Просмотр полной версии : Красота на халяву!
А я сегодня была в БОНО наращивала ногти перед началом рабочей деятельности!!! :fifa:
:080:С понедельника - на работу!!!!!!!!!!!!!! :080:
Сделали ОЧЕНЬ хорошо!!!! акрил на формах... девушка очень старалась.. просидела я с 11.30 до 19 часов... :010: но не зря!!! :love:
Наташ, правда хорошо.:flower: поздравлям!
Я помню весенний аквариум фиолетовый....:001:тады вместе делали....
Ох, двочки... Расскажу про коррекцию в Диве.
Прежде всего совет: если при первичной процедуре девочка, которая Вам делала, Вас не раздразила, то НЕ ЗАБУДЬТЕ взять у нее телефон, дабы потом сделать коррекцию.
История такова. Конгда была в четверг "на глазах" попросила организовать мне встречу по коррекции бровей. Они, как мне говорили ранее, приглашают тех, кто выучился у них не более полугода назад. Месяц назад я делала на мастерклассе "волосок к волоску" (фотки вывешивала).
И почему только я не позвонила своей девочке?! Не знаю...
В общем в субботу мне было назначено на 11. Леди явилась в 11.15. Ну это не самое страшное. Я эту девочку узнала, и дело в том, что месяц назад она была не на мастерклассе по технике "в к в", а на обучении первый раз, как говориться. Она кажется делала в тот день кому-то из ЛВ губки...
Но своей памяти я не очень доверяю, подумала, может ошибаюсь и началось...
Косыми-кривыми линиями она "набросала" мне забор и не хотела сначала показывать, но после уговоров я сама была не рада. Технику эту она, похоже, видела только в тот день через стол!
В общем, я чуть не плача, показывала что и где нарисовать, чтоб исправить. А она настолько упрямая и уверенная в себе причитала, глядя на мои кривущие брови, что они совсем не смотрятся разными! Я в этом шоку пребывала около 3 часов!!! И это коррекция... Да еще за 1.5 тыщщы.
Фотки даже вывешивать не хочу, дождусь пока корки отвалятся, тогда можно будет сравнить с предыдущим вариантом.
ЧУть-чуть не стала вчера убивцей! До сих пор руки чешутся, так хочется выучиться перманенту и нарисовать ей что-н эдакое!
:)) ШУЧУ!!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БРАТЬ ТЕЛЕФОН ВАШЕГО МАСТЕРА!
olgastar, привет тебе!
орхиде-я
02.12.2007, 20:26
Я тоже иду на Золотой Граммофон))))
А в Гребне хорошо стригут?
Мои кудряшки смогут привести в чувство?
Я сегодня была в Гребне. Подстригли хорошо, мастер-девочка попалась опытная. Всё заняло час. Я осталась довольна. Хотя кардинально стрижка абсолютно моя не изменилась,но кончики моих длинных волос подстригли, и чёлочку тоже.
Из минусов- полуподвальное помещение, требующее мягко сказать ремонта, не было горячей воды в кране, мыли голову из кувшина.
Но мне сравнивать не с чем- первый раз была на мастер-классе.:support::support::support:
Синицына
02.12.2007, 20:53
Я сегодня была в Гребне. Подстригли хорошо, мастер-девочка попалась опытная. Всё заняло час. Я осталась довольна. Хотя кардинально стрижка абсолютно моя не изменилась,но кончики моих длинных волос подстригли, и чёлочку тоже.
Из минусов- полуподвальное помещение, требующее мягко сказать ремонта, не было горячей воды в кране, мыли голову из кувшина.
Но мне сравнивать не с чем- первый раз была на мастер-классе.:support::support::support:
Мы с ребёнком были в Калецком - бытовые условия те же, только воду греют бойлером, но на всю группу (у нас было8 человек), её не хватает. Последние ждут, когда вода нагреется. У нас мастер была очень толковая и хорошая тётенька.
Победовна
02.12.2007, 22:09
Девушки! Снова требуется модель на завтра - понедельник - на наращивание ноготков! Фрэнч или аквариум. Вы оплачиваете только 400 рэ - стоимость материалов. Работа мастера - бесплатно для вас! Желающие - пишите в личку. Время наращивания с 11 до 15 или с 12 до 16. Рядом с метро Ч.речка.
