... в итоге мне приходится раз в 2-3 года переделывать брови, чтобы они не были красновато-розовыми... стоит это не 2-3-4-5 тысяч рублей, а в несколько раз дороже. зато результат такой, что мне приятно в зеркало смотреть... 2-3 года.. а потом опять пробивается старый розовый контур - и все по новой...
подумываю сделать шлифовку, чтобы раз и навсегда избавиться от этого непрофессионального перманента.. не забывайте, что с годами кожа имеет тенденцию обвисать, и через пару десятков лет эти розовые брови окажутся у меня на верхнем веке...
так что девочки, осторожнее с перманентом... сто пятьдесят раз все взвесьте и подумайте, посмотрите работы мастера... никакой кривизны, разности левой и правой брови, сильной сукровицы (и больших корост соответственно) и сильной припухлости быть не должно.. это в том случае, если перманент делает действительно профессионал.
в этом году я делала перманент на глаза - межресничный контур - оочень специфическое место, небольшой отек верхнего века прошел через 4 часа...
кстати, процесс заживления не требует никаких мазей - потому что никаких корост (как это было после моего первого в жизни перманента, и его тоже говорили мазать кремом и не мочить) не должно быть! только тоненькая тоненькая корочка, весь процесс заживления занимает 3-5 дней...
жить она абсолютно не мешает, ничего не стягивает, мочить ее тоже можно и нужно...
еще опасайтесь татуировочных машинок, работающих по принципу маятника, то есть прокладывающих контур разрывая кожу вправо-влево.. хорошая машинка для перманента работает по принципу швейной машинки, то есть вверх-вниз...
надеюсь, что кому то эта информация окажется полезной...
Полностью сагласна...перманент..это навсегда...он не пропадет...я делала 3 года назад..мне повезло, попросила мастера сделать светло бежевыми бровки, уже не такие яркие, подвожу карандашом,...а вот подружка сделала черные..так теперь они стали СИНИМИ...Уже раз 5 ходила, выводить...но всё равно синива осталась...Причем мы делали в дорогом салоне!!! Я думаю что стричься, красится, ноготки делать, можно и на халяву, а вот татуировки, пирсинг, татуаж..не стоит...точно...
Вот, девочки сжодила я в Распутин.... Идиётка. Вот эти волосищи обкорнали на 15 см, и сделали бы короче,если бы я не заплакала.
Подробненько. Когда я туда явилась, оказалось что мои волосы совсем и не длинные. (Были на 5 см длиннее того места где застежка лифчика) "Ну ладно, садитесь, чтож делать!":( Стриг меня мужчина, средних лет. Отношение как к табуретке, мои пожелания даже слушать никто не стал. Что мне помешало уйти, я не знаю, наверно то что обещали( по телефону), что длину оставят. Так вот на мне собирались показать несколько техник стрижки! Показали только 2.... Если бы показали все, я была бы ежиком наверно. Когда стригли верх я не видела сколько там отстригают, а вот когда пошли боковые пряди, слезы полились сами. Ибо отсригли по 15 см сразу! Короче теперь имеем ЭТО908268
А было так
908267
И что мне теперь с этим делать? Я 4 года отращивала волосы, чтобы сделать завивку и иметь длинные локоны. А имею короткую щетку, ибо локоны просто состриги и искренне при этом удиваились, что я реву! "Ну что Вы, девушка! Они же длинные! Длину мы Вам оставили!" Теперь придется все отращивать заново, состригать эту завивку, опять отращивать и опять завивать. "Звезда в шоке" Работы на 5 лет. что теперь делать с ЭТИМ я не знаю....Завивать? - Я буду барашкой. Выпрямлять? - Зачем завивалась? да и вряд ли это хорошо скажется на волосах. Как укладывать эту "удобную форму" я не знаю. Закалывать не получится, короткие. Высокая прическа на НГ тоже обломалась. Вчера у меня была истерика, сегодня просто депрессия начинается. Девочки в спортзале сочувственно сказали , что зимой можно и в шапочке походить.:010:
Высокая прическа обломалась? Да вы что!!!! У меня в половину длина была, а наваяли. Я на свадьбу делала, волосы до плеч были. Что-что, а прическу вы точно сделаете. Если вам не нравится такой объем(хотя я, например, завидую страшно- у меня прямые и тонкие, хотя густые), то можно их сначала выпрямить, а потом обозначить прядочками. Не знаю, как это по-профессиональному называется, но меня стригли так, что если посмотреть, то казалось, что на общем фоне волос через какие-то промежутки прядки сверху(может их так проградуировали?) Это уберет объем и жесткость, есть выпрямляющие шампуни и средства, есть также шампуни, которые смягчат волосы, нужно инфу почитать. НЕ расстраивайтесь, ничего страшного я вообще не вижу- у Шакиры такие же!
