PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Победовна
31.07.2008, 13:15
Хочу подстричься, но чтобы быстенько не 4 часа, куда посоветуете??
в салон! :065:

Mashylka
31.07.2008, 14:01
Телефон уч. центра Распутин 274-11-45
адрес Синопская наб. 28
Звоните
По поводу второго вопроса Вашего-сама волнуюсь, в понедельник первый раз к ним иду:)
Подержу за вас кулачки@@@ Напишите потом как всё прошло! И ещё вопросик: А как быстро вас записали? Через какое время после звонка?

lelikin
31.07.2008, 14:03
ну в салон это понятно, а здесь они все всё долго делают, просто кончики подстричь??

Princess
31.07.2008, 21:32
У Калецкого сейчас группа, которая осенью выпускается! так что если и идти туда, то сейчас самое то! девочки очень внимательные, сделают, как ты захочешь. Я правда ходила подровняться....но всё равно не испортили:))

записалась к ним, пойду в воскресенье, боюсь дико, волосы короткие и так...а я отращиваю(

Mashylka
31.07.2008, 21:48
У Калецкого сейчас группа, которая осенью выпускается! так что если и идти туда, то сейчас самое то! девочки очень внимательные, сделают, как ты захочешь. Я правда ходила подровняться....но всё равно не испортили:))
А Калецкий из Дома Распутина?

Alise
31.07.2008, 21:52
А Калецкий из Дома Распутина?

Как это?

Калецкий и "Распутин" это две разные школы?

Mashylka
31.07.2008, 22:02
Как это?

Калецкий и "Распутин" это две разные школы?
Ну, простите дурочку!:091::033::love: не поняла!

Alise
31.07.2008, 23:33
Ну, простите дурочку!:091::033::love: не поняла!

:)

ОНА
31.07.2008, 23:42
Девушки а кто-нить был в магазине готовой стрижки Дениса Осипова? Поделитесь впечатлениями?

ligget
01.08.2008, 00:28
Новый адрес для жительниц северных районов:
Санкт-Петербургская профессиональная школа сервиса (Выборгское шоссе, 5, корпус 1, метро Озерки)
стрижка, окраска, химия, маникюр
тел. 596-00-19, 596-01-93

Синицына
01.08.2008, 10:39
Девушки а кто-нить был в магазине готовой стрижки Дениса Осипова? Поделитесь впечатлениями?
Мне понравилось. Я была у них по акции "стань блондинкой за 10 рублей" - 2 раза, и мужа регулярно стригу. Они мартини для клиентов наливают( там на выбор ещё красное вино и кампари). Очень вежливо обращаются, не экономят на материале, и, как я поняла, это курсы повышения квалификации, т.е. у них не бывает неопытных. Но, возможно, я ошибаюсь.

Lenchig
01.08.2008, 11:07
Сегодня тоже прочитала в инете про акцию "стань блондинкой за 10 рублей".
Поделитесь как у Вас состояние волос после их краски (какой был исходный цвет?) и как долго проходил процесс окрашиваниия?
Эх.. может облондиниться до конца... ;)

skopich
01.08.2008, 12:00
Новый адрес для жительниц северных районов:
Санкт-Петербургская профессиональная школа сервиса (Выборгское шоссе, 5, корпус 1, метро Озерки)
стрижка, окраска, химия, маникюр
тел. 596-00-19, 596-01-93
Ой, спасибо!Прямо рядом с домом))

Синицына
02.08.2008, 00:01
Сегодня тоже прочитала в инете про акцию "стань блондинкой за 10 рублей".
Поделитесь как у Вас состояние волос после их краски (какой был исходный цвет?) и как долго проходил процесс окрашиваниия?
Эх.. может облондиниться до конца... ;)
Исходный цвет-почти цыганский. Первый раз красили 5 часов, т.к. не угадали с тоном и тонировали дважды, второй - 3.5 часа. Обесцвечивают блендораном, тонируютWella колестон, поэтому волосы в нормальном состоянии.

Ундина
02.08.2008, 00:58
Записалась,но не смогла пойти,тк ребенк заболел. Перезаписалась.Потом муж мой решил сходить туда. Пришел с таким ужасом на голове! А надо было просто подровнять. Итог: стрижка под машинку дома-и муж опять красавец.:) А я запись отменила. Девочки- мальчики там какие то все молоденькие,с этаким "экстримом"(в виде прически и окраски). Риск,конечно,дело благородное,но я не мужчина-и под машинку ходить после посещения их "магазина" мне не хочется.

