PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

AMARO
26.10.2007, 15:36
Девочки, вопрос -
какое наращивание ногти перенесут лучше (понятно, что любое не очень) - гель, акрил, типсы+гель+акрил (как в БОНО - я туда хотела) ?

материал любой ногти нормально перенесут, а вот ложиться под нож к ученику я бы не решилась... все зависит от того, КАК вам их сделают. я 2,5 года не снимая носила акрил и после снятия ногти ничем не отличались от состояния "до". две подруги делали гель, одна потом год лечила (пока ногтевая пластина полностью не сменилась 2 раза), а у второй все супер после сниятия...

Дождик от зонтика
26.10.2007, 15:41
материал любой ногти нормально перенесут, а вот ложиться под нож к ученику я бы не решилась... все зависит от того, КАК вам их сделают. я 2,5 года не снимая носила акрил и после снятия ногти ничем не отличались от состояния "до". две подруги делали гель, одна потом год лечила (пока ногтевая пластина полностью не сменилась 2 раза), а у второй все супер после сниятия...

Ясно, спасибо)

Я там уже отредактировала - в БОНО нет места на след.неделе...
Значит, пойду куда записана...
Вроде, там только положительные отзывы.....
Просто хочется ноготочки красивые... У меня дата круглая грядет...
А платье\прическа\и т д.. никак не вяжется с моими нынешными ногтями((((

Страшно - да. Надеюсь на удачу и мастерство..
Собираюсь снять их вместо коррекции через 2-3 недели.

AMARO
26.10.2007, 15:48
Ясно, спасибо)

Я там уже отредактировала - в БОНО нет места на след.неделе...
Значит, пойду куда записана...
Вроде, там только положительные отзывы.....
Просто хочется ноготочки красивые... У меня дата круглая грядет...
А платье\прическа\и т д.. никак не вяжется с моими нынешными ногтями((((

Страшно - да. Надеюсь на удачу и мастерство..
Собираюсь снять их вместо коррекции через 2-3 недели.

если не сломаются, то зачем же касоту снимать через 2-3 нед? месяц-полтора можно ходить спокойно. только когда ноготок отрастет нужно слегка обычной мелкой плоской пилочкой сравнять материал с ногтем и покрыть лаком. :fifa: а потом как отрастут сходите и снимите вместо коррекции... только боюсь не захочется Вам с такой красотой расставаться ;)

Дождик от зонтика
26.10.2007, 15:53
Думаете?
Почему-то я слышала, что коррекция через 2 недели делается.....
Я наращивание никогда не делала... Свои ногти всегда короткие... Боюсь, привыкнуть не смогу... Или сломаю по неосторожности((

Вот мой вопрос-ответ:

Вопрос:
Сообщение от Firefly http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=7575613#post7575613)
1. А сколько будут держаться ногти?
2. Когда нужна коррекция?
3. Можно ли просто снять вместо коррекции?
4. В каком состоянии будут мои ногти, когда снять нарощеные?

Ответ:
1. Ногти держатся у всех совершенно по-разному, заранее сказать не могу, надо пробовать. Бывает и по месяцу спокойне держатся, а бывает по 7-10 дней и надо корректировать. Бывает в первый раз плохо держатся, а после коррекции и в последующие разы уже хорошо. Много вариантов.

2. Коррекция нужна в среднем через 2 недели.

3. У меня несколько человек никогда не делают коррекцию, а каждый раз снимают и делают новые ногти. Поэтому можно.

4. Состояние ногтей после снятия нарощенных будет похуже, нежели изначально, как минимум по двум причинам: во-первых, перед наращиванием ноготь обрабатывается пилкой сверху, но немного, во-вторых, сам ноготь перестает сопротивляться окружающей среде и становится мягче. После снятия я покрываю спец средствами для адаптации ноготочков, поэтому они будут в неплохом состоянии.

AMARO
26.10.2007, 15:58
Думаете?
Почему-то я слышала, что коррекция через 2 недели делается.....
Я наращивание никогда не делала... Свои ногти всегда короткие... Боюсь, привыкнуть не смогу... Или сломаю по неосторожности((

через пару часов будут как родные!!! :080: а вы на акрил или гель? если гель, то пару дней надо быть аккуратнее, не стучать ими... кристализация, кажется, в теч 2 суток происходит... а потом главное между дверей не ковырять, тогда и не отвалятся и не сломаются! если только с пальцем вместе и при загадочных обстоятельствах :ded:

удачи!!!

