Просмотр полной версии : Красота на халяву!
Сегодня сходила в Оле хаус на педикюр-как всегда хорошо:love:, в июне пойду-хочу попасть на спа- сегодня делали 2 девушкам сразу:)), а ученицы мечтают о неухоженных ногах, чтоб опыта набраться;)
Вау!!!!! Вот это да!!!!! С такой скоростью мне еще не делали!!!! Здорово!!!
Да, действительно делали 20 мин, все очень аккуратно, недочеты потом исправляли, так что понравилось очень:019:
Требуются модели для наращивания волос в обучающую студию/ оплата только материала / тел 8905 274 10 89 мария
Стригли сегодня в Пластэк.Мы пришли к двум,взялись за нас в три с хвостом...Опущу подробности,не столь важно.
НЕ КРАСИЛИ,мотив-не успеем.Стригли весело,с шутками-прибаутками и подсказками Билла.Радикально ничего не изменилось.Наверное.геометрически все ровно.Там мне показалось все забавным,но я еще до вечера каталась по городу и в результате прическа показалась мне какой-то лохматой.Посмотрю после мытья и собственноручной укладки.Фотографировать особо нечего.
Я зачем-то попросила телефон у девушки,что меня стригла.Но,в ее салоне стрижка стоила бы от 1500 + окрашивание не меньше.:010:
Вообщем я пока не поняла,результат положительный или отрицательный...:016:
Судя по всему,с моим круглым лицом и тонкими,чуть вьющимися волосами,вариантов у меня немного...:0097:
Утешает как всегда главное-ХАЛЯВА !!!
nastena_3000
22.05.2008, 09:14
Сегодня сходила в Оле хаус на педикюр-как всегда хорошо:love:, в июне пойду-хочу попасть на спа- сегодня делали 2 девушкам сразу:)), а ученицы мечтают о неухоженных ногах, чтоб опыта набраться;)
И я хочу на педикюр, ни разу не делала, ученицы, наверное, мечтают о моих ногах.:001:
Дождик от зонтика
22.05.2008, 10:14
Сегодня сходила в Оле хаус на педикюр-как всегда хорошо:love:, ....
а ученицы мечтают о неухоженных ногах, чтоб опыта набраться;)
И я хочу на педикюр, ни разу не делала, ученицы, наверное, мечтают о моих ногах.:001:
Тоже что ль записаться, порадовать....:065:.:008:)))))
А кто нибудь хочет на перманент губ в Диву? все хвалят.. говорят попасть туда невозможно практически..А я в этот день не смогу...(( Это понедельник
А кто нибудь хочет на перманент губ в Диву? все хвалят.. говорят попасть туда невозможно практически..А я в этот день не смогу...(( Это понедельник
:073::065::)):)):))
Viola_new
22.05.2008, 12:38
а меня вчера покрасили в Пластэке... правда я настойчиво об этом попросила...
у меня было сильно отросшее мелирование
они меня отмелировали в два цвета, а потом отколорировали
краски и бальзамов не жалели
парикмахеру красить помогал стилист ... и краски мешал он же
парикмахер мне досталась владелица салончика из Череповца
немного расстроила меня тем, что цвет быстро смоется, т.к. не выдержано время (держали не долго, не 40 положенных минут)
поэтому стригли меня последнюю
стрижка мне понравилась...
вот только тоже не знаю - получится ли у меня ее укладывать
из того что обозревала по сторонам - карнали нещадно
да и меня тоже
я громко пищала про сохранение длины ... см 12 сняли
челку выстричь не дала
Ага... и меня возьмите!!!!:004:
Чтоб уж наверняка опыта набрались!!!:085:
Ага... и меня возьмите!!!!:004:
Чтоб уж наверняка опыта набрались!!!:085:
Может и не все мечтают, но одна очень хотела:073:, у них сейчас мастер-приятный юноша, на мне показывал как надо делать педикюр:019:
Хочу . ОООООЧЕнь а где это территориально ? буду признательна за контакт и информацию ))) и я хочу!!!!!