сорри что так долго вот фотки наращивания на ногах)
Дождик от зонтика
03.12.2007, 10:06
Прикольно))))))))
lucky you
03.12.2007, 10:07
Очень прикольно, аккуратненько так:flower::flower::flower:
) ну да) я вообще на педикюр пришла, а перед этим ноготь нод корень:010:
там и предложили - нарастим говорят на 3 месяца !!! ногтевая пластина на ногах медленно меняется....вот теперь с френем по жизни))) клево)
правда я по длиннее хотела)
lucky you
03.12.2007, 10:13
) ну да) я вообще на педикюр пришла, а перед этим ноготь нод корень:010:
там и предложили - нарастим говорят на 3 месяца !!! ногтевая пластина на ногах медленно меняется....вот теперь с френем по жизни))) клево)
правда я по длиннее хотела)
ну так ногти-то быстро растут, а по ощущениям как - не мешает?
нет
)))
вообще мне очень понравилось там0
так здорово, как сериалах, когда несколько педикюрных кресел в ряд, сидят такие дамы и им педикюрчик делают - шик просто) ну правда мне очень подняло настроение! после родов первая крупная вылазка и прям так вот удачно)
lucky you
03.12.2007, 11:19
нет
)))
так здорово, как сериалах, когда несколько педикюрных кресел в ряд, сидят такие дамы и им педикюрчик делают - шик просто) ну правда мне очень подняло настроение! после родов первая крупная вылазка и прям так вот удачно)
здорово как:080::080::080:
Отчитываюсь! :support:
В пятницу была в Распутине вместо Дюдюки :)
Стригла мастер Динара, мне понра! Правда волосы нужны были короткие, поэтому мне сделали "гигиеническую стрижку" :)) Я довольна!
А в воскресенье маму отправила в Гребень! Она тоже довольна! Правда не знаю, что ей сделали! Но говорит лет 10 сразу сбросила! :)
Теперь хочу покраситься!!! Скажите, а какими красками красят? С амиаком или нет? И какие краски? И еще, спрашивают как я хочу, или что сделают никто не знает????
вроде делают то, что вы хотите, если это не супер-колорирование.....
они ж так, для пробы)
нет
)))
похоже мы с вами рядом сидели.....:))
Пташка - Наташка
03.12.2007, 12:26
а я тож вчера в Гребне была, мне понравилось, хорошо подстригли))
только вот действительно, ремонт бы там не помешал))
фотки выложу попозже ))
похоже мы с вами рядом сидели.....:))
правда?)))
вы мама Эльвиры?)) с алыми ноготочками?)
Девочки, раскажите, пожалуйста, как в Распутине красят. У них тоже есть определенные уроки по окраске и сегодня, например, красят только так, завтра по новой теме. Как обучение стрижкам?
орхиде-я
03.12.2007, 12:39
а я тож вчера в Гребне была, мне понравилось, хорошо подстригли))
только вот действительно, ремонт бы там не помешал))
фотки выложу попозже ))
Я Вас похоже видела. Ещё подумала- наверно с ЛВ. Уж больно хорошо выглядели!:))
До стрижки! После стрижки не видела.Надеюсь,не хуже- раз Вам понравилось.
Вот бы где ещё покраситься
Liubasha
03.12.2007, 13:02
А я на халяву, так и не успела записаться ходила к девушки с форума Марине, мне очень понра :) и не дорого 300р - стрижка :)
Вот теперь покраситься хочу, где -нид на халяву, хотела к Калецкому, но что-то дороговасто у него в этом году в Эстель дозвониться не могу :(
первое до, второе после :)
вроде делают то, что вы хотите, если это не супер-колорирование.....
они ж так, для пробы)
А куда лучше пойти на окраску и мелирование? Эстель, Астрокосметика или еще куда?
в Гребне была
там только стригут?
Отчитываюсь! :support:
В пятницу была в Распутине вместо Дюдюки :)
Стригла мастер Динара, мне понра! Правда волосы нужны были короткие, поэтому мне сделали "гигиеническую стрижку" :)) Я довольна!
