Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Танкетка
11.01.2009, 08:07
А коррекцию этот же мастер делает?И сколько коррекция стоит? или уже бесплатно?
Это уже как договоритесь с мастером. Моя сделала бесплатно, только за анестетик 50 р. взяла
Анастезия
11.01.2009, 12:23
Это еще не худший вариант;)...
согласна ;)
вообще форма хорошая получилась, жаль, что смылся.
В этом вся проблема, что там учатся и непонятно что получится...
Я тоже в Диве делала. Хожу второй год и очень довольна. Чуть светлее стало, но это норма.
ну вроде писали, кто давно там делал - хорошо держится, а сейчас-плохо.
RedFoxNatol
11.01.2009, 12:42
согласна ;)
вообще форма хорошая получилась, жаль, что смылся.
ну вроде писали, кто давно там делал - хорошо держится, а сейчас-плохо.
Я делала в ДИВЕ 3 года назад! Брови
и 2,5 года назад губы.
Брови сделали оч. хорошо!!! Не слежу за ними совсем (в смысле в солярие не закрываю, и на солнце тоже) - и все ОК. Может чуть-чуть посветлее стали.
А вот губы не очень.... с одной стороны - совсем не осталось, а с другой полоска есть... поэтому всегда приходится карандашом выравнивать!
Еще тату там с мужем делали. Все СУПЕР!!!
Нам тогда классный мастер достался! :008:
Летучая Лисица
11.01.2009, 16:01
Девочки, подскажите, а где можно снять нарощеные ногти?
Cartinka
11.01.2009, 16:35
Девочки, подскажите, а где можно снять нарощеные ногти?
а это, девушка, услуга платная :)
Рыжая Соня
11.01.2009, 18:14
В Оле Хаус теперь маникюр и педикюр по 100р
Головокружение
11.01.2009, 20:08
В Оле Хаус теперь маникюр и педикюр по 100р
А наращивание по 250 руб.
Девочки ! может кто знает, где можно настоящее тату сделать не дорого ? :091:
Кто хочет завтра на европейский маникюр в 13-00 в Набис у метро С портивной
ишите в ПС
я не смогу пойти
мамулечкаXXL
11.01.2009, 22:59
а у меня вот какое средство от темных кругов и отеков и мешков помогает действенно отеки сошли на третий день синева под глазами на 4й осталась небольшая синева у переносицы, но отеков больше непоявлялось продолжаю пользоваться. подсказала этот метод сестра которая себе и трем девушкам так помогла. нужно мазать по необходимости капсулами проктоседил м. почему он. потомучто внем очень удачно подобраны составляющие и он стоит 80 руб. всякие там крема от синевы просто отдыхают и бес сильны.
а у меня вот какое средство от темных кругов и отеков и мешков помогает действенно отеки сошли на третий день синева под глазами на 4й осталась небольшая синева у переносицы, но отеков больше непоявлялось продолжаю пользоваться. подсказала этот метод сестра которая себе и трем девушкам так помогла. нужно мазать по необходимости капсулами проктоседил м. почему он. потомучто внем очень удачно подобраны составляющие и он стоит 80 руб. всякие там крема от синевы просто отдыхают и бес сильны.
А где брать этот проктоседил м?
Это, как я понимаю, ср-во от геморроя, продается в аптеках. В других темках девочки обсуждали эти ср-ва от геморроя, говорят, помогает
Привет всем!!!!!!)))))
Я ходила в центр на Марата наращивать ногти биогелем. Делали 2 мастера (не ученики) , именно поэтому правая рука от левой немного отличается))))))))))) Еще мне сделали рисунки на кончиках, получилось так себе.......:015:..........., но если покрасить ногти лаком- смотрится очень хорошо!!!!!!;);)
В следущий раз пойду на френч.:100:
Головокружение
12.01.2009, 13:10
Привет всем!!!!!!)))))
Я ходила в центр на Марата наращивать ногти биогелем. Делали 2 мастера (не ученики) , именно поэтому правая рука от левой немного отличается))))))))))) Еще мне сделали рисунки на кончиках, получилось так себе.......:015:..........., но если покрасить ногти лаком- смотрится очень хорошо!!!!!!;);)
В следущий раз пойду на френч.:100:
А мне в "Оле-Хаус" вчера сделали на редкости кривой френч:015:, даже я сама себе наращиваю в 100 раз лучше:073:. В итоге вечером спиливала лишнее, придавала адекватну форму, полировала, а несовершенство "улыбки" скрыла легким дизайном:fifa:... В общем, либо они делают там ровно на столько, сколько это стоит:005:, либо девица мне попалась криворукая:015:. Представляете, та группа уже заканчивает обучение, и, того гляди, все они скоро будут гордо зваться "мастерами":065:...