Хочу . ОООООЧЕнь а где это территориально ? буду признательна за контакт и информацию ))) и я хочу!!!!!
Попробуйте заглянуть на 1 ую страницу...:004:
kalinka-jagoda
22.05.2008, 13:54
привет девчёнки !!!!!!!!!!!! завтра еду на перманент бровей в Диву!!!!!!!!!! кто-нибудь ещё едит завтречко???????????отзавитесь,может вместе поедим!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastena_3000
22.05.2008, 14:42
привет девчёнки !!!!!!!!!!!! завтра еду на перманент бровей в Диву!!!!!!!!!! кто-нибудь ещё едит завтречко???????????отзавитесь,может вместе поедим!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это больно Перманент бровей делать?
kalinka-jagoda
22.05.2008, 14:43
А это больно Перманент бровей делать?
нееееееееееееееет, вот губы больновато
Гринхолдер
22.05.2008, 14:52
иду во вторник в Диву на перманент бровей отпишитесь плиз как прошло
kalinka-jagoda
22.05.2008, 14:53
иду во вторник в Диву на перманент бровей отпишитесь плиз как прошло
хорошо обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kalinka-jagoda
22.05.2008, 15:24
кто ещё куда идёт рассказывайтееееееее девчёнки! или как сходили?????? удачненько??? вот я например на покраску и стрижку боюсь идти ещё сотворят со мной не то что надо!!!!!!!!!!!!!!!
Какырочка
22.05.2008, 15:33
я жутко хочу перманент бровей, но вот боязно :073:
Скажите, а сколько это будет по цене?
kalinka-jagoda
22.05.2008, 15:36
я жутко хочу перманент бровей, но вот боязно :073:
Скажите, а сколько это будет по цене?
в Диве бесплатно там мастера повышают свою умелость ,ну а мы как модели! а коррекция потои у этого мастера платная !:support::support::support::support::support:
звоните туда может им ещё нужны модели на завтра
Viola_new
22.05.2008, 15:41
а вы не боитесь у учеников перманент делать? это все таки надолго... а следы останутся навсегда...
если криво нарисуют - потом запаритесь исправлять...
и есть ли гарантия, что этой иглой никому ничего больше не делали? страшно... а качество красок? а выбор цвета?
kalinka-jagoda
22.05.2008, 15:46
а вы не боитесь у учеников перманент делать? это все таки надолго... а следы останутся навсегда...
если криво нарисуют - потом запаритесь исправлять...
и есть ли гарантия, что этой иглой никому ничего больше не делали? страшно... а качество красок? а выбор цвета?
мои подружки там делали и брови и губы и всё прелестно! ну а вообще на месте всё будет видно!:fifa::fifa:
Viola_new
22.05.2008, 15:54
мои подружки там делали и брови и губы и всё прелестно! ну а вообще на месте всё будет видно!:fifa::fifa:
ни пуха и удачной процедуры!
kalinka-jagoda
22.05.2008, 15:56
ни пуха и удачной процедуры!
спасибочки!!!!!!!!!!! буду надеяться на лучшее! завтра вечером поделюсь впечатлениями!!!!!!!!
nastena_3000
22.05.2008, 16:15
кто ещё куда идёт рассказывайтееееееее девчёнки! или как сходили?????? удачненько??? вот я например на покраску и стрижку боюсь идти ещё сотворят со мной не то что надо!!!!!!!!!!!!!!!
Я ходила в Эстель к Наташет на стрижку и мелирование и очень довольна, ходила в Неру на маникур и уход за лицом, очень довольна, а завтра пойду на наращивание, очень боюсь, что держаться не будут, т.к. ногти тонкие и маленькие. Ну, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Так что удачи вам!
nastena_3000
22.05.2008, 16:20
Кстати, хотите фото выставлю, только потом как мне его удалить/
kalinka-jagoda
22.05.2008, 16:23
Я ходила в Эстель к Наташет на стрижку и мелирование и очень довольна, ходила в Неру на маникур и уход за лицом, очень довольна, а завтра пойду на наращивание, очень боюсь, что держаться не будут, т.к. ногти тонкие и маленькие. Ну, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Так что удачи вам!
