Просмотр полной версии : Красота на халяву!
olgastar
07.12.2007, 10:52
офигенно))
~мама ЛЯЛИ~
07.12.2007, 11:12
893775голова одна и таже свет разный:)),было и окрашивание и тонировка в 5 :010:цветов,но что то не очень видно:fifa:
893776после
893873до краски,надо было просто видеть,что было до окраски:010:
из астры
орхиде-я
07.12.2007, 11:39
893775
893776
из астры
Чего-то не пойму- это одна и та же голова?:))
А тонирование Вам делали?
ξ√KaLiPsO√ξ
07.12.2007, 11:57
Ой, девочки не осилить столько страниц текста,:091: скажите пожалуйста, хочу сделать педикюр, где можно хорошо сделать и поближе к северу города есть что нибудь?:fifa:
~мама ЛЯЛИ~
07.12.2007, 12:10
Чего-то не пойму- это одна и та же голова?:))
А тонирование Вам делали?
голова одна ,свет разный:))
голова одна ,свет разный:))
АААА! Так вот кто с моей подруженцией вчера в Астре был... Ва и есть "теплая блондинка":014:?
~мама ЛЯЛИ~
07.12.2007, 15:02
АААА! Так вот кто с моей подруженцией вчера в Астре был... Ва и есть "теплая блондинка":014:?
ДА наше величество:100:было там:))
,а ей понравилось ее окрашивание
Nastena21
07.12.2007, 15:39
А ВОТ И Я!!! вчера ну совсем ничегошеньки не хотелось грузиться...
Хороши реснички! Теперь понятно что такое стрелка с тенью, тоже хочууу.... но боюсь
из астры
Цвет очень красивый получился.
ДА наше величество:100:было там:))
,а ей понравилось ее окрашивание
говорит, не ожидала настолько холодного оттенка. к понедельнику подсмоется сероватый отлив с земляничной прядью и сфоткаю ее...
~мама ЛЯЛИ~
07.12.2007, 15:50
говорит, не ожидала настолько холодного оттенка. к понедельнику подсмоется сероватый отлив с земляничной прядью и сфоткаю ее...
да и мне не чень нравится:)),хочу белеее быть:065:
Ой, девочки не осилить столько страниц текста,:091: скажите пожалуйста, хочу сделать педикюр, где можно хорошо сделать и поближе к северу города есть что нибудь?:fifa:
в Оле-хаус.
стоит 50 рублей. находится на ваське! )) там хорошо делают и отношение к моделькам очень хорошее!
Мышь черная
07.12.2007, 16:14
в Оле-хаус.
стоит 50 рублей. находится на ваське! )) там хорошо делают и отношение к моделькам очень хорошее!
а какой? классический или аппаратный?
они еще СПА делают, но это только друг другу... )) типа это тако кайф, что нужно самой опробовать, чтоб потом клиентам своим советовать зная что советуешь!
а какой? классический или аппаратный?
НЕ знаю девочки, но когда я была на маникюре, со мной была девушка, которой делали СПА-педикюр, она была вся в восторгах! Может там от программы зависит?
от препода может еще.... не знаю. просто там девочки при мне это обсуждали!
А ВОТ И Я!!! вчера ну совсем ничегошеньки не хотелось грузиться..
Какая красота !!!!!:080:
Какая красота !!!!!:080:
ох, спасиб!
вот волосья еще выкрашу и повешу целое фото "в образе" ! :017:
Мышь черная
07.12.2007, 17:29
Не могу осилить весь топик. Выручайте,где мого хорошо подстричься и покраситься:))
я позвонила в Оле-Хаус на педикюр...хочу наращивание, а они этого не гарантируют...я в принципе педикюра то не особо хочу, на да ладно, схожу рискну. Только на след.неделю у них уже мест нет, сказали через неделю звонить...