мамулечкаXXL
12.01.2009, 13:49
http://s44.radikal.ru/i105/0901/cf/9eef8fd950f9.jpg (http://www.radikal.ru) да в аптеке стоит 80 руб. реально помогает я и на верхнее веко мажу.
:support:Дорогие девушки:flower:!
Работающему мастеру требуются несколько моделей(3-4 чел.) на наращивание гелем
под лак(3), френч или френч с удлинением, форма ногтя-стилет(1).Стоимость наращивания - 300рублей, оплата только за материалы(Германия). Отрабатываем новую технологию и материалы.
Длительность процесса 3-4часа. Местонахождение около ст. метро пр. Большевиков. Предыдущия акция, проведенная почти 1 мес. назад прошла успешно, нарощенные ноготки у всех участниц живы -здоровы, на месте. Коррекция сделана по первому разу, скоро будет вторая.
Буду рада всем Вашим обращениям!:080: Свои вопросы и предложения пишите, пожалуйста, в личку, всем отвечу.
Единственное условие: способ, длину, форму(кроме стилетов), вариант наращивания - выбирает мастер, ну конечно, прислушиваясь с вашим пожеланиям.;)
мамуля-красотуля
13.01.2009, 10:25
под лак(3), френч или френч с удлинением, форма ногтя-стилет(1).Стоимость наращивания - 300рублей, оплата только за материалы(Германия). Отрабатываем новую технологию и материалы.
Длительность процесса 3-4часа. Местонахождение около ст. метро пр. Большевиков. Предыдущия акция, проведенная почти 1 мес назад прошла более чем успешно, нарощенные ноготки у всех участниц живы -здороаы, на месте. Коррекция сделана по первому разу, скоро будет вторая.
Буду рада всем Вашим обращениям!:080: Свои вопросы и предложения пишите, пожалуйста, в личку.
Единственное условие: способ, длину, форму(кроме стилетов), вариант наращивания - выбирает мастер, ну конечно, прислушиваясь с вашим пожеланиям.;)
Я бы сходила!В какой день и во сколько?
~МамаСаши~
13.01.2009, 11:59
Длительность процесса 3-4часа. Местонахождение около ст. метро пр. Большевиков. Предыдущия акция, проведенная почти 1 мес назад прошла более чем успешно, нарощенные ноготки у всех участниц живы -здороаы, на месте. Коррекция сделана по первому разу, скоро будет вторая.
Буду рада всем Вашим обращениям!:080: Свои вопросы и предложения пишите, пожалуйста, в личку.
Я бы тоже сходила! А завтра можно? Или в пятницу?
Кто-нибудь ходил в учебно-косметический центр МОСКОВСКИЙ ПР., 25???????
Если да, то поделитесь впечатлениями)))))))))))) очень интересно......
Daria -mened
13.01.2009, 18:27
Девченки, срочно нужны модели на педикюр с проблемой ВРОСШИЙ НОГОТЬ на Заставскую д.25 оф.29 м. Московские ворота.
На 15 и 16 января. Сделают очень хорошо, обучается профессиональный мастер. Отправляйте своих мам, пап и бабушек и себя конечно, если есть проблема.
Звоните по тел.: 380-08-29
Синицына
13.01.2009, 18:44
Кто-нибудь ходил в учебно-косметический центр МОСКОВСКИЙ ПР., 25???????
Если да, то поделитесь впечатлениями)))))))))))) очень интересно......
Тут про него половина отзывов - он самый лучший! ИМХО
Cнусмумрик
13.01.2009, 18:58
Девочки, подскажите, кто-нить наращивал ресницы "на халяву"?Нормально все прошло? Посоветуйте где это сделать, без особого риска, хотя...наверное, везде рисковано, глазки ведь..
http://s44.radikal.ru/i105/0901/cf/9eef8fd950f9.jpg (http://www.radikal.ru) да в аптеке стоит 80 руб. реально помогает я и на верхнее веко мажу.
А еще есть такая мазь, почему именно капсулы:009: Мазью ведь удобнее пользоваться имхо.
мамулечкаXXL
14.01.2009, 00:16
не мазь не подходит, у нее лишнего много и она слабее, здесь все нужное внутри капсулы, а оболочку ненадо, зачем ненужное намазывать, капсулы стоят 80 руб. иголочкой протыкаете и капелька бесцвета без запаха мажете. у меня после 4 дней отека больше нет и непоявлялся а синева практически пропала. кстати почему именно эти капсулы а не другие, например если взять свечи релиф у них уже состав совсем другой какой то не подходяжий и неполный так как релиф подразделяеться на 3 вида и составы у них разные просто к каждому дополняеться какой то компонент. Хотя может и с отеком он тоже справиться но цена уже выше. 170 руб.