да и вам удачки!!!!!!!!!!!!!
kalinka-jagoda
22.05.2008, 16:24
Кстати, хотите фото выставлю, только потом как мне его удалить/
да очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support:
nastena_3000
22.05.2008, 16:27
да и вам удачки!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!!!:support:
kalinka-jagoda
22.05.2008, 16:51
Только такая, свежая,
ага вам супер!!!!!!!!!!!!!!!! отличненько!
nastena_3000
22.05.2008, 16:56
ага вам супер!!!!!!!!!!!!!!!! отличненько!
Спасибо!!!:flower:
Вы не представляете какое я чучело было после родов в течении двух лет, стала себя теперь в порядок приводить. Похудела уже на 12 кг, осталось 4 кг. И будет супер, надеюсь!
Танкетка
22.05.2008, 17:36
в Диве бесплатно там мастера повышают свою умелость ,ну а мы как модели! а коррекция потои у этого мастера платная !:support::support::support::support::support:
звоните туда может им ещё нужны модели на завтра
Если к мастеру на повышение - то платно. В прошлом году 1000 была.
А если к ученику - то бесплатно
очень хорошо! а если не секрет, скажите пожста какой свой цвет волос , и как мелирование на волосы сказалось? и еще может кто то слышал знает по завивку по японской технологии , есть где нить из перечисленных такая услуга? я видела результат на девочке , которая сделала но в Москве , класс!!!
Какырочка
22.05.2008, 17:37
:flower: удачной вам процедуры! покажитесь потом обязательно!! а то я тут в метро видела девушку с тааакими классными перманентными бровями, что смотрела на нее всю дорогу)))) заразилась вот...
kalinka-jagoda
22.05.2008, 17:52
Спасибо!!!:flower:
Вы не представляете какое я чучело было после родов в течении двух лет, стала себя теперь в порядок приводить. Похудела уже на 12 кг, осталось 4 кг. И будет супер, надеюсь!
я тоже вот после родов не много пришла в себя! осталось только похудеть! не расскажите как худеете!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support:
nastena_3000
22.05.2008, 18:53
очень хорошо! а если не секрет, скажите пожста какой свой цвет волос , и как мелирование на волосы сказалось? и еще может кто то слышал знает по завивку по японской технологии , есть где нить из перечисленных такая услуга? я видела результат на девочке , которая сделала но в Москве , класс!!!
Спасибо! Свой цвет был темно русый, очень давно делаю мелирование, то корни только мелирую, сушит волосы, то я использую маски всякие и мне хорошо, что сушит, а то мои волосы жирные и быстро грязнились и объем не держали, поэтому мелирование для меня самое оптимальное решение.
nastena_3000
22.05.2008, 18:56
[quote=kalinka-jagoda;13252871]я тоже вот после родов не много пришла в себя! осталось только похудеть! не расскажите как худеете!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support:[/quoteВы не представляете сколько диет за 2 года перепробывала, 3-4 скидываю и все. Кому как, подруги на них по 12-17 кг. скидывали, а я никак. Мне вот какая помогла - до 14.00 едите все что хотите, после 14.00 только яблоки и перед сном чай для похудания. Попробуйте, должно получится.:support:
kalinka-jagoda
22.05.2008, 19:29
[quote=kalinka-jagoda;13252871]я тоже вот после родов не много пришла в себя! осталось только похудеть! не расскажите как худеете!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support:[/quoteВы не представляете сколько диет за 2 года перепробывала, 3-4 скидываю и все. Кому как, подруги на них по 12-17 кг. скидывали, а я никак. Мне вот какая помогла - до 14.00 едите все что хотите, после 14.00 только яблоки и перед сном чай для похудания. Попробуйте, должно получится.:support:
а какой чай их очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
nastena_3000
22.05.2008, 19:32
[quote=nastena_3000;13254998]
а какой чай их очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я пила Red slim tea сразу два пакетика заваривайте на минут15-20, потом пропьете пачку поменяйте на другой чай.
kalinka-jagoda
22.05.2008, 19:54
[quote=kalinka-jagoda;13255890]
Я пила Red slim tea сразу два пакетика заваривайте на минут15-20, потом пропьете пачку поменяйте на другой чай.