А ВОТ И Я!!! вчера ну совсем ничегошеньки не хотелось грузиться...:075:
Вах! Классно! :010:
ξ√KaLiPsO√ξ
07.12.2007, 20:53
в Оле-хаус.
А телефончик их или адресок можно? И записываться там все равно к кому или могут быть предпочтения?
А телефончик их или адресок можно? И записываться там все равно к кому или могут быть предпочтения?
На первой стр.
а про массаж никто не знает?
а про массаж никто не знает?
Кто-то что-то там делал. Поищите поиском! Проще будет.
Сестра моя попросила узнать, где в Питере можно научиться маникюру-педикюру? и сколько это стоит? Девочки, я знаю, среди нас есть профессионалы по ногтям. Хочу у вас спросить - где вы учились? и где хорошо учат? и учат ли у нас без какого либо образования на медицинском\косметологическом поприще?
а что такое "обрезной педикюр"? звучит очень страшно..в Оле-хаус такие делают? я не хочу, чтобы мне пятки резали...мне там нечего резать :008:
Сестра моя попросила узнать, где в Питере можно научиться маникюру-педикюру? и сколько это стоит? Девочки, я знаю, среди нас есть профессионалы по ногтям. Хочу у вас спросить - где вы учились? и где хорошо учат? и учат ли у нас без какого либо образования на медицинском\косметологическом поприще?
а что такое "обрезной педикюр"? звучит очень страшно..в Оле-хаус такие делают? я не хочу, чтобы мне пятки резали...мне там нечего резать :008:
Одну даму даже порезали так в Оле-Хаусе. Пошла домой с порезаной пяткой! И на старушку бывает прорушка.
Народ вроде хвалит Виктори , Оле-Хаус. В Май не нало. Я там когда моделью на экзамене была, просто в шоке пребывала. Девушку спросили про виды французского маникюра, и она не знала! Я знаю, а она-мастер почти и не знает...А ведь её учили!
olgastar
10.12.2007, 00:28
Девченки, Калецкого я проспала, 12.12.07 в Эстель тоже не могу, на стрижку кто хочет вместо меня ??? пишите в личку или откажусь позвоню
стрижа в 15.30, 12.12.07. кому???
Цикламен
10.12.2007, 01:53
Девочки, подскажите где сейчас красят? Терпеть нет сил уже, сделала доброе дело,отдала свою очередь подружке,так меня в астракосметике продинамили уже три недели, все обещали, но у них то заболели,то блондинок красили. Подскажите,плиззззззззз!!!!!!
olgastar
10.12.2007, 02:33
Девченки, Калецкого я проспала, 12.12.07 в Эстель тоже не могу, на стрижку кто хочет вместо меня ??? пишите в личку или откажусь позвоню
стрижа в 15.30, 12.12.07. кому???
Про деньги разговора не было, стригут студенты. Девченки я завтра оказываюсь, имейте вмду что место свободно:004:
olgastar
10.12.2007, 14:31
Давайте я пойду :)
Давайте)))))
А где можно сделать пирсинг кроме Дивы??
Расскажите, пожалуйста, в Распутине красят как я захочу или как у них по уроку?
впервые сюда попала
читала, листала ваш топик так и не поняла каким образом вы наводите красоту так дешево
olgastar
10.12.2007, 22:31
Девочки я была в ОлеХаос в восторге!!! Ко мне в салонах не было такого внимания! Девочки супер старательные! На наращивание я не попала , попала на гель, сделали хорошо. Из минусов то что я записана была на 16.30 а они работают до 18, поэтому в конце торопились, не дали кайфонуть как следует))) В следущий раз запишусь на более раннее время. Теперь это будет любимым местом:love:)) Всем советую:061:
Дождик от зонтика
10.12.2007, 22:36
А что вы делали?)))
Они в выходные работают?
За солько реально записаться?
А то я никак до них не могу дойти..(((
Morrigan
10.12.2007, 23:37
Ы-ы-ы-ы! Астракосметика перенесла семинар по покраске с 11 числа на 17 :( А я так хотела красоту к дочкиному ДР навести...
