Просмотр полной версии : Красота на халяву!
CherryMAMA
19.02.2007, 11:30
Девочки, звонила в НЕРУ, а они просто умоляют найти им моделей!!!!!
Нужны и на уход за лицом, и на аппараты по телу.
Успокоили, что бюст свой никому не надо будет показывать :-))))):046: :046: :046: :046: :046:
Девочки, откликнитесь!!!!
НЕРА тел.316-21-27 и 316-67-42
Успокоили, что бюст свой никому не надо будет показывать :-))))):046: :046: :046: :046: :046:
:)) :))
CherryMAMA
19.02.2007, 11:44
:)) :))
Во-во, вам смешно.....а им, представляете каково участников без моделей оставить!
Так что не смейтесь, лучше звоните и записывайтесь:ded: :fifa: :support:
Пташка - Наташка
19.02.2007, 11:55
Анечка - очень тебе идет и макияж и бровки !!! такая лапуля!! а худюшка - просто прелесть :) ...пора за себя браться наконец-то...к 8 марта обещаю сесть на бонский супчик :))
А в неру куда ехать и на какое число им нужны?
Creative
19.02.2007, 12:06
Аня, а мне вот показалось что левая бровь чуть больше правой сделана:(
Или это просто сфотографирована так?
Creative
19.02.2007, 12:07
Меня на завтра в Неру записали на семинар - уход за кожей
Девочки, а ге можно постричься так чтобы в субботу или воскресенье? то есть где есть занятия в выходные дни? Или семинары?
В эту субботу я была в салоне Дома Распутина на Гороховой, 64 у стажера Лены, стригла под присмотром и наставлениями мастера. Прической осталась довольна, но стригли меня 3 часа.
позвонила в неру, там уже никто не нужен, сказали попробывать позвонить сегодня вечером, вдруг что-то изменится. А еще спросили вам на конкурс или на семинар, Что лучше подскажите?
lucky you
19.02.2007, 12:46
В эту субботу я была в салоне Дома Распутина на Гороховой, 64 у стажера Лены, стригла под присмотром и наставлениями мастера. Прической осталась довольна, но стригли меня 3 часа.
А как вы на Гороховую попали, они же на Синопской стажируются?
lucky you
19.02.2007, 12:47
Это на конкурс?
Я позвонила, администратор спросила какой у меня длины волосы и предложила сходить на Гороховую.
lucky you
19.02.2007, 12:59
Я позвонила, администратор спросила какой у меня длины волосы и предложила сходить на Гороховую.
А меня с длинными отправили на семинар по средней длине на Синопскую:(
девочки так подскажите, куда лучше идти на семинар или на конкурс?
lucky you
19.02.2007, 13:30
девочки так подскажите, куда лучше идти на семинар или на конкурс?
Смотря куда и смотря какая тема
я правильно понимаю ,что на конкурсе работают в основном профессионалы, а на семинаре могут быть ученики?
Меня в неру записали на выставку - на аппараты в 17. удобно - потому что выходной день муж сможет посидеть с дитем... то есть с дитями:)
RedFoxNatol
19.02.2007, 13:49
Меня в неру записали на выставку - на аппараты в 17. удобно - потому что выходной день муж сможет посидеть с дитем... то есть с дитями:)
А расскажите! что там с телом делать будут? на аппараты - это как?
а какой телефон у распутина на гороховой?
А я так поняла тчо аппараты по лицу! никто раздеваться не заставляет! спросила нарочно какие части тела забействуют, сказали - лицо!
а какой телефон у распутина на гороховой?
Я звонила на Синопскую.
К стажеру можно идти если есть много свободного времени и терпение.
RedFoxNatol
19.02.2007, 14:14
А я так поняла тчо аппараты по лицу! никто раздеваться не заставляет! спросила нарочно какие части тела забействуют, сказали - лицо!
А вы на какое число записаны? на 21 или 23
на 21 в 13 40 просто на процедуры на лицо а на 23 в 17 00 на аппараты по лицу Еще кто нибудь идет в это время?
АннаМалия
19.02.2007, 14:22
девушки! кто-нибудь короткую стрижку делал у Калецкого или в Распутине? к кому идти?
CherryMAMA
19.02.2007, 14:23
Не, брови по толщине одинаковы, вот только от переносицы разные :-)))
Поэтому и говорю, что надо корректировать.
