Просмотр полной версии : Красота на халяву!
а я вот подумываю о носе... Только тогда видимо, прошай приличная работа...
а коротюсенькие свои ногти, даже не вывступающие за подушечку подойдут для наращивания? а то я записалась, а теперь задумалась...
Девочки, только что вернулась из Распутина, отчитываюсь.
Семинар был только по окрашиванию. Они там проходили что в какой пропорции мешать, какой цвет на какой ляжет и т.д., поэтому когда дошло дело до нас то каждый сам говорил как хочет покраситься. В этом отличие от 2-х дневных семинаров, на которых 1 день стригут (определенную стрижку), а 2 - красят (опять же определенным способом). хотя там у девченок было очень интересное сложное окрашивание.:support:
Так что для тех кто боится что что то не так сделают супер вариант. Волоски такие мягкие и блестящие! :080:И цвет мне идеально подобрали (я закрашивала отросшие корни).
Nastena21
13.02.2007, 18:33
девочки... я тоже хочу на перманент... можно и мне телефон Лены?
а кто-нибудь находил-делал губки гелем нахаляву? где такое может быть?
Требуются модели! На занятия по контурной пластике гелем "Restylane" требуются модели, желающие избавиться от мимических морщин, скорректировать форму губ. Запись по телефону: (812) 598 8721, (812) 598 4699. Врач Татьяна Петровна
Это центр медицинской косметологии.
Я бы тоже сделала по-пышнее, но что-то боюсь:001:
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше нарастить ногти и нос проколоть??? Очень хочется:007:
Девочки, а в МАЕ хорошо красят волосы и тонируют ??
Я записалась туда на пятницу на окрашивание плюс мелирование.
За материал Wella , сказали, надо будет отдать около 700 рублей - на длинные волосы! И боюсь, перекрашиваться в салоне будет не на что, ттт ))))))))
Скажите а долго это все длится? я на завтра записана...
CherryMAMA
13.02.2007, 23:25
Привет!
Ух ты, Рестилайн пошел!!!
Но я пасс...это не мнгим профессионалам удается, а к ученикам я боюсь идти.....
Быля, вместо Яны в школе-студии А.Калецкого( кстати, сама его видела.....моложавый такой:)) :)) :fifa:
Яночка, спасибо!!!!:love: :love: :love: :love:
С 15.до 19 была, делали милирование, обычное.
Отдала 220р, только за краску...краска там итальянская, хорошая.
Долго , потому что масер ко всем подходила, все советовала, помогала......
Ну, результат мне понравился.
Покажу свои брови...они пока очень яркие, но корки уже отваливаются...там уже светлее....
это радует...
Все было супер, если бы не так долго...сынуля мой заждался :-))))
А вот и фотки....
RedFoxNatol
13.02.2007, 23:44
а коротюсенькие свои ногти, даже не вывступающие за подушечку подойдут для наращивания? а то я записалась, а теперь задумалась...
Подойдут!!! Т,К, когда нарашивают свои ногти обрезаю под самый корень! так что то-что надо!
RedFoxNatol
13.02.2007, 23:46
Требуются модели! На занятия по контурной пластике гелем "Restylane" требуются модели, желающие избавиться от мимических морщин, скорректировать форму губ. Запись по телефону: (812) 598 8721, (812) 598 4699. Врач Татьяна Петровна
Это центр медицинской косметологии.
Я бы тоже сделала по-пышнее, но что-то боюсь:001:
Знаю, что там все очень дорого!!! Даже для моделей!
RedFoxNatol
13.02.2007, 23:49
Привет!
Покажу свои брови...они пока очень яркие, но корки уже отваливаются...там уже светлее....
это радует...
А вот и фотки....
КЛАСС! Брови - супер получились! И мелирование тоже здорово! А кто делал "повышение кв" или "базовый"?
Девушки!
Я сегодня была в Нере, "Уход за лицом".