блин, а меня в эстель записали , сказали где-то 3 числа покрасят и фиг((((
если у кого то окраска намечается, а вы не смогете - стучите в личку мне плиз, а то я как абориген.... отросшая вся как ....
olgastar
11.12.2007, 00:00
А что вы делали?)))
Они в выходные работают?
За солько реально записаться?
А то я никак до них не могу дойти..(((
педикюр и гель на ногах
позвонила в четверг записалаь на понедельник
в выходные не работают
ГадяПетровичХренова
11.12.2007, 00:04
Девочки, расскажите, пожалуйста, а где делают наращивание ресничек?
Чтоб и не дорого и реально попать было в ближайшие две недели?
Заранее спасибо за ответ. А то глянула на ДО, так цена в 2500 меня убила...
Девочки, расскажите, пожалуйста, а где делают наращивание ресничек?
Чтоб и не дорого и реально попать было в ближайшие две недели?
Заранее спасибо за ответ. А то глянула на ДО, так цена в 2500 меня убила...
Я сегодня звонила в ДИВУ,записали мои координаты,теперь жду.Сказали 1000руб.
педикюр и гель на ногах
позвонила в четверг записалаь на понедельник
в выходные не работают
Фото выложите???
Скажите, а ногти на руках у Вас где сделаны и как, в смысле чем...
Я сегодня видела вас в оле хаус, была в голубом свитре
ГадяПетровичХренова
11.12.2007, 00:17
Я сегодня звонила в ДИВУ,записали мои координаты,теперь жду.Сказали 1000руб.
спасибо за быстрый ответ! а что говорить-то им по телефону? я совсем профан, еще ни разу не шла таким путем :))
и еще - через сколько примерно Вас обещали принять?
olgastar
11.12.2007, 01:02
Фото выложите???
Скажите, а ногти на руках у Вас где сделаны и как, в смысле чем...
Я сегодня видела вас в оле хаус, была в голубом свитре
фото не выложу, фотолка накрылась(((
а на руках делала на черной речке за 400 руб, тут девченки моделек искали))
не помню Вас((( вот я балда, надо было сразу спрашивать кто с форума))) а Вы как довольны остались? сожет Вы сохли и мне Ваша мастер делала?
вот только так смогла, ничего не понятно тут получилось:004:, рисунок вживую лучше, ну да ладно, чуть пусть повисит))
olgastar
11.12.2007, 01:23
спасибо за быстрый ответ! а что говорить-то им по телефону? я совсем профан, еще ни разу не шла таким путем :))
и еще - через сколько примерно Вас обещали принять?
я дней 10 ждала))
педикюр и гель на ногах
а гель - это разве не наращивание?
как педикюрчик? лишнего не обрезали?:008:
звоните и спрашиваете - Вам нужны модели на наращивание ресниц?
анжелика-де-пейрак
11.12.2007, 03:28
девочки, а где делают стрижку горячими ножницами? никто не стригся?
olgastar
11.12.2007, 03:29
[quote=Подарок;9023155]а гель - это разве не наращивание?
как педикюрчик? лишнего не обрезали?:008:
Гель это как укрепление своего ногтя у них считается, а маникюр как таковой не успели сделать, очень поздно я пришла. Надо записываться часа на 2 не позже, тогда все радости будут в полном объеме)))))
я к ним в среду на маникюр))
вот только так смогла, ничего не понятно тут получилось:004:, рисунок вживую лучше, ну да ладно, чуть пусть повисит))
все понятно! все оч.красиво! я тоже так скоро буду, надеюсь.
я к ним в среду на маникюр))
Просто маникюр? а как же сухие лаки?;)
Дождик от зонтика
11.12.2007, 10:30
педикюр и гель на ногах
позвонила в четверг записалась на понедельник
в выходные не работают
Эх.. Что-то я везде все пропустила..((
По будням не могу ближайшие 1.5 недели точно.. А потом - кто знает....