спасибо будем пробовать!:support::support::support:
соловушка
22.05.2008, 19:58
девочки а куда можно сходить допустим завтра? Или может кто подскажет где и что делают в ближайшее время, хочу все.
kalinka-jagoda
22.05.2008, 20:13
девочки а куда можно сходить допустим завтра? Или может кто подскажет где и что делают в ближайшее время, хочу все.
я иду завтра в Диву на перманент бровей ! позвони может им ещё модели нужны!:support::support::support:
Дождик от зонтика
22.05.2008, 20:14
Я вот в Неру все хочу..
Но как ни позвоню - не надо, занято все...((((
...
ДЕВЫ! У меня просьба огромная!!! Если вдруг кто не сможет на маникюр или педикюр пойтить - дайте мне в личку знать, а то я никак попасть не могу... :(
Почему, я записала быстро и дни разные и время- рекомендую Оле хаус-лучшее и можно сначала педикюр, а потом сразу на маникюр, только этажи разные:)), многие так делают:073:
Синицына
22.05.2008, 22:52
:flower: удачной вам процедуры! покажитесь потом обязательно!! а то я тут в метро видела девушку с тааакими классными перманентными бровями, что смотрела на нее всю дорогу)))) заразилась вот...
Разве это хорошо сделано, если заметно?
Сероглазая
22.05.2008, 23:12
Девы, а не подскажете, где можно мелирование сделать? Чтоб или бесплатно или ну не шибко дорого :))
kalinka-jagoda
22.05.2008, 23:13
девчёнки скажите когда день города????????????????
Сероглазая
22.05.2008, 23:19
27 мая
kalinka-jagoda
22.05.2008, 23:26
27 мая
а не 25 ?????????????
Девушки, никто не хочет завтра на татушку в Диву сходить? Мне недавно отзвонились (я год назад записывалась - уже забыть успела). Я несколько опешила и записалась на завтра на шесть вечера. А завтра во первых мне детей на дачу везти, а во вторых что-то я передумала тату делать. Все-таки не по возрасту уже. Выручайте.
Сероглазая
22.05.2008, 23:40
а не 25 ?????????????
Не...по истории 27-го...:)) может отмечалово будет 25-го в воскресенье?
Дождик от зонтика
22.05.2008, 23:48
Татушку давно хочу..
Но постоянную - страшно как-то...
Вот если бы просто на лето сделать - с удовольствием)
Princess
23.05.2008, 02:29
Я сегодня была в Пластэке. Не советую. Именно организаторы-ужасные!!!!!!!!!! И несмотря на отличных мастеров, общее впечатление плохое. Вообщем нас должны были стричь стилисты, но почему то отобрали не 4 а 5 девочек, я много раз и довольно доходчиво объясняла организаторам, что я тороплюсь и они меня заверяли что в 2 часа они нас отпустят, но видимо не сочли нужным сообщать это Англичанам. Наши русские мальчики мастера-просто супер умнички, меня покрасили, и я сидела ждала, а всех 4 девушек уже подстригли, они там позировали, дефелировали, на мои вопросы Билл отвелачал что то типа "demonstrashion...", Стилисты Пластека "Щас узнаем у девочек", а девочки организаторы "Вы успеете в 2 часа уйти, вас Билл оставил на демонстрацию.." я сидела, тихо начиная паниковать, понимаю что я опаздываю на работу, уже начали приходить модели на 2 часа..где то в полтретьего 4 девочек с почестями и комплементами отпустили, и все начяали расходиться, я поинтересовалась-что со мной , а переводчик мне сообщил что мол после перерыва где то в полчетвертого, вас подстригут, и типа вы все равно уже полдня работы пропустили, подождите еще! ну или вон пусть вас наши мальчики подстригут...! Я вообщем начала говорить, что это такое, можно было бы сказать мне вообще раньше, и мальчики меня могли бы начать стричь часа 2 назад, и я была бы довольна( так как они отличные мастера), почему если они изначально планировали оставить меня на самый конец переводчики-организаторы меня не предупредили и все такое..на что девушки мило сбежали на обед...я вообщем там заплакала, мастера меня поутешали, и ушли.. Билл (арт-директор Tony&Guy)извинился, сказал, что не хочет меня отпускать расстроенную,и в свой перерыв, когда все ушли куда то кушать,меня подстриг...это конешно мне очень подняло настроение, такой необыкновенно прияный человк, но осадок все равно остался неприятный...все же проблемы не глобальные, надо было хоть попытаться контролировать мероприятие, а не чаи распивать этим девушкам вот))
Не советую туда ходить на обычные семинары никому)))
Какырочка
23.05.2008, 11:43
Разве это хорошо сделано, если заметно?