Полностью сагласна...перманент..это навсегда...он не пропадет...я делала 3 года назад..мне повезло, попросила мастера сделать светло бежевыми бровки, уже не такие яркие, подвожу карандашом,...а вот подружка сделала черные..так теперь они стали СИНИМИ...Уже раз 5 ходила, выводить...но всё равно синива осталась...Причем мы делали в дорогом салоне!!! Я думаю что стричься, красится, ноготки делать, можно и на халяву, а вот татуировки, пирсинг, татуаж..не стоит...точно...
да, черные брови частенько становятся синими.. не первый раз такую историю слышу... подружке тоже не повезло с мастером и краской, как и мне... и к сожалению от цены и крутизны салона это не зависит.
а чем подружка пыталась их вывести? я знаю что эффективно лазером.. еще иногда хим. пилинги помогают
а вот хорошо сделанный перманент хорошей краской действительно сходит. то, что я переделывала другми мастером - действительно сходит без следа за 2-3 года... поэтому и приходится обновлять регулярно...
да, именно профессионально сделанный перманент сходит, так как прокалывают на нужную глубину. а начинающие мастера не сразу могут это контролировать. так что не желейте денег на профессионального мастера.
Ир-русик
16.12.2007, 23:13
а я опять со своими глупыми вопросами:
до нг еще можно где-нибудь нарастить коготки?!
Natali07
16.12.2007, 23:15
Дидюка, давай растить волосы вместе :fifa:!!! Я вот мечтаю ,что к лету будет коса по пояс :046:! В аптеке купила Ативную растительную сыворотку для активизации роста волос. Вырастут или нет ,не знаю:017::009: ,но хуже не будет. Пахнет приятненько, лимончиком.....
нимфетка
16.12.2007, 23:51
а я опять со своими глупыми вопросами:
до нг еще можно где-нибудь нарастить коготки?!
попробуйте в Оле-Хаусе, тел. и координаты на первой страничке
Светлуша
17.12.2007, 00:01
Девочки, подскажите про наращивание ресниц пожалуйста. Куда лучше обратиться? И как вам? Понравилось?
Высокая прическа обломалась? Да вы что!!!! У меня в половину длина была, а наваяли. Я на свадьбу делала, волосы до плеч были. Что-что, а прическу вы точно сделаете. Если вам не нравится такой объем(хотя я, например, завидую страшно- у меня прямые и тонкие, хотя густые), то можно их сначала выпрямить, а потом обозначить прядочками. Не знаю, как это по-профессиональному называется, но меня стригли так, что если посмотреть, то казалось, что на общем фоне волос через какие-то промежутки прядки сверху(может их так проградуировали?) Это уберет объем и жесткость, есть выпрямляющие шампуни и средства, есть также шампуни, которые смягчат волосы, нужно инфу почитать. НЕ расстраивайтесь, ничего страшного я вообще не вижу- у Шакиры такие же!
Выпрямлять конечно хорошо, но на фига я карвинг-то делала?!
Свои-то абсолютно прямые.
Дидюка, давай растить волосы вместе :fifa:!!! Я вот мечтаю ,что к лету будет коса по пояс :046:! В аптеке купила Ативную растительную сыворотку для активизации роста волос. Вырастут или нет ,не знаю:017::009: ,но хуже не будет. Пахнет приятненько, лимончиком.....