Нада бло раньше ((((
Девочки я была в ОлеХаос в восторге!!! ... Всем советую:061:
Девочки, подскажите, что делают в ОлеХаусе, как записываться (что говорить) на "халявные" процедуры. Я 2 года после рождения ребенка не занималась собой вообще, кроме стрижки/окраски. В первую очередь хочу педикюр, маникюр и вообще все, что можно:)). Педикор за 50 руб. - как записаться?
Девочки, подскажите, что делают в ОлеХаусе, как записываться (что говорить) на "халявные" процедуры. Я 2 года после рождения ребенка не занималась собой вообще, кроме стрижки/окраски. В первую очередь хочу педикюр, маникюр и вообще все, что можно:)). Педикор за 50 руб. - как записаться?
звоните с утра в четверг лучше с 10.00 по тел. 703-05-06 или 777-07-08 вообще телефоны есть на первой странице топика
говорите что хотите записаться на следующей неделе моделью на маникюр/педикюр, вам предложат время 10.30, 12.30, 14.30 выбираете и записываетесь, только на время 10.30 всегда берут моделей с опозданием, приходится ждать, зачем записывают ровно на 10.30 не понятно.
Удачи!
tatik natik
11.12.2007, 11:48
Девочки, кто-нибудь красился в билжайшее время в :
1. Школе парикмахерского искусства "Эстель" ,
какие впечатления, понравилось, за что платили (краски(краски любой фирмы) , услуги ) ?
2."Распутин" является представителями , если не ошибаюсь Лореаля, вопрос - они красят своими красками и надо ли за краску платить?:support:
:support: 2."Распутин" является представителями , если не ошибаюсь Лореаля, вопрос - они красят своими красками и надо ли за краску платить?
Да, Распутин работает на Лореале. Краска у них своя. Совершенно бесплатная.
Да, Распутин работает на Лореале. Краска у них своя. Совершенно бесплатная.
Скажите, пожалуйста, а красят как я захочу или как у них по уроку? Что-то могут посоветовать?
Кто-нибудь завтра в Распутин идет? ;)
:041:я хочу блин покраситься.....
Кто-нибудь завтра в Распутин идет? ;)
а что, Распутин принимает заявки от населения?:080:
Все хотят, а негде....
или кто-то здесь издеваецца?:073:
а что, Распутин принимает заявки от населения?:080:
или кто-то здесь издеваецца?:073:
Вы чего?! Чего?! :001: Я стричься иду, спросила, мож кто собирается тоже...Записывалась на той неделе
Вы чего?! Чего?! :001: Я стричься иду, спросила, мож кто собирается тоже...Записывалась на той неделе
аааа, удачи!:flower:
я бы мелироваться пошла...тока не берет никто:008: :))
Удача мне понадобится, 5 раз пытаюсь, млин!
Скажите, пожалуйста, а красят как я захочу или как у них по уроку? Что-то могут посоветовать?
Красят в цвет, какой захотите. Но так, как предполагает стрижка если идете на стрижку+окраску. Но после НГ там будет чисто курс по окраске. Как будут красить там - не знаю..
tatik natik
12.12.2007, 11:21
на все халявные штучки моделями берут только в дневное время? А вечером?
Дюдюка Вы за сколько дней записывались на стрижку?
И мне позарез надо!!! Если найдете-киньте мне тоже инфу плз!!! :091::flower:
на все халявные штучки моделями берут только в дневное время? А вечером?
Дюдюка Вы за сколько дней записывались на стрижку?
За неделю примерно
оставила свой тел в Диве на наращивание ресничек, буду ждать...
как хотелось бы до Нового Года сделать :))))))))
olgastar
12.12.2007, 18:53
оставила свой тел в Диве на наращивание ресничек, буду ждать...