Рада, что в Нере на конкурс уже нашли моделей.
На конкурсе -профи работают.
На семинаре...спокойнее, домашняя обстановка!
Наташа 80, спасибо :-)))
А что за бонский супчик????
Девчата!
Записана в НЕРУ на выставку в СКК, пойти не смогу - ребенка к неврологу поведу.
Может кому надо?
Процедуры с личиком: пилинг, массаж, маска и пр.
21/02/07 в 14.50.
Галогенка
19.02.2007, 15:21
я бы сходила...стучите в личку.
Пташка - Наташка
19.02.2007, 15:29
Наташа 80, спасибо :-)))
А что за бонский супчик????
Ну тебе это не грозит, Слава Богу :))
Это низкокалорийный похудательный супец, в основе которого сельдерей и лук репчатый...и вот его ешь 7 дней вподряд - и худеешь. я по весне прошлой так 9 кг согнала...потом правда они все обратно вернулись :)) ...потому как правильное питание и хороший образ жизни - все -таки во главе всего :ded: ! (ээх, сама себя уговариваю)
а можно подробности чудо-похудательного супчика, а?
в личку, например...
девушки! кто-нибудь короткую стрижку делал у Калецкого или в Распутине? к кому идти?
Я в Распутине делала, но на мне мастер показывал. Михаил.
Мне понравилось
фото тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=2282663&postcount=288
это за 7 дней - 9 кг?!:010: и я хочуууу, пожайлуста дайте рецептик:091:
nataly_us
19.02.2007, 16:48
И я на выставку в Неру(в СКК),но пойду 21 на 14.50:support: :support:
и я тоже! на то же место в тот же час ;) :support:
если шапочку на голову надевать не надо будет - меня легко узнаете!
меня муж подстриг пару недель назад :008: под машинку, а на макушке куст оставил... типа пальма.. :065:
а можно подробности чудо-похудательного супчика, а?
в личку, например...
никаких личек. Подробности сюда. Хотим все.
Creative
19.02.2007, 18:41
никаких личек. Подробности сюда. Хотим все.
Катя, ну думаю что Вам рецептик точно ни к чему;)
Вы и так отлично выглядите:support:
Катя, ну думаю что Вам рецептик точно ни к чему;)
Вы и так отлично выглядите:support:
спасибо, но все равно нужен, нужен. К лету надо стройнеть и молодеть
А кто 21 идет в СКК на 11.30?
Девочки нужна ,модель для наращивание ногтей...
Срочно в пятницу, 300ре..
Хочу очень. Куда, во сколько?
CherryMAMA
19.02.2007, 20:54
У меня подруга хотела..так что если что.....;)
Девочки звоните
8 921 556 71 56 Аня,
незнаю почему но я немогу прочитать сообщения
Creative
19.02.2007, 22:47
Мне Лена позвонила на счет перманента бровей и сказала что только в марте:(
Мне Лена позвонила на счет перманента бровей и сказала что только в марте:(
И мне тоже Лена звонила сегодня, просила подождать до марта:( :091:
А я думала к 8 марта уже на перманенте бeду;) :008:
Если в ближайшее время надумаете в студию Калецкого идти, то категорически не садитесь к "кому посадят", там сейчас только две девочки хорошо стрегут Даша и Таня.:ded:
К остальным не советую!!!! :ded:
CherryMAMA
19.02.2007, 23:35
Девочки, не огорчайтесь, она меня сама на коррекцию на март записала......
вот...
я же говорила, там кабинет нарасхват!!!! И мастер часто не может.
Так что хорошо, что записались!!!!
CherryMAMA
19.02.2007, 23:39
Если в ближайшее время надумаете в студию Калецкого идти, то категорически не садитесь к "кому посадят", там сейчас только две девочки хорошо стрегут Даша и Таня.:ded:
К остальным не советую!!!! :ded:
Дашу, кажетсчя знаю...темненькая с волосами по плечи.
Она мне по общению понравилась!!!!
А меня милировала Ира...в общении ни рыба ни мясо :-)))
Девочки звоните
8 921 556 71 56 Аня,
незнаю почему но я немогу прочитать сообщения
позвонила, занято, наверное меня опередили. Но оно может и к лучшему, ведь праздник... Так что утру слезы
KATRIN77777
19.02.2007, 23:48
Ну вот и сходила моя мамуля на стрижку в Дом Распутина, тихий ужас.