Дождик от зонтика
26.10.2007, 16:01
Не знаю еще, буду советоваться...
Вобще хотела акрил....

Womba
26.10.2007, 16:07
Просто шикарно, очень красиво получилось, стрижка идеальная просто, вам волосы утяжком выпрямляли?:flower::flower::flower::flower::flower :

Спасибки всем! :flower:
Нее, просто феном!!! Так уложили :080:

Дождик от зонтика
26.10.2007, 16:32
И еще вопрос - в "Астракосметике", вроде, неплохо стригут-красят?

Или лучше в "Дом Распутина" попытаться попасть?

Просто мне надо на следующей неделе, утром....

AMARO
26.10.2007, 16:44
И еще вопрос - в "Астракосметике", вроде, неплохо стригут-красят?

Или лучше в "Дом Распутина" попытаться попасть?

Просто мне надо на следующей неделе, утром....

стр 366

PANTERKA
26.10.2007, 16:46
Девочки подскажите где можно только покраситься. А то 2 недели назад была записана в Эстель на окраску в итоге отсидев там около 1.5 часов нас так и не взяли потому что планы у них поменялись. И покрасилась дома сама эстелевской краской, результат ужасть ходячая. корни покрасились в тот цвет как мне хотелось а вся остальная длинна только оттенилась, вот теперь хочу все таки это все выравнять. очень очень надо.

Womba
26.10.2007, 16:50
Девочки подскажите где можно только покраситься. А то 2 недели назад была записана в Эстель на окраску в итоге отсидев там около 1.5 часов нас так и не взяли потому что планы у них поменялись. И покрасилась дома сама эстелевской краской, результат ужасть ходячая. корни покрасились в тот цвет как мне хотелось а вся остальная длинна только оттенилась, вот теперь хочу все таки это все выравнять. очень очень надо.

Знаю, что в Распутине в ближайшее время красить не будут! Через месяц не раньше :(

PANTERKA
26.10.2007, 16:55
Обидно, и кстати в Эстель цена зависит от того кто в данный момент обучается. И все равно это дорого на волосы ниже плеч довольно густые хватает одного тюбика краски который в магазине стоит 80-100 рублей (эстель проф) а у них цена минимум 200 р, мне вообще насчитали на 600 в итоге.

Дождик от зонтика
26.10.2007, 16:56
стр 366
Ха.. У меня всего 186 страниц)))))
Пошла искать)))))

366 пополам - 183?))))

Ага, так я после вашей фотки и подумала про Астра...

Эх, там сейчас нет человека, который владеет всей информацией.
Сказали звонить в понедельник, спрашивать Ирину, с ней разговаривать уже....

Попробуем))))

Просто Катя
26.10.2007, 18:05
а кто из них покрасит меня вечерком или в выходные...я же работаю., а так хочется покрасить свои 2 пера)))

прокофьева
26.10.2007, 18:13
а кто из них покрасит меня вечерком или в выходные...я же работаю., а так хочется покрасить свои 2 пера)))

в выходные у калецкого можно и в эстэль тоже

Дю™
26.10.2007, 18:58
Спасибки всем! :flower:
Нее, просто феном!!! Так уложили :080:

Вомба,классно!!!! :flower:

cuddly
26.10.2007, 19:33
Это то что мне надо! Здорово! :flower: Только почему креативное?! :009:

креатив - это сама техника окраски... называется flesh (какая то новая супер модная)... мне очень понравился сам процесс...краски ушло...кажеться цветов семь :010:

*_ya_*
26.10.2007, 19:39
Обидно, и кстати в Эстель цена зависит от того кто в данный момент обучается. мне вообще насчитали на 600 в итоге.
Это где вам в ЭСТЕЛЬ столько насчитали?:065: ужасть
в выходные у можно и в эстэль тоже
нифига. уже незя так просто.
сегод.звонила. сказали звоните в ноябре... тока ноябрь уже на сл.неделе...
надеюсь как и прежде, будем там краситься...

Ха.. У меня всего 186 страниц)))))
Пошла искать)))))
366 пополам - 183?))))