Давай! Ольга тоже компанию предлагала. Давайте все вместе. Эх!
а вот и мои зажившие губки, правда ярковатые еще, но цвет в течение месяца будет меняться.
http://i032.radikal.ru/0712/cc/54e19fb59822.jpg
напомню, что было до
а вот и мои зажившие губки, правда ярковатые еще, но цвет в течение месяца будет меняться.
http://i032.radikal.ru/0712/cc/54e19fb59822.jpg
напомню, что было до
Без корок уже?
olgastar
17.12.2007, 03:50
Девочки, это топик касоты НА ХАЛЯВУ , поэтому тут те кто готов рисковать у учениц и т.п. Кто может себе позволить платно тут не тусит. А стойкость перманента и его выцветание зависит и от вашего организма не меньше/, чем уменее мастера и качество краски.
Девочки, это топик касоты НА ХАЛЯВУ , поэтому тут те кто готов рисковать у учениц и т.п. Кто может себе позволить платно тут не тусит. А стойкость перманента и его выцветание зависит и от вашего организма не меньше/, чем уменее мастера и качество краски.
так выбор то все равно остается за рискующими... я же никого не отговариваю, как вы заметили.. смысл поста не в том что на халяву будет плохо (я то как раз за деньги перманент делала), а в том что многие не отдают себе отчета в том, насколько это серьезно, и какие могут быть последствия... в общем, я хотела как лучше, а получилось как всегда:))
от организма конечно зависит многое, но несходящий уже 7 лет перманент (при том что качественный сходит за 2-3 года) - согласитесь, это все таки перебор:))
Расскажите, перманент на губы "на халяву" - это сколько?
RedFoxNatol
17.12.2007, 15:52
Это ВАЩЕ бесплатно!!! ;)
а где ???
Светлуша
17.12.2007, 17:09
Девочки, что никто не наращивал реснички? Где можно на халяву? И как вам?
Оле-Хаус работают последний день 28 декабря - я узнавала спецом.
Я у Дурындосины сделала за 400 рэ и 4 часа.
а Дурындосина только вам сделала?
можно к ней попасть на наращивание?
а Дурындосина только вам сделала?
можно к ней попасть на наращивание?
она вроде как еще тренироваться хотела, так что Вы позвоните, спросите - тел. 8-906-253-1803. Таня
Natali07
18.12.2007, 01:43
Вот Дидючка тебе рецепты на халяву для роста волос : http://ukamina.3bb.ru/viewtopic.php?id=21
, отращивай косы на здоровье!
и там же есть про эпиляцию, девченки борятся и ищут народные средства против роста волос: http://ukamina.3bb.ru/viewtopic.php?id=5.
К лету у нас точно будут косы. Я Ополаскивала корнем лопуха заваривала его в термосе, здорово, действительно растут быстрее ! Но мне не подходит этот метод, я светлая и волосы окрашиваются в пепельный цвет. Не идет он мне...:004:
Вот Дидючка тебе рецепты на халяву для роста волос : http://ukamina.3bb.ru/viewtopic.php?id=21
, отращивай косы на здоровье!
и там же есть про эпиляцию, девченки борятся и ищут народные средства против роста волос: http://ukamina.3bb.ru/viewtopic.php?id=5.
К лету у нас точно будут косы. Я Ополаскивала корнем лопуха заваривала его в термосе, здорово, действительно растут быстрее ! Но мне не подходит этот метод, я светлая и волосы окрашиваются в пепельный цвет. Не идет он мне...:004:
а где этот корень взять?(((
kurishik
18.12.2007, 02:27
Ну, я ,например,одно время увлекалась:008:
Выкапывала корни у бабули на огороде,потом в темном месте сушила...измельчала,заваривала..мама родная...:))
роще купить,наверное,аптечный сбор какой-ть или масло репейное,втирать в волосы 2 раза в неделю теплым,масировать кожу головы,заматывать и тщательно вымывать...хватит на такое сил.. и результат будет.