мамулечкаXXL
14.01.2009, 00:18
релиф однозначно не то,еще по описанию очень вот эти понраввились капсулы но они дорогие http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/12797/ почти 300руб, но влюбом случае всегда капсулы надо использовать.
Прекрасное Жестоко!!
14.01.2009, 02:04
Девушки,кто знает,где можно волосы нарастить...недорого,а лучше бесплатно????:016:
Я думаю, что бесплатно наростить волосы невозможно, просто потому, что материал достаточно дорогой............А если мастер не берет денег за работу (исключая тот факт, что мастер- твоя лучшая подруга и т.п.), значит он делает это в первый раз......... Следовательно может получится чудовищно........:001:..............
http://vkontakte.ru/photo-798094_90775865? - в этой группе делают профи, но значительно дешевле, чем в салоне.........))))))));););)
Красота-страшная сила.........:0005:
Daria -mened
14.01.2009, 16:37
Девченки, срочно нужны модели на педикюр с проблемой ВРОСШИЙ НОГОТЬ на Заставскую д.25 оф.29 м. Московские ворота.
На 15 и 16 января. Сделают очень хорошо, обучается профессиональный мастер. Отправляйте своих мам, пап и бабушек и себя конечно, если есть проблема.
Daria -mened
14.01.2009, 18:19
Кстати, про вросший ноготь, это бесплатно.
улыбчивая натуля
15.01.2009, 01:49
Девочки!! :support: Подскажите пожалуйста, :091: в каком салоне делают наращивание волос и сколько это будет стоить? СПАСИБО:fifa:
katysha2084
15.01.2009, 14:34
+1
Девушки, подскажите, плииз, а в Пушкине-Павловске есть какая-нидь халявная красота? ;)
скажите это что спец. капсулы от кругов под глазами?
скажите это что спец. капсулы от кругов под глазами?
Это Противогеморроидальное средство:010: http://www.webapteka.ru/drugbase/name14185.html
Хотя если помагает:073:
мамулечкаXXL
17.01.2009, 14:46
Это Противогеморроидальное средство:010: http://www.webapteka.ru/drugbase/name14185.html
если в начале отеки и легкая синева незапущенная то поможет, у меня такая, за пожизненую синеву ничего сказать немогу, у меня мешки прошли, были пол года как под глазами, мазалась дней 6.
Я тут уже отдельно темку создала, но, может, кому интересно - в учебном парикмахерском центре меня вчера замечательно покрасили в 2 цвета и подстригли за 410 руб.! В основном это стоимость краски. Студенты очень аккуратные и добросовестно красят и стригут. Меня в салоне за большииие деньги гораздо хуже красили и стригли. Но, конечно, по времени - не менее 3-х часов все это заняло, все-таки они учатся... В общем, на следующей неделе они работают еще, я подходила к 10 утра, но. уходя, видела сидящих в очереди желающих подстричься. То есть, стригут, похоже, весь день.
Я тут уже отдельно темку создала, но, может, кому интересно - в учебном парикмахерском центре меня вчера замечательно покрасили в 2 цвета и подстригли за 410 руб.! В основном это стоимость краски. Студенты очень аккуратные и добросовестно красят и стригут. Меня в салоне за большииие деньги гораздо хуже красили и стригли. Но, конечно, по времени - не менее 3-х часов все это заняло, все-таки они учатся... В общем, на следующей неделе они работают еще, я подходила к 10 утра, но. уходя, видела сидящих в очереди желающих подстричься. То есть, стригут, похоже, весь день.
А это где? Расскажите или ссылку дайте. :)
Мне постричься надо бы. Только совсем без креатива, точно как я скажу. А то что-то мастера попадаются вечно, которые "лучше знают, что мне надо". Может хоть с учениками больше повезет. Фактически три раза по прямой отстричь надо и все. Буду довольна и счастлива.:))
А еще есть такая мазь, почему именно капсулы:009: Мазью ведь удобнее пользоваться имхо.
Девы, да вы что? :010: Этой смесью антибиотика и гормонального препарата решили веки мазать? :001: http://www.webapteka.ru/drugbase/name14185.html
Я в шоке. В погоне за дешевизной здоровьем-то рисковать не надо.
мамулечкаXXL
18.01.2009, 00:50
между прочим даже фото модели этим мажуться, единственно бысто действенный способ от кругов и мешков, под глазами, а капсулы они разные бывают. у этих единственный недостаток привыкание, нельзя их долго.