лучше сразу говорить какой номер сообщения!
у всех настройки разные... у кого 50 сообщений на лист а у кого и 10

*_ya_*
26.10.2007, 19:48

Вот мой вопрос-ответ:

я правильно поняла ты собираешься, думаешь?
Юль тебе это надо?
когда маленький реб. лучше не надо! неудобно мыть его ну и т.д.:008:
с непривычки будешь врезаться везде.
а потом что карандаши в руки и печатать на клаве?:))
а потом свои хоть какие, но будут в ужасном состоянии:065:
сделала на свою голову и вся переплевалась:073:
мало того что это физически неприятная процедура, да еще и потом сколько страданий...
Хотя если у тебя есть мечта , то лучше раз в жизни сделать и понять твое это или нет

Дождик от зонтика
26.10.2007, 23:39
Насть, ты меня озадачила....
Да, всегда хотела попробовать - как будут мои руки выглядеть с приличными ногтями))))))
Да вот свои подкачали, увы - не растут как надо, или ломаются быстро((((

Сама боюсь, что будет неудобно... И за ногти тоже... Но разик попробую.
Уже записалась. Муж не против))))
Будет совсем плохо - сниму через пару неделю, сходив на пару ДР (свой в том числе:)))))

Nastena21
26.10.2007, 23:51
Вчера не успела... Стригли 2, 5 часа :010:
Вот смотрите, были кудрявые (свои) стали прямые :004:
Мне понра! Была 1 раз на халяве, страшно было :065:
Очень здорово получилось, спасибо за фотки! А вам очень хорошо с прямыми волосами:flower:

вот что получилось во Владе.... креативное окрашивание....работала мастер, ученики смотрели...
ДО и ПОСЛЕ (фотки с телефона:005:)

Тоже хочу так!:017: Здорово, просто классно! А сколько по времени это заняло?;)

Мечталка
27.10.2007, 00:13
Насть, ты меня озадачила....
Да, всегда хотела попробовать - как будут мои руки выглядеть с приличными ногтями))))))
Да вот свои подкачали, увы - не растут как надо, или ломаются быстро((((

Сама боюсь, что будет неудобно... И за ногти тоже... Но разик попробую.
Уже записалась. Муж не против))))
Будет совсем плохо - сниму через пару неделю, сходив на пару ДР (свой в том числе:)))))
Но ведь можно нарастить и средней длины ногти, у моей подруги такая же проблема, совсем не растут ногти, и на работе не разрешают длинные и яркие, так она обычно наращивает френч средней длины

Дождик от зонтика
27.10.2007, 01:21
Но ведь можно нарастить и средней длины ногти, у моей подруги такая же проблема, совсем не растут ногти, и на работе не разрешают длинные и яркие, так она обычно наращивает френч средней длины
А я только на такой вариант и согласна - не длинные, иначе бы я не делала вовсе)))))
Ну... сделаю - покажу, если интересно.. Правда, это не на халяву))))))

lesenochek
27.10.2007, 03:22
cuddly (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43328)
А туда можно просто позвонить и записаться на креативную окраску?

MegMjj
27.10.2007, 09:01
Девочки, отчитываюсь!

Вчера была в Астрокосметике . Был семинар по колористике. Вобщем меня только покрасили. Вобщем ничего нового мне не сделали, скажу, что не плохо. Цвет баклажан, и гдето сзади красные пряди вылезают...
На фото не видно будет, тч не выкладываю.

Хочу добавить , что устала очень! Чуть там не застрелилась. Красили меня три девочки, делали они все не спеша.
В итоге 4 часа я там протусовалась....
Делаю вывод, что если бы были доходы, то я бы на халяву так больше не пошла.

MegMjj
27.10.2007, 09:04
Вчера не успела... Стригли 2, 5 часа :010:
Вот смотрите, были кудрявые (свои) стали прямые :004:
Мне понра! Была 1 раз на халяве, страшно было :065:

Хочу сказать, что Вам до и после очень хорошо! :)

PANTERKA
27.10.2007, 16:00
Это где вам в ЭСТЕЛЬ столько насчитали?:065: ужасть
На малой насчитали администраторы(((( Но красить там начнут только в конце ноября начале декабря. А в новом там где повышение квалификации, как мне сказали только покраски не бывает почему-то, а стричь волосы которые я спецом отращиваю не хочу.

прокофьева
27.10.2007, 20:48
На малой насчитали администраторы(((( Но красить там начнут только в конце ноября начале декабря. А в новом там где повышение квалификации, как мне сказали только покраски не бывает почему-то, а стричь волосы которые я спецом отращиваю не хочу.

Я была в новом на повышении квалификации,красилась и НЕ стриглась.Ну скажите что вы и на стрижку.а мастеру скажите,что не надо или подравняете в крайнем случае.

RedFoxNatol
27.10.2007, 20:51
Девочки, отчитываюсь!