Наталия Р
02.08.2008, 10:25
Подержу за вас кулачки@@@ Напишите потом как всё прошло! И ещё вопросик: А как быстро вас записали? Через какое время после звонка?

Дней 10, вроде так......Я рассчитываю, что не испортят, хотя боюсь немного....Я вчера подстриглась у мастера своего, так что только краситься хочу(а ведь и покраситься могла!!!!!! и дело не в деньгах-азарт):). Расскажу обязательно.

ВиКи
02.08.2008, 11:47
Отпишитесь потом,как всё прошло.Тоже хочу записаться.

cartolina
04.08.2008, 12:38
Мне на время обучения (август), нужны модели для нанесения разных видов макияжа.
Возраст значения не имеет.

Alise
04.08.2008, 13:30
Мне на время обучения (август), нужны модели для нанесения разных видов макияжа.

А куда нужно будет ехать и во сколько?

lelikin
04.08.2008, 13:32

Время и дата?? я Тоже хочу??

Viola_new
04.08.2008, 13:47
и я хочу на макияж

cartolina
04.08.2008, 13:47
А куда нужно будет ехать и во сколько?

Время и дата?? я Тоже хочу??

Территориально метро Чернышевская. Только будние дни (весь август).
Если Вам не понравится макияж, то при себе буду иметь влажные салфетки для снятия макияжа, молочко и пенку (смотря, что Вам по душе и чем привыкли пользоваться).
Косметика будет наносится профессиональная. Ещё по Вашему желанию буду фотографировать нанесенный макияж и подарю фото.
Моё обучение будет проходить не в группе, а индивидуально преподаватель, модель и я). Так, что не будет суеты и много народа.

Малая
04.08.2008, 14:47
Ой, я тоже хочу. Пригласите и меня тоже!!!

lelikin
04.08.2008, 15:02
Жду от Вас звоночка :)
С Датой и временем )))

Наталия Р
04.08.2008, 16:18
:041:А я к Вам поплакаться
Дней 10 назад записалась в Распутин на окраску. Сегодня к 11 прихожу туда, а мне сообщают, что у них воды нет и сегодня будут только стричь. А мне стричь НЕЧЕГО, честно!!!!!(я в пятницу подстригалась, причем короче чем обычно) И ЭТО ВИДНО!!!!!!
У меня возник естественный , как мне кажется, вопрос к администратору-неужели было не позвонить, ведь №тел.я оставляла?!В ответ была отчитана на повышенных тонах(вам никто ничего не должен, здесь школа и т.д. и т. п.)
Я все понимаю!!!!!!! Но почему таким тоном??????За что???????Настроение испорчено да и проблем это принесло немало. Я все утро что-то невразумительное директору своему несла, что мне с дачи не уехать, что пробка, проблемы.....) Думала, что за красоту бьюсь, а тут еще и облом такой!!!!)
В общем так.... Я туда конечно больше не пойду......А кто записывается, советую предварительно перед выходом из дома звонить уточнять..... Я не сообразила, думала, если отменяется-звякнут.Не зря же тел. просят для связи
Выговорилась, легче стало:)

Alise
04.08.2008, 16:36
:041:А я к Вам поплакаться
Дней 10 назад записалась в Распутин на окраску. Сегодня к 11 прихожу туда, а мне сообщают, что у них воды нет и сегодня будут только стричь. А мне стричь НЕЧЕГО, честно!!!!!(я в пятницу подстригалась, причем короче чем обычно) И ЭТО ВИДНО!!!!!!
У меня возник естественный , как мне кажется, вопрос к администратору-неужели было не позвонить, ведь №тел.я оставляла?!В ответ была отчитана на повышенных тонах(вам никто ничего не должен, здесь школа и т.д. и т. п.)
Я все понимаю!!!!!!! Но почему таким тоном??????За что???????Настроение испорчено да и проблем это принесло немало. Я все утро что-то невразумительное директору своему несла, что мне с дачи не уехать, что пробка, проблемы.....) Думала, что за красоту бьюсь, а тут еще и облом такой!!!!)
В общем так.... Я туда конечно больше не пойду......А кто записывается, советую предварительно перед выходом из дома звонить уточнять..... Я не сообразила, думала, если отменяется-звякнут.Не зря же тел. просят для связи
Выговорилась, легче стало:)

Дааааа, очень неприятная ситуация. А мне завтра туда ехать. Ну как же так можно относиться к людям? Модели-не модели, какая разница. Совершенно по свински относится к людям и чужому времени.
Про завтра никто ничего не знает, будет у них вода?