Во-первых там было не повышение квалификации, так как ее парикмахер Ира даже не знала как ножницы правильно держать, и вообще мама говорит что инструменты были очень плохие.
Ира была очень неуверена с начала и до конца, абсолютно не понимала что ей пытается объяснить мастер, мама говорит у нее просто руки банально тряслись.
В общем фото сейчас не сделать, я у мамы, она не расстроена, но конечно укладываться пенкой ей предстоит с этой прической каждое утро, так как после шапки это ужас ужасный, но все равно стильно , может засчет самой идеи стрижки.
Мама говорит что ей очень понравилась сама мастер-преподаватель, ее зовут Таня, она стригла в качестве модели свою подружку для примера, мама говорит супер мастер, и стрижка получилась у модели шикарная.
В общем мама идти краситься уже не хочет, так как красить тоже будет Ира.
Я теперь тоже боюсь, особенно перед 8 марта идти, не знаю.
А сегодня из наших никого в Распутине не было?
А как она выглядела? в каком кресле она принимала? Когда я ходила мне тоже "повезло" подореваю что нам попалась одна девушка...
KATRIN77777
20.02.2007, 00:44
Мама спит уже , потом спрошу где сидела. Нет, ну зачем мне соврали, я ведь туда раза4 звонила уточняла какие будут ученики. Мама уверена что там было не повышение квалификации, и еще сказала что моделей явно не хватало, чуть ли не с улицы зазывали.
Победовна
20.02.2007, 02:14
что-то я решила покрасить волосы (отросли у корней), а везде куда звонила - не берут сейчас....до марта говорят ждите...и еще в Стелле так вообще в порядке живой очереди... :( что это там за такая очередь живая? Никто не подскажет?
Зато в марте будут семинары - покрасят хорошо. А никуа не берут потому что выставка - многие на выставку на этой неделе едут - им не до курсов.
Дашу, кажетсчя знаю...темненькая с волосами по плечи.
Она мне по общению понравилась!!!!
А меня милировала Ира...в общении ни рыба ни мясо :-)))
По моему там только Даша и Таня единственные на повышении квалификации, у них очень творческий подход к моделям и знания есть что и как можно сделать, и весь инвентарь свой!!! Они сперва сами высказывают своё мнение , а потом уже Колецкий делает какие либо замечания или соглашается.:fifa:
А остальные:wife: ждут пока Колецкий указания даст, а затем всё равно, не знают как начать и как продолжить, всего боятся, расчёски друг у друга просят, да и ножницы держут как то не профессионально, видно , что ученики!!!
Девочки, мой Вам совет! Если кто будет туда записываться, в ближайшее время, пытайтесь у администратора сразу акцентировать внимание на то , что Вы хотите именно к Даше или Тане. Они и на короткие делают стрижки и на длинные. Записываться там можно к 15.00, а потом, по моему к 16.30(может и ошибаюсь, уточняйте у администратора).
Иначе натерпитесь Вы там, напереживаетесь :ded: (меня стригли 4 часа :015: )
Liubasha
20.02.2007, 11:02
Девушки, не расстраивайтесь на счет перманента. на март вас Лена перевела, из-за того, что приболела :(, я должна была к ней в субботу идти, меня перенесли на 27го февраля, там еще кабинет не всегда доступен, поэтому и так долго ждать, я с 20хчисел декабря жду и совсем не растраиваюсь, а тихонечко надедюсь, что мечта осуществится :)
Пташка - Наташка
20.02.2007, 11:10
Девочки, вот вам диета с бонским супцом:
Диетический, или луковый, суп позволит вам к концу седьмого дня диеты потерять 5-8 кг. Если вес снизится более чем на 7 кг, необходимо будет сделать перерыв на два дня перед продолжением диеты.
6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
Во время диеты нельзя употреблять алкогольные и газированные напитки, хлеб, любую пищу с жиром.
Порядок выполнения диеты:
1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
2-й день: суп и зеленые овощи (свежие листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: суп, говядина и помидоры.
6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые).
7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
Но я только начинала с него худеть - ушло где-то 4 кг.