Вчера была в Астрокосметике . Был семинар по колористике. Вобщем меня только покрасили. Вобщем ничего нового мне не сделали, скажу, что не плохо. Цвет баклажан, и гдето сзади красные пряди вылезают...
На фото не видно будет, тч не выкладываю.

Хочу добавить , что устала очень! Чуть там не застрелилась. Красили меня три девочки, делали они все не спеша.
В итоге 4 часа я там протусовалась....
Делаю вывод, что если бы были доходы, то я бы на халяву так больше не пошла.

Эх... это Вам не повезло... :( меня в прошлый раз и покрасили и маску сделали (на голову) и подстригли... и на все ушло меньше 2х часов... просто Мастер делал...;)

Алексана
27.10.2007, 21:00
Девочки , сходила я на наращивание ресничек, очень довольна. Устала немного лежать, да и добираться далеко , а так все супер, девченки хорошие, преподавала директор, все очень внимательно, нежненько. Вообщем мне понравилось.

а где делали и это бесплатно или вы что то платили
сколько по времени такое удовольствие?

KATRIN77777
27.10.2007, 23:00
Ресничек мы давно ждем, что есть то есть, ждем координаты)))

KATRIN77777
27.10.2007, 23:04
Womba потрясающе, вам очень идет, и такая пышность при прямых волосах, удивительно хорошо.:fifa:

cuddly
28.10.2007, 01:45
cuddly (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43328)
А туда можно просто позвонить и записаться на креативную окраску?

я просто позвонила и сказала что хочу на окраску - что то типа мелирования или прядками:fifa: и они пригласили на креативное окрашивание:support: может мне просто повезло:103:.......

lesenochek
28.10.2007, 02:51
я просто позвонила и сказала что хочу на окраску - что то типа мелирования или прядками:fifa: и они пригласили на креативное окрашивание:support: может мне просто повезло:103:.......

Спасибо за ответ, и еще вопросик, а сколько вы заплатили?:008:

Синицына
28.10.2007, 09:39
Ресничек мы давно ждем, что есть то есть, ждем координаты)))
Страничек 10-15 :) назад она написала, что стоило это 1000 рублей. Так что это не для нас, халявщиц:004:! У меня у дома наращивают за 400 рублей.

olgastar
28.10.2007, 14:35
А где?????
В Диве. Девочка очень хорошая попалась, на корекцию бесплатную сама позвала, уже с ней созванивались, беспокоилась не выпали ли мои ресничища))):))

KATRIN77777
28.10.2007, 17:18
Нда, это конечно далеко не халява, 1000 за ресницы))):fifa:
Они ведь по моему расчитаны на 2 недели?
Обдираловка:wife:

olgastar
28.10.2007, 17:26
Нда, это конечно далеко не халява, 1000 за ресницы))):fifa:
Они ведь по моему расчитаны на 2 недели?
Обдираловка:wife:
девочки это пучками на пару недель(400руб), а я делала шелковое нарашивание, платишь в кассу за ресницы, они супер дорогие, такое нарашивание в салоне от 2500, относительная халява конечно, но я давно хотела и довольна результатом. В услугах первый топ , там девочка тоже делает шелковое наращивание у неё цена от кол-ва ресниц зависит.

cuddly
28.10.2007, 17:36
Спасибо за ответ, и еще вопросик, а сколько вы заплатили?:008:

всегда пожалуйста!!!
абсолютная халява!!!!:100:

я бы вам посоветовала проситься к Инессе - очень грамотный специалист...хорошо знает теорию, а следовательно всегда точно знает результат...и цвета подбирала исходя из "качества" моих волос!и вообще ооооочень приятная доброжелательная девушка!;)

KATRIN77777
28.10.2007, 20:02
olgastar тогда ждем фото, если есть.:flower: Ну и честную информацию о том сколько продержаться, так как впереди Новый Год и все такое, думаю будет актуально.:support:

ЖИНКА
28.10.2007, 20:18
Я что-то пропустила?
А фото ресничек есть где-то? на сколько это шелковое наращивание?

olgastar
28.10.2007, 23:30
olgastar тогда ждем фото, если есть.:flower: Ну и честную информацию о том сколько продержаться, так как впереди Новый Год и все такое, думаю будет актуально.:support:
фотку сейчас попрошу мужа сделать. А держатся индивидуально, зависит от кожи если жирная то меньше и потом у меня свои ресницы прямые, мне рекомендовали в другой раз если буду наращивать за 2 недели до наращивания сделать химию, в идеале должны держаться до смены ресниц, т.е. примерно 2 месяца.