между прочим даже фото модели этим мажуться, единственно бысто действенный способ от кругов и мешков, под глазами, а капсулы они разные бывают. у этих единственный недостаток привыкание, нельзя их долго.
Фотомодели и нароктики частенько пользуют, говорят, единственно быстрый способ не есть и бодро выглядеть :073: Но единственный недостаток - привыкание :073:
Данные капсулки должны использоваться только по назначению врача и только в изначально задуманное производителем место.
Если Вы не понимаете, что входит в их состав, и каким последствиям применение этих капсул в косметических целях может привести, это не значит, что этих последствий нет. Я Вам это как врач говорю.
мамулечкаXXL
18.01.2009, 01:17
спасибо большое :flower: но тем неменее они избавили меня от мешком под глазами, и их уже нету 2 недели и больше не появляются:019:
спасибо большое :flower: но тем неменее они избавили меня от мешком под глазами, и их уже нету 2 недели и больше не появляются:019:
Это замечательно :) Как и то, что у Вас не появились проявления стероидного дерматита, например. Пока. И надеюсь, что не появятся.
Но это не значит, что неблагоприятные последствия не появятся у кого-нибудь другого при использовании этих капсул не по назначению. Поэтому, если не готовы взять отвественность за эти проявления на себя, рекомендую никому их (капсулы) не советовать. Тем более, на форуме.
мамулечкаXXL
18.01.2009, 01:27
а вы можете посоветовать что нибудь реально помогающее
а вы можете посоветовать что нибудь реально помогающее
Т.к. Вас не видела, не представляю, в чем Вам надо реально помогать.:)
В топ встряла исключительно ради того, чтобы предостеречь форумчанок использовать на лице опасное средство.
мамулечкаXXL
18.01.2009, 01:39
ну много нас таких кто страдает от недосыпа- темными кругами и мешками отеков, вот такая ситуация
ну много нас таких кто страдает от недосыпа- темными кругами и мешками отеков, вот такая ситуация
Если страдаете от недосыпа, то действенным и безвредным будет высыпаться. :)
Если отечность и круги под глазами другой природы, то нужно искать причину, устранять ее. И исходя из причины, подбирать уход и лечение.
МамулечкаXXL, Вы же наверняка понимаете, что нет безвредных кремов, оказывающих мгновенный волшебный эффект. Безвредные кремы действуют постепенно и достаточно медленно, и в основном, при условии устраненной причины проблемы. Во многих косметических линиях есть неплохие кремы для век с сосудосуживающим действием, и их использование будет, по крайнем мере, безопасно для здоровья, хоть и не так волшебно по эффекту, как гормональный препарат.
Nadezhda
19.01.2009, 02:16
Девочки, на 20 число(с утра) есть местечко на покраску в Астракосметике (я записала свекровь, а она не сможет пойти).Пишите в личку до 15-00 19-го числа
Daria -mened
19.01.2009, 18:54
На 22 и 23 января. Сделают очень хорошо, обучается профессиональный мастер. Отправляйте своих мам, пап и бабушек и себя конечно, если есть проблема.
БЕСПЛАТНО.
Daria -mened
19.01.2009, 18:56
Кто записан 23 января на Заставскую 25, на педикюр около 15 или 16-00, отзовитесь!!!!Позвоните 380-08-29.
biliboshka
20.01.2009, 01:11
Не подскажите,где можно сделать стразы на волосы? :support:
Kattik85
20.01.2009, 11:14
А расскажите и мне! ... где это? ... тоже надо срочненько подстричься) :)
Евочка-девочка
21.01.2009, 15:29
и мне нАдА! ;)
Daria -mened
21.01.2009, 17:57
На 22 и 23 января. Сделают очень хорошо, обучается профессиональный мастер. Отправляйте своих мам, пап и бабушек и себя конечно, если есть проблема.
Звоните по тел.: 380-08-29, 8901-305-31-25
БЕСПЛАТНО.
Наталёнок
21.01.2009, 19:55
А расскажите и мне! ... где это? ... тоже надо срочненько подстричься) :)
вот подробнее от автора
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002421
almakantra
21.01.2009, 22:52
Сегодня стриглась и красилась в "Эстель". Взяли 431 рубль :065: (50 за покраску, остальное за материалы)
С технической точки зрения все супер - и белые пряди белые, а не желтые, и подстригла девочка аккуратно... :fifa: Но вот сижу и думаю: нравится мне стрижкО или не очень :009:
[QUOTE=goonat;20610968]вот подробнее от автора
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002421[/QUOTE
Спасибки большое за инфу))) Очень большое! :support:
Elena malina
22.01.2009, 00:03
я наращивала шелковые ресницы в обычном салоне,
очень красиво по началу, но потом
-спать только на спине, они приминаются и потом не поправить, и очень мешают
-умываться вообще не возможно, недай бог в душе попадет вода в глаза
-начали выпадать через 3 дня и как то плешками, коррекция очень дорого, сама подклеивала
-в итоге вместо обещаных 3 месяцев я их сама содрала через 5 недель, потому что было страшно
-а отклеиваться они не хотели, так что моих реснич тоже не осталось
-через месяц выросли и я пошла купила пучки за 100р. клей за20р. и сама клеела
все думали что нарощенные
я пошла купила пучки за 100р. клей за20р. и сама клеела
Как интересно! Вы где покупаете? Сложно самостоятельно приклеивать? Фото в студию!