ВиКи
04.08.2008, 20:03
Ой,и меня пригласите.

Womba
04.08.2008, 20:12
Дааааа, очень неприятная ситуация. А мне завтра туда ехать. Ну как же так можно относиться к людям? Модели-не модели, какая разница. Совершенно по свински относится к людям и чужому времени.
Про завтра никто ничего не знает, будет у них вода?

Звоните завтра с утреца и уточняйте. а то тоже, отчитают как в школе :008:
Я крайне удивлена... всегда считала Распутин хорошим местом... Жаль.

Womba
04.08.2008, 20:19

И меня запишите :)
А какая марка косметики?

Alise
04.08.2008, 21:58
Звоните завтра с утреца и уточняйте. а то тоже, отчитают как в школе :008:
Я крайне удивлена... всегда считала Распутин хорошим местом... Жаль.

а утром во сколько они начинают работать, не знаете случайно?

короткий халатик
05.08.2008, 11:51
Мне тоже "Распутин" не понравился своим хамством.
Сижу я, окрашиваюсь. Заходит женщина и говорит, что ее пригласили к 17.00. Провели ее в другую, дальнюю комнату и сказали, что там сейчас вторая группа начнет заниматься. И мастер именно на этой женщине будет показывать что-то, не помню уже что. Я подумала - повезло - мастер ее обработает! Но не тут-то было!!! Через 15-20 минут выходит она и спрашивает, когда же начнут стричь-то ее. Администратор и преподаватель нашей группы говорят "Подождите!" Еще через 15 минут она выходит и уже нервно спрашивает, когда же начнется все? А ей они в 2 голоса орут, что ничего они не обязаны и вообще можете уходить!
Ушла она после такого сразу, а у меня остался весьма неприятный осадок.
Кстати, там так ничего и не началось, по-моему.

короткий халатик
05.08.2008, 11:53
Кстати "Распутин" просроченную на год Лореалевскую краску использует, я повертела в руках коробочку, пока моя ученица смешивала и отвлеклась от меня.

Womba
05.08.2008, 11:58
Кстати "Распутин" просроченную на год Лореалевскую краску использует, я повертела в руках коробочку, пока моя ученица смешивала и отвлеклась от меня.

Вот это номер... :(

Womba
05.08.2008, 11:59
а утром во сколько они начинают работать, не знаете случайно?

С 11, но Ва кажися уже там :)

Малая
05.08.2008, 13:30
Девочки, отдам очередь. Кто хочет сходить завтра в 11.00 в Интерколледж на КАРВИНГ. Стоит это удовольствие 500 руб. По времени примерно 3 часа. Самой ну не как не попасть(((:005:
Уже отдала, пойдет подруга)

Санька
05.08.2008, 16:08
Мне в Распутине тоже администратор не очень понравилась, нервная какая-то, но это, как говорится, издержки халявы:) Либо терпеть-либо уходить:) Человека уж не исправишь...

lelikin
05.08.2008, 16:23
Девочки, отдам очередь. Кто хочет сходить завтра в 11.00 в Интерколледж на КАРВИНГ. Стоит это удовольствие 500 руб. По времени примерно 3 часа. Самой ну не как не попасть(((:005:

а на волосы средней длинны можно делать? насколько это вредно?? волосы мелированные??

Womba
05.08.2008, 17:02
Если кто хочет отдать место на окраску - пишите, мне для мамы нать! :)

Alise
05.08.2008, 19:07
С 11, но Ва кажися уже там :)