Чайка
29.10.2007, 12:17
вчера прочитала объявление

требуются модели на мезотерапию

возраст от 25 лет

адрес Энгельса 27, 5 этаж

тел
329-05-29
971 88 77

Anrika
29.10.2007, 13:47
Девочки кто со мной
В Дом Распутина
НОЯБРЬ
15-12утра стрижка
19-11утра окраска
Средняя длинна, все по вашему желанию:support::support::support::support::suppor t:

Tess
29.10.2007, 15:29
Я хочу на окраску. Что надо сделать? Позвонить туда?

gisyaya
29.10.2007, 15:44
Девчонки нужны модели на вечерние прически! Семинар состоится 31 октября, волосы нужны ниже плеч, т.е.средней длины и длинные. Работают мастера, для вас абсолютно бесплатно. Записаться можно по телефону: 448-51-39, "Астракосметика"

Anrika
29.10.2007, 17:00
Я хочу на окраску. Что надо сделать? Позвонить туда?
просто, позвонить и сказать..
вам нужны модели на стрижку,окраску...:019:

Tess
29.10.2007, 17:11
Позвонила, записали на эту пятницу на стрижку к мастеру, она будет показывать ученикам. Это очень страшно? Все будут стоять вокруг и пристально на меня смотреть, так? Или они будут в это время тоже стричь? И это как долго, у меня длина до плеч? А на окраску сказали, что только в конце ноября и пока не записывают! :(Странно, а вас записали.

natashunka
29.10.2007, 17:21
Позвонила, записали на эту пятницу на стрижку к мастеру, она будет показывать ученикам. Это очень страшно? Все будут стоять вокруг и пристально на меня смотреть, так? Или они будут в это время тоже стричь? И это как долго, у меня длина до плеч? А на окраску сказали, что только в конце ноября и пока не записывают! :(Странно, а вас записали.

А мне сказали, что только на стрижку нужны модели, а на окраску нет и не знают когда будут нужны :(

Tess
29.10.2007, 17:30
Чегой-то непонятненько. Они по тембру голоса ориентируются, что-ли?:) Кого записать, а кому подождать?

vestalka
29.10.2007, 18:54
Девочки, всем привет!!! :support:

А никто не слышал, можно моделью на иньекциях ботокса побыть или на мезотерапии?

К ученицам, конечно, страшновато на ботокс, но может мстер показывает, как правильно......

RedFoxNatol
29.10.2007, 21:14

Может я попробую объястнить? В РАСПУТИНЕ 2 зала - в одном - повышение квалификации, там уже мастера учаться - они стригут и красят, а в другом зале - мастер учит учеников с нуля, видимо Вас туда записали, они там не красят!
Так к мастеру и хорошо!!!
А на окраску, видимо, в конце ноября повышение квалификации будет - вот они красить и будут!

Nastene
29.10.2007, 22:08
Я делала ногти в Виктори у учеников. Очень понравилось, сделали замечательно, ходила с ними потом почти месяц.

Tess
29.10.2007, 22:21
Может я попробую объястнить? В РАСПУТИНЕ 2 зала - в одном - повышение квалификации, там уже мастера учаться - они стригут и красят, а в другом зале - мастер учит учеников с нуля, видимо Вас туда записали, они там не красят!
Так к мастеру и хорошо!!!
А на окраску, видимо, в конце ноября повышение квалификации будет - вот они красить и будут!

Понятно! Я не знала, что у них 2 зала.

Синицына
29.10.2007, 22:37
Присоединяюсь к желанию увидеть такое. Мне может захочется.

жеНЮША
29.10.2007, 23:09
Всем привет!Я записалась на карвинг к Калецкому на 7 ноября,а пойти не смогу:010:Желающие есть?Стоит 700 руб на волосы до середины лопаток

Anrika
29.10.2007, 23:26
Чегой-то непонятненько. Они по тембру голоса ориентируются, что-ли?:) Кого записать, а кому подождать?

странненько:)).зато вас быстро постригут, стрич будет только мастер. Нас в прошлый раз 4 часа стригли и красили, зато так клево:fifa::017:

Womba
30.10.2007, 00:47
Понятно! Я не знала, что у них 2 зала.

И тоже токо 1 видела... Но мастера тоже повышают квал с преподом! Он и им тоже показывает как стричь! (мне так кааца) Потому что меня стриг мальчик, кот работает в распутине, и он же повышал квал!