А остальные кг ушли благодаря разумному питанию (после этой диетки это ооочень легко: сладкому, мучному - нет!, рис и греча - твои лучшие друзья...и творог не очень жирный)
CherryMAMA
20.02.2007, 16:24
ага-ага! и мне, и меня.. на март перекинули :005: ох, девоньки, чую я.. рекламу мы энтому действию зверскую произвели.. ходить нам без бровей сиротинушкаммм....чой-то мы не так делаем.. мож пора замять вопросец,ну до тех пор пока не обчернобровимся сами? :))
или что-то вроде: " ла-ла-лаааа.... а перманент в Питере на халяву не сдела-ать..":004:
(подпевайте!)
Да не, не переживайте!!!!
Сделайте, я же рассказывала, что моего перманента с декабря ждала, а сделала только в ферврале...не все так сразу как хочется....:(
lucky you
20.02.2007, 16:31
KATRIN77777 очень сочувствую вашей маме!!! мне, видимо очень повезло:))
а мне все интересно - опишите девушку которая стригла маму то?
иду тоже завтра на 11.30. А где он находится-то? Подскажете адрес?
ДорогушА
20.02.2007, 17:07
Красавицы!!! В ДИВУ на 22 число ооочень нужны модели для пирсинга.
Я там была и очень довольна,так что советую.
CherryMAMA
20.02.2007, 17:20
Я уж " завещала" свой пупок Лене из АИРа( у которой перманент делала)....так что, сорри :-)))
Было бы 2 пупка и ДИВЕ бы отдалась :-)))))))))
Creative
20.02.2007, 17:23
А где все таки этот АИР и что там делают?
А я так и не попала сегодня в НЕРУ:(
договорилась со своей няней, а она не пришла:(
Уже второй раз меня так подводит, надо другую искать
Ой, а у Калецкого ведь и меня Даша мелировала. Она сама еще честно призналась, что после декрета и давно не красила-мелировала, но сделала все хорошо. Талант есть талант.
А Таня- это какая?
Мне сейчас позвонили из неры сказали завтра возле скк быть в 13 45 - кто еще так?
Инетерсно:008: , а дочери ушки там можно проколоть? И сколько будет это стоить?
Наташенька 80
СПАСИБИЩЕ!
Будем пробовать и красиветь!!!
позвонила, занято, наверное меня опередили. Но оно может и к лучшему, ведь праздник... Так что утру слезы
Я сегодня с утра записалась:)
У нее что-то с телефоном вчера было...
Она сказала, что наверно на след неделе тоже модель нужна будет, но это уже к ней с вопросами:)
RedFoxNatol
20.02.2007, 21:19
а у меня сегодня подруга в НЕРУ ходила... и подслушала как там все будет!!!
короче, надо будет раздеться до трусов и одеть одноразовую рубашку (говорит полупррозрачная)... Она отказалась туда идти... с масками говорят полежать не дадут... будут смотреть как нанесли и смывают...
Девочки! Расскажете потом как все будет!!! Надеюсь - все пройдет ОК!
nataly_us
20.02.2007, 21:46
Мне сейчас позвонили из неры сказали завтра возле скк быть в 13 45 - кто еще так?
А мне сказали приходить в 14.50:009:
nataly_us
20.02.2007, 21:48
короче, надо будет раздеться до трусов и одеть одноразовую рубашку (говорит полупррозрачная)... Она отказалась туда идти... с масками говорят полежать не дадут... будут смотреть как нанесли и смывают...
Меня предупредили,что придется раздеться и поэтому быть в колготках:))
CherryMAMA
20.02.2007, 22:02
А я и не стесняюсь:)) :)) :)) :)) :))
Vendredi
20.02.2007, 22:03
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Очень хотца сделать перманет бровей!
Кто что может посоветовать?
А также поясните, плиз, схему всего этого - я не совсем понимаю... Звонишь-тебе перезванивают и назначают удобное им время? Или предлагают хоть какие-то варианты?
Еще вопрос попутно - у меня очень длинные волосы. Может где требуются "модели" для причесок?
Ань, тебе-то точно нечего стесняться)))
Уж скорее модели обзавидуются)))
А ты пупок хочешь проколоть???