Мне очень понравилось, были пилинг, масочка, дарсонвалем обработали, потом массаж лица, крем какой-то. Преподаватель спросила как я ухаживаю за лицом, сказала что лучше поменять, т.к. я всегда считала что у меня комбинированная кожа, а у меня оказывается нормальная! В общем - все супер.
Еще я записалась на 23 февраля на процедуры с телом. Проходить это будет на выставке в СКК. Им вообще на эту выставку требуется аж 89 моделей, процедуры с лицом, аппаратная косметология. И не бойтесь что целый день там проторчите - каждый записывается на свое время.
Вот такая ценная информация)))))))
lucky you
14.02.2007, 00:06
CherryMAMA красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девушки!
Я сегодня была в Нере, "Уход за лицом".
Мне очень понравилось, были пилинг, масочка, дарсонвалем обработали, потом массаж лица, крем какой-то. Преподаватель спросила как я ухаживаю за лицом, сказала что лучше поменять, т.к. я всегда считала что у меня комбинированная кожа, а у меня оказывается нормальная! В общем - все супер.
Еще я записалась на 23 февраля на процедуры с телом. Проходить это будет на выставке в СКК. Им вообще на эту выставку требуется аж 89 моделей, процедуры с лицом, аппаратная косметология. И не бойтесь что целый день там проторчите - каждый записывается на свое время.
а на эту выставку надо отдельно записываться, или они "извлекут" желающих из имеющихся списков
~З@Б@В@~
14.02.2007, 00:38
Проходить это будет на выставке в СКК. Им вообще на эту выставку требуется аж 89 моделей, процедуры с лицом, аппаратная косметология. И не бойтесь что целый день там проторчите - каждый записывается на свое время.
Доче у Калецкого на стрижке приглащение дали на Фестиваль красоты Невские берега
21-25 февраля 2007.
Вот сайт
http://www.beautycup.spb.ru
http://www.ligaspb.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:support: среди участников заявлены: :support:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Май" http://www.may.spb.ru/
Международный Учебный Центр по маникюру, моделированию и дизайну ногтей "FAYNASY NAILS"
Россия, Санкт-Петербург, Яковлевский пер., 2, оф. 50
Тел.: (812) 347-8626, 716-7122
НЕРА, учебно-косметический центр http://www.nera.ru/
Россия, 190005, Санкт-Петербург, Московский пр 25
Россия, 109147, Москва, ул Марксистская д 3, офис 414
Тел./ факс: (812)316-6742, (812) 316-2127, (495)912-3010, (495) 911-7095
Дом Распутина (Школа парикмахерского мастерства)
Россия, Санкт-Петербург,
Синопская наб., д.28
Телефоны: (812) 970-4758, 274-1145
E-mail: school@rasputin.org.ru URL: http://rasputin.org.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажите а долго это все длится? я на завтра записана...
я просидела чуть больше часа, но я и ушла самая первая, сколько по максимуму не знаю.
а нечего особо показывать. Я закрасила отросшие корни в свой цвет (вишня) и попросила убрать мелирование (уж очень его было много, к тому же отросло). они мне сделали эмульгирование, что это такое я не знаю. делали это в раковине. чем то мазали и смывали несколько раз. в результате у меня просто более ровный свежий цвет. На солнце немного видно что одни прядки потемнее, другие посветлее, а в другом освещении вообще как один цвет смотрится.
а на эту выставку надо отдельно записываться, или они "извлекут" желающих из имеющихся списков
ОНи вроде всех записывают, надо позвонить и сказать что хотите на выставку.
Кстати, я перед этим звонила в Эстель, это парикмахеры, так меня сразу спросили рост и "А вы на все готовы?")))И пригласили на кастинг для участия в конкурсе на выставке. Но я поленилась туда дойти, как-то все-таки страшновато, вдруг какую-то фигню сделают, а мне потом с этим ходить?)))
Я как раз 25 еду в Москву, по делам, так у меня даже не будет времени перекраситься!