А в воскресенье маму отправила в Гребень! Она тоже довольна! Правда не знаю, что ей сделали! Но говорит лет 10 сразу сбросила! :)
Теперь хочу покраситься!!! Скажите, а какими красками красят? С амиаком или нет? И какие краски? И еще, спрашивают как я хочу, или что сделают никто не знает????
Короткие?! Ничего себе! Спецом же записывали на длинные! У Динары спрашивали,у самой. Ну дают!
А я сегодня была на перманенте в Аире - межресничный контур на верхнем веке.
Правда там уж не совсем халява - -700 рэ. И еще не известно, может будет нужна коррекция, в таком случае еще 700.
Мне жуть как нравится. Я ж сама по себе "бесцветная".
Один глаз почти полностью делала мастер, второй делала девочка-ученица, но доделывала тоже мастер.
Так что я мегадовольная. :)
И еще из плюсов - в пятницу записалась - сегодня уже сделала :)
ой, как миленько! мне штоли сделать..:008: на ногах наращивание тож 200 рэ?
Отчитываюсь! Стригла мастер Динара, мне понра! Правда волосы нужны были короткие, поэтому мне сделали "гигиеническую стрижку" :))
мне Динара тоже понравилась! а что такое эта гигиеническая стрижка?
первое до, второе после :)
симпатишно! красиво волосики лежат.
50 заплатила))
за наращивание??:010:
это у них цены такие или тебе повезло случайно?
девочки дайте пожалуйста тел.хорошего парикмахера-надо сделать классическое карэ,и недорогого.Заранее благодарю!!!!!!
ANDRIONA
04.12.2007, 01:46
девочки дайте пожалуйста тел.хорошего парикмахера-надо сделать классическое карэ,и недорогого.Заранее благодарю!!!!!!
В Roxy начинающему мастеру нужна модель на классическое каре, позвоните ей 8-911-784-60-88, ее зовут Ольга.
CherryMAMA
04.12.2007, 03:14
Девушки! Снова требуется модель на завтра - понедельник - на наращивание ноготков! Фрэнч или аквариум. Вы оплачиваете только 400 рэ - стоимость материалов. Работа мастера - бесплатно для вас! Желающие - пишите в личку. Время наращивания с 11 до 15 или с 12 до 16. Рядом с метро Ч.речка.
Т.к. Танюшка не может выйти на форум я даю ее телефон здесь. Пожалуйста, звонте ей лично! 8-906-253-18-03
мне Динара тоже понравилась! а что такое эта гигиеническая стрижка?
Это когда срезают очень мало! :) Так, по 5 мм! :))
правда?)))
вы мама Эльвиры?)) с алыми ноготочками?)
не-а, но я просто помню, Вас и Ваши ноготочки, вы уже заканчивали когда я пришла.:)
Robinzonka
04.12.2007, 14:14
Девочки, поиска нет, прочитала несколько страниц, но так и не нашла. Знаю, что здесь пишут девочки, которые делают наращивание ногтей. Дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с ногтями и поэтому хочу выслать им фото, чтобы сказали что и как.
Может кто напишет имена этих девочек...
хочу выслать им фото, чтобы сказали что и как.
Может кто напишет имена этих девочек...
имена не знаю, но в Услугах много топиков от мастеров по ногтям, Вы там посмотрите, с ними посоветуйтесь.
Девочки! Влада находится по адресу Мясная 77 или 22?
У них на сайте написано, что дом 11 :)
http://www.vlada-hair.ru/vlada_institute.htm
Девочки! Влада находится по адресу Мясная 77 или 22?
а что делать собралась?
Девочки, у нас уже никуда не прорваться промелироваться до Н.Г.? не знаете, случайно?
Девочки, кто педикюр в BONO делал - отзовитесь!!!
Понравилось???
А в Оле-хаус во сколько вы начали и во сколько освободились?
за наращивание??:010:
это у них цены такие или тебе повезло случайно?
видимо случайно) попробуйте, мож прокатит)))
не-а, но я просто помню, Вас и Ваши ноготочки, вы уже заканчивали когда я пришла.:)
блин, блин, блин... а где вы сидели? интересно же!!! справа от меня? - нет!!! справа сидела темненькая девушка чем-то похожая на Одри Тоту...а вы слева от меня сидели, да?)))) вы еще "классику " делали...