Сегодня стриглась и красилась в "Эстель". Взяли 431 рубль :065: (50 за покраску, остальное за материалы)
С технической точки зрения все супер - и белые пряди белые, а не желтые, и подстригла девочка аккуратно... :fifa: Но вот сижу и думаю: нравится мне стрижкО или не очень :009:
Похвастайтесь! А мы полюбуемся ;)
я наращивала шелковые ресницы в обычном салоне,
очень красиво по началу, но потом
-спать только на спине, они приминаются и потом не поправить, и очень мешают
-умываться вообще не возможно, недай бог в душе попадет вода в глаза
-начали выпадать через 3 дня и как то плешками, коррекция очень дорого, сама подклеивала
-в итоге вместо обещаных 3 месяцев я их сама содрала через 5 недель, потому что было страшно
-а отклеиваться они не хотели, так что моих реснич тоже не осталось
-через месяц выросли и я пошла купила пучки за 100р. клей за20р. и сама клеела
Извините, что не по теме красоты на халяу, но я опровергну вышенаписанное.
-наращивала тоже шелковые ресницы у девушки с просторов интернета:)
-спокойно сплю и на боку, и как угодно, да, они немного могут помяться, но расчесываются легко вымытой кисточкой от туши
-умываться возможно, можно и нужно:)) Только глазки смывать жестким тоником для жирной кожи без масел (я использую Люмене желтый-нормально)
-сделали мне реснички 21 декабря, до сих пор ничего не отклеилось и не выпало
девочки, нужна "модель" для конкурса парикмахеров. прическу получите вот такую. безмозмездно :)) пишите в личку, свяжу с парикмахером, можно все обсудить. да! наличие длинного хвоста необязательно!
Nadezhda
23.01.2009, 00:52
моя свекровь сходила в "Эстель", стрижка+покраска=600р (100р-стрижка, остальное - краска,аж 3 цвета)Красить ее собирались в 2 цвета+то ли блики какие-то, то ли пряди хотели делать...
Результат: стрижка - СУПЕР, цвет волос тоже ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, правда никаких 2-х цветов не заметно, и блики можно разглядеть только если знать что их делали:046:,получился просто один, но очень приятный хороший цвет.Свекровь довольна как слон.
пс 600р - это конечно не совсем "халява", но для сравнения я заглянула в ближайшую парикмахерскую ценник узнать, так вот там бы это все обошлось не меньше 2000р:))
Девочки!! :support: Подскажите пожалуйста, :091: в каком салоне делают наращивание волос и сколько это будет стоить? СПАСИБО:fifa:
+100000
Девушки! ВЕсь топик не осилить, а без поиска я:033: Тоже хотим девочке волосы нарастить!!!!
Может кто знает явки, пароли???? Ну пожалуйста!!!!!!
Nastasya
23.01.2009, 23:43
А детям они делают? У меня у детя вросли два ногтя на больших пальцах ног.
А вы фото повесьте:073:, а мы оценим нравится нам стрижка или нет:065::))
Деушки, милые ну вывешивайте фотки своих преображений, нам же очень интересно, бум слюни пускать и обрывать телефоны учцентров, чтоб такую же красоту получить.
9-31 января в нашем городе будет проходить обучение ведущих стилистов Академии Toni&Guy. Лондон.
В качестве моделей приглашаются девушки от 16 до 30. Уникальная возможность бесплатно подстричься и покрасится.
Кастинг 28 января в 19-00 по адресу ул Зверинская д.42.
Стричь и красить будут новую коллекцию. Естественно учитывая ваши пожелания и исходя из особенностей вашей внешности.
Не будет экстрима - бритых висков и зеленых волос. Мастера не заинтересованы в том чтоб сделать из вас урода! Они стремятся подчеркнуть вашу красоту с помощью модной стрижки.
Фото коллекции 2009 года в основном альбоме группы http://vkontakte.ru/club7013045
:)):010:вот это прикол!!!а кто вам посоветовал?