Девочки, а когда вы звоните и записываетесь, вам время назначают или все-таки предлагают на выбор? И как за долго до процедур идет запись? Просто хочу на наращивание ногтей записаться, но у меня время ограничено... И где лучше и качественее, если так сказать можно, делают (кроме Стар Нэйлз)?
Позвонила в Дом Распутина, пригласили 17.02 на стрижку в солон на Гороховую, 64. На семинары будут записывать в конце февраля уже на март.
yanina2000
14.02.2007, 13:31
Привет!
Ух ты, Рестилайн пошел!!!
Но я пасс...это не мнгим профессионалам удается, а к ученикам я боюсь идти.....
Быля, вместо Яны в школе-студии А.Калецкого( кстати, сама его видела.....моложавый такой:)) :)) :fifa:
Яночка, спасибо!!!!:love: :love: :love: :love:
это радует...
А вот и фотки....
Всегда пожалуйста:)
Классно вас покрасили , мне очень нравится...
А можно мне телефон волшебницы Лены?:)
RedFoxNatol
14.02.2007, 13:56
Девочки, а когда вы звоните и записываетесь, вам время назначают или все-таки предлагают на выбор? И как за долго до процедур идет запись? Просто хочу на наращивание ногтей записаться, но у меня время ограничено... И где лучше и качественее, если так сказать можно, делают (кроме Стар Нэйлз)?
Да! назначают время.. и плнируйте не менее 5 часов на это... а то и больше быывает... к кому как попадешь! В последний раз я пришла в 11 и ушла в 19 ч. :001:
ну, со временем ознакомлена..... Вот сколько помню мои походы на б\п наращивание - минимум 4-5 часов уходило..... Так что к этому я готова..... ))))))) Так все-таки где качественнее-то? )))
А я так хотела в Распутина, но мне сказали с длинными волосами только в в конце марта...
Позвонила во Владу, позвали прямо сегодня, в 15.30, вроде там повышение квалификации
Victorinka
14.02.2007, 14:09
Ред Фокс Наталья... ;)
Когда коррекцию делать бым? И хде?
Victorinka
14.02.2007, 14:10
.............На том же месте, в тот же час :):):)
А я так хотела в Распутина, но мне сказали с длинными волосами только в в конце марта...
Позвонила во Владу, позвали прямо сегодня, в 15.30, вроде там повышение квалификации
У меня тоже длинные волосы, поэтому и пригласили на 17.
RedFoxNatol
14.02.2007, 14:28
Да! назначают время.. и плнируйте не менее 5 часов на это... а то и больше быывает... к кому как попадешь! В последний раз я пришла в 11 и ушла в 19 ч. :001:
Liubasha
14.02.2007, 15:16
А мне в Неру вообще не дозвониться :(, один гудок и сбрасывают :(, видно не судьба мне на выставку в кач-ве модели попасть :(
У меня тоже длинные волосы, поэтому и пригласили на 17.
Ну вот(((
а меня не позвали...
ДорогушА
14.02.2007, 15:56
А я знаю салон на гороховой ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! Я там много раз красила волосы,все очень стильно,смотрится дорого,а рублики платить не надо! Там парикмахеры повышают квалификацию.
Можно сделать Ультромодные стрижки.
Гороховая д.32 (5мин. от м.Сенная пл.) тел:449 09 87
P.S: Ходила туда до рождения сына
irinaand
14.02.2007, 16:03
Так...а как записаться в салон на Гороховой?
А там совсем денег не берут?
ДорогушА
14.02.2007, 16:17
Раньше совсем денег не брали.
Записывалась так : приходила ,говорила что хочу.Они смотрели волосы и говорили когда приходить.Есть маленький секрет: записываться лучше на утро,потому что окраску произведет мастер,а если позже,то ученики(пов.квалиф.)
Сегодня утром позвонили из стеллы и попрасили прийти к ним. Готовится группа на конкурс (мастера) срочно надо модель на химию. пришла и не секунды не жалею! Мне так классно сделали!
ЗЫ: Самое приятно, чо не взяли не копейки - так как это тренировка к конкурсу, всё оплачивает компания спонсор.