Да, побывала я уже там сегодня и приехала очень ратсроенная :(:(:(

Пришло из моделей шесть человек - две девушки и 4, можно сказать, бабушки. Сидим мы ждем, а мастеров нет. Потом прибегают двое с опазданием в 20минут и говрят, что троих не будет. Бабки стали кричать, что мы первые пришли и нас стригите. Но Мастер-преподаватель сказала, что в первую очередь она берет меня и еще одну девушку, что мы им больше подходим. Трое с огромным возмущением уходят, а одна остается. Прибежала еще одна ученица и взяла ее.
Незнаю как эти ученики выпускаются в этом месяце, но знаний и умения у них ооооочень маловато. Бедные люди, которых они будут стричь и красить. Каждое движение смотрят в тетрадке, ножницы толком держать не умеют (преподаватель поправляла), что и как стричь тоже не знают, постоянно консультировались, а преподавтель сердилась, что они ничего толком не законспектировали.
Та девушка которая взяла меня, сразу сказала, что у нее мало времени, что она спешит к зубному. :( Подстригла она меня кое-как. Я сразу видела, что не ровно и ей показывала. И еще, что самое страшное для меня - она обкорнала мне виски, что делать мне категорически нельзя. :001:А сказала, что моя прическа не изменится, только будет форма и объем лучше. Я чуть не разрыдалась, но было уже поздно :( Собирались они меня мелировать и тонировать. Даже сначала выбрали краску, именну ту что я хотела. А в и тоге она несколько прядок отмелировала и смыла антижелтым шампунем и....ВСЕ, убежала. Я говорю: "А как же мелирование?" Мне сказали, что уже времени нет. Бросила она меня, не сняла пеньюар и нашейник. Сижу я. Подошла преподватель и на мне рассказала и показала, что делала эта ученица другим. Потом сама уже сняла с меня пеньюар.

Дааа, хорошо хоть до половины стриженную не оставили :(

Womba
05.08.2008, 20:17
Да, побывала я уже там сегодня и приехала очень ратсроенная :(:(:(

Пришло из моделей шесть человек - две девушки и 4, можно сказать, бабушки. Сидим мы ждем, а мастеров нет. Потом прибегают двое с опазданием в 20минут и говрят, что троих не будет. Бабки стали кричать, что мы первые пришли и нас стригите. Но Мастер-преподаватель сказала, что в первую очередь она берет меня и еще одну девушку, что мы им больше подходим. Трое с огромным возмущением уходят, а одна остается. Прибежала еще одна ученица и взяла ее.
Незнаю как эти ученики выпускаются в этом месяце, но знаний и умения у них ооооочень маловато. Бедные люди, которых они будут стричь и красить. Каждое движение смотрят в тетрадке, ножницы толком держать не умеют (преподаватель поправляла), что и как стричь тоже не знают, постоянно консультировались, а преподавтель сердилась, что они ничего толком не законспектировали.
Та девушка которая взяла меня, сразу сказала, что у нее мало времени, что она спешит к зубному. :( Подстригла она меня кое-как. Я сразу видела, что не ровно и ей показывала. И еще, что самое страшное для меня - она обкорнала мне виски, что делать мне категорически нельзя. :001:А сказала, что моя прическа не изменится, только будет форма и объем лучше. Я чуть не разрыдалась, но было уже поздно :( Собирались они меня мелировать и тонировать. Даже сначала выбрали краску, именну ту что я хотела. А в и тоге она несколько прядок отмелировала и смыла антижелтым шампунем и....ВСЕ, убежала. Я говорю: "А как же мелирование?" Мне сказали, что уже времени нет. Бросила она меня, не сняла пеньюар и нашейник. Сижу я. Подошла преподватель и на мне рассказала и показала, что делала эта ученица другим. Потом сама уже сняла с меня пеньюар.

Дааа, хорошо хоть до половины стриженную не оставили :(

Млин, да что ж случилось то с Распутиным...

Наталия Р
05.08.2008, 20:27
Даааааааа, мне тогда, получается, повезло еще, что воды не было у них:))
Мне без укладки на улицу не выйти( у меня волосы вьющиеся). Там бы жить пришлось остаться!!!!!:)
А если серьезно-то не правильно все это:015:
Девочки, а нормально -то относятся к Моделям где-нибудь??????

skatha
05.08.2008, 22:28

Я ходила по акции стрижка (одна из 9) за 10 рублей.Я выбрала "дикарку". Стригла меня Наташа Пигорева. Мне очень понравился результат. Правда, всё продолжалось 4 часа, но это того стоило. Прошел уже почти месяц, а я до сих пор не знаю, что такое фен, лак, укладка: расчесалась и пошла!!! Всё лежит идеально. А еще они работают по выходным

ava
05.08.2008, 22:36
а как выглядит эта прическа??

skatha
05.08.2008, 22:42
а как выглядит эта прическа??
Как объяснить - не знаю, наверно, лучше посмотреть на их сайте (по поиску "магазин готовой стрижки")

Princess
06.08.2008, 00:06
Я в Калецкого больше ни ногой, выпускающая группа блин..Хотлеа подстричься но когда увидела как девушка меня красит во время отказалась, измазала мне все шею и уши, ужасно долго и за краску на мои короткие волосы взяли 550 руб, я тепрь тока в распутин и на повышение, базове там тоже ужасть...