9-31 января в нашем городе будет проходить обучение ведущих стилистов Академии Toni&Guy. Лондон.
В качестве моделей приглашаются девушки от 16 до 30. Уникальная возможность бесплатно подстричься и покрасится.
Стричь и красить будут новую коллекцию. Естественно учитывая ваши пожелания и исходя из особенностей вашей внешности.
Не будет экстрима - бритых висков и зеленых волос. Мастера не заинтересованы в том чтоб сделать из вас урода! Они стремятся подчеркнуть вашу красоту с помощью модной стрижки.
Фото коллекции 2009 года в основном альбоме группы http://vkontakte.ru/club7013045
Ужас какой:001:Но это ИМХО, конечно.
Что-то я никак на педикюо попасть не могу... Все ещё на каникулах что ли ?
princesa
25.01.2009, 00:08
Ужас какой:001:Но это ИМХО, конечно.
Точно, глянула ради интереса!! Блондинка с кудрями мило, а все остальное:001:
Была там неделю назад. Вот , что вышло. Только стриглась. То, что бло до этого можно увидеть пару страниц назад в отчете про Эстель от 27.12
Но в основном это все укладка. В жизни так не укладываю конечно. то что появилось- это челка на полголовы. Это была единственная стрижка с сохранением длины волос.
:)):010:вот это прикол!!!а кто вам посоветовал?
Я не пользовалась, просто несколько страниц назад девочка выложила фото и сказала, что ей помогло очень, а я просто посмотрела что это. Воть, вообщем я как-то не готова мазать глаза, тем, что по идее надо в :001:, ну вы меня понимаете.
Наталёнок
25.01.2009, 02:44
Была там неделю назад. Вот , что вышло. Только стриглась. То, что бло до этого можно увидеть пару страниц назад в отчете про Эстель от 27.12
Но в основном это все укладка. В жизни так не укладываю конечно. то что появилось- это челка на полголовы. Это была единственная стрижка с сохранением длины волос.
Супер, я поеду обязательно. Когда еще такая возможность представиться? Девочки кто хочет за компанию?
Дождик от зонтика
25.01.2009, 11:09
Охота.. Но страшновато что-то....
На мои кудряшки я там не нашла ничего толком....
Одна стрижка, нос моим овалом лица она мне не пойдет.
Оно и так круглое, а стрижка еще по бокам увеличит, как мне кажется....
девочки!
подскажите пжт, где можно реснички наростить...та чтоб потом не очень жалеть...может есть у кого опыт???
Viola_new
25.01.2009, 19:44
я тоже была там неделю назад
теперь я в длительной печали
как мантру повторяю - волосы не зубы, волосы не зубы
показаться не могу - хватит того, что я уже услышала от родных и друзей :010:
лишилась длины, вся клочками, голову теперь мыть и укладывать каждый день
к слову - красить меня мастер отказался, не захотел тратить дополнительное время...
окраска - на усмотрение мастера
почти все стрижки - как уже сказано выше - лишат вас длины волос
почти все - на франц. густую челку
если это не пугает - то вперед, к преображению...
еще из неприятных мелочей - были девушки, пришедшие на кастинг (2 часа), пришедшие ко времени на мероприятие (еще час-полтора) и отправленные домой...
т.к. моделей приглашают с запасом (что в общем-то понятно), то осчастливить могут далеко не всех
про то что мастер стремиться сделать вас красивой - правда лишь отчасти
мастер стремиться отработать интересную ему стрижку под руководством спецов из Тони энд Гай
а мы - ловцы халвы... повезет или нет - дело случая
Легенда Осени
25.01.2009, 19:54
Не пережиайте вы так,в этом доля риска конечно есть,я была моделью во Владе и мне очень понравилось,что с моими волосами сделали
Легенда Осени
25.01.2009, 19:55
Что-то я никак на педикюо попасть не могу... Все ещё на каникулах что ли ?
Тоже хочу попасть,девочки подскажите плиз явки,адреса,пароли:008:
Наталёнок
25.01.2009, 21:07
я тоже была там неделю назад
теперь я в длительной печали
как мантру повторяю - волосы не зубы, волосы не зубы
показаться не могу - хватит того, что я уже услышала от родных и друзей :010:
лишилась длины, вся клочками, голову теперь мыть и укладывать каждый день
к слову - красить меня мастер отказался, не захотел тратить дополнительное время...
почти все стрижки - как уже сказано выше - лишат вас длины волос
почти все - на франц. густую челку
если это не пугает - то вперед, к преображению...
еще из неприятных мелочей - были девушки, пришедшие на кастинг (2 часа), пришедшие ко времени на мероприятие (еще час-полтора) и отправленные домой...