RedFoxNatol
20.02.2007, 23:37
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Очень хотца сделать перманет бровей!
Кто что может посоветовать?
А также поясните, плиз, схему всего этого - я не совсем понимаю... Звонишь-тебе перезванивают и назначают удобное им время? Или предлагают хоть какие-то варианты?
Еще вопрос попутно - у меня очень длинные волосы. Может где требуются "модели" для причесок?
Мне перезвонили через полтора месяца и предложили единственный день и определенное время... выбирать - не пришлось :(
а пупок заново проколят?
ДорогушА
21.02.2007, 00:41
а пупок заново проколят?
ДА!!! Я тоже заново прокалывала.
~Польза~
21.02.2007, 00:50
я так же, но почти -- на 12.40 :008:
тоже сегодня позвонили:017:
~Польза~
21.02.2007, 00:56
а мне сказали что не рубашку а халатик... махровый, до колена..... и что колготки надо одеть светлые для этого. так что на (полу)прозрачную рубашку не подписываюсь! :072:
nataly_us
21.02.2007, 01:00
а мне сказали что не рубашку а халатик... махровый, до колена..... и что колготки надо одеть светлые для этого. так что на (полу)прозрачную рубашку не подписываюсь! :072:
Вот и мне тоже самое сказали:)
~Польза~
21.02.2007, 01:03
а вообще сегодня была в БОНО на просто-маникюре, зацените!
http://www.ljplus.ru/img3/p/a/parete/DSCN5109.JPG
мне даже понравилось -- девица правда шибко старательная попалась, просидела я там почти 4 часа, но зато красота налицо! :fifa: :fifa: :support: :support:
Morkovochka
21.02.2007, 01:21
6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
Во время диеты нельзя употреблять алкогольные и газированные напитки, хлеб, любую пищу с жиром.
Порядок выполнения диеты:
1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.
2-й день: суп и зеленые овощи (свежие листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: суп, говядина и помидоры.
6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые).
7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
Но я только начинала с него худеть - ушло где-то 4 кг.
А остальные кг ушли благодаря разумному питанию (после этой диетки это ооочень легко: сладкому, мучному - нет!, рис и греча - твои лучшие друзья...и творог не очень жирный)
Когда то худела с этим супчиком, рецепт был взят из какого-то журнала: только там не было кубика, рис рекомендовали бурый (можно полить лимонным соком), воду пить лучше минеральную но не газированную. Вот. Все что вспомнила.
Эффективен суп если придерживаться, но иногда я срывалась... :love:
~Польза~
21.02.2007, 01:26
Эффективен суп если придерживаться, но иногда я срывалась... :love:
ага!:support:
Сама сидела 2 раза - первый раз сорвалась на третий день, второй раз на второй...
"А нннну его нафиг, котлееееетки!!!!!:102: "
Победовна
21.02.2007, 02:38
а вообще сегодня была в БОНО на просто-маникюре, зацените!
http://www.ljplus.ru/img3/p/a/parete/DSCN5109.JPG
мне даже понравилось -- девица правда шибко старательная попалась, просидела я там почти 4 часа, но зато красота налицо! :fifa: :fifa: :support: :support:
ОООО!!!! Узнаю ноготочки!!! :)) Это я Вам перышко рисовала ! :017: :065:
~Польза~
21.02.2007, 09:58
ОООО!!!! Узнаю ноготочки!!! :)) Это я Вам перышко рисовала ! :017: :065:
ух ты! тесен мир) спасибо и Вам большое -- хожу и не нарадуюсь!:010: :fifa:
Ух ты сколько страниц стало, а не заглядывала то меньше недели!!!!!!!:)) :)) :))
Девченки, записала маму в Распутин на короткие волосы простая стрижка и окраска в 1 день. 1 марта 10,15. Она не может, может хочет кто?
~Польза~
21.02.2007, 11:26
Ух ты сколько страниц стало, а не заглядывала то меньше недели!!!!!!!:)) :)) :))
Девченки, записала маму в Распутин на короткие волосы простая стрижка и окраска в 1 день. 1 марта 10,15. Она не может, может хочет кто?
Я могу! Я хочу!!! Мне надо!!!!:091: :091: :091:
Victorinka
21.02.2007, 12:24
Девочки... Я вчера тоже в Боно была... Делала коррекцию....