как хотелось бы до Нового Года сделать :))))))))
я завтра в ДИВУ на мезо иду, узнаю, когда у них реснички будут)
поделитесь пожалуйста впечатлениями когда на мезо сходите...
я тоже на реснички жду очередь:fifa:
а на реснички я тоже жду очередь:fifa:
olgastar
12.12.2007, 21:33
а на реснички я тоже жду очередь:fifa:
конечно отпишусь, доложусь))
Девчонки!
Затра никто не хочет наращивание ноготков за 400 рэ (оплата материалов)? мне нужна моделька на аквариумный дизайн гелем. На 11-12 часов дня. Место - рядом с м.Ч.речка. Кто хочет - звоните мне 8-906-2531803, Таня (или можно в личку до поздна писать)
а гель обычный или био??
olgastar
13.12.2007, 01:23
Девчонки!
Затра никто не хочет наращивание ноготков за 400 рэ (оплата материалов)? мне нужна моделька на аквариумный дизайн гелем. На 11-12 часов дня. Место - рядом с м.Ч.речка. Кто хочет - звоните мне 8-906-2531803, Таня (или можно в личку до поздна писать)
Где ты была пол часа назад у меня систер обстрадалась, пойдет теперь неизвестно к кому:(
девочки кто нибудь знает может можно и волосы на халяву наростить?
olgastar
13.12.2007, 02:28
:041:Девочки срочно на мезо вместо меня кто??? ЗАВРА !!! в ДИВУ у меня КД начались
я конечно пойду, если заены не найдеся... говорят что просто болезненней в этот период:008:
Девчонки!
А беременным можно?
а кто нибудь подскажет, где можно гуьки накрасить (перманент), и сикока это стоит???
Скажите, пожалуйста, а кроме Распутина бесплатно где-нибудь еще красят волосы?
Вот, девочки сжодила я в Распутин.... Идиётка. Вот эти волосищи обкорнали на 15 см, и сделали бы короче,если бы я не заплакала.
Подробненько. Когда я туда явилась, оказалось что мои волосы совсем и не длинные. (Были на 5 см длиннее того места где застежка лифчика) "Ну ладно, садитесь, чтож делать!":( Стриг меня мужчина, средних лет. Отношение как к табуретке, мои пожелания даже слушать никто не стал. Что мне помешало уйти, я не знаю, наверно то что обещали( по телефону), что длину оставят. Так вот на мне собирались показать несколько техник стрижки! Показали только 2.... Если бы показали все, я была бы ежиком наверно. Когда стригли верх я не видела сколько там отстригают, а вот когда пошли боковые пряди, слезы полились сами. Ибо отсригли по 15 см сразу! Короче теперь имеем ЭТО908268
А было так
908267
И что мне теперь с этим делать? Я 4 года отращивала волосы, чтобы сделать завивку и иметь длинные локоны. А имею короткую щетку, ибо локоны просто состриги и искренне при этом удиваились, что я реву! "Ну что Вы, девушка! Они же длинные! Длину мы Вам оставили!" Теперь придется все отращивать заново, состригать эту завивку, опять отращивать и опять завивать. "Звезда в шоке" Работы на 5 лет. что теперь делать с ЭТИМ я не знаю....Завивать? - Я буду барашкой. Выпрямлять? - Зачем завивалась? да и вряд ли это хорошо скажется на волосах. Как укладывать эту "удобную форму" я не знаю. Закалывать не получится, короткие. Высокая прическа на НГ тоже обломалась. Вчера у меня была истерика, сегодня просто депрессия начинается. Девочки в спортзале сочувственно сказали , что зимой можно и в шапочке походить.:010:
Яблочная мята
13.12.2007, 15:06
Дюдюка! Я тебе ответила в нашем топике. И тут еще раз говорю, не расстраивайся! Почти у всех в жизни бывает такой эпизод. Считай, что избежала каких-то больших неприятностей.:flower:
Обидно,конечно,что длину срезали,но Дюденька может это к лучшему! Мне,кажется теперь волосы отрастут быстрее.