Дождик от зонтика
30.10.2007, 00:50
Так..
Ногти я сделала у девушки с форума,
а вот краситься и чуток стричься иду завтра в Астракосметику))))
Ух... Но обещали все как я попрошу сделать, без лишнего креатива)))))))
Я разговаривала с Ириной. Только стоимость не уточнила - надо за краску платить или как, подскажите?
Хотя все равно завтра утром буду звонить, уточнять..)))

RedFoxNatol
30.10.2007, 01:06
Так..
Ногти я сделала у девушки с форума,
а вот краситься и чуток стричься иду завтра в Астракосметику))))
Ух... Но обещали все как я попрошу сделать, без лишнего креатива)))))))
Я разговаривала с Ириной. Только стоимость не уточнила - надо за краску платить или как, подскажите?
Хотя все равно завтра утром буду звонить, уточнять..)))

Меня БЕСПЛАТНО и покрасили и подстригли!!!

RedFoxNatol
30.10.2007, 01:07
И тоже токо 1 видела... Но мастера тоже повышают квал с преподом! Он и им тоже показывает как стричь! (мне так кааца) Потому что меня стриг мальчик, кот работает в распутине, и он же повышал квал!

1 зал - сразу как входите большой с зеркалами, а второй за ним - маленький без окон...

Womba
30.10.2007, 01:17
1 зал - сразу как входите большой с зеркалами, а второй за ним - маленький без окон...

Дык, в каком квал повышают то?

Anrika
30.10.2007, 01:19
с зеркалами, там учиников 5 будет, взрослые..Там весело :)

RedFoxNatol
30.10.2007, 01:25
Дык, в каком квал повышают то?

повышают - в зале с зеркалами!!! а может, когда "повыщающих" нет, тогда там просто ученики работают? я не знаю, всегда на повышении была!

мирошка
30.10.2007, 01:58
Всем привет!!! Насмотрелась я на вас, красоток, и решилась пойти на перманент. Для начала- бровей!!!!:))
В качестве "модели" давно-давно была, тока на волосах, был такой салон на московском проспекте - "Лонда" - там именно по краскам этой фирмы и их же стрижкам фирменным практиковались!!! нравилось до невозможности:love: Такая я была вся из себя красотка.... потом салон, к сожалению, закрыли...:005::005:
Так вот, вернемся к баранам!!!
я пральна поняла, что нужно просто звонить в "Диву" и говорить, что хочу быть у них моделью??? А как попасть к опытным ученикам??? или к мастеру прям????
и еще, скока стоит????
Зы. не осилила весь топ, сорри, если говорили:008:

Anrika
30.10.2007, 02:28
Тут девочки, конечно, ходят на перманент бесплатно, к ученикам, но я бы не пошла. Мы с подругой ходили в салон обычный, мне сделали хорошо, 3 года прошло цвет стал стираться, у меня очень светлые изначально набивались…
А вот подруга черные сделала, пыталась вывести.. уже 7!!!! Сеансов сделала, они только чуть-чуть посветлели.
Так что лучше найти проверенного мастера. Тут вроде была, какая то девочка, к которой все ходят…
Но это лично моё мнение

мирошка
30.10.2007, 10:06
Тут девочки, конечно, ходят на перманент бесплатно, к ученикам, но я бы не пошла. Мы с подругой ходили в салон обычный, мне сделали хорошо, 3 года прошло цвет стал стираться, у меня очень светлые изначально набивались…
А вот подруга черные сделала, пыталась вывести.. уже 7!!!! Сеансов сделала, они только чуть-чуть посветлели.
Так что лучше найти проверенного мастера. Тут вроде была, какая то девочка, к которой все ходят…
Но это лично моё мнение
Упс... спасиибо..... ну вот.... а девочка - из "дивы"????? или из топика об услугах????:008::008:
Дайте координаты, плиз!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Mari5
30.10.2007, 12:23
Я в горе-записалась в Оле-хаус на педикюр перед морем, а у них воду отключают, ремонт на улице- обзвонила другие приличные-там на эту неделю нет, иду в Имидж:(-места там всегда есть, надеюсь на хороший результат:016:

Tess
30.10.2007, 12:53
Я в горе-записалась в Оле-хаус на педикюр перед морем, а у них воду отключают, ремонт на улице- обзвонила другие приличные-там на эту неделю нет, иду в Имидж:(-места там всегда есть, надеюсь на хороший результат:016:

Ничего себе, а я завтра к ним записана!! Побежала звонить!