тётя Женя
14.02.2007, 16:50
А хде же фото?
Victorinka
14.02.2007, 17:02
Нарайка...да, да, да... фото химии в студию...
Девочки, объясните глупой, куда тыкать разъем фотика, когда все порты заняты?
тётя Женя
14.02.2007, 17:08
а спереди на системнике внизу нет "дверки"? там обычно бывают USB порты
Victorinka
14.02.2007, 17:10
иль ченить освободить...временно...
Девочки, вот она я! На лицо не смотрите - я пол ночи не спала, дети так плохо спят в последнее время! Так что я не накрашенная и не спавшая, и фотографировала сама себя, а фотограф из меня еще то!
:flower: Ну очень, кстати, здорово ))))) она "мокрая"? Смотрится оч красиво!!!
Да, она не мелким "бесом", а такая, как бы из-под душа)))))
Ничего себе. Я была вчера, так они так искали с длинными волосами хоть кого-нибудь, чуть не на улицу бегали. Так и не нашли. 2 девочки 1 модель стригли.
Здорово! а сколько держаться будет, чего сказали?
Сказали минимум 4 месяца. но пообещали что до осени буду красивой)))) Потом она начнет сходить, но границы между химией и отросшими волосами видно не будет
:008: а сколько по времени Вам ее творили?
и сколько Вам по времени ее творили?:008:
Долго крутили, и крутили хитро - 3 вида бигудей. Так чтоб лежала красиво. Вообщем, пришла я туда где-то в 10-30, а ушла в 13-00. Но еще делали стрижку...
тётя Женя
14.02.2007, 18:08
Мне кажется, вы быстро отделались...
Красиво!
Да... еслиб были студенты, я б сидела дольше... Там еще одной девочке сегодня делали карвинг на длинные волосы - очень красиво! Ей сделали крупными кудряхами, как у кулы. Ой, девочки, ну такая красота - глаз не оторвать, она еще светленькая... Очень хорошие мастера - не зря к соревнованиям гоовятся))))
;) действительно со временем вам повезло, очень быстро даже, да еще и со стрижкой...
Жуля Верная
14.02.2007, 19:40
Сегодня утром позвонили из стеллы и попрасили прийти к ним. Готовится группа на конкурс (мастера) срочно надо модель на химию. пришла и не секунды не жалею! Мне так классно сделали!
ЗЫ: Самое приятно, чо не взяли не копейки - так как это тренировка к конкурсу, всё оплачивает компания спонсор.
А в Стелле красят?Можно их телефончик и что сказать?
мамуля!!!
14.02.2007, 20:21
Ой девочки, решила проколоть пупок:107: Это очень больно?А долго его вообще колют,то? Ой боюсь:001: ! и еще по поводу этого мне в "ДИВУ" звонить,да?
в самое последнее время кто где ногти наращивал?:109:
:091: А тел не оставите её? Что-то не нашла его...
Виктори Малый пр-т П.С., д.79-81-83, литер А Тел: (812) 235-7464, 230-2252
В четвертом сообщении))) готовтесь к тому, что на это у вас уйдет почти целый день)))
А иы с Вами, оказывается . соседки))))
Ф-СТАЙЛ, школа парикмахерского мастерства
НОВОЧЕРКАССКИЙ ПР., 34
тел./факс 444 3400
Вот, тут я была сегодня! Почему-то думала, что это "Май" ))) Покрасили целиком в "кофе с молоком" мою перекрашенную головушку, Веллой, за 2,5 часа. Великолепно. Довольна как шахиня )))))))
РОКСОЛАНА
14.02.2007, 22:49
А чего они там сейчас еще делают?! про окраску и стрижку- я давно знаю.. Давно это было... я уж думала, что они закончили "тренировку на моделях". Может еще что появилось?!
Лана,там Май еще есть на Заневском,там педикюр за 100 рэ делают
А можно телефон Мая на Заневском?Хочу на педикюр
Ну что ж, фиг с ним с РАспутиным, им же хуже!!!