когда своих волосиков совсем на бровях нет, то заметно ((
Анастезия
23.05.2008, 12:33
я иду завтра в Диву на перманент бровей ! позвони может им ещё модели нужны!:support::support::support:
девочки, а в какое время лучше в Диву звонить? я вот 2*ой день дозвониться не могу :091:
Я как всегда не успела на красивые фотки посмотреть!!!!
Вы все ходите и ходите... :010::010::010:А мне пришлось вчера стричься и краситься за денюжку:008:... хоть и хорошо, но до сих пор неприятный осадок ;):008:
Марин! В Олехаус неоднократно звонила, но все невовремя...
Кто-нибудь!!! Будете не успевать на маникюр-педикюр или процедуру для лица - дайте знать!
В Оле Хаус надо звонить в 10 утра в четверг.Они сами об этом говорят...
kalinka-jagoda
23.05.2008, 12:55
доброе утро!!!!!!!!!! девчёнки предстовляете так хотела в Диву на перманент бровей ,надо было ехать сегодня а начальство бяки не отпустили в самый последний момент сказали что комиссия едит!!!!!!! в Диву с утра звоню чтоб придупридить ,а там никто не берёт трубку! я ужас растроена! (((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
девочки, а в какое время лучше в Диву звонить? я вот 2*ой день дозвониться не могу :091:
Я вчера часов в 10 звонила. И сразу дозвонилась.
доброе утро!!!!!!!!!! девчёнки предстовляете так хотела в Диву на перманент бровей ,надо было ехать сегодня а начальство бяки не отпустили в самый последний момент сказали что комиссия едит!!!!!!! в Диву с утра звоню чтоб придупридить ,а там никто не берёт трубку! я ужас растроена! (((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
Предлоржите кому-нибудь.Может быть кто хочет.
Говорят там хорошо делают.
Я бы с удовольствием, но не могу потом две недели с таким лицом на работу ходить.Лучше перед отпуском сделаю.
kalinka-jagoda
23.05.2008, 12:59
Предлоржите кому-нибудь.Может быть кто хочет.
Говорят там хорошо делают.
Я бы с удовольствием, но не могу потом две недели с таким лицом на работу ходить.Лучше перед отпуском сделаю.
там надо к часуууууууу девчёнки дерзайте!!!!!!!!! :support::support::support::support: а я в пролёте новерно теперь меня в чёрный список занесут!:010::010::010::010::010:
В Оле Хаус надо звонить в 10 утра в четверг.Они сами об этом говорят...
Хотела тож это написать:)), я специально ставлю напоминалку в телефон, а то памяти никакой:073:
Rezonnica
23.05.2008, 23:03
Девочки а куда и на что можно в воскресенье податься? Может ноготочки или парикмахерскую.. или еще чего.. не подскажете?
А мне из Дивы позвонили в 13 часов где-то, на брови приглашали. Я говорю: А вы пораньше не могли сказать?, я учусь сегодня. А они мне ответили: Что для Вас важнее?
Вот приколисты, хотя конечно жалко, что не смогла пойти
Rezonnica
24.05.2008, 11:38
Я б пошла...