Выкладываю фоты:
1. Наращивание первый раз в Боно (типс+акрил+дизайнсверху гель)
2. Корректировали то что осталочь от предыдущего наращивания (типсы+гель, френч розовыми блестками)
Ученица у меня юыла ОЧЕНЬ старательная, все делала тщательно. Была тяжелая коррекция и я считаю она ПОЛНОСТЬЮ справилась. В общем УМНИЧКА. Правда ушла я в 19.30.... пришла в 11.30.... Но, красота (недорого) требует огромного времени ;)
Victorinka
21.02.2007, 12:26
Ничего себе контраст... Это моя левая рука с разницей в 3,5 недели... в солярий я не хожу... Вот чудеса техники....Побледнела малеха :)
Аааааааааааа...я вспомнила, это ж разные фотики... Вот и разница такая...
~Польза~
21.02.2007, 12:30
Выкладываю фоты:
2. Корректировали то что осталочь от предыдущего наращивания (типсы+гель, френч розовыми блестками)
Ученица у меня юыла ОЧЕНЬ старательная, все делала тщательно. Была тяжелая коррекция и я считаю она ПОЛНОСТЬЮ справилась. В общем УМНИЧКА. Правда ушла я в 19.30.... пришла в 11.30.... Но, красота (недорого) требует огромного времени ;)
красиво) правда, нежно так получилось:support:
значица мы с вами там сидели))) только я пораньше освободилась :080: :080: :080:
RedFoxNatol
21.02.2007, 12:33
Выкладываю фоты:
ААААА! Ты уже сходила!!!! А мне все никак не выбраться!!! :(
хочу через неделю пойти - 1 марта - вроде день свободный!!!! у меня уже так отросли.... кошмар!
RedFoxNatol
21.02.2007, 12:34
Выкладываю фоты:
Кстати, а как они голубой убрали? Спиливали да?
Victorinka
21.02.2007, 12:36
Я сама уже через неделю пилкой поорудовала... и спокойно всякие лаки наносила... пол дне , не спеша, спиливала!!!!
Victorinka
21.02.2007, 12:37
ААААА! Ты уже сходила!!!! А мне все никак не выбраться!!! :(
хочу через неделю пойти - 1 марта - вроде день свободный!!!! у меня уже так отросли.... кошмар!
Я представляю...мне 2 ногтя не спасли, новые наращивали, а остальные нормуль!!!
RedFoxNatol
21.02.2007, 12:40
Ничего себе контраст... Это моя левая рука с разницей в 3,5 недели... в солярий я не хожу... Вот чудеса техники....Побледнела малеха :)
Аааааааааааа...я вспомнила, это ж разные фотики... Вот и разница такая...
Сделали - КЛАСС! Как ученицу звали? Как выглядела?
Смотрю - длиннее сделали? ;) привыкла к длинным! ;)
Victorinka
21.02.2007, 12:49
Длиннее на много... Привыкла конечно!!! Как родные уже стали :) Ученица... Наталья, а вот отчество не помню..... Она тогда напротив нас наращивала девочке... Такая в возрасте, в очках... очень приятная :)
Victorinka
21.02.2007, 12:50
красиво) правда, нежно так получилось:support:
значица мы с вами там сидели))) только я пораньше освободилась :080: :080: :080:
Спасибо... Я сама ТАЩУСЬ!!!!
Да, да, да... я Вас помню... Намного пораньше ;):))
RedFoxNatol
21.02.2007, 13:03
Длиннее на много... Привыкла конечно!!! Как родные уже стали :) Ученица... Наталья, а вот отчество не помню..... Она тогда напротив нас наращивала девочке... Такая в возрасте, в очках... очень приятная :)
Да! я ее помню!!! а наши Аня с Ханум - уже выпустились?
Victorinka
21.02.2007, 13:39
Люда и Ханум!!1 Да...Псе...
Победовна
21.02.2007, 13:44
Вклинюсь и я в Ваш разговор!!! :))
Ханум уехала по семейным обстоятельствам...должна вроди вернуться, но не понятно пока когда. Аня (если вы имели ввиду молодую такую светлую девушка с челкой) - еще учится...но не каждый день приходит. А Наталья - пожилая тетенька - делает все старательно, но оооочень медленно!!! :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.