Я сегодня подстриглась во Владе. Офигенско!!!! ТАм был курс повышения квалификации ,сегодня им как раз показывали стрижки на оч. длинные волосы, типа последние тенденции. Меня стригла милейшая женщина, очень мне понравилась, явно профессионал. Я всегда ходила с одной и той же скучной прической, кажется "ступеньки" называется, голова всегда какая-то прилизанная, остальное все пушится. А она меня так подстригла!!! У меня теперь сверху объем, волосы также очень длинные, но не будут вроде торчать в разные стороны, так как по длине часть объема сняли. В общем, даже муж заметил что я подстриглась и очень кайфово))))))))))
Теперь пойду к ним в пятницу на окраску, обещала меня красить тот же мастер, предлагала цвет кофе с легким колорированием, в общем что-то вкусное должно получится!
А еще там можно записаться на стрижки на длиные волосы и колорирование хочу, телефончик не подскажите?.
RedFoxNatol
14.02.2007, 23:56
А можно телефон Мая на Заневском?Хочу на педикюр
МАЙ Учебный центр
Санкт-Петербург, Заневский пр., 37
Телефон: (812) 444-07-36, 444-07-22, 528-12-77
Телефакс: 444-08-04
Школа педикюра
Санкт-Петербург, Заневский пр., 37
Телефон: (812) 444-07-61, 324-75-30
Школа маникюра
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 18
Телефон: (812) 579-60-59
RedFoxNatol
14.02.2007, 23:57
Я сегодня подстриглась во Владе. Офигенско!!!! ТАм был курс повышения квалификации ,сегодня им как раз показывали стрижки на оч. длинные волосы, типа последние тенденции. Меня стригла милейшая женщина, очень мне понравилась, явно профессионал. Я всегда ходила с одной и той же скучной прической, кажется "ступеньки" называется, голова всегда какая-то прилизанная, остальное все пушится. А она меня так подстригла!!! У меня теперь сверху объем, волосы также очень длинные, но не будут вроде торчать в разные стороны, так как по длине часть объема сняли. В общем, даже муж заметил что я подстриглась и очень кайфово))))))))))
Теперь пойду к ним в пятницу на окраску, обещала меня красить тот же мастер, предлагала цвет кофе с легким колорированием, в общем что-то вкусное должно получится!
А фотку!!! ПЛИЗ!!!
и еще вопросы: :091: во сколько начало? сколько по времени? меня окраска интересует! и сколько стоит?
А чего они там сейчас еще делают?! про окраску и стрижку- я давно знаю.. Давно это было... я уж думала, что они закончили "тренировку на моделях". Может еще что появилось?!
А я не знаю, мне тока это надо :) Говорят, делают ВСЕ! Надо звонить и записываться.
Creative
15.02.2007, 00:37
а я перманет хочу у Лены тоже
CherryMAMA
15.02.2007, 01:18
Анютик, тааак на тебя посмотреть хочется!!!!!Покажись!!!!
Я завтра в НЕРУ, на какие-то тренинги перед выставкой....
Отвечаю:
с фоткой проблемы, я сейчас без фотика, поэтому такое описание подробное)))
Координаты: ВЛАДА, Адрес: ул. Мясная, 11. тел. 714-59-44
Про цену окрашивания мне не говорили, наверно бесплатно, раз промолчали)))
Когда еще подстричься можно - не знаю, а насчет окраски, я вообще-то не хотела в пятницу, тем более что у них итак 10 моделей записано, я вроде лишней буду, но следующее окрашивание будет только 17 марта с другим уже курсом, так что я решила все-таки попытать счастья в пятницу.
По времени: я пришла туда в 15.30, как и была записана, подождала 10 минут, ушла в 17.15. Мне кажется, нормально, тем более что я живу в 3 минутах езды)
Аня Черри, а ты туда запишись и заодно к нам в гости заходи)))) Мы ,кстати в конце февраля сдаем анализы очередные, и нам скажут, можно ли гостей звать и самим ходить, надеюсь разрешат...)))
irinaand
15.02.2007, 10:13
Приглашаем на бесплатное обслуживание к будущим мастерам (стрижка-укладка). Запись по телефонам 373-28-46, 373-59-16.