А если укладку не знаешь как делать,может к лучшему мастеру сходить пусть подскажет?
А вообще ты у нас такая красавица,что ни одна прическа тебя испортить не может!!!!:flower:
Не уходи в депресняк перед Новым годом,ты же оптимистка!!!http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965864.gif
Обидно,конечно,что длину срезали,но Дюденька может это к лучшему! Мне,кажется теперь волосы отрастут быстрее.
А если укладку не знаешь как делать,может к лучшему мастеру сходить пусть подскажет?
А вообще ты у нас такая красавица,что ни одна прическа тебя испортить не может!!!!:flower:
Не уходи в депресняк перед Новым годом,ты же оптимистка!!!http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965864.gif
Они конечно отрастут...Через ОЧЕНЬ много времени.... Пугаюсь себя в зеркале, и успокоиться не могу никак прямо беда.
Они конечно отрастут...Через ОЧЕНЬ много времени.... Пугаюсь себя в зеркале, и успокоиться не могу никак прямо беда.
:015:Дорогая,у меня сейчас такие же волосы как у тебя после стрижки,ничего ужасного.Раньше были тоже длинные и с кудряшками на концах.Нечего умирать! Не знаю, есть у тебя челка, а так из таких волос можно много чего навертеть при желании.Так что не парься за зря.Мне когда перый раз обрезали,я тоже очень тосковала,а таперь даже довольна. У меня правда они вьются слегка,так что ничего ужасного. С любовью, Петси!:love:
Ир-русик
13.12.2007, 16:26
девушки,а где милирование делают?хочу, к новому годику
:015:Дорогая,у меня сейчас такие же волосы как у тебя после стрижки,ничего ужасного.Раньше были тоже длинные и с кудряшками на концах.Нечего умирать! Не знаю, есть у тебя челка, а так из таких волос можно много чего навертеть при желании.Так что не парься за зря.Мне когда перый раз обрезали,я тоже очень тосковала,а таперь даже довольна. У меня правда они вьются слегка,так что ничего ужасного. С любовью, Петси!:love:
Хорошо, обьясню свои эмоции языком понятным худеющим деушкам.;) Вот представьте вы долго и тяжко худели, и сбросили мноооого. И вот захотелось вам напоследок липоксацией например убрать остатки. И будет савсем супер!
А вам весь жир, что вы сбросили закачивают обратно и говорят, что так 100пудов лучше! Живинько.... :001:
девушки,а где милирование делают?хочу, к новому годику
К НГ нигде.
olgastar
13.12.2007, 16:43
Хорошо, обьясню свои эмоции языком понятным худеющим деушкам.;) Вот представьте вы долго и тяжко худели, и сбросили мноооого. И вот захотелось вам напоследок липоксацией например убрать остатки. И будет савсем супер!
А вам весь жир, что вы сбросили закачивают обратно и говорят, что так 100пудов лучше! Живинько.... :001:
Дюдюшенька не растраивайся ты так, это обратная сторона халявы нашей:(, может нарастить если ты себя без длинных волос не представляешь?
Дюдюшенька не растраивайся ты так, это обратная сторона халявы нашей:(, может нарастить если ты себя без длинных волос не представляешь?
Нет, нафих, больше я к парикмахерам не ходдог
olgastar
13.12.2007, 16:51
я вчера ттоже обстриглась:)) давай растить вместе))))))
Представила :001: Давай ,что ли с тобой поплачу :041:
прокофьева
13.12.2007, 17:51
ЕСТЬ предложение,а может тебе изменить цвет?ну раз уж так все сложилось,может что нибудь отвлечет тебя от старого образа,а может новый образ будеи великолепен,потом отрастет и опять к этому вернешься?Конечно всегда есть риск разочароваться снова:(
Мне сделали тоже что и Дидюке,только за деньги-в салоне.