Mari5
30.10.2007, 13:00
Ничего себе, а я завтра к ним записана!! Побежала звонить!
Предлагают на след неделю запись, а я уже улетаю:(

Tess
30.10.2007, 13:08
Это касается только педикюра, маникюр будет!:fifa:

Morrigan
30.10.2007, 14:39
А я завтра иду моделью на вечернюю прическу в Астракосметику :)

Mari5
30.10.2007, 15:50
Это касается только педикюра, маникюр будет!:fifa:
Повезло, для маникюра воды много не надо:))

princesa
30.10.2007, 17:00
А я завтра иду моделью на вечернюю прическу в Астракосметику :)
здорово! а больше моделей им не надо? ;)

Creative
30.10.2007, 17:03
нужны:)
я только что от них вернулась - ищут модели на прически:)

princesa
30.10.2007, 17:11
нужны:)
я только что от них вернулась - ищут модели на прически:)
Спасибо! :-) я оперативненько записалась к ним. Завтра на 10 утра. Надеюсь смогу. если нет вечером в топике напишу.
А Вы, что у них делали? понравилось? как общее впечатление от девушек?..там все волосы не выдерут?:))

Дождик от зонтика
30.10.2007, 17:15
Ага... Так и знала, что кто-то из "моделей" точно с ЛВ))))))

ПС. Я тоже только что из Астракосметики:))

Creative
30.10.2007, 17:26
а вы наверное с кучерашками?
Меня в темный покрасили:)

natashunka
30.10.2007, 17:29
Спасибо! :-) я оперативненько записалась к ним. Завтра на 10 утра. Надеюсь смогу. если нет вечером в топике напишу.
А Вы, что у них делали? понравилось? как общее впечатление от девушек?..там все волосы не выдерут?:))

а мне не везет! ни в Диву не взяли на окраску, ни в Астрокосметику не надо на стрижку!!!!:041:

Дождик от зонтика
30.10.2007, 17:30
а вы где сидели?
Меня в темный покрасили:)

В середине зала)))))
Лицом к окну)))))
Меня красила Ольга, девушка с красными прядками в волосах)

*_ya_*
30.10.2007, 17:37
Ага... Так и знала, что кто-то из "моделей" точно с ЛВ))))))

ПС. Я тоже только что из Астракосметики:))

по возможности выкладывай фотки
оч интересно что тебе сделали:)

Дождик от зонтика
30.10.2007, 17:39
Насть,
я вечером попрошу мужа сделать фотки, а то саму себя неудобно фоткать..
Ничего особенного на самом деле... Никакого креатива)))))
В четверг придешь? - Увидишь..
ну или в субботу))))

ПС. а ноготочки я-таки сделала))))
Классно))))))

Next
30.10.2007, 18:13
Тут ко мне на улице в центре подошла девушка "Приглашаю вас побыть моделью для стрижки в студию Дениса Осипова".
Я отказалась.
В общем, кому надо бесплатно постричься - им требуются модели :)
Правда, им нужен какой-то определенный тип волос.

neva3003
31.10.2007, 00:42
Девчонки! Начиталась-загорелась! Хотя я загорелась поменять образ после родов уже давненько, но все не могла найти куда пойти. А тут почти за даром! (зоть денег не жалко будет, даже если испортят). Интересно, а кормящюю маму на покраску возьмут? :008:
И все-же, где посоветуете стричься и краситься, чтобы не было мучительно больно смотреть на себя в зеркало?:010:

Дождик от зонтика
31.10.2007, 01:02
Ну... вот она я))))
Сразу скажу. если выше не прочитали, что я красилась без креатива какого-либо, без изысков. Мне было важнее подходящий мне цвет и ровность окрашивания..))))
считаю, что все удалось)))))
Вживую цвет не такой коричневый, а более рыжий, пожалуй....

princesa
31.10.2007, 01:08
Ну... вот она я))))

красота!!! :flower: Все в целом смотриться НУ ОЧЕНЬ гармонично! :)

lesenochek
31.10.2007, 01:34
всегда пожалуйста!!!
абсолютная халява!!!!:100:

я бы вам посоветовала проситься к Инессе - очень грамотный специалист...хорошо знает теорию, а следовательно всегда точно знает результат...и цвета подбирала исходя из "качества" моих волос!и вообще ооооочень приятная доброжелательная девушка!;)

Записалась во Владу к Инессе аж на 22 ноября раньше мест не было, единственное я спросила типа, а цвета оговариваются, девушка ответила, что как Инесса захочет так и покрасит, надеюсь не очень креативно захочет:008: А стриглись вы тоже у нее, при записи сказали, что стричься будете?

lesenochek
31.10.2007, 01:44

Согласна:flower:

CherryMAMA
31.10.2007, 02:07
Юльчик ты потрясающая!!!!! Очень тебе идет!!!!