"Блеск"
Это с сайта ул. Алтайская дом 4
Девочки! А здесь кто-нить был?
А иы с Вами, оказывается . соседки))))
по проживанию? :support: :080: Так это супер!!!
lucky you
15.02.2007, 11:04
А фотку!!! ПЛИЗ!!!
и еще вопросы: :091: во сколько начало? сколько по времени? меня окраска интересует! и сколько стоит?
ФОто!!!!Фото!!!Где тут скандирующие смайлы?
lucky you
15.02.2007, 11:20
А что так? Я что-то пропустила?
ну и наконец стрижки! 2 раза у Калецкого..
1 - то что было
2 - стрижка "базового" КУРСА, стригла отличница Настя, поэтому понравилось!!!
3 - стрижка "курса повышения квалификации" - стригла жуткая тетенька, поэтому совсем не понравилось... дома сама себе достригала челку (потом сфоткаю)
Еще былаа в НЕРЕ - чистка, пилинг, маска, массаж - бесплатно! Очень понра!
ну, тетка может и не понравилась. но сделала она явно лучше, чем на предыдущем фото. очень хорошо.
Ага. Я между Чернышевской и Восстания А вы где?)))
Маяковского 19, где аптека и цветочный :004:
Creative
15.02.2007, 12:07
девочки, а скажите, если делать перманент бровей, то их нужно будет обязательно раз в месяц корректировать в салоне?
И выщипывать тоже надо будет? или они расти не будут?
А что так? Я что-то пропустила?
Да я им звонила, хотела стрижку на длинные волосы, а они мне аж после 25 февраля звонить сказали...
А мне уже не надо!)А я уже довольная))))
Просто я так хотела себя в порядок привести к 25 февраля, мне предстоит однодневный вояж в Москву, хотела выглядеть классно, т.к. будут всякие встречи интересные. Половину я уже сделала - сходила на лицо, подстриглась. Осталось: покраска в пятницу, маникюр в Виктори, куда я на понедельник записалась, и 23 февраля - тело!
И все-таки: сколько стоит перманент бровей в Диве?
Случайно заглянула в ваш топик и заинтересовалась. Особенно впечатлила меня стрижка и окраска Наташи в "Распутине", решила тоже попробовать воспользоваться халявой. Сходила в понедельник в Дом Распутина на окраску. Красили меня с 19:30 до 13:00, предварительно спросили что я хочу. Результатом в целом осталась довольна.
lucky you
15.02.2007, 13:01
Да я им звонила, хотела стрижку на длинные волосы, а они мне аж после 25 февраля звонить сказали...
А мне уже не надо!)А я уже довольная))))
Просто я так хотела себя в порядок привести к 25 февраля, мне предстоит однодневный вояж в Москву, хотела выглядеть классно, т.к. будут всякие встречи интересные. Половину я уже сделала - сходила на лицо, подстриглась. Осталось: покраска в пятницу, маникюр в Виктори, куда я на понедельник записалась, и 23 февраля - тело!
Я была 13 в Распутине, когда пришла выяснилось, что у них стрижка на полудлиные, хотя я на длинные записывалась за несколько недель до этого. Еле уговорила хотя бы часть длины оставить, уже хотела уходить+челку насильно подстригли, правда длинную, но мешает ужасно:( Хотя может со временем и привыкну:(
Сама стрижка очень хороша, стригла Динара, она же делала стрижку Наташе 80, у меня практически тоже самое, она фотку вывешивала:)) Динара там одна из лучших.