Praskovja
06.08.2008, 11:24
Была у них весной акция, стрижка вполовину стоимости, я пошла. Впечатления остались негативные. Я так поняла, что постоянного места у мастеров нет, потому как девушка, которая стригла меня, за каждой расческой и ножницами лезла в пакет. Все какое-то неопрятное. С феном работать мастер не умеет, держит его слишком близко к волосам, постоянно обжигала меня. Уж насколько я человек терпеливый, но когда я дернулась после очередного ожога, она сказала: "Ой, все-таки я вас обожгла" (из чего я поняла, что я не первая "жертва" :)). Может мне не повезло с мастером (к сожалению, не помню ее имени), салон показался мне неуютным и абсолютно некомфортным.

'tata
06.08.2008, 11:27
:008:Я в Калецкого больше ни ногой, выпускающая группа блин..Хотлеа подстричься но когда увидела как девушка меня красит во время отказалась, измазала мне все шею и уши, ужасно долго и за краску на мои короткие волосы взяли 550 руб, я тепрь тока в распутин и на повышение, базове там тоже ужасть...
а мне у Калецкого нравится, больше всего нравится то, что к ним можно в выходные)))

MissNatalia
06.08.2008, 12:00
а я в магазин готовой стрижки Дениса Осипова записалась к Наталье Пигаревой... на субботу, тоже по акции, стрижка в полцены... на дикарку... у неё вроде по фоткам качественные стрижки... да и отзыв здесь былл про неё довольно приятный...

Mashylka
06.08.2008, 13:40
Девочки, расскажите, пожалуйста, каким образом записываться?:091::091::091: Что говорить, когда звонишь?

almakantra
06.08.2008, 14:56
Девочки, расскажите, пожалуйста, каким образом записываться?:091::091::091: Что говорить, когда звонишь?

"Здравствуйте, нужны ли Вам модели на стрижку/окраску/все такое прочее?" :) Так у меня прокатывало :))

Only
06.08.2008, 16:45
"Здравствуйте, нужны ли Вам модели на стрижку/окраску/все такое прочее?" :) Так у меня прокатывало :))

Девочки! А что, сильно дешевле получается? Как-то страшно мне эксперименты с собственной головой проводить.:001::))

almakantra
06.08.2008, 17:58
Девочки! А что, сильно дешевле получается? Как-то страшно мне эксперименты с собственной головой проводить.:001::))

Если страшно - то не надо. Меня в Распутине покрасили очень на мой взгляд хорошо. Цвет получился, как заказывала, красили безаммиачной краской. На срок годности, правда, не смотрела. Но главное же ж результат ;) Единственное, что долго. Но зато "безвозмездно, то есть, дадом" :)

Only
06.08.2008, 18:04
Если страшно - то не надо. Меня в Распутине покрасили очень на мой взгляд хорошо. Цвет получился, как заказывала, красили безаммиачной краской. На срок годности, правда, не смотрела. Но главное же ж результат ;) Единственное, что долго. Но зато "безвозмездно, то есть, дадом" :)

Ладно волосы.. Меня тут пытались на перманентный макияж заманить (студенты учатся).:065: Вот уж побоялась!:001::))

ОНА
06.08.2008, 18:33
а я в магазин готовой стрижки Дениса Осипова записалась к Наталье Пигаревой... на субботу, тоже по акции, стрижка в полцены... на дикарку... у неё вроде по фоткам качественные стрижки... да и отзыв здесь былл про неё довольно приятный...

Я тоже записалась на субботу 16 и тоже на дикарку, правда не знаю к кому...мне только про время сказали .... Интересно что получится:016:

almakantra
06.08.2008, 18:42
Ладно волосы.. Меня тут пытались на перманентный макияж заманить (студенты учатся).:065: Вот уж побоялась!:001::))

Не, на перманент я бы тоже не пошла. Волосы - они не ноги, отрастут рано или поздно. А что-то серьезнее (типа тату или перманента) я и у опытных мастеров опасаюсь делать - вдруг он с похмелья? :))

veterok
06.08.2008, 18:43
Кто-нибудь знает где можно нахаляву сделать депиляцию? в Неру уже звонила - не делают. Наверное уже не сезон:))

MissNatalia
06.08.2008, 18:43
Я тоже записалась на субботу 16 и тоже на дикарку, правда не знаю к кому...мне только про время сказали .... Интересно что получится:016:

А вы куда идёте на Гражданский пр.,24 или к новичкам... я по акции стрижка за 175 р. думала в чём развод, позвонила и уточнила на всякий случай, входит ли мытьё головы и укладка...сказали что да... :)) до 10 числа у них акция...
но я к 10 утра... чтоб весь свой ДР не провести там..пораньше встану, поеду и расстроюсь...ну надеюсь не расстроят... :))

ОНА
06.08.2008, 19:59
Я на гражданку, наверное.... за 10 рэ. которая...
Я тоже к 10 утра, т.к они сказали что 2-2,5 часа стричь будут, не хочется весь день убивать из-за этого... Осталось выждать до 16-го и посмотреть что будет... =)

Praskovja
07.08.2008, 10:23
А вы куда идёте на Гражданский пр.,24 или к новичкам... я по акции стрижка за 175 р. думала в чём развод, позвонила и уточнила на всякий случай, входит ли мытьё головы и укладка...сказали что да... :)) до 10 числа у них акция...
но я к 10 утра... чтоб весь свой ДР не провести там..пораньше встану, поеду и расстроюсь...ну надеюсь не расстроят... :))
Ну мытье понятно. А вот укладкой у них называется сушка феном, без укладочных средств (как-то пенка, лак..). Может только мне так "повезло"....:005:

Синицына
07.08.2008, 10:34
Ну мытье понятно. А вот укладкой у них называется сушка феном, без укладочных средств (как-то пенка, лак..). Может только мне так "повезло"....:005:
Да, мне тоже так укладывали.

MissNatalia
07.08.2008, 11:49
А мне и не нужна укладка лаком и пенкой...я их не люблю... у меня и без них всё хорошо лежит, сама всегда дома только феном укладываю...

короткий халатик
07.08.2008, 12:15
Так бесплатно совсем у Распутина получается:)
Вот и хожу, несмотря на хамство и просроченные материалы, красят, мелируют, колорируют нормально, если что, можно дома перекраситься.

короткий халатик
07.08.2008, 12:23
У меня подружка сделала себе ногти. Говорит, ничего не стачивали, просто залили чем-то, высохло все и вперед! Сразу цветные и с блестками. Раз в 2 недели коррекция. Может подскажете, это как называется? Не разбираюсь я гель? акрил? или еще как?
Где-нибудь делают ученики подешевле?

Praskovja
07.08.2008, 13:18
А мне и не нужна укладка лаком и пенкой...я их не люблю... у меня и без них всё хорошо лежит, сама всегда дома только феном укладываю...
Я обычно в салоне на Правды стригусь, тоже стрижку без укладки прошу, тем более что лаком не пользуюсь. Однако мне после стрижки сушат волосы, мастер старается чтоб красиво лежало, что-то там воском отдельные волоски укладывает.. и это в понятие "укладка" не входит. А при мытье волос, кстати, после шампуня еще и кондиционер используется. Я, конечно, понимаю, что 175 руб. - совсем ничего в нынешнее время, но, мне кажется, нужно называть все-таки вещи своими именами.. :)

ВиКи
07.08.2008, 22:35
Девочки, в Распутине после окраски волосы укладывают феном?А то мне без укладки феном на улице вообще нельзя показываться.

almakantra
07.08.2008, 22:43
Девочки, в Распутине после окраски волосы укладывают феном?А то мне без укладки феном на улице вообще нельзя показываться.

Укладывают. Только мне укладывали без средств. Но они и так уложились :)

ВиКи
08.08.2008, 00:13
Спасибо.А мне и без средств пойдёт.Главное,чтобы уложили.

Deizy
08.08.2008, 11:18
А.Ф. Конто парикмахер, визажист, мастер маникюра, массажист
СПб, Мойки наб. реки, 60-в ... 341-13-41

Уже два года не работает с моделями!!!!!

Deizy
08.08.2008, 11:24
Северо-западный научно образовательный центр парикмахер-модельер, визажист-стилист, мастер маникюр-педикюра
СПб, 3-я Советская ул., 20 ... 710-24-38

Их тоже там нет!! Давно съехали, сказали.

Deizy
08.08.2008, 13:03
Ну вот, а я хотела записаться на стрижку хотя бы куда-нибудь.
Оказывается, все группы уже выпустились и начинают комплектовать новые группы где-то с середины августа:008:
Может кто знает, где можно НЕ очень креативно постричь себя и подростка -девочку 12 лет?

саго
08.08.2008, 13:10
Девочки, а где-нибудь можно реснички наростить?