Девочки, подскажите, куда лучше обратиться: интересует меллирование-тонирование, волосы довольно длинные (до лопаток точно). Сейчас на голове имею отросшее меллирование. Проблемка еще в том, что много своего пигмента рыжего, и возможно получение неприятного желтого цвета (если малоопытный мастер). Поэтому к ученику страшновато, хотелось бы к мастеру. Это возможно?
Понравилось???
Про Bono не знаю, а в Оле Хаус 1,5 часа делали.
в БОНо лучше воздержаться от похода. уж больно атмосфера адская, унизительная для модели...
songbird
05.12.2007, 13:44
Понравилось???
Боно-ужас-ужас! не ходите!
У них на сайте написано, что дом 11 :)
http://www.vlada-hair.ru/vlada_institute.htm
Ё-моё! Ну и ладно!
а что делать собралась?
Девочки, у нас уже никуда не прорваться промелироваться до Н.Г.? не знаете, случайно?
Ничего! Застряли в пробке, не успели. Стричься хотела. Не везет мне с волосами, хоть тресни!
_salamandra_
05.12.2007, 14:28
Девочки, подскажите где можно качественно покраситься в блондинку????:017::010:
мне тут посоветовали: Студия "таврическая" - мастер Витя
или салон "Карусель" на Петроградке - мастер Валя карташова.....
Миленькие ЛВ помогите а!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Аскарбинка
05.12.2007, 14:35
Девочки, кто делал наращивание в PATRISA NAIL, как впечатления?
xirocima
05.12.2007, 14:36
Девочки!!! Кто желает нарастить ресницы в Диве за 1000 рублей ЗАВТРА!!!! :fifa:Я записана, но пойти не смогу..так что, кто желает - пишите в личку..
Девочки!!! Кто желает нарастить ресницы в Диве за 1000 рублей ЗАВТРА!!!! :fifa:Я записана, но пойти не смогу..так что, кто желает - пишите в личку..
местечко уже занято :support:
Проходила сегодня мимо Эстель. Висит объявление: приглашаются все желающие на женские и мужские стрижки. Но подробностей не знаю, т.к. торопилась и не зашла.
Проходила сегодня мимо Эстель. Висит объявление: приглашаются все желающие на женские и мужские стрижки. Но подробностей не знаю, т.к. торопилась и не зашла.
с кожалению моему они в вых. теперь не работают:065::041:
Обещаные фотки! Это моя завивка. Концы надо стричь обязательно, поэтому тут недоделка пока.
889609
прокофьева
05.12.2007, 19:52
красиво,волосы шикарные!!!!
RedFoxNatol
05.12.2007, 22:58
Дюдюка я в обмороке!!! Волосы ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!! СУПЕР!!!!
(а я работаю теперь.... рада очень, единственно халява закончилась...) 8-(
Дюдюк! все супер, у меня не так ладненько пока... как исправлю - вывешу!
Наталья, волосы шикарные! а как на ощупь? поменялось что нить? каковы ощущения - ипортились, не испортились?
и губки лучше, чем были. Правда видно, что коррекции просят..но это же временно :-))
Ласковая Бестия
06.12.2007, 01:35
Дюдюка, волосы шикарные :)
Дюдюка - прическа - шИКАРНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
06.12.2007, 02:02
Вот
Дюдюкочка! Хочу такой же цвет волос! Расскажи пож чем красишься.
Топинамбур
06.12.2007, 09:49
Дюдюка, очень красиво!
Спасибо, девочки! Мне тоже нравится, не зря отращивала :))
На ощупь они не изменились, кончики только сухие, но их надо стричь. Когда голову моешь, вообще приятные как в бальзаме, мягкие. Правда у меня сами волосы такие, что им все эти краски - завивки пофих. Это же на мелирование и краску сделали практически химию, и нормально.
Красила еще в августе. Это igora, оттенки ессно не помню. Мелировала пряди, основные волосы красили в какой-то шоколадный, а прядки в рыжий. Подсмылось конечно, но мне краска понравилась, что-то от неё осталось, обычно вымывается бесследно.
Дюдюка! Волосья-прелесть!!! :love:
Дюдюка, забыла спросить - а это крупные бигуди? волосам нужна особая укладка? или помыл и пошел?