т.к. моделей приглашают с запасом (что в общем-то понятно), то осчастливить могут далеко не всех
про то что мастер стремиться сделать вас красивой - правда лишь отчасти
мастер стремиться отработать интересную ему стрижку под руководством спецов из Тони энд Гай
а мы - ловцы халвы... повезет или нет - дело случая
а откуда Вы узнали про мероприятие?
почему девушек отправили домой? может нужны определенный тип волос, вот у меня волнистые и прямые, на мой взгляд подходит только одна стрижка.
какие там мастера? у них уже был опыт до обучения в Тони энд Гай?
чёртова принцесса
25.01.2009, 21:18
Ходила в Эстель в вскр.
покраска + стрижка
300р за материалы
http://cs1201.vkontakte.ru/u1633324/2658330/x_518af14d.jpg
Очень красиво
Вам так идет:flower:
Наталёнок
26.01.2009, 12:11
Звонила в астрокосметику на январь-февраль на стрижку модели не требуются.
Наталёнок
26.01.2009, 12:15
И в эстель тоже...
Дождик от зонтика
26.01.2009, 12:18
Очень жаль...((
Девоньки, подскажите, где можно сделать качественно пирсинг и перманент ? И насколько у них всё стерильно???:fifa:
Наталёнок
26.01.2009, 12:59
А в "МАЕ" за стрижку надо платить?
Я как раз из тех девушек , которых отправили нестриженными на все четыре стороны.:wife: Сказать ,что было обидно - это ни сказать ничего . Приезжала на кастинг (3часа с дорогой), записали на конкретный день,сказали ,что всех подстрегут. Я всем нахвасталась, что импортные спецы из меня красавку сделают - приезжаю (+3часа) одна из первых - меня не выбрали. У меня волосы только для короткой стрижки, а им длинную было интереснее сделать:wife::wife::wife: Почувствовали себя бедными родственниками - шли в метро с товарищами по несчастью чуть не плакали:016::014:
:046:Это я о Зверинской42 - забыла от возмущения написать. Кстати. далеко не все ,кто выходил со стрижкой, был ею доволен. А красят вообще очень мало - им бы стрижки успеть освоить.:015:
Наталёнок
26.01.2009, 13:56
Спасибо за отзыв! А много там мастеров? Каким стрижкам отдают предпочтение? Т.е. им нужны модели с длиными волосами?
Наталёнок
26.01.2009, 13:57
Почему они на кастинге вам ничего не сказали? Что за издевательство?
Вот и я о том же , если бы отказали на кастинге никто бы не обиделся. Самих мастеров двое, а стрегут ученики,правда все они уже практикующие парихмахеры (так говорят) Недовольство подстриженных в основном в сложной укладке ,волосе "клочками" разной длинны - без укадки смотреться не будут.:073:
Учеников 10-12, каждый стрижет 2моделей - до обеда и после. Меня записывали на 14 :30.....
Viola_new
26.01.2009, 15:38
не совсем так
до обеда - демонстрационная часть
мастера из Англии стригут заранее отобранных девушек, наиболее подошедших по типажу/волосам к стрижкам, которые они хотят показать в этот день на семинаре
девушек мэйкапят, одевают, стригут и красят
красят - наши стилисты, стригут Тони энд Гаевские мастера
эти модели не могут выражать пожелания по длине волос, цвету, прическе
им показывают прическу на картинке - они либо соглашаются, либо берут другую модель более сговорчивую
во второй половине дня - участники семинара отрабатывают прически на моделях
отработать они могут одну из понравившихся стрижек в день
модель подбирают себе с учетом своего желания отработать тут или иную стрижку, а не создать из вас супер пупер красавицу
длина волос - торгуема, но если будете упрямиться - то просто возьмут другую модель
молодые мальчики не так ленивы, как более возрастные мастера
мамулечкаXXL
26.01.2009, 20:22
http://www.beauty-lessons.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask-tutorial.html вычитала маску аспириновую с медом, очень хорошо отзываются о ней кто делал, кто нибудь тут делал, эффект пилинга.
Я как раз из тех девушек , которых отправили нестриженными на все четыре стороны.:wife: Сказать ,что было обидно - это ни сказать ничего . Приезжала на кастинг (3часа с дорогой), записали на конкретный день,сказали ,что всех подстрегут. Я всем нахвасталась, что импортные спецы из меня красавку сделают - приезжаю (+3часа) одна из первых - меня не выбрали. У меня волосы только для короткой стрижки, а им длинную было интереснее сделать:wife::wife::wife: Почувствовали себя бедными родственниками - шли в метро с товарищами по несчастью чуть не плакали:016::014:
Хочу вас успокоить, вам очень повезло! Все эти Тони энд Гаевские мастера просто туфта, стригут они ужасно, я проверяла на собственном опыте. Обычно стригусь у Ирины Климович, это известная личность в парикмахерских кругах, судья на конкурсах, мастер международного класса, но и стрижка у нее достаточно дорогая, поэтому я решила на халявку у "мастеров" подстричься. Просто кошмар! Меня Ирина потом всему салону демонстрировала, как НЕ НАДО стричь. Так что радуйтесь что обошлись только потраченным временем, а не испорченной прической.