Ambra
08.08.2008, 21:31
Девы, А на коррекцию бровей куда кроме Неры можно? Администратор в Нере сказала - нереально!!!

Кстати, в НЕРЕ сейчас должны быть стрижки + окраск. Сама не была - не знаю хорошо или нет. Но в Нере обычно хорошо...

-АпЕлЬсИнКа-
08.08.2008, 22:35
Девочки!!!!! Помогите!!! :091::091::091:
где можно недорого или бесплатно косички сделать французские или африканские??????

als2007
09.08.2008, 02:34
Девочки, а где-нибудь можно реснички наростить?

В Галатее, на Стачек, 72 - шелковые реснички

ОНА
09.08.2008, 12:20
В Галатее, на Стачек, 72 - шелковые реснички
А сколько там стоит наращивание? Я тоже очень хочу...:008:

ВиКи
09.08.2008, 12:28
Была вчера в Распутине на окрашивание,заодно и подстриглась.Мне понравилось,домашним тоже.Спрашивают пожелания.Слышала,как отвечали по телефону,что звонить надо после 20 августа,т.к. будут каникулы.У этой группы экзамены в сентябре.

zanik
13.08.2008, 16:14
А сколько там стоит наращивание? Я тоже очень хочу...:008:

присоеденяюсь к вопросу о наращивании ресниц....сколько стоит ?!:fifa:и есть ли отзывы как делают в Галатее?

Vit@mink@
14.08.2008, 02:28
:008: Девочки !!! а кто наращивание прядей дел?
очень хочется "хвост" наростить .... а то после неудачного карвинга пришлось подстричься... а ждать так долго ещё пока мой хвостик выростет :love:

Olga (m)
17.08.2008, 17:13
очень хочу удлиннить свои волосы..нибо наростить..либо африканские..либо ЗИ_ЗИ.....подскажите..где сделать подешевле.. (понимаю,что бсеплатно не будет)

juliksa
17.08.2008, 17:52

отпишитесь как сходили то?? понравиось или нет??

Дождик от зонтика
18.08.2008, 15:35
Девушки, посоветуйте.
Кто где недавно был - куда пойти подстричься-покрасится.
Надо чтоб не испортили, ну и учитывали пожелания. Желательно вобще бесплатно или только за краску чтобы брали деньги.
Подруга просила ее записать куда-нибудь))
Где - сейчас есть занятия?
Распутин? Нера? Астракосметика?
Спасибо.

ОНА
18.08.2008, 20:23
Сегодня была в качестве модели на экзамене в "Магазине готовой стрижки Дениса Осипова". На мне сдавали стрижку "Дикарка". Все очень понравилось, стрижка + укладка = 1 час. , потом разбор пролетов и исправление недочетов. Девока Алена Щ., просто молодец, так старалась... Короче стрижка мне очень понравилось =))) Ушла с приятно приподнятым настроением ...

Alise
18.08.2008, 20:56
Сегодня была в качестве модели на экзамене в "Магазине готовой стрижки Дениса Осипова". На мне сдавали стрижку "Дикарка". Все очень понравилось, стрижка + укладка = 1 час. , потом разбор пролетов и исправление недочетов. Девока Алена Щ., просто молодец, так старалась... Короче стрижка мне очень понравилось =))) Ушла с приятно приподнятым настроением ...

А фотку покажите? ;)

MissNatalia
19.08.2008, 00:42
отпишитесь как сходили то?? понравиось или нет??

Кароч, стригли меня в мой ДР, так что даже если и испортили, поняла ток на следующий день... стрижка может бы и понравилась сразу, НО... блин коротко сильно...чёлку очень коротко выстригла... и остальные волосы по голове, которые идут, так скажем, параллельно чёлке... тоже сильно коротко, на мой взгляд... чёлке до нормального, идущего мне состояния, отрастать ещё месяц!!! Хожу с заколкой... :(
Думаю сама виновата, что не предупредила, что короткие чёлки мне не идут... а так подстригла хорошо... :fifa: быстро, даже посоветовала какие маски на мои волосы поделать...
Девушка, в принципе, приятная...
фотку может потом выложу...

kocto4ka
23.08.2008, 21:36
сегодня сходила в школу Калецкого, на стрижку.......безумно понравилось как подстригли. девочка очень постаралась......у них в сентябре выпускные экзамены, преподаватель только ходила да поглядывала.....девочки сами все хорошо делают :)так то кто спрашивал бегом туда,о середины сентября еще есть время
кстати все удовольствие 100 р.:fifa:

LasDIAS
23.08.2008, 22:54
Интересно, во сколько обошлось?