Девочки, а где можно покраситься без стрижки. Хотелось бы в несколько цветов или мелирование.
Rezonnica
24.05.2008, 15:09
В первом посте много чего.. позвоните да выясните..
Девушки,никто завтра не хочет сходить на перманент межресничный+маленькая стрелочка в Диву в 11ч.????Бесплатно!!!
Вместо меня :) Пишите в ЛС.
Дождик от зонтика
25.05.2008, 12:22
Идем с подругой завтра в Неру на макияж к 14.00 :080:
(Потом покажусь))):008:
Наталия Р
25.05.2008, 14:15
Девоньки!!!!Прошу прощения, сколько смогла-прочитала, но весь топик не осилить. Интересующую меня инфу не нашла:(
Может, подскажете-а на Яковлевский переулок, д.2 никто не ходил на наращивание ногтей?????
Я просто работаю совсем рядышком, хочу попробовать, но страшновато что-то
Если был кто-то расскажите плиз(хоть в двух словах)
kalinka-jagoda
25.05.2008, 15:05
Девоньки!!!!Прошу прощения, сколько смогла-прочитала, но весь топик не осилить. Интересующую меня инфу не нашла:(
Может, подскажете-а на Яковлевский переулок, д.2 никто не ходил на наращивание ногтей?????
Я просто работаю совсем рядышком, хочу попробовать, но страшновато что-то
Если был кто-то расскажите плиз(хоть в двух словах)
вообще в учебных центрах они стараются но делают очеееееень долго!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Olga (m)
25.05.2008, 15:52
в Диве сделали позавчера брови а вчера тату
Nezhenka
25.05.2008, 16:06
в Диве сделали позавчера брови а вчера тату
красиво. Татушка прикольная. Тоже вот хочу, но боюсь, что больно :001:
соловушка
25.05.2008, 16:07
Девочки а био тату где нибудь можно сделать?
Olga (m)
25.05.2008, 16:09
красиво. Татушка прикольная. Тоже вот хочу, но боюсь, что больно :001:
не больно ну совсем) я вообще ничего не заметила) правда)
только т.к делали ученики,то многораз по одному место возюкают..и вот когда уже 100 раз в одну точку..то немного больновато. а вообще терпимо) это всё пугалки,что больно)
а вообще..если честно,то недовольна тату. совесм другой рисунок д.б(((плохо сривовали..запутались в ногах паука...мастер и не следил почти..2 раза подошёл.."нормально! " говорит..но это же не брови и не губы - а на всю жизнь!...но кто не знает,что должно быть - то нормально. аккуратно главное и качественно..без просветов.
и коррекрировка платно
Наталия Р
25.05.2008, 16:10
Еще вопросик к бывалым!!!!????? Скажите пожалуйста, назначают всегда на утро? Или есть варианты?
Olga (m)
25.05.2008, 16:12
Еще вопросик к бывалым!!!!????? Скажите пожалуйста, назначают всегда на утро? Или есть варианты?
в 15 и в 18 ,вроде,есть)
брови в 18 делала. так что точно можно и к 18
Rezonnica
25.05.2008, 16:22
А подскажите куда на тату сходить?
kalinka-jagoda
25.05.2008, 16:24
в 15 и в 18 ,вроде,есть)
брови в 18 делала. так что точно можно и к 18
с 18 а до скольки вы там пробыли?вы бесплатно делали?
Olga (m)
25.05.2008, 16:34
с 18 а до скольки вы там пробыли?вы бесплатно делали?
всё бесплатно
с 18 -21
kalinka-jagoda
25.05.2008, 16:36
всё бесплатно
с 18 -21
офигеть как долго !!!!!!!!! мне волосы стригут и укладывают 1,5 часа я уже не могу!!!! а как вы вытерпели???????????
Olga (m)
25.05.2008, 16:38
офигеть как долго !!!!!!!!! мне волосы стригут и укладывают 1,5 часа я уже не могу!!!! а как вы вытерпели???????????