Дюдюка, забыла спросить - а это крупные бигуди? волосам нужна особая укладка? или помыл и пошел?
Да, крупные бигуди. Пока - помыл, пеной пожамкал и пошел. Но я-то знаю, что через пару недель придется накручивать на что-нибудь... Волосы такие...вредные
olgastar
06.12.2007, 16:00
Привет ! Ура могу говорить))
Обзвонила нашу халяву, результаты таковы:
в Астру запись с 10 января
Влада -конец января
ОлеХауз- след. неделя (паспорт, 50 руб)
Гребень звонить 13.12.07
Калецкий места есть (краска платная)
сама записалась к Колецкому,нужно ваше мнение, я там не была.
Это с первой страницы:
Omare, массаж
Московский, 212 (м. Московская, выход направо, а в туннеле 1-й по правой стороне, серое огромное здание за фонтанами и Лениным, вход справа не с Московского, а с перпендикулярной улицы- бизнес-центр "Московский") 1 этаж направо-в торце офис 1000
Телефоны:448-80-16, 448-80-17, 911-792-20-03.
Девочки, а кто-нибудь на массаж ходил?? Стоимость? Ощущения?
Привет ! Ура могу говорить))
Влада -конец января
ОлеХауз- след. неделя (паспорт, 50 руб)
Гребень звонить 13.12.07
Калецкий места есть (краска платная)
сама записалась к Колецкому,нужно ваше мнение, я там не была.
Да вроде всем нравится. А сколько стоит краска?
olgastar
06.12.2007, 16:54
Да вроде всем нравится. А сколько стоит краска?
сказали тысячу прихватить, волосы чуть ниже плеч:016:
подкупило то, что и подстригут и покрасят сразу, не надо будет 2 раза мотаться. Я конечно в Астру хотела, но до нового года не судьба даже дублем:(
Ещё в понедельник на педикюр иду в 16.30 в ОлеХауз. Кто со мной? там мест полно ещё пока))
сказали тысячу прихватить, волосы чуть ниже плеч:016:
подкупило то, что и подстригут и покрасят сразу, не надо будет 2 раза мотаться. Я конечно в Астру хотела, но до нового года не судьба даже дублем:(
Абалдеть... Буду краситься после НГ значит.
olgastar
06.12.2007, 17:48
Абалдеть... Буду краситься после НГ значит.
Счастливая, а у меня время не терпит, корни очень отрасли, уже не уложить чтоб не видно было. Но после НГ тоже пойду, затягивать не хочу больше
Дождик от зонтика
06.12.2007, 17:51
...
Гребень звонить 13.12.07
....
Жаль... попробую в Гребень...
А почему именно 13 числа звонить?
А покрасить там же тоже могут, не только подстричь?
lucky you
06.12.2007, 17:59
Обещаные фотки! Это моя завивка. Концы надо стричь обязательно, поэтому тут недоделка пока.
889609
:)) А это губы. И усы!!!:)) :008: Тоже еще без коррекции.(Губы, не усы):046: Повисит и удалю!
889610
посто потрясающе!!!! такая копна волос!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
olgastar
06.12.2007, 18:06
Жаль... попробую в Гребень...
А почему именно 13 числа звонить?
А покрасить там же тоже могут, не только подстричь?
Семинары закончились, может после 13 будет, надо звонить уточнять
Дождик от зонтика
06.12.2007, 18:07
Ага, спасибо)))
посто потрясающе!!!! такая копна волос!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
А что это за завивка, как называется?
olgastar
06.12.2007, 20:55
Девочки SOS, где адрес Калецкого? записалась а куда ехать не спрасила и на первой только телефон указан
орхиде-я
06.12.2007, 21:28
Девочки SOS, где адрес Калецкого? записалась а куда ехать не спрасила и на первой только телефон указан
Воскова 6
адрес Калецкого
орхиде-я
06.12.2007, 21:29
А Вы на что записались?:008:
~мама ЛЯЛИ~
06.12.2007, 21:30
А я сегодня В АСТРЕ была-семинар по блондинкам:fifa:фото выложу попозже:004:
olgastar
06.12.2007, 21:33
А Вы на что записались?:008:
сразу и на краску и на стрижку в субботу на 11 утра
Были мы с подругой сегодня в Диве на наращивании шелковых ресничек. Я в восторге!