ОНА
24.08.2008, 11:58
Интересно, во сколько обошлось?
10 рэ :019:

Аль
24.08.2008, 14:33
Девочки, где хорошо делают карвинг и сколько это сейчас стоит?

als2007
24.08.2008, 16:10
Девочки, где хорошо делают карвинг и сколько это сейчас стоит?

По стоимости - если "на халяву" , 500 р за материалы

Kolomna
25.08.2008, 01:45
По стоимости - если "на халяву" , 500 р за материалы

а где?

als2007
25.08.2008, 16:22
Я делала в "Интерколледже " 953-56-79, 8-909-578-10-55, м."Автово", пр.Стачек, д.67, корп.4 (угол ул.Зайцева и ул.Кронштадской).
Уувидела чье-то фото в "халяве" - очень понравилось, то, что получилось у меня, сначала совсем не понравилось, т.к. ожидала большего (раньше на бигуди закручивалась-кудряшек было больше). Пенкой не пользуюсь, эффекта "мокрых волос" не люблю, расчесываю после просушки, получается пышность с волной, мужу очень нравится (говорит, что 500 р себя оправдали), мне теперь тоже:)
А вообще, делают ведь разные люди, так что, как получится, это если бы мастер сама делала, можно было б сравнить...

Аль
25.08.2008, 17:57
Кстати карвинг это большие пряди или как , так как моей знакомой сделали в салоне прическу, а она вся мелким бесом?

тётя Женя
25.08.2008, 17:59
у меня было далеко не мелким бесом и оч красиво! :fifa:

busink@
26.08.2008, 02:47
Я хотела очень на маникюр и наращивание ногтей пойти, но мне как то страшно, они же после каждого клиента инструменты не обрабатывают, тут и заразиться чем не долго?

Mashylka
26.08.2008, 04:39
Я хотела очень на маникюр и наращивание ногтей пойти, но мне как то страшно, они же после каждого клиента инструменты не обрабатывают, тут и заразиться чем не долго?
Ой, вот на наращивание ногтей я бы никогда не пошла:fifa: Во-первых обработка материалов оставляет желать лучшего, во-вторых видела я подругу после сего эксперимента:001:(некоторые ногти отвалились почти сразу, а некоторые было вообще не снять), а в третьих даже у хорошего мастера могут быть какие-то погрешности(редко, но всё-таки), а уж тех кто только начал этим заниматься может всякое случиться! Ногти не волосы (волосы отрастут), а вот если вас нечаянно поранят и занесут какую-нибудь заразу, что тогда?

Наталия Р
26.08.2008, 09:08

Я на маникюр ходила, и мне даже повезло(тетенька экзамен сдавала на мне:))А рядом девочка делала, так мастер чего-то высказывала ей по ходу работы и она непосредственно так напоминает-так я первый раз делаю....У модели глаза округляются...:001:
Да. и доооооолго очень( я на 15-00 была записана, припозднились с началом, ушла около 19-00)
А если наращивание делать, наверное вообще с ночевкой отпрашиваться из дома надо:))

Все инструменты при мне достали из железной штуки(не знаю как называется)Еще ждали-все было очень горячее

busink@
26.08.2008, 12:04
Я на маникюр ходила, и мне даже повезло(тетенька экзамен сдавала на мне:))А рядом девочка делала, так мастер чего-то высказывала ей по ходу работы и она непосредственно так напоминает-так я первый раз делаю....У модели глаза округляются...:001:
Да. и доооооолго очень( я на 15-00 была записана, припозднились с началом, ушла около 19-00)
А если наращивание делать, наверное вообще с ночевкой отпрашиваться из дома надо:))

Все инструменты при мне достали из железной штуки(не знаю как называется)Еще ждали-все было очень горячее

а в какое место вы ходили?

juliksa
28.08.2008, 13:59
Девчонки, скоро уже осень у кого какие новости по поводу халявы??

Актриса Весна
29.08.2008, 00:43
На понедельник в Астракосметику 13 ч. кто сможет пойти на окраску оттеночными средствами?
Я записалась и не смогу! Желательны полу/длинные волосы (по лопатки).
*отвечу в воскресенье вечером

Наталия Р
29.08.2008, 02:17
а в какое место вы ходили?

На ул. Марата(точный адрес я не помню:008:) В списке ЕСТЬ