Для особо усердных: не переусердсвуйте,отяготите волосы непомерно,будут тусклыми,вялыми:004:
kurishik
18.12.2007, 02:45
Девочки..насчет пигмента..Неужели мастера вам не говорили,что краска может изменить оттенок,исходя из особенностей организма???
Я когда делала тату,мне мастер сразу же сказал,что цвет изменится немного в зависимости от организма,от кожи..еще чего-там..
Делал н и мне и моему знакомму и его жене одной и той же краской,черной, а результаты у нас очень сильно различаются!!
Девочки..насчет пигмента..Неужели мастера вам не говорили,что краска может изменить оттенок,исходя из особенностей организма???
Я когда делала тату,мне мастер сразу же сказал,что цвет изменится немного в зависимости от организма,от кожи..еще чего-там..
Делал н и мне и моему знакомму и его жене одной и той же краской,черной, а результаты у нас очень сильно различаются!!
говорили, конечно.. но одно дело когда некогда черные брови становятся синими, зелеными или розовыми, и совсем другое дело, когда они становятся сначала тмно-серыми, потом светло-серыми, потом светло-светло-светло-серыми и постепенно сходят совсем именно в сером цвете...
она вроде как еще тренироваться хотела, так что Вы позвоните, спросите - тел. 8-906-253-1803. Таня
вот спасибо...позвоню :fifa:
Natali07
18.12.2007, 21:50
Он в аптеке продается:o, я себе на радостях купила 6 пачек, а там одной надолго хватает, 2 ст ложки на 1л-1,5л. в термос утром заливаем, вечером моем голову и споласкиваем. У меня сейчас волосы длиннее чем в августе и на много почти по застежку бюстика , а были чуть ниже плеч, а я уже 2 раза кончики подстригала. Единственно, стригу на растущую луну.
Но как мне избаляться от пепельного оттенка ума не приложу:110:
KATRIN77777
19.12.2007, 00:35
Как интересно про лопух:fifa:, а я вот как раз борюсь с желтизной, мне идет пепельный в любых вариантах:004:, да и волосы надо подлечить:020:. Надо попробовать на прядке, надеюсь не позеленею))))))))):017:
kurishik
19.12.2007, 01:27
Он в аптеке продается:o, я себе на радостях купила 6 пачек, а там одной надолго хватает, 2 ст ложки на 1л-1,5л. в термос утром заливаем, вечером моем голову и споласкиваем. У меня сейчас волосы длиннее чем в августе и на много почти по застежку бюстика , а были чуть ниже плеч, а я уже 2 раза кончики подстригала. Единственно, стригу на растущую луну.
Но как мне избаляться от пепельного оттенка ума не приложу:110:
А какой хотите-то??Посветлей,порыжей???
Как вариант,легкие оттеночные шампуни раза 2 в недельку.Из натуральных: каждый раз потом ополаскивайте волосы настоем ромашки с водой и лимончиком.ДОлжно осветлять:))
Ну,для рыжины -старый вариант,хна,только помыть голову, а не оставлять...но замучаетесь ее из волос выковыривать:010:А так..волосы утолщает(обволакивает),как впрочем и масло репейное.Блеск зато...красотень:019:
kurishik
19.12.2007, 01:29
Как интересно про лопух:fifa:, а я вот как раз борюсь с желтизной, мне идет пепельный в любых вариантах:004:, да и волосы надо подлечить:020:. Надо попробовать на прядке, надеюсь не позеленею))))))))):017:
Я как-то на свою голову вылечила так(втиранием теплого масла с массажем) жуткие волосики одной .."знакомой"...так потом у нее роман развился с моим мужчинкой (на тот момент):015::010:
Девочки, а подскажите где можно мелирование сделать? Поиск не работает, а весь топик перелистывать лень!:005:
olgastar
19.12.2007, 22:42
Девченки у меня новости!
Подруга моей подруги учится на косметолога. Им тоже требуются модельки. Сейчас идут чистки и пилинги.
Пилинг кислотный, чистки механическая и европейская. Это не совсем халява. Каждая процедура 300 руб.