я уже умирала под конец) но если девушка интересная попадётся..то за разговорами и болтовнёй время быстрее бежит)
kalinka-jagoda
25.05.2008, 16:39
я уже умирала под конец) но если девушка интересная попадётся..то за разговорами и болтовнёй время быстрее бежит)
да красота требут жертв!:support::support: поздравляю красиво!
Nezhenka
25.05.2008, 16:43
первый раз у ученика наращивала ногти 3-4 часа!!!! Вот там ячуть не умерла!!!! :010:
kalinka-jagoda
25.05.2008, 16:57
первый раз у ученика наращивала ногти 3-4 часа!!!! Вот там ячуть не умерла!!!! :010:
да уж слишком это всё долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Rezonnica
25.05.2008, 17:04
Глявное до завтра домой вернуться ))
Моя прелесть
25.05.2008, 19:30
А я завтра в Диву на губы иду....посмотрим.:073:Маненько страшновастенько.
kalinka-jagoda
25.05.2008, 19:44
готовся на 3-4 часа сидеть!;);););)
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
25.05.2008, 20:13
а вы ко скольки идете? а то я тоже туда завтра иду и тоже на губы:))страшновато
kalinka-jagoda
25.05.2008, 20:30
везёт вам ,а у меня времени не хватает !:006: еслиб максимум часа 2 делали то нармально!!!!!! :010::010:
Olga (m)
25.05.2008, 21:02
вот-вот. я бы тоже пошла,но времени нет(
а вы ко сколььки завтра в Диву на губы?
Дождик от зонтика
25.05.2008, 21:04
Девушки, а в Оле-Хаус как бы так попасть, чтобы кроме педикюрав сделали наращиванеи ноготочков на ногах?
Видела фотки тут в топике - так аккуратненько и красиво))))
Они же долго держаться будут, я так понимаю, не 3 недели...
Может кто-нибудь подсказать?
Или надо звонить и как повезет?
Кто был - поделитесь инфой)
Спасибо)
Моя прелесть
25.05.2008, 21:14
готовся на 3-4 часа сидеть!;);););)
4 часа уколов конечно многовато (я думаю больше получится) мож выпить чего-нить для храбрости :))
Хотя у меня уже есть опыт -татуха (правда делал не ученик) боли не было почти.(были неприятные моменты)
а вообще это мой первый опыт в этом топе (читаю часто,но всё не решалась,а тут сразу губы...) или разочаруюсь или втянусь и буду пробовать разное.
Моя прелесть
25.05.2008, 21:17
Самое ужасное,что мне в субботу на д/р ехать.Как вы думаете,совсем страшно будет?
Самое ужасное,что мне в субботу на д/р ехать.Как вы думаете,совсем страшно будет?
Вы расскажите нам завтра подробности про губки, ну и покажите конечно;) до и после
Olga (m)
25.05.2008, 21:29
а никто не знает..делают ли в ближайшее время наращивание ногтей?
стилист?ресницы??
kalinka-jagoda
25.05.2008, 21:30
думаю перед днюхай лучше не делать!!!!!!! после 4х дней сеперский результат:010::010:
Девушки, а в Оле-Хаус как бы так попасть, чтобы кроме педикюрав сделали наращиванеи ноготочков на ногах?
Видела фотки тут в топике - так аккуратненько и красиво))))
Они же долго держаться будут, я так понимаю, не 3 недели...
Может кто-нибудь подсказать?
Или надо звонить и как повезет?
Кто был - поделитесь инфой)
Спасибо)
Записываться надо на педикюр,а на месте можно спросить.
Держатся нарощенные на ногах дольше,чем на руках.До 2х месяцев :)).
Моя прелесть
25.05.2008, 21:43
думаю перед днюхай лучше не делать!!!!!!! после 4х дней сеперский результат:010::010:
:)) да и фиг с ним....юбилей у родственников мужа -пусть порадуются какая уродина их мальчику досталась :046:
а вообще я на курсы ещё сейчас езжу (ну бум считать,что я без комплексов...почти)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.