Самое главное - они отрабатывают конкретную стрижку, те не то, что ты хочешь, а то, что им надо поэтому надо четко у администратора уточнять какая конкретно стрижка или окраска будет отрабатываться:073:
Сегодня я должна была идти на окраску, но не решилась, тк очень креативные варианты окраски, если бы не получилось - море денег и времени на восстановление бы потратила.
lucky you
15.02.2007, 13:02
Случайно заглянула в ваш топик и заинтересовалась. Особенно впечатлила меня стрижка и окраска Наташи в "Распутине", решила тоже попробовать воспользоваться халявой. Сходила в понедельник в Дом Распутина на окраску. Красили меня с 19:30 до 13:00, предварительно спросили что я хочу. Результатом в целом осталась довольна.
Наташа кажется у Калецкого красилась, а кто вас красил и что не понравилось? Можете фото вывесить?
lucky you
15.02.2007, 13:05
А сегодня кто-нибудь в Неру идет?
а в Нере еще нужны модели? на лицо? никто не звонил туда на днях?
lucky you
15.02.2007, 13:14
а в Нере еще нужны модели? на лицо? никто не звонил туда на днях?
Я звонила вчера и на сегодня записалась, попробуйте сейчас им позвонить
В нере может еще нужны на выставку модели, попробуйте позвонить
Мне кстати во Владе понравилось, что там стригут в принципе что хочешь. Меня сразу спросили, чтоя хочу, но у меня были весьма приблизительные представления. потом мне подробно рассказали, что можно сделать, мы обговорили детали (вроде того, что самые короткие прядки должны быть достаточно длинными чтобы в хвост собираться и т.п.). Красить тоже будут как я хочу!Но могут и посоветовать если надо
http://www.b-lab.ru/
а здесь никто не бывал? есть какая-нибудь информация?
Девочки , а я записалась аж в конце января в студию Калекцкого на 17 февраля, под впечатлением ваших рассказов и фоток, а теперь время подошло и что-то сомневаюсь я,стричься или нет, может посоветуете!? Волосы длинные красивые, все домашние и подруги против, что б я стриглась, а мне надоело всё время одно и тоже, хочеться как то имидж изменить:008:
А ещё, по совету CherryMAMA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7504) к Лене записалась на перманет бровки и межресничный. Вот.
Я фотки повешу, скажите своё мнение, ПЛИЗ, стоит ли стричься или так оставить , а если стоит то как лучше, но с длинной раставаться точно не хочу, вот думаю может каскадом как нибудь сделать ...:love:
irinaand
15.02.2007, 13:34
А в НЕРУ на какое время записывают?
Вот фотографии: 1я-до окраски, 2я-после.
RedFoxNatol
15.02.2007, 13:39
И все-таки: сколько стоит перманент бровей в Диве?
БЕСПЛАТНО!
RedFoxNatol
15.02.2007, 13:42
КАКОЙ цвет классный! блестящий!!!! супер!
девочки привет, наткнулась на ваш топик, столько информации, аж голова кругом пошла, я и не знала что так монжно на халяву быть красивой! Может кто посоветует конкретно куда можно пойти промелироваться? что б хорошо и бесплатно:)
Спасибо ). Да, цвет хороший, только желтоватый какой-то, но это говорят предыдущая краска не совсем сошла. Девушку, которая меня красила Наташа зовут, но они уже заканчивают учиться в этом месяце.
девочки привет, наткнулась на ваш топик, столько информации, аж голова кругом пошла, я и не знала что так монжно на халяву быть красивой! Может кто посоветует конкретно куда можно пойти промелироваться? что б хорошо и бесплатно:)
вот и я, обалдевшая, сижу читаю с утра!
RedFoxNatol
15.02.2007, 13:59
Ой девочки, что-то я засиделась дома... ногти - уже 4 неделя пошла - ПОРА НА КОРРЕКЦИЮ, а маленькая моя болеет... никак мне не уехать... :(
а так хочется в новыфй цвет покраситься, ногти подкорректировать, в НЕРУ сгонять, брови и ресницы покрасить, еще татуху сделать и хим. завивку ресниц...
а потом может и до перманенты губ доберусь... все еще не знаю - надо? не надо? бровями-то я очень довольна!!!:073:
Замечательно Вас покрасили, Просто Чудненько, Вам очень идёт!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.