С 10 января начнутся обертываниия, цена пока не извесна.
Есть проблемка, там нет телефона, только телефон АКАДЕМИИ от которой они учаться, а акадеия записью не занимается.
Я завтра иду на чистку туда. Если будет у наших *халявщиц* спрос, то преподователь даст свой телефон или решит кто из девочек будет заниматься записью.
Вообщем пишите мне интересно вам это или нет)))
Natali07
19.12.2007, 22:59
Очень интересно, но хотелось бы на каникулах этим заняться:fifa:. Прийти на работу обновленной КРАСАВИЦЕЙ:017:, да и с работы не реально уйти на процедуры, начальство не поймет... (начальство вообще мало , что понимает:005:) Так что если на каникулах имейте меня в виду!!!!!!!:080:
olgastar
19.12.2007, 23:05
они учатся 2 дня в неделю , вторник и чеверг с 10 до14.30, насчет каникул завтра узнаю, будут работаь или нет
Natali07
19.12.2007, 23:15
Девочки, возвращаюсь к лопуху!!!! Репейное масло настояно не на репьях, а на корне репья, т.е. на ЛОПУХЕ!!!!!!!!!!!!:ded:
Синицына
19.12.2007, 23:29
Завтра в Нере делают чистку, совершенно бесплатно, есть места.
Жена Бонда
19.12.2007, 23:37
Девченки у меня новости!
Подруга моей подруги учится на косметолога. Им тоже требуются модельки. Сейчас идут чистки и пилинги.
Пилинг кислотный, чистки механическая и европейская. Это не совсем халява. Каждая процедура 300 руб.
С 10 января начнутся обертываниия, цена пока не извесна.
Есть проблемка, там нет телефона, только телефон АКАДЕМИИ от которой они учаться, а акадеия записью не занимается.
Я завтра иду на чистку туда. Если будет у наших *халявщиц* спрос, то преподователь даст свой телефон или решит кто из девочек будет заниматься записью.
Вообщем пишите мне интересно вам это или нет)))
И мне тоже очень интересно! А где это территориально?
А во сколько не знаете?
нимфетка
19.12.2007, 23:42
а во сколько и как попасть на свободное место?
olgastar
20.12.2007, 00:03
И мне тоже очень интересно! А где это территориально?
Съезжинская 37, м.Горьковская
Синицына
20.12.2007, 00:27
А во сколько не знаете?
В 14,00. Я записалась :).
Liubasha
20.12.2007, 12:42
Девушки, кто хочет наращивание ногтей в Виктори , есть место в 15-00, только адрес надо уточнить :) Вместо Ирины :)
Девочки, а кто-нибудь идет в Распутин на экзамен?
Я вот завтра на окраску а во вторник на стрижку и прическу.
Синицына
20.12.2007, 15:15
В субботу, тоже будут места. Я сегодня вместо себя мужа отправила:). Жаль, что не могу посмотреть на это действо - муж на чистке лица, классно! Интересно, что он расскажет? Каково это с мужской точки зрения? Сама на субботу записалась(звонить велели после 18,00 сегодня - в это время будут заявки)
Creative
20.12.2007, 15:33
я сейчас в Неру звонила - говорят не требуется никто:(
Танцулька
20.12.2007, 15:50
Девушки, кто хочет наращивание ногтей в Виктори , есть место в 15-00, только адрес надо уточнить :) Вместо Ирины :)
Я хочу очень, а сколько стоить будет?
Я хочу очень, а сколько стоить будет?
И я хочу. Когда?
olgastar
20.12.2007, 16:37
сходила я на чистку, сделали евопейскую (на Съезженскую 37). Довольна. получила массу советов, отговорили от ботокса, сделали приятные масочки, особенно на глаза понравилась из водорослей и на лицо сужающая поры -ментоловая. Во вторник пойду на кислоный пилинг. Из минусов очень тесно у них .
Вторник последний день обучения((( В каникулы не учатся. Далее учеба начнётся с 10 января (обертывания будут)
скажите а с какого возраста можно делать эти самые пилинги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.