Ласковая Бестия
13.12.2007, 18:17
И что мне теперь с этим делать? Я 4 года отращивала волосы, чтобы сделать завивку и иметь длинные локоны. А имею короткую щетку, ибо локоны просто состриги и искренне при этом удиваились, что я реву! "Ну что Вы, девушка! Они же длинные! Длину мы Вам оставили!" Теперь придется все отращивать заново, состригать эту завивку, опять отращивать и опять завивать. "Звезда в шоке" Работы на 5 лет. что теперь делать с ЭТИМ я не знаю....Завивать? - Я буду барашкой. Выпрямлять? - Зачем завивалась? да и вряд ли это хорошо скажется на волосах. Как укладывать эту "удобную форму" я не знаю. Закалывать не получится, короткие. Высокая прическа на НГ тоже обломалась. Вчера у меня была истерика, сегодня просто депрессия начинается. Девочки в спортзале сочувственно сказали , что зимой можно и в шапочке походить.:010:
зашла поддержать:flower: не так все плохо;) по твоим описаниям в другом топике я думала все чуже:001: я бы делала легкие локоны раз прямые не хочешь:flower: или нарастила бы волосы:)):flower:
не расстраивайся:flower: пусть это будет самое худшее в твоей жизни:flower:
Ласковая Бестия
13.12.2007, 18:22
ну по-моему не весь жир, а где-то 1\3:)) :001: но все равно неприятненько конечно:)) врачам было бы не жить:015::))
Дюдюк, я тебе искренне сочувствую, было и за деньги, что делали такое, что хоть плачь... но волосы-то не вернешь:flower: не расстраивайся:flower: моршины появятся:004::flower:
я вчера ттоже обстриглась:)) давай растить вместе))))))
Ольчик, фотки давай!!!!
ДЮДЮКИН! Нас тяперешних КРАСОТУЛЬ с перамнентами НИЧЕГО испортить НЕ СМОЖЕТ!!! Ну ка срочненько порадуемся, что НЕ НАЛЫСО!!! с Веллой (локоны) будет супер, попробуй!:flower:
Я записалась в Оле-Хаус на педикюр :080:
Вторник 12-30! Кто со мной ?
RedFoxNatol
13.12.2007, 21:39
Вот, девочки сжодила я в Распутин.... Идиётка. Вот эти волосищи обкорнали на 15 см, и сделали бы короче,если бы я не заплакала.
Подробненько. Когда я туда явилась, оказалось что мои волосы совсем и не длинные. (Были на 5 см длиннее того места где застежка лифчика) "Ну ладно, садитесь, чтож делать!":( Стриг меня мужчина, средних лет. Отношение как к табуретке, мои пожелания даже слушать никто не стал. Что мне помешало уйти, я не знаю, наверно то что обещали( по телефону), что длину оставят. Так вот на мне собирались показать несколько техник стрижки! Показали только 2.... Если бы показали все, я была бы ежиком наверно. Когда стригли верх я не видела сколько там отстригают, а вот когда пошли боковые пряди, слезы полились сами. Ибо отсригли по 15 см сразу! Короче теперь имеем ЭТО908268
А было так
908267
Дюдючка!!! Не расстраивайся!!! Ну ведь риск есть всегда ;) сегодня не повезло - завтра повезет!!! Волосы-то не ноги ;) - отрастут!!!!! :flower::flower::flower:
А вообще ты такая МОЛОДЕЦ и красавица, что даже в голову не бери!!!! :008:
olgastar
13.12.2007, 21:58
Ольчик, фотки давай!!!!
ДЮДЮКИН! Нас тяперешних КРАСОТУЛЬ с перамнентами НИЧЕГО испортить НЕ СМОЖЕТ!!! Ну ка срочненько порадуемся, что НЕ НАЛЫСО!!! с Веллой (локоны) будет супер, попробуй!:flower:
ня))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.