Меня на Зверинской угораздило сделать депиляцию, тоже ужос ужасный, я писала в топе и фотки выкладывала.
Так что не ходите, девчонки, на Зверинскую,42
Девушки, милые, вступать в дискуссии не буду.
Просто напишу что для меня лично отзыв это хотя-бы какая-то аргументация. Девушку со слишком короткими волосами я вполне понимаю, обидно, да. Но и вы мастеров поймите - как им отрабатывать коллекцию если стричь у модели нечего?
Что касается того что сложно укладывать потом такую стрижку я согласна. Мне тоже было удобно раньше убирать волосы в хвостик, а теперь я применяю много укладочных средств. Новая прическа просто заставляет гораздо больше уделять времени волосам.
Все остальные комментарии - сугубо личные впечатления от стрижек. Здесь уж не попишешь, если людям не нравиться что у них прическа в стиле топовых тенденций наступившего года, если они считают что Академия Toni&Guy(которая стрижет и красит всех моделей на LondonFashionWeek и половину зарубежных и наших звезд) и их коллекция - "аццтой", то тут уж как говориться насильно мил не будешь. В нашем городе есть салон Toni&Guy, любопытные могут позвонить туда и узнать стоимость стрижки,кстати. И там запись большая, и люди деньги за это платят.
хочу сказать про Зверинскую.
Я не была на кастинге. Мне позвонили накануне в 9 вечера и слезно просили прийти к ним, так как моделей не хватает.
Я пришла только потому, что время было.
Слава богу, что сильно не испортили, челку теперь на бок зачесываю. Она мне мешает, если прямая, на глаза прямо.
=inessa=
27.01.2009, 10:45
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать перманент глаз!?
Девушки, милые, вступать в дискуссии не буду.
Просто напишу что для меня лично отзыв это хотя-бы какая-то аргументация. Девушку со слишком короткими волосами я вполне понимаю, обидно, да. Но и вы мастеров поймите - как им отрабатывать коллекцию если стричь у модели нечего?
Что касается того что сложно укладывать потом такую стрижку я согласна. Мне тоже было удобно раньше убирать волосы в хвостик, а теперь я применяю много укладочных средств. Новая прическа просто заставляет гораздо больше уделять времени волосам.
Все остальные комментарии - сугубо личные впечатления от стрижек. Здесь уж не попишешь, если людям не нравиться что у них прическа в стиле топовых тенденций наступившего года, если они считают что Академия Toni&Guy(которая стрижет и красит всех моделей на LondonFashionWeek и половину зарубежных и наших звезд) и их коллекция - "аццтой", то тут уж как говориться насильно мил не будешь. В нашем городе есть салон Toni&Guy, любопытные могут позвонить туда и узнать стоимость стрижки,кстати. И там запись большая, и люди деньги за это платят.
Насчет дискуссии не переживайте, на то и топ этот, мы же не звери, каждый делится информацией .
В том то все и дело что показывают они менее квалифицированным мастерам ТЕХНОЛОГИЮ стрижки, а как потом с ней человек будет справляться в реальной жизни совершенно не их дело. Мы для них, в данном случае, манекены, не более.
Салон совсем другое дело, там учитывают ваши пожелания, правда и за деньги получается не всегда хорошо, тут многие со мной согласятся, но хоть есть возможность попросить переделать, а здесь без вариантов...
И сравнение с Академией здесь неуместно, ибо данные "мастера" работают в захламленном местечке на Зверинской, беседуют о том как они тусят (а не о стрижках), бесконечно выходят на перекур, и лопают пирожки из соседноего магазинчика...Какие звезды? Я вас умоляю....
Какая еще нужна аргументация?
Devochka-spb
27.01.2009, 12:44
хочу пойти учиться в школу маникюра но не могу определиться в какую посоветуйте где ученики хорошо делают маникюр:support:
Синицына
27.01.2009, 12:47
хочу пойти учиться в школу маникюра но не могу определиться в какую посоветуйте где ученики хорошо делают маникюр:support:
На Марата очень хороший преподаватель, опытный и спрашивает много (видно, что и отдаёт тоже много).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.