На фотках еще можно рассмотреть межресничный контур с тенью и брови "волосок к волоску" после неудачной коррекции и скраба... (все примерно недельной давности, без корочек)
olgastar
06.12.2007, 22:31
Были мы с подругой сегодня в Диве на наращивании шелковых ресничек. Я в восторге!
На фотках еще можно рассмотреть межресничный контур с тенью и брови "волосок к волоску" после неудачной коррекции и скраба... (все примерно недельной давности, без корочек)
А я тебе что говорила?))) Поздравляю, красотулька, фотку давай:flower:
гружу, гружу!!! красота не лезет! :))
Аскарбинка
07.12.2007, 00:18
Ещё в понедельник на педикюр иду в 16.30 в ОлеХауз. Кто со мной? там мест полно ещё пока))
Подскажите а зачем паспорт?
Кстати наращивание у них сейчас 250 руб.
olgastar
07.12.2007, 00:29
Подскажите а зачем паспорт?
Кстати наращивание у них сейчас 250 руб.
я на педикюр иду, спрашивала про наращивание на ногах, про 250 ничего не сказали, ттолько про 50)) а паспори не знаю зачем, может для прохода)))
olgastar
07.12.2007, 00:30
гружу, гружу!!! красота не лезет! :))
ну и Хде?))) я поняла тебя украли)))
я на педикюр иду, спрашивала про наращивание на ногах, про 250 ничего не сказали, ттолько про 50)) а паспори не знаю зачем, может для прохода)))
т.е. они в понедельник наращивание на ногах будут делать? я тож хочу! а к ногтям есть какие условия? может их отрастить до невозможности надо?:)):008:
я тож в понедельник иду в Оле, только на 14-30, а поспорт нужен для заполнения бумажки, типа договора, при наращивании - вроде так :)
Creative
07.12.2007, 01:26
я тож в понедельник иду в Оле, только на 14-30, а поспорт нужен для заполнения типа договора при наращивании - вроде так :)
Вера, не по теме - а вы уже родили? и хватает сил и энергии ноготочки наращивать:)
olgastar
07.12.2007, 01:27
т.е. они в понедельник наращивание на ногах будут делать? я тож хочу! а к ногтям есть какие условия? может их отрастить до невозможности надо?:)):008:
FUTUREmammy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43413) наращивала вообще на сломанный, как я поняла. Про наращивание сказали обговорить с мастером , чтоб посадил к девочке у котторой эта работа не закрыта. (девченки прошу прощения за опечактки, маська расковыряла клаву, тепеоь буквы пишутся как хотят:)))
Про наращивание сказали обговорить с мастером , чтоб посадил к девочке у котторой эта работа не закрыта. (девченки прошу прощения за опечактки, маська расковыряла клаву, тепеоь буквы пишутся как хотят:)))
ааа, т.е. идешь к ним, а сама еще не понимаешь, на что попадешь, да?:(
а с 16-30 это до скольки сидеть надо будет?
FUTUREmammy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43413) наращивала вообще на сломанный, как я поняла. Про наращивание сказали обговорить с мастером , чтоб посадил к девочке у котторой эта работа не закрыта. (девченки прошу прощения за опечактки, маська расковыряла клаву, тепеоь буквы пишутся как хотят:)))
дададада!!!! все так)
дададада!!!! все так)
как ноготки поживают? радуют?:)
я теперь на ногах хочу даже больше, чем на руках наростить, такая у тебя красотень вышла! вот возьму завтра и позвоню! тока бы не забыть...:073:
неее! ногти там ваще под корень отрезают!
как ноготки поживают? радуют?:)
я теперь на ногах хочу даже больше, чем на руках наростить, такая у тебя красотень вышла! вот возьму завтра и позвоню! тока бы не забыть...:073:
ооййй, да полы в квартире холоднющие, а я все выпендриваюсь)) без носочков))
красота не то слово) в живую - то лучше!! восторг короче)
Вера, не по теме - а вы уже родили? и хватает сил и энергии ноготочки наращивать:)
Ответила ПС
А ВОТ И Я!!! вчера ну совсем ничегошеньки не хотелось грузиться...:075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.