Подарок
31.10.2007, 02:39
Ну... вот она я))))

Юль, оч.здорово получилось! Это ты в Астракосметике была, да? я упустила этот момент. Только покраска? а по деньгам?
Я бы промелировалась, но на халяве еще ни разу не была - страшшшнааа. :001:

Дождик от зонтика
31.10.2007, 10:01

Согласна:flower:

Юльчик ты потрясающая!!!!! Очень тебе идет!!!!

Юль, оч.здорово получилось! Это ты в Астракосметике была, да? я упустила этот момент. Только покраска? а по деньгам?
Я бы промелировалась, но на халяве еще ни разу не была - страшшшнааа. :001:

Спасибо)))
Самой нравится))))))

Тань,
красили бесплатно...Не стригли - у них вчера только окраска была.
Было страшновато, конечно, но...)))))
Мастер же все контролирует. Вплоть до того, что посоветует тебе что-то в смысле цвета. Подсказывает\напомниает девочкам в ходе работы какие-то ньюансы.
Как мне показалось, все ушли довольными. Нас, "моделей" было там вчера 5 человек))

Подарок
31.10.2007, 11:11
Тань,
красили бесплатно...Не стригли - у них вчера только окраска была.
Было страшновато, конечно, но...)))))
Мастер же все контролирует. Вплоть до того, что посоветует тебе что-то в смысле цвета.

спасибо! :flower:
позвонила им, а они чисто мелирование не делают, в основном покраска идет, на нее могут и прядки наложить, но я волосы не хочу красить, у меня тока мелирование, а в остальном они почти новые:).
Жаль..:(
И стрижки у них забиты уже до конца ноября.. Не поперло:(

Дождик от зонтика
31.10.2007, 11:28
А еще Дом Распутина есть... Говорят, там иоже хорошо делают)))
Но насчет попасть туда - не знаю)))

Дождик от зонтика
31.10.2007, 11:30
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь,

ГДЕ можно сделать ноготочки, если в БОНО нет времени\места в нужные дни?
Где еще хорошо делают?
Спасибо)))

прокофьева
31.10.2007, 14:18
Firefly ,очень красиво,я люблю и сама такой цвет:flower:

cuddly
31.10.2007, 15:23
Записалась во Владу к Инессе аж на 22 ноября раньше мест не было, единственное я спросила типа, а цвета оговариваются, девушка ответила, что как Инесса захочет так и покрасит, надеюсь не очень креативно захочет:008: А стриглись вы тоже у нее, при записи сказали, что стричься будете?

здорово!!!осталось дождаться...;)
не переживайте, я уверена что она сделает все супер!!! :fifa:
а я и не стриглась уже где то 2 месяца :008:...мне не предложили я и не спросила...подумала что на первый раз с меня достаточна будет...:))

cuddly
31.10.2007, 15:32
Firefly, вы такая красивая!!!!!! :070:

Дождик от зонтика
31.10.2007, 15:45
Firefly ,очень красиво,я люблю и сама такой цвет:flower:
Firefly, вы такая красивая!!!!!! :070:

Спасибо)))))
Это я фотографию хорошую выбрала))))))))

Mari5
31.10.2007, 17:41
Не ходите в Имидж - сегодня была записана, за час позвонила и спросила, все в силе-да-да, приехала, подождав 15 минут-оказалось, что ученица не приехала и возникли дела у нее:016:, Я уехала:(, ладно бы близко было, так еще погода-злая на них второй раз:073:

*_ya_*
31.10.2007, 18:17
Ну... вот она я))))

:019:
хорошо тебе... но я ожидала чего то этакого:091: заметного изменения

Не ходите в Имидж - сегодня была записана, за час позвонила и спросила, все в силе-да-да, приехала, подождав 15 минут-оказалось, что ученица не приехала и возникли дела у нее:016:, Я уехала:(, ладно бы близко было, так еще погода-злая на них второй раз:073:
такое часто где бывает:wife: в БОНО -было точно так же,
не понимаю... что нельзя наладить процесс:065::016: